わいわい雑談スレ4902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610323217/ ギャンブルで一発当てたいわ
今って競馬とかボートレースって現地にいかなくてもネットで買えるしネットで中継見れるわよね? 婆は死んだ!もういない!
だけど!婆の中で生き続ける! >>8
免許証とかで本人確認ができてすぐ投票できるわ
時期にもよるけどたいてい初めての人は1000pくらいもらえるキャンペーンをしてるわ
いろんなサイトがあるわよ おつわよ
あくまのキムラーとハンバーガー食べてきたわ
今日成人式なのねーどうでもええわ 刀の2.5今ミュもステもやってるのね
内容が光と闇、天国と地獄らしくて面白いわ
しかも会場めっちゃ近い sk∞みたわ
最初の方あんまり音聞こえなくて何言ってるのかよくわかんなかったけど絵はキレイだしよく動いてたわ
バトルシーンはなんだかイニDを思い出して面白かったわ
EDのみんな失敗してる映像好きだわ きめつスタンプ買ったわ
煉獄さんのうまい!スタンプ連投して煉獄さんみ味わうわ このコロナの時期にやってるの?
刀パンデミック起きようがどうでもいいのね ねー婆今日めっちゃ頭痛いわ
ロキソニン飲みたいからお昼ごはん早くして 観客半分だと赤字でも強行するのはどこかで帳尻合うようになってるのかしら >>35
恐ろしいでしょ
こんなニコ生芸人のカスが全部当ててるわ モルカ絵クロスオーバー絵おおすぎゆ!
里見監督はなんでもかんでもリツイしすぎゆ! そんな事よりカス生主が議員になってた事の方が恐ろしいわよ >>37
本当ね!この人こそ次に総理にふさわしいお方だわ! >>41
今N国選挙で30連敗近いのよ
ゆずか姫って顔だけの元ニコ生主女出馬させる見たいだけどどうなるかしらね >>46
わい婆はさしずめ岩柱の寺の少年少女たちね 昼なら移らないけど夜なら移るとかでもあるのしからね 横山緑がコロナ禍のことコロナ鍋って言ってたので引いちゃったわ >>48
当主が迷走してるものね
超大型巨人みたいに最初のインパクトはあったけど継続力がなかったわ NHKをスクランブル放送にするっていうから投票したのになんで議員辞めちゃったの😡 >>58
話題になるから
話題になって全国で議員たくさん輩出して
その人たちから毎月10万ずつもらってうはうはになるからよ
N国党はねずみ講方式なの 一応演劇観に行った客クラスターは最初のイケメン以降はないみたいね >>60
😭
NHKとはプロレスなの😭婆また騙された >>62
自ジャンル守るために経路不明にしてる婆いそうね >>63
党主はNHKで記者やってたとか言ってるけど経歴ほぼ嘘だし トガリの人形を予約して買ったのよね
なんでこんなのを可愛いって思ったのかしら
トガリって今はどうなってるのかしら こってりラーメンが食べたくなったから地元のラーメン屋に金を落としてきたわ
婆の給料は減ってないから積極的に金払わないとと餃子も追加したわ
食いしん坊ではなく社会貢献よ >>65
それ書くと訴えられるわよ?
そういうデマ拡散してる人軒並み訴えられてるからね N国に騙される人ってRTで10万円全員プレゼントとかっていうのに騙されてそうj モルカーで人間いらないってのわかんないわ
一話に人間がいなかったら渋滞の先頭のモルカーが悪になってしまうのに
悪は人間だけでいいのよ >>64
ヅカなんか婆多いからおしゃべり我慢できなさそうなのにね >>69
この間NHKが公式にこういう経歴はないと発表したわ >>73
そりゃあNHKだもの
婆の書き込みN国に送り付けたらすぐに情報開示請求よ >>77
NHKの公式の発表がだものってどういう意味?
NHKが嘘言ってるって言いたいの? >>71
他のモブと同じ人形でいいのよ
それを動かすのが手間だから人使ってんのは分かるけどね >>81
もしかしてアメリカ大統領選に興味ないタイプ? NHKだものってどういう意味?
NHKが嘘をついてるって言いたいの??? NHKも悪どいことやってきてんのにNHKの言うことなら全部信じちゃうのもどうかと >>89
不正と公式な発表を同じように考えるのやばくない??? モルカーに出演してるの監督とお姉さんなんでしょ
婆はそれでなんか許したわ 出演を家族にしか頼めない陰キャってことでしょ
なんでそうなるのよ… 右鼻の奥がムズムズするんだけどこれ何…?
鼻かんでもなおんないわ 作品で必要ある内容だったら嫌でもするでしょ
無産の考えだわ >>102
鼻くそがこびりついてるのよ
そのうち柔らかくなってふんってしたらでてくるわ NHKなんてみないのに視聴料徴収するのやめて欲しい
今度は郵便局員に徴収させるとかアホな大臣が言ってるし早くNHKなくなればいいのに >>108
違うんだけど花びら大回転って言いたくなるわ 自己承認要求ってなに
もしかして自己顕示欲か承認欲求って言いたかったの? 正月分の無料チケ使ってエアギア読み進めたわ
グラムスケイルトーナメント前くらいまできたけどなかなか面白くなってきたわ
リアちゃんの頃はたしかここら辺で脱落したのよね モルカーとお喋りできる推しちゃんの絵が流れてきたわ >>113
無知を晒して恥ずかしい婆ね
自己承認欲求は自分で自分を認めたい欲求 自己承認欲求は自分で自分を認めたいという欲求です。 今の自分で満足かどうか、自分の基準で自分自身を判断します。
他者からの承認を得られても、結局は自分で満足する自分を生きていなければ、心から満足することは難しいでしょう。 自己承認要求草
アマゾンとかの中華製品の紹介文みたいね >>117
自己承認"要求"って書いてるから突っ込まれてるのよ草 婆のTLはモルカーのドラゴンカーセックスしか流れてこないわ そんな事よりもう少しで一話見れなくなるわよ
登場した即バッグでヤるポテト目に焼き付けなさい >>117
それは承認欲求よね
自己承認要求って一体なんなの? >>120
誤字もわからないの?
このくらいの誤字元の感じわかるでしょ
日本人? 誤字に執拗に絡んでくる婆っていつもいるけどアタオカよね バカすぎるわ草
ねーねー承認要求ってなあにー?婆無知だから教えてー >>131
みなさい今期の覇権よ
皆モルカーに夢中よ
天才監督の素晴らしい作品よ 何で顔カプが人気なんだと思ったけどやっぱり受けが受け人気あるからなのよね…
ジャンルが終わってからも増えるのはむしろ顔カプだからやりやすいってことなのかしら 誤字に気付かずコピペ持ってくるの草すぎるわ
すごいわね 無知晒して恥ずかしいわねとか言いながらコピペ貼ってるのを笑われてるのよ
あーおかしいわ モルカーもステマ臭くないかしら
オタク100ワニから全く学ばないのね >>144
>>146
再生回数どれだけ凄いか知らないの?
婆たち遅れてるわよ 受けちゃん攻めより5センチ高いけどお風呂一緒にはいったら攻めのお膝に乗ってもいいわよね?! よう知らんけどコピペ元の記述が間違えてんでしょ?それをここまで執拗にやる?
同じ婆が複数いるように工作してるのはいつものやり方だからわかるんだけど >>150
100ワニもツイステもこんな感じでステマされてたわね
よりによってバカみたいなアニメなのが笑えるけど ネットでもあちこちでモルカーの話よ
ツイッター垢とかもない婆? 113はちゃんと訂正してくれてるのにドヤ顔コピペで「無知を晒して恥ずかしい婆」は笑うわよ
振りとオチが最高だわ ヴォエ!!!
普段は別々に使うシャワールームなのに忍び寄る一糸まとわぬ婆の影
「ひゃだどうしたの婆」幼子のようにキョトンと不思議な顔をする婆に婆は辛抱たまらずその豊かに垂れ下がった乳房を押し付けた
「ひゃあ!やあよ!やあよ!」潰れるように両粒のレーズンが重なり合いそして狂乱の夜は始まった >>157
いいえ違うわ
元の婆が承認欲求を承認要求って誤字ったのコピペは無関係よ どこもかしこもスタックしててまだ出発出来てないのに動けなくなっちゃったわ
吹雪いてないだけマシね 婆〜ただいまママンの車と室外機への道だけ除雪してきたわ
婆の車は生き埋めよ
https://i.imgur.com/Ltdztxa.jpg >>158
ワニと同じようにモルカー並べるような婆はセンスがないわよ >>162
フリックの打ち間違いぐらいあるでしょ
もしくは勘違いして覚えてるんじゃないの >>174
見たことないからそういうふうに思うのよ >>173
ふふふドヤ顔コピペが笑われてんのよ
あと勘違いして覚えてたらそれこそ草よ >>171
さすがにこれは一晩じゃないわよ多少溶けたけど年末も寒波も合わせてかしら
一晩で降ったのは40cmくらいね >>183
雪の重みで倒壊の危機かもね
空き家の屋根の雪が近隣の敷地に落ちてトラブルもあるし大変よね 婆たちおつありがとわよ
わいわい婆だけは遊びに来てもいいわよチラシちゃんは捕らえ次第お昼ご飯にするわ
>>178
今年は雪だるまどころかかまくら出来そうなレベルよ!これは大変レアよ!
婆が小学生だったら無邪気に喜んでいたわ >>196
百貨店がいいと思うわ
10パーセントぐらいoffになるし >>193
うちは無落雪よ
でも人住んでなくて全く雪落ちない方が家には危険よね
最近は雪少なかったのに今年なんなのよぉ >>196
レジャー関係や冠婚葬祭関係もいいわヒリヒリするわ
生を実感しましょ 川で泳ぎたいわ
そしたら糸に引っかかってイケメンに釣り上げられるの
お詫びにコーヒーでもって言われて末長いお付き合いが始まるのよ
この妄想ホモに使っていいわよ婆たち 式典中止にしたのに新成人がいっぱい集まってきたんだって >>208
メガネブ監督のメガネブじゃないアニメみたい >>208
そんなダサダサシチュエーション使えないわ
自殺しようと川に飛び込んだら通りすがりのイケメンが助けてくれたに修正すりゅ >>129
いつも誤字誤用指摘されては執拗に絡んでくるって言うわよね
少しは学習した方がいいわよ >>215
新成人は1枚タダなんだって
婆達は3,4枚もらえるわね ちいかわはもう人気を確実なものとしてるからいいのよきっと ちいかわちゃんの夜勤でケセランパセラン集めていたのすこだわ 紘子のアニメ見ようか悩んでる
でも自分の部屋に戻りたくない
コタツなくて寒いから 指摘婆は現実社会でもこんな感じなのかしら?こんな御局様の下についたら生き地獄よね 何かを人質にしたら何でもやってくれそうなキャラすこ
健気受けだわ 今日のわいわいライフハックはくんしこスレのURLをNGにしたことね モルカーの全員連結した大乱交のシーン綿が沢山出てきてて
臓物出てるじゃん!グロ!って思ったわよ 悲しいわ
45歳無職がガリガリ君の当たり棒を偽造して逮捕よ 5chだったらどこでもあるようなノリなのに
この程度でイジメだはもうネットに向いてないだけだわよ >>240
受付やレジのお姉さんに絡む暇な老人みたいなやつじゃないの
出禁にしたら本当はこのお店が好きなの家族が誰も相手にしてくれないから寂しいのって泣くらしいわよ >>253
空港のカウンターでどうでもいいこと延々と噛み付いてる爺思い出したわ 解釈違いで喧嘩とかならともかくくだらないことに何でもかんでも噛み付くみたいなのはあんまりいないわよ
5ch=治安悪い!喧嘩してもおk!みたいな認識こそ新規って感じだわ >>254
なんかねその時期の当たり棒はポケモンカードと交換ができたんだすって
一人で25本もガリガリ君の会社に応募してきて逮捕よ 無知を晒して恥ずかしいなんて一言が無かったらあそこまで赤くなかったと思うわ
ただの間違えちゃった婆で流されていただけだわよ >>254
今はそういう個人の製作技術もネットで共有出来るからやろうと思って機材さえ揃えば出来るんじゃないかしら
転売ヤーみたいだし 誤字婆そもそもギスレスで誤字った上に開き直りしてるからオモチャにされるのも仕方ないわ >>265
そうそう
誤字よりも無知発言とコピペをオモチャにされてるのよね 大阪婆(コロナじゃない方)も自分から煽ったくせに後からいじめだ被害者だってすごかったわね >>262
難民思考なんじゃない?
難民ってこういう性悪婆の集まりよ
自分の性悪さを正当化するのにここは掲示板だから〜ってやるの そこまでやってる転売ヤーなら実質的には無職じゃないわね >>272
東京婆煽った田舎婆の間違いじゃないの? 単にバカにされておもちゃにされてるのよ
ノリとか関係ないわ 7000やクッキー婆への絡みといいほんと性悪としか思えないわね >>277
OPでちんぽがまろびでそうな男がいたこと以外は期待できないらしいわ >>282
7000婆とクッキー婆って同じじゃないの? 久し振りにクッキー焼こうかしら
期限ギリギリのチョコチップがあるはずだわ >>283
それ靴があってないんじゃない?とりあえず病院行った方がいいわこのままじゃ自然には治らないわよ >>294
えっそんな…?
わかったわちょっと様子見て病院行くわ >>289
ヒロボー
ヤナスケ
ほもバレー
モルなんたら
Kジェネリック
ワートリ >>272
ひゃだ懐かしい田舎婆ね?
あれは東京婆が非常防災本配ってた
↓
田舎婆がそんなのしらない東京の話だけするな
↓
大阪婆が全国の自治体で非常防災本配ってたよ証拠の画像貼りはり
↓
田舎婆逆転負け
YO! 婆はインソールにスプリング入ってるとかいう靴を買ったわ
安かった あげたあと赤ん坊が寒がるから可哀想になっちゃって😭 便秘するかはヨーグルト食べたいけど寒くて食べたくない >>297
爪が巻き爪とか変形して肉に刺さってるんじゃないかしら
切り方や靴で改善するタイプだといいわね >>305
そのあと逆恨みした田舎婆が大阪婆に粘着したのよね >>305
何度見ても大阪婆いつもの基地だわ
なんで被害者だと言われてたのかわかんないわ 貼られてるスレ見たら一発でわかるのに未だに被害者面してるの怖いわ はぁ今日はママンお昼戻ってこないわ
婆一人の寂しいお昼ご飯ね >>316
ほんと?うれしいわ
婆はチーズトースト好きかしら?もう一枚は何にする? >>317
スレ貼られて大阪婆が被害者面出来なくなった田舎婆が被害者面してる基地って印象付けさせようと必死になってるのよ >>326
全然意味わからないわ
つかどうでもいい 婆のところは成人式昨日だったわ
新成人の子達が夜普通に飲み会してて心配になったわ…
勿論一部の子達なんだろうけど >>322
チーズトースト好きー!チーズいっぱいで2枚食べる! 延期になったところもあるけど何日かに分けてやったりとかは出来ないのかしら >>331
わかったわシュレッドチーズいっぱい乗せたの焼くわね☺ 田舎婆がまだ根に持って逆恨み続けてるの凄いわ
そのパワーをなにか仕事やお金儲けに向けられないのかしら 婆は成人式やり直したいわ
受け継いできた振り袖着せて貰ったけど丈は足りないし色も似合ってないしで最悪だった 春節に鎖国しなかった時のことよく覚えてるわ
え〜…?て思ってた 成人式オンラインになったところあるけど別に式典はどうでもいいのよね…
振り袖着て同窓会したいのよ延期にして >>324
若い人は感染しても無症状だから今はよくても後はやばそうね ペット火葬ってすごいのね
こんなに色々してくれると思わなかったわ
もっと事務的なのかと思ってた なんかどっかの地域では成人式お盆にやるとか聞いたわ >>337
春節に優しく春節が始まる頃に期間が今回終わるのよ >>342
じゃあ2011年まで戻すわ
東日本大震災も食い止めてきて 婆今ならもう少しましなメイクでママンの着物着れるはずなのよね
もう一回成人式したいわ >>340
昨日の婆ね
よかったわねワンちゃんをちゃんと弔えて
最近の葬儀屋さんは凄いわよ >>337
結局そこなのよね
中国のクズがテレビで武漢が怖いから日本に逃げた日本なら大丈夫って言ってたわ >>340
犬亡くなった婆?おつかれわよ
最近はペット用のお線香とかもあるらしいわね >>349
自粛期間が春節が始めるころに終わるの
つまり中国人を迎え入れる準備の設定なのよ >>337
短期間のチャイナマネーのせいで長期間の大ダメージになったわね
本末転倒にもほどがあるわ >>355
なんかわかった気がするけど日本語下手って言われない? >>354
ググったけど煙控えめとか書いてあるわね ねぇねぇ
笑顔動画で
【祝】成人式に行く!荒れる新成人を探せ!
このタイトルで検索したらおバカな成人たちがたくさん見れるわよ 本格的に鎖国して
外国にいる日本人ももうだめよ大人しく出来ないやつはい入れないわ >>360
その新成人ウォッチに外出するのは不要不急じゃないの 近くの市は成人式やる予定だったのに濃厚接触者が参加するって通報が市役所にあったらしくて始まる2時間前に式中止になったわ 去年から中国行ってる従姉妹の旦那はずっと帰ってこれてないわ 春節のインタビューで一番覚えてるのは奈良公園で取材された中国の女だわ
感染したくないから日本に逃げてきたって言ってそしたら記者に日本ではなんでマスクしないですか?って聞かれたら
日本ならいいかなって思ってって答えてたやつ >>367
日本で無料で治療してもらえるから来たって答えてる中国人もいたわ >>373
そうよ
外国人の入国を迎え入れたらこんなのがたくさん来るわ なんで小梅太夫ってこんな売れてるのかしら
芸達者なのはわかるけど お腹すいたわ
2019が賞味期限の餅っていけると思う? 沖縄はコロナの数本当の4割しか半年間公表したなかったそうね
県知事が嘘についてしどろもどろだけどぱよちんが知事になるとこうなるのね >>378
カビが生えてなければ大丈夫じゃない?
ただかなり美味しくないと思うわよ >>365
そんなことするぐらいなら初めから中止しときなさいよぉ… >>376
最近は怖いもの見たさというかやばい人枠で売れてる気がするわ 小梅太夫に駄目出しする人アドバイスが的確ですこだったわ
まだいるのかしら 昨日のガキ使見てるけど笑ってはいけない未公開でハマタに頭めっちゃどつかれて嬉しそうな松ちゃんかわいかったわ
良いタイミングで殴られると嬉しいのね テレビ見ないんだけど小梅太夫が再ブレイクしてるの? >>384
んふふふ売場の人ってアニメってこと以外分かってないこと多いわよね テレビ見てるけど小梅太夫見ないわよ
ユーチューブで人気とかなんじゃない? ブレイクしてないわよ
かなり出来ない人というギリギリの扱いで映れてるだけよ 最近お笑いで笑えないわ
脳が話を理解するのを拒んでいる気がするの 呪術お菓子はまだたくさん作られてないんでしょうね
一時期のツイステみたい 鬼滅みたいにガチキッズに受けないとお菓子は売れないわよね
ラップの飴はなんだったのかしら 婆のすこな脱力タイムズではコウメ太夫準レギュラー的ポジションよ
番組側の使い方が上手いのか結構面白いわ >>401
生産個数が少なかったんじゃない?
最初はどこも生産個数少なめで様子みて増やしてくわ ウエハースみたいなしっかりしたカードなら買うけどシールじゃいらないわ…
透過ならまだしも また蒸し返してるの
よっぽどツイステ菓子の話お気に入りなのね
前はまたか…って誰も相手してなかったのに新規増えて引っ掛かるの多過ぎだわ まあ1個ぐらいは記念買いするかしら
婆チョコならよく買うからチョコにクリアファイル付けて >>402
>>405
ああ飴なのね何にしても高いわ
お得なんて嘘だわカントリーマァムにも劣るわ やばいわ
新成人の生放送適当に別グループの悪そうなやつ捕まえて何々さん知ってます?ってさっき捕まえた別グループの荒くれ者の知り合いで
悪そうなやつはだいたい友達状態で糞わろよ イギリスから帰国してきた馬鹿本当に馬鹿すぎで辛いわ
検査中に抜け出してイギリスのヤバいコロナ10人以上にうつした奴よ酷すぎるわ
やっぱこんな時に旅行で行き来するようなのはアクティブな馬鹿だわ >>413
ディズニーは高そうね知らんけど
どうせならハロウィンでぷっちょくんコラボするくらいしたら面白かったわ >>415
そうね婆もそれでいいと思うわ
更生の余地なさそうだし パリ在住日本人のyoutubeを見てるけど面白いわね
あっちのロックダウンと日本の緊急事態は全然レベルが違うわね >>419
大元のミッキーやなんやより安いとは思うけどね ハンドル頼んだ!ってやつすこ
ルパンがよく次元にやるやつ 描きたいカプあるけど婆の良心が邪魔をするわ…
攻めちゃんの人権無視だし受けちゃんも人権無視してるわ >>418
あれトーストするとさらに良いわよ〜
レギュラーの味に入れてほちいわ じゅじゅちゅ原作読んで一番びっくりしたの
パンダはパンダでしかないということだったわ アニメーターは特に色々観察してるわ
もちろん観察してなくておかしなことになってるのも多いけど やばいと思ったら川崎の成人式なのね
やばいはずだわ >>429
ランチパックなら卵が一番すこなんだけどツナサラダも良かったわ >>422
五条ってこんななのね
目が見えないと魅力ゼロね >>384
色々雑すぎて草
売り切りたい感は伝わるわ 成人式本体より絶対アホは二次会するからそこが一番危ないじゃないかしら 描いただけで人権無視ってなにかしら
レイプ?ネグレクト? >>438
わからないけど川崎らしいわ
九州みたいに派手よ
男は歌舞伎みたいな衣装だわ >>384
ツイステ内野が激怒してクレーム入れるわよ 有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかの二択しかない川崎ね >>412
イギリス人以外もいるの?
てかなんでイギリス人入国させたの 都内中心部は中高一貫私立行く子のほうが多いから学校主催で帝国ホテルとかで成人式やってるわよ 大人になったならこんな無茶な状況でまで
僕達が大人になった事みんなでお祝いして欲しいでちゅ〜
とか駄々コネしないで欲しいわ
会場用意した関係者の方々がコロナってもどうでも良いんでしょ
大人な態度じゃないわ >>442
攻めにとっても受けにとっても酷いことしてるって考えてくれたらいいわ >>376
ダンスが実は上手い
後からジワジワ来る
全く意味不明なのが悪意がなくていい イタリア在住の人だったかしら中国の援助に凄く感謝しててああってなったわ >>384
これ本当にお買い得なの?
ほぼ定価じゃないの ツイステに神奪われたご立腹なのはよくみたたわ
今頃その神はごじょてんでも描いてるのかしら ツイステなんかに取られる浅い女にいつまでも執着なんかしないわ
縁が切れて良かったと思うべきね >>453
いるに決まってるでしょ
オフのスペ1番多かったじゃない ひゃだ
婆たちがごじょてんと恵の話むちゅになってしてるわどうしたのと思って書き込んだら恵受けのスレを開いていたわ
誤爆したわよ >>469
煽り婆もね
アンチと内野がいるだけ人気なのね >>468
ぷっちょの普通のやつの方がいっぱい入ってそうじゃない? >>461
マイケルジャクソン踊ってる動画見たけど普通に踊れててびっくりしたわ
それをまったく芸に生かしてないのが凄いわね… >>462
あれはデマらしいわ
中国のプロパガンダで一部は確かに中国感謝って感じだけどそこまで大人数ではないって聞いたわ
めちゃ感謝されてるってイメージがあるのは中国のマスコミがわざと曲解しながら大きく宣伝したからだそうです >>480
スレ読んで婆たちどうしたのよ!!!ってびっくりしながら読んでたわ
まさか間違えてたなんて >>477
多分本人にとっては当たり前のことすぎてすごさがわかってないのよ >>474
今は冬の新アニメで婆たち沸いてるしわいわいで呪術がオモチャ扱い以外で盛り上がったことなんてないわよ目を覚まして婆 >>486
>>487
逃げてきたわよ
どうなってるか見るのが怖いわ そう?呪術盛り上がってたわ
でも内野のカプ争いがうぜーになる ひさびさにだーすけの自宅放火配信見てきたわ
元気出たわ ねえ婆たち
女で生まれてきてから一度もジャニオタになったことない日本人って居ないわよね?? >>483
婆も!お出かけには必ずハイチュウを忍ばせてるわ
会社でバスハイクとか行けてた頃はまたお前はハイチュウか!って言われてたわ!
早くハイチュウをみんなに配れる世界になるといいわ んふふふ
233 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/11(月) 14:31:02.82 ID:???
>>32-33
小説までってすっかり内野じゃないの 小梅太夫ってムーンウォークの世界大会(相模原市)で優勝してなかったかしら いまだに中国加油ってぶら下げてるドラッグストア腹立つわ >>491
せめて誤爆でごめんくらい言いなさいよ
感じ悪いわよ婆 >>491
めぐみんスレ妄想すごいからすぐ流されるわよ
わいわいみたいに粘着に絡む婆もいないだろうし 冬に食べるぷっちょは硬いしツブツブが分離してて嫌だわ 嫌韓の友達が最近は韓国はあんまり言わずに中国への嫌悪感がすごいわ
韓国は弱小だから嫌いだけどどうでも良いって理由らしかったわ
中国は国がでかい上に韓国以上に気持ち悪いからもう無理って >>497
いると思うけど大多数はジャニオタになるわね >>514
まあどうしてもこの二択なら婆も中国だわ >>497
幼女の頃駄菓子屋でキンキのブロマイド引いたことがあるくらいだけどジャニオタに入るかしら >>425
ニュースで最近よく取り上げられてる奴よ
元々行き来しまくってたとかでイギリスがヤバくなったから日本に戻ってきて
待機期間に抜け出していろんな人と会食してうつしたのよほんとヤバいわ >>497
居ないって言うのはジャニハマりした人間以外認めないみたいなニュアンスあるから
もうちょいトーンダウンして婆 婆はぷっちょ好きなんだけどぷっちょっていつから袋売りになったの? >>506
芋洗よりは小梅の方がすこ
なんでかわかんないけど 婆はTOKIOファンだったわ
松岡と結婚したかったの >>523
こういうの逮捕できるように法律変えてほしいわ!!
色々難しいだろうけども!! >>499
婆出会えたら記念にハイチュウちょうだいね >>523
でも友達の会社の人達もこんな感じらしいわ
よく言えば仕事にやる気悪く言えばアホだけど緊急事態が解除された瞬間海外に出張しまくってるらしいわ >>523
コロナに感染すると脳が乗っ取られてるのてくらいトンチキなことするわよね >>512
ウニ受けすこだけど思いのほか婆たちの🌿強かったわ ハイチュウは外人にあげると大喜びされる菓子トップ5に入るわ ジャニオタのが経済的よね
グッズ価格が二次元系より安いわ 90年代生まれってほKAT-TUN通ってない?
みんな好きだった記憶あるわ 内野スレですっかり内野じゃないのは草だわ
こんなん言われたら戸惑うわ >>548
婆は馬鹿にしてたわよ
ホスト崩れみたいだっさって >>548
友達がすこってたから知ってるって程度だわ… 亀梨の顔というか頭蓋骨変じゃない?
触れちゃいけないのかしら >>558
やーよ
婆のお昼は焼きそばUFOだもの >>548
好きな人はいたから適当にいいねーって言ってたけど別に好きじゃなかったわ 中国と中国人嫌いだけど団体が嫌いなだけで個人にはそんなイラッとしないわ 二次元専門なのよね婆は
ぶっちゃけ三次元の顔があんまり認識出来ないわ >>565
みんななんちゃってイケメンだったもの
赤西も顎割れてるし そうだわママンがお昼帰ってこれなかったから代わりに小豆を炊かなくちゃだわ ハイチュウで歯の詰め物が取れることってあるあるよね >>570
わかるわ
Amazonのカスタマーセンターの中国人はいい人だったわ >>565
ごくせん再放送で人気出たのはわかるって思ったけど野豚の後の劣化はやばかったわ >>548
KAT-TUNというかごくせんの影響でみんな仁亀好きだった記憶あるわ 芸能人にはまったことないわ
生は劣化するからやっぱり二次いいわ
婆が劣化するからせめて好きなものは…ってなるわ >>548
世代だけど別に通ってはいないわ
歌は散々聞いたけど >>529
タブレット?のほうはコンビニに普通にあるわよ 婆ずっとジャニオタだったから腐婆になったの成人してからなのよね
周りに1人も2次元オタ居ないわ😭 電気屋で中国人の店員は妙に張り切って
要らないものまで買わせようとするし
勝手に婆の必要な物を決め付けるからちょっと苦手だわ >>577
あるけど一番被害報告が多いのはミルキーね >>590
婆もよ
劣化するし問題起こす時もあるしうんこもするし 光GENJIではじめてジャニを知ったけどこんな童謡みたいな歌がヒットするってことに驚いたわ >>570
そんなもんよね
日本になれた中国人とかいい人よ
でも韓国人は苦手なタイプが多かったわ 婆の職場の中国人パートさんが中国人は信じるな!って言っていたわ AKBの下敷きとかガチ若婆だわ…
婆の世代はミニモニ。かモーニング娘。よ ごくせん見て昔の松潤は赤西亀梨より格好良かったのねってびっくりしたわ >>594
バンギャは一生二次オタには馴染めないからぼっち確定ね 婆本当流されやすいわ
家電買いに行ったら絶対予算オーバーしちゃうわダイマに弱いのよ アイドルはアニメのキンプリ一瞬好きだったわ
応援上映行ってCD買ったわ >>589
まゆゆすきだったわ
インスタ裏垢のコメントが口が悪いただのオタクでめちゃくちゃ好感持ったわ 10日くらいかけて描いた自カプ絵のRTいいね数を1時間で描いたモルカー絵がうpした瞬間抜き去って行ったわ
諸行無常ね
流行ジャンルを渡り歩いてる人ってつまりこういうことなのねとも思ったわ >>607
婆もモーニング娘だったわ
辻加護が好きだったわ ねぇ光GENJIに一人だけイケメンいるわよね
あれがなんで一番人気じゃなかったのか分からないわよ >>577
婆はぷっちょでやらかしたわ
それもツイステぷっちょよ >>601
婆の先輩大野くんが大麻くんになったとき目も当てられなくてジャニにハマる怖さ知って手を出さないままでいるわ モルカー今さっき見てきたとこよ
救急車モルがキュルキュルしててきゃわわだったわ まゆゆは戦セバ好きってところが安心感あるわ
ビジネスオタクならまず出てこないタイトルよ >>616
まあ底辺家庭なら35ー40くらいでも孫ができるし ソフバンショップの中国人店員凄かったわ
カタコトだけど約款全部理解してて説明してきた >>592
婆と同担だわ…今頃おうちでアニメ見てるのかしら 慣らしてないのに攻めちゃんのちんこ入るってつまりガバガバってことよね?
慣らす描写欲しいわ 推しにはうんこしてて欲しいけど便秘にはなってほしくないわ
分かるかしらこの感じ
下痢はいいけど便秘で悩んでる推しは嫌 モルカーってラスカルみたいなの想像してたけどなにあれ?あんなのが覇権になるわけないわ >>632
もうすっかり追ってないわ
今何してるのかしら
一位とらせてあげたかったわ >>631
auのベトナム人もよ
どれだけ勉強したのかしら
日本人の店員より優秀で恐れ入りましたよ あ〜受けちゃん子どもの時は女の子みたいでモブおじさんに君本当に男の子?証拠見せてっていわれて全裸にさせられる妄想が止まらないわ
現在の受けちゃんは無精髭のごついおっさんだわ >>592
初期のツインテール姿でファンになったわ >>629
限りなくホモに近いニアホモって感じだわ ジャニオタって潜在的な腐女子が多い気がするわ
コンビ厨とかすごい多いのよね まゆゆラジオやニコ生でた時めちゃくちゃ面白かったわ
性格的にもうでてこないでしょうけどゆきりんとユーチューバーやってほしかったわ 日本に来てる外国人バイトって日本人より全然優秀よね… 日本にいる日本人ってお勉強しにきてる外国人よりもバカなんじゃないかしら >>645
セバスチャンは攻めだと思ってたけど受けっぽいところもあったし微妙だったわ >>651
まぁ異国で生活ならある程度サバイバルスキルが必要じゃないかしら >>646
コンサートで腐向けサービスしてくれるし手厚いわ >>631
>>642
そんな優秀な人たちでもカタコトなんだから婆英語だってそんな発音発音厳しくしなくていいと思うのよね〜
やたら厳しかったAETだって今思えばカタコトだったわ 経血が凄い勢いで出た時の不安感やべーわ
ドヴァッ!!ドププジュワッって感じ >>651
日本で考えたらアメリカとかオーストラリアとかいって英語で生活してるもんだものね
すごいわ >>658
サバイバル以外の部分でも優秀だって言ってるの >>661
はい婆介護オムツよパンツタイプでいいかしら 日本の給料安すぎて中国人バイト消えたわよね
今はどこもベトナム人だわ
あの人たちにも見捨てられたらどうなるのかしら >>651
そりゃお勉強しに外国まで来るのは優秀な人だし まゆゆは指原に1位もっていかれて引退までの流れが悲惨すぎるわ >>651
くくりが大きいわ
日本にきてる外国人がエリートなだけよ
でもそのうちそうじゃないのも増えるわね >>660
どんなに優秀でもやっぱり外語語は片言に聞こえるんじゃないかしら モルカーちゃんとかわいいじゃない
子供向けだし気軽に癒されるのにいい感じだわ 外国に住んでる日本人も大半はそこの底辺現地人よりはエリートだったり生活能力高いと思うわ ハンバーガー4つ
ポテトLサイズ
アップルパイ2つ
平らげたわ!!美味かったわ!ゲフーーーよ! >>671
でもエリートでしょ?携帯ショップでは働かないわよ >>667
あの頃まゆゆ悪役みたいになってて可哀想だったわ… >>674
そらまあ安すぎてそんな層しか来ないわよ
まともな人に来て欲しいならもっとキャッシュ積めって話よ >>667
やめる前は朝ドラまで出てドラマもこれから増えるし音楽番組で中居君のアシもやってたのよ
本当に体調悪かったかおめでただと思うわ 持ち帰った仕事が思いの外早く終わったわ
チェンソーマン他日用品買い出し
まだ読んでなかった金カム読む
資格の課題(3月末締め)
わいわい
誰か選んで >>675
こういう婆って意外に痩せ型だったりするのよね >>685
金カム読みましょ
婆は行こうアシリパ…のとこで離脱したわ♡ チャイナかベトナムか知らないけど軒並み自転車の運転が乱暴なのどうにかしてほしいわ
バック駐車してる車の真後ろを走り抜けてくんじゃないわよバカなの >>686
長瀬と国分がキスしてるGIFよく見かけたわ インドに行ったら毎食カレーだって本当なのかしら
パラダイスだわ >>695
インドなら英語話せるしアメリカ行くでしょ
新しく日本語覚える手間がある上に人間扱いされない低賃金労働選ぶ馬鹿いないでしょ 毎食カレーは嫌だわ
実際はそんなカレー食ってなさそう >>704
んちゅ❤
んちゅ❤
んちゅ❤
んちゅ❤
んちゅ❤
ちゅーーーーー❤
∧∧∧∧
( 。- ( //// ) ん・・・❤
/" ^つ O
し-J∪∪ キスまでするのはTOKIOくらいじゃないの
口チューよ? インドでご飯ってお腹壊しそう
キスマイの北山?がインド行ってお腹壊して尻からピンクのゼリー出してたわ😨 >>685
婆は婆の良心です
今すぐわいわいを閉じて日用品の買い出しからの課題をやってください
今の内に消化して心置きなく娯楽を楽しむのです カレーってかスパイスが何にでも入ってるらしいわ
日本食に何でも大豆を加工した物が入ってるように >>707
後輩ジャニも結構してるわよ
婆はガチ内野だから名前出せないけど インド行くと必ず一回は胃を洗浄することになるらしいわ 就活してる時隣にインド人がいたから毎日カレー食べるのかきいたら「日本人皆それ言う」って言ってたわ
質問の答えは覚えてないわ 婆のママンは東山紀之がすこよ
きゃー東山くーんってよく言ってるわ >>710
どうしちゃったのまともな事言って
婆じゃないみたいよ >>710
わいわいで聞いてるのにそんな答えは求めてないのよ
わいわい続けてっていってほしいのよ >>714
婆も胃腸弱いから下痢ピーすごいことになりそう ジェイソンのゲームの実況見てるわ
おもちろいわこれ 海外でやたらみんなが親切だったけど多分学生だと思われてたと思うのよね インドのカレーは日本人の味噌汁のような物みたいなこと聞いたけど
味噌汁は主食じゃないし飲んだり飲まなかったりするからよく分からないわ >>720
まあジャニで一番かっこいいと思うわ
もう森光子が張り付いてるイメージしかないけど 婆はジェイソンステイサムの映画みてたわ
彼女いるのにホモくさいわ >>680
わざわざキャッシュ積むなら中国人なんかより日本人を採用するわ 日本人は子供に見られるから
意地悪してくるのも子供だし大人はよちよちしてくれるのよね 婆はもう怖くて一週間以上支部見てないわ!!通知があってもなくても精神が崩壊するわ >>738
インドでもそんな扱いなんでしょ
カレーはスープなのよ >>703
食べてるわよ
日本でのご飯に漬け物とか納豆とかふりかけとかそういった感覚よ BOOTHの発送コメントに返事すべき?
あれいつも悩むわ 日本人の体臭って外人からは醤油臭いらしいのよね
白人はチーズの匂いがするわ 大嫌い 大好き ちゃんと喋らなきゃ
人形とさして変わらないし 婆会社もインドに子会社があるからたまに出張があるわ
日本人は漏れなくてお腹壊して帰ってくる
逆に韓国の同僚は元気でインドの氷食べても無事らしい >>751
発送には返してないわ
大体自動送信じゃないのあれ >>756
婆の乳首がチーズみたいな匂いするわ
困ってるわ >>751
悩むならしといたほうがいいんじゃない
特に必要ないって人からすれば丁寧だなって思われるし返事欲しい人にとってはただ安心するだろうし >>753
ピースの頃は最強だったわ
それしか覚えてないけど 日本人が何にでも醤油使うのと同じでしょ
肉じゃがとしょうが焼き出てきたら日本人は別料理だって思うけど外人からしたらどっちも醤油味よ >>750
刀で閲覧の伸びない大手ジャンルAB婆が自分の小説を読ませるだけのためにCBタグをつけて結局Cは出てこなくて炎上した話思い出すわ
確か3万字くらいの小説で皆CBがいつ出てくるかずっと読んでたのよ 婆ねコロナがなかったら世界一周の旅してたはずなのよ
それがわいわいよ…はぁ… >>760
衛生面は勿論だけど香辛料耐性もなさそうよね日本人 現地でオージャポネねってマダムに声掛けられたときはふふって笑いそうになったわ >>756
まぁそんなの言うなら
韓国はキムチ
中国は漢方薬
インドはカレー
も言われてるわ 婆もコロナ無ければヨーロッパに新婚旅行行ってたわ
今わいわいしてるわ 婆はお腹ユルいからはじめて食べるものは警戒しまくりだわ
人の家で食べられないから申し訳ないわ >>770
悲しいわね
早く終わるといいわ平和な暮らしが恋しいわ >>756
醤油臭い魚臭いと言ったり無臭と言ったりどっちなの はぁ呪術読まなきゃ良かったって凄い後悔してるわ
読まなきゃ推し出来なかったのに😂 婆はクラウスとレオっちとツェッドがすこなんだけど組み合わせられないのよね >>767
ひゃだ炎上までしちゃうの?
スルーして貰えないものね >>786
みんなでわいわいさせましょ
わいわい!わいわい! >>778
全くCB関係なくてAB小説なのよ
小さいCB村の連中なら自分の小説読むだろうって最初から悪意のあるタグ付け
小説の最後にこういう理由でCBタグをつけましたが皆さん私の小説楽しめたでしょうで終わるの >>779
はじめて食べるものは警戒しないけど最寄りトイレの距離は警戒するわね やなスケ眼鏡が足の怪我嘘だったのなんかキュンとしたわ
口説き落とす為にセコい手使うタイプすこよ (コロナがなければ婚活して結婚してたって話なのでは) 婆も朝御飯で焼き魚と納豆と海苔が出てきたら全部に醤油使っちゃうからそういうことだわ 醤油より旨味のほうが近い気がするわ
日本人だけの味覚で欧米の人は理解しにくいって聞くし >>789
長い小説を延々と出てこないAB小説を騙して読まされたCB村激おこよ >>781
ダメじゃないわよ全然
ただもしかしたら通知が煩わしいという人もいるかもしれないから婆はしないわ >>789
そりゃタグついてて出てこなくて違うカプ3万字も読まされたら怒っていいわ >>797
メガネって俺が引っ張り上げてやるのメガネ? >>805
それでも長々と読んじゃうCB婆かわいそ可愛いわ 婆だって去年はウズベキスタンとかエジプトに行く予定だったのよ😠 >>792
小説の最後に理由書くのは流石に炎上するわ
理由書かなきゃ寝ぼけてて間違えましたすみませんでしらばっくれられたのに >>806
誰も読まないの才能ないから
CB村は小さいから需要と供給があってなくて書き手が少なかったのよ
わざとそこをターゲットにしたの つべで海外の屋台を永遠と撮っているやつみるのすこだわ エルメスなんで最初にHついてんのよ腹立つわ
ヘルメスって読んじゃうじゃない! えっとねー婆はイギリス行こうと思ってたけど
行きたかった劇場コロナで潰れたわあ >>792
承認欲求だけで創作してるタイプの婆ねぶん殴りたいわ
嫌われることはあっても好かれることは絶対ないのによくやるわ >>816
屋台はどこでも怖いわ
日本のお祭りでさえヤバイ店はヤバイし
博多の屋台とかは良いけど >>816
どっちも食べたことがないけど
さすがにインドのほうのやばさは桁違いはず >>832
ごじょちんの前では受けのルックスなんて関係ないのよ
ごじょちんを受け入れる器であることが大事 >>833
インドの屋台と日本の屋台を比べるって正気じゃないと思うわ 婆ハリポタ巡りしたいの!
魔女が居そうな街を歩いてみたいわ お汁粉食べたわ
婆こしあん派なのにまたつぶあんだった >>820
にゃんとまっ
指摘されたら表記ミスでーすって言うつもりだったのかしら >>821
イスラムの建物とか中東らへんの文化とか砂漠が好きなの 五条×虎杖が人気なんじゃなくて五条×主人公が人気なのよって言ってた婆いるけどしゅげわかるわ 過去にすこだったカプに特大燃料きてて何かソワソワするわ 学生の頃研修で中国行ったけど先生に屋台の食べ物はどれだけ美味そうでも絶対に食うなって言われたわ
100%腹下すからって
あと現地の案内人の人にブランド品の偽物売り場見せてもらったわ >>850
魔女を探したい訳だから最初から魔女と同行はちょっと >>857
イギリスのハリポタミュージアムとか行きたいのよ
あとパブ巡り!! 婆のカプは燃料きた?
対抗燃料しか来ないから読むの辞めちゃったんだけど 5で恋愛相談なんてろくでもないことにしかならないわ 電車で絡まれてる婆を救う婆
お礼にHELIOS RISING HEROESのリセマラ当たり垢を貰うわ >>863
パブいいわね!
婆はパブでサンデーロースト食べたいわ! 吐き捨て失礼わよ
手術して退院して今自宅で療養中なんだけどパパンがそんなに休んでていいのかとかいちいち言ってきてうるせーわ…
今まで休めなかった分も休んでるんだからほっときなさいよね >>854
>>855
あれは観光客の人が雰囲気楽しむために行くやつだからと地元の人に断られたわ
屋台なんか行かなくてもそこら辺の居酒屋の方が安くて美味しいもの出してくれるしね こじょせん攻めスレとかないの?
実質ジャンル総合スレになりそうだわ >>871
五条が唯一親友って言ってる死人はいるわ
でもその死人×主人公のカプもあるくらい主受けよ 日本で行ってない土地たくさんあるから婆はそっちを巡りたいわ
吉野古道とか白神山地とか屋久島とか沖永良部島とか >>876
日曜日限定でお肉とかどじゃーっと焼いたの出してくれるメニューがあるんですって >>849
自レスだけど上見たら結末書いてたわ
よりやべーやつだったわ >>886
あーんおいしそうだわ
でかいビールと一緒に食べたいわ >>873
パパンも心配してるのよ多分
でも婆の身体が一番大事だと思うからスルーして気にしなくていいと思うわ
お大事にしてわよ 四国の金比羅山良かったわ
階段の数が半端なくて頭おかしい感じがしたわ 現実だと男と女のしゃべり方そんなに違わないけど創作だとめちゃくちゃ違うのなんでなのかしら >>887
あの頃えれたそスレ大回転させてた層って今どこにいるのかしらね 普段ABの婆がマイナー自カプCB描いててウキウキしてたらでもこの後BはAと出会ってくっつきますラブラブABに嫉妬するCになりますとか書かれててイラッとしたわ >>904
日本語出来ない外人も日本来てるしいけんじゃね? >>904
初心者はツアーお勧めよ
添乗員さんに連れられて流れて行けば日本語だけで何とかなるわ >>898
毎回チクチク言うからイラついてしまったわ
そうね落ち着くわありがとうわよ 婆も国内旅行したいわぁ
温泉とか神社とか食べ歩きとかしたい… じゅじゅ猿って総受け人気なのかしら?
今日支部で見かけたやつは5〜6個ぐらいカプタグついてたわ >>914
ハロー アイム コテーバー ファックリバーバ >>921
人気よ
でも主人公の事親友言っててて主人公の写真入ったロケットペンダント作るキャラとのカプは人気ないわ ドクターズ新春スペシャル嬉しいわ
主人公攻めホモだわ sk∞みたわ
最初の方あんまり音聞こえなくて何言ってるのかよくわかんなかったけど絵はキレイだしよく動いてたわ
バトルシーンはなんだかイニDを思い出して面白かったわ
EDのみんな失敗してる映像好きだわ >>920
フェルトのお人形さんアニメよ
モルモットが車になった世界なんだけど可愛いわ >>920
今日の5時まで見れるから早く見て
2分半くらいのアニメだから 女の自分や性に嫌悪感ありつつも興味はあるってタイプの人はアバターに異性を置くことで嫌悪感を緩和するのよね
ドリの男アバターに物語の中心にいる主人公はうってつけなのよ ピエールマルコリーニコラボのミスドドーナツが美味そうでついたくさん買ってしまったわ >>921
そもそもじゅじゅってそんなにカプタグつけられるほどキャラいたの モルカー1話貼ろうとしたらマルチポストで貼れないわくそが 婆ホテルもすこだけど車中泊すこ
動く部屋ってやっぱ理想よ 950が立てたけど文句言いたい婆が報告しに来たの? モルカー1話ともあと数時間でお別れなの…
毎日見て癒されてたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。