トップページ801サロン
1002コメント249KB
【ウサヒヨ】腐ンタンの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 13:12:51.93ID:???
ここは架空の動物園

※ウサヒヨメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

みんなおいしくいだきましょう

関連スレ
ウサヒヨ以外はこちらで
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610250789/
0006やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 13:31:04.08ID:???
145 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:37:41
ずっとここで荒らしてる間はブス団スレとシャイニースレに荒らしいない

165 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:41:52
>>145
私のいくとこいくとこについてくるストーカーだもん
同サロにも書き込んでるけどにあっちにはストーカーは現れないw

175 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:43:44
>>167
同サロも荒らしてるけどあっちにはゴキブリ連呼もテミンアンチもこないのよねー

189 名無し草 (ワッチョイ) 2020/12/08 22:47:51
>>186
もうわかったから
同サロの私のスレみつけられるといいわねー
0007やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 13:31:27.12ID:???
>>840
言ってたね同サロバナ
シンボル梅干し定着する話に流れの時だった


707名無し草2020/12/21(月) 01:39:29.57
マジでどこでああいう画像探すわけ?
やっぱ下品で欲求不満だから常に漁ってるんだよな?シンボル

710名無し草2020/12/21(月) 01:40:36.17
>>707
同サロの某スレに貼ったやつ

715名無し草2020/12/21(月) 01:44:00.84
漏れとか髭茶とか昔からいるババアの言葉だよね
シンボル梅干し

724名無し草2020/12/21(月) 01:49:34.82
>>715
あだ名くらいちょっとロムったらわかる同サロでも似たようなことしてる

877名無し草2020/12/21(月) 02:42:43.15
>>863
もうそれでいいからあんまり返信してこないでくれる?同サロ行きたいのにお前らのせいで行けないじゃん

968名無し草2020/12/21(月) 03:10:56.09
私は梅干しですなんて一言も言ってないけどね
思い込み激しいからそれでいいよとは言ったけど
エクソかシャイニスレどっちか忘れたけどチーズ認定くらったしブス団スレではブス団ジン以外のメンバーオタ認定同サロではヲチ対象本人降臨とかまあ各所で色んな認定うけてるわけですよ
それはそれで面白いけどまあ私は女だよ釜ではない
0008やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 13:32:11.69ID:???
379 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2020/12/08(火) 23:56:53.00 0
>>377
姫とテミンは昔からかわゆだった
https://i.imgur.com/1b9sQfy.jpg
https://i.imgur.com/ZyUoSAm.jpg

382 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/12/08(火) 23:57:58.71 0
画像間違えた
https://i.imgur.com/3mGW1O1.png

398 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/12/09(水) 00:02:52.93 0
画像検索したら
ペンダントトップ 男 ペニス M字開脚 男性シンボル チャーム トップ タイ ペンダント アクセサリー ストラップ プラクルアン
って出てきた
0013やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 14:48:20.82ID:???
だから元々腐スレにウサヒヨシパはいないって言ったじゃん
そもそもウサヒヨの萌え話すら持ち込まないのになんでウサヒヨシパがいると思えたのか
ウサトラの捏造話なんてウサヒヨシパは興味もくそもねーんだよ
0016やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 15:02:03.16ID:???
板ルールです統合よろしく
PINKちゃんねる内に現存するスレと同趣旨のスレ立てはお控えください(移動は極力使いきってから)
0021やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 16:07:01.52ID:PWFxjuaY
エンハイフンのこの衣装かわいい
0024やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 16:54:24.14ID:???
ウサヒヨ全然回らないじゃん
個スレ立てようかって言われても喜ばずに反対してたのはウサヒヨシパだったのか
ウサヒヨで楽しめばいいのに自分たちで楽しいネタ落とせなくてウサトラシパにマウント取ることだけが楽しみだったってこと?
0026やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 17:19:19.85ID:???
やっぱりウサトラシパがウサヒヨ叩きしてたよ

378 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/01/10(日) 17:15:35.28 ID:???
シパ数も単体人気もスレ伸びも何一つウサトラに勝てないヒヨちゃんぴよぴよだね
382 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/01/10(日) 17:16:02.18 ID:???
でもぶっちゃけ気の毒なくらいあちら営業すら無いよね
390 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/01/10(日) 17:17:34.38 ID:???
永遠の3番手ヒヨ
0030やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:15:59.34ID:???
荒らしが立てたとかアンチしかいないとかで覗いてなかったけどここ普通に使っていいのかな
0034やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:46:24.37ID:???
🐯何で髪染めた?
🐰今日この質問4回目です!
🐰Vヒョン、練習生の時は僕と相性良かったんです
🐨今合わないの?
🐰違う違う!合わないんじゃなくヒョンが頼もしくなってㅋㅋ黙々と一緒にスケジュールこなしてくれてありがとう!
🐿誰がヒョン?
0075やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:12:32.27ID:???
同時に作られたスレにも複数安価はあるじゃないのw
ヒヨに関わる事だからいちゃもん付けてるのかなここ監視したり
0080やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:27:21.88ID:???
分裂させて過疎らせて潰すのが目的なのかな
統合したいのは荒らしと決めつけてた人いたけどそれが荒らしだったのかもね
0081やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:31:14.12ID:???
好きに語れる個別スレある方が良いと思うけど
これまでウサヒヨアンチに邪魔されてたんだし
0082やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:32:18.21ID:???
せっかくあるからシパだのなんだの絡まれなくていいんじゃないかな
荒らしがモメサしててもシパと断言されてそれに乗っかるように進んだら何が何だか分からなくなるし
0083やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:40:44.80ID:???
ウサトラウサヒヨクオズその他で同時進行してても和やかに進む事もあったからその時にモメサがいるかいないかなだけなんだろうね
気が強い人が仕切ると分裂しがち
0084やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:42:34.14ID:???
金髪はヒヨとお揃を増やしたいウサの健気な新年の誓い
プラスワ信者だから絶対的黒派だけど金髪ヒヨウサがとにかくエモい
0096やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 00:42:11.25ID:???
ウサに叩かせるままにしてからウサ部屋に入っていくヒヨがエロかった
隠し撮りみたいなカメラの角度のせいかなw
0099やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 00:50:17.78ID:???
>>96
なぜかバレーボール抱っこして部屋に入っていくヒヨもわざわざボクシンググローブはいて優しくパンチパンチするウサも可愛すぎたしなんかエロいのも分かるw
0100やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 00:50:42.67ID:???
ヒヨはジャンプ高いのに運動器具掴む為になんでウサに持ち上げてもらったのかマジでインタビューしたい
0109やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 07:51:42.40ID:???
パンツはわかんないけどその時のヒヨ前屈みになったらチラチラ乳首見えてさウサの胸筋撫で回してたのがエロかった
0113やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 09:35:13.11ID:???
あのヒヨすごく可愛いくて見返しても画面の前にいるところばっかり見てたから分からなかったよw見てくるわ
0123やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:09:45.17ID:???
>>118
やっと見た
どんな感情の交差が今のウサヒヨに至らしめたのか知りたい
ヒヨが美人になっただけじゃないはず
0125やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:20:08.52ID:???
いつのコンサートか忘れたけど座ってるヒヨにウサがしゃがみこんで歌いかけて照れてヒヨが顔そむけるのなかったっけ
あれ何度でも見たい
0127やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:28:54.52ID:???
>>123
押して駄目なら引いてみるをヒヨがやってまんまとそれにハマったんじゃないか
ウサだから罠にハマりやすい
0128やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:46:48.78ID:???
引き寄せ特集
あと舞台袖で中々はけないヒヨを引き寄せて消えてくの好きなのに探せない

最新
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1348193820786057218/pu/vid/720x974/cjXzQlGj6XuyPh1d.mp4

体ごと
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1248060036342927360/pu/vid/1280x720/OGmNUj6gRXMWA0xJ.mp4

引き寄せ失敗
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1187546995654909952/pu/vid/1080x720/-4ZkCm1IC8qXBIfb.mp4
0130やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:01:24.62ID:???
>>128
最後のかわいいw 
ここ座ってよ〜って感じの手の動きしてる
ウサってちょっと遠慮してるのか恥ずかしいのか微妙な動きして気付かれなくて諦めちゃうの多いよね
0131やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:06:31.66ID:???
>>128
引き寄せ失敗の同じアングルのでヒヨが座ってた椅子を自分の方に引き寄せてたのあるよね
それは椅子の引き寄せだけどw
0136やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 20:22:15.92ID:???
引き寄せ失敗は初見だがヒヨ尻魅力的すぎるしウサ自分の膝に座らせたいように見えた
おしりタッチって潜在的にやばいやつ?慣れてる感凄い
0137やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 20:24:36.55ID:???
最新はもっと右にひいてくれたらなー
ただの引き寄せじゃなく下からコソッときてコソッと去ってくのがとてつもなくエモエモ
0158やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 22:04:04.18ID:???
マイクかなんか付けてくれてたのかもしれないけど
これ気が付いた人あんまりいなかったのかな
0163やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 22:10:33.07ID:???
>>161
専ブラから画像だけ見てたんだけどURL踏んだら動いたw
いやびっくりよく見つけるね
見切れるとよけいエロいじゃないですかなにやってるの
0170やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 22:20:25.82ID:???
>>154
日常すぎて脳内記憶が流されてたのでアップありがとう
誰か喋ってる時フレーム端っこでイチャコラしてた
0173やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 22:23:59.43ID:???
>>168
わかるその上カラコンなしで黒目大きくなるからアンバランスさがよけいエロいというか
すっぴんウサは男子っぽさ増すしよけいに
0181やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 00:30:29.21ID:???
>>180
これほんとかわいいよね
一口だけいいよって言われたのに飲み続けるヒヨに焦って自分も飲むって選択肢取るウサかわいい
0182やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:55:53.56ID:???
自分中華見てる事多いけどあっちはウサヒヨお宝がガンガン流れてきて誠に良い
ツイだと鍵になっちゃう事多いもんな
0185やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 08:33:13.40ID:???
動画のまとめでよく見るんだけどウサがヒヨをくるんと回してバックハグするやつのヒヨの声がマジで
0189やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 09:50:46.45ID:???
「私達は一体何を見せられているんだろう」
の中にあったんだけど楽しいからこのワードでツベ検索して見てみて!
声は2分42秒辺りから
ここの人なら見てた動画かもだけど
0193やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 12:14:03.99ID:???
>>190
ありがとうめちゃめちゃ良い
ヒヨいつも目見つめて顔近づけて何かやりたがるけどウサはすぐくるんって向き変えちゃうの照れてるみたいでかわいい
0194やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 12:24:59.32ID:???
パリで酒飲んで発情性欲発散ゴリラクソきも
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw
0195やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 13:05:18.87ID:???
>>194
それグクでしょ
巨済島で酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られて
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw
0196やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 13:06:48.73ID:???
>>195
パリで酒飲んで発情性欲発散ゴリラクソきも
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw
0197やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 13:41:46.88ID:???
さっきweiboのこと書いたけど〇〇タグ(ウサヒヨ中国語読み)は55.4億アクセス 中国アミもなかなかw
0198やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 14:50:20.06ID:???
>>197
おーすごいなぁ
みんな隠れてるからなかなか見つけられないし国内も自分が把握してる以上にたくさんあるんだろうなぁ
0199やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 19:32:21.82ID:???
>>196
お持ち帰りのソースなし
発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られた
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw
0200やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 19:33:44.86ID:???
>>199
お持ち帰りのソースなしブーメラン
パリで酒飲んで発情性欲発散ゴリラクソきも
性欲発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw
0203やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 22:42:59.83ID:???
ウサが発表しにステージ上がったけどステージに机を持って来ただけみたいな話だとヒヨが突っ込んでたところ笑った
0205やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 00:08:35.53ID:???
>>200
お持ち帰りのソースなし
発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られた
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw

休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな
0206やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 00:17:51.09ID:???
>>205
パリで酒飲んで発情性欲発散据わった眼のゴリラクソきも
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw
0207やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 02:20:29.87ID:???
スケートは正直うまくないってヒヨ言ってたけどウサヒヨのスケートデートのときうまかったけどなぁ
0209やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 15:13:37.29ID:???
妄想決めつけじゃないリアルウサヒヨ投下w
つかウサヒヨにはリアルしかないけど

ハム誕Liveウサヒヨパート中華より中国語→日本語
ウサのヒヨ歌完コピもエモすぎるしハムのノリも好き

ハム:ああ、ヒヨ、どこにいるの(独り言)
ハム:もうすぐ
ハム:彼らみんなここ(電話で)でやりとり?私はただ(繋がるのを)待たなければならない。
ハム:OK 繋がるよ!
ハム:はい、はい待って、ハンズフリーで開きます
ハム:今話そう!
ヒヨ:はい!
ハム:Yo Yo Yo ヒヨ、いいね
ヒヨ:このような突然の電話を予告なしに行うのですか?
ヒヨ:私はウサと一緒に車に乗っています
ハム:今あなたの行先へ向かってるとこですか?
ウサ:みなさん、こんにちは!(唐突)
ハム:.....誰ですか?(ニヤリ)
ウサ:僕はウサですよ...!(ニヤリ声)
ハム:ぁぁあ!〇〇kook xi!
ウサ:はい〜
ハム:Eupho〇〇の短い小節歌ってくれる?
ウサ:♪あなたは僕の人生に昇る太陽♪(美声)
ハム:ああ〜(うっとり)ありがとうございます!私は何もすることがないので皆さんに電話しました。どうもありがとうございました。
ウサ:これで終わりですか?
ハム:まだ〇〇MIN xiと....
ヒヨ:どうしたの?
ハム:ねえフィ〇〇ー少し歌ってくれる?
ウサ:♪あなたの退屈な表現♪(くせ誇張)
ウサ:♪ペースにうんざりしている♪
ウサ:♪今、私を見てください♪
ハム:これは〇〇kook xiではありませんね?www
ハム:これは〇〇kook xiではないですよね?
ヒヨ:いいえ、私が歌っています!(嘘)
ハム:ああ、今(喋った)のは〇〇MIN xiでした!
ヒヨ:はい、私が歌いましたよ(嘘)
ハム:それなら〇〇MIN xi、セレンディ〇〇歌ってくれる?
0210やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 15:15:45.81ID:???
ウサ:♪これは偶然ではありません♪(くせ誇張)
ハム:......風邪引きましたか?(ニヤリ)
ヒヨ:笑笑、今日は声があまり良くないから(嘘)
ハム:ああ、わかりました、今日は疲れていますよね?
ヒヨ:今日の声、昨日はよく眠れませんでした
ハム:はい、そのように説明しました!
ヒヨ:ああ、そうですか?
ハム:はい、理解しました。
ヒヨ:誰もが私たちの兄に幸せな誕生日を願っています
ハム:わあ、どうもありがとうございました。コメントがたくさんきてまして....(オタオタ)
ヒヨ:ヒョンのホスト能力、低下してませんか?
ハム:いやいや
ハム:実は、コメントが速すぎて何言っているのかわからないからです
ヒヨ:(みんながこの)ライブを見るのが楽しみだったからでしょう
ハム:うん
ヒヨ:残り時間のホスト能力も評価しなければなりませんね
ハム:なるほど。では道中気をつけてね!
ヒヨ:ええ、わかっています。ではまたLiveつづけてくださいね
ハム:ありがとう。でもコアはとても疲れているので彼に電話しないほうがいいですね?
ヒヨ:コア?ああ、わからないけど他のみんなは疲れているようです
ハム:はい、ネズに電話してみようかな?正直なところネズは仕事がないはずです
ヒヨ:いいえ、それは言えません
ハム:OK、ネズは今、ネズは通常、私たちより少し休んでるから電話しても大丈夫。
ヒヨ:ええと....ファンはネズの声を聞くととても幸せになるはずです
ハム:そうそうそう
ヒヨ:ええ、わかりました、わかっています
0214やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:49:11.57ID:???
女スタッフとイチャイチャ晒されたゴリラクソワロ
女触りまくり発情ゴリラw
幼女の死に執着キモすぎロリコンゴリラ
パリで酒飲んで発情性欲発散据わった目のゴリラクソきも
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw
0215やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:49:14.19ID:???
>>206
お持ち帰りのソースなし
発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ撮られた
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw

休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな
0216やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:49:35.17ID:???
>>215
大好きなグテ話しないのー?
グクのソロ話は―?
お持ち帰りのソースなしブーメラン
女スタッフとイチャイチャ晒されたゴリラクソワロ
女触りまくり発情ゴリラw
幼女の死に執着キモすぎロリコンゴリラ
パリで酒飲んで発情性欲発散据わった目のゴリラクソきも
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw
0217やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:51:39.01ID:???
>>214
お持ち帰りのソースなし

鼻ピアス女優バカにした上に女アイドル値踏みするようなジェスチャーして炎上した女性蔑視グクよりマシだわ

ていうか発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ流出
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw

休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな
0218やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:51:49.15ID:???
>>216
お持ち帰りのソースなし

鼻ピアス女優バカにした上に女アイドル値踏みするようなジェスチャーして炎上した女性蔑視グクよりマシだわ

ていうか発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ流出
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw

休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな
0219やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:52:04.78ID:???
>>217
>>218
大好きなグテ話しないのー?
グクのソロ話は―?
お持ち帰りのソースなしブーメラン
女スタッフとイチャイチャ晒されたゴリラクソワロ
女触りまくり発情ゴリラw
幼女の死に執着キモすぎロリコンゴリラ
パリで酒飲んで発情性欲発散据わった目のゴリラクソきも
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw
0220やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:58:43.87ID:???
>>219
お持ち帰りのソースなし
つーかグクこそ女スタッフといちゃいちゃ何回も晒されてるし

鼻ピアス女優バカにした上に女アイドル値踏みするようなジェスチャーして炎上した女性蔑視グクよりマシだわ

ていうか発情性欲発散はグクでしょ
巨済島で酒飲んで酔っぱらってカラオケ屋の受付でミジュに発情イチャイチャバックハグ流出
ミジュが滞在してたモーテル改装した見た目ラブホみたいなゲストハウスにサイン残すグクw

休暇中何度も会ってたミジュと現地で会ったファン一緒にすんな
0221やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 18:59:07.30ID:???
>>220
大好きなグテ話しないのー?
グクのソロ話は―?
お持ち帰りのソースなしブーメラン
女スタッフとイチャイチャ晒されたゴリラクソワロ
女触りまくり発情ゴリラw
幼女の死に執着キモすぎロリコンゴリラ
パリで酒飲んで発情性欲発散据わった目のゴリラクソきも
性欲爆発発情ゴリライチャイチャデコピンフランス女お持ち帰りw
0246やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 21:28:18.61ID:???
さすがに3みたいなセットで寝るってのはありえなさそうだけど今のフンタンに腐営の指示なんてスタッフからされるかなぁとも思うから本当に謎だわ
これをナチュラルにやってるならどんな流れでやることになるのか妄想が滾る
0248やまなしおちなしいみななし2021/01/13(水) 21:43:18.73ID:???
初期にもヒヨはウサは僕を抱き締めて寝ますってサイン会で言ってたんだよね
ウサはヒヨのベッドに寝に行ってたらしいし
0251やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 00:04:58.14ID:???
>>249
これかわいいよね
この二人が一緒にいることを話すクサズがヒヨはウサを連れてなにかすることが好きだよねって言ってるの含めて好き
0253やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 07:53:24.22ID:???
>>248
これってサイン会の話だから動画とかないよね?
それっぽい単語で検索かけたけどブログとかもうまく見つけられなかった
すげぇ気になる発言なのに
0255やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 09:07:41.96ID:???
>>253
動画見たことあるよ
見つけられないけど
ヒヨがウサが僕のこと抱きしめて寝るんですって言ったらウサが焦って「ヒョンが変なこと言ってる」って言ってたのが余計萌えた
そしたらヒヨがこれ言っちゃいけなかったの?とかって言ってた
0257やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 15:33:01.49ID:???
ジョングクが友人と出かけた翌日に、「今なにしてますか?」「僕に会いたいでしょ?」の文面でジミンがベッド写真を連投して、今聴いているとあげた曲が「僕がいなくても楽しそうな君に嫉妬してる」と切々と語るもので、後々にジョングクの自撮りでベッドが同じだと判明したのはグクミン怪談のひとつ

同じ車に乗ってあらわれた、ついでに昨日同じ車で帰宅したグクミン。2人同じ場所についた赤い跡。もちろん、この跡がなにかは分からないですが…ジョングクもジミンも跡そのものに気付かなかったとは思えません。気付いて、どう噂されるか分かって、胸元が見える服で衆人環視の前に出て写真を撮られた

ジョングクが成人した年に、グクミンがフェスタで踊った「成人式」これは、成人まで待ってくれた年上の恋人に年下側が、「今まで待ってくれてありがとう。もう子供じゃないから今すぐあなたが欲しい」と誘いかける内容の歌です。この時2人は交際7ヶ月目。匂わせが大胆ですね
0258やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 15:38:12.49ID:???
ジョングクは、敬愛する歌手のウェディングソングを使って1108をしめしたり、好きなアイアンマンを使ったプロポーズソングをジミンと絡めたり、ジミンとウェディングドレスに同じフィルターを使って撮ったり、その写真でジミンが左手薬指に指輪をしていたり、「結婚」「婚姻」を深く意識している

ジミンを象徴する色と言えば黄色ですが。キットでジョングクが撮影した多くの写真の中で、黄色のフィルターがつけられていた写真は「ジョングクの名前」「ウェディングドレス」「ジミン」のみ。しかもこの時ジミンは左手薬指にだけ指輪をしていたんです。匂わせが強すぎて甘すぎませんか?

「10000hours」はウェディングソング。ジャスティンビーバーのプロポーズソングでもあり、MVでは実際の配偶者とたっぷりイチャついている。ジョングクはジャスティンが1番好きな歌手。自分をなぞらえて、彼がプロポーズしたい相手。交際記念日の1108匂わせがある以上、その人はジミンしかいない

ジョングクがカバーした「10000hours」この歌詞のサビにあたる告白文が「僕は君と20000時間過ごしたい」で。このカバーが投稿された7月28日から20000時間後(833日後)が、グクミン交際記念日の11月8日になるんですよね。意図してならロマンチストすぎますし、無意識なら運命に愛された2人
0270やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 16:23:25.93ID:???
>>266
荒らしにレスしちゃうけど
前後の流れがわからんのだけど一個目はyou twoじゃなくてyou tooじゃないの?
0277やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 10:58:48.99ID:???
なんでもスレ見て思い出したけど森のヒヨ一人で寝てるのにめちゃくちゃ端に寄って丸まってたの可愛かった
後からウサが来てバックハグしてたのが2人の日常ちゃうんかと
0278やまなしおちなしいみななし2021/01/17(日) 11:15:24.88ID:???
なるほど!
ってか下のマットも徐々にズレてて落ちそうだったけど直さないで寝るヒヨなんだねw
0285やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 11:34:02.51ID:???
なんか今年はウサヒヨ絡み少なそうだなぁ
2人の関係性も良い意味で落ち着いてきた感じ
0286やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 12:14:10.36ID:???
ライブ無しで台本ありパフォーマンスとMVしかなくてメンバー同志でわちゃわちゃする場がないなら無いよね
0291やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 13:09:36.36ID:???
>>280
これ2回目に揺すり上げた時にヒヨあ゛んって言ってない?w
ウサそれ聞いて嬉しそうだしヒヨ恥ずかしがってるみたい
0296やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 14:14:04.84ID:???
ごめんねなんか荒らしっぽく見えるね
今日のたりょらでかわいいウサヒヨがみられるといいな
0299やまなしおちなしいみななし2021/01/19(火) 14:37:13.56ID:???
写真撮影で円形風の立ち位置で奥にウサヒヨっぽいのがいてウサがヒヨにポッポしてる様に見える映像をtiktokで見たんだけど画質が粗くてはっきり分からないのあるんだよね
知ってる?
0304やまなしおちなしいみななし2021/01/20(水) 12:55:28.54ID:???
昨日ヒヨのおしりのハッシュダグがトレンドだったらしいけどお尻の画像見てたら本当に🐤みたいなのね
0317やまなしおちなしいみななし2021/01/22(金) 23:54:35.40ID:???
一緒のとこ住んでるコアハムは同車別で
一緒のとこ住んでないハムネズが同車固定だから不思議でもない
0318やまなしおちなしいみななし2021/01/23(土) 00:59:26.21ID:???
そうなんだよね
ハムネズは同じ方面だよね
多分ウサヒヨも同じ方面に住んでるんじゃないの 
あれウサなりの一緒に住んでないアピールだよね
0329やまなしおちなしいみななし2021/01/27(水) 12:29:34.82ID:???
目が合うとそらしちゃうの思春期感と年上のセクシーなお兄さんを変に意識しちゃう感じあってめっちゃ良いよね
0336やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 11:04:12.49ID:???
ウサがヒヨに絡む妄想の許せない人がウサトラスレに集まっているなら可能だと思うけど
でもウサヒヨの話には専用に行けって書いてる人いたよ
0337やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 17:08:17.92ID:???
勢い気にしたり他とまとめるの希望って荒らしくらいなものでしょ
他シパの名前出したり連投でわざとらしい
0342やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 18:30:24.54ID:???
この歌詞が好きとか話してたのかな
たしかbe開封動画で好きな曲どれとかは話してたけどあの時ウサヒヨ別々だったよね
0354やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 11:25:44.90ID:???
ウマもこの部屋で寝るはずだからウサが寝てるベッドにヒヨも入るわけだよね
絶対狭いよね
ヒヨが自分のこと大好きで断らないってわかっててやってるなマンネ
0364やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 20:25:33.75ID:???
同車自体は会社が決めたかもしれないしそんなに萌えは無いけど
昨日みたいにヒヨが待ってて言ってウサがおとなしく待ってたり
帰れる!でハイタッチしたり
まつわるものに萌える
0365やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 23:46:39.48ID:???
>>352
このベッドで二人寝てたんならもうそれ愛の確認でしかないやん
こんな狭いとこで恋人以外の誰かと寝たくないわ
0366やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 23:50:36.27ID:???
>>364
ウサもお先に帰りますみたいなこと言ってたけど一人で帰ることも出来たんだろうか
それをウサ待ってって待たせて悪いとも思ってる風もなく当然のように言うヒヨにもなんかそれどういう関係?って思ったけど
0368やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 06:15:09.93ID:???
>>366
今までヒヨも1時間以上待つ事ザラだったからね
ライブのリハもお互い待ちあって一緒にホテル帰る
理由は分からない
0369やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 06:57:49.85ID:???
たりょらのヒュンダイ宝探しも最後ヒヨはウサの心配してたから裏で待っててそうだなって当時思った
0375やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 16:43:24.87ID:???
滑ってくるヒヨ尻集まわってきたけどやっぱ滑り台後ろ向きのやつが至高
ウサと滑ったのもかわいかったね
0378やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 23:13:37.28ID:???
料理回のビハインドでウサがコチジャン家のが無くなってるから持って帰ろって言ってたときとドミノのあとウサヒヨ同車のときと撮影日の順番はそのまんまなのかな?
だとしたらやっぱウサヒヨ同棲の可能性
0386やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 20:03:35.26ID:???
>>385
ドヤの美しくてかっこいい二次元みたいな感じからのズルズルかっこ悪くてめちゃくちゃ好きw
ヒヨが可愛がられるのはこういうとこよねウサいつもヒヨがおかしいことしてると嬉しそうに笑ってるし
0387やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 20:39:55.10ID:???
>>386
キメたあとかわいくドジること結構ある気がするほんとにかわいい
ヒヨがふざけてるの見て笑うウサ尊いよね

このスレって他メン×ヒヨの話しちゃだめかな
0390やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 21:00:13.08ID:???
>>385
かわいいな
体勢崩しかけて内心アワワワでも、それを隠してスマした表情のまま落ちることもできるだろうにw
こうも素が丸出しでジタバタしてしまうのがジミンらしい
個人的には4枚目のプリケツたまらん!
0391やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 01:24:08.95ID:???
ドミノに関してはあんな大変な作業をミッションが遅く終わった上に一人残ってやるとか絶対大変だし寂しいのに早く終わったメンバーはその待ってる間にみんなで作業やっとこうとかやらないんだって思った
スタッフは1位以外のメンバーみんなでやってもらうつもりの企画だったよね
嫌な作業を一人に押し付けて帰るの可哀想だったわ
ウサヒヨ手伝ってあげてたのがちょっと救い
0393やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 13:21:46.60ID:???
>>391
バラエティ番組だしそんなもんでしょ
カメラも回ってない仕事一人に押し付けたわけじゃないんだし考えすぎ
0394やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:03:47.55ID:???
りんご音楽でウサがハムの首揉んでるのヒヨが見てるのにやめないからハムが背伸びしてウサに辞めさせてたねw
ウサ強気だわ
0398やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 23:32:06.16ID:???
ウサがハーモニカふくの楽しそうにしてるだけでヒヨがかわいいって笑ってたり
ヒヨのハーモニカの曲をウサが当ててヒヨと手ぎゅっとしたり
だるまさんで鬼のヒヨに寝転んだウサが寄ってきたりめちゃめちゃかわいかった
0402やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 08:04:24.81ID:???
ヒヨがトラとって言ってるからトラもヒヨ選ぼうと一瞬動いてるけどなによりも早くウサが動いてヒヨ抱きしめてるのに本当にかわいい
ヒヨはウサから選ばれると思ってなかったんだろうけどウサとなにかするの大好きな子だから本当に嬉しかったろうな
何度でも見てしまう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1318533536530329600/pu/vid/1280x712/TP9-qcl3qLxrWUDK.mp4
0403やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 09:46:00.79ID:???
>>394
これ見た人はスルーしてるの?
ヒヨはウサ見てニコニコしてるわデビュー曲の話だし
変な見え方する人っているもんだね
0404やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:47:47.00ID:???
バレンタインに公式からウサヒヨの供給があって同車の動画もあったって別のスレでみかけたけどつべとツイとweverseと見てきたけど見つけられない
どこで見れますか?
0406やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:21:20.67ID:???
>>405
ツイもつべも検索してみたけど昔のしか出てこない
同車してるとこ映ってるらしいんだけどなんのことだろう?
0415やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 02:27:21.21ID:???
ウサがずっとヒヨを見てたというより
体ごとヒヨの方向いてた最初から最後まで
なにを見せられてたんだろう
0421やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 10:59:21.06ID:???
5ヒヨって
・キューティーヒヨ
・セクシーヒヨ
・ラブリーヒヨ
・おもしろヒヨ
・爆イケヒヨ
が堪能できるわけで最高じゃないですかこれ
0438やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 10:32:46.75ID:???
手押し相撲するたびにいちゃついてない?
ウサヒヨだけ手押し相撲のルール違うんかなと思いましたよ
0442やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 21:35:07.03ID:vi3PV50y
あげ
0447やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 14:23:47.14ID:???
ウサヒヨだけどヒヨがウサを愛でまくってるのが好きだからそういう動画まとめ探すんだけどウサからの愛情とか嫉妬動画多くてなかなか見つけられない
たるばんとかでウサがなにかしてヒヨがウサなんでこんなかわいいのって独り言いってるようなのが好きなんだけど
0450やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 23:26:24.79ID:???
本当に昔から変わらずずっと好き好き言ってるよねw
みんなウサのこと可愛がってるけど特別好き好き言ってるから何がきっかけでそこまで好きになったのか知りたい
確かに昔からずっとウサはかわいいけどさw
0451やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 23:31:41.46ID:???
昔からヒヨはウサをめちゃくちゃ可愛がってたし、好き好き言いまくってたよね
構いすぎて避けられてるってネタなんだろうけど凹んでるヒヨとか可愛かった
0452やまなしおちなしいみななし2021/03/07(日) 12:49:59.30ID:???
あの追いかけっ子かわいかったよね
けどvlogとか仲良しだったしヒヨが好き好き言って年下なのにウサが冷たくするってのがあの時のネタだったんだろうね
0453やまなしおちなしいみななし2021/03/07(日) 14:45:10.05ID:???
ヒヨがウサなんでこんなかわいいのって言ってるとき私もウサヒヨなんでこんなかわいいのって思ってる
0456やまなしおちなしいみななし2021/03/07(日) 17:54:44.19ID:???
どんなウサもかわいく見えるからヒヨと同じマインドだわ
逆にどのタイミングでかわいくないと思うのか
0458やまなしおちなしいみななし2021/03/07(日) 18:07:50.73ID:???
瞳がいつもキラキラしてるし体大きいのにヒョンにかまってほしがってこどもみたいだし何やっても上手だし負けず嫌いで全部かわいいよウサ
0459やまなしおちなしいみななし2021/03/07(日) 18:26:08.05ID:???
ブイラでTMI聞かれてヒヨンシが食べてたカップ麺奪ってひとくち食べたって言ってたね
仲良しかわいい
0467やまなしおちなしいみななし2021/03/07(日) 22:37:04.74ID:???
ヒヨ時々女の子みたいにかわいいし衣装や曲によっては凄いセクシーだし頭混乱する
ウサもブラスワの時にヒヨのことメイクしてるとセクシーだって凄い言いづらそうにしながら言ってたけど
あんなもちもちした男の子だったヒヨ兄ちゃんがいつの間にか凄いセクシーなお兄さんになってたら戸惑うこともあったろうな…
0468やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 13:03:15.30ID:???
女の子みたいに可愛いはないよ
あくまでウサヒヨが好きなんであって女役みたいな扱いやめて
0470やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 15:25:00.03ID:???
>>469
そいつどこにでも出没するおばさんだから
気にしないほうが良いよ
女役とかただ勝手に曲解してるだけだし
0471やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 17:46:06.18ID:???
背の高いバンタンの中では女王様みたいな時もあるし成人男性の中に少年が混じってるみたいな時もあるしヒヨは七変化
0473やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 20:36:59.29ID:???
中身は釜山男子という安心感もあるから言えるんだけどナヨナヨクネクネした女子っぽい男子ではなくて超ボーイッシュな女子な感じが近い
0474やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 21:08:34.97ID:???
素は釜山オッパだしね
アイドルとしてセクシーキューティーラブリーやってくれてるけど
素のオッパの中に可愛さ見え隠れするとこがいい
0475やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 22:20:34.94ID:???
ウサは釜山オッパなヒヨと追いかけっこしたりボクシングしたりするの凄く楽しそうだから兄弟みたいでかわいいなぁって思う
けどセクシーキューティなヒヨと並ぶとカップルみたいでそれもまたかわいい!
0477やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 22:48:36.69ID:???
耳ハムは殿堂入りとして
マジショビハでヒヨがウサの胸タッチ→ウサがヒヨの手首を掴む
が一番カップル感じるかも
0479やまなしおちなしいみななし2021/03/09(火) 11:22:30.87ID:???
ウサは親族みたいな我侭さとか不機嫌さとかをヒヨになぶつけているような気がしてかわいい
0481やまなしおちなしいみななし2021/03/09(火) 11:43:42.37ID:???
ヒヨはそういう態度取られるのも喜んでそう
ウサに我儘言われたりからかわれたりするの好きじゃん
0482やまなしおちなしいみななし2021/03/09(火) 17:28:55.83ID:???
ウサの右手薬指のJMはほんとよく入れたなと思う
写真や映像に写るたびにドキッとするわ
0483やまなしおちなしいみななし2021/03/09(火) 22:08:58.56ID:???
ヒヨが勝てるようにネズヒョンの手の文字消すウサかわいかったw
今回のたるばんウサはずっと楽しそうでよかった〜
ヒヨは髪あげてるとほんとかっこいいずっと王子様だったな
0493やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 20:15:06.50ID:???
>>492
たまらんかわいい
人形みたい

最近で一番好きなのはヘソ出しタトゥー透け全身白だな
こんなに全身白が似合う人いるのかってなる
0494やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 21:14:59.06ID:???
ほんとたまらん
透け白の衣装最高だよね
体型がヒヨ仕様でなければムリ
なんであんなにしっとりしてるんだろ
0501やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 05:36:26.88ID:???
ウサヒヨ メイン スレだしまず雑談スレだから片方だけでもいいよ
また2人でちょろっとダンスやってくんないかな
0503やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 05:54:44.60ID:???
ごめんここではあんまりないか
泊まる系のバラエティでウサとヒヨ2人だけが同室になったエピとかある?
0525やまなしおちなしいみななし2021/03/17(水) 12:16:45.11ID:???
>>522
伝わらなかったかな
あそこはヒヨを褒めると攻撃してくる人がいるのでヒヨの話はしにくいスレだったってこと
0553やまなしおちなしいみななし2021/03/17(水) 12:50:52.59ID:???
>>498みたいな奴は嫌い
単体だけの話しかしてないくせに偉そうにこんな態度ね
そんなんじゃなきゃなんでもいいわ
0572やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:34:50.90ID:???
ウサヒヨはたるばんで2回くらいヒョンたちからお前ら付き合ってるのかって言われてるよね
手押し相撲で見つめ合っていちゃいちゃしてハムヒョンから言われたのとカナダでペアルック着ててコアヒョンから言われたの以外にもあるかな?
0573やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 14:14:02.15ID:???
本当に付き合ってるならそんな事言われないと思うけど恋人同士みたいに見える関係なのいいよね
0574やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 19:14:33.35ID:???
普段甘えたり率先して絡んでくるヒヨが照れちゃって
ウサも照れるから二人して照れ照れして周りが焦ったくなるの良いよね
ヒヨは普段大胆に絡みに行くのにそこ?ってとこで突然照れるから面白い
0575やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 19:27:02.27ID:???
ヒヨはベタベタするの好きなのに褒められると照れるのとなぜかヒヨ相手に向き合うと照れがち
ウサは真剣な態度のヒヨに照れがちで馬鹿なことして遊んでくれるお兄さんなヒヨ相手なら照れない
そんなイメージ
0580やまなしおちなしいみななし2021/03/20(土) 08:28:26.57ID:???
追われると照れるタイプだよねヒヨ
ウサから構われると嬉しそうに笑いながら照れてるのかわいい
0582やまなしおちなしいみななし2021/03/20(土) 10:46:23.65ID:???
まとめ動画でちらっと見た気がするんだけど何かのコンサートでウサが膝まづいてヒヨに歌いかけてヒヨが照れるのなかったっけ?
幻覚かな
0600やまなしおちなしいみななし2021/04/04(日) 20:12:42.89ID:???
黒鳥ビハでヒヨ暑かったのか嫌がってたけど構わずバックハグするウサ
それすらも嫌がられて拗ねてるように見えたかわいい
0603やまなしおちなしいみななし2021/04/04(日) 20:21:07.65ID:???
>>599
ヒヨっていつも凄いウサすきすきって言いまくるのに時々ウサからのスキンシップめちゃくちゃ嫌がっててそういうときに限ってウサは積極的なの本当になに
0604やまなしおちなしいみななし2021/04/04(日) 20:25:43.54ID:???
いつもデレデレに可愛がられてるから拒否られるとそりゃムキになるよね
ヒヨが時々クールになるとウサの執着が目に見えてとても良い
前髪ハートぅのも未だに好き
0605やまなしおちなしいみななし2021/04/04(日) 20:30:19.73ID:???
ハートぅ自分も好きだわあのヒヨの優しい微笑みとそれじゃおさまらなくて無視されてショック!って顔した甘えたウサたまらん
ウサからのスキンシップをヒヨが嫌がるのにウサが無理やり抱きつくの喧嘩した後のカップルが仲直り前にするやつじゃん…
0606やまなしおちなしいみななし2021/04/04(日) 20:58:18.39ID:???
ヒヨがウサへ一方的に構ってる様な編集されてる動画あるけどその時は既にヒヨのベッドにウサは寝に行ってるからね
0607やまなしおちなしいみななし2021/04/05(月) 07:14:28.27ID:???
ブラスワ踊ったあとでへろへろになってたからヒヨには腕の重さがしんどかったんだろうけど避けられた瞬間絶対離さないみたいに抱きつきに行くウサとなすがままのヘロヘロなヒヨえっちぃ
0610やまなしおちなしいみななし2021/04/05(月) 10:00:44.93ID:???
肩に手置いたときに「重いよ」「疲れてるよ」みたいなことヒヨが言ってたみたいだね
汗と疲れで2人ともえっちいかった
0611やまなしおちなしいみななし2021/04/05(月) 11:53:25.89ID:???
疲れてるなら僕が後ろから抱き抱えて支えてあげるみたいなウサにも見えた
どっちにしろ強引に好きなようにするウサえっちぃ
0617やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:39:09.75ID:???
セクシーださ着衣ワロタ
確かにポーズだけ見るとセクシーなのに服装がちぐはぐだもんねw
身体柔らかくてびっくりするわ
0620やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:06:00.83ID:???
これだもん

【グクの反応】

ジミン「旅行行きたい」
グク「好きに行っといでー俺行かないから」

テテ「ヒーリングしたい」
グク「はぁ?誰と???俺たちじゃないんでしょフガフガ」

ジミンのTシャツまくってアミたちに腹筋みせびらかす
テテがはだけていたら閉じて「気を付けて下さい」

観光中
ジミンに対して
「ネットで全部見れるネットで見た方がいい早く戻ろう」

テテに対して
「見たいものがあったら言えば止めてもらえるからね」

あれやこれやれとグクに言うクオズへの評価
ジミンに対して 図々しいところが好き
テテに対して 純粋なところが好き

映像を見てボソっと一言
ジミンに対して「…唇が砂肝みたい」
テテに対して「…本当にハンサムだ」
0621やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:07:23.18ID:???
グクミンは兄弟感しかないからあれだけベタベタしててもクオズに負けるほどの人気しかない
0639やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:19:24.37ID:???
最近だとたりょらでテテの欲しいワイン先に取って飲みたいの?ってテテに聞くグクが可愛かった
0650やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:26:57.91ID:???
>>634
グクヲタ以外からはテテの方が女っぽく見られてるんだろうね
まあわかりやすくムキムキで力が強くて男らしさはあるよね
0659やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:31:30.51ID:???
ジミンはテテのやることなすことツボにハマるんだな
それ見てるわいいつも真顔やけどかわいい
0660やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:31:46.82ID:???
毎週末たりょらで可愛いグクミン見れて嬉しい
ユクイズletsのグクミンエピも早く日本放送捕獲したい
0663やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:34:06.72ID:???
>>639
ゲームでテテがジンの頬っぺたにちゅうした時グクもわらってたけど一瞬ムッとしたのはどういう意味なん
0664やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:34:45.41ID:???
クオズはエロい絵描いてる人とか全然いないよね
ジミンは腐より友達売りのほうが向いてると思う
どうしても素の性格が出ちゃってブリっ子しきれてない
0668やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:37:14.93ID:???
>>664
えっクオズのエロい絵たくさんあるよ
グテみたいに鍵パカで垂れ流ししてないから見つからないんじゃない?
0669やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:37:44.66ID:???
グラミー終わって写真撮影の時に交換しただけでしょう
そして途中からグクマイク隠してた
0676やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:40:38.05ID:???
クオズのときのほうがジミンにこにこしてる
グクと絡むときはご機嫌とりしてるのがわかる
0679やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:41:35.34ID:???
>>674
あのファンキーママだったらジミンじゃないメンバーにも同じこと言うだろう
あと釜山同士だから親近感あるんでしょ
0697やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:48:48.87ID:???
テテ無しでテテパパと連絡取り合ってたような男だよジミンは
グクママと仲良しでもおかしくない
0729やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 17:42:20.17ID:???
荒らしが自分でしたレスを貼ってるんだよ
ウサヒヨスレだけじゃなくウサトラスレも同じ亜美スレのコピペで荒らされてた
0736やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 11:04:26.05ID:???
ビハずっとイチャイチャしてた
ヒヨがトラとあやとりしてたら入ろうとしてきて周りをウロウロしてるウサかわいかった
ヒヨもウサのことずっとかまってて本当に仲良しなんだなぁってほっこりした
0743やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:33:26.07ID:???
リアルなのは何時でも敵対組織のグミばかり
グテシパの脳みそどゆんどんおかしくなってくのもやむ無しか( ̄^ ̄゜)
0745やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:33:51.12ID:???
ちなみにピザの話のときはグクはまだホビマンションなので
家で作るの?という普通の会話を変に解釈するのはやめてくださいね
0752やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:36:36.95ID:???
去年グクが太ってたときジミン痩せてた
なぜかテテが同じタイミングで太ってた
グクと同じもの食べてたらジミンも同時期に太りそうなのに不思議
0754やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:37:05.98ID:???
本人の発言でも変な風に解釈したり湾曲したりしてるのってグテシパだよ
宿舎にジミンとグクが2人で住んでいるという事実をどうにか壊したいグテシパ
色んな状況や発言見てグクは今は宿舎に居ないなんて言ってるのも思ってるのもグテシパだけ
いい加減に草った自分の頭をどうにかしろ
0758やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:38:19.08ID:???
>>755
ハイキューはテテも好きだよ
あやとりのどこがプラベ出てたのw
ジミンがあれだけ上手かったら負けず嫌いのグクはもっと上手くなるはずだけど
0759やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:38:29.84ID:???
あやとりのテテがグクにめっちゃ感じ悪くてイラッとした
でも結局グクミンで仲良ししちゃうの笑った
0767やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:41:15.55ID:???
仮にJMにジミンの意味が含まれてたらジミンも1つぐらいはグクに関係するようなタトゥー彫りそうなのに1個もない
0771やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:42:41.56ID:???
>>767
お前はジミンの体の隅々まで組まなくチェックしたのか?全てのタトゥーを掌握してるのか?
そういうことだよ
0799やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:18:17.49ID:???
>>798
ジミンのために歌ってあげたのかもしれない
ジミンはWB毎日寝る前に聞いてるとかベイビーベアって別名付けたりかなり入れ込んでたよ
0804やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:20:51.36ID:???
ジミンとスルギってテテツウィとかグクリサみたいなもんでしょ
グクだって実際写真撮られたのはミジュだったしジミンも一般人と付き合ってそう
0813やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:24:43.31ID:???
ペンカフェのパスワードが桃の誕生日だったんだっけ?
ていうか今はスルギじゃなくてあるとしたらダヒョンじゃない?
0814やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:25:04.50ID:???
テテが自分のこと熊だって言ってるんだからスルギ無関係でしょ
ていうかテテがジミンとスルギの曲作るわけないw
0816やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:26:16.05ID:???
>>813
ド新規はまたそういう間違ったネタを〜
パスワードじゃなくてロトだよ
アミ達との楽しいイベントをおかしなこじつけされるのさすがに許されないよ
0817やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:26:51.97ID:???
ジミンスルギめんどくさいのがアンチだけじゃなくカプヲタが居ることなんだよ
あいつらも捏造して付き合ってると思い込んでるから腐女子と同類の害悪ヲタク
0820やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:28:03.97ID:???
>>813
ダヒョンと指輪同じだったんだっけ?
ダヒョンの時にジミン写されたり
誕生日に関してはそんなストレートにはしないのがジミンだけどねある意味ずる賢い
0827やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:33:53.26ID:???
>>825
有吉と夏目ちゃんとか戸田恵梨香と松坂桃李とかみたいに撮られないように家でしか会わないとかじゃない?
女の勘でテテはユジョンちゃんと付き合ってるとしか思えないな
他の噂されてるのはよくあるデマだと思うけどね
0829やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:37:01.44ID:???
早くテテは熱愛撮られて欲しい
そうしたらあたおかテテペングテシパが辛い思いして過去にグクやジミンの人格攻撃して侮辱してた事への仕返しが少しはできる
0831やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:39:11.95ID:???
ジミンの女ネタ連呼しといてテテユジョンに矛先向いたら
撮られてない架空の女ネタすごいとか言い出すw
ほんとテテペン卑怯者
0832やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:39:31.26ID:???
>>831
普通に考えてジミンスルギよりテテユジョンの方が現在進行形だし濃厚なのにね
現実逃避してるから痛い目にあうんだよ
0835やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:41:32.49ID:???
テテペンだけどユジュンと付き合ってると思ってるよ一年以上も
別にユジュン責めるつもりは無いしアミに対して酷いなと思うのはテテだけ
それでも情もあって離れられない惨めなヲタクです
テテペンは他メンの捏造をやめて静かにしてよ
ブーメラン食らって死にたくなるから
0836やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:54:57.24ID:???
この流れ見たら誰が悪いかさすがに一目瞭然だね
テテペン、グテシパ、これが消えたらみんな仲良く平和な話できる
そもそも腐ネタも女ネタも禁止なのにそれをずっとやってるのがテテペンなんだよ
0837やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 13:55:15.11ID:???
>>836
今までは荒らしがグテ使ってるだけだと思ってたけどこの流れでハッキリ分かっちゃったわ…
真性グテシパのテテペンがグクとジミン叩いてるということが
ちょっと本部に詳細報告通報してくるね
あー忙しいのに!まあやるしかない
0853やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 14:24:09.73ID:???
本番もイエイイエイエイイエーをヒヨ歌ってウサがユーフォリア〜ってやってウサヒヨコラボ完成
0855やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 14:28:00.83ID:???
イルボンペンミでもウサヒヨだけ2人だけで最後まで残ってリハしてたよ
イルアミとしてはハチャメチャに嬉しいし感謝ピースしかない
0861やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 14:47:19.23ID:???
ユーフォはリハで吊られながら客席ヒヨに手振りまくるウサ可愛いしスマホ撮りながら振り返すのもいい
0873やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 17:30:04.85ID:3+DMG3vX
ウサヒヨ三大モーメント「GCF東京」「耳ハム」あと一つは?
MMA2018?GCFサイパンも好きだけど
0880やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 15:15:20.51ID:???
手首縛られたヒヨがドナドナされてる時
ウサが不機嫌そうな顔で牛肉リフティングしてたの草
0881やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 17:04:16.73ID:???
はぁまたかよクオズみたいな顔だったね
そのあと🐯が🐰の顔見てすぐ後ろ引っ込んでたけど🐰は不機嫌な顔のままだった
0889やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 10:10:36.52ID:???
でも動画画像の発信元でもビッヒ公式だったり番組公式だったりweverseとかブイラとか媒体が沢山あって迷う時あるよ
0919やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:06:27.68ID:2gjzPFe/
ちねん ちゃらんだ
進行よくやった(上手だね)
0925やまなしおちなしいみななし2021/08/06(金) 00:18:13.61ID:???
外でも首筋にキスしてたの撮られてたから家の中では他のところにキスしててもおかしくない
0928やまなしおちなしいみななし2021/08/06(金) 13:55:55.85ID:???
ブラスワのときのウサがヒヨに家に帰ったら休ませてあげるからってどういうことなんかね
全部お世話してあげるってこと?
この発言めっちゃいい
0931やまなしおちなしいみななし2021/08/30(月) 18:02:16.88ID:???
>>930
メモリーズだったか、とりあえずdynamiteの衣装でグリーンバックだったのしか覚えてないや
供給多すぎて覚えきれない
0933やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 09:56:32.40ID:???
ウサヒヨに限らずだけど2次受けのヒヨってキャワキャワの姫すぎて嫌だな
ヒヨは実際可愛いけど漢気かなりあるから戸惑うわ
0936やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 18:14:44.51ID:???
男気あふれるヒヨ好きで書いてるので姫ばっかとか言われるとちょっとショックですね
0937やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 18:18:30.47ID:???
ご、ごめん…
姫天使キャワキャワすぐ泣いちゃう系が多いから見付けられてないんだわ
0944やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 22:56:45.63ID:???
下地に漢があるのを知ってるから乙女チック姫キャラを安心して妄想出来るって所もあるよね
ドキュメントじゃないんだからね
でも漢キャラヒヨが受けてるの読むと面白くて仕方がないよ
キャラクターはさておき姫ポジなのは現実と一致してるよね
0945やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 23:08:16.45ID:???
ヒヨは姫でもあり漢でもあるから魅力なんだよね
一人称が僕か俺で迷うわ
実物は俺っぽいけど
ウサは実物は僕っぽい
けど創作だと逆になるね
0947やまなしおちなしいみななし2021/09/01(水) 00:30:43.47ID:???
べったーが主流なのかな?
アニオタ上がりの婆だからべったーよくわからんくて支部しか見てないや
0949やまなしおちなしいみななし2021/09/01(水) 01:10:27.71ID:???
二次元ジャンルから来たから三次元なのにしぶに公開してる人多くてびっくりしたよ
三次元ってもっと厳しいと思ってた
0955やまなしおちなしいみななし2021/09/01(水) 22:47:25.10ID:???
昨日かな?
仕事終わりに撮ってブイラかな
最近はコアと同車だからコアが待ってたのかな
0959やまなしおちなしいみななし2021/09/09(木) 01:42:56.06ID:???
ヒヨは立ってるだけで何故あんなにえっちなんだ
3jの写真1枚でドキドキが止まらないわ
0962やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 15:53:30.18ID:???
キスマなにあれ
ここまであからさまになると、逆に2人で彼女隠しの同盟組んでるんじゃ…と冷静になってくる
0968やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 17:51:22.22ID:???
>>965
耳超えなんてないと思ってたのに
前日2人で飲んでたっていうエピソードも良すぎてどうにかなりそう
まだ噛み砕けない
0974やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 22:02:58.74ID:???
>>972
まあそれ言ったらメンバー問わず出るものはどれもファンサでリップサービスと思うよ
供給たくさんでひたすら楽しいよ未だこんなに仲良しなんだなって
0975やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 22:06:48.25ID:???
脳内では既に結婚してるわ
ここまできたらカメラ入った状態でサプライズプロポーズしてバカ騒ぎの披露宴でもして欲しいわ
それで円盤売って欲しい
飲んで泣いて吐きながら見るわ
0979やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 22:29:00.61ID:???
2人が酔ってバカなことしたんだなって普通に想像できるのに
それは盲信!って謎すぎる
0982やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 06:35:27.57ID:???
>>980
本当にそれ
すべての想像を超えたものが現実にくるの最早おかしい
>>981
人少ないし次スレもう立たないで終わると思ってたら
0986やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 08:58:30.25ID:???
揃ってセルカもきたねー
何年後でもいいからオッサンになってからでも良いから、いつか真実を語ってくれないかなぁ
0987やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 09:08:46.20ID:???
匂わせ一切信じてないのに紫紫のタイミングちょっとってなった
首噛みが凄すぎて他霞んでるけど>>967もあるよね
ウサヒヨいちゃに呆れるコア動画が公式で来るとはもう
くるくる抱っこの二人も楽しそうで幸せだよ
0989やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 15:15:31.56ID:???
昔ウサが写真上げたキスマ疑惑あったけど多分疑惑じゃなくてやってたんやろねと今回思いました
0990やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 16:41:54.55ID:???
酔って同性の首噛むの意味わからないしその話聞いてるハムがちょっと引き気味(呆れ顔?)なのに対してニッコニコのトラの反応の対比もいい
0991やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 17:07:30.96ID:???
1.一緒に飲む→仲良いよねわかる
2.姫抱っこする→カメラ無くてもするんだねまあわかる
3.回って下ろしてくれない→回転遊具の時みたいな感じだよね時々そういうとこあるよねわかる
4.首を噛む→わからない(すごい)
0992やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 19:11:34.31ID:???
まだ大人数で大騒ぎ飲み会とかならわかるけどこの御時世で大人数はないもんね
2人きりで飲んでたのかは分からないけど結局よくわからん
0993やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 19:21:40.40ID:???
仕事終わりに飲みにいける時期じゃないしどちらかの家だよね
大人数で飲んだとも思えないしほんと…
0996やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 20:38:49.77ID:???
回って楽しくなっちゃったのかねウサ
今までもすごいの来てたけどこれには参った
表に出るのは一部でまだまだエピソード眠ってるんだろうな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 244日 8時間 13分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況