わいわい雑談スレ4931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610783415/ >>3
湖池屋の通販で買える工場直送よ
味変付きよ おつわよ
Mステの企画でJrの10組集めたスーパーライブみたいなのやってたけどデビュー前のが10組もいることに驚いたしこれだけ詰まってたら減らしたくなるわね 20歳前後のジャニーズの推しを持つ婆を観察したい気分 ファミマで巻いてあるピザみたいなやつのポテチしあわせバター味があったけどやっぱりポテチが美味しいわ わいわい婆は1億人いるからスレ消費も早いわ
トロカト婆は5,000万人いるしらむだ婆は700万人いるわ >>24
幸せバターは多数の幸福に貢献しないわ
ドマイナー受け味なの自覚しなさい ドラマとかバラエティでのジャニーズごり押し無くなるといいわね >>33
ジャニ出てなかった番組にもねじ込まれ出してて余計に嫌われてるわよ >>33
主役がジャニだと必ず脇にもジャニバーターで突っ込んでくるわよね >>36
ざまぁというかむしろ滝沢常務の若返り立て直し政策でアイドル事務所として正解な方針じゃない? >>30
世界人口が五億に減った時に残ってるわいわい婆が1億9500万人だから現在はもっといるわよ >>39
まあそれはどこの事務所にもあるけどそれにしてもジャニは露骨なのよね ジャニーズ最近WOWOWにもよく出てくるわ
ドラマだけじゃなくスポーツとかアカデミーやグラミーの中継にまで出てくんのよ >>31
そんなことないもんスーパーで手に取った時に見知らぬおばちゃんにこれ美味しいですよねって話しかけられたもん
みんなしあわせバタ〜好きだもん しあわせバターはすっかり定番化したから人気なのよ😡 結局のところうすしお様の元に帰ってくるんでしょうすしお覇権よ >>56
有能でしょ
なんやかんやあのドブスグループ売れてるし >>53
周囲で賛同が得られないからスーパーで買ってる婆を見かけてテンション上がったんでしマイナーでよくある同志みつけた!ってやつね 今日もコロナは元気だわ6030人ね
そのうち五輪越えて一万人感染するんだわもう嫌よ ジャニってショタの時代から育てるから大人になってブスになっても気付かずブス育成し続けるわよね 東京五輪中止でいいわよね
夏までにおさまるとは思えないわ なんか絵文字の色が微妙に濃くなっててキモいわ
婆だけなのかしらこれ🥺👍👵🌿🐕
キモいわ…👳♂🤪😠🧞♂ そんな大人になってからブスな人いる?
だいたい子供の頃も微妙でしょ >>72
そんなことないわ
可愛かったけど顔が伸びるとか顎が割れるとかよくあるでしょ 色黒になってしまったわ
これじゃ受けちゃん失格よ
ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 冥土の土産だって婆の親が五輪楽しみにしてたから意気消沈しそうだわ 長生きの人が2回目の五輪決まって喜んでるのとかたまにニュースで見たけど無理そうね >>75
いやー元の目鼻立ちよければそこまで悪くならんでしょ キンプリとスノーマンとなんとかストーンの子供の頃並べて比べてみたいわ ねえ今日の共通テストでどれだけクラスター発生するかしらね
マジ不安よ 婆は子供の頃限定でかわいいかわいいってちやほやされてたわ ジャニーズJr.って呼称をまず変えたらどうかしらって思うのは婆だけ? 可愛い子もしくはマシだったのが大人になってブスになるとかよくある事じゃない
分かりやすい例で言えば海外とか特にね >>87
元がいいほど落差が残念になるってこともあるわよ 今んとこ糞有能ねタッキー
マッチ処分高齢グループ整理お薬一斉検査 日本人から見た外人子供のかわいいのハードル低いだけじゃない >>102
マッチの件はタッキーなんも関係なくない Jrのグループ名見てみたら少年忍者とか美少年とかたとえショタでもきつすぎて草だわ >>101
婆には錦戸残念だったけど一般的にイケメン扱いだからそうなのねって思ってたの 旗からみたら有能よね
内野の気持ちは踏みにじってるんでしょうけど クビっていうより契約更新の審査する目安って感じになるのかしら サジェストに五条悟失明ってでるの笑う
斜め上の考察すごいジャンルだわ >>115
あるって前からいってるわよ
寧ろわいわいではその話しかしてないくらい そもそも22以上のお荷物ってどういうのがいるのかしら
昔活躍してたとかなら分かるけどそうでもないお荷物がいるの >>102
プロデューサーとして有能かはわからないけど事業主としては間違いなくホワイトよね 正直20代後半になってもデビュー出来ないのにアイドル事務所に居座ってるやつってその時点で地雷って思っちゃうわ
下積み長いの美談みたいにしてるけど >>124
そのへんは滝沢体制になってデビューさせたわ >>105
これ外人もよね
日本人の子供可愛くみえるらしいわ >>129
内野からしたらデビューできる実力あるのに運がないかわいそうな推しなんでしょうね >>130
へーそうなのね
そこらへんジャニさんはどう処分するつもりだったのかしらね 高齢の正式にアイドルにもなれないの推してるとか頭おかしいんでしょうね >>138
可哀想ってより面の皮が厚いのねって感じしちゃうわ >>129
言いたいことわかるけど22は若すぎないかしらって思っちゃうわ >>145
自分を客観視する力や社会性にも問題有りっめ感じ >>154
芸能人って22の大学生が就職するくらいの歳に色々考えるらしい >>154
大卒の歳だし人生やり直すのにちょうどいいくらいよ >>123
作者がどっかの元ジャンル神だって話しか見てない 最近ショタアニメ少ない気がするわ
シンカリオン以来良いショタが見つからないわ コロナ感染者って日本の人口から見ると0.25%程度なのよね
これで自粛してないならまだしも対策してて罹る人って相当な不運よね ジャニーズ入所って小中学生のころでしょ
そっから22歳までって長いわよ >>154
やり直しが余裕できく年ってことで親切じゃない 賞味期限の過ぎたジャニならジャニさんとセックスも辞さない率高まるからね ジャニーズで遅咲きってあんの?
ジュニアの頃は鳴かず飛ばずの無名でそこから這い上がった人っているの? >>164
嵐もフツメンだったけどそこからドブスはやめて… 最近のジャニーズのグループは名前難しくて覚えられないわ >>171
なんとかストーンズは結構アラサーがいるって聞いたわ ジャニーズJr.グループランキング
なにわ男子
Travis Japan
美 少年
HiHi Jets
Lil かんさい
Aぇ!group
7 MEN 侍
少年忍者
IMPACTors
Jr.SP
グループ名全部ダサくて逆にすごいわ スノスト推すには遅すぎるわよね
スノストってショタの時代モブだったのかしら >>171
咲いてるかはわかんないけどキスマイもスノーマンもシックストンもデビュー遅くない?
読み方ストーンズなんだっけ? >>177
全員ブスと言われてるけどブスの中でも華がある方なのを抜いたのが元祖スノーマンよ >>176
ってかジャニのグループ名なんて大昔から漏れなくダサいし 婆がリアちゃんの頃はジュニアの話題だす子いたけど今のリアちゃんもそうなのかしら
ジュニアにタッキーがいたわ >>182
へー昔みたいにジャニーズの番組もないし内野以外わかんなそうね >>186
今リアちゃんは韓国アイドルのが好きでしょ
韓国かぶれみたいなのたくさんいるし 赤西のマネしてたキモい子は格付けでちょっと見直したわ
生田がひどすぎよ スノだのストーンだの人気全く感じないわ
CDは売れてるんでしょうけど おにロリのロリが爆乳化してセックスしてる二次地雷だったけど公式にやられるなんてね
ロリはロリのままセックスしないと意味ないわ いつも思うけどイケメンを育てるはずの事務所でなんでブスを育てようとするのかしらね
男がジャニだせぇって印象あるから本物の美男は行きたがらないのかしら V6だってトニセンはブスだったしブスアイドル需要あるもん スノーマンとストーンズはライバルっぽいけどキンプリもいるでしょ
そこらへんの関係がよくわからないわ
顔と押され度はキンプリのほうがありそうな感じだけど V6って結婚関連以外で大きなやらかしも喧嘩もなさそうね
詳しくないけどなんか平和そう 田中聖の弟はショタの頃可愛くなかったけど一応普通だったのに
今はヤク中みたいな顔ですごい劣化したわね キンプリはまだ人気ありそうな感じするのよね
ヒット映画に出てるのがいるからかしら >>206
アイドルとして特大やらかしグループじゃない 平成ジャンプが女王蜂のおかげで伸びてたけどどうせならもっと若い子に曲あげたらよかったのに >>206
大昔は剛健の岡田いじめが有名だったと思うわ
本当に太古時代の話だけど >>211
ほかの2ユニットはドラマに出れるビジュルがないかしらって思っちゃうわ いのっちは嫁がきれいだからイケメンだし坂本は歌がうまいからイケメンだわ長野も飯を紹介してくれるからイケメンよ キンプリといえばすっかり名前をジャニに取られたわね
一時は尻からハチミツすごかったのに >>215
えっそれマジ?
大昔の岡田の記憶といえば少年オカダしかないんだけどもしかしてその頃にはもういじめられてたりして? >>215
えーそんなのあったの
どぼじでいじめるの >>224
まいにちごはんたべたいだけなのに😢
おにばばあー >>201
ジャニーさんのフェラを受け入れてセックス接待に応じてくれたジュニアからデビューしてたのよ
顔じゃないのよ 昔いたスレの>>2に長期長野内野の心構えみたいな教訓がテンプレートとして鎮座してたわ >>228
えーショック〜
でも確かにちょっと岡田浮いてたのよね
婆は外野だから仕事忙しくてあんまり来れてないのかしら?くらいにしか思ってなかったわ >>229
岡田はあまり下積みしてなくていきなりデビューしてたから SixTONESでストーンズって意味わからんわ
sixいらなくない? >>216
一人以外マスクしたらイケメンで通じそうね 岡田普通にイケメンだものね
V6は個性強顔揃いだから正統派イケメンは浮いてるわ 今日は見合いおばさんが来たわ
飯食ってんのに30分も話聞かされたわ
イライラしゅる V6はトニセンにカミセンが躾られたって話聞いて萌えた覚えがあるわ
詳しくは知らない >>250
昔いじめてたくせにイケメンになったら手のひらクルー
つまりホモよ 長野と森田で焚いてた友達いたわ
婆はその子でJ禁という単語を知ったわ ジャニのぬいぐるみにちんちんと乳首付いてる話する? >>263
ピュアさが失われるとそんなグッズ出すのよ
だからジュニアが22歳までになったの >>264
ジャニーさんに愛されて許せない!みたいな感じかしらね
ジャニーズ事務所はジャニーさんを中心とする大奥だったんだわ ジャニーズの鼻がすごいの誰だったかしら
坂本じゃないのよ 毎回ジャニグループがやらかす度にV6はそんなことしないから凄い!ってマウント取るからすこくない >>269
不倫略奪婚の岡田くんがいるのにね
相手の旦那に土下座した話まで有名なのに >>263
無駄にちんちんのサイズに違いがあるのよね >>263
あれが話題になったときなんでフェミは怒らないんだ!ってアンチフェミが怒ってたけどフェミを万物に精通している全知全能の存在とでも思ってるのかしら
知らんもんは知らんから反対しようにも出来ないでしょうに
というか問題だと思った人が立ち上がって勝手に反対すればいいのに >>269
それ昔はTOKIOのポジだったのにね草
TOKIOの好感度が〜みたいな感じでマウントしてた婆がいたわ >>275
あれおかしいわよね
キモいと思うなら自分で声あげればいいのに >>275
そもそも男の性的搾取とフェミは関係ないのよね >>276
311の前あたりが全盛期だと思うけど男にも好かれるジャニーズグループとして老若男女の人気マウント取ってたわ ここの婆でもフェミはこれ怒らないの?って明後日な持ち込みする婆がいるわよ 鶴瓶の番組で三宅がリアルお婆ちゃん相手にも対応良くてちょっと焚いたわ >>275
フェミは女の性的搾取()にしか噛み付かないのにね たまに番組にでるゲストのジャニーズ見るとめちゃくちゃ態度悪い人居るわよね
ダッシュとSASUKEで酷い態度なジャニーズ見たわ >>287
そうね問題に取り組むのは性別問わず自由だから好きに行動したらいいわね >>279
違ったわ
本当に鼻がすごかったのよ
鼻以外のパーツはいいのにすごく惜しいって思ったのよね フェミはこれにはーってやつ何でも聞いてくれる万能なお母さん求めてる感じあるわ 婆はジャニぬいの件クソキモいって思ってるけど
キモすぎてツイで言及したくないライン超えてるからスルーしたわ >>297
ありがとう婆!忘れないようにメモっておくわ! 伊藤家の食卓で資源ゴミの分別についてトークしてたときに
ペットボトルのフタにくっついてたプラスチックの輪っかを取らない人が嫌いって三宅健が言ってたのを忘れられないわ
婆の記憶が正しければそれを取らない女の子が嫌いって言ってたのよ
当時はふーんだったけど今思えば同棲中の彼女の不満を話してたのかしらと思ったわ ジャニぬいはアイドルからのファンへのセクハラともいえるし
喜んでるファンとアイドルとのWinWinともいえるし
アイドルが被害者ともいえるような 宮田は鼻さえなければ割りと顔はいいと思うのに鼻のイメージとアニオタなのがね さっきからジャニの話ばっかしてるけどジャニスレにいけって言わないのね アニオタは親近感湧くからオタ的にはプラスじゃないの? ジャニヲタっていつも話したくてうずうずしてるんでしょうね
爆発したみたいに連投し始めるの気持ち悪 ファンの間で宮田の鼻を小さく加工するの流行ってて草よ 伊東家といえばスカートの静電気を防ぐ裏ワザで三宅がスカートまとわりつくの嫌だよね〜って言ってたけどスカート履くのかしらって笑ったわ 宮田ガチオタだから声優挑戦する前にスクール通ったって聞いてその姿勢はいいと思うけどとにかく顔が苦手なのよね >>317
間に合ったら参加するわ!
まだおうちじゃないの >>325
そうなのよ笑顔がいいの
鼻は気になるけど >>309
ばあいくつ?
30代以上にとってV6はジャニというよりテレビタレントとして認識してると思うわよ あたまなぐられて目玉ぼこぉなるレナと梨花ちゃんびええ😭 犬夜叉の件作者男だったらすごい叩かれてそうね
ペド夜叉とか言われてそう 宮田は鼻以外はイケメンって言ってくるけど鼻がダメってイケメンとしては致命傷だから 刀ステ途中で中止退場ですって
劇場自体の設備が壊れた可能性あるみたいね >>336
光当てすぎて鼻が見えないのはいい作戦ね ▽チームSHAKA
釈迦、恭一郎、加藤純一
『APEXの大会出るぞ!!放送』(前編)
(19:05〜放送開始)
tps://
youtube.com/watch?v=IWLiKCkdmeE イケメンじゃないけど優しそうって感じじゃない?
鼻以外についてはイケメンって言わなきゃダメ? ジャニ婆の言うイケメンって洋画婆の言うイケメンとおなじくらいハードル低いわね りんと同じ時期にかごめも出産してたからまだ14歳くらいかもしれないわ
昔からやってて生理きたら速攻デキちゃっただけなのよ そういえば同じサンデーの絶チルも成人男性とJSの頃から育ててる子の組み合わせよね 大学のサークルにいたら4番目くらいにイケメンってレベルよねジャニ婆のイケメンって 高橋留美子の絵柄嫌いだわ
BBA絵で古臭くて無理だわ… >>361
婆はキモいなんて一言も言ってないけどどうしたの? 刀ステ確かあの座席がぐるぐるするところよね
普通の劇場じゃないから劇場側のメンテ大変そうね ポールベタニーの素顔久々に見たらイケメンだったわ
これも洋画かしら
儚いわ… >>360
汚い高音で叫ぶシーンがないとわからないわ
でも他は合ってると思うわ 昔の女は生理月一って決まってなくて突然きたってほんとかしら
めんどくさすぎでしょ >>354
洋画なんていくらでもイケメンいそうだからむしろイケメンのハードル高くなりそうなのに不思議だわ >>372
全く知らん人に見せたら眉毛ないしハゲてるじゃんって言われそうじゃない? 機材トラブルって何よと思ったらIHIステージアラウンド東京なのね
あそこは機材トラブったら確かに復帰無理そうだわ >>364
当時としてはどうなのかしら
例えおかしくなるけど
生理来ないと遊郭では売れないのよね?
明治だかになって年齢で決まったけど 引き出しから賞味期限が2年半前のリゾットセットが出てきたわ
乾燥インスタントセットだけどやっぱり駄目かしら あつ森の課金のお試しやってるんだけど2日目で飽きちゃって残すところあと数時間だわ >>386
なんでわいわいは賞味期限切れを食べたがるのよ!!二日に一回はその質問出てるわ ポールベタニーってダ・ヴィンチ・コードのホモね
イケメンでいいわよ
https://i.imgur.com/E7paT91.jpg 穴が塞がっているのでゼロカロリーではないドーナツだわ! >>394
赤い腰巻きして綿を詰めてた
あとは膣近辺に力いれて漏れないようにしてた
だから鍛えられて具合はよかったらしいわ >>394
風光る読んで
いややっぱ読まなくていいわ きめつって外人に受けるかしら
和風ものとして鳴門鰤は受けたけど 昔の人は膣ギュッと締めて溢さなかったからナプキンいらなかったみたいな説あるけど
普通に栄養状態が悪くて現代女性みたいにドボドボ出てこなかっただけじゃないかしら ブスだわ
鼻にヒアルロン酸入れたらもう少しマシになるかしら >>404
和風とか日本のことを元ネタにした作品は一通り受ける印象あるわ >>404
受けてるみたいよ
なるととかよりは人気落そこまでないだろうけど
向こうはアニメ主力だから長くやってたナルトは強いわ 途に倒れて誰かの名をよびつづけたことがありますか♪ >>404
フランスとかスペインではそれなりに人気あるっぽいわ
煉獄さんの姿勢は騎士道に近いみたいでそういう内容の記事がスペインの新聞に載ってたらしいわ パパンが通販で買ったお肉焼いたら固くて
パパンが筋を切らないからだとか麹に漬けとけとかママンにキレててせっかくの焼肉なのに空気悪いわ
そんなキレるなら自分でやればいいのに… >>403
婆途中まで読んでたけから知ってるわ
お馬って言うのよね >>411
推しの名前を呼びたいけど日本名じゃないから恥ずかしいわ
あだ名ならギリギリいけるかしら天然 >>407
ドーナツにしては濃くて思ったより美味しくなかったわ
ハートは美味しく頂いた 新撰組の近所に住んでた祖先が隊員のホモ小説書いてたってツイートあったけど今思うとぜったい嘘松よね >>418
ホモ小説が見つかったみたいな話はなかったかしら >>417
婆赤いハートだけ食べたことあるんだけどあれ美味しかったわ
もしかしてハート以外はいまいちなのかしら >>413
質の悪いスジ肉をつかまされたストレス発散に嫁を叩いてんのね
はークズ お好み焼きって自分でアレンジすれば推しも作れる気がするわ
キャラ弁とかできる婆なら余裕そうだわ >>421
チョコっていうまだ出てないキャラらしいわ
高級モルカーになるのが夢なんだって これみると虎杖とげとぅーの人気ってあまり変わらないことがわかりゅ
ナナミンと棘がすごい人気
https://i.imgur.com/Ka8MOD0.png >>417
婆も一個で満足だったわ😇
意外と甘いわ >>428
フランボワーズの酸味とチョコの相性が良かったと思うわ
他のやつも美味いけど甘すぎて無理って人はいそう >>317
婆が昨日何時にする?って聞いたらお返事なかったじゃない😡 ピエールマルコーニコラボ食べたいけどミスドまで行くのが億劫だわ 電通案件だったら道とん堀コラボももっと豪華なのやってるわよ…2店舗だけよ… >>416
婆これはフラれたあとすがって途に転がされてフラれた人の名前呼んでるのよ 教師の男が『男性への性犯罪』…被害者”300人以上”か
「恥ずかしい」「信じてもらえない」被害が発覚しない理由 >>446
電通かどうか知らないけどキッズコンテンツを狙うのはいつものことなのね 久しぶりに私怨スレ見たら過疎過疎で悲しかったわ
そりゃそうなるわよね >>455
利用できそうなほどの人気が出るまで待ってるとか?きめつもヲタ界で中ヒットしてからステマが本格化になったでしょ
ネットニュースまで来たら本気出したと思う この半分がカリフラワーのカレーピラフ食べたけどゲロまずだったわ🤮
タンドリーチキンは美味しかったけど400円もしたのに…
https://i.imgur.com/4mplPWr.jpg スノウってグループ太田上田に出て長くやってるのにまだデビューしてないんですぅって言ってたグループかしら モルカーを電通って言ってるの呪術婆でしょ
嫉妬見苦しいわ 電通と博報堂しか知らない
就活してたとき憧れだった >>483
キッズ向けの朝の番組よ?
電通が仕掛ける意味ないわ >>478
トップバリュの糖質オフで美味しいの食べたことないけどこれは食べる前から不味いとわかるわ いちいち呪術と結び付けずにいられない婆もちょっと病気っぽ 【高知】警察官が男子高校生2人警察官舎に宿泊させみだらな行為 懲戒処分 >>482
まあ100%自然はないと思うけどまだゴリゴリはしてないじゃないかしら
モルカー好き芸能人と強引ageのネットニュースまだだから >>490
ダークホースはちんぽキレイよ
ホモもないモルカーに要はなし 1クール目終わる日に映画化決定したら叩いていいわよ 電通だったらwebサイトとかもっと豪華な作りにするでしょ
全然金かけてないじゃない SNS時代になってクチコミがより早く爆発しやすくなったからよねモルカー人気 >>494
>>1読んで
持ってくる婆多すぎてキモいわ はいはいモルカーしゅごいしゅごい
大して見られてないけど ちんぽキレイ全然支部に投稿ないわ
もう支部は人気バロメーターにならないのかしら モルカー流してるバンダイナムコって電通とは関係ないのかしら
仲良くパナマ文書に載ってたみたいだけど >>487
他の卵とじかつとかトマトチキンとかは結構美味しかったけどこれだけは無理だったわ モルカーの人藝大出でニャッキの監督が師匠なんでしょ
電通電通言ってるの嫉妬婆なんじゃないの 呪術婆落ち着いて(笑)
ネタだって皆分かってるから大丈夫だから(笑) ホモバレー2話見たわ
話はまあ面白いけどEDは頭が割れそうになるわ モルカーが困ったりビックリしたときに縦に細長くなるのかわいいわ 電通なら監督の妹じゃなくてゴリ押し女優が出てるわ
OPEDくっさい歌も付けるわ ちんぽキレイは多分顔長いって叩かれてた奴が攻め人気取るわ
でもここの婆はあいつは受けって言うわ絶対 >>524
こんだけ必死でレスバしてる本人もモルカー知って1ヶ月も経ってないの草だわ >>512
放送してるだけで広告戦略に関わってるとは限らなくない? アナルナスビ流行る気配がしないんだけど大丈夫なのかしら >>524
婆が見てる175婆がモルカーに反応したわ
そしてやや滑りしてるわ >>494
>>518
> ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ TV番組のしつこい洗脳と持ち上げと特集
内野の芸能人
無理矢理なネット記事
しつこいツイ記事
ゴリ押しの4種の神器だわ モルカー婆がまじでちんぽキレイ見てなさそうなとこは気になってるわ
ホモ興味ない? >>543
婆別にモルカー婆じゃないけどチンポキレイ見てないわよ 呪術婆はアナルナスビ叩きなさいよ
映画決まってんのよ? 婆のTLにも勝手に自カプコラボして反応薄い大手がいるわ >>543
ホモに興味あるけどちんぽキレイはキャラデザ好みじゃないからスルーするわ >>547
やめてアナルナスビはもう死んでるのよ! >>544
なんでみないの
>>548
みてもないのに >>546
ド新規なんでしょ
焚けるとかレスもらえるとでも思ったのかしらね なんでチンポキレイ見なきゃいけないの?
電通繋がりかなんかなの? >>540
CパートあるとついED観ちゃうからやめてほしいわ😭 ここホモ興味ないけど雑談しに来てるって言ってた婆いるから 言っとくけどちんぽキレイのメイン二人はホモらないわよ
ホモにするなら二次よ チンポキレイは一話切りしたわ
なんかギスギス暗そうでつまんないんだもん >>552
つまんなそうだから
ここでもエンディングはネタ話題になるけど中身全然触れないし どっちも見てないけどチンポキレイのタイトルやばすぎないかしら チンポキレイ全く興味ないけどゴミEDなら少し気になるわ >>552
顔がもう好みじゃないのよホモだから何でもいいと思わないで 商業と二次は好きになるポイント全然違うのよね
商業は昔小コミ読んでたような層が読むのよ チンポキレイわりとさわやかよ
ギスらない
ギスるのはバッテリー モルカー婆いまチンポキレイゴリ押しされてて不快でしょ
同じよ >>553
1で禁止されてるとか関係なくガチ犯罪ネタを喜んでもらえると思ってウキウキ持ち込んでるのキモいわ チンポキレイのゴリ押しなんてある?
見てないって言ってる婆は見えるけど >>575
エヴァ新劇は付いてないはず
喧嘩したから チンポキレイEDだけ見ようと思っているけどもしかして酷いのって歌の方なのかしら 現実の事件ではしゃぐ婆きっしょ
身近なクラスメートや同僚をホモにするセクハラしてるんでしょうね ホモバレー他メンの紹介ゼロじゃねーのと思ってたら中学ね
まだ婆達がすこな名前の高校行ってなかったわ >>580
無いわよ
ホモの話にわりいってまで語るようなもんじゃないわ >>573
ギスってますけど
チンポキレイエアプ? 1見て禁止されてることはそこの住民が嫌がるから率先してやるって言ってた荒らしいたわね >>581
音ゲー周りの改善はするらしいけどもう無理よ… チンポキレイはハイキューの月島に似たようなのがいるのは知ってるわ >>588
なんかよくわかんないアニメよ
清純陰茎みたいなタイトルだからちんぽキレイって呼んでる婆がいるわ 【高知】警察官が男子高校生2人警察官舎に宿泊させみだらな行為 懲戒処分 >>587
婆たちは歌以外絶賛でそのあとすぐアマプラの急上昇に載せたわ
婆たちが載せた アナルナスビ生意気メスガキがチームの顔のボーカルなのは失敗だと思うわ
ツイステの寮長枠にオルト入れるようなものよ >>543
いくらホモ好きな婆でも選ぶ権利があるの >>598
草
一応本当のタイトルはチンポキレイではないのね 精密採点めっちゃコメント厳しいときとゲロ甘なときある! この前も警官が宿舎に未成年呼んでなかった?
なんでそんなとこ呼ぶのよ >>555
じゃあ来週にする?
婆も眠くなってきたわ… >>604
的確で草
あの声の子を京都弁にする必要もなかったわ属性過多よ ホモバレー見てるけど1話も2話もギスってたわよ
婆はギスギスすこだから別にいいけど >>599>>609
>>1くらい読みなさい
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ バレーには女キャラいるから油断ならないわ
ヤンキー先輩と女の福井弁は過剰だわ なんでモルカーとホモバレーを関連付けようとしてるの? >>618
すごくわいわいっぽくて好きよ
どっちも見てないけど >>456
婆の推しはそんなことしないわ過去の推しにもそんなのいないわ
カプならあり得るわ 婆光属性主食だからギスは添え物くらいじゃないと嫌よ 婆ラップエアプなんだけどキズナァ!ってそんなに声デカイの? 今期っていうかもうネトフリでしか観てないから
ネトフリでやってなきゃ知らないし過去のアニメチマチマ観てるわ >>630
よくわかんないわ
どこから出てきたのかしら >>635
警官の声だけやたらデカいからネタにされてる 福井弁てあれであってるの?
福井弁警察婆はいないのかしら 懲戒処分を受けたのは南国警察署・地域課の22歳の男性巡査です。
男性巡査は県内の男子高校生を警察官舎に宿泊させみだらな行為をしたとして、先月青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されました。 >>634
わいわいにいる時点で光属性だと思い込んでる闇属性だから大丈夫よ んふふ
キモいって言われたからムキになったのかしら >>578
そりゃ興味無くても見てとか強要されればね
そうじゃないなら自由にしたら いつも思うけどチンポキレイって全然元タイトルと音が違うし内容も連想できないししで悪いあだ名だと思うわ
呼んでる婆の自己満足感満載で作品が世間でもわいわいでも流行りそうにないのがよくわかる >>639
中の人誰だっけ?編曲で調節できなかったのかしら >>634
主人公の光で偽ツッキーの闇が晴らされるのよこれから >>646
んふふそうよん
懲戒処分を受けたのは南国警察署・地域課の22歳の男性巡査です。
男性巡査は県内の男子高校生を警察官舎に宿泊させみだらな行為をしたとして、先月青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されました。 >>643
嫌よ現実が闇属性だから光属性で何もかも忘れたいの 万引き駅伝も妖怪バレーも元のタイトルと音似てるのにねぇ >>649
婆がその気になっちゃったら何言っても呼び方なんて変えられないわよ その後の調べで男性巡査は去年県内に住む別の男子高校生にも警察官舎やホテルでみだらな行為をした疑いが固まり、きょう(15日)書類送検されました。
巡査は男子高校生2人とオンラインゲームやSNSで知り合いました。
調べに対し「もう2度としません」と容疑を認めています。 >>656
数字と学校の名前で覚えにくいのよ年寄りには >>653
ちはやふるの細谷とホモバレーならどっちが正解に近いの? >>659
24.4清陰高校バレー部?
42.5?あの数字何よ >>644
延々とSUITS観てるわ
アメリカンエリートの良いホモばっかだわ
イギリス勢と対決するのとか胸熱よ >>668
そっくりじゃない
チンポキレイだけダメなんでしょ? 婆これ言うの5回目なんだけど
2.43清陰高校男子バレー部よ 知らんまに殺りん確定してたのね
犬夜叉見てなかったけど何かショックだわ これじゅじュちゅ婆が犯罪持ち込みしてラップ婆の振りして自演してるわね
お見通しよ >>671
2.43mはバレーのネットの高さですって 高校生もホモで警官ウマァと思ってついて行ったんでしょうね >>670
どっちも頑張ってるけどバレーはちょっとおおげさかしら
あのぉ⤵︎ほやでぇ⤵︎を大げさになりすぎずに再現することは地元民以外には不可能よ >>663
別に変えたい訳じゃなく流行んないだろうなって言ってるだけよ
ホモバレーならああ今期のバレーアニメねってことはわかる 最近変な新規婆多いけどどっかに晒されたの?
それとも最近出来たわいわい系列ジャンルスレから逆輸入された系? >>465
今日は21時からライジング若冲あるから来週のがいいわ 婆これ聞くの初めてなんだけどなんでちんぽきれいなの? >>681
そうよ清い陰茎でチンポキレイよ
数字は忘れても高校名は忘れないのよ >>465
じゃあこれ来週にしゅるね
ごめんね婆たち…♀️ 清陰高校って大阪の例の楽団強豪校しか思い浮かべないわ 処分を受けたのはヨコハマ署・組織犯罪対策部の29歳の男性巡査部長です。
男性巡査部長はブクロの男子高校生にキズナァ!をしたとして、先月モブレされました。 >>687
最近というかちょっと前から難民からの流入がちょいちょいあるっぽいわ >>684
へーそうなのね
あのぉとかほやでぇは言うのね モルカーじゃホモカプ煽りできないからイライラしてるのかしら >>711
僕の夏休みみたいなバグが起きて世の中にホモしかいないボーナスステージに行くのよね >>707
なによその商法
しかもBSなのね見られないわ…
セックスしたら【速報】つけて書き込んでね >>708
基地の自ジャンルより話題になってるだけじゃないの 難民じゃなくて大手スレよ
大手スレから難民いったりこっち来たりしてるわ モルカーの話嫌がるのもチンポキレイで盛り上がるの気に食わないのもじゅじゅちゅ婆でしょこれ
呪術覇権になってほしかったのにね このなんでも呪術と関連づけるのがいるとき
だいたい新規婆が新規っぷり晒してるけど同じ婆?
呪術スレから来たパターンかしら >>715
若沖ってどんな話なの?
婆がすこな七之助でてるみたいだけど >>725
じゃあライジングで婆と実況しましょ
婆もみるから >>708
だからモルカー絡めて煽り耐性少なそうな呪術婆標的にしだしたわね >>726
スタッフが七之助に焚きまくって理想の儚げ天然天才受けを錬成した糞ドラマよ 万引き駅伝←万引きした駅伝アニメなのね
ホモ水泳←男ばっか出てくるホモみたいにじめじめした矢印の水泳アニメかしら
ホモスケート←きしょい師弟愛のスケートアニメね
チンポキレイ←……?性風俗の公衆衛生向上アニメ? 若冲は正月にやってたじゃない
見た婆がつまらないって言ってたわ >>731
昔の話じゃない?
婆的にアニメの落語みたいなの想像しちる ライジングホモ七之助に特濃🌿焚いてる人間が作ってるのを感じてきつかったわ
とうの立ったおっさんにはわわ天然乙女受けさすな あれでしょ
また国語力で煽り出すんでしょ
それか呼び方に難癖 >>733
完全移動というよりおつまみしてる感じだわ わいわいの試験か何かなかったかしら?用語とかコテとかの
婆たまにわいわい離れるからわからないのあるのよね ああ呼び方に難癖つけてるの基地が誤字にこだわるのと同じなのね 受けちゃんに🌿焚いてない婆だけがライジング若冲に石を投げなさい >>738
歌舞伎では終わった80の爺さんが生娘するから七之助がはわわでもおかしくないわ チンポキレイはもっとインパクトのある事件が起きないともう呼び方変わらないわよ >>745
七之助が天才絵師なんだけど瑛太演じる坊主とフォーリンラブ
坊主とは遠距離恋愛になるがその間も特に問題なく天才絵師を続けて現代に受け継がれる天才絵師となった
という話よ 触ってもらえないから持ち込みやめたのかしら草
何から何までダサいわ 婆はhtrだけど作品を上げない婆になんの価値もないと思ってるから作品上げる時しかツイッターに浮上しないのよ >>738
婆は画家のじゃくちゅーガチ勢だから何だドキュメンタリーじゃなくて
ドラマかよと思ったのに急に楽しみになってきたわ >>746
婆も普通にわかりづらいし雑な呼び名だなと思うけど
まぁホモバレー好みに合わないからどうでもいいわ >>756
分かりやすくしてほしいの?なんのために? >>752
瑛太とエターナルする?するならみりゅけど 犯罪持ち込み婆呪術婆なの?
呪術スレでやってもらっていい? ホモバレーは名前の話ばっかで内容のこういうとこがホモだったって話0だから1人か2人が名前気に入って言いたいだけなんだろうなって思ってるわ その後の調べで男性巡査は去年県内に住む別の男子高校生にも警察官舎やホテルでみだらな行為をした疑いが固まり、きょう(15日)書類送検されました。
巡査は男子高校生2人とオンラインゲームやSNSで知り合いました。
調べに対し「もう2度としません」と容疑を認めています。 ライジング若冲は明らかホモとして書いてんのに遊び心ある解釈を〜とか言って誠実じゃないのが嫌だわ >>760
チンポキレイって何なの?って質問減らすために >>761
ええエタノールよ
ドラマよりその後にやってた解説の方がいいホモ摂取できたわ >>767
えっいや冒頭から頬染めてホモホモだったわよ! >>759
とうのたったのがはわわでもいいじゃないの!ジャニタレだってとっちゃん坊やみたいのみてかわいいかわいいしてるのと一緒よ 誤字してる婆=チンポキレー呼びお気に入り婆ってことかしら チンポキレイは正式名称覚えられない限りチンポキレイって呼ぶしかないのよね婆にとっては 【高知】警察官が男子高校生2人警察官舎に宿泊させみだらな行為 懲戒処分 >>762
わいわいらしくていいと思うわ
見つけやすくていいのよね 腐女子界隈にいるとこの婆はリアルだとガチで底辺なんだろうなって感じる事が多々あってかなちい😭
婆もきっとそう思われてるのね😭 なんか勘違いしてる婆いるけどチンポキレイは普通にBL >>767
1話終わった後は散々話されてたわよ
よりちゃんは当て馬ねとか >>767
ホモに関しては特筆する部分がないのよね
それよりエンディングのキモさに全て負けてる >>778
同じやり取り何度も見るのウザいし
逆に誰も理解できてない名称みたいだけど内野はいいの? 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい チンポキレイは主人公は実質ホモでノマなし
先輩は公式ホモ
ノマもある >>770
今のところ正式名称を教えているのずっと婆だけだから引っ込んでいいわよ >>762
アナルナスビはタイトルの原型留めたまま下品になってるから良いのよ >>767
だって話が面白くないんですもの
1話で切ったわ >>797
うん
じゃあ擁護してる婆も好みの問題でしょ
婆がとう立ったおっさん七之助のはわわ天然乙女受けすこでもどうでもいいから絡んでこないで >>800
地方で実家住みの無職独身アラフォー婆とか チンポキレイはホモということ以外魅力のないホモって感じ チンポキレイ放送前に相関図貼られてるわよ
まあおおよそそのとおりのカプだから誤解はしないわ これホモかしら?って思ったアニメがなろう系で萎えたわ
負け組とか勝ち組とか陰キャがつらつらと語ってて恥ずかしくなったわ >>824
はわわがそもそも好きじゃねーわ
おっさんのはわわだとグロの域にいくってだけ チンポキレイの良いところ言っていきましょ
まずedがキモい
方言がなんかキモい
キャラがなんかキモい
ストーリーが面白くない >>821
ツイッターで話題になってた商業BLの話とおなじなんだけど知らないキャラがホモで全然興味ないのよね
好きなキャラがホモなのが嬉しいんであって魅力ない面白くないんストーリーの作品のキャラがホモってても別にいらないのよ モルカー見すぎて何で婆ん家の車はモルカーじゃないのって思うようになってしまったわ
モルカー夢を見て心を癒してるわ 鏡見たらほうれい線エグいわ
最近マスクしてたから心に来るわ >>837
なにがめんどくさいのよ
自分はあれが嫌いこれがキモいって言うくせに自分のすこなものは貶されなくないのよね
こういう婆って >>842
ツイで話題になってたのはそれと一緒にそれを言った人の大炎上よ でも完全版って事はこないだやった糞ドラマにカットされたシーンを足しただけよね?
多分クソつまらないわよ? >>849
めんどくさ
自分の質問に懇切丁寧に答えてもらえると思ってんのが謎 知らないキャラがホモでも萌えるホモなら興味あるけど?
逆に萌えないホモなら知ってるキャラでも興味ないわ >>842
婆それ言う婆嫌いだから見なくていいわよ >>852
時間無駄にすることに躊躇いない人達なんでしょ
そもそもドラマとして糞だったのにね チンポキレイは推し声優出てるから見るわ
まだ出てこないけど楽しみにしてるわ >>846
その批判が的外れだってことよ
腐女子はホモならなんでも良いと思ってる馬鹿が魅力あるキャラも描けない癖にホモなだけで読めって言われたって読まないわよ
少女漫画好きでも面白くない少女漫画は読まないわ
つまり商業BLのレベルが低いって言ってるの 用意されたホモには萌えないってドヤ顔でいう婆は害悪
婆知ってりゅ >>849
なにがめんどくさいのよって書いてる自分のそのレス見てめんどくささ分かんない? ツイで話題になってた〜って始まりがまずクソダサくて同意する気になんないわ >>862
長文読みたくないし見なくていいわよ
むしろ近づかないでほしいわ >>844
目を離してたすきにすごくスレ進んでたわ😜
バレーアニメなのね種目が興味ないわ 商業BLほんと面白くないわよね
ホモなだけエロなだけ 二次だけすこ婆って商業sageて二次ageするのわけわからんわ 婆二次婆だけどこの件で上から目線の二次婆が如何にウザいかが分かったわ >>869
だからホモ嫌いなんじゃないって突っ込まれてるのに気づいてないのよ 生理まだ先なはずなのにお腹の辺りが生理みたいな感じがするの
怖いわ ホモの話しても自分の好みじゃない!ってわざわざキレ散らかす婆がいるのよね 二次の何がそんなにエライのかしらね
つまりは捏造じゃん 知らんキャラがホモっても面白くない!って言うけど知ってるキャラをホモにして楽しむ方が大分気が狂ってない?って思ったわ 婆二次ばっかだけどあの騒動で二次創作は悪かもしれないと思ったわ 婆は見ないけどほつれ髪の七之助しゃまキレイ…✨女の人みたい…受け…みたいな太古をめちゃくちゃ感じたわ
婆たちも感じてね ED聞いてきたと言いたいところだけどなんか不安になって途中で切り上げちゃったわ
またアニメOPED迷走時代がやってくるのね >>886
そもそもの人はあれ言って何がしたかったのかしら >>882
気が狂ってないと腐女子なんてしてないわよ 婆は商業も読むけど読む価値ある商業ほんと一握りよ
売れてるやつが一部だけなのが商業BL界の質を物語ってるわ 婆も二次自体はすこるけどなんでこんな偉そうなのかしら何も褒められることじゃないのに
心底気持ち悪い あれはホモ関係なしにただ単に恋愛漫画が嫌いなだけでしょ >>870
商業も好きだけど二次みたいなキャラに対する思い込みが薄いわ
最初に作品を好きになって色々と萌えてたり楽しんでてそこから生まれるホモはやっぱり大切なのよね
商業ホモはなんとなく少女漫画読んでる感じかも知れないわ >>894
売れてるやつが一部だけなのはどのジャンルもそうでしょうよ >>891
商業みんな読んでー商業の話しよーって言いたかったんでしょ 反応ないから滑ってる持ち込みと自演やめたのね
ダサいわー 二次だと神だった絵馬話馬が商業行って爆死してるのよく見るわ >>901
少年漫画少女漫画と比べて裾野が狭いわ
そこそこ売れてる中間層がないのよ 若冲の死んだ数ヵ月後に若冲の誕生日に死んだ瑛太すこ >>893
どこが顔でどういう角度かすぐわかんなくてスプラッターに見えたわ 単に二次萌え婆からすると婆が描いた知らんキャラのホモの漫画なんかつまらんって話じゃない
逆に商業BL婆からすると二次萌えこそつまらないんだろうし 仕事のストレスで商業ホモを月に5冊くらい買ってるわ >>890
最近では30でもけっこう閉経してるらしいわよ 二次は一次に便乗した上澄みだから一次分も評価に入っちゃってるのよ
しかも二次テンプレ話だと描くのも読むのも楽 >>906
他人が作った魅力的なキャラを借りてアレンジしてただけだから自力で魅力あるキャラを作れないのよ またこの話題でループしてるの3回くらい見たわ!
婆は時を駆けたわ! >>916
いぼ痔がパカパカしてアナルの中身が見える >>908
昔の人って誕生日なんてほぼ不明なのにほんとかしら >>907
市場規模自体の差無視したらあかんでしょ
市場規模が段違いにでかい少年漫画少女漫画だとそこそこでも部数がある程度出るってだけの話よ いぼ痔の話しは胸くそではないわね
どちらかというと興味津々のほのぼのよ 婆は二次だけすこな婆だけど自分向けじゃないコンテンツ(=商業ホモ)は
そもそも自分向けじゃないってわかってるから見ないし文句もないわ 商業BLでもおもしろいのあるんだろうけど単純に食指が伸びないわ
メインが恋愛だからかしらあまり興味持てないのよね 自分が勝手に妄想でホモにしたホモじゃないと萌えないってことでしょ?
それでドヤられてもね アラサーだけど経血の量減ったわ
やっぱり良くないのね いぼ痔がパカパカしてる時って肛門科に行っていいと思う? >>934
こういうのわざわざメインが恋愛のホモ二次やってる婆が言ってる時点でめちゃくちゃお笑い草だわ 婆はBL漫画なんて枠組みなくせば良いと思ってるわ
本格的アクション漫画の主人公がずっと一緒にいた相棒男への気持ちをある日自覚するような展開でもいいのよ 二次から商業行っても自カプジェネリックになってるだけな婆多いわ >>925
いぼ痔がパカパカがわからないわ今までいぼ痔でアナルの蓋をしてたってこと?
婆の括約筋はどうなってるの? 婆チンポキレイ見てないけどこの言葉見る度にチンポ周り泡でゴシゴシしてるイメージ浮かぶわ >>865
なんで2つもアンカ付けてんの?
やっぱり基地外だったの 婆は用意されたか捏造かとかそういうのは関係なく対抗は頭おかしいと思ってるわ >>939
10代から不整経血になってると閉経も早いわよ てかあんなに商業BLが苦手って叫ぶ必要あったのかしら >>945
メインが恋愛じゃないから二次のメインが恋愛になるんじゃないの? 商業は恋愛メインだから萌えない〜知らない二人同士の見ても〜みたいなこと言ってる婆とBL叩いてブロマンス持ち上げる婆がダブるわ 苦手なら関わらなきゃいいだけなのにね
商業がこの世から消えてくれないと嫌なのかしら 同人作家からプロになった作家に良くあるけど元ネタがないと描けない癖がつくと漫画化としては致命的なのよね 婆は今季デザイン部が面白いと思ったけど配信されてるとこが少ないのよねーこれ 二次はシチュ萌えが多いからサッと読めるわ
まあ長編買うまでもない感じ
商業は話メインでじっくり読むわ >>949
いぼ痔が悪化したらうんこする時にいぼ痔が開いてうんこが出てくるんだけどそこが閉まらないのよ
常にパカパカしてるからオナラも止まらないし今の状態で病院に行って肛門括約筋がどうなるのか聞くの怖いわ >>969
アナルがしっかりしてる婆は役に立つわね 商業は恋愛メインだから〜って言ってる婆はとりあえず商業大して読んでないんだろうなってことだけわかります >>989
恋愛メインじゃないの探す方が難しくない? >>955
量ってそもそも人と比べられないから分からないわよね
怖いわね子供産めなくなっちゃう >>960
だからわざわざ作り出してまで恋愛メインの話作ってるホモ二次婆が恋愛メインの話忌避するのが滑稽って話よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。