トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ5190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 18:47:49.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614994775/
わいわい雑談スレ5189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615006531/
0005やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 18:57:27.02ID:???
おつ
モーニングのアンケート出したわ
婆にできる応援は微々たるものだけど続いてほしいわ
0007やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 18:58:45.07ID:???
おつわよ
シャイニーマーメイドについて書いた婆が中居受け地雷って事だけは分かるわ
こんなのに騙される?って感じだけどそういう時代だったのかしらね
0021やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:02:02.79ID:???
>>11
そうよ
普段アプリで読んでるけど今回は本誌も買ったわ
表紙たまに見てはため息ついてる
人生楽しいわ
0024やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:03:01.87ID:???
婆に婆婆同人誌送る時は婆受けだけ送って来てね婆攻めNG
婆がふたなりは受け付けません婆のふたなりならOKです
0031やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:03:56.40ID:???
>>13
家に来られた婆だけど
奥付とかに住所載せる文化があったころ真面目にアスペというか距離感おかしいオタクが結構いたわ
オタク同士ってだけでもう友達になった気でいる感じよ
0041やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:06:20.50ID:???
婆も鼻の中全体がかさぶたみたいになってて痒い感じの鼻炎が続いてるのよね
薬試した方がいいのかしら
慢性的に鼻の中かゆいから気を抜くと人前で鼻ほじりそうになるわ
0047やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:08:05.21ID:???
城島わりと若い頃からオッサンだったから
50って言われてもまだなってなかったの?って感じだわ
0048やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:08:07.20ID:???
今度パパン横に乗せて運転することになったんだけど超スパルタだから怖いわ😭
あーん1時間半もネチネチ+怒鳴られるの嫌だわ
0060やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:09:37.43ID:???
なんかごはん食べても満腹感はあるんだけど精神的に満たされないわ
食べすぎて吐きそうよ
0082やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:14:13.04ID:???
>>66
オタクの層が様変わりしたのはあると思うわ
今はオタク自体がライトでカジュアルな趣味になって一般常識ある人が増えたわ
オタク同士で付き合いや常識を学べる機会が増えたんじゃないかしらね
あと個人情報の大半を伏せられるようになったのはでかい
0083やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:14:41.74ID:???
>>66
単に注意喚起回されたりアウトなラインが共有されやすいからじゃないかしら
それでも距離梨はいるけど
0089やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:17:47.22ID:???
婆は昔オフ活動してて今オフやめて温泉だけど
リアルで会場で非常識ムーブはなかった気がするわ
SNSになってからのが距離梨が次から次へクソリプしてくるわ
今のが友ときゃっきゃしてないからクソリプにモテてるってのもあるけど
0093やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:20:53.52ID:???
>>86
ほとんどはろくにフォロワーいないから
たくさんの人に見てもらえる方法がクソリプなのかもしれないわ
0094やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:22:45.55ID:???
家電探すときに特定の機能があるかどうかアマゾンのカスタマーに質問投げたんだけど
機能はよくわかりませんが問題なく使っていますとか
息子にプレゼントしたら喜んでましたとか出るわ出るわクソ回答ばかりでびっくりしたわ
普通にメーカー公式にメール送ったほうが確実だったわ
0095やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:23:34.17ID:???
たまにペット画像貼れってのがあるじゃない
かわいいなーと思っていくつかいいねしたらフォローされてびっくりよ
オタ垢なんでフォロバしませんよって書いても全員いなくなるのに数ヶ月掛かったわ
0099やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:25:14.91ID:???
昨夜からコップ1杯ハーブティー飲むと7〜8回トイレ行ったり
ノンカフェインのお茶飲んですぐに尿意に直結するんだけど
婆の保水力なさすぎよ
0123やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:42:06.73ID:???
BLのノンケはあっという間に攻めムーブ受けムーブ決めっからノンケ設定とか特に意味ないのよね
0132やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:45:18.45ID:???
>>125
この二人はホモじゃないで〜すって言っておきながらカプタグをつけるのヤダ!
カプじゃないなら個人名だけつけて堂々としててほしい
0134やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:45:44.91ID:???
付き合ってないどころか恋愛要素ある?みたいなのでもカプタグ付いてること多くない?
0136やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:46:36.60ID:???
タグは無用な諍いをなるべく避けるために使う意味合いが強いと思ってるからブロマンスでもカプタグはつけた方いい派
別についてなくても気にしないけどね
0137やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:46:48.27ID:???
自カプ受けちゃんはバイ設定多いけど
攻めちゃんはストレートなんなら童貞が多いわ
受け攻めじゃなくキャラ設定かもしれないけど
0140やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:47:00.61ID:???
>>132
ニアホモもホモだし婆はブロマンスすこだからカプタグにいて欲しい
所謂恋人同士やセックスはしてないって程度でしょ
0143やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:47:40.69ID:???
婆がキャプションに書かれてると読む気無くすやつ
・付き合ってません
・カプ未満です
・ABのつもりで書きましたがどちらともとれます
0147やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:48:35.17ID:???
ブロマンスものよって勧められたら
両方既婚者で家族ぐるみの付き合いみたいな設定で
殺意湧いた事あるわ
0160やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:50:04.28ID:???
ゲイ設定だとゲイの性を搾取してる感が出る
ツイッターで俺ゲイなんだけどなんたらとかいうタイトルのBLが流れてきるとあ〜〜ってなる
0171やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:51:38.92ID:???
付き合ってホモセックスしてないとホモじゃないからカプから出てけって考えの婆いるのよね
婆にはよくわかんないわ
0173やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:51:58.57ID:???
AとBブロマンスです!って言ってる婆がABとかBAいいねしてるの見つけるとモヤるわ
見るのはOKってやつなの…でもそれってカップリング脳じゃないの……��
0174やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:52:00.35ID:???
作者がABで書いたらならABなのにどちらともとれるってことはこの本はリバですって言ってるようなもの
0183やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:54:10.61ID:???
婆は一緒に帰ったり遊んだりお泊まりしたりするやつだいすこだからそこでセックスしてなくてもカプタグはつけてほしいわ
0191やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:55:24.52ID:???
婆は妖怪ホモこじれ婆かつ付き合う前が一番すこ婆だから自カプが紆余曲折を経て付き合うまでの話を何個でも読みたいし読むわ
0195やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:56:09.25ID:???
スマホにルナルナ入ってるから非処女!彼氏いる!ってネタはまとめサイトがネタのためにバズらせた!って主張見たけど
マシュマロで処女には生理痛はないとかヤリマンは生理痛重いのは科学的に証明されてるとかがバンバン送られてる人見たからまとめサイトだけの問題じゃなさそうね
0196やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:56:14.66ID:???
ブロマンスだから完全ホモではないけどたくさんの人に見てほしいからタグは借りるね♡
0199やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:57:18.47ID:???
ナマで同カプだった人が二次ジャンルで逆になってたり
二次ジャンル同カプ者がナマで逆者だったりしてて不思議だわ
0201やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:57:24.27ID:???
ラブコメマジでくっついたらつまんなくなるわよね
君に届けマジでつまんなくなったわ
0202やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:57:28.16ID:???
>>191
わかりゅ〜
でも婆カプは現在進行系で関係性が変化していってるから告白すっ飛ばしてすでに付き合ってる未来設定が多いのよね
仕方ないとはいえそういうのいっぱい読みたいわ
0203やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:57:29.37ID:???
腸が腫れてて今日ご飯食べられないんだけどひもじいわ…スポドリじゃお腹たまらにゃい😭
0205やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:57:43.72ID:???
>>198
婆もちゃんとそうよ!ホモはラブラブえっちしてこそだからね
もだもだは後々のラブラブへのスパイス😤
0207やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:58:06.55ID:???
婆は強欲なので付き合う前のもだもだも付き合ってからのもだもだもセックスも穏やかな日常も何通りも見たいの
早く婆の前に持ってきてちょうだい
0209やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:58:15.52ID:???
乳首が黒いとヤリマンとかねホルモンや色素の関係だから老化すれば綺麗なピンクになるのに馬鹿な爺どもよ
0210やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:58:18.06ID:???
あんまりこじれてるとえぇーこれくっついてうまくやっていけるの??って🌿切れるわ
0213やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:58:54.81ID:???
正直付き合ってる話より攻めが受けを一方的に好きで無理矢理監禁してる話の方がすこだわ
0216やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:59:47.65ID:???
穏やかな日常すこ〜〜〜〜エッチした翌日にふわふわした状態でベッドの上でグダグダする婆カプ…
0217やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 19:59:47.88ID:???
>>198
過程が上手い作家にはむしろ合体させて欲しくないまであるわ
エロはエロで別の作家で読みたい感よ
0220やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:00:13.98ID:???
>>195
本気で非処女ネタ信じてた爺があれはネタだよ何言ってんのwって強がってるの7割くらいいそうよ
ユニコーン爺プライド高そうだもの
0221やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:00:15.35ID:???
監禁ものはファンタジーラブラブ系よりガチ絶望系が読みたいわ
監禁な醍醐味を感じたいわ
でもあんまりリアルだと現実の事件思い出して鬱るからラブ要素はほしい
0225やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:01:18.10ID:???
何回もわいわいで言ってるけど婆がくっついてからなにこれ??ってなったのは彼氏彼女の事情よ
0230やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:02:11.05ID:???
婆へ
婆が勧めてくれた勇者シリーズ見てます
ジェイデッカーは小さい頃見ていたの思い出しました
教えてくれてありがとう
婆より
0232やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:02:28.08ID:???
>>143
一番下のやつ最近見たわ
そいつ自分の推しだけ尊重して婆の推しちゃんをピエロに描くタイプだからなおさらムカつくわ
0234やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:02:30.72ID:???
>>220
小学校の時男女で別れて生理の授業受けたけど性別関係なく受けられるといいわよね
お互いの性に対して無知だと悲劇しか生まないわ
あと金融教室もやってほしい
0236やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:02:37.41ID:???
恋愛ものだとくっついたところで終わらせるのが結局は綺麗だと思うわ
くっつけた先描いてる作品で上手いことやってるのほとんど見かけないもの
0242やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:03:17.85ID:???
初期の頃は色んな自カプちゃんがあったのに今はもうラブラブ自カプちゃんしかないわ��
婆は付き合うまでにすれ違ったり悩んだりする自カプちゃんが見たいのよぉ��
0243やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:03:19.66ID:???
片方がもう片方に塩対応だったり扱いが雑なカプってくっついた後これじゃないになるわ
0247やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:03:35.94ID:???
彼氏彼女の事情は作者が親友×有馬に焚いてたからおかしくなったんだと思うわ
萌え駄目ってやつよ
0249やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:04:04.21ID:???
>>179
鼻のヒリヒリするとこにリップ塗るのよ
安いのでいいわ
婆も鼻炎で鼻すすりすぎてヒリヒリ痛かったけどこれでだいぶマシになったわ
0261やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:06:08.37ID:???
スマホとアイビス指書きだけで同人誌作れるって凄い時代だわ
まず指書き出来るのが才能だわ
0263やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:06:20.00ID:???
少年漫画に出てくる女キャラの番手トップはヒロインだけど
少女漫画に出てくる男キャラはヒーローになるのかしら?
キャラによってはヒーローっぽくないのもいるし
なんか意味合い違ってきそうで使いづらいわ
0271やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:07:20.39ID:???
>>239
嫌いまでいかないけどあんまりいらないわ
カレーピラフに入ってるレーズンは酢豚パイナップルより重罪
0277やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:08:10.12ID:???
生理痛酷くて職場で倒れた同僚が婦人科でピル勧められたけど断ったって言ってたわ
副作用もあるし抵抗ある気持ちもわかるけど何度も倒れられると……
0281やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:08:43.62ID:???
ときめきトゥナイトって3編に分かれてるじゃないどれが好き?
婆はどれもすこだけど1つ選ぶなら子ども編よ
0289やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:10:06.02ID:???
スキップビートようやく想いを伝えあってたけど蓮さんまだ過去でもだもだして付き合うのは結局おあずけだったわ
さすがに長すぎるというか正直恋愛より演劇無双が見たいのよ婆は
0294やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:10:35.34ID:???
>>279
明確には告ってないわね
会長が一緒に留学しようって言ってかぐや様がチューする令和の付き合い方よ
0298やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:11:26.89ID:???
webマンガに出てくる怪物の名前がアミノ酸の一種だったわ
ネーミングもっとがんばって
0299やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:11:40.20ID:???
>>289
婆も演劇無双希望だわ
作者のライフワークにする気なのかと思うくらい長いしゴールが見えないわね
0307やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:13:00.84ID:???
>>297
作者も忍が攻めっぽい感じじゃなかったかしら
あのあと商業BL何作か書いてたけど悉く受け攻めの趣味合わなくて泣いたわ
0323やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:16:16.97ID:???
ニコラス・ケイジって本当の日本人と付き合えたことあるのかしら
今回の彼女も顔的にはあやしいわ
0325やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:16:26.78ID:???
>>311
しかもレイプよ
主人公がショックはショックだけど気にしてないってあまりにも有馬に都合が良かったわ
0329やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:17:18.61ID:???
>>307
作者がどっち派だったか婆にはよくわからないけどどうなのかしら
商業は読んだ事ないけどあの後花夢で少しの間連載してた元デブの現イケメンが友達(♂)に片思いのやつはすこだったわ
0335やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:20:19.42ID:???
カレカノヒロインの方がメンタル激強なんだけどさすがに有馬くんが医者になるためにってご両親がためた学費を私に使わせてくださいって言ってたのはすげぇって思ったわ
有馬くんは確か刑事になったわ
0343やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:23:24.15ID:???
>>335
あれ有馬にやりたいことやらせるために自分が医者やるって感じじゃなかった?
なんかヒロインどこまでも有馬の万能棒みたいで萎えたわ
0344やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:24:36.67ID:???
>>343
家は自分が継ぐから大丈夫ですよみたいな感じだったわね
あと最後の方ヒロインマジでブスになってて悲しかったわ
0347やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:25:35.06ID:???
婆たちに質問よ

作中で初めて出会う(主人公と運命的な出会いをするみたいな)ボーイミーツボーイ的なホモ
作中の時点で既に友人だったり相棒だったりする既知の仲のホモ

婆はどっちがすき?
0350やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:25:41.95ID:???
ヒロインっていうか全員ブスになっていったわね
男キャラもなんかぬぼーっと顔になったわ
0361やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:26:56.78ID:???
>>343
婆が一番引いたのは有馬と雪野の娘が有馬の親友に宛がわれた下りよ
そこまでするなら素直に有馬とホモにすればいいでしょうがってなったわ
0365やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:28:19.67ID:???
有馬くんはメンタルの雑魚さは婆といい勝負だけど与えられたスペックが天と地ほど違うわ
あのスペックで世界で一番不幸ですみたいなツラすんじゃねぇわよ
0367やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:28:28.61ID:???
>>347
ボーイミーツボーイすこれる
幼馴染や相棒すこれる
後出し幼馴染や後出し相棒すこれない
後出し幼馴染がボーイミーツボーイをホモ爆するやつちんで
0375やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:29:49.32ID:???
イハダ使い始めて1週間経ったわ
今朝普いつもの化粧水に戻したらまだ滲みたわ
イハダは今の時期とてもいいわね
0384やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:30:50.05ID:???
>>321
休職ならともかく急な休みまで埋めるのは普通は無理よ
バイト多数で回す飲食店とかならともかくだけど
0392やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:31:48.74ID:???
>>371
娘が一方的に好き好きしてて親友の方はやばいからって遠ざけてるけど
大好きな親友生き写しの娘だからすこなの我慢してるし娘もそれ知ってるって言ってたわ
どうせ親友君は私じゃなきゃ駄目なんでしょとか産まれる前からわかってたみたいなこと言うのよ
0393やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:31:48.80ID:???
>>377
お利口優等生の振りしてるけど目立ちたがりや誉められ好きナルシストの女
お利口優等生の振りしてるけど腹黒屈折メンタル糞雑魚性格歪み男
0400やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:33:18.45ID:???
今お医者さんに注射されるとかマッサージ師にエッチなマッサージされるとかベタなアホエロ見たい気分だわ
0410やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:36:04.85ID:???
>>401
発言からも作者がそのつもりで作ったキャラ透け透けだから見ててきついのよね…
二次同人ならいいけど原作でやられると萎える奴よ
0427やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:38:34.33ID:???
後出し幼馴染がボーイミーツボーイ爆破嫌な婆いるけど後出しじゃなくて1話から出てる幼馴染なら問題ないのよね?
0429やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:38:47.94ID:???
有馬くんやたらメンヘラになってたけど医者目指せるくらい頭良くて顔も良くて育ての親は金持ちで良い人達で
彼女がいて友達もいて将来有望ってそんなヘラるような事あるのかしらと思ってたわ
0430やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:38:56.21ID:???
>>421
そうなのね
婆あんまり映画行かないのと始まる前にパンフ読む方だから知らなかったわ
無知を晒してしまって恥ずかしいわ
0448やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:41:25.40ID:???
>>429
産みの親がクズのせいで親戚中にネチネチ言われて自分にもクズの血が流れてるってずっと気にしてなかった?
0452やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:41:52.28ID:???
そういえばエヴァのパンフってシール貼ってあったわよね
きったなく開けたせいで売りにくかったわ😤
0460やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:43:11.16ID:???
婆あれ素敵って思ったわ
サイコパスの槙島さんとこうがみさん
一話の冒頭のあのときが初対面だったけど答え合わせみたいなかんじだったわ
0461やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:43:12.20ID:???
>>430
ネタバレ注意って書いてあった特典冊子を上映前に開いたらちょうどOFAかっちゃんだった時のやっちまったっぷりは忘れられないわね
外野だからそんなにダメージなかったけど
0468やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:43:45.04ID:???
主人公と準主人公がボーイミーツボーイしたところから始まったのに
中盤で実はラスボスが子どもの頃主人公ともっとエモいボーイミーツボーイしてたのが後付け過去編で発覚して
ラスボスも光落ちして味方になるし真の相棒の座が誰なのかふわっとしたまま終わった自ジャンル
0471やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:44:03.73ID:???
学園エヴァ見せてくれてよくない?
婆アニメで見てたときもうこの世界戦でいいわって思ったわ
0475やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:45:04.73ID:???
>>429
本格的にヘラったのはクズ親が接触してからじゃなかったかしら
あと幼児期に虐待されてるからトラウマになってるのはあるわね
0476やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:45:05.63ID:???
>>435
幼馴染カプ推してたときに対抗のボーイミーツボーイがこれで実は自カプより早く出会ってました展開になってちょっと辛かったわ
0478やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:45:12.04ID:???
>>460
スタイリッシュ他己紹介!
またああいう冒頭から運命の出会いホモが闘うアニメが見たいわ!虚淵早く仕事して
0486やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:46:38.39ID:???
実はもっと前に出会ってましたーってだいたい後付けなのに
そのCPの内野は作者が何年も前から温めていた設定って言い張りがちでむかちゅく
0501やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:49:03.49ID:???
推しちゃんは後出し幼馴染よ
マジでなんの匂わせもなく唐突に親しそうな男が出てきたから草生えたけど当時ネットなさったから既存カプ内野の阿鼻叫喚ぶりを見れなかったのが残念よ
0502やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:49:07.03ID:???
やったーはたらく魔王さま遂に2期決定だわ!
やる所的にノマ度増すし原作もノマエンドだけど作品としてすこだから嬉しいわ
0504やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:49:21.59ID:???
前の職場でお世話になった人の送別会に誘われたんだけどコロナ的にやばそうだわ
本音は行きたいけど何かあったらと思うと……
0512やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:50:33.75ID:???
>>493
これ婆が女児だった90年代でもそんなことある?ってなったんだけどそれ以前の学校は都合よく空いてる席があったのかしら
0516やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:51:05.45ID:???
>>479
準主役が底辺育ちで嫉妬深くてラスボスは金持ちエリートなのよね
ひぐらし業の沙都子と梨花ちゃんの取り巻きとまではいかないけどそりが合わなさそうだわ
内野は平気で3Pさせてるけど婆は苦手だわ
あーん
0519やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:51:26.36ID:???
主人公と主人公と運命的な出会いしたキャラと主人公の元々の友人キャラの3人組って何かなかったかしら
0523やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:51:55.85ID:???
紘ボーも空いてる隣の席用意してあったわよね
コテコテの太古テンプレてんこ盛りだわ
0524やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:51:58.45ID:???
>>513
ジャンルはコロコロ変わるけど推しちゃんは推しちゃんのままね
嫌いになってジャンル移動するわけじゃないから
0530やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:52:40.28ID:???
エヴァの学パロ系ってだいたい綾波が謎の転校生でアスカが幼なじみだけど最終回でそういうかんじになってたからかしら
婆は逆の方が好みなんだけど
0533やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:53:04.05ID:???
ネットのない時代ってレス内に書いてあるのに2行なのにガン無視されてるの草だわ
さすがわいわいだわ
0535やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:53:11.22ID:???
>>526
こういう婆ってどういう思考回路してるのかしら
その茨道へ突き進んで死んでいくエビフライみたいな精神嫌いじゃないわ
0540やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:53:48.06ID:???
>>524
やっぱジャンルは変わるのね
でも婆は前のジャンルの推しより今の推しってなるのよねそもそもあまりジャンル移動しないけど
0544やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:54:08.46ID:???
エヴァ初めて見た時アスカが1話からいるメインヒロインで綾波が後から出てくると思ってたら逆でびっくりしたわ
0546やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:54:42.79ID:???
映画パンフ買わないけど開演前にパンフ読んでしまうのコンサートのパンフ眺める感覚なのよね
0549やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:55:17.55ID:???
そういえばアスカの方が後から来るから転校生っぽいのに逆だったわね
本編がそうだから逆が見たいってことかしらね
0552やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:55:56.88ID:???
婆はアスカ見た目可愛いからきっといい子なんだろうと思ってたらとんでもない基地外メンヘラで度肝を抜かれたわ
メンヘラなのに頑張ってるとこはすこ
0553やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:56:13.40ID:???
庵野ってネタで作った作品の方が面白そう
ところでカレカノって庵野よねセックスシーンってエヴァの方が先?
0561やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:56:55.96ID:???
>>550
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね
0567やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:57:48.44ID:???
>>537
ネットのない時代のキャラ(幽白とかスラダンとか?)の話をしてたのに
ホモ水の話をした婆がいたから余裕でネットある時代でしょって突っ込まれたんじゃない
0572やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:58:21.39ID:???
あーなんかしにたいわ…
いつもいつもこの時間になると落ちるわ
しにたいけどしにたくもないのよわかるかしらこの気持ち…
てかしにたくないのよマジででもしにたいの
るるぶとか読んで妄想旅行して現実逃避してるわ
0583やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:59:21.39ID:???
乳首時計回りだけはよくわかんないわ
なんで時計回りなの?反時計回りじゃ感じないの?
0585やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:59:40.72ID:???
>>565
コナンには新一→高木刑事→安室さん→赤井さん→おっちゃんと年代別にいいキャラが出てきて安心したわ
おっちゃんの年齢超えたらどうしようかしらね…
0587やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 20:59:49.95ID:???
>>562
ソシャゲのコラボに来ただけだから話は分かんないんだけど
ソージローセタはロリ剣の瀬田なのかなんなのかが気になるわ
0593やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:00:27.95ID:???
推し生物のコンサートパンフは本尊の新規写真が載ってるから買うけど
二次元映画のパンフって描き下ろし載ってたりするわけでもないし
パンフだけに重要なワードが載ってることあまりないし何のために買うの?
0602やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:01:43.95ID:???
今でもシンジうざいとか情けないとかいろいろ言われるけど
婆は本編見てて怖いのにエヴァに乗ってたり同居してる女性二人からも執拗にモラハラやメンタル攻撃されてたりするのに世話してる野見てて可哀そうだと思ったわ
0603やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:01:46.00ID:???
パラライの双子って実は片割れが死んでて幻覚見せてたんでしょ
ヒプマイにはない設定だわ
0605やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:02:36.16ID:???
そういや婆はコナンくんと同級生だったのに高木警部超えておっちゃんの年齢に差し掛かってる気がするわ
おっちゃんの年齢知らんけど
0607やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:02:51.70ID:???
由乃はあんなにゆっきーすこすこやってたのに最後の最後で好きになるのは誰でもよかった依存できるならゆっきーじゃなくてもよかったってぶちまけてたのよかったわ最高にヤンデレだわ
0608やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:02:54.56ID:???
シンジきゅんは客観的に見て可哀想な子だからカヲルくんという美少年に好かれるという特権を得たのよ(適当)
0609やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:03:10.01ID:???
>>602
ただでさえ世界守らされてるのに学校に行かなきゃいけないの?!
更に三人ぶんの家事までさせられてるの?!って思ったわ
0612やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:03:13.65ID:???
あんた
いつもいつも
しにたいしにたいって
てきとうなことぬかしてるけど
るるぶでも読んで落ち着きなさいよ
0614やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:03:30.85ID:???
今のひぐらしの沙都子のことよくわかんなかったけど未来日記の由乃って見てピンときたわ
0626やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:05:03.78ID:???
>>612
ばかなこと言わないで
ばばがるるぶ読んだってコロナのせいで旅行になんて行けないのよ
もう知らないんだから!
0627やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:05:24.03ID:???
>>609
マジこれだわ
てかミサトもシンジもアスカも給料受け取ってるんだろうしかなり金持て余してるわよね
ハウスキーパー雇って家事に使えばいいのに
0628やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:05:26.16ID:???
赤ちゃん返りでもしてテメーで乗れくらい言ってもよかったのよシンジ
そう言えないくらいの家庭環境だった訳だけどね
0630やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:05:41.14ID:???
カラーレシピってヤンデレ物でおもしろいんだけど
結局執着先がたまたま受けだっただけで他の誰かでも良かったのかなって思った
0631やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:05:44.96ID:???
遅くとも高校から社会人まで途中同居挟んでずーっと一緒にいた相手が多分一生帰ってこられない過酷な地下労働施設に連行されてくの見るのってどういう気持ちなんだろう
0635やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:06:09.73ID:???
シンジくんは新しい制服くらい買ってやあげてよって思うわ
ずっと前の学校の制服着てるのよ
0642やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:07:46.52ID:???
>>638
今わかったわ
婆がカーディガン似合わないの肩幅広いからなのね?
もしかして婆がYシャツ似合わないのも肩幅が広いせいなのかしら
0643やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:07:52.03ID:???
>>637
マイケルの整形何で途中で止まれなかったのかしらと思ってたけどそういう背景があるとなると仕方なかったのね
0649やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:08:29.57ID:???
シンジって学校行ってエヴァ乗って家事やってってハードな生活してるけどそれに加えてネルフがメンタル追い詰めてくるのよね
逆に発狂するまで長いしメンタル頑張ってたわ
あと単純に制作男ばっかだから家事労働なんて簡単だって偏見ありそう
0650やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:08:45.55ID:???
婆シンジは偉いとか以前に見返したれオラッて気持ちの方が強いわ
全部ひねりつぶせ!
0660やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:10:26.76ID:???
>>642
肩幅広い人はオーバーサイズの服とか開襟シャツで襟ぐりあけるとかオフショルダーが似合うわよ
ワイシャツで首元締めてたら肩幅が目立つわ
肩幅広い婆が言うんだから間違いないわよ
0664やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:11:01.98ID:???
でも結局シンジくんひとつになるの拒否してもとの世界に戻ったのよね
ハッピーになれるわよ
まだ14とかでしょ
0670やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:12:03.51ID:???
>>649
家に帰ればミサトさんから圧をかけられたり飛鳥から嫌味や嫉妬や八つ当たりされたりでなんかもうきついわ
シンジくんあの世界で愛されなさすぎよ
0674やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:12:21.48ID:???
実況ある日に限ってアマプラ見れるテレビをパパンが占領してるのよねパディントンも見れなかったわ
0679やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:13:14.18ID:???
>>659
親戚の家ではネグレクトに近い扱いだったわ
それでもどこにいるより一番マシな扱い受けてたわ習い事とかさせて貰えてたし
0681やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:13:20.67ID:???
ドラマ見たかったけど野村萬斎のわざとらしい演技に耐えられそうにないわ
なんで普通にやれないの
0686やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:14:50.60ID:???
唯一シンジを全肯定してくれたカヲルくんは敵だったし
シンジ自ら手にかけるなんて絶望するわね
そのまま世界壊しましょ
0689やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:15:03.60ID:???
シンジくんを補完計画の依り代にしなくちゃいけないからそのためにメンタルボロボロにされてるのよ
デストルドー(死に対する欲求)に昏倒させなきゃいけないから
0690やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:15:23.95ID:???
>>683
婆もコンサバファッションすこだからわかるわ
気になるなら上からショールとかスカーフ巻いてメリハリをつけたらいいんじゃないかしら
0692やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:15:40.35ID:???
婆が廊下を電気つけずに歩いてたら音もなく忍び寄ったネコちゃんが足元にすり寄ってきててそれに気づかなかった婆は猫ちゃんにつまずいてこけたわ
いたぁい
0695やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:16:10.39ID:???
>>685
いやそれにしたって限度ってもんがあるわよ
1人だ結婚浮きまくりで酷すぎるわ
コントみたいになってるわよ
0698やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:16:30.61ID:???
そりゃカヲルくんもシンジくんが愛しくなるわ
カヲルくんだけよシンジを幸せにできるのは
0701やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:16:54.15ID:???
シンジくんのママがそもそも頭おかしい研究思い付いて頭おかしい男と子供つくって頭おかしい死に方するのが悪い
0729やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:21:02.35ID:???
ひと息で見られる映画の長さというのは先人たちが作っていた1時間半から1時間50分、
みんなで同じ場所で見ていて、隣の人の体臭を嗅ぎながら我慢してみていられる長さというのは、非常に大事だと僕は思います。
理想はやっぱり1時間40分以内ですね。
0730やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:21:04.01ID:???
カヲルくんシンジくん助けるためにループしてるみたいだし完全に主人公じゃない
報われて😭
0733やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:21:34.16ID:???
カラーレシピは攻めと最初に出会った時の悔し涙堪えてる受けはずるいなぁと思ったわ
婆もあの顔見たらぐっとくるわ
0744やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:22:24.93ID:???
ホモ落ちは絶対ないわ今まで変更部分も参加するスタッフに左右されてきたから今回ノマノマ作品の奴らばっかよ
0745やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:22:36.32ID:???
>>724
エヴァは人造人間なのよ
初号機はシンジママ
弍号機はアスカママのクローンなの
だから違うエヴァだと適合しないの
レイはユイのコピーだから零号機にすぐシンクロできるの
0750やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:23:03.19ID:???
ループするカヲルくん目線になっちゃうとシンジそれに値するようなこと何にもしてなさすぎるわね
0751やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:23:03.66ID:???
青酸カリでも婆の味でも覚醒剤でもあなるでもなく麻薬が正解よ
昔の刑事がたまに舐めて判断したらしいわ
0762やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:24:33.72ID:???
コナン内野だったけど公式アンチになったからとっとと終わってほしいわ
銭ゲバと作者のイジリが不快すぎる
0765やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:25:24.53ID:???
コアに魂の設定も新劇場版だと違うのよね
コアユニットとかいう取り外し可能なものになってるわ
2号機にマリを乗せたいがための変更だったんだろうけど
0766やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:26:22.25ID:???
>>745
初号機弐号機はママのクローンに子どもが入ってるけど零号機は空っぽの器にシンジママのコピーであるレイが入ってるってこと?
0769やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:27:17.31ID:???
はた魔婆の推しヒロインは負けるから二期見れねぇわ
あの流れで負けるなんて信じられないわよ
0770やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:27:19.60ID:???
酷いわよね
マリ入れたらアスカ要らなくなっちゃったからトウジの代わりをさせる事にしたのよ
0774やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:27:34.21ID:???
>>751
キッズの頃はコナンがすごい顔して無言になってたの不思議だったけど今思うと麻薬でラリってたのかしら
0775やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:27:51.19ID:???
Fateの映画行ったら誇張抜きで臭かったって声多かったみたいだけどマジ?
そんなに臭いもんなの
0778やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:29:17.89ID:???
>>776
そうそう
コミケの男向けのエロ同人メインの会場はマジで臭いって聞くけど婆は在宅だからなんも知りまちぇん
0783やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:29:47.49ID:???
エヴァはカップルだらけで結構一般人よりの客が多いわよ
シンゴジは完全にオタクだけだったわ
0785やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:29:56.78ID:???
マリは違う世界線の話ですよっていうアイコンでしょ
あれがなきゃただのリマスター総編集に見えるわ
0788やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:30:29.12ID:???
>>768
砂糖と一緒だと青酸カリは青酸配糖体になって無毒化するけど胃酸で分解されて毒性を呈するってのを勘違いしてない?
0802やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:31:50.22ID:???
イチジョウ萌えるけど原作の二人よりホモ想像しにくいわ何故か
キスセックスするきっかけなさそう
0805やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:32:20.30ID:???
>>789
そこはわかったわよ
初号機と弐号機には魂が入ってるのに零号機にはないの?レイが入るだけで動くの?
0809やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:33:12.81ID:???
破は爽快エンタメで映画として良かったけどコレジャナイ感あったからQでなんか安心したわ
0811やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:33:28.12ID:???
>>800
絶対絶対絶対旧アニメの方がヒソカがキモく描けてるわ
でもゴンさんやってくれたから新も嫌いじゃない
>>804
ハガレンは新の方がいいわね
0812やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:33:35.35ID:???
>>787
あと普段から汗かいて老廃物を溜め込まないでほちい
あと服だけじゃなく靴と鞄もきちんと綺麗にしてほちい
管理がむずいなら鞄も靴も靴下も服も下ろしたてのを着てきてほちい
0815やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:34:01.30ID:???
やっとこさチンキレ見たわ
スバルが雪に滑ったのをマネが庇って下敷きになって救急車で病院送りあとは主役校の三年の過去話可愛かったわよ
0816やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:34:05.96ID:???
婆はエヴァっぽくなくても破の路線でいってほしかった
旧劇の焼き直しならやる意味ないじゃない😭
0817やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:34:06.94ID:???
今わいわいで話されてるエヴァの設定って設定集とか監督のインタビューとかで語られたものなの?
なんかすげー面白い設定があってもアニメ見ただけじゃ分かんねーわ婆がアホなだけかしら
0830やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:35:37.71ID:???
>>775
違う男向けのアニメ映画観に行ったら見た目は普通の男性なのに強めの犬の臭いがして焦ったわ
なんで犬?この人犬なの?って映画に集中出来なかったわ
0831やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:35:38.68ID:???
婆いろんなことがよくわかってないんだけどシン・エヴァンゲリオンって新劇の続きなの?
0839やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:36:25.22ID:???
>>722
偉大な研究をやり遂げて歴史に名を刻みつつその様子をエヴァになってずっと見守りたいだったはずよ
0842やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:37:15.28ID:???
エヴァはおまかせするから庵野夫妻はメンタル幸せになって
冨樫んとこと違って何か心配
0844やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:37:42.54ID:???
>>831
そうだろうけど新劇場版のヱヴァンゲリヲン表記から旧版のエヴァンゲリオン表記に変わってるからエヴァオタ達がザワザワしてるのよね
0848やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:37:59.48ID:???
>>822
婆がアホなだけだった!
Qとかカヲルくんのケツどんとアスカが可愛かった事しか覚えてないわ
なんでカヲルくん爆弾首輪自らしちゃうのか今も昔も分かんねえわ
0850やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:38:14.80ID:???
エヴァに青春かけてた世代のオタクにとってはエヴァは終わり方が絶対糞で理解不能だろうけど今回の見なきゃ青春時代が終わらないって感覚らしいわ
0856やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:40:10.74ID:???
エヴァ内野じゃないからかもしれないけどきれいに完結しなかったら安心するかもしれないわ
0857やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:40:37.75ID:???
大切な人と別れてこれで完全にひとりぼっちになっちゃったって泣いてるのを俺がいる俺がそばにいるって抱きしめるのめちゃくちゃいいわ
朝ドラ見て思ったわ
0860やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:41:14.93ID:???
英王室を離脱したヘンリー王子の妻メーガン妃が王室の一員として活動していた当時、スタッフをいじめていたとの疑惑が浮上しました。
妃側は、王室による「中傷キャンペーン」だと強く反発。事態は夫妻対王室の「全面戦争」(デーリー・ミラー紙)の様相を呈しています。
0861やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:41:36.45ID:???
婆はもうエヴァになにも期待してないから投げっぱエンドでもなるほどなぁって事後諸葛亮孔明するわ
0862やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:42:00.77ID:???
>>848
首輪のことは保険って言ってたじゃない
シンジくんが首輪つけられてたはエヴァに乗らないため=フォースインパクト起こさせないためだから
カヲルくんが自分に首輪つけたのはフォースインパクト起きそうになったら代わりに僕が死んででも止めてあげるよの意味よ
実際はカヲルくんが死んでもシンジのエントリープラグ抜くまで止まらなかったけど
0872やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:44:50.41ID:???
>>781
なにも入ってませんか確か偽物の魂入れてたかだったわ
レイの正体はリリスだから魂要らないで操れるカヲルくん方式だったはず
レイは見た目だけユイに似せて作ってるけど魂はリリスとかだったはず
0874やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:47:21.29ID:???
婆がシンエヴァに望んでることはアスカがハッピーエンドでありますようにってことだけよ
0875やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:47:26.03ID:???
>>817
アニメ内である程度出てるわ
詳しい解説は映画版だったりパンフレットだったりインタビューだったりに依存してるわ
0877やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:48:06.94ID:???
カヲルくん→アダムの魂
レイ→リリスの魂
エヴァ初号機→リリスの肉体
エヴァその他→アダムの肉体コピー

アダム→使徒達のパパンで会ったら跡継ぎにしてくれるかた使徒達が会いに来る
    一番最初に出会った使徒(種族)が優勝でその他は滅亡する
リリス→使徒の一人で人類のママン
0878やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:48:17.88ID:???
わいわいにきて懐かしの少女漫画話する婆にはっきりホモ苦手言われてからロクな奴らじゃないと思ってるわよ
0882やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:49:05.47ID:???
>>862
ありがとう教えてくれて
でもなんでシンジくんがエヴァに乗ったらフォースインパクトが起こるのかなんでカヲルくんが死んだらフォースインパクト止まるのかそして実際は止まらなかったのかなんでエントリープラグ抜いたら止まったのか全部わかんねーのよ
婆アホだけど婆たちの解説聞いてると面白いわ
0886やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:49:22.24ID:???
じゅじゅちゅより懐古少女漫画婆やエバー婆たちのほうが説明も話も圧倒的に長いし長文なのよね
0898やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:50:42.55ID:???
エヴァ最後の映画ってだけあってさすがにどのカプもピリピリしてるわね
カヲルホモネタで笑ってたキモオタもホモエンドにするなよって牽制してたりするし
0905やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:51:37.92ID:???
婆も負けヒロイン好きになったことあるけど続編のアニメ見れなかったぁ
大好きだったのに
0907やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:51:55.56ID:???
昔のエヴァならだいたい説明できる人多いと思うけど新劇場版はまだ全容わかんないから婆もわかんねえ!
0914やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:52:33.87ID:???
>>863
そうよ
作者が萌えてるだけのヤンデレクソ野郎よ
でもヘラる原因は親が悪かったわ親が一番のクソよ
0915やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:52:36.61ID:???
>>895
内野が殴り合ってるようにみせてるんじゃないかしら
昨日じゅじゅつの話で長文してる婆に説明長いとか噛み付いてたわよ
0917やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:52:44.25ID:???
別にホモ話したいなら面白いネタ振ってくれたら乗るわよ
テンプレ違反したりホモ貶したり喧嘩したりしてないならなんの話でも良いスレよ
0928やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:53:35.90ID:???
ねえホモサー見てる婆!6話以降のあらすじ教えて!
って言っても誰も教えてくれないわ
0955やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:57:46.65ID:???
エヴァはオタクに対して他人としっかり向き合えてメッセージを意味深にしただけでオチはないです
ファンが勝手に考察()してくれてラッキー
0964やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:59:05.82ID:???
マリのおっぱいがぷるんぷるんしたりアスカがスケスケプラグス着るのは嫌い
そういうのは求めてねーのよ
0968やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:59:36.54ID:???
普通の可愛目な少女漫画の話じゃなくてレイプ妊娠出産の話したがるあたり高齢ドリ者ぽいのよね
0969やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 21:59:38.20ID:???
>>920
普通にセックスしてたけど子供出来た時は嫌がる主人公を無理矢理襲ったわ
その時にできた子供なのよ
0972やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 22:00:24.87ID:???
>>964
爺向けコンテンツなんだから仕方ないわよ
紘ボー見てホモておこるようなもんだわ
アニメスレめちゃ荒れていて草よ
0982やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 22:02:19.54ID:???
マジで有馬に焚きすぎて別ものになってめちゃめちゃだったわよね
萌え駄目ってああいうのかって思ったわ
0984やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 22:02:30.17ID:???
カレカノ有馬と雪乃がお互いすこすこだから婆は良かったわ
報われないホモ浅葉が良かったから娘あてがわれたのは微妙だけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 17分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況