トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ4921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:35:15.86ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4920
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610623794/
0003やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:43:53.53ID:???
━ ╋━╋   ╋┓┏┓
━━ ┏┳┓   ノ ┃┗┛
━ ┗╋┛   ┏━┓
━  ╋    ┣━┫
┏┓  ╋    ┣━┫
┗┛ ━┻━   ┗━┛
         / \
      
┳┻┳  /   ノ┳━
┻┳┻ ┣┳  ┏╋━
━╋━ ┃┃  ┻╋━
ノ┃\ ノ ┃   ┃
0022やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:48:40.91ID:???
あらやだエヴァも映画延期するのね
拡大感染を防ぐのを最優先に考えた結果なのは好感度高いわ
0023やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:49:00.26ID:???
アミハマって頭の足りないアホのボンボンって印象だったけど厨二病も拗らせてるのね
0026!omikuji !dama2021/01/14(木) 23:49:35.92ID:???
あけましておめでとー!
0040やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:51:24.38ID:???
おなかが痛いだけなのか何か食べたいのかわからなくなってきたわ
引き出しにカップ焼きそばがあるわ
0056やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:53:29.19ID:???
かかっても自己責任で給料とか治療費とかそんなに補償してくれないんでしょ?
はぁ地獄だわ
0059やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:54:06.13ID:???
>>49
あらいいわねと思ったけどコロナで体調不良の状態で監禁されて出てくる頃には後遺症残ってたらコロナの記憶ごとホテルも嫌いになりそう
0060やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:54:20.60ID:???
ひゃだ!婆もわいわいでいつも推しちゃん食べたいとかモブレされてほしいなとか言ってるわ
0066やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:54:57.93ID:???
gotoって停止になっても増え続けてるから
ぶっちゃけそこまで原因じゃなかったと思うわ
0073やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:55:35.56ID:???
綺麗な受けみたいなのが逆に攻めだと焚けるわ〜と思ったけど現実はストレートに攻め婆が多いのよ
0074やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:55:39.61ID:???
>>62
そうそうそれだわ
何か婆の琴線に触れる映画に出てたわって思ったわ
最悪だわ続編絶望的じゃない…
0077やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:55:52.96ID:???
>>61
あーん!でも婆は攻め推しだから攻めくんを綺麗って言ってくれたことにはちょっと喜んでる婆がいて…
婆は…なんてちょろいのかしら
0081やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:56:47.27ID:???
>>72
それだけじゃなくて密なとこに大量に集まったりいろいろでしょ
はっきり紐付けができないだけで結局自粛できてないのが原因
0083やまなしおちなしいみななし2021/01/14(木) 23:57:02.26ID:???
海外でもLINE流出みたいなのあるのね
推し中がリベポルされた婆だけど日本独自のアレかと思ってたわ
0120やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:00:45.37ID:???
AB (最大カプ)よりもBAの方がいいしなんでAB描いてるんですか?っていう奴本当にいるのね
自カプの絵馬が言われててかわいそうだし怒りだわ
ぶっちゃけABが他のカプに対してダブルスコアくらい差があるカプなのに言える勇気すごいわね
0136やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:02:14.94ID:???
ねぇ婆
普通に嘘ついてる奴にそれは違うでしょって事実(ソース付き)を突きつけたら必死乙してくるのって何なのかしら
そう言えば勝てるまではいかなくても引き分けに持ち込めるとでも思ってるのかしら
0143やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:02:50.86ID:???
脈拍と連動して頭がギンギン!って痛むわこんなの初めてだわなんなの
便秘と下痢が交互に来るわ生理も重いしなんなの
0171やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:06:13.35ID:???
>>161
婆もプロバイダ規制巻き込まれで801サロンに書き込みできなくなったことあるけど2〜3日で解除されたわよ
長い場合は本人自体がBANされてるでしょ
0179やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:07:15.04ID:???
別の板でスレ立てしようとしたら規制でできなくて1ヶ月くらい書き込めなかったことあるわ
0182やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:07:32.64ID:???
まあアミハマ顔とコネとスタイルは半端なかったけど演技はそこまでだったしハリウッドから消えても困らないわよ
0190やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:08:48.67ID:???
世界一の富豪がアイマスキャラすこしたらバンナムの株上昇って影響の規模がしゅごいわ
推しちゃんにも石油王みたいな客つかないかしら
0194やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:09:28.12ID:???
アミハマのやらかしライン貼ってよ…て言おうとしたけど英語だから貼られてもわかんねーわ
0196やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:09:42.94ID:???
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0200やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:10:10.01ID:???
>>172
ね、突然石の期限お知らせされては?ってなっちゃったわ
今のところホモ焚けないから無課金ですら続けるか微妙だわ
0206やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:11:12.88ID:???
アナルナスビホモも焚けないしそもそも音ゲーやりづらすぎよ
婆は長く続けられそうにないわ
0210やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:12:02.74ID:???
>>193
洋画オタの悪いところよね
洋画オタの間でしか使わない通称や略称を非オタの前で常識かのように使うのよ
宗教の信者の宗教トークと大差ないわ
0215やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:12:27.37ID:???
アナルナスビは生意気中学生×人間観察高3お兄さんのカプが生まれたら見たいわ
生意気中学生がモブレされてるのも見たいわね
0231やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:14:26.56ID:???
音ゲー苦手婆だったんだけどSE2で必死に叩くのがそもそもの敗因だったってことに最近気づいたわ
0232やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:14:39.55ID:???
騒動の発端となったのは先週末からSNSを賑わせているダイレクトメッセージのスクリーンショット。
アーミー・ハマーのイングランドのアカウントから送られたとされ、「僕は完全に人肉を食べる人種」「俺の奴隷として生きろ。俺の所有物だ」と書かれている。
中には「君の爪先を切り落としてポケットに入れておきたい。そうすればいつも俺は君を自分のものにしておける」というものも。

変態な俺かっこいい系のキモオタみたいな言動だわ
0237やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:15:19.22ID:???
わいわいで嘘つきに嘘だって指摘したらほぼほぼ内野だ!内野が必死で草!ってやられるから婆も嘘つきになる
0242やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:15:52.56ID:???
>>215
アナルナスビその中学生が歌下手曲下手でここまでイキれるのが謎過ぎてついていけないわ
全体的にレベル低すぎよ
0251やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:16:21.74ID:???
ツイステやっとチュートリアル終わったわ
後は石回収しなきゃだけどかなりしんどいわね
0267やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:18:01.14ID:???
サウスパークのスタカイが気になるんだけどどう?
というか履修する場合ってネトフリ加入すればいいのかしら
0271やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:18:35.01ID:???
「俺の奴隷として生きろ。俺の所有物だ」
これ受けちゃんに言わせたいわ��
必死で腰振ってる攻めを見上げて言うの��
0285やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:19:46.81ID:???
婆たちの安倍ちゃんへの悪口の数々
許せないわ!


「白痴、ならず者」の上に「奇形児」で「低能児」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17349505/

「隅々何一つ欠かない完璧な馬鹿」
https://www.j-cast.com/2019/12/02374100.html?p=all

「愚かで性悪」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2019/11/post-13348.php

「人間の値打ちもないならず者」
https://www.google.co.jp/amp/s/news.nicovideo.jp/watch/nw6150629%3famp=html

「一国の首相としてあまりにも愚かで幼稚だ」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL1M4S97L1MUHBI021.html

「無知」な「政治的小物」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bbc.com/japanese/50615720.amp

「チビで卑劣」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73b415964a49c5b841f03507576027d18af2684e

「歴史上最もばかな男」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3257467

「小人(安倍首相)と無意味に付き合っても恥が虹のように広がるだけであるため、最初から永遠に向き合わないのが上策という考えが日々固まっていく」
「安倍は本当にどれ一つ不足がない完ぺきな馬鹿であり、二つとない希代の政治小人だ。平壌(ピョンヤン)は安倍という品物をこのように品評する」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/260087?sectcode=500&;servcode=500
0287やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:19:54.71ID:???
>>267
ニコニコでヤマシタパークで検索すれば無料で見れるわ
違法だけどWOWOW版が見たいから辞めれないのよね
0307やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:21:46.47ID:???
内野A「原作に○○が××な描写あるよ!」
婆「んなもんないわよ」
内野A「えー?あったと思うけど…アニメだっけ?」
婆「アニメにも無いわよ」
内野C「そんな食ってかかること?」
内野D「○○が××だと都合が悪い△△内野かな?」
婆「違うわよそんな描写は原作にもアニメにも存在してないって言ってるだけよ」
内野「必死乙」
婆「😢」
よくある
0308やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:21:48.84ID:???
ツイステオバブロ戦は今のところジャミルが一番キツイわ
5章のヴィルは中編の浜辺のヤンキーより簡単に倒せたわ
0322やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:23:05.96ID:???
9%チューハイに違いなんてないと思ってるけどあるの?
なぜストゼロだけあんなとやかく言われるのよ
0324やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:23:16.78ID:???
>>307
あるあるすぎて悲しいわ
モメサは内野じゃないから細かいこと知らないし知らないくせに何故か強気で攻撃的なのよね
0331やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:23:47.20ID:???
2.43ってふつうは何曜日なのかしら
福井はニチアサに組み込まれたからリアタイできないのクソだわ
0342やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:24:53.54ID:???
>>322
婆ストゼロは飲んだことないけど消毒用アルコールみたいな臭いが鼻に抜けていくチューハイ飲んだことあるわ
0345やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:25:11.06ID:???
ソシャの音ゲーで一番やりやすかったのって何?
婆ラップしかやったことないから分からないわ
0348やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:25:26.78ID:???
推しちゃんアホなところあるしえっちだからエロマッサージのシチュめちゃくちゃ似合うわ🤤
0352やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:25:34.75ID:???
中からリンパ刺激していきますので〜って言われても流石にちんぽ挿入はおかしいって気づかない?
0354やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:25:40.33ID:???
あの紙のパンツみたいなのめちゃくちゃ心許ないしめちゃくちゃ具が見えてると思うわ
汚いもの見せてごめんねVIOしてくれた店員さん
0358やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:26:02.93ID:???
アミハマの画像貼ろうと探しに行って内野婆に忖度して1番イケメンな画像にしようと探して悩んで帰ってきたわ
0373やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:27:14.83ID:???
>>351
鼠蹊部から太ももに通ってるリンパ流していきますね〜
ってときに親指が紙パンツに触れてちょっとずつずれていって…これ完全に見えてるわよねってドキドキするシチュすこだわ
0377やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:27:33.51ID:???
洋画洋ドラ内野ってアニメ漫画ジャンル内野以上に推しのことを幼女幼女言ってる印象あるわ
0422やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:31:18.93ID:???
婆!婆!推しちゃんがアニメでめちゃくちゃイケメンになってたわ!!
しかも凄いアホなのに賢そうだったわ!?!?
0436やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:32:46.58ID:???
リボーンの頃くらいに爆増した鼻の下が長い絵って廃れてきたと思ったのにまだ生き残ってるの
0438やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:33:08.42ID:???
>>418
難易度高いのは本当に難しいけど簡単にも勿論できるからやってみてほしいわ
音楽がいいからおすすめよ
0440やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:33:13.31ID:???
>>404
カバ基地って未だにカバスレにいるらしいわよ
カバのことしか考えてない荒らし人生って狂ってるわ
0441やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:33:29.00ID:???
ラップの二男は大人数で歌う曲のとき歌詞で二男と分かる要素が少なすぎるわ
常にサッカーボール匂わせして⚽
0443やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:33:36.78ID:???
エロマッサージでちんぽ挿入されてこんなのセックスじゃないですかって今更のこと言いだすアホ受けちゃんすこ
セックスじゃないですよって丸め込まれるの
0456やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:35:13.25ID:???
>>446
人気無いから歌詞がしょぼいのか歌詞がしょぼいから人気無いのか分からないわね
誰だか判別出来ないパートはおそらく二男ね!ってなってるわ婆
0466やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:36:30.12ID:???
前立腺ガン予防のためには内部から刺激して前立腺液を排出させませんといけませんので〜
週一ペースでおいでくださいね〜
0476やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:37:12.66ID:???
長男がジャイアらないとき二男と声が似てるし三男がぶりっこ止めると二男と声が似てるわ
0480やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:37:36.40ID:???
死後にバーで天国地獄行きをきめるアニメは鼻の下長すぎたわ
あれより長い絵見たことない
0486やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:38:13.00ID:???
攻めが30cm大きいならまだ現実でもありえるけど
受けのほうが30cm大きいのってなかなか体位が大変そうね
0498やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:39:18.32ID:???
ちんぽ挿入されておかしくないですか?って言われたら流石にそりゃそうだわって引き下がってくれるんじゃないかしら
0501やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:39:37.89ID:???
ここじゃないラップ関係無いスレで池袋が不人気煽りされてるの見たわ
アニメだとメインチームだと思ったけどそんなになの?
0506やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:40:00.47ID:???
>>491
婆三年くらいうっすらラップ内野やってるけどソシャゲのログインボイスの次男まじでわからないわ
わからない声がいたら次男だと思ってるわ
0508やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:40:49.91ID:???
ミケランジェロのダビデ像のこと?
ダビデ像はダビデ像でミケランジェロはダビデ像を作ったおっさんでしかなくない?
0515やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:41:49.36ID:???
>>501
6チームだとビリから二番目くらいの人気よ
作中だと負けたこと&未成年しかいないからやたらと煽られてるわ
0516やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:41:52.95ID:???
ドラマCD聞いたら二郎かわいかったわ
漫画みたいなモテ方するのに女子と何喋ったらわからなくて素っ気ない態度取る童貞なの
0521やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:42:33.63ID:???
>>508
一郎の胸像をトレスしたんだからミケランジェロ本人で合ってるわ
ミケランジェロにエッチイメージはまだ婆にはないわ
0527やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:43:43.40ID:???
>>510
あー最近警官に当たってないわどんなだったかしら…
多分落ち着いた声だったと思うわよ
ただ単にタイトルコールするだけだから面白味はないわよ
0530やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:43:53.82ID:???
警官は歌う時だけやたら主張してくる感じじゃない?普通に喋ってる時は無味無臭な気がするわ
0555やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:47:35.98ID:???
>>545
血圧高そうだったわ
ヘラったサマトキサマにお前のそんなとこ見たくねぇんだよ!!!!!!って怒鳴りだすわ
0569やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:49:54.72ID:???
二郎受けでみたいタイプだけどいい攻めがいないわ
二郎専用の名有り後輩キャラでも出してくれないかしら
0573やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:50:36.27ID:???
でもドリだかリア人気が一番高いの名古屋の拙僧って前に聞いたわ
あと名古屋の受け人気一位は弁護士って
0597やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:54:56.55ID:???
新宿ってやっぱどひふどが人気だからなのかしら?
医者のお経聞いてられないんだけどよくすこってられるわね…
0601やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:55:33.45ID:???
>>584
ホモだったわ
サマトキサマに初めて会ったときに言われた言葉があるのね
それをなんて口説き文句だよ…って独り言で言ってたわ
0607やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:56:43.12ID:???
>>592
あらもう出たのね!?日が経つの早いわ
死ね!から飛んで火に入る夏の虫ィ!のとこだけ聞いてたいわ
0610やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:57:15.81ID:???
サマトキサマ何回見てもリバカプ表記に見えるわ
サマトキとトキサマどっちもすこな婆がbio欄に書いてそう
0616やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 00:58:10.02ID:???
内野じゃないから大阪の曲しか知らないしクリーピーナッツ本家バージョンの方しか知らないわ
いい曲よねあれ
0637やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:00:58.02ID:???
大阪の曲の詐欺師のとこに入るのがむちゃくちゃ気持ち良くて好きだわ
えんてんかすーら…
0644やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:02:18.95ID:???
どっぽ嫌いだけど折角の休みに外に遊びに行けって強要するひふみは酷いと思ってるわ
0651やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:03:43.92ID:???
三宅乱丈は漫勉ですごい大きいミニブタと暮らしてた映像の印象ですべてが上書きされたわ
0653やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:04:05.87ID:???
>>625
どういう意味?名前に流行り廃りがあるってこと?
なんとか左衛門と権十郎となんとか兵衛みたいなメンバーの中に流勇斗(りゅうと)が混ざってるみたいなこと?
0663やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:05:38.02ID:???
そんな苦しい思いしてまでフラン売らなくていいんじゃないかしらって思ってしまったわ
0669やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:06:55.89ID:???
ラップ外野だから冬のくちどけとかフランとかのワードのせいで
ほろほろとろける系のチョコポッキーみたいなの食べたくなったわ
0670やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:07:04.69ID:???
そういや昔ポッキーって紙の箱にそのまま入ってたわよね?
今は髪の箱開けたらビニール袋に入ってるけど
0671やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:07:10.66ID:???
>>653
生きてた時代が違うのよ
ダヴィンチミケランジェロラファエロは同時期だけどドナテロだけもう少し前の時代の人間
0686やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:09:44.11ID:???
大阪の曲のホモっぷりがすこすこよ
あがり症で吃音の子がテンパってるとこに元相方がでしゃばってきて少しずつペース取り戻すのよ
0689やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:10:06.76ID:???
あーん今日なんだかとっても自カプの話がしたいわ
でもツイッターで交流するのはもううんざりだから壁打ちなのよね
普段はいいけどこういうときつらいわね
0695やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:10:32.74ID:???
ひゃだスレ流し見だったけどほんとにお菓子の方のフランの話だったのね
お詫びにポッキー食べるわ
0706やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:11:45.32ID:???
>>686
わかるわ〜
気の毒だけど詐欺師除け者にして芸人と教師のホモばっか人気あるのもわかるわ外野だけど
0712やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:12:37.72ID:???
詐欺師はドラマパートのフリースタイル(風)のラップパートは良かったわよ
ラップ力一番低いのは先生
0718やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:13:37.90ID:???
大阪は芸人と教師がホモだけどラップ聞いていられるのは芸人と詐欺師よ
教師の子あんまりうまくないわ
0720やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:14:03.26ID:???
ラップのホモちょっと気になったけどどひふどもろささろもリバ地獄だからすぐ引き返したわ
0727やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:14:54.52ID:???
ねえ新刊の感想来ないの初めてだわ!?!?!
もしかして滑ったのかしら怖いわ
必ずいつも出した次の日にはいくつか感想来るのに…
0736やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:16:10.36ID:???
医者は一応成長はしてるの?
初めて聞いた時お経というより最早読み聞かせかな?と思ったんだけど
0739やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:16:28.62ID:???
>>732
違うのよ今ジャンルで初めての本だったの
どのジャンルでも即感想もらえてたのにって意味よ分かりづらくてごめんわよ
0751やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:18:04.73ID:???
>>723
婆的にはロックオンのがましだけれどラップには詳しくないから好みの問題ね
教師のソロは曲はよかったけどラップがちょっと悲惨だったわ…
0764やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:19:38.59ID:???
>>753
でも本出す前に多少支部にのせてるやつにはいっぱい感想来てたのよ
本出すってときも楽しみですってマロいっぱい来てたの
なのに新刊の感想だけないって…やっぱり…面白くなかったのかもしれないわ…😭
0773やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:20:41.41ID:???
>>763
速水のラップもうーんとはなったけど教師のソロはちょっと衝撃だったのよ…
あれも何らかの事故ねきっと
0777やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:21:05.87ID:???
>>751
こういう事故を目の当たりにするたびにどうして先にラップちからを確かめてから採用しないのかしらと思うわ
0780やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:21:22.46ID:???
自ジャンルはジャンルスレに定期的にこんなに感想来ないジャンル初めて…って書き込みあるわ
0782やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:21:33.10ID:???
拙僧のラップ上手く感じるんだけど婆が初心者だからかしら
畜生どものジャムセッションってドキドキしたわ
0789やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:22:33.91ID:???
婆がラップ上手って思ったのは一郎とお坊さんと芸人とギャンブルの子かしら
外野のいい加減な意見だけど
0790やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:22:35.71ID:???
逆に感想そんなに盛んじゃないジャンルからフットワーク軽いジャンル行くとコメント多くてびびるのよね
別に婆が急に絵馬になったわけでもないのに
0796やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:23:27.19ID:???
>>785
あーんそうなのかしら
本楽しみです予約しましたって言ってくれた子たちどこ行っちゃったのかしら
まあ感想言いますとかは言われてないけどぉ
つれえわ
0802やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:24:23.35ID:???
いざちゃんと本として完成されたものだと感想もちゃんと書かなきゃって見紛えるんじゃないかしら
このテンションの感想送って大丈夫かしら…って精査中なんじゃない?
0803やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:24:28.84ID:???
婆の推しはぶっちゃけラップ下手だけど歌は上手いと思ってたけど今日わいわいで中の歌もdisられてたからもう無理よ
0804やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:24:43.12ID:???
警官は滑舌がいいからラップ上手い括りになってたの見たんだけどやっぱなしよね
うるせぇだけだわ
0808やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:25:17.81ID:???
>>787
嬉しいわ
あそこ本当に気持ち良くてしばらく癖になってたわ
編曲もいいんだろうけどなんかワクワクしたわ
0810やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:25:26.78ID:???
ラップ初期で振り落とされた婆は警官軍人ヤクザグループが一番ヤバかった記憶があるわ
個人ではぶっちぎりで医者ね
0811やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:25:30.38ID:???
>>802
うーんそうだといいんだけど
いつももらえるものがなくなるとこんなに不安になるなんて…って思ったわ
かと言ってマロくださいとかちょっと恥ずかしすぎて言えないからまだしばらく楽しくツイッターしてるふりしておくわ…
0815やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:25:58.65ID:???
>>789
でもラップバトルで優勝するのは誰もいない新宿なんでしょ?
そう考えると新宿ってラップあんまり上手くないのね
0818やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:26:13.81ID:???
婆はおつまみカプでもすこだったらすぐ感想送っちゃうわ
マシュマロとか置いてくれてる場合だけど
0825やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:27:35.14ID:???
>>819
えー?じゃあ帰国子女だかなんたかで英語が上手いから上手い括りになってたんだったかしら
どっちにしろ上手いの基準雑すぎん?と思ったけど
0826やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:27:36.84ID:???
>>792
そんなかわいいもんじゃなくて描き手とそれに付いてる読み手のグループで固まってて新参に厳しいんだと思うわ
ジャンルが古くて煮詰まってるのね
0834やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:28:44.57ID:???
>>828
だから支部ではめちゃくちゃもらえてたのよ!
それが本になった途端来ないから震えるんじゃないの😭
0836やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:28:52.46ID:???
マシュマロってツイありきよね
ツイもう良いかなって思ってるんだけど匿名のそういうやつって大抵ツイとリンクしてるのよね
0837やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:29:03.47ID:???
>>824
そうなのよ婆もなのよ
えっ嘘でしょって驚きすぎて手止まったもの
よく聞いたら曲はよかったから取り直してほしいわ
0840やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:29:11.57ID:???
一枚絵や2ページくらいの漫画よくあげる婆が70ページの本を出したことがあったの
買ってワクワクして読んだら話がよく分からなくて絵が荒れてて攻めがキャラ崩壊してたわ
0843やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:29:29.85ID:???
うるせーデブって言い返したくなるツイがバズってたわ
ROM専だからここでうるせーデブって言っとくわ
0845やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:29:43.69ID:???
ラップ上手い下手ってラップ詳しくなくても割と感じるけど何の違いなのかしらね
単なる滑舌でもないし歌の上手さでもないしそう言われると謎だわ
抑揚?
0853やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:30:47.61ID:???
>>831
婆もゲームはやっていないくて以前YouTubeで動画見ただけなんだけどそんなに悪くないと思うわよ
婆は好きよあの人の歌声
0855やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:30:57.87ID:???
>>835
V系の中アナルナスビにボーカルで参加してるからそれでね
でもわいわいで逆に現実を知れて良かったわ
0861やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:31:56.12ID:???
>>842
前にそれやったけどあんまり普通に感想フォームじゃなくてマロで送ってくる子が多かったからやらなかったのよね〜

>>844
マイナーではないと思うけどメジャーでもないかもしれないわちょっとわからないわ
とりあえず週末まで待ってみることにするわ…😭
0863やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:32:41.50ID:???
この流れでひっさしぶりに全員歌ってるやつ聞きたくなってきたわ
なんちゃらぷらすみたいなやつ
0865やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:32:45.17ID:???
名古屋V系が声やってるアナルナスビのメスガキは酷すぎるわ
3Dを可愛くしてもらえなかったうえにストーリーだと好きになれる要素が見えないわ
0874やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:34:29.51ID:???
最終回のエンディング曲のソロパートはギャンブラーが一番インパクトあったわ
録画何回も再生してるし内野になってしまいそうわよ
0882やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:35:53.59ID:???
>>867
設定が尖りすぎなのよね…
推しとはいえ個人的にビジュと声あってなさすぎだからアニメで喋るとこ観たかったわ
0890やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:37:07.92ID:???
>>861
感想フォームにするからよくないんじゃないの?
普通にマシュマロのURLを二次元バーコードにするのよ
0893やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:37:30.66ID:???
お経ラップすげー気になるわ
速水本人はみんなより歌下手だわって気にしてたりするのかしら
0904やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:39:13.86ID:???
ポテチにチャックという発想がわからないわね
だってあけたら3分くらいでもうなくなるから
0914やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:40:33.14ID:???
>>903
あるわ!
受けだと軍人相手が多い気がするけど小生もあるんじゃないかしら
前にここでフランクなモブレが多いとも聞いたわ
0917やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:41:03.77ID:???
ここは本当に警官受けとか次男受けとかギャンブラー受けとかマイナーなとこ行くのね
それでこそわい婆よ
0924やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:42:01.19ID:???
あら?そういえば銀魂の映画の次の特典ってもう発表されてるの?
もしかして今日から?
0931やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:42:38.67ID:???
奇跡的にフランが家にあったから開けちゃったけどほんとに一袋3本しか入ってないわ
一瞬でなくなってしまうわ
0936やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:43:26.47ID:???
ラップ全然知らないけどわいわい見てるといろいろ情報入ってくるわ
でもソースがわいわいだから偏ってる気がするわ
0946やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:45:06.13ID:???
婆普通にギャンブラー攻め小生受けすこだわおつまみのつもりが内野になりそうよ
愛嬌のある可愛い年下ヒモ攻めとチョロくて重そうな受けすこすこ
0952やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:45:46.53ID:???
百合萌えして楽しんでた漫画がいきなり男女ノマ少女漫画展開になっちまったわ
はークソがよ
この傷をホモ漫画で癒すわよ
0954やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:46:01.84ID:???
ねえ婆今さらだけどフランって結構前から三本じゃなかったかしら?
婆の記憶違いかしら
0965やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:47:21.89ID:???
>>942
ひゃだ婆もサーヴァンプ婆初めて見るわ!受け攻めはともかくあの二人はめちゃくちゃホモだったわね
0973やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:48:58.97ID:???
ラップアニメで興味持って漫画読んだら皆アニメで性格マイルドになってたわ
特にホストと小生
0992やまなしおちなしいみななし2021/01/15(金) 01:52:02.82ID:???
アリシアのポッノマだけじゃなくて普通にメインキャラにそれぞれ相手っぽいのいたわよね?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 17分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況