トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ5404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 16:57:03.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619154324/
0035やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 17:46:36.56ID:???
ゴミ袋がすぐ臭くなるわ
でも溜まってすぐに捨ててたら袋スカスカで勿体無いわよ
どうすればいいのかしら
0038やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 17:47:56.38ID:???
自カプの受けちゃん逆らえなくてAとBからパシリにされてるんだけど攻めちゃんに対しては自分から世話焼いてるのえっちだわ
0040やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 17:48:00.63ID:???
婆マジで記憶が保てないわ
あれやろ!と思ってエクセル立ち上げて何しようとしたんだっけ…って毎回記憶が飛ぶわ
これってやばいのかしら
0046やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 17:49:35.24ID:???
>>40
ヤバいらしいわ
体力がないとそうなるらしいから筋トレするといいらしいわ
わいわいで教えてもらった
0099やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:20:19.11ID:???
うちも誕生日祝ったりしない家庭だったから家族の誕生日よく知らんわ
大体夏くらい?とかって感じしかわかんない
0104やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:21:05.49ID:???
たまに作りたい食べたい女の漫画の評判だけ見てたけど初めて漫画ツイ見かけたから読んだわ
なんかほんとにノマのガタイ良い男を性別女にして髪伸ばしてタチにしましたみたいな感じね
でもお外でこういうこと言うと怒られそうだから言えないタイプの漫画だわ
0108やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:21:41.27ID:???
婆も家族というか親の年齢よくわからんわ
良心二人とも自分の生年月日と年齢言いたがらなかったのよ
学校の宿題で提出しなきゃいけない物も嘘つかれたわ
0112やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:22:16.48ID:???
山なんとかって髭姫の寄付のおかげとかそんなやつかしら
めちゃくちゃうろ覚えだけど
0117やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:23:14.39ID:???
髭姫と5のお外の刀内野はまた別よね?
髭姫の寄付のおかげっていうと髭姫しゅごすぎるからそこ分けたいわ
0118やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:23:17.17ID:???
大人になったら年齢とかわりとどうでも良くなるわね
何歳差とかでも普通に友達になれるわ
学生時代の一歳差はでかかったけど
0125やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:24:36.37ID:???
>>120
別ジャンルで自分が同じような焚き方してるカプを重ねただけならぎりぎりセーフ
同ジャンルの別カプだったらアウト
0127やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:24:46.40ID:???
婆のパッパは婆の誕生日はちょっとあやふやなのに飼ってた犬の命日ははっきり覚えてたらしいわ
0129やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:25:12.92ID:???
社会人でたまに年齢やたら知りたがる人が居るとなんだコイツってなるわ
男ならまだ下心かなと思うけど女だとマジでなんだこいつよね
0131やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:25:46.65ID:???
婆は友人いなくてそのぶんのリソース空いてるから親の誕生日は覚えてるわ
友人いたときも誕生日教えあった記憶ないわ
0142やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:29:58.64ID:???
水餃子とかスープ餃子置いてるお店って意外とないわね
仕方がないから日高屋で今W餃子定食食べてるわ
0149やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:32:16.14ID:???
受け「セックスしよ!!!!!」
攻め「よっしゃ!!!!」
二人「きもちいいいいいい!!」

これでIQ3くらいいけるから書いてみて
0151やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:32:47.00ID:???
>>146
受けちゃんしゅきしゅきぃ♡
攻めだいしゅきぃ♡
ちゅっちゅ
セックスせっくす
幸せ〜♡
でいいわよ
0154やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:33:46.07ID:???
つらいことがあるとその辛さいじょうにそんな辛い思いしてまで生きる理由がないことがキツくなるわ
0174やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:38:22.10ID:???
そういえば昨日見た夢が髪引っこ抜かれすぎて大量に髪を失うという怖すぎる夢だったわ
意味あるのかしら怖いわ
0186やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:40:54.14ID:???
>>174
他人に髪の毛を抜かれる夢

これは髪の毛を抜いてきた人との関わりで、強くストレスを感じている状態です。

他人の髪の毛が抜けるケースよりも、困っている度合いが強いです。こちらが原因というよりは、言い方がキツかったり、攻撃的な相手です。

出来るだけ距離を取ったり、相手への理解を深める事でストレスを軽く出来る場合もあります。
0189やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:41:30.32ID:???
ブスでもスタイルが良かったらある程度は許される気がするから最大のハンデは体型よ
0197やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:42:18.97ID:???
>>179
実行するか否かでなくザワジワが高まってきたり死にたくなってきたり
生きてるの変な高まり急にきたりすることあるよ
0232やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:47:04.22ID:???
一緒に心中しようっていっていざ実行したら一人だけ生き残るほうって受けっぽくない?
0233やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:47:14.85ID:???
ぶっちゃけブスでも声が凄く可愛ければモテたりブスの枠から外れるわよ
ガチの婆になってもモテるし好かれるわ
0247やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:49:29.33ID:???
歯が抜けるのって焦りとかそういうんじゃなかったっけ
悪い夢の印象だわ
夢見クソ悪いし
0260やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:51:14.49ID:???
酒飲んではいらんこと言って帰ったら死にたくなるからいいことなんもないの
お水飲んでアニメ観てるほうが平和
0263やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:52:12.68ID:???
テレビで見ててブスな人も実物はめっちゃ可愛いのよきっと
黒木さんなんて一般人にたらモテモテじゃないの
0270やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:52:58.82ID:???
黒木華なんかエモい作風のサブカル漫画のキャラみたいなオーラあるからいいと思うわ
0280やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:53:58.93ID:???
ヒロアカ展気になったけど今から既刊全部読むのしんどいし無理ね
また今度完結記念の展覧会に行くわ
0306やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 18:58:41.28ID:???
不倫相手の男が外車乗っててさすが広告マンはちげーわねと感心してたのにまさかのレンタカーだったわ
0334やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:02:19.90ID:???
婆ン飯婆社畜なんだろうなと思ってみてるわ
婆のなかの婆ン飯婆はパッとしない事務員のOL(30そこそこ独身彼氏なし)よ
0354やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:05:48.31ID:???
命の母生理前に飲むようにしたらほぼルナルナ通りに来る様になったわ
PMS鬱酷かったのがマシになったから婆は効果を感じているわ
0380やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:12:17.23ID:???
労働向いてないんだけど家族を持つことにも明らか向いてないわ
生きるのに向いてない
0384やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:15:26.03ID:???
今日1回目のワクチン打ったわ
筋肉注射昔やった時死ぬほど痛かったから怖かったんだけど今回全然痛くなかったわ
刺さったかどうかも分からないぐらい一瞬で終わったから婆達も針刺す時の痛みは心配しなくていいと思うわ
0403やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:20:12.84ID:???
あーもやもやするわ
意味分かんない
やりたくないならはっきりやりたくないって言ってほしいわ
0411やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:22:11.39ID:???
>>390
何人かの看護師が打ってたけど痛いって言う人聞かなかったから多分大丈夫だと思うのよね
婆の病院統計だけど比較的若い層が何かしら反応出やすいみたいね
反応って言ってもインフルと同じようなものよ
0421やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:26:13.99ID:???
>>415
確かに婆のところも2回目打った時に色々副反応出た人多いわ
2回目打ってどうにかなったらまた報告にくるわね
0422やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:26:19.42ID:???
あーん三ツ矢サイダーキャンディ偏り酷いわ
サイダーが他の倍以上入ってる!
桃味が一番少ないわ!
0434やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:28:35.33ID:???
三ツ矢サイダーじゃないけど昨日三種入りなのにりんご味が一つしか入ってない飴に遭遇したわ
偏りすぎよ
0451やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:32:12.57ID:???
>>435
ちゃんと見てきたらワクチン接種前に肺炎になった102才にワクチンそのまま打ったって話みたいだったわ
医療ミスよね報告なかったのかしら?
0452やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:32:12.92ID:???
>>428
報告上がってるのは倦怠感とか微熱とかね
副反応出やすいの若年層に多いみたいだから高齢者は案外大丈夫かもしれないわよ
0464やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:34:04.31ID:???
職場の同僚の子供と確かに面識はあるけど昼休みにその子供の習い事の動画とか見せられても困るわ
0470やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:35:43.33ID:???
本人達はいらない道選びたくても病気で産めないような事情がない限り親や親戚がうるさかったり圧あるみたいね
周りが結婚出産して焦ってしたりするタイプは見栄っ張りやマウント取りタイプだわ
0474やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:37:21.34ID:???
>>471
そしたら見せてこなくなるわ
好きな人の好きなものは気になるけど他人の好きなものほどどうでもいいものないわ
0477やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:37:56.41ID:???
コロナなら今大阪にgo toして遊べばもれなくかかるんじゃないかしら?
マスクしてても遊び回って飲食したらすぐなれそう
0478やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:38:16.03ID:???
まぁでも結婚からの妊娠出産子育てはぼぼ流れ作業みたいなもんだから普通の生活なのよね
なお婆は
0482やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:39:20.01ID:???
病み上がりで胃に優しい食事しなきゃいけないの分かってるわ
でも濃い物が食べたいのよ
0487やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:41:04.02ID:???
25ぐらいになれば自然と結婚して自然と子供がいるものだと思ってた時期が婆にもありました
もうアラフォーだけど異性と交際するという第一関門すら突破できそうにないわ
0497やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:42:58.80ID:???
婆も子供の頃は結婚して庭付き一戸建てに住んでゴールデンレトリバーを買えるものだと思ってました
0498やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:43:09.44ID:???
婆は子供嫌いだから子供欲しい人とは結婚できないわ
相手がいいと言っても親達も全員それで納得するわけがないのよ
いざ結婚したら意見変えてくる者が必ず出てくるわよ
0508やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:45:08.74ID:???
>>482
食欲がある婆えらい
カレーとかフライドチキンとかの脂がきついもん以外なら食べたいもの食べていいわよ
でも戻したりしたときのためにお粥も用意しておくのよ
0512やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:45:45.68ID:???
うどんって相当煮込まないと消化に悪いじゃない
お粥も普通のだと淋しくて悲しくなってくるわ病人食っぽくて
0514やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:46:03.05ID:???
>>493
そうわよ
高校生になったら普通に彼氏ができて普通にSEXするものだと思ってたのに何がどうしてこうなったのか婆にも分からないの…
0524やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:48:13.81ID:???
ゴールデンちゃん可愛いわよね
ご近所の子は人大好きで会う度に撫でて撫でてってくっついてくるわ
0525やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:48:42.22ID:???
婆は結婚も出産もしたくなかったわ
でも大卒後ニートだの派遣社員だので不安定で親がお見合い勧めてきたの
だから難しい資格取りまくって勉強忙しいから実家帰らないって状況作ったわ
転職にも役立ったし正解だったわ
0530やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:49:20.27ID:???
理解ある彼くん居るとおもったら大間違いだぞって怒っていた人も
そんな私にも彼くんは居たのですが!って出てきたとき笑ったわ
0551やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:52:53.56ID:???
理解ある彼くんって精神障害の人が全然世の中うまく過ごせないけど彼氏だけは私を分かってくれるんです
と突拍子もなく出てくるからそう呼ばれているのよ
0557やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:54:24.86ID:???
>>541
婆もリア時代そう思ってたけど安彦麻里恵のエッセイ漫画で無痛分娩だと本当に痛みなくて楽っていうのを読んで救われたわ
0558やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:54:25.15ID:???
結婚したところで持ってきてくれるとも限らないわ
持っていくばかりで婆の方に恩恵無いまま相手死んだりするし
0563やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:55:09.68ID:???
あと少しで資格試験受けられるんだけど現場で発揮してる基礎力が低すぎて資格取るの怖いのよね
えっ婆さん資格あるの!?って感じになりそうで
0567やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:56:06.89ID:???
辛い人生送ってるのね…って共感してからの理解ある彼くんだから読み手がずっこけるのよね
私の夫は年収1000万ですに近いものを感じるわ
0571やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:56:32.76ID:???
>>556
横から失礼
あれ化膿することもあるし
してなくてもポコンって盛り上がるから歩くたびに擦れて削げた皮膚から肉が出たりするのよ
神経剥き出しだから泣きそうに痛いの
0575やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:57:10.09ID:???
>>513
初めて見た時から思ってたけど喪が他からは恋愛的に見向きもされない微妙またはお断りのキモ寄り男と初めて付き合って結婚したみたいな感じに見えるのよね
羨ましいとか苛立つような気持ちよりそう……ってなるわ
0579やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:58:39.85ID:???
>>574
ああいう漫画のせいでまんさんはイージーモードってまとめられるから嫌だわ
まあ女にもカウントされてないんだけど
0583やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:59:28.57ID:???
古谷実の漫画へ理解ある彼くんの逆バージョンよ
パッとしない男が理解ある美人に好かれて救われるの
0584やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 19:59:38.25ID:???
何となく適当に結婚して生きるより一生独身でもいいから絵馬漫画馬になりたい婆には向いてないわ
0590やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:01:33.10ID:???
>>585
腐女子の大好物両片想いが発生する余地は一切ないわね
一目会ったその日から恋が生まれて順調に育まれて失踪も当て馬も誤解もなくエターナルするわ
0599やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:03:15.28ID:???
婆たち基本的に恋しないわよね
誰か好きになって付き合ったらその延長線上で結婚したくなったりするんだけどね
0609やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:05:11.91ID:???
>>599
その最中の婆は忙しいからここへ来ないし
最中が過ぎて落ち着いた婆はわざわざそんな話しないってだけじゃないの
0623やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:07:45.41ID:???
>>609
とりあえず男と付き合ってみたけど休み毎に会うの苦痛だったとか生活のために婚活して結婚しようかなみたいな婆が多い気がするわ
0640やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:10:24.64ID:???
>>628
あとホモでときめきが充分足りてるからリアルの恋愛別に必要ないみたいなタイプも多いんだと思うわ
0642やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:10:52.33ID:???
ギヴンで合ってるわよ
違うわって言ってる婆は原作しか読んでないのよ
アニメではそんな感じだったわ
ついでに原作派が僕のために死ねりゅの!?って受けが言ったら本当に彼が死んでその少し後に他の男とパンパンやってたって言ってたからその受け白痴な上に相当あたおかよ
0649やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:11:53.08ID:???
>>634
でもこの場合異性への関心てリアルで関わりたいんじゃなくて身近に無いから良いって感じの不毛な奴じゃない?
基地外は見てるのは楽しくても関わりたくない心理に近い奴
0652やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:12:23.57ID:???
電気もだけど酒の提供もよく分かんない
行きつけの定食屋さんチョイ飲みもできるんだけどあれは休業?お酒出すのやめて時短?
0653やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:12:29.65ID:???
>>640
ていうかホモで理想化された恋愛見てるから現実が見劣りするんじゃない
自分の手の届く男ってたかが知れてるし
0659やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:14:01.04ID:???
>>649
大半が異性愛者な時点でそこに線引きしてもあんま意味ないような
まあ自分に興味持つレベルの異性はキモいってのはあるかもね
0660やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:14:08.83ID:???
イッヌにおやつと称してドッグフードの粒をいくつか与えたわ
食い付きそんなに良くないけど騙されてくれたみたいでボリボリ食ったわ
この調子でドッグフード飯に移行するわよ
0661やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:14:08.83ID:???
飲食店が酒の提供やめて時短してるから公園とか路上で買ってきたお酒飲んでるのよね
やる人は何されてもやるのよ
いたちごっこだわよ
0663やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:14:21.63ID:???
繁華街の近くに住んでるんだけど日が暮れるとコンビニとかDSとか明るいところにハエみたいにDQNが引き寄せられてたむろうようになったから電気消せはわかるわ
0664やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:14:36.97ID:???
わいわいではこまけえことはいいいんだよ精神が大切よ
テンカウントの社長も生きてるのに轢き殺された感じになってるわ😘
0672やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:16:25.22ID:???
>>669
カエル化現象とかそんなんだけど婆が想定してるのはそれ以前のやつだわ
近しくなるというか異性と相対する前から自分と同レベルの男ならいらねってなって架空の恋愛に耽溺するっていう
0675やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:16:40.86ID:???
リア充やデートしてる暇があったら一人でホモ読みたいってジャンルに移動したから今はそっちにときめきがいってしまって恋愛興味なくなっちゃったわ
ある意味リア充わよ
0676やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:16:42.73ID:???
お酒出さなかったら早く帰るやろ!仕事だけしてさっさと帰るんやで!っていう雑な判断
テレワークやらせてほしいわ
0686やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:18:01.06ID:???
ちょっと前はおとなしい女人気だったけど最近は乳自分で押し付けてくるようなタイプが良さそう
0690やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:18:42.01ID:???
自分自身が嫌いなのにそんな自分を好きって言ってくる男がキモいっていう現象かしら?あったわよね
0696やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:19:43.70ID:???
婆は男受けしないからろくな男が寄ってこないしそのレベルの男とつがうなら一人でいいです
0709やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:21:02.47ID:???
自分にガンガン来てくれる中で見た目も好みでないと好きになれないわ
だから美人みたいに選択で悩むことあまりなかったわ
機会すくねーから被らないんだもの
0710やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:21:04.05ID:???
男相手だとどうしても女は力負けするからその気が無いのに迫られたら怖いのよね
つまりは握力を80kgにすればいいってこと
0717やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:21:54.98ID:???
>>706
自衛隊基地の前で倒れて自衛隊員に助けられたいわ
ほんとは海自がいいけど溺れるのは難しいから…
0719やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:21:55.54ID:???
婆は告白のセリフで駄目になった事あるわ
僕が君を守るからとか言われて守られるほど治安が悪い場所に住んでないし…ってなっちゃったわ駄目だわ
0724やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:23:23.48ID:???
>>692
作者が冗談でもJK拾いたいとか言わないで欲しいって言ってたけどオタクは全く気を使ってないわね
少なくとも現実では犯罪だからね
0729やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:23:49.56ID:???
婆初めて告白された時普通にフったけどお土産の東京ばな奈はちゃっかり貰って帰った思い出
0737やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:24:56.24ID:???
>>714
つべで鳥に優しい飼育係のお兄さんがそんな感じだったわ
ふたばちゃんていう鳥がお兄さんに恋していたわ
0739やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:25:09.62ID:???
婆選ぶよりも数段いい女がいるじゃないのって思っちゃうわ
婆は女として最底辺だもの
0744やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:26:04.25ID:???
同僚が「この子良い子だから!」っておすすめしてきてもいや婆は悪い子だからって思う
0748やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:26:30.46ID:???
ホモの拾いものだいすこな婆は男性向けをとやかく言えないわ
でも婆は未成年ではやらないからいいか
0749やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:26:37.06ID:???
使ってるツイクライアントが「#」入ってるURL上手く開けないせいで
ふせったー見るのがめちゃくちゃめんどくさいわ
0762やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:30:43.30ID:???
>>752
秘密結社から逃げ出した身寄りのない少女を少年が助ける系の作品を見て育った層がおじさんになったんじゃないかしら
恋愛する対象は少女のままだけど主人公はおじさんにスライドした
0772やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:32:22.68ID:???
カレー沢薫は自分はブスでモテなくて駄目な女自称してるけどちゃっかり結婚してんのよねしかも理解ある旦那さんだわ
0801やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:36:39.12ID:???
銀行から元行員が3.7億着服してごめんね!ってきたけどごめんじゃすまねーのよ
騙される方もアレだけど補填しなさいよ
0818やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:38:35.07ID:???
>>790
チョコやアップルはしょっぱいのプラスデザートになるけどベーポテはそれで済ませちゃうやつがいるからよ
0822やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:39:00.20ID:???
爺が描いたホモはエロがハードすぎるのよ
18禁なら別にいいんだけど蘭丸みたいな一般向けだと露骨すぎて下品にみえるわ
0831やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:40:22.34ID:???
レイプされたい人がレイプされたときそれってレイプになるの?
もしかしてレイプされたい人ってレイプされたいって思ってる限りレイプしてもらうことって叶わない夢なんじゃない?
なんか切なくない?
0832やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:40:25.35ID:???
最近見る広告でノマなのに女攻めみたいなやつあれどう見ても婆作画でBLの体を無理に女にしたみたいで引くわ
にょた好きにでも需要あるのかしら
0837やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:40:46.80ID:???
>>817
めちゃくちゃわかるわよ🤝
爺がかいた女性向けって下品というか直接的で萌えないし婆がかいた男性向けはまどろっこしいのよね
婆がかいた婆向け爺がかいた爺向けからホモ妄想が一番いいわ
0851やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:43:16.48ID:???
婆はBLっぽい絵が苦手だからかもしれないわ
田亀先生までいかないけど男らしい絵のがすこなの
爺作家のショタはショタすこれないけどいいわねって思うわ
0852やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:43:36.13ID:???
ピクンピクン?とかいうかわいい腐女子とのオフパコ狙いの女向けエロ同人作家の漫画グロくて萌えなかったわ
でもイベント行くと本買うと必ずハグしてもらえるとかでものすごい人気あったわ
腐女子向けレイヤーの彼氏がいる自カプ婆も言って大絶賛してたわ
0858やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:44:35.50ID:???
バクテンキャラ絵だけ見てメガネ先輩×長髪先輩だと思ってたんだけどそこなんかあった?
0868やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:46:05.87ID:???
>>861
分からんけどフリーハグだけでめちゃくちゃ人集めてたわよねえ
よーやるわと思うけど喜んで参加するアホが多すぎるの本当ひどいわ
0883やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:50:15.80ID:???
あらっ書けるわっ
今日Bluetoothキーボード買ってみたけどfireタブレットでも無事使えるわ
これでベッドに寝ながらとか座ってて腰痛くならずにのんべんだらりと二次小説書けるわ〜
0887やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:50:43.67ID:???
有名な男の娘?の人が付き合ってる男の娘が攻めになったときの話しててなんかすげー世界だなって思ったわ
ホモだか百合だかわかんないし萌えもしない最も遠い世界だわ
0894やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:51:27.43ID:???
ピクンピクンキッショとは思うけど稼ぎ方は地道ね
ホストならもっと手軽に一晩だけでたくさん稼げるでしょうに1日潰してオタク女とドライブやお茶会で2万とか1万とかよ
まあまあめんどいことしてるわ
0908やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:54:15.10ID:???
>>890
特にいいところは無いけどスマホとは別にスマホよりは大きい画面でネットしたいから買ったのよね
アプリもGoogleストアじゃなくamazonストアのになるわ
でもらくがきとか雑多な文章描くにも婆は使うわ
0909やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:54:18.96ID:???
ちんぽソムリエ受けるなら
お試しちんぽ8種類スターターセットってやつおすすめ
安くて試験に絶対出る8種類がお手軽に試せてよかったわ
0912やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:56:52.36ID:???
次スレ立てたくて連投して踏んだら連投のせいで規制されてスレ立てれなかった婆みたいなのもいるから気をつけてね
0914やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 20:57:34.46ID:???
>>894
ホストってどんなぶっ込んでる女でも尊敬は一切してくれない気がするのよね
婆も見入り少なくてもピクピクンの方が楽しそうだなって思っちゃうわ
0938やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 21:02:43.93ID:???
この人程度の顏の男ならV系いったらいくらでもいるわね
インディーズならお近づきになれるわよ
0961やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 21:10:21.04ID:???
ピクピクンいろいろやらかしてキモすぎて本業の漫画で仕事出来てない人の印象しかないわ
0966やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 21:11:16.46ID:???
これは偏見なんだと思うけど
顔がいい男がバカだとうんやっぱりね顔だけなのねって思っちゃうわ
フツメンが同程度にバカでもそんな全否定しないのに
0971やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 21:12:21.71ID:???
瑛人の元カノの印税よこせ!いやいや、バカヤローってエピいまだに女とは思えないのよね
0974やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 21:12:41.87ID:???
世の中要潤とかがイケメン扱いだしブサではないと思うわ
絶世の美男子かと言われると全くそんなことはないけど
0989やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 21:15:52.69ID:???
そういやたまに明らかにフォントが違う書き込みあるわよね
なんか特殊なことやってんだなって思ってたわ
ある日普通に投稿したはずなのにそのフォントになっててビックリしたわよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 20分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況