わいわい雑談スレ5289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616894721/ 閲覧数1日平均 25万以上(3月20日〜3月26日)
1,368,716 五悠
391,093 フロ監
376,766 五伏
314,007 煉炭
292,805 ジェイ監
262,418 宿虎
250,447 伏虎
参考(20万以上)
213,334 赤安
210,528 カヲシン 騙されないで!
たしけてだからそいつはたしけ婆よ!
鹿児島のたけしよ 五夏五は作者が出してきた五のイメソンが失恋ソングで内容的に夏しか浮かばないというのが凄いなと思ったわ
五夏五じゃなくてもあの関係性好きな人はわりと見るのよ おちゅよ
婆の推しカプのイメソンはアゲハ蝶でレモンで感電よ すんごい唐突に呪術婆のレスバ始まるの毎度ほんと草だわ ああんハガキが見つからないわ
今月中ならお誕生日特典でお菓子がもらえるのに 自ジャンルも作者指定のイメソンあるのにあまり話題にならないわ ごじょちんのキャライメソンは内容的に女にだらしないキャラにぴったりだよなって印象しかなかったわ
作者も1人の女性に真剣にならないとか乙骨の女性関係ですか?とかみてると カヲレイって受けのお母さんのクローンで遺伝子はほとんどシンジだから実質カヲシンて事になるかしら >>21
あのイメソン単にダメな色男てかんじだったわ
誰相手とか特定の人じゃなくてキャラのイメソンって感じよ おつわよ
Gの見た目がモルカーだったら出ることを許可するわ
婆を見かけたらぷーいぷーい言って怯えなさい カヲレイなの?ほーん
カヲシンもシンカヲも今更爆破されるとは思わなかったでしょうね 元カヲシン内野だったから良かったわ
現行で内野だったらマジで死んでた
もうホームは別だけどそれでもやっぱショックだもの >>32
イベントあるのね〜葬式にならないかしら… まーたチンキレ呼び知らなかった客が荒らしてそうだ、 そういえばカヲシンカヲは人工呼吸してたわよね
自カプもはやくしてよ はい定期
やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ひろボー SK∞ エスケーエイト
ホモサーフィン WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
チンポキレイ(ホモバレー) 2.43 清陰高校男子バレー部
アナルナスビ アルゴナビス
エネゴリ エリオスライジングヒーローズ 加持カヲなのあれ
普通にミサトさんと子供作ってたし 今月の頭に垢消ししたっぽい神がいまだに復活しないわまさか本当にこのまま消えちゃうの 人工呼吸未遂で終わるアニメが多すぎるわ
ホモ媚びるならちゃんとしなさい 今更ホモ営業やめられても困るのよね
ホモ営業で客を集めたのにノマでしたー!は優良誤認なんとかで景品表示法違反わよ >>35
デスノートみたく片方が死んだ訳じゃないしヘーキヘーキ >>30
推しカプはともかく会話したこともないのに突然にリョウちゃん呼びにびっくりしたわ
残飯処理でも雑すぎるわよ アダムを愛呼びしたら基地に絡まれるのだけはしってりゅ 婆より若くて可愛くて仕事で成功してて友達いっぱいで家族仲も良い同業者のツイ見ちゃってからずっと鬱だわ 腐女子はホモならなんでもいいだろって思ってそう
違うのよ! >>49
死ぬより酷い気がするわ
死んでエターナルの方が燃料になるし カヲルくんがシンジくんに興味なくてリョウちゃんリョウちゃん言ってるのがキツかったんでしょ 婆はイベント前にノマ爆されたらイベント欠席するかもしれないわ… じぶんのホモを読むのが結局いちばん楽しいってよく言うけど
人のを読むよりじぶんのを描く(書く)方が楽しい人もいるのかしらね >>10
五夏五婆だからあの関係性好きなんでしょ😉 爆破じゃないけどひぐらし内野爺的に20年近くすこってきた親友百合カプがクレイジーサイコレズ化してにわか大量発生ってどうなのかしら >>66
婆自分の絵めちゃくちゃすこよ
多分いちばんすこ 映画のカプ地雷なのが隠しきれてない二次流れてきてああやっぱりって思ったわ >>66
婆はそのタイプだわ
なによりも作るのが楽しいのよね エヴァ見てきたけどここの婆ちょっと誇張あるのよね
自分で見てきた方がいいわ >>55
バレーのやつじゃない?まったくタイトル被ってないわよね >>60
さすがに興味ないはないわ
シンジの幸せのために身を引いただけよ >>64
はぁ仕方ないわね
2.43 清陰高校男子バレー部のことよ >>75
難民婆に言われたくないわね
あんな肥溜めでごじょてん並にいきがってるくせに >>59
デスノートのLの殺され方でエターナルは無理よ… >>72
サイコレズより鉄平ちゃんが弱って可愛かったのに
次の話ではサクッと終わった事にされたのが悲しかったわ >>72
キャラ変受け入れられなくて嫌がってる人はちらほら見るわね >>77
わかるわ
カヲルがシンジに興味なくてって言ってる婆は見てないでしょう てかテレビ版しか見てないから何でカヲルが普通にいるのかまずそこからだわ ここで言われてるので加持カヲが一番よくわからなかったわ >>90
まったくカプどれも興味なかったけど
そこはあれ?だったわ
もっと突き放す感じなのかと どんだけ一生懸命映画作ってもこういうふうにどこどこのカプが爆破〜みたいな消費しかされないならそら庵野もカプ厨全裏切りの結末にしたくなるわね >>86
片方が死んだ訳じゃないって例だったからよ
そりゃデスノは死んだだけじゃなくてガチ嫌悪だったからそれ含めて無理でしょうね >>107
内容がクソだからカプの話しか出ないのよ >>84
シンジに自分の幸せを押し付けてるだけ
これは君の幸せじゃないよねってQの星シーンとともに二人だけで会話してたじゃん
そしてシンジに自分の考え押し付けるのやめて
加持から俺と農業やらない?って言われてただけよ 受け推しで攻めが他のキャラと絡むの嫌な婆どこでもいるわよね 普段婆達は既婚ホモなんてありえないショタコンあり得ないって言ってるけど加持カヲ加持はいいのね シンジに興味無いってよりも別の生き方を見つけたって感じよね シンエヴァはシンジくん×加持Jrでエターナルしたでしょ リョウちゃって字だけ見ると麗子さんの声が流れてくるわ >>113
その2つカプらせるの好きじゃないわ
別々で食った方が美味いのよ 前ジャンルの推しちゃんも登場して10年目にして謎の設定を盛りに盛られたわ 加持さんってシンで結婚したの?感想見て種付だけかと思ってたわ >>117
婆にとってははぁ?って感じだから婆で括られても困るわ ミサトさんと結婚したのかしら?子供だけ出来たっぽくない? 映像の使い回しは酷いけどシンジに興味ないはないわね
適当にここで見たレスで煽ってたでしょね 婆は別にさとこにもリカにも思い入れないから業は業のキャラとして見てるけど
なんでさとこがそんなリカにヤンデレズしてるのか分かんない >>107
それで商売してるんだから仕方ないわ
アニメをサービスとして提供してお金貰ってるのよ
金取らないで芸術作品として発表してるならわかるけど 客!て返したらすぐ難民認定してくる婆はビーチンフラッグも難民輸入よって言ってた婆でしょ
何でもかんでも難民起源主張する基地がいるわ プロフェッショナルで見た終盤の展開意味不明って言われた庵野がもっと理解されてると思ってたって返してたの笑えないのに笑ったわ >>131
結婚してなくないかしら
事実婚みたいなもんだけど >>124
🤝
明太高菜サイッコー
>>125
ばかね まだ中学生で他に身よりもないんだしそんなもんじゃないの? >>138
届出ださなくても内縁関係成立してるような家族してるの? >>129
婆もよ
特段カプ萌えもしなかったからわいわい婆はそうなのねって言われても知らんがなだわ >>136
わかんないけど婆がよく客って言って難民認定されてるんだなって ショタってのは実年齢だけじゃないわ
ピンクで半パンでクマちゃん抱えてお姉さんに甘える腹黒小悪魔みたいな奴は30歳でもショタよ >>150
最後に巨大タイトルでオチつければオサレよ >>150
簡単なセリフだけのSSから始めて
肉付けしていったらいいじゃない
初めから形にしようとするから難しいのよ 実際見てここの感想と違うなって思ったのがアスカケンスケとカヲレイだわ
カヲ加持カヲは萌える絡みといえば萌える 明太子をほぐしてマヨネーズと和えてご飯に乗せ刻み海苔を散らす
婆のデブ飯よ >>159
それはショタもどきであってショタではないわね 結婚してなければ内縁の妻状態の相手と子供いてもいいの? 字書きのメイキング動画面白かったわ
最初はセリフSSにぽつぽつ説明書きしてある程度だったのがどんどん膨らんでいくの >>170
ってかできちゃっただけなイメージだわ
結婚とか考える状況じゃなかったと思う カヲレイだとは思わなかったけどカヲルきゅん=ゲンドウでレイ=ユイだから夫婦ではあるわね デブのダイエット番組の再現VTRに必ず出てくる唐揚げマヨネーズポテチの三種の神器 >>161
推しカプの台詞の妄想にどんどん付け足してく感じかしら
一個もないので婆が書くわ😢 >>171
勉強になりそうだわ
考えてみれば人が文章書いてるとこなんてなかなかじっくり見れないのよね >>140
こういう返ししてくるのが難民に染まりきった婆なのよ >>181
そうよ
難しく考えないで楽しんで書いて >>173
カヲレイはホントに一緒に並んでただけよ
アスカケンスケは恋愛とも取れるけど親子と保護者に近いといえば近いね カヲルくんは謎の執着ホモのアイデンティティを捨ててゲンドウになってしまったのね🥺 >>54
婆より年上で輪を掛けた喪で非正規失業中で家族の文句ばっかり言ってるジャンル者ヲチってるけど
婆も鬱よ何やってんのかしら アスカの中の人はケンケンとはまだくっついてない認識ね >>191
難民で使われてるとか知らないから
難民基地消えて セリフだけの台本でなんとなくの起承転結出来たら間を地の文で埋めるだけよ難しく考える必要ないから皆自カプ書いて 台詞も書けない場合はどうすればいいでしょうか
慣れるために写生でもすればいいのかしら そういえばカヲル=ゲンドウもここが言うほどなかったわ
なかったっていうか深読みしないとスルーできるわ >>197
ほんとそれよ
難民認定してくるやつ絶対難民から来てること紹介していくのなんなの 執着ホモなカヲルくんがすこだったから
執着無くしたカヲルくんもすっきりしたシンジもどっちも興味なくなったわ
婆はシンジやカヲルやレイがすこなんじゃなくてそのキャラクター性がすこなだけだったんだわ >>194
全然ありと思うわ
お互いのこと理解と大切にしてるだけよ このたまに脇汗つける婆いるし髭姫婆が出入りしてることはわかってるの
髭姫婆はよく客食う客だよ >>201
あれただ父性を重ねられてただけでレイユイみたいに設定として魂別の同一体って訳じゃないわよね エヴァは基本匂わせなのよね
読み取るか気にしないかよ >>200
二次なら元ネタいるんだし普通にキャラの口調真似ればいいんじゃない? >>201
ここで聞いてカヲルくんもユイのレイみたいなゲンドウのクローン体なのかしらと恐れてたらもっとふわっとした繋がりだったわ 脳内で会話させてそれを文字に起こせば立派なセリフよ >>200
公表しない前提なら
設定はいいけど文章力が追い付いてないhtrの話をリライトしてみたら? >>208
父性云々くらいしか台詞がないわよね
ゲンドウのクローンとかゲンドウと関係がある台詞も設定もないわ
強いて言えばゲンドウはピアノが好きくらいだけどそこも繋がり明言されてないし ピアノ好き=ゲンドウってだけね
そもそもカヲルくんは使徒だしコミュ症でもないわ テレビ版ならともかく新劇のカヲルくんって月で起きた時から既にカヲルくんなんだからクローンって設定入る余地無いんじゃないかしら 神が作品ごっそり消してる婆のジャンルなんだったのかしら
気になるわ チンキレ顔さえ良ければ顔さえ…
なんであんななのあんな顔面どこに需要があって誰が喜ぶの
ドロドロに溶けた妖怪だったわこいつににてるわ
作画さえ良ければ最高のホモだったわ
https://i.imgur.com/HBsDl9x.jpg チンキレってなに?って10回くらい聞いてるけど正しいタイトル教えてもらったの一回しかない😫 >>198
それ面白くなくない?
自称神がその手法で書いてるらしく解説してたわ
小学生中学生は絶賛してたけど チンキレ正式名称覚えてないから教えてあげられないのよ 世の中狂ってるけど風呂場の鏡だけは婆の真の姿を映してくれていたのよ
最近シワシワの知らない婆が映ってるわ…バグかしら >>250
たしかに…答えられる婆は真の内野なのね >>247
面白さを追求すると書けなくて練習にならないからね
まずは千本ノックってことじゃないかしらね >>245
なんで何回もきくの?バレーのやつって言ってるでしょ 書かないことには始まらないんだから最初は書きやすい方法でバンバン書いて微妙と思ったとこは次から変えればいいのよ 婆の作ったらうめん美味かったわ
夜はカレー作るわよ チンキレ先頭の数字がなんなのかは気になるわ
でも知ったところで見ないわ 婆は婆の読みたい推しカプのセックスを好きなように書くだけよ😉オチとか知らんわ😉 >>239
全く疑わずにそのまま嘘レス使って煽るアホもたまにいるわ 今期のアニメのバレーボールなんて調べればわかるのに
キッズケータイからくらくホン使ってるのかしら >>261
あらまともなタイトルね
まあ正式名称だから当然だけども モテ子さんのコツは相手が答えやすい適当な質問して教えてくれた人にスゴーイ何でも知ってるんですね〜ってヨイショしてあげることよ ホモサーフィンで検索するとちゃんとホモサーの公式サイトがトップに出てくるの謎わよ ハゲネはかんたんと思ったけどあれもサブタイトルみたいなのついてたわね リアルにバレーやってる人って身長高いわよね
推しちゃん2メートルあるから行けそうだわ 短い単語タイトルに〜なんとか高校〇〇部〜みたいなサブタイ >>279
ここでは知ってても意味ないわ正式名称皆忘れてるし
ヒロボーもホモサーフィンも万引き駅伝も忘れたわ >>283
わいわい〜サロン高校婆婆部〜
みたいな感じかしら >>276
やだホントだわ
これ引っかかるように何かしてるのかしらね >>285
>>286
どっちも婆婆を入れてくるのやめなさい >>284
そういうものとして喋ってるからいちいち訳してないのよね さすが〜
しらなかった〜
すご〜い
せ
そうなんだ〜 婆今からおしっこして歯磨いてお風呂掃除したら二階の部屋掃除してくるわね
これが終わるまでわい禁よ ほもさーはなんとかっぺ!よね
地元だから覚えてる😳 さあ
しね
すっとこどっこい
センスねぇ
そうじゃない さすがーしらなかったーすごいーセックスうまそーそうなんだー ホモカプにおけるセックスしよ♡の焚ける言い回しを教えなさい >>305
最後のパンチが弱いから
粗チンかよにしといて さっきした
しぬほどしたい
すかんくのにおいした
せっくすよりきもちい
そのなまえは 準備してあるからって受けちゃんが受け入れ体制なのすこ >>328
今日イベントあったの?
大阪も東京レベルに感染者出てるのにイベント開催されたのね お尻もお腹もきれいにしてあるって受け見たことあるけどお尻はともかくお腹って何なのかしら んもー!洗うだけじゃダメでしょ💩のイメージしか残らないでしょうが
そこも含めて攻めに提供するアナルを整えたって事実に焚いてよお! >>310
やべムラムラしてきた、セックスしたいんだけどだめ? >>333
途中でうんこ出てこないように断食でしょ >>325
攻めちゃんに抱かれたいからに決まっとるでしょ
婆は晩飯食いたいときにシャワ浣してクソ汁出すの? >>337
攻めちゃんは受けはうんこしないと思ってるからなんで?ってなるわよ 高齢婆だけどすけべしようやの元ネタ知らなかったわ
イケメン攻キャラの変態化やるhtrが初見だったからやっちゃいけないネタと学習したわ ねえ攻めも乳首くらい開発していいかしら
アナルには触らないから >>337
ほええなんでそんな汚い言葉使うの?
婆は聞いているだけだよぉ
なんで抱かれたいとそんなことするの?はええ? 腸内洗浄いらんわ
受けちゃんが浣腸してうんこ出し切ってるとか >>344
じゃあ攻めちゃんのボッキーがポッキーになるけどいい? >>342
悪戯的に舐めたり吸ったりするのはアリよ
でも開発レベルで弄り倒すのは駄目よ
乳首がぷっくりした攻めちゃんはビンタするわよ >>348
いいわね
受けちゃんがペロペロ舐めて欲しいわ 基本手コキかフェラか兜合わせ
本格的にやりたいときはちゃんと準備してねって約束してからしまーす 一時決壊のザプレオやってたけど
あいつならストレートにヤらせろって言っても普通に焚けるわ >>356
なんで?人間じゃないからうんこしないわよ >>362
なんで?人間じゃなくてもうんこするけど >>350
ぷっくりはしてないけど受けちゃんに触られると喘ぐわ 受けちゃん攻めのちんぽについたうんこ喜んで食べてそう >>366
もうっ小さい喘ぎにしてよね
小さく控えめによ はだいろがはだいろって考えてみるとなんか馬鹿っぽいわね 五悠のトレパク婆の親らしき婆が検証垢に噛み付いて訴えるぞとか言ってて草よ
親やばすぎでしょ 入念な準備とか書いてるから洗浄から始まるのかと思いきやただ指で穴を広げるだけのやつ
それは準備じゃなくてもうすでに行為の一部なんだよ!!! 洋式トイレに座ってる受けちゃんに興奮する
神の絵で見た時無茶苦茶興奮したわ 素股えっちよね
太ももでちんちんの形感じる受け好きよ >>371
分かったわ悪い受けちゃんにその気にさせられるスイッチにするわ
なお受けちゃんは乳首敏感すぎるから必死にガードするわ >>375
なんだっけ…アレだっけグリッドマンのアレのアレ
グリッドマンがアレだったから…アレだわ… >>375
また鼻の下長いの…マントヒヒじゃなないんだからさぁ ダイナマンって昔ギャグ王でやってた4コマ漫画じゃないの!? 鼻の下縮めてセンターの赤と右側のやつ交換したらありそう >>375
先頭の赤と青がお互いに鎖で繋がれてるのかと思っちゃったわ紛らわしいから2人で鎖に繋がれろ >>381
あら可愛いカプね
受けちゃんの乳首もこねくり回してあげてね >>368
モブレされかけたとこをお魚くんに助けられるのよ
まだ10代の弟弟子にお清めセックスされるわ >>376
親も若いのかしら🙄娘のTwitterに口出しするってなかなかないわ >>375
ヒロインのスカートみじけえわ
もう腰巻きレベルね 婆は婆のわいわいに口出すわよ
婆として当然のことだと思う >>375
ひゃだこれ婆もさっきPVみてたわ
ホモはともかく普通に面白そうだわ 赤毛の子が男疑惑あったけど
この絵だと普通に小さいけど胸あるわね 空腹だけど頭が痒いから流石にお風呂に入るわ何週間ぶりかしら >>375
赤がもうちょい普通の顔面ならすこれたわ
ちょっとやんちゃくらいの可愛い顔でいいのよ トレパクじゃないならトレパクじゃないって証拠をだした方が訴えるより安上がりなのに アニメジャパンとかジャンフェスの生配信リンクの仕組みがいまいちわからないわ
1時間前とかにリンクが流れてくるからあらかじめタブで開いて待機してると
時間になってリロードしても始まらなくて別のアドレスでライブ配信してて最初の5分10分見逃してんもぉーーーーってなるわ!!! >>375
先頭の赤は受けね
青にボコられてチョロ赤になるわ >>380
名前がだっさいのどうにかなんないかしらね
自分のちんちんの下から出入りする攻めちゃんのちんちん見るのえっちだわあ >>405
同じレベルの絵を書いてるとこ見せるぐらいかしらね
それでも差し替えて書いたって言い張ってたパクラーいたけど 受けちゃんが洋式トイレに座ってるからといってうんこしてるとは限らないわ
飛び散るのを防ぐために座っておしっこする躾けられた受けちゃんなのよ可愛くてお利口さんだわ ぶっちゃけ漫画絵の書き方って大体決まってるし無数にある絵の中で探せば輪郭がぴったり合う絵もあると思うわ >>393
似た構図なんて沢山あるだろBLなんて全て似たようなもんなんだからって弁護士雇って勝てる自信があるみたいなこと言ってるわ >>417
何これDV親の言い訳みたいなカードね
きょわい >>412
難癖つける奴はなんにでもつけてくるから
実力をみせつけるのにライブ動画でも流せばわかる人にはわかるでしょ >>420
難癖付けてくる奴のためにそこまでしなきゃ潔白晴れない上に晴れたとしても何かにつけてパクリ指摘された所だけのログ貼られて嫌がらせされるんでしょ >>418
へー弁護士雇うぐらい自分の無実を立証は出来るのね 婆たちの推しちゃんはおしっこも座ってしたいタイプ? 色の識別が出来たって犬がそこまでわかるわけねえだろ
盲導犬を道案内AIロボットとでも思ってんのかぼけぇ!障害物よけとるだけじゃあれは
道もご主人が覚えとるんじゃアホが! >>422
最初的にはわかってくれる人だけがわかってくれたらいいに落ち着くわ
どこで折り合いつけるかよ 横断歩道になったら止まって知らせてくれるからまあ賢いんだがよ。。 あんまりパクパク言う土壌作ると新しい物作る時にみんな既存作品チェックしてパクリ疑惑潰せるような構図考えて〜とかやんなきゃいけなくなるし嫌なのよね
人体の可動域は大体決まってるのよ >>419
まるで前科でも犯したみたいな扱いで人権無さすぎて一度も働かなかったわ >>423
らしいわ
娘は逃亡したがってるっぽいのに親が許せないって大暴れしててやべーわ 構図はよくないかしら
シチュエーションやセリフまでパクはダメだけど >>430
トイレ掃除終わったばかりの手で撫でてあげるわベチャベチャ >>433
短期間で3〜4つくらい五悠のトレパク発覚したらしくてその中の1人よ 白いドロっとした液体飲んでマワされたって見て卑猥な妄想が駆け巡ったけどバリウムの話だったわ なんかヲチ持ち込み平気で触りまくってるのわざとなのかしら >>432
娘が逃げ腰なのは思うところがあるんじゃない?やっぱりパクしてたのかも 全盲なのにTwitterどうやって書いてんの?あやしい…とかほんまアホしかいねえな! グリッドマンが二次禁止?とかだったからダイナマンも多分そうよね >>444
だから黒なんでしょ
でも親が娘を傷つけるなって暴れてんのよ 構図が同じで展開も同じで線がほぼ重なる状態なんでしょ?
そんでBL商業の酒飲んだエロ展開を呪術の下戸のキャラがやってるからトレパクの上にエアプじゃないって言われてるわ 婆も全盲だけど自動読み上げ機使って書き込んでるわ
婆たちの書き込みは家族全員聞いてるからそのつもりで頼むわね 部屋の掃除してるんだけど昔撮ったプリクラとかってなんか捨てるの勇気いるわ >>443
いまのご時世誹謗中傷で訴えられるのによくやるよなって思いながらみてるわ トレパク婆というものは前ジャンルでも必ずトレパク騒ぎ起してるものよ 五伏のトレパクのときは晒しに反応するとか荒らし!てすぐ話題変わってたのにね ハガレンのキャラがエンブレムついたコスチューム着ていて
特定の絵描きが描いたそのキャラ二次絵のエンブレムを著作権違反で叩こうとしてたわよね昔の2ch婆 基地が五悠に個人的に恨みあってヲチしてそうだなって思ってみてるわ >>417
まぁ3と4は言いたいことわかるわ
1は他にもあるし2はあり得ないわ 呪術映画を五夏五夏て宣伝しに来てた基地また帰ってきたのかしら 鬼滅もパク騒ぎあったわよね
煉炭のカプだったかしら
まあよくあることなんだと思ってるわ >>469
横だけど時間はともかく日雇い派遣で金銭の約束って何かしら 線の重なりって顔の輪郭に合わせたらダメよ?それならたいていの絵が重なるわ 特定のジャンルやカプのヲチ持ってくる時点でそこ叩きたい婆がいるんだろうなってしか思わないわよ 自カプちゃんのこと呟いてる婆が全然いなくて寂しいわ
なんか自カプちゃんのこと喋って 呪術が他からのパクリだらけだしそんなもんよと
呪術そのものを悪にしてそんでパクリという太古からの悪き伝統をスルーするクールを気取ったやつらが一番害悪だわ >>469
4は頭が悪いとか関係なく必要な事なのにわざわざ頭が悪いからなんて貶めてるのが酷いと思うわ 10年くらい使ってるマウスが最近頻繁にフリーズするわ
繋ぎなおしたり5秒くらい待つと動き出すんだけど有線のレーザーマウスで挙動に劣化なんてあるのかしら >>483
手だったわよ
というかアレは絵描いてる婆ならパクって分かると思うわ >>484
どこでもそうよね
そのカプの信者を叩きたいのよ >>484
婆もこれ
チラチラもちこみしてわざとらしいわね >>484
これ
持ち込み婆が同じなのかわからないけど毎回毎回よくやるわねとしか >>472
頭が悪いからの意味が変わって見えるわ!? >>484
じゅじゅつ限らずどのジャンルでもそれよね
まぁどんなアンチがいるかとか基地わかりやすいわ >>479
日雇いは労働者同士の金の貸し借りが多いのよ
借り逃げ多いらしいし
あとは日雇いでもある程度働いてると前借りできるところあって来る約束で来ないとかね >>499
速水もこみちに空目させる気ね!まんまと引っ掛かったわ! >>489
有線なら接触悪くなってマウスとして認識しにくくなってるとか
単純にUSB端子の方が劣化してるとか 五悠婆はトレパク話をされたくないのはわかる
自カプでトレパク騒ぎがあったら隠したいものよ この板だったらわいわい
同人板なら絡みとか雑談系かしら?とにかく専スレじゃなくて共通スレに持ち込みたがる婆がいるわね
あれって病気かしら 映画の話の時から外野のふりして特定カプハーブをぷんぷんさせてたあのカプの婆が暴れてんでしょ こんなにたくさんトレパク出てくるとみんな下に他の絵置いて描いてるんじゃないかくらい思っちゃうわ
線重なってなきゃトレパクにならないし >>504
あらあすごいわね
婆もニートから日雇いやってた時期あるけどそんな治安悪くなかったわ…… >>488
頭が悪いと認めさせるところから始まるほどの底辺だから >>509
特定のジャンルスレじゃ無いのに何回も同じ持ち込み見るとよほど外部にお知らせしたいアンチつけてるんだなって思うわね >>519
もう弱気になってどうするのよ
婆が増やしたらぁの精神で頑張りなさいよ >>518
でも実際にガチの底辺は頭悪いって絶対認めなくない? 春アニメ一覧で検索するとみづらいブログ形式ばっかでみづれーわ
TVジョンのがかろうじてみやすいけどあれって網羅しているのかしら カミカゼアタックて技が呪術で出たときに五夏婆が徒党組んで公式凸した話をいっさいどこにも持ち込みされなかった時点で5にいる呪術婆って偏りあるよなって思ったわ トレパクが悪なんであってジャンルは関係ないけど対抗とかだったらそれ見たことか!って鼻息荒くなるわよね
ジャンル全体の恥なのにカプの恥だと思い込んでるのよ クジラックスの歌バラトレパクしてたことがバレたのめっちゃ笑ったわ
なぜそこなんだっていう ホテルのお布団きもちいいわ
買い物行きたいのに外に出れないわ >>530
ドリ婆でもクジラックスのエロ同人とか読むの意外だわ >>523
婆だって3年くらい自カプやってるのよ😢
でも増えないしモチベ上がらんのよ >>525
だからわざわざ書いてるんじゃないの?お前は頭悪いんだぞ毎日これ見て受け入れろ!よ
そしてガチの底辺バカはこれを差別とか言いそう >>525
出来る人との差がわからないから自分が出来てない事に気付かないのはあるわね
婆も金持ちになった事がないから金持ちがわからないわ さっき読んだ漫画がホモエンドでちょっと得した気分🤣 >>417
居酒屋のトイレに貼ってある手書きの教訓みたいなの思い出したわ
あちらの方がずいぶんマシだけど >>527
肯定させるための本を読め、人の話を聞け、よ 上からの流れみたら五悠界隈のトレパク持ち込みそのあとこんなことしてるのは五夏だー!の言い出す婆が現れてなぜか五伏も巻き込まれってみれば暴れてるのは五悠婆って感じ
持ち込みしたのは他カプだろうね >>534
面白いけど母がガチの毒親になってる回はイライラするわ >>539
漫画の中でカミカゼアタックて技を出したキャラがいたのよ
それで韓国から苦情出てなぜか意識の高い五夏婆が腐垢のままこういうのやめてください!韓国ともめるな!て数人ジャンプ編集部に凸したのよ
腐垢でそれはやめろ >>541
あらもう頑張ってたのね
3年って事はもう斜陽だったりするのかしら
新規や読み専増えないと辛いわね >>548
言うても10年以上前の作品でしょ?あれ >>540
難民見てないから知らないけどかなり炎上したのにわいわいで一度も持ち込みないから察したわよ あたしんち出勤前に見ると鬱になるわ
羨ましい妬ましい 日雇い派遣ってそんななのね
と思ったけど学生アルバイトで少しやってたわ >>548
母とみかんが大雑把すぎてユズヒコが可哀想になるわ ファンタジーのホモだらけ設定ホモに慣れすぎて現代芸能界ホモでノンケがホモになるのにないわーって冷めちゃうわ >>549
数人ってとこがしょぼいわ
韓国なんてどうでもいわよね
お隣の国の顔色ばかり伺うのもうんざりする
炭治郎のピアスも日章旗にみえるとか言いがかりばかりつけてくる国にそこまで擁護無用 >>549
韓国に配慮する要素はジャンプには一切ないのに
迷惑しか被ってなくないかしら >>553
知らんけど婆が持ってくればよかったんじゃない? >>549
作者にもなんかジャンプ編集部垢通してリプしてた人?
あれ結局アカウント消して転生しただけでまだ五夏界隈にいるんでしょ…マジキチだわ ドイツの方が日本よりスゴイとか事あるごとに言うけどドイツほど酷いこと近隣諸国にしてねーわよっていう >>565
婆たちホモ垢みせれるほど厚顔無恥じゃないのよ >>566
これよね
なんで被害者面してんのかしら どっちかっていうと右翼的な見地として良くなくない?
カミカゼアタックて スーパーゴーストカミカゼアタックの話かと
今更?って思ったわ
https://i.imgur.com/Y3CegHb.png 呪術の作者ハングルでサイン色紙かなんか書いてなかった?韓国好きなのかと思ってたわそれか韓国人なのかと
媚売ってたのかしら
まぁ韓国に気を使う理由がないわね 親出てくるのはリアちゃんジャンルの時自作自演で無断転載とかやってた子で見たことあるわ >>571
ホモ垢鍵開けまくりごじょちんトレンド入りまくりの状態で何言ってんの 腐垢で思い出したわ
婆のジャンル公式がツイッターでご意見募集してるのよね
誰ひとり反応してないわ……匿名フォーム作ってお願い…… ちうごくのアニメでアメリカワシが日本鶏をピカドンしたネタにも噛み付いてきて 最近公式とオタの垣根が低くなってすぐ公式に噛み付く狂犬婆増えたわ
まほやくもシナリオライターに凸ってライターおろしたりツイステも署名集めしてたわね >>580
トレンドと公式垢に凸は別でしょ
エロ絵看板にしたまま公式に凸るとか恥ずかしい ドラゴボもカミカゼアタックネタにしてるの知りとうなかったわ >>550
マイナーだからジャンルの腐タグでも支部に1000件しかないレベルよ
萌え語りとかでもいいから見たいんだけどぴえんだわ >>584
ジャンプ編集部もごじょちんぽに群がる五夏婆にお気持ち表明されてかわいそうね 芥見は在日だと思ってるわ
まあだからどうって話ではないわ そもそも神風って対米でやったのよね
何で韓国配慮がその文脈で出てくるのかがまず分からないわ >>581
もしかしてぶら下がりでご意見書けってこと?
そんなの無理だわ… 婆全然右じゃないしどっちかっていうと左よりだと思うけどカミカゼアタックはなあ
人死んでるのに そういやじゅじゅの存在しない記憶植え付ける能力って嘘なのよね?
「アニメ勢は踊らされてるわねまだ何も知らないのよね〜」ってニヤニヤしてる爺婆見たわ >>598
語感だけでつけたんだなって作者の程度が分かっていいじゃない 人多いからやらかし埋もれるだけでカミカゼとか韓国とかすごいことやってたのね呪術 カミカゼアタックやらされた韓国人が怒ってるってこと? >>596
日本の戦争時のことなんでも文句付ければいいと思ってるから
割と最近は世界でも苦笑いされてるわ 結局じゅじちゅが一番流行ってんのね認めたくないけど 語感でカミカゼアタックはもっとあれだけど本当にカミカゼアタックなの?
ダサくない? 中国BLハマってブルーレイも小説も予約したのに実写ドラマ見終わったら冷めてきちゃったわ長髪同士のカプって髪描くのほんとにめんどくさいわね この手のすこな作家の程度の低さが垣間見えるのほんとショック受けるわ >>595
それに関しては芥見が根も葉もない噂いわれてムカついたって返事してたわよ
在日いわれまくるから正体隠して八百屋を今は名乗ってますて >>597
そおよ
腐臭が少ないグッズ取引垢から匿名フォームのお願いしようかと思ったけど
勇気が出なかったわ…… 部屋の掃除飽きたわ
こういうのは一気にやるべきなんだろうけど婆はもう疲れたわ >>616
これはそう
呪術ハマってる連中ごと馬鹿だなと思ってるわ >>537
あれは腹立ったわ
作品のネタバレというかインパクトを盗作だわ >>613
在日じゃないのになんでハングルでコメント書いたの? >>605
今流行ってるだけだしどうせすぐ死ぬわよ 腐垢で凸とか韓国とか煽りたそうな情報詰めすぎで論点がわかんにゃい コロナの検体検査を街中でやってるらしいんだけど婆もやってみたいわ いろんなことは大声で主張するべきなんだなってここ数年で思い知ったわ >>623
20代でしょ?ケーポとかに馴染んでて偏見すくない層ね >>629
抗体検査よね婆
安いのは数千円からあるわ コロナ給付金のおかわりもうないのかしら
婆には現金が必要よ 中古でDS買おうかしら
たまごっちのゲームやりたい 作者は韓国人に謝れって怒ってた五夏の集団凸の話おもしれーわ >>635
違ってたら悪いけど
もこう先生のやってたアレかしら 韓国が韓国が言ってる婆ほど怒るべき案件だと思うけど
カミカゼアタック >>633
無料でやってるみたいなの
送料も箱代も向こうが負担してるわ >>630
神風だっけ?
日本からドンドコ攻め込んでいった海賊でしょ 作者が大発表!っていうから何かと思ったらただのラインスタンプ化だったわ
実写化かアニメ映画化かと思ってたけど期待はずれだわ >>640
怒るべきみたいな論争がそもそもだるいわ 婆は人生の定年を80にしてほしい
それ以上は一律安楽死でお願い ねぇダンジョン飯のシスルが可愛すぎるわ
デルガル王とイチャラブ見たいわ! >>626
実際起きたことなのよ…
なぜ韓国人に謝罪しろって五夏婆たちが怒ったのか不明だけどね
意識高かったのかしら 神風特攻隊は日本人が怒るのは理解するけどなんで隣国に気を使わないといけないのかまったくわからないわ >>654
元寇韓国じゃないわよモンゴルよ
歴史の知識ガバガバすぎない >>653
アメリカ人が言うならまだわかるけどエミネムさん使ってたわね >>651
意識高かったら腐垢のまま凸しないわよ
高齢婆くさいわ >>651
韓国人じゃなくて神風特攻隊で亡くなった人の親族に謝罪しろならまだわからなくもない >>619
深いとか浅いとか週刊少年漫画になにいってるのよー🤣 >>655
婆のDNAは次のウィルス兵器に使用するわね ねえ飲食店の一律6万だけど
あれ別にふだんの営業より儲かっても外車買ってもいいと思うのよね
貯めこんで経済に回んないよりは贅沢してもらったほうがみんな潤うんじゃないのかしら 神風って漢字だけでも微妙な扱いなのね
カミカゼアタックとは言ってなくても >>657
アメリカが言うのはまだ分かるの意味わかんないわ
アメリカからしたら意味ない決死策使うキチガイぐらいの意味しかないでしょ 韓国って人口日本より少なくて少子化って言われてて日本の製品不買運動してるのにそんなにジャンプに興味あるのね >>662
伊藤潤二がRTして許された空気になったわ >>664
婆の知り合いの飲食店あれでかなり潤ってるわよ イスラムの自爆テロとかもカミカゼアタックって報道されたりするわよね >>651
まず歴史知識が無茶苦茶だし意識が高いとか以前だわ
小学校からやり直してきて >>665
過剰反応してる人がいるだけで
神風って書いた鉢巻とか普通に売ってるわよ >>664
今からオープンしてももらえるのかしら
わいわい食堂1人で切り盛りするわ 個人でやってるような地元の小さなカフェとか居酒屋は給付金でバブルってるらしいわね 走る街を見下ろして のんびり雲が泳いでく
誰にも言えないことは どうすりゃいいの?おしえて 棒の取り合いと穴の取り合いってどっちが悲惨なのかしら まあでもよく考えたらDNAのサンプルを集めるって怖いわね
何に使われるかわからないし無料ほど怖いものないわ >>677
居酒屋はわかるけど夜間営業ないカフェはもらえなくない? >>674
調べてきたら神風って書いてバードストライクって読むコマしか無くて
神風ってすごくデリケートなのかと… >>679
そうじゃなくてタブー視はされてないって事よ >>675
駄目よヤンチャ受けと俺様攻め広めるんだから >>680
呪術婆達を見たら棒の奪い合いなのがわかるわ >>680
穴の取り合いは総受けが喜びそうだから棒の取り合いで対抗が殴り合う方がヤバそう 昔風魔の小次郎で神風特攻隊みたいなのあった気がする >>685
韓国が怒った日の丸の派手バージョンも普通に売ってる時点で無意味だわ
大漁旗とか規制してないし 特攻隊を神聖視する人もいれば悲惨なことだったと思う人もいるのよ >>695
旭日はただのおめでたい図案だし
規制とかされたらそれこそおかしいものね 移動販売持ち帰りのたこ焼き屋さんはもらえないんですって
それなのに客に嫌味を言われるって言ってたわ と思えばコロナで餓死するシンママ家庭もあるし複雑だわ社会 >>678
誰にも言えないことをわいわいでいつも婆にさらけ出してるじゃない 個人的になんも思ってなくても戦争ワードはアウトって思い込んでる人が多いんじゃないの >>700
ヒロポン打ってたとかきくと悲劇でしかないわ >>706
今はタブーじゃないけど韓国が怒って色んな所で書き換えさせたり取り下げさせたりしていけば段々とタブー化してくでしょ 戦争ワードはアウトとは思わないけど悲惨な神風アタックをネタ化するのはコンクリ事件ネタ化くらい微妙 自殺する意思がないのに自殺するのは悲劇よね
アルマゲドンみたいに1人で行ってみんなを救えるなら行くけど >>716
そんなわけないでしょ
海外でも疑問の声があがってるわよ
それ言い出したら他の国の軍旗もアウトにしなきゃいけないわ だめだわやっぱ実家帰ると順調に太るわ
歩きに行こうと思ったけどこの雨じゃ無理だし 韓国婆が鼻息荒く公式凸しまくってたジャンル婆だから
嫌なら見るな以外の言葉が出ないわね >>730
違うわよ
でもヘタの事例も勿論知ってるわよ カミカゼって日本人がたくさん死んだんだし日本嫌いだからこそ出てくるワードじゃない?
日本嫌いを前面に押し出す必要あるのかしら 婆が痩せるよりデブをトレンドにする方が簡単な気がしてきたわ 10年履いたパンツが3枚連続次々に穴が空いたわ
新しいパンツはゴムがきつくて嫌なのよね 旭日旗なんて騒ぎ出したの2000年代よ
アホにも程があるわ 実家だとおやつが常備されてるのがダメなのよ
我慢しろってのはナシよ? >>673
公式に腐垢で凸する五夏婆は幼稚園からやり直して >>557
専業主婦とか学生とか働かなくていいとか育てやすそうな子供とかだわ >>738
芥見が厨2だから使いたかったワードなんだと思う >>680
ABの対抗がCBで険悪って聞いたことないからやっぱり棒争いの方が熾烈なんじゃない? 五悠のトレス裁判といい公式垢凸の五夏といい呪術界隈がクソなのがよくわかる流れ >>752
潰し合いで持ち込みしてるのが更に笑えるわよね 自分の漫画のキャラを勝手にホモにしてるようなおばさんたちに韓国人に謝れ!とか凸されても作者もムカつくでしょうねって感じだわ
五夏婆の凸騒動 >>745
XLでもキツイのよこれ以上デカパンがないわ 厨二拗らせてた頃に神風特攻隊の記録とか色々読んだの懐かしいわ ガチ婆だけどアナスイのコンパクトミラー買っちゃおうかしら 映画のブレイブ観てきたわ
バッテリーと空手フェンシングがめっちゃホモで良かったわ >>752
五悠よ五夏の潰し合いをみて五伏婆が笑ってそう 婆のうちはおやつなかったけどごはんは常にあったのよ
それが原因で婆は そういやサロンでいまガンガン回ってるのわいわいとうに受けね
反復横跳びしまくってそう👀 >>753
迷ったのよね
婆はコーヒー飲みながらラスクとわらび餅食ってるわ まえここで気になってる財布を晒した婆がいたけどほんとに婆向けでほっこりしちゃったわ 芥見もジャンプ編集部もホモにして喜んでるような婆たちから韓国に謝罪しろって凸されるとおまえらが言うなよって言いたくなるでしょうね ブラやパンツって本来の寿命は3ヶ月なのよね
婆も3年くらい使ってるけど >>784
あら思ってたアナスイ感じゃなかったわ
綺麗で良さげだわ デブ向けの服を探すよりきつくてもダイエットしたほうが美しい >>784
あらめっちゃ良いじゃない
黒と紫を想像してたわ >>789
それよね
そこまでデカイと笑っちゃうわ 最近全然絵かけなかったのに今日めっちゃ調子いい
何なの ブラは最初に吐きそうなくらいキツイの買うわ
いずれ伸びてきてちょうどよくなるから最初は戦いよ >>785
手洗い推奨で3ヶ月で交換て不経済極まりないわね
日用品として企業努力の怠慢だわ >>805
全レス同一人物だと思ってる病気の人だから触らないのよ >>795
相手にしてもらえなくて悔しかったんでしょ アナスイというよりミラノコレクションみたいだわ
可愛いじゃない 婆はブラトップしか着ないわ何年着ても全然破れないわよ >>810
相手にしてもらえなかったってなにが?? 3xlまでならユニクロとGUあるわよ
店舗は限られてるから通販してね >>813
婆もよ
ブラ紐苦手婆だから天の助けみたいだったわ >>820
婆ぴったりで買って6年になるやつあるわ どの話題に噛みついてるのかすら分からないとレスバのしようがないわ!ヒント残しなさいよね >>782
特に空手とフェンシングがかなりホモで楽しかったわ
機会あったら観てみてね 婆も休みの日は百均のおぱんちゅよ
仕事の日はシームレス履いてくわ 婆のスマホで急にわいわいが見れなくなったわ
おま環?重い? >>830
え?逆に丁寧に扱ってるでしょ
綺麗でも寿命があるから替えるのよ無知か貧乳ね 長いこと知らなかったけどブラ洗濯専用のネット使えば楽で長持ちすりゅ パンツ時々ちっちゃくてスケスケなの売ってるけど毛がはみ出しちゃうんだけどみんなちゃんと剃ってるのかしら
婆お色気パンティ履くと蛮族みたいになるわ エアリズムだと頼りなくて年中コットンのブラトップだわ シームレスさぁくるくるしてこない?
あれうざいったらないわ >>831
豪華キャストな割に宣伝そんなに見ないと思ったら春馬 ニッセンの3セット2800円くらいの使ってるけど特に問題ないから数年変えてないわ なにか書きたいわって思いながら今日もわいわいとソシャゲしかしてないわ
もう婆はだめです >>844
ママンの世代にそんな物存在してなかったと思うわ
ママン乳バンドって呼んでた世代よ >>783
そもそも腐垢のまま凸するようなジャンルって…て思ったわ
高齢婆多いのかしらね?おっらぶ思い出したわ 婆D〜Eだから小さくはないけど
ブラは5年くらいは使ってるわよ?
高くても4千円だわ 婆は6000円くらいのホールド力あるノンワイヤーブラだわ
ユニクロ試したいわ 老婆の一番お高いブラは1万円だわ
専門店で買ってフィッティングもしてもらったけど恥ずかしかったわね ワイヤーってどうして飛び出すのかしらね
いつも最後は婆を痛めつける凶器になるわ >>854
だからそれがおかしいのよ
手洗いしてても半年ぐらいで買い換えるべきなのよ
あとD〜Eはアンダー何だろうが貧乳でしょ >>865
違うわよ
ブラの寿命すら知らないバカなのね >>840
逆にいいパンツ履くのにどうして剃らないの ブラトップ何度洗濯しても婆の垢なのか毛羽立ちなのかわかんない白いもけもけだらけだわ >>851
婆のママン60代後半だけど使ってたわよ >>869
でもなーーーんにも浮かばないのよネタが
たぶん今ジャンルにももう飽きてるんだわ分かってるの
小説書きたい欲だけがある状態よ Eカップで小さくはないは流石に草
見た目クッソ貧乳じゃない >>867
飛び出しても押し戻してしつこく使ってたらワイヤーが折れて知らないうちに婆の乳の内側に突き刺さってくるわ ブラの寿命3ヶ月が本当ならソニータイマーみたいなもんじゃない
買わせる戦略よ 貧乳になりたいわ
おっぱい大きいって女にとっては何も得じゃないわよね >>853
流行ジャンルだからリアも高齢婆も多いじゃない
いま話題になってた五夏五はなんとなく年齢層高めなイメージはあるわ最遊記とかすこってた世代の婆多そうよ >>868
貧乳の定義が狂ってるわよ
高橋留美子なの Eで貧なら普通はなになのって言いたいけどそもそも他人の胸を貧しいとか言う発想が苦手だわ >>874
洗濯機の糸くずフィルター溜まってない?
他の洗濯物の繊維がついちゃってるんじゃないの >>885
ロケットみたいなアニメのおっぱい見過ぎじゃないかしら >>890
いやDもEもぺったんこじゃない
乳で苦労することないでしょ? なんも頓着せずにブラ買ってるからそろそろ乳が垂れるわ
もう垂れてるのかもこれ… >>887
脂肪をたくわえられるから飢餓のときの生き残りに有利かもしれないわ トレフルのブラのデザイン可愛いと思って買ったら1万7千円でキャンセルしたかったけど泣く泣くカード切ったの思い出したわ ひゃだ乳バンドとか(笑)とか休日午後のわいわい加齢臭がするわよ 今度はE貧乳説とブラの寿命知らないのね〜で荒らすのね馬鹿馬鹿しいわ 自分の胸のコンプレックスあるから他人にも噛みつくのかしらね
発想が貧困だわよ >>638
ふふふそうよまさしくあれ見てやりたくなっちゃったわ
たまごっちやるもこう先生は可愛いわ 貧乳回避という言葉があるわ
貧乳だったおかげで避けられる攻撃があるはず DやEで貧乳ってそれアンダー100とかなんじゃないの 胸でマウント取ろうというのが昭和だわ
令和に生きる婆とは世界が違うわ 柏木ゆきりんみたいな体型だと胸あっても目立たなかったりするわよね >>923
ねー
あかねちゃんどうみてもグラマラスなナイスバディだから貧乳の定義が壊れるわ >>930
こういうことよね
胸囲に耐えられなくて半年で買い替えなんじゃない? 同じブラ5年使ってるのはなんの自慢にもならないって気づいて この一週間久しぶりに交遊費が飛んでるわ
テレワ引きこもりに慣れちゃったから疲れるわね あかねは普通体系なのにあの留美子の世界だと寸胴貧乳になるの恐ろしいわ >>928
そもそもブラじゃない
下着とブラがくっついてるやつわよ >>928
上に買い換えてる婆いたわよ!よかったわね >>930
アンダー100でもやEならアンダーとの差20cmあるから巨乳よ >>928
ブラは消耗品だからよっぽど経済的に困窮してない限り買い換えるわよ…? >>934
わかるー
てか女でそんなこと気にしてる人そんないなくないかしら >>930
アンダーが100でもトップとの差異があるからDやEでしょ >>945
これなんだけど基地は乳のカップの定義を理解してないから説明してもわかんないと思うわ >>945
E65に比べたら貧乳よ
そういう扱いって意味じゃなかったらDやEを貧乳なんて扱いはしないわ 婆達の胸囲に興味ないって気づいて
下手するとクソみたいなレスバ始まるのよねこの話題 >>952
おっさんなら仕方ないわね
今得た新鮮な知識を脳に叩き込んでると思うわ >>940
自慢ではないけど
想定しなかった方向に話が転がってって唖然としてるわ…… ねえ客にどうしてアイドルにならなかったのかって言われたわ
婆がアイドルになってたら今頃わいわいしてなかったのかしら >>968
汚いから買い換えなさいよ
貧乏くさいわねぇ >>965
必死でググりながら打開策を探してあたふたしてそう
そもそも間違ってるから起死回生は無理なのに オッサンて本気で胸の大きさ萌え漫画参考にしてんのね
もう少し現実に生きて >>967
おっさん同士がおっぱいマウントしてるだけよ もしかして5年体型変わってないマウントだと思ってキレてるのかしら 今日はFカップ以上ですぐブラ買い換える婆が偉い日なの? おっぱいは授乳のためについてるんだから乳さえ出ればサイズなんてなんでもいいのよ >>968
婆もブラじゃないけど高校時代のジャージ15年は愛用してるから気持ちはわかるわ
ただのおしゃべりのタネよね 豊胸巨乳好きのおっさんと貧乳好きおっさんの仁義なき戦いね >>973
いっぱい持ってるから使用頻度は低いのよ
買ったきり丸一年以上つけないやつもあるし エロ漫画しか見てないからEがひんぬーとか言うのよ
漫画を真に受けちゃう馬鹿が居るからエロ漫画の表現を考えたらって言われてんのに本当バカよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。