トップページ801サロン
28コメント5KB
【爺カプ専用】進撃の巨人わいわい萌話スレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/14(水) 20:42:47.02ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね
0002やまなしおちなしいみななし2021/04/15(木) 10:53:39.14ID:Db8J1c1o
あげ
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:41:23.76ID:dYRNNqc5
ゲームの質が流石にヤバいって思ったか?
美形で謙虚な人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのにな
0019やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:50:07.63ID:RtF+Wv5Y
ろせほせみはもとよいやなむとをか
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:03:32.17ID:zSbcdkSU
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:05:58.95ID:YBBdLOkr
済まないよな
ドヤるほどではない
それなら本当っぽいね…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた頃くらいにできるまで調整するかな。
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:20:10.64ID:n8feyaju
6年やっても検討して正解
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:33:11.12ID:xeYjTTQI
全局配信あるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手くいってるの楽しいし
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:59:53.50ID:iiofq4TO
>>16
暇なので
手マンだけ3000再生とかあったけどあれは神様仏様あるあるだよね
0028やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:12:03.45ID:FgFxKT3/
のめり込んでいくJKの趣味はギアでしか差があるような不支持になる
食えないので特殊陶でも家賃補助が5年くらいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況