わいわい雑談スレ4922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610634915/
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/ おつわよ
チャイナっぽい娘と見た目ショタの種族でノマがあったわね
モブノマもおねショタも無理だったからARIA作者とは合わないわ アリアはなんていうかノマは取りあえずいらなかったわね… だれも注目してない野島伸司のアニメみたわ
女主人公だしつまんなそうだったわ
おつ 婆は今日のアニメで推しちゃんがイケメン度爆上がりしてて大興奮よ >>11
見たけどつまんなかったの?
婆みようかなと思ってたの >>11
人柱おつよ
そういや野島伸司脚本でなんかあったわね
ホモないのね >>11
相変わらず前時代的な価値観の作風なのかしら 女向けカタログと男向けカタログだとどっちが儲かるのかしらね 取りあえず百合爆破されたってホモ板で愚痴るのは空気読めてないわ >>36
両手と口を使ってあとはどれで攻めればいいのかしら わいわい婆はAI
みんなでデータを共有しているのよね ラップ教師のソロ曲のね
メニムザゴーって何て言ってるのかしら >>41
石よ!推しちゃんの警察官時代のイケメン姿が描かれたわ!! >>60
書いてないけど一昨日買ってきた18個入り全部食べるのひどいわ! らむだちゃんはドラマCDでらむだちゃん×4になったとき声優が忙しそう過ぎて申し訳ないけど笑っちゃったわ >>57
あらよかったわね
原作がアニメで刺激受けて警官時代の良さを生かした回を描いてくれるといいわね ラップ教師のソロずっとワンオクロックみたいな曲名って思ってたんだけど
今調べたらown stageっていう全くワンオク感じない曲名だったわ 18個入りなんてたこ焼きの皿一皿分だわ!秒で食べるわ! >>68
正直宝島以上に輝く日は来ない気がしてるわ…アニメでの補完を期待するわ >>70
ひゃっ、ひゃだ///変なとこに当たってる…っ >>74
婆を全裸にむいて拘束してどうする気よ!
こんな屈辱的な格好…っ//// 婆ねー
ラップの警官は受けだと思ってたけどドラマCD聞いたら執着が警官×サマトキサマにしか思えなくなったの
ここすごく焚けない? ABのBとCDのDで百合〜って自ジャンルでよく見るんだけど
Bがやたら積極的だったりDなら抱けるとか言い出すから結局ただのD総受けじゃねぇかって思うわ
ABタグ付けてABの人呼び寄せたいだけじゃない ギャンブラー実は英才教育受けてそうな育ちの良いガチお坊ちゃまなとこすこ 中にチョコやマシュマロ入れたりするデザートたこ焼き?を食べてみたいわ
けどたこ焼き機買っても3回ぐらいで飽きて放置しちゃいそうなのよね 見た目がどっちも受けだわ
モブおじ×警官を見せられるサマトキサマとモブおじ×サマトキサマを見せられる警官にするわ >>90
婆AB内野だからすげームカつくわ!
CD婆がAB人気あるから利用するわって言ってるの知ってるのよ!
ABとCDわけないで支部に投稿してることどっちの内野からもウザがられてるわよ! >>94
絶対まともな教育を受けてそうなのにアホなのは何でなの?
クズなのは本人のポテンシャルだから良いとして 横浜は全員攻めよ
軍人はギャンブラーの攻めって婆覚えた >>90
AB客寄せパンダじゃない…
婆だったらD受け嫌いになりそう アニメでしか知らないけど軍人とギャンブラーはふわふわのゆるホモだったわ そろそろ風呂から上がろうかしら
婆たちしばしの別れよ >>96
関西人の知り合いに借りればいいのよ
全員持ってるらしいわよ >>96
忘年会の景品で当たったたこ焼き機あげたいわ
5年ぐらい放置してるけど未開封未使用品よ >>90
自ジャンルのようだわ
Dには雄の顔を見せるB萌え〜じゃないわよ棒古事記のD総受け婆! ABとCD前提でAとCの攻めちゃん会議とかBとDの受けちゃん会議って今でも存在する? 婆たこ焼き器持ってるけどたこ焼きよりホットケーキの素入れて焼く方が多いわ 婆ントコはABとCDの抱き合わせでAがDにちょっかい出してBが怒ってAを制裁
B「Dごめんね…怖かったね…ヨシヨシ」みたいなの多いわ
これもDかわしたいだけでしょと思うわ あちこちでD総受け婆の被害者がいるのね
ほんとD総受けならそう言えばいいのにね
人気のAB利用して閲覧数稼ぎしようとするから嫌われるのよ ABとCDが挿入しながらBDがキス
これならどう?
婆はアリよりのアリよ! >>113
婆んちのたこ焼き器はたこ焼きとエターナルするために生まれてきたのにセフレのホケミとばかり寝てるのね 攻め会議は飲み屋かバー
受け会議はカフェかパジャマパーティーが鉄板よね 複数カプ抱き合わせもので本命受けに他攻めがちょっかい出すのわりとあるわよね >>119
その場合AとCもキスするべきだと思いまーす🙋 婆のハーブキメキメのホモツイートを全部RTいいねして褒め称え続けてた婆が婆をブロックしたわ
婆が無視してたのがいけなかったのかしら
無産に興味なくてごめんわよ >>101
確かオールインザセームボートよ
皆が左側向いて黄昏てるジャケのね
多分合ってるけどちがう巻のドラマCDだったらごめんね ラップは受けが集まったら殴り合いしそう
全員受けだけど 攻め会議に何故か参加してる第三者でなんかいいアドバイスまたは媚薬を与えてくれる便利キャラ! >>129
大好きだったハーブがいきなり無理になる事ってあるわ
その婆もそうなったのかもしれないわね >>131
婆がそいつのこと認知してるとバレるのが嫌だからしないわ
独り相撲で苦しんでほしいわ 自カプ以外興味ないんだよなぁ
同時多発ホモも結構だけど本当自カプ以外興味ない… >>139
ツイートするたびに通知来てたら流石に覚えるわ >>140
非公式ラップバトルなんて野蛮なこと受けちゃん達はしないわ
拳で決めるのよ🤗 こう!
>>141
めちゃくちゃ意識してる執着攻めみあるわ 拳で殴り合ったら最後は軍人さんと先生しか立ってなさそう 正直警官×サマトキサマ焚けないかしら…?
ここ数あんまりないなら婆の嗅覚の問題かもしれないわ >>136
それで突入する4P
曽祖父の顔より見た展開だわ >>141
プライドめちゃ高ね
無視してたくせに切られたら恨みつらみがすごくて怖いわ 「無産に興味なくてごめんわよ」
(何よ何よブロックなんかして!わいわいで愚痴ってやるわ!)
これは恋だわ まあマジレスすると婆の萌え語り以外の部分で無理になった可能性が高いわ
何気ない一言や行動でうわってなって全てが無理になることもあるのよね このちょっとしたレスだけでもうわぁってなってるから婆の性格に引いてブロックした可能性あるわね 結婚してるのがバレたのかしらね
匂わせないようにしてても漏れるものよ 婆に通知が来ないようにいいねする時だけ鍵かけて同じことしてる人いるわ 俺様がわいわいで愚痴るハメになるとはな…
アイツめ…クソッ… 婆のとこも鍵かけいいねの人いるわ
婆は自分のツイート読み返すのすこだからいいねに見慣れないアイコンがあるとすぐわかるのよ >>164
何流したか教えて
それによってわいわいご祝儀の中身が変わるわ 自分のツイート読み返すのわかるわ
自カプちゃんの話しかしてないし自分だから解釈一致だしどのツイ読んでも天才じゃない?ってなるの >>166
だめよ婆の風神ライジングが待ってるの
真夜中だけど大学にぶちこむわ >>171
ねー!婆は婆の推しカプ考察と推しちゃん考察と萌え語りがだいすこよ
正直誰のハーブよりも萌えるわ >>177
婆たちがすこれるホモ作品のサントラだったら分厚くなってたと思うわ
中身がお金とは限らないけど 葬式会場をお笑いライブ会場にするつもりの婆しかいないわね 婆のお墓の前で泣かないでくださいそこに婆は いません >>185
えーじゃあゴング!
今こそ立ち上がれ鋼の戦士よ!なんちゃらかんちゃらで悪を蹴散らせ! 婆は7年前の自分の自カプ語り読んだ時ちっげーよ!って解釈違い起こしたわ
同じカプにいても思考は変質してるわ >>191
まあわいわい婆だからね棺桶にも容赦なく逆カプ突っ込むわよ 婆が死んだら婆が書いた二次創作を本にして配るからね コロナっていろんなめんどくさい慣習を消し去ってくれる効果があるわね
結婚式とか葬式とか正直だるいじゃない
直接的な関係性がある身内だけでやればいいのよ全部 自ジャンルでAB婆アンチのBA婆がいたんだけどね
そいつがアップした画像TIF情報が付いたままだったの
それに気付いたスレ民のせいで住所が割れたからそいつのとこにAB本大量に着払いで送りましょって盛り上がったことあるわ >>200
ホモは焚けないわね今のところ一番可愛いのがこのグループってだけだわ
アナルナスビは他にやるアプリがないからやってる感じよ
さっき皆送り出して来たから寝るわおやすみ 死んでもわいわいにいられるならなんとなく気が楽だわ
いつ死んでも安心ね 愛憎ホモ兄弟はどうだったのかしら
婆は引けなかった >>214
婆低レアなら引いたけどあのグループがすこじゃないからやる気出ないわ
あとビジュアルがすこじゃない 黙ってろトンチンカンなチンパンって煽りヤバいわねネット民すぎるわ >>217
ホモやるならもうちょっとメインに据えてバランス良い色が良かったわよね ホモバレーみたわ
ずっと赤面し通しだったわ
あと試合中にメガネが主人公のケツもんでたわ多分 ここで薦められたピアノの森見たわ
1話にして私のみたいものがみれたわありがとうねあのときの婆 ラップのアニメの曲聴いたらちょっと感動しちゃったわ
一枠の勝利!ってやつアニメでもあったかしら インスタントにゅうめん美味いわ
ゆずの香りがいいわね 黙ってろトンチンカンなチンパン
はぁーすこすこすこ… にゅうめんって聞くとどうしても牛乳に麺入れるのかなとか思い浮かべてしまうわ 2話の曲は勢いとクオリティほんと最高ね
池袋信頼されてるわ アニメからのラップ新規だから公式二次の遺産を漁れる今が一番楽しいわ はぁん三郎のきゃるきゃるからのンなわけねぇだろすこすこすこよ泣けてきたわ
バカにされまくっても銅像立てるとかどうよ?なのよ サマトキサマめっちゃ受けよね
はぁかわいいわかわいすぎるわ 47歳の派遣が交際女性40代にクリスマスの食事を用意するお金がなくて暴行して逮捕よ
かなしいわ >>231
いいわね!
その調子でどんどんゴミ掃除していきましょ なろう読み漁ってたんだけど私は婚約破棄を宣言するっ!😡ってテンプレ展開の男を受けにしたくてしゃーないわ
絶対アナル弱いタイプだわ
公開ホモレイプよ はぁーー軍人めっちゃかわいいわソロのとこ聞く限りこいつ受けだわ >>243
なにそれどういうこと?
お金がない→暴行の意味がわからないわ? >>245
ホモセで真実の愛を見つけてしまったのね 240やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 14:42:40.33ID:???>>249
あぁん…やぁん…って言いながらフェラする受けちゃんなら?
249やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 14:44:34.08ID:???>>250
>>240
ヤドンかなって思うわ
250やまなしおちなしいみななし2020/12/25(金) 14:44:57.83ID:???
>>249
草 ラップの楽曲提供調べようと思ったらラップの正式名称を思い出せないわ
言わないでね自分で思い出すから 今日は酒飲まないつもりだったのに餃子を前にした婆は無力だったわ 喘ぎ声って攻めだと うっ とか くっ とか
おおっ だとなんか 見事也 とかが勝手に再生されて笑っちゃうのよねえ ここラップ婆多いのね
わらわら出てきて急に旬ジャンルみたいになったわ 367やまなしおちなしいみななし2020/12/27(日) 11:56:53.06ID:???
ちん子黒いとまだ許せるけど色白ちん子や桃色っぽいちん子はウーパールーパーみたいなのよね
下手したらカブトムシの幼虫
このババアわかってねえな
ピンクちんこが最強だろ
黒ちんことかグロっていうかウンコじゃんそれ >>256
旬に乗れなかったラップ婆が多いのよ…
あと今ラップの話してるの全部婆一人よ ラップはSpoなんとかで無料で大まか履修できるの有難いわ ホモバレー偽ツッキーみたいなキャラが特に好きになれそうにないわ >>261
キャラデザが気持ち悪いわ
あと方言も気持ち悪い 婆ね
実況のときに冒頭だけ聞いてヒントなしでm-flo?って言ったのよ 最近ハマれるホモに巡り会えなくてゆるキャンみたいな美少女物に癒されるようになってしまったわ
このままだと百合とかノマに堕ちてしまうわ助けて婆 これかっこいいしアニオリの声優もm-flo完コピしてると思うわ
評価低いのかしら切ないわ 流行に乗り遅れた婆たちのリサイタルスレね
婆も後に続かせてね🥺 上手い人たちがデモ音源完コピしてる感じするのよね
ラップ内野からは好かれてないのかしら… >>272
いいよ
婆もラップアニメのオリキャラの曲聴いて感想教えてくれる? >>268
五悠にハマるがよろし
さすれば汝は救われるであろう これ婆がm-floすこすこ世代だからこんなにハマるのかしら?
たまんないわめっちゃよくない? わざわざホモはまれない百合ノマに行きそうってホモ板で言うの何? 女の子もうまいし英語担当の男の子もラップの男の子もすごくよくない? いやラップのオリキャラのやつフルで聞いたら本当に良いわ…
オサレ名曲だしうまいわ >>274
シークレットエイリアンって名前ダサ扱いされてて傷付いたわ
婆はひゃだオサレだわ〜とか思ってたわ キッシー×せーしの話する?
合同インタビューでいつになくリラックスしてせーしにダメだししてたキッシーよ
せーしも特に気にするそぶりもみせずにキッシーのアドバイスは素直に聞くのよ 曲はオサレだしすこだけどシークレットエイリアンズはださいわ… >>286
婆も放送当時名前でちょっと笑ったのごめんね
手のひら返したわかっこよすぎるわ
本当にかっこいいわ…耳が気持ちいいわ >>286
あのチーム名はダサかったわ…アベマでもダサイ言われまくってたわ >>289
でも曲中でシークレットエイリアーンって言わないと物足りないわ m-flo曲の感想は婆が言うまでもないわよねLISAの声最高だわ
ソロアルバムヘビロテしてたから参加嬉しかったわ ラップしろ!って言われてた女の子のラップ二番で聴けてきもちいの最高だわ シークレットエイリアンの曲が一番かっこいいわ
本当にかっこいいわ… >>300
婆の思うかっこいいが詰まってるわ…
ラップ上手いし三人とも声かっこいいわよね? ガチ内野じゃないけどラップは提供アーが年代的に刺さるからズルいわ >>297
いない間?俺は死んでたよ。何一つ変わらないんじゃ死んでるのと同じだろ
この台詞が良かったわ
プロポーズよね? >>306
一期は口調もキャラもなんかよく分からなくなって帰ってきたわね… シークレットエイリアンとかスペースコロニーとか何だか宇宙推しだわ m-flo曲本当にかっこいいわ
聞いててドキドキするのよ はあなんか今日異様にムラムラしてまた抜いちゃったわ
なんなのかしら なにラップm-floが楽曲提供してんの?
だったらキャラ内野にこそならなそうだけどその曲はちょっと興味あるわ 今日昼間サイゼダイマしてた婆のせいで異様にサイゼ食べたいわ
起きたら行きたいけど寒いから結局行かないとこまで見えてて嫌 >>315
アニオリキャラに劇中曲を提供したわ
ラップの何日か前に発売したアルバムに収録されてるわ
声優の歌い方からリスペクト感じてものすごい良いと婆は思ってるわ サブスクでラップ聴いてるわ
無料ですぐ追えるの強いわね >>321
あらそうなのねありがと婆!
最近のはわからないけど古めのアルバム今でもめちゃくちゃ聴くから興味湧いたわ調べるわ めちゃくちゃ拗ねて言ってそうな台詞で良いわね
元は聞きにいかないことにするわ 明日730起きなのにまだ風呂入ってないわ
逆転やばいわ >>327
love demensionって曲名のやつよ
よかったら聞いてみてね さっそくシークレットエイリアーン聴いてきたんだけどケミストリーとコラボってた時の曲思い出す感じだわ
懐かしいわ 婆も朝から出かけなきゃいけないけど風呂は諦めました
人と合わないのでゆるして 帰ったぜ!……なんだ、ずっと待っていたのか?
君の行き先を白く照らすさ
ここもドリポイント高いわ >>249
お前がかけばいいんじゃねえの?口だけhtrがよ
無産htrが一番のゴミなんじゃ ラップはアニメを飛び飛びに見た知識しかないけどたまに話に乗ってるわ >>337
自己レスだけどラップのm-floの曲がすこな婆はたぶん
ASTROMANTICっていうアルバムのastrosexyって曲もすこかもしれないと言い残しておくわね
癖強いけど >>341
あれあんまり寝れないわ
ヒスタミンの痒み止めと同じじゃなかったかしら >>345
婆宛だと信じてるわ
ありがたいわ聞いてみるわ! 婆はふたばと5ちゃんくらいしか知らないけどたぶん無数に掲示板あるのよね
みんなが作ってくれるかはともかく作ること自体は可能なんじゃないかしら ひゃだわ
✕ みんなが作ってくれる
○ みんなが使ってくれる だわ マストドンって一時期話題になったけどあれは結局なんだったのしら
あっちはTwitter的なものかしら アフィブログで独自に掲示板用意してるとことかもあるわよね え?掲示板つくるの?さよなら元気でね
荒らしもあっちいって帰ってこなくていいわよ 散々ここでダイマされてた作品読んだら糞ビッチヒロインが主要男キャラから矢印集中してるクソノマノマノマだったわ…
よくこんなドリ糞をホモのふりして紹介できたわね… 子ども作る人って結局人生が楽しいのかなと思うわ
婆は人生しんどいから同じ思いさせるのが忍びなくて無理わよ 婆は味覚嗅覚失うのがこわい
毛を多少持っていかれてでもそこだけは置いといてほしいわ >>353
ツイが中央集権型SNSとしたらMastodonは分散型SNSらしいわ
ツイはツイ社の運営が全てを決めるけど、Mastodonはインスタンスというテーマ別の区切りがあってそのインスタンスの管理者がそれぞれ運営を担っていて(例えば支部派生のぱうーはMastodonのインスタンスのひとつ)インスタンス間の移動も自由に行えるらしいわ
ただ人がいないから人が集まらないしそれが改善される見込みも無さそうだわ もっと日替わりお洒落カツラが浸透したら爺も婆も生きやすくなりそうって思うわ
特に爺
髪型日替わりにしたい男なんてそんなにいるとは思えないわ 運営が全てを決めるっても基本なんでも自由じゃないツイッターは
政治的な主張とかしたい人は制約あるかもしれないけど 病院行ってもメンヘラ治らないんだけどどうなってるのよ >>366
ヅラ=恥ずかしいの風潮がマシになるっていうのがでかいわ
日替わりで楽しむのは婆がやればいいけど 朝から石二期視聴したわ
アニオリのベタ惚れホモ惚気の前半と
二人で地獄に落ちる後半で
グッズ展開といい公式が腐餌燃料全力拡散って感じだったわ
なにこれスッゴーい >>368
どれくらい通った?
まあゆっくり気長に行きましょ ハゲに限らず美意識というのは奇妙なものよね
別に誰にも迷惑かけちゃいないのにただの老化を恥ずかしがったりコンプに思ったりしなきゃいけない
なんかそういうのから解放されたいけど無理でしょうね あえてつるつるスキンヘッドにしたらしたで爺ですらちょっと引かれたりするしね
婆は髪邪魔だから肌に良いお手ごろカツラが当たり前になったら正直剃りたいわ メンヘラって遺伝と環境と性格だと思うわ
上手く付き合っていく方法探すしかないわ 生きづらさはハゲを劣ったものと見なす価値観にあるのであって
それが変わらないのならカツラが多少受け入れられたとしても息苦しさは無くなりはしないのよね
そもそもその価値観がある限りカツラは恥ずかしいものであり続けるだろうし インフルエンザの予防注射をもう一回打ちたかったけど在庫がないと言われたわ
悲しい >>370
例の公式美形ホモ達?ちょっと気になってるけどそんだけ公式でホモだと二次やる余地なさそうね 今インフルかかるのってかなりレアじゃないの
全国で数十人でしょ みんな禿げちゃえば恥ずかしくないわ
全人類つるっぱげになったらカツラも洋服感覚よ 詳しくは知らないけど敵側のスナイパーと科学者がホモいんじゃなかったかしら インフルがこんな雑魚とわかったのはコロナのおかげね
皆が手洗いマスクすれば防げるのよ いつもどんだけ手洗いうがいをしてなかったかがわかるわね
でも婆のお手々は限界です…カサカサ… でも外出自体ももかなり減ってるしね…
ずっとやれって言われても無理よ 今まで己こそが感染の王だと思っていたプライド高いインフル
それを生まれてすぐ簡単に凌駕するうら若きコロナ
うーんコロナ×インフルね はー胃がムカムカするわ
夜中の酒が残ってるのかしら そこらじゅうにアルコールあるし席も開いてるしどこでもプラスチックの板があるじゃない
婆だけじゃないけどさも手洗いマスクでインフルは防げてたかのように言うのってかなり誇張入ってると思うわ レジのビニールシートが高い位置についてるとこれ効果あるのかしらってなるわ しょうがないけどバリア挟んで店員が聞きづらそうにしてると煩わしく思うわ インフルとコロナ同時にかかることあるのね
うまく共存してるわ インフルなんて先人ペストやコレラに比べたら雑魚雑魚じゃない
プライドなんてないわよ インフルの仕組みよくわかんないわ
あいつらは夏の間どうしてるの?夏眠? コロナにもインフル特効薬みたいなのができればいいのにね
リレンザだったかしら一回吸えばいいやつ速攻めちゃくちゃ効いて感動ものだったわ
もう一回かかってすぐ治る快感味わいたいと思う位 思ったんだけど清陰高校ならキレイチンポじゃないの? >>391
そうは言うけど外に出ると結局みんなそんなにちゃんと対策してないかもってなんとなく思ったわ >>394
婆は店員が何言ってるか聞こえなくて勘で反応する事が多いわ
無気力な学生バイトはやる気無くて声も張らないから流石にはいぃ?て言っちゃう事もあるわね 逆に婆が聞きづらいそうにして店員がはあ?みたいな時が多いわ >>391
その辺の対策完了してない去年の4月時点でインフル激減してたから もともと人と話す機会少ないしこのご時勢で更にどんどん声でなくなってきてるわ
店員さんにありがとうございます言うけど「…ぁ………す…」くらいしか届いてないかもしれないわ >>407
婆も聞きづらくて困ること多いわ
お年寄りはもっと困ってる筈だわ
音を通しやすいアクリル板みたいなの誰か発明して欲しいわ 店員の立場だとありがとう言ってもらえるとほんとうれしいわ
何言ってもガン無視の客ちねって思うわ はーなんでこんな眠い中起きてわざわざ行かなきゃいけないのかしら
冬と生理前のせいかまじいらつく ガン無視ならまだいいわ
すぐに怒るのとかバカにしてくるのは心の中で焼き殺してるわ 朝起きたらわいわいが止まっていて婆達ついに逝ったかと心配したわ
ダブっちゃったのね >>400
インフルエンザは何十年もの素地があるけど新型コロナは最近だもの
コロナウイルスは昔からいるけどよくある風邪ウイルスの1つで注目されてなかったわ >>401
そのつっこみは語呂がいいからで解決したわ >>413
婆も一応言うようにしてるけどコミュ障だから苦手なのよ…
喜んでもらえるなら頑張って言うわ >>409
公衆衛生の発展が現代文明を作ったと言っても過言じゃないわ >>417
ひゃだ
婆以外は怨霊てこと?気づかなかった >>413
近所のセブンのイケメンが婆に冷たいのはこのせいかしら
毎回じゃないし小さい声だけど結構ありがとう言ってるわ… インフルは元々鳥さんの病気でいつ強毒型出るかわからないから怖いのよ >>423
きっと婆が店長×イケメン店員で焚いてるのバレてんのよ 湧↑いて出↑てくるゴミやクズ!!!!!!!!!!!!!!
おはゆ婆 >>425
店長は60歳のおじいさんだから焚いてないもん… 身の回りのナマの人間で焚く腐ってまれだと思うわ
漫画の腐女子ってそういう風にされがちだけどねーーーーーよと思うわ まあわかるけど大体その焚いてるキャラはどっちも美形で現実にあり得ないほどホモホモしいから…そういう設定だから はー仕事したくないわ
2日体調不良で休んだから2日分の仕事が溜まってりゅ
休んでも仕事が増えてくだけなのがむかちゅくわ😭 顔も性格も好みのキャラってズブズブハマっちゃうわ
まあどっちも好きならハマるの当たり前よね ドーナツ食べたいわ
いやドーナツは飲むものね
ドーナツ飲みたいわ 婆はコミュ障だけどレジとかとてもできない無能だから店員さんへのありがとうございますは欠かさないわ
客にお礼言われたらまた返さなきゃいけなくてめんどいと思われてるかもと想定はしつつ
新人っぽいレジの子が頑張ってるときは二割増しではっきり言って去るわ 意地の悪いこと言うけどそういう婆って店員が喜ぶことを期待してそうで苦手だわ わかるわ
わざわざここに書かなくてもいいわよってなるわよね >>441
意地が悪いと言うより婆がそういう性格なのねって思うわ
常に相手からのリターンを期待してないと逆恨みするタイプ
人間自分が思わないことは考え付かないからね 無償の行為を信じられない婆って自分がそうだからなのかしら どっちかっていうと自分に習慣づけるためよ
向こうが特に何も反応しないタイプでも言うわ むしろわいわいってわざわざここに書かなくてもいいこと九割で進行してるスレじゃない? 「動物を可愛いと言う女はそういうことを言う自分が可愛いと思って言っている」理論並みに理解に苦しむ話ね >>442
それ言ったら>>441がもろにそうじゃない草 別に店員に礼を言うこと自体じゃなくてこの書き振りがそういう感じするわよね レジ打ちしていたことあるけどスンゲー面倒くさいわ
積み立てカードはポイント優待ないけど株主優待割引きは併用可とか他社のポイントカードとダブルでポイントつくとか発行してる店によっては利用不可の商品券とか
ルールコロコロ変わるからんもーてなる😡 ツイステといい呪術といい3P人気なのびっくりするわ 呪術の3Pって何?1年トリオならホモの3Pとはまた別な感じがするわ 人間ってみんな自分が一番正しいと思っててめんどくさいわ >>462
婆もその自分の意見が正しいと思ってるのね 別に良いんだけど呪術の学年なんでみんな男2女1なのよと思うわ
逆の年とか全員男とか女とかあったって良いでしょ >>458
久々にジェラート屋に行ったらそんな感じの店員さんだったわ
コロナで対応めんどいだろうしすまんわねって思いながら頼んだわ >>467
ナナミンの世代は男2だったんじゃないかしら
2人とも死んだけど ジャンプ編集者の割れのやつまだ炎上していたけどたまたま踏んだだけとしらばっくれたのね ご飯食べに出かける気だったけど曇ってるから中止よ
寒くて布団から出られないわ 呪術より結局ゴリラの方が強いわ
2年は男3女1だし >>473
えっ?呪術のバトルって肉弾ばっかなの?
恐山とか巫女とか普通は女が呪術を扱う霊的存在なのが多いから女のが有利だと思ったけど馬鹿みたいな拳バトルなら男でいいわね >>462
まともがわからないって歌とかあるからそうでもないと思うけどホモに関しては婆のおっしゃる通りよ ななみんの学年てななみん灰以外いた?
伊地知さんは一個下よね 女が多いというより比較的女でも有名な人とかいる分野なだけじゃないかしら >>464
これも結局女の位置に自分を自己投影したドリよね >>471
問:なんで呪術はどの学年も男2:女1なの?
答:ナナミンの学年は男2だったんじゃない2人とも死んだけど
疑問1:男2人女1人なのはなぜかの質問にあたかも「他の事例もある」という風に持ち出してきた例も男2人女1人なのはなぜ?
疑問2:男2が2人とも死んだなら残ったナナミンは女? 釘は格上潰せる可能性ある良い能力だけどもうちょっとゴリラにならないと打たれ弱いっていう評価ね 3P描いてる婆は3P描いちゃう婆しゅごいでしょ?って感じが伝わるわ 呪術かいせんって名前なのに呪力バトルじゃないのね
なんかつまらなそう 女は完璧じゃないとナントカ〜とかぶってたけど圧倒的肉体差という本質に一言も触ってないのどうかと思うわ >>490
ナナミンと灰原で男2人だけ
ナナミンも死んだ >>488
虎と伏が釘を最優先で愛して突っ込むとかならともかくなんか違う空気だわ
トリオの延長みたいなやつがほとんど でも3Pはすごいでしょ
3人も描いちゃうのよ?すごい疲れるから婆は無理だわよ 呪力なんてフィクションで定義があるわけでもないのになのになんで婆が想像する通りのバトルをやってると思えるのよ なるほども何もその通りにしか読めないと思うんだけど上で突っ込んでた婆はどういう解釈をしてたのかしら 廻戦て意味がそもそもわかんねえわ
ぐるっと回って戦うの? >>495
女ゴリラもいるみたいよ
ただ他のゴリラのが強くて能力的に足りないせいでメイン張れてないらしいけど >>485
ガチ婆はイチゴのあれ食べたらマジで腹下すから >>501
じゅじゅちゅ婆怒らないで
ジャンプだから結局馬鹿みたいな肉弾になっちゃうのは仕方ないってわかるわ男児は見映えする殴り合い好きだし迫力ある呪力バトル描く画力もないのもわかるから こんな狂ってることを言ってる婆たちも
この後に及んでコロナを軽く見てる人たちよりまともなのよねパリピらないし
と思ったらほっこりするわ >>506
いや…っていうか婆は呪力をどういうものだと思ってるのよ >>497
婆が見かけてないだけかもしれないけどそれはあんまり見ないわ コストコは入会と車がないと無理よね?
ボリュームも含めて独り暮らし婆にはきついわ 業者来るのすっかり忘れてたわ
片付いてないし髪もボサボサだけどそんなの慣れてるわよね よくわかんないけどわら人形をカンカン打って恨みの力で相手が死ぬみたいなバトルを想像してたってことで良いのかしら >>508
逆に婆に聞きたいわ
婆の定義する呪力ってどういうもの?殴り合い? 婆はじゅじゅちゅ別に嫌いじゃないけど伝奇すこ婆だからもうちょっと呪術してほしかったと惜しむ気持ちはあるわ
術というからにはなんか法則感やシステム感欲しいのよね 呪術も花子くんも成功したし婆のホーンデットじゃんくしょんリメイクしてよ
あの90年代最盛期の言葉遊びを使ったギミックがめっちゃ好きなのよ クッキングパパやっと400話にいったわ
まだまだ終わらないわよ >>515
想像力無さすぎないかしら婆
あんまり漫画も映画もアニメも小説も読まないのね ただの人間の伏黒の父親が高専五条殺してるから呪力じゃなくてゴリラになった方が勝ちよ >>497
五虎婆は伏虎も五伏も食べれるけど伏虎or虎伏婆は五虎を敵対視してるイメージ ねぇバズるってどの程度からなのかしら
100いいね位ではしゃいでジャンル紹介されると見てる方が辛いの
しかも他人のふんどしからのいいねなの >>516
だから呪力なんてフィクションで定義なんてないでしょ?
作品ごとにそれらが定められるんじゃないの?
スタンドとか念とかと一緒でしょ? シャーマンキングとか夕白とかジャンプの先人でも色々呪力あつかってるものあるのに じゅじゅちゅの世界ならパリピしにまくってるのにね… >>517
ざんえって言葉使うならざんえっぽい話書いて欲しい >>525
いろんな呪力使ってる作品と比較して呪術は肉弾なのね〜ってことでしょ >>520
留美子も嫌いじゃないけどなぜか焚けないのよごめんね… >>525
少なくとも呪力は物理じゃないイメージよね
肉弾なのは意外だわ 呪力と呪術って違わない?
呪力かいせんだったらゴリラでも納得だけど じゅじゅちゅホモはいつまでもつのかしら
未だにあんまり流行ってる感ないわ >>529
2月7日まで1000話無料公開よ急いで婆 人の恐れや憎しみの感情が呪いとして悪さをする世界ね
都市伝説とか自然に対する畏怖の念とかそういう感情
その呪いは呪力を持ってる人じゃないとやつけられないからそういう子が必殺技使うのよ >>540
ビックリするほど聞かないわよね
これから爆発するのかしら うしとらは知らんけどマンキンだって物理勝負だし女の方が有利なんて設定はなくないかしら
女の方が有利な少年バトル漫画なんてそんなにある? >>517
陰陽師とか呪いとかすきなら古いけどゴーストハントがアニメになってたわ
もとは小説だけど >>540
もう下がってきてると思うわ
これからのアニメも面白くないし多分ピークが五条の顔出しだからあそこで爆発しなかったからもうダメよ >>536
呪力で術使いタイプもいるしただ呪力で殴る奴もいるのよ
電気ぐ呪力で電化製品が呪術て感じ これはオカルト漫画の流れね
美神は科学とオカルトが上手く噛み合ってて良かったわ
聖霊石のオークションの日本勢が汚すぎて面白かったわ じゅじゅちゅ子供に流行ってるのは知ってるけどホモ的流行りはいまいちよね >>547
だから少年漫画だから本来霊的資質が高い女じゃなく男が活躍するようになってるのねーって話よ
マンキンも女のが霊力高かったわよね 呪術は今期の最後の方で五が瞬間活躍するわ
必殺技繰り出すからその時だけドリちゃん沸き立つと思うわ >>550
なるほどなるほど
見せ方が肉弾ぽくなってるだけでちゃんとそこに呪力乗せてるのね
じゃあ女でもあまり不利にならなそうだから今後強い女も出てきそうね >>552
そうなの?
ねずこマスクしてねずこがねーってママに訴えてる子供にしか遭遇しないわ オカルト?だと文鳥の出てくるやつが好きだわ
お父さんが偽物で竜かなんかなのよ
ホモはあったかどうか忘れたわ リアルで自称霊感ある女ってイタいオタク女ばっかりなのは何故? 関係ないんだけど断食についての本が買いたくて検索したらスピリチュアル系ばっかでうんざりしたわ >>564
知らないの?去年のクリスマスの人気プレゼントは五条のあの目隠しよ 霊的資質が高い人って美輪明宏みたいなのしか思いつかないわ >>544 >>546
うーん…婆的にはじゅじゅちゅの呪力って誰もが持ってる根源的なエネルギーそのものっぽい設定に見えるの
その呪力を燃料にしてオカルト的な世界法則を活用することで多様な効果を発揮するのが呪術?
原始的な自然崇拝に対して高度な儀礼や社会的システムを備えた宗教の違いみたいな >>568
承認欲求よ
霊感は数字で証明できないから誰でも注目される可能性があるわ 婆のオカルト体験糖質糖質言われてたけど科学的に説明できるやつだったわ >>557
特級術師の1人が女だから一応強い女いるわ >>566
百鬼夜行抄ね
まぁホモよ
竜は契約が無くなったけど何だかんだで理由付けて息子のところにいるし 恐山のイタコ
巫女
アステカの生け贄の乙女
魔女
女はヒステリーとか精神バランスの崩れやすさで霊の仕業と思われる事象多かったからそういう存在にされたんでしょうってことよ
ジャンヌダルクは糖質って話もあるしね 科学で説明つくオカルト大好き
平安時代の方違えとか まあ呪術自体があれだからあんま真剣に考えない方がいいわ >>580
長い髪は霊力が宿るともいわれていたしね 一人暮らしの1Rで夜中3時頃まで原稿やってたら突然ドアノブをガチャガチャガチャガチャされて男の声でンダゴラァッ!!!って怒鳴り声が聞こえた後で思いっきりドアを数発蹴られた時が一番怖かったわ 二次婆なんてうるせーし逆恨みするし作品より好きなのはホモだけだわ
でも鬼滅みたいにキッズ受けしないと腐れ排除してもメシ食っていけないのよね 呪術は自分で話練ってるタイプじゃなくて人気漫画の表面つまんでるタイプだから考えるだけ無駄じゃない? 霊的資質はユーレイ見える!!って騒いでるのが女が多いからだと思うわ
あとは職業的にイタコとか巫女とか
陰陽師は職業として廃れたけ巫女は自称でもできるわ一応 >>574
それだわ!!有難う婆
探して読んでみるわ メインキャラだと釘が一番伝統的な呪術師やってるわね
目玉吹っ飛んだけど中ボスっぽいの相手に術の特性で良い感じの刺し方したのはよかったわ 百鬼夜行抄は前にちらっと出た従兄弟(仮)が現実になるし主人公は進路どうするか考えてるし中々面白いわ 小学生の頃に婆が考えてる事とかその子が知り得ない婆の秘密をやたら当ててくる友達がいて当時はエスパーだって信じてたわ
今思うとIQ高かっただけなのよね
その子京大行ったし >>582豆まきに使う大豆にはネズミが嫌う物資があるのよね
ネズミが厄病を運んでくるのを感覚的に知っていて利用したのよ
荒唐無稽だと思うことにも科学的根拠があったりするのね
だから婆の推しカプちゃん達も実は科学的根拠があってカプになってんのよ よく知らんけど女キャラが呪術師?呪力?の才能ないとか言われてたから
呪力が才能で呪術がそれ扱う力なんじゃないの?
才能ないけど道具だけで呪術師やってるとか言ってた奴 >>585
部屋間違えて閉め出されたと思ったのかしら
怖いわね >>588
その辺と魔法使いの娘(嫁じゃない)とさんかく窓ちょっとずつ被ってるわ >>598
好き好き
推しちゃんは遺伝子の型がお互いにないものばかり持ってる同士で種の多様性のためにお互い引かれ合うようになってるのよそれを運命と呼ぶのよ科学的カプ 釘崎の地元何故かボカしてるけど明らかに秋田よね
盛岡まで4時間かかって盛岡で新幹線連結して東京行けるのは秋田だけよ ジャンプ次の新連載にネウロ作者とスケット作者くるのね キャラのイタコを自称して推しと接続することで自分の家庭環境や体験から逆算してキャラを考察
とかいう謎界隈の話を思い出したわ
最近わいわいで聞いた話では久々にホラーだったわ 自カプはガチで科学的な面でも繋がりがあるから志向よ
近親じゃねーわよ この池の水を飲むと老若"男"女問わず神の子を孕むって言い伝えのある池には寄生虫がいて飲むと腹が膨らむのよね
受けちゃんも攻めちゃんの精液体内に入れたら孕むわ さくらももこのエッセイでベランダにデカチンの露出狂が現れた話とか怖いわ >>585
そんなことされたら次の日も寝れないわ
怖すぎだわよ >>609
最近見たので怖かったのはTwitterで深夜に「隣からなんか音がする〜」って実況してた人ね
隣の部屋見に行っても誰もいなかったけど実は押し入れに強盗が隠れてたってやつ 婆ピンポン鳴ったから普通に出ちゃったら知らない男が僕はあなたの知り合いなんですけど入れてもっていいですか?って言われて困ります!って言って慌てて鍵とチェーン閉めたんだけど絶対ヤバイと思って二階に逃げて110番したの
そしたら下のガラスが割れる音がしてやだやだやだやだって警察に住所伝えるのに電話の向こうで悲鳴が聞こえて返事がなくなったの
階段上ってくる音が聞こえたからもう半泣きでベランダから飛び降りて傷だらけになりながら庭這いずってたらまた知らない人たちが来て「ごめんね怖かったよね」「もう大丈夫だよ」って言いながら能力バトル始めた夢見たわ >>620
最初の1行の半分しか読んでないけどこれ夢の話でしょ
わいわいで毎回下らない夢の話する婆の書き方だわ
わいわいソムリエの婆がいうから間違いない >>623
映像にしたらくっそ地味でしょあれ
根気強い調査と研究が実ったってやつだから >>617
あれに出てくる自分を検体にした婆様すこだわ
英雄よね当時としては >>626
婆のすこな犯人に告ぐって小説も映画化されたらクッソ地味だったわ
小説は激熱だったのに… >>626
半沢直樹風にすればイケるわよ
わーたーしーが!この!自分の体を!被験体にすればいいんでしょうー!!!?!?!ガシャーン! 死相学探偵はホモよ
無骨でオカルトを信じないけど上からの命令で探偵のお守りをすることになったおっさん刑事×怖がりなのに子供の頃から霊視出来たから霊と人が大嫌いなコミュ障青年探偵のホモよ 小説で伝わる熱さと映像にして映える熱さは違うわよね アナルナスビクソつまんなくて草だわこれ1年サ終ルートでしょ
映画決まってるし銃以来の止まれないジャンルね >>622
婆には正式にソムリエの資格を授与するわ 子どものころ寝てたら誰かに胸撫で回されてて親かなって思って目を覚ましたら知らない男だったわ
窓開けてたからそこから入ってきたの
声出さずに窓見てたらまたすこーしずつ開けてたけどガバって起きたら逃げてったわ
布団土足で真っ黒になってて夢じゃなかったって証明できたわ >>634
あんなんで映画ってストーリーどうすんの!? わいわいソムリエは何のバッジつけてるの?
ちんこ?ボラギノール? ウィキの三毛別と福大ワンゲルと秋田クマ牧場と日本住吸血虫はそこらの本より読みごたえあるわ >>632
心理描写で簡単に熱くなれるのは紙媒体の特権よね
映像はかなり演出力必要だわ 怖かった話大会なの?
婆は子供の頃に木登りしてたら手が痛ってなって見ると一面無数の毛虫がウジャウジャしてたとこ触ってたわ 比較対象が銃ってだけで死産確定コンテンツじゃないの また来るみたいにホモとして見ても楽しいホラーこないかしら バンドリ系列だから楽器演奏させるんでしょ
ギターとかドラムとかならなんとかなりそうだけどスカとかの担当は大変そうだわ これは!!水に触れると感染する経皮感染なんです!!この地域では「泥かぶれ」と言われていて…
なーーーにを言っているんだねキミィ!!!!こういうものは飲料水からの感染と決まっているのだよ!!!! 調べる前から決まっているって断言する医者はアウトなやつ! ウィキ読むの楽しいわ
特に実際の事件や事故のやつ
淡々としてて感情表現とかないぶん余計になんかこう来るわ >>645
陰謀説もあるけど出典1冊でほぼ丸写しだったからよ 婆の会社でコロナ出たわ
婆は12階勤務でコロナは18階だからほぼ無接触だけど嫌ねぇ >>571
去年はバンダイががんばったから炭治郎の刀がめちゃくちゃ強かったわよ もう解決した未解決事件のスレとか売れた漫画の初期スレ読むの楽しいわ >>646
運営はあんスタと比較出来るくらいにしたかったんでしょうけど完璧に出だし滑ってるわ うちのパパンがウィキペディアは社員が書いてると思い込みながら参考にしまくっててびびったわ
説明しても忘れてたけどねほぱほのウィキ回でようやく理解してくれてほっとしたわよ >>661
わかりゅ〜
考察スレの当たってる考察大外れな考察読むのたのちい
あと推しちゃん初登場の時の感想とか >>647
あの人のは叙述トリックありきだから映像化は向かないのよ >>651
熊事件好きなのよね基本的に
あとは動物だと
チンバンジーのブルーノとか
ツァボのライオンとか
おすすめよ 多分今日か明日生理来るんだけどイライラと体の疲れがヤバいわ 同姓同名同じ学校出身で取り違えてコロコロのやつが怖かったわ
まだ未解決よねあれ そういえば漫画家のウィキ読んでて気になったことがあったから本人に聞いてみたら全否定されたわ
マイナーどころはウソとか🌿効かせた文が多いわね >>655
脚気で森鴎外の間違いがよく言われるけど師匠に当たる先生の説を引き継いでたのよね
医者は上下関係強くて学閥の偉い人や師匠の説に反対するような研究許されなかったらしいわ >>657
えええ
もう新たにできないのかしら?残念だわガッカリ >>669
ひゃだあの電波の強い地域婆だったのね! >>673
YouTubeやってる声優の企画で自分のWikipediaを見て合ってるか確認しようってやつ面白かったわ
大体あってるけどラジオで一回言っただけみたいな話に🌿入れて盛ってるのも結構あった >>658
婆の身内それだったけど違うフロアは無問題だったわ
同じフロアでも打ち合わせ一緒にした2人以外は広がらなかったそうよ ねほぱほのウィキ回は荒らしにインタビューしていて胸糞だったわ
どや顔で荒らしの手口喋ってウィキの中の人たちが関わりたくないと言われていたわね 昔の医療の大間違いは瀉血よね
まぁ言いたいことは分かるんだけど >>681
アンジャッシュ児島もその企画やってたわね >>672
元警ジャーナリストが追ってて自殺したやつよね >>673
アニメ漫画系はあんまり参考にしないほうがいいことも多いわ
内野のハーブききまくりだったりするし
クソアニメとかでもマイナス評価書けないしね >>683
荒らしはクソだけど必要な言及だとは思ったわ
みんな趣味でやってて神からクソまで玉石混交だから頭から鵜呑みにしちゃだめよって伝わるもの アンサイクロペディアの方が正しい記事ってなんだっけ >>684
中世以前のヨーロッパで飲める水は貴重品な上に普段の飲み物はワインやビールなどのアルコール飲料だったから慢性的水分不足で血がドロドロで瀉血が流行ったって聞いたことあるわ >>691
正しいというか内容豊富ならルーデルとシモ・ヘイヘ >>690
二行目の言い分はわかるけど必要ではないと思うわ
マッチポンプして注目を集める系の荒らしは単純に気持ち悪すぎだわよ 塩やお酒まいたり線香つけるのは菌やカビ対策なのよね 宗教儀式は技術が進んだらアップデートすべきよね
豚肉食べるなとか女は肌を隠せとか >>666
わかりゅ
初期は推しちゃんが普通にイケメンって言われてるのをニヤニヤして読むわ >>699
横婆でも必要だと思うわ
なんか上の方で娘がwikiの信用無さ説明しても理解してくれないパパいたじゃない
そういう奴もいるよって確定情報の放送があったことでやっと理解できたんじゃないかしらね アへ顔萌えなさすぎ
男向けのノリ真似してアへ顔描きまくるやつはブロックだわ
エロくないのよ汚いのよ >>705
血がドロドロならただの水たくさん飲んでたくさん玉ねぎ食べてね アンサイクロペディアのバイキングのページバズってたから見てみたけど読めないわ! 爺が描くアヘ顔は本当に特殊性癖としてすこなんだろうなって納得できるのよ
婆の描くアヘ顔はアヘ顔描いちゃう婆ちゃんしゅごいでしょ!?ってのを感じてしまうのよ おはやー
ほぼ知らない人の誕プレに46000えん払わされる夢見たわ >>712
ふーん
じゃあ婆の誕生日には74000円ね アナルナスビのキャラ原案モリアーティの作画らしいわ
そりゃ微妙だし古臭くなるわけだわ 婆は爺向けでも婆向けでも普通にアヘ顔すこすこよ
だけど爺向けにたまにある手抜きで雑なアヘ顔きらい
汁気もない上に目を上向きにして口を変な形にしてるだけのやつね >>710
男性向けでこういう書き方をするからエロいとはこういうこと!婆はわかってる!って感じなのよね
多分男は実際に見る側だけど女は見れないはずなのにってところでそうなるんだと思う あつ森始めた婆だけど前と比べるとたぬきのやつけっこう親切じゃない?って思ったけど違ったわ
やっぱりあいつ何をするにも金金金よ スガシカオか山崎まさよしか忘れたけど「女のする夢の話ほどくだらないものはない」って歌あったわよね
同感だわ 婆は眉を寄せてうっ!って感じの顔が一番エロス感じるわ >>717
アヘ顔を実際に見る…?
男でも女でも普通のセッでああいう顔しないし女のエロ顔ならAVもあるからどうも理屈変だわ >>728
じゃあなおさらアへ顔はおかしいわね
キレイナモノヲ貶めて征服欲感じる男の性癖の模倣だわ 自分が好みじゃないものに爺はいいけど婆はだめって色眼鏡つけてるだけだと思うわ
女の爺向け漫画家でアヘ顔描いてるのだっているけど絵だけ見ると婆作家って別にわからないわよ 模倣どころか綺麗なものを貶めて征服欲感じる欲って爺でも婆でもあるあるでしょ
特に二次元オタクだと普通 舌突き出して白目でおほ顔絶頂する受けちゃんとか萌えようがなくてきっついだけなのよね… スマホってたまに全部カタカナにしたやつ薦めてくるわよね
なんなのそんなに厨二文にさせたいの >>744
あるある
2段目にあってたまに誤タップするわ 黒目が上にグルンっていってほとんど見えなくなった表情怖いわ
ちょっと上見てるくらいがすこ 婆は上手い>>742ならだいすこ
雑なやつは興味なし
まあアヘ顔に限らずだわね >>741
婆は綺麗な推しちゃんは綺麗なままがいいわ
勝手に汚すやつむかちゅく推しちゃんはお前のもんじゃない
原作で汚れるのは興奮すりゅ 綺麗なものが壊れる様に征服欲感じるシチュが爺の模倣って今時おかしな婆ね
婆は何も知らない幼女の頃から変身ヒロインリョナで焚いてたわよ 尊厳破壊系すこだけど人格ゼリー排出とかハイレグ大魔王洗脳みたいなやつはすこれないわ おっほ♡おっほ♡言ってるのほんと萌えない
エロ厨の描くエロキャラなんでもいいテンプレだわ でも白目むいてオ゛ッオ゛〜〜♡って言いながらイクと気持ちいいわよ
やってみてね >>755
婆は推しちゃんのアナル汚してない?
フェラもさせないしえっちな顔もさせてない? >>728
男(タチ)は実際プレイする側のことが多いからじゃない?
女(ネコ)がどういう表情するか見れるのは男だけだしそこまでの快感感じるのもネコ側だけみたいだしね
AVは99割演技なのでアヘ顔AVあったとしても本物ではありませんし… >>742
どおくまんの花の応援団と同じに見えてしまうわ 奥歯噛んで快感に耐える推しちゃんがタガが外れていっぱい喘いじゃうのはしゅき
濁点アへ顔いらない >>766
やっぱり変だわ
そもそもアヘ顔描いてるような爺が実際にセックスしてバリバリ女をアヘらせてるわけないでしょ >>737
でも婆言いたいことわかるわよ
男女どちらにもいるけど比較的女作家の方が萌えてないのにアヘ顔描いてるなっての見るわ
なんていうか全くこだわりが無いのよねアヘ顔描写に描き手の性癖を感じない奴 んほぉ系と汚喘ぎでマイナス検索してるのにおほ喘ぎが紛れ込んでくるんだけど😠 >>779
婆は男女どっちも同率だと思うから反論するわ
むしろこだわりのないクソ雑テンプレアヘ顔なら爺書き手のが多く見てきたわよ >>777
実際に自分の目でアヘ顔を見られるかどうかの話じゃないかしら 婆は絵や漫画だと描き手によるけど小説なら濁点アヘおほハート大体はいけるわ
ただ通常の口調からいきなりアヘるんじゃなく耐えようとして崩れていく流れをたっぷりほちぃ 買った同人誌最高だったわ
でもこのカプオンリーワンなのよね
解せないわ ここでだったかしら
お系の声は意識しないと出ないからお喘ぎはまだ余裕があるって言ってたの 字馬ってどうやったらなれるのかしら
みんな修行というかいっぱい書いて練習してるのかしら むりむりむりもうやだぁぁ…あっあっあっ…!系の喘ぎすこ 受け「ケツにちんこ突っ込まれただけで感じるわけないだろ?」
ズボッ
受け「んほぉおおおおおっ!攻めの極太カリ太おちんぽ様に俺のちょろ弱淫乱アナルが陥落しちゃっへりゅうううう!」
ここまで極端じゃなければまあ食うわ
書いてから思ったけど即堕ちはけっこうすこるのにたぶん謎の実況が苦手なのね あえぎは堪えてる感じのがすき
あとは息が荒いとか
あへぇとかんほぉとかいぎぃとか北斗の拳の死ぬときの破裂音みたいで嫌だわ
彼氏とのセックスでそんな声出されたら別れるし別れられる自信あるわ そんなの入らないって嫌がってた受けちゃんが気持ちよくなってるのは好き
って入力しながら昨日のマスオさん思い出しちゃって鬱だわ >>803
謎の実況婆も嫌いだわ
んほぉも受けはそんなこと言わないって真顔になっちゃう >>806
攻めがたまにとんでもないあえぎ声出してるのあるじゃない言葉攻めとか
あんな声出されたら萎えるわ 婆は耐えに耐えた後で理性飛んで鼻水まで出したトロ顔やアヘ顔になった受けが濁点やお行の喘ぎしてるのすこすこ 流行りジャンルは変な喘ぎしてても違和感あんまないわ アホエロは読むと笑っちゃうけど書いてる方はギャグとして書いてるわけでもないのよね?
どうなのかしら 攻めがめちゃくちゃ実況してるの苦手だわ
言葉責めともなんか違うの >>810
それ攻め喘ぎが嫌がプラスされてないかしら
婆は派手な受け喘ぎすこだけどフェラされてるだけの攻めがアヘってたら笑っちゃうわ お互いがお互いの穴とチンポの解説するのって爺エロ漫画からの流れ?
実況解説苦手っていうか閉じるわ 婆は攻めが余裕たっぷりなやつきらい
せめて汗と赤面ぐらいはしてほしいわ
受けが余裕たっぷりでも嫌だけど >>808
婆はんほぉはプレイと書き手によってはアリだけど
洗脳催眠調教されてるわけでもないのに流暢に実況は爺向け婆向けどっちでもうーんだわ
たどたどしく言わされてるとか洗脳とかで理由があってならアリかも 最近は赤面もしてない汗もかいてない攻めって少ない気がするわ
婆も攻めちゃん赤面してるのすこ 婆野菜嫌いで殆ど食べれないんだけど
完全栄養食とかにしたら多少食生活マシになるのかしら すっげ♡精子あがってきた♡射精るっ♡射精すぞ♡♡ってAVみたいな実況攻めちゃん読んだときキャラ崩壊すぎて笑っちゃったわ 襲い受け以外の実況喘ぎは萎えるわ
あと受け一人称の小説で「攻めは俺の胸の控えめな桜色の突起を舌で転がしながら、滑らかな肌に優しく掌を這わせ、下で密かに主張する俺自身を〜」とかやられると萎えるわ 初めてドライでイく時にこんなの知らない怖いって
攻めちゃんに縋りながら喘ぐの好きだわ くっとかはっとかつっ…とか堪えてる感じのがすこ
ビクッとか >>815
何て言うかリアリティないうおおおいくぞぉ!!みたいなのが苦手というか
受けちゃんのアナル最高だぜ!ホラホラもっと声出せよ!感じてるんだろう?
オラオラ!
うっいくぞぉ出すぞ!オラァ!出る!出る!
みたいな? 攻めちゃんの喘ぎは極力書きたくない場合のセリフの埋まらなさやべーわ
そんなに喋るタイプじゃないしくっ…とはっ…の乱用よ やぁっ!とかきゃうん!って喘ぐ受け嫌い
腹パンするわ AVっぽい言葉責めや実況プレイしてみる?って合意の上でえっちらおっちらセッする推しカプ二次ほちぃわ
性格的に受けのが演じるうちに没入していきそうなぶん焚けるわ >>834
そういう時のモノローグ
それっぽいポエムを添えるのよ! リアリティの話をしたらビュルルもアウトわよ
ちんこにウンコも付くわよ
リアルなんて糞くらえよ >>835
女でええやんけ!!ってなるわ
女でもそんなの言わんけど モブに強制されて実況させられるとかはすこ
「こういうふうに言え」って指示されるのもいいし
イッたら報告とか感じる部分を報告とかもすこだけど推しのは見たことないわね 受けちゃんがイっちゃう時の声は大声系より
気持ち良すぎて声にならない系の方がすこだわ >>838
小説なのよね🥺受けちゃんばっかりずっと喘いでるわ… たまに乳首がビンビンで長くて艶々で光沢あるのあるけど苦手だわ
他は手を抜いてるのにそこだけ書き込み丁寧だったりするわ >>822
男性向けみたいなやつキャラに合わないのはあれだけどキャラに合ってたらすこ ほぉおおおお♡イクっイクイクイク♡♡♡みたいなの好きじゃないわ
イクときはもうちょっと恥じらいを持ってイクって言った方がエロいわ 話変わるけど女王様をやらされて指定された責めセリフを困惑しながら言うシチュはすこ 恥じらいを持って声を殺していたのにあまりの快楽でぶっ飛ぶのがすこ >>822
それ何て読むのが正しいのかしら
しゃせいるでいいの? 受けとするときはいつも余裕ない攻めが好きだから解説とかなくていいわ
ただむさぼりつく野獣でいいのよ
受けもある程度は野獣でも野生丸出しの攻めを愛でてて欲しいわ
はりきり過ぎた攻めが毎回反省して次こそは…!ってテクニック磨こうとしてなぜかオナしてそれを受けに見られてじたばたして欲しいわ >>858
でる♡だすぞ♡なのね
日本語は奥深いわ 受けも攻めも完璧な至高のBLにいつか辿り着きたいわ
そう思って商業も漁ってるけど自分で書いた方が早そうなやつ
でも書けない キャラによるわ
そういうの似合うキャラもいるし似合うキャラで実況系はエロくてすきだわ
でも初々しい感じの二人でそれされるとガン萎えだわ 婆がフォローしてる大手と婆のツイートの文面が何か似てるのよね
婆がパクってるみたいで嫌だわ >>860
午前中からいい身分ね!
ネギトロなんてスシローでしか食べる機会ないわ お金が貯まらないわ
去年の自粛の時は驚くほど溜まってたから無駄に物を買いすぎてるのはわかってるわ >>871
ひどいわ😭
美味しそうだけどなんかグロいわ ブロックしたいのに名前思い出せない作家がRTで回ってきたわ
あれだけ嫌いだと名前も思い出せないのね >>874
最初から使わないお金として分けておくのが一番お金貯まるわね >>885
そういうのよ
事前に攻めがいく前に謝るように言ってるのよ オラッ!!何先にイってんだ!!!!!!!!謝れよ!!!!!!!
何で謝らなと駄目なんですかね…すこ! (もうこれ以上気持ちよくされるのは辛いから)やめて許してごめんなさいはよく見るわね やめてごめんなさい許してもう奥トントンしないでぇ…
みたいな懇願すごく好き 自分ばっかり気持ちよくなってごめんなさいなら好きだわ >>889
あーすこ
受けは何にも悪くないのにねかわいそかわいい >>887
自発的に受けちゃんが謝ってんじゃなくて攻めが謝罪を要求してくるのこえーわ ごめっ♡ごめなひゃっ♡いっちゃいます♡♡みたいなやつ? ちんちん亭みたいな攻め見てみたいけど実際怖いわよね
女の方もスルーしてて人形とヤってるみたい 普段は全然上下関係なくてタメ口みたいなカプで>>897になるのすこ ハート喘ぎとか人格変わるくらい呂律回ってない喘ぎって今まで焚けなかったんだけど
今の受けちゃんにハマってから非常によく焚けてるわ
何が起こるかわからないわね はーママンから貰った数珠なくしたかと思って焦ったわ!
安心したからアイス食うわ サビしか知らないんだけど結局強くなれる理由ってなんなの? >>905
ぐれんげ?
無惨様的には生への執着とかじゃないの BEAST COMPLEX良かったわ
コンビニ店員とムギちゃんをどうにかしてホモらせたいわよ ぴえん
↓1文字目1こ戻り 2文字目1こ進み
ぱおん
↓1文字目1こ戻り 2文字目1こ進み
ぼかん >>905
兄弟殺されたのよ
炭次郎逆にありがとうわよって言ってた >>912
血の巡りが悪くなってない?
耳とか頭皮とかマッサージしましょお大事にね 今日の最高気温9度なのに明日は17度だわ
寒暖差やばいわ 婆は目の疲れや肩こりが頭痛に変換されて出てくる時あるわ
人体ってなんかそういうの多いわよね >>901
基本すこなんだけど婆的に今の受けちゃんにあんまり似合わなくて残念よ
♡喘ぎがデフォみたいな見た目なのに何故か焚けないのよね >>915
試しに頭皮動かしたら気持ちよかったわ
ありがとうね 肩こりえぐいわ
毎日行けて安いマッサージ店ないのかしら ヘッドスパや頭皮マッサージってめちゃくちゃ効果あるわよね
普段自分で動かせない場所だから ヘッドスパ行ってみたいけど
気持ち良すぎて寝るって聞いて
堪能できないの勿体無いわって思っちゃうのよね 貧乏人は家に物多いって言われて確かになってなったわ
婆もお金持ちになれば家綺麗にできるのかしら >>929
寝れる時間が堪能してるってことよ
体は覚えてるわよ 婆はイく時に攻めちゃんの名前を呼ぶように毎回言われてたから
オナってる時も攻めちゃんの名前声に出しながらイっちゃうようになる受けちゃんすこ >>929
ヘッドスパ初めてやったとき気持ち良すぎて思わず
エッチな声出そうになったわ
寝ちゃう方がマシだわ >>929
有名店は半年先まで予約埋まってるのよね
その店は海外支店あって金持ちはそっちなら予約埋まってるの1ヶ月先までだからそっち行くって聞いたわ
コロナ前の話よ >>933
お金持ちの家収納がいっぱいあるのよね
クローゼットに婆が5人くらい住めそうよ >>933
無駄なもん買うからお金なくなるんじゃない
パーっと断捨離してすっきり暮らしたらお金貯まるかも >>938
そんなお店あるの?どんだけ良いのかしら 貧乏だともし必要な時にまた買えないから溜め込んじゃうのよね
金持ちはまた買えばいいから捨てる 普通の美容院のヘッドスパサービスでも十分気持ちいいわ >>945
捨てるのも勿体無くてすてられないのよね
わかるわ お金持ってれば限定品とかじゃない限りまた買えばいいってきっとなるものね >>918
公式見に行ったら結構いい感じだったわ
買ったら感想教えてね >>949
HPとインスタ消えたのね
どしたのかしら >>957
ひえっ
ただのメンヘラ消しなら良いけど… 確かに本当にお気に入りの服って少ないわ
宝くじ当たったら捨てるような服なのよねぇ >>955
フリマアプリとか現実のフリマで売れるわよ
ある程度腕は必要よ >>959
ホームページ消えはただ事じゃないでしょ >>947
いいわよ!
モミモミ…モミモミ……ブチッ…ブチブチッブチィーッ
スッキリした? 事務所の公式ページが消えたんでしょ?
メンヘラじゃないと思うけど 教師が薬飲ませて男子生徒に猥褻行為ですって
変態だわ 一時期西村きぬの系統の絵多すぎて嫌いだったわ
西村きぬと村田と吉田健一と 村田って絵上手い人よね
キャラデザはそんな良くないわね使いどころ間違えてないかしら >>970
貯金が10倍になる壺がここにあるわ
150マンよ >>979
キャラデザは誰かに頼んでイラスト描いてもらうのが一番いいわね >>820
すき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 移籍の時は大体が本人と事務所が時間揃えて発表だからなんか宜しくないことでもしたのかしら >>977
やべーわ
勝手に男性教師だと思ってたわ
ちゃんと聞いてなかったからわかんにゃい 移籍なら消すより先に説明するわよね
不倫あたりでも…先に写真だけ消したりとかないわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。