【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618133334/ エルリっていうかエルヴィン単体厨は今や立派なリヴァイアンチよ 理解者ジャンとライナーだけかと思ってたら最後に収まるところに収まったわね おつわよ
アルミンのありがとう批判は読解力無さすぎで恥ずかしいわ
エレンイェレナの この女あの女 より分かりやすいわよ アニは元から父親以外の人類どうでも良かったからエレン寄りなのは分かるわ おつわよ
愚痴スレ立ってたからこのスレは多少静かになるかしらね
朝書き込んだ時は200レスいってなかったのに、その後凄い勢いでスレ消費されててびっくりしたわ >>12
横だけど日本でも読み取れてないアホいるわよ 自分達の為にごめんねって感じだと思うわ
それで皆泣いてたわ >>17
それが普段小難しい言葉使って映画とか本を批評してるようなのも理解できてなかったりするのよ 本誌スレたまに覗くけど殺戮者ありがとうの解釈の仕方何度もでてきて草なのよ >>19
ファッ?!なんでよみんな頭進撃しちゃったの? >>16
リエリだからケニウリとかおっさん嫌い興味ない専スレいけば?って堂々言ってて草生えたわ 愚痴スレ立つとエレン婆もあっち監視に行くから静かになるのよ草 エレン婆とリヴァエレ婆が外でリヴァイ叩いてるのは分かったわ
ここでも暴れてるしキャラと同じでキチすぎw ジークはヒゲ剃ってから参加しろわよ
あと身だしなみ意識高い系ならジャンでしょ?なんでよ >>32
エレリは叩いてないわよ
何巻き込んでるの エレン様の勝ち馬に乗った気で居るんだろうけど大量虐殺お気持ちわからせツアーの糞野郎として末永くネタにされる未来しかないわよね エレライとジクリの組み合わせ持ってくるのは企画した人ファンなんだろうなぁと思ったわ エレリはこのスレにエレリ憎しの基地荒らしがいるってだけよ >>36
それリエレ婆かエルリ婆よね
十中八九エレン婆だろうけど エレン婆とリヴァエレ叩きができそうな話題だと生き生きするのがいるわ unoはそのシーンかよwwwてなるわね
ジークの良い笑顔がムカつくwww エレン擁護するエレン婆あたおか
↑これはツイのことね 愚痴スレ使ってるのはエレリのリヴァイ婆って喚いてるから
まぁエレン婆でしょうね >>45
どんだけエレリ嫌いなのよ
リエレの方が変でしょ虐殺するキャラが受けとかw リヴァイ婆が愚痴スレ回してるって言ってた婆が今度はエレン婆にターゲット変えたのかしら >>50
互いに嫌ってるからリバ逆が嫌いなのよきっと >>49
人類の8割踏み潰してもリヴァイ棒を求めるエレンで焚くんでしょ >>54
婆はリヴァエレだけど障害おっさんもういらないわよ草 >>56
ここでリヴァエレ婆を自称してるのは擬態に見えるわ unoのキャンペーン参加特典動画くそわろたわ
モテないの気にしてるリヴァイかわよ
「ちったぁ」の発音がなんか分からないけどツボすぎて頭の中リフレインしてるわ >>58
そんなことないわよ!
障害おじさんダサくていらないわ 不謹慎なのかもしれないけど正直車椅子リヴァイに劣情を抱いてしまったのよね >>61
リヴァイ受けはそれでいいわ
リヴァイ攻めはアウトよねw >>63
燃料もゼロで何を語るというのw
無茶言わないでw リヴァエレ叩きはじまってるの?
ツイではリヴァエレ民は普通に生活しているわ
エレリは速攻削除だわね
何が違うのかしら
エレリのエレン婆だったってこと? >>64
ほらコラボとかあるじゃない
原作外だけど 婆はリヴァエレ推しわよ
ここで語っても叩かれるのよ上のように 今度はエレリ婆がリヴァエレを叩いてるって流れにしたいのね >>65
そうなんじゃない
ほんとにカプ名消してるわよね…寂しいわ >>69
まあそれよね
叩かれるだけだから語れなくなるのよね
萌え語りしても叩かれなくてしかも他の婆を叩けるキャラ婆カプ婆が羨ましいわ ずっとカプ名消してるって言ってるけどどういう意味?
壊レコ怖いわ >>69
そうね
>>60
こういうのとか似たようなレスして追い出し始めるのよね
まあ5スレくらい前遡ると普通に転がってるわよ >>69
語ったら食いつく婆もいるかもしれないのに勿体ないわね 叩いてんの棒乞食婆じゃん
ケニウリ話出来ないからイラついてんの? >>84
エレリとリヴァエレの仲違いのように見せるけどどっちもすこだしね >>83
食いつく婆より否定と逆語りに持ち込まれる方が多いわ >>84
リヴァイ総()受とかいうね
実際はいつもリヴァイどうでも良さそうよね 急に方向転換してリヴァエレ叩いてんの草
いつもの事だけど何が気に食わないだろ >>97
いつも浮いてるのよね
ああ今日もいるわって感じ
意図的な悪意感じるレスだし エレン受けスレ立てたらいいじゃないの
立てる場所教えてくれたら立ててあげてもいいわよ
過疎るかも知れないけど >>95
叩かれてる〜ってリヴァエレ婆が愚痴ってるだけよ >>106
リヴァエレにリヴァイが叩かれてるって主張するためよね草 >>106
>>108
これが読めないらしい笑このアホば>>102 白夜の時にかちゃおじさんとか言って叩いてたのは事実よ >>114
そんな前の話はソース引っ張りなさい荒らし まあリエリがここでおっさんカプどうのって言わなきゃこんな流れにはならなかったわ こうして荒れてこのスレが回るのが楽しくてたまらない愉快犯かしら >>117
リエリ婆だけどおっさんなんてレスしないわ >>114
白夜のこと言い出すとリヴァエレ婆以外を巻き込むことになるんじゃないの草 エルヴィンと同じように扱ってた婆が前スレにいたからそれじゃなく? 白夜とかその発言レス持って来れないならレスすんなとしか >>123
いたわね草
全然違うのに
エレリはエルリとかほざいてた婆と同じ臭い >>123
そもそもエルリじゃなくケニウリに対してよ もしかしてリヴァイ可愛いだのやってたからムカついたのかしらね♡
可愛いのは仕方なく無い?可愛いもの >>128
エルリがおっさん呼びとか意味不明なこと言わないでちょうだい頭回しなさいよ >>129
違うわよ?
年齢の話わよ知らないなら前スレ見てきて >>136
決めつけるなら絡まないでうざいわバカじゃないの >>135
嘘くさ
婆はリヴァイ推しだけどエレン婆とか叩かないわ >>131
エレン可愛いと言いたいけどあの原作じゃ言えないわよねクズだもの
その点はエレン攻めにとってノーダメージだけど エルリとケニウリ話が続いてオッサンばっかりヤダー!とかだっけ??ウロだわ >>145
ブーメランなんだけど
みんなが興味無いとでも? >>141
自称してあとでこの婆が叩いてたやるためでしょ >>152
黄金比わよ
こんな話が気に食わなかったのかもね
でも奇跡の41だから >>131
可愛いじゃなくカッコイイと思ってるリヴァイ婆もいるわよ! 前スレのこれでしょ?
243 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/12(月) 10:05:14.33 ID:???
まあおっさん萌えとかリエリ好きには理解出来ないわ
366 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/12(月) 10:36:16.37 ID:???
>>359
どうしてこの発想を持たないのか不思議なのよね
エルリ婆って言われてることもエレン婆ってw
いやいやリエリ派だったらどっちも無理でしょって
257 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/12(月) 10:09:11.97 ID:???
ここでずっとケニウリ話してるほうがどうかしてるかわ
そろそろ専用スレでも立てたら?
原作終わったけど リエレに叩かれてる〜 からの説明が過剰過ぎるのよね >>164
これがなんなの?
時間みなさいよ
なんで10時頃の話ぶり返してんの? >>159
変な認定婆もいるし自称○婆は大体嘘だと思うわよ リヴァイ攻め婆とリヴァイ受け婆の言い争いにしか見えないわ >>170
リヴァイったら有り余る魅力振りまいて罪よね >>175
車椅子とスカーフェイスになっても溢れ出る魅力よ〜 婆はオスのリヴァイ大すこわよ
原作的に近いのは攻めリヴァイわよ
言っておくけど決してSじゃないからね 婆よりちったい男なんて可愛いって言って何が悪いのお気持ちよ >>179
泣いたり「えるびん」とか言ってるから? リヴァイ総攻めって…
何処のカプにもいらん存在じゃない?w
総受けなら混ざれるけど 「進撃 攻め」で検索するとドリスレなのよ
攻め厨存在しないとは言わないけど少ないわ >>183
リヴァイって男としてのプライドは高いような気がするからよ >>177
横だけどメスのリヴァイはいいと思うわよ
たまにハーブキツすぎて受けスレでやれと思うけど >>188
それツイで呟いてみなさいよ
リヴァエレの民に総叩きにされたらいいんだわ >>184
30代男性がえるびん呼びはないわーちみなら許容だけど >>187
総受けが混ざれるなら総攻めも混ざれるんじゃないの >>193
そりゃそうよ
本命はいるけど他のキャラが攻めでもいいのよ 男らしい攻めと男らしい受けでいいじゃない!なんでナヨナヨさせるのよ ちょっとなんでごちゃごちゃ文句つけんのよ!
えるびんもえれんも普通にセックス中にリヴァイ言うじゃないの >>196
何処に?混ざれないから見る事が少ないでしょ
というか見たことないわ総攻め >>203
総攻めもそうなんでしょ
リバも節操ないわよ >>199
それは描いてる本人に聞かないとね…
まあまあ悪くはないわ
ニト中以外 >>189
婆よりお掃除上手で紅茶知ってる男なんて婆よりメスみあるのに男のプライドとは?🤔 >>202
なくてもいても良くない?
てかそんな人もいるでしょうね >>207
設定の文字がリヴァイだと思ってるの?原作読んだら? >>208
なるほどね
リヴァイの性格考えたらないのかもしれないわね >>215
悪くないわ全然
融通の聞かないマイルール婆がいるのよね
リヴァエレにも文句いってくる時あるし >>215
リヴァイは受けしか認めない婆がいるのよ
その婆とリヴァイ攻め婆がバチってんじゃないの リヴァエレ・リヴァハン・リヴァペトとか一緒に萌えてる人いるの?w
リヴァジャンとかリヴァアルとかも >>217
ええええええええ
気持ち悪くない?あのエルヴィンが無理わよ >>221
あらあら婆もそう思うかしら?
いつも潜んでるわよね AもBもCもDも抱くリヴァイは違うわ
色んな奴に抱かれるリヴァイも解釈違いだけど >>223
婆のことかしら?
リヴァミカがないわよ >>224
えービッチはいいの?
ただの総受け婆じゃないのよ >>232
ビッチもダメよ当たり前じゃない
総受けは駆逐したいわ >>229
リヴァイは相手固定がいいわね
そういうところは誠実だと思うわ ミーティング終わって帰ってきたら荒れてるわ
なんで普通に傷舐め合えないのよ婆達 エレリ、エルリ、ジクリとか同時に好きな人は多いわよねリヴァイ受け婆なら >>234
それは分かるんだけど最初が総攻め無しで総受け有り的な話だったから というか多方と関係持つのが考えられないのよ性格からも潔癖症な点から見ても 最終回ちん無しリヴァイ婆勝利
不能なってるわよ絶対 >>244
自分が節操無いからって他のリヴァイ受けまでそう決め付けるのは良くないわよね エレンなんて104期みんな好きって感じだから関係持ちまくりじゃないの
リヴァイについては興味ないけどw 急に湧いてきたオニャリとファルリは本当に節操ないなあと思ったわ >>245
ちん無しと不能はジャンルが違うわ
そこ一緒にしないでよわ 突っ掛かってるリヴァイ攻め婆必死ねと思ってたけど案外受け婆も必死だったのね
でも喧嘩して荒らすのはやめましょ オニャリファルリは萌えないのよね
やっぱ相手はエレンがいいわ >>261
エルヴィンでしょ?いくらでも転生パロいけるからいいわね
こちとら転生しても無意味わよ… 自分が萎えてるからって他カプまで巻き込まないで欲しいわね
婆のカプはいろいろ盛り上がってるから嬉しいわ 139の気持ち悪いエレンはアルミンが作り出した幻ということにするわ >>268
キャラdisしてまでカプやらなくてもいいでしょ >>266
盛り上がってて羨ましいわ
婆にもその元気と🌿を分けてちょうだい >>269
白夜は介入してたとしてもリヴァイやエルヴィンじゃないでしょ大丈夫よ >>275
してないと思うけど一応エルヴィンに介入する余地はあるわよ ヴィンに介入してもしょうがないじゃない?
してるとしたらフロでない?
リヴァイを揺さぶるために >>283
やってないとは思うし正直それがあると萎えるわ
もうベルトルトの一件だけにしといて欲しいのよね
でもできなくはないってことよ エルヴィンが死んだ方がマシって愚痴るように誘導したとかだったらヤバいわ 実際ダイナを操ってベルトルトを生かした事実があるから怖いのよ
過去の出来事にエレンがどこまで介入してるのかわからないのよ >>287
本当にヤバいけど流石に諫山はそんなことしないと思うのよ
あれを茶番にするなんてさすがに… あんだけインタで説明させてるのにもはやエレン叩きたい為に何でも利用してるでしょ 白夜に限らず過去のエピソードにどこまでエレンが関与してるか分からないから怖いのよ >>289
まあエルヴィンに介入する旨味もないしね
あっても🌿として受け取るけど >>299
エルリとかエレン104期尊いしてるのに… >>301
なにそれ?愚痴スレの話はここでは通用しないわよ 自分らが荒れ狂ってるからこっちもそっちもとやりたいんでしょうね
残念ながら自カプ萌えで大忙しよ >>304
いいわね
あー嫌だわー誰かこの消化しきれない気持ちどうにかしてー >>302
リヴァイが護られてるんだからそうではないでしょ リヴァイにノマ爆がなかったのは配慮を感じるわ
まぁでも腐女子滅を目的に流れ変える作家とかいないでしょ >>306はリヴァイはノマ爆なかったんだから腐女子爆発せよって感じではないでしょって意味なんだけど何か勘違いしてない?
安価先をよく見てほしいわ >>313
作者が腐嫌いでコミックスの柱トークで「そういうの好きな人って本当に好きなんですね(笑)私のキャラは巻き込まないでほしいなあ」みたいに書いた挙げ句発情期エンド 大きな声じゃ言えない🌿だけど介入あってもいいかもだわ
言うて推しは死んでるから介入はなかっただろうけど推しカプエピソードに介入とかNTR🌿焚けるわ >>315
こんなん巨大ジャンルでやられたら死人出るレベルわよ 白夜介入とか
アルミン近くにいるのにそんな話題すら出てない時点でただの深読みよ どうせ今後可能性無くされるだろうから今のうちに焚くわ 白夜はなくても原作のどの地点でどんな介入があったからわからないのよ >>322
他にもあるとは言われてないのに分からないも何もないと思うけど >>326
何でそんなに攻撃的なのよ
エレンや作者が批判されてると勝手に思い込んでない? 介入有りも無しもそれぞれ好きに焚けばいいじゃないのよ ここ愚痴スレじゃないんですけど…
何の為にスレ乱立させてるんだか…>>1を先に守って欲しいわよ 介入確定はダイナ
無垢ファルコも多分そう
無垢ユミルは怪しい こんな感じかしら >>331
介入あったかないかを語るのは愚痴じゃないでしょ
あったと決めつけて叩くのがスレチなのであって 介入があったかよりどんな風に介入したかで🌿が変わるわ !!つまりエルディア人であればエロいことできちゃうのね そうよ
エルディア人なら体も好きなようにいじり放題よ リヴァイにはできないからリヴァイをどうにかしたい場合は相手を弄るのね >>337
リヴァイが知らない間にリヴァイの相手を寝取る感じよわ🌿🌿 エレンがエルヴィンに憑依してリヴァイを犯すみたいなことが可能になったのね…恐ろしいわ! >>341
それリヴァエレだったエレンが憑依してリヴァイに犯してもらうのもありになるわね🌿ありがと 性欲リヴァイ婆気持ち悪いわ
突然わいてくるのがこのキャラ厨だから普段は愚痴にいるのね エレリ婆が愚痴スレで暴れてるってことにしたい意識が先行してトンチンカンなこと言っちゃってるわよ 憑依というか操ることができるんだから似たようなもんでしょ
エレン本人にもできるわよね多分 >>349
リヴァイ婆が出るまでは微妙にキャラぼかしてたのにね草 エレン婆愚痴スレ行かないの?いけない理由があるの? >>361
幼馴染み104期好きなエレン婆が愚痴スレ行ける訳ないわ
エレンアンチスレでもあるしw >>365
荒らしさえしなかったらエレン婆もどの婆もここでいいのよ >>365
焼き鳥とサッカーの話くらいだから平気よ >>369
愚痴スレ内容よどうせろくなもんじゃないわ リヴァイ婆こそ愚痴スレでリヴァイの顔可愛いアピールしてくれば エルリ焚いたことなかったけど、前スレで見たバグ個体リヴァイで何か受信したわ
マーレ大陸にまだいた頃の初代レイス王時代初期で、身分を弁えた態度をとってはいるものの
レイス王や次期継承候補への忠誠心が見られない甥っ子を内心心配している頭首(見た目ケニー)
そんなリヴァイの元に学者一家のスミス家から家庭教師として息子のエルヴィンが遣わされた事で全てが変わるわの
先進的な考えを持ち、今まで進路を決めるランドマークとしてしか見ていなかった星々について
熱く語るエルヴィンの眼差しにどんどん惹かれていくリヴァイ
2人で材料集めて天体望遠鏡組んだり、お前は俺が守るから一緒に逃げようとか
お星様の下で駆け落ち口走ってたらいいわ
逃げても問題は解決しないってエルヴィンに説かれて駆け落ちは秒でやめるんだけど
そんな時にパラディ島への遷都が決まって、何が起こったのかよく分からない混乱のうちに頭首が死に
アッカーマン家への迫害が原因で引き裂かれてしまうわの
再び会えるのならその時は共に、って約束は原作軸エルリでも果たされず
さらに転生した転パロで果たされる、焦ったすぎて焚いてるだけで毛根死滅しそうな前世パロよ
そういえばエルヴィンってご立派なんだっけ……
🌿スタート時は家庭教師が必要な年齢ヒトケタの少年リヴァイだけど大丈夫か不安になってきたわ >>372
この隠しきれないケニウリ婆ほんと好きww >>375
巨人の力とアッカーマンは、何も根拠がなくても聞くとなんか大丈夫な気がしてくる魔法の言葉わね >頭首(見た目ケニー)
ここ絶対話の筋に必要ないのに入れずにいられないところすこ スマタって太ももむっちりじゃないと気持ちよくなさそうだけど
リバイのももが細くても差し込むブツが太かったら問題ないわよね >>372
もしサイズに拘りないならエルヴィンが御立派じゃない🌿でいいと思うの
巨根婆以外もいるわ >>383
これ、中にちみリヴァイが入っちゃってる可能性ない?ない??
ほんのちょっと入れたケニーの文字を見逃さない婆達の眼力おそろしいわ! 、
>>385
股間からエルビンがんばえーー!とか言ってくれるの? エルヴィンを応援するちみリヴァイまた出たわね草
何で股間にしまうのよ! >>389
ちみ見た目かわいらしいのにチンポ大好きなのね エルヴィンって打ったらサジェストに股間が出てくるの草わよ >>388
股間がうるさいエルヴィン団長草よ
サイズが小さくてポケットとかいろんなところに潜り込んでるから
エルヴィン慣れっこになってそうわの トイレ行ってエルヴィンのエルヴィン引っ張り出そうと思ったらすやすや眠るちみが出てくるなんて嫌よ! >>393
サジェスト草よ
でもそこまでくるとちょっときもいわ草 >>395
エルヴィンの急所を守ってるつもりで寝てしまったから許してあげて! ヤフコメにエルヴィン婆がゾクゾクとコメントしてるわね あんまりもっこりさせてるから見かねてハンジあたりが
エルヴィン、君、股間どうした?
なんて聞くとああ、これは…てフツーな感じにチャック下ろしてちみを取り出す調査兵団団長エルヴィン・スミス いかにもエルヴィン婆臭いコメね
エルヴィン・スミスは10人を救うためには一人を犠牲にし、人類を救うためなら1000人でも捨て駒にする。そして自分が死ぬ側でも判断を狂わさない。
あれの盟友を務めたのだから精神と覚悟も戦闘力と同じくらい人間振り切ってる気がする。 人間振り切ってるからって股間に住んでも良いのかしら?! >>405
寝てるちみがころんって出てきて、目が覚めてもぞもぞ戻ろうとするのね >>402
ハンジさんに贈った「心臓を捧げよ」には泣いた
まったくこう言う声のでかいのってエルリかリヴァハンわね
よく似てるわ元はおなじアナのむじなで派生してんでしょうね 巨根にはちみが住んでるならどれか忘れたけど巨根リヴァイの股間にもちみエルヴィンが住んでるのかしら
ちみ同士でイチャイチャすればいいのにチンポに吸い寄せられるちみ可愛いわ ああごめんなさい
エルヴィンのデカチンの話しよね
あんなの入れられたら体が形覚えちゃってあとが大変わよ
とりあえずリヴァイのアナル貫通するまでには3ヶ月くらい指で慣らさなきゃね 前から思ってたんだけど
巨人継承者に突っ込んでる最中にケツが切れたら修復し始めちゃってちんこアチチって絶対なるわよね >>417似た話なんだけど
婆もずっと巨人持ちはレイプできないわね…って思ってたわ…
突っ込んで切れた途端自分が押しつぶされるのよ 婆も修復話便乗なんだけど
傷は治るのに病は治らないのって首だけ切ってあとユミルさんに作り直してもらったら治るのかしら… >>417
ライナーやエレンが修復しないままでいたりしてたから大丈夫なんじゃない
強姦は無理そうだけど和姦での事故ならセーフ的な 始祖と進撃持ちはオーガズム時に道行っちゃいそうですごく気になるわ >>421
むしろ道でやってる設定よ!連れ込み宿道よ
オプションでユミルちゃんの視姦がついてきてしまうわw >>421
ユミルの民はみんな道で繋がってるから
なんならオーガズムでみんな道へ昇天してるかもだわ >>383
ちょっと草わよお
最初横からのアングルだとわからなくて何これだったわ 始祖の力ってほんと便利よね
ジークの命令を誤認したユミルがユミルの民全員ゲイにしたIFが見たいわ >>429
ピロートークで絶頂した時綺麗な景色が見えたとか話すのかしら >>432
ちょっと残念な表情で「うん……」ってなってるジーク想像したわ
>>430
あら大丈夫よ
あの砂、鎖付き手枷作ったり、見る人によって葉っぱに見えたりボールに見えたりする便利砂なのよ
景色も調度品も自在に作れて外見や年齢も変えられちゃう素敵なホテルよ 婆らそんな便利に使って
ユミルさんに呪われるわよ! 腐に目覚めたユミルさんが尊いホモに満足して成仏してくれるかもしれないじゃない
もしくは某大奥みたいに男二人呼び出して「抱き合え」よ ほんと便利に使っちゃって申し訳ないわウフフ
幼少期に出会ったっていうウーリの捏造設定の中で子供時代から共に過ごすケニウリとかも可能なのよね道ホテル >>439
ユミルさんの好きカプがどんなのなのか不安になるわ
未来も過去もごっちゃに呼び寄せられるのよね…ガクブル >>442
始祖ユミルの好きなカプはノマだから
自分と王様を投影してるのよ >>440
青年同士で焚いてるわよーーっ!
でも子供の頃から知ってて上の捏造エルリみたいに駆け落ち計画してても良いわね
次に焚くために苗を植えとくわ >>444
腐に目覚めたって描いてあるでしょ!
文盲婆! 始祖ユミル様ガチ惚れしてた初代王を見るにジークは当選しそうだわ
ジクリが候補かしら? >>440
>>445
ま〜たケニウリ婆達は油断も隙もないのよね
また詳細書いておいてよね!
>>448
ガチ憎しみあってるジクリに『抱き合え』やってくれるのね! ジーク砂こねるの上手くなってたし今度こそ理想のホテルを作れるといいわね! >>449
もう6回も読んだ薄い本で「抱き合え」させられるのは正直ちょっと見てみたいわ 道ラブホのオーナーみたいになってるジーク想像しちゃったわ ラブホテル道のオーナージークいいわね
普通に現パロで見たくなるやつだわ 始祖腐女子ユミルちゃんは共同経営者かしら
巨人作らなくていい時はきっといろんなカプの原稿執筆してくれてるわ 何で勘違いしちまったんだ 俺から逃げられるって…
と言いながらジークに半裸で跨がるリヴァイで
始祖ユミル成仏して下しあ >>456
2人に見えるところで微笑みながら「抱き合え」って書かれたフリップ掲げてる始祖ユミルちゃんわよ
「おちんぽミルクでちゃうよぉって言え」とか書いたフリップも見せられて2人で戸惑っていたら
「言え」ってクソデカフォントサイズで書かれたフリップで圧かけてくるユミルちゃんなのよ >>440
いちいち記憶消されていろんな人生体験させられてるぽくなっちゃって
頭おかしくなってしまったのも仕方ないような気がしてきたわ
それでも強靭な精神力であの程度に保ってるのね
なーんて考えて萌えたわ
>>455
オーナーで地主よ
ジークは雇われね
客が来るとだるそうにくわえタバコで鍵渡してくれるのよね >>457
せりふわろた
諌山線深く刻みながら変な汗かいて棒読みの2人 >>457
始祖ゆみしゅごいわ他にも色んなカプでやってほしいわ 爽やか且つ威厳を保ったまま感情込めて読んでくれるわよ >>459
攻めの方が戸惑いながら「お……おちんぽミルクでちゃう……よぉ」って棒読みしたら
イェレナばりの顔芸でガチギレしながら「攻はそんな事言わない」ってフリップで怒られるわ
ゲイを磨いていろんなカプとシチュを見せ続けた結果が最終話だから
ユミルちゃんが満足するまで気が遠くなるほどの時間みんなで頑張らないといけないわ🌿 ジークがさすがピークちゃん!と言って時みたいに
真顔且つ唾飛ばして大声で「おちんぽミルク出ちゃうよぉ!」ってがなり立ててるのを想像したわ
リヴァイは本気で殺意湧いてそうわよ >>464
色んなパターン試すのかしら🌿
子種王がすこなユミルちゃんならピクザクとかマガキーみたいな年嵩の男の方が良かったりするのかしら🌿 >>456
これは色っぽいから行けそうだと思ったのに
>>457
このおちんぽミルクでやっぱり無理かってなったから始祖とは性癖合わないわ >>467
始祖と性癖合わそうとしてくれる婆の協調性草わよ
多分その日の気分によって要求されるシチュと台詞が変わってくるのよ >>468
巨根フィルター草よ
最終回の中の数少ないなごみポイントかしらね… リヴァイの視線がエルヴィンの股間に向かうようになってるのが草よ >>472
リヴァイの頭の中はエルヴィンのちんぽでいっぱいなのよ >>372
ストーリーに無理矢理感があるわ
ここの婆アッカーマンにこだわるけど王家だのは一旦忘れなさいよ
別にそれでなくても良くない?って思ってしまう
あとやっぱエルヴィン婆の描く内容はドリ臭い >>472
悔い選の膝ついてるリヴァイの目線もちょうどエルヴィンの股関の高さよ >>476
それエルヴィン婆じゃなくてケニウリ婆よ >>476
王家大好きなのよ
婆もよ
ロッドには興味ないけど そもそもケニウリ婆とかいうのがエルリ婆だからでしょ ロッドがもっとイケオジだったらロドケニで焚けてたわ
ケニーの本当の気持ちを知りながら利用してた色男わよ >>487
婆はおっさんのままではなくて若い頃で妄想わよ ジジイになってもあんだけカッコいいケニーが特殊なのよ
フサフサだし 在宅なのよ
婆も在宅時は9:00に起きてたわ
マンボウムカつくわよ またついでのようにロッドの顔面がdisられてて草わよ
彼はケニーを野良犬呼ばわりしてくれた功労者だし
ちっちゃいのに逃げずに踏みとどまって190cm倒そうとした弟思いのお兄ちゃんよ!
美形の孫を残した繁殖力も褒めてあげてちょうだいわよ >>491
キースとピクシスに喧嘩売ってここで無事で済むと思うの? 昨日のラブホオーナーのジークがハマってしまったわ
弟はロックスター無職で兄はラブホオーナー
しょうもないわね キースはグリシャと出会った頃もうちょい若く描いて欲しかったわ 中年層が書けないのよ
絵が下手なのよ
無駄なシワを除いて妄想してるわ >>500
お金はあるから弟に貢げるわね!
壁薄いからあのアパートの住人ホテルの利用頻度高そうわよ 爺専て自分も高齢者だし希望があるからそうなるわけ??
よくわからんわ エルヴィンの話をしたらエルヴィン婆言われ
リヴァイの話をすればリヴァイ婆いわれて追い出される
なんの話したらいいのよ
104期の話延々してたらいいのかしら
あんまり話すことないのよね… >>506
十代の頃からオジサン萌えだからただの好みね
適当に萌え話しながら待ってりゃそのうち虚脱状態から抜け出した他カプ婆たちが戻ってくるわ
もちろん506が話してくれてもいいのよ 104期話だとエレンアンチからエレン婆も認定されちゃうわ
爺 おっさん 若者 どれも話せないわ 愚痴スレでエレン婆邪魔者扱いしてるのエルヴィン婆でしょ
リエリ婆は普通に撃沈なのに良かったとか喜んでるからね エレンとリヴァイのカプに敵意持ってるエレンアンチのリヴァイカプ婆よね 気にせず話せばいいのよ
便所の落書きに何を言われようと何認定されようと
婆たちの人生に1ミリも傷はつかないし銀行口座の残高が減ったりすることもないわ
なんの影響力もない無力な文字の並びなんて気にするだけ無駄わの キースは2年でいっちゃったのよね
ピクシスにタメ口なリヴァイが気遣ってて草生えたわ なんの成果も得られませんでしたって凄いインパクトある台詞よね
毛根は残らなくても名言残したキース格好良いわ キースは最後に新兵引き連れて戦う所がかっこよかったわ
そしてマガトと出会って5ページでエターナルよ エルヴィン禿げててもかっこいいわきっと
>>531
毛根? >>532
セックスさせる暇もない腐女子泣かせのカップリングわよマガキー >>534
ネタ?本気なら特殊性癖だし一般的じゃないわ >>537
イェーガー派の皆さんが小窓からガン見してたから仕方ないわ!
マガキーは転生カオスアパートでエターナルよ そのカオスアパートとか分かってんの2人くらいでしょ
ほんとに爺専スレ立てたら?
もしくはここの名前次スレから変えるわ >>541
キーマガでもいいと思ってるわ
この2人ならリバもありわよ >>540
ほんとね
こんなのとか>>542何なのかしら
自分の専用スレでやったらいいだけじゃない
聞きたい人もいれば聞きたくない人だっているのよね
まいにちでしょ?
いい加減自重して欲しいわ まるで自分語り受け付けない人は出ていってねってのと同じわよね
それはちょっと、違うと思うわ
ここ爺専スレでもないし 萌え話も振らず文句しか言わないで毎日何しにきてるの?
あ、水差しにきてるのか キャラアンチとか貶すネタじゃなければ若者でも爺でもホモなら何でもいいじゃない 文句つける暇があったら自分好みの萌えを書き込めばいいのよ
そうすればジジ専スレでもなくなるわ
何もせずに自分に都合の良いものが見たいなら、テレビ番組がおすすめよ
番組表があるから選べるし、気に入らないものが目に入ったら
スポンサーか提供会社に苦情入れれば「配慮」していただけるお客様になれるわ 感染者大阪1000人超えですって!!
やばくない?! ある程度年齢刻んだ人の方が萌えるのよね
あとここだけの話めっちゃ年齢差とかも… 婆はキャラで好きになるからよく年齢操作で満遍なく焚くわ 大人になったら結婚してやるってやつ何度見ても飽きないわ🌿 >>553
ここ萌話専スレじゃないから
だったら上にもあるけどスレの名前次スレから変えた方が良くない? 大きくなるまで手を出さない大人とそんな大人を焦ったく思う子供もいいわ〜歳の差萌えるわ〜 >>561
どうせ子供の戯言だと思って適当にかわしてたら数年後後本気で結婚迫られるやつわよ! >>559
ほんとにね
次スレは変えたらいいのよ
どうせろくにスレ立ても出来ない人達なんだから 気づいた頃には雑談スレじゃなくてこういうスレわよ
多分2ヶ月前くらいからでしょ
そっからずーっと同じ話してるわ…
荒れてる時かこのどこに需要があるのかわからない話かしかないのよ >>553
考察や原作話してた時も文句言ってた婆かしら >>570
あ…そういえば
エレン担だったのかしら… >>565
そうね
同じ話だからそこ専スレでやればいいのよ
前は単なる雑談でごちゃごちゃ言う婆いなかったもの 結構前から占領されてるわよ
同じ話する婆しかいないじゃない >>573
同じ話してる自覚ないみたいよ?
それにしては変な設定の話延々やってるけどねw >>563
うふふ
そのうち大人の方がハマっちゃうのよね >>575
これ何なの?
知らないとか言うとじゃあ黙って消えろって感じでしょ?
いやいやそれなら専スレ立てたらって話わよ >>575
意味がわからないし内輪だけ知っててつまらないわ >>577
マジでこんな感じなのよね
前スレ掘ればいくらでも出てくるよそういうレス >>581
勝手にそう思って現実から目を背けてれば? 自己設定のはスレのスパイスよ
楽しんでるわ
他人の萌え話面白いじゃない >>581
優雅にティータイム楽しむリヴァイ見たいわ
ロンドンっぽい所に居たし紅茶とスコーン楽しんで欲しいわ だいたい文句言って追い出そうとする割には自分の萌話しないから単なる悲しいモメサだと思うわ
可哀想としか思わない… >>588
こんなこと言ってる婆に限って自分興味無いと荒らしてそう >>587
知らないけど別に知らなくても大丈夫わよ あれって一体なんの話してるのかしら
あれで伝わる婆がこんなにいるのね >>590
そんな暇じゃないからないわよー
脳内で焚くのに忙しいのよマジで >>584
規則正しい荒らしが帰ってくれるかなって >>586
紅茶目的の旅だったら草だわ
勝手にオニャンコポンの国だと思ってたけど合ってるのかしら オニャがそばにいてくれて婆は結構嬉しいんだけど
オニャはアフリカ系よね
腕ぐらいあるわよね
しかも長いのよね
リヴァイ胴も短いから大丈夫かしら >>592
話題の出始めでカオスアパートとか言ってるからそれじゃないの
言うほど同じ話題出てるとは思わないけど文句言ってる婆は推しがそこに居ないからつまらないんだろうなと思って見てるわ その変な話始まったらそっ閉じしてたわ
大概似通った話ばっかしてるし微妙わよね カオスアパート最初はエルジクからなのよね
あの謎に緻密な設定すこわよ だからといって普通に雑談してる所へ萌話強制させたりとかおかしいわ >>595
紅茶目的の旅良いじゃない
残りの人生楽しんでもらいたいわ >>605
そうなのよ
まあスレタイ変えたらいいわよ だからといってーとかさっきから1人で会話つながってて草わよ >>603
エルジクなの!?
ライナーメインかと思ってたわ
エルヴィン影薄いわね だからここはエルヴィン婆しかいないのよね
死んでるから他を宛てがうだけなのよ >>611
ライナーの両隣にエルヴィンとジークが住んでるのよ 盛り上がってるうちに始まりがどうだったかわけわかんなくなったけど
たしか引きこもりニートジークとかそんな話からだった気がするわあのアパート >>617
最初は何故かニートのエルジクが同居してたわ草
クサヴァーさんが自立支援センターの人とかだったかしら エルヴィンとジーク見た目だけなら結構萌えるけど関わり合いないから焚くの難しいわね >>621
一応すぎるわね草
エルヴィンてジークの顔知らないわよね知ったらファザコン心くすぐられたりするのかしら >>621
ジークって岩投げてるだけだからいまいち殺人してるって意識低いのかも なんかの殺人鬼の話で
拳銃とか飛び道具使う奴は覚悟がない
自分の拳やナイフで切り裂くぐらい相手を傷つけたと言う反動がないとずるいみたいな話思い出したわ リヴァイは拳銃もなんだか使えるけど刃物を信用してるって言われてたわね >>626
美学のある殺人鬼や殺し屋ってキャラクターとして魅力的よね このスレ嘘つき多すぎない?
見に行ったらエレンがリヴァイに近づかなくて喜んでるのリヴァイ婆だったじゃない!リヴァイが穢れなくて良かったー!って言ってるんだから それを言ったらジクリだってリヴァイの気持ち考えたらよく焚けるわねになるわ >>625
被害者と加害者のカプってハマる人はハマるわよね そういえばどこのジャンルだったか忘れたけど殺し愛って言葉を使ってた人がいたわ
一定の需要がある萌えなのよ 転生エルジクが殴り合いの喧嘩になって思いっきり腹殴られた事で特攻の時の記憶思い出すエルヴィンとか見たいわ >>640
ググっちゃったわ
当時の交友関係的にアメコミか小説ジャンルの人だった気がするわ >>638
ごめんわよ
でも昔と同じ所怪我して記憶思い出すネタとかすこなの🌿 >>645
検索しちゃったじゃない
誰よアッシマー ガンダムよ
アッシマー「散弾ではなぁ!」でケニーをねじ伏せて寝バックよ >>632
どこでリヴァイ婆ってわかるのエルヴィン婆 >>621
なんかこのスレ1人だけ思いっきり思いやりもなく我が強くて空気読めなくて節操ないのがいるわよね
そいつがレスしてるといつも癖強くて目立つわ >>648
よくわからない…!!
でも寝バックはいいわね ところでリヴァイって力も強いの?
よく虹でエルヴィン姫抱っこしてるのは見るけどw >>648
アッカーマンズの野生の勘シーン見るたびこの人たちガンダムの世界だったら
ニュータイプって呼ばれてたのかなって思ってたの思い出したわ
スパロボ参戦しないかしらね、搭乗機エレン巨人とかで >>651
最近見ないわね
同じ言葉繰り返す婆
造語婆のおなじかしら?別なら卒業したのかしらね この婆さん無自覚煽りに見せかけてわざとでしょ?w
いつ見ても人の心をザックリ刺すようなレスだからわかりやすいのよ
知らぬは本人のみ >>664
もうめんどくさいわね安価つけて直接言い合ってなさいよ キチガイいるわねって言ってる婆同士でさえ会話噛み合ってない可能性もあるわ あ、そう言う意味ね!ごめんなさい
ほんと逆見ないわね
小さくすっぽり抱え込んじゃってあんまり様にならないからかもよ >>667
そうなの?婆はそれなりに見るわよ
エルヴィンの腕に大事そうに抱えられてるリヴァイ見ると愛されてるわねーってほっこりするわ婆もぜひ探してほっこりしてよわ >>632
これってエレン叩きの話してるのにリヴァイ婆とかレス出来るってことはやっぱエルヴィン婆なのねw >>671
良いじゃない
次スレからは爺専わいわい萌話スレわよ >>680
そうそう
だから一定の需要がある萌えネタよねってレスしたのよね
敵同士のカプとかあるあるだもの 婆のだいすこな絵師が支部で進撃描いてたわ〜😭数年ぶりじゃないのってくらい久しぶりなんだけど
マジでうれしい😭😭😭
でももう二度と描かないんでしょうね 婆は7年ぶりくらいに復帰した人見たけどまだ描いてくれてるわよ 殺し愛はツボな人はツボなんだほうけど難易度高いと思うわ キャラによるんじゃない
ジクリはこの前盛り上がってたじゃない >>688
KY話かしら
直で殺されてんのにそんな気にならないわ このスレエルヴィン婆見ないけど本当に婆はなにを見てるの…?怖いんだけど… >>688
いつだったかしら?結構前よね
あの2人の掛け合いすこなのよ 未だに萌え続けられるってキャラ愛なしの閉経前の発情期かなんか?
どう足掻いても焚けないわ ジクリ面白かったりつまんなかったりでのらないときも結構あるわ 別マガスレのコピペだけど漫画誌重版てあんま無いのね
こち亀最終回のジャンプ
ジャンプSQの創刊号と2号
ジョジョブーム時で付録効果のウルジャン
MIX連載時のゲッサン
ポーの一族が何十年ぶりかに掲載のフラワーズ
コナンの安室ブーム時のサンデーS 無くなったら終わりでさっさと次の号が出るもんだからね >>702
ハガレンの最終回はガンガン売り切れで高騰して
その後の号に再掲載されてたわ ハガレンの最終話も凄かったって聞いたけど重版されてないのね 今でしょ見てたわ
エレンの立体機動シーンが紹介されてたわよ
話の展開的に無理なのは分かってたけど、最後までにもう一回エレンの立体機動シーン見たかったわ >>716
そうなんじゃない
これ他のみんなこんなもっこりしてなかったのにね
わざとでしょ >>718
知らないわよ
でもモッコリしてるのは最初見た時思ったわ リヴァイの小ちゃいお口があれを頬ぼって高と思うとね >>723
1人だけずっとジークの股間見てたのがいるのよ
場面変わってもまだ汗かいて見てたわ草 >>716
悔い選もエルヴィンの股関ガン見してたわよリヴァイ >>695
どうせそのうち灰になって消えるから心配ないわ 今回はエルリ婆だけじゃなくて外も股関でザワついてるの草 エルヴィンのツイのサジェストが股間なのよね
ちなみにアルミンのサジェストはうんこよ… >>735
勿論よ😁
あの体格差だから余計に気になっちゃうの🤗 >>737
単行本で股間とウンコに修正かかったら草よ 修正なんてかかるわけないじゃない
修正するってことは同時に腐が底抜けにキモイって認識された証拠わよ >>731の一言のせいで兵長のエロ本買っちゃったわよ
残りわずかでどうしようかと悩んでたのよね >>744
悔いなき選択ってやつね
ここ最近スレ内に貼られた画像全部エルヴィンの股間じゃない?草 他の背の高い人はそんなに股間に凶器感じないんだけど、なんでエルヴィンだけこんな巨根感あるのかしらね 画像で抽出したらこのスレの画像3枚ともヴィン股間よ >>721
あれはアニメきちっと再現してほしいのよね >>748
いやカプの話じゃなくてただの公式ネタよ
いい買い物ができてよかったわねくらいのニュアンスよ
誤解させたみたいで悪かったわ >>740
股間がもっこりすぎて修正が入る人とか草だわ 股間婆はNewDaysのリヴァイも忘れないであげてよわ
大きさは普通だけどチンポジアピールと立体感みたいなのは生々しかったわ
エルリの2人はさすがアダルティーな股間してらっしゃるわと思ったわ🌿 調査兵団服基本ぴっちりしてるから股間事情がすぐバレそうね >>756
20時だったかしら?
ああいうのってリアルタイム以外は見れないのかしら >>757
しかも新しい方はテカリまで入ったものね
エルヴィンも着る機会があったらヤバかったかもしれないわね >>759
エルヴィンの新兵団服だけ股間まで丁寧に立体裁断わよ >>762
あら〜見せつけてくれるわね
なんか全身タイツとかの股間見た時みたいなネタにはし辛い感じがあるわ >>762
チンポジは主張してるけどサイズは主張してないわね >>764
主張できないサイズだからじゃない
言わせんなわよ! お前とのサックスは気持ちいいってなによって一瞬考えちゃったわよ
肝心なとこ誤字ってんじゃねぇわよ! ずっと股間の話じゃないの!
そういえばMAPPAのキャラデザ立ち絵のリヴァイのチンポジも話題になってたわね 愚痴スレログ取得だけしてるけどすごい盛り上がりねえ
こっちに人がいないわ
婆は相変わらず現パロで焚いてるわよ 愚痴スレありがとうなのよ
色んな感想意見あるのはわかるけどもあまり長々と続かれると気が滅入るわ 無難で終われたと思うんだけどね…
これで最終回変えろアニメは原作と結末変えろってなるのが怖いんだけど >>768
この子は「お前」以外とサックスしたことあるのかしら
処男捧げた相手に言ってそうで草だわ 懐かしいエレリ本読んでたわ〜
ほんのりセックスシーンはあるけど夢のある素晴らしい現パロなのよね
初期から進撃追ってない婆は知らないかしらね
作品が美しいから心が癒されたわ… 会社暇なんだけど存在意義とかいちいち考えて鬱にならない方がいいかしらね
数少ない婆の仕事を去年異動できた社員に振ってって言われたらしく
まあその人が素人すぎて雑務からやらせるんだろうけどそうすると更に婆が暇になるのよね
転職すべきか迷うわ 婆今リヴァイという字面見るだけで涙が出そうになるわ
疲れてるのかしらね…あと喪失感かしら…
本当に良い名前よ… >>779
道で婆に送って欲しいわ
流石に8年経つと支部も消えてたり中古にも回らなかったりするのよね
昔読んだ最高の小説また読みたいわ >>781
草だけどちょっとわかるわ
アニメとか原作見ると泣きそうになるから見れないわ >>781
他の作品に同じ名前のキャラが存在しないのも特別感あるのよね
婆が知らないだけで他にもいたらごめんなさいね
でもリヴァイで検索すると今でもリヴァイかリヴァイアサンくらいしか引っかからないわ >>782
遅れるもんなら送ってあげたいわー
作者この作品結構前から削除してしまってるし再販しないって言ってたし
小説もいいわよね
婆この前普通に読んでただけで何故か体がビクビクしてイキそうになった作品あってお気に入りに入れてるんだけどどれだったのかさっぱりよ
読み返したいわ >>781
響きが良いのよね
あの用紙にマッチしまくってて堪らんわ… >>789
婆のことかしら?
イきそうになるつもりなかったのよ
作者の手腕だわ きもいきもい言ってるけど腐読みながらマン汁垂らしてるくせに >>788
ここはもう萌話しかしないスレに成り代わったのよ
そういやスレタイ変えるんだったわね >>784
英語だとバンバンデニムメーカーがヒットするわ >>798
英語ツイ翻訳するとよくリーバイスになってるわね >>795
【高齢婆専用】進撃の巨人爺専わいわい萌スレ 1 >>780
電設婆?
わかるわよ
でもしがみついてた方がいいわ
世の中今どうなるかわからないんだもの…
せめてコロナが落ち着くまで >>799
海外SSも翻訳すると一律リーバイスよw >>774
あのやり過ぎレスはurl共々画像で保管してるわ >>804
レヴィとも読むからわよレヴィって呼んでる国有るんじゃないかし?エルヴィンはアーヴィンわよ レヴィってめっちゃ可愛いわね
子供の頃の愛称みたい >>801
そう…
この部署に来るまでバリバリやってたからギャップが凄いのよね
丸2年経つけど未だに慣れないわ
進撃も終わったしなぁ
趣味がないのがダメなのよね 初期はリヴァイを愛称で呼ぶエルヴィンよく見たものだわ 婆割と新兵だから昔の小説漁ってたらリリとかリィとかヴィとか呼ばれてて驚いたことあるわ
当時はそういうブームだったのね ここって元々は進撃の話もするわいわいだったの?知らなかったわ でも昔のやつのエルリのリヴァイって頭おかしい風も多くない?w >>816
初期ならまあある程度仕方ないのかなとは思うわある程度なら エルリのリヴァイは他リカプのリヴァイに比べて口達者なイメージあるわ >>813
わいわい本スレから追い出されたんじゃなかったかしら? >>818
ああ〜わかる
めちゃくちゃ喋ってない?
いやでもね>>816バージョンもたくさんあるわ >>817
まあ初期だし妄想力のが強かったのかしら 自称よく喋るからじゃない?幹部相手だともっと喋りそうわよ 自称よく喋るからじゃない?幹部相手だともっと喋りそうわよ エルリの方がリヴァイのバリエーション多いのかしら? 自称よく喋るけど実際は口下手だし回りくどいのよね
かわいいわ 体感だけどリヴァイ非処女率はエレリの方が高い気がするわ >>829
エルヴィン相手だと結構喋る気がするわ
相手してもらいたい子供みたいで可愛いわよ エルリに行ってみようかなぁ…
エレンもう怖くて無理なのよ… エルヴィンの股間画像ずっと見てたら
エルヴィンと股間を守護する妖精ちみ(記憶あり)の転生パロって良いなって思ったの
ある日起きたら股間がモゾモゾして、覗いたパンツの中に可愛い生き物がいるのよ
びっくりするけど冷静に状況を受け入れる懐の深いエルヴィンよ
そのうちちみがリヴァイに会わせてくれると思うのよね >>837
ちみはリヴァイがエルヴィンに会いたいあまり作り出した妖精(生き霊ともいう…)なのかしら?! >>830
年下攻めだからかしらね
年上の方が経験豊富なのはまあ分かるし 正直道程処女同士だとアナルセックス上手く行く気がしないわ >>837
寛容すぎるわ
でもそのぐらいじゃ無いとアッカーマンのオーナーにはなれないのよね >>838
あらそれいいわね!
どこにいるかわからないエルヴィンを探すあまり妖精さん生み出すヘビーな愛情わよ
婆は戦いに連れて行けないからお留守番だったちみが
パラディ島に取り残されて、エルヴィンのお墓をちっちゃい雑巾で拭きながら
もう一度2人に会いたい、2人を会わせてあげたいって思いながら転生した
ガチ妖精さん状態のちみで焚いてたわw >>844
急に切ないじゃないのよ!
股間の守人なのに リヴァイの股間にもちみエルヴィン住まわせてあげてわよ
あんなチンポジくっきりな股間可哀想だわちみエルヴィン隠してあげてほしいわの >>848
あんまりシリアスすぎると本気で悲しくなってくるから痛みの緩和にコメディ要素は欠かせないのよ
なんかちみエルヴィンってちみだけどデカそうだわ
必要以上にもっこりしてしまうリヴァイの股間よ >>850
ジョイポリリヴァイの股間が大きかった謎が解けてしまったわね… ここいつ見てもエルリ婆しかいないわね
エレン婆はアンチスレ騒動で追い出されてのね…
リエリ婆もいないのかしら >>855
あとリヴァイ婆よね
わざわざ愚痴スレで萌えレスとかあたおか
エレリ婆ってことかしら >>853
いるけど同じような婆がつまんねー話ずっとやってっからレスのしょうが無いわ エレン推しって1人や2人でもないでしょうにここ決めつけ基地が居るわよね >>862
リエリいると都合が悪いんじゃない?そんな空気のレス飛ばすわ
まあここは爺専スレと生まれ変わるから >>864
爺専スレだとリヴァイはどうなるのよ!? 年齢的にはおっさん枠なのになに言ってんのよこの婆らは… >>883
そうよね爺専スレでもリヴァイはオッケーじゃないと
ここでリヴァイ話できなくなるのは困るわ! >>890
ウフフ
一代前のケニーおじさんで良いわ リヴァイちゃんより若くて可愛いキャラの話はさせないって言えばいいのに草 >>888
リヴァイは取り合いされるけどリヴァイ婆は押しつけ合いね エレンのこと?婆はエレンでも全然いいわ
エルリ婆じゃないからね
何だかここずっと爺カプしかしないのよね 爺専とか言い出した婆必死に連呼して今話題にしてもらって嬉ションしてそうわね 爺専スレでいいじゃないの
爺の話でスレ回ってるんだし 愚痴スレのストレス発散しないでくれるかしら基地害エレン婆 まだリヴァイちゃんてわざとレスしてるわ方がマシだわ 爺カプ自体はすこだし追い出す必要ないと思ってるけど爺カプ婆たちの馴れ合いみたいなやつは邪魔だなと思ってるわ >>924
婆は見てるだけだけど別に邪魔じゃないわ いやあれはっきり言って邪魔でしょ
専用スレでやれって言われても仕方なすだわ 最近我慢できない婆増えすぎわよ
嫌ならそっ閉じしろって話よ >>928
ほんこれわよー
同じこと思ってる婆いるのね なんかみんな愚痴スレ移動したせいで変なのしか残ってないわね…あんた呼びの婆はどっから来たのよ… リエリの水差しにはブーブー文句言ってるのにこれだもの
まさか未成年じゃないでしょうね 総合スレだからいいんでしょうに
何いってるのかしらこの追い出し婆 >>955
ここで思いっきりケニウリだのアッカーマン括りだのやってればいいや これ1人じゃなかったらリエリってやばいの多いのかと思ってしまうわ… >>961
自称リエリ真に受けてるの?
ただの荒らしでしょ エレン婆キチガイ化しすぎわよ
やっぱりエルリ擦りつけ婆ってエレン婆なのね 愚痴スレでもここでも好きなだけリヴァイ可愛い可愛いできる婆はさすが余裕あるわね >>975
そうね
まあ誰がレスしてってわかってないしわかり得ないから仕方が無いわね >>960
カプで分けるの?受けの年齢?攻めの年齢?
誘導して >>980
あんた何言ってんの仲間と認めたくなくてエレン婆に擦り付けてんのあんたわよ
って違う婆が言っても1人だと思う精神病何でしょw >>978
愚痴スレでそんなことやってるんだリヴァイ受けば婆あたおかだわ 婆もリヴァイ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ 婆もリヴァイカッコイイ♡って言いたいわよ
でも可愛い派の婆の物量に負けちゃうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。