トップページ801サロン
1002コメント260KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 20:28:26.82ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615384938/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615468938/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615527612/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615554263/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615607532/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615878202/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615907928/
0003やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:25:27.76ID:???
おつわよ
前スレ
リヴァイに要注意ってことはライナーから聞いてたけどアッカーマンってことは知ってたっけ?って話わよ
0008やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:27:00.07ID:???
マーレに帰ってからアッカーマンの生き残りと思われるのが恐らく2人って言ってるわね
ミカサとは会ってないはずだけど
0011やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:27:50.09ID:???
強さから推測したのかしらね?
ライナー達は4年前以前からアッカーマンの知識あったのかしら
0015やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:30:18.57ID:???
結局巨人とアッカーマンしか残らないの萎えるわ…
特別な力がないとしぬしかないのね
0026やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:35:59.51ID:???
アルミン見た目も声もかわいすぎるのよね
ヒッチに叱られてるときの演技何とかしてほしかったわ
0027やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:38:05.38ID:???
戻るなら全裸で戻ってほしいわぁ
もちろん腐女子のただの願望よw

アルミンは確かに基本はアルミンきゅんって感じよね
0029やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:39:01.23ID:???
アルミン男の声優に代わったら今までのギャップにちょっとときめいてたかもしれないわ
0035やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:40:29.75ID:???
互いの背に腕を回しながら巨人になり
互いの股間を隠し合いながら人間に戻るジャンとコニー……
0041やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:41:35.06ID:???
やっぱり10歳以上の男の子は男声優でやってほしいわよね
ありえないじゃない
何で女声優当てるのかしら
それだけで萎える時もあるわ
0045やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:43:09.26ID:???
アルミンがかわいい系だから中和されてるけど
エレンアルミンのやりとりは昔からなかなかのホモだと思うわ🌿
0049やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:44:52.79ID:???
>>41
少年声できる女声優なら気にならないわ
ほかの104期生は変わってるのにアルミンの声優は5年後で変化つけてないのも気になるわ
0050やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:45:54.94ID:???
巨人化とけて息子が自分の母親の全裸見たら病みそうだわ
全裸だらけの一般市民の絵がポスカになるのかしら
0055やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:49:27.38ID:???
婆は無声劇案外ある気がするわ
ページ少なすぎなのよ
絶対全ての謎は説明できない
絵だけで各自解釈推奨なのよ
0056やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:49:31.36ID:???
>>50
エルディア人の皆さんが全員絶妙なポーズで
センシティブな部分を隠し合ってたらすごく欲しいわ
0081やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:56:12.33ID:???
じゃあ覚醒ミカサ父について話したいわ
アッカーマン希少過ぎよ
もう少しいてもいいじゃない…
0090やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 21:58:16.12ID:???
>>80
フリーダは一族のしたことに対し良心の呵責に頭抱えてたんじゃないの?
ガビみたいに末代まで苦しめみたいなのの

巨人放置は…何でかしらね
自分は引きこもって後の巨人は外で無茶苦茶利用されてるのにね
鉄槌あたりとそういう約束だったのかしら
0096やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:01:27.00ID:???
後 これ本スレで出てた話なんだけど
レイス家は王家直系と思いきや奴隷の血だったという話面白かったわ
確かにそうなのよね考えると
0114やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:06:44.84ID:???
全員悲惨だしライナーが特別悲惨とも思わないわね
ただ作者ライナーと同じくらいリヴァイ曇らせたがってない…?と思うことは多いわ草
0117やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:07:41.45ID:???
ライナーに比べればリ…
うーんどうなんだろう
ライナーがダントツなのはわかるけど
みんなそれぞれ辛い
0119やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:08:04.11ID:???
別に可哀想自慢大会とかじゃなく婆はリヴァイが好きだからほんの少しでも報われてほしいだけよ
0120やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:08:14.26ID:???
ケニーは自分の軸となってた夢が無駄だったと分かって燃え尽きてたけどリヴァイはそれでも奮い立たせてるのよね
0121やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:08:35.78ID:???
>>114
婆的にリヴァイは大変な目に遭ってるけど曇ってはなく見えるからライナーと並べるのはなんか違うわ
0125やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:08:53.61ID:???
>>114
ライナーが悲惨なのは加害者にされたことよ
ライナーだけじゃなくてマーレのエルディア人はみんなそうだけど
0131やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:10:42.91ID:???
>>123
うーんエレン死ぬならそこまでじゃないんじゃない?実際婆は138話実際読んだらバレで煽られてたほどのものじゃなかったわ
0132やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:10:45.23ID:???
>>120
ウーリ失って虚無の目でフリーダみてたころ〜始祖奪うに心血注ぐ
このあたりじゃない?今のリヴァイ
だから灰になるか否かはこれからよ
0134やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:10:47.69ID:???
リヴァイにとって一番大切なのは仲間だけど
その仲間の夢のために仲間を死なせる方を選択をしてきてその果てが地ならしなのよね
0136やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:11:01.47ID:???
ライナーもリヴァイも悲惨だけど曇り具合で言うとライナーよね
リヴァイは責任感で曇ってる場合じゃないところが可哀想よ
0139やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:11:51.37ID:???
>>127
加害者になるってわかって加害行為したのと
気づいた時にはもしくは生まれた時からそうだったのは微妙に違うわ
0146やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:13:19.52ID:???
>>136
ライナーは自己愛ぼい部分があるから余計曇っちゃうのよ
傷つきやすい人って結局自分が大事だから傷つく
リヴァイはそういうタイプじゃないし
0147やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:13:39.25ID:???
エロゲ脳作者だからキャラ崩壊レベルの選択肢ifに抵抗ないんだろうけど読者の結構多くはエレンそんなことしないって反発してるわよねわかるわ
0156やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:15:33.14ID:???
>>147
そんなことはしないっていうか
逃げて責任を放棄しなかったってことでしょ
それでもパラディ勢からは地ならし反対!って散々言われてるからどれを選んでも悲惨なことには変わりないわ
0157やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:15:45.25ID:???
ライナーが可哀想だと思うのは母親が毒っぽいし周りの環境が悪くて気の毒に思うわ
リヴァイは意外と仲間には恵まれてるしメンタルは強そうだから同情より応援しちゃうわ
0159やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:15:58.56ID:???
>>151
それはわかってるけど視覚化するとしないとじゃダメージ違うわ恋愛云々じゃなく逃げたの??って婆はショックだったのよ実際はなんだって感じ
0163やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:16:59.11ID:???
エレンはどれだけ弱気になろうが逃げる方を選ばなかったことが全てでしょ
IFでもなんでもないわ
もしこっち選んでたらこうなってましたーってIFが見れるならキャラ達の苦渋の決断が茶番になるわ
0171やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:18:28.38ID:???
エレンの弱い部分はちゃんと描かれてるしはあんなことしない!とは思わないけど結果的にあんなことしてないのが全てだと思うわ
0175やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:19:40.48ID:???
ロッドって結局人に押し付けまくりのクズって訳じゃなくて見守り層として必要だったのかしら
最後に巨人になったし…
でもフリーダはグリシャ襲撃なくても30まで生きられなかったのよね
親ならまず自分とかならんのかしら
やっぱりクズだわ
0176やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:20:12.13ID:???
来月何があるか分からないわ
今まで本人黙りっぱなしなのは最後に全てが分かるってことだし
0201やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:23:40.40ID:???
このままパラディが滅ぶ方が犠牲者少なくて良いとかも考えてたし
ごめんなさいってラムジーに謝ってたのを見ると逃げたいってのも本心でしょ
それが出来なかっただけ
0204やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:24:08.49ID:???
>>184
じゃあホモにつなげるわ
ウルクリンが始祖次いでたらエレンはウルクリン見てたのよね
進撃恋愛書く気ないのにちょいちょい女キャラが出張るので息子継承してほしかったわ
0215やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:25:48.08ID:???
もうあのifはマイカプにもその可能性が?!ってことで焚いてるわよ
めちゃ捗るのでオススメ
0224やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:27:01.87ID:???
最後はパラレル世界のエレンでエンドよ小さくでいいからパラレル世界のリヴァイ描いてほしいわ隈なしの大人しい普通のちっさいオッサンよ
0245やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:29:48.52ID:???
もしあの時こっちを選んでたらこうなってましたってifが観測できるなら苦労しないわね
進撃はそんな都合よくないと思うわ
散々後悔してないとか未来は誰にもわからないとか間違ってないとか言わせてきてるんだから
0248やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:30:12.37ID:???
エレンに逃げ道があったの地味に悲しいわ
ライナーの逃げ道は死ぬことしかなかったのに
やっぱり同じじゃなかったのよ
0249やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:30:13.28ID:???
エルヴィンに言われたら逃げると思うわ
でもエルヴィンがそんな事言わないのよね
2人で出奔しても
そろそろ帰るか…とか自分でスッキリした顔で言うのよ
0263やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:31:40.94ID:???
エルヴィンが逃げようとしたら夢を諦めて死んでくれって言うわね
それがエルヴィンに対して誠実であろうとすることよ
0264やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:31:49.02ID:???
逃げるって言うかリヴァイは同行すると思うわ
でも結局エルヴィンから戻るからそれでいいのよ
0268やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:32:46.64ID:???
ハンジにも最初からきっぱり断ってるし地下室に行きたいと言ったエルヴィンにもすぐ死んでくれって言ってたわよ
0269やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:33:06.01ID:???
エルヴィンはちょっと散歩して空気吸いたかっただけよ
それがリヴァイは判ってるのよ
0276やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:33:58.17ID:???
>>273
そうよね
ついて行くような猶予もないと思うしそれを分かった上ですまないが諦めてくれって言うと思うわ
0284やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:34:43.51ID:???
>>273
死んでくれはエルヴィンがそう言って欲しいと感じたから言ったらしいわよ
リヴァイの本心はどうだったのかしらね
0287やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:34:55.96ID:???
エルヴィンが調査兵団団長としての務めを果たしたい、背を押してくれって言ってほしそうなのを悟っての「夢を諦めて〜」ってセリフなんだったかしら
0293やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:35:49.81ID:???
>>284
本当の本当の望みを言えば死んでほしくないに決まってるじゃない
それでもエルヴィンの意思を汲んで死んでいった仲間のことも考えて辛い方を選んだんじゃないの
0304やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:37:12.19ID:???
エルヴィン死なせる選択はエルヴィンのためであり人類や死んでいった仲間たちのための選択よね
エルヴィンに生きて欲しいっていう自分の願いだけ叶わなかったのよ
0306やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:37:42.84ID:???
キャラねじ曲げてでもカプにしたいノマカス○んでくれわよ巣に籠もってれば問題ないのに出張してくんな
0307やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:37:47.35ID:???
>>297
作戦失敗しても気にするなっていうし、リヴァイの叱咤激励でエルヴィンは冷静な指揮管としての顔を取り戻すって言ってたから本当いい嫁だわ🌿
0310やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:38:23.44ID:???
注射打つってなった時最初はエルヴィンに打つ!って言ってたのは動揺して自分の望みが先行しちゃったのね
0317やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:39:29.27ID:???
>>280
心身共に疲れきった大人の弱音よ
あそこにいたのがリヴァイじゃなくてモブリットでもエルヴィンでもミケでも同じ事言ってたわ
0318やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:39:47.92ID:???
アルミンはそういう弱さが露呈した場面なかったわよね
今生き残ってるメインキャラは皆あったのに
0324やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:40:44.12ID:???
>>317
モブリットに「2人で森で暮らしませんか」って言われるリヴァイに草よ
なんとなく断りづらいわ
お、おぅ…?とか言っちゃいそうよ
0340やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:43:32.45ID:???
>>321
そうなのよねえ…
辛辣すぎは新兵までだと思うしツンデレはたまにでいいのよ
本来はこんなによく出来た嫁感あるのに
0345やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:45:02.11ID:???
アルミンに幸せになってもらいたいの
でもあれじゃないのよ
あの子好きだけどなんでなのよ…
0350やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:45:59.92ID:???
ツンデレではないんだけど愛情表現が不器用というか
心身共に疲れ切っててかわいそうだと思ったから〜とかお前の両足を折るとか直訳するとデレてるんだけどセリフはツンツンしてるというか
エレンに対してもこの世界はドブくさくてどうのとか言ってたわね
0352やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:46:43.42ID:???
>>341
居たのがリヴァイじゃなくてって言ったじゃない草
ホモスレだからわざとかと思ってたけど素だったのね
0353やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:47:00.92ID:???
リヴァイがああなのケニーのせいにする人いるけど
普通に育ちよね
いやでもおじさん真似してる部分もあるしやっぱりケニーのせいなの…
0360やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:48:27.35ID:???
知らん間にガキ達を海に連れていく役目にされていたエルヴィンに草
いつそんな約束してたの?草
0362やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:48:50.63ID:???
リヴァイってよく喋るって自分で言ってたけど
口下手なイメージあるのよね
口下手でぶっきら棒なのによく喋るってなにを語ってるのかしら
相手に伝わってる?
0364やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:49:14.44ID:???
失敗は成功の糧になるからこれからも頑張ろうぜ!って言いたいのにお前が硬質化できなくて今日も空気がドブみてえにまずいって導入で始まるの不器用にも程があるわよ!草
0377やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:51:27.29ID:???
>>367
エルヴィン死んでるから(リヴァイの都合に合わせて)一緒に海連れていくんだったよな?となってるの笑う
0384やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:52:51.80ID:???
リヴァイは宙ぶらりんになってたしエルヴィンはもう疲れてあの場で死にたがってた
だから未来ある若者に託して終わりだったのかもなぁって意味でしょ
海に連れていくはあくまで例よ
0401やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:55:49.96ID:???
>>393
ここは気に入らない��に水さすところじゃないのよ
間違っていたとしても本人が恥かくだけだからほっておけばいいじゃない
みるのも嫌なら出てけばいいのよ
0402やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:56:01.95ID:???
えええあれをリヴァイが勝手に置き換えて理想化してると思ってる婆いるの!?驚きわよ
0403やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:56:10.40ID:???
時間が経ってるからリヴァイの中でも色々変化があったんじゃないの
ぶっちゃけメタ理由もあるだろうしそれぞれの🌿でいいじゃないの
0404やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:56:25.73ID:???
リヴァイの脳内に住むエルヴィンに笑っちゃうけどマジであんな事感じの妄想はしてたんでしょうね
0408やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:56:58.63ID:???
四年間ずーっと脳内で話しかけてたのよね
ハンジやアルミンが話しかけているところとなんか違うのよね
0414やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:58:15.84ID:???
エルヴィンパパとリヴァイママがガキ達(幼なじみ)を海に連れて行って喜ばせよう
という脳内劇場を見せてくれたのよ
0415やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:58:35.18ID:???
エルリのリヴァイは人類よりエルヴィン選ぶと本気で思ってるから海のとこも本気で解釈間違ってるんでしょ
0420やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 22:59:44.05ID:???
アルミンの浮かべるエルヴィンはキリッとしてて団長然としてるのにリヴァイの浮かべるエルヴィンは穏やかな顔してるの
0433やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:02:29.54ID:???
>>416
諌山は本編終わった後でいろんなところで質問されるだろうから要注意なのよねえ
ハリウッドもあるし…
0435やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:02:38.41ID:???
>>426
団長じゃないエルビンスミス個人としての顔を浮かべるのはいつも見てたからに決まってるじゃない🌿
0440やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:04:40.18ID:???
リヴァイからエルヴィンのクソデカ感情は原作で描いてくれてるけど逆が分かりにくいのよね…
0449やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:06:54.52ID:???
リヴァイのことも騙してたって自覚があるのが良いのよね
でも最後には打ち明けたのよね
0465やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:11:05.14ID:???
リヴァイ自身の夢というよりは仲間の夢よね
そしてエルヴィンにとってもそうだと思うわよ
0472やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:12:29.43ID:???
死ぬな生き延びろとか1人も死ぬな損害は許さんとか本当に仲間の死が一番辛いんでしょうね
0477やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:13:17.57ID:???
>>440
リ→エルは原作要素だけで簡単に恋愛込の感情を焚けるんだけど
逆は無理なのよねあくまで信頼してるだけなのよ
婆のエルリはリの一方的片想いのプラトニックになってしまうわ
0478やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:13:21.44ID:???
>>473
それは自分の夢に近付いたからでしょ?
でも最後にはそれを諦めて死んでいった仲間の意志を尊重する方を選んだのよ
0489やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:16:03.53ID:???
悔いせんの時のリヴァイのあの価値観が根底から覆った瞬間の顔を思い浮かべてたのが良いのよね
あの顔をした奴を騙してたという自覚があるのよね
0491やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:16:55.19ID:???
モブリットとエレンは王政編で絡みあったような
鎧と戦ってた時エレン応援してたわモブリット
0492やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:17:07.83ID:???
>>487
仲間の夢を選んだんでしょ?それはリヴァイも同じだし分かってるはずよ
エルヴィンが仲間の意思を尊重することを選んだんだからそれはエルヴィンの夢になるでしょ
0493やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:17:36.00ID:???
>>477
まあでも地下街から仲間共々半ば強引に引き上げて入団させるほどには執着してるとは思うのよね🌿🌿
エレンの入団でさえ本人の意志に委ねてたのに
0494やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:18:17.20ID:???
何より罪悪感持ってる相手のリヴァイに甘えてしまうという
エルヴィン不可解すぎるわ
0498やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:20:03.86ID:???
>>494
リヴァイがエルヴィンの真意が別のとこにあると感づいても呆れつつまぁ付き合ってやるか…てなったことについてはエルヴィンはどう思ってるのかしらね
0501やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:21:33.30ID:???
エレンとリヴァイの共闘が何気にレベリオ襲撃だけなのが勿体ないわぁ
もっと見たかったわ
0502やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:23:25.34ID:???
>>492
仲間を選んだのであって仲間の夢を選んだとは思わないわ
あそこで生かされたらやっぱり自分の夢を追うと思うわ
0507やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:24:30.73ID:???
>>502
あそこで生かされてたらっていうのは単なるifであり婆の妄想じゃないの
エルヴィン自身が夢を諦めて死んでくれと言ってもらうことを望んでそれを選んだことが全てなのよ
0520やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:26:39.15ID:???
>>510
婆はこの時点では気付けなかったから人気ってことを知って驚いたのよね
先人の先見の明は凄いわ!
0521やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:26:45.24ID:???
>>498
デキてるからリヴァイはエルヴィンを甘やかしたし
エルヴィンもリヴァイに甘えてたって焚いた解釈だと納得できるけど
デキてなかったらリヴァイだけ一方的に甘すぎるわ
そこは普通だったら離反フラグになるところよ
0527やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:28:39.30ID:???
マガポケで全話読み放題してた頃もリヴァイ推しがエルリにハマった人多かったような…
0530やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:29:20.06ID:???
婆も最初アニメ化時点で出てた原作(11巻頃?)読んだ時はエルリの良さ全く気づけなくて人気だってことにビックリしたのよね
割と後半で強化されたイメージよ
0533やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:30:27.27ID:???
>>526
それは想像しても意味ないわ結果は生きる方を選んでないんだもの
原作では死ぬ方を選んだそれが全てよIFなんてないのよ
if想像するにしても婆の主観が入りすぎよ
0540やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:31:29.51ID:???
>>510
婆もエルリ認識ここからだわ
でも堕ちたのはリヴァイの白夜の注射器引き寄せとフロックの悪魔発言で
ショック受けてしまうところよ
0546やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:33:09.08ID:???
>>542
横だけどもし生きてたら〜なんてif考えても仕方なくない?
状況が違えば判断が変わるのは当たり前じゃないの
0562やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:36:02.96ID:???
>>546
これわよ
もしこうだったら違ってたって話されても知らんがなとしか言えないわ
結果の話をしてるのに
0563やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:36:36.88ID:???
リヴァイ推しでリヴァイ視点で物語追ってるとエルリになりがちじゃないかしら
婆はエルヴィンがノンケに見えるので他カプもすこだわ
0571やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:38:22.17ID:???
>>563
リヴァイがホモ臭いの分かる草
エルヴィンはノンケ
というかノンケキャラしかほぼいないわ進撃
リヴァイが特殊よ
腐女子に人気出ると確信したキャラだけあるわ
0579やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:40:06.31ID:???
エルリならリヴァイ→エルヴィンが自然に想像できるわ
エルヴィンがどう惚れるかはハーブの焚きがいがあるところよ
0580やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:40:17.16ID:???
エルリ最大かと思ったら全くそんなことなくて
やっぱりエルヴィンのせいかな…てがっかりした頃もあったわ
0582やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:40:44.33ID:???
>>554
仲間を選んだのは特殊な状況下でそこでも夢を追いたい話してるんだから
選ぶ道はなかったのよ
本当の望みは果たすことが不可能だったから仲間にせめてって思いだと思うのよ
0584やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:41:01.81ID:???
>>580
進撃最盛期のエルリ燃料って了解だエルヴィンと地下街で拾ってきたエピだけよ
語られてない部分が多すぎたわ
0593やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:43:16.83ID:???
>>582
仲間にせめて、ではないわよ
夢を追うこともできたけど仲間を尊重する方を選んだのよ
エルヴィンはあの場で自分の夢を優先するほど子供ではないって言われてるわよ
0604やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:45:40.10ID:???
今エルリのアピールが突っ込まれたらでもでもエレリもしてたわ!って必死になるの草わよ
0609やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:46:37.96ID:???
>>602
絶たれたからじゃなくて自分で絶った(厳密に言うとリヴァイにそう言ってほしいと思った)のよ
ちゃんと読み返してきなさい
0612やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:47:16.63ID:???
>>584
了解だエルヴィンと地下街で拾ってきたエピだけで凄いと思ってしまったわよ
人類最強の男が兵団ではなく団長自身に降ってたという情報よ
兵団外の特殊な関係よ
絶対に後で二人だけのエピがあるわと当時大興奮したわ
0617やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:48:05.11ID:???
>>612
婆もそう思ってたけど今思えば情報少なすぎたわ
先人がいなければハマってなかったかもしれないわ
0621やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:48:35.56ID:???
>>613
ニト中の中学生はニト中用にカスタマイズされてそうだから先生のところには巨中リヴァイがちゃんといるわよ
0628やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:50:02.34ID:???
>>615
いや全て投げ打ってでも夢を追うこともできたけど葛藤してたからリヴァイに死んでくれって言ってもらったんでしょ
0641やまなしおちなしいみななし2021/03/18(木) 23:53:52.94ID:???
リの取り合いでホモもノマもどのカプ界隈もギスギスしてるから
アッカーマンが水かけたら増える種族だったら平和だったのにと思うわ
0657やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:00:06.30ID:???
>>655
いたわね!昨日の夜?双方繋がれたままレープされて見るな、だっけ?
あとエロ宗教儀式どうなったのかしら…
0661やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:02:57.38ID:???
性癖というか中○しがすこなんだけど最近は創作物なのに
皆マナーがよくて昔と比べて減ってるのが寂しいわ
もっと無理矢理やって欲しいわよ
0662やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:03:11.16ID:???
あー思い出したマーレにアッカーマンとして連れ去られていろんなことされちゃうのよね
もちろん炸精もあるのよ
0668やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:05:47.30ID:???
マーレ編以前の時間軸でゴム使ってるとどうやって作ったの!?ってつい気になっちゃうわ
0681やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:10:40.09ID:???
血で思い出したけどエレンが鼻血出した時ハンカチ差し出してたのほんと可愛かったわ
0693やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:16:37.48ID:???
ニト中はえげつないプレイしてそうわよ
中学生がどエロいフェラ覚えてるの倒錯的で良いわね🌿
0703やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:22:47.36ID:???
襲い受けザックレーが見たいわ
例の椅子で相手を拘束して尻穴で搾り取るのよ
いい笑顔で激しく腰振ってそうだわ🌿
0709やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:28:08.45ID:???
エルヴィンみたいな口の大きい攻めだと使わないのがもったいないわ
前立腺もチンコも全部いっぺんに気持ち良くされて乱れる受けがいいわ
0710やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:28:26.84ID:???
散々エロいことしてるニートに対してかすかに父性みたいなものを感じてる中学生倒錯的でエロいわぁ
0712やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:28:33.60ID:???
エレンはどうなりますかって質問にザックレーが椅子チラ見したのはそういうつもりだったのかと気になって仕方ないわ
0714やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:30:07.11ID:???
>>711
本人も葛藤しててリヴァイに夢を諦めて死んでくれと言って貰いたがってたのが原作で描かれて作者も言及してる事実わよ
0715やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:30:19.01ID:???
>>707
クズ攻め一手に担ってて草
でも分隊長ヴィンは割とえぐい事しそうなのよね
分隊長自ら秘密裏に調教してるのはよく見たわ
0716やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:31:10.16ID:???
セフレから始まって散々酷いプレイ強いてきたニートが中学生に本当に惚れる瞬間が見たいわ
0719やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:32:43.62ID:???
>>717
生意気なのかしら?ザックレーが興奮するタイプではなくない?
私欲のためにふんぞり返ってる奴とは違うわ
0726やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:36:22.74ID:???
分隊長ヴィン時代はいろいろやってそうなイメージだわ
でもリヴァイからの信頼っぷりを見てると過去にデロ甘
和姦しかなかった可能性も有りかしら
0728やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:38:11.97ID:???
>>722
アニメではリヴァイ達が探ってることに気付いてて既に上に告発してたわよ
肌身離さず持ってたのはダミー
0732やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:38:37.81ID:???
エルヴィンの掌にあの時の刃握った傷残ってればいいなとはちょっと思ったわ
寝屋を共にする度リヴァイが舐めてたり
0737やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:41:26.61ID:???
>>730
とにかく夢叶わないから仕方なく仲間を選んだわけではないのよ
もし生き延びてたら〜なんてifを語るのは話が脱線しすぎてるわ
状況が変われば選択も結果も何もかも変わってしまうわよ
0746やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:43:37.40ID:???
突き立てられたブレードを片手で押さえつつもう片方の手で尻から告発文書出すの?草
0764やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:48:23.33ID:???
リヴァイは子供の頭撫でたりエレンとミカサの頭ガシって掴んでこいつらを後悔させるな〜て言ったり
身体のコミュニケーション多いイメージなのよね
想像しがいがあるわぁ🌿
0776やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:50:44.57ID:???
>>760
アッカーマンの人体実験の一環でモブとエグいプレイさせられてるリヴァイを眺める王子ジク?だったかしら?
0792やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:55:05.93ID:???
地下街の裏ビデオを中央憲兵が差し押さえてそれを知ってしまう王子ジクと地下街出身の用心棒リヴァイ?
0794やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:56:48.26ID:???
そういえばエルビンおぼっちゃまとメイドリバイ流行ってるの?よく見るんだけど
それで王子ジークとメイドリバイもいいわ
0795やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:57:12.83ID:???
>>791
真の願いと本人が選んだ大義の違いでしょそれは
リヴァイだって本当のことを言えばエルヴィンには生きててほしかったけど大義のために死なせる方を選んだのよ
エルヴィンは大義のために夢をあきらめることを選んだんだからそれが全てよ
0797やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 00:59:33.08ID:???
弟は平民だけど実は王子と腹違いの弟だってことが判明するのよ
そして用心棒とも面識があるのよ🌿
0809やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:03:53.44ID:???
>>795
諦めて死ぬ前でさえその白昼夢を見たわけで
エルヴィンのとった行動が全てだとは思わないわ
リヴァイもあの時点ではそれがわかってたからアルミンになった部分あるわ
0812やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:05:42.25ID:???
>>809
心ではずっと夢に焦がれていてもエルヴィン自身が仲間を選んだのよ
そしてリヴァイは苦悩しつつもその選択をしたエルヴィンの意思を尊重したのよ
0824やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:11:18.58ID:???
>>819
それは行動の部分であって
欲望はそうではないってリヴァイもあの時点では分かってるから
同じくくりに違和感あるのよ
0826やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:12:25.11ID:???
>>824
欲望の話をするならリヴァイもエルヴィンを死なせたくはなかったはずよ
それでも後悔しないって言ってるのよ
0832やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:15:09.13ID:???
>>827
うん、愛してた幸せな記憶もあるけどあれだけ神経質だと仇敵を愛してしまった自分を許せなさそうなのよね…
0837やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:19:26.73ID:???
なんとなくリヴァイは髭嫌いそうなイメージあるからなおさらジークとの絡み面白いのよね
0841やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:21:06.16ID:???
>>836
エルヴィンの夢がおめでたい理想の世界でひとくくりにするのは
死んで美化されてるとしか思えないのよ
悪くはないけどね
0846やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:24:29.22ID:???
>>844
メタ的事情なんだろうけどあんなうっかりミスするとは思わなかったわ
やっと殺せる!って気持ちが早ったのかしら
0847やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:24:48.91ID:???
>>841
美化されてなんかないわ
リヴァイはエルヴィンの葛藤も夢への渇望も理解した上で団長として死んでいくことを選んだ=仲間を選んだことを理解してるでしょ
エルヴィンが本心で望んでいるかどうかは関係ないのよ本人がそれを選んだことを尊重してるのよ
なぜわからないのかしら
0853やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:31:30.98ID:???
>>847
行動上は仲間の夢に殉じても
最後の挙手でエルヴィンの本当の夢を知ってるのに
みんなと同じ夢を見た仲間ではないでしょ
同じ夢は見てないんだから
0854やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:33:28.75ID:???
リヴァイの部下で居続けて生きる残るって死ぬほど難しいのよね
@壁外調査
A女型との戦闘
B鎧及び超大型との戦闘
C猿の投石
Dジーク汁入りのワイン
Eハルキゲニアのガス
以上全てをクリアしなければならないのよ
0856やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:36:11.79ID:???
>>853
それでもエルヴィン自身が皆と同じ夢を見てるということにして死ぬことを望んだからそれを汲んだのよ
どれだけ夢に執着してても関係ないのよ
何度も説明してるのにどうしてわからないのよ草
0861やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:38:26.66ID:???
>>856
白夜の時点ではその夢を考慮してさらに先を見据えるアルミンを選んだのに
いつのまにか同じ夢を見る仲間に代わってるんだもん?
0865やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:40:49.64ID:???
>>861
横だけど夢を諦めて死ぬことを選んだのが苦渋の決断だったからでしょ
まっすぐな気持ちで仲間を選んだんではなくて葛藤に満ちてて苦しんでたのよ
0866やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:42:28.12ID:???
偏差値20以上差があると会話って成立しないのよ
じっくり話したらすべての人が分かり合えるって幻想よね
0867やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:42:54.86ID:???
何もかもかなぐり捨てた真の望みと
葛藤の末選んだ大義は別物よね
ここの違いが分かってないと進撃読むの難しくないかしら
0875やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:48:53.45ID:???
>>871
だからこんだけ苦しんでがんじがらめになってる奴は休ませてやって未来を見てるアルミンを選んだ方が良いと思ったんでしょ?
単にエルヴィンの真意が違ったからではないわよ
0883やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:55:16.27ID:???
>>880
仲間を選んだけどそれでも本当は夢があるってことをリヴァイは知ってるじゃない
その夢からも最後は解放してあげたんでしょ
0884やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:55:33.05ID:???
>>878
深層心理では夢を求めていても理性の部分で大義のために仲間を選択をしたことが重要じゃないの?
そうさせてくれってリヴァイに訴えかけてたんだからリヴァイもそれを汲み取ったんじゃないの
0885やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:56:38.41ID:???
>>883
だから本当のところは諦めきれてなかったけど建前だけでも仲間のために死ぬっていう体にすることをエルヴィン自身が望んだのよ
0888やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:58:10.15ID:???
>>886
仲間と同じ夢を見ているということにしておくことをエルヴィンが選んだのよ
これ何度も言ってるけどそんなに難しいかしら
0889やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 01:58:46.40ID:???
そもそもエルヴィンは仲間を騙していたけどその言葉の全てが嘘だったとも思わないわ
0894やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 02:01:11.71ID:???
モブリットって多分リヴァイより大分長いわよね?
それなのに敬語なのなんか良いわね!
0906やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 02:05:54.21ID:???
さっきからリヴァイが勝手に捻じ曲げたと主張してるのただのアンチじゃないの
相手する必要ないわ
0910やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 02:07:41.09ID:???
調査兵団のフランクな上下関係すこだったからアニメでアルミンの班長が名前じゃなくてアルレルト呼びになってたの残念だったわ
名前呼びにこだわりがあるんだと思ってたのよね
0915やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 02:11:15.61ID:???
ジャンコニがつらいせいか最近訓練兵時代のよく見るわ
改めてあの宿舎って良いわよね
周りに隠れて布団でコソコソするんだけどバレバレなのすこ
まあジャンコニじゃなくてマルジャンとかライジャン多めなんだけど
0916やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 02:12:09.55ID:???
そういや皆自分の家は持ってるのかしら?
調査兵団の宿舎は悔いなきで出てきてたけど
0920やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 02:14:37.28ID:???
>>919
実家のあるジャンとかはともかくエレンやアルミンは別の住処があったのかしら?
リヴァイも気になるわ
0922やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 02:17:38.06ID:???
それこそエルヴィンが兵舎で出来ない話があるとかでリヴァイを市街地に呼び出してるんだから家なんざ無いわよ
0939やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 08:50:16.87ID:???
>>937
コニーのイメージなのかしら
なんか海の家的な物を想像しちゃったわ
最終回後の生活基盤もばっちりね
腸詰め焼くコニーとか、コニーのお留守にちんまり店番する兵長とか可愛いと思うわ
0941やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 09:43:26.01ID:???
>>940
エルヴィンが1日休みを取るとかでその代わりに書類仕事をリヴァイがしてたんだけど10日経っても帰ってこなくておまけに自宅まで迎えに行った兵士が次々と行方不明になったから兵団に残ってたリヴァイとコニサシャがエルヴィンの家に向かう話
実態はニトヴィン化したエルヴィンによって兵士達は罠にかけられて強制的に休まされてただけなんだけどw
0943やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 09:48:41.85ID:???
>>941
「前に来た時はこんなもん無かった」とか団長の自宅熟知してたり「バカ言え。エルヴィンとその他大勢を置いていけねぇだろ」の発言で焚いてたわ🌿
0945やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 10:09:30.98ID:???
コニーなら海で晩ごはんのおかずとったどー!もしてきてくれそうね
食後なんかいい雰囲気になりかけるも、リヴァイの体調が気になって心配そうなコニーも受信したわ
そうそう死なねぇよって言われてもちょっと不安の残る顔したコニーとか可愛いと思うわ
0946やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 10:17:40.69ID:???
リヴァイ推しじゃない婆からするとコラボごとにエレリとエルリを両方見せられてリヴァイビッチじゃね?と思うわ
0949やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 10:34:24.59ID:???
ほのぼの妄想したけど、1人で小便にも行けないくらい兵長の身体ガタガタだったらどうしましょうね
予定より時間がかかって、慌てて外出先から戻ったコニーが謝りながら部屋に駆け込むと
膀胱限界まで我慢してた兵長が言い辛そうに「悪い、コニー…」とか言いながらコニーの腕つかむとか良いと思うのよね
頑張って我慢してたのに、コニーに身体抱き上げられた拍子に漏らしちゃうとかでもいいわ
排尿の解放感と絶望で出してる間鳴いてもいいし、いい歳こいて失禁しちゃったショックで取り乱して泣いてもいいし
オーバーリアクションこそないものの、悪い、悪いって繰り返しながら落ち込んでてもいいわ

尿瓶があるだろうって?
それは親の仇だから婆がパリンパリンに割ったわよ!
0955やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 11:19:18.36ID:???
>>954
ひっそり毎日来てるわよ
気にしないでくださいよくある事ですよ、俺もガキの頃によく寝小便して母ちゃんに叱られました
ってフォローなんだか追い討ちなんだかわからない慰めを聞きながら
目の前でコニーに処理されてお布団干されるまでが遠足よ
0956やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 11:21:05.74ID:???
コニーは興奮するでもなく弟に手を焼くみたいに慣れた手付きで後処理してほしいわぁ☺️
羞恥で涙目になるリヴァイ可愛いわ
0965やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 12:27:04.64ID:???
>>957
顔面だけじゃなく周囲が暗く見えるほど身体の周りにもタテ線追加されるけど
コニーの明るく輝く笑顔があるから大丈夫なの(瀬戸の花嫁)

>>959
ガチスカじゃなくあくまでお漏らしがいいのよ
同志がいて嬉しいわ。お漏らし復権派って名付けるわね
お漏らし義勇軍でもいいわよ

性癖ブッパしちゃったから、ほのぼのに戻しておくわ
雨の日に兵長の眉間のシワが度々深くなるのに気付いて、訳を聞いたら
古傷が痛むだけだ気にすんなって言われて身体さすってあげる介護コニリとか良いと思うわ
コニーのあったかい手が彼を庇って負傷した膝を包み込むのよ
そのままほのぼのしてもいいし、痛いの痛いの飛んでいけされて
「そりゃなんの真似だ」
「痛くなくなるまじないですよ。ガキの頃怪我したら母ちゃんがやってくれて……」
「痛いの痛いの遠くのお山に……あ、ここら海しかないですね」
「ハ、駄目じゃねえか……」
みたいなやり取りがあってもいいわ
兵長母親ネタに弱いから、ちょっとしんみりしつつも嬉しいのよ
母親に愛されて育った青年が自分にその思い出を分けてくれるとか心温まっちゃうと思うわの
もちろん痛いのはどっかに飛んでいったわ
0972やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 12:35:47.11ID:???
>>968
これなのよね
介護カプになってしまうのよ
コニーはいい子すぎて無理なのよ!

不自由な体を悪戯しちゃうぐらいのアレが欲しいのよ
体拭いてるていで相手は恥ずかしさに唇噛んでる表情をガン見しながら
快感与えてるみたいな…
もちろんいってしまっても何もなかったようにフォローするから余計いたたまれないのよ
あらこれジーク攻めでやりたいわ
0973やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 12:37:08.43ID:???
>>961
回線じゃない?
婆はいま別の回線で同じアプリ・機種でやってもだめだったから
環境同じで回線だけ変えたら立てられたわ
0974やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 12:45:57.99ID:???
「俺にしてやれることはこれくらいしかねぇ」ってコニーのを抜いてあげるリヴァイかしら
0980やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 12:49:02.11ID:???
>>972
エレリで多々見かける同級生リヴァイを庇ったりフォローするコニーならその優しさにリヴァイが傾いて
「俺、コニーだったらいいぞ」
ってなってても言いかもしれないわ
コニーがそういう役回りの時は大概クズエレンだから
0987やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 13:05:17.77ID:???
リヴァイ受けのマニアックな妄想ばかりで楽しいわw
次スレでもまったりリヴァイ愛でましょ♡
0989やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 13:28:54.86ID:???
>>965
ひゃだこれすごくいいわ
邪気のないコニーとの会話に和まされるリヴァイね
ここから徐々に性的に発展するのもドキドキするわ
0992やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 14:56:04.70ID:???
「瀬戸の花嫁」(せとのはなよめ)は、1972年4月に発表された小柳ルミ子の4枚目のシングルである。
0996やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 15:04:14.20ID:???
専スレ萌えスレじゃないんだから「嫌なら見るな」よ
特に雑談スレは地雷持ちは要注意なのよ
0999やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 15:17:16.57ID:???
仲間が巨人に食われるのを見てる新兵時代っぽいエルヴィン恐怖で失禁しててほしいわ
1000やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 15:17:31.59ID:???
エルヴィンの自尊心を傷付けるようなことをリヴァイはしないような気がする
しかし調教ならありです!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 49分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況