トップページ801サロン
61コメント17KB
わいわいエヴァスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 19:28:08.47ID:???
そうえいば今日オンラインで舞台挨拶みたいのあったらしいわね
いまさらキャストの話とか聞いてもふーんだけど
0018やまなしおちなしいみななし2021/04/12(月) 17:55:16.77ID:???
別スレより貼ってみる


585 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 21:44:37.41 ID:???
男だけどホモエンドでもよかった
https://i.4cdn.org/a/1618089274519.jpg


598 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[] 投稿日:2021/04/11(日) 21:46:58.66 ID:f1PlI95M [5/5]
>>585
俺ももうこれでいいわ

618 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[] 投稿日:2021/04/11(日) 21:49:51.08 ID:PVenLpLn [6/7]
>>585
これだったら、どこからも批判は出ないだろうね

620 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 21:50:03.52 ID:???
>>585
マリよりマシに思えてきてヤバい…

631 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 21:51:27.50 ID:???
>>585
シンの胸の大きい良い女発言みたいな女性軽視とも取れる終わりよりLGBTの声がでかくなってる今ならそっちの方が歓迎されそう

686 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2021/04/11(日) 21:58:34.71 ID:???
>>585
マリシンより純粋で綺麗だ
0020やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 20:52:10.59ID:???
こういう男だけどやら俺やら使ってわざわざ男アピールするレスは男のフリした女のレスだって昔から散々言われてたけどまだ廃れてないのね
0022やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:09:13.53ID:???
駅ホームのカヲレイは兄妹みたいな感じとか言ってた奴息してる?わかりやすい描写じゃないと理解しない塵のために追爆してくれてよかったね
0023やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:31:22.71ID:???
庵モヨラブストーリーなんて3月の時点でほとんどのヲタは解脱してるからへーきへーき
0025やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 13:44:01.92ID:???
いまさら何言ってんのかしらとしか思わないわ
カヲルくんとレイお似合いだし幸せそうで婆は嬉しい
0026やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:18:41.28ID:???
まだくすぶってる人達だってそりゃ多少はいるでしょうけどね
カヲレイは色が近い位でお似合いとは思わないけどまあいいんじゃないのって感じね
0029やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 04:29:01.13ID:???
こんな20年近く男に矢印出してた男がポッノマするとは思わなかったわ
しかもそんなフラグ全くなく急ハンドルで雑に己の幸せをシンジから他者に向けるの
今までシンジシンジ言ってたのは間違いなんですってよく言えたわね公式
0030やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 08:55:24.19ID:???
突然の残り物の投げ売りのようなカップリングだったわね
まあカプだの爆破だのおまけよね
映画としてふつーに面白くない事の方が重要な事だわ
庵モヨオナニーのお小遣い稼ぎも終わったし後は1年後に地上波初放送とかやってこのまま消えゆくのみよ
0031やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 15:11:53.99ID:???
そもそもカヲルくん自体シンジ(庵野)を無条件に肯定して愛してくれる都合のいい存在でしかなかったじゃない
マリという現実的なパートナーが出来たんで晴れて御役御免カヲルくんも幸せになってねってことよ
0032やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 19:35:04.83ID:???
もともと公式は一言も同性愛ですなんて言ってないのよね
少年時代の依存からの解放なんてよくある話でそれを想定できてないのも目が曇ってるわよ
0033やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 12:24:20.46ID:???
終局の続きじゃアスカにホモホモ言われてたけどね
あとは鶴巻か誰かが破のラストのアレは女とイチャつきやがってって嫉妬の表情だとか
腐に媚び媚びではあったわよ それで掌返ししただけってハナシ
0034やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 12:31:00.21ID:???
あんだけ腐釣っといて最後の最後にホモじゃねーし笑するってタチ悪いわねほんと
それで釣られた腐が馬鹿だみたいに言われんのよ
やってることほんとホストねクソみたいな男だわ
0035やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 17:46:04.30ID:???
正直言ってただの馬鹿に見えるわ
ただの1スタッフがどう媚びようがあんなにヒロインいてノマの気配なんてそこかしこに転がってて安心しきるって馬鹿じゃない
0037やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 18:11:38.36ID:???
昔の庵野の憎悪は男ヲタに向けられていたけど
最終的にさようならすべてのキモヲタ共をやりたくてしゃーない感じね
庵モヨエターナルからの念入りな爆破というワードはほんとまさにこれで草だわ
0039やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 21:51:03.95ID:???
媚び媚び発言て庵野じゃなくて単なる1スタッフだったの?
けっこうな頻度で目にしたけど婆が自信満々に出してくるからてっきり庵野発言かと思ってたわよ
それで裏切られた〜って確かに馬鹿だわ
0040やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 23:17:13.67ID:???
庵野は何も言ってないわよ
あと一つの公式ホモの根拠はガイナが出したゲームでガチホモになってたやつだけど
これは勝手に出されて庵野ノータッチだったって最近判明したんじゃないっけ
0041やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 23:24:07.38ID:???
貞カヲシンも結局カヲルの忘れないでって言葉ガン無視でなかったことにENDだったわねそう言えば
そしてシンでも無かった事にして幸せになりますEND
……作品の出来としても腐的にしてもクソつまんねぇラストね!?
0042やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 23:25:19.26ID:???
あんなノマノマ作品で公式ホモって言い切れるのはさすがにやばいと思うわ
犯罪行為に手を染めないでね
0044やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 23:49:31.64ID:???
恋愛感情が双方あるあるいは片方がある場合って感じじゃない
例えば没設定でのシンジがカヲルにガチ惚れして振られて殺すってのならシンジが公式ホモキャラってことになるわね
0045やまなしおちなしいみななし2021/06/17(木) 11:00:50.14ID:???
今更ツイで見たけど特典で大荒れの荒れって例のカヲレイイラストのこと?
でもあれは公式じゃなくてメイターが勝手に描いただけじゃないの?
0047やまなしおちなしいみななし2021/06/17(木) 15:50:34.84ID:???
よくわからないけどスタッフが描いたイラストだからって公式結婚とノマにならなくない?🤔
0048やまなしおちなしいみななし2021/06/17(木) 20:09:17.02ID:???
多分あれはEDで並んでるだけでカップルではないって解釈の余地がなくなったのが一番の問題なんだと思うわ
どう見てもカップルの待ち合わせだったんだけど名言されてないからどうとでもなってたことが確定されちゃたやつ
0050やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:22:28.90ID:MtiwXebi
ねなおにくとせらむは
0051やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:07:08.21ID:kd85th0D
>>37
分からないのか!?
0053やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:10:59.76ID:5xdcR75n
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率1.75
0054やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:15:13.97ID:5xdcR75n
>>48
正直今はグッズどころじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
また文盲が来てるのね
0055やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:37:18.07ID:LMN0muwF
JKじゃないけどごくちゅう!がある時点でヤングケアラーではないんで
他人となんか競うポイントないのは生まれつきでどーしようかな
0059やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:09:26.20ID:ZalzbLOO
ほとんどは子供が発症して、それで統一協会を叩くことで説教したり
売りは一巡した模様
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:17:24.10ID:sd/mQ2Wg
クラウドストレージしてるぞ
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:33:11.79ID:cvqu7PHv
飲み屋にもなら調整の範囲内と思ってただけかもだが、相手チームありきの調査結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況