わいわい雑談スレ5206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615270188/ おつわよ
呪術はごじょちんより最強棒伏黒パパのとこは見て欲しいわ 同一人物認定とレスの順番おかしいのは別問題よ
認定が基地行為でもレスの順番間違えてる事実は覆せないわ おつわよ
前スレ955
すこカプ名書いてから「ここに書かれた以外に苦手カプもあるけど自衛してます」とかどう エヴァはシンプルにレベルが低い
絶対に三年後には忘れ去られている おつわよ
バターアイスを探してちらちら店のぞいてるわ
こういう時が一番楽しいのよねえ
ゲットしたら思ってた程でもなかったってパターンになる気がするけど 年寄りは昔のコンテンツは高評価しがちだけと新しいコンテンツには文句つけがちよ
ソース会社の中年オタク爺たち
おちゅ >>15
そうなの?
綾波って聞いて婆はもういいわと思ったわ 呪術は漫画としては普通に面白く読んでるけどこれでホモが流行るのはよく分からなかったわ
きめつもだけど カヲシン爆破した時点でどうでもいいわ
こき下ろされててざまぁよ 畑一緒に耕してる加持カヲのほうが燃料あるわ
おつんぽ 妖怪ウォッチが流行った時に婆の時代は終わったと強く感じたわ
あんな黒船みたいな経験ないわ 最近は女キャラがちゃんと人格持った感じに動いてる事多いしわざわざノマ無視してホモらせる必要無くなってんのは感じるわ セブンのクッキーアンドクリームのアイスが流行った時買ったけどクッキー邪魔くせえだったわ 婆はポケモンの時に老いを感じたわ
背後からモンスターを使役して自分は戦わないの驚いたわ ラップのバレが出てこないのは結局誰も聞いてないって事でいいかしら >>24
ひゃだ一般人の感想を信じた婆が馬鹿だったわ えばも鬼滅も呪術も嫌い婆の職場のアニメ見る非オタのおしゃれ爺達が
鬼滅も呪術も予備知識なく騒がれる前に見て面白いって言ってて一般の嗅覚凄いって思ったわ >>16
映画化するなら0巻にして
映画は行かないから過去編はテレビで観たい >>47
全部テレビでいいわ
つか年内に2期決まったんでしょ? >>44
流行るってことはそれだけ多数派にすこられる要素あるてだけだから
一般的感覚持ち合わせてるからこそよただの自然な話 >>50
リョウちゃんのほうが年下だから加持カヲね >>38
昔のヒロイン以外の存在意義がない書き割りみたいなヒロインよりはマシかなって ジャンプスレ常駐してたけど鬼滅アニメ化前から持ち上げられてたのにドっと流行ってからアニメ化前はジャンプスレでも全く話題に出てなかったのに〜とか言われだしておこよ >>55
震災あって途中で話の方向性変えたとか聞いたけど 見てきたわ
庵野もおじいちゃんになっちゃったわね
畳んでくれたのは嬉しいけど色々劣化してたわ おつわよ
夕飯作るのも食べるのもだるいわ
あんかけ焼きそばが自動で目の前に出てこないかしら エヴァの最初の映画?の時公開日に大学の参加必須行事を一年爺がエヴァのために休んでて
先輩達おこだったわ
それ以降リアルでオタク爺色々見てきたけどエヴァオタ爺には会ったことないから騒がれてるのが不思議よ カヲシンが死んで加持カヲ爆誕なんて予想もできなかったわね ねえ婆!友達と行列必至のお店でランチする約束してたとして自分の方が早く着いた場合先に並んで待つ?友達が来てから一緒に並ぶ? エヴァはレイアスカミサトという爺にも婆にも好かれるキャラが何人もいたのはすごかったわね じゃあセブンで買ったスイーツの話するわね
チョコっとリラックシュ〜ってのが美味しかったわ >>70
先に並んでる方が良いと思うけど後から来た人入れても大丈夫な空気なの婆 >>61
○○の前は全く話題に出てなかったのに!系は単に自分が注目してなかったから目に入ってないだけのパターン多いわね
見てる人はずっと前から注目してるからメディア展開するわけだし 旧劇場版実写パートに婆の兄弟が映ってるわ
初めて見た時びっくりしたわ >>75
高齢者キチガイジャンルだから話聞かないわよ >>70
並ばない
友達入れたら1人割り込みみたいになるからダメ 加持カヲ?
ミサトさんと子供作ったんでしょ加持さん わいわいにも銀幕デビューした婆いるのよね
ビルドだったかジオウだったか 前はエヴァの話延々としてても何も誰も言わなかったのに
とうとうこういう感じになったの 外野からするとパチンコとエロ同人の古の爺向け閉じコンテンツって感じだわ ハリウッド俳優になぜかインスタフォローされた婆もいたわよね >>77
見てる人だけのコミュニティだから物凄く熱心に見てるのは信者だけってのはよくあるわよ
一番みてた編集だってなんで売れたのかわかんねって言ってんだから 面倒だから解凍した豚の角煮と豆腐にキャベツ乗っけてレンチンしたのが婆の夕食よ最高に手抜きだわ 花見の場所取り以外は基本は全員集合してから並ぶイメージだわ >>83
そうよ!
なんかめちゃくちゃ気まずかったわ >>88
朝から深夜までぶっ続けでエヴァ長文レスしまくったからよ何スレ潰したと思ってるのよ
客だらけだったし流石にまだやるなら…て専スレたったのよ アニメ化する前はぬら孫くらいの人気だったでしょきめつ ヒロアカ本誌初回から見ててUSJで脱落したけどアニメで爺婆騒がれて戻ってきたわ
なんだかんだで周りに流される婆よ 婆は日テレでちょろっと見ただけだからエヴァスレが言ってる事よくわからないわ >>100
いやしらないし…
ずーっとしてても前は何言わなかったから不思議に思っただけ >>93
あーんレンチンでも豚の角煮ある時点でごちそうよ! >>100
昨日酷かったわ
ホモスケ知らないとか昨日来たばかりとかあからさまにエヴァの話だけしたくて来たのが多すぎたわ >>108
いやだから知らないって婆いなかったから >>105
さすがにずーっとしてたらどのジャンルも誘導かかるわよ >>101
既視感あると思ったらまさにそれよ
人気感と規模感 >>70婆だけど意見割れるわね
割り込みになるっていうのは盲点だったわ エヴァ見た婆が入れ替わり立ち替わり来てるのかしらね
ずっと常駐してエヴァってた婆居る? >>105
雑スレで3スレ以上特定ジャンルの話で潰したら追い出しかかるわよ 五条はあの言動で顔が睫フサフサ綺麗系なのが気持ち悪いって言ってたところで婆は帰ってきました 飽きたわ
並んでる列の中に○○さんこっちこっち〜よいっしょ失礼しますう〜って割り込みできる?
婆できなくてけっこう損してる気がするわ >>100
方言について知らない婆とかいたわね
いまも客きてそうだわ >>117
3人までなら出来るわ
それ以上はちょっと駄目かも >>87
ライダーは敵だァ!って叫ぶ役の婆ね!
どさくさに紛れてわいわい!とも言ったらしいけど >>119
ホモ話しに来たわけでもないのかしら
何故ここに >>113
いやこれ検索かけて普段いないのに話してるのとかもいると思うわよ… >>117
普通に割り込みだし出来る出来ないじゃなくてしないわね やっぱりスレタイ変更が必要なのかしらね
雑談で検索して板見ずに入って来てるでしょ >>117
割りとグループごとに広がって並んでるようなところで席が決まったりしてる感じじゃないところなら入れる
それ以外は入れないわ ごめんなさいね
婆はカヲシンであって欲しかっただけで昨夜はいなかったわ メンがヘラって涙が止まらないわ
最近PMSやばいわ
命の母ホワイトって効くかしら エヴァ ガンダム ギアス
この辺嫌い
Gガンダム ライジンオーはすこ >>117
近所のラーメン屋禁止行動にこれ書いてあるわ テーブル席で4人からがデフォなお店なら後から来るの普通にありでしょ まぁスレタイもっと入りにくい感じに変えていいと思うわ ラーメン屋はダメだけどテーブル席みたいなとこなら並ぶわよ そもそも割り込まないけど一時期「ババアは大員数で割り込む!よって女はクソ」みたいな愚痴をよく見たから
そう思われたくないし加担したくないからなおさら割り込みしたくないわ >>128
婆もこれ
だから先行婆がカヲシン爆破って聞いてもう卒業できたわ
見に行く手間省けたわ 列に遅れて合流は+2人ぐらいまでなら何とも思わないわ 小さな規模の並ぶのデフォな店は出来ないけどふつうの店ならやるかしらね スレタイ変更よりテンプレの最初に腐婆専用とか書いとけばいいんじゃないかしら >>122
検索して勢いある雑スレきた感じじゃない? >>140
便所の落書き間に受けすぎるのもどうかと思うわよ >>91
逆に編集は言うと思うわ
普通のヒット飛ばすのすらどれだけ難しいか知ってる上にヒットのレベルもすごいでしょ
やろうとしてできるもんじゃないからわかんねってなるわ 板も見ない馬鹿はどこに何書いたってスレタイ変えたって来るわよ 店の種類によるかしら
ラーメン屋は何人だろうと割り込み禁止だけど四人席メインの店なら同一席4人までならスルー >>150
勢いあるわいわい雑談ても801サロンよここ 時間帯で混んでるだけどテーブル席単位の店ならありだけど
人気で行列必要っていってるなら無しよ
このご時世ならヘイト買ってトラブルになりかねないわ >>153
スレタイ変わったところでホモ板理解してなきゃ意味ないのよね
してても構わず話すでしょうけどね >>153
だからせめて雑談で検索して入ってくる客除外しましょって話よ >>159
そんなんいちいち気にしてないんじゃない >>133
エヴァは全体的なデザインすこでガンダムはちょくちょくすこなのある
それ以外は好み近いわ >>152
昔よりもヒット作作るの簡単になってる気がするわ
大手が売ると決めたらプッシュしてメディアミックスしてネット工作すればなんかそこそこ売れるじゃない でも雑談抜いたらホモの話以外するな婆出てきそうだわ 婆は今日も資格勉強サボります
エヴァ見て婆も現実頑張らなきゃって思ったけど花粉症と仕事が辛すぎて現実と向き合えません 庵野「エヴァは俺とモヨコのラブラブハッピー絵日記です」 まーた名前変更会議?結局ひよって変わらずだったじゃない >>125
これ
行列でおしっこしたくなったらもう一回ならびなおすしかない ディズニーは乗り物6人単位とかだしグループで楽しむ所だからある程度は自由がきくでしょ でもどれだけ頑張っても売れないのもあるのよね
サム8… わいわい婆スレでいいじゃない
わいわい婆スレはわいわい婆のスレよ >>171
婆といっしょ
ギアスはロボットのデザインもすこじゃない >>181
別にOKだと思うけど割り込みは割り込みよね >>153
人の多い共通スレで自分の話したいことだけ話したい
典型的コミュ障害悪オタクよね
冷たくスルーされる相手とレスつくスレも嗅ぎ分けるし
他に賑わう好みのスレ見つけるかここが人いなくになるまでい続けるわよ >172
それでもきめつのは狙ってここまでできるもんじゃないと思うのよね
ジブリが聖域みたいなとこあるから映画が食い込んじゃって業界人もあたふたしてた感じ 【古参限定】【BL以外お断り】【腐女子専用】わいわい雑談スレ 板ダブ使い始めてそこそこ経つけどいまだに慣れないし紙に描いてた時のほうがずっと楽しく感じるわ
やっぱり液タブ買ったほうがいいのかしら だめっこ動物というアニメがあるからそれも混ぜましょ きめつはコロナっていう全人類共通イベ勃発のど真ん中にぶつけて勝負したからね
かなりの博打うちじゃなきゃ出来ないわよあんな事 まぁわいわいってスレ開いてもテンプレにも腐とかホモとかBLって書いてないしね >>197
注意書きがやたら長いHPみたいね
そのうちダミー入り口出来そうだわ >>190
わかりすぎるわ
未見でも見た上で展開嫌いでもメカデザはすこな作品多いのにギアスはうーんなの なんかアスパラみたいな形のお菓子ってなんて名前だったかしら… >>207
801サロンって気付いて欲しいような欲しくないような
迷い込むノンケみたいで婆は楽しめる方よ >>202
そういう婆なら液タブ買った方がいいかもしれないわねぇ
まぁ液タブ使ってても紙に描いてた時の楽しさまではいかないわよマシになるだけ >>212
どんなのよ
クッキーっぽいのケーキっぽいの >>212
そのままアスパラガスビスケットじゃなくて? >>171
メカのデザイン以前に話が明るくないから苦手よ
勧善懲悪友情努力勝利なさそうで救いがないわ 難民って馬鹿みたいにスレタイへんてこにするわよね
それでも荒れてるけど 推しカプの生年月日足したり引いたりした挙句にダミー >>220
あっこれだわ!
まさかまんまな名前とは思わなかったわ 久々にルマンドとバームロール食べたら美味くて涙が出たわ 激裏って表現もう見なくなったわね
露骨表現有りとか男性向け的ですとかより具体的に説明されるようになって嬉しくもあり寂しくもありだわ Gガンダムは一般的なイメージよりは暗い話もあるしシリアスだわ
そこもすこ 明るいロボアニメが好きなら地球防衛企業ダイガードを見るのよ! >>172
必中じゃなくてもつくりやすくなってるわ絶対
大衆のコントロールがますますちょろくなってるのよね >>228
わかるわ
久々に食べるとこんな美味しかった!?ってなるわ >>212
ギンビスの!
アスパラガスビスケット! >>216
やっぱりまんま紙の感じとまではいかないわよね
でもアナログでやるのもキツいし考えてみるわ >>223
難民はよそで荒れたスレが最後に行き着く場所だから客が来ないように徹底してるのよ アスパラガスチョコ食べたいわ
でもめったに見ないわ ヒット作るの簡単も何も成功してるのそんな多くないじゃない…
たまたまヒットしたのだけ取り上げたらそう思うだけでしょ コントロール失敗例がそれこそワニじゃない?
人気出るまではうまくいっても最後の舵取りミスってガチヒットにならずに終わる例も多いと思うの ここ最近どれだけのコンテンツが産まれて消えてると思ってるのかしらね >>246
このキャラ知らないけど見た目めっちゃ好み にじさんじがゲーム実況NGにしたらしいけど所属してるVこれから何して生きてくのかしら 生まれて消えてのサイクルが早いだけでヒット飛ばすのは楽になってると思うの むしろ昔よりヒット作るの難しいんじゃないかしらね
昔ってテレビの影響力今の比じゃなかったし選択肢が少なかったもの >>243
呪術の覇権カプのサジェストに背後があったわ >>246
なっつかしいわこの人どうなったのかしら
死んでないわよね? シンカリオンはスタンプラリーが鬼畜すぎて子供が可哀想になったわ
新幹線でスタンプラリーって鬼かと リアの頃背後注意を見かけるたびにそんなにみんな家族がいる場で二次漁ってるの…?と思ってたわ >>256
北海道全体使った金カムスタンプラリーとどっちが鬼畜? >>259
携帯で見てる人用の注意でしょ
婆電車の中で見てたわ >>252
昔のテレビ番組の視聴率しゅごすぎだしね
近年でなんとか張り合えるかもしれないのはせいぜい半沢一期くらいかも >>259
若婆や……昔のうちにはのう……PCは1台居間にしかなかったんじゃゴホゴホ
しかもデスクトップで簡単には動かせなかったんじゃよ…… >>249
そうよね
婆もほぼ覚えてないけどすこだわ 半沢一期の視聴率は全盛期のキムタクドラマとかその辺のレベルよね おけパのあれも単行本を同人女の感情で売ってて綾城さんもあそこまでメインにしてなかったら
今でももうちょっと流行感続いてたと思うわ ネットあるしゲーム漫画アニメ配信あるしテレビ以外の暇潰しの選択肢が増えたのよ >>255
出てきてないわ
このまま出てこなくていいわ… 昔みたいな国民的大ヒットとか誰でも同じ音楽聞いてるみたいな流行り方は今は難しそうだけど
何万リツイート!とか何百万再生!みたいなこのコミュニティでは流行ってますよみんな知ってますよ的な演出になってきたと思うわ えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>268
婆もこいつ好きになれない
ボケはキレ悪いしツッコミも怒ってるだけだし >>273
なんやかんやで今話題の!若い世代に注目されてる!って名目は使ってるしね >>268
モラハラのやつ?
あれ全然笑えなかったわ
精神的DVしてることも自覚してなかったし パンサーはいいとものなんかのコーナーで順番にやってくのにものすごく尺とってボケ披露して結局時間なくなって大御所に回さないのがちょっと信じられなかったわ
ロン毛髭だけは空気読んで早めに終わらせてたからあいつだけは評価するわ コンビニでフォークとかスプーンも貰えなくなるのやば
小泉進次郎ほんと馬鹿 >>269
あれは最後綾城の二次で救われたってなったのに萎えた人多かったわね アメドラ観てるとドーナツとコーヒーが欲しくなるわ
ツインピークス観てたときはチェリーパイ買いに行ったわ 「ポイントカードお持ちですか?」
『はい』
「レジ袋ご利用ですか?」
『ください』
「税別3円ですがよろしいですか?」
『はい』
『あとアイス用スプーンください』
「こちらも税別3円ですがよろしいですか?」
『はい』
「温かいものと冷たいもの袋分けますか?」
『同じで大丈夫です』
︙ アメリカの警察はコーヒー(紙コップ)とドーナツ
日本の警察はあんぱんと牛乳 >>285
婆は謎の箱に入った中華料理が食べたくなる >>285
あーんわかる
洋ドラってすぐボリューム感あるもの食べだしてそっちに気が行くわ パンサー尾形はすぐイライラしておっかしーなー!ってブツブツ言うけどあれキャラだと思ってたのよね
奥さんの件もロンハーでも弄られてたのにまだ弄られてるからガチだったんだわ
なんかすげーやな感じだわ アロマから始まりテレワークなのも相まって香りものにハマっちゃったんだけどすんげー金かかるわ
でもやめられないわこれは麻薬だわ >>282
滝川クリスタルとともに消滅してほしい一族かもだわ >>295
滑ったときキレるの嫌な芸風だと思ってたけど素なのあれ コンビニ店員さんの愛想良くしながら色んな処理を同時進行していくスキルやばいわ
婆には無理よ… >>298
婆もやたら香水買っててやばいわ
高いのにほしくなっちゃう >>303
奥さんに対するモラハラに納得してないみたいだから素でしょうね >>305
そういう沼があるの?
そうねアロマとか香水も含めて沼ってるわ パンサー尾形わりとすこな顔だったのにと思ったけど婆がすこと思ったのヒゲロン毛のほうだったわ えっお箸もらえなくなるってマジ!?
ちょっと勘弁してよ金持ちの思い付きで庶民の生活圧迫するのやめなさいよ >>306
各支払いに各商品券に宅配にギフトにタバコに各店キャンペーンに… >>295
たまに溺愛とか愛妻家とか言われるけどモラハラ夫よね
俺が家賃払ってるとか最悪だわ アイスは木のスプーンヨーグルトには紙スプーンつければいいわ 進次郎訳わかんねーなって思ったのはゴミ袋に回収してくれる人へ感謝のメッセージを書こう!って提案してたやつよ
そんな小学生の発想みたいなことを大人が大真面目に言うの…?環境担当大臣が…?ってなったわ >>317
それはそうだけど家庭の仕事全部アウトソーシングじゃなく奥さんにぶん投げてんだから偉そうにする筋合いないわね はー?
婆は出社時たまにコンビニでランチ買うのも楽しみにしてるんですけど!? 進次郎はまじモンのアホって言われてたけどガチね
これが人気取りだけで未来の総理大臣候補とか
とりあえずスプーンかえせ >>320
回収員だって別にお気持ちもらいたいわけないのよね >>320
店員にチップ風に出会い厨みたいなメッセージ渡そうみたいに言って炎上した人思い出したわ こうして間伐する人がますますいなくなり森は荒れ花粉症は激化し逆に温暖化が進んでいくのであった… コンビニやスーパーで飯食う人って家に帰ってゆっくり食うんじゃなくて仕事してて昼休憩で慌ただしく食べるのがほとんどだと思うんだけど箸必須でしょうに >>331
は?
は???????????????????????????????????? >>331
えええええ海外行って日本のホテルのアニメティって最高だわって再認識したのに!? >>333
はーほんと家に居られる仕事してるひとの甘い考えで決定してるわ! プラスチック削減法案だからお箸は無事よアイスもケーキも箸で食えってことよ 麒麟川島すこなんだけどMCやってるときはつまらないわ
麒麟の部屋みたいなのまたやってほしいわ アメニティ有料は何のためなの…?
必需品だから貰えないなら買ってゴミはどっちにしろ出すわよ…? 100均で前もって買って会社に置いとくしかなくなるの.... >>340
ボンボンの国会議員にはそこまで想像できないのよ 進次郎ぶち落とすにはどうしたら良いの
あいつ小泉の息子だからって忖度されすぎじゃない? >>351
基本的にプラスティック用品を有利にしたいみたい >>347
プラスチック削減の前に議員数削減しろって感じよ >>347
法案はともかくアイスをお箸で食べるのちょっと楽しそうだわ >>338
香水は好みがはっきり分かれるからおすすめって難しいわ 別にき〜〜〜〜〜〜〜〜〜みを求めてないけど
横にい〜〜〜〜〜〜〜〜〜られる〜〜〜〜〜〜〜〜と思い出す 婆は純一郎も嫌いだったわ😡
あいつの孫だからそりゃこうなるわ😡😡😡 >>360
寝てるやつほんとムカつくわ
ペナルティでその日の給与なしとかに出来ないものかしらね >>320
でも最初の緊張感あった頃ゴミなんか何がついてるかわからないのに休まずに仕事してくれたのには感謝してるわ 新規は>>1読んでここ政治話禁止よ
ワイドショースレ移動して 小泉大臣「コンビニスプーンは禁止な。テイクアウト容器も対象。おでん買うなら容器に金払え」
これまじ? >>358
ホテル業界の経費削減じゃないかしら
スーパーの袋だってみんな買うだけじゃない イデオロギーや政党の話とか右翼左翼とかじゃない日常話レベルの話なら雑談でいいじゃない >>382
客がいつまでもスレ潰してるのがうざいわ レジ袋有料化のせいで売上落ちてるのよね
ついで買い狙いなのにあっ袋ないんだったわってなって余計なもの買うのをお客さんが避ける傾向にあるんだって >>382
これで自民党はーとか始まったら政治話だけど今はまだ日常トークだわ >>378
容器なしでおでん…
割り箸に刺してくださいってお願いしたらいいのかしら コンビニは元々物価高いんだからスプーンとか無料サービスでいいでしょ😡 >>388
クソ新規は移動するか早く車に轢かれて死んで 政治は生活に直結してるのに政治の話やめろって言われてもね >>390
これ決めた議員も国もノーダメよ
小売店だけがダメージ食らってるのよ あったかいのと冷たいのを同時に買いにくいのクソ不便よ
からあげくんだけ手に持って帰ったわよ! 早く移動しろよ勢いある雑談スレに来たいだけのゲロカスウンコゴミ新規
移動できないならとっとと死んで >>397
それ
思想はよそでして欲しいけど政治が生活に直結してんだから愚痴くらいでるわよね 婆!パンツに血が付いてるわ!?
位置からして生理じゃなくて尻の穴なんだけどこれって痔かしら!?
病院いかなきゃだめ? よくワイドショー禁止婆たまに沸くけどここ禁止って訳じゃないわよ
そもそも勝手に立てたスレよあれ あーこれ客が自分が言われて嫌だったことそのまま返してるだけね >>397
チュプだか新規だかなんだか知らないけどここに馴染めないなら早く移動して
出て行けないなら早く死んで からあげくんと生クリームスイーツ買ったら自前エコ袋に雑にまとめられるのつら
何個も袋持つのめんでぃーの https://i.imgur.com/Zqu4WID.jpg
これおいちかったわ!
ノンアルだから要はジンジャエールなんだけどカナダドライとウィルキンソンの中間くらいよ
婆は箱買いするか迷ってるわ >>413
新規って言われてムカついたから誰彼構わず新規新規言ってる感じね
普通新規だの客だの指摘されないからあの婆よっぽど浮いてたのね 友達が初期に袋いるか聞かれなくて言い出せなかったらしくて弁当手に持って帰ってきたわ フォーク禁止の話してて政治話するなってキレるの笑うわ >>415
バカ新規どこから来たの?
高卒の知的障害者だから自分が浮いてるの気づけないの? >>418
推しちゃんの悪口は許さない!って奮い立っているのね
ファンの鑑だわ 今の話題は政治トークじゃないから擁護されてるけど政治トーク自体はウザいからここでやらないでよね >>413
これこそ新規
いつもいる基地のことしらないのね 攻撃性は寂しさの裏返しって婆いつも言ってるでしょ! 別に新規でも>>1守ってるならいいじゃない
多数決で決まったテンプレでしょ >>434
早く死ぬか移動しろ高卒母子家庭作業所知的障害婆 >>403
まだ信じてんの?
ここ雑談としては大して勢いないわよ VIOの脱毛してるんだけどアナルの周りの毛沿ってもらうのって気持ちいいわ >>441
高卒で物の読み書きも教えてもらってない母子家庭のクズだから文章も読めないの?
社会のゴミ雇ってもらってるだけありがたいんだから生理でも休まず早く作業所の仕事行けよボケ ホテルのアメニティって宿泊代に入ってるんじゃないのね >>446
婆も脱毛したい
介護脱毛扱いで恥ずかしいわ この基地が現れるとこいつの現実は母子家庭で高卒で作業所で働いてる可哀想なひとなのねとしみじみ思うわ >>447
母子家庭でも読み書きは学校で習ったわ
書けてるでしょ? >>449
母子家庭で知障なの図星だったのね草
頭おかしいんだから世の中のために早く死んだほうがいいと思うわよ >>457
この荒らしに絡むの本当に新規なのねって思うわ エヴァなら確かにホモ爆ね
ホモにホモをぶつけられてるわ んふふ突然スイッチ入って作業所disしつつ暴れてる人こないだも見たわ 新規でもいいけど基地に絡んでくのやめて
鬱陶しいわ じゃあ話題変えましょ
何の話にするかネタも尽きたわ 婆は新規なのは全然いいけど的外れな自治して攻撃してる明らかに自分が新規じゃんみたいな新規は気になっちゃう
気になって気になってすぐに眠っちゃうわ恋かしら 作業所アンチ婆は何者なの?
いまいちよくわかってないわ ヨドバシで買い物してきたわ
これであと2年は婆のポイントは守られる >>476
別に母子家庭でも高卒でも作業所でも良いじゃんって思うけどね
低賃金でも働いてたらえらいわよ あーん婆のレス誰も反応してくれないわ
荒れてるせいってことにしとくわ 婆じゃなく爺かもしれないから人ってことじゃないかしら
人じゃない可能性ももしかしたらあるかもしれないけど >>436
タイドラマの話もうずっと見かけない気がするわ >>475
婆昨日食べたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チーズてりたま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
セット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレンジジュース!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>478
わいわいにはガチの知的障害婆が何人かいて作業所で働いてる婆もいるの
その作業所婆が生理でお医者にかかりたい休みたいって知障のくせにゴミみたいなこと言ったからずっと怒られてるわ >>475
照り焼きバーガーの気分だけどいいかしら? >>478
高学歴だけど生きづらさを抱えてプライドだけエベレストな社会不適合者てのが婆プロファイリング >>478
自己紹介でしょ
自分がそれ言われたら効くから婆たちにも言ってるの
でも普通に作業所って何?って話なのよね わいわいは霊界から通信されがちだから人じゃない可能性はあるわ わいわい作業所はネナベがやってたわよね
手動コピペし続ける単純作業の繰り返しのお仕事よ >>491
ナゲットも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 金曜日の夜何食べようかしらって言ってる婆がいたら婆だから「マックでてりたま買うんでしょ」と返してください 全く婆たちときたらいつもつまらない話してるわね
推しちゃんのセックスの話しなさいよ
https://i.imgur.com/G3wiN3K.jpg チーズてりたまにオレンジジュースって味覚障害か何か? 10年以上ニートって逆に財力ありすぎない
親が金持ちとかなの >>500
は?
最高の組み合わせでしょバカなの? 親がちゃんと働いてるなら子供が巣立たなかっただけよ
20年は余裕でしょ 実家ならそこまで金持ちじゃなくてもなんとかニート出来るわよむしろ働きに出る方が色々必要だったわ エリートデブは甘い飲み物は選ばないわよ
飲み物でカロリーとりたくないから 婆いつも今日こそは違う飲み物を頼むわ!って意気込んでお姉さんの前に来たらテンパって結局コーラ頼んでるわ… スプライトとかサイダーはない方がマシレベルのクソ飲み物だわ >>518
エリートではないわね
飲み物でも食べ物でも余すところなくカロリー取るのが真のエリートデブ ここの婆がホモだって言ってたドラマってsweethomeで合ってる? てりたま美味しいの?
マイナポイント5000円きたから買おうかしら まず親が10年ニート許す時点で金銭面に余裕がある証拠じゃない バーガーに甘い炭酸買うのジャンクフード満喫って感じですこよ >>538
血が出た
痛みは少し
病院行くか悩んでる ホリエモン「ひろゆきなんて好きじゃない!親友だったこと一度もないし」
ひろゆき「オイラは面白いから好き」
商業でよくみるやつだわ! ノーマルてりたまでけっこう味強く感じるんだけどチーズてりたまだとどう?
しょっぱくなるわけじゃないわよね多分 ちょっと今週は頑張れないから来週頑張るわ
今週はちょっと新作映画で心にダメージおったから >>548
おいしいよ
オレンジジュースとセットにすると最高 >>542
痛みあるなら病院で診てもらったほうがよくないかしら >>533
なんでよ!婆行きつけのバーガー屋さんの看板メニューがエビバーガーなのよ! >>546
しないけど甘さ控えめすっきり系だったわ >>541
エッッ!!!マジだわ!?いつの間になくなったの?! >>548
卵はいいけどチーズって違うくないかしら ホリひろで炊いてる婆は2ちゃん危機時代らへんからの婆なの? >>554
うーん、そうなのかしら
緊急事態宣言中だし躊躇っちゃうわ
明日も血が出てたら病院検討してみるわ
ありがとう >>560
んふふノンアルで押し出したのに
見つけたら飲んでみるコンビニにあるかしら? >>566
ほりひろ今日喧嘩したのニュースになってたのよ >>547
これ言われてホリエモンひろゆきのこと嫌いじゃないって言い出したわね ホリエモンに入れてって言われたって暴露したのひろゆきだったかしら
リベンジポルノでは? 自ジャンルで一人のキャラだけ下手の世界×受け級の頭太古な棒乞食がはびこってて迷惑だわ
受け様が愛してあげないと可哀想…○○サンドにしてあげないとこのキープ棒が可哀想…
一人や二人じゃないから検索妨害にもほどがあるわ 元祖のあめぞうおじは無事かしら
ちゃんと本職でいられてるのか気になるわ ホリエモンの性格が良ければ日本のネット界隈の環境が10年は進んでたと思うわ ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>569
軽いうちに病院行ったほうがいいってここの痔婆が言ってたわ
お大事にね ア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 餃子屋の件ホリエモンはひろゆきに同意して欲しかったって推察されてたわね >>575
いやそれは知ってるけど元の関係知ってる婆どれだけいるのかと思ったのよ若婆多いし >>587
IT屋はいけすかない・胡散臭いというイメージに貢献しすぎ感はあるわ 自ジャンルにも全イケメンしゃぶる棒乞食界隈いてキッツいわ
キャラけっこういるのに絡みなしまで当然の顔でしゃぶるし >>602
つべで聞きながらここのスレ見たらわかるわ
レッドツェッペリンよ 逆にそこまでいくと清々しいわね
イケメンは残さずしゃぶって受けちゃんに献上するぞという気概を感じるわ 逆張り爺どものきらいだもーん!好き!俺も〜!のやり取り低能すぎない 「推しが愛してあげないと群がる棒たちがかわいそう」って平成初期って感じだわ
未だにそんなジャンルあるのね >>587
婆は川上がまともだったら20年進んだと思うの 何言ってるのかわからないけど婆婆でもよくある流れね >>605
いや若婆は聴いてもわかんない可能性あるわ
アアア〜↑アー! ツェッペリン美形ばっかで焚けるわ
イギリス人は全員焚けるわ 攻めなんて求められてナンボじゃない
奪い合いのない棒なんてただの無人気よ >>614
団塊ジュニア世代の東大は今と格が違うけどアスペみも感じるわね >>615
見る気あるならアマゾンプライムで今までの全話見れるわよ >>623
いつでも見られると思うと全く見る気がしないやつよ 婆はテディちゃんすこ
チョコちゃんもっと活躍してほしいわ 今時は全イケメン棒に愛される推し総受けですとは普通に言いづらくなってきたのか
「ただの総受けじゃないもん総攻め様である推しが尻で抱いて幸せにしてあげてるだけ」とか粘婆もいるわ
どう見ても昔ながらの太古総受け厨なのに >>624
こういうの婆はどれくらい頭いいのかしらって思う >>6
反応を貰えてることに気付かなかったわ
雑食と言うわけではないけど特に推しカプもないから余計に難しいのよね
推し攻めで人気のカプがどちらも地雷だからそこを避けるために推し受けメインの人の絵ばかりを見てるけどどちらかというと推し単体内野なのよね
でも苦手なものは自衛してますで済ませてもいいわね 主人公っぽいキャラ1話だけだったわね主役だったのモルカー 太古な受けちゃん総愛されでもいい…ハーブの自覚を持ってさえいてくれれば… >>630
少なくともネット環境は別に良くならないわ >>634
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! ハーブの自覚を持っていようがいまいがどの二次創作にも正しさなどなく目くそ鼻くそなのである >>639
オタクはみんなそう
見えないものを見ようとして🌿を焚いて
そこには何もないのに >>635
これなのよね
でも大抵自覚なしで受け愛されハーブに都合いい言動しない攻め叩きもするのよ… 少女漫画は昔のがホモ出てた気がするわ
はいからさんとか 婆は少女漫画読んでた頃からキャラとキャラの恋愛見てるだけって気分だったわ
ギャグ多めのがすこだった そんな目線だったのに今や恋愛関係を作り出すようになってしまったのね
すごいれーんあーいのー 完璧な攻めちゃんがいないんだから束で与えるしかないのよ
婆の完璧な受けを抱けるんだからありがたく思いなさい >>640
これ書いたの多分婆だわ
なんでとってるの >>658
婆の少女漫画ホモ紳士同盟クロスで止まってるわ…婆だから… ちんぽ大好き爺の話題を連想するわね
どんどんちんぽ>女体になっていくの かっこよくて強い受け好きとかかっこいい推しがケツで抱いてあげてるとか言いながら
棒にしたハイスペキャラたちを過剰にヘタレにして受けageしてるだけの婆とかいるけどほんとむりだわ ごめん…ごめん…攻め毎に違う受けちゃんが見れるの…ゆるちて… >>668
婆も推しカプが人気ないから僻んでるだけでしょ モヨコってドグラマグラのヒロインの名前なのよね
かわいい名前わね バーガーは炭酸でしょ!コーラ苦手だからサイダー系かカルピスソーダになるけど
ファンタグレープが一番いいけど >>667
どんどん女体描写おざなりになっていくのよね
最後は胸もちんぽみたくなってフィニッシュよ 考察自体は嫌いじゃないけど考察厨とかガチ勢名乗ってる人が
普通に作中や関連書籍で明言されてる情報を知らずに謎の深読みしてるの見るともう一回読んで!ってなるわ >>669
攻めに幸せや救いをあげてるんだとか言わずに攻めdis受けマンセーとかなしで
自分が見たいから組み合わせてるだけって公言する婆ならいいと思うわ 映画見て帰ろうかと思ったけど
エヴァか太陽かディズニーくらいしかなかったわ
今日は帰ろ マックで初めてごはんバーガー食べたわ
これモスの方が2倍くらい美味しいのかしら >>250
昨日にじさんじのチューバーがBOND最初から最後まで全部垂れ流してるの見てドン引きしたところだったわ
さすがに任天堂から怒られたのかしら >>679
面白考察してバズるのが最優先になってる人たまに見るわ チンキレのOP曲買っちゃったわ
この曲は今期1〜2位を争うくらい良いと思うわ 最近投資の失敗を色々ググってるんだけど仮想通貨だけ「盗まれた」っていうのが多くてこわいわ
盗まれたって何… >>689
えー誰?
素人じゃないのに会社はアホなのかしら >>679
考察読むのすこだけど電波レベルのヤバヤバ界隈もあるのがね
わいわいで前に話題になってたイタコとかホラーだったわ >>679
あるあるあるあるあるある
今更なに…?って思う 仰天ニュースやってるわよ婆
婆は言ってあげたからね >>705
そうなのよー婆とみたかったの!今歩いてるの家まで 本や雑誌の公式情報スルーしてずっとねちょねちょ推しageと他sageしてる自称考察婆とかいるいる イタコ考察はそれが一人や二人じゃなく界隈レベルになってたっていうのがやべーわ 婆へ
今日のわいわいで唯一役に立つ情報を書くわ
新発売井村屋の期間限定レモンケーキアイスが美味いわよ
以上婆より イタコって確かツイステ発祥よね
ツイステ自体霊圧薄まってきたしさすがに何人かもう黒歴史になってそう >>697
夜見れなって人よ
しかも任天堂からの公式依頼で体験版を配信してた中の1人
発売1ヶ月のADV全部はないわマジで >>696
億単位で盗まれた人の漫画前に読んだわ
突然残高がみるみる減っていってゼロになったって 最近ビタミン剤飲むようにしてるんだけどすぐに忘れちゃうわ >>725
あそこまですごくないから婆まだまだ痩せてるわ 聞いてよ婆😭
今日会社で送り状書いてたんだけど今ストックがないから3枚しか間違えられないよって言われてたからめちゃくちゃ気をつけて書いたの
そしたら10枚中5枚ミスったわ
こういうことあるとやっぱり自分障害でも持ってるのかなって凹むわ😢 >>632
かもしれないわね
社会人なったら異性と大なり小なり関わるし一種のイキリなのかしら 仕事帰りに洗濯もしたし明日の朝炊けるようにご飯も仕掛けたわ!
婆偉いわ〜 >>721
キャラAと自分は同じタイプだからと自分はAのイタコだと名乗って
自分の過去や経験を語ってキャラに当てはめたりすることでキャラを考察していくやり方だとか
要は将来の黒歴史よ はぁアラサーにもなってヒーロー映画観たらかっこいー!ヒーローの能力ほしいいいい!ってなっちゃうわ >>732
同僚に女性が居ないとか専門職ならよくあるし社会人でも男子校みたいな爺は結構多いわよ >>733
マジでめちゃくちゃ気をつけてたのよね😢
ミスっちゃダメよダメよって思ってたのにアホみたいにミスったわ😢
はぁ… 婆きいて〜A受けのカプおつまみしてたんだけど最近桁違いってくらいの字馬が来たの
文字数も数万あって描写もえろいしもう世界が違くて凄いわ
自カプちゃんにもこんな人来てくれたらなって思うわ イタコ考察とか言ってると幸福の科学からクレーム来るわよ! >>720
体験版を最初から最後まで?
それとも1ルートやっちゃったの まんまんの毛を剃りました
そしたらまんまんの香りがすごいです >>739
わかるわミスっちゃダメって思うと余計にミスるわ >>740
字馬と話馬ってめちゃくちゃうらやまちいわ
充実感が全然違うわよね ツイステやばい婆憑きすぎよ
虚無期間長くて頭狂っちゃったの? モスはモスチーズとテリヤキチキンが最高よね
たまに悩むけどずっとこれだわ >>748
どこにでもヤバいのはいるわ
新種だとレアよ >>741
イタコは信者もイタコ呼ばわりしてるわよ >>744
なんかそういう暗示あるんじゃなかったかしら
陥れたいときにそういうプレッシャーかけるとミスするみたいなのなんかのフィクションで読んだわ
フィクションだから本当かは知らないわ 詩子お姉さんはホモの話出来るから大丈夫かしら
にじさんじよね? モスにもてりたまある?
てりたま食べたくなっちゃったわ >>748
厨二リアちゃんと欲求不満太古婆がいっぱいって感じ
あと公式が何かするたびにお気持ち表明してて草よ >>730
やっちゃったのはしかたないわ
切り替えてきいましょ >>746
そうなのよびっくりしたわ!
婆のところにも来るように祈るわ >>730
婆も間違えちゃいけない書類に限ってそんな感じだわ…
今は家とかで下書きできる時は全部鉛筆で薄く下書きしてから書いてるわ 元々マイナーで弗やってたようなのがツイステでバズってはしゃぐうちに電波が悪化してるイメージだわ >>742
多少差分あるくらいで基本は一本道ADVなのよ
体験版は2章分だけでこれを宣伝でにじさんじの何人かにやらせてたの
その後に続きの部分をエンディングまで余さず30時間分くらい配信 婆も最近なんでもデータで送るかPCで書き込んで印刷コースだから
手書き文字がどんどん下手くそになって誤字も増えてくわ >>764
婆のまんまんは嫌いでも
ペンギンのことは嫌いにならないでくださいっ! もはや自称考察婆がキャラのイタコじゃなくてキャラが自称考察婆のイタコね 婆のまんまんは血生臭いというか血の腐った匂いがするわ!ヤバいわよ! >>765
ありがとう婆
切り替えてくわ
>>767
下書きいいわね
そもそも最近パソコンばっかで筆記することも少ないから余計焦るわね 初音ミク系譜とオタク好みネーミングのハイブリッドだから仕方ないけど
VTuberに夜とか月とかレナとかルナとか「漢字二文字カタカナ二文字」セットとか多くてわけがわからないわ >>771
えーそれは駄目だわね
買わせるための宣伝なのに買わなくて良いわってなるじゃんね営業妨害よ
そいつアホね 手書きすると漢字が思い出せなくてスマホで変換して確認しちゃうわ >>780
何か人前で前職であったしんどいこと話す機会があったんだけどその業界ではよくあることって言われてますよねで終わってシュン…ってなったの >>779
それペンギンコーナーの匂いよ
ペンギンコーナーに行けばわかるわ
あっ!これだったんだ!って にじさんじ基本みんなアホでやらかしまくりって感じね 婆も今夜は情緒不安定で独り言ばっか出るわ
人生嫌になることしか思い浮かばないからとりあえず命の母飲んでわいわいしてるわ 婆もクソデカ独り言ばっかり言ってるわ
でも独り言言ってるうちはセーフで壁とかが話しかけてきたら初めてアウトって聞いたわ 婆はやばくなると大声で叫ぶメンヘラだから困るわ
バケツ被って叫んでるわ BMB面白いわよ
腹筋チラチラさせてる怪盗はエッチ可愛いし忍者と詐欺師はガチだし >>795
そんな婆にオススメなのがアロマオイルよ
香りで気持ちが軽くなって感動したわ※個人差はあります 婆も職場でつい独り言を話しちゃうわ
ヤバいと思うんだけど無意識に言葉が出ちゃうのよね >>802
いいわねー!おすすめの香りあるかしら
不眠だった時に買った無印のやつしか持ってないわ >>730
それプレッシャーかけられたせいでミスったんじゃないかしらね… >>800
サイレントヒルの三角様思い出しちゃったわ >>800
ひゃだ近所に住んでる婆かしら
静かにして 横婆だけどアロマいいわね
アロマが手元にないから好きな香りのハンドクリームをとりあえず嗅ぐわ 婆はストレスかかると髪をいじりだすわ
最悪ブチブチ抜き出すわ 婆は森っぽい匂いとかシトラスやラベンダーがすこだわ
甘い匂いは苦手だわ 婆も最近気を抜くと散歩中に独り言出るわ
ブツブツ言いながら歩いてる町のおばちゃんデビューよ >>816
髪抜くのは病院行った方が良いわよ
婆の友達も行ってたわ 任天堂はパーティゲームとかアクションゲーム主体だからかゲーム実況の規約がゆるゆるなのよね
さすがにADVはカプコンとかを見習わないとファミ探もやられそうだわ アロマってよく分かってないわ
香水とかと違って体に作用しやすいのかしら >>806
香りはマジで好みあるから難しいわ
PNSにオススメ系アロマで婆が好みだったのはベルガモットだったわ
気分が晴れる系柑橘よ
ベルガモットとかラベンダーとかもオススメらしいけど結局は自分の好きな香りかどうかが大事だと思うわ 婆も抜毛症あってちょっと禿げてるわ
美容師さんに申し訳ないわ >>820
抜毛症よね…ちっさい頃からこれだったわ
ありがとう婆落ち着いたら病院行ってみるわね スーパーの見切り品になってるミントにお湯をダバーっと入れると手軽にアロマ体験出来て良いわ
ミントと緑茶合わせると更に美味しいわ プラシーボなのかしら
でも外とかで落ち着く匂いの香水つけてる人に巡りあうとやっぱりほっとするわ 気分とかの問題はマジでバカにできないのよ
病気治っちゃったりするからノって思い込める人の勝ちよ たとえほんの気休めでも気休めがあるだけで楽になったりするものよ
わいわいと同じよ 意外とペパーミントの香りがすこだったわ
ほのかに香る感じだと良いわ 匂いはプラシーボだけの問題じゃないと思うわね
臭いで頭痛起こしたり吐き気起こしたりするし
逆に具合悪いの和らいだりするし 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月9日1128人人※あくまでも18:30時点】
空港検疫2人
1位 東京290人
2位 埼玉106人
3位 大阪103人
4位 神奈川100人
5位 千葉82人
6位 北海道63人
7位 兵庫41人
8位 愛知39人
9位 宮城35人
10位 福岡34人
11位 滋賀32人
12位 茨城26人
13位 沖縄23人
14位 栃木22人
15位 佐賀20人
16位 新潟15人
17位 静岡14人
18位 福島16人
19位 岡山10人
20位 京都9人
21位 長野、奈良、熊本5人
22位 群馬、岐阜6人
23位 三重、広島3人
24位 青森、石川、山口、香川2人
25位 山形、和歌山、愛媛、高知、長崎1人
【0人又は:時点で未報告】
秋田、岩手、富山、山梨、福井、鳥取
島根、徳島、大分、宮崎、鹿児島
★PCR検査全国の1日実施件数9949件(3月7日時点)
★国内感染者数延べ44万1706人(前日比 +1128人)
★退院数延べ42万260人
★死者数延べ8366人(前日比 +58人)
★入院中・療養中11734人(3月8日時点)
★重症者381人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/9(火)1128人
3/8(月)600人
3/7(日)1062人
3/6(土)1048人
3/5(金)1146人
3/4(木)1168人
3/3(水)1241人
3/2(火)887人
3/1(月)685人
2/28(日)994人
※荒らし防止のためコピペ禁止、再掲の場合はレスURLを
●状況をさらに慎重に見極めるために埼玉県、東京都、千葉県、神奈川県で、緊急事態宣言を3月21日まで延長することとする 香りで体の緊張をほぐしたりもできるから生理痛が紛れたりする場合もあるけどもちろん人によるわ
本当に相性あるから婆は気持ち落ち着ける効果ありってので買ったけど合わなくて気持ち悪くなったこととかもあるわ
でも合うやつだと本当に安らげるわ 公害病も臭いが原因なの多いし臭いで体調左右されるのあると思うわ >>847
一時期結構やばかったわ
押さえ切れてるのね >>847
観光一本の府だから外から人来なきゃクソ田舎みたいなもんだし すんごく今更ごじょてん格好いいなって思ってきたわ
美形に勝るもんなしね 大阪婆何かが引っかかってて消されちゃうわ
まだ生存してるのね >>805
叫ばないと気が狂って死ぬって妄想が止まらなくなるのよ
パニック障害よ ひゃだ最近わいわいで投資関係の話題多いわ!?
暴落のサインよ! あーそうだった
携帯のプラン変えるんだった
先行エントリーしてたからメールきたわ
なんかめちゃくちゃめんどくさくなってきたわ >>787
私にはそんな軽くないですって引っ叩く感じで言いたいわね ジョーマローンお高くない?
同期の誕プレ買おうと思って見てたら一番安くて石鹸が3000円とかで辞めたわ ラップのホストに急に姉が生えたらしいわ
急に弟が生えたと思ったら消え去ったのってなんのゲームだったかしら ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● 上白石萌音って言うほど可愛いのかしら
女版日村って感じだわ >>880
可愛いわ
普通っぽい芸能人も一般にいるとAクラスよ >>880
わいわいでもつい最近散々ブス言われてたわよ 天国と地獄が女体化ホモだと思ってたら兄弟ホモだったわ
好きよ >>885
ひゃだ最近出席してないから遅れを取ってたわ こないだ婆もちょっと検索したら1000万くらい投資信託だと月々5万くらいの儲けみたいな話を見て
そりゃそれなりに安全な橋を渡るとすればそんくらいよね…ってなったわ >>886
婆が知ってるのが萌音なのかもかなのか
婆は何も分からない わいわい信託に5万預けてくれれば月々10倍にしてあげるわよ 婆もアロマオイル使ってるわ
アイハーブでクソ安いラベンダーオイルをくんくんしてぐっすり睡眠よ >>878
えー何それ…
女キャララップやりたいだけのポッ姉じゃない…? 小さいほうが姉で萌音よ
小さなアネモネと覚えるといいわ >>893
この婆はグッズ10万買って婆がエンジョイ出来たから実質0円しかかかってないって言う婆だわ 株主優待で月3回までわいわいに無料で書き込みできます! >>889
ややわぁ婆さんそないな悲しいこと言わんといて😢 キリっとしたタイプの美形じゃなくてまろやかか感じのハンサムのイメージだわ >>887
ホモよね
って言うか前回なんであんな濃厚なキスをリクにしたのかしら
リクに対してめっちゃ心開いてる描写もあったしホモなの? >>897
まぁ男性声優ラッププロジェクトじゃなくなったしね
女の子の方が儲かりそうだし >>800
叫んでも音を漏らさないツボを買いなさい あーまこちゃんと谷原でなんとなくわかったわ
答えてくれた婆達ありがとう 甘いマスクの美男美女も冷たい印象の顔立ちの美男美女もすこよ
今の推しちゃんは割と甘めだわ 辛いことを忘れるために気を紛らわせようと映画とか見てても全く話に集中出来ないわ
こういう時は何をするのが正解なの 婆も最近甘いマスク使ってるわよ
お腹が空いたらベロ伸ばしてぺろぺろ舐めてるわ >>877
ZARAでジョーマローンの今いる会社とコラボした香水がお手頃で売ってるわ >>911
ノリノリでセックスするよりリクが出て行って寂しそうな顔してた時の方がホモに感じたわ
能天気だけど献身的なリクとの生活にかりそめの居場所を感じてたのよホモだわ >>877
高いけど香りの好みがドンピシャだったのよ >>923
美味いもん食ってくっそくだらないホモエロ読んで寝る >>923
マジレスだけどパズルゲーム
なんかそういう論文があるらしいわ >>923
そういう時あるわよね
禅しましょ禅
なんか思いついたら全部川にポイポイ流すイメージで嫌な連想ゲームを断ち切るの >>933
まぁでも分かるわ
ツムツムとかマジで無心でやってるもの >>927
あ〜んめっちゃホモ…
ガワが女だけど… >>923
大吟醸のみましょ!とびっきりのを買うのよ
あけたてはうんまいわ! 嫌なことって反芻しちゃうからそれで心身病むのよね
楽しいことで紛らわすっていうよりクソどうでもいい作業に集中するのは効果あると思うわ >>934
んほおっとかイクッ♡とか受けちゃんのIQめっちゃ低くなってるやつよ
褒め言葉よ!! この前見た映画に出てくる社畜が俺もうパズドラしか楽しいと思えないもんって言ってたわ 婆もしんどい事あると推しとか萌えるものは逆に遠ざけてソリティアし出すわ はぁーぬいの服が大量に欲しいけど買うと高いし自作するには技術がないわミシンもないし
フェルトで手縫いしようかしら >>926
ひゃだそうなの?
ZARA行けは買えるのかしら おつわよ
推しカプに対抗燃料きて怒り狂ったあとショックでずっと悲しんでたけど
新しいジャンルで推しカプが出来たら前の推しカプの悲しみが癒えたわ >>952
おつわよ
縫わなくても貼り付けれる裁縫用接着剤みたいなのをフル活用しましょ >>897
初めて姉の存在が言及されたってとこしか知らないから出て来たかまでは分からないわ >>962
あーん本格派婆!
薬味たっぷりカツオに焦がれながらピーナッツチョコ食べるわ! >>954
人間ってこういうものよ
他に興味あるもの出てくるとどうでもよくなる 魚は寄生虫凄そうで素人が生でさばくなんて怖すぎるわね テナガザルが謎の出産ですって
1匹だけしかかわれてないのに妊娠ですって
隣の檻の猿が犯人説あるんだけどかなり無理な交尾らしいわ 婆の実家あんまり薬味もりもりにしないから薬味たっぷりの食べた時新鮮で美味しかったわ アナルナスビはイプシを育て始めたけど兄弟ホモもいいわね アニサキスなんて目視できるし怖くないわよ
キモいだけよ >>968
何十センチのぶ厚い壁越しに男女の隔離房がある刑務所で
腕が通るくらいの穴が空いてて女囚人が妊娠したっていう謎事件を思い出したわ >>973
同じ種類なのか別なのかは書いてなかったけど無計画な繁殖は動物園ではあってはならないとかで問題になってるわ
でも去勢も避妊もせずいかすって残酷ね
性欲さえも許されないのね >>952
おつよ
リクが師匠についていってるのも逃避行感あるのよね
魔性の男だわ 実際の脱獄事件の話とか読むと面白がっちゃアレだけど面白いわ
石けんとティッシュちぎって囮の人形作ったりとか凄いわ >>984
推しカプもこれくらいぶっとい矢印と濃厚な描写ほしいわ 日本受けが話題にあがるとイギリス受けもひどいって必ずレス入るの同じ婆かしら 婆は模範囚婆だから特別にこっそり同人誌やお菓子を貰えるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。