トップページ801サロン
1002コメント207KB
チラシの裏@801サロン板 4237枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:56:59.71ID:rZkxCAVb
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ 
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。

次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4236枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612630926/
0011やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:20:00.90ID:???
いちんぽぉ
XYは発売前に3D化が賛否両論で発売後はストーリーが薄いとか言われてた気がすりゅ
0013やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:20:50.61ID:???
たしかにXYのストーリー思い出せないやぁ
これどうなのぉ?みたいな不満は特にないのも思い出せなさに拍車かけてる
0018やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:22:24.15ID:???
おちゅ

XYの評判は悪かったぁ
ボリュームのなさとストーリーの未完成感と3Dマップの固定視点とかぁ
XYはBW2人気を受けて480万本売れたけどXY以降はそっから100万本売上落ちてるからねぇ
剣盾で持ち直したけどぉ
0023やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:27:37.56ID:???
妖怪はねえいつものジバニャンに戻ったけど宇宙から侵略あってエンマしゃまが頑張ってなんかしたら妖怪たち人間に転生しちゃったあって話だよぉ
最初はエンマしゃ女体化したと思ってびっくりしたよお
0024やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:28:22.89ID:???
妖怪ウォッチ昔やったことあるけど大人向けにしても子供向けにしても中途半端だなぁって印象だったなぁ
0026やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:28:43.62ID:???
XYはテールナーがマフォクシーに進化した時リセットして進化演出うざかったから石持たせた記憶が90%占めましゅ
0027やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:29:08.81ID:???
わらしは初代御三家に釣られて予約したけど初めてのメガシンカでこのルカリオを使って!て渡されてなんでだよ!てキレた思い出ぇ
今まで連れ歩いた相棒ポケで初めてのメガシンカさせてくれてもいいじゃぁんなんで用意されたルカリオなんだよぉ
0028やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:29:47.68ID:???
無理なの分かってるけど2Dに戻してぇ
ちっちゃいプレイヤーキャラがちょこちのこ歩くのがかあいいのに
0034やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:34:35.86ID:???
ダイパほんとにリメイクしゅるんかなぁ
3Dになってかりゃマップ狭いし長いダンジョン作れてないし素直に任天堂から技術班借りてやってほちぃなぁ
なんか断ってるらしいしぃ
0035やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:39:51.04ID:???
わらしも2Dのドットがしゅきだったなぁ
慣れ親しんでるからだろうけどドットのがかぁいい
0037やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:40:46.60ID:???
お前そんなあれだったの!?てなりゅときありゅねぇ
逆にそんなにかあいかったの!?てなりゅときもありゅ
0039やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:46:33.79ID:???
タトゥーシールやりたいけどどうしても罪人の入れ墨感が
普段服に隠れるとこでどこにしたら罪人の証感が出ないかなあ
0055やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:50:39.98ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0061やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:53:05.49ID:???
なになにぃ
優しい顔の眼鏡の男の子が服脱いだらタトゥーだらけでピアスもえぐいぐらい入れてたってはなし?
0063やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:54:41.83ID:???
ドットでええからマップ広げてほちぃ
昔木で塞がれて行けなかったところの奥に新たな街とか新たなポケモンがいてほちい
0069やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:57:53.21ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0079 【大凶】 2021/02/08(月) 00:04:24.48ID:???
>>74
あいしてるからすっかするね
>>76
びんた
0081やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:04:52.88ID:???
シールなんだから好きなとこにやろぉ
ガチのはちゃんと考えて将来たるみにくいとこにしよぉ
0088やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:13:43.71ID:???
彼氏が変わる度に趣味もキャラも極端にコロコロ変わる受けちゃんはかわいい
彼氏がいない時は真面目眼鏡君がスタンダードなので今フリーかどうかわかりやすいという噂でしゅう
0089やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:18:44.32ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0091やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:25:36.10ID:???
>>85
真珠じゃなくて歯ブラシの柄をきったやつを入れてた人の話はきいたことありゅ
本当かどうかはわかんないけどぉ
0094やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:27:57.68ID:???
>>88
スタンダードな真面目眼鏡くんスタイルだったのでフリーなのかと思って声かけたら実は彼氏ができてて
なんかそのままの受けが好きって言われちゃってさーって惚気られちゃうモブくん
0095やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:30:07.48ID:???
絵が描けるようになりたいよぉ
キラキラ凄い一枚絵はいいんだけろ四コマ漫画的なものが描けるようになりたい
0098やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:36:35.21ID:???
わらしも縁切ったよぉわらしを馬鹿にしてくる友人とぉ
嫌だとは伝えつつも内心自分の扱いはそんな感じで当たり前って思ってたんだけどぉ
この間地雷踏まれてキレてその勢いで今までも嫌だったもう会わないって話してそれきりだよぉ
でも一緒にいて楽しいときもあったし旅行行く人がいなくなっちゃったしで後悔もあるよぉよく考えずに勢いで言っちゃったからあ
勢いで行動してばかりの人生だよぉよくないなぁ
0100やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:40:14.49ID:???
>>98
はぁんくあしく知らないからこんなこと言うのはあれかもしれないけどわらしはそれでいいと思うよぉ
たとえ楽しい時間があってもおねちゃにストレスを与える存在ならすっぱり切るのがメンタルに良いと思うしぃ
0101やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:43:05.39ID:???
淫紋しゅきぃ
受けちゃんにつけたい
下腹部についてるのもしゅきらけろお尻側の仙骨くらいのとこについてるのもしゅきぃ
0106やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:59:23.72ID:???
あれそんな意味のタトゥーなのかよぉ
シャレオツじゃんと思ってキャラクリでよく使ってたよぉ
洋ゲーどうなってんだよぉ
0107やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:00:10.78ID:???
長い付き合いになってくりゅとお互いどうでもよすぎて適当になりゅから切り時もわかんない
0123やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:24:14.56ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0132やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:52:49.02ID:???
わらしはかあいい
よちよちいいこだねぇねんねだよぉ
ぷきゅー!マァムゥマンマァ
キュッ
0140やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:09:01.81ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0148やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 03:04:24.59ID:???
(´・ω・`)キムチらぁめんしゅげ辛かったよぉ
ずるずるまあこれはこれでありだな(´・ω・`)
0159やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 04:46:31.74ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,、_,、._,         (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ     (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0166やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 05:26:34.35ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0172やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 06:53:54.82ID:???
絶対叩かれると思ってたからそうじゃなくてびっくりしてる…長文なのに読んでくれたおねたち本当にありがとう
だいぶ救われた
0179やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 07:43:30.38ID:???
おはようございます
少し雨も降ったのか道は濡れていますが空の雲は薄くちぎれて晴れ間も見えてきました
寒さに耐えて顔を上げると遠いビルにさしかかる光が絵のように美しい朝です
0190やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:29:42.44ID:???
ジャンプ買ってきたぁスケダンの人の新作だぁいえーい
ほんと絵が上手いなぁスケダンやってる時めちゃめちゃ叩かれてたけどぉ
今思うと自分のマンガの解説を単行本の空きページに書くことについてなんであんなに叩かれてたんかなぁ
0191やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:35:02.02ID:???
はぁん…見ず知らずのおばあちゃんの耳そうじして粉チーズみたいにボロッボロ耳垢出てくりゅ夢見たぁ…
0192やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:39:37.72ID:???
>>190
スケダンの人はキャラの扱いやら発言やらで叩かれてた気がするう
主人公=自分ヒロイン=嫁と考えててなんかお風呂で背中洗ってドギマギするシーンとかあって気持ち悪いって言われてたなあ
0194やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:06:26.71ID:???
知らんけど漫画でちゃんと表現しろよとか雑誌でしか読まない奴にはわかってもらう必要ないのかよとかかなぁ?
スケダンはジャンプで読んでただけだけどギャグメイン回は面白いのにシリアス入るとつまんなかった記憶
あとスイッチがアイドルの子とカプったのしゅげ違和感あったからいまだに覚えてるぅ
主人公とヒロインが最後どうなったかはまるで覚えてないやぁ
0196やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:13:35.80ID:???
少年ジャンプは女のためのものじゃないとか言って燃えてたねえ
ジャンプ楽しむのに性別関係あるのっておでれえたあ
0218やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:40:46.55ID:???
あのねえコーヒー飲んでる人は太らない!コーヒーはダイエットに向いてる!成分がうんたら〜って説を今までも信じてインスタントコーヒー飲んでたんだけどねえ
たぶんそのコーヒーはドリップとかインスタントじゃないやつでえ
ドリップ系のちゃんとしたコーヒーってそこそこお高いからコーヒー買ってたらお菓子に使う金なくて結果的にダラダラ食いしない人が痩せてるんじゃねーかなと思いましてえ
0225やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 12:06:28.87ID:???
はぁんしょっぱいのも食べたかったけどおなかいっぱいになっちゃったぁ
胃袋縮んだかなぁ
0235やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 12:20:47.51ID:???
スキムミルクを少量の水でよく溶かすでしょお
インスタントコーヒーをかなり濃い目に熱湯入れて少なめに作るでしょ
スキムミルクとコーヒーまぜてそのうえから牛乳だばーすると味濃いカフェオレになるよ
0269やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 14:10:04.71ID:???
アプデ前のpixivアプリを頑なに使い続けてたんだけどついに「最新版にアップデートしてね♡」ってポップアップが出て消せなくなってしまったぁ
アプデするか……
0270やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 14:28:15.74ID:???
もちきちてわらし倒置法みたいな喋り方してた?
だから最後まで話聞いて貰えないとかぁ?
0274やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 14:40:08.08ID:???
おちごとやらやらやらぁ
毎日お風呂入って髪と体洗っておよふく着るのがなければみちょっと楽なのにぃ
0276やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 14:45:13.17ID:???
千円くらいで買った本がKindleセールで200円代になっててグギギってなったけどまあよくあることよねぇ😩
0284やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 15:25:15.01ID:???
いつも行ってるネイルサロンの担当自分の話が9割で人の話聞く時しゅげ興味無さそうなのが特徴的だったけど
ヲタで昔レイヤーやってたって聞いて納得だよぉ
レイヤーてほんと自分にしか興味ないもんなぁ
0291やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:19:19.78ID:???
整理周期わからない
いつもバラバラで急にメンタルが落ち込んでもうすぐ整理かぁって気づくよぉ
0294やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:43:20.05ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0295やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:46:23.96ID:???
わらしも多分せーり前のやちゅで甘いもの欲しまくっているよぉ買ってこようかなぁぁぁハァハァ
0296やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:49:40.31ID:???
会社の同じ部署の人が発熱と野菜が紙みたいな味しゅるっていってお休み中だよぉメェェ
0297やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:50:03.95ID:???
pmsひどくて病院いきたいんだけろ産婦人科って行ったら股開かされるイメージあってこあいよぉ
0301やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:51:26.97ID:???
わらし昔無茶なダイエットしてて極限状態だったとき空腹に耐えかねてティッシュ食べてたよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:51:34.55ID:???
はぁん盛る
わらしも生理おもおもだから一回診てもらいたいけどまんまんになんかつっこまれるのはこあい
嫌ですって事前に言えばやらない病院もあるらしいけど実際見なきゃわかんないこともあるだろうしなぁ
0305やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:54:54.19ID:???
>>300
男女に関わらずあの椅子に座らされるのがこあいくてパニックなりそうでしゅ
別に股に問題ないなら見ないってわかってればきがるにいけるんだけろ
0306やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 16:57:29.36ID:???
電話とかで問診だけれ済むか聞いてみたらぁ?事前にパッカーンがあるかないか分かれば行きやすいかもぉ
0311やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:00:59.00ID:???
>>305
メンタルだけなら見ないんじゃないかなぁ痛みがちゅおい相談なら診られると思うよぉ
あと生理中っていったら回避できるとこがあったぁ
0314やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:03:27.89ID:???
なんかチラシの裏に書きたいことあってきたのにカステラの紙しがむおねのせいで忘れちゃったぁ
カステラたびたいよぉ
0330やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:20:32.55ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0337やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:31:49.65ID:???
>>305
婦人科系は似たような症状が出る病気いっぱいありゅから医者としては他の病気がないか確認せざるをえないからねぇ
お願いすればお腹のエコーだけにしてくれりゅとこもある
0341やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:41:38.08ID:???
わらし不正出血して先月産婦人科行ったよぉ
股開くのちょっとやらやらしたけろ白い目で見られたかりゃ大人しく受けたぁ
以前子宮頸がんの検査した時めっちゃ痛かったかりゃトラウマれしゅ
0355やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:50:36.92ID:???
>>350
Switchの利点は原語から日本語翻訳がなされてることぉ
スマホとPCは英語のままだよぉ
文字入力に関しては日本語が打てるかわかんにゃい
0357やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:52:32.12ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0362やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:58:15.41ID:???
わらしも一昨日チラシちゃんで宣伝されてたかりゃ初めてiPadでダウンロードしてやったよぉ
夜やってたりゃお邪魔しゅるねぇ
0365やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:59:29.46ID:???
たとえリバに走ってもそっとミュートするだけでしたがローターとかエロ報告までは衝動のブロック
0367やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 17:59:43.50ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0379やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:05:26.23ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:06:58.56ID:???
サラダ
味噌汁(なめこと豆腐とネギ)
酢豚
ほうれん草のお浸し
たけのこと椎茸の土佐煮
0387やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:15:47.62ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0390やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:17:57.29ID:???
>>112
はぁんそうなんだぁ
チラシで淫紋って聞くと借りたハサミに淫紋刻んで返したおねの話思い出すよぉ
0391やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:19:49.81ID:???
>>207
大きいお友達がぷいきゅあのエロ絵をツイッターで流すから検索に引っかかりまくって公式から注意でたれしょ
0407やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:24:54.62ID:???
はぁん洒落にならなかったやちゅでしゅねぇ
どこも過剰なエロは隠れてほしいだろうけど幼児向けはめんどそぉ
0409やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:26:33.96ID:???
R18はジャンル問わず人目につかないようにしてほしいよぉ
子供向け作品ならなおさらぁ
0412やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:27:54.17ID:???
課金はどうしても欲しいキャラがいたのみの無課金だよぉ
データにお金だすのこあいよぉ本人が満足してればいいとも思うけろ
0417やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:31:05.33ID:???
>>411
わらしがみたときはプリキュアのキャラ名でググると拷問絵とかエロ絵が検索上位にひっかかってたぁ
それみた幼児がトラウマになって親が苦情で公式からの注意かなぁ
0440やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:37:32.59ID:???
アフリカで飢えてる子供たちとか病気で死ぬ子供たちとかそゆ話する人って何がいいたいのぉ
他人の命の価値を語るなよ
0450やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:39:41.80ID:???
死にたいって言ってる人見たらなんでそんなこと言うのぉやめてよぉってなるぅ
でもわらしも死にたいと思うことはあるしそんなときに他人にそんなこと言わないでって言われたらイラッとするぅ
けど他の人からすれば止めないわけにはいかないもんねぇ
0454やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:41:21.07ID:???
どーせ死ぬならわらしの中身の健康な臓器を誰かにあげたいんだけど自殺だとそれが厳しいのがネックだよねぇ
0456やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:41:43.18ID:???
チラシならいいけろリアルにいわれると困るよぉ
ギャグでもなんでも生きてくださいねって言ってさっと話終わらせるよぉ
0460やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:42:32.06ID:???
リアルで死にたいとか言うのは構ってちゃんかまじでメンタルヤバイ人だと思うよぉ
あとは中二病の人とか
0464やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:43:22.51ID:???
わらしは大木に生まれ変わりたぁい
静かな島でどうぶつのさえずりを聞きながら長い年月を生きるよぉ
0465やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:43:25.23ID:???
はぁんモルカーのパーカーとか今後の商品潰すやつじゃんこわぁ
コスプレやオタク用の会社っぽいけど越えちゃいけないライン攻めてるよぉ
0474やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:44:57.04ID:???
>>454
臓器はあっというまに腐っちゃうからねぇ
ちうごくであいぽん欲しさに腎臓売った子供とかいたけろ
そゆ伝手ってどっからみちゅけるんだろ
0481やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:47:01.74ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0483やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:47:14.34ID:???
好きな芸能人が結婚しても犯罪者になっても死んだとしても人生放棄したくなるようなことはないかなぁ
犯罪とかは嫌な気持ちになるから憎しみはわくかもぉ
0490やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:48:51.55ID:???
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0502やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 18:51:13.89ID:???
おーもーいーでー
なんーていーらなーいよーーーー
だっっていますごーく
あいーしてるかーらー
0523やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:01:32.93ID:???
>>441
わらしもぷいきゅあしゅげ好きだったよぉ
当時少年漫画しか読まないし少女漫画しゅきじゃなかったのになんでだろぉ?て思ってたけどぷいきゅあは魔法よりも肉体言語な殴り合いメインのバトルだったからだなぁて今ならわかるよぉ
0551やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:07:03.98ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0556やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:08:13.77ID:???
おねたちはほんと無責任にみせてみせてするんだからぁ
わらしその言葉に従って見せたらdisられたことあるんだからね
0557やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:08:25.19ID:???
男児向けアニメがカードバトルとか非暴力的なのに女児向け初代ぷいきゅあは肉弾戦とか言われてたよねぇ
草食男子って言葉はやってたしなんか面白い時代だったよぉ
0562やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:08:55.85ID:???
創作してないと自分の存在意義がないなぁて思うよぉ
普通の人はどうやって自分の存在を肯定していきてりゅの
0566やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:09:36.20ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0581やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:12:29.89ID:???
チーズ蒸しパンがあったから冷凍庫に入れておくよぉ(´・ω・`)
お夜食わくわく(´・ω・`)
0604やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:19:20.31ID:???
はぁん大好きだった作品に冷めちゃって駄目になったからBlu-Ray売っちゃおうかなぁ
単に熱が冷めたんじゃなくて受け付けなくなったんだよねぇ…
0605やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:19:26.41ID:???
はぁん遅刻しそうなとき裏表ラバーズとかワールズエンドダンスホール聞きながら自転車こいでた高校次代だったよぉ
0607やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:20:15.36ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0611やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:22:50.51ID:???
いまは動画配信で見れるの多いし1枚に2話しか入ってないような円盤買う意味見いだせないよぉ
0621やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:25:31.68ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0624やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:26:06.11ID:???
はぁんりかちゃんは女子には嫉妬激しいけろ男子はいじめないかぎりスルーだから憂太しゃが安全にいちゃつけるのは男相手で自分が攻めな場合のみだよぉてレスみて乙棘展開やはりなぁてなりましゅたぁ🌿🌿🌿
0626やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:26:45.70ID:???
やっぱりアニメ絵より原作絵がしゅき
アニメ塗りって静止画だと安っぽいよぉ動くためのものであって静止画で見るものではないからしょうがないんだけど
0627やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:27:40.67ID:???
>>618
まだ若いしバンドもこれからって感じだったよねぇ
悲しいより嘘だぁて気持ちの方がっょかったなぁ
0631やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:31:45.65ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0653やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:42:06.50ID:???
きめちゅ格ゲー?の開発元がバンナムじゃなくて良かったぁでバンナムがトレンド入ってりゅのかぁ
言うて開発元のCC社は原作再現上手いけど商法がひどいしなぁ
0658やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:49:57.62ID:???
嵐の果てない空の「涙の跡が乾いたらまた呼びかけるから」って歌詞が優しくてしゅきだぁ
泣き終わるまで待ってくれるんだよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:50:44.11ID:???
暴れん坊ファラオ〜ずっと余のターン〜
がめちゃめちゃしゅきらったけろ削除しゃれちゃったのよねぇ
0670やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:04:12.99ID:???
ボイチャできたらよりスムーズに議論できて楽しそうだけどチラシちゃんの気兼ねなさは文字だからこそだよねぇ
0681やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:12:46.84ID:???
【PR】 チラシちゃんAmang US オンラインオフ?
集団心理戦ゲームを一緒にやろぉ!雰囲気はまるで人狼 in宇宙船!

○開催予定 本日2月8日(月) 20時半〜
○場所
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1610984367/

○ルール
クルー(船員) vs インポスター(詐欺師)
・クルー勝利条件:タスク完遂
・インポスター〃:クルーのタスク妨害
https://i.imgur.com/q3NJt7M.png
https://i.imgur.com/ZHJfSi1.png

○ゲームWiki
https://among-us.fandom.com/ja/wiki/%E9%81%8A%E3%81%B3%E6%96%B9%E3%81%A8%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB

スマホアプリなら無料!!
【平日なので今回は最小4人で始めましゅ】
【新規姉も来るのでこなれたお姉ちゃんは半分の力でプレイするとちょうどいいかもぉ】
0683やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:16:37.23ID:???
かつてチラシちゃんで人狼が流行ってた頃は今のamong usくらいのペースで遊んでたのぉ?
0684やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:16:43.51ID:???
はぁん大胆に値切られてりゅ…
どうしよぉーどうしよぉー
どーしよったらどーしよぉー
0693やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:21:39.40ID:???
最近美人やイケメンが多いなぁと素直に思ってしまうけどある程度はメイクとか加工の仕方かなー
0695やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:22:24.94ID:???
>>686-687
ちがうのわらしが出品者なのぉ💦
今までほとんど捨て値で出してたから値切られたことなくってぇ
言うてもこれも定価の半額位らけろも
なにしろ状態が悪いからなぁー値下げしてもいいんだけろなかなか大胆な金額でびびったよぉ
はぁんはぁんどう返事しよ
0699やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:25:00.00ID:???
ちらおねとボイチャするってなったらどうしゃべっていいかなやむよぉ
いつも通りちゃぷちゃぷ語でおはなちすりゅか敬語で話すか
0706やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:27:08.14ID:???
電書セール見てたら買う予定なかったもの軽率にぽちぽちしてしまってやびゃあだよぉ
財布ちゃんの紐をキュッしないとぉ
0724やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:35:17.93ID:???
>>723
しゅーげさかるよぉ
わらしもいつ死ねるのかなーって思いながら死ねなくて毎日だましだまし生きてりゅよぉ
0732やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:39:46.07ID:???
おいちいご飯使って食べて好きな音楽聴きながら家事やったり
おもちろい漫画や本読むかアニメかドラマかバラエティ見るか映画行くか美術展行って
欲しいインテリアアイテム検索駆使して探しまくってたら休みの日なんてあっちゅーまよぉ
0737やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:41:02.46ID:???
>>732
何かそういうのやってもこうやって休日で死にたさをごまかして何とか生きてくの虚し……ってなるよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:42:19.56ID:???
人間絶対死ぬのに死にたくなさすぎて頭がおかしくなりそうだからやんわり死にたい人のことはちょっとだけ羨ましいよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:43:01.53ID:???
シムシティやってたときやる気のない住人たちになんとなく励まされてたなぁ
仕事なんて生きてくためだしねぇみたいなことばっかりいってるのぉ
0749やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:43:42.91ID:???
>>737
しょっかあ…
虚無感も希死念慮もガチで感じたことないかりゃなぁ
共感してあげられなくてごめんねぇ
0753やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:47:21.91ID:???
辛いときはしにたいしにたい言いながら誰かを犠牲にしてでも生きていこうと思いましゅ
0757やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:53:10.31ID:???
ちょうどわらしも死にたかったからわかるー!してたらガチで一緒に死なれそうになったことがありゅ
共感はお互いにとって大事だと思うけどこういうおねもいたんだと覚えておいてほちい
0763やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:59:33.69ID:???
明るいメンヘラともらちの存在はわりとありがたいよぉ
首吊っちゃったよーガハハ!とか腕切っちゃったーギャハハ!みたいな会話してりゅ
0764やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:59:40.74ID:???
あーーーーーん😭
でっけー●してしゅきり!してフキフキしてたりゃ鮮血出てて
生理かぁって思ったらアナルからだったよぉ
やらやらケツから血なんてこあいよぉ受けちゃ散々痛ぶってごめんなしゃ😭
0774やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:08:22.05ID:???
感覚の話ならバイト時代とは全然違うことばっかで知っといてよかったなぁと思うよぉ
周りからの評価の話なら今のところ分かんないよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:12:29.39ID:???
チュートリアルの世界に転生してしまった件ってのを考えついたけどもうありそぉ
勇者候補が来たらチュートリアルして送り出すだけの世界
0788やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:16:21.19ID:???
神官ですが勇者の惨殺死体が転送されてくるのマジ勘弁してみたいなの見たときはなるほどなぁってなったぁ
0791やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:17:12.66ID:???
はぁん小さい頃からたまに見る夢久しぶりに見ちゃったぁ
真っ暗の二階に家族全員集まって身を寄せ合って震えてて
次の瞬間みんなバラバラにコロコロされちゃうの
こあいの本当に無理だかりゃもう二度と見たくないよぉ
0806やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:32:02.78ID:???
アプリのフリーゲーで街にくる勇者にようこそ〇〇村へって話しかけまくる第一村人のやちゅあったよねぇ
0808やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:35:22.46ID:???
わらしも始めてチラシちゃんに来たお姉ちゃんにようこそチラシちゃんへ!ここではみんなちゃぷちゃぷだよぉ!とかなんとか話しかける役やりたいよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:41:14.65ID:???
わらし令和の次も見るよぉ!それが生きるモチベーション!
今まで払った年金も長く受け取りたいしぃ

あといつかはほうしんえんぎがあにめになるかもしれないし
0822やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:42:09.64ID:???
わらしはうっかりミスが多いからどんどん職場にどうしたものかな……の空気が流れ出してるのを感じりゅ
0824やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:45:03.05ID:???
わらしさぁ見た目はちゃんとしてるように見えるっぽいけど実際脳みそちゃっぷちゃぷだからそのギャップ込みで出来ない奴感がひどい
いやになるけどわらしの周りの人の方がいやだろうなぁ😭
0830やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:50:21.09ID:???
はぁんドラゲナイもうドラゲナイ歌わないんだねぇ久しぶりにドラゲナイしたかったぁ
0836やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:55:37.17ID:???
>>832
最近メドレーで出てりゅのよく見かけりゅけど歌ってないかりゃそうなのかなぁって思っただけだよぉ
0850やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:18:24.54ID:???
ジャンプ買ったぁ
新連載まあまあ面白そうだけどヒロインの服がなんか可愛くない
魔女宅みたいにダサいけどそれでなくてはならない設定とかあるのか
あと赤なの青なのせめて青であれ
藍染系ならロハスっぽい感じで有りだけどあのテロンとしたチェニックぽいワンピが朱色はないわー
0853やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:21:43.99ID:???
明日初めて原付の練習すりゅ
免許あるけろ乗ったことないかりゃふあんだよぉ
ていうかペーパードライバーすぎて交通ルールの方が心配でしゅ😰
0859やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:26:00.54ID:???
>>853
エンジン回しすぎないでねぇわらしは初めて乗ったとき吹っ飛ばしてすっ転んだ顔面蒼白になった思い出ぇ
0865やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:29:18.43ID:???
普段は標準語で会話してる受けちゃんが実家の家族との電話で方言が出てるのを聴いてそれがかわいかったので
なんとか咄嗟に方言を出させようとする攻めちゃんはかわいい
0866やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:29:29.98ID:???
そういえばここでビーノかリトルカブで悩んでたおねだけろ結局ビーノにしたよぉ
原付ライフ楽しいよぉ
0873やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:34:03.01ID:???
ビーノおいちいよねぇ
小さい頃はさやえんどうがしゅきだったけど大人になってからは専らビーノ派だぁ
というかさやえんどう売ってる?
0878やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:47:07.72ID:???
はぁん…ノマの予感に心臓バクバクしたぁ…
回避したから良かったけどこれ直撃したときわらし耐えられるの…?
0881やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:53:20.17ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0889やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:13:53.88ID:???
クソつまみシリーズ
生ハムにタバスコ一滴乗せて包んでビール飲むよぉ!
おいしいよぉ!
0891やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:15:25.81ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0894やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:19:36.98ID:???
受けちゃんが25階の窓から飛び降りて生きてるの流石にギャグだよぉ…やりすぎだと思うよぉ
0896やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:21:52.41ID:???
>>850
それともう一つアイテルシーだっけぇ?1話なのにすでにピクシブ辞典登録されてて作者ェ…てなったよぉ
0900やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:22:58.88ID:???
色々あるねぇ😭
生きるってぇ😭
毎日が昨日になるぅ😭
だけどおねと迎えよう新しい明日ぁ😭
0914やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:27:18.53ID:???
大胆な値切りに対していったん価格交渉の体制に入ってみたわらし
ワクワク?びくびく?大騒動ぉ!
0918やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:28:35.92ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0923やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:31:36.17ID:???
スケダンの人は発言が苦手だよぉ
あとだいぶ萌え寄りの漫画になったなぁて印象ありゅ
0924やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:31:37.41ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0928やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:33:52.34ID:???
>>921
初代以外も歌ってたよぉ
氷帝以外でも歌ってたような気もするけど記憶が曖昧2周目以降は特によくわからぬ
0930やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:34:19.36ID:???
師匠の魔女漫画まだやってるのぉ?
全然話題になってなかったから打ち切りになったのかと思ってたよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:35:36.88ID:???
師匠のは元々決められた分だけやってまた今度ーみたいな感じぃ
そいえばアニメもやるとか言ってたけろ
0937やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:36:51.97ID:???
>>928
はぁんありがとぉ
わらしも曖昧な上にファーストしかマトモに分からなくてねぇ
ドリライでなんか色んな人が歌ってたような気もしてきた
0959やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:55:05.39ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0965 【大吉】 2021/02/09(火) 00:01:00.79ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0968 【大吉】 2021/02/09(火) 00:07:34.31ID:???
一時期星座全部覚えてたけど役に立たなかったぁ
小学生の時にはまれてたらなぁ
0971 【凶】 2021/02/09(火) 00:13:33.86ID:???
>>970
全部って言っても八十八星座だよぉ
星座絡みのジャンルハマって星座パズルにもハマって自然と覚えてたぁ
今はほとんど忘れたぁ
0973やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 00:14:25.12ID:???
推しが教科書に載ってるのしゅげ勉強のモチベーション上がったもんだよぉ
でもそこだけだけど
0974やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 00:14:35.95ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0978やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 00:16:06.72ID:???
>>966
はぁんしゅごいなぁ
そういやわらしの上の世代はヘタリアはまってそのまま留学したり英語スキル上がるパイセン多かったよぉ
0980 【大吉】 2021/02/09(火) 00:16:13.90ID:???
>>974
   ..../)
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0981やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 00:16:15.59ID:???
星座おねの解説付きチラおけ限定プラネタリウムしてほちい
ソファ席でゴロゴロしてチラシちゃんしながら見ていいやつ
0987やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 00:18:58.12ID:???
にっき

今日はチラシのアマアスでいっぱい勝てました
よかったです
またやりたいです

わらし
0988 【大吉】 2021/02/09(火) 00:19:27.00ID:???
>>978
はぁんしゅごい
そういえばわらしの友達もヘタリアしゅきで世界史めっちゃたのちい楽勝って言ってたなぁ
0997 【豚】 2021/02/09(火) 00:22:21.20ID:???
今日の運勢
0999 【末吉】 2021/02/09(火) 00:23:02.01ID:???
アレガデネブアルタイルベガ?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 26分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況