わいわい雑談スレ5210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615359500/ たべっこどうぶつシルエットだけでわかるどうぶつ0匹説 >>12
婆が赤ちゃんになってやるわん😘おぎゃぴおぎゃぴ >>18
でも婆とわいわいするのはかったるくないんだ おつよ
今38時間ぶりに歯を磨いて45時間ぶりに風呂に入ってるわ
どうしてこんなに気持ちのいいことをめんどくさがるのか婆には休みの前の日の婆が分からないわ >>21
よこだけとそんなもんよ
婆も今日やることいっぱいあったのに4時間わいわいしちゃった あーんなんでかmateで見てたスレがいくつか消えてたわ
未読に出てこないから過疎ったのかと思ってたわ はーやだやだ代金着払いの荷物を家族がスルーしてるわ
ならなんで買ったのよ
出ないで!って叱られたわよ
今日指定してるんならお金くらい用意しときなさいよカードでも使えるんだしなんなの
婆ピンポン恐怖症だから何度もピンポンならされると過呼吸になるのに ママに固定電話解約していいって相談されたんだけど婆はいいと思うけどって答えたんだけど解約して困ることあるかしら? >>29
ピンポン恐怖症って初めて聞いたわ
大変そうね コロナのおかげで宅配ピンポン鳴ってもインターホンでそこに置いといて下さいで済むようになって万々歳だわ
代引きは手数料高いのに何故使うのか理解できないわ パスタに寄り添えるのって結局たらこぐらいじゃない?
他はみんな食べ手が一緒にしないといけない >>31
携帯一時的に繋がらなくなった経験あって連絡手段なくなるの恐怖を感じたから固定も契約したわ
IP電話の安いやつだけど >>31
プロバイダと電話一緒にしてたら高くなるとか >>12
婆は赤ちゃん欲しいけど痛いのは嫌だから婆に産んでほしいわ >>44
よちよちおっぱいあげましょね
婆の乳首よく伸びるでしょ♡ >>43
そら5の運営なんてクソテキトーなんだからそんなとこに個人情報預けるやつも悪いのよ 個人情報を気にしだしたらそもそも通販使うべきでないわね
自分で店いって買うしかないわ 仕事やる気でないから最低限だけやったあとはずっとスーモ見てたし帰宅して家事は茶碗洗いしかしてないんだけどなんか疲れたわ 今日のわいわい日記
ホッチキスの芯を詰めるのは楽しいね それ思うけどそんな実店舗でばかり買ってはいられない でも不正利用されたらすぐ気付くでしょ
利用速報くるしクレカも保障つけてくれてるし エヴァ見たからわいわい復帰したわ
やっぱりネタバレ防止はネット断つしかないわね >>41
婆は産むだけしてみたいから婆にあげたいわ ニコニコ動画でアニメ見てたらタグがエヴァネタバレだった >>63
トイレ気にならないくらいには面白かったわよ
やっぱりネタバレ無しで初見見た方がいいわ >>29
そういうのがいるからヤマトが先に電話してくるのよね
荷主さんにも迷惑だしブラックリスト載っちゃえ ケンケンってアスカが呼んでた時点でピンときた婆いる? 赤ちゃんは欲しいけど出産は嫌だけど欲しいのは婆の血の繋がった赤ちゃんなの 突然のことでごめんなさい大阪は略・・・
【全国3月10日1316人※あくまでも18:30時点】
空港検疫4人
1位 東京340人
2位 埼玉135人
3位 神奈川124人
4位 千葉106人
5位 大阪84人
6位 北海道65人
7位 静岡50人
8位 福岡49人
9位 愛知44人
10位 兵庫41人
11位 宮城36人
12位 茨城33人
13位 沖縄28人
14位 京都27人
15位 福島23人
16位 群馬、岡山16人
17位 新潟、栃木、奈良13人
18位 佐賀12人
19位 三重9人
20位 滋賀8人
21位 青森、長野6人
22位 熊本5人
23位 岐阜3人
24位 和歌山、香川2人
25位 広島、愛媛、高知1人
【0人又は:時点で未報告】
秋田、岩手、山形、富山、石川、山梨、福井、鳥取、島根、山口
徳島、長崎、大分、宮崎、鹿児島
★PCR検査全国の1日実施件数51176件(3月8日時点)
★国内感染者数延べ44万3018人(前日比 +1316人)
★退院数延べ42万1421人
★死者数延べ8419人(前日比 +54人)
★入院中・療養中11581人(3月9日時点)
★重症者364人
第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
3/10(水)1316人
3/9(火)1128人
3/8(月)600人
3/7(日)1062人
3/6(土)1048人
3/5(金)1146人
3/4(木)1168人
3/3(水)1241人
3/2(火)887人
3/1(月)685人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを
●状況をさらに慎重に見極めるために埼玉県、東京都、千葉県、神奈川県で、緊急事態宣言を3月21日まで延長することとする >>74
髪を乾かすのが面倒ならそもそも風呂に入らなければ解決よ もし30までに結婚出来なかったら結婚は諦めて精子バンク使うわ 前スレのウルトラマンレオに会いたがってた婆へ
クエスト回してたらアストラが途中からレオの助っ人でやってきました
婆より 突然のピンポンとか電話とか怖がる人結構いるわ
スマホは音鳴らさないとか目覚ましもバイブのみとか聞くわ
怖くて心臓ドキドキしてひどいと過呼吸になるのよ ラップ公式は作詞作曲にペニシリンを使うなら普通に曲に起用しなさいよ
ドラマパート中だけとか存在気づかない可能性すらあるわ 携帯に電話かかってくると心臓バクバクするわ
普段会社では電話してるのに >>96
そうなのよねえ
キャラは嫌いじゃないんだけどバランス悪いわ あん!?インターホンはブィーーーーーーーーーー!でしょ!
押してる間鳴るのよ! ラップのCDが宇多田ヒカルの連続1位を止めたそうよ 選挙カー嫌いだわ男の人の穏やかな声とか女の人でも落ち着いてるならいいけど
キチガイみたいに叫びまくってありがとうございます!!!って頑張ります!!!って
あれマイクの音量とかに規制ないのかしら 選挙カーにうるせぇ!っていうと応援ありがとうございます!って返ってきてあいつら市民の声なんて聞こえてないんだみたいなコピペすき ピーンポーーンピンポーンピーンポーーン!!ピンポンピンポン!!ドンドン!!ドンドン!!ピーンポーーン
お隣があまりにもひどくて何かしらと思ってこっそりドア開けたら宗教の勧誘?だったらしいわ
約束してたんですけどご存じないですか…って知るか!! 庵野天才とか持ち上げてる高齢者きついわ
時代にあってないオワコンよ 時間帯とか学校病院の周りは通らないとかなんか決まってたわよね
普通に授業中通ってた気がするけど >>102
横レスだけど公式がキャラローテは今後改善しますのでよろしくお願いします!と声明出してからの報酬司だから懲りねぇなって感じだわ >>114
前スレ終盤の方また長文エ婆ンゲリオンわらわらでてきてキツかったわ
専スレで絶対やらないのよね老害たち ふぁ!?ヤンホモじゃない!?
ボカロの象徴である初音ミクの日(3/9)と現代人の価値観をガラリと変えた震災(3/11)の間(3/10)に米津玄師が産まれた事に筆者は深い意味を感じざるを得ない
だってさ >>120
どっからくるのかしらね
あきらかにいつもいる婆達じゃないだろって喋り方するわ >>122
マ?やっぱり名前の由来衆道てことかしらね うっせぇわの作者はなんでそんなに米津に執着ホモなのよ そりゃボカロ出身作家で唯一の成功者みたいなもんだから意識して当然なんじゃない
気持ち悪いけど 前ここに貼られてたうっせぇわの人の米津愛コピペ笑ったわ >>139
えー唯一なの?
もっと活躍してると思ってたわ >>145
米津クラスで売れてるのは他にはいないわ >>137
マッキーと同じにおいがすると思ってたわ >>148
米津クラスにならないと成功ラインじゃないのは厳しすぎるわ! 婆へ
ひやしぼりと酔鯨って日本酒はあんまり美味しくありません
婆より オタクの呪詛は熱がこもってて面白いわ
こういうのが読みたいのよ 香水の曲の香水使ってた人が以前働いてたところのマスターだとかなんだとか 婆はかなり華奢だからシルバニアハウスでも全然住める レディースデーなのに一人の爺が結構多くてちょっと嫌だったわ
明日のメンズデーに来なさいわよ 受けちゃんが他のキャラに矢印向けてるんじゃないかってドキドキしてたけど大丈夫だったわ!
とりあえず安泰よ >>154
婆はひやしぼり作ってるところの酒蔵はすこ
ひやしぼり自体は飲んだことなかったかもだけど >>164
水曜は定時退社の会社多いからしかたないわ 別にレディースデーだろうが爺が行くのは勝手だし普通に理不尽ね ひろゆきもサロン持ってるのね
ねらーとして入ろうかしら レディースデーって木曜日のイメージだったわ
水曜だったの?失敗したわ >>167
矢印出すとまずいの?
カプ変換しなければいいだけなんじゃないかしら >>176
水曜レディース
木曜メンズ
なイメージ こないだジムのレディースエリアが実質貸切状態だったんだけど突然オッサンが四人くらい入ってきたのよ
なんなのよ!?と思ったらこないだの地震の損害見に来た保険屋だったのよ
せめて一声かけろわよ
なんのためのレディースエリアだと思ってんのよ >>180
勘違いしてたわ
レイトショーも無理だしイオンの朝イチもきついしこれは何となく行かないパターンよ >>183
レディースエリアに女一人でいる状態でそれはめっちゃ怖いわね
ちゃんと区分けしてるいいジムみたいなのに残念ね ジムでトレーニングしてると女客はつきまとわれるしジム内で接触禁止されたら出入り口付近で待ち伏せされるんだってね ジムってレディースエリアなんてあるのね
マシンも女性向けなのかしら 映画は20日が安い日よ
今月なら土曜日だから行きなさいわよ
高校生が戦国時代に行く奴見たいわ トレーニングなんてどすっぴんだし相当のレベルでもなきゃ顔見せられないわ >>186
イオンシネマのハッピーマンデーは?
朝一じゃなくても1,100円よ 推しカプから離れるときはいつも悲しいわ
だいたい関係性の強度が信頼できなくなったとき終わるわ
裏切らないホモに会いたい メンズデーは避けてわざと女が多いレディースデー行く男客もいるのよ
ちなみにレディースデーは子連れの母親や女友達同士や女狙いの男が来るから儲かるんだって
メンズデーは男だらけの空間を嫌って男はあんまり利用しないんだって >>196
世の中デブ専もブス専もババ専もいるから油断ならないわよ マリが飛び抜けてどうでもいいから相手がマリで良かったという皮肉 >>193
一昨日話題になりましたぁ
アスカ=宮村優子だからそっちルートは終わらせてマリ=モヨコと結ばれたのよ >>199
分かるわ
AすこすこだったBがぽっと出のCに執着するようになったりね
婆はAのことをすこってたBがすこだったの… >>205
わいわいに本気になりなさいよ
毎時間来い😠 >>198
イオンシネマあんまり把握してなかったみたいだわ
ちょっと調べてみるわね モヨコも結婚後鬱になったんでしょ?
鬱って繰り返すらしいじゃないの
夫婦で破滅してほしいわ アスカ=みやむー
ケンスケ=AV男優
盗撮した写真や映像を売りさばく=AV販売メーカー
庵野はみやむーのAVがすごくショックだったみたいね
でもアスカの目が飛び出る=みやむーのバセドウ病はいただけないわよ >>200
ホモがホモを狙って行ったりしないのかしら 未来人は2024年にどえらい事がおこるとか言ってたらしいから楽しみよ ああいう世界線変わるオチだとジョジョ6部のラストの雰囲気が完璧だったわ
希望があるしキャラにも優しいわ ケーキでも買おうかしら
地盤が硬くなることを祈ってタルトとかどう? ジム行ってた時は開き直って完全にすっぴんだったわ
最近はコロナで行けてないけど いろんな腐雑談スレで加持カヲがよく話題になってるの笑うわ
いきなりのリョウちゃん呼びはビビるわよね >>222
むしろ女がたくさん来るからナンパチャンスよ 2024までにコロナはどうなってるのかしら
でてか未来人コロナ教えなさいよ役立たずね 映画館でホモが出逢いたいならちゃんとハッテン場になってるとこがあるでしょ >>220
人によっては絶望感半端ないらしいけど6部のラストは婆もすこ
あの世界の皆は幸せになって欲しいわ メンズデーに映画見に行ったら手繋ぎ男子見られる可能性もあるのね??? >>220
6部神よね
婆も世界線変わる系はあれが一番すこよ
切ないのに希望が差してるわ後味も良いのよね >>199
エターナルして完結してる作品で萌えるのよ
婆の他に誰も萌えてる人いない以外は完璧よ >>220
世界線変更ジャンルでも宇宙が一巡するって発想がやっぱ並じゃないわね作者って思うわ 自カプ受けが攻め以外に執着する所想像できないくらい公式でも攻め一筋だけど攻めが受け第一になるのも想像できないのよね… >>230
何気にノンケ向けのポルノ映画館が狙い目みたいね
男女カップルがイチャイチャしたりホモがイチャイチャしたりやりたい放題で有名な映画館あるみたい
女が一人で行ったら危ないんだって >>230
メンズデーに来てる男二人を眺めてこいつらホモかしら…って妄想したいわ
若くてかわいいならなおさら
ハッテン場はもうそういう空気満載で爽やかさがないわ >>233
そうそうあの絶望と希望の余韻たまんないわ
Qラストは良かったのに悪くはないけどなんでシンはこうなっちゃったのかしら >>237
そんな世界があったのね
婆は健全なシネコンしか行かないからそんなもん皆無よ 原作が微妙になってきて離れたジャンルの二次読んだらやっぱり推しカプすこだわ >>239
今まで思わせぶりと意味深なセリフと曖昧な展開で雰囲気作ってきたのに全部回収しすぎたからじゃない?
ラストこそ匂わせで終わればよかったのよ 自画像描いたら割と似てたわ
https://i.imgur.com/nTHtnoi.png
原作知らないからセックスあるのかも知らないけど
あるんだったら画面越しに声優が喘いでるの見せられるってことかしら エアロバイク頑張ったわ
押しちゃんカプに相応しい女にまた一歩近づいたわ はぁ腐らない話題したくて行ったスレがもれなく腐ってて嫌がられて喧嘩になってたわ 中島よしきって受け声なのかしら
婆のカプでは攻めなんだけど >>248
あれって最後みんなどんな死に方するの? >>259
死んでない説もあるわよ
普通に生きてる世界が存在してるとか あーーーん神がサンプルあげてるんだけどめっちゃいいわあ
キュンキュンするわ 入場特典アスカなのよね
てことはそれぞれキャラが変わっていくかもしれないわよね
婆はカヲルくんの配布が始まったら見に行くわ 本スレでネタとしてホモ認定されてる男ペアあるんだけどそれ見てありだと勘違いしたのか他のキャラでホモネタ振ってハァ?ってされてる婆見るの辛いわ 次の大地震は311か318か2通りの説があるみたいなの
婆はどっちだと思う? >>258
婆のカプでも中島よしきは攻めだわ
優しい声でDVしてそうな感じよ >>263
あるある
カヲシン(仮)の話題もアリだからってケントウ(仮)の話題振る婆
そこカプにする根拠薄すぎるわよ!?って婆は焦るし本スレも微妙な空気になるどころかスルーされるわ 婆のお尻すべすべ
顔に比べて尻は保湿の効果が即出るから面白いわ
塗った数分後にはわかる 地震で婆の職場だけ壊れてほしいわ
もうだいぶ古いしワンチャンありそうなのよね おしりザラザラしてるわ
ちゃんと見たことないけど毛穴が逆立ってるような感じ はと麦のんだら顔じゃなくて尻すべすべになったって聞いた事あるわ >>275
近くの建物無事なのに馬場の職場の天井全部抜けたわ
欠陥だったのかしら 婆が実家に帰ってるときに起きないかなってひどいこと考えてる 都会っぽいとこ愛知くらいじゃない?大したことないわね南海テイオー >>263
いつもこれ婆だわみたいなホモ妄想してるの見るのつれぇわ
本当に本編見たの?って婆ながら思うわ せめて家にいる時がいいわ
仕事中に地震起きて帰ってよさそうか様子伺うの嫌だわ 阪神淡路でばあんちもちょい揺れしたことくらいしかないわ
婆県ほんと地震ないわ
そこがこわい😭 地震怖いけど防災ちゃんとしてない
結構お金かかるから手がでないし置いとく場所ないわ >>275
ずるくない?婆の職場も頼むわ周辺家屋はそのままでお願いなのよ >>263
婆ばっかの本スレならまだいいけど爺メインの本スレでやったなら冷え冷えだったでしょうね 婆が前の職場辞めたの人間関係がクソ悪かったのもあるけど地震が来たらまず客の誘導する義務があって逃げられないのが嫌だったからってのもあるわ 汚部屋だからやばいわ
震災のあと家帰ったら当時ブラウン管テレビだったから落ちて割れてたわ 防災用品とかヘルメットとか一式用意してるけど会社に居たら使えないわ
婆地震が来て電車にとじこめられたことあるけどもうあの経験はやだわ 田舎民の生活線だから婆は車を所持してるわ
車の中は避難用具でいっぱいよ
野外でうんこするとき用にちっちゃいスコップも入れてるわ はー原作では過去話でしか出てこない女キャラがノマに大人気だわ
ハーレムの作品が山のようにあるわ絡みの一切ないと思われるキャラも餌食よ
性格も何も確定してないからやりたい放題でまるでドリだわ 今日冬コート着て街をフラフラしてたら暑すぎてのぼせたわ
空腹でフラフラして567ったかとおもったけどご飯食べたら味したし回復したから単に厚着がたたっただけだと思いたいわ
お昼に大きめのおにぎり1つ食べたのに何故にフラフラするのよ燃費わるすぎよ 接客だったけど焦りすぎて逆に真っ先に客誘導してたわ >>306
婆も載せようかと思ってるけど燃費落ちない? >>310
婆は燃費なんか気にしたことないわ
燃料費は交通費として余分にもらってるしね
地震で死ぬ方が怖いの >>309
立派だわ
婆はとてもそんなプロフェッショナルにはなれないの 一人だけ生き残ったり避難所生活とか無理だから来ないで欲しいわ
どうしても来たいです!ってなるならみんな一緒に逝きたいわそれが無理なら婆だけでもいいわ
環境が変わるの耐えられないわ はあ明日が311から10年だと思うとヘラってきたわ
今でもときどき津波で平野部が飲み込まれる空撮を見るの
ばあんち海と川が近くて他人事じゃないから😭 映画で隣に座ったのがペットボトルやじゃがりことかを持ち込んでる糞爺だったわ
上映中もずっと食べてるし足組み替えまくるしで....そんなんだからハゲでブサイクなのよ
逆の席が空いててそっちに寄れたから本当によかったわ >>312
頭がぱーんってなって落ち着くために普通の行動しなきゃと思うのよね
それで死ぬ人いそう >>315
やーねー
映画が始まる前に持ち込んだものガサガサ落とさせて食べるのやめて!みたいな映像流れるのに恥ずかしくないのかしら >>298
マメな人でなくちゃ防災準備もままならないわ
婆は賞味期限の管理まともに出来ないわ入れ替えとか 当時メンヘラで更に加速したわ今も直ってないわ
一応働いてるけど毎朝地震の夢で目覚めてるわ 気の毒な人が大勢なくなったけど婆は避難を呼びかける放送を死ぬまで続けた女の人のこと忘れられないわ
人を助けるために婆はそんなに頑張れない😢 消火器の練習はマジでやったほうがいいわ
婆は使い方忘れちゃったわぁ 映画パラサイトの最後の方の大雨で家が浸水する奴も被災した人は見れないって言うわね みんながパニックになる緊急事態になると逆に頭がしゃっきりするわ >>322
ピンを抜いて構えてシューよちゃんとホースのホルダーから外すのよ 急に生理来たらどうしよ
災害のストレスでリズム崩れるって聞くわ エヴァ大好きな友達から連絡が来ないわ
これはもしや… ケンケンと結ばれるなんて意外だったわ!って送ってあげて >>317
本当にね
婆は何とか視界に入れないようにしてたけど後ろの席の人はもっとうざかったと思うわ
30分ぐらいしたら思いきって逆側の空いてる席に移ってもよかったかもしれないわねぇ
結構混んでたからそのまま観ちゃった 婆は地震がほんと怖いから普段から色々持ち歩いてるし車の中も防災用品が色々入ってるわ
ミニバッグがオシャレらしいけどいつも大きめバッグよ 婆はナプキンを半年分くらい買っておいたわ
困ったら来なさい ビニール袋とモバイルバッテリーぐらいなら鞄に入ってるわ 不安ならちゃんと用意をしておきなさいよ
婆はしてないけど うちんとこの本スレは腐婆だらけで爺装いつつマウント合戦かましてるわ >>334
尊敬するわいざとなったら婆のところに行くわね 基地のお気に入りワードができるとあぼーん捗るから嬉しいわ ラップの新女キャラ対社畜とホスト用のドリの器にされるのかしらと思ってたけど
今の感じだと社畜と敵対してホストを取りあって負ける当て馬ポジだわ 姉妹がいる男は受けにしたくなるわ
攻めを取り合いさせたいの >>350
エヴァ話する婆がいなくなっても探し回ってるの怖くない? ヘアミルクがプッシュ式の容器から出てこないわ
もう捨てて良いかしら 婆311以降通勤にパンプス履けないわ
311のときは幸い会社の車通勤組が手分けして送ってくれたけど
今は自分でなんとかしろの世界よggってみたら徒歩6時間かかるってでて戦慄よ ラップって女キャラを新しく出してるの
棒にできる男キャラ出せばいいのに 婆んち築40年鉄筋ビルだから諦めてるわ家の前を大型トラック通るだけで三階に居ると揺れるわ風でも揺れるわ
立て替える費用はないわ 海なし県だから津波は安心だけど地震がやばいのよね
絶対婆の地区液状化するし 去年古い木造の実家から離れて自宅で震災に遭う恐怖は薄れたけどまだ住んでる親が心配だわ 体力ないし腰痛もちだし痔だし貧血だし歩くの無理だわ >>362
そういえば311のとき浦安あたりが液状化して大変だったらしいけどあれからどうなったのかしらね 明日は311なのね
婆達10年前の今日なにしてた? >>358
そう思うって言うかここの書き込み見てれば高齢婆が大半よ ばあんちは大正時代の家なので地震が来たら一発アウトよ
揺れと同時に屋根ごと潰されると思うからよろしくね 持病もちとかインシュリン必要な人とか喘息ある人とか被災したら大変よね
はー考えてるだけできついわ 間違えたわ今日じゃなくて10年前の311のときなにしてた?だわ >>356
社員3日分の食糧難備蓄されてない?
あれ東京だけかしら >>370
婆が高齢婆だからそう思いたいだけじゃないの >>369
2011年3月11日金曜日午後14過ぎね
婆は二階のお部屋で録画した推しちゃんの番組編集してたわ >>371
婆のお家はもっとボロいわ
一緒に潰れましょ… >>373
働いてたわ
5時間ばかり歩いて帰った
実家が宮城なんだけど親兄弟全員の無事が確認できるのに3日かかったわ >>369
津波あった場所の友だちと電話繋がらないし地元の友だちと一切連絡できなくてテレビ見て震えてたわ
家族はもう他界してたけどお墓は呑み込まれたわ
婆はそのとき転勤で九州にいたからとにかく水とか電池とか送りまくったわ 自称24ちゃいの自分語りおばあちゃん召喚してんじゃないわよ >>369
ニートしてたわ
そしていまもニートしてるわ…おかしいわ合間合間に働いてたはずなのに? 全部見えてるわよ
もしかして"見えない"婆なの?
ごめんなさいねなんか >>382
明治!?
最近の日本家屋屋根の重みで家が潰れない仕組みになってるけど明治大正の家はこわすぎるわよね
家の外にいる時に地震が来るといいけど… >>397
いや婆に言ってるわよ
自分語り誘発させる質問とか普段わいわいいないでしょ?臭いから帰って 石田スイのゲームが気になってるんだけど主人公女なのよね…
男だったら買ってたのに
https://i.imgur.com/yJcru4A.jpg >>402
これ女?それとも女装?女装はもういいわ… >>411
レス乞食って言われて図星で恥ずかしくなっちゃったのね 人生最大震度が3でその時凄い揺れたから地震ほんと怖い >>412
(ケーキ美味しそうだわちょっと舐めるだけならいいわよねペロペロ🍰👅💦)
はーい今いきまーす🙋♀🍰🍵 自分語り起こられたからホモ語るわね
婆は顔カプと攻め変態化と受けの性転換がダメなんだけど
攻めに一顧だにされなかった受けが実はメチャクチャに愛されてた創作が好きよ! >>415
真ん中は女だけど他は全員男で女装よ
男版宝塚みたいな >>428
婆も体感した最大震度3しかないわ
婆もう30過ぎてるのにまだ3の揺れしか知らないからこわいわねえ怖いわ抱きしめて >>435
こちらはGODIVAのケーキでございます
コメダ珈琲店の方で出させていただいた商品のアレンジにございまして あの時は地震多すぎて数日は船酔いみたいになったわ常に揺れてる感じ
メンタルも三半規管も弱々よ 婆半年くらいわいわい離れてたんだけど久しぶりに来たらわいわいのチラシ化進んでてびっくりしたわ
勢い的に大分エビフライ吸収してるわよね >>455
婆も東京だけど似た感じになったわ
床がゼリーになったみたいに揺れたのよね 結婚して奥さんいてもう50近いのに女ホルで乳育ててる爺いてびっくりしたわ
普通におっさんの顔と身体してるのに乳だけ育ってるの夏場白シャツで乳首浮かせてるおっさんの中にはおっさんなのに女体化願望持ちの変態がいたのかもって思ったわ 月日が経っておねぇちゃんがお婆ちゃんに進化したんだよぉ
自然な加齢だよぉ 女装はどうしてもダメなのよね
受けでも攻めでもベルトカチャカチャしてジッパー下げる描写が好きだからそこが最初からないの確定してるんだもの
ジャージでもいいんだけどたるんだ部屋着のボロいジャージがいいから女装にはないのよね 婆の好きカプは攻めの気持ちが重くて大型犬みたいにドーンてぶつかってく感じで受けに懐いてるけど自分ではチワワぶりっ子してるつもりでいるわ
受けは気持ちがそこまで表に出ないけど誰か選ぶとしたら攻めってくらいの素直クール系よ >>457
チラシ見てる前提で話してる婆増えた気がするわ
見てないわよね 婆もメンタルも三半規管も弱すぎ子供のころはバス酔い酷くて
別学年の行事の為に停まってるバスの横で臭い嗅いだだけで吐き気来てた >>463
多分婆と同じ性癖だわ
おすすめの商業ない? バスとタクシーって独特の匂いあるわよね?
今はマスクしてるし窓開いてるから気にならないけど昔は辛かったわ チラシ前提で話す婆マジでウザいわ
せめて擬態しなさい衣なんか捨ててかかってくるのよ チラシに荒らしがいて居心地悪いからこっち来るのかしら
こっちにも荒らしいるから別の理由なのかしら… 婆はバスの揺れとかじゃなくて観光バス特有の変なにおいのせいで酔ってたわ
なんで観光バスの座席ってあんな変な匂いするのよ >>476
チラシは勢いが足りないよぉ
あとわい婆みたいな高齢ギスチラシちゃん増えたからあんまり変わんないかなってぇ 遠足前バス待ちで集合してる時これから乗るバス想像してゲロ吐いたわ先生の驚いた顔忘れられないわ
おかげですっきりしてバス乗った後は酔わなかったわ 修学旅行とかバス酔い組は前の方の席で先生と座らされてたわ
婆もそうだったから友だちと離れて座らされてたわ友だちいないけど >>481
想像で吐くの分かるわ草
婆もバスの匂い思い出しただけで今胃酸の酸っぱさが込み上げてきてるもの >>476
チラシには荒らしがいなくなり
わいわいに荒らしが常駐してるわ バス乗る前は卵禁止とか言われてたわ本当かしら
あと梅干し食べて行きなさいとか 車って車の臭いで嘔吐誘発するわよね
芳香剤とかもよくないわ >>479
嘘ね
チラシに擬態して荒らしにくるわい婆がいるだけだわ インドカレー屋で片頭痛起きた時が一番酷かったわ
匂いで頭痛と吐き気が誘発されまじで顔色が紙みたいに真っ白だったわ チラシなんて元からスラムみたいなもんだし荒らす必要ないわ
自意識過剰エビフライだわ バス遠足には都こんぶ持っていったわ酔わないと聞いて >>486
芳香剤ほんとゲロ誘発装置だわ
臭いなら臭いでいいのよ
変に臭いでごまかすから臭さと強烈な香料が混ざり合って化け物みたいな臭いになるんだから 婆も親戚のおじさんの車に乗ったときゲロの危機で何度もトイレに寄らせてもらったわ >>491
めっちゃわかるわ!
臭さ+芳香剤+締め切った空気+太陽蒸し風呂
これで錬成される約束されたゲロ誘発装置 こんなに乗り物に弱い婆たちがいたなんて!
婆も子どもの頃近くのお店にお買い物行くだけで車酔いしてたわ
今は全然平気よ婆になると感覚鈍るのかしら 今は酔い止めあるから助かるわそれでも窓開けるし一番前に座るけど
20年くらい前はなかったのかしら遠足とかで飲んだ記憶ないわ カリカリ梅食べるといいわよ
婆酢昆布自体に吐きそうになるから苦手だわ 婆が子供のとき通学路にピアノ線で切ったような鋭利な断面でスパッと二つにされた雀とか死んでたんだけど
最近実家近くで猟奇殺人鬼住んでたこと知ったわ… 自分で運転すると酔わないのよねクラウド理論よ
車やバスによっては座席の揺れ具合でめちゃくちゃ酔うわ 10年前の311の遅いお昼に珍しくデザートになか卯プリンをつけたわ
食べようとした瞬間に地震がきたわ
最近職場の人がオリジン弁当のコーヒーゼリー激ウマで推してるから気になってるけど
お昼に買ったらなんだか法則発動しそうで怖いわ >>500
ううん違うわ
その犯人もう死んでるからあんまり表沙汰にならなかったけど事件の概要見たらなかなかやべーやつだったわ 婆もバス酔いするから前の席に座らされてたけど婆の場合酔うだけで吐かないのよね
隣のバス酔い仲間が吐いたことはあったわ >>505
>>508
人生って自分があずかり知らぬとこで危機一髪なのねって >>509
婆もそれかなって思ったわ
>>510
犯人はもう死んでるわ
被害者は若い女性だったわ 今更だけど柏木ゆきりんのメイク動画見てたら結構尋常じゃないニキビ跡晒してて軽率に好感度上がっちゃったわ
明るくていいわねぇ 2011年3月11日
婆はあの時ニコ生で津波実況してたわ
あとテレビつけたら延々流れてるぽぽぽぽーんを眺めていたわ >>513
女なのねそういうのって男のイメージ強いわサカキバラのせいかしら ゲロるから前の席には行きたいけどゲロの入ったゲロ袋持って歩くのは恥ずかしいからゲロ袋を両手でスタンバイしつつも絶対出さないように全集中してたわ >>518
犯人は男よ
被害者が若い女性だったのよ まーほーうーのーこーとーばーでー
たーーーーーーーーのしーーーーーーーーーーーいーーーー
なーーーーーーーーーーかまーーーーーーがーーーーーーー
ぽぽぽぽーーーーーーーーーーーーーーーーん こだまですか?
いいえ、誰でも
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしーーーーーーーーーーーーーーーーー >>519
婆正直ガチで整形したんだと思ってたから素直にすごいわ 婆はバイト中だったわ中部地方だけどほんと酔いそうな気持ち悪い揺れだったわね
夜帰宅してテレビみたら大変なことになってて驚いたわ もー乗り物酔いの話ばっかりするせいでマジでオエッてなってきたわよ
はいはいもうやめやめ
推しちゃんはお酒に強いか弱いかの話しましょ
うちの推しちゃんはお酒飲めなーいっ言ってお酒弱いふりするけど実はザル あの時のテレビまじでぽぽぽぽーんとこだまですかしか流れなかったわよね
あとなんか他にも流れてたきがするけど思い出せない 震災のせいで最終回だったはずのピラメキーノは放送できなかったのよね 311は元推し主演の映画公開日だったわ
朝から番宣でまくりで録画してた思い出よ クラスのガキ大将ポジの男子が最後部の真ん中の座席で突然吐いたときは阿鼻叫喚だったわ
高速でバス止められないし釣られゲロはあるし
高速は窓開けるな!って言われてたし 婆震災の日飲み会だったから家に帰るまでこんなに酷いことになってるとは思いもしなくてビックリしたわ ワンピで津波ネタあったんだったかしら
ハイチが今囚人脱獄しまくりでヒロアカとか北斗の拳状態よね >>539
なんかトレーナー有名になったわねなんだったかしら 車匂いと揺れのコンボがきついわ
ママンが平気だったから気付かなかったけどパパンて運転下手だったわ
曲がるにも止まるにも加速ですらガックンガックンするの 311移行津波の表現が変わったわ
それまでは綺麗な水で津波きてたけどそれ以降水が濁るようになったわ 津波の映画見る予定だったのに中止になったの思い出したわ
今も見てないけど >>539
nbtじゃないほう?
佐世保って人違いの銃撃事件も起きてなかったかしら 運転下手な人にドライブ誘われるとイラつくわ
下手なら下手って最初から言いなさいよ
途中で耐えられなくて電車で帰ったことあるわ 辛くてなるべくNGしてるからすり抜けないように話してくれると嬉しいわ
ちゃんと地震か震災って言葉入れて >>555
あら…なんか放送できないことあったのかしら >>548
あぁそれは小学生の方よ
友達をバラバラにした事件の方を言った 嫌どす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>556
あれはスポーツジムだったかしら?犯人は男よね そういえばサザンはもうずっと津波歌ってないのかしら >>552
津波ってエネルギーが凄まじくて海底の泥やヘドロごと巻き込みながら押し寄せるのよね
真っ黒い津波はそのせいだって
こんな
https://i.imgur.com/IO9TmHW.jpg 雑談ってスレタイだけで来て今話してる奴ら全員死んでほしいわ >>547
関西はどうだったのかしら
揺れたのかしら 婆頑張ってミッション車の免許取ったんだけど運転下手すぎて運転しながら酔ったわ先生困ってたわ 色塗りすごい頑張って綺麗に塗ったのに完成してから線画のミス発見しちゃったわ
修正たら塗りも修正しなきゃいけないわ面倒だわ 見つめあーーーーーーーーーーーーーーうとーーーーーーーーーーーー
すなーーーーーーーーーーーーーおにーーーーーーーーーーーーー
おしゃーーーーーーーーーーーーーべりーーーーーーーーーーー
できーーーーーーーーーーーーなーーーーーーーーーいーーーーーーーーー どこかの漫画のスレの荒らしが311以降いなくなったのよね
地震と関係ないけど10年位ずっと古いゲームの女キャラに粘着してたアンチ荒らしが
スマホゲーで可愛い姿で実装された途端に荒らしがいなくなって成仏した扱いになってたわ >>583
わいわい婆じゃない客がいるのが無理なの
早く死んで わいわいでホモの話ってそんなに多くないような気がするわ
食べ物の話と自分の老化の話が多いわ 思い込み激しそうだけどホモすこな婆がホモじゃない話してることの方が多いスレよ だってホモだと喧嘩するじゃない
前に逆と対抗がここにいたわ
同カプいるのかしら >>582
荒らしはちねと常々思ってるけど本当に亡くなってそうなのは胸が痛むわね >>567
津波のことは頭で理解してるけどやっぱり道路より波が高い位置にあるの画像だと????ってなるわね 婆は関西より下にいたから揺れなかったわね
ニュースみてビックリしたわ 胸くそとかいわれても散々ニュースになった事だからね… きゃりーぱみゅぱみゅが10キロくらい肥えてそうだったわ ゲロって貰いゲロの連鎖でとんでもないことになるわよね
小学生の時婆のクラスで8連鎖が起こったわ >>608
いやここでやるなって言ってんのよ
知能低すぎて話通じないのね 漫画村とか平気な婆相手にならタヒって安価するわ
それも荒らしと言われると違うと思うわ ホモの話しろっていってる死ね連呼婆ホモの話全くしてなくて草よ 婆は近畿で結構揺れたからびっくりしてテレビつけたら震源地で驚いたわ ホモの話したいなら自分から話題振りなさいよ
これが以前からのわいわいでのスタイルよ
嫌だから出ていけ死ねは新規と言われても仕方ないわね ヤバイわ高卒とか母子家庭とか言い出しそうだわ
婆もう寝るわねおやすみ 自分が嫌だからやめろ死ねって発狂してるの精神年齢低すぎるわ あれから10年なのね
震災の日に生まれた友達んとこの子も10歳になるんだわ 最初は今日あった話とか津波の話がつらくてやめろ婆かと思ったけどただの基地ねコレ 最近おつまみしてるキャラがジャンルスレで死ねって言われだしたんだけど好きなキャラが死ね言われてるの見るのって精神にくるものなのね😢 >>617
横だけど座間市のやつじゃない?
自殺願望のある子をTwitterで釣って家に連れ込んで解体してた人
でも本当に自殺願望がある子は少なくてほとんどが話を聞いてもらいたいだけの子だったって話を犯人がしてたわ >>636
婆もそういうことかな?て思ったけどしねしね連呼でいつもの基地だなっておもったわ >>642
お兄ちゃんはむしろ生きろ!言われてないかしら >>561
会10時くらいまでよ
会社終わってそのまま居酒屋へいってたわ 座間市のやつは事故物件になった部屋が即売れた話のが怖いというかすごいというか
安くなるし気にしない人にとったら最高の物件なのかもしれないけどね >>651
性格よさそうだからあんなキャラ叩くのなんか…うわてなるわね 婆座間市の事件で犯人特定されてすぐTwitterフォローしたわ
婆はフォロー外してないけどアカウントもう消えてるかもしれないわね >>657
こえーわ婆
なんでそんなことしたのよ? >>654
婆も多少の事故物件なら気にならないけど何人も死んだのが嫌だしそこで解体されたっていうのがもっと嫌だわ
お風呂とか使ってもここで血抜きしてのかしら…ってなっちゃう😭 神のことが好きすぎて号泣して感想送ろうかと思ったけどさすがにキモいわねと思いとどまっての繰り返しだわ >>660
孤独死とか事故あたりはセーフとしても風呂場で解体とか何か具体的なのは怖いわねえ 北九州の監禁の所も今は部屋埋まってるわ
元々あそこらへんは民度低いし安くなったら飛び付く人多いんだろうけど >>659
鍵かける前に滑り込んで内部潜入したいからよ
少年マガジンの殺人犯も東京駅で通り魔予告した犯人もフォローしてるわ 実際の事件ネタホモだけじゃなくて話題禁止になってほしいわ
キツいわ 10年前の今日のあとニュースはしばらく憂鬱だったわね… 酒も入ってるからやばい文章打つとこだったわ
心を落ち着けるわ >>665
安くなれば飛びつく人ってどこの地域にもいると思うわ 治安悪いとこ怖いけど上級国民が多いとこに住むのも怖いわ うちの妹かしら…殺人事件とか頭おかしい事件とか好きで死刑囚の名前とか言えるわ
詳しすぎて怖いわ >>665
監禁なら犯人と誰も死んでないしなんか平気かもだわ
出所した犯人がその家の事知ってるのは怖いけど >>661
作品すこなのは適切に伝えればいいと思うけど神すこすぎて号泣ならちょっと怖いわ 婆は当時仕事中で知らなかったんだけどレジで乾電池をたくさん買う爺のこと不思議に思ってたわ >>667
シャンプーしてる間にシャワーのお湯が赤くなってて目開けたらギャーーーー!!!!ってなるやつ
シャンプーしてたら美容師のシャンプーみたいな感じでお化けの手が髪の毛にすうっと差し込まれるやつ
ショートカットなのに排水溝にロングヘアの女の髪がびっしり詰まるやつ >>670
3月11日関連厳しいとかなら今日はスレ離れたら >>674
わいわいでさえ書いちゃいけないことって何よ >>679
シリアルキラーとかに詳しくなるタイプの中二病よ >>675
えっとーまず海ぶどう食べるでしょブルーシールアイスも食べるでしょ
海にも入りたいしあとなんかドライブしたい! >>680
北九州監禁で調べてたくさん死んでるわ
当時報道規制すら入った猟奇殺人よ >>685
殺人事件ネタがキツいわ
ネタにしてる神経も嫌なの見る前にNGできないし >>679
暇つぶしでwiki回遊とかするタイプなのかもしれないわ
あと未解決事件や凶悪事件系のアフィまとめ民 >>681
そうよね
感じたことだけメモに書き留めて冷静な頭で明日また文章まとめるわ
今の号泣テンションだと後で後悔するわ お化け×生きてる人
生きてる人×お化け
どっちがいい? >>696
嫌な話題やめさせたいなら5に向いてないわよ >>693
あーこれ婆が先に書き込みたかったのにー!
せんせー婆ちゃんが婆の真似して意地悪してきますー😠✋ >>696
見かける度にNGするか婆がわいわいから離れるしかないわ >>691
あらそうなのね
婆は深夜に風呂入ってると背後に何かいそう妄想しちゃう派だから無理だわ >>684
何かあの…フリップ芸の変なメイクしたあの人… >>700
どっちもすこよ
どうせなら意思疎通もちゃんとできないくらいのすれ違いがすこだわ >>690
婆とスキューバしよ
そんで沖縄ごはんいっぱい食べてステーキも食べて浜辺でイチャイチャしよ >>696
こう言っちゃなんだけど地雷話題の時は離れるとかスレ閉じって選択肢ないの? >>696
他人をコントロールするのは不可能なの
諦めてスレを閉じて今日は寝なさい >>700
あーん迷うわ生きてる人×おばけも面白そうよ >>706
やめさせたいなんて一言でも言った?
苦手って愚痴こぼしてるだけなんだけど何決めつけてんの? 映画ゴースト観ていいなーと思ったけど死ぬのは例えパロでもやぁよやぁよと思い直しました >>700
お化けは精子だせないからいつもカプ悩むわ >>698
大昔ネクロンっていうグロ写真ばかり集めた携帯サイトにハマってたわ >>709
「ネタが嫌だ」をネタにしてるって勝手に読み違えてなにいってんの? 北九州のやつはウシジマくんのネタになってたわね
エピソードをそのまんま漫画にするのOKな事に驚いたわ >>724
死刑囚の名前嬉々として言える身内がいるんでしょ?
下品で底辺婆なのね >>718
自分に酔ってんのよ
とっとと閉じて寝ればいいのにね 婆は動物好きだから三毛別羆とか福大ワンゲルとか秋田クマ牧場とか読むわ
あとはチンパンジーのブルーノとかツァボのライオンとか
獣害事件はホラーより怖いわ >>716
婆もどっちもすこだけど生きてる人×お化けの方がすこ
お化けの生前の思い出の土地を一緒に巡る旅をしてほしいわ♡ >>727
なんだっけグリーンねえさんとかあったとこかしら? >>726
前に読んだお化け攻めでは霊体の精液がぱたたっと出て儚く消えていったわ >>718
事件の話したくてたまらないのねえ
やっぱ下品だわ >>698
グロは好きじゃないけど未解決事件とかは大好きだわ >>723
ええ…
>実際の事件ネタホモだけじゃなくて話題禁止になってほしいわ
>キツいわ >>731
口も悪いし品もない婆ね
お里が知れますわよ >>702
婆よりはマシよ人の事見下したりしないわ >>721
だからなにがコントロール?????バカなの??一言も言ってないわよね? >>717
いいわよ
ついでに紘ボーの聖地巡礼もよろしくね😘 >>732
自分に酔ってるってなにが?
見えないもの透視してドヤってんのダサすぎるわ 婆も事件の話苦手だけどNGを駆使してわいわいにいるわ
我ながら離れればいいと思うけど今はわいわいしたいの 嫌だわに対しては嫌ならやめればって噛みつくと荒らせるけど
すこだわは荒らしにくい >>736
なんでもあったわ
尾崎やマルコムXやマイケルジャクソンやHIDEの死体写真もあったわ
尾崎の写真はどう見ても暴行された末の死体だったわ 泣くほど好きな気持ちを伝えたいけどそこまでの好きは相手に引かれるだけだから抑えるしかないのが辛いわ
こんなに好きになること人生で何度あるか分からないのに >>745
いやー殺人事件と死刑囚の話ドヤドヤ語れる身内が一番底辺だわ >>730
てかグロ&精神的ブラクラのウシジマくんの中でも現実の事件の方がグロかった稀有な事件ね オバケ×人間といえばエク霊だけどエクボが人間に憑依してホモってるのばかりでオバケのままホモってるのは全然無かったわ >>758
出てけよエバから雑談見つけてきたクソ新規 >>755
尾崎って歌手の?
あれ酔って自殺じゃないのね >>731
嬉々としてって見たの?
事件とか事故の話題の時に聞いたらあの死刑囚は実行されたとか教えてくれるだけよ? ポルターガイストでローターのスイッチ入れたりできないのかしら 死ぬ運命にある受けのために攻めがループして救おうとする話が婆はだいすこって話ってもうしたっけ? >>733
三毛別って羆嵐のやつよね
婆もあれすこだわ
最初に襲われた家の人たちを弔うことになって村中の人が集まってるとこに羆がまたやってきて慌てふためいて逃げるみんなが弔ってた死体を餌に逃げたのよね
逃げ遅れた人は… >>769
なってほしいって愚痴をやめさせたいって曲解して噛みついてるの????????????バカすぎない? >>769
えっっマジでアホすぎない?
知能やばいと思うわよどうやって生きてんの? >>753
別に嫌な婆もいてもいいのよ
あの話やめろこの話やめろって水差ししないなら好きに話していいわ 5ちゃんでバラすような軽率姉のまえで知識披露する妹ねえクスクス >>733
孫が泣いたから前の車の母親に渡そうと車から出てライオンに食われていくジジババ >>773
あーんすこすこ!
上手い人が書くと話も面白いのよね いい年した婆が平日の深夜にこんなスレでリプ合戦してる方が何よりもホラーよ >>770
暴行されまくってたのよ
酔っぱらったか誰かに絡んだのかしたのかもしれないって >>770
殴られたような濃い青タンが目元にも身体にもあったわ
硬いもので殴られないとあんな濃いアザはできないわ… >>779
いや胸糞に水差しするなは図々しすぎるわ >>773
嫌いじゃないんだけど渦中の人物のはずの受けが何も知らないままになりがちなのよね >>755
どこから入手するのかしら
尾崎豊って確かにおかしかったわよね >>787
サファリパークのやつでしょ
あそこのライオン飼育員も食ってるから >>786
事件話すこってる層がどんなか察しちゃうわね >>794
孫 サファリパーク 事故 で普通に映像出てくるわよ 羆に関しては道路で見学とか餌やりとかで問題になってるわ
だから街中に出てくるのよね
銃殺したら道民以外からクレームすごいわ アロンアルファのCMの時間が余ったので眠る猫をご覧くださいってやつかわいかったわ >>802
NGで事前に対応できないから言ってんだよ無知脳カス サファリパークね
国内でもそんな事故あるのねえ
婆サファリパーク1回も行った事なかった事に気がついたわ >>783
いいわよね♡
何回ループしても受けを救えなくてそれでも何回もループする攻めすこよ >>809
苦手だなーって話に何レスも話させろって言ってる方が異常ってよくわかる流れだわ >>812
ライオンかゾウね
ゾウは間違って踏み潰された感じだけどジジババは擁護できないわ 人間は熊好きよね
プーさんとかりらっくまとかテディベアとか 2回くらい豹に首噛まれた女優さんいなかった?
これ婆ごきげんようで聞いたような気がするんたけど 身近にいた事件話好きな知人が身なりに無頓着なブスだったから偏見あるわ >>819
松嶋トモコだっけ
婆はトリビアの泉で知ったわ >>813
ジジババはあまりにも被害者の過失が大きくて殺処分されてないわ
貴重なライオンが老害に殺されなくてよかった🦁 >>795
何回もループする間に受けも気付いてしまって自分を救うためにループして苦しむ攻めを諦めさせようとする話はどう? >>753
この婆まともかと思ってたけど>>808みたら普通に基地ね
事件話婆よりもこういう嫌な話題やめろ婆が一番やばいわ サファリパークで自分の車行って犬連れていって係員に止められたのに無理やり入ってライオンに車囲まれて犬を車の外に捨てるしか脱出方法がなかったって事件も聞いたわ >>821
配慮しろなんて一言も言ってないのにずっと噛みついてくる婆がいるわ
事件すこ婆の知能お察しだわ >>800
映像は見てないけど文字だけ読んだわ
孫がむずがってるから母親に渡そうとサファリパークの中で車から祖母が降りたのね
どうしてそんな愚かなことを >>828
ジジババも赤ん坊捨てて自分たちだけ車に逃げようと走ったら走った方に向かっていく習性のライオンに食われて草 >>827
ツリーで会話してるのがずっと同じ婆だと思ってるタイプ? ループ物ホモはループして何度も相手と過ごしても最初に出会ったあいつはもうどこにもいないんだ...ってなるのがすこ >>823
>>824
その人だったわ
その話聞いてからサファリパーク行くときは濃い化粧と匂いつけるのやめとこうって思ったものだわ >>831
都合が悪くなったら違う人のふりして逃げようとするのやめない?
自分の悪事と向き合って >>788
>>790
ヤクザにでも絡まれたのかしら…怖いわね >>835
嫁いびりで孫を捨ててやろうと思ったけど
ライオンが赤ん坊じゃなくて逃げるババアを追いかけたから計画通り行かなかったのよ いるわよね
ずっと同一人物がレスしてると思い込んでる婆
そういうのが横入りとか横取りされたって言ってんのかしら >>841
歴代推しカプ共通の焚けるポイントを教えて >>830
婆さん
>>670を言ってる時点でそれは通用しないわこれはほぼ配慮しろと同義だわ >>841
歴代推しカプ共通の焚けるポイントを教えて!!!! >>855
バカだとそうとしか読めないのね
話にならないわ
なってほしいわって愚痴のどこが強制なの?説明してみて? >>862
してる人の前で愚痴るってそういうことよ ループもののホモはカヲシンよね
まあシンエヴァで爆破されたけど カプ2人だけがループに閉じ込められるのすこ
世界から切り離された運命共同体みたいな >>867
いいえ違うわ
婆が勝手にそう思い込んだだけだってことね >>858
受けに構われたいからからわざとサボる攻め×飽きずに攻めのケツ叩く受け >>871
婆はきっと5でしか生きてない人なのね🥺 >>847
どっちもどっちよ
同一人物じゃないと言い切る方も同じ穴のムジナちゃんよ >>849
ギャップ萌え
普段頼りになるみんなから人気者でも何かしらとんでもない欠点がある
普段はおとなしいのにある条件で強気になる 婆の歴代推しカプの焚けるポイントは同い年であることよ
年の差がない分だけ自分と比較してなんで自分はあいつみたいになれないんだろうとかあいつすごいなみたいに悶々としてほしいわ >>877
この場合だけの話してないわよ何言ってんの? >>883
わいわいは透視でもしない限りわからないでしょ ループじゃないけど世界から忘れられた受けと一人だけ受けのことを覚えてる攻めのカプすこだから運命共同体萌えあるわ >>887
話繋がってないわ
主旨汲めてないなら絡むのやめたほうがいいわよ >>870
なんかそれっぽいの前ここで聞いたわ
卵を食べるやつ >>892
主人公がちょうどそういう悩み抱えてるから好きかなと思ったの >>827
NGしてまでわいわいに縋り付いて察してあげなさい
自分が嫌いな話題の時にスレ閉じできなくて文句言う婆ってまじでレスバ基地なんだと思うわよ >>893
婆たちが楽しんでたラップがそんなに面白くなかったからひろぼーもどうせそれなりなんでしょ 受けを絶対に救いたくてループする攻め×自分のせいで苦しむ攻めを見たくなくて攻めに嫌われようとする受け
すこ! >>896
右の手首内側と左の手首外側にできてるんだけど???なにこれ >>899
まぁ騙されたと思ってみて!
アマプラにあるから >>837
どうみてもレスバ基地でしょ
これ横レスとか言い張るの?そこまでして猟奇事件の話嫌だったの? アナル洗浄して中で感じられるように身体を開発して攻めに抱かせてあげるなんてケツで抱く聖母でしかないわね >>904
それ婆じゃないから横レスよ
まあ何言っても無駄なのわかってるけど >>889
普段以外の顔
でも全部含めて好きなのよね
ウヒョーってなるわ
攻めはどっちの状態の受けでも好きでどっちも楽しみたいと思ってるわ なんか今日めまいがすごいわ吐きそう
もし婆の書き込みが途絶えたら婆のことは地震で死んだと思って忘れてね 自カプの焚けるポイントは攻めにとって生きる上での唯一の救いが受けの存在って所よ >>913
そこ萌えたけどすぐ爆破されるじゃないの! >>903
うーん…まあ>>894も推してるし意外と婆好みだったりするかもしれないわね >>912
メニエール?貧血?さっさと寝て病院に行きなさいよ >>822
事件話やめろ婆も無頓着くそぶす臭するわ
婆さモテないだろ? >>913
替え玉最終回のホモ水思い出す作画で萎えるわ >>913
ひろぼーみてないけど左みたいなつり目はタレ目を宛がいたいわ >>933
なんと普段は緑のガタイのいいタレ目とつるんでます 10年前婆何してたか考えてたの
まさか同じパソコンを使ってる…? 自カプは敵対勢力のトップ同士って感じだわ
相討ちエターナルよ 婆は昔からピンク髪ロン毛男すこなのよね
今はランドルくんかしら ここで婆の性癖言って紹介されたピアノの森面白いわここにも頼れる婆もいるもんなのね
大体クソだけど(いろんな意味で) >>946
ひゃだこれでタレ目が女にモテモテならひろボー見たいわ >>951
かわいさで言うならどっちも同じにかわいいわよ
桃緑かわいいわよ >>890
ほんとに横レスかどうかなんてIDでないスレでなにいってんのよ
レスバ基地が分が悪くなったからそれ婆じゃないしーして逃げてる可能性もあるしないかもしれないしよ >>945
ランドルいいわよね
フェザーを追ってSSRしないかしら >>936
パパンアニメ色々見るのよ
婆より見てて草よ >>906
どうせなら開発も攻めちゃんにさせてあげてほしいわ >>910
わかんないけど>>753はわいわい依存のレスバ婆ってことだけはわかるわ 婆の10年前の推しカプは爆破もないけど燃料もなんにもないわ >>959
おつわよ
>>971
アマプラ入ってるなら見れるわよ ピアノの森面白かったけどどっかで読むのやめちゃったんだったわ >>935
ホモの話も嬉しいけど未解決事件の話もしたいわん 未解ケツホモの話をしましょう
これからケツを解すのよ 婆のカレピも紘ボー見てるわ緑川がイケメン薬やってるの嬉しいらしいからどうやらチェリーファンだわ
9話はなんだか悲しそうだったわ >>988
そんなスレも探せばありそうだわ
ここでしなくてもいいわよ 婆はやっぱり婆とお話するのが好きだわ
ツイッターいきなり無自覚で殴られるから嫌いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。