トップページ801サロン
1002コメント223KB
紘ボー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:10:27.29ID:???
紘ボーについて雑談するスレ

※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ

次スレは>>980
0017やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:17:19.50ID:???
正直紘ボー呼びに慣れすぎててツイで何て検索していいかトレンド入るまでわかんなかったわ
0056やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:31:20.32ID:???
緑桃の言い争い低レベルでかわいいわよねえ
腐れメガネ!だまれボンクラ!スカタン!この土手カボチャ!
0067やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:36:01.92ID:???
赤青赤ほんと良いのよ…婆ホモ妄想までは能力足りなくてできないんだけど
赤と青が仲良くしてるのすごくときめくし
青が離れて言っちゃいそうでなんかちょっと寂しい5話ほんとよかったのよ
0071やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:38:26.39ID:???
めちゃくちゃどうでもいいけど誰にも言えなかったからここで言うわ
青のお母さんが川島瑞樹さんに見えて仕方ないわ
0072やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:38:50.25ID:???
青赤青の青春感たまらないわよね
婆は便宜上青赤かなっていってるけどもう仲良くしてくれてたらそれでいいわ
キラキラすぎるわ
0075やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:40:44.29ID:???
>>67
来週は箸休めのわちゃわちゃ回だからまた可愛い仲良しが見れそうね
ここに来て温泉水着回とか引きの能力も抜群の公式だわ
0085やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:08:30.81ID:???
>>84
ハイネルが桃みたいに顔合わせる度ガミガミ怒ってるカプよ
ライバルポジだったけどチームメイトになったり波瀾万丈だったわ
サイバーは緑川も別キャラで出てたわノスタルジー感じすぎて緑桃ほんと太古の安心感わよ
0087やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:14:49.57ID:???
アダムとジョーチェリ元は3人組だったのかしらね…
と思うとジョーチェリを2人きりにさせてあげるために去っただけじゃないのって思っちゃうわ
0092やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:30:15.89ID:???
アダムが境界の向こう側を見てしまってあっち側へ行ってしまったために
軋轢が生まれたのかしらね
0093やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 23:36:41.24ID:???
婆はドマイナーかもしれないけどアダ赤がいいわ
4話からハマったからかしらアダムとのビーフで見た赤のドン引き顔に惹かれたの
0099やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:13:08.33ID:???
>>98
あー失脚後にイヌと見下してた秘書だけが変わらない態度で側にいてくれるのいいわね〜
そしたら秘書受けになるわ
0108やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:31:24.21ID:???
>>106
犬呼ばわりやらご主人様の言いつけがどうとか聞いてると婆も秘書にアダム攻めて欲しくなってきたわ
0109やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:33:15.33ID:???
ほんとは激しく憎んでるとかだったらあんま焚けないタイプだから期待しすぎるのやめようと思ってるのに
妄想が止まらないわ秘書
0119やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:42:41.67ID:???
愛之介様っていう呼び方がもうエロくない?
議員秘書なら先生とかでいいでしょうが!
って思ったけど先生もエロいわね
0120やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:44:20.78ID:???
婆秘書とアダムも昔幼馴染とかそんなのかなって思ったけど
秘書名字菊池だからうちなーじゃないのよねきっと
0121やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:46:41.65ID:???
アダムはやっぱり最終的に失脚しておば3の抑圧からも解放されるのかしら
それはそれでいいけどあんなに我慢しながら守ってきたものが全てなくなるのも
可哀想な気がするわ
家名を守ってるのはお父様のためな気もするし
0124やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:48:02.24ID:???
菊池は小さいころにアダムの家に拾われた孤児とかそんなんじゃないかなと思ってるわ
昔から愛之助様呼びで一緒に大きくなったやつだったら美味しいわ
0129やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:52:20.89ID:???
>>123
父より母の方がやばそうと思ったわ
あんな小姑が三人もいる家に嫁に来たら誰でも壊れる
どちらにせよ何か抱えてそう
0133やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 00:57:02.65ID:???
EDでスッ転んでいるであろうアダムをカメラの前に立ち塞がって守った菊池が
実は憎んでいるとは思えないわ
0141やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 04:28:40.07ID:???
婆紘ボーの作品は見てても紘ボーについて詳しくないんだけど
おんもの紘ボー信者達は口を揃えて愛抱夢=紘ボーと言ってるのよね
ランガちゃんと愛抱夢(紘ボー)のエターナルになるのかしら
それを引いて見てる主人公想像すると草よ
0142やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 04:41:36.60ID:???
お互い惹かれ合ってはいるけどエターナルはないんじゃない
最後は仲間最高だぜ!で終わると思うわ
0152やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:52:22.63ID:???
菊池は今後愛が負けそうになった時に突然助けに入る気がするわ
婆いまいち何をもって勝敗決まってるのか分かってないけど
0154やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 10:58:48.70ID:???
>>152
婆はアダムがスケボー出来なくなった時とかに助けに入ってくると思ってるわ
アンドレみたいな役と…🌿
0164やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 12:19:51.59ID:???
なんとなく思い込みで最初
変身をといたら同じ顔でも正体ばれない魔法少女みたいに
S用コスを脱いで普段着になったら素性がばれない世界なんだと勝手に思ってたから
シャドウもジョーもチェリーも普段着の時に普通にレキにわかられてて草だったわ
というか普通にバレる世界なのにあんなコスプレみたいなエッチな服を着てるのね
0168やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 15:27:50.58ID:???
5話見てて思ったんだけどアダムが青をグルグルしてたのってコーヒーカップのつもりだったのかしら
デートって言ってたし
0171やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 15:45:29.16ID:???
それよね
沖縄って言われた時そうだったの!?ってなったわ
沖縄にした意味出てくるのかしら今後
0173やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 15:49:00.24ID:???
地元の人間からすると訛りや方言が不自然だと見ててぞわぞわするから標準語なのむしろありがたいわ
0179やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 15:57:00.88ID:???
>>178
ツイではOPでレキとランガが滑ってるとこの背景が国際通りだったりショタの学校が高専とか見たわ
あとA&W
0198やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:05:01.96ID:???
爺たちも結構このアニメみてるみたいだけどアダムとかどう処理したんだろ?て感想あさってみたら
スケボーしてるヒソカだ!とかジョジョの声したヒソカで悪役として面白いみたいな感想でなるほもヒソカで処理したのねってなったわ
0199やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:07:36.93ID:???
爺達は変態キターって感じじゃないの
毎週良作画でバトルあるから割りと楽しんでそうだわ
0203やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:14:56.05ID:???
爺はニアホモ的な距離の近さはきんもーだけど
変態子安が大爆発してたらキャッキャするわよね
子安のおかげでセーフになってるとこあるわ
0204やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:16:56.05ID:???
🌿抜きで愛之介さんて普通にゲイじゃない?🤔
ゲイ以外にありえなくない?あんなノンケいる?
0205やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:17:24.01ID:???
ようやく君と、すべれるね♠︎
子安のセリフ語尾にマークついてそうだったものヒソカぽいわ
0214やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:26:38.31ID:???
自分と同レベルの者=イヴを求めてるのだったら
精神面じゃ女じゃ相手にならないでしょうね
0216やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 19:28:06.43ID:???
秘書机の下でしゃぶらされてホクロになすりつけながら顔射されるのがめちゃくちゃ似合う顔してるわね
目に浮かぶようだわ
0227やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:06:06.12ID:???
秘書が忠犬なのか狂犬なのか楽しみね
婆的に僕のイブはずっと近くにいた展開期待してるわ
0234やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:14:06.85ID:???
>>231
分かるわ
緑桃とか秘書アダムは色々と妄想できるけど青赤はエロいことさせるのちょっと罪悪感わくわ
させるけど
0237やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:16:08.67ID:???
>>231
わかりゅ
青春が眩しすぎてなんかもうエロいこととか想像できない
仲良くしてるだけで満足しちゃうわ
0241やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:18:04.91ID:???
青がアダムにおちて赤が曇り始めちゃうのワクワクするわ
でも青赤は一緒が一番いいわね
0242やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:18:18.77ID:???
赤はアダムとのダンスでの恐怖顔でいけるこれと思ったわ
もっと絶望顔させてみたいわこんなひどい婆をゆるして
0243やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:18:41.33ID:???
まさかアニメで宗教画を見ることになるとは思わなかったわよね
変態が恋に落ちる瞬間を見てしまった…
0248やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:24:17.84ID:???
超人スケボーなんだけどEDの失敗集で皆こんなになりながら
練習してきたのねって親しみがわくからすこよ
0252やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:30:19.47ID:???
こんな風に思ってしまって申し訳ないけど
赤今週元気なくてしょんぼりしてて可愛かったわ
0256やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 20:47:49.19ID:???
5話はアダム回よ
ここからいろんな層がざわつき出したわね
紘ボーの可能性を感じさせられたわ
0257やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:02:22.00ID:???
次回予告で緑が着物の子って言っててまっさきにピンクだろと思ったわ
あと可愛ければよしで肩抱いてるわね
0258やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:03:24.28ID:???
>>231
大丈夫よ
赤姫のドラマCD楽しみとか言ったりアダムが同じ種類の人間発言したり狂気ちらみせしてるから攻めよ
0260やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:06:53.05ID:???
>>235
心配した赤がもう子安に近づくなよ…て忠告したときに青が表面上は同意したけど実はバトルしたいぜみたいな感じのシーン
赤は普通よりだけど青はダークサイドよりなのかなって思ったわ
0263やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:09:38.14ID:???
>>261
口元が見切れていて初めは分からなかったわ
赤みたいな絶望顔とはちょっと違うなて思った瞬間の口元はびびったわよ
0268やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:16:35.46ID:???
>>257
にくい演出だわ
そういう事に腐女子は反応するってわかっててやってりゅわ!
可愛ければ良いと婆も思います!
0270やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:29:22.38ID:???
ログボ草わよ
5話はいろんな可能性が広がる話でよかったわ
こぶし寸止めのわかってても身体は反応?で緑赤もありだと思ったわ
0271やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:33:23.45ID:???
大人はこうするんだぜ
らぁんがあー
わかっていても体が反応
近い!
この辺りは色々焚けるわね
0272やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:33:24.90ID:???
赤も青もアダムにレイポされたしジョーチェリもアダムにレイポされてそうな気がするわ
ジョーチェリ回楽しみだわ
0273やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:33:36.75ID:???
ラブハッグを桃が再現しようとしてる時
緑は近づいてくる桃に一瞬肩揺らして💦て感じになってるのよね
あれは桃が遠慮なく最接近してくるのを先読みした上での動揺だわ
つまりそれだけいつも最接近してるってことよ(名探偵婆)
0276やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:36:56.37ID:???
はあん早く配信で5話見返したいわ
愛のあまりの変態スケーティングに声出して笑っちゃってちゃんと見られてないわ
0278やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:39:01.08ID:???
>>274
可愛ければヨシと肩抱きに気を取られて全く気付いてなかったけど
背景の墨文字はAI書道?それとも単に旅館の掛け軸か絵みたいなものかしら
0279やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 21:45:27.88ID:???
ねえ公式HP見たけどジョーチェリって幼馴染みなのね
せいぜい高校からかと思ってたけどショタの頃からずっと一緒なのね
0288やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:06:56.68ID:???
緑桃が幼馴染って情報最初キャラ紹介に書いてなかったのよね
3話の薫呼び回の後に追加されて太古の腐女子が夜中に雄叫びを上げたわ
0292やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:19:59.06ID:???
緑桃ね
最初の精通はお互いを意識し始めた頃ふざけて触りっこしてた時よ
もちろん脱処女脱童貞はお互いが初めてだしなんなら学生時代に既に熟年夫婦みさえあったわ

という🌿を焚いてるわ
0294やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:25:26.83ID:???
婆は薫ちゃんの髪に桜の花びらがついてるから
とってあげようとするんだけど何故か手を出せなくて
そのまま見てた緑っていう🌿を焚くわ
古来より幼馴染カプが春に経験する様式美よ
0295やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:27:41.24ID:???
紘子のことだから絶対担当回で回想入ってショタ時代やDK時代見れると思うから楽しみだわ
0296やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:27:53.66ID:???
腐はお仕着せを嫌うものなはずなのに
緑桃の至れり尽くせり感はなぜか心地よくて不思議だわ
こういうのでいいんだよ
0297やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:29:30.90ID:???
緑桃の回想でショタ時代来たら婆は正気でいられるかしら
もうベッタベタのテンプレ尽くしでもいいわ
0298やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:29:49.96ID:???
>>296
確かに…
婆もあんまりいかにも公式が用意しましたみたいなホモ苦手なんだけど緑桃は素直に受け入れられるわ
なんなのかしらこの受け入れやすさ
0300やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:32:29.16ID:???
ももが言うかつて過ちをおかした者ってアダムかしらそれとも別の人かしら
ビーフで何を賭けるつもりなのかしら
0302やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:37:15.96ID:???
御主人様の言いつけどおりにアナルバイブを仕込んで待ってる秘書が浮かんでは消えるわ
0303やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 22:48:43.70ID:???
婆はねー桃はかなり酔っ払った時にしかヤらせてくれないっていう��で楽しんでるわ
酔うと桃からチューしてくるしめちゃくちゃデレてくるんだけど翌朝には元通りの関係に戻ってるっていうのを何年も繰り返してるの������
0312やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:04:04.26ID:???
4話見返したら赤の顔可愛すぎて心配になったわ
猫が赤好きすぎて数年後の猫赤も妄想できて最高わよ
0319やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 23:58:16.03ID:???
>>302
ちゃんと待ってたのに「気が変わった」って言われて放置される秘書が目に浮かんだわ
絶望顔するのを見たアダムに耳元で卑猥な言葉囁かれてギリギリで耐えてたのが決壊して触らずに出しちゃう展開がいいわ
0326やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 02:10:18.74ID:???
あんなアダム押しで紘ボー宣伝して円盤売れるのかしらって思ってたけど
紘ボーのグッズ展開アダムのだけ予約完売してるらしいし
本スレでも円盤特典アダムが欲しいのに愛之助と秘書しかなくて嘆かれてるのよね意外だわ
0328やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 03:19:14.66ID:???
宗教画演出もう1〜2回やると思うわ
ミケランジェロの「アダムの創造」的なのをぜひお願い
0335やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 08:10:52.83ID:???
アダ赤の一方的な凌辱最高よね…
愛のないセッや陵辱本を二次でやるの勇気いるんだけど
アダ赤は公式なのよ!
青に振られた腹いせに赤を拉致って来て絶望の中イッちゃう赤が婆は見たいわよ
0337やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 08:29:09.73ID:???
現在放送中のTVアニメ『SK∞ エスケーエイト』がコミカライズされ、総合電子書籍ストア「ブックライブ」にて2021年3月より独占先行配信されることが明らかとなった

ですって
アニメの補完あるかしら
0339やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 11:48:50.48ID:???
>>327
アダ青いいわ
それまで高笑いで余裕かましてたアダムが
青が腕の中に飛び込んできてハッとするシーンが最高よ
今までみんなレイプ目になってたのに青は違ったのね
衆人環視のなか二人だけの世界にいこうとしてるのヤバいわ
0343やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 12:40:29.09ID:???
チルアウト読んできたわ
絵も芸風もほんわかだわ
語尾がランガになっちゃったレキかわいいわ
コミカライズも期待だわ
0344やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 18:25:26.22ID:???
赤相手なら青は受けだと思ってたけど5話で青アダありかもと思ってしまったわ
本命は秘書アダよ早く犬に噛まれるか舐められるかして欲しいわ
0345やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 19:27:30.63ID:???
チルトアウトアダムですらきゃわわに描いててしゅごいわ
薔薇の花束はやっぱり影のお店で買ったものだったのね
0348やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 19:33:41.62ID:???
赤はあんなまっすぐ可愛すぎるのに
今まで一人でやっててよくあのヒャッハーの中で無事だったわね
0354やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 20:33:31.56ID:???
アダム変態だけどコーナー曲がるとき観客使ってすごい速さで曲がるのめちゃめちゃカッコいいわ
ところで5話を4回見てやっとラブハックの技の説明頭に入ってきたわ
いつも緑の近い!で脳みそ飛ぶのよ
0358やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 21:14:04.47ID:???
>>354
観客も命懸けそれがS
よく考えたら別に緑があそこに立ってなくても
ラブハッグの説明できる気がしない?立ってた方がわかりやすいとはいえ
緑と絡むの嫌そうにしながら自分から絡みに行く桃可愛いわ
0362やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 21:42:33.11ID:???
BGMいいわよね!
アダムのテーマ曲みたいなのもいいし
4話で赤が元気を取り戻した時の勝ち確の歌もすこ
0367やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 22:30:12.03ID:???
見たの3回目なのにまた笑っちゃったわ
キューンとね!とか外灯チカチカしてる中でタップダンスするの何度見ても耐えられないわ
0368やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 22:35:55.93ID:???
はー実況してぇわ
でも本気萌えしてたら担当回なんか心臓飛び出しそうでそれどころじゃないわよね
0369やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 22:45:33.07ID:???
青って背たかーいって言われてたから
同じくらいの赤も結構高いのかしら顏でそう見えないわ
0371やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 23:45:54.67ID:???
花束渡す時にアダム結構かがんで青と視線合わせてるのよね
本命には意外と優しい気遣いあるのかもしれないわいやないわ
0373やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 23:50:57.04ID:???
本命の青はアダムの話聞いてないのすこれるわ
あの薔薇もどっかおいたまま放置してそうわよ
0376やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 23:56:36.90ID:???
「車の中に一式用意しました」って
一式の中に花束と赤絨毯も含まれると思うと草だわ
もっと褒めてあげてもいいと思うの
0379やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 00:37:23.16ID:???
秘書関連早く明かされないしら忠犬なの狂犬なの
婆はどっちの秘書アダでも美味しくいただくわよ
0381やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 00:46:05.03ID:???
OPで秘書の次に写った帽子は秘書じゃないのね
あのキャラも意味深に写ってるから秘書かと思っちゃったわ
0383やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 00:57:27.47ID:???
婆凄いこと思いついちゃったんだけどREKIとLANGAってことは公式は青赤っていう暗喩なのかしら?
0384やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 01:07:55.47ID:???
>>383
L=左、R=右てこと?
けど紘子は天才愛され受けが好きらしいわよ
婆的には赤青赤がジャスティスだと思うわ
0385やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 01:13:49.49ID:???
紘子天才攻めもわりとあるしジャスティスという程偏ってはいないわよ
ボーの左右も結局分かることは無いんだからどっちでも焚いて大丈夫よ
0388やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 01:49:52.82ID:???
>>383
青赤の暗喩かどうかはわからないけど頭文字でLとRにしたかったんだろうなとは思ったわよ
🌿にしてもいいと思うわ婆は赤青赤だけど
0389やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:04:47.36ID:???
紘子は1人のキャラに自分がドリれるかっこいい要素もみんなから愛されるモテモテ受け要素も見た目の綺麗さも全部入れるから
紘子的には受けに作ってても受けにも攻めにも見えるし攻めが優勢になるとこのキャラは受けなのよ!てインタビューで主張し出すわよ
主張さえなければ荒れないんだけどね
0390やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 02:13:12.71ID:???
紘子が受けで焚いてたのに攻め優勢だったの宗介くらいだけどそんなインタ見たことないわよ
0391やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 06:12:53.53ID:???
宗介はどこからどう見ても凛の専用棒でしょ
美少年じゃない宗介を受けになんてしないわよ紘子
0392やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 06:29:24.84ID:???
アニメディアのジョーチェリすごいらしいわ
今はもうみんなもうアニメ誌も電子で読むのねえ
0394やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 07:35:41.13ID:???
読んできたわ!
緑桃は姓が磁石のSとNになってて正反対だけど惹かれ合うって書いてあったわ
はぁんケンカップルいいわぁ
レキランのLRもほんとに意味あるかもね
0400やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 10:07:50.92ID:???
婆もメディア読んだけど緑桃に関しては安心安全のお誂え向きホモだと確信したわ
ああ見えて一番大人で包容力ある緑とああ見えてピュアで子供っぽい桃解釈通りすぎるわ
0405やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 13:05:34.24ID:???
>>401
あのチェリー連呼されるのちょっと笑うわ
婆は3次元の女に興味が持てない最新機械大好き童貞変態だと思ってるわ
0417やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 18:50:02.20ID:???
ショタはかわいいけど
同じ制服を同世代のモブが着てるのはなかなかキッツと思ったわ
0421やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 19:23:35.17ID:???
spoonも表紙ね誰がくるのかしら
婆的にはアダムをお願いしたいんだけどさすがに主人公組かしら
0422やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 19:27:10.10ID:???
パッシュは青とショタの中の人の対談もあったわよ
青の人の発言で婆は秘書アダ期待しちゃったわ
0423やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 19:37:13.27ID:???
匙もそろそろKを忘れて新しい愛人を作ってもいい頃よね
ひろボーが匙の愛人になったらいいのに…
0429やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 19:49:05.91ID:???
わいわいでいうところのKみたいなやつね
1話で運命のホモが出会い死に別れたスピード展開のやつ
全然話題にならないけど匙には好かれてるのかしら?
0432やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 20:59:15.69ID:???
パッシュは愛中が桜口説いてるように見えて草わよ
愛桜の過去を(そう言う意味で)勘ぐってたわ
0433やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 21:20:08.48ID:???
そういやランガの誕生日ツイートしたのに何も返ってきてないんだけど…もしかして婆だけ…?😭
0434やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 22:46:29.36ID:???
婆ツイやってなからよくわかんないんだけど
何かの機種だったらどーのこーので何かしたら返ってくるって
見かけたわよ!
全く訳に立ってなくてごめんわよ😭
0435やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 22:50:04.25ID:???
>>432
令和になっても愛中は桜中を口説くのね
ああんパッシュも気になってきたわ
ていうか中の人の思考回路腐女子と一緒で草
さすが業界に長いだけあるわ
0436やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:02:40.14ID:???
いつまでも愛中と桃中は仲良いわね
婆は二人が共演してるアニメ見るのボーボボ以来だわ
0438やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:11:18.31ID:???
早く愛と緑桜の因縁が何だったのか知りたいわね
青と滑る前に青と話してる愛を見る2人
緑はそうでもないけど桜はえらい顏して睨んでるのよね
桜の方が愛に拘ってそうだわ
0441やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:21:18.11ID:???
気が早いけどじわじわ人気出てるなら二期もして欲しいわ
でも原作付きと比べるとオリアニ二期って結構ハードルのかしらね
0442やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:31:49.57ID:???
円盤や配信が好調ならワンチャンよ
婆の中では映画やってほしいくらい盛り上がってりゅけど
0443やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:33:16.43ID:???
最近は円盤あんまり売れてなくても二期やってるイメージあるわ
とにかく配信が好調なら二期あるかもしれないわね
0445やまなしおちなしいみななし2021/02/10(水) 23:44:52.96ID:???
>>433
ツイートする時公式の誕生日ツイにあったサイトのツイートボタン押してからやった?
婆はツイートした後にそのサイトの下の方に動画が出てきてそれで音声聴けたわ
婆も自動的にリプ返ってくると思ってたから戸惑ったけど 今でも聞けるのかしら
0449やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:19:58.86ID:???
アニメの円盤データ購入ってないのかしら
DVD買ってもいいし特典も聞きたいんだけど物を増やしたくないのよね
0450やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:27:05.11ID:???
シンデレキは気になるわ
ギャグ落ちなんでしょうけどきっと腐も満足する出来になってるはずよ
0451やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 00:57:05.97ID:???
最近見始めたんだけどこれ沖縄の街並みは実際の風景なのかしら?
同じ紘子の水泳なんかは実在の場所そのまま描いてたわよね
0452やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 01:00:07.46ID:???
>>451
オープニング?の背景国際通りみたいなのはツイでみたわ
公式のツイート遡ったら詳しいのあるんじゃないかしら
0453やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 01:34:55.38ID:???
>>452
あらあらそうなのね
コロナ終息したら聖地巡礼楽しみたいわ
ありがとうわよ公式ツイも見てみるわね
0454やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 02:35:30.58ID:???
アダム登場してから新規で見る人増えてきた感するわね
婆は2話の赤青イチャイチャからだけど
0455やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 02:41:17.63ID:???
婆は一応1話から見てたけど騒ぎ出したのは4話からだわやっぱりアダムが出てから面白くなってきたと思うわ
緑桃ログインボーナスも地味に効いてると思うわ
0456やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 03:34:09.71ID:???
ねんどろとかは企画動いてないのかしら
スケボー持たせたらめちゃくちゃ可愛いわよね
0460やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 09:12:29.97ID:???
桜=はる
緑=まこ
愛=凛
秘書=宗介

今回の紘子劇場は大人組だと思うわ
ドロドロ昼ドラが待ってるわよ
0463やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 10:14:27.99ID:???
愛はその存在感がすごくて
周りを惹きつけるカリスマなのよねきっと
でも無闇に近付くと物理的にも精神的にも大怪我をする
桃は一度大怪我を負って愛憎渦巻くって感じかしら
0464やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 10:22:38.12ID:???
愛と桃は何かありそうよね
愛の老若男女にモテるって文脈的にそっちの意味でってことでいいのかしら
0466やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 10:27:17.41ID:XaOyeEfV
>>464
愛と桃の過去が気になりすぎるわ 
0475やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:10:27.03ID:???
愛が出てきてからヴォー人気爆発したから
作品そのものが愛がイヴを探す物語なら納得よ
全キャラ食う勢いの存在感なはずだわ
0478やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:16:15.43ID:???
青主人公で愛を相手役にしておくべきだったんじゃないかしらこれ
青も主人公なら盛りすぎでもバランス悪く感じないし
0479やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:20:28.75ID:???
女子向けにしては今時の若手使わずに子安なのねって思ったけどあれは子安にしかできねぇわね
0485やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:38:11.97ID:???
>>482
赤の活躍は?て質問に上手に滑れるだけが才能じゃないって答えてあるのよね…
可哀想だけど覚醒はしないで形だけの地味主人公で終わると思うわ
0486やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:42:22.11ID:???
ちょっとあまりにもバランス悪いわ
滑る以外の赤の良さや才能が重要な要素になってくる展開はあるのかしら
0488やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:48:16.81ID:???
赤の良さってメタ的には伝わるんだけど作中ではただの強くもない天才の片割れでしかないのよね…
誰かが青のボードを褒めるわけでもないし
0489やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:48:37.22ID:???
それ本格的に物語上闇堕ちする青を引き止める赤がヒロイン役になるって解釈で良いのかしら??
0490やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:50:54.66ID:???
紘子がボーの原案持ち込んだ時は青が主人公だったそうよ
どういう経緯で赤を主役に置いたのかしら
0491やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 11:52:15.74ID:???
ボード作る役割があるならあるでそれがスケボーにとって重要ってことをちゃんと描かないと主人公感無いのよね
0496やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:00:36.89ID:???
青や愛の天才奇才っぷりを表すための引き立て役は果たしてるのよね赤
これは赤が主人公で注目もされてるからこそ出来る役目だわ
ただ主人公に感情移入してるとソウルジェム溜まりそうで草わよ
最後は晴れやかなEDを婆も期待してるわ
0500やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:07:44.39ID:???
>>495
緑中もメージュで赤が今後どうなるのか気になるって書いてあったわ
肝心要のスケボーがちょっと…て
でも後半覚醒するホビアニのセオリー通りには行かなそうよね
0501やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:07:44.98ID:???
青主人公で赤主人公の友達とかなら今の感じでもそんな違和感ないけど赤主人公だものね
0505やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:12:14.63ID:???
覚醒せず活躍させるの難しそうよね…
今後負けられない戦いでどんどん強豪達のビーフの世界になって行くみたいなんだけど
そこで実力のない赤が何か言っても説得力持たせられるのかしら
0507やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:13:50.22ID:???
ショタやシャドウのサポート受けて俺も早くなりてぇって伸びていくんだと思ったわよ
わざわざショタをオリンピック代表レベルにしてるし
0512やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:18:05.36ID:???
自作のボード作ってスケボー滑るのがただただ楽しい普通のDKなのよ赤は
プロなんて夢にも思ったことないかもね
0514やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:19:30.23ID:???
モンペが付くほどの赤に活躍がないってそんなはずないから婆はヴォーに期待してるわよチュ
0515やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:20:29.24ID:???
メージュで紘子シャドウだけあんまり設定なかったからこちらで固めてったってインタであってちょっと笑ったわ
そうよねシャドウからはボンズキャラ感すごく出てるもの
0523やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 12:53:59.44ID:???
ダブル主人公の天才青中繋がりでピンポン思い出すけどそっちの相棒も結局は怠けてただけで天才だったしねぇ
0529やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:10:54.76ID:???
婆赤はボードをカスタムして技術を補ってほしいわ
公式レースじゃないとこがいいのよこの話
0531やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:18:19.37ID:???
W主人公で青赤って婆はガンダムBF思い出すわ
まぁめっちゃノマノマしかったから腐目線では見なかったけど
0533やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:23:54.79ID:???
>>532
緑は女好き桃はカーラ(女AI)
赤は来週緑と一緒にナンパ
シャドウは女店長
ノンケはこれだけいるわ
0537やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:37:24.90ID:???
最近は公式でホモとかバイって明言されたり公式で同性キャラのことが好きなキャラたまにいるものね
0540やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:40:39.49ID:???
婆は究極に突き抜けた天才や芸術家ってゲイというイマゲがあるの
だから愛は婆的にはゲイよ
0541やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:41:57.60ID:???
赤青のハグとかはノンケ特有のスキンシップだわ
ブロマンスよ
愛のはガチくさいのよ足エアさわさわしながら触っていい?とか
0545やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:50:50.55ID:???
6話が箸休めの温泉水着回として7話からはSでの戦い再開よね
緑桃のSが早く見たいけどあるかしら
0552やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 13:58:47.50ID:???
桃と緑には愛に傷つけられてスケボーをやめちゃったかつての仲間がいると思うわ
その敵討ちとして愛とビーフしたいの
0553やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 14:01:27.60ID:???
緑桃は古のヘテロのケンカップルって見かけたことあるわ
昔のBLでしょこれ!てケンカップルも異性愛者アピールは必ず入ってたらしいわよ
今はあえて語らないのが主流みたい
0557やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 14:12:05.93ID:???
秘書が愛にビーフで負けて賭けとして秘書をやれと言われ
最終的にイヴは秘書ってことになると……
公式でBLカプ誕生するのかしら?
0558やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 14:14:26.62ID:???
爺も見てるしホビアニっぽい体だから公式でBLは成立しないでしょ
でも婆達から見たらそうとしか思えないって展開はあるかもしれないわね
0560やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 14:16:27.58ID:???
>>559
うーん出てきたら赤と青の間に入ってくるから今回入れるのは難しいんじゃないかしら?
二期以降ならあるかもだけど
0562やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 14:20:43.51ID:???
二期きてほしいわ
公式スポーツじゃなくてダーティーなバトルだからもっと幅が広げれると思うし色んな活躍みたいわ
0564やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 15:01:47.75ID:???
二期見たいけどスケボーでは対決方法変えたりとかいくらでも話を拡げられそうでも
人間関係がギスったり新たな攻め候補受け候補が現れるとめんどくさいのよね
0565やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 15:08:15.83ID:???
2期ほしいのはすごく同意だけど
相当話をねってそうだから2期が来たら蛇足になる気もするわ
0569やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 15:31:47.76ID:???
秘書とOPにいる裏方スタッフが気になるわね
婆も愛緑桃の別離の原因なんだと思うわ
でも秘書は三人と比べて歳若くも見えるから
赤の過去の友人絡みもあるのかしら
今後が楽しみね
0570やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 15:48:19.26ID:???
何回も5話みてるんだけど
子供かよ…大人はこうするんだよはかなり応用の効くセリフねいいわ
0579やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 16:48:01.61ID:???
たまにそもそも紘子は腐っているのかしらと思うことがあるわ
紘子は友情のつもりで描いているものを婆が勝手にホモにしているだけでは
紘子腐ってますって白状したことあるの?
0584やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 17:18:39.07ID:???
だんだん支部に作品も増えて来たしツイのつぶやきも増えてる気がするわ
もっと流行ってほしいわね
0585やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 17:22:11.97ID:???
紘子にとって愛は受けなのか攻めなのか
そこの嗜好だけ気になるわ
婆はどっちもありよ
0587やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 17:29:17.38ID:???
>>585
婆も気になるわ
ストレートに見れば攻めと思う婆が多そうだけど所々にどうにも受けみを感じて仕方がないわ
0589やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 17:48:30.53ID:???
そういや青のお父さんってなんで死んだの?
あと来てすぐにバイト探してたのってもう語られてたかしら?
0590やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 17:53:31.95ID:???
紘子が全く顔を出さないのは同人活動をやってるからって言われてるの何度か聞いたことあるけど本当か嘘かさっぱり分からないわ
0595やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:26:28.31ID:???
婆は二期ほしいけど最終回見てからの判断だわ
作品は違うけど水泳一期が引っかかって紘子のことそんな信用してないのよね
0601やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 23:25:17.30ID:???
>>596
わかるわ…最終回見て結局一期全巻売っちゃったのよね
流石に叩かれまくってたしもう同じ過ちは繰り返さないと思うけどやっぱ様子見の段階よね
あと個人的にはもうちょい特典が充実して欲しいわ
0602やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 01:21:14.00ID:???
主人公最初は青だったの
色々腐に落ちたけど設定の盛りそのままで交代させてどうするのかしら
0604やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 01:36:26.15ID:???
青主人公にすると最初から最強でとんとん拍子の主人公になっちゃうじゃない…て思ったけど
なろう小説の主人公ならいけるわ草
0608やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 01:51:24.91ID:???
完全に平凡な主人公て珍しい気がするわ
才能や力に溺れて堕ちて行く青のストッパー役になるのかしらね
0612やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 01:56:14.65ID:???
能力的に平凡な場合は人間的魅力で矢印集めたり話の中心に持ってくるのがセオリーだものね
ボーはそのポジも青だけど
0614やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:01:51.19ID:???
>>609
というより赤はただスケボーが好きなだけでプロだの世界だのは目指してないわよね
ただ楽しみたいだけ
お人好しで活発で正義感も強いけどその思想も能力も平凡な主人公…
動かすの中々難しいわね⁉️
0618やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:03:37.98ID:???
>>611
最近の作品ではないけど紘子が監督したバナナがそうだったわ
男にも狙われる美貌と強さと知性を兼ねそろえたハイスペック主人公とその主人公に唯一心を開かれるごく普通の日本人
0622やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:07:34.29ID:???
>>620
あるわよ
でも自分が担当した作品だから多少影響受けてるんじゃない?
こういうニコイチもありなんだって
0624やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:08:16.59ID:???
紘子や公式がどっちだろうが関係ないし水泳の話引っ張ってくる婆もウザい
楽しくひろボーの話だけしたいわ
0628やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:09:39.85ID:???
昨日ぐらいから変なの来てる気がするわ
元設定の主人公がどうとか紘子の受け攻めはどっちとか
それまで楽しく雑談してたのに
0632やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:10:54.26ID:???
>>625
モンペにも叩きにも見えないわ
主人公のわりに盛られてないの珍しいって理由をあれこれ話してるようにしか
0633やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:11:04.79ID:???
ヴォーの他スレでも赤モンペキッショ連呼現れるけどそいつでしょ
ちゃんと婆語使って言葉丁寧になってるの草わよ
0664やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:20:36.52ID:???
青が主人公ならおかしくないのにってウダウダ言ってんのはウザかったわ
自演だったのかしら
0667やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:21:54.33ID:???
あー上の方で婆語でいいわよね?って書いてあるの見て真似たのね
婆語=わいわい派生までは知らないから頓珍漢なレスしたんだわ
0668やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:23:32.48ID:???
青主人公はメージュの脚本家の記事にあって
変えた理由をあれこれ雑談してるだけなのよね
突然モンペ認定ってなにが見えてるのかしら
0682やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:26:41.37ID:???
紘ボーよりずっと媚び媚びだった🏊‍♂️でも⛸でもキスシーンははぐらかしたから無い気がするわ
0691やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:29:34.32ID:???
わいわい婆は婆入れて3人くらいなのよね…
こんなスレがハイスピードなのおかしいのよ
0711やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:35:57.33ID:???
愛は青相手なら手の甲にキスするわ
秘書やその他には相手を跪かせて足にキスさせるわ
0712やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:36:13.72ID:???
どこから来てもいいわよ
どう見てもわいわい婆のレスに婆語使ってわよとか言い出さなきゃ別にいいわ
0713やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:36:14.19ID:???
わいわいの紘ボーリアタイ組がわいわいスレ占拠してる時間も300スレくらい潰すだけだからそんな長くないのよね
派生立てずにわいわいでやってた方が荒らされなくて良かったかも
0727やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:42:45.12ID:???
過疎ってるときでもすぐ話題移るのよね
比較的一番多い話題ではあるけどチンキレとかサーフィンとかも多いときは多いし
0730やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:44:03.68ID:???
単体作品のスレが潰れるのは人気が落ちた時と全方位ノマ爆された時だけよ
ここで立てるかどうか話し合ったって作品が放映してる時期じゃ語りたい婆も多いしいずれまた立つわよ
0734やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:46:46.40ID:???
ノマ爆は監督的になさそうだけど作品として爆破は有り得そうで草だわ
オリアニって終わるまで油断できないわね
0737やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:47:20.85ID:???
>>730
いずれ立てるならわいわい派生ってちゃんと入れるとかあるわ
今の状態で次スレはいらないと思うわ
0742やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:48:49.61ID:???
難民ってなんでそんな敵視されてるの?
婆行ったことないから独自のルールとかあるのかしら
0746やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:51:33.02ID:???
呪術もエネゴリもスレタイ変えても客付いてきちゃったのよね
仕切り直したほうがいいと思うわ
0747やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:52:34.11ID:???
モメサ実は昔からのわいわい婆にもいるわよ
特に水泳話を出す婆は同じ主張を何年も前から見かけたわよ
0752やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 02:58:21.56ID:???
婆も次スレいらないに1票入れとくわ
派生あるとわいわいで話しづらくなるから嫌なのよね
0757やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 03:01:53.63ID:???
婆がわいわいで荒らしとレスバして紘ボースレ作れや!て追い出しが起こった結果どこぞの婆がレスバしてるなか立ててくれたこのスレが…人が増えたわけ
0769やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 03:06:21.57ID:???
わいわいでやった方がまだ紘ボー見てない婆への布教にもなるのよね
深夜2時で過疎タイムなのも丁度いいわ
0777やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 03:18:59.71ID:???
婆長いこと話題に出るやつ専スレでやれよって思うわ
まぁこんな話題もわいわいでやるべきね
0779やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 03:22:33.59ID:???
紘ボー占拠のせいで他の話する場が奪われたならわかるけど
わいわいの寝静まってる過疎タイムを占拠してるだけで朝9時には鎮圧されてたから平気よ
0790やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 08:30:48.28ID:???
難民に晒されたの?
難民来ると荒れるわねあと雑誌でいろんな燃料やらなんやらでざわついてるのかしら
赤と青関連で格差出てきて不満噴出してるのかしらね
0793やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 08:45:36.62ID:???
陰と陽とか光と影好きな腐としては格差美味しいわ
赤もメカニック的センスや観察眼はすごく鋭いしメンタル最強な感じだし魅力あるわよね
闇落ちしそうな青を支えてあげると思うわ
0795やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 09:27:48.17ID:???
青の特性に合わせたボードすぐ作ったり現時点でも赤すごく活躍してるわよ
もっと評価してほしいわ
0797やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 09:55:21.10ID:???
自分が最初の三人くらいだと思ってる婆が婆以外にもいっぱいいるから
三人どころかスレ立った最初からそこそこ人口多いわ
0803やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:09:20.71ID:???
わいわい付けて立てても今いる難民とモメサは付いてくるわよ
呪術スレもエネゴリスレも同じだったわ
次スレは立てずにわいわいで過ごしてから立てたいわ
0811やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:15:20.19ID:???
>>808
使いたい人って言い方がもう客丸出しよ
客と難民の荒らししか来ないならわいわい付けるのも反対だわ
0812やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:17:01.00ID:???
格差とかモンペとかじゃなくて単純に主人公が今のところ語り部としての機能しか果たしてないわよねっていう分析だと思うけど
何でもモンペ認定してたら考察できないわよ
0813やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:17:19.88ID:???
主人公が赤青どっちだとか紘子の受け攻めはどっちとか延々話す客しかいないなら次スレいらないわ
深夜の過疎地帯で話してただけだしら
0816やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:18:29.11ID:???
元のわいわいで話してたノリ知らないから変なのね
浮かない努力くらいすればいいのに
0823やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:20:15.03ID:???
赤青赤議論がほんと邪魔なのよ
自分はこっちだからこのシーンをこう解釈して萌えたってだけ書けばいいのよ
紘子はこっち受けだからとか言い出すからおかしくなるの
0834やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:23:26.30ID:???
堂々とわいわい見ないからって言うようなのしかいないのね
やっぱりここいらないじゃない
0837やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:26:52.91ID:???
そもそも難民行きたくない婆が多かったしスレ占拠も嫌だからからここ立ったんじゃなかった?
婆の認識違いかしら
0840やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:27:43.14ID:???
>>837
婆もそう思ってたけどディープな話がしたいから立てたって婆がいるわ
スレ立ての経緯も知らない客かしらね
0848やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:30:24.60ID:???
婆は次スレ欲しいわわいわいに四六時中いるわけじゃないし
話したいときに話しやすいスレあるといいしっていうか昨日の夜まで使いやすかったわよ〜
0850やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:31:13.57ID:???
>>848
だから変なのが来たから次スレいったんやめようって話よ
上にいる客婆もいるし難民に晒されたのよ
0854やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:32:24.05ID:???
次スレなくすんじゃなくて次は立てないのに賛成よ
荒れてるとこで温泉回迎えたくないわ
0855やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:33:06.36ID:???
>>853
今テンプレ増やししたりスレタイ変えても変なのは付いてくるわ
他のわいわい派生でも同じこと起きてるから
0857やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:34:41.33ID:???
これで次立てずにわいわいで話しまくってジャンルごと厄介扱いされるまでがセットね
0862やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:37:57.14ID:???
荒れてるわね
昨日まで普通だったのにモンペとかいいだしだしたからびっくりだったわよ
0868やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 12:43:55.69ID:???
婆は赤の曇り顔が可愛いって語れればどこでもいいわ🤗
愛赤どーせマイナーカプなんでしょうけど4話で落ちた婆は推し続けるわよ🥰🥰🥰
0879やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 13:10:38.80ID:???
雑誌のインタビューとか特集がとりあえず緑桃なの笑っちゃうの
公式で玄関マットなのね
0888やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 13:31:48.16ID:???
本スレで秘書が愛之助な腹違いの弟じゃないかって言われてたけどもしそうなら婆大歓喜よ
0890やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 13:58:58.65ID:???
アダムを愛呼びしてたの普段呪術スレとかにいてわいわいは見てない婆な気がするわ
なんとなくね
0915やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 14:48:49.23ID:???
赤のカラーって髪の色からなんだろうけど
アダムの方が公式カラー赤なのよね
赤は黄色
変な感じだわ
0922やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 15:30:48.37ID:???
とにかく次スレは一旦いらないと思うわ
客だらけの荒れてるスレで明日の放送迎えたくないもの
0936やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 17:32:55.62ID:???
土曜日に立てるって婆客なの丸出しで草よ
土曜の放映後は過疎だから問題ないって話だったでしょ
0937やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 17:33:57.03ID:???
次スレすぐほしいって必死なの客でしょ
明日の放送はわいわいで事足りるの分かるはずだもの
0942やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 17:37:32.15ID:???
草わよも知らない自称わいわい婆がいるわね
わいわいが方言強制じゃないのも知らないエアプ婆だわ
0949やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 18:00:02.42ID:???
水泳婆って各地のひろボースレ荒らしてるわよ
ここも巡回ルートに入ったのねえ
変なスレタイだからしばらく見つからなかったんでしょうけど
0950やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 18:02:48.88ID:???
複数板のひろぼースレと水泳スレ監視しまくってる婆怖いわよ
無駄なエネルギーすぎるわ
0952やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 18:05:14.64ID:???
そもそも紘子紘子言ってるの水泳婆だけなんだから紘ボーなんてスレタイで立てたのも水泳婆に決まってるでしょ
紘ボー呼びしてたのも水泳界隈だけよ
0955やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 18:08:09.91ID:???
わいわいでずっとひろぼー言ってたじゃない
別に普通にまったり話してたんだから誰が立てようがいいのよね
0958やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 18:11:36.07ID:???
テンプレ案よ
これでいいかしら?

※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
0965やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 18:18:40.16ID:???
水泳婆いつまで紘子のストーカーするのかしら
どこにでも出没して紘子紘子ってカルト宗教の信者みたいで本当にキモいわ
0992やまなしおちなしいみななし2021/02/12(金) 18:43:40.85ID:???
元から話してた婆達は次スレいらないって言ったのにね
本スレで相談してからまた立てようって
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 20時間 35分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況