【穴柱】煉獄杏寿郎スケベ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
煉獄兄さんのスケベ話専用
どんなエグい話でもおk
ただの雑談は他所で 鶯谷デッドボールにでも行ったんか
8 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/12/01(火) 01:14:52.05 ID:YGwwUgaU0
爆乳と聞いて指名したが...まさか関取のような女が来るとは!
よもやよもやだ!ハッハッハッハッハ!! w
28 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/12/17(木) 09:40:53.30 ID:qo7PlVt7d
煉獄さんはイけてない 猗窩座「やらないか」
杏寿郎「うるせーホモ」
男だけ食ってるとか普通にキモいわw 煉獄さんのアナルオナホがあれば
買うホモも結構いそう
淫乱煉獄らしいアナルがいい どうやって型とって作るねん
歯形取るのとは違うんやぞ そもそも、オナホに型なんかあんの?
ドリームでしょ? >>17
アダルトグッズに適当に煉獄ニキの名前をつけて売れってことか
それなら簡単やね ドンキで売られていて何も知らない子供が買ったりしたら草 >>21
「わーい煉獄さんだー!!」
箱開封→ぬちゃっ→?なんだこれ
ふと思い立ってチン子挿入→電撃的射精
うおおおおお煉獄のアニキー! 見てる限りでは淫寿郎さんはちょっとアレな人だから
笑いながらチンコ弄くってる顔が浮かぶんだよ 列車の夜の淫夢
スケベな夢なら絶対起きなかっただろうw 煉獄さんは「これから死地へ向かうから」と泣きながら土下座したら突っ込ませてくれたぞ やっぱ腐男子やアニキからみても
杏寿郎は淫乱ネコに見えるんですかね >>34
このAAつけないと
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ <
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll >>38
お墨付きありがとう
煉獄さんの尻も煉獄先生の尻も気になるよね >>36
具合はどうでしたか
鍛えられた尻のしめつけ
内部のうねり湿り具合
杏寿郎の喘ぎ声 ああ見えてガバマンだからな
でも口に出させてくれたわ あそこは突撃一番を支給されてるのか?
隊士同士でやりまくってたら性病だらけやん 杏寿郎は慰安夫がぴったりなんよな
一日10人でも相手してほしい お前を信じる!胸を張れ!と兵士を熱く励ましながら掘られて次々見送ってそう まあ表立ってはしなくても
戦地の手前の駐屯地の建物の陰とかで
俺明日出陣なんです まだ童貞なんです
炎柱様お願いしますと土下座され
う…うむ それで君の胸が晴れるならと
バックでジュポジュポやらせてあげてそう
若い隊員は夢中でガツガツ掘ってくるから
杏寿郎も息を荒げて
漏れそうな声は手でふさいで
それでもアッ!ぁアアッ!!と声は出ちゃう
感じ安い杏寿郎なのであった ああ…煉獄先生は成績や家庭に問題があって引きこもりがちな生徒達から
先生がセックスしてくれるなら学校来ますと土下座され
これまた人の来ない体育館のトイレで立ちバックでやらせてあげてるんだよね いつでもどこでもやれるように常時ケツの準備を怠らない筆下ろし担当の淫柱
若者達の士気が上がると評判 男色と言えば薩摩だな
こいつがイモばっか食ってるのも暗喩か? なんでもうまいうまいの杏寿郎ならモブ隊士のザーメンもごっくんうまい!してくれるやろ? 素で全肯定してくるからセックスが盛り上がりそうやん うむ!勃ってしまったか!元気があるな感心感心!
遠慮せずここに入れるといい!面倒みてやろう!! >>59
脳筋は性欲発散することに全集中で余計なことは一切考えないから
やってる最中は楽しいやろ 煉獄さんは抱かれるより
抱くほうが圧倒的によさそう
お育ちのいい杏寿郎が掘られて喘ぐの最高 アニキは下半身の面倒見までいいのか
人間愛が強いから大抵はのチンコは受け入れそう 「れ、煉獄さん…ハッハッ」グチュグチュグチュ!
俺のチンコ…どうですか…ハッハッ」パンパンパンパンッ
「は、あぁあっ!……あっ」グチュ!パン!
「い、イイ…ぞ…あっ ちゃんと…良いところ…来て…る あぁあぁあ!」パンパンパンパン!ドチュ!!
「あぁあぁああ!!」ドチュドチュ!ドチュ!!
「い…く……あっ、は、あーーー!!!」 酔っ払って前後不覚の槇寿郎だったら美味しい
それにしても男からも女からも
尻を狙われる杏寿郎
こんなキャラ今までいなかったよ 隊内でホモが蔓延してると知ってパッパは嫌になって辞めたんやろか 槇寿郎も若いときは美丈夫で
その上ちょっと生意気だからマワされた説がある 息子が頑張ってると知ってもいい顔しなかったのはそれが原因か
柱になるまでジングルベルとか地獄や >>488
スレ違いだからあまり深くは書かないけど有名処ならベル●ルクのグリガツとか
力ずくで自分のものにしようとするのがたまらないよね
俺のものにならないなら殺すとか最高 いや了解した感謝
元スレでも同じく住人です
あの漫画絵が重くて読んでなかったんよな 淫獄団地って聞くたびに淫乱団地妻杏寿郎が浮かぶんや 「奥さん…良い身体してるじゃないですか」
アダルトグッズを押し売りに来たセールスマンと昼間からアンアンしちゃうやつ https://ja.wikipedia.org/wiki/日活ロマンポルノ作品一覧
本当に団地妻とついてるやつが多いんやな 何でみんな杏寿郎にそういうエロスを見るんだろうね 不思議だ ハケ水車?ぐぐってみたけど色気無くない?!
煉獄先生のときも
ボトムスの上から透けて見える尻感や下着の線とかで盛り上がってたし
確かに昭和のエロが似合うのかも 昭和のエロだよ
白ブリーフに黒の透けてるソックスだよ 白ブリーフとか言ってるのは昭和生まれか?
今はハンターバイデンもはいてるOバックやぞ Oバック検索したけどこんなの履いてたら
掘られる気まんまんじゃないですかー
こういう杏寿郎もわるくないけど
慎ましやかなのにどうしてもやらせてくれと懇願されて
トイレで下半身だけ脱いで立ちバックとかのが自分的にはしっくりー 杏寿郎、洋服だと似合わないの多いくせに変な下着ぜんぶ着せたくなるわ
やっぱコスプレ映えするな どこでも新入りは大体きっつい訓練させられるのが普通や
参考
某国軍の訓練風景
https://i.imgur.com/oSQJO1I.jpg 慎ましやかでストイックな隊服が
杏寿郎が着るとエロエロしくなるように
なんか他にストイックな服装ないかな
軍服プレイもいい
やっぱズボンとブリーフだけ下ろして
同僚とフェラしたりされたり武器庫で犯されたり
野営のアオカンもいいな 煉獄先生のパツンパツンにはちきれそうな白ワイシャツ
清潔感たっぷりで汚したくなるわ
後ろから羽交い締めで破かれ、そのまま雄っぱいいじられてほしい
乳輪デカめで乳首はすぐ立ちやすく感じやすい煉獄先生 マジレス冷水してスマンが
煉獄さんって吾峠さんの身近な人がモデルで、初恋の人かも?とか言われてるよね
そんな人をイメージして描いたら
ケツだ雄っぱいだって受け方してるの見ると
割と理解できなくて悶てるんじゃなかろか
まあファンから見てもなんで煉獄さんがこんなにエロスの塊なのかわかんないんですけどね >>105
2枚目手前から2人目の男良い尻してるな ┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛ 平たい日本人でも鍛えとる奴はケツでかいよな
煉獄さんは技的に下半身も鍛えられてそう >>113
別スレでみた
あんなにきれいなイメージしか持たせてないからアリだなと思う \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ ニューススレでもないのに何言ってるんや
ただの雑談ならまーん用のスレがあるやろ こんな板のこんなスレで何を風紀委員やってんだ テキトーにふーんで終わらせろ まーん避けのウンコネタ
煉獄「うんち!」炭治郎「ちょ!煉獄さん待ってください」煉獄「無理だな!」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1608440475/
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/12/20(日) 14:01:15.71 ID:xMtzJbYE0
煉獄「よもやよもやだ!」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
炭治郎「ちょ、嘘でしょ…煉獄さんなにやって…」ポロポロ
煉獄「なにを泣いている竈門少年!人前で脱糞した俺と君!泣きたいのはどちらか!!!」
炭治郎「す、すいません。気にしてないので落ち着いてくださいよ、ね? 」
煉獄「売り子よ!アクエリを一本貰おう!」ブリッ… 全然平気なんだが。
早く緊縛おもらしモノもってこい 劇場版やな
この後尻にワクワクチンチン接種でみんな泣いていたな 4DXでは脱糞シーンからウンコの臭いが漂ってくるんやろ?
面白そうやな 死んだら穴という穴から全部出てくるわけやん
列車で食った弁当全部出てしまうん?煉獄さんのウンコの臭い嗅ぎたいのお 本当なら鳩尾に穴空いた時点で失禁しとる
でも柱は呼吸のおかげで膀胱も括約筋も耐久力ありそう だからアナルにチンコつっこんでも
ぎゅうぎゅう締め付けてくるんだよね 失禁してる杏寿郎の服や褌を脱がせて
優しく風呂に入れてやって洗ってやりながらアナルに指つっこんで前立腺刺激しまくって朦朧としてる杏寿郎を何度もイカせたい こういうネタはVIPの方が豊富やな
煉獄「今からオレが何をしても呼吸を乱さないようにするんだ!」俺「は、はいっ!」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1606141312/ 煉獄さんに突っ込んだのはいいが締まりが良すぎて抜けなくなり腹上死はごめんだとばかりに己の躰を切り離して朝チュン前にトンズラしたアカザ
で合ってる? 普通は新入りの時は掘られて、少し出世すると今度は掘る側になるんだが
煉獄兄さんは相変わらず掘られ続けてるとか笑うわw むしろ掘らせないと皆杏寿郎にムラムラして
士気に関わるからしょうがない 掘った男たちは皆戦いのとき
煉獄さんを守るんだ!!と果敢に戦うようになるのです
杏寿郎は知らないけど
炭治郎がいい例 うむ!性交しないと解けない血気術にかかってしまったと!
成る程!
しかし女隊士にそのような破廉恥な真似はさせられん!
俺が人肌脱いでやろう!!
男の尻など気持ち悪いかもしれんが、女にされていると思って目を瞑っているといい!!安心して俺に任せろ!!
ジュコジュコジュコジュコジュコ
ハァっ…なかなか筋がいいぞッ…!!
大丈夫だ、我慢できなければ中に出すといい!
男の俺は子を孕めないから好きなだけぶちまけろ!!! ヒエロスロコスのように兵士をつがいにしていると
浮気とかで揉めて修羅場になりそうだ トイレに入ってる時(大)に突然バッとドアを開けられた時の顔が見てみたい いつもの顔じゃないの
どこ見てるかわからん眼見開いて口元笑ってる顔 >>151
「なんだ!俺の脱糞を見たいのか!よし!中に入れ!」 30p超え1本糞の大物が出た時には感動のあまり
弟をわざわざ呼んできて見せてるかもな 煉獄さんのおなら嗅ぎたい
お館様の前でうっかり屁を出してしまい恥ずかしがる煉獄さんを慰めたい 恥ずかしがるとは思えない
「屁が出てしまった!生理現象は仕方がない!」と開き直ってるだろう てかああ見えて気品と教養はある人だから人前で屁こいたりうんこ見せたりは絶対ない 何言ってるんだ
器用な奴はすかすんだよ
スー(`;ω;´)モワッ 【悲報】 「生理休暇があるのに射精休暇がないのは男性差別だ」のツイートにフェミニストが激怒
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614235843/
煉獄「メスイキ休暇を申請する!」 https://i.imgur.com/hiDQ6uY.jpg
煉獄「二十歳で4日に1回など理解できない考えだ!1日4回は射精可能!」 煉獄さんは性欲は鍛錬や戦闘で発散させてるけど監禁したらどう発散させればいいかわからないってよ いくら何でも男でちんこいじりを知らない奴はいないw 【ママ】橋本聖子(56)、高橋大輔選手へのキス強要は「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い」での行為 ★4 [potato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614336803/
煉獄「汚い!汚い!こんな汚いのは母とは呼べない!」 >>171
そーゆーのニュー速でやって
煉獄さんは監禁プレイが
ホント似合う似合いすぎ 小説版のキメツ学園で煉獄先生は一部の生徒から
性別不明でワイシャツから覗いた筋肉質な腕がたまらないとかネクタイピンになりたいとか書かれてる
原作サイドからそういうキャラ付けされてるんだなあ 宿直になったら性欲滾らせた男子生徒に襲撃されるとか大変だな
たしかヤマジュンの漫画にそんな話があった気がするが
あれは教師もド変態だった どこ見てるか分からない視線といい列車内での旨い旨いといい若干基地ってるよな セックス中もいい!気持ちいい!って大声だと思うと興奮する >>181
話すと基地だが悪いとこばかりやないで
発達障害の5つの顔の特徴
http://haltutatusyougai.net/tokutyou-7/
美男美女で顔立ちの濃いソース顔
顔が年齢より幼い
頭が大きい
顔のホリが深い
顔が色白
>しかし、顔がまあまあいいそのギャップに、仕事ができないことや、
>コミュニケーションがちぐはぐなところで、愛想をつかされることも多いです。 >>182
まんさんのようにムードがどうとか言わなければ
発達兄さんと楽しくやれるやろな 発達をディスりだと思ってるのがいるが発達は個性やぞ 前立腺マッサージしてやったらおしっこ漏らされそうな気がする ちんさんらの煉獄さんのどの辺で催すかのとっかかりってどこ?
腰?尻?顔?生き様?笑顔?目? 銭湯に行ったらまずどこから見るかという質問と同じやな
兄さん半勃起してるオッサンにじろじろ見られても全然気付かずに
平気な顔して体洗って風呂入ってるんだろうな 厠の側で耳をそばだてる者がいるとも知らずに今日も元気に一本糞を産み落とす快便煉獄さんたまらん
もちろん和式スタイルで >>198
たまらんw
てか大正だから和式しかないよな
隙だらけだろうな脱糞中は 昔のトイレは薄壁一枚だから音なんか外に漏れ漏れだろう
カチャカチャ ゴソゴソゴソ
シャー・・・
ブリブリッ ボトン
「うむ!!!」 むっ…!て力んでるんやろな
穴ヒクヒクさせてゆっくりでかいのがひり出てくるの後ろから見たいわ >>200
なんなら余裕で覗ける窓全開のやつもあるよな >>201
のんびりしてる時間ないからスパッとぶっといの出しそう
褌クイッてすんのかな
最高にエロいわ それどころかあんな仕事してるんだから野グソ三昧だろ
ぶっとくてくっさいの見放題嗅ぎ放題やで >>202
中国の奥地にあるニーハオトイレみたいなやつ?
横の仕切りの高さが膝くらいしかなくてしゃがんで用足しながら隣の人と会話できるとか >>204
あの時代はウォシュレットで尻洗えないから褌についてるな 煉獄さんのウンコした後のケツべろべろしたい
さつま芋の繊維ついてたりするんやろ >>204
さすがに任務中糞しないだろ
立ちションくらいはするかもだが 野山で立ちションしてるところを後ろから抱きしめたりしたら殴られるんやろか クソしてる兄さんを後ろから眺めるのが好きな奴が多いなあ >>212
兄さんのことだから殴りはしないが片手で振りほどいて振り向きざまに
ションベン引っかけられるやろ
一度出し始めると途中で止まらんし >>215
M字開脚で肛門丸だしの杏寿郎…最高だ…後ろからの姿をピンナップにしたい >>220
盗撮したらネガを寄越せと流石に追いかけてくるやろな >>223
切られたい
>>222
眉と陰毛の色同じだから黒だべ 兄さんくらいになると排便姿の写真だけでも売れるからええよな
ケツ穴アップの画像にも煉獄と名前つけときゃ売れるし 本人と判別できない写真に金出す奴おらんやろ
上手く撮れない場合は弟に金出してこれでお兄さんの写真を撮ってきてと
頼む奴いそうやな 弟使えんなあ
買収できそうなのは善逸くらいか?
あいつじゃとっ捕まって誰に依頼されたかすぐゲロしそうやな うまいうまいとモリモリ食ってる兄さんの食事に下剤を仕込みたい 脂汗垂らして「うむ!腹が痛い!久々の下痢だ!」と唸ってる兄さんを見たいんか 煉獄さんは上品だから
腹が痛いくらいしか言わないんじゃないかな
脂汗と苦渋の顔 エロいわ 任務直前に下痢になって下痢便まみれで鬼狩りに向かう兄貴いいやん 「最初のウンコが硬くて出てこない!腹が痛い!痛い!痛い!」 苦しみながらも鬼を目の前にしたら腹が痛いからなんだ!下痢がなんだ!と心を燃やして漏らしながらも果敢に戦うんやな
さすが兄貴 上弦は変なプライドがあるからウンコ漏らしを相手にするのは嫌だと言って
鼻つまんで逃げ出しそうや こっちにおいでと言われて鼻を洗濯ばさみでつまんで
前掛け長手袋を装着してから泣きそうな顔で近寄る炭治郎 その後煉獄さんに下剤盛ったのがバレたら炭治郎にキレられそう クソしてる時に鬼が出てくると困るから下級隊士に一応見張らせたりするんかな
見張りにはケツ見られるけどしゃあないな 見張り隊士は見ないようにして耳も塞ぐから気にしないでくださいと言うけどしっかり見るし聴いてる 炎柱の尻の肌色や大きさ、はりが
隊士達に知られてるのはそのせいか 下心無くても煉獄さんの飯の量見るとどのくらいうんこ出るか知りたいよな 兄さんが風呂入った後に浮いてる縮れ毛
あれ持ってると競馬に当たりそうだよな 兄さんが入った後は金色の髪の毛に黒い縮れ毛が混ざってるのか 風呂場じゃなくても兄さんの部屋を探せば落ちてるやろ
下手すれば羽織についてる時があるで
参考
男のやもめ暮らしはナゼ陰毛の館になってしまうのか?
http://j-chin.music.coocan.jp/diary/index.php/view/323
部屋の陰毛対策は怠るな!彼女を部屋に呼んだ時に陰毛が落ちてたら即アウト!
https://thesketchbook.jp/mens-datsumou/measures-for-dirty-room/
>最悪なのはコートなどの上着にちれぢれ毛があると、めっちゃ目立ってしまうことです。
>誰も指摘してくれませんよ。 藤の家で借りた浴衣や湯上がりタオルを狙う輩もいそうだ 汗臭とアンモニア臭の混ざった臭いだろ
我慢汁の跡とウン筋もついて最高だぜ兄貴 兄さんは鬼倒して我慢汁垂らすとか
終わった後にどっかでシコってるんか 俺は毎晩カナヲに突っ込んでるんでオナる必要ないっす 兄さんチンコでかそう
チンコでかい兄さんがチンコ小さい奴らに掘られるのがええ >>276
小さい方が肛門の負担がないから丁度ええやろ 日本人の平均ペニスサイズが明らかに! | TENGA FITTING(テンガフィッティング)
https://www.tenga.co.jp/special/fitting2012/
日本人平均は約13.5センチや 大きさについては大体予想は同じだが問題は色だ
二十歳で黒とかだと一体何やってそんな黒くなったのかと勘ぐるわ 兄さんは金玉もデカそうでいいわ
めっちゃ溜め込んでドピュドピュ出してくれる 皮オナはあまりしない方がええな
伸びて皮余りになってしまうで そんなわけないだろ煉獄さんが
煉獄さんを侮辱するな >>290
おい炭焼き職人、ちゃんと剥いて洗ってるか?
兄さんもそこまでは教えてくれへんで 床オナばっかやってるとEDになるやろ
20代で不能とか兄さんやばいな そもそも兄さんオナニー知っとるんか
抜き方知らんでしょっちゅう夢精してそう いい歳こいてちんこいじりを知らない男がいるわけないやろ
それとは別に日頃我慢してくっそエロい夢みて夢精してそうやけどな おとんはアルコール依存症で勃たんやろうから
息子の息子が羨ましいやろな 「俺だって昔は立ったら腹にビタンビタンしてたんだぞ」 オヤジは悪酔いして機嫌悪くクダ巻くのがいかんなあ
グイグイ飲んで気がついたらフルチンとかならまだ愛嬌があるのに 息子が他の奴からワクワクチンチン注入されてると知ったら
どうなるんやろか 1 煉獄家の長男ともあろう者がぁぁ
2 やってるとこ見せろ 俺も入れたい
3 俺も若い頃は名器で名を馳せたからなハッハッハ
あと何だろねー >2 やってるとこ見せろ 俺も入れたい
ホモ近親相姦とかきっついわ >>304
他人の妄想だとキツイけど、自分の妄想だとそれなりにイケる。想像してみよう ホモ鬼に向かって大根を構える炭治郎の画が浮かんだ
【閲読注意】史上最強に恥辱的な古代ギリシャの「大根刑」を解説!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615066613/
つまり、大根刑は当時の刑罰の執行法としては一般的だった、公開処刑であったと考えられます。
このような推論から復元される当時の大根刑とは、「同性愛で他人の男性の
恋人を寝取った男を公衆の面前で拘束して、肛門に大根を出し入れしてメスイキ
させる恥辱刑」ということになってきます。 兄さんに突っ込んだ鬼のケツに大根を突っ込んでメスイキさせるとか
凄いプレイになりそうやな 炭治郎さんのファンクラブ入りたくなってきた
最強すぎる こんな人気漫画の主人公なのに炭治郎スレないのかw
善逸人気は本物だな 漫画キャラ板にはあったような
炭治郎攻めだからここにはないかもね 落ちたんじゃね?
炭受けスレと性的に愛でるスレしか無いw まーん()もなにもこのスレ立てたの女だしいるのも女ばっかだろ
801サロンに立てといてよく言うわwww
杏寿郎受けスレでエロ雑談話スレ立てたいって言ってた奴じゃないの どのスレでも性別にこだわってる奴
ちんこ小さいからってひがむな
そういうの態度に出るんだよね
ちんこ大きいやつはドンと構えてる
自然に 受けスレにいるような女ならつけるでしょ
逆に男が801板に立てるか? 男じゃないならアンチじゃないの?ピンクスレにいるババアはヲタじゃん 総受けスレは自治厨の婆がいるからうぜー。こっちでエロ話すればいいじゃん >>326
小さいと適切なサイズの話だけで怒り出すからなあ
【韓国】 「男性の生殖器、適切な大きさは?」…教授の質問に学生ら激怒 [03/08] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615171010/
次はぴんく難民でも行けばええ https://i.imgur.com/sk2d5U5.jpg
兄さんのモノはどれが近いんやろか
一番下2つはとりあえずナシや 3,850円で原産国どこや?
中華製ならお断りやで >>343
お前はいちいち妄想するのに金を払うのか?
さて今日も金を掛けずにスケベ妄想でもするか あんなに映画館を潤わせた金蔓兄さんがタダ同然で抱かれるの最高やん どうせならえげつないブーメランパンツ売ればええのに 最近ポップな越中褌よく売っとるから越中なら商品化できそうやな >>351
それだとリアルにかけない?
二人のサイズならはみ出る 煉獄さんはもう尊い存在だけど煉獄先生は性的にそそる あれ、キャラスレとか規制くらってて書き込めないのにここは書き込めてしまった… >>355
モブ煉小説で、若い半グレ連中に輪姦されて最初は声こらえてたけど最後声が枯れるまで鳴きわめく先生良かったよ 作中キャラで一番騎士感強いから、騎士陵辱っぽい雰囲気あるよね 明るく優しく汚れを知らぬ騎士の杏寿郎
輪姦されるのめちゃめちゃ映える 兄さんの年齢が実は若手のほうの20歳ていうの良い。あんなに兄貴肌なのにピチピチ 兄さんはあれでも腕っぷし強いからヒョロガリじゃケツ掘れないやろ
一昔前のヨハネスブルクを一人でほっつき歩いていたらどうなるかわからんが こいつ可哀想やと思ったらそっちの方がやらせてくれるやろな 兄さんの大きな胸を触りたいんや
お尻もパンパンで最高やろな 昔ぶって姫とかいたのを思い出したわ
尻叩かれて興奮する性癖をバラされたおばはんや
普段兄貴風吹かしていても実は隠れMとかあるあるやで 頼むッ…挿れてくれッ……も、もう焦らさないでくれ…
君のその……大きくて熱い魔羅をココに…
(hnボイス) 「何をしている、時間が勿体ない、早くしろ!」
こっちやな 兄さんせっかちやからな
5分でメシ食って5分でクソして5分でメスイキまで終わらそうとする メスイキもいいけどブツもでかそうなのでそっちからも出してほしいな、やっぱ >>377
一通りhnのメスイキボイス聞けたら5万円でも払いますわ 映画の吐息やらしかった…あそこだけリピートしたいよ
兄さんとセックスしてる気分になれるよね 爪がピンクできれいな形で
女でもこんなきれいな爪そういない 寝てるパジャマのやつも足綺麗だった
爪もとぅるんとぅるんだし、ザ、健康体な感じが堪らん 胸毛はないからとりあえずケツ毛ボーボーじゃないんやろな お前はどこで兄さんの胸をみたんだ
人類のまだ誰も見たことがないというのに >>392
サンシャインとのコラボでインディジョーンズみたいなやつあったやろ >>395
そー言えば。あまりに似合ってなくて無かったことにしてた 胸毛なくてもスネ毛はかなりの確率である
手のひらでグリグリこすると毛玉になるで あるはずがないだろう!!レンゴク兄さんにチン以外毛なんて! ローソンのコラボでは兄さんクッソダサい服だったな
壊滅的に普段着が似合わないんやな >>398
お前ここ見ながらこっそりシコッてんだろ炭焼き屋 最初らへんのコメント今更読んでふと思い出したけど、そういや映画公開した後くらいに二丁目の方々の兄貴へのラブコール凄かったの思い出したわ
結構ガチで兄貴おかずにしてるリアルホモいると思う。虹創作の兄貴受けの絵描いてる人も男からのメッセージ届いてびびったwみたいに言ってる人いたし >>400
だまれ…お前はそれ以上喋るな(シコシコ 最近たんじろうの正義ヅラがうざくなってきた。曲がった大人になってしまったな >>402
兄さんのスケベな話見てキレながらシコるとかどうなっとるんや炭焼き >>401
ゲイサロンに鬼滅スレあるけどpink板じゃないからあまり過激なことも書けんやろ どこかで見たけど伊之助の裸体はゲイには至高らしいよ
でも兄貴はそれこそ裸体全く見せてないし、服を着てても匂い立つフェロモンとしかいいようがない
ゲイの書く兄貴強姦パロ読んで見たいけどゲイは兄貴に掘られたいのか? >>408
二丁目の方々は掘られたい方なんだろうけど、そのツイでみたのは兄貴受けでヌいた、みたいな内容だったから抱き潰したい方からも需要あるっぽい 気になってゲイサロン少しロムってきた
一人じゃなくてせめて誰かの胸の中で死なせてやりたかった、
かわいそうすぎてガン堀りしたくなった
って言ってる人いて、まさにそれなんだよと握手したくなったよ
誰かの胸の中で死ぬならまだ良かった デブショタだらけのブクマの中に兄さんのエロいのが混ざってるとかなぜか割と見かけるんだよな 凄い魔性
老若男女、性の志向関係なく皆狙ってる
こんなキャラ今まで見たことない 万に1つも実写化するなら
兄貴役の人には作中、兄貴の孤独を表現するのに一人薄暗い自室で声を噛み殺してオナるシーンをいれてもらいたい
それなら実写化許せる >>401
同性愛スレの兄貴はそこまでがっついてなかった >>403
炭焼きは正義面がうざいと先輩隊士に思われてホモ苛めにあってもおかしくないな
それもあって早々に兄さんの舎弟に収まろうとしたんやろか 同じ正義漢なのに兄さんが全然鼻につかないのは他者の価値観を否定しないからなんだな 兄さんはオヤジが柱だから面白くないと思ってもホモ苛めする奴はおらんやろ 延々美少女絵描いてる人が
突然兄さん単体真面目絵描いたのはビビった
兄さんの他全部美少女だけど
絵師ファンも誉めてた ロゴ入れてた奴かな?
そういう他ジャンルの絵師が兄貴の魅力にハマるケース多すぎんだよ
どんだけミューズだよ 軍隊とかそれに近い組織内でホモは必ずあるからな
掘られるのは当たり前、上の口で咥えさせられて一番搾りを飲まされたり
ション○ン飲まされたり出したてを食わされたり、食わされた後で
上官のケツをきれいにさせられたり、現実に色々あるで 人と目線を合わせず自分の言いたいことだけ言って
発達っぽく人の話を聞かないのは巻き込まれないための処世術なんやな うっかり普通に親身にやさしくしたら
確実に相手がストーカーになるからな >>420
兄貴は押し付けないからな
なんかママ味が凄い。個人的に父性もあるけどそれより母性の方が強く感じる
多分おっぱいが大きいのと幼くして母を亡くした弟の代わりに母親役もやってたからやな 炭治郎が言うはずがないだろう俺の家族がって叫ぶところと卑怯者って叫ぶところくっそむかつくわ そりゃレスバなんだから
相手思いやる場面じゃないwww 炭治郎親世代には人気なんだけどね
もし自分が若かったらあの真っ直ぐさが鼻につくのは理解できる 検便は棒を突き刺してそれを小さい箱に入れて出せばいいが
兄さんはクソを箱にパンパンに詰めて提出しそうやw しのぶさんに流石に文句言われるな
「少しでいいって言いましたよね?こんな大量に箱に詰めてくるのあなただけですよ?」
兄さんのことだから「知っているが今朝は沢山出たから詰めた!」
と平気な顔で答えるやろ 悪気はないからな
そういう奴やと楽しめるなら付き合えるやろ 「どうせついてるものはみんな同じだ!」と言ってブラブラさせて歩いて
悪意もなく_gadadどもにトラウマを植え付けるんやろ 兄さん尻洗浄大変そう
いや快便過ぎて洗浄いらずか? 兄さんは他人のサイズなんて一切気にしないし自分のが規格外なんて思ってなさそう 規格外てのは黒人レベルのことやぞ?
日本人はせいぜい膨張時15〜18センチてところや 有名なコピペだが煉獄先生で脳内再生したw
48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2021/03/08(月) 11:50:36.69 ID:4MLD8ehO
ある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。
指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」 電車に乗れば前からチンコを揉まれ
後ろから乳首をつままれ気がつくとボトムのうしろに精液がついてる
学校では先輩からつけ狙われ
相談した教師に押し倒され
夜道を歩けば拉致されそうになる 警察に相談にいってもガタイのいい男だと
「お前の考えすぎ、妄想」とかで相手にされなさそうや >電車に乗れば前からチンコを揉まれ
実際に痴女もおるからな >>452
警察に相談に行ったら
親切に相談に乗ってる体で色々聞き出してきた警官が、バイト先やいきつけのコーヒーショップや家にしょっちゅう来るようになる >>458
性別気にしてんのはチンコ小さい奴だけだよ 満員電車
「うーん!うたた寝している間にこんな自体になっていようとは!
俺の魔羅にどこからか伸びてきた手が触れている!
しかも執拗に擦り付けてくるぞ!
よもやよもやだ、これが痴漢というやつか!
…しかし早急に疑っては悪い。この混雑具合では身体が多少触れ合うのはやむを得ない!
もう少し様子を伺おう!」
兄さん良い人すぎてそのまましばらく触らせてくれる可能性微レ存 いざ痴漢されると恐怖で固まるそうだ
【恐怖体験】30代の男が埼京線で「男」に痴漢された話
https://rocketnews24.com/2019/04/22/1199810/
私(hirazi)はゴリゴリの男だ。縦横無尽に生えしきる体毛。身長だって179センチと決して低くない。
似ている有名人は、狩猟生活でおなじみのYouTuber・カメ五郎さんである。
こんな可愛いらしさとは対極にいる私が、まさか痴漢にあうなんて微塵も思っていなかった。
念のため書いておくが、痴女ではない。痴漢である。
男は私よりも身長が高く、190センチ近くはあっただろうか。
ちなみに『グラップラー刃牙』の花山薫が190.5センチだ。年齢は30代半ばくらいで、
B系風のファッションを身にまとい、とにかく威圧感がハンパない。
そんな大男が、吐息を感じるほどの至近距離に乗ってきたのである。
もう体臭だって匂っちゃうくらいの超至近距離。
スペースがあるんだからもう少し離れてくれよ……! と、私は心の中で叫んでいた。
ガタンゴトン……ガタンゴトン……。揺れる車内。いつになく静かだ。しかし新宿駅を発車してしばらくすると、
違和感は突然やってきた。悪夢の時間の始まりである。
ん……あれ? 私の大切なところにソフトな感触。それも、電車の揺れに合わせて何度も何度も……。
ま、まぁ電車は揺れてるし、多少のボディタッチは仕方ないか。
なんて最初は甘く考えていたが、いや違う!コイツ……絶対わざとやっている……!!
そう、なんと例の大男が、私の大切なアレを わしづかみにしていたのである。モミモミ! モミモミ!!
「こいつ何も言えないヤツだな、ニヤリ」とでも思ったのだろうか? その行為はどんどんエスカレートしていく。
待て待て、さすがにフィンガーの動きは不可抗力じゃすまされねぇぞぉぉぉぉぉ!!
だがしかし、動けない。相手は190センチの大男だ。
そんな圧倒的な強者に痴漢をされた時の、背筋が凍るほどの恐怖。これは体験しないと分からないであろう。
金縛りのごとく何も言えない、動けない。
声を上げれば良いだけじゃんとか、移動すれば良いだけじゃんとか、そういう次元の話ではないのだ。 満員電車が定番だが終電間際の人のいない所でも痴漢がいるで?
眠ってる奴の横に座って堂々とちんこを掴んでくる 一人で後ろ5両の客を全員相手するなんて流石兄さんやで 満員電車には乗れない、サウナにも行けない
ホモが跋扈する現代じゃ兄さん生きていけないなw 兄さんはその辺の男に強姦されるほど弱くないやろ
上手いこと言いくるめて犯すのが正解 見え見えの泣き落としでも引っかかりそうやからな
兄さんじゃ一昔前の新宿の絵売り女にも引っかかって高額ローン組まされそうや やっぱり猗窩座はヒーローだ
皆が兄さん見て
計画練るとこまでするけど、そこでやめちゃってる
一服持ってレイプとか
監禁レイプとか
躊躇なくやる 体に快感を覚えさせるまでやる 兄さんはそうでもしないといつまでも笑顔鉄仮面で自分を犠牲にして生きてるから >>481
そんな言い訳で強姦無罪にはならんで
レイパーは去勢や
人間なめんな
【パキスタン】アルビ大統領、性的暴行事件の加害者に対し、刑罰として薬物で性欲を抑制する化学的去勢を可能にする政令を承認 [マスク着用のお願い★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608127293/ >>484
強姦魔にはしのぶの毒をチンコに直接注射な 猗窩座は結婚するからレイパーとは違うんだよ
いいくるめてやり捨てするやつの方が罪深い 初対面から俺と永遠に高め合おうだしね
見合い&プロポーズ後の結婚前提のレイプ
うまいことやり逃げしようとする奴とは覚悟が違う レイプから始まる恋愛とか言ってんのは某国くらいやんかw
あとレイパーは大概ちんこが小さい
でかいと無理矢理突っ込めないからや 極小猗窩座ちんこを兄さんが締め上げて逃げられないようにしてきたから千切るしかなかったんよな ___/ 冫 ∧_∧
∧_∧ _ __ (_ / __<`∀´丶>
<ヽ`∀´>/ ) ) | | (____ \
( ⊃/ // ∧_∧ | ` |◯
\__// <ヽ`∀´> _///
 ̄ ∪ ̄∪ (__(__) 猗窩座と心中しようとした兄貴から目をそらしてはいけない 兄さんに嫌われとるやないか
目をそらしたらアカンで >>473
実際リアルに存在したらキメツキャラで一番狙われてそうではある。ガチで 外伝の銃使いも絆されとったしな
しかも兄さんめんどくさい男に好かれやすい >>500
殺したり殺されたり戦争ではそんなもんや
嫌われてることに気付かないのはストーカーやぞもんもんホモ 炭焼きはガキンチョで面倒なだけだが
もんもんホモは相手にしつこく食い下がるレスコジ鬼やからな
水が会話を拒否してるのにしつこく返事させようとしてたろ >>497
兄さんは滓をまともに相手にするのがアカンな
底意地悪く変なあだ名つけて笑いものにしたりして
まともに取り合わなければ変なナマモノに絡まれることもなかったんや 相手を勘違いさせてストーカーから性暴力被害に遭うという
パターンはよくあるで? 兄さん寝てる時すごいイビキかきそうだよな
歯ぎしりも酷そう 人が少ないのはLINE祭りのせいやな
すごい揉めとるわ
兄さんは口パカッと開けてよだれ垂らして寝てるイメージや 布団だろうから十中八九大の字になって寝てるな
そしてたまに屁をこく 兄さんのいちもつはキツキツパンツを履けばもっこりするやろな ブーメランパンツな
ちゃんと処理しないと毛がはみ出てみっともないで
兄さんの性格なら勢いよく全部剃るかもしれんが ブーメランパンツ似合いすぎる
でもこのパンツ普段から履いてたら
学校職場の同僚上司先輩後輩から狙われるのが目に浮かぶ 小さいブーメランパンツに収めるとこうなる
183 名前:第1のコース!名無しくん[] 投稿日:2018/10/28(日) 20:59:51.44 ID:So//oPMe
>>177
それはそれは…
という僕も、同じクラスのもう1人の水泳部員のチンコがでかすぎて、注目はそちらに。
2人で前に出されて準備体操、模範とかさせられましたが、地獄でしたw
僕もそれなりにはもっこりしていたけど、小さな水着につめこんだ亀頭までくっきりのもっこりには敵いませんでした… 「炎柱様チン毛をお散しにならないで下さい!掃除するのが大変なんです」
「それはすまなかった!だが何故俺のチン毛だとわかる?」 炭焼きの陰毛論展開
「誰のかわからない珍毛が混じってる!煉獄さんを犯人に仕立てようとする陰謀だ!」 容疑者1 親父
容疑者2 弟
ところで弟は生えてるんか? >>527
親父のはコシがないし白髪混じってるからわかる https://ja.wikipedia.org/wiki/大河ドラマ作品一覧
「穴の生涯」
「炎勃つ」
「杏寿郎がイく」 >>533
お前天才か
どれも見たい
毎週兄貴の喘ぎ声ききたい 兄さん現代だったらホモビのスカウトされとるな
スカウトマン「大丈夫大丈夫、ホモビはホモしか見ないから世間一般にはバレない」 のはずがノンケ男にも何故か人気が出てしまいネットに流れてしまう
兄貴の体と声と腰の動きにノンケのはずの一般男性もゴクリ 兄貴の場合偉い人も兄貴の色気にゴクリしてしまうので、偉い人が兄貴に
「うるさいハエどもはワシが停めておいてやる。どや。一回ワシんとこに挨拶に来い」と連絡してくる 似たようなのがあるなw
日大アメフト井上コーチ『ホモビデオ出演もみけし』『実家の商売の癒着』で内田監督に逆らえない事情
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1527153016/ どうやってもホモに犯される運命の兄貴
偉い人に呼ばれ人払いされた座敷でブーメランパンツ一枚にさせられ、うつむき唇を噛む兄貴
パンツの薄い生地の上からねっとり股間をまさぐる幹部
「ええサオとタマやの〜 たまらんわ」 兄貴は顔も髪も目立ちすぎてすぐバレるな
覆面くらい被ってないと 顔隠してるホモビとか需要あるんか?
顔出しNGならAVの汁男優くらいやで そんなもんは忘れた!とかわざとらしい返答を自信満々でするで >>553
すまん人間関係なくて空目した
兄さん種を越えてしまうのかと思った 発達気味だから下世話でも本当のことなら平気で言えるやろな 兄貴たまらん
きめつキャラで雄のフェロモンが一番出てるわ
ぶっといのぶち込みたい 喋るときはクソデカボイスでツバ飛んでくるから難しくないやろ 兄さんはお腹パンされたぐらいの衝撃がないと唾飛ばせない >>559
ゴリマッチョでも岩や音じゃないのは何かわかる
やっぱり兄貴感が大事なのかねホモ人気は
一目見た時からビビッときたわ >>565
一見暑苦しそうだけどな。
爪も誰よりとぅるんとぅるんでパジャマのやつもすね毛1本も生えてないし雄のいい匂いしかせんわ >>567
そのギャップがたまらんのよ
はー兄さんとやりてぃ 爪もツルツルだったしええ匂いしそうやわ
一番小綺麗にしてるイメージ 爪 髪 肌のお手入れからして奴はやはり意識的に鉄壁ガードしていると思う
臭いなどということはない 世界の男の精子が激減してるらしいが種馬用に大正時代から兄貴を拘束して連れてきて精子工場にカンヅメにしたい 缶詰だと100年持たないからクライオニクスやな
マトリックスのような完全統制社会になって自然に人間は生まれなくなり
頭にチップ埋め込まれたクローン人間だらけの世界やで
街中の人間が兄さんだらけになって兄さん同士でケツ掘るようになるんや >>578
兄貴のペニスに搾乳カップみたいなのつけて
兄貴を拘束してバックからガン堀りして搾乳ならぬ搾精
人類のためだ頑張れと言えば、きっと兄貴は涙目で毎日精液を絞り出してくれる >>581
残った人間もDNA書き換えるワクチンを打たれて兄さん化するんや
打たない奴は2級市民扱いやで
ここまでくるとユートピアなのかディストピアなのかわからんけどな >人類杏寿郎化計画
碇ゲンドウみたいなクズの基地害ホモオヤジが指揮して人権無視でやりそうや 原作最終話はえらく評判悪かったが
なぜか米軍基地の地下で兄さんの遺体が冷凍保存されていたとか
1コマあったら違ってたやろな 原作のテーマ的にあれが唯一無二の最終回だったよ
幾星霜煌めく命だからね
兄さんは生まれ変わって楽しく生きてほしい
ただどこまでもやらしいからどこかでホモに捕まって掘られまくるのが運命だと思う やっぱ兄さんを監禁してずっと犯したいよね
射精しか自由がない生活をさせたい ケツ掘られても「俺はホモじゃない」とか言いそうやな 「いや、ホモ自体を忌避しているという訳ではない!俺に男色の趣味はないというだけであって愛の形や性的嗜好は人それぞれだと思う!」と犯されてるのに真面目に説明してくれる優しい兄さん 相手が借りたがるからケツを貸してやってるだけで
自分はホモじゃないと固く信じてそうだ 兄さんの謎理論
・ケツを貸しただけならホモじゃない
・他人のウンコが自分のちんちんにつくのは汚いので許せないが
自分のウンコが他人のちんちんにつくのはどうでもいい
・ケツの中で出されてもどうせウンコと一緒に出るから問題ない 上からやってくるウンコの量が人一倍多いから一人分の精子くらいじゃものともせんわ JCにエロ小説を渡して感想を求める高度なプレイを繰り返した教諭、停職10日
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616418184/
兄さんにフランス書院を渡して感想を求めたい 他人から見たら意味不明なこだわりを持ってそうやな
センズリこく時も着物の裾からちょっと出してやればいいものを
わざわざ全部脱いで素っ裸になってからやるとか ウンコの時は全裸という奴もおるから
兄さんもそういうタイプなんやろな
【衝撃結果?】『みんなのトイレ事情』が発表!「ウンコをするときは裸」「61%の人がシャワー中にオシッコ」など
https://www.excite.co.jp/news/article/Rocketnews24_668116/
・「トイレットペーパーをキレイに畳んで使う人」:48%
・「流す前に自分の “ブツ” をチェックする人」:43%
・「自分のお尻を拭いた後のトイレットペーパーを眺める人」:37%
・「ウンコの後、消臭スプレーを散布したり、マッチを擦って匂いを消す人」:32%
・「完璧にブツを流し去るために、2回以上水を流す人」:17%
・「毎回、同じ量のトイレットペーパーを使用する人」:20%
・「立ってからお尻を拭く人」:17%
・「公衆トイレで、便座をトイレットペーパーで覆ってから座る人」:45%
・「公衆トイレで、便座に直接座らずに腰を浮かせて用を足す人」:35%
・「シャワーの最中にオシッコをする人」:61%
“自分ルール”
上記の他にも、トイレにまつわる “自分ルール” はたくさんあるようだ。その一部をご紹介したい。
「便器がキレイでも、まずは流さないと用を足さない。ちゃんと流れるか確認するためかな」
「ウンコをするときはトイレの電気を消す。落ち着くんだ」
「ウンコをするときは裸」
「トイレでは携帯が手放せない」
「トイレの自動洗浄センサーはオフにしている。だって用を足し終わる前に水が流れて、ビショ濡れになりたくないから」 ガビガビのふんどしを手洗いするのが毎朝の兄さんの日課 昼間は抑圧されている裏返しでスケベな夢を見てまうんか
朝起きたら一人でこっ恥ずかしい思いしてるんやな 「不甲斐ない穴があったら入りたry」
って言いながら褌洗う兄貴かわいいやん >>608
褌洗ってる時の顔が見てみたいわ
情けない顔しとるんやろな 間が悪く炭焼きがひょっこり顔を出して栗の花の匂いとか口走りそうや でも炭治郎の鼻だしなぁ
「うーん、栗の花というより…?ハッ」 その他
ホットケーキミックスの粉
ハイター
塩素の入ったプール 妙なこだわりを発揮して、1ヶ月間でどれくらいの量になるかと
ビンに溜め続けてたりせんやろな お前ら自分を元に基に考えすぎ
お前らがそういう生活してるのはよくわかった
歌舞伎鑑賞が趣味で鯛の塩焼きが好きな
武家の長男がそんなことするわけないだろ あんなガチムチじゃないからブーメランパンツは履いてへんわ >>617
そう言いながらここ見てお前は兄さんで抜いとるんやろ? >>621
ここはすぐパンツの黄色い男が自分とごっちゃにするからなぁ いつものこだわりが炸裂して、朝の大量射精を防ぐために
突撃一番を装着してから寝るという要らん努力しとるんかな
昼間に一発抜いとけば済むものを 企業とコラボしまくってるけどオリエント工業とはコラボせえへんのかな
グッズの類いは一切買わないが兄さんの人形出たら買うかもしれへん >>627
これやろ?
AAにされとるくらいやん
_
/,.ァ、\
( ノo o ) ) 空
)ヽ ◎/(. 気
(/.(・)(・)\ . 嫁
(/| x |\)
//\\
. (/ \) 兄さんのラブドール出たら買うわ
毎日デカケツデカパイ眺めたる 童貞兄貴と違ってたんじろは子作りパコパコで忙しいんやテメエでやれ 弟がもう少し成長するまで生きとったら
兄弟仲良く早朝の褌洗いになってたやろな ごくたまに耐えきれずオナッてしまった後、賢者タイムで頭から冷水かぶってそう 兄さんセンズリこく時に何をおかずにしとるんやろ
妙なこだわりがありそうや ここ見てると萌える二次描いてる人らの才能をまざまざと感じる
お前ら才能ないな とりあえず抜ければええだけや
体育会系脳筋のお人好しで可愛えとこあるとかツボや 他は話の腰おるやつがあんまりいないから出せるけど
ここは折りまくるセンス絶無なやつばっかだから 外人に褌は似合わんやろ
あのちょっとずんぐりムッチリな日本人体格がええんや 体型が完璧日本人だから外人は合わん
より昔人の上壱・弐の方がスタイルええな あんなチャラいもんと一緒にすんな
硬派な男のアイテムやぞ あの詰め襟でストイックな隊服もいいんだよね
近いところで軍服で金髪セミロングの男の映像あればなぁ ツベのmmdの軍服煉獄はよくやった
あれで服脱がされて犯される兄貴のアニメ作ってほしい モナコの王子がまあまあ近い感じの髪型なんだよな
軍服姿を探したけどなかった >>676
そういうのが見たいならmmdより3dcgや
ロリでは沢山あるで スケベな兄さんを見たいなら明晰夢が手っ取り早いな
見るのにコツが要るがリアルな映像やで >>679
顔だけならエビ蔵に似てるって言われたは 目ヂカラがね。笑
それはそうと軍服のアニキはあかんわ
あんなん襲ってくれ言ってるようなもん 軍隊内は蔓延しとるで
入隊する時はノンケで退役する時には乙女になってるというやつや >>681
なにその明晰夢って 魔術かなんかかw
軍服の兄貴を囲うのは軍の偉いさんか
でも拉致られて敵の中将とかに散々輪姦され嬲られてからの
敵の王や大将に召し上げられるとか
ウマイウマイ 明晰夢は自分で夢やと気づいてコントロールして好きな夢を見られるんや
これが出来る奴は大抵はスケベな夢を楽しんどる、というかそのための技やで 軍隊内でのやつは上下関係をわからせるためのマウンティングやで?
入ってきた新兵は先輩や上官に掘られるんや
そいつが出世して新兵が入ってきたら今度は掘る側になる
それの繰り返しや ノンケだろうとマウンティングのためなら男も掘れるんだな
まあケツ穴なんて入れる側としては男も女も一緒だしな 兄貴は明らかに気に入られてしまうから
調教されちゃうんだろうな 「ほらここか?ここがいいのか?どうなんだ?上官に隠すな」
「アッ…アッ…そこ…が…イイです…あぁあぁあぁあ!!」 レアケースだがたまたま整体が上手い奴で、上官付の整体係になって重宝され
ホモマウンティングから逃れられたというのを聞いたで
穴以外に役に立たないと逃れられんのや 兄さん男だから折り方くらいはたぶん知ってるやろな
本当に嫌な奴は凄い力でパキーンていい音させて折りそうや たまにはだらしない兄さんを見てみたいと思うんやが
上下スウェットでビールジョッキ片手に「おしっこ〜」とか言ってる兄さんとかな 酔っ払いのダメオヤジでも面白おかしければ救いようがあるんやが
息子の顔を見るたびに下ネタ連発かましたりなw
「父上ただいま帰りまし」
「おめ〜女の一人くらいいるのか?ん〜?いねえのか〜だめな奴だな〜
一晩で何発もやれるのは若いうちだけだぞ〜?今のうちにバコバコやっとけ〜ヒック」 >>698
軍隊は一種の洗脳機関だから案外やれてしまうのかもな
それとは関係なく兄さんなら掘りたいが あの美丈夫で育ちが良くて性格も
優しくて誇り高い兄さんが
自分のファックでこらえながら
感じて喘いで身をくねらせて、
チンコビクビクさせて射精するの見たら
誰だって監禁したくなるだろうな 兄さんの理想の相手がこれだったら笑うところや
_______
/______/|
|======| |
|[二] □□| |
|通帳 カード| |
|━━ ━━| |
/二/ ̄ ̄/二/ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /|
|______|//|
\______|/ |
| | |
|[二] | |
┌─| | /
│ | |/
│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├お金を持ってる
├無駄な口出ししない
├時間をちゃんと守る
├乱暴しない
├休日はちゃんと休む
└触るとほのかに温かい 何でキレてんねんw
ATMにされたことでもあるんか?w ストレートにつまらんと言われてムキになるな
ほんとセンスねえなぁ 兄さんを監禁するなら地下室や鎖が必要だな 金持ちの大人にしかできないか
逃れようと暴れて疲れきった兄さんが見たい つまらんセンスないと言われたことを素直に認めないから、お前はモテないんだぞ
女だからATMにしたことはあっても、されたことはねぇわw 兄さんを監禁する話を詰めたいから
センスねぇ奴はだまってろ 差し入れの芋羊羹に痺れ薬と媚薬でも混ぜて動きを鈍らせてから監禁するか 兄貴の餌に混ぜて眠らせてからデカパイとデカケツ晒してえ
もしくは他の柱と入れ替わってデカパイとデカケツ拝んで犯したい 身長の割に絵のせいでずんぐりしたガチムチに見えるよな
そこがいい >>714
まず無理やな
地下室に監禁とか言ってるまーんがいるけど本気で怒ったら
ぶち破ってフルボッコにされて終わりや
飼うなら3食昼寝付きの豪華な生活じゃないと大人しくしてくれんやろ 801サロンでまーんとか見るの不思議
杏寿郎を犯すスレなんだから腐しかいないやん 杏寿郎を犯したいという共通欲求がある者たちが集うスレなんだから男女の隔てなく仲良くしようや 女に来て欲しくて801にスレ立てたくせに何言ってんだこのカス 二日目か更年期か知らんけどスレ荒らしとか下品なまんさんやな いらんこと言わずに楽しく兄さん犯してればいいのにな 兄さんのコピー作って兄さん同士でやってるのを見たいんやが ここで下品なの男だけじゃん
モテないオスは妄想させてもつまらんし下品なんだな
面白くて品のいい書き込みを頑張るオスはいても良いぞ 兄貴のちん毛フワフワやろな
毛玉溜めて土産物屋で売ろうや >>731
珍毛は剛毛やぞ
2,3本持って競馬に行けや
当たるかもしれへんで 戦場へ赴く兵士が陰毛を御守りにしてたみたいに
炎柱様のちん毛欲しがって一般隊士殺到やな
いいぞどうせすぐに生えてくるって言って惜しげもなくあげちゃうから抜き過ぎてパイパン状態になる兄さん >>734
抜くのかよw
切ればいいけどチクチクするか 抜くと痛いから剃るやろ
剃った毛をストックしとくんや 炭焼きがしゃしゃり出て、いつ誰が何本貰ってるかとかチェックして
頻繁に貰いに来る奴にいちゃもんつけたりしてそうやな 黒いのか黄色いのか赤いのか
シュレディンガーのチン毛 兄貴のチン毛は赤と金の性質を同時に持つ
チン毛の二重スリット実験で証明されとるんや 多世界理論でいけば真っ黒チン毛や元々生えてないパイパンも
あり得るんやで マンデラエフェクトらしき兆候も既に確認されてるで
「若く強いまま」
「若く美しいまま」
そのうち兄さんの眉毛は金髪やと言う奴も出てくるかもしれん 観測者によってヒョロ体型かガチムチ体型か変化しそうや 兄貴はムチムチ体型のフワフワ珍毛やな
ケツはでかくて締まりは最高や お尻のしまりを強くする訓練
http://www.omi-clinic.or.jp/simarikunren/
>この訓練は、立っている時、座っている時や横になっている時(就寝時など)に行います。
>もし、お尻の穴をしめる感覚がわからない場合は、自分の指(4cmくらい)を肛門の中に入れて、
>その指をしめる感覚で行うと良いでしょう。
自分の指(4cmくらい)を肛門の中に入れて、その指をしめる感覚で行うと良いでしょう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ あんな顔して極太ディルドで夜な夜な自分で開発してでもいいし
見かけ通り清廉潔白でもいい 定期的なセンズリすらしてないと大量夢精で早朝洗濯やないか 短歌できたぞ
煉獄家 父・兄・弟横並び 朝も早よから褌洗濯 こういう句を見せられても自分のことを当てこすられてると
兄さん気付かなそうやな オカズにする猥褻本とかどこに隠しとったんやろ
ガランとした和室で隠すのは難しそうや 兄さんどんなジャンルが好きなんやろな
案外妹がいないから妹に幻想持ってそうや 煉獄先生は大正にはない俗っぽさがあってええな
酔っ払って帰った日は下半身ブリーフ1枚で寝てる(色は白) 自由にしときたい派で青の縦縞トランクスかもしれんやろ 笑ってはいけない24時で白ブリで目の前に現れたら
間違いなくケツしばかれる自信があるわ 蜜璃ちゃんという継子もいたというのに何という女っ気のなさなんや だから部屋の隅には縮れた毛が落ちてるやろとか言われるんやな 兄さんのことだから手入れもしてへんから実際はジャングルや 兄さんは毎日髪の毛ハーフアップにしてるんやぞ
爪の手入れも怠らないし、下だってむろんよ 兄貴のふわふわの毛社員証ケースに入れたら昇進間違いなしやで 「次に生えるまで待っててくれ!」と笑顔で言われたりな >>812
後ろから押し倒して馬乗りになって
髪の毛ひっつかんで
「痛い!痛い!」って言わせたい 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
兄さんがこないになってもうたらどうするんやワレ ならない
兄さんは如何なる理由があろうともハゲにはならない! 面白い提案をしよう
お前もハゲにならないか?
ハゲはいいぞ
美容院に行く手間が省ける 兄さんの褌洗う前にもらいたいわ
頼んだらくれるやろか? いくら兄さんでも断りそうやな
洗濯手伝いますと言っても変な空気で断ってきそうや >>823
すまない!
先日君が欲しいと言ったので渡した褌だがあれは父上の褌だった!
よく似ていたので取り間違えてしまった! 猗窩座ぐらいドォーーーンせんと、兄さんちには入られへんのや こっそり忍び込んで枕元に変なオモチャを置いとくのもええな
誰が置いたかわからなくて考え込むやろな 兄さんは柱レベルの相手やないと速攻で気付いてまうで 見たいよねぇ
自分でアナル開発しながら
射精する兄貴を ニュー速+で旭川と夏子の祭りが同時進行中で
そっち行ってるのもおるやろ ここヌー速+とか真面目なとこ見とるやつおらんやろw
せいぜいvipかけんもあたりじゃ
突発オフとか流行ってた頃楽しかったのぅ よし。歌舞伎町せいるーで兄貴スケベオフしようと思ったら去年閉店したんやな
コロナには勝てんかったか… >>854
ずっとスレタイだけみてスルーしてたわ
車椅子は興味わかないから旭川見てくるわ 旭川はマジ胸糞だから覚悟して見たほうがええで
未成年のくせにレイプ羽目取りやからな ROMってるのもおるんやで
これからも兄さんのありとあらゆる生活ROMり続けるで >>856
見てきたけど名古屋アベック殺人事件とか足立区の女子高生監禁殺人と同じだよね
被害者だけが苦しんで加害者は家族もろとも知らないふりして普通に生きてゆく
数年前江戸川でも似たようないじめがあったけど、あれもどうにもならずに終わってるし日本死ねだわ
被害者の子すごくかわいい子なだけに更にかわいそうだわ >>856
レイプまでされてたの?
自慰撮影とは書いてあったけど 昔は俺にもヤラせろみたいなレスばっかだったのに
5ちゃんも善人面のつまらん奴ばっかになってしもうたな 画像一枚貼っといたるけど
これ以上この件は本丸のニュー速でやろうや
345 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/04/17(土) 22:55:28.71 ID:Wf5lS4N20
tps://i.imgur.com/c4BvIKD.jpg
兄さんの話再開↓ >>867
大正だからあの程度の話で済んどる
現代なら兄さんをフィストファックしてるとこを羽目鳥動画とって
鬼仲間で動画回してるわ >>869
兄さんのあられもない姿が瓦版で回った可能性もあるな 作中では何も書かれてへんけど、列車はやばいと知っていて
兄さんを向かわせたのは陰謀臭いと思っとるわ 嫌がる兄さん襲ってハメハメしたい輩が身内におるんやで 親方様が私兵持っていてもお咎めもなくあんなに金持ちなのが怪しいわ
政治屋のスケベ親父あたりとつるんで裏で隊士を売り飛ばしてんちゃうか >>869
それはある
むしろ興奮する
兄貴の命は守る代わりに
アナルフィストファックの公開回し見プレイ
人類全員win-win
ショックで寝込む兄貴の肩を
そっと抱きに行きたい >>876
兄さんの信奉者がハメて撮った奴を特定作業して吊すんやろな 旭川祭りでSAN値がかなり削られたわ
兄さんに癒やしてもらいたい 一人で頑張っちゃう兄さんを
一人で行かすべきじゃなかった
かまぼこなんか頼りにならないのに 意外と犬に噛まれたくらいにしか思ってないかもしれんで >>877
あかざは兄さんの出したものの掃除役やな あまりひどい陵辱やると今度は鬼女様が出てきて犯人を特定
晒された鬼は悲惨な末路に 猗窩座は兄さんの尻穴まで舐めてるだろうね
尻穴ほじられておっ勃つ自分に不甲斐なし 猗窩座は馬鹿だから兄さん殺してもうたが
あのまま拉致られてたら売りやらされてそうやな チー水も見た目小綺麗やから鬼にハメられた経験あるやろな チー水と兄さんの顔向かい合わせにして鬼にまわされるのはアリやな
汁ダラダラやで どっちも美味しい…ゴクリ
兄さんにはこっちに向けて大股開きで
よくアナル見える体位でお願いしたい 義勇をそのへんのおっさんにやらせるなら
やってる最中に「生殺与奪の権を他人に握らせるなァ」と言わせたい そもそも801に立ててること自体板違いなんだからスレ違いぐらいよかろうもん気にすんな 兄貴が寝ている間にパコパコしたいやん
起きたら兄貴の尻から雄汁垂れてるんやで?
兄貴の雄汁じゃなくてそこらへんのおっさんかホモ鬼のや
雄の種汁垂れ流し兄貴、たまらんやろ >>919
兄貴だけがいいんや
兄貴に突っ込みたいんや いちゃもんつけるのがいるから次はぴんく難民でやろうや たしかに過疎やね
スカトロネタもつまらんしオワコン 話し足りとらんやつは普段から話しとったのか?
過疎ってたやろ 立候補でサクサク立ててくれるスレもあるんやし、
見たいやつが立候補で立てればええ 一人スレなくそうと必死なのがおるな
お前の懐が痛むわけでもなし何やねんな いや、ひとりかと思ってたんだか他にもいたんやわ
一人はわいや 話の腰を折りに来てた奴いたけど
このスレなくしたいやつがいるんだな
よほど400億が気に入らないのか 他には自治が酷くて過疎どころか廃墟になったスレの主が
荒らしてるとかな >>950
これだと思う
元々ここ立てたの総受けで雑談してて怒られて雑談スレ欲しいって言ってた人でしょ?
ま、あそこが廃墟になったのは煉受けや煉獄人気が落ち目だからなのかもしれないけど >>951
そっから独立したカプは盛況なんだけどね あそこは日本一売れた映画のカプだから今一番勢いもあるしまだ伸びそう このスレの上の方、野郎だけで話してえ的なノリだったから
男が立てたのかとおもってたわ >>951
あそこが廃墟になったのは
あれイヤこれイヤな奴らの声がデカかったから
映画人気で初心者がふえたからじゃん?
映画CPスレにもこんなの原作ヘイトだとかいう
リアル厨房みたいなのが紛れに来たりしたことあったし
変態はどれだけ極めるかが極意だっつうに まあ極めた変態はこのスレ向きだな
他は流石にそこまでは勘弁な性的趣向持ち込まれると引いちゃうしな よその祭りに行ってる間に荒れとるな
嫌なものをわざわざ見て文句言っとるのは朝鮮人と同じやで キャラスレが落ちてるのはワロタ
一般が離れたんじゃないかね 上の方にあった和式便所にまたがる兄貴のケツを後ろから見る妄想は良かった
そういう妄想ここでしかできないから続けよ >>961
801板は生きてるけど、煉獄総受けスレしんでる
おばさんの文通みたいなレス頻度と別にピンクじゃなくてもいいような内容 荒らされても埋まったらスレ立てればええだけやしな
こんだけ書き込みあると逆に過疎とは言えんわな 都市伝説にある外国の服屋の試着室の鏡がマジックミラーになっていて
のぞき放題とか日本にあるんか 兄さんの六尺褌に万札ねじ込みたい
褌は白も良いけど赤も良いぞ >>965
>>966
ごめん、わかんないや
煉獄さん総受けはピンク板しか知らないから、いいやね
すまんな >>973
えろw
でも金は持ってるから普通にやめてくれ!って言われそう 兄貴のデカパイとデカケツ揉みしだいて種付けしてやりたい
ケツや太腿から雄汁垂らして若い隊士にここ掘れワンワン兄貴も堪らねえぜ >>973
あ〜ねじ込みたい
そんな店に行きたい
そんな店で働く兄貴はふんどしでポールダンスで腰をゆらすのか
たまらん >>980
スレ勃て乙
だがまた801板に勃てるんかい 男体盛りはあんまり聞かんな
二丁目あたりでやってる奴おるんかな 男体盛りは刺身が温くなるから嫌だ
褌バニー姿の兄さんが注ぐ酒を飲みながら刺身は刺身で食う >>986
そうか?
旭川では乳首や股間にすりつけながら喜んで食ってたみたいやぞ 山奥の温泉に来た兄さん
ホモ集団に囲まれて体弄られてクセになるんや >>991
山奥まで行かなくてもその辺のサウナに普通にホモいるで どうせスレ乱立で人分散が狙いの荒らしやろ
手口が古いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 72日 22時間 25分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。