トップページ801サロン
1002コメント251KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:21:55.10ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614353851/
0011やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:28:37.61ID:???
オイオイオイオイってケニーの口癖移ったんだろうけど
刃牙のあれ思い出しちゃうのよね
0031やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:33:18.12ID:???
前スレのアッカーマン発情ネタ乗り遅れたじゃない!主人しかオフできないって最高に滾るわね🌿
0036やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:34:34.81ID:???
>>31
さらに言うと主人なら視線でオンもできるのよ…
一度スイッチ入れられたらまたオフしてもらうまでとんでもないわ
0037やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:35:44.34ID:???
ケニーとウーリが若い2人ならもっとよかったのに
あの時点でリヴァイいたから40超え仕方ないのよね
まぁ勝手に若返らせて萌えてるわ
0041やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:36:47.09ID:???
40超えどころか34年前に妹が子供産んでるしそこそこいい歳っぽいから50代半ばじゃないかしら
0060やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:42:49.55ID:???
オメガバースばいいんだけど鶏みたいにやっぱり腸使うのがなんともねーと思ってたわ
何が面倒って前処理と後処理なのよね
0070やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:46:29.77ID:???
エルヴィンは別に支配したいとか考えてるキャラじゃないでしょ
風格?がそんな感じに見えるだけで
0084やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:49:47.02ID:???
>>71
エルヴィンの自罰的なところをMっぽいと感じる事はあるわ
それはそれとしてドMなエルヴィン萌えるわ🌿
0104やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 19:57:18.84ID:???
あの世界こっちと違うし不安定感あるから半陰陽みたい設定にしてる虹があったのよね昔
すごく好きだったわ
ノマ問題も払拭されてたし
でもあんまりそういうのは好きな人いないのよね
どこでも
0119やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:02:11.07ID:???
おっはー婆が来ない日あったわ
つーかこいつ一体なんの為に来てるの
自スレだと思ってるのかしら
0121やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:02:27.29ID:???
>>116
アナルに指いれて動かしながらリヴァイの乳首コリコリしてつねったりしてるエルヴィンの話したらキレられるのね
0135やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:05:19.14ID:???
なぜか進撃ギューギューのキッツイ愛撫多いけど痴漢レベルのねっとり愛撫の方がすこなのだわ
作品傾向なのかしら
ザックレーのせい?
0139やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:06:24.22ID:???
そもそもおーぷんてどこよ
全年齢板ならエロNGは仕方ないんじゃないの
婆はエロも焚きたいからここでいいわ
0161やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:10:56.72ID:???
>>152
ほんこれなのよ
最初はど変態リヴァイにアワアワしてるくせに快楽とど変態に垣間見れる愛情に気づいてエレンから煽る作品大空さんあるわ
0162やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:11:04.46ID:???
>>149
キースやピクシスは妻子持ちって言ってたけどザックレーはどうなのかしら
多分妻子持ちだろうけど
0186やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:15:01.63ID:???
ユミルがレズだったのはなんか謎だったのよね
レズはあんまり話題にならなくてガチホモ出てくると騒がれるのなぜなのよ
0214やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:23:10.90ID:???
>>195
エレンは女でも今の展開になるでしょ
その展開からライナーとはならないんじゃない
ミカサが男じゃない限りアルミンに片思いでアニに嫉妬はある
0220やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:25:21.26ID:???
エレンはアルミン居ないとスクカーエレンのような陰キャのままだったって話ならアルミン運命の人じゃない
0224やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:26:27.21ID:???
>>212
死の解放を求めて自殺未遂するライナーだけど奥を突いてもらうと苦痛を一瞬忘れられるのを知ったら攻めにアナル広げておねだりね🌿
準備は自分でしてきてるしよだれはもちろん零してるわ
0229やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:28:20.83ID:???
メンタル壊れてるキャラをいたぶるのムリ
エレンもメンタルボロボロ過ぎて早く解放してあげたいわ
0243やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:33:52.96ID:???
>>234
婆アニメ見てからエレライハマったんだけど読み返したら原作描写焚けるのあるのよね
前読んだときは気に留めてなかったわいいわ
0250やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:38:50.57ID:???
エレン主人公としての興味しかなかったんだけど
負傷兵になってから腐興味が湧いてきたわ
0251やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:39:20.22ID:???
>>248
東大生へのコメントでエレンを後で敵にするのは決めてたと思うから対になるキャラは考えてたと思うのよね
0258やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:44:19.56ID:???
エレンの首飛んで座標に行って戻って来てから音沙汰無しなのね
周囲がギャーギャー騒いでるだけに見えるわ
0267やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:55:26.29ID:???
エレンすごい安らかな顔だったのよね
ライナーがファルコに殺されようとしたときと同じ顔よ
0275やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:57:22.33ID:???
>>270
ネームの時ですでに殺されてるからね
ライナーが死んでも誰も悲しまないはひどいと思ったわバックさん…
0276やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:57:29.15ID:???
序盤に主人公達の暴力を正当化させてから立場の逆転を描きたかったって言ってたわね
0278やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:58:02.74ID:???
>>270
対人訓練で次はお前がならず者やれっていう
今の展開のメタファーがあるからそこは最初からでしょうね
0279やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 20:58:07.13ID:???
リヴァエレ婆としてはエレンが死んでたら辛いわ…
何かしらリヴァイからの言及があって欲しいけど無理そうだから焚くしかないわ🌿
最後の役目としてエレンのケツ蹴りなさいよ
0287やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:00:05.01ID:???
>>265
でもヒロインのミカサも後から膨らんだって言ってたし本筋作った後役割を後から思いついたってことで
原作進めてるうちに思いついたと言う意味ではないと思うわ
0294やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:04:18.67ID:???
>>279
エレリ内野リヴァエレ内野の萌えどころがわからなかったけどリヴァイがエレンのケツを蹴るとかなのね😯
0299やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:06:23.26ID:???
さよならエレンって当たり前のようにミカサの台詞だとおもってたけど
アルミンの可能性もあるわよね
0305やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:08:09.11ID:???
>>296
キャラクター造形としては昔思いついてたけど進撃の物語に落とし込むのは遅かったみたいなことだと思ってるわ
0311やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:08:43.60ID:???
>>303
ミカサは最初に作った話と必要なのはエレンアルミンヒストリアで他は後から膨らんだ話がどっちもあるわ
0314やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:09:59.15ID:???
>>311
ヒストリアがやっぱりヒロインね
話しに必要だから作ったキャラにヒストリアいるならエレヒスにあと2話話割かれるわね
0319やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:11:20.06ID:???
>>314
まぁミカサは物語に必要として描かれたキャラじゃないからあと2話で描かれるわけないと思ってたわ
0323やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:12:02.45ID:???
最初エレンが巨人の口の中から助けるのはアルミンじゃなくてクリスタだったのよね
あとトロストで超大型が出た時ライナーがガリ勉キャラで死んだと見せかけてたみたいな小ネタもあったや
0336やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:14:26.76ID:???
>>329
まあ婆はエレン推しではないからあれだけど推しカプの攻めが受けのためだけにアクション起こしてくれたらそれだけで焚けるわ…
0345やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:15:33.89ID:???
ミカサとヒストリアの話はスレチじゃないかしら
ノマカプ論争もヒロイン論争も別の場所でやって
0350やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:16:27.68ID:???
エレンが一番好きだけど一番共感できるのは阻止側ね
でもエレンの苦しみはわかるのよ
0351やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:16:33.00ID:???
エレン好きだし阻止したあとどうすんのよって思ってるけど
地鳴らし阻止してほしいわ
0359やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:17:36.30ID:???
婆からしたらどう考えても自国なんだけど地ならし止まってよかったとか世界が大事とか素で考えてる読者も多くて人の多様性にびっくりわよ
そういう人の中にはエレンの攻撃の理由も分かってない人も多いからそれだけなのかもだけど
0382やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:20:53.21ID:???
>>369
どっから来たの?エレフロ婆はフロック殺された日に爆破したわ
この前も本誌で盛大な全否定あったのににわか?
0384やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:21:12.94ID:???
カプ目線抜きで聞くけどエレンってヒストリアのために地ならししてるってことなの?
ヒストリアの犠牲なかったら部分的地ならしで納得してたということかしら
0385やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:21:18.90ID:???
正直キャラdisや解釈のぶつかり合いはもう疲れたわ
みんな感覚麻痺ってるからツイで平気にやるのよね
片っ端からブロックよ
0401やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:23:24.83ID:???
>>395
でもエレンって最初ジークの案に従おうとしてなかったかしら
最初から世界滅ぼすつもりではなかったのやね?
0404やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:23:39.70ID:???
>>385
分かる
推しな推しカプだけに萌えててくれたらいいんだけど他キャラdis上から目線で何様気取って偉そうにいってんだ〜ってやつはブロックよ
0407やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:23:48.16ID:???
>>384
ヒストリアだからこそ犠牲にしたくないのかはわからないけど
犠牲になる壁内人類がいなきゃエレンはヒィズル案でいいんじゃないかしら
0421やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:25:56.93ID:???
>>390
これってキャラクターの作り方は両方どちらかなんだからどのキャラもどっちかに入るんじゃないの?
特別な事じゃないわね
0435やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:27:37.19ID:???
大概フロックにとってよくない流れの時って必ずリヴァハンがどうのだのエルリは負けただのって話が出てくるのは不思議よね
0442やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:28:37.87ID:???
今までのインタから推測するにミカサは客寄せパンダ兼萌えキャラ枠で物語に必要というわけでもなさそうね
0444やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:28:49.11ID:???
>>434
エレミカ内野が愚痴吐いてたしショック受けてたのが真実よね
あれでエレンはヒストリアの事恋愛感情持ってるって声いっぱいでてきたし
0454やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:29:52.63ID:???
発売一週間前くらいにネット絶ちしたほうがいいのかしら
このスレでもバレあったわよね
0462やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:30:54.62ID:???
>>449
ああ
つまんなくて話変えて荒らしたいのかしらね
フロック全盛期もメインキャラのごとく暴れてたわよ
モブなのに
0472やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:32:02.64ID:???
>>454
過去は6日にバレが来るが通例みたいよ
ここもバレ話出るわ
あと雑談スレとなんJスレタイでネタバレされるから見てはダメよ
0474やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:32:04.50ID:???
>>464
エレンから仲間みんなと幼馴染二人への微笑みはあるけど二人いるうち一人にだけ微笑むのはあそこだけね…
0482やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:32:38.91ID:???
>>466
ミカサが自分のことで赤面してるのをスルーして元気なヒストリアに話しかけてヒストリアに微笑みかけたのが真相よ
0497やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:34:21.32ID:???
まーた人気がサシャやピーク以下のキャラをハンマーにしてる荒らしちゃんが来てるわぁ
0500やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:34:45.65ID:???
130話で104期が食事している所のエレンの回想でヒストリアがいないのはエレンにとって同僚や上司より特別で大事だからって考察好きよ
0502やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:34:58.69ID:???
>>492
だから原作の話してるのよ
ミカサのことスルーしてヒストリアにしか話しかけてないのになんでお前ら仲良さそうだなになるのよ?
ヒストリア元気そうだな笑で微笑んだ現場をハンジが見てたのが重要なのよ
0505やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:35:10.30ID:???
ミカサが一番人気なのに不人気ヒストリア厨が荒らしてる
ミカサに負けて悔しいんだろざまあ
0511やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:35:45.12ID:???
>>499
原作の愚痴でリヴァイが叩かれてるのが気に食わなくて発狂してるんじゃないの?
あらゆるキャラやカプに八つ当たりしてるもの
0521やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:36:52.35ID:???
ヒストリアだからあまり深く考えなかったけど
アルミンとミカサが笑いあっててミカサにだけ話しかけてミカサにだけ笑いかけるエレンと思うとなかなか事件ね
0527やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:37:42.34ID:???
ヒストリアは海外でも人気がないのがアニメ時期になるとバレちゃっててウケるわよ
3期の時もそうだったわよね
0538やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:39:09.11ID:???
>>522
ああもう可愛い!❤
あの注射器抱き寄せるリヴァイ不謹慎だけど可愛いすぎてすこよ
エルヴィンから貰ったプレゼントもああやって抱き締めるのよきっと🌿
0545やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:40:10.13ID:???
もしザックレーに家族がいないなら
あの攻撃性は何らかの理由で性的不能から来るのかもしれないわ
0554やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:41:22.76ID:???
>>285
擬態じゃないわよ本気でリヴァエレ婆よ
この期に及んで「今ならケツ蹴るだけでゆるしてやる」っていうセリフにエレンへの情を感じたのよ…
0558やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:41:48.87ID:???
>>548
エレリ女体化読んでてあそこがじんじんしてイッたんですって
要は女体化リヴァイに自己投影してる婆ね
0561やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:41:55.83ID:???
SならちゃんとM側の快感が分からないと駄目だもの
ザックレーくらい突き詰めてるならきっと受もイケるわよ
0569やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:43:47.42ID:???
>>554
わかるわよ
苦しい選択をし続けて自分と仲間の命をかけてエレンを守ってきた結果が地ならしとか泣きたくなるのにそれでもケツに蹴り入れるだけで許してくれるのよね
0573やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:44:29.33ID:???
>>545
財界の男どもを見てみなさいよ
中曽根とか有名だけど金もってある程度の地位持つと女じゃ飽き足りてくるのよ
ザックレーもそういうことよ
0579やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:45:25.12ID:???
>>564
可愛くて堪らなかったわ😳
それを見つめるエルヴィンの眼差しの優しさを想像するだけで焚けるわよ🌿
っていうかグッズだとリヴァイを見つめるエルヴィンの眼差し大概優しくてしんどい
0591やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:47:13.89ID:???
>>577
そうかもしれないわね
「お前の判断を信じよう」も内容を信じるのbelieve表記じゃなくてその相手自身を信じてるから内容は二の次的なTrust表記だったもの
0599やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:49:32.17ID:???
ここで話題になる度にミカサもヒストリアもハンジも嫌いじゃなかったのにキャラまで苦手になっていくわ…
ノマ婆は帰ってわよ
0604やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:51:13.14ID:???
>>600
ヒストリアの役目ってエレンの相手役だけなのかしら…
そうだったらフェミニズム的にどうかと思うわ
0606やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:51:38.32ID:???
ヒストリアが不人気だとバレるとハンマーに使えなくなるから焦ってそう荒らしちゃん
0608やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:51:40.84ID:???
>>600
そうよね
ジークがいなきゃもっと目立てたと思うわ
イェーガー親子の物語に邪魔にならないようにモブの子妊娠退場ね
0629やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:54:08.99ID:???
>>604
支配者フリッツ王と奴隷ユミルと過去を悔い改めてヒストリアの下で働くモブ男と女王ヒストリアの対比の為ね
0638やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:55:11.41ID:???
ゲキタクでオルオにお前の判断を信じようって言われたんだけど、そんなに真似される程みんなの前で言ってるの?って思うと…いいわあ
0639やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:55:18.93ID:???
>>635
それも全部含めて許してやるって言ってるのよ
エルヴィンもハンジもただエレンを粛清することを望むわけないじゃない
0646やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:56:23.89ID:???
>>635
ハンジもエレンのバカがさぁ〜って言ってたじゃない
皆あのバカとか死に急ぎクソバカ野郎とかで済ませられるくらい情があるのよ
0649やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:56:43.37ID:???
>>569
婆エレリ婆にこういうこと聞きたかったのに聞いてもカププレゼンしてくれなかったわ
早く言ってよぉ
0657やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:57:45.03ID:???
エルヴィンの真意を知ってもエレンが地ならししてもそれで恨むようなことはないのよ
仲間だと思ってるのよ
0672やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 21:59:28.96ID:???
>>657
他者の命踏み潰すことなのかとか地ならし否定してるでしょ
だったら他にどうすれば良いかエレンに助言するのが優しさじゃない?
何もしてないのに文句だけは言う
0689やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:01:14.41ID:???
>>679
エレンの行動否定してるじゃない
レベリオ襲撃した時も怒ってたわよね
エレンの作戦に反対だったんでしょ
0697やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:02:01.97ID:???
リヴァイは人類のために心臓を捧げたのに
その人類を大量殺戮したエレンをケツ蹴りだけで許すのが本心だとは思いたくないわ
0703やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:03:08.78ID:???
心臓を捧げよって言われてるなら捧げるのはハンジだけど
止めもされずに死んで来いって言われてるだけよ
0704やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:03:18.38ID:???
エレンは別に許されたい訳じゃないからね
エレン本人も地ならしやりたくないけどこれしかなかったからやった、それだけのこと
0707やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:03:42.02ID:???
リヴァイもハンジも自分たちの不甲斐なさを自覚してるからこそただエレンを責めるだけじゃないのよ
馬鹿にはわからないのね
0717やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:04:46.19ID:???
>>707
ハンジはエレンに対して不甲斐ないって自分のこと言ってたけどリヴァイは何か言ってた?
記憶にないわ
0719やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:04:57.81ID:???
エレン自身を憎んでたらそれこそ何様だよってなるわ
お前らが解決策出せなかったのになんでエレン責めてるんだってなるじゃない
0721やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:05:40.80ID:???
地ならしがやるしかなかったと理解してるからハンジたちはエレンを否定してないのよ
これが分かってない人多いわね
仕方ないけど止めたいって言ってるのよ
0723やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:05:49.52ID:???
エレンの行動は許せないけどエレン自身を憎んでるわけじゃないのは見てたらわかるでしょ
それはリヴァイ以外のハンジも104期も同じなのよ
読解力ないのかしら
0728やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:06:26.13ID:???
婆いまだにどうしても地ならししかなかったに納得できないのよね
いろんなキャラが話の都合上無能化してる気がするわ
今はとにかくこの状況にもっていきたかったのねって4年間には目をつむってるわ
0730やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:06:39.29ID:???
>>716
そんな扱いもなにも部屋から締め出したり囮にしようとしてたりしたけどね
ハンジを仲間として大事なのは分かるけど引き止められなかったのは事実よ
リヴァイは本当に死なせたくなかったら自分が身代わりになるわ
0738やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:07:45.86ID:???
リヴァイは地ならしやエレンについて苦悩してる場面がないからどんなに擁護しても納得されないわ
0759やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:10:31.38ID:???
>>729
そうなのよね!
「知ってる」と「知ってるよ」だと上手く言えないけどなんか柔らかいって言うのかしら
0761やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:10:38.73ID:???
>>754
カプに摩り替えるの止めれば?
それに普段エレリしか言ってないのにこんな時だけリヴァエレ混ぜるの止めてよね
0762やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:10:50.90ID:???
>>752
本気萌えじゃないから同じことしか言えないんじゃない?
荒らしが今回選んだハンマーがリヴァハンだっただけよきっと
0771やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:12:40.38ID:???
リヴァエレかエレリか知らないけどこの二人の関係性を否定したがってるから同じことよ
0776やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:13:16.15ID:???
>>749
婆が納得出来ないのはエレンが誰にも見たことを話さなかったことと兵団側が他の国との親交をもっと深められなかったことだわ
0784やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:14:40.22ID:???
>>776
他の国との親交はヒィズル経由しかなかったけどキヨミが自分たちの利益だけ考えたからできなかったのよ
エレンが言わなかったのは次回あたり説明あると思うけど行動を制限しないためとかエレンの計画に不利益ある可能性があるからだと予想よ
0786やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:15:09.22ID:???
自分のカプしか興味ないからそれ以外が読み取れてないだけなのよね
それで公正な視点だと思ってるのが草よ
0789やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:15:49.13ID:???
そもそもハンジ自体がリヴァイやエルヴィンの間に入りたがってるわけじゃなさそうなのによくやるわね
0796やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:17:20.48ID:???
正解コースがわかっちゃうアルミンに未来視と世界地鳴らしやりたいことを話したら終わりよ
0797やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:17:23.23ID:???
リヴァイ好きがリヴァイ視点で解釈するのと
エレン好きがエレン視点で解釈するのとでは全然違うでしょ
0804やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:18:46.57ID:???
こういうキチだか本気なんだかわからないけど各所で暴れるからハンジ嫌われすぎなのよね
原作ハンジは好きなだけにちょっと残念よ
0806やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:19:10.95ID:???
>>798
ヴィリーはまとめる力を持ってただけでどっちにしろ反パラディ感情は高まってたからヴィリーを説得しても…だったんじゃ?
0815やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:20:28.11ID:???
>>805
互いに推し贔屓してしまうから意見が合わないんでしょ
リヴァイ好きの視点も正しいとは言えないわ
0818やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:20:59.59ID:???
>>809
なんでホモスレでホモの関係性否定してるの
頭おかしいわよ
おーぷんでやらないのはアク禁されるからかしら
0827やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:22:17.12ID:???
流れ無視して悪いけど昨日声くじ教えてくれた婆ありがとうわよ
エルヴィン行方不明事件良い🌿になったわ
0838やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:23:54.35ID:???
ホモスレで関係性否定してるし相手の意見は偏ってるけど自分は客観的に見れてると思い込んでるのアホすぎて草よ
0842やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:24:37.76ID:???
なんか荒れてるからケニーに甥っ子さんをください挨拶するエルヴィン妄想するわ🌿🌿🌿
0848やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:25:25.80ID:???
>>759
そうそう
つい優しくこぼれた感じだけど、適宜エルヴィンのこと柔らかく受け止めてるんだわ🌿🌿🌿
0850やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:25:50.01ID:???
リヴァイとエレンの関係性否定したい婆はまずスレチってことに気付いて
話はそれからよ
0855やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:27:39.81ID:???
>>850
そうよねエレンとリヴァイは婆の中でエターナルだと思ってるもの
だからって他の否定なんてしないわ
0861やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:28:18.67ID:???
>>784
なるほどわよ
結局は平和ぼけなのかしらね
ヒィルズ以外にも突破口ひらこうとしなかったの残念わよ
エレンに関してはそうなのかしらね
でも一人で抱え込んで出した答が正解みたいなの婆きらいなのよね
勝手なこといってごめんわよ
あと2回だから付き合うわ
0862やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:28:21.99ID:???
お前はハーブ焚いてるから偏ってるけど自分は冷静に原作話してるもん!!
って言いたいのね
0863やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:28:47.41ID:???
エレンがフロック以外の兵団に地ならしのこと話していたら何かする前に止められてたし
最悪上層部によって器替えされてたわね
0867やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:29:31.85ID:???
>>854>>856
いや婆は焚いてるわよ
でも読解力がないとか何故か原作がそうであるかのように言う婆いるのよね
0874やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:30:40.11ID:???
>>861
ヒィルズ以外の最後の突破口がマーレの人権団体だったのよ
あとエレンはヒストリアにも相談してると思うし記憶で見てるから一人で考えこんでっていうのとは違うと思うわ
0885やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:32:14.84ID:???
アルミンたちはどう見ても地ならし反対派だから仕方ないので地ならししますって言っても厳戒態勢の下監視されてジークと対面できないのでしょう
0891やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:33:23.21ID:???
何が楽しいのかしら本当に

婆は暇があったら好きなCPのお初シチュエーションを幾つも考えるわ
0900やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:34:56.46ID:???
リヴァイ髭嫌いそうなのに絡み多い男大体どこかで髭生やしてるのよね
剃ってあげるのかしら🌿
0907やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:37:18.18ID:???
ひげより体毛の話していい?
体毛濃そうなのはエルヴィンとかケニーはワイシャツから見えるぐらいだといいわ
完全に海外虹の影響だけど
ジークはペルシャ絨毯よ
0909やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:37:46.34ID:???
>>870
どういたしましてよ😄
公式がぶっ飛びすぎてて最初は驚いたわ🌿エルヴィンの姿見えないだけでエルヴィンエルヴィンいうリヴァイ可愛いわ🌿
0913やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:38:48.72ID:???
ジークって攻めの場合すげー冷めてそうなのよね
ドドSというより感覚薄いって感じで
婆の中でジークに本命いないのが問題だと思うわ
0921やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:41:01.34ID:???
>>874
そうなのね
それでエレヒスなのね
婆は馬鹿だったから本気で気づかなかったわ
諌山は隠して隠して楽しかったでしょうね
目の前にいたら首しめて殺したいくらい憎らしいわ
とりあえずコミックは売るわね
外野にさんざんミカサ馬鹿にされるしヒストリアは真の勝ち組女王さまね
0935やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:43:09.25ID:???
聖域ってあるわよね
リヴァイにとってのファーラン聖域すぎて婆的には家族でいてほしいわ
0938やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:43:45.66ID:???
ジークの相手いないのが残念なのよね
よく考えたら誰とも関係性薄い気がしてね
どんなタイプが合ってたのかしら
0949やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:45:11.03ID:???
クサジクよ
クサヴァーとキャッチボールするためならまた生まれてもいいしグリシャに感謝もできるのよ
0955やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:46:46.19ID:???
肉体関係無しでクサジクだわ
あなたとキャッチボールするためならまた産まれてもいいかなってとんでもないセリフだわ…
0969やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:48:53.32ID:???
>>957
わかるわあと個人的にサシャとニコイチなのよね
でもそうだったのにコニリがね…あとひと押しなの…
0970やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:49:54.04ID:???
ファーリはありだけど原作キャラじゃないからあまり想像できないのよね…
でも実際リヴァイの中では相当大きな存在よね?一緒にいた期間がどれくらいかわからないけど
0975やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:51:07.03ID:???
コニーは聖域だったのに仲間を殺してしまった絶望顔のせいでいかがわしい目で見るようになってしまったわ…
0978やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:51:27.27ID:???
サシャと腕組んでニコロおすすめの食事?話するコニーって無邪気よね
ホモらせにくいわ
0980やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:51:30.60ID:???
エレンは104期に(カプ無しで)愛されたりフロックに悪魔!希望!って言われてるだけの方がいいわ
0997やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 22:55:23.74ID:???
ストレスでEDになっちゃったエルヴィンのために無茶苦茶がんばるリヴァイで炊いてくるわ��
ランジェリーから凝ってくれるのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 34分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況