わいわい雑談スレ5358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618159302/ 絵柄寄せようが寄せなかろうが二次創作してるやつは盗人ー サランラップ冷蔵庫の上に敷いておくと掃除の時に楽なのよね
埃溜まっても一発でサッだわ 二次創作自体が海賊版なんだよな〜お目こぼしとかいう
いたずらや万引きみたいな言葉ソフトにするのやめてね 耳掃除でスコープの映像見ながらやってくれるお店行ってみたいわ >>16
ダメ…もうおつしちゃう…ッ!おつぅぅぅ!! >>23
自分の耳穴の中見ながら人にやってほしいのよ >>25
オンで鍵かけりょうふかいがジャスティスよ 画像見ながら耳かき棒動かすのって難しくないかしら
婆は鏡見ながら白髪取るのもちょっとワタワタするわ 鍵といえば特定絵師のことを鍵の中から引用RTで悪口言ってた女が開示されたわね >>19
パクリのくせにオマージュといってごまかしてるうんじゃらかんじゃら >>32
受けと攻めの兜合わせ合戦潮吹きもあるよがいい こわ…知らない番号から電話かかってきて無視したらショートメッセージ入ってきて意味不明な内容だったわ
婆は先生でもないし当選もしてないわよ
見知らぬ電話番号ってやっぱり様子見した方がいいわね 人は全て模倣から始まり模倣が無くなったら進歩もまたうんたらかんたら 自分であれ買ったら口の中とかアナルの中とか見れるかもよ >>38
Twitterに開示請求したからじゃない? >>45
引用リツイートしてることしかわからないのに開示できるもんなの?
鍵垢のフォロワーにユダがいたのかしら 鍵の中から悪口言ってもバレるの?
糖質の人とか開示しまくっちゃいそう ツイッターに開示請求するってことはその鍵垢がヲチ等してた事実をすでに掴んでたってことよね >>49
>>51
番号で検索しても何も引っかからなかったわ
個人の電話番号ぽいわ 女のまんまん内視鏡で覗いて辱めるプレイ全然よさがわからないわ
衆人環視の前で指で強制クパァはめちゃくちゃえっちだけど内視鏡とかクスコで開いても内臓見せてるだけだから医療行為っぽくて萌えないわ
前者だと開いて見せてるだけなのに汁垂れてきたとか言葉で辱められるけど後者は別に… >>54
じゃないと無理そうよね
嫌な予感で開示してもらえるならみんな苦労してないもの >>52
まあとにかく鍵の中だから何いってもセーフってことはないわってことよ そういやゲイビでもエコー使ってアナルにちんぽ入ってるとこ見るって謎シチュあったわ
受けも攻めもただエコーみてるだけで医療行為ぽかったわ >>59
苦労してる人今いるのかしら
今開示請求めっちゃスムーズに運ぶわよ >>57
よさが分からないと言われてもそりゃ好き好きだろとしか言えないからホモに変換して言って 鍵垢の詳細わからないけど世の中的にそういう流れなのね
5も開示増えていきそうだわ ハロワに来ました!
今日は!雇用保険を!申請していきたいと思います >>61
エコーってレンタル品だろうし機械に気を使ってるからか緊張が垣間見えるのよね… >>62
誰かからリツイートされて悪口いわれてる気がするのでこの人開示しては無理でしょ
証拠ないと >>70
グッドボタンもしくはチャンネル登録おねがいします >>63
アナル内視鏡で覗いたところでもし見えるとしてもそれはうんこだからやめて >>62
なんの根拠もないのに開示合意してたらツイッター側がコンプライアンスで訴えられそうじゃない? 仕事探す気力ってちょっとわかないですよね
しばらく雇用保険で生きていくのもアリ
いかがでしたか? >>71
無理って言っても実際開示請求通ってる人がたくさんいるから婆の想像は知らんわよ >>67
なんだったかしら?ダディアンドソンとかいうシリーズだったような >>81
そういう人達はちゃんと根拠あったってことじゃないの? 婆の年齢は?職業は?恋人や結婚相手は?
調べてみました! この中に鍵垢で特定のアカウントの悪口を言ってる婆がいます 婆の鍵垢はフォローフォロワー0でリツイートといいねしかしないから安泰 ひゃだ婆の個人情報が婆に抜かれてるわ!えっちすけっちわんたっち! 婆〜〜〜!聞いて!ウザイ輩と縁が切れたっぽいわ!
塩対応してたら粘着やめてくれたわ!周囲に被害行ってないかだけが心配よ! 婆のあの真相について…!
真相については今の所分かっていません 婆は古いジャンルの話をよくしているので思ったより年上かもしれませんね!でも若くてもオタクだから詳しいのかもしれません!
年齢はよく分かりませんでした! 男向けのエロアニメとか見てもなんか全然エロくないわよね
ホモでもアニメになるとそうなのかしら 吸死はファンアートオッケーのやつホモ伏字にしててもほぼ意味ないと思うわ
作者自身があるジャンルの腐垢の人の作品(作品自体は腐じゃない)ブクマしてたくらいだし一通り自作品のファンアートは巡回済みだと思うわ こいつが悪口言ってるかもしれないから開示してでなんの根拠もなくおkしてたらやり得で情報抜かれ放題じゃない
いくらツイでもさすがにそんなザルなことしないでしょ >>103
婆はそういうのしてないけど
この鍵垢の中身覗いてみたいと思ったらやり得になるじゃない 自ジャンル公式に絵柄寄せまくってオープンにショタエロ描きまくりでエログッズも出してる婆いるけど大丈夫かしら?っていつも思ってるわ 婦人科検診の時期なの思い出して憂鬱よ
ポリープあるから毎年観察しなきゃいけないのはわかってるけど器具つっこまれるのつれえわ よくわからんけど悪口言ってないなら開示通らないのでは? >>111
Twitterが確認して悪口なかったら情報渡さないのかしら? 子なきババアにあった時はBAの絵を見せるといいのよね 男向けはエロ度を増やそうとする時に人数を増やすのよね
でも各人でやってる事は一緒だから短編何本も読んでるみたいな物量攻撃なのよ
深度が無いのよ
1人でいいからもっとじっくりやって Twitterって開示にめちゃくちゃ消極的でしょ
自殺事件あった後でも開示渋りまくってるみたいよ >>125
また新しく古戦場回る理由作ってもらったでしょ
逃げるな逃げるな 黒ギャルのやつオンエア版見てきたわ
シチュエーションは好みだけど受けの声が男状態でもほぼ女で焚けなかったわ… >>125
ここに金剛カスがあるんですけど?
逃げていいんですか? カバジョジョ遊戯王通った婆はジャンル変えてもクセが強い >>126
専用アプリ要らないのいいわね
教えてくれたお礼に婆のキッスをあげるわ♡ぶちゅっ💋 >>131
声高い人みたい
女声優って言われても違和感ないくらいよ 婆って良い情報教えてくれば親切な婆に虐待で答えるわよね >>122
主語い!!!いいこと聞いたわ!!!!速攻家事終わらせて今から読むわ!!! 18禁BL読むと濡れるんだけど自己投影してるのかしら
夢小説は読んでるとぞわぞわするのよね 全巻無料って昨日聞いたのなんだっけ
アプリ入れようと思ったら別のアプリで別の漫画読んでて忘れてたわ 婆の思う可愛い受けの声って女の子みたいな声じゃないのよね
黒ギャルはTSするから元から女みたいな声なのかもしれないけどうーんわよね 婆は単純に女でも男でもその作品にいる婆好みの見た目の強いキャラが喘いでないとエロく感じないし焚けない
だから夢小説のドリアバターじゃ何も感じないわ >>146
わかりゅ
柔和で明るい少年ぽい声がいい 黒ギャル乱ちゃんの声の人でしょ
婆あの人の声汚いから好きじゃないわ 婆は普通に低音も出せるイケメン声がいいわ
黒ギャルBLなんてTS前は別に女臭い見た目や体格じゃないのにもったいないわね
まあ婆はもっと高身長で童顔じゃないモテ男受けのがすこだけど 婆の元ジャンルの知り合いがスケボーしながらラップ始めてて笑ったわ 攻めも刀の倶利伽羅の声の人だったかしら
ジェネリックね 婆へ
フェアリー蘭丸が平野レミを妖精扱いしていました
婆より 婆が思う受け声は世界一初恋の律と千秋よ
声優は知らないけどなんかこう普通っぽいのに恥ずかしがる時はかわいいみたいな感じがいいわ いちゃいちゃしながらラブラブセックスする推しカプちゃんが見たいでちゅ 刀キャラ見た目しか知らないけどそう聞くと攻め受け逆がいいわ
受けを色白華奢にした男の娘×攻めの肌だけ褐色にしたイケメンの受けTSエロ→ホモエロで 元気良くて可愛い受け嫌いじゃないけど怒った時になんでい!とかご飯食べた後ごっそーさん!とか言う受けはあんまりすこれないわ 小説読んでる時って主人公に共感するの普通だと思うわ
自己投影とか言って共感を嫌悪するのは厨二だわよ 乱で誰を思い浮かべるかで年齢が分かるわ
婆はシェイプアップ乱よ 韓国のクラブでまたコロナなんちゃら摘発らしいけど
クラブてまたホモクラブかしら >>151
次はバクテンしてるかカバディしてるかしら あーん昨日シーモアに7時に来いって言われてたの忘れてた あの世でわいわいできる環境整えておくわね
婆お先よ ペダルきっかけでリアルのロードバイクにはまってサイクリングしてるうちにバイク趣味の爺と出会って結婚とか一時期聞いたわね からくりサーカス全巻とジョジョ7部欲しい気もするけど電子書籍読む媒体スマホしかないからめんどいわ 家族がマクドだの体に悪いジャンクフード好きでしょっちゅう買ってくるから嫌よ 1日200gずつ痩せている調味料のカロリーって高いのね 蘭丸変身シーンは面白かったわピークはそこまでね
次はもう少し面白くなってくれるかしら こないだ買ったガラスポットの注意書きに
ガラスは割れるものですって注意書きあったわ
まあそりゃ割れるわよねガラスですもの ツイで自分の作品だけいいねされなくなった〜お局に嫌われた〜て愚痴ってる婆いたけど自分自身が厄介なお局なんじゃないの…?て思ったわ
婆ンとこにもなんで自分の絵だけ反応もらえないの!ブクマしてもらえないの!はぶかれてる!ちねちね!て遠回しにイラついてる人いたわ
マイナージャンルだったからキツかったわ あぁーハマるタイミングが悪いと人生左右するわね
婆は受験のときはハマりそうなアニメは見ないようにしていたわ いちいち反応くれみたいなフォロワーくそうざいわ
だから交流厨嫌いなのよ 愚痴垢作ってみたけど速攻で消しちゃったわ
婆には5が一番よ >>209
わかるわ
婆には壁打ちが一番むいてるわ わいわいで愚痴るならともかくツイでは愚痴って言うよりめっちゃ個人攻撃になるじゃない怖いわ ニート婆はカバにはまらなくても就活さぼってそうだわ ツイステのお菓子めっちゃ余ってるけど誰か買ってあげて >>209
なんか村ジャンルだとそういう人出てくるからしんどいわ
マイナージャンルいたけどそれで婆は離れたわ >>216
いやあ残ってんのにバレンタインで追加してる店はセンスないわ
本部からノルマとかあるならお気の毒だわよ >>205
愚痴婆が要注意人物になってんだろうなって思ってみてたわ >>204
カバから5年くらい経つけどまだニート? >>218
本部の押し付けよ
全国的に売れ残ってるみたいだし >>220
左の丸缶がラップ
ガンダムもあるのね草 婆の近所にもツイステのぺらぺらなお菓子が大量に値引きゾーンのカゴに投入されてたわ ツイステのお菓子クリスマスのが残りまくってたのにバレンタインとホワイトデーでさらに追加されてたわ ツイステ気が狂ったみたいにグッズ出しまくってるけど大丈夫かしら グッズって世に出るまで時間かかるものね
こんなに早くブームが去るとは思ってなかったのね >>226
そうよね
なんかやたらとツイステがーって言われる気がして不思議だったわ >>233
ツイステはどこ行っても投げ売りされてるから目立つのよ >>237
婆の見る範囲ではきめつもそうなってるわ >>233
婆の近くの店に関してはツイステ入荷量がすごかったのよ
ディズニーと同じ感覚で仕入れたのかしらって思ったわ >>234
親ころの言い回しはしないから浮いてるー!て昨日米英基地にいわれたわん ツイステは手広く展開しすぎよね?オリジナルじゃなく企業とパッケージコラボとかにしたらいいのに ついすては初期からずっと投げ売りなのに新商品出しまくるから悪目立ちしてるのよね ハロワコミコミだー
でもハロワのおねーさんやさしくてしみる〜 >>214
回収したいわ
婆の周りどこにも置いてない😠 ソシャゲ内でクリスマスやバレンタインやホワイトデーはやったの? べーえー基地はフランスお兄さん当て馬にしまくるしろくなもんじゃないわね 値引きされても200円とかするたいして好みじゃない絵柄のお菓子なんていらねーわ >>216
いろんなとこで見るわ切ない😢
婆のすこアニメも一期の頃はグミ余らせておかしのまちおか送りされてたわ😅 まえにふつえーとべーにちしゅき♡ていったらクソほどぶっ叩かれたわ キャラ単体や声優ではいまいちだけどホモは渋谷が一番焚けるのよね 親ころってわいわいでよくみる言い回しなのにね
あの時点でレスバしたいだけの客だったわ 親ころってアニメじゃマイルド表現になったんだっけ?どんなだっけ? L字デスク欲しいんだけどこれどうしら?横のキャビネットが圧迫感あるかしら
他のは6畳間に入らなそうでちょうどいいサイズがこれくらいなのよ
https://www.low-ya.com/goods/F803_G1005 ツイステに親ころされた基地がお菓子の画像しつこく貼ってるのね ゆうまたそなんか嫌いと思ってたけどもっさりした体型がKKに似てンだわ >>261
あー…ぶっちゃけそこ二つはどっちも逆でもいけるわ >>221
こっちは鬼滅であまってるのは人気下位メンバーだわ
派手柱も常に髪下ろしてたら人気出てたかしら つまりラップのお菓子余りまくりの話をツイステになすりつけた流れね? いやツイステは展開激しいから投げ売り頻度がすごいからみんなが話題にしたがるのよ
ラップコンビニでグッズ売ってたり余ったりしたの見たことないわね 劇場版シグナル見てきたわ!
最後ちょっとえってなったけどあとは全体的によかったわ!
でも映画館で見る映画じゃないわ1800円の価値ない たまには伊ちゃんの話もしてあげてください
主役なんですよ? >>311
そうなの?婆はコンビニのツイステしか見たことないわ
ラップは初めて見たわ >>271
ARで試し置きっていうのやってみたら? そもそもラップのグッズをコンビニで見たことほぼないわ
婆セブンしか行かないけど >>317
新幹線よ
旧シンカリオンよりキャラがダサくてイマイチらしいから5歳にしてお摘みしてるわ >>326
どこがよセンスがない
英はど攻めだけど日をよく攻めにできるわね 不人気ラップ婆てツイステになすりつけてたのねサイテー >>327
ダースコラボは見たわ
グッズは見たことないわね まずツイステはアニメ化されてから発言してちょうだい >>330
5歳なのに旧を知ってるのしゅごいわ
最近配信で見たのかもしれないけど >>337
ラップの菓子売れ残りの話だったのに何がなんでもツイステ巻き込むのね >>162
大体の人はすこキャラなら主役以外にも共感するしすこれないなら主役にも共感無理よ
あと単に小説読んでるときにキャラに共感すること自体は別に嫌悪されてないわ
オリキャラ突っ込む夢小説的な自己投影はまた別枠 >>348
主人公3のばら1
伏黒と五条はさすがの人気ね >>348
売れてるじゃない
ツイステはもっとすさまじい余り方よ ラップの余りまくりな菓子の話からツイステじゅじゅちゅになすりつける流れだわ コンビニで見かけるフィギュアって大抵ドラゴボかワンピかコナンかエヴァだわ 呪術主人公グッズが欲しくなるようなデザインじゃないもの ツイステはグッズあまりのイメージが強すぎてね…
やり過ぎなのよ ツイステは比較的わいわいで殴られるだけだけどラップは内野がいつもわいわいであらそってるイメージだわ ツイステ余りまくり繰り返してるけど婆の近所では見ないわ >>371
ここの殴り合いはプロレスよ
ガチは難民 >>371
ラップはそんなに何を争ってたっけ
どひふかひふどかとか? 婆が別のコラボ商品探してコンビニめぐったときツイステのお菓子が割引されて並んでたのは見たわ なんか唐突な流れね
ツイステ叩かれなくないネナベが下手蒸し返ししてたのかしら 伏黒はつみきとフラグあるしマイともノマフラグ立ってるのがね ウニって姉に気持ち悪くてイヤらしいセックスしそうだわ >>371
わかるわ
ツイステとじゅじゅちゅになすりつけて逃げてるわ 当主はマキさんに頼んで
めぐみはつみつみと穏やかに暮らすー 荒らして短文連投だからすぐわかるわね
ラップ叩くために画像あげたのに投げ売りツイステの話題ばかりだからツイステ基地が大暴れね >>380
いうてラップ婆たちここでも場外乱闘してるでしょ >>387
擬似近親よ
わざわざ血の繋がらない義理の姉設定ぶっこんでる時点で察して >>407
婆いつもどひふよねて言ってるけど本当はどっちでもいいわ >>390
ラップが不人気煽りされそうで手当たり次第ほかに話題そらししてんでしょ そういえばネナベってツイステドリだったわね…
女体化でもして下手では日受け食ってたからそこだけ守りたい疑惑ガチな気がしてきたわ >>406
ラップが叩かれそうになったから手当たり次第に他にそらしてんでしょ ラップのお菓子なんて近場でそもそも見かけないし不人気煽りしたいならすればいいわ
ツイステお菓子投売りと虚無で人離れが事実なのは変わらない >>418
そうやって適当に〇〇受けとか認定やってるのも病気よ >>427
それね
ツイステ婆ラップ仮想敵にしてんのかしら 今更このスレで英受けがとか言い出したのが基地なのはわかりゅ
内野かどうかは知らない >>434
日受け叩いたりえいはうけすぎーとかいう英受け基地のせいでしょ >>434
日受けも英受けも基地が連呼してるだけよ >>429
そこ別に競合してなさそうなのにね
アバター女主受けでドリれる可能性無いから叩きたいのかしら >>430
新キャラで天使ちゃんきたけど1000年生きてるババアよ
しかもまだ一コマしか出てないわ >>430
天使ちゃん華ちゃんとか連呼してるやつはたぶんわざと
伏黒と義姉のノマは前からフラグあるやつ
ついでにマイも ツイステ婆もラップ婆もお互いにオワコンだって思ってそう >>450
どこもツイステよりましよ
昔のカバより失速がすごいわ 次のホモジャンルどこかしら
といいつつずっと同じ沼に居るわ デニム買ったら腹が入らないわ😭
作る人サイズ間違えたのかしら ラップはガバガバのアホ設定だけど供給と公式のやる気はある
ツイステは肩透かしストーリーな上に供給も公式のやる気も見えない 次のジャンル姿形も見えないわ
ホモ告知がないからホモ待機もしてない 天使ちゃんまだ素性ほとんどわかってないし喋ってもないのに捏ノマ婆シュバってきて草 その程度の女キャラしかひっぱってこれないのかしらってノマの薄さが浮き彫りになるやつだわ なんだかんだツミキとウニって幼馴染みたいな関係性でしょ ツイステも虚無で雑だけど公式のやる気ないわけじゃないわ
そこそこ絵がマシなコミカライズ始まったしね
男主人公の >>457
サイズが間違ってるのはデニムじゃなくて婆の… >>214
ラップのコラボお菓子余りすぎじゃない?
オワコンね >>474
かわいそう
ちゃんと本命の別ジャンルはあるの? ラップのブクロってオッドアイの人?
確かにあれは人気でなさそうだったわ >>479
だれだっけ?あのキャラデザは確かにグッズ欲湧かなかったわ SSR出てないキャラって一人や二人って特定できないくらいいるんでしょ? >>483
誕プレSSRあるからもう大分絞られるんじゃないの 一郎確かにグッズ欲しくなるキャラデザじゃないわね
てか主人公ってそういうもんじゃない?グッズいつも余ってるの主人公ポジだわ >>480
婆のジャンルも舞台化予定来てる…
でも舞台中心ジャンルになる余地ないし内野もそこまではしゃいでないから助かってるわ
婆のところは空気変わりそうでやばいの? 山田一郎の名前は逆に評価するわ
他のキャラの漢字覚えさせる気ないでしょあれ >>496
公式も間違えたらしいわね
名前がカプ名になった帝統よ >>497
大阪名古屋追加前なら次男三男軍人のどれか >>500
内野じゃないからこれ何度見かけても「ていと」とか読んじゃうわ
ダイス無理あるわ >>492
キャストしょぼいし内野もそこまで盛り上がってないけどゲームが虚無ってるから始まったら2.5に婆持っていかれそうで不安なのよ 誰もラムダちゃんって言ってあげない優しさ
わいわいでは人気あるものね…わいわいでは… >>514
えー婆あの軍人好きなのに
ラップ知らんけど >>511
あー本体が虚無だとやばいわね…刀っていう2.5ジャンル化の先例がとっくにあるし
おつわよ 軍人ひたすらゲテモノ料理食べさせてくるだけで空気だし 山田の長男はまだマシな方よ
あと二人は擁護できない >>485
五は性格が良くて明るい子がタイプなの😉つまり虎よ >>532
ラップ内だと最下位にはならないけど絶対上位にもなれないタイプって感じだわ ピンクが3番目は高すぎない?
もうちょい下だと思うわ おやつに昨日買ったちらし寿司食べたわ
晩御飯はハンバーグにしゅる 義理とはいえ姉弟教師と生徒
呪術ヤバいわねインモラル >>515
どついたれ本舗の天谷奴よ
ガチで人気ないわよ ラップはキャラ単体だと魅力ないわ
ホモらせてこそ魅力でるのよ >>540
あーはいはい
あのおっさんね人気ないの納得よ >>533
技術本いっぱい
漫画と小説も
三万くらい行ったー >>546
あらーいいわね
婆もそれくらい買えばよかったわ >>548
チーズないわ
ソースも無いから醤油で食べゆ >>541
ラップってなんかホモ萌え出来ないのよね
ホモらせやすいとは思うのに >>549
最初はそんなにいいかな…と思ったけど
3割引きで買えるチャンスと思うと技術本買っとけ買っとけ!ってなった ラップはギスってるのが嫌
なんで皆仲良く出来ないの? ヨコハマか大阪がどひゃー!って感じのアホなギャグやってるのとかはすこれる
ホモはうーん >>557
本当だけど大阪名古屋追加で更に下ができたわ >>551
関係性把握して大体の絡みをみたらいけるわよ
そこまでがめんどくさいわ リプ通知来てると思ったら外国人数人に婆の絵を加工されてなんか議論?されてるんだけど翻訳かけても何の話してるのかよくわかんないわ
怖いわなんなのこいつら >>562
これでもダイエット中なの
お菓子類は食べないようにしてる どついたれちんぽも二人人気で残り一人いらないってかんじよね >>489
ホモおつまみ出来るかはわかんないけど今のところいい感じよ
3Dモデルも要所要所手書き入れてるしどうせならこれくらい動いた方が楽しいわ ヴァンガードが普通にBLトークしててガチで引いたわ >>573
んもーだからクーポンだけでも先にとっておきなさいって言ったでしょ >>565
検索されたら婆の垢バレちゃうじゃないスクショ貼る前に気づいてよかったわ!! >>161
乱数ちゃん
乱太郎ちゃん
シェイプアップ乱ちゃん >>571
ホームランバー
ホームランバー
ホームランバー
ホームランバー >>577
あらやだ賭ケグルイ買い忘れてたわ
主従ホモ今は仲良くしてて可愛いわね >>586
人気はないけど必要よ
痴話喧嘩したとき相談役兼仲裁役が必要じゃない DMMで少しだけホモ買ったから感想書くわ
錆のゆめ
セクサロイドのショタホモ
絵柄がぷにぷにしてて可愛くてすこ
最初の方はエロ描写わりとあって結構好みだったけど後半+続編はほぼエロ描写なしなのがちょっと残念(設定的には納得出来るから好ましくはある)
メインカプ2人はほのぼのしてて可愛かった
月食忌憚
BL+オカルト系ホモ
春泥の絵柄やっぱりすこすこだわ
正直メインカプそこまで萌えないし多分萌えさせるつもりで描いてない気がするけど暗めのオカルト系ストーリーホモって点で◎よ
マルキド
SMものの30Pくらいの短編
絵柄とメインカプの設定はめちゃくちゃ好みだからこの設定で1冊ちゃんと描いて欲しい
落花流水のホシ(鈴丸みんたのやつ)
警官×黒髪眼鏡和服のホモ
ストーリーは可もなく不可もなく普通だけどメインカプはこの中なら1番萌えたわ
エロがもう少し濃厚なら良かった
なんたらかんたらエデン
現代オメガバースもの
エロはこの中なら1番濃厚 多分好きな婆は好き
受けが表紙と漫画で見た目違いすぎてそこが気になっちゃったわ
あと発情期中の受けが家にも帰らずに学校の体育倉庫に住んでストーブとか持ち込んで毎日エロエロセックスしまくってんのに誰にも気付かれず1週間過ごしきるって設定にツッコミどころありすぎるわ ダイソーにツイステとコナンのお菓子が入荷してるわ
誰か買ってあげて >>591
デフォルメキャラの賭ケグルイの漫画読んでる?
あっちもイチャイチャしててかわいいわよね
ちゃんと原作が原作担当だから公式ハーブよありがてえわ >>592
ラップ内野じゃないけどこれはわかりゅ
カプ人気や単推し内野が少ないこととそのキャラがいなくてもいいかは別なのよね >>596
デフォルメの方は読んでないわ
知ってたら買ってた
ぐやじい >>581
主人公は昨日の夜は攻められて興奮したといつの間にか逆になっててとかやりたくなったとかって会話を腐女子キャラが盗み聞きして赤面してたわ
普通にBLCDみたいな言い方よ
あと主人公が牧師にいちいち赤面したり手を繋いだり俺が好きなんだろって言ってきたりただのBLだったわ >>600
ふふふ
百喰一族が表紙のやつから二人は出てるからよろしくね
プリン食った食わないでイチャイチャしてた回もあるわ おじさんて基本不人気なのになんでカタログに入れるのかしら
大阪のおじさんなんて三児の子持ちだしどこ需要よ >>602
CLAMPの悪ノリって感じね脚本絡んでるのか知らないけど >>592
内野じゃないから要らないとも言ってないのに必要とか言われてもね >>603
良質な主従ホモが得られるから是非読んで!
強火百合時々ノマ漫画ねと油断して読んでたらくらったわ >>605
カタログの中にはハズレがある方がいいらしいわ
全員当たりだとお得感ないけどハズレばかりの中で推しが当たったら射幸感得られてハマっちゃうの 完結したと思って買った漫画が関係してなくてくやしい
君に愛されて痛かったって奴なんだけどいつか完結するかしら? 今ならクーポンで婆のことがお安く買えるけど…どうかしら? 7割引きて原価割れしてそうだけど電子なら印刷代も紙代もいらないのよね
サイト管理料がどんくらいかはわからないけど売れば売るほどウハウハね
在庫管理も倉庫もいらないわね >>610
コナンのくじで博士ばっかり出たとかいうやつね! >>605
マガポケしか読んでないけど大阪のおじさんすき >>627
販売サイトが毟る金額が大体七割らしいわ
宣伝としては痛手無さそうね 軍人料理もできるんじゃなかった?
スパダリ風だった記憶よ >>626
ありがとう婆!
見つかったわ
平仮名で入れたら出ないなんて不親切ねアマプラは カートに美味しんぼ入れてるけどこれ本当に読みたいのか冷静になってきたわ えーん喉が痛いわ
風邪薬飲んでいいかしら?
鼻詰まりもあるの ママン65以上なのにワクチンの摂取こないよお
田舎だから? >>594
婆とホモの趣味合いそう
おすすめ買ってみるわ 栗田さん結婚から出産が意外と長いのよね
40歳くらいで第一子産んでるわ 美味しんぼはずっと読んでると揉め事を全部料理で解決するのに疑問を抱くようになるわ >>657
スケボーで全部解決するアニメもあるから大丈夫よ >>656
そんな高齢出産なのね意外だわ
結婚は何歳なの なんたらかんたらエデン婆も表紙で気になってたやつだわ >>659
結婚したのは栗田さん35歳山岡さん40歳ちょっとくらいよ
最初の子供産んだ数年後に双子も産んでるわ >>617
バカうどんの奴ね
あれ打ち切りじゃなかったかしら >>594
1番下のタイトルが1番重要でしょつまんない本の共有をしてよ >>657
あんな毎日食べ物の事ばかり考えたくないわ
マックやペヤングでいいわ ちゃんと試し読みしないと表紙が良くても中の絵がひでーのが結構あるわね >>667
打ち切りみたいだけど最後まで描いたのかなって思って
70%offで買うには丁度いい後味の悪さよ 美味しんぼって必ず会社の同僚とかと合同結婚式するわよね
あれ受け付けないわ >>672
あれびっくりするわ
カラーとモノクロで100と−100くらい違う人いるけどどういう事なのかしらね
カラーの時より線画すら劣化してるのよ >>680
あーん残念
一緒にかった明日私は誰かのカノジョは連載続いて欲しいわ ばかうどんは自分がJKリフレしてた話と地元のヤンキーの先輩に可愛がられてた話が面白かったわ
ねらーでくそおたでメンヘラだから漫画より自伝描いた方が売れそう >>686
基地がすこってたラインナップだったからつい 伊藤潤二ってホモとか百合が似合いそうなのにそういうホラーは描いてくれなくて残念だわ >>695
みんた婆ね
婆も別作品だけど買うわエモい感じで婆も好きよ 最近は萌え使わずにエモいって使うの本当なの?
萌えっていったら浮く? 攻め視点で受けちゃんが積極的でエロエロ可愛い商業が読みたいわ >>702
あー気になってたやつ
この人ふくらみふくらむみたいなTLの人? >>701
ぎほうまたホモ描いてくれないかしら…
同人時代の攻め攻めな感じで >>704
じゃあクズの教育は?
クズ教師×優等生からの優しいヤンキー×優等生になるハートフルストーリーよ >>705
エモいも使い出して10年くらい経ってない?
エモいすら古い気がするわまぁ定着してるから新古関係ないけど うんこ出たーーー!!!ってどっかの家で叫んでる女児がいてわいわい婆のこと思い出しちゃったわ >>712
ううん
商業でも同人でも描くのやめたわ >>712
筆置いてるっぽいのよね
なんなら一般でもいいからあの人の漫画読みたいわ >>715
婆になると時間の感覚もおかしくなるの? はぁん違うジャンルで好きだった字書きが自カプちゃん書いてくれたけど長編だわ…
読みたいけど読むのに体力使いそうだからブクマして保留よ そういえば婆もどっさりうんこでたから報告しておくわね
スーパーの焼き芋やべーわモリモリ出るわ 今更だけどDMMで前にエロ本購入したから買えないって驚いたの
童貞みたいなこと言うけど女も普通にエロ本買うし読むのね 栗田さんて20歳くらいから山岡さんと一緒だったわよね >>718
>>720
あーん…私生活が忙しいのね じゃんけんゲーサ終するのね
【サービス終了のお知らせ】
このたび「エンゲージソウルズ」は2021年6月14日(月)13:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただきました皆様には、心より御礼申し上げます。
support.jp.square-enix.com/news.php?id=18…
#エンゲージソウルズ #エンソル >>718
え辞めちゃったの!?休業じゃなくて?
あーんショック 栗田さん短大卒なの?
短大卒で大手新聞社の正社員採用? >>738
これはその通りよ
童貞は攻めよ
童貞と非童貞モテ男なら童貞×モテ男っていうのはこの世の理よ >>737
ここでダイマされたからやったけどつまらなかったもの
仕方ないわ >>692
ネナベはここでお話ししたかったみたいだけどネナベのせいで婆まで叩かれたからもう話してやんないわ 美味しんぼは読んでると面白いけど何でも極端だし決めつけて話すからイライラするのよね >>736
今までBLにしか興味ない極端な婆だから知らなかったのよ
女も女体好きなのね >>734
そうじゃなくてなんでもエモいで処理することがもう古いって話題がだいぶ前にあったのよね
じゃあ今はなんて言うのっていわれると知らないし婆はエモいっていうけど 栗田さんよくあんなあたおかな山岡と根気よく付き合って好きになって結婚して子供産んで親子仲直りさせたわね
栗田さんじゃなきゃ無理よ >>747
絵が上手ければ爺向けだろうが楽しいわよ
描く時の参考資料にしてるわ 今作のモンハン難しくない?
寄生しないと勝てないんだけど 童貞攻めに筆おろししてあげようか?っていうえっちな年上受けはすこなんだけど年上受けでも男相手は非処女がいいしでもそうすると男相手なのにそんなこと言わなくない?ってなる矛盾感 >>749
栗田さんさん最初から山岡にベタベタ纏わりついてたイメージだわ >>757
クソザコナメクジって言われてキックされるのが怖いわ
リア友に迷惑かけまくってる なんでもエモいは思考停止だから使いたくないけどエモいわ エモいことにエモいって言うのはいいんだけどなんでもエモいはね
なんでもかわいいのかわりにされただけだから言葉が勿体ない 紘ボーの本編にもキャラにもミリも萌えないけど二次のジョーチェリにはちょっと萌えるわ 大抵二次でクソデカ感情にしてるだけよ
婆は原作で男と男のデカい感情が見たいのよ ネトフリにある今際の国のアリス観たわ
太鳳ちゃんも山崎賢人も可愛かったわ 内野が大げさな言葉使ってるカプほど公式見たらそうでもないのよ >>760
ここに貼られてた息子のやつよね
思ったよりホモホモしかったわね 本編でガッツリ描かれると逆これはホモじゃないだの言い出す輩もいるから厄介よね 本編でガッツリ描かれると逆これはホモじゃないだの言い出す輩もいるから厄介よね つまらない本編の二次をみるのね…
本編つまらないやつの二次創作てわざわざ探すのかしら はい二次描いてねって本編の媚び媚びみると引いちゃうのよね 婆へ
真鯛のアラをもらったので潮汁を作りました
だし巻き卵も作るので早く帰ってきてね
婆より >>804
本編は気に入らないけどキャラのエロだけは見たいとかそんなやつじゃない? 攻の事大好きな受ちゃん好き
頑張れー!やったー!やったー!って一緒に喜べるから >>813
へー婆は二次は本編みてからハマるタイプだから
そういうもんなのね >>810
有機野菜や全粒粉使用とか体に良さそうな宣伝してるイタリアンの有名店が近所にあるんだけどやっぱこうなるよなあって味だわ
美味しいけど 全粒粉のビスケットジャリジャリするからすこくないわ >>821
キャラの見た目がすこだわ!から本編見てイマイチだったから二次で補完〜みたいなのも大量にいるのよ今時は 逆に二次から入って本編に手出したら思った以上にハマっちゃって前見れてたホモエロが一切見れなくなったことがあるわ
自分の中で本編を神聖化しちゃったのよね 紘ボーの見た目焚けるタイプじゃないのに珍しいわね
キャラデザ不評だったわよね 今日読んだなろうのニアホモのコミカライズで主役が少し腹黒っぽくされてるらしいのよね
そっちしか読まなかったけど原作ファンは嫌だろうなって思っちゃったわ 豆乳クッキーおからクッキーでも食べてなさい
婆は無印良品の糖質10%以下のお菓子買い占めてきた ギンビスのアスパラガスビスケットのチョコが染みてるバージョンのやつ美味いわ 実際7万あったら一ヶ月食費と交際費と交通費は賄えるかしら 自カプだけすこで自ジャンル本編と他のキャラは嫌いって言ってる婆結構いるわ オナラする時つい握ってかいじゃうわね
なかなか強烈な香りがないわ 庵野が鬼滅が100億超えるのは当たり前って言ってたけど全然当たり前じゃなくない??ってずっと気になってるわ >>841
それコミカで荒れてた時のラップと鬼滅の鬼推しぐらいしか見たことないわ >>836
あらおいしそう
婆はたべっ子どうぶつにチョコ染み込ませたたべっ子水族館がすこ >>840
なんかアスカみたいね
最終的にケンケンとくっつくタイプの受けだわ >>851
わかりゅ
なんで当たり前なの??ってずっと思ってた >>853
ラップのコミカライズてキャラとか設定とか別世界線じゃない? >>851
ただの深夜アニメの続編だからね
しかも旬が過ぎてた時代ものよ
エヴァの方が当たり前まであるわ >>853
もっとマイナージャンルだけど自ジャンルだと結構な頻度で見たわ >>851
ファミリー向けは間口が広いから(当たれば)100億越えられるポテンシャルあるのは当たり前って意味よ
ロボットアニメなんてニッチなジャンルにはハードルが高いってのはそうだし このキャラのみ好きだからって何もしてないキャラ達叩いてるのもいるわ
病気ね >>851
ジャンプ
低年齢にもわかりやすい
当たり前というか当たりやすいよ >>859
いやそれはソシャのほうでコミカはばりばり本編と絡むわよ >>863
ロボットアニメの方がファミリー向けでしょ >>851
ニッチジャンルと違ってジブリ寄りって意味よ >>863
ガンダムの始まりからしてロボットアニメこそいつの時代も子供向けでファミリー向けじゃないの >>868
ねえわ
ロボットなんて親は馬鹿にする女の子は見ない老人も取っ付かないってジャンルよ エヴァマジで完結させたのはエライわ
その一点だけで評価できる エヴァオタそろそろエヴァがロボットアニメって認めた? >>873
知ってるわよ
ジブリやきめつって同じジャンルで括ってたからそういう意味よ ジャンプ映画がそもそも100億越えたことないから余計庵野が何言ってんのってなるのよね 完結させてえらーいしか言えないファンが全てを物語ってるわ >>871
でも婆達の推しはみんなオナラの匂い嗅いでるわよ >>881
ジャンプという大衆に受け入れられやすい形態よ
今まで越えなかったのはただ単に面白くなかったからでしょ そういやカヲシンは男も女も受け入れられるって言ってる婆ツイで見かけたんだけど、男も主人公受けが好きってことなのかしら シンカリオンはキッズ人気だけじゃなくて親も鉄オタにも人気よ >>863
ただのロボットアニメならそうでしょうけど
エヴァはエヴァって確立したブランドあるんだから鬼滅よりアドバンテージあるレベルだったのに >>885
?
キッズは親じゃない
キッズは女の子って意味じゃない
キッズは老人じゃない
あってるわよね? >>891
庵野はエヴァをブランドなんて思ってなかったから >>889
受け攻めまで考えて無さそうだわ
単に主人公のこと肯定してくれる男キャラは好きなんじゃない? 庵野別に悪い意味で言ってないわよ
むしろきめつ誉める意味で言ってるわよ >>893
えー一つのジャンルといて確立してるわよね 鬼滅映画は深夜アニメで血塗れな上にアニメみてなきゃ分からない続編ものだから全然受け入れられやすい体勢じゃないわ きめつも本来はファミリー向けでもないわね
まあ一般層に受けたからヒットしたってことなんでしょうけど >>895
ねー
なんか悪意的に捉えてるのがいて違和感 >>891
これだわ
10年以上擦り続けたから一般認知度というアドバンテージでは圧倒的よね 復職1日目終わったわ
婆が休職してる間に異動した後輩がわざわざ顔見に来てくれて嬉しかったわ
なんとかやれそうだし今日はいいご飯かデザート買って帰るわよ >>895
いや婆は試写会見てたけど普通にニッチなエヴァでも戦えてすごいみたいなニュアンスだったわよ >>893
庵野がそう思って無くても実際はそうでしょ
だからそういうこと言うのがダサく感じちゃうのよね エヴァも鬼滅も見に行ったけど客層はだいぶ違ったからまあ確かに
鬼滅はキッズからご老人までいてエヴァはアラサーアラフォー中心だったわ >>909
試写会???
婆は中継見てたけどジブリと同じく大衆に受け入れられるって意味で使ってたわよ >>899
いくらジャンプでもアニメの続編な時点で受け入れやすい土壌もクソもないわよね >>909
試写会で視たんならそれは妄想ね
庵野試写会にいないから 久々わいわいだから擦り続ける初耳だわ
どういう意味なのかピンと来ないわ >>905
上手くいってよかったわね!
婆はパイが食べたいわ! エヴァも大衆に受け入れられる側だからなにいってんの?って感じだったわ >>913
新劇場版作る前に若い人向けのエンタメにするって言ってたけど結局それが出来なかったのね >>912
同じネタを擦るって芸人とかがよくいう言い回しじゃないかしら
ちょっと上の婆のは使い方変な気がするけど >>914
ごめん舞台挨拶だわ
試写会も言ってたからごっちゃになってたわ 庵野(きめつは凄いですよそれに比べてエヴァなんかオタクしかすこらないアニメなのに)興行収入伸びてて嬉しい以上の意味では使ってないわ
きめつになにも思うところないんだなとしか 今日の仕事も糞めんどかったわ
お家に帰りてぇと思いながら仕事やってたわ >>928
きめつを持ち出した庵野が悪いってことね >>905
おつよ
よかったわねいい所なら安心だわ
なんかあったらいつでもわいわいに来るのよ 新劇で若い子人気獲得したのはマジですごいと思うわ
リメイク成功してる わいわいでは擦る使う婆レアだから同一婆が一人で使ってるわ
そしてこの婆ちょっと喧嘩腰で嫌なタイプの婆よ >>894
主人公に好意的で他の女キャラとくっつかない男キャラが爺にも好かれるのよね 鬼滅とエヴァなら一般認知度も受け入れられ度もエヴァの方が高かったわよ
鬼滅はコロナもあってブームにめちゃくちゃうまくのっただけなのよね エバ見ないと成仏出来ない中年を産み出したのは凄いわ >>936
わかるわ
擦るって言う違和感しかない言葉使う婆がいる時いつも喧嘩腰 >>933
初日の早い時間に見に行ったら若い子多くて意外だったわね
もっと爺婆まみれになるかと思ってたわ >>942
鬼滅はこの3年の間に爆発的に広がっただけだものね >>937
シンのカヲレイに対して爺がどんな反応したのか気になるわ わざわざ鬼滅と比較して自作品落すことで予防線はってるのがなんかね
時代築いた作品にしては伸びてないねって言われるの気にしてるのかしらって感じするわ >>942
それはないわ
ガチ一般人だとエヴァでさえオタコンテンツでしかないの
でもきめつはイケる >>951
一人しか使ってなかったから誰も困らないわ エヴァくらい有名なら古典を学ぶ感じで若い子も見るでしょ >>942
歴史とか認知度とか加味したら圧倒的にエヴァのが格が上なのになんで鬼滅を比較に使って自虐になってない自虐してんのかしらって思ったわ >>942
ないわ
エヴァはオタク特有の臭さがあったけどきめつはどこまでも少年漫画ですもの こす・る【▽擦る】 の解説
1 物を他の物に強く押し当てたままで動かす。また、そのように繰り返し続けて動かす。「目を―・る」「あかを―・る」「電柱に車体を―・る」
2 遠回しにいやみや皮肉を言う。あてこする。
「如何 (どん) なに―・られても、左程にも感じなかったが」〈二葉亭・其面影〉 >>953
おつよ
痛いの痛いの悪い婆の元へとんでけー >>954
いやだから鬼滅が一般コンテンツになったのはここ最近の話でそれこそ映画の煉獄さんのおかげだって話よ
それまではジャンプの中でも中堅以下の人気だったんだから >>964
そうそうこの当て擦りの意味合いが強いから取り沙汰される意味で擦る使ってるの性格悪く見えるのよね 擦るって聞くと攻めが受けのけつにちんぽ押し付けてる場面しか浮かばないわ ジョーチェリは本編で女にチューしてたりデレが少ないからデレデレの二次の方が萌えるわ >>971
映画前のアニメで十分一般人気爆発してたわよ
れんごくさん()なしでね 鬼滅が一般人気獲得したのはアニメと映画がヒットしたからであってそれまではエヴァよりもニッチなオタク向けだったわよ はあ幼馴染みの受けがモブとやってるのを見て勃起してしまい受けのことを性的に好きで受けのことを欲しいと気付いてしまう攻め… 挿入前にちんぽでお尻ずりずりする描写好きだから可能な限り入れて欲しいわ >>979
婆ずれてるわよ
映画がヒットした状況の話だからアニメで一般人気得ていたならつまり『映画は一般向け』だったってことじゃない >>979
この前提を語らず最初から一般向けだったそれに比べてエヴァは〜とかいい出すからなんて?ってなるのよね きめつとエヴァどっちがオタク向け?って言われたらそりゃエヴァだわ
むしろエヴァはオタクの代名詞としての知名度でしょ >>985
いや続編ものな時点で一般向けではないわよ おつわよ
>>962
婆も使ってたのに勝手に一人の婆のものだけにしないでほしいわ レスバ基地完全に居着いちゃったわね
なんかほかに楽しいことないのかしら >>991
婆が思う以上に一般人って続きとか気にしないわよ
アヴェンジャーズをエンドゲームから見てわけわかんないけど面白かったとか言うのが一般人よ 映画で続編ものっていう一般層にはハードル高い条件をクリアした鬼滅はすごいわね 25年前のアニメを未だに信者が崇拝してるんだから一般からすれば怖いわよね エヴァときめつどっちが家族で見やすいかっつったらそりゃきめつだわ 本当老人多いせいかネチネチネチネチしてるわエヴァの話になると
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。