わいわい雑談スレ5057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5056
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612709247/ おつわよ
一般作品でホモが香るというよりガッツリニアホモだけどあくまでニアで終わるストーリー重厚系が婆すこかもしれないわ
主に一次創作同人の話馬とかで探すしかない感じだけど おつわよ
指に巻いて痛いフロスってあるわね
クリニカは痛くないと思うわ おつわよ
自ジャンル色んな国のキャラが混在してるんだけど日本人キャラが忍耐強くて普通の拷問ダメだからって性的拷問されてる二次多いの
日本人が忍耐強いってのがそうか?って思っちゃうんだけどそうなのかしら 予防歯科も保険適応だと思うけどそもそも初診料は再診より高いわよ おつわよ
>>9
一次の漫画は結構読むけど小説読むのはすごいわ
二次なら取り敢えずキャラのゲタもあってサクサク読めるけどオリジナルは気合いがいるかも 比留間久夫のYESYESYES割とよかったわよ
ホモっていうかゲイ達のお話って感じだった記憶だけど おつわよ!
お昼休みははわいわいウォッチングあっちこっちそっちこっちいいとも! >>23
わかるわ
爪剥がされるとかより性的拷問のが耐えられそうよ 京極堂が高校教師とかすごい世界戦にいったわね
だめでしょ… 真島ヒロくんの拷問シーンはエロ漫画みたいだったわ
女を全裸にして電撃か何かで拷問するの
女は失禁してたわ なんかでもバナナフィッシュでただの拷問よりレイプする方が精神的苦痛を与えられるからうんたら言ってアッシュレイプしてたわよ 講師時代の京極堂×おてんば女学生コンビの青春奇譚「中禅寺先生物怪講義録」1巻
って出てきたわよ
なにこれ… 姑獲鳥の夏だっけあれだけ読んだことあるわ
その次の魍魎の匣が読みたくて読んだけど姑獲鳥の夏で力尽きて魍魎の匣は読めてないわ 京極…生物とか日本史?古典もありかしら
高校ならまあありかもしれないわね 婆は魍魎の匣で達成感が満たされて姑獲鳥が読めていないわ 拷問耐えられるメンタルの人ってレイプされても性感帯刺激されればそりゃ気持ち良くなるでしょくらい達観してそう 婆京極シリーズは大体読んだけどなんだかんだで魍魎が一番よ 魍魎の匣はクドカンが後生大事に箱抱えていたのしか覚えていないわ あーん婆の推しがまた当て馬にされてる
あーんあーん 婆の本棚は小説がホラーとミステリとサスペンスと事件の実録しかないわ 京極堂は文章がページを跨がないってことだけ覚えてるわ 仲村宗悟と内田雄馬の見分けがつかないわ
島崎信長と梅原裕一郎も見分けがつかないわ でも婆は受けのアナルが経験済みだとバレてモブに罵られたり攻めに開発された性感帯を刺激されて射精してしまったのをモブに嘲笑われて屈辱を感じるシチュが好きなの… >>55
でも暴力は控えめにして欲しいわ
最初に抵抗を辞めさせる意味で殴るくらいでそれ以上はいらないわ
ちゃんと身体は気持ちいいシチュがいいの 引っ越しのときの契約の住所って引っ越し前を書くのかしら? >>56
攻めちゃんは拘束されて猿轡かませられた状態で見てるわよ
受けはずっと目隠しさせられてるわ
でもモブにトコロテンさせられたときに目隠し外してあげるわ >>53
わかりゅ
ん?感じてんの?何だこいつ開発済みかよwとか嘲笑われて赤面する受けちゃんすこ >>59
一家で出るときもかなと思ったけどそりゃそうよね
郵便物のために転居届けも出すだろうし
ありがと 今までの歯医者だと一回で終わってたのに😭あと二回も歯医者来なきゃいけないなんて地獄よ😭
半年に一回の検診なんて全然意味ないじゃない😭 いつも性欲処理感覚でセックスしてるケンカップルの攻めに受けのモブレ見学させてほしいわ
普段涼しい顔してるくせに良かったんだなとかとかあいつモブ相手だと本気で嫌がってるなとかやっと気付くの >>48
インデザイン使って自分でデザインしてるのよね
同人誌作っても読みやすいの作りそうだわ >>64
上下の歯で2回にわけたりするわよね
2回にしたほうが歯科的には儲かると思うわ >>65
その場合はビッチ受けもありだわ
攻めの知らない一面よ >>68
絶対そうよね
今回の治療が終わったらもう二度と来ないわ あーん婆が在宅じゃない日にモブレ日和になってりゅ😭 文章を跨ぐとか跨がないとかいう問題じゃなく元の文章が読みにくいし疲れるのよ モブレはいやだわモブNTRのほうが良いわよ
楽しんでくれなきゃ嫌よ 一度にやると歯痛あるかもしれないから分けてる可能性はあるけど前は一回でやってたから歯科の儲け重視かしら >>36
1話無料読んだら相変わらず絵がうまくて惚れ惚れしたわ 婆はモブレされた受けちゃんが攻めちゃんにお清めして!って迫ってそこからズルズル関係が始まるのがすこ レントゲンも強制的に撮らされたわ
婆別に撮らなくてもよかったのにそういう治療方針なんでって言われて黙ったわ 前の歯科医院が大雑把なだけとか
細かいところがわからないとなんともだわ クリーニングは特に問題無いなら一度でやって下さいってお願いして見るのもいいかもね >>75
ひゃだこれ漫画だったの?
婆も1話無料読んでみようかしら 新しくツイ垢作ってフォローしたりフォロバされたりで楽しいわ 婆はモブの面前でセックスさせられるABが見たいわ
ゲスい野次飛び交っててほしいわ 初めて行ったところでとびこみで取れたのだけとにかく着けてくれ!てんじゃなきゃレントゲンは撮るんじゃないかしら
予防歯科て虫歯治療後にやるもんよ 信じらんない!4000円もとられたわ
えっこれ次のときも同じくらいとられるんでしょ?冗談じゃないわ倍以上かかるじゃない! レントゲン撮らなきゃわからない虫歯あるしレントゲンにでないのもあるのよね >>81
初診だったらレントゲンするのが普通なんじゃないってなったわよね 婆は攻めちゃんがモブレ現場を見てなくても受けちゃんの体見てモブレを察するのがすこ >>89
レントゲン代のってると思うわ
次はもうちょい安いわよ アーモンドほんとにホモだからめちゃくちゃ語りたいのに誰もそういうこと言ってなくてモヤモヤするわ実際そういう本じゃないんだけど…
でもめっちゃホモよ
https://i.imgur.com/9ZEBuz3.jpg そんなに言うなら何でいつものところに行かなかったのかしら 病院は個人のとこ行ってでかいとこ紹介してもらうのがいいんだっけ 歯医者行ってレントゲンとって治療方針話されて
「何か信用できないから別のとこ行こう」って余所にいって事情話したあとでもレントゲン撮り直されるわ 初診料は高めに法律で決まってるのよ
再診料は少し安くなるはず
明細見ればいいわ >>97
それで個人の病院で何も見つからなかったけど大病院行った途端に大動脈解離見つかって即緊急治療室送りになったおっちゃん知ってるわ 婆の親不知まじで真横にはえてる
どうすればいいの? かかりつけ医制推し進めてていきなり病床数あるとこいったら初診料かなり高めになるのよ 歯医者もう少し怖くならないもんかしら
なんかもう怖くてなかなかいけないのよ 一応医者もこれやりますねーって言ってるのに後から文句言うやついるわよね 昨日全然寝れなかったんだけど案の定っていうかメンタルやばいわ 母子家庭の保険料控除の対象の間に親知らず全部抜いてやるわ!って思い切った18歳の婆は2ヶ月で4本抜いたわ
昔の方が度胸あったわ >>105
歯科で相談するのよ
他のを押してたり痛みなければ様子見よ 仕方ないことだけど医療費って分かりにくくない?
婆歯医者でも眼科でも内科毎回いくらかかるのかドキドキしっぱなしよ >>112
メンヘラクリニックで相談してみたら?よく寝れるようなお薬とか貰えるわ 福袋に入ってたカーディガンのひももう切れたわ😭
一回着ただけよ酷すぎるわ 医者って一般人からすると無神経な態度とったりするわよね
弱ってる人間にはきついわ
でも元気なときに病院なんて行かないから病院の選定なんて出来ないわよ >>114
扁桃体のことをそう呼ぶらしいわ
それが人より小さくて感情が分からない少年の話よ >>116
予約する時に聞いてみるのもありだと思うわ
現金払いの準備あるわけだし カーディガンの紐ってなに?
背中についてるやつ…? >>114
本屋大賞のやつなら扁桃体(アーモンド)がどーのこーのって書いてあったわ
アーモンド(ちんちん)の方かとおもったじゃない! >>125
あー扁桃体の情緒処理できないからアーモンドなのね
納得したわよ 元々よく寝てる方だからちょっと寝れなくてもあんま気にしてなかったけどやっぱ自分比で短いとへラるもんね
前病院行った時どんくらい寝てますかって聞かれて答えたら結構寝てますねって言われたの 医療事務資格の勉強したあとだと
明細の点数見るのちょっと楽しかったわ 真島ヒロくんは少年誌で女性キャラに衆目の前で全裸土下座させたわよね お世話になってる内科あるならそこで相談して眠材処方したくれたりするわよ
年取ったら寝付きにくいんだから爺婆もらってたりするわよ >>130
almond
名
アーモンド
〈性俗〉ペニス、陰茎亀頭
って出てきたのよお 海外の服って紐付いてない?
ハンガーにひっかけるとき使ってるけどなんなんあれ やばいわ
テレワと自粛で2週間くらい人とまともにしゃべってないわ
この前ちょっとしゃべろうとしたら全然言葉でなくなってたわ怖い >>135
茶碗一杯の白米に婆のマン汁かけてその上に婆のおりものトッピングして最後にまん毛散らしたもの >>128
ちんちんでアーモンドはマジで何言ってるの婆?ってなったわよ
婆もありがとうね >>141
あれは店頭ハンガー用だから切ってもいいわ >>151
えーそうなの?
乾使えるからそのままにしてるけどもしかして見えたら恥ずかしいのかしら >>155
横だけど婆も便利だから付けたまま使ってるわ
切れたらそれまでよ 段箱4箱分くらいの古い漫画をブックオフみたいなところに送ってもお金にならないかしら 推しちゃんに対する母性本能が爆発して母乳出そうだわ 鬼滅のファンブック読んでる途中なんだけど無一郎くんのカラスは炭治郎のカラスと結婚したのね
つまり炭無ねありがとう 朝に目玉焼き野菜パンて食べてたときのが体重落ちてたわ はぁ
想定外の出費だわ
これから11日まであと2000円で乗り切らなきゃいけない >>172
ブックオフはそこで買った漫画を半日で売っても汚れにより買取価格ゼロ円にしてくるような会社よ 持ってる漫画がマイナーすぎてマンションの集積所に置くの恥ずかしいのよね 世界一のデカチンポ調べたわ!引いたわ
あれ本体は普通で皮が伸びてるのねえ
切ればまともに生活できるのに切らずナマポだそうよ >>189
マイナーの質によるけどいいお値段で売れないかしら マンションのゴミ置き場に捨てた資源ゴミ持っていく人がいるからなんか嫌なのよね 歯医者行った婆とにかくおつかれさまよ
今回のところと前回のところの明細見て比較してみてもいいと思うわ
そっから見えてくるものあるでしょ 受けちゃんがモブレされてるの見たいわ
攻めちゃん助けに来れるところにいないのに攻めちゃんの名前呼んじゃうのよ >>200
覚えておくわ
でもやさしかろうが耐えて朝食べたほうがよさそうね ゴミ置き場のやつ勝手に持っていくやつって通報案件じゃない? たまに捨ててあったゲーム拾ったとか聞くけど親に勝手に捨てられた子供が探しに来たらどうするのかしら ゴミ捨て場から勝手に持っていくのは犯罪なんだけどしばしば聞くトラブルよね
なんのために持っていくのかわからなくて怖いわ リサイクル用に紙集めてるとこに持っていったらポイントたまったりするわね 犯罪だけどわざわざ通報するほどでもないのよね
鋏入れたり汚してから捨てるわ 廃品回収に出したダンボール盗みに来る奴が居て問題になってたわ >>201
もりもり食べてるの朝だけじゃないでしょ 雑多にいろいろ入ってるごみを持っていくのはさすがに個人情報的にやばいけど
いらない漫画持っていかれたところでトラブルは起こらないんじゃないの 資源ごみいつでもここに捨てにきていいよーてとこで留守番するバイトしてたけど
見回しても誰1人どぎついホモ漫画棄ててく人居なかったわホモ好き皆無地域なのか マック来て爽健美茶頼んでちょっと健康意識したの婆ほんとばか
素直にクーにしとけばよかった😭 ダンボールはドラッグストアの店員に頼むと好意で譲ってもらえることがあるわ 婆は間にホモ同人誌挟んでるから大いに問題あるのよ! 爽健美茶ってたまに飲むと美味しいわ
昔まんまん臭くなるって聞いて飲みにくかったけど 昔の少女小説とか80年代の少女漫画とかなのよね
甘酸っぱいのばかり読んでたの恥ずかしいわ >>232
うんだからトラブルは起こらないんじゃないの >>233
婆はミニッツメイド付けて野菜摂ったつもりでいるわ >>230
えーなにその一人満喫出来そうなおいしそうなバイト >>242
間違えて捨てた人もいるかも知れないしトラブルになるわよ 古本屋に持っていくかヤフオクやメルカリに出すかでよくない お金払って捨てた粗大ゴミ持っていかれたのは本当に腹立ったわ そういうの回せる地域のリサイクルボックスあればいいのにね マックはいつも黒烏龍茶にしてるわ
せめてもの足掻きよ >>256
うん
一箱いくら以上にならなかったら送料取られる 婆はお持ち帰りなら牛乳にしてるわ
家ではペットボトルのコーラ飲みながらハンバーガー食べて牛乳はコーヒーに入れたり料理に使ったりするわ >>263
ゴミばっか送られたからか途中から変わったわ 同人誌処分する会社にしか送ってなかった不備あり本が駿河屋にあったんだったかしら 昔ファストフードでバイトしてたことがあって
飲み物盛大にこぼしたお客さんに同じものを(サービスで)持っていく瞬間だけはやってて楽しかったわ 処分するために金支払わせといて実は中古屋に下ろして利益得ていたの?
最悪だわね テレワークをテレワって略すのムカつくわ
じゃあ婆もわいわいをわいわって略すけどいいのね!? 駿河屋に送ろうと思ったけどめんどいのよね
でも捨てるもしのびない
寄付できるボックスにいれようかしら ちょっと外出しただけなのに疲れたしなんならもうなにもやりたくないわ
婆は1日ひとつのことしかできない 国防省傘下の第175軍隊中央病院(第175病院、ホーチミン市ゴーバップ区)はこのほど、男性患者の直腸から男性器の形をした性具を手術で摘出したと発表した。
L・N・H・Tさん(男性:31歳、ホーチミン市在住)は、肛門辺りに激しい痛みを感じて病院に緊急搬送された。X線検査を行ったところ、直腸に男性器の形をした異物があることが判明。
医師らは約3時間にもわたる内視鏡手術の末、大人のおもちゃを摘出した。無事に異物を取り除いた男性は術後、帰宅の途に就いた。
2021/02/08 13:06 JST配信
https://www.viet-jo.com/news/sanmen/210205191057.html
https://www.viet-jo.com/home/magick_img.php/210205071034.jpg >>244
楽しかったわプレハブに1人で
謎多き仕事で何をやらされてたのか実態は最後まで不明だったわ 先生になった京極堂はまあわかるけど榎津はこれじゃない感あるわ >>281
L りんかん
N なんて
H ほんとに
T たまらん 前に駿河屋買取してもらうために1箱20kgの5箱を郵便局に取りに来てもらったらおじいちゃんが来て申し訳なかったわ 駿河屋に送るもの多すぎてダンボール持っていくのつらかったわ 駿河屋はマイナージャンルでも意外と高く買い取ってくれるわ
逆にメジャージャンルだと厳しいわね 鬼滅と呪術とヒプマイとあんすた高価買取になってたわよ あら昔の推しちゃんの誕生日だわ
何年かぶりにふと思い出したわよきっとこれからもこんな日があるわ 受けはここ好きだもんねとか言って受けちゃんの気持ちいいところを分かってる攻めちゃんってえっちよね
攻めちゃんの気持ちいいところ分かってる受けちゃんもえっちよ はー私は考察してやってるって顔で原作ペタペタ転載してるやつむかつくわー 受けの気持ちいいところ知り尽くしてるのにどこが好きか教えてって受けに言わせようとする攻めもすこ ファンブック読んだら顔に傷ある人が死んだ女の子のこと本当に好きだったみたいでびっくりしたわ >>298
へぇーじゃぁ妹のこともすこななのかしら >>296
デスノコラの文脈なのかジャンプ爺とか特にツイでも無法地帯よね
それに感化される腐も増えてる感じだわ >>302
妹だから気にかけてるみたいなことは書いてあったわ >>301
なんでよ😠好きって暴露したのをいいことに性感帯ガン攻めできるのに😠 >>296
わかるわかるわかる
なんだぁ…テメェ…ってなる >>308
子育て共同でやる鳥は一夫一妻な種類も多いみたいだわ それより蛇と風が気があって仲良いってのびっくりよ
女の趣味は合わないって書いてたけど なんか知らない人と電話でしゃべるだけでお金もらえるやつない? >>313
😭
顔がよくて強くてもやっぱり組織の中ではコミュ力がものを言うのね 義勇さんあそこまでコミュ障のやべー奴だとは思わなかったわ でも少し明るくなって妻3人いる人と温泉入ってたわよ義勇さん 富岡さんは嫌われてはいないでしょ
ただ全く話さないから友達にはなりたくないなーて思われてるだけで 仮面ライダーBlackが勝手にダンベル売ってるの笑ったわ
ダンベルなんて誰が欲しいのよ… 外野だとぜんいつってなんで受け人気あるのか不思議すぎるわ 婆の禰豆子は本当にぜんいつのものになってしまったの… 他の柱から引かれてるせいで普通に喋ってるだけのしのぶさんとのカプが生まれてしまったのね >>332
そうよ
義勇さんが端っこで縮こまって温泉入ってたわ 冨岡さんはしのぶが好きってはっきり書かれてたわよね >>338
なんかこれだけ見ると他の柱の方が印象悪くなるわね… 禰豆子がぜんいつを自分のものにしてあげただけとでも思いなさい >>338
拙者不幸でござると置物でふいたわ
流石柱の方々表現力が違うわ 一般人の知り合いがしのぶさん推しだったわ
その後ぎゆしの推しとかになったかしら >>338
かわいい もう少し喋るべき
嫌い 努力家
嫌い 根暗
暗い 置物 はい
tps://i.imgur.com/3f4nRg6.jpg
tps://i.imgur.com/SxrcTiM.jpg
tps://i.imgur.com/POGN1Ea.jpg
tps://i.imgur.com/aPuious.jpg
tps://i.imgur.com/i510oTk.jpg >>346
でもそれで炎上したらしいわ
内野はどうでも良くないみたいよ アニメだと柱の会議のとき冨岡さんマジでそっぽ向いて離れたとこに突っ立っててヤバそうとは思ったわ
しゃべるの嫌いなのかしら カレー食べたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🍛 禰豆子が鬼になってたときに善逸が笑いかけてくれたのを思い出して意識するようになったとか書かれてたわね カレー食べたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>349
婆みたい
はまらなくてよかったわいたたまれなくなってたかもしれないわ カレー🍛食べたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! カレー食べたい!!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!! ちょうど婆味のカレーとカレー味の婆があるわ
どっちにする? 婆はねーぎゆしのは恋愛じゃなくぎゆ→しののお姉さんぽさに甘えてるのとぎゆ←しのの突っつける友達みたいな感じのがいいわ🌿 きめつの柱ってこういうノリなのね
もっとプロフェッショナル集団なのかと思ってたわ
なんか学生の集まりみたいね >>375
そうよー
半年くらいでメンツも変わるしね 無一郎見た目マシの部類だったのにホモ相手いなかったわ 婆もアニメで会議のあと頭巾の人が柱は凄く怖いんだぞって泣いて炭次郎殴ってたから
みんなもっと威厳やカリスマのある感じかと思ってた
あれアニオリだったのかしら? 柱が半年で面子変わるって公式設定?
煉獄さんの外伝見たら恋の人がいないくらいでいつものメンバーだったんだけどあれは何年前の話なの?柱って何人固定とかないの? >>394
最強で権力もあって正確に癖があるから怖いってことじゃないの? そもそもきさつたいそんなプロフェッショナルみたいな組織じゃなくない? >>402
どんどん死ぬから入れ替わるだけじゃないの 正直鬼滅の時系列はムジュンが頻発するし後で設定変わったり無かったことになったりもよくするからフィーリングでいいと思うわ >>402
すぐ死ぬからコロコロ面子が変わるってことよ 皆まだ若いからね
まあ次々命落とすから仕方ないんだろうけど >>412
プロフェッショナルの基準ってどんなよ
鬼殺しに特化しててそれ以外の教養やらは必要ないから全部抜けてる集団でしょ 都合のいいとこだけ摘まむわ
気に入らない設定は🌿でなきものにする >>404
もう呪術やってるしチェンソーとか次のタマもあるでしょ
怪獣なんとかもすぐアニメ化するんじゃない 20歳以上そこそこいるし仕事しに来てるというより学生生活のノリなのは年齢のせいじゃないんじゃない そもそも戦国から鬼がいてあんなに頻繁に人間殺されてるのに政府が関知してないって不自然すぎるわ 昔サンデージャンル内野で呆れて見切った婆からすると今のジャンプでも勢いあるように見えちゃうわ 漫画描きたいのにコマ割りが分かんないわ…
二人の顔のアップの2コマだけ出来たわ >>428
ギャグ描写が学生ノリってことかしら
そもそも登場人物みんな学校とか行ってなさそうだわ >>425
ごめんなさい鬼滅アニメの次のシーズンて言いたかったの 正直みんなろくな教育受けてなさそうだわ
育ちがましでもすぐ親死んでるし
博識なのしのぶさんくらいじゃないかしら >>429
そんなに頻繁じゃないからじゃないの?
目撃者も被害者も大量にいて被害者の遺体が残ってることもよくあるから
熊か何かと思われたら駆除のために討伐隊出すでしょうけどそういうこともないみたいだし >>436
吹き出し入れてからコマ割るの?
そういえば婆そういう順番すらわかんないど素人だわ 無一郎くんの評価面白いわね
他の柱を動物に例えたから義勇さんの置き物がオチとして映えるわ >>440
内容でもめてるという噂を聞いたわ
本当の理由は知らないけど発表遅いわよね >>436
婆もこれよくするわ
急いでる時は描かなくていい部分を如何に作るかに賭けてる >>438
柱同士の印象が煉獄さんのコメント以外みんなだいたい仕事に関係ない個人的な事ばかりだったからそう思っただけよ >>432
めっちゃわかるわ
婆もそういうのが1番わかんない 冨岡さんは結構柱歴長いのよね
しのぶさん煉獄さん風の人より先輩なのに… >>444
コマ割ってからでもいいわ
コマの中に吹き出しどーんと入れとけば描くとこ少なくて済むわ >>446
あーフジテレビのとんちんかんな発言ね
フジなんかでやらないで他で放送すればいいわ >>442
ぶっちゃけ作者そこまで考えてないと思うわ
年に100人とかレベルなら鬼殺隊とかいらないんじゃないかしら 最初の選抜試験の時点子供死にまくりだし一般隊士?もほとんど捨て駒だしなかなかえぐいわよね >>450
ねー
どうやって練習すればいいのかもわかんないのよね…
>>452
!!
なるほどだわふきだしをでかくすればいいのね!! >>451
炭治郎との遭遇が初任務みたいにファンブック1で書かれてたぽいのに古株なのにずっと柱じゃないとか言ってる変な人になってるのよね >>456
あれで死ぬなら鬼殺隊入ったって死ぬだけってよく言われるけどそういう問題か…?って思うわ 縦長漫画みたいにひたすら描き連ねて後からコマ割りっぽく配置してるわ >>455
ひじきいさせて
に見えてどういう意味?ってなったわよ >>464
あーそれもよさそうだわ
やってみるわん >>463
普通に鬼の群れに子供入れてるの大量殺人だわ これまた読みにくいタイトルデザインね
テンカ………はまだ背景白を目立たせてるからわかる 最終選別のお守りに渡したお面のせいで弟子が殺されるってつれぇわ 集団だけど組織っぽくはないわよね鬼殺隊
とりあえず剣持てる奴は闘えだったり階級関係なく強い鬼に放り込まれたり医療班がしのぶさんの所の数人だけだったり
作戦が共有されてなかったり役割分担した集団戦がなかったり
親方様が隊士たちの父親にならなきゃいけないって書かれてたし統制取れた組織というより世間からつまはじきにされた人を集めて疑似家族関係築く任侠とかヤクザに近いわ いっそ顔漫画でゴリ押すのも手よ
>>459
好きな漫画のコマだけ抜き出して描いてみるのよ
何本かやると傾向みたいなのが見えてくるわ >>467
鬼殺隊に入りたがるようなのは身寄りのない子がほとんどだから何があっても身内からの批難がないとか見たような…
恋は別ね はぁん婆の揚げた唐揚げうみゃい
肉によくケイジャン揉み込んでから唐揚げ粉つけるとうまいわね
オリーブオイルはカラッと揚がらないって聞いてたから今まで米油使ってたけどそんなこと全くなかったわ >>455
ひじきって名前目立ちすぎよ
ひじき食べたいわ ようやく読み取ったけど「嫌でいさせて」も変な日本語ねと思ったら「い」が隠れてたわ >>457
いるけど鬼滅の場合熊なんかが出ない筈の都会で獣に食い荒らされたような死体が発見されるのよ
普通大騒ぎよ >>454
鬼は歳取らずに増える一方なんだから討伐しないと年100どころじゃないと思うの
鬼殺隊が鬼を討伐してるから抑えられてるんじゃないかしら
義勇さんがもっと早く着いてたら炭治郎の家族が犠牲にならずに済んだのにみたいなこと言ってたし
まあ炭治郎のとこ来たのは無惨だったから義勇さん一人だと死んでたのよね >>480
だからそれくらいの規模なら当然国のトップなら知ってないと不自然なのよ >>469
お守りにお面付けて送ってたのにいつも戻って来る子がいなかった鱗滝さん可哀想😢 読んだことないけどΩの受けがレイプで妊娠して子供産んで運命のα出てくる話しよね >>489
怒らないで
産屋敷が平安から続くやんごとなき家柄なのも大きいと思うわ >>495
怒ってるんじゃなくて婆がトンチンカンだから言われてるのよ >>471
こういう構図も思いつかないのよ
つい正面か真横になるわ >>494
試し読みはしたのよ
まあ婆の好みではないわねスパダリ高校生に愛される話よ >>495
でもそこまでいい家柄だったって設定あったっけ
一応貴族ではあったみたいだけど 検索しにくいからあらゆる作り手は唯一無二の名前をつけるべきよ
ってthe musicというバンドを出会ったときに思ったわ 漫画の描き方のハウツー本読んでみるとかしたら
すこな漫画まねるとか >>499
好きな漫画の構図パクってアレンジしてみたら 好きな漫画の萌えたシーンとかいいなって思ったシーンのコマ割と流れメモっとくのよ オメガバはすぐにハメられるヒート設定があればいいので出産育児巣作りは別にいらないんだわ なろうムーンで運命の番と記憶喪失流行ってるわ
みんな好きね 別にすぐはめられるくらいだったらどうにでもなるわ
受けはガバガバとか 錆兎が殺された鬼って他の山にいる鬼と違って隠れてたから何人も試験に来た子殺してるのに鬼殺隊側は気づいてなかったってことでいいの?
試験監督できてなくない? 婆の漫画こんなコマばっかよ
身バレしそうだわ
うんこ穴というのがネックなのよねえ
やるには受けか攻めがそのつもりで直腸を洗浄しないとやれないんだもの
やっぱオメガバは世紀の発明だわ >>523
今年の受験者だらしねーなが何年も続いてたのかしらね >>526
漫画としてはお粗末だけど同人誌を読んでる読者が見たいのは推しちゃんの顔だからむしろこれがいいんじゃない
背景なんか凝ってたって喜ばないのよ オメガバって洗浄しなくていい理由は全く説明してないしそれは変な気がするわ 同人に限って言えば気合入れた背景や構図に拘った漫画より顔漫画の方が萌えるのよ 小物や背景は演出に必要な範囲しか描いてないわ
真っ白よ >>508
そのままよー
ほんとに好きな漫画の似たシチュエーションのコマをそのまま真似して入れてたわ
それでも足りなかったら割るみたいな >>504
ググラビティってやつね
"the music"で括っても求めてる情報に永遠に辿り着けないわね 背景に価値があるほどの画力とブランディングがあれば別だけどね ごくまれにすこれる記憶喪失のもあるわ
あれはよかった なんの変哲もないシーンなのにコマ割りによっては大袈裟に見えちゃう時あるから気をつけたいわ >>526
これね
左上の2コマとか何で入れようと思ったのかみたいな
そういうのがわかんなくてこんな感じのカッコイイコマ割りできないの 二次創作は漫画を読みたい小説を読みたいイラストが見たいより推しちゃんをもっと沢山見たいよね まあ絵馬であれば背景なんてあっても無くてもいいのよ >>537
分からないけど喉と同じ仕組みなのかしらね
飲み食いするときに弁が気道を閉じるようにセックスの時は直腸のうんこの道を閉じるのかも >>546
読者は背景挟むより一枚でも多くかわいい推しちゃんの絵が見たいのよ
背景が上手いとかそんなの自己満よ 「こういう世界に迷い込んだ推しカプ」とかなら背景大事よ 婆は吹き出しだけのコマかきがち
冨樫がよくやるやつ できるだけ書きたくない角度を練習しまくって病んだ友人がいるわ
仕事でもないなら適当でいいわよ
>>523
手鬼がまだ生きてることに気づいてないから仕方ないわ 明日は毎年恒例の推しの誕生日にかこつけて1年で1番ピース単価が高いケーキ食べる日だわ ブリーチは見開きいっぱい真っ白ページやらかしたレジェンドよね
そんなもんに原稿料発生するなんて >>559
だからそういうのがすこな読者を獲得してるサークルならって話なんだけど >>567
そもそも喰えば喰うほど強くなるのにそんなのをそのまま当てるのどうなのっていうね
山に放ってる鬼の強さ把握もしてないのかしら わいわいで拾ったこれすこ
羽海野漫画でよく出てくる横長コマ割りの合間合間に帯?みたいにモノローグ挟むやつ真似したくなるわ
まんま真似になるからやんないけど ●生活保護受給世帯数ランキング
1位 大阪府 5.14世帯
2位 沖縄県 4.40世帯
3位 北海道 4.40世帯
4位 高知県 4.19世帯
5位 青森県 4.03世帯 適当に最初の試験で殺した方が残ったやつが真剣に訓練するからって意図でやってるらしいわよ
ちなわいわいで聞いた >>577
新人でも殺せるレベルの鬼しか入れてないつもりだから知らんのじゃないの >>577
試験のために2〜3人しか人を食ってない弱い鬼しかいないって設定だから
選別に来た子供食った鬼は処分てしてないとおかしいのよね
手鬼は鱗滝さんの弟子しか狙わないし隠れてるから他の鬼の仕業と思って気づかなかったんでしょうね >>549
どっち大きくするかで印象変わっちゃうものね
>>565
見る側としてはこういう角度で仰け反り絶頂する受けは何度でも見たいわ
なんなら顔が見えないくらい仰け反ってもいい… もう漫画は古いわね
テレパシーで概念だけ伝達しましょう >>593
炭治郎と当たる前にモブを襲ってなかったっね 最近シーンは浮かぶけどセリフ出てこなくてサイレント頑張ってるわ
絵だけで描くの難しいわね >>583
その理屈じゃ選別生き残った子を私の可愛い子供たちって言うか御館様サイコだし
残す人数少なすぎて非効率だしいつも人手不足だし頭悪すぎないかしら… >>613
(婆の脳内に直接ABのイメージを送ったわ…どうかしら?) それこそたまよさまのご都合血鬼術でVR*選抜すれば命までは失われないんじゃないの いつも思うのはお館様が死んだ隊士の名前覚えてるからってなんだってことだわ >>618
弱いのは足手まといだからいらんでしょ
おやかたさまは無惨もドン引きのサイコな人よ
おやかたさまのお父さんは非人道的な仕事につらみを感じて自殺したわ 話は出来てるから好みの漫画に出力できれば婆による婆のための自カプ本が何冊でも出せるのに… >>624
そりゃあ選抜中にVRホモセックスができるようによ >>621
そもそもなんでただの入隊希望者の命が失われないか気にしないといけないの?
みんな命懸けで死んでもいい少しでも誰かの役に立ちたいって思ってるのよ
死んだところで悔いなんかないわ お腹すいてからごはんつくったのでは間に合わないのに今日もまた >>625
よくあるネタじゃないの
他の漫画だか映画でも見たことあるわ 命が失われなければ訓練しなおして再チャレンジできるよ >>632
死んでもいいと思ってるなら子供を殺していいってことにならないわよ >>632
試験で鬼に襲われた受験生逃げ惑ってなかったかしら… 婆たちって支部にログまとめる時って絵描き直したりする? >>638
いやいや選別で残れない人を戦わせたら味方の足引っ張るだけじゃない >>626
序盤に怪我してなにもしなかった義勇より山の鬼全員倒した錆兎の方が強いのに錆兎以外全員合格しちゃって肝心の一番強い錆兎は試験のレギュレーション違反の鬼に殺されちゃったじゃない
アホよ >>643
直そうと思いつつめんどいからやらないわ
誤字ぐらいなら直す 鬼に殺されてしまった
ではなく鬼に殺させたになっちゃってるからね >>632
戦うのがダメな人は後方支援に回すとかやりくりすれば良いのに最初に全員前線で戦う前提で選抜するのがおかしいわ 訓練受けて即戦力レベルになってから選抜行くらしいし手鬼をほっといた奴が悪いのよね >>643
メッッッッチャなおすわ
不思議とTwitter投稿直前まで気付かないミスがあるのよね
RTいいねが1000以上ついたらもう直せないからまとめでなおすわ >>652
義勇さんは頑張って水の柱として恥ずかしくない人になったでしょ! でも炭二郎が鬼殺隊は誰かのために自分を犠牲に出来る尊い優しい人たちって言ってなかった?
鬼殺隊は特別優しい正義の人たちって扱いだったと思うけど親方様含めて サイコロステーキ先輩はあの瞬間まではラッキーマンだったわね >>658
最終戦まで柱じゃないってずっとうじうじしてたわよ 人気ある書き手ってやっぱ性格変わってる人が多いのかしら >>659
自分も犠牲に出来るけど他人も犠牲に出来るのよね >>657
そのミスってのは装飾のミスとかそういうのかしら
絵が気に入らないから直すみたいなのはしない? >>656
選別は5人残ればたくさん残った扱いだから鱗滝さんが捕まえてから入った手鬼いなくても一度に片手で数えられるくらいしか残らないわよ >>659
それは炭治郎の考えだし炭治郎そんなに組織全体知らないんじゃないかしら >>666
人材育成前に殺すのって普通に効率悪いしアホだわ >>667
ジャンルにハマったばかりの頃は絵が荒れてるでしょ
手慣れた今の絵に寄せて少しなおすわ どこかミスったことに後から気付いたとかで絵の修正やってる婆はよく見かける
婆は字書きだけどプライベッターのを支部に入れるときに修正や添削は普通にするわ >>674
婆は結論ありきで話を進めてるわね
時間の無駄だわ ツイッターに上げた絵はすぐ消すしpixivにまとめたりもしない
ツイッターは砂絵よ そもそもお館様って試験で死んだ子は墓作って名前覚えてるのかしら 会社で例えると入社式では大量に居た同期が入社してすぐの研修終了時には5人になってる感じかしら >>680
婆が擁護に必死すぎるのよ
漫画にしたってガバガバ組織なのは事実じゃないの 鬼殺隊のみんなは末長く笑顔で幸せに暮らしその子孫は彼らが守った世界で平和に暮らしていますって終わり方だったんだから鬼殺隊は善として描かれて終わったでしょ 今検査数絞ってるの悪手だと思うのよね
見せかけだけの数字をいじっても五輪は無理でしょ
海外メディアは特にコロナ対策してないのに感染者数が減少してることを揶揄してるわ >>674
育成してる時間無いから最低想定基準はふるいにかけてるだけじゃない? わいわいって合の手婆いるわよね
その時のダジャレや関連で一言レスや歌詞レスするの
婆は勝手に合の手婆とか笑った時は合の手職人婆と思ってるわ >>688
それが気に入らない婆がイライラしてるみたいね
鬼内野かしら 投稿してから時間経った小説の誤字脱字見つけると誰か教えてよ😭って思うけど婆も誰かの誤字脱字指摘できなかったわ 婆も支部にまとめて上げるとき気づいていたら手直しするわ リアル目線で見るとクソな事なんていっぱいあるわよ
だって漫画なんですもの 鬼滅の感想検索してるとワニ先生叩きしてる人がいるけど大体鬼内野だわ
特にかいがく?ぜんいつの先輩内野が多いわ 真面目に対策したり自衛してる人も呪わしいでしょうね
数字鵜呑みにして無対策の人がうようよいる中に入ってかなきゃいけないのよ… ぜんいつって名前毎度癖でぜんいつせんって言っちゃうから鬼滅の話外で出来ないわ >>698
GOTOで旅行推奨!外食推奨!
医療従事者には拍手してあげてタグ付けてTwitterで応援とブルーインパルス飛ばせば満足するでしょ そもそも炭治郎は最初に会った鬼殺隊の義勇さんが柱なのに鬼になった妹見逃してくれるし師匠も紹介してくれるんだから
幹部がそんな甘々なら鬼殺隊が鬼憎しの集団だと思わないでしょ
その後も裁判で鬼連れてる事批判された以外はどの柱も炭治郎に優しかったしねずこ斬ろうとする隊士もいなかったし これまでクソみたいな労働条件でも働いてたのは名誉があるからだったのに
コロナ近寄るなとか言われて特攻隊みたいな扱い受けて医療従事者を希望する人がこれから減るんじゃないかしら 今回のファンブックも愚痴言ってる婆多いわ
主にノマ爆にだけど マスク不要論の人が一番迷惑だわ
保育園や幼稚園にもマスクせずに来るから他の保護者から苦情が来て園からもマスクお願いされてるのに
マスク着けなくていいんですこの論文読んでくださいって資料渡して黙らせてるんだって 一応コロナで病院減らすとか医療従事者の給料減らすとか無くなって婆は良かったと思うわ
それでも辞めてく人多いけどね >>707
もう減ってるわよ
最初は使命感で頑張ってた人が世の中からの扱いや疲れでバーンアウトして辞めちゃう >>708
今日カラスもノマったことに怒ってた婆いて草生えたわ
カラスのノマはよくない!? 紘ボーアマプラで見れるようになったから1話から見てるわ >>692
IDありだと恥ずかしいしょうもないレスもわいわいならできるからね マスク不要論も嫌だけど鼻出しとかウレタンも嫌だわ
一応付けてるけどそれじゃ意味ないわよ >>709
園の方が入園禁止にしてしまえばいいのに てかそもそも医療現場がいじめパワハラが当たり前の異常な世界だから精神マッチョじゃないと続けられないのよね
そのマッチョたちでも脱落するってよっぽどよ ファンブックでぎゆしの燃料きて義勇さんの誕プレ絵にもしのぶさんいるしその辺は嬉しそうだわ >>709
こわいわね
ルールが守れないなら帰ってくれで済めばいいのにね >>716
肉体労働中の鼻出しは許して
酸欠で死ぬわ コロナが流行り始めた頃に感染多かった欧米で医療従事者への感謝のコメントを偉い人が必ず入れたり
市民が感謝の拍手や歌や動画を作ってた意味が今になってよく分かるわ >>718
医者は頭も大切だけど体力仕事だわって感じるわ
当直明け仮眠とって午後からランチとか化け物よ >>721
まず脚を作りたいという皆の意思が固まったのね 急にコロナの話連投婆はなんなの?
ワイドショーでもみたの >>726
はい呪い返し
その呪いはそのまま婆に返ってきて婆がコロナで苦しんで死にます
おめでとう 医療従事者って今滅私奉公みたいな状況なのにばい菌扱いされてるのマジで腑に落ちないわ
感謝しこそすれ差別はわけわからんわよ
まぁ近寄りたくない気持ちはわかるけどそれでも感謝賞賛するじゃない? >>732
別に
話振られたから適当に返してるだけよ >>737
近寄りたくない気持ちさっぱりないからまず婆が変だわ >>737
小学生男子が〇〇菌キタネーって言っちゃうようなメンタルで成人しちゃったんでしょ 鬼滅の話題に絡んで荒らしてた婆がまた別の荒らし始めたのね 東京の感染者数がぱっと見目減りしたから調子乗る人増えるだろうねって話題があったからよ 空間除菌とかうっかり信じそうな適当な一般人よりは医療従事者のほうがましな気がするのよ 東京別に人の行動はあんまり自粛前と変わってないのよね
ただ飲食店が段々シャッターになってきてるわ
飲食店街は半数シャッターね 歴史ネタ絡めた自カプちゃんうpしたら高尚婆に絡まれたんだけどプロフにヘタリア好きって書いてあってそれ見た瞬間意見聞く気無くしちゃった…🥺 >>746
医療従事者に感謝賞賛をといいつつ差別してる側なのね >>747
医療従事者も空間除菌推奨したりPCR絶許してた人結構居るからなんともだわ >>750
歴史情報がヘタリア知識なのと界隈やばい人ばっかだったからじゃない? >>750
うん婆が勝手にヘタリア見下してるだけよ 歴史といえば昨日大河が終わったのよ
十兵衛セクシーだったわ 鶏むね肉の下味冷凍できたわっ!
肉切るのしんどすぎたわ 空間除菌無意味ならくれべりんのCMにある医師も推奨みたいなテロップやめてほしいわ… ヘタリア通った婆実際に留学したり海外旅行趣味にしたりしてて興味があるって大事なことだなと思ったわ >>752
まぁ今誰にも近寄りたくないわ婆持病持ちだし
病院行ってるとすごい対策甘い看護師や先生見るもの 研究者を抱えてるような大手のメーカーでも似非科学的な看板のが売れるからって怪しげな商品出すのやめて欲しいわ
自分で似非科学振り撒いておいて文系は似非科学を信じて困るとか言うのよ 婆もこの前鶏ささみ2キロ買ってたんだけどもう半分くらいしかないわ 婆的に下手とカバは厨の痛さ的に同カテゴリーなんだけど
このカテゴリーだと下手の前の厨ジャンルって何になるかしら 目薬さしても目がずっとゴロゴロしてるんだけどどうすればいいの
婆助けてちょうだい >>763
しおさとうしょうゆマヨネーズよ!
みりんとお酒は家になかったわ >>769
ゴミ入ってないなら結膜炎にでもなってるんじゃないの >>769
逆さまつ毛が刺さったりしてるかもしれないから鏡でよく確認して ヘタ経由だと留学が推し活動だから強いわよね
言語はそういうのが無いとなかなか続かないわ だいたい覇権取ると厨ジャンルじゃないの?人多いからヤバイの抱えるし >>774
婆の知り合いのオジサンが30年前に言ったギャグだわ🥸 >>770
それ食べるときは焼くの?
鳥むねっていうと毎回お湯に浸けて鳥ハムにしちゃうのよね わいわいに来る時間が減ってしまっているわ
なんだか息が詰まりそうよ >>775
これ
覇権ジャンル憎んでる婆はずっとマイナージャンルで生きてて妬みがすごいわ 下手よりヤバいジャンルないでしょ
カバよりヤバいジャンルないでしょ
ツイステよりヤバいジャンルないでしょ
みたいに毎年更新されていくわ 鶏胸肉のレンチン系はいつもうまく火が通らないわ
美味しいよだれどりが食べたい むしろ厨が居なきゃ覇権とは言えないわ
覇権じゃなくても厨が居るジャンルはあるけど
厨の居ないジャンルに覇権は無いのよ そんなに大規模なジャンルじゃなかったのに容姿や持ち物ヲチが盛んだった婆の過去ジャンルの話をしようかの… 厨ジャンルって具体的にどういうやらかしがあったの
カバとか下手とか >>777
婆はちょっと焦げ目つくのがすこすこだから油多めで焼くわ
ヘルシーデブ飯よ 確率の問題よね
100人に1人厨が居るとして
3人しか居ないAジャンルと500人居るBジャンルだとBのが厨が多い確率が高いわ >>769
眼科
目の膜に傷ってすぐつくから気をつけて >>777
鶏ハムってどうやって食べてる?サラダに乗せるくらいしか思い付かないの はー暴言言われても相手と同じとこまで落ちたくないって言い返さないでぐっと我慢する人嫌いだわ
ちゃんと言い返す人の方のが人間的に信頼できるわ
我慢する人別のとこで発散してそう >>786
閉鎖的で煮詰まっちゃった恐ろしいジャンルかしらね >>791
全ジャンルの内情を知ってて私情なしで比較できる婆なんかいるの? >>795
そのまま食べてもサラダにしてもラーメンに乗せても炒め物に入れてもサンドイッチにしてもパスタに使っても何でもおいしくない? >>788
どんな服着てたとか…化粧ヘタとか…これはどこそこの家具だ食器だとか…😭 >>769
花粉症かしら
目でゴシゴシするとコロナ入っちゃう事あるからゴシゴシしちゃダメよ ライブのあるジャンルって服装バトルするんでしょ?
こわいわ よだれ鶏ってネーミング変えてくれないかしら婆のよだれまみれな鶏を想像してしまうわ >>804
あー
婆の中じゃ洋画アメコミ半生界隈がダントツな気がするわ >>811
ふふふ婆もそれ想像しちゃうわ
あんまり食欲わかないネーミングよね 嘘松はどのジャンルどの時代にもあったのよ
腐がよくある推しちゃん男や子供に人気あるエピとかね
嘘松はあまりにも語呂がよすぎたのよ >>775
分母デカいとこがあそこはーって言われててもふーんってなるわ
少ないのにヤバいのが本物よ >>813
無理なの?
婆ならできるって信じてたのに…🥺 財布ヲチがジャイキリとテニヌであったのは知ってりゅ こんなに流行ったのに嘘柱馴染まなかったものね
嘘松があまりにも強すぎて >>821
全部の漫画アニメ読んで二次もフォローしてって時間がいくらあっても足りないわ
専業ライターでも無理じゃないかしら >>796
婆じゃないの
発散する場所がないから疲弊してるわ >>803
あれは爺たちが面白がってアフィ記事にしまくった結果定着しただけで誰も悪くないでしょ お財布は大人になると三つ折りとか駄目なのかしら
長財布重くて持ちにくいのよね >>824
おそとうそなら馴染むけど柱カンケーないし トレンド銀さんの年齢だわ
どうせならトンデモ年齢暴露して >>824
流行ったの?
わいわいの基地が言ってるだけだと思ったわ >>817
刀婆が刀のスピリチュアルなエネルギーでダメージ受けたりバッバの桜の木にレイヤーが登って枝を折ったりは覚えてるわ 鬼滅はヒットの割にコロナの時期と被ってるからイベント無くてあんまり厨行為を披露する機会が少ないんじゃないかしら 自ジャンルは逆に美意識高い警察が欲しいくらいだわ
この際婆絵ばかりなのは目を瞑るとしても
コラボカフェでもないのにぬいを山積みにしたり
コラボカフェにはスッピン白髪で異臭を放つ婆が来たりヤベーわよ😭
アラフォージャンルなのにというか
むしろ若い子がいないからどんどん意識が低くなるわ😭 婆はこないだ財布買いに行ったときにミニ財布流行ってるって勧められたわ
時代はキャッシュレスね >>796
言い返さない理由は人や状況によって色々でしょうね まあカバは腐女子に人気って感じだから爺もバカにする意味で使いやすかったんじゃない 嘘柱は流行ったというか一部が流行らそうと必死だった印象ね
あれじゃ定着するわけ無いわ 嘘松が定着したせいで女性向け全体がまんさん特有のみたいな扱いされたのはちょっとむかついたわ
爺たちも艦これとかで散々恥ずかしい創作実話垂れ流してたくせに😭 京都の鳥居がいっぱいある神社で霊体験婆って刀だったかしら
神域で遊ぶんじゃないわよ 最近の若い子絵上手い子多いわ
嫉妬するっていうより婆が下手くそなのが恥ずかしくなるのよね >>812
洋画とアメコミは普通に拗らせてる感じだけど半生は悪気なさと無知のコンボがヤバいわ >>832
キャッシュレス時代だからコンパクトなのでもいいんじゃないかしら
好みよ好み >>848
もうピーク過ぎたのは自分でも分かるから婆絵になってないかそれだけが恐ろしいわ コンパクトな財布欲しくて三つ折り財布買ったけどお札が変な曲がり方するの気持ち悪くて向いてなかったわ 鬼滅はふつーにちびっこに人気あるジャンルだから茶化しても誰も傷付かなくてつまらないんじゃないかしら
嘘松は腐女子相手だから思い切り見下せたというか >>843
よくあるアレよ
やり返すなんてみっともないって黙ってるアホ
大人しく黙ってるから余計やられる 洋画洋ドラいたことあるけど常に語学力海外旅行頻度海外勤務留学経験とかでマウント取っててすごいジャンルだったわ
あと常に誰かが何かに対して怒ってる
社会とか環境汚染とか差別とか 既婚婆の夫子供スペックマウントと独身婆のブランド散財マウントが飛び交う自ジャンル… みつりちゃんたら伊黒さんは私だけに親切なんじゃなくてみんなに優しい人なんだわって思ってたのね
めっちゃねちっこい人なのに恋は盲目ねかわいいわ 爺たちは電車男の時代からキモい創作実話やりまくってたのよね >>849
嘘は悪いけど特別大袈裟に騒がれるほどではないと思うわ
マックの女子高生とか周囲が一斉に拍手とかあの手の嘘レベルだわ マネークリップ便利よ
ただポケットに小銭が貯まっていくわ まず暴言に絶句だわ
それに言い返すのもパワーいるのよ
やりあうだけバカらしいこともあるわ おやつ食べなくても生きてける婆になりたいけどボーッとしてる日でもこの時間くらいから物凄くお腹空くわ
婆の燃費が悪すぎるのかしら 洋画の痛い人の筆頭がイタリアの彼氏ができて実録描いたもじょこちゃんだわ
あの人洋画であってるわよね? 石みたいに文化レベル下がったほうが地球にはやさしいわね >>867
面倒だけどそこでサクッと返せないと力関係が決まっちゃわないかしら >>846
ほんとよぉ
艦これ内野に大和乗船経験があるジジイ多過ぎるのよ!メカニック担当者のジッジがプラチナくすねて指輪にしてバッバにプロポーズしたとか猛烈に嘘だわ 自分語り一切しない絵馬がイベントで結婚指輪しててシビレたわ 言い返さなくてもいいんだけど
暴言してくる奴ってだいたい言い返してこない相手は言いくるめられたと思ってしょっちゅう暴言はいてサンドバッグにしのうとするからジャブくらい撃っといた方がいいわよ >>859
既婚子持ちでオタクとかママカーストでは最下位よマジで 暴言に言い返せ!はレスバ気質かもね
言い返さなくても対処のしようはあるわ >>877
まさにここに居ついてる基地ねえ
最後にレスした方が勝ちだと思ってそうなやつ >>878
婆はそのママカーストにも入れない最底辺の未婚婆なのに… >>876
パチカスはお札がすぐに飛ぶからお財布に入れる意味が無いんじゃないかしら
玉に変えるまでの間持ってるだけの紙の束 婆のママンとか表では抑えて家族相手にヒス発散するタイプだわ >>874
そういえばめっちゃ見たわね
艦これのお陰で爺ちゃんが元気になって推し艦話あいしてるとかディテールがどうこう教えてくれるとか そもそも会社ならあんまり酷きゃ上司なりしかるべき部署に言うなりするわ
本人とやり合うのこっちも同レベルになるし 男子が集団で歌って踊ってるだけでなんでこんな楽しいのかしら 祭壇作ってる系のチュプに育てられる子供ってどう成長するのかしら
オタク英才教育? 目撃者がいる場合は下手に言い返さず必要な事だけ言って被害者に徹する方が周りが勝手に暴言言ってくる方パージしてくれて楽よ 婆のこと気に入らなそうでネチネチ嫌み言ってくる爺のことむしろさりげなく持ち上げる発言するようにしたらそのうち黙ったし仕事もしてくれたわ
持ち上げるときは他の人がいるときがいいわ >>881
婆(me)か婆(you)かで返しが変わるわ >>884
あったあった
おじいちゃんの乗ってた戦艦の艦娘を見せてかわいいねって褒めてくれてそれからおじいちゃんも艦これ始めたみたいな嘘
おじいちゃん何歳設定なのよ >>882
おお…そういう世界なのね未体験なのよ
自分に運があると思えなくて 婆は可愛い男の子がわちゃわちゃしてるだけで癒されるわ この間三次推しの誕生日だったんだけど誕生日タグ着いたツイ推し本人がいいねしてきて内野の墓だらけで草だわ
去年までは直リプいいねしかしてなかったからって皆油断し過ぎよ 推し本人がツイにいるのにタグ入り生誕祭なんかやるの?悪いけどドン引きだわ パチンコはサンドっていうパチンコの機械の横についてるお札投入するやつがあるのよ
小銭入れられないのよねだからお札を持ち歩くことになるのよね 傷つく言い方された時はそういう言い方は傷つきますくらいは返した方がいいかもね
だんまりは火に油な気はするわ 怒らないにしても他人にパージしてもらう手筈を整えるとか何らかの対策はしとくべきよね
ノーガードで打たれっぱなしで恨み節になるのは自分が悪いんじゃないかなと思うわ >>896
鍵つけずにナマモノやってる人はそういうの了承してるのかと思ってたわ 怒る時に怒らない人は怒ってないんじゃなくて大抵我慢してる人
だからいつか蓄積が一気に爆発するのよね
怒られた方はなんで急に烈火の如く怒るのかって思うけど蓄積なのよ 鬼滅は小さい女の子が禰豆子服着てたりおばあちゃんが炭治郎柄マスクしてたりするからホッコリするわ >>796
脳科学の中野信子さんが言うにはいじめられたら早期にNO!を相手に突きつけることが大事らしいわ
それがなかったらこいつはどこまで大丈夫なのかな?てエスカレートさせながら試してくるんだって >>908
反応されて嬉しくて死んだって意味じゃない? いやないじりしてくる局にやんわり嫌なんですけどって態度してたけど通じなかったわ
最後くらい言えばよかったわね >>906
いじめられる方が悪い理論ね
録音と映像残されて相手に早く告訴されてほしい >>913
NHKのニュースで見る小学生大体1人くらいは炭治郎柄のマスクしてるわね 公式関係者も腐ってないオタクも見る場所で公式に引リツしたりリプしたりするタイプの腐垢婆マジで無理だわ ちょっとずつ触られて距離近いなって思いながらも拒絶しなかったばかりに最後までハメられちゃうアホ受けちゃんの話? >>913
うちのジジババもハマってますとかそういう嘘たくさんいろんなジャンルで見たけどマジなのは今のところ鬼滅でしか見たことないわ >>910
婆は全然怒らないけど意味ないから怒らないだけよ
寛容にしたほうが周囲の評価は上がるしミスはそいつのせいだもの >>921
あ〜そういうアホアホな受けちゃんすこすこのすこ >>918
親に無理にプペル連れてかれて記念写真とられた息子さんが炭治郎マスク着けてたの思い出して草だわ
西野さんの映画以外も見せてもらえたらいいわね 明日オードリー春日の誕生日なのを今思い出したわ
一番テレビ出てたのが2009年で春日は2月9日生まれ若林は9月20日生まれよ >>915
こっちの意味よ
あと当たり前だけどホモやってる内野は(表には)いないわ ジジババが孫と話したくて必死に鬼滅に食らいついてる感じだわ >>910
わかりゅ
こんなことで怒っちゃ心が狭いかなと思い何度か我慢しちゃうわもしくは嫌ということに自分で気が付かないわ
で、爆発するわ >>917
思うに虐める方に真っ当な思考を期待するのは無駄だから自衛頑張ろうって話だと思うわ >>926
本当は煉獄さん映画見たいんだろうに可哀想だわ >>930
孫と話し合わせるためにキャラの名前神にメモしてスマホ手帳に挟んでるジジババのエピソードすこ
ほっこりするわ >>921
あーんえっちだわ
受けちゃん流されやすそうだからそうなりそうよ 意思表示をすることは大切にだと思うわでも日本てそれをよしとしないよね
でももっと自己主張してもいいやんて思う >>933
炭治郎マスク買ってもらえるくらいなら先にきめつ映画見てたんじゃないの? ファンと仁とのEternal構文も本人に知られてるわね >>921
それよくある先っぽだけ!先っぽだけたから!話みたいね 婆の婆ちゃんもよくクレしんの話してくれたけど絶対楽しくなかったわよね… 思えば婆もバッバんちに行くときに漫画持って行ってたからバッバが読ませてって言ってくれたわ
今思うと婆に構ってくれてたのね
その漫画幽白1巻だったんだけど 好きな歌の中国語翻訳が手に入ったからいろいろ考えてたんだけど詳しい婆いないかしら
別勃起←これで「勃起しないでください」で合ってる? >>898
デモ参加する人は言い返さない人の方じゃない? >>937
自己主張しないさせない方が都合が良いからよ
日本で言う良い人は都合がいい人 >>943
勃起と別れてという意味よ
去勢するようにお願いしてるわ >>914
婆もこれだと思うわ
大人でも試し行為やられるもの >>938
プペル見るなら何回も煉獄さん映画見たいんじゃないかなーと思って >>937
直に意思表示しなくても昔は村内とかの狭い繋がりの関係調整でなんとか出来たんじゃないの
今は相手との繋がりが薄いから相手に直に言った方が楽に問題解決しやすい場合が増えてる >>938
マスク買ってあげるからプペル見に行きましょうねえ^^じゃないの >>947
は?て切れたらいいじゃない
は?だけなら言えるでしょ >>948
子供ってそんなに同じ映画リピりたがるもんかしら 同じ映画何回も観る人ってオタク以外にはそんなにいないと思うわよ 婆は小学生の時に映画リピったことがあるけど既にキモヲタだったから参考にならないわね 炭治郎マスクで思い出したけど100均の端切れコーナーで親子が布に対して
今日はねずこ買おうねとか会話してるの微笑ましかったわ >>953
一般人でも金ロージブリ毎回見る人居るでしょ知らんけど え?婆は幼女だった頃同じトトロの映画何回も何回も見たわよ
婆達ちがうの? >>951
終わらないのが試し行為よ
本気でブチ切れないと >>962
あらーいいわね
裁縫してる姿を子供に見せるのも子供の教育に良さそうだわ >>966
途中でレスしちゃったけど一緒じゃないでしょそれは >>964
ただで観れるテレビと千円以上かかる映画はまた違うでしょ 婆も好きなものは何回でも見たいロリだったわ
でも1回しか連れて行ってくれなかったけど >>966
なるほど
じゃあ比較出来るのはディズニーに行きまくる一般人とかかしら >>969
映画の最新作がどんどん延期になってる間にジブリの映画が何本再上映されたと思ってるのよ >>971
横だけど見たいかどうかの話だから金はちょっと関係なくない?
親が金出してくれるなら見たいでしょ >>974
ディズニーだって季節でいろんなイベントあるしアトラクションだって変わるし違うでしょ >>953
まあ面白い映画なら一般でも二回くらいは見るじゃないの
特に劇場でしか楽しめない映像と音響はあると思うわ >>978
えっ別に試し行為してないけど
被害妄想も強いのね >>980
ディズニーオタ以外から見たら全部似たようなものだわ 婆が今までで1本だけ複数回見に行った映画はアナ雪よ
エルサすこってたから
でも2は見てないのよね 姪っ子がいるけど家に遊びに来た時は録画したトトロとマーニーをエンドレスで見てたわ 今遠出出来ないから2回3回鬼滅見てる子供けっこういるわ >>965
ビデオじゃなくて?
映画館に行ったの? アナ雪2のオーラの無さはなんなのかしらね
全然そそられないわ コロナ禍で特大の娯楽を提供してくれた鬼滅には感謝してるわ
婆ははまれなかったけどみんな楽しそうにしてて嬉しかったわ >>994
何がよ金ローでタダで観れても金出してまで何回も映画見る人はいるじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。