トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ5393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 04:06:20.56ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618930960/
0003やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 04:33:35.38ID:???
おつわよ
今日らしんばん行ったらブラインド未開封のラップの缶バッジとアクスタが10個で550円だったわ
0010やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 06:14:51.56ID:???
同人誌買うほど好きになったのは自カプちゃんが初めてだわ
まあドマイナーカプだから本が世界に3冊くらいしかないんだけど
0026やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 07:25:23.73ID:???
男が言うあいつはちんこでかいって相当なサイズってことよね
具体的にはどれくらいのサイズなのよ
0029やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 07:29:16.99ID:???
今日こそおでかけするわ!でもまだ眠くならない!生活リズムも曜日感覚も消失したぁ
0035やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 07:32:32.06ID:???
婆は人生で一回だけ彼氏いたことあるわ
3年付き合ってもう人と付き合うのはいいやってなったから貴重な経験だったわ
0039やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 07:33:53.78ID:???
先生酷そうに描かれてるけどマトモなことしか言ってないわね
手を出したら社会的な死よ
0044やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 07:35:35.40ID:???
可哀想な受けちゃんの話探しててやっと好みの話見つけたんだけど可哀想すぎてダメだったわ
やっぱりハピエンじゃないとだわね
0058やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 07:56:20.87ID:???
メジャージャンルのマイナーカプってめっちゃ絵馬だといいね数万とかいくけど普段は3桁超えないものばかりだったりして差が激しいわね
0070やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:08:25.55ID:???
子供の自分に手を出せセックスしろって相手に対する思いやりなにもない身勝手な欲望の押し付けだわ
魅力0
0077やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:13:29.39ID:???
ねえ自カプの婆が呪術のドマイナーカプ描き始めてたんだけど
自カプまじで婆一人になりそう
0079やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:15:17.09ID:???
ショタに置き換えたらって考えたけどそれもダメだったわ
小学生のうちは無垢なふりしてベタベタして高校生くらいから男を出してほしいわ
0094やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:28:02.49ID:???
はあ〜も〜自カプから婆がまじで誰もいなくなる予感だわ
やばいわ
・・・
まあいっか
0101やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:34:46.05ID:???
まあいっか〜婆一人になって誰もいなくなっても〜
最後にいいねできたから〜
さよならさよならさよなら〜るる〜もうすぐ〜カプは婆一人〜
いいねしたのは〜確かに〜婆だけ〜推しカプの〜二次〜だけ〜
0106やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:36:20.42ID:???
>>104
婆は供給してんですけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0125やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:39:31.42ID:???
>>120
じゃあ替え歌までして書き込む必要なく黙ってれば?自分しかいないいない芸寒いし構ってちゃんうぜーわ
0144やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:43:01.62ID:???
あれ!!!!???まんまんの腫れ物今日病院行こうと思ってたのに何か引っ込んでるわ!?
0156やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 08:48:50.72ID:???
いいわね温泉
婆は地元で生きてるのでスパ銭なんか行こうもんなら裸で即知人と遭遇よ
0170やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:02:12.00ID:???
今更だけど自ジャンルのホモカプの競争関係がるろうに剣心の巴と桙ノ少し似てるわね
人気は大差があるけど
0175やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:09:10.08ID:???
萌え替え歌はわからんけどストーリー仕立てのイラストに歌詞ちょっとずつ載せていくやつは飛ばしちゃうわ
0180やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:16:17.25ID:???
巴と薫って要するに過去の女と今の女のヒロイン争いって事でしょ
山ほどあるじゃない
0181やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:19:14.54ID:???
おつまみカプの婆消えまくってるわ
コロナでイベント微妙で引き止めるものがないからかしら
0183やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:23:05.74ID:???
>>180
まあ単純に最近映画の宣伝でよく見かけたから言ってただけだわ
あと婆が忘れられない死別した相手とこれから一緒に過ごす運命の相手という意味で自ジャンルに似てるわねと思っただけ
0188やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:27:39.34ID:???
そういえば佐藤健の夢見たわ
婆と佐藤は友達でなぜか佐藤と婆と友達3人が一緒にテーマパークに行って遊んでた
0191やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:32:59.90ID:???
ホモらせたら好きなキャラと人間として好感持てるとしていいキャラと違うのよね
めちゃくちゃなキャラのほうがホモにしたら輝くのよね
0195やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:47:43.65ID:???
大外れな推測でエモい〜尊い〜って言ってる人にそれ間違ってますよって教えたら黙っちゃったわ
なんでじゃあこうですねって正しい情報を元に萌えないのかしら
原作より自分の妄想第一なのかしら
0197やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:51:12.01ID:???
1年以上浮上しなかった描き手が最近また高頻度で自カプ描くようになったわ
どこかから帰ってきたのかしら
0198やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 09:51:18.14ID:???
昔静岡の久能山に行ったら
佐藤健って名前の絵馬があったから
あら同姓同名がいるわよと思ったら本人だったわ
ドラマの撮影祈願に来てたみたいだったわよ
0200やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:08:11.29ID:???
>>195
そういう指摘仲良い人でもなかなかしにくいわ
逆に周りには婆がヤバい人と思われてしまう場合もあるからスルーが1番よ
0201やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:15:19.76ID:???
作画ミスみたいなのを萌えに結びつけてるとかならほっときなさいよって感じだけど既に出てる設定と矛盾するなら教えてほしいわ
0203やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:20:08.34ID:???
こういうのは皆が見れる場じゃなくDMかマシュマロとかでそっと伝えるのがお互いのためよ
0206やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:25:18.71ID:???
>>203
こういうのはみんなの見える場だからこそやる意義があるのよ
高尚様を婆がロジックで黙らせたという功績をアピールできないじゃない
0212やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:39:19.95ID:???
ツイッターで一般小説の感想書いたらクソリプおじさん文で読み間違えてるよって言われたけどまず誰だテメーってなったわ
0213やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:39:29.79ID:???
なんか目に何か入ってるのか
実際外がちょっと曇ってるのかわかんないけど世界が白んで見えるわ😖
0215やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:42:10.49ID:???
新しい職場で何故か婆の母校の話されたから待ってくださいなんで知ってるんですかって聞いたら
上司が婆の履歴書見ながら学歴やら職歴やらペラペラ喋ってたってあーん今すぐやめてえわ
0232やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:50:32.38ID:???
>>215
そういうのではないけど婆も早速家バレしてるわ
田舎だからか○○さんの家ってあそこですよね!で話盛り上がるの正直ちょっとキモいと思ってるわ
0237やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:52:42.27ID:???
>>215
履歴書を職場全員の机に回されて読んだ人は次の人に回してね
みたいなことされていたわ
あれ良いのかしらってちょっとざわざわしたわよ
0239やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:52:58.94ID:???
>>223
その荒らしまだ覇権ジャンルよっていってもしつこく呪術おわったて回答欲しがって連投してた基地じゃない
まだ他に覇権ジャンルあらわれないからみんなとどまってるだけだと思うけどね
0240やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:53:16.99ID:???
この前神が突然垢消したと思ったら垢変えて描いてて本当大興奮したわ
ジャンルも変わってなかったけどなんか心境の変化とかかしら
0241やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:53:20.93ID:???
>>232
婆も婆と同じ感覚でその手の話題に引いてて参加出来ないわ
田舎者なのに田舎根性にうんざりしてるの暮らしにくいわ
0242やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:53:28.32ID:???
呪術は13巻まで読んだわ
お兄ちゃんが何で急にお兄ちゃんになったのかわけわからんわ
0245やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:54:20.25ID:???
あんらー慰安婦の賠償金日本に求める韓国の裁判のやつ韓国内でも認められなかったのね
これはどうなるかしら…つまり賠償はもう終わってるって本当は理解してるってことよね
0250やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:55:46.87ID:???
オタクじゃない人って考察とか妄想とか展開予想を周りの人間相手にしてくるからびびるわ
0253やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:57:15.43ID:???
>>245
婆が読んだ何かでは前大頭領時代にほんとにほんとにこれで終わりね?で解決したと韓国民も分かってる
でも国内の構造的に与党が変わったら前の政権と意見変わるのも仕方ないハァみたいな感じだと
0254やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:57:15.89ID:???
>>241
あーん分かるわ
職場の人たちもここ田舎だからさ〜って自覚してるのにそういう話題出してるのなんなのかしらと思うわ
0259やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:58:47.16ID:???
ものすんごいど田舎の職場なのに東京の中心地から新卒来たわ
なんかたまには田舎に来たくて〜みたいなこと話してたけど凄いわ
0266やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 10:59:56.33ID:???
>>256
そうなのね〜!
韓国は今成長期変革期だからグローバル意識なのかしらね?
とにかく立ち止まらない国だから何もかも刻々と変わって行ってて分からないことが多いわね
0269やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:01:33.56ID:???
>>259
横浜生まれ横浜育ちが春日部営業職所属になって民度の低さに驚いてるて話を
更に民度低い地域で暮らす婆が聞いた
0273やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:02:55.75ID:???
そもそも慰安婦は違法じゃないのよね
公設売春できちんと給料も支払われて健康診断などの福利厚生もあった立派なお仕事
0277やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:04:04.05ID:???
>>262
観光地や飲屋街いくとディープな野良猫たちたくさんみるわ
綺麗な猫のよこにいかつい猫いたりとかキャバやバーの間にある定食屋の前には看板猫いたりとか
0279やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:04:52.08ID:???
横浜生まれだけど田舎だなーって思ってるわ
買い物出来るとこまでバスで30分とかだし
0280やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:05:07.48ID:???
田舎婆だけど南の離島に用事で行ったら一日でホームシックになったわ
虫多すぎなのよ…
0285やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:06:22.22ID:???
婆の前の会社は本社北海道だったんだけど道内勤務を約束しながら
毎年新入社員を本土送りにする詐欺働いてたわみんな帰りたがってた
0290やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:07:22.25ID:???
田舎は本当に虫パネェわ
キャンプの時にスマホの明かりにすらでかい蛾が集まって来たのトラウマよ
0291やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:07:23.97ID:???
プライド高い推しが横浜は関内までだからってドヤっていたけど
地方婆だから何言ってるのか分からなかったわ
0293やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:07:44.41ID:???
>>279
婆も浜っ子だけど横浜って横浜駅とかみなとみらいとか一部以外は不便だったりするわよね
小さい頃住むにはいいんだけど
0295やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:09:02.68ID:???
前バーミヤンで高齢独らしき息子の熱い政治語りを聞かされる老両親見たわ
かなちかった
0296やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:09:21.67ID:???
>>285
どさんこは本土愛ほんと強いわね
婆の知ってる道産子も便利な都会勤務なのに道内に帰りたがって病んでたわ
0298やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:09:50.42ID:???
>>285
本土送りって初めて聞いたわちょっと笑っちゃった
昔山口出身の同期がいや俺は本土育ちだからって長崎出身の同期にマウントしてたの思い出しちゃった
0299やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:09:59.18ID:???
横浜1回行っただけだけどおしゃれで地方婆は楽しかったわ
やっぱ大きい港あるとこはいいわね
0301やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:10:20.85ID:???
札幌出身の同僚いるけど絶対北海道には帰らないって言ってるわね
北海道自体は好きで郷土愛はあるみたいけど
0309やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:12:46.00ID:???
前サイゼリアで年老いた親と成人済み弟の誕生日パーティーをしてた高齢婆がいてかなちかったわ
0315やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:14:30.22ID:???
関西婆だけど兵庫大阪奈良京都の人は関西から出たくないって人多かったわ
滋賀県民の知り合いは全員別地方に散っていったけど
0322やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:16:32.12ID:???
>>318
お腹ぐうぐうだったの今思うと計算おかしいわ
ドリンクバーも頼んだから900円だったんじゃないかしら
0325やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:16:56.23ID:???
>>291
関内より一駅先の石川町駅までねいわゆる横浜って
石川町って中華街や港の見える丘公園や山手洋館のある駅ね
ここの婆の横浜に行って来た〜もそこの範囲内だものそれ以外の広大な横浜市は含まれてないの
婆の家の不便な住宅街の方とかね
でも横浜はいいところだからおすすめよ都会の田舎って感じでのんびり暮らせるわ
0330やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:18:12.56ID:???
九州の人は出ても福岡までっていうものね
本当に外に出たい人は東京にいくでしょうし
0341やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:20:55.85ID:???
安住さん郷土仲間の集いあって励まし合い東京で頑張ってきたけど
遂に数年前暑さを理由に帰郷した仲間が出たと言ってたわ
0343やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:20:57.71ID:???
ねえスクワットでやせた婆いる?
筋肉痛になるくらいスクワットした?1日何回くらいしたか教えて
0348やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:22:17.84ID:???
はぁ〜〜長ったらしい受け答えとクソどうでもいい話で30分無駄にしたわ
ミーティング簡潔にできない集団ってほんとイルァイルァするわ
0353やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:23:48.92ID:???
安住さんの沖縄旅行の話すきだわ
半袖で過ごしていたオバアからそれは沖縄でも薄着しすぎって指摘された話
0364やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:27:10.76ID:???
自カプ婆とマッチングしたい
ツイで自カプ検索しても婆しか引っかからない
けど婆の描いた自カプちゃんブクマしてくれてる婆は確かに存在するのよ…存在…して…
0371やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:28:19.68ID:???
好きな人が出来てからずっと寂しいわ
一人でいるより二人でいる方が寂しいってこういうことなのね
0380やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:29:34.37ID:???
婚活パーティーって行ったことないけど知り合いの男に会って気まずくなったりしないのかしら
0402やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:32:49.02ID:???
CB婆がABはありえないな〜してくるから婆もCBはありえないな〜😅したいわ
したいけど我慢するわ
0406やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:33:42.15ID:???
まぁ婚活とかマッチングアプリ婆みるけどここでしか話せる場所ないんだろうなって思いながらみてるわ
0428やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:35:57.82ID:???
>>370
攻めを不毛なホモの世界に閉じ込めたくない受けが攻めを婚活パーティーに送り込んで関係を精算しようとしたけど攻めがめんどくさそうな顔して帰ってくるからだれか女と付き合う攻めやっぱやだってなるメンヘラ受けちゃんを想像してニチャってしたわ
0429やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:36:03.04ID:???
他カプのことわざわざありえないとか地雷とか呟く婆なんなのかしらね
婆に刺されたいのかしら🔪
0443やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:37:58.35ID:???
婆は暇つぶし程度にわいわいにきてるけど自分のプライベートかなり語る婆たちいたりして大丈夫かな?て思ったりすることはある
0444やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:38:06.66ID:???
だって婚活トークとかかれぴトークとかってノマじゃない…
ホモだったらいいけどぉ…
0447やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:38:32.53ID:???
出してもらえないにしても婆みたいに過疎で生きてるよりずっと豊かで楽しいだろうと思うわ
東京ならいいてわけでもないもの
0454やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:39:10.26ID:???
>>440
九州は男尊女卑強くて男親が娘を支配下に置きたがるから目の届く範囲に置いておきたがるの
福岡だけじゃなく九州の女の子は許されるのは博多までだって
0487やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:44:23.85ID:???
会社で地方の営業所のおっさんがやばいーて愚痴ったときすかさず九州でしょ!?てこっちがレス返す前に九州disはじめた婆思い出したわ
婆が愚痴った営業爺は栃木爺だったんだけどなぜかそのまま九州爺のままで話すすんでてめんどいから放置したわ
0495やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:45:37.76ID:???
スクワットてややこしいのね
とりあえず今は30回できるから深さと回数増やしていくわ
0510やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:48:20.56ID:???
八丈島や奥多摩出す婆話ズレすぎでしょ
東京で暮らしたいという婆が指す東京は23区かその周辺以上の意味ないわよ
0512やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:48:48.71ID:???
>>480
婆は熊本市が政令指定都市と知って驚いたわ新潟市もだったかしら
なんとなくそれらは仙台市や福岡市とは分けたほうがよさそう
0520やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:50:12.36ID:???
AB固定婆だと思ってたのにCBに言及し始めたからフォロー切ったわ
B総受けなら最初からそう表記してよね!
0528やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:51:33.35ID:???
福岡は独身の女の子が多くて住みやすいからますます独身の女の子が増える仕組みと聞いた
0538やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:56:19.14ID:???
>>534
それは婆の実体験?婆の周囲の話なの?ただの体感?
なんでいきなり他の地域だしてきたの?根拠は婆基準?
0549やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:58:32.45ID:???
>>533
酒もうまいし夜まで店が開いてて女子供出歩きまくりだしラーメンもうどんも野菜もうまいしデブるし危険よ
0550やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:58:34.29ID:???
今日やんなきゃいけないこと全部完了したわ!☺
あとは温泉入ってリラックスするだけよ〜
0552やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:58:49.59ID:???
ひょっとして無残様って全国的にブイブイいわせてたわけじゃないの?
北関東周辺でちょろっと暴れ回ってたくらいなの?
0556やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 11:59:58.09ID:???
昨日ぼっち飯しに行ったらノーマスクのおっさん1人と若い女の子2人がずーっと喋ってたわ
地下アイドル関係っぽかったけどおっさんの飛沫浴びて感染とか嫌じゃないのかしら
0575やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:04:30.41ID:???
>>568
これはガチね
美人婆だけど女だらけで焦らずにダラダラしてアラサーよ
他県に引っ越してから焦りはじめたわ
0582やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:07:12.66ID:???
>>552
でも平安時代の公家の人間だから栄える場所を狙って移動してるんじゃないかしらね
広島が日本最大の人口の時には広島にいそうだわ
0601やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:12:34.24ID:???
田舎は世界が狭くて陰湿でねちねちしたいじめや噂話多いけど
都会は向こうもいざとなれば辞めて二度と会わなければいいくらいの感覚で急に怒鳴ってくる人とか多そうで怖いわ
0608やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:15:33.05ID:???
>>604
そこがよかったのよね
鬼滅の成功は人間同士の争いや政治や歴史を入れなかったことにあると言われてるわ
0613やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:16:11.36ID:???
東京で暮らしてみたいわ
でももういい歳になっちゃったからバイト生活になるでしょうしそんな無鉄砲呆れられるから無理ね
はぁん
0625やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:19:06.04ID:???
>>615
細かい歴史の話入れたらこの事件とこの登場人物は!ここに矛盾が!みたいな歴オタのめんどくさいチェックに対応しなきゃいけないし
人間同士争い始めたら鬼とのバトルを楽しみに読んでた読者ががっかりするし
政治の話始めたら海外の読者が異議を唱えはじめるわ
面倒ごと全部切り捨てたから上手いことやってるわ
0630やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:20:00.54ID:???
>>617
婆はわいわい依存だと自覚あるわよ
婆はないみたいね
ツリーの最初の方に言ったけどもう一度言っとくわ忘れたみたいだから
0633やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:20:34.84ID:???
>>608
へー!確かに悪とされている側にも色々あるんだよ系に飽きちゃってまたこれ?ってなってたからわかる気がするわ
ボクガールの人の吸血鬼ものも絵が綺麗なんだけど新味ないなって思っちゃう
ホモはあるから読むけど
0636やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:21:34.86ID:???
毎日わいわいに来てレスバ荒らしてる婆いるけど本当に仕事してなさそうね
他に楽しみとかないのかしら
0642やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:22:35.76ID:???
タグは付けるけどhtrだからツイで一切宣伝しないわ
マイナージャンルだから盛り上げないとってRTしまくる雑食交流厨がいてあまりその人に見つかりたくないの
htrの駄作だと思ったらスルーしてほしいの
0661やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:26:04.28ID:???
本誌の呪術よくわかんない設定の話ずっとやってるらしいわね
内野から見たら面白いの?
0676やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:28:54.70ID:???
ボクガールはとにかくえっちだったわ
あれは健全な青少年がTSに目覚めても仕方のない漫画よ
0681やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:31:07.23ID:???
絵本手袋を買いにで小狐がおててがちんちんだよぉみたいなこというから幼女婆はちんちん…??と考えるのをやめたわ
0684やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:31:51.38ID:2VzN67KC
婆たちホモでおまんこって言わせるのあり?なし?
0688やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:33:13.55ID:???
>>682
ロキっていう悪戯好きの悪魔か何かが美少女みたいな男の身体を女にしたり男にしたりして遊ぶ漫画よ
そうやって遊んでたら幼馴染の親友♂とその気になってえっちなこといっぱいしてヒロイン捨てて付き合うわ
0694やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:34:44.81ID:???
攻めにちんこ入れられて勃起してない状態で精子垂らしてるからもう女の子になっちゃったねって攻めに言われるやつすこ
0704やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:36:51.65ID:???
昨日のマツコの番組出てた人例のいじめ問題に関与してたって聞いて驚愕よ
退学してまた入学ってどういうことかしら
0710やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:38:20.75ID:???
>>700
どこらへんがブーメランかサッパリだわ
レスバやる時点で最後まで安価つけれないならやるんじゃないわよ
0711やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:38:35.50ID:???
モブレはちゃんと受けちゃんが屈辱を味わわされながらもモブちんによってトコロテンキメさせなきゃやーよ
0716やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:40:30.20ID:???
>>713
出生率下がってるってことは将来的に労働人口は減ることになるからそれを補うためには移民が不可欠なのに日本人の大半は移民には反対なのよね
国は移民政策を進めたいのに超過労働や低賃金奴隷労働の状態を改善しようとはしないのよね
マジでどうする気なの
0719やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:41:17.53ID:???
>>714
攻めに開発されてる身体だから仕方ないのよ
モブはいやだいやだっつってんのにイきやがったぜギャハハって笑う役よ
0720やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:41:49.69ID:???
受けを女にたとえるの好きじゃないわ
男が受けるから良いのであって女の代用品じゃないのよ
そんなに女要素が好きなら最初からノマにすればいいのに
0731やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:44:25.17ID:???
大和民族一丸で突き進んできたから高度経済成長出来たけど他の民族なんか居ないもん入れないもんてしてるのが衰退の原因になるのだわ
0736やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:45:49.82ID:???
>>731
硬い結束を瓦解させたのは竹中のせいなのよねえ
安くて同じ程度の働きなら正社員なんか雇わずに派遣で対応するわってなるもの
規制を緩和させたせいでこれだわ
0738やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:45:57.35ID:???
でもモブ使ってるだけマシだと思うのよね
キャラの攻めでやったら受けヘイトの上攻めヘイトだからゴミ以下よ
0742やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:46:48.08ID:???
>>704
あの人はいじめ以前にマツコが色々言っても食べ物をコスメに例えてて何か気持ち悪いなって思ったわ
0747やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:48:32.17ID:???
婆の派遣先上司は3人子持ちだわさすが給料良さそうだもの
子ども4人いる知人と3人いる知人いるわ
産む人は産んでるのよねぇ
0750やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:49:04.35ID:???
受けの顔面や腸内に放尿するのは流石に攻めにはさせられないからモブに頼るしかないのよね
まあ攻めでもいいけど事故ならセーフよね
0756やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:50:25.82ID:???
>>751
マクドの原田じゃん
業績赤字回復のために人件費削ろうって首切りまくったせいで傾いたのをカサノバに立て直してもらってたわ
0763やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:51:29.07ID:???
>>759
ホモビで潮吹き取るときにずっとおしっこ我慢してたみたいな話聞いたことあるから両立すると思われる
0767やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:51:51.80ID:???
>>756
その人最近奥さんに暴力ふるって逮捕されてたわよね
家族に対してもそういう奴なのねと納得したわ
0789やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:55:23.73ID:???
婆の遺伝子持つ子供でしょ
多分苦労するだろうし可愛そうだから産まないわ
正確に言うと産めないんだけど
0790やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:55:28.70ID:???
>>771
女体とショタバージョンでない無惨様がいいのに
最初に不死身にした医者が死んでなかったらいい攻めになったのに惜しいわ
0791やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:55:29.63ID:???
受けが攻めに献身的だから攻めが受けを穴として便利に使ってる設定のエロ同人読みたいわ
なのに両想いもの多すぎるわなんでなの
0795やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:56:22.18ID:???
子供を着の身着のままでいさせるのも家庭内で家族の介護やってもらうのも今は虐待案件なのよね
0796やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:56:40.11ID:???
婆は婆の遺伝子持つ子供どんなのか見てみたいわ
多分子供自身は滅茶苦茶苦労するだろうけどどんな人間が出来るか見てみたいのよ
0807やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:58:33.23ID:???
>>791
昔はそういうのも許されてたけど今は攻めディスだって嫌いな作品が存在してることも許せない婆が増えたわ
0809やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:59:00.81ID:???
ヤングケアラーという言葉がない頃からヤングケアラーで今もヤングケアラーだわ
そろそろミドルケアラーになるわ
0820やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:00:23.84ID:???
爺オタクが女無惨様ガワは抜けるのに声が関俊彦だから抜けない問題話してたの草だわ
大事よねそれ
0829やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:01:52.51ID:???
男性カップルの養子話結構あるけど
婆あんまりしっかり読んだことないわ
なんかおすすめある?
0833やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:02:40.18ID:???
川端康成もヤングケアラーだったのよね
血縁みんな亡くなって祖父と二人暮らしでケアしてたって
0840やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:03:52.81ID:???
元彼がラヲタだったわ
ブログ探したら気色悪いレビューだらけでいつもGOSSOSAN!で締めててドン引きしたわ
0866やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:06:47.25ID:???
>>853
そりゃ親同士が釣書見て認めてまあ結婚してもいいかと思って結婚させるから周りはお祝いしてくれるしね
借金とか金の無心なさそうだし
0869やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:07:20.06ID:???
10年以上連絡してない元会社の先輩から連絡が来て怪しいなと思ったら
案の定怪しすぎるリクエストだったわ
0880やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:08:40.15ID:???
ぱっとしない地味女「推しの1番近くで推しの着る服や食べる物や人生に関与できるのマジ凄いシステムだと思うわ」
0883やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:09:05.51ID:???
>>811
普通に弄れるけど敢えてこの声は!してるのエロ対策だと思ってるわ
あの作者はわわムーブだけど徹底的だもの
0896やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:11:26.34ID:???
推しって旦那のことじゃなくて子供の事だと思うわよ
乳幼児のかわいさほんと半端じゃないから服一着買うだけでもものすごく楽しいわよ
0898やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:12:51.17ID:???
>>878
簡単にいうと金貸してほしいって
なんか実家の会社が裁判で負けて数億の賠償金を払わないと駄目だって
今年の秋頃に海外資産からの金が戻ってくるけど今はお金が足りないから助けてほしいって
そして知り合いの占い師に助けを求めるなら未婚で自分より若い女子に聞いたほうがいいって言われたから婆に連絡したらしい
こんな臭い案件にYESを答える訳がねえわ
0903やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:13:17.14ID:???
>>890
監督ファンがあれこれ考察したことが不快だから訂正したみたいね
自称イクニファンに見せてあげたいわ
0925やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:22:09.53ID:???
>>921
10年前の顔しか知らないけど割とイケメンだったわ
当時は婆の部署の部長だったからキャリアもすごかった
0933やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:29:10.10ID:???
推しにファンじゃなく自称ファンって呼ばれるのきついわね
菱田監督とか知らない人だけど
0938やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:30:54.61ID:???
検索したらイクニ界隈は古の基地だけど
菱田界隈はニュー基地だったわ
こんな感じなのねF蘭界隈
0953やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:37:12.17ID:???
ノーマスク逮捕爺東大法なのね
自分より勉強できてた同級生に悔しがって噛みついてたってかっちゃんみたいで草よ
0959やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:39:46.91ID:???
>>953
えっあのメガネ?
婆に殴りかかって客の漁師のおっちゃんたちに道路に一捻りにされてたわね
低学歴のおっちゃんや警察官にボコられなかっただけ良かったわね
0960やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:40:16.65ID:???
マスク外して飲み物飲もうとするタイミングでノーマスク爺が喋りながら婆の席の周りをウロウロするわ
0962やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:41:10.35ID:???
というかカウンターの内側に入って水と思ったってビールのサーバーガチャガチャしてた時点で普通に通報されるわ
0983やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:45:25.80ID:???
あの基地外の保証人になった同類の息子がマスクぼったくられたクレーム爺の飲食店が新宿のどこか気になるわ
0996やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 13:48:26.34ID:???
実家が地元の名士で公務員父親なのに勘当してるのよね
理事官爺みたいに責任持って処分して欲しいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 42分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況