トップページ801サロン
1002コメント200KB
チラシの裏@801サロン板 4214枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 16:22:33.15ID:???
    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4213枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610119682/
0015やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 17:59:48.18ID:???
デレローソンコラボあきらちゃんいるじゃん!!!やったぁ!
デレ入れなおそうかなぁ
0018やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:06:17.36ID:???
アイドルもののエロ描くやつは本物のファンじゃないよな
アイドルに捧げられるファン感情のゴールは決してセックスではない
もしもそうだったならそれはアイドルファンではないのだ
0025やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:36:54.89ID:???
ふすすすす
災害メールでイノシシが流雪溝に流されましたぁって来て笑っちゃったよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 18:46:13.44ID:???
はぁんしぬほどお昼寝してしまったぁ
自転車を知らない駐車場に置いてきてしまったから取りに行かないといけない夢とトイレがめちゃめちゃ汚れてる夢だったけど起きたから後始末何もしなくていい!よかったぁ
0046やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:00:38.07ID:???
そういやZOZOTOWNのポケモンコラボも貼り付けた系だったなぁ
なんかそういう売り方なのかなぁ
0053やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:05:10.96ID:???
書き下ろしでもないならジャンショで原作のしゅきなシーンを指定してTシャツ作れるやつでいいじゃぁんてなりゅ
0054やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:05:57.28ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0063やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:22:06.98ID:???
>>53
はぁんそういうのあるんだぁ
ツイとかで見るこんなTシャツないじゃんって思ってたやつはそういうのなのかぁ
0065やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:22:21.99ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0084やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:46:59.46ID:???
Twitterの使ってないアカウント消そうかなぁとおもいつつ置いといたらまたつかうかもだしぃ...
っていう典型的なものを捨てられない人間の思考でしゅ
0094やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 19:56:26.11ID:???
4年ぶりくらいに全く絵描かない期間がきたよぉ
もうずっと描いてなくて絵描くのってやっぱなんかのエネルギーがいるんだねぇ
0096やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:02:31.16ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0102やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:05:48.22ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0113やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:19:14.79ID:???
今何にもはまってなくてライトにいろんなものを嗜んでりゅけど
一個のものにめちゃはまってそれに没頭してた時期の充足感を知ってるせいでいまの生活に全然満足できない
一瞬一瞬の楽しいことはあるけどそれだけじゃ物足りなくて虚無でしゅ
0114やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:20:24.09ID:???
なんか今回しゅげ生理長いし最近の爆弾低気圧とも相まってめちゃくちゃ調子わりゅいよぉ…
鉄分葉酸入りの牛乳とかサプリ飲んでりゅのにぃ
0118やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:34:56.47ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0128やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:44:24.56ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0141やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 20:58:07.00ID:???
>>122
生活環境が変わったりして距離おいてたらそのままどんどん興味がうせちゃったぁ
一個に没頭してる方が異常なのかもだし慣れてくしかないのかもねぇ
0160やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:05:06.40ID:???
>>151
一つのことに没頭してること自体が異常って言ってるようにとられかねないからやめなぁってこと
そん時の自分が異常だったって言うならいいんだけどぉ
0175やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:09:38.10ID:???
>>167
いいなーいいなぁー
人間っていーいーなぁー
美味しいご飯にぽかぽかお風呂っ
あったかい布団で眠るんだろなぁー🎤😮🎶
0181やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:11:47.94ID:???
ワンピの担当あれかぁ血盟も担当してりゅのかぁ
てか立ち上げ漫画打ち切りしかないけどいっそ飛ばした方が良いんじゃないかなぁ
0190やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:14:19.06ID:???
>>183
はぁんかぁいい😍
こういうのって好きな色ばっか使っちゃうけどかぁいくてつい買っちゃうんだよねぇ
0195やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:16:26.19ID:???
おしちゃが人生で始めてパーマ当てる世界一どうでもいい動画みてきたぁ
ほんとどうでもよくて2回みちゃったぁ
0200やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:23:19.92ID:???
今日から怪物事変かぁ
保健室の死神から絵上手かったけど今はバトルも上手くなってしゅごぃ
0204やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:24:55.74ID:???
>>188
赤みピンクの中に細かいラメラメがはいってりゅよぉ
もっとバブリー!ギラギラ!かと思ったりゃお上品でしたぁ
0205やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:25:24.67ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0209やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:26:53.23ID:???
今日初詣いってきたぁ
いつもだけどお参りするとき何の願いも思い付かなくて野心とか望みとかなんもないんだなぁっておもうよぉ
流れに身を任せて楽しく生きていくんだぁ
0211やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:27:38.13ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0215やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:30:39.52ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0221やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:34:14.44ID:???
メイクしたあとわらしかあいい!ってなりゅのに
ノーマルカメラで自撮りすりゅと心ちぬよねぇ
0227やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:38:55.14ID:???
アタマイタイアタマイタイアタマイタイアタマイタイアタマイタイアタマイタイアタマイタイアタマイタイアタマイタイ
0239やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:46:06.70ID:???
はぁん意味わかんない...

”東京都の20代の男女3人について、英国で流行する新型コロナウイルスの変異株への感染を確認した。
うち2人は英国から到着後に陽性が判明した30代の男性と会食。
この男性は当時、健康観察期間中だった。
飲食には約10人が参加”

https://t.co/tx0cGlQeZY
0240やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:47:24.06ID:???
おねちゃああああああしゅっっっっっげ好みの空気感描いてくれりゅ人みつけたあああ
自カプちゃ安泰だねぇ🌈
0241やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:48:36.35ID:???
観察期間中になんで会食しちゃうんだろ
陽性でたのにスーパー銭湯いきたがるおっちゃんとやってること同じだよぉ...
0249やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:56:32.12ID:???
なんか医療も経済も切迫しててこあいよぉ
ツイでも変な対立してるようなRTとか回ってきてはぁん
0250やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 21:56:34.01ID:???
うーーーーーーーーーーー
うまだっち!
うーーーーーーーーーー
うまぴょいうまぴょい!
0268やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:08:02.25ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0277やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:14:29.23ID:???
脱衣所にストーブ持ち込んだら着替えるときと体洗う時の寒さがちょっとだけマシになったぁ
でも毎度運ぶのはめんどくしゃあ
0291やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:19:41.15ID:???
>>285
アジアは欧米やヨーロッパより死人少ないからもっと強力なウイルスじゃないと普通にワクチンで終息コースだと思うよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:22:36.54ID:???
なーがーいーながーいー とーきがーなーがれーたぁー
いーくーつーめかーのー れーきしがーまくーをとじてー
0306やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:23:11.45ID:???
わらしは働きたくないけど安くて美味しいお菓子を作ったり面白い漫画やゲームを作る人は必要だから
他のみんなには馬車馬のごとく働いてほちい
0346やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:39:47.69ID:???
わらしもわらしもぉ
今は暖房を強にしてドア開けて温めてるけどヒーター置くのが早くて持続性も良さそぅ
0358やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:43:49.61ID:???
石油ファンヒーターとシリコン使用のアウトバストリートメントは併用ダメなんだってぇ
知らずに使ってたぁストーブの不調このせいだったのかなぁ
0365やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:44:44.62ID:???
ランチパックのハムたまご的なの買ってきたから明日の朝ごはんにするよぉ
休日だけ朝にパン食べられる
0368やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:45:06.90ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0371やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:45:44.20ID:???
>>364
シリコンが蒸発?するときにファンヒーターの内部に入り込んでそれが蓄積されてうまく作動しなくなるらしいよぉ
まじで全然知らなかったぁ
0373やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:46:07.13ID:???
雪にマフラー埋もれた状態でアイドリングするのって練炭より楽かもねぇ
事故死扱いで同情も得られるし保険もおりるしぃ
0378やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:48:58.25ID:???
人間て死ぬ時に周りの人に負担かけるシステムなのがはぁんだよぉ
事件事故なら警察にぃ老衰でも葬式すると家族大変だしぃ
なんかそこら辺なんとかできないかなぁ
0379やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:50:41.21ID:???
寒さ感じないくらいべろべろに酔って自宅のベランダで一泊すれば沖縄や小笠原でもない限り凍死できそうな今の日本
0383やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:55:03.59ID:???
急なじゃがりこ欲
ふだんは@チーズAサラダ
なのに今はじゃがバター味を欲してるよぉレアだよぉ😭🥔🧈
0385やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:55:50.29ID:???
人間には無害だけどアンドロイドには有害なものとかあるんだろうなぁ
世の中にいるアンドロイド受けちゃんは気をつけてほちい
0388やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 22:57:47.88ID:???
あっそうだ美容室予約するんだった
スマホ開くとすぐチラシちゃんするから本来の目的忘れちゃうよぉ
0393やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:00:55.79ID:???
自分で足のサイズ測ったら22cmくりゃいで
でも今まで23cmとか23.5cm履いてた経験則もありゅかりゃ更にサイズ迷うよぉ
0403やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:08:24.72ID:???
中高生くらいまでずっとチリチリのくせ毛でだったのにシャンプー変えてドライヤーも良いの買ったらチリチリではなくなったよぉ
くせ毛はくせ毛だけろねぇ
0406やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:09:20.09ID:???
>>392
縮毛矯正かけて毛先は内巻きになりやすいようにカットしてくだしゃ
前髪は目にかからないくらいでぇ
0408やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:09:58.45ID:???
シャンプー変えると変わるのわかるけどドライヤーもいいのだと効果分かるもんなのぉ?
0409やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:10:26.78ID:???
>>403
シャンプードライヤートリートメントとかってけっこう変わるよねぇ
使ったこともないような最高級のやつ使ったらどうなっちゃうんだろうねぇって興味あるぅ
0412やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:12:46.14ID:???
ちょっと前にチラシちゃんでナノケア流行ったねぇ
あとドライヤー自体もだけど乾かし方でもだいぶ変わる気がしゅる
ながらドライヤーやめてお風呂上がってすぐ乾かすようにしたら全然違うのぉ
0414やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:13:07.28ID:???
あとはワックスつけるだけでも印象変わることを最近学んだよぉ
世の中にはすごいものがいっぱいあるねぇ
0419やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:20:11.98ID:???
字書きおねは作品投稿にどこ使ってりゅのかなぁ
支部?ぷらいべったー?
倉庫ページみたいにぽんっと作品まとめられてるページ欲しいんらけろ個人サイト作れる知識がないかりゃ困ってりゅよぉ
あとはブログかなぁ
0423やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:22:29.90ID:???
在宅姉へ
在宅なのにヘアーワックスとか使いたくないって人は
ニベアで代用できましゅ
0447やまなしおちなしいみななし2021/01/10(日) 23:54:44.16ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0463やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 00:02:34.86ID:???
わらしさんお布団にイン
今は冷たいお布団がわらしの体温に馴染んで蕩けるように天国のデレを見せる過程がたまらないの
0464やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 00:09:15.64ID:???
ちんぽしゃんアナルにイン
今はキツキツのアナルが攻めちゃんのちんぽに馴染んで蕩けるようにメスのイきを見せる過程がはぁんなの
0470やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 00:20:19.40ID:???
はぁんそういえばNウォームの敷きパッドおすすめしてくれたおねありがとぉ
あったかいよぉ
0474 【小吉】 2021/01/11(月) 00:29:14.25ID:???
はぁん起きりゅぞぉ終わらせりゅ
0476 【中吉】 2021/01/11(月) 00:30:44.81ID:???
今日の運勢!
0478 【だん吉】 2021/01/11(月) 00:31:41.97ID:???
鏡開きだよっ
全おねえちゃんたちの金運
0480 【小吉】 2021/01/11(月) 00:34:15.31ID:???
はぁん鏡餅開けちゃうよぉ?本当に開けちゃうよぉ?おほー😋
0482 【中吉】 2021/01/11(月) 00:37:09.33ID:???
今日はねえお汁粉食べるのっ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0485 【末吉】 2021/01/11(月) 00:41:55.66ID:???
おもち絶対甘い派だったのにお雑煮知ってかりゃ何してもおいちい派になったよぉ
0487 【吉】 2021/01/11(月) 00:42:57.56ID:???
( >д<).;':ブェッキシュイ
0491 【だん吉】 2021/01/11(月) 00:45:35.59ID:???
>>486
おかしゃがお雑煮嫌いで家で食べたことなくて知ったの成人してからだったぁ
0506やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 01:25:18.94ID:???
ふふふフォロワーが応援してた当て馬が外伝で他の女と結婚して傷心中だよぉ
当て馬はずっと思っていてほしい派だったんだねぇ
0508やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 01:31:38.01ID:???
>>490
えへへ期待以上らったぁ(∩´∀`∩)♡
原作おもちろいから期待してたらアニメもよかったよぉ
かばねは女声優なのに晶(男の娘)は男声優なんらねぇ
0534やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 02:35:06.30ID:???
ケモノ事変あの水色の巻き髪の男の子が実況だと好評だったよぉ
画像貼られたりゃおにたちが可愛い可愛いって色めきだってたぁ
0544やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 03:58:39.67ID:???
はぁん体調悪くてお風呂いけなくて汚物だよぉ
きたないのが不快だけどさすがに昼のあったかくなってからでないときつそぉ
ねう
0551やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 04:13:32.71ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0552やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 04:21:45.40ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0555やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 04:32:07.15ID:???
布団が重いって軽くしたらどこかいっちゃったり眠りが浅くなったりってのきくけど
わらしは軽くして眠れるようになったから自分でやらないとわからないねぇ
元の布団の重さからそれぞれ違うからしゃーないけろ
0566やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 08:50:08.87ID:???
>>381
シリコンとシリコーンオイルは別だからねぇ
シリコーンオイルは人体においては髪の指通り滑らかにしてくれるだけで特に害はないよぉ
抽出すんの手間だからあえてシリコンと勘違いさせちゃうように表記したり頭皮に溜まっちゃいますよって言うことで安価なノンシリコンシャンプー流行らせてるけろねぇ
そしてノンシリコンシャンプーの方を高い値段で売ってるの本当に解せないでしゅ
0572やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 09:51:01.54ID:???
あーわらしの市は成人式やってるのかぁ
まぁ神奈川ちゃんだかりゃね!ちかたないね!
0574やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 09:55:14.54ID:???
>>573
あー帰省組が1番困るよねぇ
我が神奈川ちゃんは既に東京ちゃん並に渦中にいるけど感染者少ないとこは持って帰ってくんなぁてなるよねぇ
0575やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 09:57:25.84ID:???
ツイッターのトレンドにめちゃくちゃいる投資系のアカウントは一体なんなのぉ
業者?
0577やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 10:05:05.16ID:???
>>576
LINEのスクショで何万投資で儲けたってやりとりしてるのを貼ってたりぃ
しゅんごい額の貯金額載ってる通帳の画像載せてたりするのがいっぱいいるぅ
トレンド入りしてるワードを無理矢理入れてツイートしがちぃ
0584やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 10:25:40.26ID:???
>>577
あー!
あれねぇYouTubeで解説してる人がいたぁ
LINEや通帳やPC画面直撮りのやちゅで一見すごい貯金額ですが数字は簡単に自分で変えて騙せることが出来るんですよぉて解説ぅ
まぁ詐欺だね!
0585やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 10:26:08.81ID:???
コロナ2000人かー怖いな


そんなときのためにもやっぱり安心できるお金貯めておきたいよね
札束通帳生徒とのライン画像
0594やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 10:41:55.56ID:???
宝くじ当たった!って言われたら大体の人間は気になって詳しくツイート見ちゃう人もいるだろうしカモ寄せの定番ネタとおもう
0603やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 10:58:39.47ID:???
住み込みの使用人ってちゃんとした休日もらえるのかなぁ
専業主婦の延長みたいな感覚だとないよねぇ
0625!omikuji2021/01/11(月) 12:06:00.30ID:???
はっ
0649やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 12:38:45.86ID:???
ずっとマスクだしちゃんと化粧した記憶がないよぉ
リップとか全然使わなくてもったいね
0654やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 12:43:02.92ID:???
夏マスクきついかなぁと思ったけど朝から晩までオフィスで座ってるだけだからそんなつらくなかったよぉ
0660やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 12:47:07.71ID:???
攻めちゃんの口が臭くてキッスを嫌がる受けちゃんと
口臭対策に全力を尽くす攻めちゃん
0674やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 13:05:24.32ID:???
今日やりたいけろ多分やんないこと
髪切りに行きたい
買い物とプチ工作
水槽掃除
一個くらいはやりたいなぁ
0678やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 13:09:12.46ID:???
昔あったalfooみたいな感じでどシンプルかつあまり交流のない場所で萌え語りとかしたい
0679やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 13:09:51.52ID:???
alfooなっちゅい
わらしあれ見るのしゅきでリアタイだけ見に行くサイトとかあったよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 14:14:45.17ID:???
おねーっ慰めてぇ
仕事始めたばっかだけど自分が色々出来なさ過ぎて辛いよぉ午後の仕事に戻りたくないぃ😭
0689やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 14:18:09.42ID:???
>>688
初めてなんだかりゃ当たり前でしゅ
メモちゃんと取ってわかんないことは今の聞いても許されるうちに聞くんでしゅよ
おちんぎん振り込みまでファイトだよっ!
0690やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 14:40:19.89ID:???
グリザイユ画法の利点がいまいちわかってなかったんだけど全体的な色味を整えやすいのはいいなぁって今思ったぁ
0697やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 15:01:00.92ID:???
しゅごいデコレーションのケーキ作る動画(海外の)見てるんだけど下地?のクリームって生クリームじゃないのかなぁ
時間経つと硬くなってそうな感じなんだよねぇ
0737やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 16:47:21.46ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0738やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 17:00:05.65ID:???
銀魂よかったよぉ
小学生のときから見てるアニメだったから最後って感慨深いでしゅ😢
DOESの挿入歌が流れたときちょっとホロッときたぁ
0749やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 17:24:20.41ID:???
わらしも最近ショック受けりゅと頭がきゅ〜ってなって視野が狭くなりゅ
衝撃的な事実を知って気絶とかあるわけないよねえって思ってたけどもう笑えないよぉ
0751やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 17:30:47.92ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0753やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 17:38:47.78ID:???
黒執事引き伸ばしやばいねぇ無料で脱落したところから読んでみて
一気読みなら暇つぶしになったけどこれ本誌で数P追いかけるのはしんどそうだよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 17:57:37.06ID:???
苦しむために生きないでー
おねちゃ自身を愛してくれー
夜風がおねに告げたんだ渡せよ自分に自カプ本をー
0759やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:07:01.21ID:???
この事件こあい
概要紹介: 2016/05/██の13:22、山形県███市の交番に「ヒツジに自宅を包囲された」という通報が入りました。
当時の音声記録には背景音としてヒツジの鳴き声を粗雑に真似る不特定多数の人間の声と、金物を打ち鳴らす音が記録されています。
通話は住所以上の有用な情報を聞き出すことが出来ないまま、2分ほどで歯軋りのような音とともに途切れました。
警察が駆け付けたところ、通報者の住所は更地となっており、近隣住民は警官に指摘されるまで住宅の消失に気付いていませんでした。
発生日時: 2016年05月██日
場所: 山形県███市
追跡調査措置: 関係者にクラスA記憶処理が施され、カバーストーリー“住宅火災”が流布されました。エリアは2018/01/01まで監視されます。
0769やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:15:35.16ID:???
瑛人と瑛太がいつもごっちゃになるよぉ
チョコプラってそんなイケメンだっけぇってビックリちたぁ
0784やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 18:24:02.59ID:???
わらしパース以前にたとえば居酒屋に座っててカウンターにいる二人の背景に何が映るかわかんないよぉ
壁とか机とか天井とかに何が置いてあるかわからないよぉ
めんどくしゃ
0811やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:00:57.65ID:???
その点総受けちゃんなら料理してる間まな板を持ってくれる専用の攻めちゃんがいるから便利だよぉ
0815やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:04:08.58ID:???
キッチン広くても料理するかというと微妙なんだけどねぇ
3口コンロあるとこ住んで菓子パンばっか食ってるわらし
0820やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:08:35.83ID:???
総受けちゃんか野外で他の攻めちゃんとちんぽしそうになったときその場にササっとテントを張って見えなくする専門の攻めちゃんはかわいい
0826やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:17:52.82ID:???
はぁん…お店連絡しようと思ったりゃ火水定休日だなんてわらし一日中ちゃぷってたかりゃ気づかなかったよぉばかだぁ
連絡だけなりゃいいかなぁ
0827やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:18:12.82ID:???
友達また来年も年末に蕎麦送って来たらやだなぁ
自分でも買うからほんと減らないんだもの
今年は一応お礼言ったけど断り入れとかないと来年もってなりそぉ
前にもどっさり野菜送ってきたり頼んでもない服送ってきたりしたしねぇ
気持ちはありがたいけどあの人ほんと色々過剰なんだよなぁ…
0839やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:31:50.12ID:???
はじめの一歩無料60巻からまんまとハマっちゃったよぉ
とりあえず推しの見所がある巻だけ数冊買ったけどどこから読んでも面白くてしゅごい
宮田と一歩が公認カップルみたいになってるのもしゅごい
0844やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:35:14.20ID:???
さかりゅお兄ちゃんがプレゼントしてくれた服わらしが高卒お水でも着ないダ…なワンピースで永遠に封印したぁ
0852やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:45:17.96ID:???
>>689
ありがとうおねちゃありがとぉ…😭😭😭
同じとこ何回も聞くの本当恥ずかしいし申し訳なさ過ぎてはぁんだったけどもうちょっと頑張るねぇ!励ましの言葉に圧倒的感謝でしゅ
0853やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:46:31.86ID:???
おねえちゃんへ
1月17日22時30分から日テレでゾンビサバイバルもののドラマが始まります
弓矢で戦うとか無理くさい設定ですが貴重なゾンビものなので是非見て下さい
わらしより
0860やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:53:42.52ID:???
>>852
よちよち午後も頑張ったね偉いよぉ
過ぎ去ったことはしゃーないの すみませんが口癖になったらだめだよぉ
出勤してしまえばこっちのもんだから超〜〜頑張るのはそこまででいーんだよぉ
0861やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 19:58:26.60ID:???
>>860
うれちうれちスリスリスリスリ
完全にすみませんが口癖になってしまっているよぉあんまし言わない方がいいのかなぁ
ありがとうございますって言い換えるとかぁ?
0862やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 20:01:13.61ID:???
>>861
そだよぉわらしも自分が言われて気づいたんだけどねえ
許さないといけないみたいな心理状態になっちゃうし分かりましたとかありがとうございますの方がじゃあこの話題おわり!ってなれりゅの
0866やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 20:21:57.42ID:???
水槽の水換えだけはしたよぉ
れもあとは何もしてない
無意味に個人サイト作ったりしてたぁ
0874やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 20:40:17.95ID:???
おね助けて
こたつしゃがわらしをとりこにしてしまったの
わらしほんとはこんな女じゃないのに…この温もりから…離れられない…
0877やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 20:45:23.70ID:???
コンセントに指したままのコードハサミで切ったら感電することありゅから気をつけてねぇ
0884やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 20:54:22.88ID:???
おねおね
お姉ちゃんなら時給850円だけろしゅっっげ楽しそうなバイトと
時給1500円のぱちんこやさんのバイトだったらどっちにするぅ?
0894やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 21:05:50.21ID:???
騒音もちゅらいけろタバコの煙もキツいイメージありゅ
れも客層の割に店員しゃにクレームしゅるイメージはないれしゅね
0898やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 21:12:51.66ID:???
おねたちありがちゅ
耳悪くなって本業に響くのは困るし
本来お休みの日だからゆるーく働けそうな方にしてみるよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 21:23:32.86ID:???
キムタク嫁の若い頃かテレビに映ってたよぉ
きれいっちゃきれいだけどガリガリに痩せて骨っぽくて怖い…
なんか難民キャンプとかの子供みたいな鎖骨してるぅ
0908やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 21:36:59.42ID:???
はぁん
こたつしゃの熱い抱擁を振り切って愛するお布団しゃのもとに逃げてきたよぉ
でもお布団しゃの愛に包まれるにはわらしの身は汚れているのぉ
シャワって歯も磨かなきゃ
あと寝室が15℃切ってるから電気ストーブつけたぁ
0915やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 21:51:36.23ID:???
はぁんなんか婚活したくなったよぉ
初めて行くなら参加費無料のところがいいかなぁ?
0917やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 21:54:59.93ID:???
今ゾンビドラマの予告やってたけろゾンビメイク割りと力入ってるねぇ
主人公の竹内涼真しゃが弓矢構えてるシーンで笑っちゃったよぉ
せめてボウガンにしてぇ
0921やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 21:59:04.72ID:???
>>918
そうなんらぁ
女性無料で男性6000円の謎価格なところあったんだけろこういうのもアカンやつなのかなぁ
0974やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 23:01:45.38ID:???
よふかしのうたぁ〜
照らしてってむーんらぁいと
目を奪ってぶるーらぁいと
ねおんさいんが呼ぶおっもってっうっらぁ
0978やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 23:12:26.49ID:???
わらしーのどこーがだめでしゅかー
かぁいくなる努力は医者に頼っちゃったけどぉ
しょぉらーいのゆめーはおよめさんー
おねがー叶えてねぇ
0994 【豚】 2021/01/12(火) 00:05:16.75ID:???
今日の運勢
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 7時間 45分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況