トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ5056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:47:27.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5055
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612702578/
0004やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:50:59.91ID:???
突然のことでごめんなさい大阪は略・・・

【全国2月7日1631人※あくまでも20:30時点】
空港検疫2人

1位 東京429人
2位 埼玉187人
3位 神奈川164人
4位 千葉121人
5位 大阪117人
6位 福岡93人
7位 愛知72人
8位 北海道69人
9位 兵庫54人
10位 茨城50人
11位 石川、京都30人
12位 沖縄27人
13位 群馬22人
14位 岐阜21人
15位 岡山16人
16位 奈良13人
17位 静岡、広島11人
18位 栃木、山口10人
19位 宮城8人
20位 長野、三重6人
21位 滋賀、香川5人
22位 青森、山梨、愛媛、熊本4人
23位 福島、新潟、大分、長崎、鹿児島3人
24位 和歌山、高知、宮崎、佐賀2人
25位 岩手、富山、徳島1人

【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、山形、福井、鳥取、島根

★PCR検査全国の1日実施件数43012件(2月4日時点)
★国内感染者数延べ40万5562人(前日比 +1631人)
★退院数延べ36万2231人
★死者数延べ6428人(前日比 +52人)
★入院中・療養中34876人(2月6日時点)
★重症者795人

第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人

2/7(日)1631人
2/6(土)2279人
2/5(金)2371人
2/4(木)2573人
2/3(水)2631人
2/2(火)2324人
2/1(月)1783人
1/31(日)2673人
1/30(土)3332人
1/29(金)3536人
1/28(木)4123人
1/27(水)3965人
※荒らし防止のためコピペ禁止、再掲の場合はレスURLを
0007やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:52:17.30ID:???
婆へ
リトルマイゴートは様々な解釈ができる泣けるお話です
グロテスクに騙されないで
婆はちょっぴり泣きました
0011やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:53:51.66ID:???
前スレ
逆に男の家に女が泊まった場合って生理日以外で選択の余地なくない?って思ったけど
今日喋ってた爺オタクは割と男女でも普通にサシ飲みしながら普通にゲームして遊んで帰るらしいわ
羨ましいわ
0012やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:53:58.85ID:???
>>7
マイリトルゴートだしテーマあってもメッセージ性あってもグロとか性的虐待見たくない人は多いと思うわよ
0013やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:54:02.59ID:???
>>10
言うほどグロくないわよ
ただフェルトでぼかしてるから脳で補完してグロく見えるだけで
フェルトだと思えばへーきへーき
0015やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:54:10.35ID:???
パパレイプ公式でやってるの見当たらなかったからYouTubeにあった解説動画だけ見たわ
息子が風呂場に入ってくるとこ勢いよすぎて笑っちゃった
0020やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:56:09.04ID:???
マイリトルゴートの作者のインタビューかなんかで過保護はあまり批判されないけど良くないものなんじゃないか〜って過保護をメインに作ったって言ってたけど
内容見たら過保護ヤギ母には何も思わずむしろグッジョブしちゃったわ
0035やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:58:07.88ID:???
あー友達ほちいわ
まともな友達がほちい
ちゃんと対等でどんなに悪ふざけしても礼儀を忘れない友達ほちい
0040やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:58:53.01ID:???
婆の弟が特撮オタの男友達家に連れてきたときライダー談義に付き合ってあげたんだけど
女性とこんなに話したの初めてですって嬉しそうに言われてこんな婆が初めてでごめんねってなっちゃった
0047やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:00:04.04ID:???
胸糞だけどパパレイ歩しに息子がバスタブはいってくる時の絶叫が意味わかんなくて笑えるのよね
まあでも胸糞って感想しか残らないわ
0054やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:00:54.90ID:???
なろうとかの男性向けアニメは見てる婆少なくないかしら?
もちろん男性向けの話できるなら婆とか1番わよ…
0057やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:02:32.87ID:???
メンヘラ自分語りグロ性欲婆話しするくらいなら追い出された呪術ちぇんそー紘ボーの話してたほうがましだわ
0060やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:02:55.22ID:???
ねー婆むかし一番会話した男子は図書委員仲間だったの
夏休みも先生と婆と男子3人で古い扇風機がガクガク回る準備室に入り浸って床に転がって本読んでたわ
あれが青春だったのかしら🎐
0061やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:02:58.62ID:???
>>40
んもー初めてですっていうのはお世辞みたいなものよ!
水商売のお姉さんが演出するサービスみたいなやつよ!
0063やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:03:25.28ID:???
婆はライダーも通ってないしカードゲームもヴァンガードしかできないしラノベもなろうも知らないわね
AV女優はフォローしてるけど
0064やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:03:54.92ID:???
追い出し基地なんてスルーしたらいいわよ
雑スレなんだから内野でもなんでも話したきゃ話していいわよ
0069やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:04:51.00ID:???
そういや婆の部活の後輩男子はいつも部室のみんなにジュース奢ってくれる子だったわ
別に後輩だからって奢る理由ないしお金もったいないからやめたほうがいいんじゃないのって言いながら一緒にジュース運んであげてたわ
0073やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:05:24.11ID:???
カプ争いとか内野同士で🌿きつめのするならよそでやれって思うけど話すのは別にいいと思うわよ
0074やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:05:35.98ID:???
まあでも女性とオタ話しするのははじめてって言うならあるんじゃない
ライダーとか言うてもマイナー趣味でしょ
0082やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:06:09.74ID:???
>>70
雑談で検索してたどり着く腐女子でもオタクでもない雑談中毒が来るようになってるのよね
つい最近それでスレタイ変えないかって話にもなってたけどなんか流れたわね
0088やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:07:24.47ID:???
婆はホモしかすこってないけど雑談しにきてるわ
自カプちゃんの名前なんて出せないもの
0099やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:08:53.08ID:???
一般向けに混ざるカヲルくんみたいなのは歓迎だけどDODのレオナールみたいなホモは嬉しくないわ好き嫌いしてごめんなさいね
0114やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:09:50.69ID:???
なろうみたいな転生ご都合じゃなくてファンタジーは世界観ガチガチに作り込んだ物じゃないと嫌だわ
日常転生なろうならいけるのかしら
0119やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:10:33.37ID:???
婆過去3回くらい歴代推しカプ10個とか晒したけどマジのガチで無風で普通に凹んだわ
どの婆にも相手にされなかった
0127やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:11:10.04ID:???
>>114
なろうでも世界観けっこうよくできてるのもあるのよ
ランキングに上がってくるのはご都合だから埋もれてるけど
0130やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:11:33.07ID:???
>>111
カードゲーム大会は女の対戦者にめちゃくちゃ絡んでくる厄介がいるから女性大会とか設けられたりするのよね
女性専用車両ができる成り立ちだわ
0133やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:11:53.81ID:???
婆はスーパーマイナーカプ限定で4つぐらい晒したけど誰もわかってくれなくてホッとしたような残念なような気持ちだったわ
0138やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:12:44.40ID:???
歯磨き普段からちゃんとしてないと歯石が溜まるでしょ
それを歯科衛生士さんが嫌そうな顔しながら取ってくれるわ
0142やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:13:22.97ID:???
カードゲーム大会で女が女にダイレクトアタックして警察沙汰になった事件あったわよね
前代未聞だわ
0148やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:13:41.11ID:???
>>7
婆もあれすごいいい作品だと思うわ
怖い怖いって声聞くけどうーんまぁ怖いっちゃ怖いけど色々考えさせられるいい作品だったわ
0156やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:14:49.20ID:???
今かかってる歯医者さんすごく評判も良くて快適だけど先生がマジシャンのからくりどーるの喋り方なのがだめだわ
笑っちゃうのよ
0160やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:15:34.17ID:???
婆はほんとは歯磨き晩にしかしてないし時間も10分くらいなんだけど歯医者さんの前だと怒られたくなくて2回してます15分磨いてますって嘘ついてるわ
0177やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:17:39.54ID:???
マイリトルゴートは婆も内容的に勧善懲悪のわかりやすい愛の話で悪くないと思ったけど
グロ無理婆とか興味ない婆に無理に勧めるほどの作品でも無いと思ったわ
グロ無理婆には普通に嫌な感じでグロだし
0182やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:18:03.53ID:???
昔推しちゃんデッキ作ろうとカードショップで物色してたらキモオタ爺にナンパされてその店行けなくなったの思い出したわ
今はもう店自体がなくなったわ
0184やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:18:09.39ID:???
わいわいライン部はたまに誤爆婆が出るから面白いわ
仕事用のタイムラインとどうしてわいわいのタイムラインを間違えるの😭
0186やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:18:24.29ID:???
歯磨き粉1000円のに変えてから何としても成果を出したくて少しでも食べたら磨く習慣がついたわ
歯石も作らせないわよ
0197やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:20:07.33ID:???
歯の定期検診行くと毎回歯に点数つけられて何点でしたって教えてもらえるんだけどいい点数でしたとか悪い点数でしたとか教えてくれないのよね
聞こうと思ってもすぐに次の話にうつるからもやったまま帰るわ
前回は81点だったわ
0203やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:21:01.78ID:???
男のくせにって言うの嫌いなんだけど正直ちょっと知り合った程度で話したい!会いたい!って誘い受けする男無理だわ
会いたいなら自分から誘えわよ
0217やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:23:27.89ID:???
婆の生理おぱんつ陰毛はみ出るくらい穴空いてるわ
夜用のでかいやつだとカバーされるんだけど昼用の小さいやつだと…
0232やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:25:40.48ID:???
婆もパンツのクリ部分とアナル部分が穴空いてるわ
パンツの上からオナってるから前の生地が薄くなって穴が開くのはわかるけどなんでアナル
0241やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:27:40.33ID:???
バカにしていいんだけどフロスって歯間ブラシのこと?
お口くちゅくちゅモンダミンはなんていうの?
0244やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:29:12.80ID:???
紘ボー主役の人の声優さん色んなアニメで声の賛否で軽くピリッとしてるの見かけるわ
婆わりといいと思うんだけど
0255やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:32:47.62ID:???
ヒロボーしか知らないけど決めの時に空気多めでん?ってなるから緑川とか参考にしてほしいわ
0267やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:36:26.56ID:???
畠中って女で言うならアニメっぽくない演技してる時の悠木碧とか黒沢ともよみたいな感じなんじゃないかしら
好みが別れると思うわ
0270やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:36:32.96ID:???
>>244
そうなのねちょっと棒に聞こえるものね
でも婆あのザラついた感じの声とナチュラルな演技割と好きだわ
0271やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:36:41.85ID:???
松本保典普通にイケメンで出ることあるのねって思ったけど子安の昔の仲間なら緑川松本くらいにしなきゃだめよね
0272やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:38:18.94ID:???
>>269
はるちゃんと本当にそっくりだし声も似てるわよね
さすがに今の信長はもう少しうまいと思うわ
当時と比べると怪しいですけど
0277やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:39:42.69ID:???
星合のメガネの時はアニメっぽくない発声が逆にいい感じだと思ったわ
アニメ自体が滅茶苦茶になってしまったので苦い思い出だけど
0283やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:41:11.99ID:???
婆は声優知らなかったけどチンポキレイとじゅじゅじゅ主役の演技いいわねておもったわ
でも他の婆は棒だって言ってたから好みかしらね
0287やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:42:05.38ID:???
麒麟が来るホモとしてみるとめちゃくちゃ面白いわ
秀吉だけが一貫してノンケなのもよかったわ
0291やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:42:39.18ID:???
パラディ島は比較的治安おちついてるのね
マーレはほっといても自爆する国だったんじゃないかしら…
0292やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:42:59.52ID:???
純愛いちゃラブに拒絶反応でるからなんとしても克服してやるわ
婆はもうレイプ凌辱NTRとは決別する
0297やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:44:34.19ID:???
>>291
マーレは他国に喧嘩売りまくってたから急いでパラディ島制圧しなくちゃいけなかったんじゃない?
地下資源と世界の悪はエルディア人で正義のマーレをしたかったのよ
0310やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:47:15.41ID:???
すこれる属性でも受け攻め逆だと思ったらきつかったりするのよね
一般アニメだとホモは左右決まらないくらいが良いのかもしれないわ
0311やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:47:54.41ID:???
演説してたエルディア人の貴族はマーレを世界から守るためにパラディ島の悪魔が世界の敵だって宣伝したのね
0312やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:48:02.69ID:???
進撃たまに見る程度だからオニャンコポンと初遭遇で思わず吹いちゃったけどやっぱ他国の言葉でちゃんとした意味あるのね
0313やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:49:02.38ID:???
前スレあたりGYAOで怪談動画見てた婆いたから探してみたらGYAOって怖い動画豊富なのね
夜中にホラーするわ!
0314やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:49:47.85ID:???
推しカプがケンカップルだった時は他のケンカップルもすこれるかと思ったけどしっくりこなかったわ
0317やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:51:38.66ID:???
多分婆は絵が書きたいんじゃないわ
絵で得られるチヤホヤが欲しいだけ
もったいないことをしたわ
0323やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:53:16.96ID:???
歯磨きだけだとダメなのわかってるけど奥歯あたりをフロスしたり歯間ブラシすんのむずいわ
努力はするけど歯科の定期クリーニングで虫歯予防期待よ
0324やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:54:12.25ID:???
昨日やっとラップライブ見たけどよかったわ
新曲の二郎パートがめちゃくちゃ良くて嬉しかったわ
0325やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:54:20.05ID:???
>>322
まあそれは反応あったりなかったりだけど
この先も時間を費やして技術向上させなきゃいけないことを考えるともっと自分が好きなものに取り組むべきかもって
0336やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:59:39.14ID:???
前スレで言われてたワートリの生意気そうでかわいい女キャラがやっとわかったわ
香取っていう子よね
0339やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:00:13.53ID:???
フロスと糸ヨウジで詰めもの取れたことあるからちょっと腰引けるとこあるのよね
歯のケアしてて取れたのならどのみち治療必要だったんだろうけど歯科にかかりたくなさもあるじゃない
0340やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:00:57.40ID:???
くぎゅのキャラじゃないの?
そういえばチカがヒロイン断言されてたけどあれ主人公枠らしいわ
0345やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:01:52.26ID:???
歯間ブラシ通らないとこあるけどフロスってキツくても通ると思うんだけど
勢い余って歯茎出血のリスクはあるわね
0347やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:03:09.82ID:???
フロアフロスってフロスが歯茎に優しくて汚れよく取れるから推してるわ
太く見えるけど解けて狭いとこも入るの
0348やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:03:38.95ID:???
俳優が声優仕事やった時の演技と普通の声優の演技の中間みたいな感じよね畠中
アニメアニメしてない
0354やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:05:26.78ID:???
ワートリ漫画読んじゃったからアニメ見ても印象に残らないわ
作画とか演出が無難すぎるのよね
0357やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:05:50.75ID:???
スケボー赤の声違ったらもっと人気出たと思う
個性あっていいけど脇役のほうがいいわ
0361やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:06:54.85ID:???
婆はなんだかんだワートリの最大はカプなしオールキャラだと思ったわ
眼鏡総受けもサブキャラカプも結局どんぐりよ
0362やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:06:56.99ID:???
婆のおすすめはクリニカのアドバンテージスポンジフロスよ
なんだかんだで今は歯ブラシもクリニカだわ
0364やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:07:58.17ID:???
婆が江戸時代に生きてて行き遅れを親が心配して大金積んでイケメンキャラに筆おろし依頼してて
本当に申し訳ないからお金だけ貰って帰ってくださいって婆がずっと土下座する夢見たわ
イケメンキャラは仕事だから別にいいですよって言ってて余計いたたまれなくなったわ
なんでこんなつらい夢見るの…
0371やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:10:55.45ID:???
>>366
親も辛いしキャラも辛いし婆もきついしなにも良い事がない夢だったわ
昔の推しキャラが出てきたのにこんな辛い気持ちになるってある?
0373やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:12:57.32ID:???
ワートリ本編見る前にとあるカプをたまたま見かけてすこってたんだけど本編見たら絡み薄くてビビったわ
会話シーンは一応あるけど対戦や共闘はほぼ無いしどこから絡み要素見つけたのか謎よ…
0374やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:13:01.22ID:???
なんとなく白髪眼鏡・陽ヒュー・ジンさんの受けカプのどれか?が多いイメージ
でも所詮どんぐりころころせいくらべでオールキャラつよつよだわね
0375やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:14:49.10ID:???
歯周病対策と虫歯対策にはコンクールのジェルコートがおすすめよ
泡立たないからあんまり磨いてる感ないのとちょいお高いのがネックだけど大抵の歯医者さんでおすすめされるやつだから間違いないわ
0376やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:15:41.64ID:???
>>373
無料配信で本編見る前にカプすこったこと以外は半年前の婆だわ
裏設定でなかよしだったりするキャラ同士もいるらしいけどガチ絡み薄虚無多すぎで驚いたわよ
0384やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:18:25.26ID:???
婆のフロアフロスもよろしくわよ
アマゾンで2500円くらいしてビビると思うけど大容量だから一年以上持つわ
0386やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:18:43.90ID:???
婆は気持ち弱ってるとき歯磨きでオエッてなっちゃうのよね
元気なときは平気なの
なんなのかしら
0387やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:19:44.61ID:???
迅さんに未来を選択して救える人を選んで得られる最善って誰にとっての最善?みたいな🌿も焚いててごめんね
0392やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:22:52.47ID:???
婆はワートリは対異世界エピのが気になるから今後のアニメはまったり鑑賞だわ
なんか眼鏡隊だけの話よりじんさんが絡む話のが異世界エピ多いのね
0393やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:23:49.68ID:???
>>384
婆はフロアフロス3年愛用してるわ
1年
一回なくなる感じね

オーラルケア フロアフロス 250m これで検索
0394やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:25:01.14ID:???
嘘を見抜けるサイドエフェクトを創作で有効活用できたことがない
炭治郎の鼻もいっしょ
0398やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:26:09.51ID:???
婆が見かける外国人実習生てみんな楽しげでなんなら婆達より楽しそうなのよね
彼らにとっていい町ならよかったと思ってたらがっつり残業代不払いあったみたい
0399やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:27:26.06ID:???
>>394
炭治郎の鼻活用されてないの?
相手のデレとかえっちしたい気持ちを鼻で嗅ぎ分ける攻めになれそうなのに
0401やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:28:13.47ID:???
>>397
あ婆が書く二次の話よ
原作はどっちもめちゃくちゃ活用されてるわ
他の人の二次もうまいこと使ってあるわ
0402やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:28:51.94ID:???
カプ二次でも白髪の嘘バレ能力とか便利そうだけど使われてないの?
好きじゃないって嘘ついても即バレなんでしょ
0404やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:29:03.06ID:???
炭治郎がいるときは一生セックスどころか自慰もできなそうだわ
何日前でも性の臭い嗅ぎつけそう
0406やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:29:15.97ID:???
嘘がわかるサイドエフェクトはまだ思い付くけど予知は扱いめちゃくちゃ難しいわ
未来見えてたくせになんでその問題に直面してるの?ってなっちゃう
0414やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:32:25.94ID:???
嘘が分かる能力持ちの攻めがセックスする時に受けちゃんの駄目って言葉が嘘だと見抜くって二次は読んだことあるわ
0415やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:32:35.21ID:???
>>406
長編妄想になるほどなんかややこしそうね
せいぜい談笑してたらいきなり自分が男に掘られる未来が見えて焦るとかしか浮かばないわ
0416やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:33:10.52ID:???
特殊能力持ちのパラレル二次すこだったのに見失ってしまったわ
なぜブクマしとかなかったのかしら
0418やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:33:28.66ID:???
迅さんデート中にあー俺こいつとこれからセックスしてるわぁみたいな未来も見れるのかしら
大変ね
0419やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:34:48.15ID:???
鼻が利く系の予知って天気とか生き物の病気ぐらいしか思い付かないわ
予知と言うか予測?
0421やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:35:06.92ID:???
ジャンル詳しくないけど自分が受けてる未来が見えるシチュ結構いいじゃない
攻めのことを既にすこかまだ無自覚かでも味わいが変わるわね
0424やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:36:34.46ID:???
言ってくけど二次の迅さんはしょっちゅう読み逃したとか確定した変えられないとか言ってるわよ
0427やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:37:34.67ID:???
未来見える系キャラってふぁてごとかにもいたけど超然としすぎでそういう妄想しづらいのよね…
0434やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:38:35.59ID:???
>>386
婆も前は歯ブラシ突っ込みすぎた時オエエってなってたけど
最近それほどつっこんでなくてもオエッってなるわ…婆も弱ってるのかしら
0440やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:39:56.27ID:???
絶対確定でいうとサーナイトアイがあんなことになっちゃったし
読み逃す余地があるくらいが原作でも二次でもちょうどいいのかもしれないわね…
0442やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:40:32.03ID:???
婆ワートリ未履修だけどずっと迅さん気になってるの
受けカプとかモブレとかある??
0448やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:42:20.81ID:???
>>437
異世界人が二度と襲ってこないって決まったあとでないと逆にやばそうだわ
予知があればこんなことには…ってなりそう
0451やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:42:56.00ID:???
チンポキレイの原作者の名前どこかで見たことあると思ったら某大人気アニメの脚本だったわ
0454やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:43:26.15ID:???
村上くんがサイドエフェクトのせいでっていじけてたのは可愛いけどイラッとしたわ
婆にちょうだいよそのサイドエフェクト
0459やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:44:40.40ID:???
婆達がヒロボーヒロボーいうから遅ればせながら見てみたわ
途中からだけど普通にぶっ飛んでておもろいわね
高校生が高校生に見えないのは勿体ないけど
0460やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:44:42.45ID:???
>>442
ごじょちん枠かと思いきや受けカプも意外とあったわ
でもどんぐりの群れジャンルらしいから流行ジャンルほどの数はない
0461やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:45:09.23ID:???
本当は予知じゃなくて夢に見たことを現実化させてしまう力を持ってしまった村人に
真実を伝えるとプレッシャーや恐怖で精神崩壊するから「それは予知夢だ」って伝えておくっていう話見て
予知とか現実化能力って便利そうだけど怖いわ!って思ったわ
0468やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:48:32.07ID:???
ふぁての未来見えるキャラっていうとマーリンとかギルかしら
確かに扱いづらそうだわ
0469やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:49:09.70ID:???
>>463
婆が見たのはうろ覚えだけど蟲師だと思うわ
たまに記憶ごっちゃになるからモノノ怪の可能性もあるけど
0470やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:50:04.57ID:???
メンタル弱ると胃腸に来るし逆流性なんとかに近い症状出るのかもしれないわ
お大事にね
0472やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:51:20.53ID:???
fateもう全く付いていけてないけどギルはかわいいわよね
婆の中のすごくかわいくて格好いい枠だわ
0474やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 01:51:38.54ID:???
能力バトルとか不思議話系の作品見ると超便利な能力の妄想しちゃうけど使いこなせる自信がないわ
0493やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:00:44.06ID:???
接続可能な社会へって言っても今みたいな超便利なのってスピードを緩めるだけで結局は資源食いつくしてジリ貧でしかないと思っちゃうのよね
人間て地球にとってほんと害ね
0496やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:03:28.12ID:???
真面目に考えると色んなことがこれでええんかいてなるわよ
できることしていきましょ
0498やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:04:59.48ID:???
出産予定どころか結婚の予定も全くないけどカルシウム不足は怖いわ
サプリも少し摂ってるけど煮干しすこだからおやつに煮干しかじろうかしら
0501やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:05:44.44ID:???
>>492
懐かしさの中に新しくなろうと頑張ってる感もあって結構すこだわ
作画とか動きめっちゃいいし
婆は青赤派だけど婆達は逆なのかしら
0516やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:12:17.12ID:???
牡蠣とかはまぐりとか貝ってなんであんなに美味しいのかしらね
網焼きで熱々のを食べたいわ
0517やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:13:52.70ID:???
>>515
殻付き牡蠣をレンチンして殻開けてホワイトソースとチーズ乗せてトースターかバーナーでチーズ溶かすの
うまい😋
0519やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:14:57.03ID:???
スレざっと見てたらサーナイトアイの死亡回の記憶が蘇ってしょっぱい気分になったわ
もしキャラ内野が存在してたらかわいそうってたまに思うのよ
0522やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:16:30.24ID:???
>>501
同じよ🤝
ストリート系でぬるぬる動いて新しいんだけどストロングタイプの変態キャラとか基本抑えてるとこも評価ポイント高いわよね
0530やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:23:57.21ID:???
先日いただいた高級ドレッシングが美味しかったけれど容器がアナルに詰めると良さそうな形だったわ
0535やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:25:05.64ID:???
>>529
分からないわ
ただこのワイングラスで飲める日本酒の賞とってるやつ2本くらいのんだらどっちも美味しかったのよね
だから買いたいなぁって
0536やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:25:20.13ID:???
うっすら知ってる程度のジャンルのブクマ多い二次読んで寝ようと思ったら攻め受けの年齢逆転した上に現パロっていう元カプの設定はどこ?ってやつが上位にあって首をひねるわ
0552やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:31:04.81ID:???
ナイトアイはまだ分かるけど頭に角がある女の子チート過ぎない?
あの子がいれば死んだって生き返るわ
0553やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:32:28.49ID:???
サーナイトアイの髪のメッシュ入ってるところがバーコードハゲに見えちゃうの婆だけかしら…
0555やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:34:27.03ID:???
汚い話なんだけどこんなことリアルで話すわけにいかないからわいわいに書かせて
婆ね鼻ほじった時に鼻毛が一緒にブチブチって抜けてく感覚が大好きなの
0556やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:34:44.08ID:???
>>549
悲惨な未来見えたら嫌だから見ない!って言い切っちゃうんだものね
ヒーロー達の中で1人リーマン混じってるみたいだったわ
そしてめっちゃ強いリーマンだったわ
0568やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:37:44.75ID:???
令和のオメガバースってオメガだけきつい抑制剤飲んで可哀想!
アルファも不用意にオメガ襲わないように薬飲め!ってなるのかしら
0570やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:39:04.06ID:???
>>565
これしか知らないけどめちゃめちゃ焚けそうな設定のキャラってことは伝わったわ
未来予知キャラすこすこよ
0587やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:49:41.70ID:???
婆がすこで読んでた漫画も重要な予知が雑に処分されて内野萎え萎えだったから他人事と思えないわ…
0588やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:51:13.61ID:???
婆は高齢クソ婆だから無駄に役職だけは高いのよ
でも同僚とか後輩にはいい影響はないわね…
0589やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:53:12.84ID:???
>>536
あるあるね
自ジャンルは兄キャラと弟キャラが年齢逆転してて特殊な仕事してるのにそれがなくなって現パロとかになって誰おま状態二次がブクマ上位よ
0595やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 02:59:23.97ID:???
野島伸司のアニメ見たわ
確かにめっちゃ感性古いわこれ
相変わらず性関係のアレな感じのネタからは離れられてないし
0597やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 03:01:29.97ID:???
>>590
役職手当なんて微々たるもんだから手取りは10年以上前から横ばいよ
婆にはもうロト6を当てる以外道はないのよ
0598やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 03:02:57.27ID:???
薄々感じてはいたけど自カプあんまり好きじゃないかもしれないわ
攻めと受けが一番仲良いからこの二人をホモにしてたけど婆が好きなタイプのホモではないわ
0600やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 03:07:36.19ID:???
目が回るわ
視界とわいやあの字がひたまりうえからまぎきたへちぎしたならひだりうええぐるぬるふるね
0622やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 03:19:04.14ID:???
>>616
そうだけど因果が逆よ
スタートが薄い色で女性ホルモンで黒くなるの
妊娠出産で黒くなっておばあちゃんになると薄いピンクになるのよ
0623やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 03:19:30.44ID:???
予知した未来は絶対変えられない設定なのに予知のおかげで攻撃を回避できる…
うーん
0627やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 03:26:48.53ID:???
婆の推しカプ3人組ABCのうちのBCなんだけどOPでA覗いて2人仲良く一緒にいるシーン多かったのに本編ではBCの絡み少なかった上にBがAを尊敬するようになったわ😭
詐欺だわ😭
0633やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 03:59:18.18ID:???
婆も怠惰のせいでしゃがんでから立ち上がるの手すりないときついわ
和式トイレなんて無理だわ
0634やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 04:00:20.70ID:???
はぁ婆もリングフィットやろうかしら
でもせっかくならくぎゅが喋ってくれるやつのが欲しいわね
0640やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 04:28:16.04ID:???
はじめの一歩無料期間内に読めなかったわーと思ったらまた1ヶ月延長してて草よ
ありがたいわ絶対読むわ
0648やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 05:20:18.77ID:???
>>595
ジジイが女子中学生ネタにしましたぁ♡よね
女性専用車両に男が乗るなモンスターおばさんだして若い女の子がやっつけるみたいな構図みてワーオてなったわ
0655やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 06:44:36.90ID:???
婆もしゃがんだらつかまり立ちしなきゃ立てなくなってたけどお散歩と筋トレでつかまり立ちから脱出したわ
膝の痛みも無くなったわよ
婆たちがんば
0657やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 06:47:54.89ID:???
60歳くらいのおばあちゃんがヨガ教室通ってたら体柔らかくなってるのテレビで紹介されてたの見て頑張る気になったわ
0658やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 06:48:53.86ID:???
婆もスクワットを習慣化してからはしゃがんで立つ動作にダメージ来なくなったわ
しゃがんですぐ立つのもバネのように軽やかよ
筋肉は全てを救うわ
0666やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 07:19:01.23ID:???
スクワットはじめた当初は5回でヒーヒー言ってたけど今は40回連続でいけるわ
1日100回を心がけるといいわよ
0679やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:10:14.55ID:???
性差別発言のせいでさりげなくコロナがあっても五輪絶対やる発言が無視されててなんか違う気がするわ
実際インパクトがあるのはそっちだと思うけど
0683やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:12:35.74ID:???
>>679
そっちはそっちで叩かれるんじゃない
というかこんな爺さんのワガママに振り回されんのほんと勘弁よ
0685やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:14:06.00ID:???
なんで数百人の選手の夢のために兆円使わなきゃいけないのって思ってる人の方が多いんじゃないの
0686やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:14:21.00ID:???
実際にはコロナがあってもどのスポーツも大会やってるわ
むしろその点に関しては真実じゃないかしら
0687やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:15:48.22ID:???
ヒロアカ300回記念なのね
このあとでフォローが来る前フリの炎をねっとりじっくり折る回みたいだけど
0688やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:16:03.07ID:???
森とその人脈がないと五輪委員会が回らないって幹部達が言ってたよね
そのせいで森の辞任を阻止したと
どんだでもない無能組織だわって思った
0690やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:17:30.34ID:???
感染者数減ってきたしこの調子で後一ヶ月がんばったらオリンピックいけるんじゃないかしら
海外から入国を規制しまくってワクチン行き届いたらなんとかなりそう
0691やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:18:07.25ID:???
炎が折れるぶんには別にいいけど明らかに手厚い介護が来る前提の折れだからうーんだわ
すでに個人としての炎は家族が支えてヒーローとしてはホークスが支えるのねとか言われてるし
0692やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:18:39.82ID:???
>>685
コロナは異常事態だけどもともとは数百人の選手の夢のために使ってないわ
自分の国力アピールと観光マネーと話題性のためよ
町おこしで祭りやイベントを開催するのと一緒だわ
0695やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:21:56.61ID:???
まぁやり方次第じゃないかしら
選手とスタッフは全員ワクチン必要
観客なし海外の観光客もなし
電波放送のみ
ならできなくはないと思うわ
使った税金を少しでも回収しないと
0700やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:30:36.89ID:???
結局みんな大変でしょしいろいろ事情もある中で
マスコミが毎日何の建設的な行動もないままあらゆる団体の不安と不満を煽るのはあまりにも無責任すぎるわ
0703やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:36:51.91ID:???
コロナの取り上げ方おかしくてニュースもワイドショーも観るのが嫌になって
そこから急速にテレビ番組全体を観なくなったわ
0705やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:38:34.08ID:???
ぶっちゃけ大坂なおみみたいなアスリートが集団で欠場きめてオリンピックどころの話じゃなくなるかもしれないわ
0708やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:40:29.31ID:???
アメフトのスーパーボウルをBSでやってるけど
てっきり無観客かと思ったら普通に歓声で盛り上がっていてびっくりよ
ワクチン接種した人たちだけ入れてるのかしら
0711やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:44:17.77ID:???
久々にどハマりしたジャンルがあって毎日そのこと考えたりお金使ったり色々楽しかったのに別のジャンルが気になり出して前ほどの情熱が持てなくなったわ
こんなに熱が冷める事に自分でもドン引きよ
他ジャンルすこる婆てすごいわ
0718やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:49:41.31ID:???
スキージャンプって謎なのよね実況アナウンサーもしきりに風向きのことばかり知らせてくるし
この競技運次第じゃね?と思ってしまう
0725やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:52:00.19ID:???
>>720
なんとなく「運が悪い」てこと自体がもう世界的に恥な気がしてるの
こんな不運滅多にあることじゃないのにドンピシャて凄すぎて
0727やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:52:52.53ID:???
>>692
一発当ててうまくルートに乗れば普通では得られなかった地位や大金が手に入る可能性もあるわ
選手にだってメリットたくさんあるんだから消費されてるだけのような扱いはないわ
一般国民には何の関係もない話だけどね
0728やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:53:15.58ID:???
>>723
だよね「おっ今風が西向きに変わりましたこれは少し厳しい」とかアナウンサーが言ってるのよ…何やねん
0732やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:54:46.15ID:???
>>725
そもそもコロナの影響をオリンピック限定で恥とか考える方が頭悪い気がするわ
世界でどんな騒動起きてるか見てきなさいよ
0738やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:56:03.16ID:???
WOWOWの無料かDlifeか忘れたけど初期のプロジェクトランウェイは好きだったわ
だんだん審査が微妙になってくるのよねえブリティッシュベイクオフもそうだけど
0740やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:56:41.52ID:???
五輪の準備してしまって疫病流行って開催出来ません多額の借金残りました☆って
アホみたいな事態よなと思う
0751やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 08:58:59.53ID:???
新しく垢作ったはいいものの新しく界隈に入るのってめっちゃ緊張しない?
壁打ちするにはhtrなのよね…
0753やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:00:19.00ID:???
アメちゃんはちうごくウイルスってもういわない!って法律作ったしちうごく悪くないわよ
0758やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:03:44.24ID:???
>>751
ある程度壁打ちしながらどんなこと言ってる垢か分かりやすくしとくのもアリよ
婆はそのまま何年も壁打ちしてるわ!
0770やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:13:57.29ID:???
gotoなんてやって海外への評価地に落としたし五輪やってもまともな選手はほぼ来ないと思うわ
0775やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:16:26.24ID:???
婆は未だに有吉マツコのかりそめ天国すこ
それ以外の有吉マツコの番組はみてないけど
0780やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:17:55.89ID:???
マツコの知らない世界が大好きだけど明らかにスタッフの手抜きなのか構成がヤバい回だったりあるのつらいわ
スタッフの能力差がハッキリわかるわ
0786やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:22:52.42ID:???
最近若手芸人は目付きと顔色で判断するようになったわ
ニューヨークは2年以内に消えると思うわ
0790やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:25:02.06ID:???
マツコの知らない世界いかにもヒステリーそうな女性ゲストが来たら
マツコが怒らせないようにすごい気を使ってコメントしているのが面白いわ
0791やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:25:04.44ID:???
テレビもつまらないけどネトフリアマプラもずっとテレビの前にいるのが苦痛になるのよね…
結局わいわいよ
0793やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:25:36.99ID:???
千鳥は鬼越トマホークに東京…大阪…(選べんのなら)名古屋で活動せえて言われてるの見て草だったわ
0797やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:26:16.94ID:???
マツコはバカにしてもいいゲスト来た時とセレブへの揉みて手の差が激しくて見てられないわ
0800やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:27:45.92ID:???
マツコの知らない世界深夜の方がマニアックで良かったわ
ゴールデンになってから販促するような商品紹介番組になっちゃったわ
0802やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:28:03.79ID:???
誰が出てる出てないじゃなくぼんやり見れるのがすこよ
ポツンと一軒家とかブラタモリとかバス旅とか
BSは特にぼんやり見れるのが多いわ猫歩きだけ食いつくけど
0804やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:28:21.34ID:???
アマプラは流し見してるわ
何となく見てるアニメなんて半分くらい音しか聞いてないわ
0807やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:29:38.71ID:???
最近徘徊できないけどマツコの深夜徘徊するやつすこだったわ
ユザワヤにいって衣装の生地選んでいたの面白かったわ
0815やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:33:30.94ID:???
若者に80年代歌謡曲が流行ってるということにしたいマスコミ
あんまり世の中を誘導できなかったわね失敗に終わった
0823やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:36:03.44ID:???
婆は自分で食べる用と親にあげる以外でチョコ手作りしたことない!友チョコも市販だったわ
0825やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:36:13.73ID:???
>>817
芸能界引退したいってずっと言ってない?Tokyo引き払って田舎に住みたいとも
売れっ子のうちは稼ぎたおすと決めてるのかしら
ある日突然いなくなるのかしらね
0828やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:36:50.25ID:???
女の子でもヘッタクソな手作り渡されたとき反応に困るわ
なんでわざわざこれ作ったの?ってやつ
0831やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:38:03.15ID:???
兄が学生時代に歪な手作りチョコもらってきていらねーって言うから婆が食べちゃったんだけどそのときのあっ…って顔が忘れられないわ
0833やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:39:13.92ID:???
>>830
婆もよ
一時期欠かさず見てたけどふぇふ姉あたりが猛プッシュされたあたりであんまり観なくなったわ
0870やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:51:44.72ID:???
婆が春が嫌いなのはひとつ年を取るから
4月生まれなのに無能ってガチで無能なんだなって突きつけられるわ
0873やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:54:17.65ID:???
>>864
韓国の小説となわよ!?
たくさん本を読む婆なのかしら
婆は日本の本もまともに読んでないからえらいわ
0875やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:56:01.73ID:???
>>873
普段全然本読まないわ��
好きな漫画家がおすすめしてから読んでみたの
孤島の鬼はわいわい必修科目だから読んだわ
0876やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 09:57:12.24ID:???
モルカーモルカー言われていたから見てみたけど何あれ
何を楽しむアニメなの?
Eテレのああいう作品は楽しみどころはあるけどモルカーはピクリとも来なかったわ
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:09:45.20ID:???
モルモット飼ってるユーチューバーの部屋綺麗すぎて笑った
あのモルモット婆よりいい生活してたわ
0887やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:14:22.66ID:???
昨日のアリアスターのやつとかモルカー監督の卒業制作とかみたけど
やっぱり婆はレイプ系の作品無理だわ精神がおかしくなるわよ
0888やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:14:29.80ID:???
動画再生の間にねじ込まれるCM並みにピクリとも来なかったわモルカー
婆が期待値上げすぎたのね
0890やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:15:42.56ID:???
>>888
そもそも騒ぎ立てるようなアニメじゃないわ
一部のオタクが闇だの設定が深いだの考察し始めて変な空気になっただけ
0893やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:21:00.64ID:???
婆レベルになるとワッチョイスレどころかID有りスレも苦手よ
特段やましい発言してなくてもID辿られて矛盾してるとか突っ込まれるかしらって疲れるの
0894やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:23:19.81ID:???
でも同じ監督の作品が闇深グロ系なんでしょ?
深読みあながち間違ってはないんじゃない
でもそれで人間愚か〜って祭りしてる人はキモすぎだけど
0897やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:25:57.28ID:???
普段から人類は滅ぶべき妊娠出産は悪ってツイしてるのが食いついててあーあってなったわ
0898やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:26:39.12ID:???
話題がヒートアップしてきたから別の話振りたいのにID辿られてこいつ急に話そらした!とか言われかねないのよね
0900やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:28:03.54ID:???
モルカー嫌いじゃないけど人間愚かはお寒いわ
ツイッター芸人がいかにも好きそうなのが嫌だわよ
0901やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:28:09.79ID:???
モルカーはモルカーのかわいそかわいいを楽しむアニメよ
涙目がめちゃくちゃかわいいわ
あとなんだかんだ胸糞の悪い終わり方しないし安心してみれるわ
0905やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:29:09.27ID:???
シロモ回本当すこ
銃を向けられて涙目になるモルカー本当可愛いわ
2話で逮捕者4人は本当草わよ
0915やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:31:41.54ID:???
リバー婆になればいいじゃない
攻めが受けになることにも柔軟に対応が令和スタイルよ
0919やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:33:57.86ID:???
YouTubeでセーラームーングッズ作成見てるけどやっぱセーラームーンってデザインがずば抜けてると思うわ
他の魔法少女系のグッズ欲しいと思わないもの
欲目かしら
0925やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:39:57.28ID:???
モルカーは信号無視したりポイ捨てする人間とかは出てるんだし愚かな人間が登場するのは事実よね
そこの部分まで否定してる人は逆に何見てるのってなるわ
0928やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:41:18.13ID:???
まどマギも一話や二話の段階で不穏な空気感じてる人に
ただの魔法少女アニメ!考えすぎ!って言って幼い子に録画して見せてる人とかいたのかしら
0930やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:43:46.42ID:???
>>925
愚かな人間がメインテーマのアニメで愚かな人間〜ってキャッキャッしてる人たち見て愚かな人間してる人らはどうかと思うって人が誕生してて🤔だわ
愚かな人間〜だなんて今までもなんでもあったのに
0940やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:01:39.61ID:???
フロスダイマ婆達が教えてくれたフロアフロスは歯医者に勧められてクリニカスポンジフロスは先日なんとなく買って持ってたわ
フロアフロスすら上手く使えない婆はどうしたらいいのかしら
取り敢えずスポンジフロス使ってみるわ
0942やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:07:34.67ID:???
>>940
指に巻くんじゃなくて大きな輪を作るやり方でやる
フロスの持ち方を動画で見る
これでやりやすくならないかしら
前歯以外のときは指の腹を外側に向ける感じよ
0943やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:08:34.39ID:???
愚かなわいわい婆たち
清く正しき人間になりたければ自カプちゃんを書くのですいいですね
0955やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:20:24.74ID:???
はじめてくる歯医者おしゃれすぎてビビり倒してるわ
あと予防歯科って保険利かないの?
やべぇわ
婆今日財布に5000円しか入れてないんだけど
0960やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:21:38.96ID:???
呪術作者の自己投影漫画として見ると面白いわね
今回のアニメ拗らせた妹と光タイプの姉であって思ったけどよかったわ
0961やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:22:07.39ID:???
おつわよ
フロス輪っかにして念入りにやってた時期もあるけど面倒になって今はF型の使い捨て使ってるわ
0964やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:24:24.48ID:???
>>946
李欧
霊応ゲーム
草の花
孤島の鬼
神様が殺してくれる
ジェントルマン

草の花 福永武彦
ジェントルマン 山田詠美
神様が殺してくれる 森博嗣

過去に出たわいわい推薦図書貼るわね
0965やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:26:45.53ID:???
記憶が曖昧だけど霊応ゲームはトラウマの影響で代用求めてる感じであんまりホモって感じしなかったわ
0968やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:27:53.09ID:???
孤島の鬼ジェントルマン草の花は読んだわ
ホモ的な萌えは孤島の鬼かしら
一番好きで感動したのは草の花ね
0971やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:30:23.06ID:???
ホモかホモじゃないかは人それぞれだから難しいわ
ここの婆たちに羊の木がホモと進められてわくわくして見たけど婆的にはホモでは無かったもの
0984やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:41:39.04ID:???
江國香織のホモは『きらきらひかる』だけど
ホモが出てくるだけでそういうのは無かったと思うわ
0985やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:42:02.97ID:???
最近はどうか知らないけど長野まゆみバッドエンド大好きよね
元々くっついたりくっつかなかったりノマ落ちしたりだったけど胸糞書くとすごいわよ長野
トラウマだわ
0991やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 11:47:14.42ID:???
恩田陸はほんのりホモや百合多いわ
ロミオとロミオは永遠にとか今考えるとすごいホモタイトルだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 3分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況