紘ボー2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
紘ボー
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612703427/ メージュで6話楽しみにねって煽られまくってすごく期待値上がっちゃって怖いわ 婆も期待値上がってるけどいつも期待を上回ってくるからへーきへーき アダムは水着で登場しないかもしれないけど
アダムの水着は絶対ブーメランよね おつわよ
明日が楽しみで仕方ないわ
桃のお色気シーン期待わよ 婆は桃と緑だけ浴衣の柄が違う謎が気になって仕方ないの! 何でも用意してくれる秘書はアダムが温泉上がったら
フルーツ牛乳も用意してくれるのかしら 普段わいわいにいる婆と外から来た婆の口調すぐ分かるのよね
本人はわよ付けて馴染んでる気になってるのか知らないけど >>14
これとかどこから来たのよ
頭おかしいの? 絶対呪術から来た浮いてる婆が居着いてるわ
気持ち悪いわ >>26
ネナベちゃんだったのねなーんだ
ネナベはひろボーではどのカプすこなの? >>33
赤じゃダメなのかしら?きゃわいいじゃない
ショタは赤のことだいすこで 福岡婆だけど明日ないわ?!と思ってたら次の日にあるみたいだわ
早く見たいのに >>34
赤ショタもいいんだけどえっちな感じにはならないのよね >>36
ピュアピュアですものねその2人
じゃあタカチンは?きっと最終回までに和解来るでしょ >>37
なんかそうみたい
今回だけかもだけど今まではちゃんと同時にやってたのに >>39
あらあ…残念ね
でも気づいて良かったじゃない
2時まで待って気づいたら泣けるわ >>38
あの子彼女っぽいのいたから却下よ
赤ショタで頑張ってみるわ たまに相手いないキャラいるわよね
時々苦しくなるわ 6話赤毛の女がついに話に絡んできそうだけどあいつが県警本部長とかないわよね? 消去法だとショタの相手は影なんだけどね
ちょっとね >>40
>>42
ありがとうわよ
たった1日遅く見るだけなのに随分と紘ボーにハマっちゃったみたいだわ >>46
わかるわよ
婆も土曜日はまだかー土曜日はよ!!状態よ 総ホモしなくていいじゃない!
でもヒロミちゃんは可愛いわ >>44
あいつは記者とか別の議員って感じもするわ
いた場所が国会議事堂だから県警本部長じゃなさそうじゃない? 婆もひろみちゃんすこ
ホモじゃないけどショタとの絡みすこ >>45
いいじゃない
ワルを気取る優しいお花屋さんと生意気ツンデレショタとか婆最高だと思うわ ヒロミちゃんは可愛いわ
ほもじゃないけどショタとの絡みは婆の癒やしだわ 別ジャンルで相手いないキャラがよりによって公式ホモキャラだったときは流石にちょっと辛くなっちゃったわ 県警本部長はアダムから相当なお仕置きされてそうね
きっとドMよ >>55
片思い相手いたけどその相手が別のキャラと相思相愛でエターナルみたいな感じだったのよ ひろみちゃんがエンディングで技きめてにっこりドヤ顔になった直後
歌詞のohohohoh!に完璧な音ハメしながら悶絶する所何回見ても笑顔になれるわ EDすここ
みんなきゃわいいわ
アダムの失敗を隠す秘書も健気でいいわ 最終回辺りで一度でいいから秘書手どけてくれないかしら
アダムの失敗見てみたいのよ >>51
中身を見ると可愛いんだけど描くとなるとね >>61
円盤購入者にしか見せない秘書さすがしっかりしてるわ アダムも失敗すりゅ
秘書はそれを見た事がありゅ
婆ドキドキしてきたわ アダムの真のイヴは青ではなく秘書だったということがわかりアダムが浄化される話なのよきっと
アダ菊エターナルホモわよ アダムと秘書のエターナル展開はあると思うわ
でもアダムは清々しいほど変態だから
浄化されたらさみちいわ😭浄化されないで それはそれでありよね
アダムをも上回る変態でもいいわ
でも今のところそんな感じしないわ残念ながら 秘書がアダムにイヴは俺ですってプロポーズしてもいいのよ ひろボーが楽しみすぎて曜日の感覚を失う婆が続出してるわね
わいわいでも言ったけど明日よ お腹の子が流れますよーに🙏
母子ともども不幸がありますよーに🙏🙏 >>56
海外アニメかしら
なんかそんな話聞いた気がするわ >>62>>78
どっちも違うわ
マイナージャンルだしわからないと思うわ >>76
月曜から待ち続けてるとなんか明日の夜がもうすぐに思えるのよね
あとこれを7回も耐えないといけないなんて
見た後は楽しいけど次が見たい見たいてなって苦しいわ
ハーブ焚いてやり過ごしてる >>80
わかるわ
一週間待ったのに体感5分で終わるし
でももう明日よ! 手フェチの神メーターが原画に参加してるから凝った指の動きとかが見たいわ 指の動きなら青の腰掴んだ時のアダムの手つきがいい感じにエロかったわ >>81
え?ハーブ焚くて公式情報からあれこれ妄想することじゃないの? >>89
多分刀が発祥ぽいけど色々転用されてくにつれ意味が変わったみたいなことじゃない? 末発祥でしょ?
その後この板にある皿スレとか色んなとこで使われてるの見てきたわ ハーブ焚く=都合がいいように妄想するだと思ってたけど違うのかしら このスレで人の言葉遣いに突っ込むのって荒らしよ
スルーしなさい 温泉水着回楽しみすぎるけど季節は完全に無視ね
ひろボーて最初この時期の放送予定じゃなかったのかしら? このアニメってなんか妙にスタッフがまず持ち上げてるわよね
ツイで検索するとファンより先にスタッフのツイートがかかるわ
歌ってる人とか 沖縄だからこの季節でも水着大丈夫なんだと思ってたわ >>94
赤の包帯がまだ取れてないから夏ってほどでもないわ
沖縄だから6月とか?
それだと台風シーズン? >>96
素直なのよみんな
実際見て面白かったから自信を持って宣伝してる 作中シーズンじゃなくて現実の放送時期のつもりだったの
ごめんなさいわよ 婆はいつになったらみんな半袖になるのかなって思ってるわスケボーだからなんないのかしら ひゃだ!アダムが半袖着たら何か草わよ
半そで着るだけで面白いなんてずるいわ >>106
1話でマッパの変態を見た気がするの
気のせいかしら? 婆は桃というか🍒の衣装すこすこ
きゃわいいしエロいわ チルアウトで着てた赤青のS用コスチュームもアニメに出していいのよ >>114
あれマッパじゃなかったのね?
マッパかと思っていたわ >>116
マッパだったら秘書が許してないわ!NOPHOTOよ! >>113
どうしてあんなエロいのかしら
袴でスケボー最高だわ >>118
桜の柄がついてるのもきゃわだしポニテもきゃわだしマスクもエロくていいわ
マスクは人前で緑にちゅーされるの防止のためよね🌿 桃は原案の弁護士からAI書道家になった過程を知りたいわ
ポニテ袴すこ >>121
アダムが政治家でスーツだし被るからって書いてあったわ 被るからってAI書道家でポニテ袴ってすごいぶっ飛び方ね ちなみに寝る時は和室で畳に布団敷いて寝るって
睡眠導入もカーラが管理 忍者姿エロいわ
絵に描きたくなるデザインだわ
青の前髪も描きたくなるデザインだわ 忍者姿エロくて婆もだいすこ
でもあの格好アホみたいでいやだから普段の格好の方がいいっていう婆もいたわ
婆はアホエロ忍者すここ >>125
えーじゃあ緑と寝るときの睡眠導入はどうなるの
カーラはお休みするのかしら EDフル聴いたけどいいわね
全体的には赤と青の友情の曲みたいだけど一部アダムのことを歌ってそうな歌詞もあって今後の展開に期待しちゃうわ ウン年前に沖縄行った時国際通りの土産屋でゴーヤイラストのパッケージのイボ付きゴムが売ってあったけどまだ置いてあるのかしら >>127
ええーそうなのね?!
アダムやシャドウ見てるとおとなしい方だと思ってたわ >>131
多分普段のジャンルが学生とかまともな格好のオサレな若婆なんじゃないかしら
年上組の衣装はアニメぽいデザインだから
赤と青がトンチキ衣装着てないのもそういう層には良いのかもしれないわ OPで緑がウインクしてるのを桃が睨み付けてるの今頃気付いてなんか草わよ >>133
ばっちり目も合って睨み合ってるわよ
きゃわいいわ みんな個性的だからどんな面あっても驚きそうにないわ 301 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2021/02/13(土) 20:14:46.51 ID:HMSkQAva
青が赤のボトル開けてあげたあとありがとうとか特になく自然にシンクロ飲みしてるのすこ過ぎるわ 本スレ普段から愛秘書はベッドインしてるとか愛青ホモネタとか好きだし平気じゃない
婆語見た時は笑ったけど草 誤爆じゃなくていつもホモネタで騒いでるのは本気で萌えてるわけでもない1人だと思うわ 本スレで男のフリして絶賛してるのここの婆なの?
ほんとやめてよ布教に熱心すぎて引くわ 同人誌みたいなノリだったわ腐だから婆は素直に萌えるわね めちゃくちゃ青赤回とモブレ回だったわ
ヒロミちゃんとショタは癒やし 秘書のこと忠って呼んでたわ!!
普通に名前呼べたのね やっぱり桃は緑のこと虎次郎呼びだったのね
それはまあ予想できることだけどアダムの忠が衝撃だわ…! ショタは腐女子の強い味方
ひろみちゃんはツッコミ
婆覚えたわ 暦やっぱり焦りみたいなのあるのね
予告のライン不穏よ😭
アダムが前菜て言ってるの暦じゃないわよね?暦がアダムに唆されるの?
んもー気になって眠れない! 常に秘書に辛く当たるわけじゃないのね
機嫌の良い時だけ忠呼びとか >>167
多分見落としはたくさんあるわ
追っつかないのよ情報が多すぎる! 緑が桃を女と間違えるシーンあったらとか言ってた婆いたけど
本当にあるとは草だわ
ベッタベタじゃないの!ありがとうわよ 来週は青が無自覚に赤を追い詰めてしまうのね
来週が怖いわ あのナマハゲみたいなのは旅館の企画ってことでいいのよね?? コッテコテのテンプレ展開にびっくりよ
みんなきゃわ >>176
なんかほんとにあるみたいよ
わいわいで画像みたわ コテコテすぎて逆に興奮したわ
前菜ってやっぱり赤なの? >>172
まさかあそこまでとは思わなかったわ
遠目とかじゃなくてさっきまで一緒にいたじゃない… ドラマCDの視聴聴いたわ
赤だけ全然女声じゃなくて草よ アダムご機嫌だったわね
イヴを見つけてウキウキの毎日なのかしら 来週のタイトルがちょっと不穏だけど
その分なのか大サービス回だったわね 婆なんか頭がついてってないから女が来たのなんでなのか分かってないわ
そんなことよりみんながわちゃわちゃしてたのが可愛くて大切な内容が全然入ってこなかったわ 色々詰め込まれ過ぎて何の話していいかわからないわ
ゆっくり消化するわ… わかるわ
細かいネタは色々ありそうだけど情報量が多すぎて
皆可愛いサービスありがとうしかわからない… >>195
なんかあっても最後まで見捨てないだろうなって思って安心したわ
1番に気づいたもの イライラしてる時は犬呼ばわりでたまに優しくなってただし呼び?
はあ大好物よ トーナメントするならチーム戦がいいけどあり得ないわよねこのゲームじゃ >>197
赤が曇る展開があったとしてもこれだけ青に好かれてるなら
やっぱり赤と青は最終的に絶対エターナルするわ アダム敷地内のプール水ぬいて練習してるのね
おばさまにばれないのかしら
それともおばさま達は客で来てただけで普段は忠と二人で暮らしているのかしら 実況スレで変なんふふ言った婆は馴染む努力しなさいよ 婆の脳内ではすでに愛之助と秘書であらゆる変態プレイが行われているわ >>201
なるほどそういうことだったのね!
スケボーのコースよく自宅に作ったなって思ってたのよ 5話の次回予告で言っていた
着物で几帳面で髪が長くて皿を数えてた几帳面な
可愛ければヨシの子って‥‥桃じゃない! 緑の浴衣の着崩し方がエロかったわ体もえっちだし婆的にはやっぱ緑は受けだわ 緑桜は桜からの矢印が割合多い気がしてきたわ
これはハーブかしら >>205
え?ま?
暦トーナメントの商品にされてない? >>199
どうかしら…?
意外とあるかもしれないわよ 緑いいわよね
今日の緑ほんと良かったわ
今週1週間舐めるように何度もまた見るわ 婆も緑赤の可能性感じたわ
年下の少年を導く大人の男すこすこ 来週からはトーナメント戦なのね
楽しみなような怖いようなだわ ドラマCD試聴できるわ
シンデレキみんなノリノリよ🥰 >>224
公式サイトさっき見たけどわからなかったわ
どこから視聴できるの? ドラマCD苦手なのよね…聴いてるうちになんかむず痒くなって途中でやめちゃうの >>226
同じだわ円盤買っても一度も聴いたことないわ 赤大人の男への甘え方よく知ってるわねと思ったけどこれ店長相手に培った武器よね
ひゃだちょっと可能性感じちゃうわ シンデレキ視聴したわ
ママ母のシャドウでだめだったわ はー6話女性に見とれた赤に嫉妬する?青とかはだかで抱き合う青赤とかママパパ緑桃とか
二次創作見てるかと思ったわ
でも一番萌えたのはシーサーで赤思い出してちゃんと迎えに行く青の所なのよね腰抱きとかちょっとアダム入ってたけど んふふが変なのこいつね
婆語分からないなら使わなきゃいいのに
921 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/14(日) 02:24:43.92 ID:???0
今日の紘ボーも最高だったわ!
んふふ シンデレキ視聴したわ
嫌味な緑川ボイスがめっちゃ板についてて草
女声やりなれてるわ
継母の三宅さんノリノリで楽しそうだわ >>234
タイトルが「つりあわねーんだよ」で不穏だからじゃない ねえ赤受けすぎない
可愛すぎて婆のハートにズギュンだわ >>242
わかりゅ
赤青だった婆が青赤だと認めたんだから相当よ 赤の女に対しては非モテ特有の空回りと
男に対しての甘え慣れてる感じのギャップがいいわ 6話は赤の顔面の作画だんだん可愛くなってきた気がするわ
アニメーターさんが描き慣れて表情が柔らかくなって来たのかしら 婆が偏ってるだけかと思ったけどやっぱり赤受けに見えてたのね 受け取るこっちはああいうかわいい子は攻めっていうなら逆でもいいのよ
好きに焚きましょ >>239
実況スレなのに何言ってるの?
お客さんは出て行きなさい わいわいにいるモメサまでハマっちゃったのねひろボー はー毎週土曜日夜更かしして日曜日ぐったりするわ
楽しいけど辛い😭😭 盛りだくさんすぎてまだ消化できてないわふぅ…
あのお祭りは宮古島の奇祭パーントゥってやつなのね >>245
わかるわ
というか仕草もなんかあざとさの塊だったわ OPの描写で勝手に愛にNTRれて闇堕ちする青を追いかける赤って展開が来ると予想してたけどもしかして逆なのかしら
青に追いつきたくて走ってたら愛の姿が映って転落だものね 失踪なのか拉致なのかどっちなのかしら
赤がつりあわねーんだよっていうとショタにも刺さりそうだわ 今の仲間が全員バラバラになる展開とかちょっとありそうね
嫌だわ おつわよ
紘ボーこの板のヤベー婆が集結してそうだから荒れると思ってたわ
左右固定アニメは誰も見てないしコナンなんて話も出なくなったわね 基地はわいわいで喋りたいって言ってた婆だから無理だわ あそこ荒らしてるのここから本スレに流れた婆でしょ
いつもいる基地と温度違うもの 広海ちゃんヒール役が地に着いててすこだわ
✳︎は赤に派手に突っ込まれちゃったけど ジョーチェリで検索すると夫婦ってサジェスト出るようになってるわね
6話の影響は偉大だわ >>274
古のと平成の次は夫婦なの草
本当に太古みあふれててすこ >>273
そういうところもすこだわ
めちゃくちゃヒールなのに引率先生してるとことか1番に頼れる兄貴だわ フィギュア出ないかしら
スケボーしてる姿ってめちゃめちゃ立体映えしそうだわ お外の感想見てると思ったより赤青婆多かったのねと思ったわ
必死に逆描写を飲み込もうとしてるわ辛いのね 個人的には言うほど青赤とも思わなかったわ
相変わらず青は美少女だし女子力高い青みピンク肌だし浮き輪プカプカは幼女ポジだし
赤のノンケ描写が多かったのと非モテは攻めにしたいヘキだからかしら 浮輪と幼女と青ほんと草だったわ海見て目キラキラさせたり長く水に浸かってのぼせたりほんと精神年齢幼児だわ
トイレの前で十字切るのもすきよ 良いわねフィギュア
でも今のフィギュアってかなり高くなったからそうそう買えないわ レキのねんどろでたらまず付属パーツに包帯姿が思い浮かぶぐらいには怪我してるわね… 推しを美少女扱いはいいわ女体化も許せる方
幼女にしてる婆はブロック 秘書て謎よね愛にただし呼びされてるし
秘書のパパが神道家に仕えていて年も近いから遊び相手として連れて来られてたとかしら
ショタの頃スケボーを一緒にやろうと誘われて頑張ったけどお前じゃ相手にならないからって言われてしょんぼりしつも裏方に回りながら愛をサポートしようって心に誓ったのよ
愛が変わってしまったことに心を痛めていつか昔に戻ってくれるて信じて支え続けてるてハーブたいてる🌿
はぁ健気受け愛秘書… 愛秘書愛気になるわ
早く二人の掘り下げ回来ないかしら 大人になってからついた秘書なら下の名前は呼ばないでしょうから
近しい関係なんでしょうね 犬呼びって柔順すぎるからかなって思ってるの
もしくはミアの時みたいな掛けの条件 EDで愛の失敗を隠してあげる秘書すこ
愛が愛之介として完璧でいなきゃいけない間の失敗や本音出してる姿見ていいのはきっと秘書だけなのよ
ラブハッグを避けた青に衝撃を受けて突っ立ってる愛を見て秘書が動揺見せたとこもすこだわ
早く過去を掘り下げてほしいわ >>294
実は下剋上狙ってるんじゃって疑ってたけど動揺してるとこ見て本当に忠犬なのかもと思い始めたわ 実は秘書はスケボーめっちゃ上手くて愛とは幼馴染で唯一の友達だったのに秘書の役職についた途端スケボー辞めちゃって
口調も二人きりの時でもタメ口じゃなくなっちゃってそれで愛はクソ面白くなくて犬とかいう扱いになってるとかいうあれ🌿🌿🌿 昔は一緒にキャッキャウフフしてたのに神道家に仕えるため
よそよそしくなった秘書とそれが面白くないアダムはあり得ると思うわ >>298
愛秘書って青赤と対になってると思うのよね
どっちも片方が勝手に釣り合わないと思って身を引くのよ🌿 これまでは愛が気に入ったスケーター見つけてもその度ビーフで負かすから秘書も安心してたんじゃないかしら
だから青というイヴを見つけて愛が今までになく夢中になってるのを内心面白くないと思ってたらいいわね
青とのビーフ賭けた赤との勝負を延期させようとしたり邪推しちゃうわ
6話見るまでは警察呼んだのも勝負を中断させたかった秘書かと思っていたわ >>290
気持ち悪いわ
こういう浮いてる婆って呪術スレから流れてきてるのかしら 漢字一字で呼ぶの呪術専スレの文化よね
メジャーな伏せ方ではないわ パーントゥっていうやつ何でスケボーできたのかしら?
その辺はノリで深く考えちゃいけないのかしらね その辺の島の若者が扮するパーントゥに簡単に追いつかれるって雑魚すぎるわよね トーナメント序盤でスケボー乗ってたパーントゥの中の人が噛ませで出てくるんじゃないかしら モブとは思えないくらいスケボー上手いからリアタイしてた時は正体はアダムか大穴で秘書とか予想してたけどそんなことはなかったわ >>309
アダムがあんなのしてたら草生えるわ
臭いのとか絶対嫌そうじゃない >>308
婆もこれそうなんじゃないかなって思ってるわ
トーナメントするにはキャラ数いるものね 緑ピンに泥つけたやつらは赤青ショタヒロミちゃんかなって思ってるんだけど合ってるかしら >>314
仮面つけてなかったからてっきりそうなのかなって思ってたわ >>313
二人じゃなかったかしら
チェリージョーって言ってたし赤青だと思ったわ 1からいるけど漢字表記してる婆もいるわよ
なんでもじゅじゅちに絡めたい婆いるわよね
気持ち悪いわ
ここは紘ボースレだからじゅじゅちアンチは他所へ行きなさいよ 船の上で目覚めた時のありがとう…カーラの緑川ボイスがクソエロイわ
低めの緑川すこれるわ 見返したら前から2人後ろから肩ポンした2人で計4人いるわね
4人ともパーントゥになりながらも辿りつけたのね けど体は臭うわ😇
洗っても取れない異臭てなかなかよね 漢字はわいわいの時からよ
キャラ名わかんないからとりあえずそれで書いてたのよ 緑と桃だけ同じ浴衣なのは同じ宿だからってことでいいのよね? 緑は自分の店持ってる大人だしバカンスで来てるから安宿には泊まらないわよね 温泉で緑桃の所に来たパーントゥ確かに名前呼んでて4人いるわね
でもあれが赤青影ショタとすると帰りの船の中であれ何だったんだろ?🤔 してたのがよくわからないわ 緑桃は後から来た4人にこういうのに襲われたって話を聞いたのかしらね
それか帰り道に本物にまた襲われたのかもしれないわ あのくっさい泥まみれの4人見たら何かに襲われたのは一目瞭然だしね… チルトアウト読んだわ温泉水着回もきゃわよ
海で遊ぶひろみちゃんは癒し 6話すごい青赤青供給すごかったけど
婆正直1話2話くらいの青赤青のきゃきゃうふふが好きなのよね
手持っててやろうかだけで焚けるわ 紘子だから6話じゃぬるいくらいのぶっ込みがこれからも来そうだけどね
婆も最初の距離感すこだわ初々しくて チルアウト読んでやっと気付いたけど水着&温泉回なのね
とてもよくばりだわ! アダムが本土へ仕事行く時秘書は飛行機の予約して空港まで送迎するだけなのかしら Sを運営管理してるの秘書なんでしょ?
トンチキ衣装を繕ったり赤絨毯クリーニングしたり
センスの良い花屋リサーチしたりプール掃除を業者に依頼したり秘書は忙しいわ 大変ね
アダムが出てない間のSもずっと秘書だけ鉱山まで行ってカメラ切替の指示とかしていたのかしら
2話まではアダムは一人でモニターだらけの部屋で観戦していたわよね あのモニター実は青だけじゃなくて緑桃も映っていたわ
秘書の心遣いね アダムはいつも後部座席であの衣装に着替えてるみたいよね
脱いだスーツはきっと秘書が後できちんと畳んでるんだわ 秘書が運転してる後部座席でモゾモゾ裸になってるの想像したら間抜けだわ ひゃだかわいいわ
たまに頭とか腕を車内にぶつけてイテってなってほしい 大人組全員変身バンクあるわね
広海ちゃんはまんまセーラームーンね やっと細かいとこ消化できてきたんだけどアイキャッチの桃の笑顔きゃわだし手を振る緑もいいわね
本編でも一度くらい桃の笑顔が見たいわ
笑顔が見れるだけでいいけど緑に向けてだと最高よ アイキャッチの桃なんであんなに笑顔なのよほんと草よ
飛んでってるし 緑桃ならつまずいて転びそうになって事故チューとか
胸板の中にダイブとかお股に顔がダイブとか
転んで手をついたら服の中に手が入ってたとかお尻掴んでたとか
くらいの古典ラブコメレベルはあり得る気がするわ 6話全体的に作画可愛かったわ
常にクオリティ安定してるわね流石はボンズしゃま アダムはイヴというパートナーを見つけて何がしたいのかしらね
ただ自分と一緒のレベルで滑れる相手が欲しいだけなのかしら >>360
現実的に胸板ダイブはあってもおかしくないわ!
DKと国会議員がスケボーで💃する話なんだもの幼馴染胸板ダイブくらいあるわ🌿 アダムにとってSは愛の儀式だものね
つまりはそういうことなのよ 次回のタイトル案外赤がアダムに言う台詞なんじゃないかしら
予告だと赤が闇落ちする風に見えるけどここまでの話見てるとそんな展開になると思えないわ 赤は自力で這い上がるキャラだと思ってるわ
だからつりあわねぇんだよ!→釣り合うようにこっそり練習する!みたいなのかなと思ってるわ
ハイサイ素直太陽キャラ🌿たいてる 三話の病人(カーラ)がいるって緑桃のコント予告は四話で緑の店で桃がカーラを充電させてもらってるシーンに繋がっていたのね
見返していて今更気づいたわ 5話の予告お皿数えてる髪の長い几帳面な着物の女の子(?)も6話の桃に繋がるわよ
可愛ければよしってことね 紆余曲折あっても赤と青のエターナルは約束されてるから婆はあまり心配してないわ 今日一挙で6話までの全話見たけどあっという間だったわ
1話5分6話で体感30分よ 毎回1話体感5分ねって思ってるけど6話連続でもそうなのね
しゅごいわ!12話見ても1時間なんてお得だわ! 一時停止と巻き戻ししすぎて6話見終わるのに2時間かかってしまったの >>370-371
2話予告の犬か猫も3話の賭けの内容とつながってるわ 6話の予告は本編のオチというか後日談みたいだったわね
青とアダムが噛み合ってないコントしていた予告の回もそんな感じだったかしら 今更なんだけど4話のレース中に強制合体させられた愛赤のシーンすこ
愛が煙草吹かして赤が目線虚ろで脱力してるとこ事後感すごいわ 実力に関しては赤不憫な役どころだから凹んでるの可哀想なんだけど
婆もあの怯え顔性癖でまた見たいと思っちゃうのよね…
来週また曇りに曇りそうだわ ねぇ6話まで見飽きるほど見たわ
早く7話みたいんだけど >>387
気持ちはよく分かるけどまだ水曜なのよね… リアタイしてると途中で感情が高ぶって来るから
一旦動画止めて一呼吸おきたくなるわ
>>380が一話二時間かかった気持ちわかる 作業しながら1〜6話を流してるんだけど気づいたら手が止まってるわ
何回も見てるはずなのにまた見入っちゃうのよ 他にたまってるアニメはあるのに時間が空くとつい紘ボーを繰り返し見ちゃうわ OVAかあわよくば二期があれば今度はみんなで雪山に行ってスノボする話も見たいわね
青がどれくらすごいスノーボーダーだったのか知りたいわ 完全オリジナル1クールアニメって人気出るか未知数だものねぇ
でも立体化はして欲しいわ 前ジャンルが1クールオリアニだったけど全く立体化しなかったわ
ぬいと板はいっぱい出たわ 青中インタの愛にはかなり執着して感情をむき出しにするジョーカー的な存在が秘書なのか新キャラになるのか気になるわ 二期も楽しみだけど残りどうなるか気になるわ今は赤が不穏だけど雑誌読むと青もありそうだもの >>408
富豪って一応オリアニじゃないしねんどろ出てなかったかしら あくまで好みの話だけど赤と青2話ぐらいの距離感もう少し見ていたかった気もするわ それはわかるわ!
一挙放送で2話見て眩しい…邪念が祓われる…てなったわ
青春キラキラでいいわよねホモとはまた違う輝きよ >>391
なんかいいネタある雑誌あったの?雑誌名教えて欲しいわ 二期はみたいけど蛇足はやたしクオリティーもキープして欲しいし難しいわね >>413
男の子の友情とか好きなものに夢中になる感じ可愛いわ 2話見てた時は青赤青ホモらせるのすごい罪悪感だったのに
今は創作し放題あさり放題よ 水泳内野じゃ無かったから紘子がどうこうというのも正直よくわからないわ 婆も紘子はこれが初よ
最初紘子が誰かわかんなかったわ ホモ水見てたけど紘子知らなかったわ
監督とか興味無いのよね >>417
あの時点では絶対にまだつきあってないとわかるあの感じがたまらないわ >>415
全体的な意味ではアニメディアが各キャラの設定が知れて良いと思うわ
今後の展開については個人的にはパッシュかしら もう6話まで来ちゃったと思うとすでに寂しいわ
映画作ってほちい😭 今も勿論好きだけど赤の手持っててやろうか?とかここ雪なくてつまんないだろとか好きだわ 対談でのアダの執着する相手は秘書であって欲しいけどジョーカーとなると違うのかしら 一挙で見返してたらすごく丁寧な作りなのよね
練習とか友情が深まっていく下りとかランガのお父さんのとことかいいわ
練習からしてわりとリアル路線で行くのかと思ってたのにアダム登場で全部吹っ飛んで草よ >>429
尺的にもそこはストレートに秘書なんじゃないかしら >>430
ちゃんと段階を踏んでて丁寧よね思わず応援しちゃうわ
ビジュアル見たときには興味薄かったのに今や毎週楽しみで仕方ないもの >>429
まだ見ぬ敵ってことかしら?まさかママン!?
お父様がいってしまった後におば3達から虐められて精神を病んでしまった薄幸の美女
アダムのこともわからんくなってしまってあいちゃん(5歳)を呼んでるママン?🌿🌿 桜緑がアダに言った賭けるもの秘書だったりしないかしら尺的にも🌿 >>434
当初から結構その予想はあるわよね
それでもアダムを選ぶ秘書よ🌿🌿 キービジュ見た時は大人組のコスプレじみた衣装でもっとホビアニ系の作品と想像していたわ
今じゃアダム含めた大人組の方が衣装キメてる設定とてもすこよ 経緯は不明だけど今の秘書は自分の意思でアダムの側にいると思うわ
青へのラブハッグが失敗して立ち尽くすアダムを見てた表情で確信したわ 青がママ幼児彼氏王子と青赤にも赤青にも優しくて嬉しいわ アダムがプールから上がった時秘書寝てた?
夜のお仕事(S運営)が忙しいのかしら あーん追いついたわ!めちゃめちゃ面白いわ!
でも赤青だと思ってた婆は爆破されたわ!! 大人組何歳なのかしら愛桜緑は35前後で秘書は27前後くらいのイメージだけれど7年前まだ未成年になるのよね >>426
アニメディアは婆も読んだ!沢山インタビューあってよかったわね
PASH婆が登録してるとこでは読めないんだけど買って読むわ!ありがとね >>442
ようこそわよ
別にどっちでも良いと思うわよ😘 >>443
あー35前後なるほどだわ
婆もついに30オーバーのキャラにハマる時がきたのね PASHだと青のダークサイドフラグがあったから赤が立ち直った後に青もしれないわね 赤はダークサイドに堕ちると見せかけてやっぱ堕ちないパターンだわ つりあわねーんだよもワンチャン青に対するアダへかもしれないわ 桃の襟が紫だけど桃ガールズはワンポイントに紫取り入れてるのね
紫と白と黒と桜取り入れてりゅ
緑ガールズも緑のスタジャンの襟のオレンジと入れ墨マーク
あの世界のファンガールになりたいわ…楽しそうだわ 赤が堕ちたら青よりショタが可哀想なのよね話の流れ的に >>452
これなのよね
ショタが同じ経験2回もしちゃう 書道家が桃なことは普通にバレてそうよね
緑もお店やってるから追っかけなら知ってそうだわ >>455
1話で面接受けただけの青がすぐ桃の正体に気づいてたくらいだものね 青が闇堕ちするとしたらやっぱり家計の事とか考えてプロの道目指す方向になって一悶着あったりとかしそうだわ >>457
わかってるのはレースも知ってる子らだけだし… 赤達と楽しく滑るよりもアダムと同じ領域に行ってスリルにワクワクしたい欲が勝ってしまうんじゃないかしら
その辺のフラグは着実に積まれていってると思うわ >>461
何度か会ってるというし顏バレしてそうよね
でも最初に話しかけてた時の演出は逆光だったのよねえ
最初に会った時が小学生なら政治家の顏なんか知らん可能性もある >>461
今は分かってないわんじゃなかったかしら >>460
青が赤達と滑ってても物足りなさを感じるようになり始めるようになったらつれーわ
青本人もそんなことないって否定するんだけど思い出すのは愛とのSのことばかりになるのね
寝取られやんけ〜‼️ 婆は青が無自覚に赤と滑ってる時に自然と愛に似たような乱暴なプレーをしてしまって戸惑う赤を見て初めて自分が段々愛に重なっていってしまうのに気付く展開が来ると踏んだわ🌿 >>422
>>423
>>424
紘子を知らないのによくこんなタイトルのスレに辿り着いたわね
紘ボーがエスケーエイトのスレだとわかる人なんて紘子信者くらいだと思うけど 愛みたいな滑り方する青とか赤がトラウマになりそうだわ ショタに最初に話しかけてたとき政治家モードで何度か会ってるなら普段の姿は知ってるんじゃないかしら?他も含め
赤がルール破りしただけで基本S以外のときはわけるのがルールなのよね ひゃだあの時の引き攣った顔を自分に向けられちゃったら青絶望するわよ🥰🥰🥰 秘書もそのうちSでの衣装がきてグッズでたり公式切り替わらないかしら わいわいからきました
今更になって大喜利のこと知ったわ
俺の事好きだろほんと焚けるわね最高よ 若い頃をお楽しみにな書かれ方してたから大人組の過去編楽しみよ わいわいからきました
>>474
婆もすこ!でも最後は光カプはハピエンがいいわ 予告の青のラインが親鳥探してる雛鳥みたいで可愛いわ はぁん緑桃とアダムの若い頃きちゃうの?
緑は髪の長ぇ女の子が好みだとかいう話来ちゃうの?🌿 >>472
秘書がかっこよくスケボー乗り出したら正気でいられる気がしないわ
今から色々想像してショックを和らげる準備をしておくわ >>481
どこにいるの?何してるの?って親を待ってる子供みたいよね >>484
内海監督に妙な仲間意識持ってて馴れ馴れしく紘子呼びするのは水泳信者でしょ
このスレ立ったばかりの頃は頻繁に水泳話してたし
なぜいつもしらばっくれるのかわからないわ >>485
ひらがななのも幼さが際立ってるのよね赤大変な状況かもだけど 青の履歴書の字拙かったけど試験とか大丈夫なのかちょっと心配になったわ 授業中ノートは取ってたけど英語かもしれないのね
青お父さんのことで大切な人がいなくなっちゃうのトラウマまではいかなくても不安になったりとかあったら婆得よ🌿 予告のLINE見返したら暦はちゃんと漢字に変換してるのね 赤と青の寝相と寝付きの設定お互い目が覚めたとき距離感近くなってびっくりもいいし熟睡と転がりで何もなくても可愛いわね 6話の空気のままだったら青赤事故チュー見れたかもしれないわね6話のままだったら
ナルサスみたいな感じのやつで アイキャッチの人のコメント泣けるわ
許されるならずっと作っていたい😭😭😭 アイキャッチ毎回楽しみなのよね
作ってる人も楽しんで作ってくれてるならうれちい アダムにとって重要エピソードみたいだけど桜愛の因縁を中がまだわかってない様子だからまた違う話なのかしら もいちど日常回あるならぜひちゅら海水族館行って欲しいわね >>507
特典対象の一巻が売り切れなければ買えるわよ
売り切れたらアウトね 円盤迷うわ予約して最終的に話がちょっとパターンでキャンセルも微妙になるもの >>508
そうよね…
他のジャンルの円盤買ってるからお金出せないなと思ったけどシンデレキがすごい聞きたいわ それぞれのショップで全巻購入特典付く条件違うから読んだ方がいいわよ
1〜3巻を一括購入じゃなく単巻買いでも同一IDで◯月◯日までに購入したら対象とか色々あるわ >>512
あとは3巻だけよ
また童話パロで行くのか違ってもいいし楽しみだわ チルアウトの作者が円盤1巻のブックレットにシンデレキネタで漫画描いたって呟いてるわよ
あの可愛い絵で赤桃ショタ影の女装見れるのね胸熱だわ 秘書がまた愛を思って差し出がましいこと言っちゃうんじゃないかしら
トーナメントなんて目立つ企画すると危険ですよなんてね
でも秘書の仕事とSの運営でも手一杯なのにトーナメントなんて無理とキレる秘書も見てみたいわ 愛秘書愛は秘書が他とまったく絡まないからここだけ閉じた世界感あるのがすこだわ
愛が包み隠さず素を出せて秘書もそれに動じないとこも二人の関係の深さが察せていいわね 先行カットの秘書悲しそうな顔してるわね
早く見たいわ カットだけだとアダムに背を向けられてしょんぼりしてる秘書に見えるわね ここみてから先行カット秘書みたわ
とてもいいわ!早く見たいわ!!!
つりあわないは赤青の事かと思ってたけどいろんなキャラにかかってきそうね…ヒロミちゃんもなんか アニメ誌読んで1話から見直すとこのカメラの切り替え秘書が指示出してるのねとか1話冒頭の皆の過ごし方違って見えるわ わかるわ
事務所でアダムに言われてロッカーのスケボー取りに行く秘書が地味にすこだわ
ショタも勉強との両立頑張ってるみたいよね 明日は声優のアフタートークアップの日ね…
月曜はチルアウトだし公式ツイッターチェックし過ぎて覚えちゃったわよ ショタは普段の服が趣味的にちょっと違うなって思うけどお母さん悲しませたくないから着てるの良い子ね なにそれどこ情報よ
ってか婆たちどこから情報得てんのよ! マッマの見立いいじゃない
ショタ逆にどんな服着たいのよ >>534
アニメディアよ
赤はデッサン力→デザインセンスの落差とか青の料理のこととか各キャラの設定が色々でておすすめ >>536
Sの衣装は本人センスみたいよ好きなゲームかららしいわ 6話見てカポーじゃないショタ影ショタもいいなと思ってしまったわ
影いい人すぎでしょ 影は負けた相手の体にタトゥー入れたことあるのかしら
あの世界のSNS見るとファン多そうだからそれなりに強いのよね ショタのファッションがひろみちゃんリスペクトになってしまうわ もしかしたら緑桃より出番多くて重要度高い位置にいるわよねひろみちゃん
ほぼ男しか出てこない女性向け?アニメでこれは画期的だわ やったな!って意味で肩ぶつける演出ちょこちょこあるけどあれすこだわ
ぶつけ方にもちゃんとそれぞれの個性出ててすごいわ >>537
婆の聞いてアニメディア買って読んだけどほんといいわね!
ホワイトデーのお返しパターンとか寝るときの格好とかベタベタだけどやっぱ良いわ >>525
2話みたいにSNSで青や赤に対して何か言われてるのを見たパターンかもと思ったわ
あそこでもエゴサしてみたら心ない言葉飛び交ってたし
ショーでもある以上仕方ないのかもだけど釣り合わねーも登場人物からの言葉じゃないんじゃないかしら そう考えるとOPにあるテレビに青や愛が映るシーンって意味深ね >>546
オーディエンス達からのクソリプとか赤まだ16才なのに当たったら鬼畜展開だわ… 大人組にその辺りはフォローお願いしたいわね…
ご自慢のAI使ってなんとかしてわよ桜屋敷せんせー アニメディア…アダム←秘書で秘書がアダムの為にデートセッティングしてると思うと胸が痛いわ🌿🌿 >>548
現実でもよく起きてることわよ
ほんと闇だわ AIに話しかける長髪眼鏡の男キャラってどっかで見たことあるなと思ってたらこの流れで思い出したわガチャクラの女装男子だわ >>550
秘書は感情隠すの上手いから
顔色ひとつ変えず準備する秘書に愛の方がイライラよ
そして愛中の口説き文句「俺のことすきだろ?(怒)」に繋がるのよ🌿🌿 愛がかなり執着してる相手が秘書か新キャラか気になって仕方ないわ 婆もそこでえっ?てなったわ
秘書だったらいいけどまさかのノマ来たらと思うと少し怖いわ… あのフェンスの男はだれなの?どうせあいつなんでしょ!! んなこと言ってたら赤をスケボーに誘った男の子だって大穴よ
絶対登場するでしょ 愛と秘書の話になると青赤青が巻き込まれて可哀想だけど青赤青がもっと仲良くなるなら別にいいわ >>559
そことそこのカプは相互当て馬エッセンス関係だと思うわ アニメディアの秘書の情報かなり美味しいと思うわ
例え話ですらノマが来ても決して本気では無い愛が無いっての強調されてるし 愛の執着相手は秘書かと思っていたけどキリコちゃんな気がしてきたわ
6話で秘書が名前を出した時またあの〜ってウンザリしていたからこれまでも因縁があったんでしょうしね
すぐ片付ける宣言したけれど一筋縄じゃいかないのかもしれないわ アニメディアは青も例え彼女出来てもすぐフラれる気が利かないからとか書かれてたわね
そこでこの6話を見てみましょう赤相手ならなんという彼氏力 あらグッズ完売したりしてるのね
このまま波に乗れたらねんどろ発売決定したりしないかしら 愛がかなり執着して感情むき出しにするジョーカー的な存在だからキリコさんどうなのかしらねエマもいるけど
OPの秘書後の男性は赤の友達かと思ってたけど他も対になってるから運営してるときの秘書なんじゃって言われてなるほどってなったわ 円盤特典もっと盛っても良かったのよ
アイキャッチ絵で短編アニメ作るとか 愛青も赤の葛藤だけで終わりはなさそうだから解決後に今度は青がになるのかしら …結構設定盛り沢山だけどワンクールで上手くまとめれるのかしら? 人気が出たらグッズより舞台化とかになりそうで怖いわ 皿も富豪もなんなら鬼滅もアニメ放送終了と同時に舞台化したのよね
今のアニメはみんな舞台になるのねぇって思ってたから
ひろぼーも舞台くらいしていいわよ? 婆は映画がいいわ!
Kが7回映画作ったんだから1回くらいいけるいける >>573
刀は衣装がトンチキだから全体では見られるのよ銀魂実写も
富豪の春の髪色でもギリ違和感感じるわ 人気で2期が決定するようなアニメなら舞台化するでしょ
地雷なら見に行かなきゃいいだけ 愛は舞台映えしそうだわ草
でも子安を超えるのなかなか難しそうね >>570
皿は小学生キャラも大人がやっててきつかったわ 婆は特典外ドラマCDOVA映画辺り順不同であると嬉しいわ
4コマもコミカライズも絵良いから有り難いのよね 舞台やるなら実際にスケボー滑ってたら映えそうだけど
トンチキな技を再現する為に板に乗ってるだけで全然滑らないとかだと嫌だわね 先行カット何度も見てたら赤は個別かジョーと特訓しててヒロミちゃんがSNSで色々言われてのタイトルなんじゃと不安になってきたわ ここで言うことではないけどヒロミちゃんと店長は付き合うべきだわ >>581
弱ペダ舞台なんてハンドルしかなかったのよ!
でも異様に人気があったわ草 来週赤曇らせ回と見せかけてひろみちゃん曇らせ回…?
店長との恋発展?! 店長との仲を応援したいけどバイト先店長とお付き合いしてるなパターンもありそうだわ
バイト先店長はフェネックともっといちゃついていいのよ おか店長は保母さんとフラグがたってるんじゃなかったかしら >>582
ひろみちゃんはトーナメントのお知らせを見て不穏感じてるんじゃない? 赤が言ってたわね店長大好き狐可愛くて1話の青ガブ赤ガブ店長クーン見返しちゃうわ あと半日で仕事終わるわ!
そしたらもうひろボーを待つだけよ!!
1週間なげーわ! 先週は楽しみすぎて金曜日がひろぼーと間違えてた婆続出で草だったわ
気持ちはわかるわ仕事終わりにひろぼーキメたいわよね >>593
わかるわ!
こんなに最新話がドキドキするアニメ久々だわ! >>585
ひろボー舞台化は望まないけどもし舞台化したら
役者ケガする訳にはいかないから板には乗らないと思うのよね
となるとどんなトンチキ演出になるのかそこは興味あるわ
ペダルのハンドルのみ演出相当おもちろかったもの ボードの前半分しかないとかありそうよね
それか床に固定されててシーソーみたいに動くの
書いてて笑っちゃったわ 秘書やっと感情らしい感情が見れるのねラブハッグ避けられたときは驚いてたけど そういえばアイキャッチに秘書は来ないのかしら
あの絵柄の秘書も見てみたいわ >>597
きっと全員足の裏に板が貼り付けてあるわ 考えれば考えるほど愛と秘書はただならぬ関係にしか思えないんだけど
婆の頭が腐ってるだけなのよねぇ…
不思議だわ 片足にでっかいかんじきが付いた状態で演技してる感じかしら >>604
え?どう見てもただならぬ関係よ
婆は別カプだけどそう見えるわよ 衣装的にも派手なのと学生服とかだから舞台化しやすそうよね
なんとなく想像つくもの 別カプだけど秘書と愛はただならぬ関係にしか思えないわ 秘書の動じなさ具合と愛之介様忠呼びから察するに幼い頃から側仕えしていた気がするわ
遅くとも学生時代には知り合ってそうだわ 赤中の演技があんまりアニメアニメしてないから実写に寄せても違和感少なそうだわ 婆赤中苦手だったけど赤ですこになったわ
なんかしゅげーかわいげあるしリアルみある演技がいいわ
滑舌はまああれだけど 赤中のあのアニメアニメしてない演技すこだわ〜
ノンケの象徴みたいなあの声を喘がせたいわ >>604
ただらぬ関係なのは言葉は違っても各雑誌でも言われてるから間違いじゃないわ大丈夫よ >>613
自他共に対談読むと試行錯誤しながら演じててるみたいでちょっと面白かったわ わかるわ赤中の声好きだわ婆これでしか知らないけど
モノローグとてもグッとくるわ 愛之介様呼びエロいけど議員と秘書なら先生呼びも捨てがたいのよ
のし上がるために秘書をおっさん議員に差し出すモブレもいいけどアダムとのプレイで先生呼び強要されてもいいわよ
秘書は内心愛之介様はしゃーねーなと思いつつもノってくれるわ🌿 >>616
ラジオでもやりがいはあるって言ってたわね
はあ令和に変態なだけじゃなくてかっこよさもあるド変態子安を堪能できるとは紘子ありがとうわよ 愛と秘書の関係については一悶着で重要なエピソードだったり2人の関係がどうなるのかみたいな感じで取り上げられてるから期待してるわ
愛桜緑の因縁も若い頃の〜ってあるから過去もくるわね 秘書愛の練習は見てなかったりボードに反応ないから過去やってた予想外れるかしら >>621
そうなのよね
やりたそうな素振りもないしやりたいけどやれない状況なら愛が煽ってくると思うのよね 秘書はただ愛の過去を語る語り部ってことも考えられるのよね
愛が自分からベラベラ喋るとも思えないし 愛桜緑の過去話めちゃくちゃ楽しみだわ
期待は裏切らないだろうという謎の信頼があるわ そこにもし秘書も絡んでるならだけど緑に比べてやけに桜が愛にキツく絡むから秘書は桜の大学の後輩とかなんじゃないかと思ったわ
理系に疎いから雑すぎる妄想だけど秘書もデジタル系強そうだし元は理系だったんじゃないかしら🌿 性格の差かもしれないけど桜の方が色々引きずってる感確かにあるわ >>626
それ
桜はかなり気にしてるわ緑はそこまでて感じ
この違いがどう反映されるか楽しみ 料理修行なら5年くらいかしら
人によっては10年単位いたりするけど 愛桜緑と愛秘なのか愛秘桜緑の関係なのかインタ読んでも定まらないのよね
パッシュ読むと前者な気がするけど新キャラも出るみたいだから尺が 愛の青の滑りを見た時の火のつき方とか変態的な滑りとか
理由とか特になく根っからあの性癖って言われた方がしっくり来るんだけど
昔はああじゃなかったのよね…?
人って大人になってから変態になれるのかしら それほどおばさま達のプレッシャーが強くなったとかかしら 大人になってからのほうが社会的圧力かかるし人格否定もザラだからメンタルぶっ壊れる率高いんじゃない 緑桜と一緒に滑ってた頃からは変わったけれどその後離れてS作って何人も病院送りにしてた頃の滑りとは変わってないってことじゃないかしら 桜緑愛は34〜6辺りに見えるけどもっと若いのかしら >>639
政治家とか修行混みでレストランオーナーだと20代若くないかしら 7話のタイトル直球で青赤に亀裂入るみたいね
アダムと秘書も不穏だし全体的にシリアスな回になるのかしら 婆まだ緩く楽しんでるくらいだからいいけど本気萌えしたら心臓がもたないわね
婆のせいもあるけどリアタイなんて怖くて無理だわ シリアスも良いけれどここまでの明るいノリも魅力だから早めに持ち直してほしいわね アフタートーク聞くに7話は暗い引きみたいね
影姫の人がゲストにいて良かったって言ってるくらいだし余程そうだわ 愛に君が一緒にいることが青の成長の妨げになってるとか言われちゃうのかしら ショタがやっぱりってなっちゃうのは悲しいわ
3度目はなさそう 8話でショタが離れていこうとする赤を叱ってくれるんじゃないかしら 僕に言ったのは嘘だったのみたいなこと言うかもしれないわね青は誰かフォローくるのかしらね 青はフォローが来る前に愛のところへ一旦行ってしまう気がするわ
青が愛みたいな危険な滑りする展開は一度は来ると思うわ 婆青好きだけど青には赤以外のフォローってない気がするわあるとしたら母親くらい 1話から一貫して青のサポート役は赤だったものね…
その赤が離れたら愛の餌食になるだけだわ >>661
赤につりあわないと去られて呆然としている青に愛が声をかけるのよ
もやもやした気持ちのまま一緒に滑ってスリルの快感に完全に目覚めさせられてしまうのよ🌿 >>651
そこから僕が青を超えるトリックと滑りを教えてあげよう
その代わり…ってなるのね婆知ってる 青中のインタビュー読むと愛のとこ行きそうなフラグもあるのよね 青が愛の元に行く=青自ら赤との決別だから
かなり根の深いものになりそうね 赤青一度離れる展開来るなら学校やバイトで顔合わせる時どうなるのか気になるわ
青も赤にボードのメンテしてもらってるからずっと離れるわけにはいかないはずよ
たとえ愛にお高い専用ボードプレゼントされても赤に作ってもらったボード以外乗るとは思えないわ 青をトーナメントに引きずり出して本気出させる餌にするんでしょ赤を
愛はもう頂上決戦でしか戦わないと思うわ
作画コストすごいしラスボスの風格として 正直今のままの赤がトーナメントに出場しても途中敗退が目に見えているわよね
いずれ影ショタ緑桜と当たるなら現状勝ち抜けるとは思えないわ
そこをどう展開してくるか楽しみよ 先が見えなすぎて楽しむだけど不安もあるし吐きそう
最後はみんな楽しく大団円エンドよね
青がカナダに帰るとかいやー😭 赤が秘書に聞くのよ
なんであの人あんな変態なんですかって
そこから秘書の語りで過去回想がはじまるのよ
ーーあれは7年前 帰国あるならプロスノーボーダーになるためとかかしらね カナダ帰るとしたらはやみん声のモブ絡んできそうでそっちのほうが怖いわ それなら最初からスノボへの断ち切れない思いをちょいちょい挿入していないとだわ
後半からでいきなりプロスノボーダーコースはポカンよ 青はスノボに戻るより沖縄でスケボー選手目指す気がするわ
ショタとライバルになっちゃうけれど 青スノボでも相当レベル高いと思うけれど選手だった感じは無いわよね
スノボ界で名前知れてるなら誰かしら調べて気づきそうなものだし
それとも日本に来るのを機に馳河姓に変えたとかなのかしら 婆は赤が急にいなくなったことでパパのこと思いだしゃう青の展開考えてしまうわパパ原因わからないけど
アニメディアの料理の設定見るとわりと最近な感じするのよ 新キャラ出るとか愛の執着相手ではやみん若干どきどきしてるわ >>680
モブが唐突に「思い出した!あいつはスノボ界でなんたらかんたらのランガ・○○!」みたいにスノボ界の盛った話始めたら
ここの婆もみんなキョトンとしちゃうわよ とりあえずイメソン聴きまくってるわ
OPEDは陽の気が強いから今のうちに悲しげなやつ聞いておくわよ ていうかふつーにぬい欲しいわ
イエティ青とか可愛いわよね 鬱展開がくるってわかってるから緊張からくる吐き気で婆たちが弱ってるわ… 婆は普通に楽しみにしてるわよ😘
はー一週間長かったわ 1週間が長すぎていろんなパターンの7話🌿焚いちゃったし
もうちょっとフラットな状態で楽しみたいわ…
オリアニのリアタイ怖いわね… 何回リピしても飽きないわ
つまらない捨てシーンがないのすごいと思うわ どのシーンも背景含めて綺麗な絵よね
キャラ良し脚本良し作画良しでありがたみしかないわ
今夜も楽しみよ あんな笑顔を向けてる青が終盤赤につりあわねーんだよって自虐で言われちゃうのかしら
どっちの気持ちになって想像してもつらいわ 愛と秘書の過去や愛の執着相手のことも今夜わかるのかしら
愛緑桜の因縁については赤青がこじれた後にそこへ重ねる形で入るのかしらね 片裾折ってる赤はおしゃれでやってるのよね?
今のDKもああいうのするのね 版権イラストこれから増えていくかしら
お揃いの服着た青赤ほちーわ
ツナギとか アダムと秘書めちゃくちゃ好みのホモだわ
どっちが攻めでもいいわ 桜緑は秘書関係なさそうね愛から理由聞きたい感じかしら
青の危うさと赤の焦りがどっちも辛いわ 今日やばかったわね
何から語ればいいか分からないぐらいよ 秘書捕まったらS運営できないわ
婆赤にエントリーシートきてねえになるかと もう通ってる学校から違ったのね
そんで秘書は中卒で秘書になったのか結構年上なのかどっちか気になってしゃーないわ >>713
そうだと思ってたけど緑桃は高校も一緒なのね 愛パパと関係持ってる秘書見てショック受ける愛想像しちゃったわ🌿
赤と青は本当左右定まらないわ >>713
こんなヤンキーが後々着物で書道よ
エロいわ >>725
わかるわ絶対パパに犯されてるの見て犬って呼ぶようになったに違いないわ 緑桃安定しすぎててほんと見てて安心したわ今日
心強くさえあったわ 愛と秘書がまんま商業BL小説にありそうな関係で草わよ 赤は来週以降他の仲間が助けてくれるといいわねショタとかシャドウとか緑とか店長とか 青→赤がひたすら子犬か雛鳥みたいで雨の中ずっと待ってたの可愛いけどきつかったわ >>734
第7世代の途中で中川家が出てくるような安定感あったわ 愛緑桜の回想で秘書が車の運転席に乗ってるからあれ全員18歳の時じゃないかしら
思ってたよりずっとリアル寄りのシリアスで戸惑うわ 愛が秘書にあたるのあの時助けてくれなかったからなの?
秘書捕まったら花束もカーペットもヘリも用意してくれないわよ 赤も青も焦りすぎてやばいわ
来週の緑に期待していいかしら… アダムが高校生の頃にもう運転してるってことはたぶん18以上なのよね
1〜3歳上くらいかしら >>728
愛が学生服のシーンで秘書運転手してたから年上かも 「私に意見はありません」
これ絶対薄い本でめちゃくちゃ使われるやつ アニメで野暮だけど中の年齢考えてると愛緑桜より秘書年上なの不思議な感じだわ ひゃだ特典の赤と青エターナルしてるじゃない
早く元通りになってほしいわ >>741
どういう状況なの!?18禁すぎるわ!! パパにスケボー止めさせられた時信じてた秘書が助けてくれなくてショックで変わってしまったのね 愛のお父様は愛一郎というのね
秘書はスケボーやってなさそうだったわ
年配の執事やメイド達より秘書はかなり格上みたいだけれど代々神道家に仕えてる秘書の息子とかなのかしら もしかして愛パパ愛秘書シーン→愛桜緑シーンになるの?秘書の裏切りが原因なの 予告よかったわ
攻めにも受けにも解釈できる褒めろだったわ >>760
あーんアダム秘書ね
アダムは心を求めてるのに命令をなんでも聞く秘書にイラつくのよ🌿 >>762
相当言ってもらってたのに更にもっと草だわ
次はなんて言ってもらう予定なのかしら >>762
正直本編がショックだったから予告にかなり救われたわ 作画がちょっとお疲れ気味だったけどそんなの気にならないくらい情報量が多すぎたわ 愛桜対談で愛は誰かに拒絶されたことあるのかもね的なこと言ってたけどあの過去がそれになるのかしらね 予告で救われたって公式も言ってるものね
婆もよ来週はまたハイテンションなの期待してるわ 可哀想だけど曇りに曇った赤きゃわわだったわ
愛のこと思い出して怖がってる赤性癖よ 6話で青赤と思ったら7話の約束は!?とかあいつの話やめろな赤に赤青になって忙しいわ 赤青の決別も想像してたよりずっと辛い展開だったわ
冒頭とのギャップが激しすぎよ 青ママのパパ亡くなった後の青の話が前振りにしか見えなかったわ
あと愛パパに抱かれる秘書が頭から離れない🌿 青は青で悲しいのよね
初めての友達がいつのまにか離れちゃってでも愛へのワクワクは止められないっていう 秘書が愛父に名前呼びされてるの気になったわ
親戚か身内から秘書として雇ったのかもしかして拾い子? 叔母様たちにそろそろお嫁さんをとか言われてた時もどうせ忠は何も言ってくれないんだろうって思いながら犯しまくってたわねこれ 赤の後方彼氏彼女にふふってなったら周りがえぐいわよ 7話で辛い展開になるのは予想されてたけど想像以上につれーわ
もう来週仲直りしましょ 今週1週間も6話のお世話になりそうよ
癒しを求めて見まくるわ このスレで言うのはあれだけどヒロミちゃん頑張って欲しいわ >>782
拾われっ子で小さい頃から一緒にいた設定だったら最高だわ
一途に想いを寄せてたのにパパとヤってるの見ちゃって脳が破壊されまくるアダムかわいそう はぁん毎日一緒に登下校してハイタッチしてとか燃料ドバドバなのにそれ以上に辛い展開だわ
特典イラストが一瞬手繋いでるように見えて少し立ち直ったわよ ひろみちゃんは店長と話す時は僕って言うのかわいいわね 今回の話青視点だと赤どうしたのって状態よねショタもだったけど ヒロミちゃん昔はいじめられっ子だったとかありそうだわ
強い男に憧れて化粧やらヒール役やってそうよ >>782
古くから仕えてそうな執事よりも立場上そうだったわよね >>782
愛パパの隠し子で認知してないけど周知の事実よ 予告で秘書が目を潤ませてさらにしょんぼりしていたわ
トーナメントはやるみたいだし本当に捕まったりしないわよね 赤可哀想だけど暗い部屋で青の動画ずっと見てるの何か色々ぐっときたわ ヘアバン外した姿来るかと思ってたらほんとに来たわ
あと青の練習動画見返す赤なんかエロかったわ >>802
婆ももしかして血縁関係あるんじゃ…?って思ったわ! >>804
店長とはノマになるから大々的にもあれかしらって ひゃだ主従かつ異母兄弟かつホモだったら贅沢すぎるわ >>807
見てる赤本当に良い子なのねっておもったわ
婆なら見れない… 婆は今回若干ノマの気配を感じたわよ…
ひろみちゃんじゃないわよ赤の妹 えー隠し子だったらちょっとホモのハードル高くなるから昔から仕えてる執事の息子がいいわ
ちなみに秘書のパパと愛一郎さんはデキてるわ アダム結構ヤバい状況よね
カマキリちゃんにも目をつけられてるしSのこともその内バレそうだわ 赤の妹にノマ要素感じてないわ中の人的に
青赤後方彼氏面からの間接キスに逃げでもいいかしら ネタ抜きで愛実際にやってるから逮捕で秘書はお待ちしてますエンドなんじゃ アダム最後どうなるかしら
ホビアニなら仲間になって主人公チームと協力とかありそうだけど流石にやらないわよね 青がパパを失った悲しみから立ち直れたのにこの展開って青視点で考えても辛いし赤視点も辛いしやるせないわ つらすぎるから逮捕は本当にやめてほしいわ
でも実際に偽証しちゃってるから罪に問われず逃げ切る展開は絶対無さそうよね… あと5回はじっくり見直してから愛秘書なのか秘書愛なのか考えたいと思うわ
まだ色々と動揺が大きくて冷静な判断ができないわ >>826
もちろんよセックス実機させるタイプだわ愛 >>829
嫌すぎるわ
刑務所って入る時アナル検査されるってマジかしら… 秘書はでも自分から逮捕されに行きそうな気もするわ
なんというか今度こそというか >>337
刑務所エンド草わよ
愛が頭丸めてムショ入る場面でインフィニティー流れるのね 6話のエマに対しての赤にやきもちやいてる感じの青可愛いかったけど7話の聞きたくねえな赤も格好良かった >>833
…ハゲアダムはちょっと見たいかもしれないわ >>836
秘書が逮捕されたらアダムは本当に孤独になってしまうわね… 皿刑務所長くて終わるかハラハラしてたの思い出したわ 今週の重さで来週の土曜まで待たされるのキチぃわ…今週祝日なかったら折れてたわ >>835
婆昔見たお芝居だと男女どっちもチェックされるみたいだったわ 皿刑務所はいったの?見てないからどんな展開かしらないわ 青はただの可愛いヤキモチだけど
赤の嫉妬は青との果てしない力の差と自分が恐れてる愛との再戦にワクワクしてる親友への腹立たしさと
全然甘ったるいものじゃないから全然萌えないわ… メタ的にも絶対愛か秘書捕まるわよね…
それはちょっと… 雨の中ずっと外で待ってた青なかなか重いわね…
それを見てなんか用かで済ます赤の憔悴っぷりやべーわ… 婆あまり理解してないんだけど愛之助の悪事
なにしたの?そんでどれくらいヤバい状況なの? 青の怪我してもやめないが怪我してるんだからやめてくれになりそうよ
あと赤エントリーしてなそうだから飛び入りするのかしら 残り話数少ないし偽証云々は軽く流されるんじゃないかしら 青はプロの道行けば間違いなく日本代表狙えるってショタに太鼓判押されてたわね
Sなくなったも青はプロに行けばいいわ
緑桜はどこのスケート練習場でも一緒で小突き合い想像出来るわ >>855
偽証罪よ後はまあSもバレたらまずいでしょうね >>858
オリンピックに出る青を応援する赤とか切ないわ スケートって楽しい!が根底にあるだろうからSは無くならないんじゃないかしら >>854
まぁ愛のトーナメント出ると決めたからには
反対してる赤に早く伝えて了承が得たいっていうのもあるかもしれないわね >>855
先輩議員がダム建設で談合して特定の建設会社から裏金貰ってたのを裏帳簿処理して議会でも偽証してかばったのよ
マジでヤバいやつよ 頭おかしい天才同士って言葉がきつかったわ
赤は完全にアダムトラウマになってるしそれに惹かれる青のことも理解できないってなるのも仕方ないのよね… >>859
>>863
ありがとうわよとてもわかり易いわ
偽証罪って議員辞めさせられる程度じゃ済まないのかしら…
議員辞めてスケートばかりに性だせるアダムとかありえないの?🥺 >>860
今までの赤なら現地まで応援しに行きそうな勢いだったけど
今週の病みっぷり見たら複雑な心境で努力ではどうにもならない現実を知った大人の微笑みで
テレビで青の活躍を見てそうよね赤 ピヨピヨよちよちしてた頃の青可愛がってたから赤ほんとつらいわ
あんな事言われても動画は見れるからホントに腐ったわけじゃないと思うわ >>865
婆もそこきつってなったけど来週青が抜け殻になってないか不安だわ >>865
婆もそこ辛…てなったけど
なにより周囲から青じゃない方って呼ばれてるのはなんとなくわかってたけどそれを影から聞くのも結構キツかったわ
なんか生々しさがあって 秘書の善後策が上手くいって珍しく褒めてもらえるのはないの >>865
言葉きついけど共感してしまったわ…
戦闘狂のサイヤ人に引くみたいな
世界が違うのよね ぴよぴよよちよちなままで良かったのにみたいな方向な赤も見たかったけどそんな子じゃなかったわ 赤もつらいけど青もつらいわよね…
どう解決するのかしら
同じ経験してるショタ始め他の4人が力になってくれると信じてるわ 赤いキャラって曇らされる事多いわね…
主人公の色ってのもあるだろうけど
エヴァのアスカちょっと思い出しちゃった Sだけじゃなく学校でも青はいろんな部活から誘われるスポーツ万能設定なんなの😭 愛が変わった理由がパパのせいなのか愛のあの言葉なのかちょっとわからなかったわ
あのショック受けてる辺りもボードなのか秘書にか 関係無いけど緑と桃があんなガキみたいな喧嘩しててよく女ファン付くわね
足掴んで転ばしてビターンってなってるの声出して笑っちゃったわ >>876
2歳からスノボやってるから…体幹鍛えてるから… 世の中凡人の方が圧倒的に多いんだから
赤は赤でまた新たなコミュニティー作ればいいし
青は天才で超イケメンだからどこ行ってもチヤホヤよ
でもその2人を無理やり一緒にさせようって話だから大変よね 赤は本当に楽しくスケボーできる友達が欲しかっただけなのよね…ショタが筋トレメニュー考えて来た時もお前は世界目指してんのかもだけど俺はって感じだったし >>877
両方だろうけど犬呼びの理由は秘書の発言のせいだと思うわ
スケボー壊されて変わってアメリカ行き決意したんだと思ったわ 青も悪気はないからショックだったでしょうね…
2人とも別に悪くないから悲しいわ 一緒にいるだけで「雑魚の方」って言われるのメンタルにきついわ…
でも気にしなかったり鈍感な子よりそういう声も気にしちゃう赤すこよ 本当にスポーツのアクション関係で凡人な主人公って珍しいわね…
観察眼やメカニックに秀でたキャラって基本サブだし 先々週あたりまで赤は気にしない子なのかと思ってたけどやっぱ急激に曇ったわ
でもストーリー的にはその方が面白いわ 青はカナダにいた頃も親しい友達はいなかったっぽいし
あんなきつく当たられたの初めてだったかもね
でもあんなスケボー手作りしてくれて優しくしてくれた友達も赤が初めてだったのよ…
青春だわ 誰にも負けなくなった青にずっと一緒に滑ってきた赤が一度だけでも勝てたら胸熱だわ 愛一郎にスケボー燃やされる→またこっそり手に入れて危険な滑りし始める→あんな滑りやめろ→アメリカ行く
なのか
単純に青みたくスリル求めて危険な滑りし始めるようになる→燃やされる→アメリカ
なのかよくわからなかったわ 赤が去って抜け殻な青が愛に勝ちにいけるとは思えないけどねぇ >>891
ホビアニの主人公に必ず出てくる有能指南役を付けなかったらこうなりました展開ね まさか赤が青に対してこんな愛憎渦巻けるとは思ってなかったわぁ
余裕無くすだろーなとは思ってたけど 青2歳から練習してきたり基礎があるからが大きいんじゃないのかしら天才よりも ひろボー唯一の凡人枠が赤なのよ
みんながアダムコールする中で唯一俺があいつのこと嫌いって知ってるだろ!?て言えちゃうキャラ特別感あるわ草 アクション&メカニックでW主人公ってガンダムBF思い出したけどあれは作るがメインでもあったから引けを取らなかったのよねぇ
ボードは一回作ったら終わりだし 来週は青が抜け殻になるのかそれとも戦闘マシーンになるのか読めないわ >>901
2歳から英才教育受けられる環境も含めて天才スポーツ選手って生まれるのよね
遊びで同年代の子と小学生くらいから始めて
その子が怪我していなくなってからは仲間もライバルも不在でぼっちで練習して来た赤とは何もかもが違うし
それにしては赤も上手い方だと思うのよねぇ 桜やっぱり元ヤンだったわね
あの時18だとしたら今愛緑桜は26かしら
30は超えてると思ってたから若くて驚いたわ
秘書は制服じゃない気がしたけどまさかの歳上なのかしら 逮捕されるかもしれない状況でトーナメント準備してるだろう秘書可哀想ね 赤が離れていったことで空っぽになった青がその穴を埋めるために危険なレースにのめり込んでいくみたいな展開来るかしら… 青はカナダじゃスノボの選手だったのかしら
大会とかには出てなさそうな印象受けてたけれど本格的に訓練受けてたみたいよね >>907
予告で抽選の箱まで用意していたわね
あの状況下で大変すぎるわ
エントリーシートのアダムのSDやサイトの画面も秘書が作成したのかしら 青は既にスピードの出し過ぎで他のプレーヤーが危なかったシーンあったわ
トーナメント中青が何人も負傷者出して愛化して
ショタが赤に止めに来るよう呼ぶとかかしら 談合議員かばえと言ったのはおば様達だけど愛が捕まりそうになったら掌返すのかしら パッパにボード燃やされる時
何もしてくれなかった秘書に愛憎渦巻いてるのね愛
でもただの秘書に何も出来るわけないじゃなーい
秘書の方が歳上で元愛パッパの愛人てハーブ焚いとくわ🌿 桜が言ってた賭けるものは愛がもう一度変わる事でFAかしら >>891
昔は凡人が地を這うような努力をして天才に打ち勝って栄光を掴む系が圧倒的に多かったのよ
なろう系が流行り出して少年漫画でも最初からチートだったり潜在的な才能のある主人公ばかりになったわ スケボー燃やされたのもショックだったけど秘書が父の方についたのもショックだったのね
8年も根に持ち続けて事あるごとに犬呼ばわりするなんて余程悲しかったんだわ
予告と合わせるとそれまで秘書がいついかなる時でも愛の味方して甘やかしてたのかが察せるわ 周りから見れば赤はただの天才の相方の雑魚だけど
本当は天才青の唯一の弱点が赤みたいになるのかしら
何でもかんでも青中心の話になり過ぎて悩ましいけど
メタ的に見ると青と一緒にいる限り赤の活躍は望めないしスポーツものとしての輝きは絶望だわ 書いてて愛秘書と青赤の繋がりに気づいたわ
圧倒的格差で弱者の受け これで赤が実は天才で上手くなりましたーってのも無理だしね
別方向のアプローチがあるんでしょうけど予測できないわ
これが性別女ならヒロインらしく暴走する青を止めるのが役割になるけど赤にそれも違うだろうし 青の楽しいって台詞聞いて引き笑いで台詞反芻する赤のシーンすこ >>926
婆もすこ
リアルな人間味溢れてたわ
でも馬鹿にしてるんじゃなく本音は自分もそこに並びたいけど並べない天才を理解できない悔しさなのよね ひぐらしといい生々しく親友相手に劣等感を抱く描写描くのやめて欲しいですわ😭😭😭 赤と青のスケボーに対するスタンスの違いをうまく昇華して大団円にしてもらえるなら婆は円盤購入決定するわ あと5話だったかしら
愛青再戦がクライマックスになるかと思ったけど案外トーナメント2話くらいで終わりそうな気がするわ
青は絶対無茶するでしょうしトーナメントでの出来事が赤と青のこじらせを解決する糸口になるんじゃないかしら
愛秘書逮捕の問題もあるしそこからがクライマックスになりそうだわ 青が怪我して赤に連絡入って代理で出るとかかしら
秘書年上の使用人より上みたいだから幼少期から使える家系かしら このまま赤はトーナメント出ずとかありだわ
その代わり新しいボードを青に託すとか 青がレキの作ったボードじゃないとダメなんだとか言い出したら萎えるわ 青も赤もお互いが足枷になっちゃうの悲しいわね
赤の悩みはとても普遍的で共感を得やすいけど
青もこんな逸材ホイホイいないから
本人ももっと強くなりたがってるし指導者の元でプロ目指さないと勿体ない気がするわ 緑前から京兄顔だと思ってたけど
高校時代の短髪…とても宗介だわ 正直緑が過去に対して桜程どう感じてるかわからなかったから緑からビーフっぽくて良かったわ 赤が悪いわけじゃなくて実際考え方は危ないけど2歳からのスノボ経験前提を才能で片付けてしまうと青が可哀想な気もするわ 大怪我で疎遠になった赤の旧友って
青のオーバースピードで怪我の不安がつきまとってきたし登場する気もするのよね
OP映像の謎スタッフと同一人物だったりして 秘書妾の子で腹違いの兄なんじゃないの
結局愛は辞任して有能兄が政治家継ぐんじゃないかしら >>943
何度試してもあの星を触れなくて青との実力の差に打ちのめされて帰って来た直後に
待ち伏せしてた青から愛の話聞かされた魔の悪さよ…
ずっと誤魔化してたものが吹き出したからあんなキツい言い方になったんだと思うの
どっちも悪くない甘酸っぱい青春の1ページよ いつも美人な友だちといるのが辛くなるパターンね
お化粧もおしゃれも頑張っても敵わないのよ
生々しいわね >>949
そんな子が自分を一番の親友だと思ってるのめっちゃゾクゾクしない? オープニングのフェンスの人あれ若い頃のアダムかしら 婆たちは秘書愛にご執心ね
婆は青赤青でぐったりよでも光属性だし這い上がるって信じてる
すれ違いで終わっても二期フラグだわよね >>950
横だけどしないわ
その親友が女優になったら自慢するけど
北川景子の顔をした一般人の友達とは並んで歩きたくないわ😭 自分の方が先にやってたってのがミソよね
実際は2歳からスノボやってる向こうのほうが早いんだけど
後輩が先に昇進する先輩の気分なのよね… 青赤つらすぎて特典みたら手を繋いでるように見えてびっくりだわ スケボー乗る時手持っててやろうか?て思わず言っちゃう時から教えてるんだもの
自分が簡単に出来るオーリーも最初は全く出来なかったし
スノボの下地があるとか関係なく
その驚異的な上達スピードに嫉妬もしてるんでしょうね 愛赤的にはおいしかったわ
あんなにトラウマになっちゃったのね 婆なんてラストの赤が星届かない〜青赤言い合いシーン10周くらいしてるわ
赤に対してドSでごめんなさいね 予告の掛け合いに気を取られて予告の中身を全く覚えてないことに気付いたわ 当然のように言うから忘れてたけど緑桃体格差で喧嘩してたわね
太古の安心感だわ 紘ボー15分くらいしかなくない?
婆8分のプランクしながら見てちょっと休んだらもう終わったわ?? 雑誌で1番大人なのは緑っていうのがわかって来たわ
過去には赤のように格上との差に悩んだ末
スケボーはノリで滑るようになり体はマッチョになったのよ🌿 >>967
あーでもあるかもしれないわスケートに筋肉は絶対必要だし自信に繋がるものね
緑と桃と二人とも青と釣り合わねんだよ…ってなって筋肉と知能に分かれて成長したのかもしれないわね 赤視点で見ると温泉回の置いてかれたくない発言から
桜の青がどれだけすごいかの解説とモブからの雑魚呼ばわり
赤がぼーっとする日が続いてからの愛の話はするな!で少しキレてS欠席で最後星が触れず爆発ってとても丁寧なんだけど
青にしてみたら突然雨の中頭のおかしい天才呼ばわりされてびっくりだったでしょうね…草 そろそろ次スレだけどタイトルどうする?
変なイチャモン付けられないようにわいわい入れた方がいいと思うんだけど
467 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/02/17(水) 22:13:47.61 ID:???
>>422
>>423
>>424
紘子を知らないのによくこんなタイトルのスレに辿り着いたわね
紘ボーがエスケーエイトのスレだとわかる人なんて紘子信者くらいだと思うけど 突然でもないんじゃないかしら?
数日前からどこか元気ないのは気付いてたでしょうし
赤との約束破ったから拒絶されたのも青なら理解するはずよ スレタイわいわいスケボー雑談とかでいいんじゃないかしら はぁつらいわ
もう何をしてても紘ボーのことしか考えられないわ 紘ボーもスケボーもどっちも公式タイトルと1文字も被ってないの草わよ
今のまま紘ボーにわいわいつければいいんじゃない? >>965
8分もプランク続けられるって…ぴっちぴちの現役アスリートじゃないの >>974
土曜までこれがつづくわ!!早く土曜来ないと辛いわ たておつわよ
ねえ婆達尼の全巻購入特典の愛秘書画像みて
死ぬわ >>987
ラン暦ランとジョーチェリジョーは定着してきてるけど愛と秘書は愛菊愛か愛忠愛でブレてる気がするわ うーん楽天の特典がいいわ
やっぱ主人公カプが好きよ Amazon特典いいわね
配達遅すぎるから買わないけど 6話で青赤かと思ったら7話で赤青でなんなら高校時代見て初めて桜緑にも惹かれはじめたわ 頭のおかしい天才同士って青側だとかなりきつそうだわ 終始青が赤に対して子犬みたいで不穏で2人可哀想なんだけど可愛かったわ エントリーシートスマホに来てたけど秘書作かしら
アプリ作る言語も書けてリリース申請も済ませるとかガチの有能だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 18時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。