わいわい紘ボー8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チルアウト癒しだわ
バァァァンてジョジョみたいな擬音で登場する秘書草わよ おつわよ
しかも無表情で手にハート持ってるから余計面白いわ おつよ
イオン行ったらショタくらいの2人の子がスケボー持って歩いてて可愛かったわ
紘ボー見てからついスケボーに目行くようになっちゃったわ おつわよ
日曜にガタガタ車輪走らせる音と子供の声が聞こえて
窓開けたら隣の家の子供達がスケボーやってたわ!
今までスケボーやってるの見たことなかったからまさか紘ボーの影響?☺️ チルアウト秘書赤ラブホバレのとき青がいないのなんか良いわ
居ても分からないんでしょうけど真に理解したときのこと考えてニヤニヤしちゃう 秘書全然悪びれないからラブホ示談のこと本当に何とも思ってない倫理観なの草よ 紘子がラブホに連れ込んだのは人目を避ける理に叶った行動とか言ってたわ草 秘書は腐なのよ
人目を避ける時はラブホって刷り込まれてるの ラブホ紘子案だとは思ってたけどやっぱりなのね
大河内さんファ!?て言ったかもしれないわ草 緑桜が犬猿なの営業なのバレるから
カーラの充電のために緑のとこいつも寄ってる設定付けたって紘子言ってたけど
なんかそれも言い訳的に無理があると思うんだけど
穴がある方が腐は薄い本作りやすいだろうという配慮ねきっと… 愛だけじゃなく秘書もおかしいっていうのがよく伝わったいい演出といえるわね 秘書が常識的だとここまで秘書愛にニコイチ感はなかったかもしれないわね 秘書が赤のバイト先に来て言ってたり愛を心配するモノローグだけ見ると痛く常識的なんだけど所詮ラブホの人なのよねぇ草 紘子の中では秘書はあくまで常識的ってことなのかしら
あたおかに見えてるのも想定外かもしれないわね 轢いたことバレたくなくても病院の近くに転がしといてもらいたいわ
打ちどころ悪くて死ぬことくらいあるわ草 >>17
逆に36%くらいから100%になるまで何時間いる気!?って妄想捗ったわよ
ありがたい配慮ね ちょっと赤を生身の人間として扱ってないわよね…
愛赤戦もあれ背中ドロッドロよ
振り回してる時も何度も下に叩きつけてるし ちょっと出っぱった岩があったら赤頭当たって死んでたわよ
まあそこは主人公は頑丈ってことでいいわ
ジャンプの主人公も壁や岩にヒビが入るくらい背中から叩きつけられても生きてるし 病院の近くで轢いたのに病院に連れて行かずラブホに行く秘書なのよ 紘子の中で赤は何してもいい枠なんでしょうね…
2期あったら一回死んで転生して来そうだわ
青はパンツ見えることすらNGよ
多分ビーフで負けるのもNGだから今の所全勝なのよ草 >>30
魔道祖師になっちゃうわ
あれも主人公虐の極みみたいな話だったわ
死んで別人に転生するし 受けリョナ性癖あるわよね紘子
12話は青による愛虐よ 赤が受けた暴力を愛にお返しする青かしら
キャラ崩壊すぎるわ 青は暴力振るうこともNGな気がするわ
何というか本当にお綺麗な王子様でいさせたい感を感じるわ きっと岩がふわふわ素材なのよ
赤の服も破けてなかったしケガもしてなかったわ
愛のパンチでは流血してたから拳より柔らか素材の岩わよ >>34
愛虐して来たら円盤もう1セット追加で買うわ草
青はディズニーの王子様的なトロフィーだろうから
汚い言葉も暴力も俗世っぽい言動一切NGだと思うけど 青は美形で綺麗で優しくて赤のことしか考えてなくてって
紘子の理想的な男性像なのかしら 青来週も勝ったら本当に無敗だけどなろう系もびっくりのチートスペックわね >>39
のろう系だもの😉
絶対に青のカッコ悪いところはNGなのかしら
たまには見せてギャップを感じさせてくれてもいいのよ >>38
紘子のカプ嗜好じゃないかしら
3カプとも片方が片割れ第一なのよね >>22
婆わりとこれなんじゃないかと思ってるわ
決勝を青に任せたのも無理のない流れだと思ってそうよ まぁ日常の青がギャップの塊みたいなものだから…
赤と仲直り後はちょっとだけぱしっとして来たけど 赤のこと考えすぎて危ういわ
後々第二の愛になりそう 秘書は赤の言葉で自分の評価が上がったわけじゃないからね
あんだけ青青言ってるの間近で見てたら愛を救えるのは青しかいないって思ったんじゃいかしらとことんすれ違いよ >>44
赤の元カレが現れて
もう失わないって決めた…無限に一緒にいようって言ったのに…とか言いそうな危うさはあるわね草 >>46
初期青の人間なりたてみたいな感じ初々しくてすこよ 赤の元彼がスケボー辞めるって決めた時どう別れたかが重要だわね
お前はやめるなよ派かお前もやめて欲しかった派に別れるわ 一度別離を経たコンビがもう一度揉めるのってなかなか難しいと思うのよね
続編あったらどうなるのかしら
あと未来軸の話も気になるけど愛緑桜の高校時代の話をもっと知りたいわ 青赤は身分差あるわけでも親がスケボーに反対してる訳でもないから赤と青の根本的な能力差のことについてだけ乗り越えた今は何も障害はないのよね 青にプロのスカウトが来て海外に行くとか…?
確かスケボー海外だとメジャーだし日本人でも向こうで結構稼いでる人いるのよね >>51
元彼がスケボーをやめたのがキッカケで
友達ですらなくなったみたいのが気になるわ
学校が分かれたか転校で疎遠になったのか
スケボー仲間じゃなくなったから赤が離れたのか
後者なら元彼は赤をちょっと恨んでるかも? >>52
ドロドロ三角関係もとい水面下四角関係の高校時代の空気感もっと吸いたいわよね!
桜が愛に惹かれていくのを目の前で見せられるたびに複雑な心境になる緑を丁寧に見たいわ >>45
秘書は愛の発言言葉通り受け止めすぎなのよ😭
僕にスケートを教えてくれてありがとうって言葉を信じて >>53
紘子的には本当に無限に一緒にいられるようなカプを作りたかったのかもね
BFの監督やる際にAが死ぬのがつらいって語ってたわ
ラストのセリフ一部削って生存if妄想の余地残したし >>49
2話で学校で滑ってる時のキリッとキメ顔した直後壁に激突する青可愛すぎたわ >>59
青赤と緑桜については既に無限に一緒にいれるレベルに達してるから後は秘書愛をどう決着させるかね 秘書が来店していらっしゃいませって言うの水捨てに行ってて遅れた青がませ!だけ言うとこ可愛かったわ
バイト雇って貰えた時も赤のあざますのます!だけ真似して言ってたわよね草 二期であるとしたら青赤の進路での別離危機じゃないかしら
水泳でもやったけども ボンズのことよく知らないけどオリアニの二期とかやってくれるとこなのかしら
ヒロアカとか文ストとか原作ありのやつは何期もやってくれてるわよね
結局は円盤や配信の売上次第なんでしょうけど二期やれるくらい沢山売れてほしいわ ボンズ二期はよくあるわよ
でも二期で評価落としてるような気がするわ >>71
あ〜それもボンズだったわね確かに二期は微妙だったわ
もし二期あるならひたすら温泉回みたいなのでシリアスはスパイス程度でいいのよ 2期なくてもOVAでもドラマCDでも
日常編が欲しいのよーー😭
追加特典で円盤にどっちか付かないかしら…
あとは4巻に付くだけなのよね 2期あるならOPや温泉回みたくまたみんなで滑って欲しいし秘書の滑りももっと見たいわ >>71
メーターが秘書描いてて主人公ととても似てたわ >>78
千葉さんでいいのかしら
婆には見つけられなかったわ😭 >>79
DTBのキャラデザよ
回りくどくてごめんなさいね >>80
あぁん見れたわ素敵だわ!確かにヘイぽいわね草
親切にありがとうわよ! ふふやっぱ秘書カッコいいわね
活躍をもっとみたいわ SK∞2
MAPPAは呪と巨人と鋸やるのよね
スタジオふたつあるんだったかしら 来週最終回がショックすぎて婆達の頭が破壊されてるわね ひゃだ…もう今週だったわ
婆の頭も破壊されてたわ😭 ボンズは夏になんかガンガン系のアニメやることしか知らないわ
はぁ終わるのほんとやだ🥺二期ほしい🥺 ヴァニタスやるから二期するなら秋以降かしら…
婆はもう二期やる前提でいるわ 今の段階で作画いっぱいいっぱいそうなんだから仮に二期あっても年単位かかるわよね
婆は二期とは言わないからOVAとかがほしいわ 贅沢だけど初期の常時神作画で全編見てみたかったかったわねえ
後半も話が面白いだけに惜しいって思っちゃうわ 円盤修正ってどのくらいやるもんなの?
婆円盤滅多に買わない上に
全編通して作画レベル同じような作品しか買ったことないから予想できないわ
カットの構図が変わってたりは見たことあるけど作画崩れ直してたら大変な作業だろうし ボンズ作品結構見てるけど崩れる時は崩れるわよヒロアカとか鋼とかも作画微妙な時はあるわ
婆からすると紘ボーレベルで崩れたって言われるのも微妙だけどね >>101
ビーフの作画は安定感あるわ
安定感あるどころか神ね >>100
大体キャラの顔アップとか作画ミスなんかが修正されるイメージだわ
動いてるシーンがすごいキレイにってのはなかなかないかも 円盤1巻の売り上げ6000枚超えたのね
2期あるかしら >>104
初動だからまだ伸びるわ
婆の予想は8000前後よ2期あればうれしいわ売上よりスタッフが集まれるか気になるのよ 婆も円盤買ったわよ
シンデレキ桜と秘書だけなぜか急に本名呼ばれるの不意打ちで面白かったわ
オーコメも良かったし円盤揃えるわ 婆も買ったけど不景気だからか思ったほど売れてないわね 婆は尼のセットのやつだからもう待つだけだわ
BOXのイラストも楽しみよ 思ったより売れてるわすごいわ
これからまたちょっと延びるでしょうしね ろくに宣伝も知名度もなく公式フォロワー1万以下でスタートして
ゆるキャン△転スラホリミヤより上で今期アニメ1番売れてるの感動しかないわ草
婆も買ったわよ! 他と比べるのは辞めとくのよ
いっぱい売れたらコラボカフェとかあちこちでやってほしいわ
最終回次第かもだけど多分大丈夫…よね 最終回はキリコちゃんが迎えに来たパトカーに愛が昔のような爽やかな笑顔で
みんなにラブアゲインして乗り込んで去ってく姿が涙を誘ったわ… ゆるキャンはオリコンで数字出ない分あるから実際はもっと売れてるわよ そういえば煙草特集に愛の名前が載ってた雑誌って描き下ろしとかはなかったのかしら?
本屋行けてなくてまだ買えてないのよね 秘書は何がなんでも愛をかばって自分が捕まるつもりでしょうし愛はスケボー愛する気持ちを取り戻したらそうさせない気もするしどうなるかしらね
婆的には捕まるなら一緒に捕まってほしいわね
秘書も間違いなく手は貸してるでしょうし 悪役とはいえなんだかんだ愛着わいちゃったから愛と忠の笑顔も見たいわ
ショタでたくさん見せたから無理かしら 高野先生が捕まってから結構時間経ってそうだけどガサ入れして偽証罪の証拠何か出てくるのかしら
秘書がその辺抜かりなく処理してそうだけど 愛がどういう罪でどのくらいの刑期で捕まるとか執行猶予とか尺的に詳しくやらないと思うわ
忠に身代わりになれって言ってたのが
愛が自ら捕まることで改心の意志を描くんじゃないかしら
戻ってきたらまたスケボーやりましょうって忠が言って愛が微笑めば婆は満足 婆は家宅捜索中議員バッジをキリコちゃんに投げてエスバッジ付けてスケボーで秘書と手を繋ぎながら出ていくといいなと思うわ >>122
見送る秘書に愛が忠俺にスケートを教えてくれてありがとうって言ったら婆泣いちゃうわ😭 キリコちゃんじゃなく3オバに投げて欲しいわ
キリコちゃんは仕事を全うしてるだけだしホモのとばっちり可哀想だわ 3オバぎゃふんといわせてほしいわ
愛の逮捕はどっちでもいい🙄 愛はスケボーへの愛は取り戻すけど変態性やあたおか性はそのままで終わる気がするわ
ショタ時代から無茶したがりだったみたいだしメタ的にこのキャラを改心させて捨てちゃうなんて勿体ないことしない気がするわ草 既に高野議員が逮捕されて証拠固めはされてるし
愛は何の手立てもせず秘書が捕まることで解決させるように仕向けてるし
2人で逃亡だと全国指名手配犯ルートよ
犯罪者より逮捕されといた方が禊終わりで2期出しやすいわ 紘子は逮捕くらい屁でもないと思ってそうだわ
前作監督作のアッシュが早々に無実の罪でムショ入りしてレイポされる囚人生活送ってるし
最後死んでるし死ななきゃラッキーくらい思ってるでしょ 愛は現実逃避してトーナメントに夢中になってるんでしょうけど自分が捕まる予定の中秘書としての仕事をこなし
トーナメントを裏で仕切りながら愛に勝たなきゃならないと思ってた秘書の心労たるや…
ラブホで赤が目を覚ました時は余裕綽綽だったけど赤を轢いた瞬間はそれが道半ばで終わる可能性にヒヤッとしたんじゃないかしら草 秘書ってなんでも出来そうよね
愛が前科持ちで一生まともな職に付けなくても秘書が食わせていけるわ 専業主夫よ!
まぁ家事全般も秘書がやるんだろうけど草 愛がフライパンを持って自分のために料理を作っただけで
滝の涙流して喜びそうだわ🌿 実際は愛って一生働かなくても余裕で秘書と優雅に暮らせるくらいお金持ちそうよね
Sとクレイジーロックに億単位かけてそうだけどおばさま達にバレてないとこ見るとお小遣いで遊んでる程度の感覚に思えるわ あの3オバ追い出したら節約にもなるし早く追い出して
2人きりであの豪邸に住めばいいわ 逮捕されても保釈金ですぐ出て来るだろうし
執行猶予付くだろうし何の心配もしてないわ
2期もSとクレイジーロックに出資お願いね愛😘 犬扱いしてるけど秘書のお給料めちゃくちゃ良さそうだと思うわ🌿
雑誌で相手を喜ばせるのにお金をかけることしか知らなさそうって言われてたから
秘書のこともお金で繋ぎ止めてそうなイメージよ 青も元々あれだけ愛と滑るの楽しみにしてたし
ラストの愛青戦2人してキャッキャウフフするのかしら
最終回は愛がスケボーの楽しさを思い出す救いの話にはなると思うんだけど
5話で見せた青の狂気孕んだ笑顔もまた見たいわ ワクワクしてたってのが結局赤が見ててくれてるからって理由になってたけどあの狂気孕んだ顔はそれだけじゃ無さそうよね
スリルに興奮してたのならワンチャンあるわよ愛
まぁ青赤エタなのは変わらないとは思うけど 今赤への愛(愛じゃない)自覚した青なら容赦なく赤ぼこぼこにした愛に対してはっきりあなたと結婚はちょっとごめんなさいするんじゃないかしら
失恋した愛のハートに秘書がスーッと効いてく🌿焚くわ 加々美さん11話もいなかったから担当してるの多分最終回よね
愛青戦またすごいの来ちゃいそうでドキドキするわ
前は青が愛の虹色ゾーンに引っ張られてたど次は青のゾーンに愛が引っ張られて誰かと滑る楽しさ思い出すんじゃないかしら 青が愛に博愛固めして愛が灰になって終わる夢を見たわ
ラブハッグ改よ そういえばスガオくんのとこにイエティみたいなのいたわね… 最終話青が愛に酷い目に遭ったらどうしようって心配チラホラ見かけるんだけど
婆も5話の時は思ってたけど今は青が負けるなんて1ミクロも思ってないことに気づいたわ
またセクハラくらいはされるのかしら草 セクハラも華麗に躱しそうだわ
赤の声援があれば無敵 愛虐見たいわ
紘子が愛を受け萌えしてれば赤みたいにリョナの一つや二つ入れてくれると思うんだけど
秘書がすかさず助けに入りそうな気もするわ んもー愛はいつまで他の男によそ見してるのよー
と思ったけど秘書も赤ラブホ連れ込んで初めてか?とか言ってたわ草 愛虐は恥をかかせるという一番きついのをやってしまったわ
屈辱を受けた表情が見えなかったのが残念ね 肉体ダメージはむしろご褒美だからダメよ
精神攻撃じゃないと効かないわ 愛は結局イブとどんなスケートしたいのかしらね
散々あたおか滑りでテストして合格したら虹色ゾーンで引っ張ってくみたいだけどその先に何があるのかしら
共に堕ちようと言ってたけど文字通り崖から一緒に高速で落ちて心中したいって意味だったりするの 青が華麗な滑りを見せて高く高く天まで飛ぶのに見惚れてついて行ったら
自分にはその実力はなくて1人だけ崖に落ちて行くとか?
愛の精神面での落とし所がわからないわよね
現時点でまだプライドの高い俺様キャラだから
最後はどうせ俺なんて死ねばいいんだ…になって忠の救いかしら 画面端スクリューパイルドライバーで一緒に落ちるつもりなんだわ… 心中相手探してるんだろうけどすぐとなりに居るんだからはよくっついてほしいわ 青だけ向こう岸まで飛べちゃうのね
アイキャッチの飛距離競うやつがここで回収 岸から落ちてもキャッチミーしてもらえるのが確定してるから手厚いわ いくら等身大パネルといえどパネルだから正確ではないんでしょうけどショタって予想より大きいっぽいわ 別ジャンルのショタと同じくらいの年のキャラもみんな160前後とかで思ったより大きいって思ったわ んもうじれったいわさっさとキャッチミーされなさいよ ショタと赤は婆が予想してたより大きかったわ
赤は170くらいかと思ってた 今までラスボス(男)がEDでお姫様抱っこされたアニメなんてあったかしら
最終回もキャッチミー来そうだし
いるのかわからないけど愛を攻めとしてドリってた婆いたら乙だわ草 >>171
パネル見ると170くらいに見えない?
青が赤より5センチくらい高くて175
大人組はその青より5〜10数センチ高くて180〜188てとこじゃないかしら 現実にサヨナラしたいけどひとりぼっちじゃ嫌だから最高のスケートしながら一緒に死ねる相手を探してるのかしら
そう思うと青がエアーに強いのもショタ愛が屋根から飛び降りてスケート最高って笑ってたのもキャッチミーも
全てが青を虹色世界にひっぱって一緒に崖から落ちて救かる展開へ向けての下準備に見えてしまうわ草 高いところから落ちて助かって逮捕エンドだったら僕街だわ キャッチミーみたいなのが11話にきて投下されると思わなかったからもう何もわからないわ… >>172
ドリってはいないけど愛秘書好きだったから爆破された気分よ >>177
僕街の先生主婆が紘ボー初期の愛青に押し寄せてたわ懐かしい草
あれからまだ3ヶ月しか経ってないのにすっかり愛は受けちゃんね… >>180
受けがお姫様抱っこする側でもいいじゃない
婆は全然萌えられるわ😉 婆もどっちかというと愛秘書で愛が攻めでもいいんだけど
車で轢いてラブホに連れ込んだ秘書来たから婆が思ってたより何百倍もやべーやつで
秘書の方の爆撃を喰らったわ草 >>181
先生主は割と主の方からも矢印出てたけど愛青は青からの矢印がほとんどないのがね… 青がクリップ外したのがどう活かされるのか楽しみね
まあクリップあるせいで不自由あった描写ないから足枷外れたのとは違うのかもしれないけど 青も5~7話で愛と滑りたいと思ってたんだけどどうにも花束横流ししたり話しかけられても赤じゃないとスンとしたりするのよね
スケートしてる愛には興味あるのよね? >>186
スリリングなビーフが好きなスピード狂なんだと思うわ
でも赤に見守られながらいいのよ ビーフ中以外の愛への塩対応を見るに愛とするスリル満点なスケートには興味あるけど愛個人には興味ない的なやつなのかしらね 秘書8人目のスケーターだったわりにスケーター描写はあっさりで終わっちゃうのねえ
婆はもうちょっとすごいビーフする秘書見たかったわ 最初は愛堕ちした青を赤が助ける話だと思ってたわ
いつの間にか青赤のいちゃいちゃパワーを見せる話に >>185
青のグリップに付いてはアニメスレで素敵な解釈見かけたわ
今まではスノーボーダーの一面もあったけど外れたことでやっとスケボーダーになったってやつ
あとは赤に父親を重ねてたのを卒業して親友になったって >>190
そうなのよねぇ
予選もショタ戦も本気で戦ってるようには見えなかったし全力でしのぎを削る秘書のビーフが見たかったわ 青秘書戦か愛秘書戦のどっちかはあると思ってたから驚いたわ
せめてあと一話あればねぇ まぁ先に秘書に愛からスケボーを奪うんじゃなく
スケボーの楽しさを思い出してもらうことが大事って気付いてもらわないと愛をキャッチミー出来ないしね
どのタイミングで気付くかって赤のスケボーを無邪気に楽しむ姿しかないし
そこを一時スルーして秘書青戦やってからまた話戻して…て無理だから
尺関係なく入れられそうにないわ >>191
OPでミスリードされたわ
OPでもドラマCDでもそうだけど基本的に赤の青が愛と同じ天才だけの領域に行って自分は置いていかれて一人ぼっちになるっていう深層心理を視聴者も見せられてる状態で実際青はいつだってどこにも行ってないのよね 秘書は愛そっくりの滑り!が特徴だけど愛の滑りがマタドール過ぎるから何でこんな滑りになったの?
ってめちゃくちゃ気になったままなの婆は 赤にとって愛はそれだけトラウマだったってことかしら
11話で克服できて良かったわ
曲と言えば紘ボーはOPもEDもBGMも全部おしゃれですこだわ
通勤時のお供にすると気分が上がるのよ わりと最近まで秘書が真のイブ=愛並のスケーターって予想が多かったものね
けどサイトでも衣装チェンジしないしスタッフ的には元からそこまでスケーターとして秘書を描いてないのかしらね >>197
愛は衣装とか雰囲気と似合ってるから良いけど秘書が踊るような滑りするとなんか面白いのよね
いや愛も面白いんだけどね! 秘書たぶんスケボーするの8年以上ブランクあるのにすごいわよね草
ダンシングスケートも若かりし頃に身につけてたってことでしょ
あのプールでそんなの身につくと思えないから愛が中学くらいになったらクレイジーロックへ一緒に滑りに行ったりしてたのかしらね クレイジーロックを実質管理してたの秘書だし滑ってはいたのかもしれないわ >>202
秘書は愛の自宅プールのコンディションチェックでちょいちょい滑ってると思うわ
使用人は年寄りばっかだし >>203
本命が他にいてヤるとき以外塩の青想像したらだいぶ最悪で笑ったわよ プールでスケボーするってプールが傷つきそうだけどそうでもないのかしら >>204-205
確かにスケボー隠し持ってたわけだし愛に隠れて時々事務的に滑ってたのかしらね 最終回どうなるのかしら
最後はまともなビーフをしてずっと執着してた青に王子スマイルでまた滑ろうねってキラキラした目で言われて
愛はスケボーの楽しさを思い出すと同時に青赤不穏で
インフィニティー流れ出したらどうしましょ草
安泰なのは緑桜だけ😭 今週影にカーラ貸したから車椅子押して貰ってるって設定になってたけど
カーラのバングルだってあるし各端末にカーラAI備わってるはずでしょ?昔のネット環境じゃないんだから
また薄い本沢山出るよう穴を用意してくれたのねありがと紘子😘 桜は電話で緑呼びつけて緑の車でS会場まで来たんでしょうね
は〜不仲不仲 愛はたぶんもう青には試し行為しないわよね
イブって認識してるみたいだし
8話アバンでモブ少年と滑ってたみたく超高速でスピード勝負する感じかしら
加々美さんがいるでしょうから画的にはものすごい迫力になると思うけど >>215
もうそこはラフプレーじゃなくて真剣勝負かなって思うけど一緒に堕ちようって言ってるから心中まがいの技を出す可能性もあるのかしらと思っちゃうわ
青かわしそうだけど >>213
はぁ理由ないと甘えに行けないのホント… 11話の愛赤戦よかったから
あれを超える衝撃的なビーフとなるとハードル高そうだわ
青が高く飛んで相手が見惚れるのは何度もやってるし
青が僅差で勝っても青のビーフ全部それだからそんな驚かないし >>216
上に出てた博愛固めからの崖転落とかかしら 青負けた方が驚きはあるわね
愛は愛赤戦で実質負けたようなものだから
負けるイメージしやすくなったわ 愛するイヴと共に心中したいはありえるわ
現実がクソ過ぎるのよね
愛して欲しい相手はそばにいるのに言うこと聞くだけのお人形状態で尚更イライラするって皿思い出すわね 影と店長は結婚するんでしょうね
2人の挙式でみんなでビーフして完 >>219
青は落ちる途中でエアー技術でクラッシュ回避して愛は下で秘書がキャッチね 危ない愛之介様!て走り出すキャップマンの姿が目に浮かぶわ〜 どうすんのよ秘書がシュバるとこに全力神作画来たら
婆は耐えられないわ >>223
あれだけ赤虐からの転倒格落ちしたんだから最後はもう青道連れに心中しようとするくらいしか
11話上回るドラマ性あるビーフが残されてない気がするのよね 赤青仲直りすっきりさせてもらったから愛秘書も気持ちの面ではすっきりしたラストにしてほしいわ
すれ違いまくりはいい加減苦しいわ 青じゃなく秘書の作画に加賀美ん使って来たら
2期は秘書愛主役の可能性無限大…
雑誌インタ見てると2人のプロデューサーから忠愛本気萌えの波動を感じるのよね草 青道連れにしようとするけど秘書が間に入って秘書愛一緒に落ちるのよ
そして行方不明ENDよ 崖から落ちてもシュバり秘書が助けに入るの既にEDでネタバレしてるの草わよ 秘書愛は文字通り命賭けのきっかけでもないと一気にわだかまり解くことできないと思ってたから
死のうとする愛を秘書が助けて本音で話すきっかけになるのはあり寄りのありわよ 愛青戦は髪セットし直してから望むのかしら
髪全部垂れちゃった愛色気たっぷりで可愛かったわ >>223
レオマブも2人ともどうなっちゃうの?ちゃんと素直になってー!て言われてたわね
最後どうなったか忘れちゃったけど 世界で一番おひめさまが何人もいる男だらけの作品🤔
ミクさんもびっくりよ CATCH MEのせいでcatch you catch meが婆の中では流れてるわ >>235
雨降ってるし日を改めるんじゃないかしら 愛の言動大体卑猥だから
赤の耳何度も押さえたくなっちゃったわ草
君をぐちゃぐちゃにしたら青はどんな目で〜とか
それに対してめちゃくちゃ健全な台詞で返してる赤とのギャップがすごくて何度も見ちゃう >>238
攻めに対してツンデレ姫は愛と桜だけじゃない?
台詞だけならショタも入るけど赤が思い通りにならなくても気にしてないのが大人だわ アマゾンの全巻購入特典の愛と秘書のタペストリーなんて
どう見ても愛秘書なのに秘書愛だったんだから完全にやられたわ😩 プリケツのところは笑っちゃったわよ
そこからモブのプークスが辛くて笑えなくなったけど ちゃんとコケた時膝閉じてるの女の子みたいで可愛いのよね
起き上がる時も多分足閉じたまま斜めにして起き上がってるわ
ティーカップも小指立てて飲んでそう 桜の大笑い可愛かったわね
ちょっと涙目になってるの
そんな桜を見て一緒に笑う緑いい男よねぇ 子安30年前からBLで受け役が嫌で攻めしかやってないから愛受け流行って欲しいわ草
歴史変わるわよ草 フルスイングキスも内股なのよね
リアルの野球のフォームもそうなのかしら 桜の笑顔子供っぽいのが良かったわ
愛に憧れてたDK時代の桜が吹っ切れたのねって >>253
受け役が良いんだと思ってたわ…そうなの
なんだかいつも受け人気高そうなキャラいいないいなーって言ってるイメージあったから 今まで愛のこと馬鹿にしたりしたら怒ってきたのかしら桜…
まぁ青のがすごいかもよ?って言うだけでありえんってすぐに言ってたしそうなのかも >>256
婆もちょっとカマっぽい?役も多いし受けやるの好きかと思ったら意外だったわ草 桜の笑顔ほんときゃわ
それを見守っていっしょに笑う緑は目茶苦茶いい彼氏だわ 桜は冷静タイプに見えて実はまだ結構子供なのよ
緑が何でも察する大人だからほんとお似合いよ 最終回も緑桜のログボ待ってるわ
でも愛と緑桜がまた昔みたいに一緒の時間を過ごせる可能性も見たいわ 何でカーラお気に入りなのかと思ってたけど
寂しがりやさんなのかもね桜
緑レストランオーナーで忙しいし女の子と遊ぶの好きだし
自分の方優先してとか絶対言えないタイプだから日々悶々としてそうだわ どう見ても夫婦だし見た目雄と雌だしノマカプみたいに緑桜見てたけど
桜が女だったら緑の女遊びを堂々と止められるのよね…
そう考えたら切ないわ かわいくてツイのリアタイ勢が笑った⋯!ってなってたの面白かったわ
こんな調子で幼稚園から一緒だと本命作る気になれないのもやむなし 桜は素直じゃないのね
緑はわかっててはいはいって付き合ってるのね
でもいざというときは緑から動くのよ
6話みんなで桜の旅館に押し掛けたのは緑が強引にいったのよね >>263
女と一緒にいたのは6話まででそれ以降は出て来てないから
桜と付き合い始めたのがきっかけで女とは会ってないかもしれないわ🌿 >>263
緑は桜の美脚に見惚れてたから今でもじゅうぶん止められるわよ >>268
緑が察してるから大丈夫よ
一生ずっとあの感じだわ みんな仲良くなったらショタは秘書愛にもパパーママーってしてくれないかしら 桜って桜ガールズもガン無視だし子供っぽい意味で女子と絡むのが苦手なのかしら
旅館の女将さんとは普通に接してたから仕事上だと大丈夫みたいだけど 桜もしかして緑を止められるのわかってやってるの…?
知性派だけあって策士だわ 海に投げ込んだのもしがみついてほしいからだわ
ムラムラを抑えられなかったのね 緑は優しいし気配り上手だしスパダリだから桜とお似合いなのよね
桜より更にツンデレな愛を満足させるために
秘書は緑に攻め講座受講しなさいわよ 緑桜に萌えてるような世代は
攻めが女にモテモテなのも高スペック表現の一つとして受け入れてるから大丈夫な人多いわ 雑誌インタで子安がグリリバに
君の役はまた綺麗な役だねぇ僕達絶対昔何かあったよね?て口説いてて草生えたわ
顔面フルスイングどう思ったのかしら… >>270
ショタを高い高いしたり肩車して機嫌良く遊んでたのに秘書が代わってやってると不機嫌になる愛ね
仕方ないから秘書が愛にもやってあげるのよ草 >>279
桜荒れたでしょうね…
ピアスの穴がまた増えたわ 女にモテるけど本命は、ってもう攻めのテンプレよ
円盤で真面目に1話みたけどアバンで緑が女の子とちゅっちゅしてるじゃない
なんかいいのよねー婆だけどそんなとこに女目線が残ってるのよふふ 緑みたいなタイプはモブ女はお遊びね
本命には紳士で慎重なのよ >>277
あのインタよかったわよね
婆もフルスイング後の感想聞きたいわ
でも愛桜よかったわよ >>283
普段はチャラいけど本命のピンチには颯爽と駆けつけるのよ
これって姫抱っこの緑桜そのままだわ 愛中はグリリバとも仲良いけど
見た目も桜が1番好みでしょうね 女の子が大好きなのは公式だけど桜が愛にトゥンクしてしまってからタラシになってしまったのか前からそうなのかが判明してないわ
本命に手を出せないからそうなった可能性もあるわ 紘ボー女キャラママか妹かキリコちゃんしかいないから
桜はお色気枠としてももっと活躍見たかったわ DK愛桜緑の三角関係すこだから10話冒頭の倒れてる桜のとこへ駆けつけた緑に
愛がやっぱり桜はつまらないなぁって言うとこたまらないわ DKの頃の彼女が出来た時はたまに緑がいない状態でスケボーして愛に愚痴ってたらいいと思うわ >>290
そこの修羅場感が婆もたまらないわ
すぐに駆けつけて桜庇って愛に怒る緑とか
ギャラリーがいつもよりエグかったとか言ってたのも含めて
いろいろ滾るわ 緑はあれだけ取り巻きに女子がいるのに私生活に女の影が出てこないあたり
付き合ってても本命がいたから長続きしなかったのねってなっちゃうわ >>290
二人の関係に嫉妬してるとこもありそうだったわ
あの時忠いるじゃない!って忠ガールズになっちゃったわ あそこはなんていうか本当は情が残ってる緑桜に徹底的に嫌われたかったんでしょうね
秘書にもお前は次片付けてやるって言ってたし青とのビーフを楽しみにしてる裏側で色々終わらせようとしてる愛を感じるわ >>277
お互いニコイチが別のキャラで設定されてるのに一々グリリバと絡みたがる子安草わよ
結果的に当たってたのも草だわ…業界長いだけあるわ 最終回は青に敗れ秘書に姫抱っこされた後
緑桜も駆け寄って来てまた一緒に楽しくスケボーしようぜもいいかもね
「安西先生スケボーがやりたいです😭」 >>299
いいわね!
後始末はおばさまたちにおっつけましょ 赤はド健全ノンケ枠だったのに気がつけば青に激重感情抱いてて草わよ
ちょっとはショタにも目を向けてほしいわ 一緒にスケボーしてるところ見たいのと壁ドンガリガリされてるの見てるからあんまり近づいてほしくないって気持ちいいがせめぎ合うわ >>301
青赤青の激重感情カップルに当てられながらも高校生になるくらいまで赤のこと諦められなくて不毛な片思いするショタが高校で運命の相手に出会う未来編を妄想するわ🌿 緑の準備中の店にゲームしに来てるショタのシーンすこだわ
こういういつの間にかそこまで親しくなってるのさり気なくわかる描写いいわ ショタはスケート上手い奴より逆になんかすごい初心者だけどスケボーたーのしー!みたいなタイプの男とのが上手くいきそうなのよね
しょうがないなってツンデレしながら教えてくれるのよ
そういうタイプの男と出会ってほしいわ ショタ可愛いんだけどやることなすこと負けヒロインなのよね
婆がショタを見守っておくわ 赤メンタルの初心者男と出会ってやっと自分だけの相方ができるショタいいわねー
ショタって最初赤青の仲に苛ついてたし心の奥底ではニコイチ相手求めてそうな感じなのよね 赤とショタなら婆ショタ赤派だけどショタが高校生になるころならショタ受けでもいいわ
赤と全然タイプの違うチャラ男とかいっそ世界選手権で出会う外人でも良いわ まあとにかく愛と秘書の犬プレイを見てしまった悪影響🌿🌿が抜けてまともなかれぴっぴが出来たらいいわね 影ショタがニコイチになるのかしら?って予想してたら影はノマノマウェイだったわ草
ショタは強固なニコイチ相手はいないけど広くお友だちできた感じよね ショタってニコイチ相手できたら口悪いけどめちゃくちゃ過保護にしそうだわ
弱いんだから危ないことはやめなよとか言って心配してきそう
やっぱり婆はショタ受けでも攻めでもいけるわ! >>310
犬になれってやっぱり愛の受け売りなのかしら
愛悪影響与えすぎで草よ >>312
あーんきゃわ!
今は年上のお姉様方に可愛がられてるけど高校生になったら同級生にもモテそうわね >>312
赤愛戦のときずっとツンデレ心配してるの可愛すぎるわ >>316
違うわよ草
ビーフのときモブお姉様方に黄色い声援受けてたでしょ! タカチンと和解してほしいけど尺がね
あとは影の結婚式が見たいわあ >>318
ひょっとしてここのショタ婆が知らない間に出演してたのかしら… お姉さまといえばシンデレキではショタのがお姉さまだったわね
ドラマCDだからってなんでもありね
桜ショタ姉妹の会話可愛かったわ >>321
肌の若さで桜を煽ってたの草生えたわ
そりゃ中学生には若さでは勝てないわよ >>322
わかるわ
お目々ごしごししてるのいいわ 着物で濡れそぼるほうがマッパよりエロいわよね
ふう… >>321
ショタひたすら年齢煽りでそろそろ結婚した方がいいんじゃない?出遅れ嫁の貰い手なくなる〜みたいなこと言ってたけど緑桜のアシストかと思って笑っちゃったわ
ショタカップルアシスト上手すぎよ >>324
あのおめめごしごしはあまりにもいたいけだったわ
最終回に尺はないんだろうけどどうにか赤からショタをかまってあげてほしい😭 >>327
シンデレキのショタは緑桜パパママの娘になればいいわね
家系図がねじれるわね >>328
涙は見せないのよ🌿
岡店長にもフォローあったのにショタはさらっと流されてて少し悲しかったわ
負けっぱなしだし赤関係じゃなくてもなにか最後に報われることを願うわ 11話は岡店長もよかったわ〜
カプがどうのとかないけど貴重な常識人大人枠よ チルアウトの作者さんどのキャラも偏りなく描いてくれるし絵も可愛いしギャグがまったく不快じゃないのに毎回面白くてすごいわよね 婆もチルアウトすここ
本がほしいわ
薄すぎて無理かしら?円盤についたりしないかしら チルアウト描いてる人がツイッターにあげてたカズの彼女かわいいわ
出てっちゃったのね… >>337
あの手のやつって下手すると弄りがひどすぎたりキャラ崩壊したりすることもあるものね
みんな可愛くて嬉しいわ >>340
愛ですらすごく可愛くて嫌味がまったくないわ チルアウトって同じキャラがボケになったりツッコミになったりするのよね草 >>342
バランス感覚いいわよね
ショタ秘書戦や赤の妹たちとか短いシーンからネタ膨らませるのもうまいわ >>130
バナナフィッシュは原作モノよ・・・紘子原作じゃないわよ >>344
監督して絵コンテも手掛けた作品の影響は受けてるんじゃないの
NYに取材行ってマンハッタンは庭とか言ってるしアメリカナイズな世界観とか
紘子が原案から作ったアニメは紘ボーが初めてなのは知ってるわ 愛が構われるのは死ぬほど嫌いって赤ボコってたの見てから愛桜戦見返したら
桜が愛にラフプレイ仕掛けたあと廃工場前で愛がフルスイングキッスするの待った時間が
DK時代の思い出を完全に振り切るのにかかった時間だったのかしらって気がしてきたわ 人徳あって優しいキラキラ愛じゃなく
無様にコケる愛見て夢から醒めても
また一緒にスノボーやろうって手を差し伸べて来る桜緑に
今度こそ救われるんだわ 愛は北へ逃げてスノボはじめるのね
犯罪者の逃げる先は北国って王道だものね >>349
ほんとだスノボーって打っちゃったわ…
ちょっと愛のスケボーでフルスイングキッスされて来る😭 青のスノボーでの実力見てみたいわ
スケボーであれだけならどれくらい凄いのかしら >>347
婆もその時間の分だけ葛藤があったと思ってるわ
あの愛が桜とのビーフ中ずっと真顔だったのも
あのあたりいろいろ深いわ 後から見返すと味わい深くなる構成多くてすごいわよね
最新話見るたび何度も全話ループしちゃうわよ >>356
今見ると愛にとって特別なビーフだったのがよりわかるわ
DK時代に緑桜に言ったお前達は特別って言葉は本心ってインタでも言われてたし愛も割り切るのに時間かかったのね
ひとりぼっちって言うわりに自分から本当の独りになろうとしてるのこのトーナメントで何もかも終わりにしようとしてるって感じるわ >>355
急にやめられて諦めきれないライバルはいるはずよね
赤虐の予感がするわ >>362
青のライバル出てほしいけど青のスノボの過去回想俺と父さんしか出てこないのちょっと草よ
マジで周り見てないのよね青 俺と父さんから俺と赤とショタ影緑桜愛になったから青は視野広くなったわ!
ただやっぱり特定の一人に対する依存は感じるけど 特番あるから多分落ちてないって事よね
最終回大丈夫そうで良かったわ 最終回は見たいのに土曜日は来てほしくないって思えたの久々よ
二期ほしいわ >>365
登場したライバル(自称)に誰?って首を傾げそうだわ青 >>368
わかるわ
土曜日きたら終わっちゃうって思ったら胸が痛いわ とりあえず続編としてドラマCD欲しいわ
声優達みんな紘ボー絶賛してるし2期欲しそうだしスケジュール空けてくれるでしょ
絵はジャケットだけでいいし 続編あれば嬉しいけど舞台とか来たらちょっと笑うわ
そうなっても皆怒らないでね ミュージカルになって愛が高らかに歌って躍るのね
やっぱりアニメがいいわ 舞台やるのはいいけどやっぱ映像でみたいわ
赤はあの声じゃなきゃ嫌よ 話ぶった切りだけど今日発売の匙のインタよかったわ
9話の愛緑桜の関係や秘書の成り立ちについて書かれてたわ
11話の桜が笑ってるのを見て緑は一緒に笑ったってのが緑桜で最高だったわ
ここの婆達が語ってた通りね 愛赤戦は周りの反応も大切にしたって書いてあったわね
あと赤がやっぱり主人公なのねと思ったわ 勝ちなし主人公は新しいわね
まあ赤がスケボー楽しー!できてたらそれでいいわ 心理学者の先生がつられ笑いは体(呼吸)も感情も同調して繋がりあってることだから良いことだっていってたわ
これがないと孤独に向かってしまうって
愛も救われるといいわね😭 11話冒頭のショタ秘書愛はキャッキャ笑いながら滑ってたわね… 紘ボーのアカウントがチェリーガールズになってる
違和感なくて知らないフォロワーかと思ったわ 何事かと思ったわエイプリルフールネタね
熱い桜推しだわ草 どこかの鉱山草
マッチョといちゃついてるのは気にならないのかしら プロフの書き方がリアルすぎて最初本当に間違えた垢見てるのかと思ったわよ草 オタク女への解像度高いわね草
誰がアカウント運用してるのかしら やっぱりSに行ってるからスケートもちゃんとやってるのね
同行友達募集中は草よ >>395
スケート歴2年で草よ
あと生まれ変わったらカーラになりたいって何よ 成人済みスラッシュ表記のbioはなんか生々しくて嫌だわ草 Sっておおっぴらに言えないから鉱山が隠れ表記なのね
鉱山同行者は労働かと思うわよ草 ちょっと桜ガールズの持ってるオフショット公開とかないのかしら >>400
そもそもS自体も検索避け対策でつけられた名前なのかしらね草 ネタだから無理でしょうけどオフショット企画あれば見たいわ 見たことない垢から通知来て戸惑っちゃったわ
前に似たような桜単推しの熱い人見たことあったし草
久々にエイプリルフールでガチで騙されたわ草 DK時代にも愛緑桜のチームの追っかけ女子とかいたのかしらね こんな人フォローした覚えないわ!?ってびっくりしたわよオタク垢の再現度高すぎよ
成人済みってのがすごいリアルだわ 桜ガールズはやっぱ婆達と似たような存在として描かれてた…? 小春の秘蔵フォルダを見たら婆も幸せになれる気がするわ 小春ちゃん成人済み/鉱山/緑桜の鍵垢持ってそうだわ フォロワー数見て何かすげー絵馬フォローしちゃった?と思ったわよ 桜の一面ピンクじゃなくて緑の葉っぱも入れてるわ
そして左側が緑が多くて右側が桜…これは緑桜匂わせよ >>415
婆も同じこと思ったわ!
婆他キャラ推しだけど12万ならなんかすごい人なのねって草 フォロワー減りだしたから焦ってタグつけ始めてて草わよ
"本物"すぎたわね >>419
最初は貼ってなかったけど後からタグと一緒に追加したわ
最初それすらなかったから誰?!てなったわ草 >>420
婆も実はフォロー外そうと一瞬したから減るの分かるわ草草 桜ガールズの仕返し草
びびって外しちゃった人いたのね このアカウントまだ成長途中ね
ネタツイもっとしなさいよ ふふ小春ちゃんポンコツで可愛いわよ
秘蔵ショット待ってるわ >>425
どれぐらい減ったの😭
早くオフショ出して稼いでちょうだい ふふふ婆も外そうとしたから分かるわ
なりきり上手すぎるわよ オフショまで出したら情報ガバガバすぎるから出さないのかしら みんなリプも全力で乗っかってていいわね
ライブの同行者募集でよく見るリプ欄になってて草わよ 小春が楽しそうで婆もこの世界に行きたくてやまないわ 小春ちゃん年齢不問他担OKかしら?
婆も鉱山募集申し込みたいわ 草だわ
あれ?最初13万くらいいなかったフォロワー 最初気付いた時撮ったスクショとタグ付いてから撮ったスクショ
フォロワー200減ってたわ草
これは慌てても仕方ない😂 愛ってば桜推しからさん付けで呼ばれてて草よ
赤認知されてておめでたいわ こういうの匙加減が難しいから勝手にハラハラしてるわ😂 ほんとだわ!
あんな感じで今日1日更新されたら目が離せないじゃない草 ちゃんと名前覚えてもらえたのね!
この感じのツイートするなら絶対緑桜匂わせツイするタイプね小春ちゃん 赤はもうモブにちゃんと名前認識されたのね
よかったわ 桜が愛に顔面ぶん殴られたことは気にしてなさそうね草 小春ちゃん愛さんが桜様殴ったときどんな気持ちだったかツイートしてほしいわ草 愛さん草よ
小春ちゃんは愛カッコ悪〜いwwwとか言ったりしないいい子だわきっと 愛さんと赤っていう子とか書いて視聴者じゃないですよアピ草よ 小春ちゃん良い子だわ
フルスイングキッスの時はどうしてたのかしら 愛に悪感情ない匂わせするあたりが桜推しガチ勢感あるわね 桜ガールズが満を持してモブから名有りセリフ有りのキャラに昇格したのを立ち会った気分だわ…草 ここで桜ガールズの話しまりしてたから大草原だわリアルすぎわよ オフショとかなくても色んなキャラの話つぶやいてくれたら楽しいわね 小春ちゃん夜中つぶやくのかしら
寝たいけど眠れないじゃない >>467
一度減ってから300は増えてるわ
ほっとしたわね草 赤中も反応してるわね
個人垢リツするような緊張感に震えるって草 小春ちゃん「桜様今日も緑さんと喧嘩してた🐯🌸」とか「そういえばあの赤毛の子っていつも青くんと一緒にいるなあ🤔」とかツイートしてくれないかしら 小春ちゃん全部わかっててそのツイートしてるでしょ草
なんか全ツイート煽りに見えるんだけど婆の偏見よね!? >>468
一度減ったのね焦るわよね
外国の人にメタ感伝わるかしら? 小春にその議員Sでトンデモ滑りしてるわよって教えてあげたいわ 小春ちゃんは桜様=書道家なことにも気付いてるし愛さん=議員なことにも気付いてるし絶対裏垢持ちよ
婆には分かるのよ 桜=書道家は赤でもすぐ気付くレベルだものね緑やショタなんたまんま顔出ししてるし 他言無用なだけで絶対正体隠さなければならないんじゃないもの
婆達だって緑がイタリアンオーナーなの知ってるでしょ 愛だけは絶対バレちゃダメだし緑桜以外は誰も気づいてないと思ってるわ
ショタはまだ地元の政治家とかに興味無くて話しかけてきたおじさんが愛なの気づいてなさそう 小春ちゃんの最初のプロフスクショほしいわ
婆早寝したから分かりやすくしたあとしか見てないのよ… なんか小春にあたり強い婆多くない?
同担拒否かしら🤔 ホントリプに外国人多いわね!
海外でウケてるのかしら 公式がやらなくても普段から似たようなこと言ってる垢たくさんあるから… ジョーチェリって言ってるわね草よ
小春ちゃん推し(の中の人)に名前覚えられてるじゃない!よかったわね グリリバ世代の声優の方が悪気なしに躊躇なくカプ名普通に使うのよねぇ 婆は小春ちゃんポンコツ可愛くてすこよ今日一日頑張ってほしいわ
あとグリリバがジョーチェリって… >>497
王道が逆だった時にメチャクチャ荒れるやつね お昼に緑ネタが来そうと思ってたらやっぱりだわ!
小春ちゃん裏切らないわ 小春ちゃん桜に認識されてよかったわね
さりげなく緑の店に行った感じだけど秘蔵ショットとか持ってそうだわ >>489
公式こんなもんよ
最近潜めてたけど普段からサイコパス味があるのよ
面白いか面白くないかじゃない
やりたいからやんだ精神よ 小春もっとがんばって営業して秘書愛の壁紙ちょうだいわよ 小春ちゃんフォロワー増えてて頑張ってるわねよかったわよ
婆は葉桜みながら緑桜感じてくるわ 沖縄が今どうなのかわからないけど
婆の住んでるところは桜の花と葉がちょうどいい感じでまさに緑桜だわ 小春はいつまでやるのかしら…
まだ青赤影ショタの匂わせないわよ サントラ配信で買っちゃったんだけどThe Way of Thawが最終回に流れる青の曲でいいのよね?
これが愛青戦で流れるなら愛きれいに浄化されそうな気がするわね 桜があんな目にあったのにレースに出たいとは小春中々強者ね 小春大分強者だわ
赤も桜もボロボロにされてたのに参加したいってすごいわね 小春ちゃんただの追っかけじゃなくて真面目にスケボーもやってるのね 小春ちゃんそのスケボーショップの裏手近くに桜の店があるわよ草 >>532
Sに来てる時いつもスケボー持ってないレベルだもの… Sってスマホ撮影禁止じゃないしよく情報漏れしないわよね草
たぶんS専用サイトかアプリがあってそこにツイみたいな機能や愛が2話で見てた画像うpするとこがあるみたいだけど
運営にビーフの申請する時もそこからしてそうよね フォロワー滅茶苦茶増えてるじゃないの
サンキュー小春 公式供給の新作シナリオよ
こういうお遊びやってくれる所はスピンオフ期待出来そうだわ 小春は影ショタ秘書にも出くわすかしら?
最終的に桜と遭遇できたらいいわね 秘書に轢かれてラブホに連れ込まれて示談に応じて欲しいわ 日付変わったら全部消すかもしれないわよ
スクショ撮っといたわ そういえば前に赤とスーツの男性がラブホから出て来たのを見たんだけど何だったのかな?
とかつぶやかないかしら 小春プロテイン飲むのね!?
なんかTwitterのオタクというよりインスタ女子っぽさ出てきたわね 思ってたより真面目にスケートやってる感じなのかしら小春 顔ファンじゃないところは評価するわって思ったけど青の顔面ではしゃいでたからやっぱり顔ファンなのかしら!?と疑心暗鬼になってるわ
でもスケートは真面目にやってるのね
顔面フルスイング見てもビーフに出たがる精神力はすごいわ草 小春はきっとあの世界のテンプレ女子なのよ
雑誌インタで青はイケメンだからモテる赤はモテないからチョコ貰ったことないとか
公式設定を忠実に再現してるキャラ
婆には赤かわカッコよく映ってるけどね😘 婆同担拒否の気があるから桜推しじゃなくて良かったわ
同担だったら嫉妬メラメラ燃やしちゃったかも草 マウント草わよ
いろんなキャラが出て来てくれて嬉しいわ これが飛翔アニメだったら桜×小春カプが爆誕しそうだわ
紘ボーはドリ層見てないから安心ね 桜の花言葉教えてるひろみちゃん余裕で想像出来て草わよ オチはやっぱり桜と遭遇じゃない?
推しアイドルとばったりみたいでドキドキしちゃうわ ヒロミちゃんがシャドーだって分からないのは仕方ないわね 影が滅茶苦茶に紳士対応してて草
Sではキャラ作ってるだけなのよね 緑とイチャイチャしてる所を目撃しちゃうのかしら
新しい扉を開いてしまう小春よ 小春ちゃん熱い桜推しね
最後に一目でいいから桜に会えるといいわね >>568
カーラじゃなくてそっち!?て
明日から緑目指してプロテインガブ飲みする小春よ 負けた方がジュース一本奢りな!
赤ずるい〜←が何度聞いても恥ずかしくなってしまうのよ イラブチャーのコースってどういう事なのか気になるわ草
イラブチャーの置物がある道みたいな意味かしら 桜には会わないのね
その辺桜ドリを不安にさせない配慮かしら 雨になったしやっぱりあの後解散で決勝は別日になったのね >>584
愛には子安しかいないと緑桜のバランス配置についての部分が婆は面白かったわ >>584
婆も読んできたわ
やっぱりネタバレが少ないのは紘子による所だったのね草
そのせいでスロースタートだったけど作品に自信があるから出来ることね 愛赤戦がラストバトルって言われてたからまさかと思ってたけど愛青戦ちゃんとあるみたいで安心したわ >>580
たぶん小春は桜の表の顔も店も知ってるわ
この活動範囲で情報押さえてないとは考えにくいわ
小春にとってはそこが踏み込んではいけないラインなの
既に踏み込み過ぎてるくらいだけど あれだけ大きいフラグ立てといて無いのはびっくりしたわ
でも秘書がえらく勘違いしててスケボーで解決できる問題じゃなさそうだから無いのも納得はできるわ草 >>586-587
テフォルメやると大変だったりコンテにアドリブでラブハッグってセリフがあったのとスタッフさん達が楽しんで作ってるのがわかってよかったわ スタッフが楽しんで作るのがいいって
赤の精神に繋がってるのね 最終回は青赤イチャラブがどれだけあるか気になるわ
各カプのイチャラブをたっぷり見たいわ 愛が救われないと話畳めないから青愛と忠愛に半分以上は使いそうだけど
そこから青赤緑桜影店長の恋の行方も入って
婆のすこなショタ赤はあるのかしら…
ラストは赤の幸せとは〜のエピローグポエムで締めね >>595
尺足りなそうだしイチャラブOVA定期的に作ってほしいわ 2期待ってるけど時間かかるだろうからまずはスピンオフとかでいいわよ😤 掘り下げて欲しいとこたくさんあるからOVAで保管してほしいわ 小春ともそろそろさよならね
もうちょっと露骨にフォロワー稼ぎしてほしかったわ草 小春は緑の店に桜が病院抜け出してまで会いにきてるの知らないのね 不仲が営業なことモブにも割りとバレてると思ってたわ 小春は婆たちの心の中で生き続けるわ
フォロワー二千人は増えたわよね これは腐妄想用の裏垢持ってる女の表垢じゃないかしら
喋りすぎる表垢はだいたい怪しいのよ 婆も小春ちゃん結構楽しんでるわ
10日にも何かやってくれるのかしら待ってるわ 婆モブ視点からキャラの日常が描かれる話とかすこだから小春も楽しかったわ 小春楽しかったわ
オフ会は何かあるって気にしちゃうわよ 小春…消えるのね…
オフショは流石に来なかったわね これで小春ちゃん終わり?
桜と秘書には会えなかったのね…
でも婆は楽しかったわお疲れ様わよ 桜に遭遇しちゃったらツイ連投になっちゃうものね草
秘書もリアルじゃ裏方の存在だから中々目撃できなさそうよね 小春ちゃんキックフリップ出来るのすごいわ
桜の寝顔見せてあげたいわね 小春ちゃんを楽しんでたらもう金曜じゃないの
明日の晩が最終回なんて信じられないわ… あら消えちゃってる😭
おやすみなさーいのツイで最後だった? あああ最後の方スクショ撮っとくの忘れた😭
小春ちゃんお疲れ様〜 小春ちゃんから一瞬で戻るとこみて切なくなっちゃったわ ぎゅぎゅっとアクキーとかいうの出るのね
ボードをぎゅっとしててかわいいわ
それにしても予約期間短すぎじゃないかしら… コミックの赤も可愛くてつい赤虐期待しちゃうわ
ダメな婆ね ビフォートーク聞いたけど赤中の人が赤虐に耐えるとこすこって言ってて笑っちゃたわ草 メディアのショタ中のインタビューちょっと面白かったわ >>639
自己レス煉獄さん表紙のやつならもう読んでたわ
失礼 >>635
青の中の人にツッコミ入れられてて余計笑ったわそこ 公式の度重なる赤虐のせいで婆も新しい扉開いちゃったわ
どうしてくれるのよ 赤中の癖を披露する場じゃないんだけど!てツッコミよかったわ草 赤虐に目覚める赤中草わよ
めちゃくちゃ褒めててすごい作品愛が伝わってくるわ なんかちょっと続編期待出来そうなビフォアコメントに聞こえたのは気のせいかしら
2人ともリップサービスじゃなく本音でこのアニメを好きなのは伝わるわ 赤中が紘子の心配したことによって生存確認されてて草わよ
スタッフみんな身体に気を付けて頑張って欲しいわね まだ終わってないのね
ここまで時間かかるものなのかしら ワンエグが当日納品だったみたいね
間に合うと思うけど 去年からずっとコロナだし現場は大変よね
何とか最後まで頑張ってほしいわ >>649
ワンダーエッグプライオリティは同じく途中で総集編挟んで最終回は当日納品だったらしいわ
更に終わらなくて特別編もするし >>652
へー
紘ボーも特別編してくれないかしら >>653
ねぇ
ワンエグの伸ばしはアチャーって思うけど紘ボーで追加は大歓迎だわ >>657
入ってるかしら?婆のおすすめトレンドじゃなくて? 婆のところにもトレンドには入ってないからおすすめトレンドじゃないかしら 昨日の小春楽しかったわ
青の赤匂わせマウントも見たかったわね 来週発売の雑誌表紙の紘ボー煽り文が「君がいないとワクワクしない」なのめちゃくちゃ良いわね
青のことでもあるし愛にも繋がることな感じもあってすこだわ それを言葉にできるかできないかで大きな差がついたわね 赤が居ないと何も感じない赤が居るとドキドキする身体が喜んでるって恋以外の何物でもないと思うんだけど
こういう友情もありえるのかしら
教えて紘子 疎遠になってた友達と仲直りした時
やっぱりこの子と一緒にいる時が1番楽しい!テンション上がる!て体験はあるけどドキドキはなかったわね…
ドキドキは恋じゃないかしら🤔 青は赤がいると楽しい!ドキドキする!だけならまだ分かるけど赤がいないと何も感じないは重症すぎるのよ
赤は青がいると楽しい!青とやるスケートは一人よりもっと楽しい!って考えだけど一人でもスケート大好き出し楽しいからやる!てタイプだからグラビティ度合いが……
紘子の考える友情重いわね😂 秘書がいないとワクワクしない愛が最終話ちゃんと見れるのかしら >>667
ほんと赤は矢印がスケボーに向いてんのよね
教えてくれた元カレが側にいなくてもずっとスケボー愛してるし
青だとこうはならないわね… 恋愛体質みたいよね青
その人のことでいっぱいになって他のこと手につかないの
逆に赤との仲が順調ならなんでも上手くいくのよ 二期は闇落ちきそうだわ青
愛みたいに赤の名前連呼しながら他の人と滑りまくるのよ
自分で書いといてなんだけどどういう状況なのかしらね >>664
赤はお父さんになってくれる男かもしれないでしょ草
(ニコニコ動画でみた) ちゃんと納期できたのかしら…
特別編期待してるわね >>673
ほっとくと何が起きるかわからない世界だものね
モブに痛め付けられたりラブホに連れ込まれたり 今日で最終回なんて…かなちいわ
永遠にやってほしい もう今日で終わりなのね…
2期なりOVAなりやって欲しいけどそれはそれとしていい終わり方して欲しいわ 赤が元カレとよりを戻したら青闇落ちしてくれそうだわね 赤の元カレの髪の色紫に近い黒髪で今のメインにはいない色なのよね…
髪型もパッツンで個性的だしよく考えられたキャラデザな予感 カウントダウンの影とショタ室内にいるように見えるけどどこで観戦?してるのかしら 予告の青拉致ってフラメンコ教室に連れて行く愛草すぎるわ 特番みんな楽しそうで良かったわ
オーディションが愛に桜が負けるシーンだったのね
展開は早い段階でわりと最後まで決めてたのね 青は愛之介バージョンじゃなく愛抱夢バージョンに連れてかれたのよね?
街で愛抱夢の格好してるの草わよ ラブホ秘書がいるから愛のフラメンコ教室はまだ可愛げを感じるわ!
次回予告今出すってことは先週の段階では出来てなかったってことよね…ギリギリで頑張ってるわね でも映像は今までの切り貼りだわ
予告カットはできてるようだから祈るわ >>709
影がシャドウメイクしててショタがフード被ってるのが気になるわ >>704
でも赤の場合は車で轢いたからだけど
青の場合ただ街歩いてるだけで拉致られるんでしょ?
危なすぎるわ😭 >>707
ラストのたぶん赤青?のDAPは新規カットよね? >>712
影はブルーレイのCM出演してたから…許して… >>714
2人ともグローブしててまるで2人がビーフするみたいだわ 予告カットで影がメイクしてるからまた別日なのかしら 10話でも思ったけど青ってなんか言い方に変な含みがあってちょっと草よ >>720
赤もやられたのに気持ちいいとか言うしお似合いだわ >>719
普通に別日だと思うわ
流石に雨のコンディション悪い中続きやらないと思う クレイジーロックじゃない外っぽい雰囲気で二人ともグローブつけてて無限DAPしてるのよね
青赤ビーフあるのかしら DAPのとこ周りにギャラリーがいないからトーナメント終わった後のクレイジーロックだったりするのかしら 綺麗にまとまってますように
ギリギリぽいけど最後だし作画頑張ってほしいわ これから滑る青に応援のDAPとも考えられるけど
それだと赤がグローブしてるの謎よね
全てが終わった後俺達の戦いはこれからだ的な感じで青赤ビーフスタートで終わるのかしら >>697
まだ赤の昔の友達掘り下げてないし作ろうと思えば出来るはず
数字出せるなら来ると思うわ 紘ボー反響も大きいし円盤も順調だし
大バズりではないにしろ2期期待出来るくらいには成長したんじゃないかしら やっぱり何度見ても無限の形のDAP恥ずかしいわ!
やられるたびになんか惚気けられてる気分になるのよ…… これからもSは続くよって終わり方ねきっと
バトルありの続編に繋げるための伏線
特番でシニアのSって言ってて草生えたわ リップサービスでも声優が続編欲しいって言うてるの聞くとありそうな気がしてきたわ >>736
ガッ!ガッ!スッ…て突然優しい触れ合いにあるのよね 愛逮捕されてS解散した後で最後に青赤2人こっそりクレイジーロックに侵入して仲良くビーフして終わりかしら 優しく触れ合わないとお互い無限のマーク潰れるからね草 >>740
愛逮捕後Sは解散したと思われていたが
謎の仮面の男が現れスケーター達にSを開くと宣言
その男とは…!?みたいに無限に続けられそうだわ 秘書は赤をラブホに連れ込んで愛は青をフラメンコ教室に連れ込む
お似合いのカップルね秘書愛 秘書愛揃ってDKを轢いたり拉致したりヤバいカップルだわ
お似合いよ 青って誘拐されたんじゃなくていつもみたいに愛の話適当にはいはいって聞き流してたらいつの間にかフラメンコ教室に居たとかな気がするわ草 婆は明日みるわ
今日は終わるの耐えられそうにないわごめん婆たちー >>747
あり得そうで草わよ
青いつも愛の話聞いてないけど最終話でくらいはさすがにちゃんと聞いてあげるわよね? >>747
シンデレキみたいにまーわーるー!あーれーーて連れてかれたのよきっと草 人の数だけカプもあるんだから自由でいいじゃない
婆だってまだ愛桜を諦めないわよ 婆のショタ赤ショタも最終話で燃料が来ると信じてるわ >>754
婆も愛桜すこ
いつか昔みたいに笑える日が来るといいわね ショタ赤ショタとか愛桜みたいな関係性のところの掘り下げ描写も欲しいけど尺足りないのよ
やっぱり二期やってほしいわよ
秘書の本気ビーフも見たかったわ😢 >>762
二人の関係がこのままで終わるのかお楽しみにって大河内さんの言葉を信じてるわ! 婆は秘書愛がどんな結末でも受け入れるわ…
でもずっと気持ちがすれ違ってたことだけはお互い気づいてほしいわ😭 愛の泣き顔見たいわそこからのショタ時代のような笑顔をちょうだい 色んな組み合わせで話してる時も結構好きだったわ
影と桜の内面ギャップコンビとか何気に秘書が赤気に入ってそうなとことか緑の店でくつろぐショタとか ホモ抜きにしても皆が仲良くなっていく感じが良かったのよね くだけた会話はそんなになかったけど後半入って秘書が他のキャラとも少し絡むの嬉しかったわ 11話の病院で話してる影と桜よかったわ
仲間同士の砕けた雰囲気で 愛と秘書のプールの印の秘密は今夜明かされるのよね?!ドキドキすりゅわ >>769
わかるわ
愛は秘書の前で子供みたいに泣いたらいいし秘書は愛に昔みたいに笑ってあげてほしいわ 特番見逃したわ!!!アベマってアーカイブしないのよねかなちぃ 怪我したら心配したりいろんな組み合わせで会話があったり
みんなが仲間になっていくのいいわよね >>776
見逃し配信あったはずだけどないかしら? シンデレキもそうだけど
最後に美味しいとこ持ってくカプよね愛青草
秘書赤好きだからスイッチしてもいいわよ >>773
桜は影のこと下品なスケートとか言ってたわりに実は気が合いそうよね
元ヤンだからストレートな強くなりたい願望は理解しそうだもの
それにひろみちゃんは気が優しくて面倒見がいいマッチョよ
おや…誰かに似てるわね🤔 特番でグリリバが愛にボードで殴られたシーンはオーディションのシーンだったから始まる前からわかってたとか
桜はあんな殴られても平気そうにしてるしそれは元ヤンだからに違いないとか
おもしろい話たくさん聞けたわ草 元ヤンネタ採用されすぎよ
普通入れ歯とか心身強いとかほんと笑ったわ 入れ歯のところ草だったわ
ラブホのくだりも面白かったわ 青みたくくるくる回りたいけどカーラじゃ無理そうとかね
カルボナーラネタもスタッフ含めて楽しそうだったわ 赤中は基本赤の肩を持つけど
ショタへの態度だけはだめだぞ赤!て注意してて興味深かったわ草 最終回はカルボナーラ食べながら見てくださいは草わよ >>787
そこグリリバも赤にブーイングしてて草生えたわ リアタイでこんなハマったアニメ初めてかも
漫画ならあるけど
貴重な体験させてもらったわ 俺達はお前の前からいなくならない!のセリフの数週間後にはいなくなってますからねって青中も突っ込んでたわね草 婆もよ
1クールって一瞬すぎて最終回見終わったらしばらく気持ちのやり場に困りそうよ 1クールだけで夢中にさせてロスにさせられるようなアニメ作れるってすごいわね
しかもメインキャラ8人もいるのに全員に愛着があるの… 特番は緑中があれだけ素顔見せてたらみんな素性バレてるよねっていうのも草
まあみんなそう思うわよねお約束だけど 続編絶対あると思うわ
スタッフもやりたがるんじゃないかしら
スケジュール問題とかもあるけどやる気の有無が大きいわ 婆今からでもロスだわ…何も考えられない
エイプリルフールのオフ会の日期待してもいいのかしら ここ10年くらいで一番緊張してるわ
婆の人生にもまだ緊張するような出来事があったのねって感じで驚きよ草 婆もめちゃくちゃ緊張してるわ!
緊張しすぎてお腹痛いわよ 婆今まで完結済み作品にばかりはまってきたから
終わる寂しさ&もう展開に一喜一憂しなくていいのねっていう安堵の気持ちが同時にわいてるわ 自ジャンルのアニメでも最終回は寂しくなかったのに紘ボーの最終回はめちゃくちゃ寂しいわ 二期はしっかり続きの話でいいけれどそれとは別に一期補完のOVA的なものも沢山出てほしいわ これで終わりっていうのが耐えられないから何かあってほしいわね 青の新ボードも楽しみだわ
とにかく落ち着かなくて何も手につかないし早く見たいけど見たら終わっちゃうわ… OPとEDあるのかしらとか気になるわ
アイキャッチは削ると思うけど 愛青かと思ったらやっぱり一生愛忠ENDだったわ…
まさか新衣装で来るのが愛だなんて誰も予想できないわよ… ゴールした時の青が赤に抱きつくみたいなってたのよかったわ はぁん最高だったわ
まさかゴールで抱きつきが見れるなんて 他のキャラの幸せが眩しすぎてシャドーの事忘れてたわ あああああああああああ良かった
凄いホモだったわ!!!!!サンキュー紘子!!! とんでもすぎて大草原もしたけど凄いホモを見せられたわ >>841
仕立て屋のおじさんだけファンタジー感あって草だったわ
ジブリとかで出てきそうよ なんかギアスのゼロの仮面作らされる人みたいな感じだったわね仕立て屋 >>846
んふふわかるわ
ハウス世界アニメ劇場よね ええ〜〜〜〜もっとイチャイチャイチャイチャみたいわ頼むわよボンズと紘子 次のドラマCDが待ち遠しいわ!!
欲を言えばキャスト座談会より全部ドラマCDがよかったわよ プロレスの衣装一人で作ってるサラリーマンいたわよね
今辞めたみたいだけどあの人みたいな仕立て屋さんなのね 胸糞展開とかこなくてひたすらハッピーエンドだったわこの短時間でよくまとめたわ凄いわ ひろみちゃん大ショックよ
婆は結婚式のトスまで妄想してたのに😭 やっぱりメインキャラのノマが成立するわけないって思ってたわ かなり理想的な終わり方だったわ
みんな幸せでこれからもビーフやったり集まったりするのね 意外とこのまま二期出来そうな終わりだったけど場所やルールをガラッと変えるのも見たいわ あの仕立て屋のおじさん死んでないか心配だわ!ジョジョのせいでッ! 全方位円満で終わってよかったわ最終回最高だったわよ
面白いアニメ見た気分だわ綺麗に収まったわね! 赤がヒロインポジションだったわ…
ゴール迎えにいくなんてヒロイン >>859
シャドーだったら誰も悲しまなかったと思うわ
徹底してるのね紘子 円盤買うわ!!
顔が不安定なカットあったからそこだけ直して欲しいわよ >>865
サイバーフォーミュラならアスカポジションね ねんどろいど出してくれないかしら
お金貯めておくわね 赤が先週ボコられてたのはなんだったの!?てくらい愛の物理攻撃をボードや素手で受け止めてて青の肉体の強さにビビったわ
ボードは分かるけど素手で受け止められるのね!? 最後の愛秘書からの青赤の流れあまりにもホモすぎてテレビの前で倒れたわ
緑桜もEDでノルマこなしてたしショタも復縁しそうだし影だけどうして…… >>873
青は愛を凌ぐ肉体派ね
滑りだけじゃなく格闘家でも生きていけるわ草わよ アダムのスーツ背中見えてエッチだけど
これあの人が作ったのよねと思うとめっちゃおもしろいわ 数年後とかに飛ばなくてよかった〜〜
今から外に走りに行きたいくらいだわ >>881
かわいい舎弟ができたらワンチャンあるわ 婆はどうなったのかしら
でも清々しい顔してたから上手いことやってるのよね >>884
今の吹っ切れた愛ならたぶんそのうち3婆しめるわよ
婆ずっと左右迷ってて先週ようやく秘書愛かな?って思ったのに今週は愛秘書だったわ!あとついでに青愛にも目覚めたわ……
青は全人類スケボーで抱けるわ まあ美しい最終回だったから不快な婆の姿は無くて良かったかもしれないわ! 3婆に支配されているのかと思いきやそうでもなさそうで良かったわ 最終回いい終わりだったわね
ほんと綺麗な紘子だったわ
ボンズのおかげかしら 3婆のこと婆達は嫌ってるけどアダムは一度も悪く言ったことないのよね… >>889
スケボーで抱く草わよ
本当ね青強いわ〜 >>895
この顔受け顔っていうより小さい頃の顔に似せてるのよね 秘書結局何もしなかったのに愛が青に救われて昔の気持ちを思い出して
秘書を放さないってなったの嫌いじゃないわよ
やっぱり愛も主人公格だわ 秘書愛と愛秘書で迷ってたけどこれは間違いなく愛秘書だわ
秘書受けパワーが強すぎて抗えないわよ >>909
ひろみちゃんにはもっといい男ができるよ… 犬に抱かれるご主人様は性癖に刺さるのよね…たまらないわ ワートリ抜いて1位なのね!?
すごいわ
おめでとうわよ >>912
もう店長に粉かけてるわよ
何気にサプリ制限してたショタが普通に食事してるのみて婆涙よ
https://imgur.com/lCtoWlw.jpg >>917
ひゃだひろみちゃんは店長だったらなんでもいいのね!? >>911
秘書は最初から最後まで受動的なのよね
結局愛の掌の上で転がされてる >>873
青が赤に思いっきり抱きつくと赤は倒れるけどが赤に思いっきり抱きつかれても青は倒れないの体幹強すぎるのよね
スケートの才能もだけどフィジカル最強すぎよ青 >>917
これここにアダムと秘書とチェリーいれてほちい は〜綺麗に完走できたアニメだったわ
最初から最後までいいホモだったわ ロスもあるし二期とかあったらすっごく嬉しいけど浄化されたからもう満足よ…感もある不思議な気持ちだわ アダムが自分でスケボーの楽しさを思い出すのがよかったわ 最後の俺の幸せは…で赤をバーンと映すのズルすぎないかしら!?
1話冒頭ポエムと繋げると∞になるって見かけて今1話見返してるわ >>935
わかるわ
こっちも浄化された気分よ
続編欲しいけど >>935
続編はもうそれぞれのイチャイチャでいーわ いつか二期を待つ亡霊になっちゃいそうだわ
他のアニオリジャンルの婆はこんな気持ちなのね 二期よりかは現実路線的に映画じゃないかしら
それかOVA >>936
改めてこのシーン見返したけど青が食べてるバーガーデカすぎて笑っちゃったわ
そりゃ幸せそうに食べるわよね 一生僕の犬ってつまり毎日味噌汁を作ってくれとそんなにかわんないわよね? あれ愛から秘書へのプロポーズよね
愛秘書でも秘書愛でもとんでもないことだわ… 愛は僕のイヴなんていなかったんだって言うけど青にスケートの楽しさをわからせられて秘書とのあれこれ思い出して結局「僕には僕の犬がいた…」てなるのちょっと面白いわ 愛仕立て屋さんになんて言ったのかしら?雷が空気読みすぎよ 婆最後に秘書受けもいけるようになってしまったわ
愛と秘書は左右決まらないまま終わったわ >>954
たぶん葬式よね
そこのシーンと車の決勝終わったら…のシーンとED全部無言だからこそなんか奥行きが出てたわ
全部言われなくても何かは分かるんだけどなんかジーンと来るのよ >>956
申し訳ないけど仕立て屋のこと考えると草しか生えないわ >>958
婆も葬式だと思うんだけどどうも文字数と口の動き合わないのよねぇ どのカプもワンランク上がって元に戻ったわ最高よ
愛→青も変わらないままだったのは意外だったわ >>953
愛ってスケートは楽しいで思いだすこと全部秘書とのことなのよね
なんかDK時代の緑桜のこととかちらっとでも思い出してあげてほしかったわよ草 仕立屋さんは愛の体にフィットするように裸見て採寸してるだろうから羨ましいわ
ただ仕立屋さんの立場になると恐ろしい客が来たってそれどころではないわね あとフード被った愛の頭に刺さってた骨みたいなの何かしら
次のシーンではなくなってたわ もう一人の自分みたいに思ってるよ
一生僕の犬ってことね >>961
多分覚醒してるわ
ドクロと骨を衣装に付け出してる 愛って演技も含まれてるけど純粋にエンターテイナーだからED後からは半分くらい演出で青にちょっかいかけてるのかと思ったわ
もちろん楽しさを思い出してくれた相手だから二期とかあったら困ってる青に資金やら権力を貸してくれる面白おじさん枠でずっと愛→青してほしいんだけど >>967
文字数的には合うけどなんか口の形が違う気がするわ…
それにしても公式にはまたミスリードさせられたわ愛泣いてなかったわ >>959
インスタ映えの羽根みたいね
婆には眩しすぎる ラブハッグキス来たときかなり熱かったわねテンション上がったわ >>974
これからもしていきそうで婆は安心してるわ >>977
鳥の足みたいなやつよ
最初鎌でも持って死神コスかと思ったの 合わせ技だ!じゃないのよ草
超次元スケボー面白かったけど実質マリカーのレインボーロードだったわよ イヴじゃなくて犬なのほんと草だわ
犬アニメだったのね 愛秘書愛のセックスってめちゃくちゃ激しそうだわSくらいにと今回で急にそんな風に思っちゃった 良くきれいに落とし込んだわね残っているのもあるけど話としてはなのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 15時間 9分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。