わいわい雑談スレ5087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5086
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613238322/ おつわよ
実際に2日前よりパツパツなんだもん!!ほんとだもん婆の目を見て信じて🥺 おつわよ
情報遅い婆だからいらすとや更新終了を今知ったわびっくりよ おつわよ
グッズ交換したら相手からさけるチーズのゴミが届いたってやつ
考えるまでもなくクソなんだけどちょっと笑っちゃったわ おつわよ
テレビ壊れて1か月以上放置してるけど
震災があるとやっぱり新しいの買わなきゃって気になってくるわ おつわよ
猫のごはん買いに行ってからセブンの生チョコ買いに行くわ >>18
犬を欲しがってる友人に自分の犬をあげて炎上しただけよ 牛肉が余ってるわ
お昼ご飯に焼いてごま油かけておにぎりにぶちこんでやりましょうか 昨日のライブイベント刀剣男士マイクトラブルあったって聞いたわ謝罪とかなかったのかしら
だとしたらフジってクソねしたとしてもクソだけど >>18
ペットロスの知人に自分の愛犬を里子にだして感動的っぽい動画YouTubeに上げてドヤ顔 >>16
あれで褒めてるやつなんている?
炎上してるけど >>22
おにぎりにぶちこむなら甘じょっぱくして! 犬が元々知ってて慣れてたならそれもありだと思うけど まあ自分で世話なんかしてないでしょ
シッターみたいなの雇ってやらせてんのね 本人がよければ別にいいじゃない
犬の気持ちはわからんし GACKTってなんであんな胡散臭いのに持ち上げられてるのかしら
なんか震災のときも炎上してなかった? ガクトさんはお金持ちなんだから新しい犬買ってあげたらよかったのにね 海老蔵の地震のやつだけどスピリチュアルとかじゃなくて鳥や犬の前兆行動的な意味で信じるわ 犬もそんな家にいないGacktよりペットロスになるほど動物好きな人の家のがいいでしょ
ホイホイ犬を他人にあげれる程度しか好きじゃないんだし GACKTって婆の中ではキンコン西野と同じ括りにいるわ >>27
犬が懐いてるなら口出すことじゃないと思うけど
感動的にしてyoutubeにアップがまずかったと思うわ >>26
ふふふ
いつも唐突かつ同じようなこと言ってるわ youtubeにあげるのはだめね
ややこしいのに絡まれるわ ガクトってデビューしたての頃からうさんくさいと思ってたわ どんな馬鹿にも信者ってつくのは不思議よね
西野とかもなんであんな熱心な信者がいるのかわからないわ 婆も信者が欲しい
何すればいいの?オンラインサロン? 教祖になるには最低限口がうまくないとダメじゃないかしら 自信満々な態度だとそれだけで凄い人に違いないって騙される人は大勢いるのよ
素性が知れなくて何の根拠も実績も示さなくても騙されるのよ
感想屋の時とかもそうだったわ なんで馬鹿だと思ってるのかわからないわ
馬鹿につくわけないじゃない 間違ってることでもいいの
ただただ自信満々に言い切る勇気さえあればいいのよ
そうすれば信じてくれる人がら必ずつくわ 電車の大回りにチャレンジしたいけど休みだし人多そうねえ 西野はゴミだとわかってついてってるんでしょうけど仮面ライダー俳優の方が悲しいわ
爺のヒーローに憧れる気持ちを利用してるのよ >>59
大昔のライダー俳優が旅行とかイベントにこない人を執拗に誘って駄目だとわかったらブロック 婆リアちゃんの頃マリスミゼルすこってたから
Gacktの凋落見るの辛えわ >>67
それはなんのため?
集金したいってことかしら フムスってひよこ豆のペーストなのは知ってるんだけど味付けは何でしてるのかしら てつをの話うわってなったわよね
ファングッズ作ってダンベル売りつけるのひどいわよ >>74
ニンニクレモン汁ねりごまオリーブオイルって感じ
なんか香辛料的なのも入ってるかしら 東映通さないでフィギュア勝手に作って販売しようとた話もやばいわ
頼まれた原型師の人がルール違反だから作らないと断ったらブロックしたのよね
やばい奴だわよ バックアロウがホモって聞いて興味もったけどホモな二人のキャラデザ無理すぎた… 真鯛のポワレ作ったわ!!
真鯛はもうこれ以外食えないわ 婆たすけて
規則正しい生活してたらソシャゲできなくなったわ
時間かかりすぎなのよね 進撃4シーズン突入よ!
ライナーが歳とってゴリラ成分抜いてきたわ
普通逆じゃない?イケゴリよ!! 歳をとらないリヴァイはエヴァンゲリオンのパクりかしら >>93
婆は掃除嫌いだけど料理はわりといけるわよ
どう? >>94
料理全く出来ないから丁度いいわ
綺麗にするから美味しいもの食べさせてね はじめの一歩読んでるんだけど心理描写結構丁寧じゃない?
うるっとくるわ 〇〇は時間の無駄ってよく言われるけど
じゃあ〇〇やらなかったら有意義なことするのかって言われると多分しないから〇〇してた方がいいわ >>98
いいわね
大まかに和食とかイタリアンとか中華とか言ってくれれば対応するわよ 最近コピペbotって見なくなったけど死んだのかしら
キャラbot自体も減ったわよね 進撃はジャンミカノマ爆でその子供が転生エレンエンドよ フォローしていたbot急に呟かなくなったけど手動だったみたいだわ 進撃は終わったら最終回は読もうとは思ってるわ
最終回面白ければ遡って読むわ
多分10巻前後で止まってるのよね >>90
えー!兵長歳取んなくなっちゃったの?
あとエヴァ起源は流石に恥ずかしくない ライナーあれより年とるの
婆のムキムキライナーはどこへ… うんこの気配察知してケツの準備してきたわ
これで切れないわ リヴァイ歳取らないの?どうしてそうなったか全然わからないわ 紘ボー飲食代チェリが払うの?地味に高いわよね
一人一万くらいだからバイトだいから返すのかしらショタはママに出してもらわないとキツいわよね
こういうの気になるわ >>120
生まれたらしいけど親が不明なのよね
やっぱり謎の男が傍にいるみたいだけど アッカーマンの血ってそういうやつなの?と思ったけどおじさん普通に歳とってたわ >>124
何が目的があって産んだのかしら?好きな人だからとかじゃないわよね お前は自由だ…みたいに言ってるコマって赤ん坊はエレンで抱きしめてるの親父らしいわ
考察によると 料理で体に良さそうなこと書いてあると大抵味微妙だわ
〇〇産全粒粉とオーガニック〇〇のどーのこーのよ 最近婆だけのピスタチオの市民権獲得スピードがすごいわね >>130
え?ヒストリアの近くいつも使えていたモブが父親じゃないの? >>129
ヒストリアが巨人化させられるところだったの
妊娠中は巨人化できないから不本意ながら幼馴染と子供作ったわ >>134
いやそれとは別でテレビで公開されてたラスト部分のラフ 進撃は15巻あたりで読むの止めちゃって完結してから読もうかなと思ってたけど
ネットのそこかしこにネタバレあってだいたい話の筋わかってしまったしもうどうでもよくなっちゃったわ 別になんのカプも好きじゃないけどミカサはどうにかしてあげてほしいわ
今までのなんだったのよ >>128
子供の父親について諫山ちゃんと描いてるのに読めてないのにいるからね
モブじゃ嫌とかアホとしか >>142
カレー…パンなんてあるのね
今初めて知ったわ なんかで人間はネタバレされた方が実は楽しめるみたいな話を見たけど実際どうなのかしら
もちろんネタバレ自体が単純に嫌な場合はその時点で楽しくないだろうけど >>138
婆もあの抱き上げられてる子供がヒストリアが産んだ子供だと思ってたわ >>142
婆の妹食べたけど食レポ下手すぎてよくわからなかったわ 昨日風呂入れなかったから今から入るわ
絶対に地震来ないでよね 国民はそんな政略知らないから大変な時期なのにヒストリア女王が婚外の男とデキちゃったみたいな扱いされてて辛いわ エレンとかハンジ婆があれほど諦めろ諦めろの呪詛を垂れ流してた約束があっさり果たされてびっくりしたわ
そこだけ作者上手いって少し思った 子作りするならイケメン選べばいいのにって思っちゃったけどどうでもいい方がいいんでしょうね
殺されるかもしれないし 婆は先にネタバレ見てからが多いけどなんかの障害だと思ってるわ >>152
分からないわよいきなり4年後とか飛ぶ漫画だから はま寿司のタピオカ美味しいよとそっとお伝えするわね >>157
むしろ大変な時期に何妊娠してんだよみたいなもんよ 流行にいつも乗り遅れて食べないままブーム終わるけどタピオカだけはすこってよく飲んでたわ
もともと白い方のタピオカもすこってたからかしら 重度の火傷って治ったとしてどうなるのかしら
利根川の話なんだけど >>151
ネタバレされてもそれがおもしろそうな話だったら楽しめるかもしれないけどネタバレ内容がしょうもなかったらそこでもう終わりだわ >>169
しょうもないもの見なくて済んだと思えばいいじゃない 元々気になってる作品のネタバレは避けるけどネタバレから知った作品は答え合わせ感覚で見ていくわ >>109
ジャンミカノマって爆破される層ってまだいるの?
ジャンアル民とか? >>168
そらもうグログロよ
利根川の焼き土下座なんて下手したら骨までいってるでしょ 前は乗れてたけどまた乗れなくなったわ流行
また婆がはまれる流行くるといいなぁって思ってるわ フジモンはタピオカの話するとマジで凹んで涙目になるから哀れだわ… ピスタチオ大好きだけどピスタチオ本来の味ちゃんと活かせる商品は少ないと思うわ
どこか人工的な味がするよ ジャンプ漫画が流行するのは色んなところが活気出るからいいことなんだけど
大衆人気込みになるからオタク間での流行とはなんか違うのよね 相互がキャラbotだらけの垢から中身人間の婆の垢が招待されるってどういうこと こっちからネタバレしていいよって言ってるのに初見の衝撃味わってほしいから!って頑なに言ってこないやつはそれはそれで鬱陶しいわ >>145
婆も同じ思いよ
エレンに命救われてからずっとエレン一筋のこの話のヒロインなのに
エレンとくっつかないにしても幸せになって欲しいわ >>151
割とそういうタイプ多いのよね
逆に推理小説をバラされて離婚とか殺人未遂とかあったわね
婆も縊りころすぞって思う時あるわ >>196
だいたいこういうやつは詳細は言わないくせにああ〜あのシーン泣けるなとかチラチラするわよね きめつ配信早速さねカナ隣の席だし絡ませてきて草わよ 婆もわりと結末知ってから見たい派だわ婆になってからこうなったわ 最後のどんでん返しが!とか衝撃のラストが!って触れ込みされるとそれ言ったら逆に予想できちゃわない?ってなるわ
言わないと言わないで見てもらえないのもあるだろうけど ずっとぐーーーって小さい音がするの
婆のお腹が鳴ってると思ったけど違ったわ >>201
白目むくやつよね
最近テレビでイチャイチャ新婚生活見たわ アベンジャーズ4のネタバレを見てしまった自分を一生憎むわ
全然楽しめなかった ネットで嫌われまくってるガビちゃん今のところ境遇含めてかわいそかわいいわ
名前が普通でもっと美少女に描かれてたらもっと好かれてたんじゃないかしら >>216
婆もこれよ
バッドエンドと胸糞展開なら尚更 ミカサを好きそうなのにエレンに何か言おうとした時アルミンがいいとこ持ってっちゃったりするわ
不遇萌えなのかしら 連載ものとかナンバリングの続編とかは楽しみだからバレ見ないわ
全くしらん作品ならok >>222
まだ活動してんのね
いつの間にか引退してる芸人も多いからねぇ >>224
ツイッターとかでかなり悪質なネタバレするやついたみたいね >>231
エレンミカサの二人っきりでいい雰囲気の時もあるし不憫萌えではなさそうよ 病気というか今は特にみんなそうじゃない?
漫画とか映画も業界がある程度情報出しまくってどういう作品かわかるようにしておかないと
全然手にとって貰えないから苦労してるみたいだし 先のこと知らないと不安になるの絶対老化による病気だと思うのよね >>227
美少女ものでも嫌われる時は糞嫌われるわ >>226
むしろ内野時代はミカサが嫁の話しか聞いたことがないわ
萌えと性癖を詰め込んだって作者自分が言ってたのよ 最終回知っちゃうともう買ってまでよみたくならないから婆にネタバレしてはいけません >>239
ある程度わかれば好みがわかるし結末までの時間無駄にしないもんね >>229
婆だから心づもりが必要なのよね
心して見なくちゃってなるわ >>227
最近ちょっとかわいい感じになったんじゃないかしら
最新話で兵長に支えられて銃撃ってたからなんか変なヘイト買いそうだけど 銃フェラライナーを引き伸ばして飾ってる今を見るとライナー推しにしか見えんわね 胸糞エンドは避けたいから結末がどんなんかくらいは知りたいわ ここもみんなネタバレみたいはずと思ってネタバレしてくるクソいるわよね 最終回までに追い付こうと思って漫画読んでるけどまだ6巻だから無理そうだわ >>256
そういえば進撃基地きてたわ
今もいそうだけど 昨日ヲタ恋地震で打ち切られたと思ったら後から続きやったのね >>250
この話はかなり🌿よ
同じ部屋にリヴァイとミカサとジャンの原画も複数飾られてたわ
しかもミカサのだけはサインとフレーム付き そういえば昨日のブラタモリが進撃の話だったっぽいわね
オンデマンドにあるかしら 昔BSでフランダースの犬やってて実況見てたときハンスとコゼツ刺し違えて死ねってレスあってめちゃくちゃ同意したわ 今いつも早バレしてる基地がネタバレ見たい心理は普通って言ってるの 最初から死んでたってネタバレというか気づいちゃうと楽しめない映画なんていうやつだったかしらシックスセンスだわありがとう 起きてご飯炊いてくるわ
最近夜ご飯(お米)食べなくなったけど 元の早バレ者は捕まったほうがいいわ
広まっちゃうのは仕方ないとして元の元から絶たないと イニシエーションラブの映画版の演出が秀逸だと聞いたわ 欲しかったチョコを隣の市まで探しに行くか迷うわ
近所のデパート全滅だったから多分もうないわよね… >>276
あれちょっと気になってたのよ
演出いいなら見てみようかしら だから早バレではなくない?
いつの事言ってるのよ勝手に物語が進行してるわ そういえばロイズのチョコポテチかったわ
オリジナルとビターマイルドの違いってなにかしら >>267
タモさんがエレンに偉いねえとか言ってて笑ったわ ネタバレ知りたいって人は早バレも見て燃料確認してから見てそうって話じゃないの >>281
その早バレがまずなんの話なのかわからんわ 近くのデパートはチョコの特別販売を自粛して通常営業で残念だったわ 今の時代ネタバレ避けたかったらネット断ちするしかないわよね >>285
それあるかも
推しがでてなかったら読まないとかもあるものね わいわいってネタバレしてくる婆いるわよね→早バレ基地もいるわよ
って話よ ネタバレあった方が面白いというデータがあるらしいけど〜ってレスした婆だけど
婆は「=ネタバレ見たいでしょ?」とは一言も言ってないし早バレもしないわよ >>290
これ早バレでもしなきゃいけないのクソだわ
ジャンプは木曜からやらなきゃいけない >>290
ネタバレ防止で2週間くらいネット断ちしてたことあるわ
ついでに酒も断ってたわ 婆がネタバレ確認したいのは映画とかすでに完結してるもののことよ
現在進行しているものはそんなに気にならないわ シックスセンスぐぐってたら主役の男の子髭面のおっさんになっててびっくりしたわ
よく見るとベビーフェイスで面影そのままだけど 〇〇面白かったわ(電子婆)
↓
何々教えて
↓
横レス婆ライバルが死んだのよ
↓
へーありがと!
↓
ネタバレ見たくない紙婆がおこる
↓
何が悪いの?(聞いた婆と横レス婆)
これたくさん見た ネタバレの方が面白いっていうかうまいプレゼンに流されやすい人多いのかもしれないわ
ツイの感想もバズったプレゼンで触れられてた文言そのまま言ってる人多いし >>287
読んでないわよ
この子が巨人と戦うんですよって説明されてへえー偉いねって言っただけ TLに上げにくくてフリートに絵投げたけどこれめっちゃ恥ずいわね
1日と言わず消すわ 電子派と紙派はまだわかるけど鬼滅のときの本誌派と単行本派の争いは草だった フムスってユダヤ料理よね
上で得体が知れないとか言ってる婆学がないのね… >>299
セイウチ人間の映画に出てたけど全然気づかなかったわ ポケモンの垢がアンケやってるわ!
一緒にチョコ食べたいキャラアンケで人気だった剣盾キャラのイラスト描いてくれるみたいだわ 早バレ派はただただ犯罪者よ
単行本派と本誌派しかこの話題なしよ >>216
婆は完全にネタバレはイヤだけど「幸せな終わり方でした」とか「満足です」みたいな感想でバッドとか胸糞じゃないことは確かめたいチキンよ >>283
そうそう
ビジュアル出たらバレバレなネタなのにうまくやったみたいよ >>318
こういうミステリーばらすやつほんとクソ ミステリとかサスペンス小説を紹介するブログで、上手くネタバレせず感想書いてその小説を読みたくさせる文章書く人たまにいるけどほんとすごいと思うわ え?初の両思いセッをしたはずの攻めが実はモブだったやつ? >>317
インスタみたいにおしゃれなものが受けると思って出してダダ滑りしてるのを見るとこよ ミステリーとかのネタバレと普通の話のネタバレってちょっと質が違うと思うのよね
婆はどっちも嫌だけど ネタバレ知りたい派だけどやっぱ知らんほうが面白いなとは思うでも見ちゃう 婆もツイはPC版だから今後もフリートに出会うことはなさそう 婆シリーズちゃんと読んだことない人ばっかだからすべてがFになる事件の最終結論をいつも語りたくなるわ
あの本読んだことある人さえ知らない人多いわ >>314
どうせあのキャラなんでしょ
きばな?とかいう これ前にオリエント急行で荒らしまくった婆?
一晩中連投してたわ ハリーポッターの双子は片方が死ぬわ
これを言うと見るのやめる人いるから さけるチーズのやつ見たけどツイの取引ってあんな手紙付けるマナーとかあるの?
めんどくせーわやっぱメルカリがいいわ どんでん返しでハサミ男を思い出したけどこの作者亡くなっちゃったのよね きばなのなにがいいのかわからん
どう見てもホップの兄ちゃんの方がよくない 小説はいつ読んでもそんなに古く感じないもの
昔の作品だからネタバレしても良いみたいな雑な考え方もどうなの?って思うわ きっといつの映像化が一番面白いかで荒れるのね
三谷版内野が低みの見物してるんだわ >>332
公開終了してる映画のラストシーンの事話してたら今度レンタルで見るとこだったのにって怒られたわ🥺 推理小説を電子で買ったら犯人の名前にハイライトかけられてたの絶許よ
あと逆裁3の犯人と動機バレを発売日に無関係のスレでくらったのはいまだに許してないわ >>342
これから初めて読むって人相手には言わないわね >>302
ハイキューが面白い早バレしてたことなんてあったかしら? >>336
あら新規なのね
夜通し荒れてスレ潰してたのに 婆も今生計をたててるミステリー作家の作品をネタバレするのはどうかと思うわ >>345
電子あるあるよね
一度読んでからハイライト出すと草よ >>342
古く感じるのは太古ラノベの一人称モノくらいかしらね >>330
もう20年前でしょ
話しちゃいなさいよ >>343
バカでしょ
知らない話題なら無理して乗らなくていいのよ新規ちゃん 夜通し荒れてスレ潰す婆がわいわいにはどうやら多数生息してるから… 推理ものとかはバレ徹底したい派だけどソシャゲのイベストの内容とかってどれぐらい経ってからなら話していいのかしら >>351
トレンドはいるのが正義だと思ってるからね
キン肉マンは悪よ 図書館で借りたミステリーの犯人の名前に線引いてるやつは色んな意味で許せないわ 後にも先にもオリエント急行NGしたのあの時だけだったわ >>361
内野だとまずポアロかポワロかで揉めそう そういやカバ映画がネタバレ配慮しすぎて話題立ち消えたらしいけどカバでそんな致命的なネタバレなくない コンビナートのガス緊急放出ってすごいわね映画みたい 元々日本語のカタカナ英語の発音てあちこちおかしいものでしょ
揉めるだけ無駄 オリエント急行で荒れてた記憶はおぼろげにあるけど内容までは覚えてないわ 古典と現代じゃ話が違うでしょ
鏡は横にひび割れては映画またやってくれないかしら
今こそ世界中見てほしいわ 婆はわいわい歴長めだけどその日わいわいに来てないからオリエント急行わからない婆よ 深夜いないからか3年前は見てないからかオリエント急行婆知らないわ
随分優雅が話題で荒れるのね >>378
それでいいわ
深夜にいる婆なんて頭おかしいし 最も本格的に発音したほうがいいよね
もう戦後じゃないんだし 深夜にいる婆はおかしいから毎晩荒れるのは当たり前なのよね 婆もわいわいに入り浸ってるけど削るの日いなかったから意味がわからないわ せっかくの日曜のこんな時間にわいわいもけっこうあれよ!? ていうか荒らしてるなら放っておけばいいのに構うのが謎よ 正直婆は会社からわいわいよサボってんの
あと少しで辞めるからいいよねうんいいよ そういえばファミコン探偵団リメイクするのよね
あれ犯人の名前知らない人の方が珍しい気がするわ
事件の内容とかは何も知らんけど >>388
構うというかレスバの脇で今みたいに各々ネタバレへの感じ方を話しまくってる感じだったわ ミシェル・ファイファーはそりゃ勿論綺麗だけどナンパされるような年代ではなくない? アイスでマフィンつくってる人いたけどアイス食べたほうがおいいしいのにって思っちゃう婆は駄目だわ 早川書房の独占契約以降ポアロが主流になったでポワロ派が「早川のせいで!元々の読みが!!」って怒るんだけど
そのあとのドラマが「ポワロ」で一躍有名になったという時系列が分からず
ぐちゃぐちゃになった人だったりするわ
どちらにせよ昔の話なの 深夜早朝のわいわいは婆たちみんな疲れてて支離滅裂だけど過疎ながらもまったりしてる時と
荒れまくってる時の落差がすごい印象だわ ミシェルファイファーの名前久々に聞いたわ
昔はどこが綺麗なのかわからなかったけど今見ると綺麗ね 基地さえいなければまったりしてるわよね
それ知らない新規がズレたこと言ってるわね >>401
アイスで〇〇とかプリンで〇〇ってお手軽レシピあるけど
完成品から独特な香料の香りがするのが嫌だわ 朝起きてやたら伸びてる時は見る価値ないわ
100レス程度のまったりペースなら食べ物の話してるわ 昨日は地震あってまあまあ人いて荒れたわね
すぐ煽るレスつけるから分かりやすいわ 年とるごとに理解力落ちてるからネタバレに激怒とかないわ
むしろ地雷展開だったら精神ダメージや時間の無駄回避できるし
カプ表記と同じ 中古の本で犯人囲ってるののバズってたけど知りたくなかったら中古で買うなって思うわ ポアロとポワロが混雑
↓
早川書房ポアロになる
↓
ドラマ版ポワロで出す
↓
現在
コナン読んだらポアロになる 早朝の婆いなの時に書き込むと数秒後くらいにどこからかわらわら現れる婆たち 婆はホモなんて一切興味ないふりして趣味のとこ行ったりしてる >>417
前に青山がドラマのせいでポワロ呼びが広がった
変えるなよ!って怒ってたわ 必要だからしょうがないんだけど今月もう70万出費してるわ
怖いわよ 深夜知らないの新規とか言われても寝てるんだから仕方ないわよね フランス語なんだからポアロでもポワロでも結局不正解よ 婆ホケミの独特の香りも嫌だからホケミをホットケーキ以外に使うの絶許 わいわいでずっと共通認識ならともかくある時間に数回あっただけの話題で新規呼びは基地わよ >>404
婆はポワロのイメージだったけどHercule Poirotならポアロって感じだわ >>425
知らないならいつも荒れてるとか基地だらけとか言わなきゃいいってことよ >>430
わいわい古参も誇れるもんじゃないわよね ぴえん毎日天気悪いわ
大雨ばっかでジメジメよ
除湿器使いたくないわー >>423
怖いわーでも春は多分何かと物入りなのかもね まあ毎晩の深夜知ってる婆は普通に基地
婆のことだけど 昨日の流れが記憶に新しいから多少のレスバが小粒に見えるわ >>425
うん
だからそれを言ってるのも相手したらだめなのよ >>427
アメリカンドッグはホットケーキミックスがいいわ 水を買っておこうと思ってずっと買ってないわ
今日こそ…明日でいいか 久しぶりにトムとジェリーみたわ
ジェリーが子憎たらしくてイライラしたわ >>427
一度クッキーつくったらホミケ味で微妙だったわ >>438
犯人の名前以外うろ覚えだったわごめんなさい
まあ犯人もフルネームは知らないのよね 〇〇を荒らしてたの婆ねっていうポンコツ推理婆はそこの内野だって自白してるだけだからやめてほしいわ ファミコン探偵倶楽部だとしたらプレイ人口が少なすぎて存在知らない人のほうが多いわよ
ディスクシステムだったし
ポートピアのヤスならネタで知ってる人も多いと思うわ ホットケーキミックスの略語はHMじゃない?ホケミここでしか聞かないわ あらやだ婆ずっとホミケって頭の中で読んでたのに気づいたわ トムはその気になれば本当はいつでもジェリーを食い殺せるのよね
でもわざと自分が負けて遊んであげてるの
なぜならトムには飼い主という家族がいるけどジェリーにはいないから・・・ 偏見だけど「普通は使わない○○使います(○○の味はしません!)」系のアレンジレシピ高確率で○○の味がするわ!? でもホケミってほんと何作っても同じ味よね
配合が理由かしら >>480
あさりうどん系はだいたい生臭くないわよ >>459
その作品は世間では割とマイナーなのよ
あとそいつはフルネーム出てなかったと思うわ ホケミアメドドラゴボは起源はどこだか知らないけどわいわいでしか見たことないわ あさりの味噌汁やお吸い物を生臭く感じるなら分からないわ ポートピアはヤスに脱げって何度も迫らなきゃいけないからボスはまさか⋯って言われるホモイベントがあるのよね >>489
アメドは一般的よ…
高齢だと聞く機会ないのかもしれないけど 紘ボー見たわ
赤青派だったけどさすがに青赤認めざるを得ない展開だわ
青は無自覚無表情過ぎて受けだと気持ちよく喘いでくれないし面白みなさそうなんだもの ぎょむすーの豆腐の麺話題になってるけど全然ヘルシーじゃないのよね レシピでHKって書いてあるの婆にはしばらく意味のわからない暗号だったわ >>497
ひゃだそうなの?
高齢婆ではないけど婆含めあんまり今どきの感じじゃない環境だからかしら オールキャラほのぼのカプなし二次小説の後半腐カプ展開になるのを
作者がストーリーのネタバレになるから隠してて批判炎上した話でたかしら こないだトムとジェリー初めて見たわ
トムが家を追い出されて野良猫になったからジェリーが家行っても猫用のベッドは空っぽなの
お互いつまんなくてジェリーが外ぶらぶらしてるトムのところに行って相談して
飼い主の前でわざと騒動起こしてやっぱり飼い猫が必要だわ!ってトムが家猫に戻る話だったわ アメドでぐぐったらアメニティドームってテントが出てきたわ グラブルのバレンタインボイス始まったけど人数多すぎるわ… >>507
普通に粉混ぜただけでもうそれはホケミではないわ >>522
何買ってきたの?
婆ピンクのやつ食べたいわ >>518
わかってるわ
それはダチョウ倶楽部的なあれよね >>507
安いの使ってるからじゃない?←マウント
どういう配合?←無知 フライパン出すのが苦行でホケミ作ってないわ
鉄だからメンテ大変だわ ホケミアメドドラゴボ呼び一般的だと思ってるのよ
そっとしておきましょう 婆〜!!
ハッピーバレンタイン略してハピバよーー!!!!! >>528
ピンクのフランボワーズのやつとヘーゼルナッツよ
店内空いててすぐ買えたわ >>531
いいわね
推しの後頭部危なくて見る度ひやひやするわ >>525
誰が新規ボイスあるのかないのか分からなくて面倒だわ
とりあえず賢者にはあげたわ 前は海外ドラマっていえば大体アメドラのことだったけど最近じゃ北欧もあるし韓ドラもはいってくるのよね 一般的ではないけどあえて使うマイナー略称としてはベタなところよ >>537
あーん羨ましいわ
ヘーゼルナッツもすこよ婆の近所のミスド死んだのよね >>536
ゲームでチョコ貰うの思い出したわ
サンキュー婆 ギョムスとギョニソって略語初めて見た時韓国料理か何かかと思ったわ
アメリカンドッグの話題が出てたからわかったけど 今気づいたわ
初期から内野スレに常駐してたモメサアンチの変な口調わいわい婆だったわ >>544
婆が
すぐくっさとかいうの難民のイメージだわ バレンタインはバレンタインであって何がハッピーなのかはわかんないわ >>543
北欧はもう海外と同枠でしょ
韓国中国はアジアドラマ 婆のホケミの配合はクックパッドのやつよ
スキムミルク使うやつ 最近たまにみるけどトムが女装して欲情されてるパターン多いのね トムにバレないように裏で手回して戻ってこれるよう仕向けたのね 駅の改札前で鬼滅の信玄餅売ってたわ
パッケージ可愛かったわ善逸と猪之助売り切れよ
信玄餅そんなコラボするの知らなくてびっくり 婆のホケは小麦粉とベキパと砂糖卵牛乳を適当な配合して作るわ! ミロ売り切れのときはレジ横にミロのお菓子あったけどあれ絶対狙ってたわ トム婆はトムに焚きすぎよ
トムは本気でネズ公食べようとしてるしネズ公のほうが賢いから失敗に終わるのよ >>557
最近ネナベ以外にも変な婆増えて何が何やらわけわからないわ >>575
生産中止してるからどこにもないんじゃない? ネナベもアホだけどネナベに対抗意識燃やしてる基地はもっとアホだわ ツイとかですごくおすすめされてるタオルやっぱり中国製だったわ
んもー あとはトムの友達?の別の猫が出てきて
2人でジェリーを斧で引き裂いて分けっこして食べようぜって話になるの
でもトムは躊躇して斧を振り下ろすことができないの
結局斧が壊れたり間違って友達殴ったりしてトムと友達がドタバタやってる間にジェリーはうまく逃げてセーフだったわ >>582
そもそも最近ネナベって言ってるほうが新規だと思ってきたわ
ネナベじゃないものあれ あらこないだミロなくて単に売り切れなのかと思ったけどそもそも売ってないのね…
豆乳ミロすこ >>585
お土産がピーナッツチョコしかないけどいい? ネナベはもうネナベ本人じゃなく基地荒らしの総称になってるわ 女が多い板のスレ速度速くて雑談してるとこ狙ってる感じね
喪板同人板でも見かけるわ なんでも難民って言うのも基地よね
難民がおうちなのかしら ミロいつ生産再開するのかしら?
たまに飲んでたから困るわ >>598
チラシの話をしてチラシバレするようなものね 婆はピーナッツチョコだいすこ婆だからいらない婆はとりあえず受け取ってから横流しして ミロはちびっこのものなのに売り切れにすな!
婆たちは養命酒でも飲んでなさいよね 冬の夜外に放り出したジェリーが凍っちゃって助けるトムの回すこ ミロの味忘れたわ
ココアのカカオ感薄めたようなやつだっけ インスタのストーリーってフォローしてたらすぐ通知される? 同人板であすかあすか言ってるキチガイとは別人なのよね 普通のチョコだとセーブできるけとナッツ入りチョコはパクパク食べちゃうわ みんなバレンタインデートしてるわ
おっぱいにチョコつけてめしあがれとか言ってんのよ >>617
ジュエルぺットに見えるけど多分違うのよね >>617
ほんとはこの男の子から貰いたかったってこと? 前に別の板で見た明らかに糖質の基地が逮捕されててびびったわ
おぎやはぎに予告してた人よ
ここや難民や同人板の基地はまだそういう一線は超えないわね
もうちょっと悪化してくれないと ここ一ヶ月くらい週末は三食チョコだけど体重体脂肪増えないわ そういえば昨日だか一昨日だかにツイッターで推しにチョコ送るなって話題になったわよね
日付的に今更言われても遅いと思ったわ 推しもファンから貰うならチョコよりiTunesカードとかの方が嬉しいわよ 自販機で集られてしょうがねーなって適当を装ってココア買ってやるのよ
それ受け取った方もどうせ意識してないよなって思いながら受け取るの 男同士でそんなバレンタイン意識する女々しいカプやだー >>632
婆のカプなら成立前でも攻めの好みくらい知ってるからその事態はなさそうね アニメとか漫画のキャプチャ貼る婆通報したら捕まるかしら >>641
何言ってんの婆
バレンタインなんて爺こそ意識しまくりよ 婆のジャンルには作者死ね早く死ねって言ってるアンチいるけど作者金あるし友達多いし人生エンジョイしててノーダメだから惨めだわ 婆の実感としては40代以上がバレンタインデーを意識しているような50代以上はもっと
30代以下はさほど リアル男子学生も何個もらえるかや彼女にもらえるか意識しまくりよね 攻めちゃんが貰った大量のチョコの中に自分のチョコを忍ばせる受けちゃん100万回見た 推しがいっぱいチョコもらったりするけど渡したモブ女からすれば一つ一つ想いがこもってるのよね
大抵ホモのだしにされるけど本気の子がいると思うと可哀想になるわ 婆は兄弟が自分で自演チョコ買って家族に見栄はってた悲しい学生時代を知っているわ… 令和は改元しましょ
攻めのメスイキ世代は3代で終わりよ 特定の相手がいる場合は期待して心待ちくらいかしら
両思いホモだとお互いに渡しあうのもすこ あぢゅいから足元だけスポサンにしたけど何か変な気がするし足先寒いわ チョコを渡した子の気持ちを考えろと説教する受けちゃん
婆これが一番苦手かもしれないわ 付き合ってないけどどうせお前もらえないだろってお互いにくれるように約束しとく両想いホモ 婆は最後にすこカプでおさまりさえすれば攻めがメスイキはどうでもいいけど
ツイだと令和の攻めってそういう意味じゃないから婆内ではその扱いは定着しないわ >>600
ここお外よ
お庭のベンチで日向ぼっこしてたら乗ってきたの 婆の推しちゃん公式でそんな描写微塵もないのに実はモテる🌿焚く婆が多くてキモいわ🤮 自ジャンルのバレンタイン異性関係は一切触れてなくて各方面への配慮感じたのに内野は推しちゃんが貰ってないなんておかしいとかAはBに渡してるはずでしょ?とか騒いでて何が何だかだわ 正直時代より学校によるわ
婆ントコは女子高みたいなもんで何もなかったけど
家族のとこはバレンタインが盛り上がってたとかいうし なぜ絵馬はもれなく猫を飼ってるのかしら
なぜなのマジで ぼっちでモテないのキャラがモテてて今ちょっと荒れてるわ 婆はモテる描写あるだけでヤリチン🌿焚くほうが嫌だわ >>673
いぬ好きは猫好きほど飼い主アピールしないだけよ
あんなにうちの子みてみて世界一可愛いでしょ〜〜〜〜〜!するの猫飼いアホだけ >>674
この時期にあつくてスポサン吐くのがコロナ 婆の周囲の絵馬はウサギとかトカゲとか犬猫から少し外したペット飼ってる人が多い気がするわ >>676
婆カプの攻めはモテモテだけど内野みんな誠実さを疑ってないからそういうの謎だわ 童貞も嫌だし真剣に付き合ってた彼女居るのも嫌だなって時に遊んでた🌿焚くわ 犬は主人にかまいたがるから写真撮らなくても満足できるのかもしれないわね >>679
まだ27よ😭
あとスポサンってサンダルだから末端冷え性+単純に外気の可能性が高いわ >>690
明太フランスが照れながらお礼言ってるわ SNSの投稿って猫が圧倒的に多いんでしょ
自己顕示欲が高い人が猫好きには多いのかしら >>673
女漫画家はみんな猫が好きなんでしょ?みたいな偏見だわよ… ラップ婆いるかしら?
今日は予定通り名古屋と新宿のライブやるのかしら >>692
飼うの大変そうだわ
探偵ナイスクでまったく触れなくて放置してる飼い主思い出すわ 婆の最初の受けは女たらし系だからチョコたくさんもらえてモテるけど本命にはされない感じだったわ
今思ってもアナルの掘りがいがある受けだったわ >>695
引きこもって飼えるし普段相手しなくても問題ないからオタクと相性いいだけだと思うわ 外からやべーリプ飛ばす政治アカウントの猫アイコン率 ユーチューバーとかインフルエンサーは忙しいから世話の手間すくない猫の方が向いてるのかもね チンキレの公式ツイでスバルマネのバレンタインネタ来てたわ
公式でやるバレンタインのお手本って感じの会話だわ というか猫は室内外できるから漫画家はそういう選択になるだけじゃないかしら >>700
やるわよ
通し券買ったけどここの対戦興味なくてどっち投票すればいいか迷うわ 最近やっていたナイトスクープの水樹奈々すきで誕生日祝いたいみたいな依頼見てられなかったわ 飼ってるペットとかなんでネットに上げたがるのかしら
なんか変わった事件とかあった時だけならわかるけど
日常とか上げてる人意味わかんないわ アイコンはどうでもいいけどバズった動物ツイに似た行動でもないうちの子見てくださいみたいなリプうざい いや写真あげるのは別に悪くないわ
なんで絵馬は猫飼ってるのか知りたいだけよ 他人のペットも自分がペット飼うのも全く興味ないけど将来寂しくなったら飼っちゃうのかしら >>713
ふふふふそういうのオタクがみると恥ずかしくなっちゃうのあるわよね >>716
嬉ション撒き散らしながら婆の手舐めるわね 27が休日バレンタインにわいわいしてんじゃないわよ!弾けなさい😘 犬飼ってると散歩でよその犬とも友達になって犬天国になるからそれだけで満足するのよね うちの子喋るんですって言って喋ってた試しがないわよね >>717
わかるわ
ツリーの下のところにある便乗してウチの子も可愛いでしょう?嫌いだわよ よく考えたら散歩にいける犬のほうが漫画家向きかもしれないわ
でも締め切り近いと散歩も出られなさそうだからやっぱり余裕のある人じゃないと飼えないわ >>722
おしっこした罰として今後婆に与える餌は逆カプのみとします >>732
あえて名前出さなかったのにバレてるわ! オタクは猫好きよね
書き手も読み手もどっちもそう
婆はすこじゃないから野良猫に餌付けするのをキャラage描写として使われるとはあ?ってなるわ >>721
アニソン100人の壁もなかなか共感性羞恥心煽ったわ バズったので宣伝しますリプがあると全部台無しになるわよね 婆の推しちゃんモテるのかモテないのか謎だわ
そもそもあの世界に女はいるのかしら 犬派婆のすこな絵師は犬飼ってるか元犬飼いだわ
絵柄にあらわれるのかしら >>742
どうせ昔のやつばっかりなんでしょと思ったら深夜アニメいっぱい出てきてそれはそれで嫌だったわ >>744
微笑ましいのもあるけどコスプレとかだと最悪ね >>740
野良猫に餌付けするの迷惑だからやめてほしいと思っちゃうわ >>737
元のカプに戻してもらうためにもう一回おしっこするわ >>721
ゴジラにガチ恋していた学生の子も見てられなかったわ
微笑ましいけど黒歴史だわよ…オタに容赦ないわナイトスクープ 猫飼ったからヲタク絵上手くなるなんてなさそうだけど
猫の絵は上手くなるかもね >>740
そんなのあるかしら
餌付けは猫好きだったら迷惑行為ってわかりそうなのに >>744
好きなお店の宣伝とか完全自作したものならいいけど二次だときついわ >>744
数万いいねもらうぐらいバズったツイの宣伝が20いいねとかあるわね >>757
野良婆は見つけ次第通報して駆除しないと… >>712
良かったら券買うから教えて
パフォ良かった方に投票するわ >>757
婆ついてきて勝手に居座られるわよ
危険行為よ 最近の野良は地域猫になってるケース多いから勝手に餌あげるのもよくないのよね 動物殴る蹴るしてるなら止めるよう完勝するけどそれ以外については発言しないほうが波風たたなかったりするわね 猫にはチョコあげたら駄目だけど野良婆にはいくらでもあげていいわよ 婆の兄弟の話かしら
ロクに世話しないくせにSNSに写真だけは上げてペットが大好きな俺アピールするからきもい本当にきもい
そんなんだから独身喪なのよ 受けが数年後ゲイバーのママになってる展開好き?
婆はねー大好きだけど気持ち悪いと思っちゃうの >>703>>712
ありがとうわよ
名古屋すこだから楽しみだわ
婆こないだの大阪池袋も見たんだけど婆にも投票権あるのかしら?
投票は興味なくてあんまよく把握してないわ >>770
そんなん考えたこともないから好き嫌いもないわ 猫いらず=餌のネズミ駆除だから婆いらずだとホモを駆逐されてしまう…? >>770
色々なジャンルの二次読んできたけど今までそんなんあたったことがまずないわ >>770
見たことない展開だけどなんか拗らせた性癖を感じるわ!? 自ジャンルは無個性系外見の主人公が滅茶苦茶女子にモテる🌿焚かれてるわ
そんな描写微塵もないし不思議だわ >>771
よく読んで!野良猫じゃなくて野良婆よ! >>770
受けちゃんあるあるみたいに言ってるけど見たことないわよ… >>770
婆も考えた事なかったけど想像してみたらかなり好きだわ
攻めでもいいわ >>770
面白そうだけど合うキャラが思いつかないわ もともとカマっぽいとか風水やってるキャラの二次だとあるのかしら モテキャラがいるのに特にモテてないキャラに本当はモテる🌿焚くのは痛々しいからやめて欲しいわ バーでバーテンやってたりのパロは見たことあるけどママンはないわね ジャンルによるのかしら?
ゲイバーパロは婆のジャンルでは見ないけど男娼パロはかなり見るわ定番だけど >>773
どっちにしても大阪池袋は投票期間過ぎちゃってるわ ゲイバーのママは受けちゃんの相談役なイメージだわよ
番外で当て馬と結ばれているわ >>773
チケット買ってるなら投票権あるわ
シリアルコードとかの説明みなかったの? 自ジャンルの公式モテキャラあんまり人気ないわ
ぽっちゃりしてるし >>793
あらそうなのね
大阪推しだけどパフォは池袋が良かったからどちみち決めきれなかったでしょうけど勿体ないことしちゃったかしら >>801
ぽこぽこ子婆産まないように避妊手術して耳切っておくわね そのうち孤島に野良婆が送られて婆婆で増えて婆島が出来上がって島ごと駆除されるんだわ… >>803
そんなに稀だって言われたらもう言えないわ
長年受けを探してた攻めが来店してきてキョドるパターンと堂々としてるパターンがあるわ >>770
なんかもうかなり太古の思い出だけどペダルの巻ちゃんをバーのママにしてる画像で遊んでたの楽しかったわ
わいわいだったか前身の175スレだったか忘れたけど >>798
ラップは曲がすこだからその辺は興味なくて全然見てなかったわ
今日は流石に投票も参加してみようかしら 行きつけのゲイバーで失踪した受けを見つけるとかなら見たことあるけど働いてはないわ >>771
恥ずかしすぎるわ
よく読まずに絡むのってどういう神経してるの? もともとオカマキャラだったらありそうだけど
婆は見たことないわ オードリーで焚いてたころに春日が赤羽にスナック出してる二次は見たことあるわ >>818
それ自体はわりとあるあるだけど流石にママにはなってないわね…… >>780
うちも地味系設定なのに同じだわ
主人公は作者にイケメン扱いされてないって判明してるし他にモテキャラがいるのに
男女ともに矢印集中モテモテハーレムハーブ焚かれててキッツいわ いいねが返って来ない相手にはいいねしない自カプのhtr交流厨のチュプが早く消えますように >>800
ズッコケ三人組で一番モテるのはモーちゃんなの思い出したわ >>826
うんこかと思ったのにうんこじゃなかったわ >>816
ところでチケットは単体で買ったの?
通し券なら期限過ぎてるわよ >>822
草
でもそれ半公式じゃないかしら前にコント番組でゲイバーのママキャラやってたわ
あと普段からカマ口調だわ うびやああああああやらかした😭スマホ交換返却期限過ぎてて違約金発生してる!!返却完全に忘れてて慌ててポストインしたけど間に合わなかったのうそでしょ!2日猶予あったじゃない!!速達にすればよかったああ😭 ただの作画の問題なのに「美形モテキャラと似てる!美形の親とそっくり!隠れ美形!」って内野がうるさいわ
どう見てもイケメン枠じゃなく無個性枠ゆえの整い方でしょ はぁ昨日の停電で生焼けになったお菓子を今発見してしまったわ
存在忘れたまま半日経っちゃったし卵とか使ってるから捨てるしかないわね 自ジャンル女キャラが出なさ過ぎてどのキャラがモテるのかさっぱりわからないわ
どのキャラもモテる🌿やたら見るわ 横浜対渋谷が1番バチバチしてそう
お互い既存グループには負けたくない的な 作画がかっこよく見えるのはわかるけど全然明言されてないのに公式イケメン扱いだと内野でもむずむずするわ 婆100はこれから6周年もあるからまだ存命出来るわ >>785
タイバニの炎の人がバーやストリップ劇場経営してるのは5回くらい見たわね >>842
ありがと💋💋
リアタイ厳しそうだから終了後にでもチケ買うか決めるわ! 婆100はメインストーリー3部やるみたいだからまだまだ終わらないわね >>851
外野だけどついこないだなんか始まったなと思ってた婆100がもう6周年なの…?
こわいわ >>830
単体わよ
最後の渋谷と横濱はあんまり興味なくて通しは買ってないわ
単体だと初回の投票期限は過ぎてるみたいね親切にありがとうわよ どうせキャラなんて明言されてない限りイケメン美女しか出てこないし別にいいじゃない モテイケメンに片想いしてる女キャラたちまで地味主人公の嫁候補としてずらずら並べて
絡みが来ないと負け組扱いするハーレム爺もそれと同類の主内野婆たちもめんどいわ 婆の推しちゃんは美形でスポーツできて人当たりいいのは確定してるからモテる🌿焚いておくわね >>826
エネゴリ意外と上にいたわね
初動悪いのやっぱり重すぎなせいかしら ラップのソシャゲすぐ死ぬかと思ったけど一年生き延びそうね >>850
イケメン設定なら樽やカイジ的絵でもイケメン
フツメン設定なら美麗絵でもフツメン
これをわかってない婆大杉 >>836
あるある
モブゆえに設定触れられる事も無いから勝手に🌿焚かれまくってくやつだわ ゲイバーのママ春日はミレニアムズって番組よ
オードリーと流れ星とナイツと山里とウーマンラッシュアワーでやってたわ
はねとびみたいな番組にしたかったんでしょうけどわりとすぐ終わったわ 自ジャンルはちょっと不細工設定あるキャラが人気で公式美形設定あるキャラが不人気だわ >>145
ミカサはモブとぽっノマで幸せになるわよ トロパズルのサ終了はまあ…って感じだわ
トロさようならよ モルカーの飼い主に🌿焚く相互がキツくてミュートしちゃったわ
まさかモルカーで縁が切れるなんてね >>841
故障したスマホの交換サービスよ😭婆初めて使ったのよ
データ移動やらあれやこれやしてて完全に返却したつもりだったの😭 >>868
そういえば鬼滅のやつ今日だったわね
夜にまとめて見るわ >>868
もうすっかり公式ノマね
腐はもう呪術にシフトしたし配慮なんかする必要もないしね あんスタ安定して売れてるのねぇ
エネゴリも同じ会社とか儲けまくってそうね >>868
さねぎゆと大勝利だと思われていたカナしのを同時に潰してくるスタイル >>858
こいつとこいつが公式イケメンですって明言されててもしぶとくでかい声で焚きたがる界隈の話じゃない?
婆の推しは明言なしの方だけど作品スレとかで推し美形認定欲しがるキャラ内野は地雷だわ スパゲティたべていい?
スパゲティ食べると気絶しちゃうんだけど >>857
無駄にならずに良かったわ
すこなやつをすこなタイミングで楽しむスタイルでいいのよ ぎゆしの婆がさねカナぶっこんできたから自カプもって期待してるわ >>198
ミカサはモブとノマってエレン産むわよ
アルミンの娘とエレンで幼馴染エターナルね >>877
でもさねカナってカナが死んだら他の女と子作りするんでしょ
虚しくならないのかしら 美形とフツメンとブサイクを描き分けられる作画に当たると🌿醒めるハメになるのよ… 昨日どこかの駅のホームが全部エネオスなんちゃらだったわ 認定欲しがるはわからないけど公式ブサイクでもない限りイケメンハーブは自由よ >>892
横だけど血糖値上がりすぎて気絶するんじゃない? 余り者くっつけただけのさねぎゆなんて爆破されて当然ね >>874
人類は愚か…みたいなノリとか少々キツいわ
幼児向け番組なんだし普通に楽しめないのかしらね >>893
結局ノマだからそこらへんどうでもいいんでしょ ラップ声優の顔見たくないからライブはいいやって結論になったわCD待ちよ >>244
内野なら諌山嫁ライナーの話も聞いたことあるでしょ
いつ内野やめたのよ >>863
これなのよね
自ジャンルだと一人のキャラの内野だけ指摘されてもでもでもって良作画の画像貼りまでしてきて迷惑だわ ご飯食べて気絶する婆前も居たけど同じかしら
いい加減病院行って 円盤ほしいけどもの増やしたくないわ
この問題は一生解決しないのかしら >>893
むしろ死んだ後モブと子作りならまだいいでしょ
どっちも生きてるのに別人と結ばれたより100倍マシだわ カプの片方残った方が他の人と結婚したってわかるのによく続けられるなあって感心するわ >>898
ひゃだもうすぐじゃない
大盤振る舞いしてくれるか楽しみにしとくわ きめつの作者は猗窩座と死んだ婚約者以外そんなに焚いてなさそうだわ
女体と欠損は好きそう >>261
銃フェラだけは作者の机の真ん前に貼ってたわよ 婆のまほやく生きてて嬉しいけど最近シナリオ劣化しまくってるから複雑よ >>901
普通にって?
ポイ捨てしたりマナーの悪い人間ってダメだね!くらい子どもでも思うんじゃないかしら >>903
婆はラップ動画見るとき他ブラウザで声優の存在隠してるわ >>919
後だしで設定つけてくる辺りは一応カプに拘あるのよ >>896
ツイでやるなら自由だけど内野混在のスレだと捏造設定って突っ込まれるのは普通よ 韓国産のソシャゲにだけ課金してるわ
ユーザー少ないけどサ終のタイミングが読めないわ >>916
でもその男は他の女のマンコ舐めるのよねって言ったらどうなるのかしら 婆は小学生の時にシートン動物記読んで人間は愚かってブチ切れてたわ
子どもの方がそういうのに敏感なんじゃない >>926
ハーブなんだから捏造に決まってるでしょ 婆オワブルのサプチケだけだわ
あんまり金かからないわね >>931
オオカミ王ロボのこと思い出しちゃったわ…人間は愚か >>923
婆もそれすればよかったわ
がっつり見ちゃったから曲聞いたら声優がチラつくわ特にジャイアン >>912
拙僧168ってリアルだったらそんなに小さくもないのよね
ラップ身長みんなデカすぎよ モデルどうこうは置いといて鋼の大佐はフツメン設定って聞いてへーと思ったわ >>893
他の女がモブだからあんまり気にしないんじゃない
生存ifとか焚いてそう
モブじゃない方がダメージありそうだわ >>413
それが停電中は平和だったのよ…
でも神奈川のほうが復旧した途端にスレが荒れ始めたわ 野良婆殺しなんて警察に行ってもまともに取り合ってもらえないわ
奴ら婆は畜生以下としか思ってないから >>940
婆いまへーって思ったわ
てっきりイケメンなのかと >>932
よくわかんないけど爺も集まるような作品スレでハーブはまずいわ 男はフツメンってだけでイケメンの部類に入ると思うわ >>937
ジャイアン中顔がうるさいわよね
婆はポリ公中の目を見開いた顔が頭から離れないわ 可愛いって明言されてないキャラに可愛いって言ったところで噛み付くやつなんかいないでしょ
男キャラだって同じことだと思うわ >>709
やっぱり他校メインでやった方が成功してたわね 婆は同人抜きの原作スレでの話してたわよ
ROMってると推しはイケメンのはずだってしつこくハーブ焚く平凡内野がいるのよ >>943
まあたしかに畜生以下よね
でも難民よりマシよ ジャイアン中みたいな顔すこよ
もうちょっと痩せてほしいわ >>948
ジャイアンの主張がすごかったおかげで他の声優の顔はうろ覚えに止まったわ 同人板久々に見たら勢いあるのチラシ絡み愚痴スレだけだわ おつわよ
>>940
みきしんなのにフツメンなのね >>752
最近だとハイキューのユニフォーム着てプロのレシーブを顔面に受けたいって女オタが出てたわよ 自ジャンルは冴えない枠だと思われてたキャラに公式美形設定ついてちょっと荒れたわ かっこいいって言うだけなら噛み付かれないけど
作中でも客観的に見て美形だからモテるに違いないって主張してると反論もされるわ
>>957おつわよ >>967
それはまた珍しいパターンね
自ジャンルもそんなん来たら荒れそう >>966
それ見てないわ
ちゃんと顔面にうけたの? 推しちゃんは地の文で綺麗な顔って書いてあったから美形よ >>974
そのキャラに結構アンチいたのと別の人気キャラが非美形設定だったからね ラップの声優は大阪のおじさんがキャラまんまで笑うわ >>958
バレンタインエピやるくらい伸びしろあるしね さねみみたいなキャラが美形🌿モテる🌿焚かれるのよね
外野だけど想像つくわ >>957
おつわよ
イライラするけどスレあらそうとは思わない一般人婆よ
リアルで健全に発散するわ 言われてみると主従や従主で焚いたこと一度もないわ
婆の中に主従カプで焚くツボが存在しないのかも >>975
めちゃくちゃスタッフに庇われながらうけてたわ…
迷惑すぎだわ >>986
勝手に言ってれば?
あとハイキューの話もしてたから言っただけだし え?じゅじゅちゅ早バレ話してたの?そんなのあった?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。