わいわい雑談スレ5321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617455860/ おつわよ
コスを弾けるようにしてくれたらツイに金払うわ
マジで >>6
そんな婆は猫ちゃんと戯れるわ
ガブガブ噛まれるわ 婆はおっぱいさえ大きければ容姿には目をつぶるわ
でもデブは嫌よ ピーク超えて眠気飛んできたわ
最終回リアタイするわよぉ おつわよ
婆のジャンルで人気っぽい?推しちゃんのレイヤーがいて綺麗な人ではあるけど推しちゃんだわ!とはならないのよね
写真を見ても綺麗なお姉さんが推しちゃんの格好をしてるわとなるだけだわ おつよ
健全絵を見たいようなライト層がBL表記しない婆からテロに合ってもライト層が気を付けるべきっておかしくないかしら…? >>12
婆は綺麗でスタイルいいならそれだけで許せるわ
すごい凝ってて寄せるの頑張っててもブスとスタイル悪いコスはすみません 寝るわ紘ボー替え玉くらいのやらかしあったら起こしてね レイヤー苦手なのわかるんだけど
たまに本当に美しい写真とってる人いるから困るわ ライト層はそもそもその表記でそんなエロが飛び出してくるなんてわかってもいないわ おつ
ドリもタグ避けとかいろいろしないさいよね
そろそろわかるでしょ ひゃだ新規増えてる…婆の布教活動は無駄じゃなかったわ😭 >>16
そんなに気になるなら注意してあげればいいんじゃない? 非CP作品が見たいジャンルでそういう表記したがらない婆はクソうざいわ そういう婆は配慮なんて知らん自衛しろ派なんじゃない メルカリで買おうと悩んで削除されたアクセサリーを執念で見つけたわ!
そくぽちよ! ツイで健全絵だけを探すって試したことないけど中々チャレンジングな予感がするわ >>36
自衛しろと思うなら尚更表記した方が良さそうなのに…… >>37
うん
無記入は書くべき!ってとこに着地したいのかしら
でもそんなん言っても別にその人記入しないし
それよりホモの話よね 正直コスプレはイケメンや美少女がやっててもうーん…って感じだわ でもマジで綺麗な写真撮ってる人いたのよね
美しいわ…って思ったわ ホモ焚いてないジャンルだけどA受けとB受けが地雷でこの二人の攻め人気は推しちゃん
推しちゃん語りや推しちゃん絵は見たいけどこの二つは避けたい
そして婆は結果的に推しちゃん受け婆をメインに見ると言うよく分からない状態になってるわ
でも推しちゃん受けで焚いてるかと言うと微妙なのよね 頭痛酷いから寝るわ
EVE飲もうと思ってたのに何故かパブロン飲んでたわ
婆はもうダメそうです >>43
?
最初からそういう話じゃないの?
最初に話始めた婆の話からずっと表記した方がいいわよねって話よね? >>35
マッチョの体脂肪率7%(全部乳)の70キロかもしれないわよ >>50
パブロンは総合感冒薬だから解熱鎮痛成分は入ってるのよね?
いいんじゃないの
おやすみ婆 >>48
ホモ焚いてないと名前だけでいきなりびゅっと出るとかなり心臓にくるわよね
でも別に受がみたいわけじゃないのよねってのもわかる 呪術や鬼滅ではホモ焚けないわ
ドラゴンボールでもハンターでも焚けないわ
ナルトは焚けるわ >>48
わかりゆ
何だかんだ攻めって引き立て役だから対抗とかじゃなくても推し攻めのカプはきついわ >>52
あーそうね
わいわいで言ってるのは同意が欲しかったからなの?のほうが適切だったわ >>62
推しちゃん単体絵が一番見たいけど推しちゃん単体絵をよく書いててもそれがA受け婆やB受け婆なら地雷を踏む可能性を考えると避けたいのよね
それで結果的に推しちゃん単体絵をよく書く推しちゃん受け婆を見てるわ 砂糖入れる容器
砂糖1kg
めんつゆ
うどん玉
ナルト
猫の餌
コーヒー
パン 婆は一方通行でも矢印が見えたらホモ炊けるわ
なのでナルトと呪術はホモ炊けるけど二次は興味ないわ >>65
婆の場合は単純にA受けとB受けが地雷なのよね
そして推し攻めだとA受けとB受けが人気っていう…… >>74
あぁん辛いわね
婆もそういうジャンルは結局単体絵描く人しかみてないわん >>66
婆が何を言いたいのかよく分からないわ
同意がほしいだけの婆の語りはうざいってこと? 二次見るよりわいわい見てる方が楽しくなりつつあるわ 婆の推しちゃんもA婆とB婆に取り合いされてスレが焦土と化したわよ
別にカプ萌えしてないからえぇ…って高見の見物してたけど 受けが引き立て役の場合もあるでしょ
呪術とか全員ごじょちんぽ様の引き立て役じゃん
わいわいでは逆だけど ごじょせんもう少し身長低ければ本当に良かったのに
でかすぎなのよね ひゃだ!のんきにしてたら免許の更新行くの忘れかけてたわ!!
来週の火曜日に行くわよ! 偏見だけど呪術の主人公受けで可愛い風に解釈してる婆見ると
無理してるんだなって思っちゃう 虎杖普通に可愛くない?
顔とかじゃなくて性格とかキャラが愛嬌あるって意味で >>91
人気なら単体絵なんて山ほどあるわ
声でか不人気推し婆ざまあ 虎杖かわいいの?
3話までしか見てない婆にはわからない でかいと受けに出来ないのは受けを女役と思ってるからよね 一生俺の犬発言
やっぱり秘書アダムは直江×景虎に似てるわ 紘ボー綺麗に終わりはしたけど最後まで主人公とは?だったわ 朝ごはん玉子とじ丼でいい?いいわよね?じゃあそうするわおやすみ 愛秘書愛の左右が分からないまま先週で秘書愛になったけど今週は愛秘書感じたから結局左右分からないままだわ 忠の顔赤らめで全て持っていかれかけたけど青赤エターナルしてたわ 分かりやすいレスバ婆いりゅ
もっと然り気無くやりなさいよ! >>120
婆も今日は愛秘書を感じたわ
でも秘書愛のが萌えるからそっちにするわ アダムがごじょせんみたいになってたわ
呪いが解けたら綺麗なアダムになってたわ アニメ終わったから2期ない限りそのまま終わりね
さよならひろぼー >>132
もっと悪い方の議員リークしてお咎めなしになったわ >>108
ひろみちゃんはノマ爆されて闇堕ちしたじゃない! >>136
あらあらあらホモパワーで無事浄化完了したのね 青が赤に抱き着いたシーンホモスケ思い出したわ
チューするかとおもったわ >>120
あれはもう完璧リバよ
愛之助が忠に攻めろって言ったら攻めるし受けろって言ったら受けるわ >>147
ホモの愛のパワーで浄化されたわよ
途中で青もレ目になってたけど赤を思い出して復活したわ アダムを愛って呼んでる婆早く巣に帰って
ふだんわいわいにいないならここでやらないで 自ジャンル婆はほとんど見てなかったから結局よく分からないまま終わったわひろボー アダム終始青に過去の忠重ねてたからアダムが求めてるのは忠よ >>159
子安のゾーンに入って闇落ちしかけたわ
でも赤と仲間たち思い出して元気になったわ なんか急に自ジャンル無理になっちゃったわ
しんどい イエスかノーか半分かアニメ化することにびっくりしたわ
実況が捗るわね 最終回いいホモだったわ…久々にいい夢みれるわ…はぁ充実よ 紘ボーは映画やってほしいわ
アメリカとかにみんなで行って現地のヤベー奴らと戦うのよ >>172
めちゃくちゃスッキリ終わったわ
ボンズがいるからかしら >>170
ひろボー今日終わったじゃない😢
自ジャンル内野が無理になってきちゃったの 紘ボー2期欲しいわねぇ…
満たされたけど尺の都合で勿体なさもあったわ 今アベマでヘブンズフィール見れるのね
これもう4年前なのね カマキリ子さん一体なんで出てきたのってくらい空気だったわ
完全に木偶だったわ 顔バレでマズイことになるかと思ったけどあの場にいる連中は政治に興味無さそうだし無事だったわね >>180
2期ほしいわ〜〜〜〜〜!
円盤買うわよラストみてきめたわ! >>184
ホモアニメにしないための言い訳として入れた非ノマ女キャラね >>179
違うわよ
過疎ソシャよ煮詰められててキツいの >>188
いやいやその枠は花屋店長よ
きりこちゃんはかませよ ひろみちゃんホモの可能性まで爆破されない手厚い紘ボー 紘ボートレンド入ってるじゃない
最後にめでたいわね ワートリ3期は10月ね
話忘れちゃうから早くしてほしいわよ ひろぼー円盤も売れてたのね
なんJの人気と世間の人気がリンクした珍しい作品って言われてたわ >>221
最後まで実況の勢い保ってたわね
あそこに何人婆がいたのかしら >>207
これ描いてるの昔ジャンプスクエアで漫画描いてた人になっててびっくりしたわ >>222
実況7スレ行ってるわね
面白かったって意見多いわ
【EX】SK∞ エスケーエイト(終)★7
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1617470657/
61 風吹けば名無し 2021/04/04(日) 02:25:26.03 ID:hovgaOHW0
なんJで人気なアニメが世間でも売れた珍しいアニメやな >>227
大抵のアニメら実況されてるわよ
ただ人がいないと落ちるわね >>233
多いのかしら…?
というかどうやって性別調べたのよ >>235
ビンタわよ😡ふみゅふみゅしてんじゃないわ わいわい覇権なら外では無風って言われてたのが懐かしいわね ワートリ録画消化ゆっくりやるわ
試合編より異世界人とのお話のがすこなのよね
いこさんとかすこだけど異世界人と早く戦ってほしいわ 最後まで女の影なかったわ
エマとかなんだったのかしら アダムって子安とかなの?もしそうなら爺も騒ぐかもね 圧倒的尺不足よ!!
まだまだ描けることあるじゃない アダムみたいな変態は爺好きそうよね
ネタ的に楽しんでそう アダムは子安だしスケボーより野球と暴力をやりだすし面白枠よ >>237
ふえっ
……びええええええええええええええ😭 アダムも青も最後スケボー捨てて殴り合ってたの草よ
どっちが先に立つか!?じゃないのよ >>236
知らにゃい
女は実際どれだけいるのかってのを割と話してたらしくて「まんさん4割ってことになったやろ」みたいな流れのレスを見たことあるだけよ >>255
子安だった気がするけど見てないからいまいち確信持てなくて子安とかって言っただけ >>253
美やアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんっ >>260
この時間にそれ聞くの?まともな返答かえってこないわよ >>259
そっ
御大層に地雷の受けカプで攻め人気が〜とかゆってたけどそういうこと なんか最近誰との付き合いでも嫌われたかなってすぐ不安になるわ ライフステージが変わって疎遠になったあとって一生疎遠なのん >>276
だって引っ越すと会えないわなかなか
年賀状やりとりね 婆の推しはファンアート自体は毎日モリモリ増えてるけど
単体絵やカプ色の無いグループ絵や対抗カプ絵ばっかよ
キャラ人気はあるけど推しカプの人気が無いの泣けるわ 婆は好きな友達の結婚式で取られたみたいな気がして号泣したわ
もう一人の幼馴染で親友の子が結婚したら喪失感でどうなるか分からんからちょっと距離置いたわ >>301
そういえば婆に教えてもらったわ
嫌な定員は冷静に名前を確認すればいいって >>304
まぁ実際友達の結婚は喪失と同等よ
ステージが変わるからね 貧乏人は大して金使わないくせにお客様根性で過剰な要求するからクソ
金持ちはマナー良くてトラブル少ない
って経営者爺が言ってたわ 眠れない午前三時packetだけが無駄に消費されていく >>292
ジョーチェリで全巻ポチという点にそれなりの年齢を感じるわ >>313
ついに秘書の名前まで学んだのね…わいわい対応ギスAI 世の中の全店員に嫌われてるって思い込み以外ないのでは
ガチクソうんこコミュ障の婆でも店員さん相手では普通にやりとりできるわよ >>313
あれはショタ頃の秘書だわ
実質プロポーズみたいなもんよね
犬はご主人につかえることが喜びなのよ 基本的なこと聞いただけなのにすぐに態度悪くなる店員ているわよね >>315
フリーといい男が女子みたいにするからほんときらいw わりと若いと思ってたんだけどナバールが好きってことはおばさんなのかしら >>320
AIが言ってるて思うと全くギス味感じない!不思議! わいわい情報でひろボー把握してると緑受け多少いいなって思ったけどすこれる相手がいないイメージだわ 接客嫌いなのに接客業やってる店員はすぐ分かるわ
かつての婆がそうだったから
とっとやめなさいよそんなに嫌なら また冷たかったとしてもただの店員で他人
気にすんなよ >>325
あーイヤミはまだ理解できないか
AIだから仕方ないわね 店員に冷たくされたからって泣くなよ
婆が忘れさせてやる…ッン… >>331
あー冗談そのまま受け取っちゃうか
AIだから仕方ないわね >>320
すごいわフリーまで網羅してる!高性能わいわいギスAIだわ 目当てのドリアバター女がいるわけないアニメわざわざ言及して無理アピってよっぽど余裕ないのね
ふぁてごノマに発狂して逃げたツイステも虚無すぎたせいかしら 秘書愛婆先週逆婆には申し訳ないわとかと言って勝利宣言してたのに結局秘書メス顔フィニッシュで草
逆婆には申し訳ないとは >>341
太古おばさん紘ボーが悪く言われてイライラ更年期w >>339
あーこのAIペッパー君以下だったわ
やりとりじゃなくて決まったレスポンスしかできないのね >>344
ちゃんと教えてくれないのね
男らしい男アニメ婆も好きだから聞いて損したわ >>346
フリーとエスケーエイトきもいなー男がメスメスしくて
腐しか好まないわねこんなの >>328
そこいかにも紘子が「みんな逆で焚いてね!」って思って作ってるオーラ感じちゃって
ピンクが別の男に矢印飛ばしてるって聞いたけどそうでもないの? >>358
ピンクのアダムへの矢印あるけど爆破や上書きじゃなくてスパイスにできる感じと思ったわ
婆はジョーが理想の受けすぎてチェリーも攻め萌えできる属性だからたまらなかったわ ノマ爆なくて安心してホモが楽しめるアニメは総じて焚けないのが欠点ね 見た目性格はともかくツイステの監督生はあくまで男はガチみたいね 紘ボーはメーターも参加できて嬉しい楽しいってなってるのがいいわ >>374
ジョーチェリ自体そこまで多くもないのにさらに逆すこるってどう考えてもマイナー婆でしょ チェリーからの矢印はあるけどむしろアダムとチェリーのカプという意味では物理的に爆破されたわ 監督生男確定でネナベかわいそう
また腐女子に負けちゃったじゃん 最後が大団円で終わると一気に卒業感が出て早く廃れるイメージだけどひろボーはどうかしら >>365
美人攻め×褐色筋肉色男受けっていう属性見ればしゅごい婆好みだから惜しいわ
ひろボーが2クールあってここに焚けるメイン回が複数あるとかだったら内野になってたかも >>379
チェリジョーツボっててすこすこだけどジョーチェリの逆って発想がないのごめんなさい…
婆と同じ性癖持ちには刺さりまくってるのよ 貴方の犬です忠犬ですよだったわ
昭和と見せかけて令和だったわ ひろボーおばさんきれちゃったじゃーん更年期なんだからさー 放送中なら定着してそうなくらい高いポテンシャルを感じたわ >>388
あーん萌えのツボ自体は近いのね…
おつまみにすることあったらよろしくわよ >>343
まぁお姫様抱っこくらい受けでもやるのよね
メス顔は攻めしないわ 監督生男で夢爆破されちゃったネナベ慰めてあげましょうよ
とっても残念だったわね…婆だったら恥ずかしくて死んじゃうと思う
強く生きてね >>399
あーでも令和の攻めはメスイキするからなぁ >>386
元から男だったと思うけど確定ソース来たの? やばいわ
ジョーチェリジョー問題って一晩中荒れたんじゃなかった?
ヤバい匂いがする 監督生野崎くん野崎くん言われてたから見たら本当に野崎くんだったわ
むしろ興味出たわ >>389
筋肉受けはすこだけど全編見たらジョーチェリだわ
でも議員チームはどっちも攻め受けみ出してくるから決着つかなかったわ 美人攻め筋肉色男受けの婆と気が合いすぎるわ
カプ被ってそう >>403
公式コミカライズに総攻めやってそうな男監督生がきたのよ よくわかんないけどドリって主人公が女じゃないとダメなの?なんで? >>413
婆的には野崎くん的なキャラは攻めわよ
でも受けですこな婆も多そうね >>411
ほーん
なんかわかんないけどおめでとうわよ ヘブンズフィール見てるけどユーフォーの悪いとこ出てるわ
無駄な部分の動き妙にヌルヌルにして全体のテンポが滅茶苦茶悪い ここで散々監督生は女!って暴れてたネナベの息を止めそうな男らしいキャラデザで草はえたわ
まだ女の子ぽいなら男装してるだけ!とか言えたろうに >>397
ひろボーでここが理想の受けって思う気持ちはわかるわ
スケボーだけじゃなく料理人やってるらしいのもポイント高いのよね >>401
落ち込まないでね?
ネナベが夢見てたキャラと交流する女監督生(ネナベ)なんてものは存在しなかったけど妄想は自由だと思うわ
ただ公式にはそんなものないんだけどね…悲しいわ >>422
わからないわよ!この見た目で女かもしれないわ! >>419
ひゃだ!!!めちゃめちゃタイプだわ!
ツイステ既存キャラよりいいじゃない!!!! >>419
やなのアシスタントが作画と聞いたけど本当かしら ネナベってふぁてごで公式ノマに切れただけじゃなくアニメもぐだ子ちゃんじゃないと見ないとか騒いでたし
ツイステが男主で行く方針に舵切ってるのもわりと効いてそう >>432
UBWよりひでーわ
ただ歩いてるだけとかネギ切ってる所妙にヌルヌルにするのに時間取られてて1秒で済ませってとこ30秒くらいかけてる感じ >>423
好み近すぎて自ジャンル自カプダイマしたくなるわ 監督生良いわね
婆達にはわるいけどすごい好みの攻めだわ… 三白眼刈り上げは攻めなのよねー
けど生意気そうだから受けにもしたい ツイステの閲覧とか貼って監督生♀受け人気アピールとかまでがんばってしてたのに爆破されてかわいそー きめつはわりと楽しめたけどふぁてのufoは描線細すぎるし棒立ち目立つしいまいちなの多いわ
ふぁてのアニメだとふぁてご序章が一番すこ >>439
そうなの?
原作のシナリオがくっそ長いから尺キツキツだったらしいのに無駄遣いしてるのね >>449
それなのに抱いていた期待が改めて正式に爆破されたのよ
おめでたいでしょ >>272
どうせ攻め人気もないような不人気キャラよね >>453
戦闘シーンに妙に力入れるまでならまだわかるけど徒歩とかネギよ?
ただ時間消費するためだけにやってるレベルだわ >>458
監督生男の話題がネナベに都合が悪いから フロ監とか言うの好きなんだっけ?
そこくっつけようとするとホモになるみたいね >>458
だって面白すぎでしょ
ただの不人気キャラ婆の癖に御大層なことを言ってるわ >>442
どっちでもいけるけど婆は関係性の鬼なのよね >>460
ユーフォってそういうとこあるわよね
あとなんか絶妙にダサいのよね でもアニメーターって生活出るとこの方が動きを大切にする傾向にある気がするわ >>455
まぁここで散々暴れたから特大ブーメランがきたのかしらね でもこの見た目で小エビちゃんって言われてるってことはちんぽが小エビなのでは? ツイステは無風のシルバー婆が美形設定でマウント取ろうとしてたのすこすこよ ゲームから戻ってきたら婆の推しちゃんが不人気認定されてて何か草よ
人気はある方だと思うけど婆の探し方が悪いのかしらね そういえばufoのUBWってよく動くのにテンポいまいちだったわね
あとヒロインなのに凛の顔が変だったわ 婆のクーフーリンは映画でものすごい良い作画でぬるぬる動きながらダサい走り方させられてたわ
やめてよ なんか動きはヌルヌルしてるけど別に作画や動きがいいって訳でもないのよね表現し辛いけど
今アベマで4日間見れるから暇な婆見てみて >>478
スプリンターみたいな走り方だったわね
あれなんで? >>476
人気あるなら単体絵も沢山あるから不人気なのを認めなさいよ >>482
婆が聞きたいわよ
なんでそんな力入れてダサいのよ
せめて力抜いてよ >>485
動きがいいわけじゃないならなんか勿体無いわね 虚無のソシャゲ婆が牽制しあってるのちょっと面白いわ ただのレスバ婆だからマジレスしても無駄そうだけどそもそもが地雷踏みたくなくて結果的に推し受け婆が書く単体絵を見てるって話よ >>487
そういうのは忘れてアーチャーと戦ってるシーンとかだけ記憶しましょ
婆的には映像化してる分だとキャスターのクーフーリンが一番良い感じかもしれないわ 婆が見た範囲ではHF絶賛しかなかったけど典型的なでんでん現象だったのかしら >>493
それに関しては普通に賞賛だと思うわ
婆はふぁてゼロの作画もそこまで好みじゃないけど大人気だし
HF映像化っていうだけでガチ内野は感謝でいっぱいになるタイプが多そうだもの >>493
まぁ一度映像化したのが凄い昔だからそれと比べたらヌルヌル動いてるだけで凄いってなるんじゃないかしら
現実はただヌルヌル動かすためだけに時間無駄遣いにしてるんだけど 単体推しの場合は受け婆を見た方が安牌なのはあるわね
すこな方を右にする婆はやっぱ多いから受けの方が扱い良いこと多いわ 婆は逆に華奢過ぎたり小さくてかわいいと受けにできないわ >>493
正直ここの婆の意見はちょっと少数派というか
及第点の更に上を望んでる気がするわ 何でキャラ人気の話?と思ってたけどカプ思考なしで単体絵のみを書く人が中々いないを単体絵を書く人がいないともしかして思われてたのかしら オワコンパクリアニメ婆が苦しんで惨めに孤独死しますように >>505
大絶賛だから期待したら及第点だったって感じかしら? >>501
攻め推し婆もいるけど攻めの扱いが悪い婆もいるものね
受けなら絶対に扱い良いわけでもないけど >>508
レスバ婆でしょ
何で不人気煽りしようとしてたのかは謎だけど 昼夜逆転解消したと喜んでたらどんどん起床時間が早くなってるわ >>350
腐しか好まないはずのエスケーエイトがワートリ抜かしてトレンド1位になってごめんねー😉 >>516
基地ちゃんがそんなだから婆がいっしょに明日カノの話してあげられないんだわ >>412
基地がドリれないんでしょ
女じゃないと自己投影できないのよ 自カプで受けちゃんキャラ崩壊のヘイトクソギャグばっか描いてた婆は本当は逆カプ推しのリバーバだったわね
数が多い方に寄生すんのほんとやめてほしいわ >>429
んふふツイステの監督生ちゃんが男確定でドリカスネナベ非公式確定残念ねって話なのに矛先そらしてるわ >>438
効きすぎて関係ない紘ボーに矛先そらしてんでしょ
ドリ惨敗だったこと認めたくないのよね… 伊勢海老めちゃくちゃいいじゃない
ツイステ興味ゼロだった婆もちょっと気になるくらいだわ >>462
無様ねえ…あれだけホモなんて非公式だ腐は捏造って言ってたのに全部ブーメランで返ってきてて草よ
捏造は女監督生ちゃんだったわね草
公式は男監督生だったわ 腐でもノマでもなくドリ思考もない純粋な単体推しの人の描く単体絵を探すって難易度高くない?
作品自体の知名度が高いならそうでもないかしら ワートリみてたけど出来ひでえわね
あれでも改善されたって聞いてヒェッてなったわ >>501
何言ってんの?
婆は受けも攻めもすこってるわよ
ただ受けちゃんに対する思いが強いだけよ >>538
は?
アホ婆が一般論化しようとしてるから否定してんだけど んもーレスバしないの!
レスバする悪い婆には婆の熱いベーゼを贈るわよ こういうことが多いって話に婆個人の話をされても…… 受けしか推してない婆の偏見がすごいわ
本当に不愉快よ 監督生は刀アニメみたいに中性的なショタにすることもできたのにいかついガッチリDKなのがポイント高いわ 公式的には女監督生??何で??って感じだったのかしら 夢需要知らないはずないのにそこを丸無視だものね
監督生は絶対に男だし男装とか妄想の余地も許さないという強いメッセージだわ もー婆達すぐちんぽに繋げるんだから
雄の剣はちんぽに決まってるでしょ╰U╯ >>550
噂ではやな寵愛キャラのリドル(黒執事の坊ちゃんの赤いバージョン)専用棒にしたいとか聞いたわ >>442
円満ん という女監督生にも少し優しさを残してるわ多分 紘ボー婆多いのねみんな寝てるわ…寝顔撮っておくわね 昨日原作読んでないけど無断転載に反応して無断転載批判する婆がジャンルに居るって言ってる婆いたけど似たようなの婆ジャンルにも居たわ
無断転載された本編画像のこと本編から溢れてきた欠片たちって呼んでた >>555
そりゃ男子校だしね
女に緊張するキャラとか優しいってキャラも監督生には普通に接してたし男よね 今日美容院行こうかと思ってたけど雨だし家で絵かいてるわね😘 >>580
色々理由つけてたけど覚えてないわ
金出したくないんじゃない 婆のトレンドに一生僕の犬が入ってるけど既に別ジャンルで聞いたセリフだから新鮮味ないわね >>586
男として生きていくわ…
男になっても婆でいさせてね… ブログ去年の……と思ったら一昨年から更新してないわ 愛忠だか忠愛とかで地味にわいわいで争ってて草よ
メス顔は見てないからわからないけど姫だっこは羨ましいから普通に婆の推しちゃんもされたい 忠のメス顔は婆の攻めがやってたら婆ジャンル去るかもしれないって感じのメス顔だったわ 婆の推しちゃんが姫だっこした数1
姫だっこされた数2
勝った!!!婆3部完!! 婆は紘ボーそんなにだったけど絶賛してる方が多くて自分に悩むわ >>577
そういう婆ほど原作の二人は〜って考察したがるわよね 原作買わなくても一応目に入れられる手段が出来たからこその弊害かしらねそういうのって 何かぼやっとしたパッとしない感じがあるけど気圧かぁ 9時になったらシャトレーゼ行って今日のおともの焼き菓子こうてくるわ 婆の猫ちゃんは寝てるわよー
寄っ掛かられてるから足を動かせねーわ 紘ボー癒されたし笑ったし満足度高かったわ
こういうのでいいのよこういうのでって感じだわ 今放送した新アニメとりあえず全部みてるけど
ダイナゼノンぐらいしかまともに見れなそうだわ
まぁこれもまだ微妙といえば微妙なんだけど 紘ボーは前の話で結局赤も天才側じゃないって感じでなんだかなよ ひろボーそんな話題になってたかしらと思ったけどタイトルひろボーじゃないのよね
ここで話してるといつも正式タイトル忘れるわ >>621
逆にギャグっぽさが加速しててある意味良かったわ
アダムはスケボーそっちのけで青に殴りかかってたし
あご尖ったりしてて面白いわ 肉食べたいけど外食にすると一瞬で脂質オーバーしちゃうわ
でもジャンクなのが食べたいわ… >>628
姫だっこの件がなかったからメスだわ!って言ってたけど
愛忠愛なのよね… 倍エグチのセット頼んでもその後しばらくカロリー抑えたらいけるみたいよ 未来予知できる婆がいたら次のloto7の当選番号を教えて 婆!あつ森イースターイベなのに狂気のウサギいないわ!なんで! 屁をこくとすっきりするけど
そろそろ💩を出したいわ >>640
同じスタジオとプロデューサーだからかしら 島本がまたツイッターで庵野になんか言ってるわ
公式が最大手ってやつね 紘ボー見終わったわ
なんの不満もない高野先生?以外みんなまとめてはっぴっぴ最終回だったわね >>644
自己レスよ!インターネット設定きちんと戻したら狂気のウサギ広場にいたわ! ハフポストがいい加減うぜーからブロックしてみたけど
おすすめトレンドから消えねーわ >>628
もっと発情顔かと思ったからガッカリだわ
子供の時と同じ笑顔ね 紘ボー大団円ね
最終回のあのアダムなら伯母3も上手くあしらいそうね
秘書は有能だと思っていたけどアダムの奸計に気付いてなかったとはね 誤爆婆!
初めてここ以外で婆を見かけてしまったわ
もちろん放置するわよ なんか毎日鼻ほじってたら婆の鼻の穴拡張された気がするわ
鼻の穴ガバガバ婆よ >>659
忘れてた
少人数でやってそうなあの花屋でひろみちゃんこれからどう振る舞うのかしら
店長に思いの丈ぶつけてたわよね? 婆もがるちゃんで普通に婆語で話しちゃうわ
流石に婆とは言わないけど >>663
ぶつけてはなくない?その前に襲われたし
店長は何も知らないままよ ひろみちゃん流石に退職するでしょ…
ヒールを本業にしていくわ ひろみちゃんはレキのバイト先の店長に笑顔で花を渡していたから新たな恋が始まるかもしれないわ 紘ボー二期あるのかしら結構きれいにまとまった感じするわよね
ここから二期ってなっても案外盛り上がらない気がするわ >>671
岡店長はフェネックとだから
フェネ岡よ >>673
二期はカナダからのアダム枠変態と赤の元彼が出てくるわ 2期で盛り上がる作品てそうそうないでしょ
大体は落ち着いちゃうわ 紘ボー一回総集編挟んだのって間に合わないドタバタじゃなくて最終回前にエイプリルフール挟んで盛り上げる計算だったのねって今気がついたわ
ガチで間に合わないんだったらわざわざ脚本つくって声優まで使わないわ
ツイアカ運用うまいわ >>675
アダムの子安芸で盛り上がったところあるから変態枠は重要だわ ショタ影になると思ってたけどショタ友達と復縁したものね… ショタがスケボーの楽しさを思い出してキラキラしていたからその可愛さに元カレが手放した事を後悔したのかしら うたた寝したらちょっと回復したわ
睡眠不足だったのね >>677
作品自体がそんな盛り上がってない自伝で シャトレーゼいってくるわよーーーーーーーーーーー!!!!!!! >>685
婆のケーキも買ってきて!!!!!!!!!! >>679
攻めのふたなりって穴が無駄じゃないって思うんだけど
リバーバ用かしら >>685
チョコバッキーとチーズブッセ蜂蜜のやつ買ってきて♡ >>688
ちんことおっぱいがあるだけじゃないのね
どっちにしろ地獄 >>688
サラッと攻めのふたなりがどうこう言い始めたから貴様さては固定詐欺していたなと思って即ブロしたわ 漢字だと二成とか双成とか二形とかだからそっちのが何となくニュアンス伝わるわ >>683
だいたい死にたくなるのって
睡眠か食事を怠ってる場合多いって聞いたわ 確かに婆は貧乏だけど寝まくりで食べ放題だから生きるのが楽しいわ カバディよ
ホモネタが人によっちゃ笑えないだろうからどう処理するのか気になるわ >>704
ホモネタあるの?ここの婆たちは歓迎ね😉 このトイレに引きこもっていれば辛い情報を遮断していれるかしら
でもこのトイレ汚いのよね婆が掃除してるから知ってる 婆のフォロワーがちまちまポイ活?してんだけどそんなんするよりパートでも良いから働きゃいいのに トイレにひきこもったらうんこの事だけを考えるのよ
世界の他のことは関係ないわ…
受けちゃんの肛門からまろびでるうんこの事だけ考えるの >>714
うん影で愚痴りたいだけだから言う義理ないって話でしょ? ポイントで何百円返ってきた!みたいな所帯臭い話ホモ垢でまで見たくねえ〜 >>721
フォロワーって言ってるからフォローされてる方でしょ ひゃだーくしゃみと鼻水とまんないわ
花粉って雨でも飛ぶの? おばさんだからおばさんのあれこれが気になって仕方ないのよ わいわい婆もポイ活とかしてるせせこましい主婦多そうだものね 女ってびっくりするような小さな事で相手を叩くわよね
えっ?それがどうしたの?って感じの >>729
婆も女でしょって思うけどわかるわ
そんな事でイライラしないでって ポイント還元あるから電子マネー使い出したけど逆についつい使って出費増えてる気がする
婆はダメだわ >>729
他人がポイ活してようがしてまいがどうでもよくない!?って思うわ
自分にもやれって言ってきて迷惑〜とかなら分かるんだけど 寝バックでん゛っ♡ん゛っ♡になってる受けちゃん書きたいけどむずかしい
どういう構図が正解なのこれ 男でも女でもいるわよ他人のあれこれいちいち観察してぶつくさ言う人
お前に関係ないじゃんって思うわ >>740
うんだからわかってる上で女の方が噂みたいの好きな人多いわよねって話 >>734
何かイライラポイントを刺激されるのね
婆はポイ活頭に入んないわ >>745
何かこういう顔見たことあるわ…なんだったかしらやらないか?のやつかしら >>748
婆はまったく参加しないわ
もちろん男がいいって話でもないわ >>753
ここで女のほうが噂好きで〜とか言ってるのが既にそうじゃん
自覚もないのね 紘ボーマジで一瞬で忘れられそうだわ
騒いでる人たちは本当に円盤買うのかしら BLの断面図は腸だしなぁ……って素に帰っちゃうからきらい ひろボーなんか婆のジャンルの高齢婆ばっかはまってるわ 紘ボー見たわ大団円ね
最後の頬染め秘書はいっ!じゃねーわってつっこんじゃったわ 女は〜とか爺は〜って主語デカで語る時は主観ですを語尾につけなさい 一生僕の犬トレンド入りしてたから自カプのことかしらって思ったら違ったわ >>765
ジャンル教えて
炎のミラージュじゃないわよね 婆は断面図は特に萌えないのよねそれがエロいって思う人も沢山いるんだろうけど
エロだと攻め受けの表情を一番見ちゃう >>767
青はスケボーの時だけ雄顔になるわ
あとはぽやぽやしてる 今のとこ春アニメのうちわいわいで話題になってるのがカバディしかないわ
なんかダークホースないかしら >>778
見た婆達が話題に出してたわよハゲがヒロインということしか分からなかったわ >>781
ハゲヒロインは草よ
ちょっと気になるわ >>784
本当にハゲてるの?って聞いたらツルッパゲよって教えてもらったわ >>780
あらあらあら全キャラ初めてみた
変態枠いっぱいいそう カバディは主人公がニコ生主という情報しか覚えてないわ >>787
ツルツルだったわ
カバディ夕方向きだと思いながら見てたわ >>793
>>780
なんか絵柄違くない!?立ち絵微妙すぎわよ >>780
PV見たら体操作画は良さそうだから期待してるわ >>800
作画いいの最初の2話くらいまでだと思うわ
ソースはチンキレ カバディはキャラデザが無難に抑えてるとこが好印象だわ ちゃんと謝る人はじめて見た
若林信/Shin Wakabayashiさん(@huusun)が2:22 午前 on 水, 3月 31, 2021にツイートしました:
ワンダーエッグ第12回、放送終わりました。
請け負った仕事を11話しか納品出来なかったのは、僕のスケジュール遅延が原因で間違いありません。
それを取り返すために、想像を絶する苦労を多くの人達にかけたことを申し訳なく思います。
ごめんなさい。ありがとうございます。本当に人に恵まれました。
(https://twitter.com/huusun/status/1376947856897019914?s=03) 二次ではよく男同士でセフレになってるけどノンケがホモセフレになるのはかなりハードルが高いわよね
ゲイ同士ならわかるけど >>808
ちんこ弄り合うまでは割とハードル低いんだけど突っ込むまではさすがに無理ね 婆すでに2作品一話目見逃してるから期待の春アニメ始まる日は教えてちょうだいね 特別枠取って1話追加してるよねまじで尺たりねえじゃん若林ィ ホモ同棲兄弟(ノンケ)がつくったホムンクルスの娘が大暴走☆な話 アダムは浄化されたの?
ランガに救われた?またスケボーすきになった? >>827
兄弟でホムンクルスと言われると鋼がうかぶわ >>835
多分触っちゃいけないやつじゃないスルーよ >>821
JKと教師の恋愛とイジメとJKの親と教師の恋愛とトランスジェンダー強姦妊娠とレズとAI暴走とパパ活とJK連続自殺がつめつめのアニメよ >>840
ヒロボー太古おばさんはすぐきれるもんね ほんとにおんなじ給料になるんなら正社員なんてやってらんないわよ >>837
?別に謝られても困るわ関係者とかならわかるけど
謝れ謝るて言えるのは迷惑かけられた当事者同士だけよ JKばっかり注目されてずるいってDKが嫉妬しちゃうからDKもブランドとして持ち上げてやたらめったら性的に登場させてあげるべきなのよね 毎週見て円盤買ってくれるのに1話分ただのダイジェスト
迷惑ね >>846
メインキャラがJKだもの
脇にやらかした元凶の研究者がいるけどあとはモブよ >>862
ググったら14歳でJCだったわよ
適当に観てたのがばれたわ >>867
主人公は年相応だけど他のキャラが大人びてたのよ… この婆ヒロボー総集編のせいで一話減ったと勘違いしてるのかしら >>874
えっこれヒロボーの話なの?上に出てたワンダーエッグとやらの話じゃなくて?
ヒロボー今日12話やってたじゃない ワンエグは最終話までやったけど6月の特別版で完結よね この前ジャンル名伏せて自ジャンルが〜って話してたらアダムがどうとかって絡まれたんだけど
ヒロボーの話だったのね
今日初めて気づいたわ >>879
全13話だったのね
ごめんごめん太古おばさん ひゃだカバディとましろのおととゴジラ放送終わってるのね
見た婆感想教えてほちい 総集編が戦略だったんじゃない?とか太古おばさんアホっぽかったからつい 内野ですらないに何この基地
フリーでホモ爆でもされた紘子アンチかしら フリー婆は替え玉替え玉て騒いで同人板のひろぼースレでは出禁になってたわね 名前が出ると専スレ池って追い出されるってそれだけ有名なったってことよ
ホモバレーとやなスケのこと時々でいいから思い出してくださいわよ ゴジラも終わってたのね
今日あるやつ何かあるのかしら >>893
チンキレはそこそこ話題になってたじゃない
やなスケは途中からマジで見る婆いなくなったのか全然話が出てこなくなったけど フリーは受け攻めが公式と解釈違いで荒れたんだっけ? >>896
やなスケは最後どうなったのか不明のままだわ 世の中まあまあ面白い漫画とかいくらでもあんのになんでクソつまんねぇシナリオのオリアニ作るのかしら やなスケ結局ホモあったのかしらね
マジで音沙汰ないわ
ホモさーより音沙汰ない >>903
原作あると利益分配しなきゃいけないじゃない >>900
ましろは1話から作画ちょっとあやしかったけど三味線のとこは良かったわ
というか絵柄からまりも成分大分抜けてないかしらこれ
カバディはまだ見てないわハゲが気になるから配信で見るわ
ゴジラは見る予定ないけどホモあるのかしら インドカレー2人前ウバったわ!!☺もちろん一人で食うわ!!☺ 松坂桃李のドラマCMで男がヒロイン?とかなんとか言ってたわ オリジナルIP当てたいだろうけど外しまくりなのばかりで見るもの無いわ >>909
ありがとう婆!
一話から作画微妙は死亡フラグね… >>899
最後は主人公が相方の眼鏡に金メダル半分こなって言いながらでも半分に出来ないからって見せびらかして自分の物にして終わったわ >>907
やなスケは主人公が相棒と性格悪い逆恨みしてライバルに復讐しようとしてるんだっけ?
やなスケは変な衣装着た団体が飛び出してくるキャプ貼られた時が話題のピークだったわ なんでそんなにオリジナル当てられないのかしらね
素人から見てもそりゃ当たらないでしょうっ企画ばっかり通すのはなんなのかしら
よっぽどシナリオ作れる人材がいないのかしら >>918
貴重な視聴婆だわ
主人公は最後まで性格の悪さを貫き通したのね凄いわ ゴジラホモは無さそうねまだ導入な感じだったわ
流しておくには面白いかもしれないけどゴジラ出るのが遅いのかしら >>921
紘ボーは6000枚いったからオリアニではまあまあ成功じゃない? >>921
まあそうなんじゃない
話馬の需要はめちゃくちゃあるわ
あといろんな利権が絡んでるから最近のマイナースポーツ系の波はオリンピックやら地域おこしやらも狙ってるだろうし >>919
復讐の話がいつの間にか流れてて逆恨みされてたライバルがメンヘラ基地みたいな扱いになってスケートの楽しさ教えてやるよっていきなり謎マウントよ
ライバルは知らない間にスケートの楽しさを忘れた孤独な基地となって負けたわ >>936
えーでも中に女が入って系なんでしょ?つまんね 作画描く人は育つのに話書く人はなんで育たないのかしら >>942
絵馬は割と努力や技術でなんとかなるけど話馬は才能によるところがでかい 脚本てどこから育つの?
最初から脚本家目指してる人達なの? >>940
最初は復讐の為に眼鏡と部活に入ってチームを利用したから当たり前だけどチームのメンバーにも歓迎されてなくて無理矢理入って終盤までギスギスしてたのよ
最後はいつの間にかお前がチームをリードするんだってなってて草だったわ >>946
そういう人もいる
クドカンは何かの脚本家に弟子入りして最初ト書きもできないとこから教えてもらったとかなんとか >>945
それに絵馬は今3Dなり実写なりで代替の手段も多いわ >>684
最終回のワートリ抜かしてトレンド1位だし円盤売れたしそこそこ盛り上がったんじゃないかしら?
さくせんがちよ >>947
詳しくありがとうわよ😘
まともに見てたら3話ぐらい見逃しちゃったのかしらって思うほどね草 最近寝てる間に握り拳握りしめすぎて親指の爪が手のひらに食い込んでて痛いわ 婆もちょうど疑問に思ってた
アニメのプロデューサーと版権ものの脚本家はどういう学校出てどういう下積みしていくのが王道なのかしら
クドカンと組んでたドラマのPはTV局勤めながら漫画描いてたって言ってたわ インドカレー食ったら部屋の掃除してその後はお絵かきよ >>760
円盤の売り上げ自体はいいから買ってるんじゃないかしらね >>738
こういうのじゃだめなの?
>>968
割と毎回思うけどセックスの絵面ってシュールよね >>919
復讐の元となった負けた方がスケートやめるって主人公が勝手に突き付けた条件にライバルが負けたからやめろって言葉があったんだけど主人公の両親が試合前に亡くなって落ち込んでるだろうからと言葉足らずな気付かないだったってヲチだったわ
つまり何でもなかったのよ >>952
おつわよ
ねえ婆!婆3連休で明日から地獄なんだけどこの2日間ずっと家でグダグダしてたのね
今日の過ごし方なんだけど
眠くはないけど夢だった昼寝三昧
連休中にするために参考書買った資格の勉強
どっちをすれば明日から地獄に赴けるかしら!? >>969
エロ見たいときに推しカプのセッ絵を見るっていうんでなきゃ別に要らないしね
エロ特に見たい気分じゃないときだと推しカプセッいきなり視界に入るのもなんか違う感じ >>883
太古おばさん壊レコしてるけど自己紹介かしら 6千枚くらいよ売れてるけどヒットというには微妙だわ >>887
声優の解説つきだし最初から計画してたんじゃない
基地は無知だから知らないかな >>977
さっきカレーをウーバーイーツする言うてた婆かしら 一巻だけでいうならじつは皿とかもそれくらい売れてなかった? >>952
おつわよ
アマプラにもティーバーにもないのねカバディ >>993
婆なら資格の勉強して眠くなったら昼寝するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 18分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。