わいわい雑談スレ5319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617440731/ 前スレ1000婆は何を自分が投げる側だと勘違いしてるの
投げつけられる側のくせに おつわよ
ワッカはキレ散らかしてパーティに気を遣わせる地雷男よ おつわよ〜
1000婆は無関係なのに割って入ってくる典型ね おつわよ
ワッカとキマリはパーティ向きじゃないわ
安定のルールー召喚士主人公だわよ おつわよ
ジャンルもカプも雑多であらゆるホモごった煮みたいな絵馬の垢っていつ地雷流れてくるかわからなくてフォローできないわ おつわよ
逆カプが増えてきてイライラよ
攻めの方が身長小さいのに何故かスパダリ攻めが受けちゃんのことをあすなろ抱きしてたり姫だっこしててほんとイライラよ 婆シンゴジラより今度のゴジラシンギュラポイントのが好きかもしれないわ
一話の世界観が好みよ 閲覧数1日平均 25万以上(3月27日〜4月2日)
1,353,455 五悠
369,061 五伏
362,350 フロ監
295,457 煉炭
278,034 ジェイ監
277,671 宿虎
参考(20万以上)
229,417 伏虎
202,273 カヲシン 別に背が低くてもお姫さま抱っこはできるでしょ
自カプは攻めの体重が受けの倍だから厳しいけど おつわよ
ピザ食うときいつも念入りに手を洗って食ってたけど手袋つけて食べれば衛生的だということに気づいたわ
使い捨てだし手をまた念入りに洗う手間が省けるわ シンシリーズ似てきちゃいそうだけどどう作るのか楽しみね 婆は平成ライダーだとウィザードがすこ
でも電王も捨て難いわ >>18
ほんとに?
>>20
婆におしえてほちいの こういうときに身長がどうたらで正当性を示そうとする腐って本当にいるのね〜って思うわ 婆ジャンルに入ってきた人原作の倫理観が気に食わないって言って原作読んでないのね
でもツイッターにぺたぺたされた原作画像みて萌え語りはするのね
でも無断転載は批判するの 婆の過去にいたジャンル婆たちは
テニプリと電王に流れていったわ
残った古参大手はタイバニに行ったわ
そして誰もいなくなった >>40
ビジュアル系の顔ファンみたいな感じかしら 自カプは身長差あるのに体重同じなの
つまり受けちゃんの方が細いわ♡ ラブ&ポップマジでキモい映画だったわ
90年台のJKってあんな股ユルばっかなの?
男の作家の小説が原作だからうわーって感じよ >>25
ツイでABで検索するとBAも引っ掛かるのよ >>40
イミフだわね
意識高い系って褒めてもらいたいのかしらそういうやつ 庵野って突然仮面ライダー?のポーズするんだっけ
いきなり月に代わってお仕置きよ!とかやる痛い婆みたいなもんよね シュニッツェルググったけどわかんないわ
トンカツと何がちがうの?シュニッツェルってなに? 強制送還ハワイの話じゃなくてアメリカじゃないの…?アジア人差別される婆適当しゅぎない ビール飲もうかしら
日本酒と焼酎もあるわ
つまみはひまわりの種よ >>29
ケンタッキーはレジで言うとそういう用途用の手袋くれるのよね @婆はABに夢中
ABABABABABABABABABAB
ABABABABABABABABABAB
ABが足りない! >>55
そうよ
アルマーニのスーツきて試着室から出てくるとウルトラマンのポーズとるの… >>71
これがあると絶対に避ける
むしろ指標になっていいわね >>54
原作批判の視点も若者が悪しき老人の食い物されてるのを楽しめないエンタメ消費できないとか言ってたからそうなんでしょうね
そもそもそこを楽しむ作品じゃないし作中で批判されてるけどまあ描写自体が反射的に無理なグロ苦手と同じようなもんかしらと思ってたらスタンスブレブレで何だこいつって感じよ 婆はパンプキンシードすこ
フルグラは絶対入ってるやつ買うわ >>71
言ってくれてるだけ親切よ
ブロックできるもの >>68
いちいち割るの面倒だから量はいけないんだけど
食べすぎるとなにかあるの? >>79
単純に金出すのが嫌なんじゃない
金出すほどじゃないのよ カプはっきりさせないパターンってABかBA人気高いほうのカプタグつけるの? はぁん実家のおとしゃが猫差別しててかあいしょだよぉ🙁
雄猫は甘えん坊でかあいくて愛想があるからデレデレなんだけろメス猫はイラチで常に紙引きちぎってうるしゃい子なんだけろ雌の方に手厳しいよぉ
そんなんなら初めから飼うなぁ 10や20も離れた相手と付き合ったり結婚て婆的にはドン引きなんだけど友達に言ったら異常者扱いされたわ
なんでよ
思うのは自由でしょ >>79
自ジャンルならすぐヲチスレに晒されそうな奴だわ >>66
AB描いてる人そこそこいるのにないないマイナーつらとかいう婆〜 >>93
思うのと他人言うのは違うから仕方ないわね 婆がレゴバットマンにハマってた頃もDCバトジョを暴力的関係と批判するレゴバトジョ婆が発生して揉めまくってたわ わざとカプ無表記でうpして逆の婆が反応したらブロックするのたまにやってるわ >>93
思うのは自由だけど批判する自由も友達にはあるから仕方ないわ >>100
言う=伝えてる
意見を支持しろとは言ってないわ >>79
そこは知らんけど貼られた画像に反応してるくせに無断転載批判ってすごいわ 円盤は買ったけどアニメは嫌いだから見てない人みたいな感じかしら 40と20で結婚って40が成人したとき生まれてなかったわけでしょ〜とかその通りなんだけどどうでもいい指摘よね >>111
円盤も買ってないでしょこの場合
アニメ叩きながら違法サイトに上げられた見て反応はする感じよ 何者かになりたい願望って何歳で捨てられるもんなのかしら >>116
婆ちょっと違うけどバリキャリとして働きたい願望は27でなくなったわ 婆は年齢差というより特定の年齢以下なのが気になるわ
18と28とか30と50ならうわって思うけど
若い方が40超えてたら相手が70でも気にならないわ 突然のことでごめんなさい連日連夜コロナ覇権のイソジン大阪が本日も息を引き取りました!
【全国4月3日2774人※あくまでも19:00時点】
空港検疫15人
_人人人人人人人人_
> 1位 大阪666人 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
2位 東京446人
3位 兵庫206人
4位 埼玉149人
5位 宮城136人
6位 神奈川129人
7位 愛知118人
8位 沖縄117人
9位 千葉90人
10位 北海道66人
11位 京都55人
12位 長野46人
13位 奈良45人
14位 栃木41人
15位 静岡、福岡39人
16位 愛媛34人
17位 茨城31人
18位 福島28人
19位 三重22人
20位 岡山20人
21位 山形、新潟、和歌山17人
22位 群馬、岐阜、香川16人
23位 岩手14人
24位 福井13人
25位 青森、秋田12人
26位 石川11人
27位 滋賀、徳島10人
28位 広島、山口、佐賀、鹿児島8人
29位 富山6人
30位 山梨、大分5人
31位 熊本3人
32位 島根、高知、長崎2人
【0人又は19:00時点で未報告】
鳥取、宮崎
★PCR検査全国の1日実施件数33512件(4月1日時点)
★国内感染者数延べ48万3304人(前日比 +2774人)
★退院数延べ44万9091人
★死者数延べ9223人(前日比 +7人)
★入院中・療養中21409人(4月2日時点)
★重症者408人
4/3(金)2774人
4/2(木)2759人
4/1(水)2605人
3/31(火)2832人
3/30(月)2085人
3/29(月)1339人
3/28(日)1785人
3/27(土)2073人
3/26(金)2026人
3/25(木)1917人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>116
職業は30くらい
結婚と人妻って肩書きはつい最近よ >>95
その数ページ貼られた画像とか見て萌えすぎて気分悪くなってきた…とか言ってんのよ >>121
そこまで相手が高齢だとなんのために結婚を?!となるわね >>110
これ
ダブスタ凄いわよね
リアちゃんならまだしも結構な歳ぽいのにね >>91
こういうのどういう顔して書いてるのかしら >>126
それは勝手じゃないかしら
いまの70って若いしね >>110
この手のダブスタは結構いるわ
フォロリムブロご自由にとbioに書いてるくせにリムブロされると発狂とか >>132
結婚したら介護人生ね
でもお金があるなら幸せかも 婆ね28歳のころタップルで70過ぎの爺にいいねされたわ >>125
気分悪くなったまま戻ってくんなって感じね
婆ならブロックするわ カトチャンの嫁すごいわ
今でこそ褒められてるけど叩かれてた頃のあの写真みたらそりゃ誤解するわ 婆もつべやニコのキャラAのシーンまとめ的な動画ツイで紹介しつつ自作品の転載愚痴るような人見たことあるわね >>79
カイジかしら
アニメからの婆かと思ったけど内容変わらんわね
スピンオフ婆? カトチャンの嫁普通に頑張ってるわよね
頑張ってるっておかしいけど 自カプABはすこだけど他のキャラは嫌いだしストーリーも嫌いだから原作に金払いたくない婆見たことあるわ 婆の個人的意見だけど
極端に年の差が離れすぎていると老いた方が若い人を搾取しているイメージがあるわ
もちろん合意でお互いを幸せにしようと協力的な人は論外だけど アディクションのリップ落ちない落ちない言われてたけど本当に落ちないわ
ティントじゃないのにありがてぇわ 若者が悪しき老人の食い物にされる=カイジなの草わよ >>140
周りがちでいかついヤンキー兄ちゃんだらけの写真は婆も申し訳ないけど引いちゃったわ
普通にいい人達なんでしょうね >>136
だから70で介護は基本ないってば😠
まあお金があるなら介護も外注できるのは確かだけど >>146
体に良い食事を盛って長生きさせる魂胆よ >>151
でも思ってみたら確かにカイジ以外であんま浮かばないわ カイジ馬鹿みたいに引き延ばされてずっと読んでた層からも総スカンにされているイメージしかないわ
みんなたまに読んでがっかりするの Aが激昂してBを殺してそのあと死にやがってって泣いて良い話みたいになってるんだけど
いや殺したのお前ジャン🤔=H 嫁の実家超太くてかとちゃん無一文なんでしょ?
普通に凄くない?そんな超優良物件と結婚できるかとちゃんどんだけ魅力あったの 今でも仲良さそうよねカトチャン嫁
料理も塩分取らせまくって早死にさせようとしてるとか言われてたけど嫁が薄味にしようとしてもカトチャンのほうな塩っぱくしないと食べないっぽいわ
それ考えると早死にさせようとしてるって叩き草だわ >>165
高橋ジョージの嫁みたいな経緯だったらかわいそうだわ ダイナゼノンの赤いやつめちゃくちゃ悪役面なのにめちゃくちゃいい奴だったわ ねぇ婆
婆今日ずっとカプのこと考えてたわ
他のひとの感想とかも検索してたわ
我ながら執着しすぎて吐き気するわ >>164
なんでおれコロコロしちまったんだやっちまったーー!!!って泣いてるんじゃない >>166
ただ毎日カトちゃんの家がお祭り騒ぎになってるのやばくない >>143
スピンオフだとしてまず今参入するのなんてイチジョウでしょうけど破戒録なんて読むのにいくらもかかんないでしょうに カトちゃん嫁の言い分そのまま聞いてるのもなんだかね そんな手放しで褒めるような女かしら
あの写真に写ってる交友関係は真実でしょうし黒いとこはあると思うわ
でも根底がそーか婚だったみたいだから信じるものが同じで共通の価値観あるといい夫婦になれるんでしょうね カトちゃんの方が熱心に口説いてきたけど周りは若い女に騙されてるんじゃないかって心配で
友達の大御所たちが何人かで会いに行ったけど
いい女じゃないかってコロッと応援ムードになったとなんかの番組で見たわ 結婚して子供生んでってのが当然だと考えてる人はやっぱ嫌だわ カトちゃんとこって宗教の繋がりと聞いたけど本当かしら >>185
そんなわけないじゃないのCM出て芸能活動続けてるんだから
嫁のイメージ戦略でしょ >>192
あれは渡部以上にクズだったわよね
さんざん嫁から金むしり取って子供理由に離婚て 未成年との年の差ホモすこだけど攻めが未成年にしろ受けが未成年にしろ婆達には叩かれるからやだ! >>185
離婚で嫁にほとんど取られて遺産ないって本人言ってたわ 貴理子キレイじゃない年の割に
でもさっぱり見なくなったわね 加トちゃん嫁とその弟
加トちゃんいないとき勝手にマンションで花火して問題になったのよね >>206
年の差なだけじゃなくて片方未成年から始まることに萌えてるの
それでも許してくれる? >>205
自カプだわ
攻めが育てた野菜を一緒に料理して食べるわ >>202
婆カプ未成年とたった6歳差で年の差ありすぎてちょっと…って言われたわ!
そこがいいんでしょうが!!! >>204
前の奥さんに取られたんならしゃーないわね >>213
成人と未成年カプだいすこなのに叩くわけないわ >>221
なんでよお!あのごつい攻めちゃんがちまちま野菜の下処理するのがかわいいのよお! 加藤茶が気持ち悪すぎるわ城島以上の歳の差婚オェェ
前嫁も超若かったのにちょっと歳とったらポイ捨てされたのに
今となっては現嫁の話題しかないわ前嫁どんな気持ちなのかしら 歴代で一番歳の差あった覇権クラスのカプって何になるのかしらね 6歳差なんて誤差じゃない
何がダメなのよ
13歳差くらいがいいわ 未成年とだとその差って小学生が中学生なるまでの期間でもあるしきちぃわね 稼いでる芸能人と結婚するよはリスクよね
すぐ捨てられそう >>226
お金はもらって面倒見なくていいことづくめじゃない >>226
子供はとっくに成人してるし慰謝料もらって介護もしなくてすむんだから羨ましいわ >>226
全財産ぶん取ってそんな薄情な人と手を切れたなら結果良かったんじゃないかしらね >>121
若いときの五年と年取ってからの五年は体感の長さが違うからかしら
確かに年取ってからの年齢差カプは結構な差があっても平気だわ 年齢差あるホモなら歳上×歳下で歳下のほうが押せ押せなのがすこ
まだ若いから勘違いしてるんだよって歳上が受けの心変わりを怖がってるのがいいわ >>245
歳の差自体は良いけど子供が婆じゃあねえ 婆は年上の方が年の差気にしてて年下がそんなの気にしてないってグイグイ来るカプがだいすこです!!! >>251
わりと他人の話を聞いてるタイプの人だったわよ
交友広いのわかる気がするわ 入江計算でも清掃業順調っていうインタビュー読んだら印象よかったわ 婆〜エロ絵描くとき何参考にしてる?
婆男女ものAVだけどこれどうしても男女っぽくなるわね >>254
ロイエドって女体化もえらい強かった思い出 >>249
ホモ限定ですこすこ
同時に男同士って点の心変わりも怖がっててほちい >>258
何で欠点を理解してるのにゲイビにしないの >>249
何故か曽良くんと芭蕉さん思い出したわ
おかしいわね内野でもないのに >>263
ゲイビちょっときついのと見る婆も大半はヘテロだからヘテロにエロとして訴求するのは男女エロのほうかなって 自カプ年上攻めが年下受けに迫るカプだわ
年下が押せ押せなのもすこだけど 婆は年上がグイグイ来る悪くてクソ駄目な依存体質犯罪者系もすこよ
エロはむしろそっちの方がすこ カヲシンてカヲルくんを使徒とするととんでもない年の差よね? ゲイビきついけどレズものは行けるわ
昔はゲイビよく見てたけどいいの当てるの難しいわ >>278
言ってる意味分かんないけどこうして描かれたBLめちゃくちゃ多いわ
下半身女なのおおすぎ 成人と未成年のカプもえちも好きだけどTwitterに現実と混同してる奴が多すぎてなんか無理になったわ
本当にあった話として大人×子供の恋愛話描いて回りにバレて別れさせられたのがいい話扱いとかキツかったわ >>278
じゃあゲイビ参考にすれば
解決する気が無いなら相談しないでね
婆は結局>>268の思想で固まってるみたいだし 使徒とするととんでもない年の差だけど爆破されたからもう何も問題ないわよ
泣いてないわ 年の差カプの話してるところに自カプは何千歳!!!ってファンタジー持ち出す婆の空気読めなさ逆に好き >>288
婆は解放されたのよ
さようならすべてのエヴァンゲリオン >>280
あちゃーわね
スティレオどうかと思ったけどあれ32と19だったからロイエドの勝ち >>289
相談婆が男女AV参考にすると男女みたいになる〜って言ってるからじゃあゲイビってレスされてるだけでしょ 好きになったカプを調べたら別ジャンルのフォローさんのハンドルネームの名字と同じだった春
ブロックできるわけないし詰んだわ カヲルくんがホモくさかっただけでノマノマだしねエヴァ 婆は現実と混同しないから作中で許されてる倫理観の世界もしくはキャラが倫理観糞食らえキャラなら未成年との恋愛も肉体関係も構わないわ
逆に言うと作中で倫理観働くなら無理だわ 30年後に爆破されるってどういう気持ちなのよ
そもそも焚いてなかったからわからないけど カヲシンどっちも小綺麗過ぎてなんか焚けないのよね
エロまで求めてないっつーか 夕方6時台でホモなんてあるわけないわよねビーストウォーズ 公式がホモにならなかったら爆破ってのも変な話よね
元から存在してなかったのに壊せるものがないわ
勝手に幻の城を築いてたのはオタクなのにね >>310
ふーんそうなんだ
じゃあ見るのやめよー 兎虎は年齢差気にならないけどホー炎は他の事情おいといてもキッツってなるから
二倍まで行くと婆はさすがにダメみたいだわ >>314
アフレコはともかく製作まであの適当さでなんでOKだったのかしら >>307
婆は倫理観現実基準な上で悪いし最低なこととして描かれてる奴すこだわ
ロリ漫画でもロリとラブラブになってるよりちゃんとクジラックスの方が好感持てる うん
そもそも公式のホモなんてないわよ
婆の今みてるやつも普通にノマ追加されて爆破されそうだなーって見てる こう倫理観があったうえで倫理を踏みにじる系大好きなのよ
絶望があるからこそ輝くフィクションてやつ?
せっかくひどい事してるのに書き手の倫理ゼロだと背徳が無くて台無しなのよね >>317
ホモにならなかったら爆破×
ノマ落ち爆破○ >>316
滅茶苦茶ホモ回よ
何回か再放送してるわ 兎虎は兎が虎に性欲抱くメカニズムが理解できなくて焚けなかったわ
虎受けやってたのが30半ば以上のおばさん多かったから若い男に無条件で求められたいおばさんの願望だったら嫌だなって勝手に想像しちゃって余計無理になった ホー炎は年齢もだけどやっぱりDV妻子持ち親父なところが論外すぎるわ… >>317
めちゃくちゃ公式がホモ押ししてたカヲシンカヲは話違うでしょ
公式の下でセックスしたり付き合ったり本当はガチ恋愛にする予定だったりしてたのよ >>334
妻子へのDVの一環としてのホモ不倫なのでは おっさん受けも年下年上も別にいいけどエンデバーのホモだけはモブ炎固定で頼むわ >>333
あーその年代は年下から攻められるのすこそうね
婆は年上の方が好みだけど >>327
婆の言うこともわかるからモブおじ×ショタはすこなのよ
それを作中キャラで倫理観最低キャラにするのは無理
最初から倫理観ないキャラじゃないと無理 >>337
そこまでされた上で爆破されるって一番辛いわね >>333
包容力のある受けとメンヘラな攻めならすこったけどメルヘン愛され年上受けとなんでも世話してくれる年下攻めなら嫌い 虎おじさんは未亡人だけどエンデヴァーはまだいるのもね >>330
だからノマになるのはただの公式ストーリーなのよ
なにも爆破してない >>333
性欲抱くメカニズムとか言い出したら全ての非公式ホモにブーメランだわ
虎受けにおばさん多いとかは別問題よ >>333
虎おじさんの女体化ネタトラウマ
髭そのままでムチムチしたおばさんになってた カヲシンは正確に爆破よ
キスしたりセックスしたり恋愛感情があったりしたのよ >>333
この気持ちわかりゅ
だから何となく偏見で年下の方が押せ押せなの無理なとこありゅ 婆のカプも攻めが受けに性欲湧くメカニズムはぶっちゃけ無いわ!!!! 婆年下攻すこだったけど年上の方が安心感あってすこになってしまったわ
多分前カプの影響もあるわ ホークスはエンデヴァーに夢見てたの自覚したんだから髭剃らないかしら せっかく女体化したのに元のキャラデザ拾おうとしすぎて性格と見た目がちぐはぐになってたり
とんでもない産廃ブス女になってたりするのたまにあるわよね
きついわ タイバニペアリングへのまだ奥さんとの指輪してるのに…っていう突っ込みすこ 婆は十代のころから年上受けがすこだから年代でくくる婆のことは白い目で見ちゃうわ
エンデバーとかが無理なのは年齢関係ないし >>347
メカニズムって言い方がわるかったわね
婆の中で兎が虎を抱きたいと思うまでに至る感情の動きを妄想出来なかったの
純粋に先輩ヒーローとしての尊敬は萌えたわ
だからただの婆の問題よ クジラックスがラップにはまってたの本当に草よ
ラムダちゃんがすこそうだったわ >>355
貴方だから良いのさ…
それじゃあこの書類にサインと印鑑を 自カプは受けが変装女体化して攻めに乗っかればワンチャンあるから🥺 >>333
だったらっていうかまんまそれでしょ
高齢ほど歳上受けすこるの多い時点で自明よ >>337
これ誇張あるわよ
だからカヲシン婆は嫌いなのよ そもそもBLすこる層が基本若くないと思うわよ
上は卒業しないし下はドリが多い >>351
婆も!
婆が勝手に🌿持ってきて🌿焚き付けてるだけだわ! 萌えればなんでもありなのよ婆は
どんなに理屈つけて叩かれようとも
逆にどんなに叩きようのないカプでも萌えなきゃなしなの
わかる? 婆!
初めて描いた漫画ツイッターにあげたら200いいねついたわ!
これ婆向いてるわね!? つい最近もシンジくんとカヲルくんのベルトが入れ替わってるって話題になってたわ
Qの時にも入れ替わってたんだけどこれは円盤で修正されたから作画ミスだったのかって落ち着いたんだけど
これを踏まえてまた入れ替えてるのはどういうつもり?って >>342
倫理感なくてクズで焚ける作中キャラがいるといいんだけどなかなかいないわよね 婆も若い頃の方がゲテモノ食いだったわ
食の好みは変わってないけどホモの好みは変わったわ >>317
婆のカプは最終回で男同士の友情見せつけられたけど
殺陣は濡れ場とか部下を古女房とか言っちゃうムーブの中のそれだったから
ほぼほぼ公式がやってくれましただったわ
愛とか恋とかでもおこがましいからもうこいつらは腐れ縁でいいわ
死の向こう側に永遠があるのよ >>365
あくまで庵野がかかわったやつは友情だったんだっけ 婆はタイバニ内野と付き合いないんだけど兎受けにはおばさん多くなかったの?
どっちも大差ないイメージだったわ 神達にいっぱい長文で感想おくってたけどいなくなってしまったわ >>371
でもね
どんな意図があったとしてももう爆破されたんだわ >>352
まぁガチ恋愛のシナリオそのまま使うとカヲルくんにシンジ振られてたけどね… 婆ずっと年下攻めすこで年上攻め犯罪じゃんくらいに思ってたけど今カプ初めて年上×年下だわ
婆がすこなの年齢より性格だったわ >>360
そういうのは最初から婆の好みじゃないだけって言ったほうがいいわ >>365
庵野はともかく公式として出したものに恋愛感情ホモ描写があったのは合ってるじゃない
カヲルくんに抱かれようとか >>371
どういう意図があってももうどうでもいいわ いち没案にすがって公式だったのに!って怒ってるカヲシン婆おかしいわ
没になってるんだから公式じゃないわよ >>324
サブ垢管理は何度もやって失敗してるから無理だわ
脳の整理が下手くそだから切り替え失敗するのよ 嫌いなカプを叩く行為を正当化するために屁理屈こねてるだけだものね大抵 没案は違ったから没なのよね
むしろ公式からはっきり否定されたのよ エヴァって公式がなんでもありよね
ゲームでリツコが男キャラ達を性的な意味で食いまくってるのとかあるわ >>390
別に怒ってないわ
ただ爆破という事実を受け入れてるだけ 年上スパダリ肩幅×年下細身女顔とかもガチ太古臭いから高齢ほど年上受け多いも疑問だわ 同い年だったり受けが年上だったり年下だったり色々だわ
一番新しいCPは受けの年齢ちゃんと判明してないけど攻めより7歳くらい上のイメージだわ
でも受けのが美形だからこんなおじさんでいいの?みたいな二次は見たことないわ チラシも治安悪くなったわね
わいわいのが治安いいとは 婆はバニーちゃんはメンヘラだから年上男に惚れるのもありかと思ってたわ >>390
でも銀魂のボツ案拾って同人誌出したりとかはするよね >>381
あーそのことね
あれ完全にシンカヲだったやつでしょ >>202
未成年年の差ホモは好きなのと興味ないのあるわ
攻めの大人が誠実だったり真面目な性格で受けを守ってるタイプだと焚ける
あと攻め大人はせいぜい30前くらいな見た目で頼むわ
クズだったりスケベ野郎なキャラが攻めだったらスルー 爆破はするけど腐の財布は狙う態度のエヴァ公式は嫌いだわ 銀魂婆突然のカットインするもマイナーネタがわからず どんな作品でも没案=隠し設定みたいに語る内野いるけど没にされた時点で無くなったってことよね バニーちゃんあんな意識高い系なのにメンタル弱いの金持ちなんだからカウンセリング受けなさいよと思ってたわ
でも黒幕のせいでもあったわ >>399
ガイナのクズ連中が金のために好き勝手やってた頃のやつ? マーベリックさんがバニーちゃんに性的イタズラしてるけど記憶消されてるバニーって二次はたくさんあったのか気になるわ >>425
いや別に
婆がめちゃくちゃ怒ってることはわかるわ >>425
こんなのどこでもやってない?
ギアスもやってた気がするわ >>417
カヲシンカヲの話なら初期案にやつはシンカヲなのよ
外見も違ったし >>426
指輪とか出したんだっけ?
ハハッって思ったわ 上で出てたロイエド調べたら29歳と15歳で14歳差だったわ >>425
それでも2人が好きって層向けでしょ
婆はターゲットから外れたのよ やっぱカヲシン婆頭おかしいわ
ずっとホモ公式って思い込んで生きてきた26年だったのね 最初から腐狙いじゃないって言うには苦しいのよ
腐の財布も狙ってた側面はあるでしょ >>418
ボツ案だけどキャラは使い回すとかもあるし作品ごとの事情によるわね こう言うとき物分りのいいあたしみたいな立場から腐に物申してる婆って何者なの?
立ち位置よくわかんないわ >>425
シンジのセリフカヲル宛じゃないじゃない >>436
カヲシンとかはどうでもいいけど悲しくなるからやめて 24話の草案はシンジがカヲルにガチ恋は誇張じゃないけど
昔はそのシナリオも公開してて読めたのよ
シンジがカヲルに告って振られてカヲル殺すって流れだけど >>440
流れが速いからってノマ婆ドリ婆が居座って話に入りたがるのいつものことじゃない やーんついに職場で「ずっといる人」っていう紹介のされ方しちゃったわ
これで婆もお局よ >>441
二枚目よね?
そういうテキトーさで腐釣ってるのよ やっぱりクズ悪人大人キャラ×かわいいショタのカプがすこだわ >>447
じゃあ途中から腐の金も狙って最後にはしごはずしたのね悪質だわ エヴァ絶賛されてる婆どうしても納得いかねぇわ
新キャラだしてんじゃねえわよ
レイアスカシンジカヲルだけで完結させなさいよ >>425
エヴァじゃないけど爆破されても過去の時系列でイチャラブしてる二次作品を見た時に似た感覚を抱くわ 婆は映画でカヲレイがいい感じだったので満足よ
並んだときの見た目が綺麗で好きなのよね ねー黒いパンツ履いてるとおりものがカピカピになって広範囲に白くなるのって普通? 没をネタに萌えるのは良いけど没案がこうだったから公式はこうなのって言うのは違うと思うわ >>309
やしさと海外で叩かれまくってたけど唯一韓国で大人気でやっぱりな…て思ったわ
韓国って日本以上に犯罪気味のリョナ傾向あるカプ好きよね 銀魂の土方と銀時の腐媚びは醜かったわ
公式であれやられたら婆は泣くわ >>415
婆も
なんか映画だしてからまだホモ営業してるの笑っちゃったわ
公式がカヲルとシンジから卒業しなさいよ >>457
それはいいでしょ!
婆もやるわ!
🌿ガンギマリなのよ! >>451
あくまで1巻開始時の年齢で劇中で年を取ってるわよ むしろ古のカヲシン婆は覚悟決めてたでしょ
相手がマリとは思ってなかったでしょうけど >>456
それは全員庵野だからだめなのよ
庵野じゃない人間庵野じゃない価値観が入んないと袋小路なのよ カヲシンはブロマンスとして焚くにはちょっと近すぎるのよね...もう少しカラッとしてたらノマ爆でも道はあるのに エヴァはよくわからないけど婆のシン・ウルトラマンには期待してるわ 没案でそういう展開があったってことは公式が選択肢として考えてたってことでしょ
そりゃ婆達の妄想よりは100倍公式に近くない? やしサト批判されてるの?
ハンニバルとウィルは大人気なのに? シンエヴァはエヴァ内野内でマウント取るオタクを新たに産んだ感あるわ
煮詰まってるわね >>461
叩かれてたの!?叩かれるほど知名度あるとは思わなかったわ ガチ恋ルートでシンジが告白してても振られてたの何かすこだわ >>469
別にシンジが誰がくっつこうと平気よ
レイもアスカもすこだったし今更よ
問題はカヲルくんからミステリアスホモのアイデンティティが消失したことね シンゴジラの試写会でメディア向けの写真撮るの一瞬にして汲み取って
庵野のポーズの指定した島本和彦笑うわ >>450
その話は誇張や適当じゃないってだけよ
まぁどうでもいいんだけど 正直なとこいうとレイかアスカエンドでしょで覚悟決めてたわ
予想外のとこから殴られてビックリしたわ 今日スポンジボブ見てたらパパンがこれは名探偵コナンかって聞いてきたの今になって面白くなってきたわ >>486
公式あるあるよね
どんなに匂わせても絶対同性エンドにならないのよ >>462
空知が推してたの近藤総受けと銀時総攻めだった気がするわ >>487
都合のいい自我なしシンジ専用棒だと思ってたのに個人の幸せ(シンジいてもいなくてもいい)を求める自我があったのが駄目だったのよねわかるわ >>498
シンジじゃなくてカヲルくんが振る側なのが何かいいわ >>497
事件こんがらがって被害増えるけど犯人は逮捕するか自首しそうね >>491
だから庵野は自分のエヴァを終わらせたわ
あとはみんな好きに作っていいのよ ゴリラがみんなに守られてて姫ポジって言われたのは本当だったのね >>502
いやレスバでスレ潰す流れよ
あそこ過疎ってたのに >>500
だからカヲル受けの方はノーダメなのよね >>466
爆破って言ってもノマ爆じゃなくて片方に他キャラへの矢印が強化された上にカプが敵対しても尚平和に甘々やってるの見た時はすごいわねってなったわ >>509
どうせ完結でしか評価されないなら最初から作るな >>507
関係ないけどこのセリフ出たら「ああ何も反論が出来なかったんだなぁ」って思うわ >>500みたいなシンジ受け婆嫌いだから爆破されてざまあだわ >>513
加持さんとの新しい燃料あったんだからそりゃそうでしょ >>516
近藤さんはよくわからないけど聖母受すこ 婆達なんやかんやエヴァ見に行ってるのね
結局アマプラにくるまでスルーしてそうだわ >>510
新選組は燃えよ剣の印象引きずってたみたいだから仕方ないわ >>481
アニメ化されたからね
そんときにやしさとは英語圏ではうけてなかったわ >>530
いや普通に上にカヲシン嫌いって言ってる婆いるわ >>526
あー未成年の意味で叩かれてるのね
海外はフィクションでもそこらへん厳しいわよね
フィクションが妄想を強化するらしいし >>500
内面描写なんてされない謎の執着ホモのみがアイデンティティのキャラだししゃーないわ >>528
友達の付き添いで見たわ
なんかファンタジー哲学でイミフだったけど無理矢理感動させる感はあったわ カヲル君受け婆は加持さんと絡みあったことで盛り上がってるんじゃないかしら
今までカヲル君を攻められそうなキャラいなかったし ほんと丸1日エヴァでわいわい乗っ取ったの忘れてないからね
今も絶対に移動しようとしないし >>543
普通に覚醒シンジさんが男前だったからシンカヲ元気になってたわよ >>511
さっきみたチラシでは夏油婆がホモ否定されてキレまくってたわ >>533
婆も見てないわよ
でも煉獄さん割りと好みだわ >>528
旬すぎた頃にわざわざアマプラで見るようなものじゃないわ
ゆるくでもエヴァ追ってたなら劇場で今見るのがおすすめよ なんか大体の婆がエヴァ卒業して専スレ過疎ってからこっちで暴れ出すこと増えたわね
やっぱ人がいる所でやりたいのね 銀魂は銀さん好きじゃないとすべてが受けつけられなくなる作品だわ
そのへん好き嫌いの理由がわかりやすくて楽だけど >>553
もうそこまでして見なくていいテンションになっちゃったわ 新劇はTV放送やつべ無料なんかで見ただけだったわ
シンエヴァもいずれTVかなんかでやるまで待つわ
旧エヴァ気に入ってたせいかいなんか積極的に見たいってならないのよね 誘導されてもここまで続けるってことは薄っすらとしか齧ったことない婆がキンキンに知識ある婆に論破されたくないんだわって思うわ エヴァはアニメシリーズが一番楽しかったしワクワクしたわ
映画はクソ >>538
たしかそれでモブ霊モブも厳しいのよね
一番人気がテルモブって聞いてびっくりしたわ >>533
婆も見ないからお揃いね
アナ雪と君の名はは見ちゃったわ >>557
人がいるところで殴り合い見せたいとか意味わかんねえわ またエ婆ンゲリオンがわいわい荒らしてるの
専スレでやりなさいよ >>565
あっ!!駄目じゃない
婆はアナ雪ちゃんと観てないわよ君の名は見ちゃったけど… >>558
だから受け付けなくなるやつは離れるのよ
銀さんが人気ナンバー1なの納得よ そういえばエ婆ンゲリオンとか寒いことやってる婆居たわね れんごくさんの二次イラストだけ見たけどこの人エロいなぁと思ったわ >>562
たまにTV版をアニメって言う人いるけど謎なのよね
映画もアニメじゃんてなる >>566
エバーバの方が執念深いししつこいわ
25年熟成されただけあるわ ソシャゲジャンル婆だけどbioに総課金額を書いてる婆がいるのよね
今見たらいつの間にか額が増えてて草よ 自カプショタカプだけど英語圏の海外婆に人気あるわ
歳の差じゃなくてどっちもショタだから別にいいのかしら >>559
わかりゅ
TVで無料放送したら見てもいいかもタイミング合わなかったら見ないけどみたいな感じ >>563
エク霊流行らせたのは韓国人だし海外はわからないわ ペンギンガチ臭いわよ
デートで行くとペンギンだ!かわいいー♥(くっさ…臭すぎ…)ってなるわ 婆は君の名はも天気の子もカメラを止めるなも鬼滅もシンも見てないわ
引きこもりよ エヴァ→見たけど普通
きめつ→見てない
呪術→見てない
プロメア→見たけど面白くなかった
ラップ→見てない
紘ボー→アダム単推し
モルカー→シロモ主×テディ主 >>561
専スレ行かないのは話題問わず大体はそういう婆よね 煉獄さん受け婆はあの髪を絹のような髪と表現すると聞きました >>585
子供同士だといいみたいね
大人子供だときびちいわ
子供キャラもある程度大人っぽい容姿だとそこまで叩かれてないイメージだわ ぐだぐだしても離れた元内野とかは多くてもあれだけ続いて一応終わって
アニメも実写も成功の範囲だったあたり銀魂はよくやった派よ
一巻発売当時に買ってなんとなく二十巻そこらでジャンプ漫画集めるのやめたから良い思い出だけがあるわ >>597
君縄とか天気とか学生なら見たろうなって映画だわ
カメ止めもTVでやってたけど途中で挫折したわ 未成年て海外婆の国基準なのかしら19とかなら普通なのかしら 絹みたいな髪のキャラはきめつには存在しないわ
みんな頭洗ってなくて固まってそうな髪だわ 絹豆腐すこ
木綿豆腐あんまり
麻婆豆腐の木綿豆腐だいすこ >>610
銀魂なんだかんだアニメも最後まで作ってもらえて恵まれてたわね 君縄はTVで見て一度は映画館でも見たかったと思ったわ 何回読んでもピアノソナタ月光殺人事件すこだわ
この回単体でピックアップして焚きたいわ >>618
行ったほうがいいかしら…
でも先生にペンギンの匂いがするんですって相談するの恥ずかしい… >>621
最低でも18以下はNGって感じなんじゃない? 婆きめつのあの線のぶっとい描き方あんますこれないわ 律は罪悪感と恐れを兄に感じてるのがいいわ
それを克服して兄に向きあおうと必死にもがく姿が可愛いなってモブは多分思ってるわ
モブ律エターナル >>621
スパイダーマンとアイアンマンのカプもアウトらしいからどうかしら
途中でその辺の年齢だったはず >>575
最初の方はもう少し人気投票もバラけてたのよね
残った精鋭が映画の8億分くらい回してたと思うわ
あと作者は主人公贔屓だけど一方で好みのタイプは土方月詠系列のキャラっぽいのよね
だんでらいおんの主人公とか多分そう キャベツ輝くまで茹でるが料理したことないツイッター芸人の馬鹿にされている実録ですこだわ 中学生BL好きなのに商業だと全然ないのはなぜ…?と思ってたけど規制か何かのせいなのかしら >>597
君縄は見なくていいわ
恋愛映画にしては恋愛部分がお粗末だしSFにしても微妙だしただひたすら映像がそれなりに綺麗なだけよ
あと男性向けに乳揉み カメ止めガチでつまんなかったわ本当につまんなかった
評判を知らなかったら退屈な映画くらいの評価だったと思うけど きめつ作者の絵は読み切り描いてた頃の頭身高い絵柄がすこ そういえば自ジャンルもショタショタカプは英語の海外婆結構いるけど大人ショタカプは韓国の海外婆ばっかかもだわ >>642
サラダ素麺とか麻婆豆腐に使ってるけど婆は満足よ
麻婆豆腐の素はリケンのマボちゃんが安いのに挽肉たっぷりですこよ
チープな婆なのよ 中学生同士がセックスするのはセーフなのよね?これも犯罪なの? >>389
んありがとわよ!
200人が婆の描いたものいいと思ってくれたんだと思ったらうれしーーーー
>>409
もっと頑張るわーん!! 婆は絹豆腐あんまり食べたこと無いわ
婆の地元が木綿豆腐激推し地域だったのよね 君縄より天気の子の方が糞だわ
大人の真っ当な忠告ずっと無視してるの気持ち悪いわ >>626
そのへんジャンプ漫画の中でも奇跡的な恵まれだと思うわ
作画も音楽も良いしね 婆はモブ霊
エロは大人になるまでお預けだし霊幻すぐ死にそうになるけど 鬼攻めの二次見ると鬼に性欲あるのかしら…と虚無ってしまうわ >>657
あらそんな絵描けたのね
メイトで等身看板見たとき短足でびびったわ >>671
共感できる若い子向けだから無理に婆が見ることないのよ 煉獄さん受けってめちゃくちゃうるさそうだしよもやよもや!言いだしそう >>663
犯罪ではないけど海外のファンフィクションサーチだとunderage sexってタグが必ずと言っていいほど付いてるわ >>688
ペンギンに会ったことないくせにペンギン語らないでね >>664
ありがと
あかざ攻めって犯罪の匂いするわ >>671
多分大人になってあのとき俺若かったなってなるのよ >>641
スパイダーマンもだめなのね
高校生以下がアウトなのかしら
大学生でも学生という身分はだめなのかしらね >>692
妊娠もセックスもしてないのに失踪する霊幻😢 >>685
きめつは編集に言われて頭身を低くしたとか何とか
ソースはないわ >>691
中学生息子が大絶賛だけど何がいいかさっぱり分からないと婆姉が言ってたわ カメ止めけっこうすこよ
盛り上がりスルーしてテレビ放送だけ見たから普通に楽しめたわ >>689
>>691
>>694
オタクの逆張り爺が絶賛るからみたけど中学生が夢見てる世界観で婆向けじゃないわってなったわ
映像は綺麗だけどね >>682
すぐ死にそうになるわりにモブと初セックスしたら速攻アクメしそうよ
モブは当然のように童貞だから流石に嘘だと思ってからかわないでくださいって言うけど声も出ない霊幻よ
モブにフェラしてる時点ですでにギンギンよ
モブへのお預けだったけど霊幻へのお預けでもあったのよ >>696
恥ずかしがって逆に静かよ
声が漏れないように口を押さえるわ >>693
なにをもって?
付き合ってセックスしてた子いたけど特に問題になってなかったからいいのかなぁって
ダメなの? 別にどっちでもいいけど律攻めは律変態化率が高かったからモブ律がいいわ
律は兄見て鼻血出すキャラじゃないでしょ… 君の名はは入れ替わった神木きゅんがはわわするシーンが頂点 >>653
婆最近GyaOで見て割と面白かったわ
低予算ホラー映画だと思ってたからこういうことなのねってなったわ >>662
ああおばさんの自己投影としての中年受けね >>721
こういう時だけID出ればいいのに…って思うわ 婆は婆だけど天気の子すこだわ
少年少女の青くささも孫のようにかわいいわ ゲスト出演した瀧くんがめちゃかっこよかったが天気の子の感想 婆も天気の子の方が好きだわ
ラブホのシーンはどうかと思ったけど タイバニ出戻り婆どれくらいいるかしらねえ
行け行け >>726
うわ
その発言でエアプなだけじゃなくペンギンのこと何も知らないんだなってのがわかるわ >>704
紅の豚で大人になってからみるといつの間にかジーナ派になってるのよね >>719
これわかるわよ
変なブラコンキャラに改変と攻め変態化婆が食いついてて嫌だったわ タイバニよりシン仮面ライダーの方が話題になってない? 婆も天気すこよ
世間では悪とされる方を選せた主人公にしたってのがなんかすこ >>741
婆はいつになってもジーナ複雑すぎてわかんねぇわ
最初からポルコとくっつけばよかったのでは?って思ってしまう 天気の子の主人公カップルって将来あっさり別れそうな感じあるわ 君の名は。はおっぱいのくだりがしつこくて婆にはあんまりなのよ 主人公でも絶妙にあの選択したこと後悔してそうなのが嫌なのよね
一時のテンションでヒロインとったけどこんなに大事になるとは思ってなかったみたいな 天気の子はあんまり面白くなかったけど天気の子の二人みたいな性質のホモカプはすこよ 全然話変わるけど俺妹の兄妹カプも2年で別れそうな感じあるわ 天気の子は普通にハッピーエンドね!って思ったからハッピーじゃないっていうのが世間的な意見だったのなんか意外だったわ
海上都市東京ってなんか格好いいじゃない >>766
!そうだったの
ずっと独身だったからずっと好きなんだと思ってたわ 新海作品はエヴァみたいに高齢オタク向けアニメじゃないのよ タイバニ二期のビジュアル出てたけどすごい古く見えちゃったわ >>776
あのカプって結婚式あげて普通の兄妹に戻ったんじゃないの? >>753
たぶん最初のポルコはジーナに恋する大勢の中の1人だったんだと思うわ
恋のライバルは勝手に逝っちゃってポルコだけ残ったのよ >>753
ホモで考えて見なさいよ
A♂とB♂は親友
B♂はC♂に惚れてるしアピールしてる
A♂はC♂が好きだけど親友の恋を壊したくない
C♂はA♂に惚れてるけどA♂が親友を大切にする気持ちごと愛してるから言わない
B♂が死んだからってホイホイくっつけない >>776
もうすでにあのエンドなかったことになってるし… >>773
全く無いわ
両方バンダイがグッズ売ってる程度 >>777
東京を沈めた罪を背負って生きるって事だからね
ビターエンドって感じじゃないかしら
水上バスで移動しててなんか面白そうだったわ >>777
婆べつに東京沈んでも困らないからヒロイン助かって良かったねって思ったわ >>785
だってアニメじゃない
ファイナルファンタジーだと世界崩壊するのが既定路線だしあんまり衝撃無かったわ >>786
嫌だぁ😭
総カプするときによくある残飯処理だわ😭 刀映画とホモスケ映画どっちのが先に完成するかしらね >>800
あるでしょ
なんかぐるぐるまわりすぎてバターになるやつあるじゃない >>790
へータイババ懐古話は聞いてないのにしてくるけど最新情報は教えないのね >>781
タイバニじゃない?ホモスケはもはや霊圧がどこにも無いわ うんこブリッていったわー!
でも漏らしてなかった!よかった! >>802
衝撃があるかどうかとハッピーエンドかどうかって全く別の話よね?
大丈夫? >>810
元々婆ばっかだったし変わんない変わんない >>806
元タイババで最新情報は追ってないんじゃない? FF言うほど世界崩壊しないわ!崩壊しても都市かせいぜい国単位よ! >>798
23年らしいわ
キャラデも出てたけどやっぱ変な髪型だわ 天気はまわりが事実しらないのもあるけどお前のせいじゃないよって言われるのが
逆に罪の意識強めてるのよね >>812
婆は若いからクウガからしかリアタイしてないわ >>812
全然知らないわ
響鬼と555だけ見たけど信じられないほど鬱になってきて朝から凹むから見るのやめたわ
戦隊の方が知ってる >>802
衝撃がないとハッピーエンドなの?
婆の感性よくわかんないわ >>821
7だとメテオ降ってきて世界が滅ぶって言ってたもん! >>812
長寿シリーズだからどこまで知ってたら知ってることになるのかで悩むわ
ブラックとRXとか平成のいくつかは全部見てて主題歌結構歌えていしのもりの原作は読んだことある >>820
ひみつよ
いい女は謎を残すものなの💋チュッ 東京は沈んでるのにハッピーエンド扱いはさすがに…… >>812
婆クウガリアルタイム幼女でそこから5作くらいは見てたわ >>821
6はガチで世界崩壊したけどまぁそれくらいよね >>812
ライダー暗すぎてリタイアしたわ
平成モスラとウルトラ平成三部作世代よ 電王しかまともに見たことないわ
キバと鎧武はちょろっと見た 空っぽのほし〜時代をゼロからはじめよう〜ってのはどのライダー? 死人もあんま出なさそうな緩やかな変化だし崩壊ってほどじゃなくない >>833
婆は東京助かってヒロイン消滅エンドよりは明るい気持ちで見れるわ
実際に東京が沈むわけじゃないし >>836
ンフッ素直じゃないわね…ジュルルッズゾッ💋 クウガは仮面ライダー知らない婆にもおすすめしたいわ
婆は主役ニコイチでホモ焚かないブロマンス派だけど関係性焚けるし 婆やっぱりセカイ系嫌いなんだわ
もっとはやく気づけばよかったわ >>821
もしかしてテイルズオブの方が世界崩壊してる? >>823
23年予定で今特番やるって気の長い話ね
内野婆は制作サイドのやる気見えてよかったわね 仮面ライダービルド見てたけど途中時間帯変わってから見てないわ 婆はおばあちゃんが言っていたしか見たことないわね
それも途中までだわ >>845
たしかにヒロイン消滅してたらキレてたわ >>845
婆が明るい気持ちで見れることとハッピーエンドかどうかは別じゃないかしら 仮面ライダーちゃんと見たのはアギトと龍騎くらいだわ
幼少時に仮面ライダーブラックRXやってたけどほぼ覚えてないわ >>845
消滅よりは明るい気持ちで見れるかどうかがハッピーエンドかどうかの指標なの?
さっきから同じ婆ならやばない 魚臭症ってガチで全身から腐った魚のにおいするんでしょ
だったらペンギンどころじゃないわよ 本当にわいわいには変な婆が多いわねぇ
思わずレスしちゃうけどその手の婆と分かり合うことはできないから無駄なのよね >>812
クウガ〜ディケイドまではちょくちょくハマってたわ
それ以降は完全に離れたけど
でも庵野の映画は昭和ライダーでしょ?男兄弟いたからそっちも子供の頃好きだったから楽しみよ >>845
その基準だと実際にヒロイン消滅するわけじゃない(アニメ)なんだからヒロイン消滅でもハッピーエンドじゃない? >>855
ヒロイン犠牲にして得られる幸せってオメラスを歩み去る人々みたいね >>864
ね
ペンギンに失礼だわ
はよ病院いけだわ >>864
発症者の自殺が多いのよね
伏せておいたほうがいいとされてるとかされてないとか 地殻変動で地形が変化するのなんてしょっちゅうじゃないけど無くはないし子供1人に責任感じられても困るわ 婆が衝撃受けなきゃハッピーエンド
婆が明るい気持ちで見れればハッピーエンド
次は? ご都合主義と言われても婆は受けも世界もどっちも救うタイプの攻めがすこ!
諦めの悪い男でいてほしいわ! >>850
見返したら22年だったわごめんわよ
10周年みたいだったから今やってるのかしら >>867
ホモスレでノマアニメの話心底どうでもいいわ 結局年の差カプはロイエドの14歳で決まりなのかしら 仮面ライダークウガ 2000年1月30日 放送開始
婆たち… 婆はわりとハッピーだと思うけどバットとかビターだと思う人がいても別にいいと思うわ 婆はカブトをきちんと見たの
大人向けで凄く面白かったし凄く格好よかった >>883
わかるわ
世界も親友も救う気概でいてほしいわ バットエンドってどんな?
バットでかっ飛ばして終わるの? ヒロインは救えても東京は沈んじゃったからビターエンドじゃないの 神様もきっしょいわよね
晴れにしてほしかったら若い女寄越せって
どうして神様は処女をあんなに求めるの 意外にこのスレからコロナ出てないわよね
東京住みだけど身近になった人もいないわ >>886
熱が入ってる語り大抵ホモじゃないのよね
まぁ基地の連投いそうだわ >>897
あら予測変換で間違えたわ
バッドねごめんなさい >>891
自分はペンギンよりマシと思ってる魚臭症の婆なんでしょ
可哀想だわ >>896
もしかして婆の匂いわかるの…?
それ頭の病気だわ病院行きましょ >>894
婆の人生がバッドエンドだからじゃないの? 世界仰天は前触れなく難病挟んでくるから観なくなったわ魚腐症の時も辛かった 悪の組織に攫われて改造人間になったんだっけ
なんでよ >>902
それ思ったわ
婆職場東京だからちょっと怪しいけど 女体化ふたなり攻めちゃん×女体化受けちゃんが見たいわ >>907
かわいそうにね…全身腐ってるんでしょうね 婆の感覚
ヒロインも世界も助かる→超ハッピーエンド
世界は崩壊するがヒロインは助かる→世界がなんだかんだ復興に向かってたらまあハッピーエンド
世界は崩壊するがヒロインは助かる→世界が荒れてヒャッハーで弱者が死ぬ荒廃した世の中になってたらバッドエンド
ヒロインは死ぬが世界は助かる→ブターエンド >>910
そこどう見ても太公望のが年上っぽいのにまさか実は年下だったかしら? >>923
ああんブターエンドじゃなくてビターエンドよ 婆思ってたより薔薇で作った百合の造花好きだわ
性癖と言っても過言ではないわ >>923
豚ーエンドって千と千尋で親戻んなかった的な?怖いわ! 婆の近所でコロナのクラスターが出た時マジで首根っこ掴まれた気分になったわ
身近に迫ると本当に怖いわ https://poke-m.com/products/135876
マッシュルームめっちゃ美味しそうだしお値段も超お得なんだけど1.8kgが高い壁過ぎるわ >>904
トドメはディケイドだったけどどのライダーも最初は面白くても起承転結の転か結の所で「そりゃねーわ…」ってなっちゃうのよね
元々伏線も糞もないライブ感で作られてるから当たり前なんだけど 世界は崩壊するが自分だけは助かったヒロインとイチャイチャハピエンとかだと豚ーエンドだわ 千尋のバッドエンドは家族全員失踪して荒れ果てたテーマパークの入り口に壊れた車がポツンと残されるやつね コロナ初期に近所のスーパーに罹患者出た時は近所の人たちにLINE連絡一気に回って軽くパニック状態になったわ >>943
うーん反論しづらいところがあるわ
平成二期でもわりとまとまってるやつがあるから気が向いたら見てみてほしいところね わいわい動物園ってそんな美少女動物園的なそんな/// >>959
婆んちの冷凍庫じゃスペース全然足りないのよね >>923
ヒロイン連呼してるドリ豚にとってはビターなエンドで略してブターエンドね ムシキングとか牙とかやたらシリアスというか見てて重苦しい子供向けアニメあるわ
名前忘れたけどレジェンドだかレジェンズとかいうアニメも結構重かったわ レジェンズなついわ
ショタケモナーほいほいだったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 58分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。