チラシの裏@801サロン板 4236枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ \\ \ \\ , ェェェェェェ、\ \\ \
\\ \\ \ \,ィ三三三三三三ヽ. \\ \
\\\ \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ \\
\\\ / ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\ \\
\ \\\ l !三リ ヾ三ヲ' ヽ、 \ \ \
\ \ f三ミ /三三 `ヽ.、 \ \
\ \ ` ヾ三 ヾ三三 ,ィ全、 \ \ \
\\ \ \.゛l f≧ ノ三三 ./三三、 ヽ. \
\\ \ 、 fn, ~ /三三". ,'三三三、. l \
\ \\ \ .i≧ュ __,、 /三三" ,'三三三三、 ノ
\ \\ \ |三ミ≧≠三彡" l三三三三三「\\
\ \\ `!三三三リー - 、._ !三三三三三 \\
\ \ \\ }三三彡 \\\ ヾ三三三彡"≧, \
\ \ \.ノ三三リ\ \\\ ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
 ̄ ̄
ケ ケ /\ ー―≠― ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\ / /
│└┘ [ 二 ] ー 、 | ー― 、
└── レ`く_ _) \_ くZ_ノ
|二二| /\ | | | _| ||
┼└─┘/__ \ .| | | |/⌒ヽ ||
┴ 7二二 ┌─┐ | ー十十ヽ /| _ノ 二 ||
/ / / / |__| ヽ_ノ .| ノ | (_ノヽ /乙 。
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4235枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612529012/ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド このページはご利用できませんって期限おわったからってそんな強く言わなくてもぉ
お知らせ消せや もう朝ごはんの時間って事にしてパスタ茹でてりゅハラーヘッター 久々に結露防止スプレーで窓拭いたらほんとに結露でてなくてしゅごい はぁん便秘で吐き気ってありゅのかなぁ
そこまで溜まってる感もないんだよなぁでも回数は減ってりゅかなぁ?
単にお腹の調子が悪いのかもぉ
胃のあたりしくっとなって吐き気があってぇ●がくしゃぁ
お熱とかはないけろ最近ちょっとお仕事とかプライベートで疲れ気味ぃ
明日も休めないけろがんばりゅよぉ わらしも先週胃痛と吐き気しゅごかったけど胃薬と消化にいいもので耐えたよぉ
この季節って皆おなかこわれやしゅいのかなぁ はぁんクッピーラムネとかいちごミルクキャンディのパチモンの会社廃業かぁ…… はぁん忘れた頃に自分の書いた二次ホモ読むとくっそ読みにくくてつまんない
書いてるときはわらし天才じゃね?って思ってるのにぃ >>34
わらし逆だぁ
かいてるときは何じゃこらって思ってて忘れたときに読むとわるくないじゃぁんってなる >>38
いいなぁ
典型的な頭の中では分かってるから説明不足な文章だよぉ
一行目から一人称で喋ってるお前は誰だって感じぃ ブサメンだけど運命力SSランクの俺が王立士官学校に入学した結果〜っていうなろう小説書いてアニメ化しゅる夢見たよぉ
ファンタジーな魔法ロボで戦うやちゅなんらけど運命力SSだかりゃトラブルに遭っては解決しゅるし仲間のピンチには必ず間に合うし自分のピンチには謎の男が助けに来るしえらい人には目をかけられるのぉ
でも起きてかりゃすでにありそぉだなぁってなった わらしの今日の夢は上司二人と研修会に行く夢でしたぁ… なんか昨日ほどのやる気がなくなっちゃった
もうええかなって
やばぁいやる気欲しい ランチ食べてたら知らない人に笑顔で手を振られてかけ寄られたの
知り合いと勘違いしたんだってぇ
よく考えたらわらしに会って嬉しそうに駆け寄ってくれる知人も友人もいないんだなぁって思った コロナに免疫があるとバレたらモルモットにされるんだろうかぁ \ ᴾᵁᴵ ᴾᵁᴵ/ ꜀◜▄▄▄◝꜆ ▗( ◕ ̬̫ ◕ )▖
はぁん文字化けしてりゅけどこれどうなってりゅのぉ ともらちと遊びいきたい
仕事以外でなんも話ししてなくてそもそもテレワークだから人間と接してなくて頑張って保ってた社会性がどんどんなくなってくぅ
コロナ終わった後もう戻れなくてまたやみそうでしゅ 毛布を受けと考えたことなかったぁ
枕以外の寝具はだいたい攻めではぁ? えらーい!!👏ついでにうちも頼んだぁ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🏠 受けちゃの冷たい体を包み込んでくれる包容力攻めでしゅ はぁん頭のでき物治まってきたぁ
粉瘤期待したけど何もないに越したことないかぁ 色違いって捕まえる画面にしないとわからないんだっけぇあーん関口 えいがよやくしてたのわすれてたぁ
出掛ける準備すゆ はぁん第9地区みて切なくなったよぉ
造花のシーンで泣きそうになりゅ
早く迎えにきてぇ >>94
はぁんありがと
持ってたような持ってないような こないだ色違いデリバード間違って倒しちゃったの思い出したよぉ😭 昨日から震えてる犬ちゃ病院連れていくぅ
体さわっても痛がる素振りはないけろ心配らぁ
こういうとき犬とお話できたらなぁってほんとに思うよぉ ヴィレヴァンってなんか遊戯王とかカードゲームのことだと思ってたのにアニメイトみたいなとこだったんらぁ おはよぉトライアスロンの夢見たよぉ
なぜか自転車から始まってぇ誰も前行かないからわらしが先頭チンタラ走ってたぁ
登りの手前で準備のために止まってぇさらに誰も行かなくてやっとひとり出たのを勇者だねぇて見送って後に続こうとすしてたぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしはねぇすれ違いざまおっさんに変なこと言われたから蹴ったら足に噛みつかれた夢見たよぉ 特撮番組のYouTubeのコメント欄見てるとドラマ的に盛り上がる回でも話に関するコメントよりロボとか変身アイテムに関するコメントのほうが多いよぉ
わらしはドラマパートが好きだからちょっとさみしい どんなホモーがしゅき?
\ぜんぶ!/
ぜんぶのホモがしゅき🎶 万バズすると界隈関係ない人とか腐じゃないおにとかもやってくるのやら はぁんラティアスラティオスの映画のときってカスミなんら トーストにバターとチーズ乗せて焼いてハチミツかけて二枚食ったけどこれいかにもなデブ飯なのでは?🤭🍞🍯🧀 はぁん受けちゃんえっちすぎる
わらしがamong usのクルーだったらこのえっちさを伝えるために緊急会議ボタン押してたぁ ブーーッ
dosita
haan?
naninani ゆうべは9人参加して大好評でしたぁ!
──────────
【PR】 チラシちゃんAmang US オンラインオフ🎮
集団心理戦ゲームを一緒にやろぉ!雰囲気はまるで人狼 in宇宙船!
○開催予定 本日2月7日(日) 14時〜
(何時以降へーきか↓で教えてくだしゃ)
○場所
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610984367/
○ルール
クルー(船員) vs インポスター(詐欺師)
・クルー勝利条件:タスク完遂
・インポスター〃:クルーのタスク妨害
https://i.imgur.com/q3NJt7M.png
https://i.imgur.com/ZHJfSi1.png
○ゲームWiki
https://among-us.fandom.com/ja/wiki/%E9%81%8A%E3%81%B3%E6%96%B9%E3%81%A8%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB
スマホアプリなら無料!!
最小5人で始めましゅ
メンバーほぼ初心者なので失敗ちゃぷちゃぷ大歓迎でしゅ! 震えてた犬ちゃ鎮静剤打ってもらったら元気になってよかったぁ
でも隣のおばちゃんが毛吹きがいいねぇこの犬おいくらだったのぉ?ってでっかい声で聞いてきて不快だったよぉ >>122
犬ちゃよかったねえ
心配してたんだよぉ 感度3000倍になるおくしゅりと鎮痛剤打ったらどうなるのぉ? >>122
犬ちゃよかったよぉナデナデお大事にですぞおばちゃんはムシしよぉ この間動物病院いったらでっかい犬ちゃがヒンヒン泣きながら小さいおじいちゃんに抱っこされて縋りついてて笑っちゃったぁ 芋けんぴサンダー想像以上に芋けんぴの味で草ぁ
おいちいでしゅ >>128
でっかいわんちゃんかぁいそうだけど実際みるとわらえりゅねぇ はぁんわらしオタクになったきっかけの作品は?って言われると難しいよぉ
小さい頃からずっと何かしらのオタクではあったんだけどなぁ はぁん脱ニートするために求人サイト見てるけど方針も何も決まってないから頭疲れてくるよお
どの派遣サイトがいいんだろとかスキルに繋がるけど大変な仕事とお給料いいけど使い捨て前提の仕事とかどれがいいんだろお
資格習得したくてもどの資格がいいんだろ家から近いの探してるけど思いきって県外行ったほうがいいんだろうかあ 宇宙人狼チラシ村してりゅから興味あったらきてねぇえ
DHUBBF オタクになったのは小さい頃見た特撮の影響もあるしコロコロの影響もあるしジャンプ読み始めてからが運の尽きという感じもしゅるぅ
初めて二次創作に触れたのはジャンプ系だなぁ 肉と卵を食べないと知力が落ちるって
おねえちゃん食べて デコルテのペンダントトップが当たるとこあたりがかぶれてて(ネックレス系してない)
ニベアやワセリン塗ってたらそこは治ったけどだんだん下に降りてかぶれの範囲が広がってる
夜に胸の谷間痒くて仕方なくて今下乳まで痒い
なんなのこれえ >>145
まずおねちゃの方針決めてぇ
理想じゃなくて現実的なやつでぇ 飛翔ジャンルで攻め(部下)が受け(ボス)にあすなろ抱きしたよぉ >>145
わらしも脱ニートしたけろまずは短期バイトから始めたよぉ
まずは働くこと、そこがクリアできたら続けることが大事だよぉ
それには家から近いとこをおすすめするよぉ
あれこれ迷うよりまずは動くことだよぉ
どんだけ緻密に計画したって環境によってうまくいかんからねぇ
色々やるうちに向いてることもわかってくるよぉ
習うより慣れろはまじだよぉ わらし日付指定配達何日にしたんだっけ…
水曜だった気もする >>146
よくよく思い返してみりゅとロボまわりの設定がナイツ&マジックそのまんまだったかりゃむりれすねぇ
クラス設定とかは風花雪月ぽかったしぃ >>145
まずは働くのに慣れるにわらしも一票らよぉ
どんぐらいニート期間あったかにもよるだろぉけろ はぁんいつもは冷凍ミラノ風ドリアひとつじゃ足りない筈なのにわらしのお腹どうしちゃったのぉ 6年くらいニートしたわらしも今正社員らからいけるいけるー
ただ運はよかったし履歴書の空白期間は誤魔化したよぉ among us nihongo chat apri toka tsukaetara tanoshisoo はぁんamong us 気分でローマ字で書いちゃった チラシちゃんを職歴にカウントしても許される世の中になってぇ🥺 ネットでライターをしていましたが単価が安くて生計を立てるにいたりませんでした
←ちらしちゃんしてましたが千レス30円なのでスマホの電気代にもなりませんでしたぁ ファミマでキーマカレー買って温めて貰ったら店員さんに落とされてぐちゃぐちゃになっちゃったよぉチーズソースが蓋にベッタリ付いちゃったぁ
でもラスト1個だったから大丈夫でしゅって言って受け取ったけどよく見たらちょっと蓋も割れてたぁ
しかも食べたら結構辛くて悲しいよぉ😭 >>174
どのような記事をかかれていたのでしょうか
専門分野についてでしたらその分野について今紹介いただけましでしょうか👨👩👨💻 >>177
ごめん萩尾望都のほうかぁ
遊星からの物体Xが元ネタだよぉ >>166
短期バイト→同じ所でパート→一転して事務派遣→同じ所で契約社員→そのまま正社員だよぉ
人何人かやめたり異動したりでそのアナルにわらしが入った感じぃ
>>167
自営手伝いをでっちあげましたぁ 市役所の任用職員とかおしゅしゅめしたいでしゅ
運良ければ試験受けて正職員なれましゅ はぁぁぁぁん
進撃アニメ見直したいけろメンディ
でもみたいみたい >>183
ありおねぇ
少しずつステップアップしてりゅんだねぇわらしもがんばってみりゅ >>178
女性の日常生活を応援するコメントが主です
記事というよりはユーザーの書き込みに対するカウンセリングまでいかない相槌みたいな
例)
よちよちぎゅー
お風呂入ってきれいなおねちゃ! >>191
ふーふふふおねちゃしゅごい頭柔らかそぉ 動物なんて全てうんこ製造機だからそれを悪口にしていいのは植物だけ >>187
見だすとおもちろいかなぁ
あんましゅきにはなれないけろ おねおねマシュマロってログインとかしなくてもおくれりゅ? わらし無職なのに2500円もすりゅお洋服買っちゃったよぉ
はぁん罪悪感しゅごい ゴシップガールのちょっと悪ぶってりゅイケメン扱いで女にもてりゅ役の人の鼻の穴きりゃい ちゃぷちゃぷからプイプイに変わるだけだかりゃそう変わんないよぉ >>190
一気にやろうと思うとしんどいよぉ
少しずつ慣らしてくのすすめるよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| いっしょにしないで
モルカーはちゃんとモルカー用のおトイレにいきますしー >>217
計画的に段階踏めるかどうかって大事だよねぇなかなか難ちい おねちゃだってちゃんとトイレ行ってりゅよぉ
ちょっと間に合わないことがありゅだけだよぉ モルカーのトイレシーンは3話でやってて背徳的でしたねぇ >>228
ごみ食べてお腹いたくしてかけこんでたもん
ちゃんと間に合ってたもん ラーメン食べて帰りたかったけど現金500円しかなくてスーパーでカップ麺買ってきたぁ
ラーメン屋もカードとか電子マネーもっと使えたらいいのにぃ 知らずに感染して知らんうちに治ってそうな人多そうよねぇ >>225
このお姉ちゃんは免疫をなんだと思ってるんだろぉ >>238
やってるよぉ
テレ東火曜日朝7:30〜 (´・ω・`)餃子だってー
(´・ω・`)わくわく わらしコロナでどったんばったん大騒ぎになるちょっと前にめちゃくちゃ咳き込んでる中国人観光客の案内してたからもしかしたら自覚なしにかかってたかもぉ
2019年の年末くらい のばらしゃがそんなに見せ場もなく姉妹喧嘩のぜんざにされたのちゅらい はぁん近くのファミマでホットケーキまん出なくなっちゃったぁ
れも肉まんおいちおいち フォロワーしゃが五条×伊地知しゃかいててマイナーそうって思ったけど実は密かに人気あったりすりゅ? >>268
そんなんあったのぉ?
一度食べてみたい 伊地知しゃ歳おいくつくらいなの
五条センセはナナミンの先輩なんだから27か8くらい? いじちしゃメガネ外したら線の細いかわいこちゃんなんだよ!
というフィルターなんだよ! >>281
ああいう冴えないサブキャラ顔が性癖の人だっていりゅんですよ!!!! >>279
校長先生にパンダの股間作り込んでもらわないと!
パンダは生殖機能が貧弱だからゴリラ仕様で! >>288
ゴリラモードで蹂躙されるメカ丸しゃはぁん >>289
ジャンプ本誌でもこないだ強めの⇒出てたしぃ おはだわ
明け方まで猫ちゃんと遊んで寝たら10時間ぐらい寝てたわ チョコレートキット売っててほちーーーてなったけろ自分で食べるだけだから既製品買った方がいいよね ボヘミアンラプソティ〜見てきたぁ
最後のライブしゅげよかったぁ
曲は全部オリジナルの音源とかなのかなぁ 赤青黄色紫黄緑とかいろんな色の偏光ハイライトが一つになったパレットとかないかなぁ はぁんドクターストーンおもちろい
漫画で読んだとこなのにもう一回アニメで見てもおもちろい りかちゃんは女子には嫉妬激しいけろ男子はいじめないかぎりスルーだからぁ
憂太しゃが安全にいちゃつけるのは男相手で自分が攻めな場合のみよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>301
フレディ亡くなってるから新しく撮り下ろしはしてないと思うわ >>301
フレディマーキュリーと歌声がめちゃくちゃ似てるモノマネの人が一部歌を担当してるってなんかの番組でやってたぁ はぁん寝てる間にポストにとらしゃんから薄い本が届いてたぁ!
今から読みましゅ おとしゃがアニメのワンピース一気見してりゅ
今多分アラバスタ編入ったとこだぁ >>322
今きっと防災無線で徘徊婆行方不明の放送されてるからね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>305
おもちろいよねぇえ!わらしも大好きだよぉ プロテイン新しいのにしたりゃ前のより断然きれいに溶けりゅしココア味なのにあんまり甘くなくてうれちい
しかも前のより500円やしゅい 一回誤爆ならわかりゅけど間違え続けてりゅのやばくにゃい?
まじでボケてりゅ婆なのこあい からだを描けないわらしちゃんですが顔も上手くいかないときむりぽ >>346
あざー
マイプロテインから乗り換えたかったからたすかりゅよぉ 部屋の前に置いてあった豆が回収されて今年もおうちの豆まきにかかわることがなかったよぉ ミックスベジタブルがきらいだからそれつかってるコロッケはいや あしたも
あさっても
しあさっても
日曜日ニートわらし ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" チキンライスとかのはいいけろ確かにコロッケにミックスベジタブルはやらな
グリンピースもにんじんもコロッケには合わぬ
コーンもコーンクリームコロッケじゃないと合わぬ おねおね
ニトリ現物残ってなくても返金してくれるってぇ
やったぁニトリ行ってくりゅ 35歳以上はニートと名乗ることも許されなくなるのれしゅ
れもお金と学歴があれば無職でなく高等遊民にクラスチェンジなのれしゅ あした仕事かぁ
はぁん?
木曜日おやしゅみ!?!? 現物残ってないて普通に捨てたってことぉ?
アスベスト含んだものを普通に捨てるのはよくないよぉ
報道前とかなら仕方ないけど わらし中卒だけろ働いてりゅ
結構人生なんとかなりゅ 最近の調査で引きこもりや予備軍はわかものより40〜60代が圧倒的に多いってわかったんらよねぇ >>373
はぁんおねえちゃんしゅごいねぇ
わらしが前にいた会社れも一番成績いい営業マンのひと中卒らったよぉ
受け答えも早いしクイズとかもすぐ解いちゃって地頭いいんだなぁって人らったぁ 40で死ねる保証あったら35くらいまで頑張って働いてあとは遊んで暮らすのにぃ
無駄に80年も90年もいきると思ったら途端に希望なくなるよぉ 義務教育以降で学ぶことって将来の進路増やす作業だからねぇ ご飯食べたばっかなのに横になっちゃったぁ
牛になっちゃうよぉ😭 >>382
公務員してりゅ
試験通れば学歴あんまり関係ないよぉ 海外作名でググると違法サイトが先に出てくるのこわいよぉ
作者の名前をツイで探してそこに張られてるのが公式ってことねぇ >>393
はぁんますますしゅごい
今日はステップアップしたおねが沢山らねぇ しごと嫌なおねは早めにお風呂入っちゃってしゅっきりしよぉ! 働きはじめてから受動的な趣味しかなくなってものたりない 最近ちょっと疲れると肺が熱いの
ヘルペスと同じ感じって本当かも 趣味って受動的、能動的、創作的の3つ持ってるといいって言うねぇ 今ねぇお米炊きつつお風呂も焚いてるの
どっちが早いか勝負だよぉ🍚💥🛁 40以降は何するにも身体の不調と戦わないといけなさそぉだかりゃそれがやらなぁ
サイヤ人みたいに若い時期が長い身体なりゃよかったのにぃ
〜18は成長期らし何するにも色んな制約があってそっから20年ぐりゃい普通に社畜してあとは下り坂なんてやらぁ たらいまぁ
めっちゃ頑張った3日間れしたぁ
明日からもまた仕事れしゅ😞 >>419
わかるー
ただでさえ週5勤務でヘロヘロなんらから体力つけなきゃと思いながら今日もだらり >>420
してりゅよぉ
おうちで動画見ながりゃ程度のらし毎日ではないけろぉ はぁんお風呂さんが少し早かったよぉ
お風呂入ってくるかな 観光業も飲食業も航空業も全く見通したってないもんねぇ
製造業も影響受けまくってりゅし
そりゃクビにならない公務員が人気になるわけらぁ >>424
寿命を無理に伸ばしすぎなんらよねぇ
だかりゃ人生のなかで老齢期だけがどんどん長くなってくぅ >>431
はいはいわらしはここにいますよ
ひっひっふー ひっひっふー >>430
ノリノリで歌ってたらくしゃみって所でおかしゃにツッコミいれられたの思い出したぁ 連鎖倒産がこあいよねぇ
飲食がバタバタ逝ったりゃ業務用冷蔵庫とかガスとかおしぼり屋さんがピンチみたいなぁ >>436
はぁん風が吹いたら桶屋が儲かるの逆バージョン くしゃみは谷崎準一郎の詞からとったのかなぁって勝手に思ってりゅ リアおねと東京遊びに行った時は夜居酒屋で済ます事多かったんだけろ様変わりしてそうだなぁ >>442
あとネトフリとか配信系もねぇ
グーグル尼もねぇ >>443
やるとしてもしゅげ規模縮小してやりゅよぉ
お坊さんのお経もめちゃ短いしお寺も大変かもねぇ 数年前まで盤石って言われてたのにねぇ葬儀屋
今間違いないのは火葬場かなぁ >>444
>>447
はぁん外食といい葬儀屋といい絶対困らないと言われてた産業がぁ…
おそろしいよぉ…… まさか航空業界がこんなにメタメタになるとは思わなかったよぉ >>450
ほんとにねぇ
花形職業が通販会社に出向とかプライドやばそぉ 前髪切る時のコツってあるかなぁ
髪の小さい束を捻ったの切ると良いとTVで見たからそれはやってみたぃ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 葬儀はともかくウェディング業界はやばしょ
入籍だけとかフォトウェディングのみとかで今の御時世済ませそう コロナでむしろ業種的には良くなってもいいはずなのに順調に落ちぶれていく弊社ぁ
経営陣の無能がコロナで露呈した感じれしゅねぇ れもワクチン普及も時間の問題ぽいし今のうちに航空会社の株買っとくのもいいかなぁと思うわらし
解禁になったりゃみんな旅行しまくりゅよねぇ >>453
1度目@の方向にハサミ入れる
2度目Aの方向にハサミ入れる
今気づいたけろANAとJALって合体したりゃANAL >>464
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>459
はぁい!もう次も決まってましゅ!
あとは山積みの仕事を何とかできるだけ消化するよぉ
おわんない気がしてりゅけろねぇ😞 >>458
マスク生活はあと2、3年で終わりを迎えりゅって言ってたから航空業界もあと1年くらい経たないとだめそうらぁ はぁんアメリカの議員が次の冬期五輪の開催権を中国から剥奪しろーって騒いでるってぇ
日本からも剥奪して アナルになるからジャナにしよぉって揉めなくて良さそぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>460
違う方向から斜めにハサミ入れる感じかぁ!良さそぅ
やってみるねぇ!ありがとぉおね 掃除機かけたら拭かなくてもいいやってなって
拭いたら掃除機いいやってなるから両方できることがないずぼらなわらしちゃん >>462
次に繋がんないような仕事ばっかり優遇してほぼ原価で商品売ってみたりわけわからん部分外注して仕事に繋がってなかったりぃ
確実に電話とかで依頼は増えてるのにそれについては無視したりスケジュール無視して逆に既存客に迷惑かけて切られたりしてりゅ 色々現実的ではないけど選手達もリモートで競技して欲しい位だよぉ おっけーちらぐる
レシピにありゅココアパウダーとお店に売ってりゅ純ココアは別物れしゅか
ミルクや砂糖が入ったお湯入れるだけのココアが違うのはわかりゅ オリンピックそもそも選手呼ぶのむずかちくない?
開会式だけ中継して形式的にやりましたあ!てしてほしいよぉ >>478
ふーふふ無能しゅぎりゅ
有事こそ良くも悪くも実力が出るのねぇ >>478
はぁん色々破天荒でしゅね
ちなみに会社ちゃんが次に繋がらない仕事優遇してるのはなぜなのぉ >>487
やばいよねぇ
ワンマン社長もお年のせいかもう支離滅裂なんらぁ
赤字増えてりゅのになんか妙に見通し甘すぎて残る人のお給金が心配れしゅ ウレタンマスク警察って本当にいるのぉ?
ずっとウレタンマスクなんだけど不織布に変えた方がいいのかなぁ >>494
取引先が有名な会社だからかなぁ商品の郵送費すら元取れてないよぉなんかそこと取引してるだけで満足っぽい
それこそコロナ収束したらお仕事貰えなくなりそうれしゅ
弊社は経営陣のパッションで経営してるよぉ >>497
密度高いとこでは不織布がいいよぉ
ウイルス吸引のリスク高まるからぁ
逆に外とか風通しのいい広い場所ではウレタンや布でもそこまでリスクないってぇ
口うるさい変な人に当たるのは運だから状況にあわせて使うのがいいよぉ >>498
なるほどぉ…うーんビジネスというよりもボランティアか何かに近いものを感じるねぇ
おねおちゅよぉ >>502
うちに間違えて買っちゃったしょうゆあるからあげりゅね ウレタンのマスクかったらハズレ商品で口回り透け透けのえっちだったからすぐ捨てたぁ ウレタンマスクは茶こし口に当ててるようなもんだよぉ わらしも不織布だよぉ
ウレタンでもいいけろおしゃれじゃないからみたいな理由で不織布避けてりゅひとはなんかなぁって思いましゅ ウレタンに一回したけろ重くて無理らったぁ
不織布が一番軽くて楽ぅ
感触はよくないけろぉ >>503
ほんとそれだよぉボランティアみたいだよぉ
振り回される人が可哀想なのぉ
とりあえずわらしはできることしかできないかりゃ残りの日数がんばりゅよぉ
ありがとぉ💋 ウレタンはセンスが出るとか言われたかりゃセンスのないわらしには使えないよぉ ウレタンとか布は洗濯メンディーよぉ
化粧品も着くこと考えたら使い捨てが楽だぁ クリームチークつける順番が分らないんでしゅが
最後のパウダー前なの後なのぉ >>482
レシピのココアパウダーは純ココアのことだよぉ >>527
そうだったのかぁ!後にしてたから前に変えましゅ わらしの残りの寿命40年削っていいから今のわらしに元気と体力を与えてほしい >>535
おねちゃ今に賭けすぎ
なにがあるというの 元気がなくてできなかったことを悔やんで自分を攻めちゃダメ >>538
長生きすることに希望持てない
どんどん深い闇に使ってく感じしかないから今全力で楽しんでそのまま幕を引きたい んああああああああああ
ザブングルの話してりゅ... >>542
あぁん…わかりゅ…
じいばあいるけどひたすらしんどそぉらもん
元気な年寄りなんてほんの僅か ABもしゅきだけどCBもしゅき
でもCB見せつけられりゅAはだめだよぉ >>542
わかるー
悲しく長く生きるよりぃ短くても幸せに生きたあい まだ死にたくない面白い所に来たのにって言ってたやなせたかしせんせーはしゅげーよな >>551
それまでしんどかったのかなぁ
だとしたら今まで辛抱してたのえらいしそうじゃなかったなら楽しい人生でうらやましいよぉ 人生短すぎてびっくりしてるよぉ
100歳や150歳じゃまだ何にもしてない!って思うと思うぅ
それどころか多分長くても70くらいで死ぬからなぁ
もっと時間をくれぇ 哲学者の台詞だっけぇ
人生は何か成すには短く何も成さないには長い的なやちゅ 人生短いなぁはよく思うぅていうか人生に対しての自由時間が短いなぁて感じぃ
わらしは気になったゲーム全てをクリアしゅることが出来るのだろうかぁて思うぅ >>529
はぁんありがとねぇ
製菓コーナーのココアパウダー買わなきゃなのかなぁって気になったの >>560
あるねぇ
あと1人で生きるには長すぎるが2人で生きるには短いとかぁ 人生の長さに対してゲーム一本のプレイ時間長すぎるよぉ特にソシャゲぇ
映画の謙虚さを見習い給えぇ 続きものが見れなく&読めなくなってきたぁ
一本完結の映画がらくぅ 図書館とか本屋さんとか来るとどこか薄っすら(一生かけても読み切れないほどの本)(時間が足りない)(人生は短い)と感じ続けているような気がすりゅ >>567
全部が全部おねにとって必要な本でもないし好みの本でもないかりゃぁ ソシャゲはそらけどふつうのゲームはもっとボリュームほちいよぉ
釣りとか闘技場とか階層コピペのダンジョンとかそういうやりこみ要素満載はいらねぇんれしゅ 死んだらアカシックレコードにアクセスできてこの世の未解決事件とかのすべての真相が知れたら死ぬの楽しみなのになぁ マジなんもしてないのにこんな年齢でびっくりだよぉ
何やってたんだって考えるとゲームなんだよねぇ
ほんとゲームしかしてない >>572
わらしゲームも大してしてないからマジでなにやってきたんだろぉって思うよぉ 死後の世界がほんとにグッドプレイスの最後みたいなりゃいいのになぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ロッテのRummyのあいしゅ食べてりゅんだけどまっずぅ
あいしゅって不味くできりゅんだなぁて感心しちゃったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)あったかいお部屋でたべるアイスおいしい >>572
わらしなんて人生で一番時間費やしてるのが5chらよぉ…
ゲームよりなんも残らん… 同じあいしゅでもまじぃと思うおねもいればしゅきぃと思うおねもいりゅ まずなにかを残せる人間ってそんなにいないとおもうの シャトレーゼの糖質オフアイス美味しいよぉ
罪悪感も少ない マッシュルーム食べたくなってきちゃった
ハッシュドビーフを食べた記憶があんまりないから作ってみたいよぉあれカレーみたいにご飯にかけて食べるんだよね? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ハッシュドビーフとハヤシライスの違いがわかりましぇん >>598
わたくしの美しさで建国しておきますわね レバー食べたよぉ
生理も終わったし貧血よくなりますように >>597
はぁんそういやわらしも分からない
食べたかったのハッシュドビーフじゃなくてハヤシライスかもしれない はぁん遊びに行きたいよぉ舞台やイベント行きたいよぉ
インドアで生きていける人間とはいえさすがに禁断症状がぁ😭 はぁぁんめちゃくちゃ解釈一致な2次見て踊ってるよぉ
ほんとに踊ってる 鉄分のサプリ飲み始めてしばらく経つけど多少肌が綺麗になった以外に違いがないよぉ はぁん前歯の裏の歯肉負傷してるんだけどなんでだろぉ…硬いもの食べてないしなぁ >>606
けっこう貧血強めだったのぉ?
サプリじゃ足りないとか? どマイナーカプなんらけろこのカプで二次創作始めました!っていうチュプが仕切ってて地獄だよぉ… ハヤシライスの方がトマト強めのイメージだけろ調べたらよく分からなくなりゅ >>608
たまにふらつくくらいで支障はないんだけど一応爪がでこぼこだったりすぐ息切れしたり貧血の症状ぽかったから飲むことにしたのぉ
生理は重い方なんだけど飲み始めてから軽くなったりならなかったりするぅ
爪と息切れは改善されてないしどうなんだろうねぇ🤔 >>610
はぁん!朝ごはんのパンチンしてあっちあちだったからそれかも!
名探偵おね! おねやびゃいわらし新しいジャンルで地獄の三角関係にはまったぁ
ABCしゅきだぁ🤤 ハッシュドビーフとハヤシライスはあんま違いないんだってぇ
ただイメージ的にハヤシライスのほうがトマト多めだよぉってグリコしゃが言ってる >>613
それくらいだったらサプリじゃなくて医者行ってみてもいいかもねぇ鉄剤よく効くよぉ
もう行ってたらごめんねぇ マツエクチケット買ったとこほんとモチわりゅい
はやくつかいきりたい >>619
お医者さんでもらえるのぉ?
わらし血液検査毎回悪いのになんも貰えないよぉはぁん
食事改善してねぇで終わりだぁ しゅきなホモ見つけて踊るおねちゃ解釈一致だから踊りましゅ💃 レバー入った汁物美味しかったからまた作りたいと思いましたぁ 最近新しいホモに出会えて毎日たのちいよぉ!
まさかそこにはまると思ってなかったかりゃ自分でもびっくりでしゅ >>621
はぁんじゃあ鉄剤飲むほどの数値じゃないのかなぁ
レバーとお肉食べて共にがんばろぉ あっぶねぇせっかくの200円クーポン無駄にしゅる所らったぁ トレンドにあったiPhoneシャワーてなんやぁって見たら女性声優しゃ?がiPhoneシャワーで洗ってるって言ったからかぁ
防水でもそりゃ壊れるのではぁ 紅茶ストレートで飲んだぁ
わらしも大人になったもんだよぉ やはり黄色を広範囲に使うのはなんか違うわ
やめとこぉ >>646
7より前は防水機能なくてそれ以降はあるらしいよぉ
公式見たら防水じゃなくて耐水だったぁ コンビニでも生クリーム乗った飲み物売ってくれたらいいのになぁ
別添えとかでなんとかならないかなぁ高すぎになっちゃうかな >>654
生クリームだかりゃ2〜3日で廃棄になりそぉ コンビニの偽生卵みたいな偽生クリーム開発されないかなあ 防水と耐水てなにが違うのかなぁ
頑張って耐えてるのかなぁ >>660
防水…鉄の鎧
耐水…皮の鎧
位の認識なわらし ちょっと前にローソンでクリームだけ売ってたよねぇ
あれどうだったんだろぉ ただいまぁ
お外歩いてたら手繋ぎながら器用に肉まん食べて歩いてるおに2人がいたよぉ
楽しそうだったよぉ >>683
はぁんありがとぉ見れなくてびびったよぉ
かあいいねぇ >>683
はぁんこりぇみんな書き下ろしだったら1年トリオ揃えたいなぁ
ていうかセガラッキーくじのページどこだよぉ
ぐぐってもくじのページだけ消えてるよぉ こんにゃく冷凍してチンしたらカチカチなった
もうやらしにたい >>683
こゆ服にあうねぇ
普段まっくろだかりゃ新鮮でしゅ pixivで小説を読み漁るか
ゲーム実況を見るか
とりあえずアイスは食べたい 虎杖にツナギはベリーナイスなセレクト過ぎましゅね( ・ㅂ・)و ̑̑ わらし最近夏油しゃが気になるよぉ
殺される前の笑顔つらいよぉ じゅじゅは珍しくそんな腐萌えしてないれしゅ
ナナミンがしゅきだかりゃかもれしゅ
カプならまぁ伏虎かなぁって感じれしゅ かなーしくーてかなしくてぇ
とてーもやりーきれーないー 棘はかあいいけろ相手がいないれしゅ
五はなんか腐萌えしないれしゅ >>683
こうして見るとしゅごい脇役っぽいデザインだねぇ かなしくてーかーなしくてー
きーみのことー想うよー 「俺は不平等に人を助ける」(`≖__≖´ ლ) ――ズズズ わらしも呪術は腐萌えしてないなぁ
そもそもキャラ萌えもしてなかったけどアニメ見て玉犬呼ぶシーンで伏黒良いじゃん!てなったぁ >>716
さすがサジェストにギャルとか妊娠とか出るだけあるなー わらしは虎伏虎がしゅきかなぁかあいいそれか高専時代の五夏五
同級生に萌えでしゅ >>723
ほんへ見たことないけろショートヘアの子しゅきぃ ハイキューも途中までしか読んでないなぁ
すがさんがしゅきだった記憶がある じゅじゅつのコミックスの尼レビューボロカスだけど腐女子以外からの評価ってあんな感じなのかなぁ スルッ (╮◐__◐)ᕤ「ここから先は時間外労働です」 >>726
茶髪なら野薔薇ちゃん
黒髪ならまいちゃん >>730
野薔薇しゃの方だぁ
かあいい名前だねぇ 芥見下々って下々の者がゴミのような漫画読んでやんのって意味? 呪術はアニメ面白かったかりゃ漫画集め始めたぁ
でもなんか小説読むとすごい切なくなってそっから漫画読めてにゃい わらし呪術廻戦読んだことない時におねたちが野薔薇ちゃんのことで騒いでてさぁ
わらしてっきり嶽本野ばらの事かと思って1人で混乱してたの思い出したよぉ
なんでいきなりみんなちゃん付けで呼んでるの!?そんな好きだったの?って 「魅せてみろ――‼︎」ლ† ಠ 皿ಠ)ლ「伏黒恵‼︎」 呪術てきめちゅのときよりチラおねじゃない人呼び寄せるけどなんか理由あるんかねぇ 漫画普通に面白いからどうせ腐女子嫌いの逆張りオタクなんじゃあん? Simejiちゃんじゅじゅちゅの絵文字いっぱいありすぎない てかジャンプってだけで低評価レビューつけるのもいるしなぁ >>744
鬼滅のレビューもそんな感じだったぁ
☆1でボロクソ書いてて過去のレビュー見てみたりゃなろう☆5つけてりゅ人とかもけっこうみましゅ なんだっけぇ
なんかハイブリッドパクリって言ってる人見たぁ
ストーリーはナルトでぇ
絵柄はハンタでぇ
ポエムセンスがブリーチらってぇ 呪術初期は普通につまらんつまらん終われ終われ言われてたよぉ
それは天下のきめちゅも大差ないけどねぇ はぁんamong us野良で行っても平気かなぁ
投票とかどうしてりゅんだろぉ ここであれがドロヘドロのパクリってめっちゃ言われてたのわかんないよぉ >>748
既視感はちょいちょいあるけど作者本人がその3人の影響受けたってよく挙げてるかりゃかねぇ 鬼滅も最初の頃多分すぐ打ち切りなるから今のうちに早く読めってチラシちゃんでよく言われてたねぇ
こんな大ヒットするとはねぇ 呪術読んでパクリじゃん?って一回も思わないジャンプ読者あんまりいないとは思うけど
じゃあ本気で何かのパクリかと言われるとそうではないからなぁ 実際まじでちゅまんなかったしねぇ
ここまでウケるとは思わなかったし持ち直すとは思わなかったぁ
わらし的に謎なのは最下位争いしてた夜桜さんがいつの間にか中間を保ってることぉ 影響を受けてたり似ていることをパクリという風潮はあんま好きではない
なんかそれとこれとは違う 今日ずっと寝てたから眠くないや
やっと目が覚めてきた感ある ヒロアカチェンソーは1話かりゃすげえのきたあって思ったぁ
呪術鬼滅は逆にこれ大丈夫かぁって感じで順位もしゅげ不安定だったけろ三ヶ月ぐらいしたりゃおもしろくなぁたぁ 少年漫画はもう主戦場じゃなくなったよねえ
最初からこっち向いてるゲームとかが最近は流行ってるイメージ パクリっていうのはデスノートに対するメガバカみたいなことを言うんだとおもいましゅ そうだチェンソー完読おねに聞きたいことあったんだぁ
アキくんって生き返ることはない?ほんとに死んだ? 人気だから見てみたけどメインキャラの構成&デザインなんでナルトのパクリなのって最初はみんな言うのよねぇ ブラクロ鬼滅呪術の立ち上げから初期の担当同じ人だけどめちゃめちゃ出世しそぉだねぇ >>704
20年前に魏無羨(黒い方)と藍忘機(白い方)が出会う→3話
その7年後、いろいろあって魏無羨が封印される→1話冒頭
さらに13年後禁術で復活させられる→1話
藍忘機(35歳)と再会して家にお持ち帰りされる→2話 >>777
なんかお調子者になったんだっけ
ちょっとだけ解釈違いでしゅ >>774
あーなるほぉぉ
でも主人公はナルトと性格違うよねえ >>772
生き返らないよぉ
でもまた+に帰ってくりゅからどうなるかはわかんない 今まさに少年漫画流行ってると思ったんだけろわらしだけ パワーちんとお別れしたとこがわらし的最終回だったぁ
続編は正直蛇足じゃねと思ってりゅけど読んでみなきゃわからんから読む >>778
ねー
後輩にポジション奪われても健気に頑張るキャラをずーっと続けるのが無理なのは分かるけどちょっと残念だぁ >>784
はやってるよぉ
叩いてるのはひねくれたお宅だけだからきにしちゃらめ 少し前までジャンプ不調みたいに言われてたけど鬼滅チェンソー呪術で跳ねたねぇ >>779
伏黒しゃと野薔薇しゃもサスケとサクラにあんま似てないと思う >>781
>>783
あーーん
なんかえっちでしゅきだったよぉ アキくんの名前ちゃんと作者が考えてておもろかったぁ
AK47のAKとマキマさんへの好意は無いからて意味の空きからってやちゅ >>790
髪型と性格はちょっと似てるかなとおもう
3人の関係性は全然違う やりたいことありゅのに結局チラシしてだらだらしてりゅ
人生 >>786
わらしは影山くんの代わりに試合出て先輩の余裕を見せてたあのすがさんがしゅきだったよぉ… チラシちゃんに沢山書き込んだらご褒美にお皿や部屋が綺麗になればいいのになぁ >>802
しゅげさかるー
連投検定とれてもなんも利益なくてどうにかしてほちぃ >>784
コロナの追い風で漫画読む人自体がしゅげふえたきがすりゅ 二次は今原作色んなのがいっぱいあるかりゃなぁ
昔の飛翔ほどの規模って飛翔で出てくるかは謎じゃなぁい
じゅじゅもまぁまぁって感じだけろコロナありゅしオフはそんななイメージ >>815
ふふふおかえりぃ
どんな雰囲気だったぁ? わらし個人的には最近二次創作なしでも十二分に楽しめる漫画が多いなぁってイメージ
大人になったせいもあるかもしれない 二次創作読みたくなる漫画ってキャラの感情をいちいちあんまり拾わないやつだなぁ
少年漫画らしい感じだねぇ 宇宙人狼って要は基本的には人狼?
ルールしっかり覚えてから行くゲームって感じぃ? 浮気しに発展場に行ったけどビビって帰ってくる受けちゃん >>823
仲間内じゃないなら最低限はねぇ
おねたちとならちゃぷでいいよぉ、 おねたちちょっとずつ宇宙人狼上手くなってインポスター追放しまくってたよぉ 掴めぇ描いた夢を😭
守れぇ大事なものを😭
新しい自分にぃなれるさぁ😭 >>816
なんかヤバかったあ
殺したらバレてつられたぁ >>823
基本的には人狼だけどミニゲームが盛り込まれた人狼って感じぃ
ミニゲームはぱっと見たら大体解き方わかりゅ 今日はあったかかったねぇ
また寒くなって来たから毛布にくるまるよぉ
毛布もふもふ最高だよぉ >>832
守るのは大事な友だよぉ
新しい自分になれるじゃなくて会えるだよぉ >>839
はぁんうろ覚えだったよぉ
Butter-Flyもいいけどこっちもいいよねぇ >>842
いいよねぇイントロで進化したくなるよぉ やらやらきたやらやらやらーらーらーらーらららー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ またチラおねでアマアスしないかなぁ
この間のはSwitchなかったかりゃ混ざれなかったのぉ わらしiPadで参加したよぉ
Switchとはまた別になっちゃうのぉ? そういえば献血ルームがゆるキャンとコラボしてたぁ
男オタしゃん達食いついてるぅ〜? 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日仕事仕事仕事仕事あう月曜日仕事仕事仕事仕事月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日仕事月曜日 わらしも参加してみたいよぉ
今度やるなら告知してぇ スマホ版やったことないのと同じゲームで多分アカウント引き継げないやつを別デバイスに入れる敗北感と寝ちゃったのとぉ はぁんチキンタツタ朝マックもありゅんだぁたびたいなぁ わらしあまんぐあすiPhoneから参加してたぁ
文字ちっさい上にローマ字でやりとりしなきゃだからお目目痛くなったぁ >>855
そうなのぉ?
ゆるキャン公式フォローしてるけど宣伝してないから知らんかったぁ はぁんゲームで煽ってくるのやめてぇ
人を煽っていいのは受けちゃんだけらよ >>871
いちお身体的に問題ないやつだよぉ
見た見的な問題だけでしゅ >>877
今日鍋いっぱいちゅくったよぉ
おいでぇ 下痢の時まじで内臓はみ出てんのか!?って時ない?
ひりひりしゅる >>882
ゲリリのアルカリ成分で肛門付近の粘膜とけちゃってりゅんらね ケツに中出しされたら腹が痛くなるのかどうかくらいは女でも実体験で確認できるんだよなぁ 長文愚痴
叩かれると思うけどうちは超小型犬飼ってて散歩一切行ってない。
少なくとも四年は行ってない。理由は自分の怪我(未だに長距離歩けない)と軽度の鬱とADHD
二人暮らしの母は激務でそんな時間も体力もない。自分も頑張れば週2くらいいけるかもしれないけどうちの犬、絶対人の寝床に入ってくる。
そのたびに毎回お風呂に入れるのは無理。
ケージに入れて隔離も駄目だった。変に神経質で臆病なとこがあって怪我しそうなほど騒ぐ。
部屋を分けたら1日吠える。
おまけに人の鼻の穴や口を舐める時がある。どんなに叱っても油断するとやる。
これでもう散歩無理だと思った。
外の地面や犬の糞尿を嗅いだり舐めたかもしれない口で飼い主の口を舐めるなんて。
病気になる。むり。申し訳ないけど
そんで仕方ないから家中解放して家で遊ぶようにしてる。元々小柄で食も細くて一時期拒食っぽいこともあって試行錯誤して飯を食わせてた。
体力有り余ってるとかじゃなたらしく、特に問題行動はなかった。
でも犬にとって散歩ってとっても大切なものだと思ってたから罪悪感はいつも強く感じてた。
この犬は当時一緒に暮らしてた姉が貰ってきたやつで、姉は嫁いでもういないので自分と母で面倒見てる。
自分が怪我してずっと無職の状態で犬の面倒見るのは金銭面も不安だし、誰かに飼われた方が幸せじゃないか、譲渡しようかって話になんどもなった。
でも犬も年だし、年じゃなくてもこの犬はとても飼いにくい。未だに一番なついてる自分にさえ撫でられると叩かれたようにきゃいん、って鳴く。
叩かれると誤解されるような触りかたじゃない。
本当に普通に、なんならゆっくり犬に触れて声かけながら撫でても鳴く。
犬自身もなんでそうなるのか分からないように見える。ひどい時は触られただけでパニックになる。
来客なんかは大好きでかまってかまって!ってものすごく人懐っこい。
でも人は好きだけど触られようとすると逃げるし他の犬は嫌い。
常に誰かと一緒にいないと安心しない。姉が居たころは姉にべったりで、今は自分にべったり。人がいないと飯も食わない。
若くもない飼いにくい犬を引き取って愛情持って飼ってくれる人を探すのは無理だった。 >>890
この前提を友達にちゃんと伝えてるつもりだった。
散歩に行けない理由をなんどもなんども。
自分が怠惰なことももちろんあるけど、どんなに隔離しようとしても寝床に入ってくるので毎日の散歩は無理だって。
でも友達はぜんぜん分かってなかった。口には出さないけど散歩させない=虐待とでも思ってたんだろう。
ことあるごとに笑い話として犬の散歩をさせないことをディスってくる。
でも言われてもしょうがないかなと思ってたからいつも笑って受け答えしてた。
でもどんどんイジりがエスカレートしていった。
しまいには友人の母親からも虐待してるの?って直接聞かれたしてないって笑いながら言ったけどすごく傷ついた。
細かく細かくこうなんだよって伝えたはずなんだけど
友人は自分の話す内容をたびたびスルーして聞き流すことがあって、とりとめない下らない話しを飽きずにする場合があるからそれは別によかった。
でも本当に聞いて欲しいことは強く言ってたから、聴いてると思ってた。
友人が鬱になって休職して、凄く参ってて死にそうだった。
ちょうど無職の自分は都合良くて、友人が死にそうになるたび車出してドライブに行ったり深夜まで電話に付き合ったりした。
だいぶ甘やかしてた自覚はあるけど、そうでもしないと本当に死にかねないと思ってたなんでもかんでも肯定したり慰めたり、はげましてたりした。
無職の自分にはきついけど、友人は基本外食なのでそれに付き合ってよく食べにいった。
ぶっちゃけ外食の頻度が高すぎて行けない時もあったけど、なにより友人を優先するようにしてた。
カラオケも居酒屋もそんなに好きじゃないけど友人が好きだから行くようにしてた。
友人がどこかに行きたいって言うならとどこまでも行ける限り付き合ってた。
友人は車持ってないから、自分が親の車借りて。
ガソリン代も貰ったのは最初のうちだけでどんどん払わなくなった。
何度も頻度に車を使うので、どれだけ請求すればいいかわからずしなかったのもある。自分も行きたいといえば友人が払うこともないし。
そうやってたらどんどん友人は回復してきた。まだ完全じゃないけど危うさは抜けた。
よかったなーと思いつつも友人に付き合うのも負担になってきて、
おまけに距離も近すぎるように感じ始めていた。
友人が自分を雑に扱うようになった気がしていた。
友人は過去犬を飼ってた。
犬の話題になって、自分が犬や猫について意見を強く述べると、散歩はしない癖に?ってよく言われていた。
その日も犬の清潔感について話してて、大型犬でも清潔感は大事、って話になった。
撫でるとべったり油が着くレベルの汚さは普通?。
でも友人の犬はそのレベルでお風呂に入ってなかった。
大型犬はそんなものと思ってたんだろう。
でも自分はそれを否定した。もし自分の犬だったらちゃんと洗う、って。
そしたら友人は、散歩はしない癖に?ってまた言った
その瞬間一気に怒りがバーっと爆発して、怒った。
いい加減にしてって。
ちゃんと説明したよねって。
友人は怒った自分にびびったのか、人それぞれだよね、って言って終わり。
謝りもしなかった。
気まずい雰囲気になって帰ったけど、あとから謝罪のLINEが来ると思ってた。でも来なかった。
友人は悪いと思ってない。だからLINEしないんだろうなって。もういいや。
野良猫や放し飼いを完全室内にするのは反対で、かわいそうだから外に出してあげたい友人。
自分が外飼いを反対するとすぐ犬の散歩はしない癖に?って言う友人
飼い犬に人間の残り物をあげていた友人。
散歩さえすれば飼い主の義務は果たしてると思ってるんだろうか。
虫歯のケアなんかやったこともないって言ってた友人。
なんかもう無理だ
いろいろきつい。
縁切り方面にがんばっていこう
誰にも相談できないからここで話させてえ
ごめん あーんもうほんと♡喘ぎばっかり
流行りなんだよねぇみんな好きなんだよねぇ…でもやっぱりめちゃくちゃに苦手だよぉ… 長いから全文読んでないけろ超小型犬は室内で運動量充分だから散歩は必須じゃないよぉ
座敷犬という言葉は伊達じゃないの そりゃしないにこしたことはないけほ超小型なら散歩しなくても大丈夫じゃあん?
しかもそれが日常になってりゅならまぁいいじゃあん 久しぶりに文章書いてるけど〜〜と思ったとか〜〜だとは思わなかったとかばっかりだぁ
思ってないで動けよぉ >>902
ふふふ文末がボキャ貧になるのあるあるぅ ぜんぶうちゅとえーでぃーえいちでぃーのせいだかりゃしかたにゃい なんか散歩嫌いの犬もいりゅって聞いたし犬が気にしてないならいいんじゃないかと思う >>890
犬でも散歩嫌いとかお外こあいとかで散歩できない子結構いるよぉ
その分お家の中で自由にさせてケアもちゃんとしてるならそれで大丈夫だよぉ
犬ちゃんにストレスとか感じさせないことも大事だけど一緒に暮らしてる人間たちのストレスも犬は敏感に感じとるから
一緒に暮らしてる人間たちのストレスと犬ちゃんの健康とのバランスが取れてるのが一番いいよぉ
友人との仲はぶっちゃけ考え直した方がいいと思う 狆とかロングヘアーのヨーキーとか外歩かせる方が虐待だよねぇ
毛並みが野外に適応してない
あとわらしの知り合いは外に出したらトンビにさらわれるからチワワを庭で遊ばせちゃいかんと獣医さんに言われたよぉ
湘南のトンビやばい >>908
ふあふあだぁあああああああああああああああああああ >>908
おねっ………………………まろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!?!?!?!? ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ >>908
はぁんおねまろ供給があるなんていい日曜日だったよぉ👋 はいはいシンデレラフィットはいはいシンデレラフィット 犬飼うか迷ってたおねがいてぇ
飼いなよぉっておねがいてぇ
名前どうするぅって話になってぇ
おねまろがいいんじゃあんってなった わらしが最後に見たおねまろちゃんはレインボーだったのにぃ色抜けたんだねぇ おねまろちゃんはチラシちゃん上での名前で本名は別にあるんだよねぇ
本名明かされてなかった気がするぅ シンデレラフィットって絶対盛れないナプキンみたいな響きだなぁって思ってしまうよぉ おねまろちゃんと
くろまろちゃんと
ベタまろちゃんがいるのは知ってりゅ!
にょろまろちゃんは報告きたかなぁ >>939
あなると一瞬思ったけろ違うのぉ
騙された うちの犬もすぐふとんはいってくるぅ
今もなでてるよぉ
犬飼ってないけろ 動物の飼い方なんて宗教みたいなもんだよねぇ
宗派が違えば分かり合えることなんてないけら話さない方がいい おねまろ一年以上経つねぇはぁん
そんなにチラシで時間をムダに >>948
前犬飼ってた時去勢の話になってチラ子さんちの犬去勢してないのぉ?金玉取れ取れって囲まれたの思い出したぁ >>955
有能姉
クンクン0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ 今なんか書き込もうと思ったけろなんだったか忘れたぁ
パンケーキ食べたい >>961
はぁ〜〜〜〜ん
こんな金玉ぁ〜
取らにゃ損損 そういやさぁちょっと前目玉かゆかゆ音頭ってあったよねぇ? はぁん杉の木が精子ばらまく季節になりましゅたぁ
老若男女ぶっかけプレイの春でしゅ はぁん妖怪ウォッチって今妖怪学園?って作品になってるんだぁ >>978
擬人化したりYouTuberを声優に使ったり迷走してりゅなぁて感じたぁ ジジイみたいなジバニャンが発表されてからとんと噂を聞かなくなったんだけどまだ生きてるんだぁ 妖怪ウオッチまた学園ものに戻ったのぉ?
一度それで人気でなくてまた普通のウオッチに戻ったのにぃ
それもダメだったのかなぁ そういや数年前に退社しまくって人がいなくて募集かけてたねぇレベルファイブぅ
イナイレプレイヤーに喧嘩売ったりしてたけど会社だいじょぶなんかねぇ レベル5は日野しゃさえいればあとはどうにでもなりゅワンマンらからぁ
しょろしょろ新しい何か生み出さないと厳しいねぇ
もう妖怪ウオッチも賞味期限きれらよぉ 一時期ジバニャンがポケモン倒した的な感じだったよねぇ ちゅらい月曜日も次の日モルカーの火曜日と思えばちょっとマシになりゅ
いまのわらしの支えはモルカーらよぉ 妖怪ウォッチの公式見に行ったけどなんかはぁんだぁ
全然別な感じなんだねぇ >>993
しゃあなぃ
ジバニャン全盛期のときのポケモンはXYとORASで既存ファンを萎えさせてたかりゃ 妖怪がいなかったらポケモンはずっと低迷してたんじゃねと思ってるよぉ XYは評判悪かったのぉ?
最新のはえっちな褐色が受けたんだなってのは知ってりゅけろぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 15分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。