わいわい雑談スレ4976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4975
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611466835/ おつわよ
絵描いて人呼びこんで友達になってもらおうと思ったまま壁打ちしてるわ
フォロワーは増えたわ おつわよ
婆の攻めは途中で受けのケツから出血してたらどうする?
やめてあげる? おつわよ
婆は婆が良い意味でほどよく距離置ける空気があるなら他婆の交流見るのはすこよ
自分だとハブも嫌だけどキャッキャ交流もめんどい おつわよ
上司が異動になったわ😭
2月から新しい上司に婆が引き継ぎしないといけないのマジめんでぃーだわ
上司が普段なにやってるかなんて婆知らないわよ😭 >>4
攻めはやめようとするけど受けが続けてって言わない? そういや誰も話題にしないだろうけどマガジンでつくしが最終回迎えてたわ >>7
えーなにそれ
元上司がやるもんじゃないの? 自カプの攻めは受けの血見たらちんこ萎みそうだわ
手当てして二人で大人しく寝る 自カプわりと死に際にセックスしてること多いからケツ切れたところでなあに今更よってノリだわ >>4
どう考えてもやめるわ!
というかやめる以外の選択肢ないわ!平成初期〜中期の職業BLなの!? ロボコのツイッターアカウントの中の人何者なの?
仕事早すぎない? >>12
うふふ
うちはクソブラックなのよ
固定残業代で給料かさまししてくるクソな会社よ
もう毎回ギリギリのギリで回してるの😭 ケツから血が出たらセックスやめるわ
でもムラムラするから攻守交代ね 婆が最近すこってるとこも交流盛んだわ
マイナージャンルってこんなものなのかしら
婆は交流したくないけど自分で投稿はするし人の投稿は見たいのよね
鍵垢の人フォローしたいけど交流しない奴は不気味だからブロックしますって雰囲気だったらと思うと行けないわ >>15
何回も死に際があるカプなの?
つまりカバ! >>18
海外読者の英語リプにもちゃんと簡単だけど英語で返しててかわいいわ あーあ
鬱だから缶チューハイいっぱい買っちゃったわ😘
仕事やめたいわぁ >>25
1回目
つくし最終回ですって→そう
2回目
つくし最終回ですって→もう話でた
3回目
今 >>16
自己レス商業って書こうとしたのに違うのサジェストで確定してしまったわ >>20
ケツから血流しながらセックスするんじゃないわよ
もうセックスは中止よ! >>24
だとしたら作者すごいわね
五條の女騒動で早速一仕事しててちょっと感心したわ 婆は固定だけど過剰に女々しい受けちゃんは苦手で固定婆の書く話はそういう傾向強いわ
かといって受け男前を言い出す婆は高確率でリバるのよ
結果壁打ちが一番いいわねってなるわ 壁打ち婆って何もしなくて絵を上げてるだけでフォロワー増えてってんの? プロテイン届いたけどまずいわ🥺
評判いいチョコ味だけどミルクっぽさもあって甘すぎるわよ >>34
分かりすぎるわ
女みたいな華奢なロリ顔の受けを求めてないのよね
ガチ固定仲間を求めてもそういう解釈違いが多いから孤独が深まるわ 役ねばスピンオフはイマイチだったけどロボコ好きよ
ガチゴリラもスネ夫みたいなのも皆んないい奴よ 実際受けちゃん痔だったら突っ込むだけで毎回出血するのかしら >>41
しゅげーは
どうやって見つけられてるのかしら >>34
分かるわ
精神衛生上壁打ちが一番気楽よね >>37
わいチラ とだけ書いて漫画描いてるわ
勝手に検索でたどり着いた人が広めてくれるから何もしなくても拡散されるわ >>19
かわいそだわ
わいわいでくらいゆっくりして行きなさい 自カプは受けがショタだから余計にメスにされてるわ
かわいいのがいいけどメスではないのよ >>49
なるほどねぇ
検索拡散してくれるミツバチみたいな人がいるのね マイナーカプだと検索しまくって拡散してくれる婆結構いるわね
人多いとこでも新規婆はそうしてるのかしら? >>48
ザバスも
1kg4000円もしたのにまずまずで心折れそうよ 全体的に婆の能力が低いからこんなことになるんだわ
婆ってどうしてこんなに無能なのかしら >>46
大手の人とかフォロー0の人結構いない?まぁここの婆が大手とは思ってないけど
どこからともなく絵馬を嗅ぎつける嗅覚の鋭いRT婆がいるのよきっと みんな自カプちゃん検索しまくってるもんだと思ってたけど検索しないの? >>54
婆のカプはリバーバばっかりだから固定婆が寄ってきてくれるわ
でもリバーバも勝手に寄ってくるのよね相手にしてないけど プロテイン甘すぎだけど甘くないのは単純に不味いのよね
アレきット甘さで味を誤魔化してるのよ どのスレでも男前受けはやがてリバるって見かけるけど
後からリバる奴出会った試しがないわbioでやばそうなのはどんなに絵馬でもブロしてるからかしら
受けが積極的になったらリバとかいいだすのはやめてほしいわ身体は入れられる方だし
攻*にチンは入らないわ >>55
婆はプロテインは一気飲みするわ
ふぅー…って息吐いてから一気して味が来ないうちに水飲む >>62
えーそうなのね…
婆1日自カプちゃん5回くらい検索して何も増えてないのを毎日毎日やってるから… テレビあんまり見ないんだけど今つけっぱなしにしてたら草薙くんがアテントのCMでオムツ履いててなんか悲しくなったわ >>64
積極的な受けに萌えない婆なんだろうからスルーでいいのよ >>67
いいねやRTで萌えるの見つけてくる特定のフォロワーいるからその人のを見てるわ 婆もカプ名検索するし支部も1日2回は新着ないか検索してるわ 夜の公園で全裸で前転出来るんだからオムツくらいヘーキヘーキ 初期のころにフォロバした逆婆ずっとミュートしてるわ
婆の絵への反応だけ見に行ってる >>24
え!作者だったら有能すぎない!?
週間連載もして英語でリプも返せて絵も描いて五条の女騒動にのって前髪切って…何者よ!? 固定や男前受けはすぐリバる主張してる奴よく聞くと
絵は好みだからフォローしてるとか言ってて
そりゃ視界に入れっぱなしなら毎日愚痴って書き込みたくなるわなと思った >>75
作中一番受けだと思うわ
お花屋さん可愛いわね 草なぎは酒で犯罪犯す芸能人が出るたびに評価上がるの草よ >>77
偉いわ
婆ならミュートどころかフォロ解よ >>81
婆もお花屋さん姿見た時から受けだと思ってたわ
きゃわ ひろぼーみんな受けなんだけど頬染めとかメス化してるわけじゃないから良いわね 婆が信じるプロテインはザバスのリッチショコラだけよ 甘過ぎプロテインはヨーグルトに混ぜて食うわ
泡立ったシェイク無理して飲むよりマシよオナラの臭い対策にもなるし これは悪口ではないんだけどちんぽが小さそうよね草g あーん自カプちゃんも増えて欲しいわ…寂しいわ寂しいわ… 英語リプは流石にアシストあるんじゃないかしら
本誌発売や燃料投下後すぐにネタ投下できるギャグ絵馬の最上位互換よね ひろボー青赤は普通に青春してて良いわ
ここは親友ニコイチでそれぞれ相手が欲しいと思っちゃうわ 固定だといってるのに逆フォローしてる婆はエセ固定判定されるわよ 草なぎは韓国語上手いのよね
そっちから仕事貰えばいいのに >>92
鼻がでかいからチンポもでかそうよ
たしか前にでかいとか言われてた気がするわ慎吾か誰かがいってたわ多分 ホモ的には変態仮面×青がいいわ
来週顎クイしてたわ >>98
かなり前は向こうでもちょくちょくピンで仕事してたわ みんなどうして働きながら恋愛したり結婚したりできるのかしら? フェアリー蘭丸も始まったら婆たち手のひら返すんでしょうね >>90
泡立ち部分まずいわよね〜〜
1分くらい放置して消すようにしたらなんとか飲めるようになったわ >>100
身体さわさわしていい?って聞いてたわね
愛のない変態×青前提の赤青友情にしておくわ >>96
もう半年くらい他人の自カプちゃん見てないのよ
飢えて死ぬわよ リバーバをフォローいいねRTしてる婆の本は絶対買わないって決めてるわ
同人誌にかけるお金通が節約できるのがいいわよ >>103
あれ流石にきっついわ
婆の手首はよく回るわよ >>107
爽やかスポ根の空気で突然ガチ変態かましてきたとこ良かったわ 婆の萌えスレ急に固定はリバる連呼する奴が現れて何事かと思ったら
固定だけど見るのはリバ絵馬をフォローしてる奴だったわ
逆リバはブロして速攻で存在を忘れないと脳内メモリの無駄になる婆にはちょっと理解できないライフスタイルよ フェアリー蘭丸はホモ一切期待せずネタアニメ枠として興味持ってるけど
こういうのは結局なんだかんだ普通に王道でプリキュア路線やりそうだから二話切り想定よ >>108
婆は婆カプだけを愛しているので婆カプは書いてあげられないけど婆のことは愛してるので肩を抱いていてやる… 紘ボー来週出てくるっぽい黒髪涙ボクロキャラはだれなのかしら
見た目的には好みなのよね 婆のスマホは通知なんにも来ないの
なぜならSNSなんにもやってないから
さっきたまたま上司のスマホが目にはいったんだけどLINEとかツイッターとかとにかく通知がぶわーってきてたわ
あれが普通の人のスマホなのね 稲垣吾郎のひろくんが一体何なのか未だに謎だわ
パトロン? >>114
ブロったら焼きマシュ来ない?
婆はブロったリバ垢にリバーバ以外にも婆の絵を見せろってマシュマロで逆ギレされたわ
無視したけど 女装して女湯侵入した高校教師逮捕でごじょせん思い出しちゃった… >>120
妻子公認で一緒に風呂はいってお泊まりするおじさん ギャグ寄りBL要素少なめですって書いてるの読んで萌えてしまって本当にBL要素ゼロだった時のやり場のない気持ちを婆にぶつけたい >>127
だめ
ちゃんと自分のおしりで処理しなさい 気分が落ち込むとき頼れるものがお酒しかないわ
寂しい人生だわ マシュマロなんて焼きマシュホイホイツールおいてないわ
最近は拍手置いてないとパクリとか後ろ暗いことしてるんだろうって文句たれるのもいるらしいわね もう次の北京五輪の話してるわ
夏冬同年開催しちゃいましょ北京いつか知らないけどかしら >>134
わいわいはたまにへらってんじゃねぇよって正論ぶつけられるから 婆はちょっとへらったらわいわいに来るけどわいわいに来れないほどへらることもあるわ ひき逃げも公然わいせつもみっともない解散ゴタゴタも木村ハブも自虐にできないからすこれないわ 新しい萌えに出会うとわいわいがおろそかになるわ
まさに今 一見へらへらしてるけど中身は不器用なくらい真面目な推しすこる わいわいを愛しなさいよおおおおおおおおおおおおおおおおお 婆になると変化がしんどいわ
だから4月が近づくと憂鬱になるわ
辞令とかおりないでほしい ジャニよくわかんないけど長瀬とクドカンのドラマは継続で見るわ
西田敏行の演技しゅごい >>135
いちゃもん酷いわね
感想ツールおいても何も来なかったら虚しいから置かないだけなのに ポテトチップス関西だししょうゆ味
そうでもないわね…… 箱置いて2年たつけど空っぽのままよ
いい感じに自虐ツイートして一発バズれないかしら ロボコってもて王が令和仕様に進化向上したイメージだわ 昨日2時間しか寝てないからしんどくなってきたわ
あと4時間働かねば… >>161
ごめんもう出てたわね
認識出来てなかったわ >>152
あれ見逃したんだけど面白いの?重い重い言われてて見るのちょっと躊躇ってるわ オールドファッションよりフレンチクルーラーが美味しいと思うようになったわ
歳ね >>173
うーん…コミカルさとシリアスさが共存してる感じだわ
重いと言えば重いけどテンポいいから見やすくはあるわね ここには婆の地雷カプ内野がいるからちょっと距離を置いてるわ >>181
髭姫に占拠されてたから逃げ帰ってきたわ テンポがチンポに空目する
はい!はい!はいはいはい! ジャンル婆はいそうだけど自カプ対抗逆いるかは分からないわ セフレがいるなら手を出すな!
はい!はい!はいはいはい! 婆のとこ昔それなりに流行ったから通った婆ならそれなりにいそうだわ 紘子が監督だからホモ水派生だと思ったのに違うのね? ペンタブのペンすぐ見失うわ
鈴でも着けようかしら邪魔だからやめるわ 婆はそのカプの内野が嫌いでもカプ自体が地雷っていうことはあんまりないわ わいわい婆の朝は早い──
「好きでやってることですからね…」
婆はそういいながらわいわいにクソレスを書き込んだ ねえ婆息できないのは君のせいってやつすこだわ
ほわほわ優男×黒髪眼鏡なの
目付き悪い受けすこだわ 夜の内に仕事場爆発しないかしら
築20年くらいだからワンチャンありそうよね この間ラーメン食べたばっかのにラーメン食べたくてしゃーないわ!なんでわよ!? 遊戯王アニメ絵のイメージが強すぎて婆は萌えない絵って今まで避けてたんだけど原作初期の絵柄いいわ
遊戯や城之内くんめちゃくちゃ可愛いじゃない!
海馬は…なんかわいわい婆みたい >>214
この妄想婆もよくするわ
リモートで出社しなくても働かされるようになったからリモート先のマシンを爆破するしかない スマホもケータイも持ってないパパンからラインが来たわ
パソコンだけで出来るんだっけ? >>218
あーんそういうものなのね…
あんま調子こいて行きすぎると太りそうだしちょっと我慢しても行きたかったら行くわ… >>225
婆ントコみたいな言い回ししてるからやっぱりわいわい婆ね 地雷CP婆がはしゃいでるのがRTで回ってきて血管ブチ切れそうになったわ
ジャンルが小規模な上に婆以外みんな雑食だからTL厳選難しいのよ
こういう時が一番創作意欲がわいてくるわね 遊戯王ってカードゲームとしてのルールがなんかわかりづすぎるわ いやマジですげえわ
立ち絵と少しの会話しかないのに >>186
コミカルとシリアスごちゃ混ぜなら面白そうね
わりと評判いいし見逃しみてみるわね
ありがとうわよ >>170
自治体によってはまだいけるでしょ
婆の友達それよりもうちょい上で公務員受かってたわ シチューとカレー混ぜたらカレーが勝つのかしら
勝つわね >>235
偉いわ
婆はリバ逆に被弾したら途端に創作意欲なくなるわ
応援してる 刀って原作ゲームスッカスカで設定とか知るためには舞台ミュージカル見なきゃいけないんでしょ
TLにそれをゲームでやって欲しいって嘆いてる婆いて哀れだわ コロナの感染者数減ったと思ってたらそもそもの検査人数絞ってたわ
20%も検査数減らしてたらそりゃ患者数下がるわよ マイナーだけどカレーシチューってあるわね
カレー風味のシチューだったわ 刀婆はグラブルコラボでさえストーリーがある!って喜んでいて哀れに思ったわ >>247
舞台ミュージカルは別に見なくても良いんじゃないの
キャラの設定知るには歴史の勉強した方が安上がりだし深く知れるけど面倒くさいなら舞台とか観た方が手軽よねってだけで 婆膀胱炎かもしれないわ
残尿感と泌尿痛にちょっと血尿もあるっぽいわ
内科でも診てくれるのかしら 舞台ミュ主体になってるジャンル絶対無理だわ
コスプレ地雷なのよ ねえ白菜のミルフィーユ鍋ってあるじゃない白菜と豚バラのやつ
あれは何かダシとかで煮るの
婆はポン酢で食べたいんだけど >>257
和風出汁でもコンソメでも鶏ガラでもおいちいけどポン酢なら和風ね >>253
近くに泌尿器科ないの?
尿検査して薬もらうだけよ >>257
薄めの出汁にしてポン酢で食べれば良いわよ >>257
出汁はいらないわ
焦げないようにちょっとお酒いれるだけでいいわ >>247
そもそもゲームは各自で好きに料理出来るってのが良さでしょ
舞台見なきゃ設定分かんないってのは料理する手間が面倒いからレトルトで良いやって事じゃないの 史実を下敷きにしてあるけどかなりオリジナル要素入ってる作品のキャラを二次であまりに史実要素強めにされるの嫌だわ
もはや史実の原型留めてないその作品のキャラがすこなんであって史実にはさほど興味ないのよ >>261
あんまり近所にないのよね
>>262
辛いわ…何回もトイレ行っちゃうわ
生理前に膀胱炎ってなりやすいのかしら >>253
その症状なら婦人科もついでに行ってみたら? 血尿はヤバいわ
なんか知らんけど命の危機の感じするわ 刀にシリアスさを求めてる人そんなにいないと思うのよね
あのアニメはターゲットのことよくわかってるわ >>269
ボーコレンって市販の薬飲んだけどなんか効いた気になってたけど薬飲み終わったらまたおかしいわ
やっぱり抗生剤なのね >>280
どの婆と婆で組んだかでわいわいが荒れるわ 刀は舞台ネタが公式設定として幅きかせてる素敵なジャンルよ 膀胱炎ひどくなるとほんとに尿の色ヤバいのよね
そこまでいくとマジで病院行かないとダメよ
薬飲んだらすぐ良くなるわよ 昨日の働く細胞で赤血球大量死して血尿になってたわね 刀ってうちの本丸ではこうだからをゴリ押ししたら解釈違いの概念もなくなるの? 枕が昆布の臭いするから洗ったんだけど一週間ぐらい経ったらまた昆布の臭いがするようになったわ
婆は昆布なの? Twitterで膀胱炎で検索したらワンちゃんネコちゃんのばっかだわ
動物も大変ね ミスったわワカメじゃなくて昆布だったわ
髪の毛昆布婆 婆の家おでんの臭いするってよく言われてたわ
婆の臭いだったのかしら 婆!安くて簡単に作れてインパクト大のレシピ教えて! >>304
昆布婆から出汁をとったお湯で豆腐を茹でる ミュ安置婆は公式に課金しないけど同人誌は大量に買う偏見 >>304
テイストメイドジャパンかちえとくをYouTubeで見てくれば >>240
なんの区分?
国家一般職?市役所?国税? わざとカビをつけることによって水分と余計な脂を分解して旨味だけを凝縮した婆節 二次元だから好きなのに三次元も見ないと話についていなくなるジャンルなんて嫌だわ >>315
シュールストレミング作ってんじゃないわよ とろろ昆布食べたいわ
そのままでも汁物に入れてもいいわ 三次苦手とか2.5無理って人にとっては舞台ネタが当たり前に輸入される界隈きつそうね あーんめんどくさい
いろいろやらなきゃいけないことあるのに >>327
あんスタおつまみしてた頃は舞台でのネタを二次で描く婆そこそこいたわ 刀ほど舞台に侵食されてるジャンルはなくない?マイナージャンルとかは知らないけど ウンコログ付けてるけど婆本当に軟便しか出ないわ
バナナうんちとか久しくお目にかかってないわ >>304
ベイクドベジタブルとか映えるし安いわよ >>304
ストゥブで肉と野菜蒸したらそれっぽく出来るわ
味付けは先にちょっとコンソメとか使っても良いし好きなソースと食べるのが楽ね >>334
軟便ならまだ大丈夫じゃないかしら?🤔
下痢ってるの? 新玉ねぎざく切りしてベーコンとチーズをたっぷり混ぜ合わせて繋ぎに片栗粉入れてバターでこんがり焼く 推しちゃんのコスプレした人を推しちゃん扱いしなきゃいけないのやだ >>333
原作がちゃんと動いてればそこまで侵食されないわ普通 >>338
正直下痢と軟便の違いがよく分かってないけどお腹ぴーぴー痛くないから大丈夫なのかしらね >>334
ビオフェルミン毎日のんでみたらどうかしら >>345
形はバナナ型ではないって感じかしら?
下痢が続くようなら病院行ったほうがいいと思うけど柔らかいくらいならまだ様子見でいいと思うわお腹温めてお大事ね 婆なんか自カプの声優のやり取りを自カプ変換されるのも嫌だから舞台なんてやられたらショック死するわ >>347
まぁ失敗したお好み焼きみたいな見た目になるわ
美味しいけど >>351
崩れる絵っていつもこんなよね
同じ人が描いてるのかしら >>351
諏訪さんほんとはタバコ吸えないってマジ? はまるジャンルがほしい
ないなら何か趣味を見つけたい >>358
婆といっしょにもうちょっとあったかくなったら釣り堀いかない?
ヤマメとかイワナとか >>351
崩れてるの?
元のキャラわからないから綺麗に見えるわ >>358
元々の趣味から派生させるか全く真逆系の趣味に手を出し見るのはどうわよ? >>348
整腸剤?ってこういう時に使うのね買って見るわ
>>350
お腹温めるのがいいのね様子見してみるわ 婆はヤクルトを飲んだらお腹の調子がいい気がするけど多分気のせいわよ ジャンルスレ欲しいんだけどスレタイわいわいって付けていいのかしら
婆語でお話したいわ >>358
冬だし羊毛フェルトとか手芸はどうかしら >>362
うんちの形状も大事だけど色も大事よ
黒は上部消化器、赤は直腸系(下部消化器)が出血してたりするからその色になりそうな食べ物食べた記憶ない限り身体の不調を怪しんだ方がいいわ BASE BREAD飽きたわ…
定期コースにしてたけど中止するわ プロテインってどれも牛乳ベースなのかしら
飽きそうだわ モルカー可愛い〜って公式だけじゃなく二次も漁ってたんだけどだんだん腹立ってきたわ 綺麗な字に憧れて美文字本買ったけどろくに練習してねぇわ >>358
酒蔵開き楽しいわよ
コロナでいま中止だけど https://i.imgur.com/jF0NSLj.png
原作これよね?
うーん…>>351は崩れてるっちゃ崩れてるけど元も美形枠ではなさそうね >>376
うふふ婆も字の汚さをなんとかしたくて買って資格もやろう!と思ったけど結局やらず仕舞よ! 婆が婆口調で話したくてもジャンルの人は嫌かも知れないわよ >>369
最近わいわいで赤い!って騒いでた婆何人か見たわね… >>358
尼プラかどこか配信サービスで子供の頃みてたTVみるの暇つぶしになるわよ ジャンルスレでうっかり婆口調で書き込んじゃった時なんだこのオカマ言われたわ
婆外から見たらオカマなんだわ >>384
こんな字書けたらいいわよね〜😊で終わっちゃうのよね
暇な時間出来たし資格でも取るかって思ってたけど婆と同じことになりそうだわ 作画崩壊の代名詞のボールみたいなキャベツは単純な作画崩壊じゃなくて伝達ミスだったのよね >>351は口だけ別作画なんじゃないかしら
位置少し変えれば違和感ないと思うわ 初めて前情報なしで買って失敗したクソ漫画を再び読んでみたけどやっぱりクソだったわ
画力に釣られたけど話が面白くないとだめね 婆はジャンルスレに誤爆した時にすぐにわいわい婆に囲まれたわ
婆のトラウマよ 追い出しから立つスレは成り立ちはともかく人はいるってことなのよね
0から立てる勇気ないわ >>387
赤くなりそうな食べ物(トマトジュースとか)摂取してなかったらワンチャン直腸自体が出血してるかもしれねぇわね… 今日の婆なんかいつもより可愛くない…?って感じだから妹に今日の婆なんかいつもより可愛くない?って聞いたらいやブスって言われたわ
姉妹なんだからあーたも似たような顔よ!おブス! つべの配信見てたんだけど後輩配信者がパイセン配信者になんかイタズラして遊んでて
「焦ってる○○さんが可愛くてつい笑」「お前マジやめろよ!ばか!」って会話しててなんかちょっと萌えちゃったわ >>395
○かいてキャベツの作画してってキャベツの写真と一緒に発注したら写真だけどっかいってそのまま○として作画されたのよね なんかメンタル弱ってくると寝室に行かずリビングで寝ちゃう
なんだろうこの心理
次の日が来るのがこわいから? 婆が婆のことお風呂に入れてあげるわ
ほらまずは顔洗うわよお湯の中に顔突っ込みなさい 赤はまっすぐで人を妬まずショタを守るいい子…推していくわ😢 >>409
正式に寝るって決断しかねるから寝床以外でお茶を濁してる 婆も日曜の夜嫌すぎて寝れない♡なんでかしらね
しょーがないのにね 寒いしお風呂面倒だけどお風呂ほどやって後悔しないものないわね ダイソーで金をむしり取ろうとするぬいぐるみたちがいるわ 婆もお風呂面倒だけど今日は入るわシャワーだけど
ちなみに昨日は入ってない ワートリはだいたいモブ顔だから比較的目がでかいキャラがいると
ああイケメンや美少女枠なのねって逆にわかりやすい感じね >>412
少し前に虫に弱いって説明してた婆いたから気になるならちゃんとお手入れしたほうが良いんじゃないかしら ニトリのディフューザーを買ったわ
これで婆もおしゃれになれるわ 婆は寝たら明日が来るってのが嫌すぎてどんどん悪化して今ではリビングのソファで寝袋で寝るのが通常になったわ 頭洗わないと薄毛になりそうだし
風呂めんどい婆も今夜はシャワりましょ >>431
彼ぴの家にあったら警戒するわ
ださいって >>407
そうなのね
制作秘話みたいなので語ったのかしら >>429
>>430
やっぱりそうよね
婆にはむかなさそうだわありがと セールで36%オフってなってたから勢いでスカート買っちゃったわ
なんか凄いほしくてどうしてもそのスカート素敵で履きたかったんだけど36%オフ後で二万円だったのよ
確かに実際履いてみて綺麗だったし素敵なんだけどゴッソリお財布のお金がもがれたわ
婆今月もう何も出費出来ないわ 今年入って今まで読んでなかった漫画立て続けに読破してソシャゲにも手を出し始めたわ
なんだかバイタリティにあふれてる不思議な感覚よ >>439
次はそのスカートに合う靴が欲しくなるわね >>439
ガチャに5万かけて得るものが素材しかなかった婆でも見て元気だして >>435
ダサくないやつを今買おうとしてた婆に教えて >>443
ひゃだやめて!
靴は一昨年買ったのチビチビ履き続ける予定なのよ! 婆はもうスカートに二万も出せないわ
コート一万も礼服用以外は惜しんじゃうわ さっきここで見た100カノ読んでみたら普通に笑えたわ
婆も美少女動物園に癒される年頃になってしまったのね 婆はユニクロで定価で買ったスカートあまり履かないうちに500円になってたわ… うんこ出なかったことがないわ
修学旅行の時とかくらいしか >>433
どこで寝ても明日はくるからちゃんとお布団で寝なさいよ
でも寝袋になれとくと避難した時とか余裕ね 作画崩壊系だとこういうのシュールだわ
いつもうんこの話してるスレ
>>453
あるある
ユニクロはそれでも傷が浅いからいいわ 毎日気付いたら明日になってて今日を惜しむような楽しい出来事もないわ😭 太古チェリーグリーンはノリスケとヒイロなの?
大物だわぁ >>439
ちょっとしたパーティーに着て行けそうなスカートね なにから練習したらいいのか分からないわ
そんなにバランス上手くなくても魅力的な絵が描ける婆に嫉妬よ お風呂でケツ洗ってるとだんだん痒くなってきて掻きむしっちゃうわ ユニクロしばらく待つと1000円から500円で買えるからありがたいわ ピンクと緑の名前で呼ぶなみたいなやりとりはホモ水でもあったわよね確か 受けちゃんスネると攻めちゃんのこと名字呼びになるの
攻めちゃんはそのたびショック受けててかわいいわ >>477
今日散々レスバ荒らしにdisられてたプペル! 攻めちゃんが他の男に下の名前呼びされて密かにキレてる受けちゃんかわいかったわ レスバ荒らしではなくない?
チェーンソー内野が勝手にキレただけよ 最寄りの駅にねGUがオープンするわ
ユニクロは既にあるしどんどん婆の夢が叶ってうれちいわ ご飯食べてるうちにレスがいっぱいついててびっくりよ
婆達ありがとう
写経の本ポチって温かくなったら釣りにいくわ 攻めちゃんが他の男を下の名前呼びして受けちゃんがキレたわ 彼の事が大大大好きな100人の彼にしなさいよ
主受け主攻め大歓喜よ 毎日会社と家との往復
休日は寝て終わる
なのに貧乏仕事もできない
つらぁ 婆のカプも相方を馴れ馴れしく呼ばれてあぁ?ってなってたわ
多いのね >>456
おかげでカチコチ肩こりが通常営業だわアホよね
寝袋いいわよ冬のリビングでも全然寒くないの ねえねえ
婆の回線はドコモだけど家にソフトバンクのモデムがあるわ
使えるかしら 薫巴っていうか巴の信者って●流出で一人でやってるってバレたのにまだ何か続いてるの? >>507
遊郭パロで初売りする受けがさめざめ泣きながら布団の上に座っててほしい >>508
婆は100人以外のキャラ受けにはまりそう 婆のカプは攻めが受けの友達に誰だよその男!ってイラついてるシーンある >>522
下で茶を啜ったあとどちらからともなく階段へどうぞ 新年度に環境がらって変わる婆いる?
どうやって適応しようとしてる? >>515
ソフトバンクエアーあたり?
設定したら使えるんじゃない 花魁やってギャグにならないような女っぽい受けが減ったものね >>522
階段の先がお風呂でそこからベッドルームに繋がってない?えっちだわ >>511
海外の作品でもそういう描写たまに見るけど世界共通なのね >>523
多分それ
明かりが点滅するやつ
インターネットの信号送受信装置のことよ 自ジャンルは花魁パロ無いけど風俗街があるからその手の類似パロには事欠かないわ 婆の大好きなところで山手線ゲーム!全部!パンパン! >>508
攻めが100人なのか受けが100人なのか気になるわ >>533
あーんいい言葉だわ
やるっきゃねーのね 遊郭かあ
受けがそういう研究所の実験体とか立場弱いのはすこね まずなんで陰間じゃだめなの?
陰間も女装だったのに あーあほんと鬱
チーフどこにもいかないでほしかったわ
なんなら婆が異動したかった 受けちゃん威勢がいいだけの最底辺下っ端の立場だからよく貢物にされてりゅ
そんで攻めに噛みついて「この俺にそんな態度を取るとはおもしろい男だな」って惚れられてる >>557
最近だとデリヘルパロとか援交パロとかパパ活パロもあるのよ… 受けちゃん同性でもOKのラブホの場所知ってそう
体力ないから疲れたから休もうって攻めちゃんを引っ張ってホテル入るわ
休むだけって自分に言い聞かせて何もしない攻めちゃんに痺れを切らして誘うわ 婆も完全コミュとれないやばいやつと組むことになって鬱よ
どうしたらいいのかしらと思うけどやるっきゃねーのよ >>561
インパクト?
陰間って地味だしリアちゃんは知らないんじゃないかしら >>570
あーん婆といっしょね
負担が増えて給料はあがんねぇんだからつれぇわ >>571
ハゲ頭にかんざしはおお振りよ
ワンパンは肌色の猫耳 >>566
その辺はこうウリやってる受け萌えって感じじゃない >>570
ひゃだ辛いわね
周りを味方につけるのよ 野菜カスやソース汚れ拭き取ってから皿洗いしてるのに何故ストレーナーのヌルヌル発生するのよ
最新のキッチンならネット交換しなくていいとかあるのかしら >>581
ヤる前に説教ならうんこだけどまだましなうんこだわ
ヤッた後に説教はクソうんこだわ シュクメルリってFFにでてくるバクみたいなモンスター? 攻めちゃん嬢の親のためにお金を貯めてるんですって嘘全部信じそう >>518
そこのレズカプ人気あるなんて知らなかったわ草 もーコントローラーの右スティック壊れてイライラするわ 陰間茶屋はのしあがれるの?
歌舞伎の家じゃないと無理そう >>566
デリヘルパロ→脳死エロいいわ
援交パロ→わからせセッが捗るわ
パパ活パロ→萌えないわ >>600
攻めは入らないって言うけど受けは入るって言う わりとジェノスとどっこいくらいのイケメンじゃない? >>606
ハゲさせてねぇとなろうと差別化できないから >>593
全部がその金額じゃないけど売れ残りワゴンは大抵その金額だわ >>615
だからサイタマ髪の毛にあんなに執着してたのね… >>616
ユニクロ高くなって行ってねーけどそんな安くなってるのね
売れ残りワゴン見てみるわ 『イナズマイレブン1 最終回(9、10章)〜
vs木戸川清修中&世宇子中』
(19:31〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=ZoKZ0kd17cw >>614
当時見てたけどハゲじゃなかったら人気出てアニメ化とかならなかったかもね >>604
んもー勝手にカメラぐるぐる回るじゃないやりにくいわ! >>628
コメディ回の度に発狂するマジ基地になったわ 一日の間に場所変えて何回もヤるの好きだわ
ベッド→キッチン→玄関→お風呂よ プペルはあのサボみたいな男の子の名前がプペルじゃないって最近知ったわ あーん地元のおしゃれカフェのスコーン不味いわ
楽しみにしてたのに スコーンなんてド素人が作ってもそこそこ美味く作れるわよ
そのカフェやばいわね >>645
ワンピのサボとルフィとエースがいたとこよ
ガラクタがあふれてるの 服着た状態と真っ裸で体重測るのと差が極端なんだけど家の体重計か病院の体重計かどっちを信用したらいいのかしら 逆に考えるのよ
大石がイケメンだったら菊丸とホモすぎて叩かれたわ
だから髪型がゆで卵になったのよ 婆ちゃん
どんぐらいの完成度で絵あげてる?
色とか塗らないとだめかしら >>655
病院は風袋1kgくらい引いてくれてるわよ >>658
婆は色塗らないと出来がお粗末すぎるから色塗ったのあげてるわ >>650
スコーン美味しく作るの大変じゃない?
バターを粉類とすり潰してパラパラにするの苦手なのよね スコーンってサクサク系とわずかにしっとり系があるわよね
どっちが正しいのかしらって思いながら三角スコーン焼いてるわ 秋田にイギリス名門校の分校が全寮制共学でできるらしいわ
秋田始まったわね >>665
芸能人もよ
山下智久とか髪型だけの雰囲気イケメンで顔は普通だったわ >>663
わりと適当に作っても狼の口できりゅ
レシピによるのかしら? 絵が垢抜けないわ
そんな下手じゃないと思うんだけど上手い下手とは別に垢抜けないの
何か書きかけ感があるの
線の強弱ほぼないからかしら >>669
婆は山Pイケメンだと思います!
演技はクソ! こんくらいの無難な髪型にしとけば絶対に失敗は無いのよね
スコーンとかベーグルとかすこだけど
近所に売ってる店ないわ 半分はアジア圏からの外人で将来は海外大学進学想定してるから多分セレブしか入れないわ スコーンって夏より冬に作るイメージだわ
バター溶けたら終わりじゃない こんぐらいになると腐は途端に食いつかなくなる
秋田って他にも国際派の大学あるわよね
これは誘致した人間が有能だわ 本場のスコーンはサクサクでもしっとりでもなくモサモサだとツイで見た気がするわ 秋田のイートンからディオとジョナサンがが排出されるのね >>660
婆も見栄え悪いんだけど色塗りが苦手すぎりゅ 義務教育に力入れててもその後の話聞かないわね
どこかで成功してるのかしら 愛知にもトヨタ出資の全寮制エリート校あるんじゃなかったかしら 婆はねーブロッコリーみたいな髪型がすこ!かわいい!
デクとかユーマとか! 坊主っていいキャラしてるの多いからすこだけど萌えとかではないのよね
3番目ぐらいに好きだわ ハロワの職員クラスター可哀想過ぎ
手洗いうがいしなかったおともだちが来たわね >>691
とんでもない田舎にあるから勉強するしかなくて就職実績がすごいところね >>689
婆があの犬しばいて静かにしてやりたいくらいだわ!
外の物音にも反応するから昼夜問わずキチガイみたいに吠えてるわ 黒髪Mギザ短髪が伊藤悠のフェチだってわいわいで聞いたの思い出したわ 秋田は大学入れる余裕のある家庭よりも高卒で働かせる家庭の方が多いわ
高校入るときまで頑張って勉強してその後はモラトリアムよ >>633
たしけが公式美形は大石と倉石だって言ってたわ へー羨ましいわね
そう言えば福島にもイギリスがあるわよね たしけ作詞だけじゃなく作曲も出来るのね
さすがハッピーメディアクリエイターね >>718
福島のイギリス行きたいと思って数年が過ぎたわ >>705
アルビノっぽいカラーリングにしとけばそれだけで食い付き良くなるわ 寮もハリーポッターみたいになんかシャレオツに分けられるのかしら? >>709
そんなに?と思ったら秋田空港の近くの本当に何もなさそうな場所だったわ >>711
つるっぱげじゃなくて前髪の後退がすごい感じのハゲよ! 男の短髪って人によって基準が違うわよね
婆はワンピのゾロみたいな感じが短髪だと思ってるんだけどエヴァのシンジ君を短髪って言う人もいるし はぁ寮いいわね
お風呂は個別でも大浴場でもどっちにしろ美味しい 前髪が目を隠してたら短髪じゃないって婆は判断してるわ ハゲいるのチンポキレイで良いのよね?
認識してなかったから今度見とくわ >>745
どこにそんな金があるのよ
あったら婆が入るわ 食べた後すぐに寝ちゃったから胸焼け?だかなんだか腹が気持ち悪すぎてやばいわん 子供のためを考えたらいいとこいれてあげた方がいいんだろうけど全寮制はちょっと怖いし寂しいわ
高校からとかなら👌 >>746
髭わっさーな校長ににいじめられるじゃない >>738
襟足刈り上げた前髪ぱっつんはどっちかしら🧐 うーん食べすぎて気持ち悪いわ
どうしたらいいのかしら >>755
ちょっと文章だけじゃ判断できないわ
参考画像ちょうだい >>753
イジメとか彼氏ボーイつれて帰ってきたらってなっちゃうわよね 全寮制のインターナショナルスクールは年間500万とか掛かるらしいわ
もう留学させた方が安いわ >>768
顔の良い貧乏人の子供を集めて訓練するのね >>697
こうするとたぶん図1だとモブモブ言われるけど2と3だと言われないと思うわ
>>770
留学してもそのくらいじゃないの
食事とか全部あって面倒も見てくれるなら安いでしょ 婆たちおすすめの柔軟剤おしえて
ちなみに婆が今使ってるのはファーファよ >>776
教育機関が国立のところは日本の大学よりずっと安いわ
それなら子供のビザで婆も海外行きたいわ >>770
留学すると人種差別とかドラッグとか大変わよ
特に寮暮らしだとみんなやってるからやらないと居られないって >>774
二次元は髪色と瞳の色重要よね
AとBなら人気キャラだわ ジャニの寮はジャニさん逝ったから完全に無くなったのよ >>775
食べる前にこれは本物の食欲か?幻想の食欲か?と自問するのよ
そしたら食べていいわ >>790
それは大げさすぎるわ
婆は留学経験あるのよね >>774
ザップがいる
鉄血はわりと個性的な髪型多かったわね
オルガとかガエリオとかイオク様とか >>795
学校によるのかもね
色んな所があるから >>797
当のキャラデザはアイン君だいすこっていう話だったかしら アジア系は入試で白人とか黒人よりいい点とらないといれてもらえないってマジ?差別じゃん! 自分好みのショタ集めて全寮制にしてわちゃわちゃさせて日替わりでおつまみってショタの夢が詰まってるわね 婆はリボーンのベルフェゴールみたいな髪型がすこだったんだけど最近だとああいう髪型は韓国人みたい言われてなんかきつくなっちゃった >>811
地元民優先とおもえばまぁ
日本の高校受験でもあるやつ >>779
婆も使ってるわ!
それとリンネしか使えないわ ル・ロゼとか凄いわよね
高田万由子どんだけお嬢様なのよ >>811
アジア系が多くなりすぎるから入れないっていうわね 韓国爺ヘアといえば襟足短いわりに前髪もっさりのイメージが強いわ お酒美味しいー
でもお酒太るのよね
なんで?美味しいから? >>805
アインきゅんは別企画の主人公キャラて噂を聞いたわ
三話で退場予定がやつをきゃつよびして生存ルートからあんな最後まで引っ張られるなんてね いとうゆうはアインきゅんだいすこのあまり書き下ろしに食い込ませすぎて荒れてたとかなんとか
婆はそれよりこの人のギャグがクソつまんないっていう話が実際どんなもんかが気になるわ 婆の地元には全寮制の金持ち男子高があったわ
空気が綺麗だからって体の弱い子とかがいたのよね やっぱ学校つくるなら田舎が離島に作りましょ
娯楽がないからホモるわ
あと男版スール制度も作るわ >>820
大体が穀物から作ってるからじゃないの?
日本酒は米食ってるようなもんだし どこの名門校も特待が中国人だらけで問題になってるとか聞いたような 納豆に付いてる醤油のタレ足りなくない?
もう一個欲しいわ >>833
醤油と胡麻油とめんつゆでもぶちこんどきなさい >>833
わかるわ
しかもたまにピューって外れて飛んでいくし >>821
マリーの推しが死ぬ予定が没ったぶんの身代わりになったんだっけ
結局ライブ感やりすぎてクソエンドになっちゃったあとだとそういう話も逆に残念に聞こえてくるわね >>835
されない
汚いとこにいないと息ができなくなるわ アメリカの大学は成績順でアジア人多くならないためにそれぞれ人種ごとに定員作ってたの発覚してたわね
黒人も成績順にすると減るから枠確保だとか 中国人マジでどこにでもいるわね
数の力やっぱつえ〜わ >>833
とうほぐ出身だけど周りの人みんなタレじゃ物足りなくて醤油ぶっかけてたわ しかし!焼酎ならなんと!
糖質ゼロ!プリン体ゼロ!割って飲めば低カロリー!! >>841
婆はナウシ婆だったのね…使命のためにぶっ壊さなきゃ… >>845
もうそれはしょうがないわよね
ポリコレいうならそこまでしないと >>829
都会のお坊ちゃんたちばっかりだったから行事の時は山道に高級車が列をなしてたわ
学力的にも地元で行く人はいなかったわ
もう無いけど >>850
婆はあの量のからしじゃ物足りなくて足しちゃうからなくていいわ >>850
マジで!?婆の地元のはついてるのばっかだわ >>840
身代わりかはわからないけどガエはマッキーにやられるはずが最後別人になって最終回まで食い込んだわね
ガエ婆は複雑そうだったわ >>828
合わなくて辞める子はいるそうよ
スマホも漫画も禁止ですって
男男交際も難しそうだわ お嬢様おぼっちゃま校ってみんな頭いいけど意外と突き抜けた天才はいないイメージだわ サビ抜き対応すんのだるいんだもん
自分で好きな量つけてちょうだい ひゃだひろボー3話アマプラにないわ?!
昨日見れば良かった😭 >>821
ぐぐったら没になった案での主役キャラデザだけ使いまわしって出たわ
言われてみるとちょっと無個性なとこまで含めてまさにそんな感じの見た目だわ ナウシカ映画の続きが漫画でよめるってウキウキで購入したのに思ってた展開に全然ならなくて泣いたわ
でもクシャナ殿下が美しかったから許したわ >>862
なけりゃないで順応していきそうなのにね
性欲も無くなるのかしら 半額になったやっすいマグロの切り落としにたっぷりワサビつけて食べるのすこすこ >>865
突き抜けた天才ってアスペ気質だから公立よりコミュ力要りそうなお坊ちゃま校きつようわよ >>864
たまに食べたくなった時適当に買うから値段わかんにゃい いまだにわさびの適量がわからないわ
物足りないかうおっふぉ!ってなるかどっちかよ 299円のお徳用ソーセージ一袋全部焼いて食べたわ
ご飯二杯食べたわ
テイクアウトのピザも食べたわ
最後に500mlのカフェオーレも食べたわ
ストレス溜まるとダメだわ >>870
黒髪碧眼生い立ち複雑
わりと設定は主人公だったわ
ちょっととちくるった上官への思慕とか婆はわりとすこなキャラだったわ 納豆食べれないから味噌ラーメンにいれて誤魔化しながら食べているわ >>885
漫画読んだあとだとオウムの触手にビビるクシャナ殿下にあらー♡ってなるわ 馬はサラブレッドの精子を高額取引して優秀な競走馬育てるんだもの
人間だって秀でた生まれ同士で番って子供作るんだから親並みに賢い子が生まれるのは当然なのよね
医者の家系だって大体絶えないし >>880
そんな程度で大丈夫?
デザートも食べていいのよ♡ >>860
ガルマポジで一期で死ぬ予定→マリーのアバターとハピエンエターナルじゃね…
でも生存勝ち組だから内野もラッキーなんじゃないかしら >>889
美味しいものになぜそんなものを混ぜてまで食べなきゃいけないの
納豆を食べなければ殺すとか脅されてるの 天才同士の言葉は必ず天才かしら…
だって美形芸能人同士の子供もそんなに美形が多い訳じゃないし >>899
あーん優婆ありがちゅ!アベマデビューするわ! これいうと言い訳だし負け惜しみだけど絶対婆スタート位置が違うのよ!
一般人は最初からずっと前にいるわ かが屋の加賀が病んでるのって10年付き合ってた彼女にフられたからってマなの? 納豆パスタはひきわりにしてもなかなか麺に絡まなかったわ >>905
そんな婆に今週のおそ松さんをお勧めするわ
ニコ動で観れるからみてね
婆はとてもつらいです >>903
芸能人は生まれついての顔じゃない人多いし >>903
そういう期待の元に生まれてきたバカやブスは大変でしょうね 納豆無理すぎるわ
どうしてそんなものを食べないといけないの こんなに寒いのに家の中に虫が飛んでたわ
どこから来たのかしら カメレオンの手見てたらなんか不安な気持ちになってきたわ >>911
嫌だわ
なんか説教臭いやつなんでしょ
嫌よ正論突きつけられたくないわ 次スレの準備完了したわ
うっかり立てちゃうところだったわ >>887
生い立ち複雑だけはそれまで全然そういう扱いじゃないのにいきなり作った設定ぽかったわ
あの作品あるあるだけど >>922
大変だもの
お金あったら他の事目指すわよ >>891
時々お金はあるし子供には好きな事していいわよって芸術に走る家庭もあるわ >>910
あれフォークだと納豆滑り落ちるから箸でズルズル食べるしかないわね 全寮制の排他的空間で悪事を隠すために結束が強くなるのね
婆はこの前黒執事読んだばっかりだから詳しいのよ シュワルツネッガーの息子はイケメンだった気がしたけど父親そっくりだったわ >>916
とりあえずメンタル系でずっと休んでるのね
相方は肌ツヤもよくていつ見てもむきたて卵みたいにふっくらしてるわ
早く元気な二人を見たいわね >>915
銭湯絵師の子とかね
代々医者の家系でお姉ちゃんは医学部妹は慶応か早稲田か忘れたけどそんな感じ
あの子だけ優秀じゃなかったから天才絵師に仕立て上げようとしたのよね 納豆は誰のことだって嫌ってるけどみんなが無理矢理… 今の美大はお金持ちの子が良い学校行けなかったときの逃げ道らしいわ 納豆パスタ大根おろしも入れると良い感じにちゅるちゅるになるわ 納豆はちょっと潰してソースに絡めるのよ
食べたくなってきたわ 味噌が元は豆なんだから味噌ラーメンは普通に合うわよ
単品で食べるより全然マシだわ 由緒正しい家庭に生まれたのに奔放路線で成功するタイプもいるわよね 裕福の家は子供も裕福のままで貧乏人の家は貧乏なままが多いわよね
ソースは婆と婆親戚の家 納豆の攻め力にみんな惹かれるけどだれも気に入ってもらえないのよね ママーーーーーーーーーーーー婆が婆の950取ったーーーーーーーーーーーーー >>926
大丈夫よ人生終わってるおっさんが紙芝居してるだけだから
大丈夫よ 地方から出てきて大学から慶應の人が格差に驚いて子供は幼稚舎入れようとするのあるある あーん有能婆おつわよ♡
>>963
無能!デブ!ハゲ! >>973
ひゃだ婆の未来だわ
無理無理
婆は女子高生がいちゃいちゃしてるの脳死で眺めることしかできないの おつわよ
>>940
あのパクリ銭湯絵師そんなに身バレしていたの?
こわいわ >>974
またわいわいの歴史に新たな1ページが加わる瞬間を見届けられたことに感謝 >>978
曲は知ってるのにタイトルも歌手も思い出せないわ >>954
結局成功するのよね
そういう星の元に生まれたのよね >>911
見たはずなのに思い出せないわ
蚊やってたの今週? >>984
有名な一家だったみたいよ
だからこそ必死だったのねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。