わいわい雑談スレ5085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5084
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613224454/ 起きてたらお腹すいたンゴ
たらこおにぎりたべるンゴ おつよ
先週防災グッズ整理して古いの捨てまくったばかりだわ ブローチ欲しいわ
でもブローチって着けるタイミングないのよね 実況スレ使えそうか確認しに行ったら
婆達オタ恋実況してたのね 地上波でキヨがゲームCMのナレーションやっててびっくりしたわ
大きくなったのね… >>9
婆も最近ブローチ気になっているんだけど売ってるのコサージュみたいのばかりね おつよ
眠れないから終末のワルキューレ読んできたわ釈迦かっこよすぎるわお釈迦様死なないで 地震にびっくりしてる猫可愛いわってツイ見てたら地震に驚いて飼い猫が逃げてしまいましたってツイも出てきて悲惨だわ リトルナイトメア2買おうと思ったけど実況あるからいいかってなってきたわ 手っ取り早く風呂は終わらせたわ
特に地震の揺れなかったけど >>23
2時になってもこのままならアベマみるンゴ こういう大きい地震あった後のドンキの店内ってどうなってるのかしら >>24
気の毒だわ
お腹がすいたら帰ってくる様に祈るわ >>17
夜だし取材できないから情報も入らないわよね
キリのいいところで戻るんじゃない? おつわよ
前スレ995で「うちの子が変な趣味のエロ本隠し持ってるんです!変質者に育ってしまわないか心配です!」
みたいな相談に「変な趣味・エロの認識がちゃんとあるから隠すこともできる至極まともなお子さんです」って返されるやつ思い出したわ >>26
じゅじゅちゅかいせんのトーキョー渋谷がこんな風になってた 忘れてたから明日ドンキに行っておやつ買うわ
婆と約束したから安心ね寝るわ 東京は光ってるのに埼玉だけ暗黒地みたいになってて草 >>42
外に出ちゃったの?室内ならありとあらゆる隙間探して >>26
川口よね?こんなあからさまに荒川挟んで明暗分かれるものなのね >>26
明度上げたら三途の川挟んで極楽とこの世のみたいになったわ 福島やっぱりガラス割れたりしてるところあるみたいね >>42
外出ちゃったの?
外ならまだそのへんにいると思うわ頑張って 婆めちゃめちゃお菓子買いだめしてるから一週間は生きられそうだわ
ただしょっぱいものがないわ 電気ないと本当に夜は真っ暗っていうか闇!って感じになるのね 前に大きい地震があった時県内全域停電したのに一部地域だけ別の会社から電気引いてるから
そこだけ無事な現象が起きてたわ やだわ明日色々やらないといけないわね
防災品買わないと >>43
しぶやじへんね
これはTVではできなそう あーん明日普通に防災頭巾買いに行くつもりだったのに無くなってそうだわ それなりの震度で留めながらもバレンタインの浮かれた空気をブチ壊した地震有能ね 婆の住んでる地域は地盤硬いからかなり揺れても大して被害ないわ
311の時以来地盤の硬さを意識するようになったわ >>66
しぶやじへん今やってるアニメじゃそこまでいかないしやるなら次のアニメだろうから1年後とかだし間が空いたらできると思うわよ 日用品のストック多目にする生活心がけててよかったわ >>72
憂鬱だわ
買いたいもの揃わないのストレスたまるのよ こういう時何か言った方がいいのか悩むけど結局TLには浮上しないで終わるわ >>26
ちょうど今日お願い住んで川口の広告見たけどやっぱり埼玉と東京の格差すごいわ
https://i.imgur.com/tkw4hez.jpg >>79
それがいいわ
余計なこと言っちゃったら取り消せないけど言わないなら居ないだけになるもの >>64
じゃがりこが一個あったわ
あとはみんな甘いわチョコが多い ボロボロの攻めちゃんを助けに来てブチ切れながら暴れる受けちゃんが見たいわ >>26
左下のエレベーター灯りついてるっぽい建物エルザタワーかしら 今日の地震すでに予見されてたみたいねぇ
有識者にはわかるのね >>75
いや津波とか地震はもうTVではできないのよ
自主規制よ ナプキン余ってるから婆に分けたいわ
替えるの嫌いだから消費しないのよ >>97
そうなのね
九州四国が同じプレートなのかしら >>102
感染症で手足切断するわよ
こまめにかえて綺麗な状態保ちなさい 一年中地震がありますって予言しといて当たった日だけ公開すりゃいいんでしょ
誰でも出来るわそんなの 何でも普段からちょっとずつ備えておきましょ
婆も人のこと言えないけど 震災と関係なく生前改元はいいと思ったわ
年明けみたいで正月がすこな婆はわくわくしたし何となく世の中の雰囲気も明るかったわ
最初は1回だけって言ってた政府もまたやってもいいかなって態度が軟化してたわ >>103
フリーダムすぎるでしょ
しかもコーラスもっと気合い入れろって切れてるわ
ゴーヤゴーヤ言うだけなのに >>86
一ヶ月分の根菜買うつもりだから朝一で行くわ >>114
備え疲れたよーいつ来んだよーで結局何も来ないのが一番よ 川口の自虐広告は東京まで23分!ほぼ東京!なのに家賃安い!防犯カメラもたくさん!を売りにしてたけどやっぱり埼玉は埼玉なのよね リアル婆だから昭和の終わりみたいな暗いの嫌だわ
今回みたく明るい感じで改元してほしいのよ >>109
そういうのじゃないわ
プレートが地続きとかで丁度1週間くらい前に地震あった時
この辺で地震起きたら日本にも大きいの来るから注意って話してた人達いたみたいよ >>115
婆の叔母がなくなって質屋に見てもらって一点1万5千円前後で数点引き取ってもらったわ
どこを見て価値が合るのかわからないけどいいお金になるのね >>105
婆もこういうの好きなんだけどマジでセンスないから何につけたらいいかわからん >>121
そういうのも外れたのは話題にならなくて当たった場合だけ話題になるだけよ >>101
渋谷停電してないし壊滅してないでしょ何いってるの? ブローチ素敵なのほしいけどブローチつけるようなお上品なファッションでもないのよね…
でも眺めるだけでも楽しいわね 素敵なブローチやつばの広い帽子が似合うお婆ちゃんって憧れるわよね >>122
なかなかのお値段だわ
おばあちゃんが何点か持ってるのよね幼女心に綺麗だと思った記憶があるわ 婆はセーターとかTシャツにつけたいのよね
でもどういうのがいいのかわからないわ 占い師とかもみんなそれよ
一通りありそうなことなさそうなこと言っといて当たったやつだけ大々的に宣伝するのよ
外れたものは誰も検証しないから言いたい放題よ 福島の被害とんでもないわね
道路が土砂崩れ起きてるわ カメオのブローチって昔は一家に一つはなかった?
あれルーツはどこなのかしら 防災グッズは定期的にチェックしないと何が入ってるのかわからなくなるわ 昔はビーズのブローチとかクソダサいと思ってたのに最近欲しくなってきたわ >>105
かわいいわね
ストールとかにつけるのもいいかもしれないわ セラムンのカメオっぽいやつガチャガチャにあったわよね >>136
質屋の引き取りでその値段だから元は倍の価格なんでしょうね
びっくりしたわ スピリチュアルとかじゃなくて地震て実際ある程度予測できてるんでしょ?
100%じゃないけど8〜90%くらいの精度で 普段アクセサリー全然つけないけど作家の一点物のアクセサリーって憧れるわ ブローチはカバンにつけたりするわ
服につけたことはないわ >>143
NHKがずっと動画配信してるわ
相馬市の土砂崩れ起きてるわ こんなときに呑んじゃったわ
バチが当たったのか蓋開けたらブシューて吹いたわ なんかストールとかとめるのにブローチみたいなの使ったりするわ >>144
あらいいわね
バッグいつも素のまま使うから思いつかなかったわ >>153
じゃあなんで前もって知らせないの?
前もって知らせてるやつは悉く外れてるの? >>160
抱きしめたらお前じゃねぇって拒否られちゃったわ >>141
警察に電話してみたら?
110じゃなくてもよりの署の電話番号よ ブローチは自分がいいって思うより上の位置につけるといいそうよ
肩に近いあたりよ
カジュアルなニットにつけてる人いて気軽な感じでかわいいわ 時間が経って色々被害が分かってくるのいつものことだけどつらいわね >>141
地震への恐怖を暴走で打ち消そうとしてるのね 毎日どこかしらで地震起きてるから100%的中するんじゃ >>173
そういうのってガチでオシャレな人でないといけないのよね
婆がしてたらどうしたの?ってなるわ…😭 >>173
へ〜!
なんでかしら面白いわね視点の関係かしら 地震に気を取られすぎてエアロバイク乗り損ねたわ
今から乗るの流石に微妙だわ わいわいには神もプロもいるんだから予言者もいるかもしれないわ!? 都内婆なんだけど明日出かける予定あったんだけど地震怖いから延期した方がいいわよね? 福島のがダメージでかいのに復興って宮城が主役みたいになっちゃうの何故かしら 人の服なんか全体像くらいしか見ないわ
髪がボサボサな方が気になるわ目線の先にあるし >>137
Tシャツなら小さめのピンズ系付けてるの見たけど可愛かったわ ブローチなんて婆達ハイセンスなのねって思ったけど控えめなのもあるのね色々あってかわいいわ ジャンプショップのキャラピンバッチの出来がけっこういいわ 大変だわ音楽を聞いても映画を見てもホモを見ても将来の不安が拭えないわ
ずっと心がモヤモヤモヤモヤしてるわ😭😭
なにがあったの婆 >>184
福島のダメージってほぼ原発じゃなかった? >>194
無職なら就職しなさい
独身なら結婚しなさい
既婚なら離婚しなさい 将来が不安ではない人って少なそうよね
どういう人だと不安ではないのかしらね >>184
たぶん福島=原発の印象が強すぎて一般人みんなが応援してこ〜!っていうより
専門家の領域みたいな感覚があるんじゃないかしら ブローチの漬け方ググって見てたけど
鞄とか帽子とかジャケットの襟とかニットやブラウスの胸元とか案外付けやすそうだわ
婆も探してみようかしら 日本人は遺伝子レベルでセロトニンだせないからしかたないわ
仕様よ >>184
ダメージを何で測るかによるけど震災の死者約1万5000人のうち宮城は約9500人よ 婆は唯一の老後の備えを崩してしまったわ
もうだらだらその場かぎりで生きていくことに決めたわよ底辺でいいわ 結局はお金よ
金さえあれば心に余裕が生まれるわ
宝くじ一等当てた人がそう言ってたわ >>218
お日様浴びてもバナナ食べてもセロトニン補給できた感じしないのよね 心配しなくていいのは富豪
心配しないのは子供か子供がいないチュプ >>231
つくって!そしてメルカリに婆さん専用出品して! メガテンとコラボが決まったんだけど
そのおかげで鬼滅がパクリって言われてて草よ 寿命が長過ぎることが不安の原因だと思うわ
100まで生きるには金がいるけど60で終わりならハッピーでしょ >>224
絶対これだわ
金がないから余裕もないわ >>229
これは確かにブスが付けてたら痛いわね
美人なら許されるわ
結局顔だわ さっきから上がってるブローチ全部怖いわ
一個も可愛く思えなくて婆たちとの好みの違い突きつけられて悲しいわ 婆も実は石油王の親戚ということに今から出来ないかしら
そんな糞爺婆がいっぱい寄ってきそうね 人生100年時代って年金の支払いを後ろにズラすための嘘よ
だいたい80代くらいで死ぬもの
100まで生きる人なんて稀よ お金があって給料もアップしてくれれば生きていけるわ こんな地震だらけの土地に原発なんか正気の沙汰じゃねえわやっぱ 婆も今2000万くらい宝くじ当たるだけでかなり精神が安定すると思うんです
お願いします 推し今日解禁のやつ延期したわ
自動投稿なら叩かれてたわ >>232
小梨主婦は今は気楽でも将来への不安はあるんだろうなと
鬱気味の友達みてて思うわ >>238
美しい義妹を心から大切にしているそうね幸せそう 暇だから支部確認したら地震後もラブラブバレンタイン💓作品あげてる人ちらほらいるわね
強いわ お誕生日らむだちゃんゲットしたわ!!
課金10kで済んだわきゃわわ😘 >>254
億じゃなくていいの?本当に?ロト7は44億よ >>252
目が前髪でかくれてるそばかすの少女でいいじゃない メンがヘラりがちな婆は腸活試してみたら?
腸から幸せ物質出るから腸が健康になると鬱も改善されやすくなるそうわよ 婆の姉高校のとき顎痛くて病院行ったらセロトニンが出すぎてるって言われたらしいわ
夜中に携帯やゲームやるのやめなさいって言われたって
だから婆セロトニンって悪い印象しかないわ 親戚関係とか相続とかは面倒だから宝くじで一発当てるのが後腐れなくていいわね そもそも100まで生きたくないわ😅
健康と金が保証されるなら別 >>245
大丈夫よ好みは婆それぞれだから
好みじゃない婆はわざわざ触れないでいるだけよ ある日突然7億円が当たってー!??みたいな妄想よくするけど宝くじもロト7も買ってないのよね
ロト始めようかしら 東京大震災は科学とあとは民俗学の伝承で予測したらしいわ
伝承って大切ね >>262
億でもやぶさかではございません!
億でもやぶさかではございませんし手始めに2000万次いで億でも一向に婆はかまいません! >>264
ヤクルトにはお砂糖たんまり入ってるから虫歯になるわよてママンが言うの 婆がテレビで見た宝くじ一等当選者も周り誰にも言ってないし普通に仕事して変わらない生活してるけど
お金があるから色んな心配がなくなってちょっとほっとしたって言ってたわ 腸から良い物質が出てても全部💩と一緒に出ていきそうだわ ヤクルト寝る前に飲んでたら虫歯できて抜いちゃったわ 実家の猫が心配だわ
明日になったらママンに連絡してみましょ ロトはその場で結果わかっちゃうからすこれないわ
買ってから結果みるまで妄想し放題の宝くじがすこよ うんこ出た後にやたらテンション上がるのも腸からセロトニンが出てたのかしら >>270
ありがとうわよ!
素材が無くてeasyR持たせるのは当分先だわ😭 被災地婆だけど被害受けてない地域は普通に生活して経済回してほしいわよ
不謹慎警察何なの… >>265
興奮を鎮めるホルモンだからゲームしすぎて脳が興奮状態で高まったのかも 地震以降自カプのツイートがピタリとやんだわ
バレンタインなのに作品上げるの自粛の流れになるのかしら… >>283
巨額の蓄え持ってるだけで心に余裕はできるわよね絶対
小さなイライラとか失礼な客とかも全部「でもこっちは億あるし…」でスルーできそうだわ >>299
宝くじはギャンブルじゃないもん
夢を買うんだもん >>296
不謹慎警察大嫌いだわ
一体何を守ってるのよ >>283
お金があるからなくなった心配もあれば
お金持ちになったことで狙われてるんじゃないかって不安にもなりそうだわ うざいバレンタインムードを吹き飛ばしてくれた地震に感謝 昨日は自炊警察がいるって朝に志らくが言ってた
他人が何食ってようがどうでもいいじゃんね >>317
やるでしょ
地震があまり関係ない地域なら 人生60年としたら婆だから折りかえし済だわ
急がなきゃ >>321
婆みたいにいちいち他人に突っかからないんで😅 手渡しで札束渡されたら百万でも婆は帰り道びびっちゃうけど
口座に数千万入金されたりしたらスキップで帰宅しちゃうわ バレンタインデーは全然うざくないのよ
うざいのは公共で義理チョコを配りたがる女周りを巻き込む女 ヤクルト味が好きで飲んでるわ
腸にいい影響あるかはいまいちわからないわ もしも宝くじ1等当たったらママンには伝えるかしらでも婆のママン隠しごと出来ないから周りにバレちゃうわまで真面目に考えてるわ >>328
人の目につくとこで言わなけりゃいいのに
他人を呪えば反発うけるわよ
楽しんでる人にケチつけるのとは違うわ 腸活は味噌とか納豆とかかつおぶしも良いと聞くわ
慣れ親しんでる菌だから >>336
婆も好きだけど効果が全然分からないの
でも元々体調の変化に鈍感で気付きにくいのよね バレキス夜中だというのに視聴者結構多いわね
さすがテニヌ 自分の腸が何を欲してるのか聞こえてこないわ
もっと耳を傾けないと >>343
人を呪っちゃいないけど思い込み激し過ぎない?😅 地味な良い効果は実感しにくいっていうわね
止めると不調になって初めて効果に気づく的な >>346
それくらいはひふみんの稼ぎでどうとでもなるわ😉 >>346
どうでもいいけど賞金って現金で渡されるのね 腸活は水と食物繊維多めにとって運動するのが一番簡単な方法じゃないかしら
あとなるべく糖分は控えて小麦は摂らない方がいいらしいわ
グルテンが腸に穴を空けてそれがアレルギーの原因になることもあると聞いたわ >>337
婆は1億当たったらママンとパパンに数千万あげるって決めてるわ >>359
麺類大好きだから小麦粉減らすのつらいわ >>354
>うざいバレンタインムードを吹き飛ばしてくれた地震に感謝
他人の幸せを妬んで入るわね >>358
どっぽちんが自分で持って帰りたいって言ったから… でも今回のはCMがACのやつだけになるレベルではないわよね >>287
1000年前に大地震があったとかこの石碑より下に住むなとかそういうのが伝承として地震の周期や規模が伝わってるのよ 身内に言ったら絶対漏らすと思ってるから誰にも言わないわ
わいわいにだけ言うわね💋 >>337
実際の当選額の1/10当たったって伝えとくのよ 地震て人が死ぬかもしれない災害に感謝て普通に引くわ… リビングから自分の部屋に来たらものが散乱してて地震の影響すげーと思ったけど考えてみたら元々汚いだけだったわ >>362
腸活提唱してる医者も小麦を完全に絶つのは無理だろうから週数回にするとか少しずつ減らせって言ってたわ >>367
それここまで津波来たからここから先に家を建てるなみたいな話で地震予測とはちがくない? >>364
は?
まぁレスバ婆に構うのはやめるわ😅 1時半からあるワートリまでなくされたらキレそうよ
ジルバは我慢するわ あーんバレキス良かったわ
すこだったカプがいちゃついてたわ! 見ても不安になるだけだからテレビも見てないわー
寝るわ >>377
石碑に年号刻まれてるから周期予測はできるんじゃない? 金遣いでバレそうなら30万当たったんだけど気が大きくなって色々買っちゃった😫とかでなんとかごまかしましょ >>367
そうなんだけどさ地球からみたら100年程度誤差の範囲みたいだし
時期の予測になんないと思っちゃう >>380
はいはい地震に感謝してなさいよ最低だわ ワートリなさそうだわ
ずっとおっさんが喋ってるわね 予測なんて結局過去のデータの蓄積で決まるんだし
きっと今は婆の知らないところで歴史学と考古学と地質学のえらいひとが協力しあってると思ってるわ >>389
後から減額されたって聞いたけど最初に16億に設定した事実だけで草なのよね >>378
そうわよ
婆はたまにしかパンや麺を食べなくなったわ 10万の給付金で金銭感覚ガバる人多かったし億単位なんて婆はガバを抑えられるかしら… 今思うとあのタイミングでぽぽぽぽーんって流してたの凄いわね プリプリ映画でアンジェこんな声やっけ?と思ったら声優変わってたのね 今関係ないけど熊本はそもそもちょっと人が住んでいい地盤ではないみたいよね 精密な地震予告は難しいから防災に全振りしろて外国人地震研究家が言っていたわ 今10万円交付されたら推しちゃんに貢いでしまうわ
もう枯れたと思ってたのに罪な推しちゃんだわ 紘ボー婆はもう地上波中止でもAbemaに移動出来るようにスタンバイしておいた方が良さそうだわ 外国人が日本に行くというと災害あるから怖いよと
家族友人に反対されるんだってそれくらい世界は日本ほどには災害ないのよね CMすべて自粛してたのね
すべて自粛ムードですごかったわね >>410
婆は気になるネタ教えてもらったらそっからソース確認してから実践するわ >>404
あの時すごい体調わるくて歌を聴くとその時のしんどさや不安感まで思い出せるわ
歌てすごいわね >>405
確か声優やめちゃったのよね?
残念だわ 越智月光とは
新テニのキャラで氷帝のパイセンだって
226p103kg でけえわ!? >>406
イメージだと大カルデラ阿蘇山の火山灰で地表ゆるゆるそうだわ >>421
なんでそんなに短気なの?腸が荒れてるの? グルテンフリー反対してる医者もいるから何とも言えないわね
合う合わないは結局人によるのよ 腸活の話が医者が言ってたことわよ
でも記憶を頼りに書いてるから実践したい婆はちゃんと調べた方がいいわ 一体何のためにスポンサーがCM自粛してたの?
自粛とは ちょっと気持ちが落ち着いてきたからか無性にたこ焼きが食べたいわ >>397
実際そこら辺の人たちはある程度予測付いてるらしいわね
頭良い人たちは婆達一般人と持ってる情報の量も使い方も違うのよね >>425
水差しって言われておこなのね
本当のこと言われたから アンジェの人みたいに仕事増えてきてこれからって時に引退しちゃうの
凄く勿体無く感じるわ >>424
地震あったときそう報道されてたね少しの刺激でズレやすいし水害にも弱いて
でも日本人は火山の近くに住みたがる珍しい国民なんですって >>440
2時間ぐらい空いてるからもう寝ちゃってる人多そうだわ わかってたけどABばっかりだわ
BAもっと読みたいわ >>429
自粛というなの様子見じゃない?人が死んだり家が流された時に車やレジャーのcm流しても効果ないし下手したら八つ当たりされるわ
まあ実際生きるか死ぬかで逃げてきた人は精神が普通じゃないから 婆ーこういう形のネックレスってなんて名前なの?
ワイシャツベストキャラがたまに付けてるやつよ
専門家は民衆に詳しく説明しても理解できないからしつこく避難グッズ用意しろってやってる気がするわ >>429
自粛についての事情は知らないけどポポポポーン=災害の記憶な現実を見る限り
もし災害時にCM流れまくった商品があったらあんまりいいイメージにならなそうだわ 紘ボーのホームページ見てて気づいたんだけどこのキービジュアルって受けが右にいるわね 専門家から聞いた話だけど〜で適当なこと言えばバズるから世も末だわ >>449
だって!火山の近くには温泉が!温泉があるから!!! >>440
1時半から復活するみたいね
うちの地域はワートリ紘ボーやるみたいだわ! ようやく地震情報終わってエンタメ楽しめると思ったらヲタ恋見せられてるの😭 >>439
クソ婆のがまずいの分からないのね
ヤバイわね コロナも災害なんだからワイドショーより歩歩歩ポーンでよかったわ >>456
確かにー
うちら計画停電なのにドライヤー?!とかなりかねないよね 防災用品のCMならしてもいいかもしれないけどCMなしで売れるしね 関東大震災の時は予測した爺がボロクソにぶっ叩かれて散々だったらしいわね
大地震が来るなんてデマ流して皆を不安にさせた最低の糞野郎として >>482
流したら今必要だけど被災して買いに行けないのに煽ってるのか?!?!ってなるわきっと >>466
>>467
>>473
高速アンサーありがとうわよちゅっちゅっ💋 >>469
そうなのよ〜入浴が好きすぎて火山へ火山へ寄ってくらしいわ
通常地球の人々は事情ない限り火山の近くに住まないんだって >>488
あぁ…そうね
CMって結局金つかえ!だから震災と合わないわよね >>477
草
どうまずいのか言ってみて〜?クスクス ざけんなしね
ワートリやる直前にいきなり報道番組に変えやがった
ほんしね 日本に流入した遺伝子の仲間は大陸では廃れてるらしいし日本人って風変わりな民族なのよね 地上波潰れても来週は普通に最新話流すわよね?
婆の録画が… さっきものすごい燃料を摂取したんだけどなんか寒気と震え止まんなくなっちゃった
なにこの現象 西日本で地震情報流しても影響されてないのになんで流すのかしら >>494
殺意湧いたわ
直前でカットイン報道番組 >>488
311の時に被災地の人はスーパーもからっぽで困ってるからメールで自分が食べてる美味しい食べ物の画像送ってあげてるんだ!
みたいなこと言ってる婆いてえぇ…?ってなったわ >>515
まぁアメリカの発砲事件とかでも一応ニュースになるし ブラタモリでやってた伊豆大島の人は噴火があると島民はお祭り騒ぎだって言ってたわ
観光の目玉でもあるからありがたいものらしいわね >>511
地理的にみてもかなり特異なのではないかなと思えるよね
今もこうやって地震に怯える地面の上にいるしね >>465
向かって右?
青桜ショタよねみんな攻めよ? 逃げ上手の若君のCM初めて見たわ
深夜とはいえ地上波で流すなんて力入れてるのねえ >>529
テレビでもYouTubeもAbema見れるわよ >>527
えげつなくないのならするわ
跡部は樺地だいすこだから大満足よ🌿 >>485
結局データ出されたところで専門家しか理解できないし
結果だけ伝えたところで信用しないでしょうしそうなるわよね 今起きたんだけど地震あったのね…ワートリ見ようと思ったらびっくりだわ 日本と韓国でたまに発祥云々で喧嘩してるけど
それ辿れば元は全部中国なんじゃないかと思うの 婆も萌えまくったり面白い作品見た時ちょっと発熱みたいになった後気づくと冷や汗やら脇汗やら出まくるわ
交感神経とかそういうアレがアレになるんじゃないかしら ラップライブ大丈夫かしら
夕方までには収まってくれたらいいのに >>553
1万払ってくれるだけでいいわよ
特別に 今時テレビでネット見れるようにしてないのが悪いわ
いつの時代よ はーー復活した放送局とまだまだ報道やる放送局が入り乱れている地域だわ
地震一切関係ないど田舎なのに変に政治色が濃い地域だからこういう変なことになってるわ >>518
信じられないでしょうけど善意でそれやる邪悪な人ってマジでいるのよ
自分の幸せを見れば相手も幸せになるって考えてるの >>550
そらそうよ
というか全部大元はアフリカなのにアフリカが敬われていない時点で起源なんて尊くないのよ >>556
婆もなるわよ
好きなアニメやドラマ見てもなるわ >>549
情弱じゃなくてスマートテレビじゃないてだけよ >>563
停電婆?
良かったわね
暖かくして寝てね >>560
そんなに安くていいの?
失礼するわねジュブレロクチュッ >>526
吐き気もするわ…
紘ボー見れそうにないから寝るわ >>558
コロナで配信になった上に地震で延期とか不憫すぎるからちゃんと明日やれたらいいわね >>574
ファイヤースティックでもグーグルなんとかでも挿せばいいでしょ?
自分の努力不足を人のせいにしてんじゃないわよ >>581
その気持ちと認識大事よね…
忘れないでおきたいわ >>584
なんかお疲れ様
吐き気おさまるといいわね >>577
元レス婆も震災の報道よりアニメ優先しろってキレてるわよ?
そいつも注意してこいよ無能自粛警察 >>584
いったいどんな燃料摂取したのよ教えなさいよ >>585
イキリ婆なだけよ
歩きスマホにぶつかってく爺と同じよ 今はテレビで地上波より動画配信とかYouTubeとかアベマあたり見てる人けっこういるんじゃないの そういえば婆テレビネットに繋げてないわ
ネットでやってるやつはネットで見るしテレビ小さいしいいかなって… 婆も寒気がするほどの燃料ほしいわ
とはいえこの婆は風邪だと思うわ >>594
地震関係ない地域ならアニメ優先しろだし >>541
このあとドラマやって生放送のニュースがあるんだけど多分アナウンサー4時ごろまで残業決定だと思うわ… >>597
終わったわ
スマホの充電50切ってたからヒヤヒヤしせたわ 今は子供も動画配信しか見ない時代だけど
子供いない実家暮らしわいわい婆の知るところでは無いわね >>587
知らないわよ
婆はテレビでネット見れるし モメサ婆レスバ婆たちも地震が怖くて気が立っているのかと思うと💋💋💋💋 >>602
わいわい荒らすだけならずっと停電してればいいのに 寒気と吐き気くるほどの萌え未経験だわ
感受性が豊かじゃないのね本婆だから >>598
それが普通よね
時代に付いていくのサボってるだけなのにテレビで見れないとかキレてるの草よ 婆お風呂で髪洗う直前で地震来てシャワー止めたら6弱だったわあぶなかった >>607
一生こいつには電気与えなくていいよって思ったわ それもう萌えじゃなくて風邪だわ
暖かくして寝なさい 婆のママンと婆ちゃんですらテレビはYouTubeばっかり見てるわよ
昔の歌手とか見られて楽しいんですって >>613
ここのレスバ基地停電難民だったみたいね
ずっと暗闇で過ごしてろだわ テレビでアベマ観れないって怒ってるの何時代の人間よ草 >>598
実家の親がそれだわ
最近のテレビなら媒体なくてもネット繋げるみたいね 地上波よりも配信が先になることってあるのかしら?
紘ボーもやらなさそうね >>604
まーある意味何も持ってないから無敵の人ではあるわね
嫌われる人て守るものないから狂えるのよね うちもYouTubeがないと朝も夜も来ない勢いでYouTubeまみれだわ
テレビはとっくにモニター ワートリの枠CMそのままだから真面目なニュースの後にオタ作品CMオンパレードで草だわ
普段無縁な一般層もこれ見させられてるのかと思うと草の二乗ね 婆も公式燃料凄かったとき必ずと言っていいほど寝込んでたわ >>624
あーんちくちく言葉の婆は絡んでこないで 婆ねほりんぱほりんとピアノの森みてるからテレビは要る 実家のネット環境整えてファイヤースティックも与えたら両親YouTubeめっちゃ見てるらしくて婆やっちまったかしら >>636
停電が終わった途端にウキウキレスバ開始しないで >>648
えっ
あーって納得した横婆だったのに… レスバ基地インフラ復旧した途端にスレ荒らしてて草だわ リアちゃんはAbemaの恋リアとか見てるんでしょ
あとはネトフリとか 今時のファイヤースティックはミラーリング機能使っても
スマホスッスしてられると聞きかじった 婆のママン60代
YouTubeにはまってBSを捨てたわ 荒らすしか能がないなら暗闇の中に閉じ込めておきたいわ >>652
ほんとに草だわよ
文明の力って時に罪ね ママンにPS4とネフリの使い方教えたら夜中まで韓流見てるわ 婆のテレビおとといまで普通にYouTubeもネトフリも見れたのに繋がらなくなっちゃったわ
設定色々いじっても直らないわ 関東停電中は平和だったからここのレスバ基地関東住みだったのね 基地ちゃんは優しい言葉で話しかけるとちゃんと答えるから生々しさを感じるわ >>663
うちもうちも真剣に愛の不時着の話してくれる
婆はアマプラなので観てないけどそのうち観ようかしらね >>661
関連動画はオフがいいわ
一方的に与えられる情報を受信するだけてボケるわよ >>663
うちと同じだわ
新しい趣味できて楽しそうよ レスバネナベ婆を憎んでてすぐキレるレスバ婆もいるわよね
争いは同レベルの者同士がなんとかなんとか 一応避難セットチェックよと思って中身広げたんだけどいつの間にかカップヌードルにお湯が注がれてるわ… 常にPCの前にいてイヤホンでしてるから結局配信サービスもPCで2窓で見てるわ…
テレビよりモニタ増やそうかしら >>665
親父がネトウヨになってましたわろたわわろえないけど ほんとに停電中はわいわいゆっくりだったし平和だったのが草よ ノートのディスプレイよりテレビの方がデカくて最近HDMIでディスプレイ替わりにしてるから
次PC買う時はいっそ本体だけにする予定だわ >>662
全く無関係よ
皆に優しくされてたから基地が嫉妬しただけよ
ヒロアカなくなって発狂してるだけよ 何かのキャンペーンで数ヶ月ネトフリ無料で見れたのよ
そしたら今までそんなにドラマ見てなかったパパンが韓流ドラマに激ハマりしちゃって1日中見てるわ
婆は見てないからよく分からんけど高齢爺に訴えかけるものがあるのかしら >>669
いつもは消えるのよ
今日は地震でなくなったから消えないのねって思ったの >>678
歯医者さんみたいにアームとかつけてかっこいいマルチモニタにしましょ 婆のママは一時期カンボジアかどこかの田んぼで罠の仕掛け作る動画にハマってたわ >>676
2分がうまいのよ知らないの?
はやく食べなさい >>662
その婆は無関係かもだけど停電おわったらいきなりスレ早くなってギスギスしてるレス増えたし停電難民に基地が含まれてはいたんだと思うわ >>670
地震と停電は怖かったんだな…て変な嫌さがあるわね 停電終わったわ
だけどもこれで明日の仕事は確定になったわ
いやもう今日だわ
寝るわ 韓流ドラマって婆が見たことある範囲だと喜怒哀楽の描写が激しくてわかりやすい気がするわ CS契約してた時にパパンがアニマルプラネットばっかり見て他の見させてくれないからママンがキレて契約打ち切ったわ 韓国ドラマ普通に面白いのよ
実は兄妹展開あってもなくても キャストしててもスマホいじれるの便利なの〜進歩はすごいの〜 >>684
レスバ基地がインフラ復旧して電気ついて戻ってきただけでしょ 録画したヲタ恋見てたら菜々緒のコス見た主人公の「キャー!とか言ってる場合じゃないですよね」て台詞でちょうど切れてたわ
続き録画できてないわ >>702
婆は停電してないわよ
ずっとバレキス見てたわ😘 プログラミングする時ってメモリ16GBくらいあればいいかしら CSもそのうちWOWOWみたいに完全にアンテナ無しで見られるようになるのかしらね やばいわ
紘ボーを前にしてすんごい眠くなってきたわ…
今日箸休め回だしいい気がしてきた ヒロボー見るわ
続けてラムネ見る婆は人死に出る回でグロもちょっとあるから気をつけるのよ 婆のマッマはネトフリ与えたらめちゃくちゃ活用して夜ふかししてるわ
ふふふかわいい ねえアベマで婆のドラえもんの昔の映画が配信しまくってるわ
もっと早く知りたかったわ 不時着はネトフリでしか見れないのよと言っても理解してくれないわ
ちゃんと与えなきゃだめなのね わうわうでやってたから昔のドラ映画見たけど
子供のころだから面白かっただけだったわ
今見てもあんまりだったわ ラムネ注意喚起してくれる婆初めて見たわ
この前酷かったからダイマ婆を恨んでるわ 今の今までビリーアイリッシュって男だと思ってたわ
女の子だったのね ラムネ今回次回と助手とラムネのホモ回ではあるのよ
婆もグロあってびっくりしたわ >>743
韓流くっさとか言うやつはネトウヨでしょ すぐどうでもいいレスバが始まるのも霊障だって婆が! ラムネこの間爪の話してたのになんで急に餃子に話飛んでるの あべまにするかテレビにするか
特典シーエムがあるからテレビの方がいいか 欲しいブローチあるんだけどブローチってどう着ければいいか分からないわ ガチ内野ですらない婆でも普通にワートリアベマで見たわ
いちいち暴れてるのなんてただのモメサ荒らしでしかないのよね >>762
ちょっと前にそんな話題になってたわ
自分で見ていいと思った位置よりちょい上につけるらしいわ ぴえん
地震のせいでネットの回線切れまくってまともに見れないわ >>766
上のレス読んできたわ!
顔周りに近いのが映えるってことなのかしらね 婆のママンもスマホ難しい検索できない電話できない!ってヒス起こすけどLINEとAbemaで韓流観賞はできるのよね 最近昔の作品ハマっちゃってサーチから生存してるサイト漁ってたんだけど
まだ残ってるサイトのシリーズもの読んでたら更新日が2011年3月11日で止まってて一瞬心臓ビクってなったわ
ブログ見たらちゃんと更新しててほっとしたわ 戦争時代ね食べ物が全然手に入らないときに絵描きさんに食べ物の絵をリクエストされることが多かった話思い出したわ
武のしゅつえんしてた映画でも戦争当時疎開してた子供たちが寿司の絵とか食べたい食べ物の絵をかきながら寝てたわ 絵は好きだけど他カプだしフォローするほどじゃなくてリスト入れてた婆がジャンル変わった後もなんとなく見続けてるわ
フォローしとけばよかったわ今更不自然ね >>768
チラッとわいわいで元レスしか見た程度だから理由は知らないわごめんわよ!
でもブローチでスレ内検索したら話題が出てくるかもしれないわ 前に小池栄子がシンプルな白系Tシャツにブローチ沢山着けた衣装着ててきゃわだったわ
でもあれはスタイリストと栄子だから成立するファッションなのよね
婆が同じコーデしたら絶対クソダサになるわ >>773
あーんもしかして>>762婆かしら
リロってなかったら行き違いになってたらごめんなさいね ツイステのグッズ交換トラブルだか詐欺でさけるチーズのゴミ送られたってやつふふふ >>775
よかったわね
婆の神はまだ帰ってきてないわ >>779
芸能人+スタジオだから成立するファッションってあるわよね
同じの欲しいわ好みだわ!って思うことあるけど婆がスーパーに来てったらやばい人に見られそうだわ ワートリと紘ボーだったら前者のが楽しみだけど
今週のワートリは建物ドカドカぶっ壊して崩してく回だしそりゃだめだわとしか思わないわ >>781
どういう思考と精神状態でわざわざゴミを梱包して送るのかしら
普通に不思議だわ 神生きててもパソコンとか流されてたらサイト遺棄されてそう >>794
精神病の人が文通相手に手紙と一緒にこれおいしかったのよと食べ物のゴミを送ってたの聞いたことあるわ
品は渡せないけどせめて価値あるものをって意味なのかも そういえば無職転生今日だったわね
アニメ絵が婆の好きなタイプで見始めたんだけど思ってたより面白くて困惑してるの はぁ!?とんでもない青赤回だったわ!!??
あと秘書ただしって言うのね 突然何故あの時もっと感じの良い返しができなかったのかとか
なんで余計な一言つけちゃったの謝りたい…みたいな記憶が蘇ってきたわ >>801
めっっちゃイチャイチャしてたわね!?
あとひろみちゃんかわいい 紘ボーしゅごいサービス回だったわね
水着に抱き合いにパパママに恋人繋ぎに集団モブレに温泉よ 婆はね…坂田銀時(27)から地味に立ち直れないの
そろそろ毛利のおっちゃんすらおっちゃんじゃなくなるわ しんどい話題も多いし疲れてるのよ
楽しいものインプットしてゆっくり寝ましょ >>802
もう相手は忘れてるわよ
婆も忘れていいわよ 青赤と緑桃固定って感じだったわ
逆カプ居心地悪そうだわ 孤独焚かれてた推しちゃんが学校でモテてることが発覚して内野複雑そうだわ 紘ボー流し見だけど緑みたいなのはやっぱり受けだわ
いっそショタ×緑でいいわよ >>804
びっくりするくらいイチャイチャしてたわ!?
最初に赤がモブ女みてるとき青がムッとしてたわ!!?
海シーンも完全に彼氏ポジだったわ!?温泉レースで遅れた赤に怪我してるのにごめんね?て戻ってくる青優しい彼氏かよ 銀時で思い出したわ
銀時はマダオ以外とはセックスしてないの? あーんそうよね相手は覚えてすらいないかもしれない過去のことなのよね
今後はもっと良い方向に動けるようにちゃんと寝るわ! あの臭い祭り本当にあるのよね
実写だともっと怖いわ >>789
ありがとうわからなくて今なんjから帰ってきたわ…
3スレ消費してたからなんj民にも好評よ >>830
ホモに目覚めた近藤さんと一緒の布団で寝てるネタはあったわ >>828
アナル弱そうだから指四本で前立腺ごりごりすればいいわ >>842
銀マダと銀近が公式なのね!?ありがとう 婆がひろボーに備えて仮眠してる間にスレが爆速で進んでるわ これ青がアダムの元に行くんじゃなくて赤がアダムにNTRるんじゃないの 実際の沖縄の場所写したりお祭りいれるのなんか楽しいわ
コロナで南国に飢えてたのかも >>847
こんなイチャイチャしてたのに
早すぎよ >>857
泥の臭い数日は取れないってやばい臭さね 変態もオードブルがどうのこうの言ってたし狙われそうだわ 紘子翻弄してくるわ
やっぱり最後まで見てから決めりゅ 青赤上半身裸で抱きつくのはエロいわよ
絡み合ってたし🥰 >>873
オードブルの前の前菜として利用されそう はぁ…怪我してたのにごめんって戻ってくる青絶対最後は赤に戻ってくるフラグじゃん…
アダムのとこいってもこれは戻ってくるわ ダイイングメッセージで前歯アーモンド婆思い出したわ 青赤と赤青で荒らすにはまだちょっと足りないのよね
そこまでじゃないわ 腐女子って明らかさまにホモ全開だと逆に引くって人結構いるけど今回のひろボーは大丈夫かしら はぁん秘書の名前ただしなのね…スーパーただしくん…… ただしは愛之助のことなんて呼んでるっけ
愛之助さま? 紘子は青受けってしつこかったのに完全に赤が彼女じゃない
赤青婆は見る目がないわ ダイイングメッセージなんてあったっけ
見てたのに覚えてないわ >>888
争うくらいそこの両方本気萌えいるのかしらね
主受けはいるみたいだけど ここにきて子安とただしの受け攻めが分からなくなってきたわ >>890
学生が仲良くイチャついてる程度だったからギリ大丈夫って感じだわ
みんな可愛かったわ >>907
モメサが触るにはまだ弱い気がするから本気対抗婆が言ってるのかしらね 婆はどれも受け攻めわからんわ
ひろみちゃんとショタはプラトニックでいてほしいということしかわからない あーん嫌な砂かけを見たわ
まとめて婆のビームで焼き払うわよ >>912
争いになったら面白いけどたぶん今婆たちしらけてると思う 世の腐女子は狙い過ぎてギャグの域になってるホモ大好きでしょ 赤と青の受け攻めで揉めさせたい婆
基地の振りしてるけど内野なのバレバレよ
基地はここには食いつかないもの >>918
ここで争ったり揉めないわよねぇ
いろいろ雑だわ なんかでも冷静になると今回可愛かったけど面白かったかと言うと微妙ね >>924
今日のひろみちゃん全てがきゃわだったわ
子守ポジもすっぴんも酒弱いのもきゃわわ >>929
見れるけど最新話はまだ配信されてるか分からないわ カプ争いするならジャンルスレでやってほしいわ
争ってるのかわかんないけど >>929
最新話以外は見れるわ
最新話はアベマよ >>927
展開的には箸休め回だったと思うわ
その分いろんなサービス入れてバランス取ってる感じ 自ジャンル以外の受け攻め争いって見てると賢者モードになるわね
攻めも受けもないわよ😅幻覚幻覚😅 最初で最後の箸休み回よ
次回からドロドロのNTR劇場だわ ひろみちゃん普通に店長と幸せになってほしい
良いパパになるわ そういえばラムネやるんだっけ?
ついでに見てみようかしら >>940
それなのよね
公式でセックスしたら呼んで やっぱりひろみちゃんのアナルはガバガバだったわね
ドロドロモブレも見れたし満足よ 北野天満宮の大福梅飲んだわしょっぱい…これで1年病気知らずよ ホワイトチョコってあんまりうまくなくない?ないわよね どっちでもいいけど勝ち誇るのは最終回見てからにしなさい >>937
争ってないわ勝利宣言よ
赤青婆しつこかったもの >>938
いいわねそれで追うわ
今のところ赤か緑気になるわ 余震こわいから色々避難道具用意したほうがいいわよねこわくて眠れないわ… >>964
忠婆おつわよ!!!
愛之助はセックスしてる時も忠って呼ぶのね…えっちだわ…… >>969
2〜3日中は警戒して色々集めといた方がいいわ >>969
大丈夫よ
靴下とスリッパか靴だけベッドの横に置いときましょ
そしたら安心だからゆっくり寝るのよ カルメンの舞がどうしてもおしっこ我慢してるように見えるわ >>968
ネナベはホモで盛り上がられるのが嫌で荒らしたいだけでしょ >>982
そこ客だらけだから嫌よ
わいわいで話していいって言ったのそこの追い出し内野よ 紘ボー婆ノリは寒いし専スレ移動もしないし結構アレね アダムのアナルは泉だから菊池の池アナルの方が広そうね
つまりアダムの方がちんぽのでかいアダ菊アダ >>979
婆は今のところ愛之助受け派だけど今後の展開次第ではわからないわ!! >>972
カワウソ×マブよ
おっぱいもさわったし全裸のマブの股間もまさぐったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 20分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。