わいわい雑談スレ5463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620219987/ BLってもともとふーじょんだったかビブロズだったか忘れたけど
当時の大手の出版社のレーベルが作った言葉で
他のレーベルは他社の概念用語使うなって感じで
あえて抵抗して使ってなかったんだけど
ただ本屋は棚分けするのにジャンル名を記載するのに
ヤオイ(二次創作を指す言葉で誤解される)とか
耽美小説(一般のおじーちゃんがエロ小説と勘違いしちゃう)とか
JUNE(これは雑誌名かつ小説を指すから適切ではないで他社雑誌の営業さんが嫌がる)
名称に揺れがあったからこれ幸いと使い始めて浸透したのが最初
だからオリジナルの商業のボーイズ漫画を指してBLって言ってた歴史があるんだよなぁ
それが95〜98年くらいの話
でもまだ一般というか腐ってる人たちの間にも浸透はしてなくて
二次創作しか嗜まない人にはまったく浸透しなかったか
腐ってる人の間で主流だったのはまだヤオイとJUNE
だから90年代にできた2チャンネルもBL板じゃなくて801板なんだよ
BLって言葉が浸透したのは2003〜4年くらいになって
でもそれでも、二次創作はヤオイ、オリジナルはBLって仕分けはされてた そのあたりの区分が消えたのは2008年以降
ピクシブとかニコ動画が出てきたあたり
タグつけ文化の影響で801やヤオイじゃ男性がわからないで事故が起きるのがあって
BLをつけるようになったのがきっかけ
2010年代に入ってヤオイを知らない世代はBLを使い
知ってる世代で二次を嗜む人たちの間では二次創作にBLを使うのに抵抗がある
さりとて801とかもう古いしで二次ホモって言い方が増えたけど
差別問題などもあってホモは嫌って人たちも増えて
BLに統合してったって感じ おつよ
また床で寝てたわ
違う部屋の床で寝るわね
おやすみ おつわよ
体重測ったら65kgあったわ!!!?????ダイエットするわね… あら奇遇だわ
婆も全く同じよ一緒に頑張りましょうねもぐもぐ ひゃだ婆も全く同じだわ
そのあたりで一本ラインがあるわよね ちなみに婆は身長170で体脂肪率31.2だったわ
身体の3割脂肪だと思うと笑っちゃうわね わいわいって高身長多そうよね
平均身長158?くらいなのに テレワで1日ダラダラした日があるから今日は早めに出社して仕事やろうと思ってたのにまだベッドでゴロゴロしてるわ
風呂らなきゃ >>15
逆に身長書かないとサイズ感わかんなくない? >>16
そこまでないでしょ
婆は160 65kgよ あすけんは婆が食べすぎである事実を突きつけてくるから無理 婆は燃料デカすぎてジャンルの事何も書けないし作品も書けない困ったわ あすけんに出てこないものばっかり食べてるからめんどいどい 家で裸で計ったら48.5kgだったのに病院で計ったら服込み52.5kgで動揺したわ
コートや靴脱いでたから服なんてせいぜい1kg台だし
うちのクソ古い昭和の体重計壊れてりゅ…? >>34
病院では日をおいて二回計ったけどどっちもこのくらいの数字だったの…
筋肉なしごんぶと脚婆でも50超えてないからセーフ気分だったのに 寝起きにトイレ行ってから測ると1番軽い体重が出てくるわよね
朝食取ったりするとあっという間に増えるわ うんこむちゃくちゃ出てから風呂入ったあとなのに想定ほど軽くないとちょっと緊張が走るわ >>23
女の高身長はプラスマイナスしてほんの少しプラスくらいじゃないかしら >>23
高身長の友人が結構嫌がられるって言ってたわ
女は170未満くらいの方がいいみたいね どんな身長でもモテる人はモテるわよ
大林素子クラスになったら身長のせいにしてもいいけど 漫画アプリのコメント欄で「続き気になるからブックオフで立ち読みしてきました!」ってコメントがあったわ
せめて買いなさいよ! 推しと同じ身長なのに婆の方が体重あるの気付いちゃったのよね…へへ… 今の子はいかに違法じゃなく無料でやるかがステータスになってるって婆から聞いたわ 低身長だけどモテないわ
小さくてきゃわいいのに理解できないわプンプン この本を買うか…買わないか…
好きな人だけど送料がたけ〜から無理したくない…でも… 総集編買うかいつも悩むわ
全部持ってるし…でも書き下ろしあるし…でも高いし… 買ってから後悔した方がいいわ
買わない後悔は取り返しつかないから 絵馬の超ボリューム3桁ページ本買ったらマンガ力はイマイチな人で大ゴマばかりで本来なら2桁のページで充分なストーリーだった時はガッカリしたわ
絵馬だから絵いっぱい見れるとかじゃないのよね漫画は 読んでそれがわかるから迷うなら買うべきだわ
失うものなんてお金だけでしょ >>68
本当にねー大ゴマばかりの漫画紙芝居状態だったわ
しかもよくあるようなたいして面白くない話だと絵馬でも辛いと知ったわ ネタが面白い大手がどうかはツイ支部で分かるんじゃないかしら 婆ー!!しまむらでスポブラ買ったら3Lの癖にめちゃくちゃ狭いわ!!
絶対3Lじゃないわ
二度と大きいサイズ名乗るな >>73
ツイ支部はお洒落イラスト満載で漫画も2ページとかだとギャグで面白いのよね
長編漫画面白い神は見つけるの大変だわ 導入部からエロ締めもエロでフィニッシュは正直つまんないわ
薄いエロ本ほとんどがそうだけど >>81
これだから婆はページ数少ないR-18は買わなくなったわ >>73
ネタも漫画も好みだけどツイでは邪神と分かったときがっかりしちゃうわ
一括りにはできないわよ >>77
スポブラは学生向けが多いんじゃないかしら
学生と社会人だと太ってはいても根本的に体型違うのよね Mサイズの母親がつけてきつい!って言ってたから3Lじゃねーわ絶対 スポブラだから普通の3Lより運動することも考えて少し締まってるんじゃないの? >>75
あれはお金以外も失ってるからアホだと思うわ
お金(困らない範囲)を完全に逸脱してる >>83
婆も
18pとか24pは真っ先に購入リストから外す
買う価値無し ABオンリーに原作者が『ABのBが描いたBA本』という呈の本を書き下ろして参加するという地獄 >>83
ハマりたてのころ買うけど二度と買わないわね 価値ないとは言わないけどわざわざ買うほどかなって悩むわ18〜20ページ 漫画も小説も作家側が悦に浸ってて無意味に大ゴマにしたり行間開けたりしてるけど読者は置いていかれてゲンナリしてるのよね >>93
原作者がでもう怖いわ
怖い話はじめるのやめて >>91
やたら薄い本を連発してだす人ってそれぐらいのページ
酷い人になるともっと少ないかも >>83
あー分かるわ
作者からのエロありゃ買うんだろ感凄いわよね >>93
どういう事?
脳が理解するのを拒否するわ?! 肩幅の広さって治らないもんかしら?
バーベルやってて広くなっちゃったのよね >>94
その頃は描いてる方も別ジャンルに移動してるから1冊でも大量に売れれば問題ないのよね エロだけ20ページ前後本は普段めちゃくちゃ面白い話馬神の本でも買うの躊躇するわ 原作者がBA描いたという地獄
原作者がAB前提の話を描いたという地獄
そもそも原作者がオンリー参加するという地獄
そもそも原作者が二次把握してるという地獄 鉄道よ
作者はそもそも同人出身で商業のシリーズを同人で商業じゃ出来ない話を描きまくってるから同人とは距離が近いわ
でもABオンリーに参加しなくていいじゃないのよね >>116
全く一緒じゃないけどABオンリーにA受け婆がCAで参加したわ
更に訳わからねーわね >>119
原作者じゃないならふーんでしかないけど >>93
ねえそれ創作よね
実際にあった事件じゃないわよね
ねえウソだって言ってよこの指輪をあげるから そもそもABの本に原作者がっていうのは作者がBL作家でない限り当てはまらなくない? >>119
原作者ってとこが恐怖ポイントだと思うからズレてるわ 原作者が…って意味がわからないわ
ABの同人作家がBAのアンソロに参加したとかならわかるけど ところで今りんかい線直通の埼京線乗ってるんだけど普通の混みかただわ座れるわ >>118
鉄道の原作者なら何やっても驚かないとは思ってたけどやっぱり話聞くと驚くわ >>93
間違ってるわよ
ABオンリーで出された原作者による『ABのAが描いたBA本』よ >>139
商業はBLじゃないけど一次同人ではBLあり 婆達の受けは生まれた時から受けなの?
婆の受けは自分が攻めのつもりで挑んだのに受けになるタイプよ あー青春鉄道…
あれ地元路線が地味すぎて萌えなかったわ >>118
しかも売り子としてキャラの等身大パネル用意したのよね つまりワンピースで言えば
リアルだとゾロルフィだけどゾロがルフィゾロ本描いたという内容の同人誌を尾田っちが描いてゾロルフィオンリーイベントに出たってこと? >>146
どのジャンルでも受けはそのタイプだわ
自分が受けになるとは露ほども思ってない受け大好きよ 大手の路線を第三セクターがいいようにしちゃうみたいなドリじゃなくてエッチするの? >>146
攻めで焚いていたキャラの解釈違いに気づいた瞬間に受けになったわ
もちろん公式ではノーマルだわ >>146
婆の受けもそういう感じ〜
だけどちょっと違うっていうか『攻めるつもり』じゃなくて
『男だからセックスの時入れられるという発想がなくて受ける攻めを想像もしてなかったけど
いざそういう場になったらあれどっちかは入れられなきゃいけなくね?って気付いてじゃあ自分!?って土壇場でなる』タイプよ >>161
路線で擬人化てこっちにも中々マニアックな知識がないと話がわからないわ… 婆は同僚に鉄ヲタいて日々語りを聞かされてたから何となーく雰囲気だけわかる程度
その子に貸してもらった二次創作ゲームの電車でDはハマったわ 青春鉄道てミュージカルもしてるのね
作品全然知らなかったわ >>166
首都圏に住んでたら接続とかなんとなくわかるけど地方の人はどうなのかしら きゃわな中に悪ガキ感と生意気少年み溢れる推しちゃん描いてくれる自ジャンルの婆たちだいすこ☺️ お互いに180センチくらいあるのに攻めちゃん受けちゃんお姫様抱っこするの頑張りすぎでしょ
無理よ腰が死ぬわ 自ジャンルはABオンリーにCD婆がCD本だけで参加してたわ
AB婆と2人で参加だから大丈夫なのかしら エリクシールのスキンケア用品と
雪肌精のスキンケアどっち買うべき? 婆はエリクシールすこよ
でも肌質は人によるから少量で試した方がいいわね >>180
売り子兼委託みたいな感じで机の上にABがあるならいいんじゃない あら〜ぬいちゃん朝ごはん作ってくれたの〜えらいわ〜 若い頃にエリクシール使ってたけどかゆかゆしたから変えたわ
でも今また使いたくなってきたわ 雪肌精のクソデカボトル買った方がお得なんだろうけど開封後の使用期限とか気になって手を出せないわ 肌にはどっちも合ってると思うのよね
より効果がでかい方を選びたいんだけど自分じゃ分かんねぇわ 3桁の人のぷらいべったーみたら大阪の巻き返しは無理そう ぬいちゃん食後のお茶も淹れてくれるのねぇ
よしよし アイマスって今のヒプマイみたいにCD積まされたりするんだっけ? >>202
コーヒーいただくわね☕️
ぬいちゃんにはお菓子あげましょうね🍬🍪 なら重課金ジャンル同士が馬鹿にしあってるっていうのでもないのかしら >>201
あれ読んでたら強火内野も冷静になるんじゃないかしらね
あれ読んだ外野の反応も読めるからあら?婆なんか間違ってたのかしら?って自覚してしまうわ アイマスは投票で不人気だと出番がないどころか声が付かないって聞いたわよく知らんけど ソシャゲに課金するかCDに課金するかの違いかしら? DLした3ゲーム中2つがサ終待ちだったって言ったら死神婆って失礼な事言われた婆だけど終わりそうにないゲームを新たに2つDLしてみたわ😉 >>214
どっちも熱が覚めた後の事考えると虚しいわね マイナー寄りだとすぐサ終しちゃって悲しいわ
婆のロードオブダイスも更新停止したし >>221
寛容は構わないけど棲み分け大丈夫
受け入れ慣れない人にも寛容になってね >>221
御託は良いからちんぽとちんぽを擦り合わせろ!! >>224
サ終待ちよ
ちんちんの存在感があるし絵アドも高くてすこってたのに >>228
ちんちんでかいだけで価値あったのに勿体無いわね >>230
自称女性を女性として扱えてことじゃない?知らんけど そうよいつかはサ終するんだから婆がDLしたから終わる訳ではないのよ😉 >>221
女装してまで女風呂覗こうとする犯罪者との区別つかないから無理 >>238
本人が女性だと言うなら尊重すべきでしょ
未オペのトランス女性の可能性があるんだから一方的に性犯罪者扱いしたら人権侵害だわ 心は女なのよって言いながら勃起した爺が入ってくるようになるわ わいわいでよく見る絵馬の漫画下手ででがっかりみたいなのってあれよね
いつも馬と極端な下手糞で比べてるわよね
普通〜ちょい下手くらいだったら絵馬な時点で楽しめるもの >>238
だから細分化して棲み分けたらいいのよ
腐界隈も境界線犯したら大荒れだもの >>240
まったくそうじゃないのに自称女で近寄ってきて実はレズって言ってレイプする事例があるみたいだから
そう言うのがある時点でまぁ分けられるのは仕方ないんじゃない イラストからちんちんの存在を感じとれるのはいいわね 自分が女性だと思う男性用の風呂を用意すればいいのよ
仲間同士で気軽に入れるわ 心体女性と心女性体男性と心男性体女性と心体男性で分ければ良いんじゃないかしらね
自分の裸に欲情する人間と浴場一緒に出来ないわ 戸籍上は外人でも参政権認めないのは差別って言ってるのと同じね 俺の心は女だからって言いながら女風呂に入りたいだけの男が大量に沸くわね
男なんか脳みそチンポな生き物よ >>254
同じ女なのにどうして差別するの?
婆は差別主義者なのね 体が男で心は女ならアナルでメスイキキメられるようになってから出直してきてほしいわ >>254
性自認女で男に裸見せたくないけど欲情の対象は女っていう普通のレズもいるわよ けどホモは男湯でそれが可能なのよね
意識しちゃって逆に大変そう そこまで細かい権利主張するなら体も女になってから来なさいよ レズはレイプに走ることが少ないわねセクハラはあるけど
ホモは力使っちゃうから駄目ね んもーもう触るのやめましょ
キモい奴の自作自演だわ >>259
ほんとそれよ
じゃあレズは良いわけ?って話だわ
婆の身体を性的な目で見てるレズはよくて性的な目で見ないトランス女性はダメなの?シス女性の特権行使なの? >>263
レズレイプも実際そこそこあるみたいだけど
最悪妊娠は絶対ないのよね
性自認だけ女の男は妊娠もさせるわ このネカマ何しに来てるの?
ここに来たならホモを語りなさいよ 銭湯で裸を見てドキドキして自分の気持ちに気づくホモの話しよ >>264
性転換手術は簡単じゃないわよ
お金もかかるし国外でオペすることになる場合もあるわ
自分の心と身体の不一致に苦しんでるトランス女性にそれは酷い言い草よ >>260
ゲイはちんぽ立っちゃうでしょうね銭湯で
勿論誰にでもじゃなくて好みの男がいたらだけど 推しカプの温泉旅行セックスの話?
銭湯でもいいわね 好きな男と銭湯行くことになって勃起が収まらないホモの話なら >>271
銭湯に来るな!自分ちの風呂入れ!以上! 別に一緒に温泉入っても隣で着替えても発情しないし男友達みたいなノリだけどベッドの上では貪り合う関係がすこなの >>275
性同一性障害者は公共施設を利用する権利がないと婆は言ってるのね
それ人権侵害だけど理解してる? 客室露天風呂ってどうなの?
やたら高いけどその価値ある? >>271
医者に本当に病気だと認められれば補助出るわよ
MTFの人に聞いたわ 性同一性障害用の区分を設けるように主張したら?
以上 推しカプの二次で温泉旅行行く率は異常だわ
まあすこシチュだからいくらでも読めるんだけど 紘ボーの温泉回結局あの泥温泉で洗い流したのかしら
後から来た客くっさてなるわよ 温泉旅館に泊まる推しカプのエロ好き
しっぽりしてる感じ >>284
他の客と会わないところにメリットを感じるかどうかじゃない? リバの者の言い分のようだわ
自分たちを仲間に入れろ!って言ってくるけどいやそうじゃなくてそっちはそっちで島作ったら?っていう 推しカプ含む友達グループで楽しく温泉旅行とかスーパー銭湯とか行ってほちぃ
たまにどきっとしそうになるけど友達とわきあいあいが楽しくて性欲は二の次なの
でも湯上りでふいに二人きりで距離近くなったときにほかほかしっとり浴衣な受けにどきどきしちゃう攻め >>298
そうよ
生地もあんこも温泉に付けて揉み込むの 婆は温泉そんな興味ないけど推しカプの温泉旅行には興味あるわ 温泉旅館行って推しカプの本作りたいわ
そういうプランどこかでやってたわよね どのジャンルでもただの無駄話扱いになる皆で温泉行く話好きだわ
楽しそうにお風呂入る推し可愛い >>306
すこすこのすこ
箱推し多い自ジャンルなら無駄扱いどころか需要有りまくりの大歓迎よ 温泉回で推しちゃんの前髪おろした姿見れて婆は無事成仏したわ
寝起きもオールバックだったのに大サービスだわ >>308
それは肌見せサービス回の意味合いが強いわよね >>307
あの二人一緒に温泉入るくらい仲良くなったの? >>312
婆的にはこれ
お祭り系いいわよね暗闇で…あれやらこれやら… >>288
帰りの船でまだ匂うって言ってたから温泉に入ったんだと思うわよ
あの夜は島の人も承知で襲ってるから多少くさくなっても許してくれるわ 紘ボーの温泉回はモブおじの前では全員受けって感じの回だわ >>324
あーん見たいわ
なんならソシャゲのエピでもいいわよ 紘ボーは温泉回も海水浴回もあったかしら?
サービス満点アニメだったわねー >>296
OKにしたら女は行かなくなるわ
その損失を補償出来るならそうして貰えばいいわ
何が平等よふざけんな >>295
大昔婆も高い金払ってそういう部屋に泊まったけど浴槽の隅が暗くて見えなかったからめっちゃ縮こまって浸かって即出たわ
網戸してるわけじゃなし清潔さを保てるはずがない… >>328
カプも最初からわかりやすいしお約束の雨に打たれる受けとか逃亡する受けとか太古ケンカップルとか主従ホモとか手厚かったわ ヌーディストビーチは勃起したり他人の体ジロジロ見たりすんの禁止なのよね >>295
カメムシだらけの露天風呂入った事あるわ
出来るなら入らず帰りたかったわ >>340
総受け婆の湯の浴槽に全面ドライアイス敷き詰めておくわね >>346
オスとメスのエミューの鳴き声の違いがわかるわね草 ラップ何で公園でガンガルー捕まえたり敵同士のはずが花見で酒盛りやってんのよ? >>345
コントロールできる人だけが入れてコントロールできない人は排除されるシステムよ 春はお花見
夏は花火大会に海水浴
秋は運動会と文化祭で
冬は温泉とスキー兼ねた雪中登山で推しカプ2人だけで遭難よ 一日中PC触ってるわ目も体にも悪くないわ
でも目を閉じて寝てるの退屈だわ ラップのアプリのイベントよ
ホストがストーカー女の件で詐欺師と一緒
社畜と警官がバーで酒飲んでて軍人は弁護士と一緒に公園でガンガルー捕まえて食おうとしてたわ なんで美容師さんって髪切るのいつぶりですか?とか聞いてくるの?半年とか言ったらドン引きするくせに >>362
当時ガチ内野だった婆はお花畑すぎてしんどかったわ
キャラ改変された推しちゃん優遇されてたけどお腹いっぱいだったわ >>372
話のネタ
行きつけの店があるかどうか探ってる
勉強の為にこの髪になるまでいつから切ってないのか知りたい >>369
ホストの売り掛けの話だけすごいリアル感あって草だったわ >>377
その代わりメインストが虚無よ
フルボイスなのに >>365
2枚目3分の2がおっさんだなんて辛いジャンルだわ😭 >>374
嘘ついたらバレるし一番イヤな質問だわ
今日休みなんですか?とこれから出かけるんですか?も嫌だけど 今ならコロナであんまり外出したくないからって半年くらい髪の毛放置してる人も多いんじゃない >>380
キャラの平均年齢多分26.7くらいになりそうだわ >>240
やだわ
ピーターの話知らないの?
お釜に興味津々で寄ってくる女の子お持ち帰りしてたのよ これから出かけるの?はどの位アレンジするとか
セットしようか探っているだけじゃないの? 弁護士の顔変わってない?
最初の立ち絵と別人な気がするわ BLってボーイズだからおっさんだめなの?って今さら言われても 美容師さんの若い客への謎上から目線接客聞いてて不快だけど客は楽しそうだからあれで正解なのね あらこれは別の人なの?違和感ないキャラいるから気づかなかったわ >>395
そういや婆の一郎19歳ね!?
クソ可愛いわ >>393
あらやんがやってる一二三って苗字なんて読むの? >>400
ヤクザと入れ換わりイベで飲んでたわ
クレーム入ったけど 連休中に備蓄のカップ麺食べ尽くしちゃったわ
婆たちおすすめのカップ麺ある? 婆最近美容院でベラベラ喋るおばちゃんの気持ちがわかるようになったきたわ ゲームやってないけど入れ替わりイベは見たわ面白かった >>402
ヤクザと入れ替わりなんてあるのね
4人入れ替わりはみたわ >>412
トップページでしゃべるのよ
時々クレーム入って変更あるわ 中身が入れ替わった一郎に戸惑ってた二郎がめちゃくちゃきゃわだったわ☺️
しょっちゅうイベスト読み返してるわ >>413
婆は2.5で知ったから元ネタ詳しくないのよ >>403
どん兵衛肉うどん
ニュータッチもやしそば
エースコックワンタンメン
うまいうまい! 婆が忘れられないのはグータだったかしら
大杉漣がCMしてたお高いカップラーメンよ
レトルトのパウチにチャーシューが入ってて高級感がすごかったの ラップ婆最近元気ねツイステ覇権の時は死滅してたのに >>403
セブンの柚子しおなんちゃら
すき焼きうどん >>421
一人だけおっさんでカンガルー捕まえるの手伝わされてるの可哀想だわ コロナのグラフ見ると今下り坂みたいに見えて面白いわ
今第三波だったかしら前回より波が小さくみえるわ 袋麺だけど悪魔のチキラー好きだわ
あんまり最近見かけない…😭 ツイステ覇権の時ってコロナ出回りの時だからラップはライブや2.5止まった時よね ラップってあのドン引き札束商法に必死こいてる内野しかいないんでしょ もう赤字でも何でもしゃーないからオリンピックはやめてほしいわ >>432
そりゃそうでしょ
おつまみが1番いいわよ >>430
あら本当だ
今日すごい数字が出ちゃうかしらね 婆30円も払ってないわよラップは無料で楽しむコンテンツだと思ってるわ >>434
そう
程よい辛味っていうよりキムチの酸味でスープがうめえわ >>438
いつも気になってるけど買ってないわ
美味しいのね 前回の波より強い波が来るのよね
そしてGWでお膳立ては完璧 ラップの曲流してくる車をラップ婆が走って追いかけるやつだっけ 悪魔のチキラーってご飯系漫画家とタイアップ商品じゃなかった? マジでラップは女尊男卑設定だった割に運営は男尊女卑というか女で遊んでるわよね
遊ばれる方も遊ばれる方だけどよくあれだけコケにされて平気でいられるもんだわ 婆ただのカップヌードルが至高だと思ってるけどコレはめちゃくちゃ美味しかったわ今もたまに食べるわ
https://i.imgur.com/lVHqW8Z.jpg >>442
その後期間限定でネットで公開されたまでがセットじゃなかったかしら? 悪魔のチキラーの辛さ倍増のやつ好きでよく買ってたけどもう売ってないのよね >>443
新宿優勝したときに凱旋トラックが都内走ってたの
それタクシーで追いかける新宿婆がいたのよ 女尊男卑設定って言っても弁護士とか医者とかが職業ラインナップに居る時点で意味なかったじゃない
女はキャーキャー言って群がってるし
全部のキャラがブラックリーマンみたいな感じなら分かるけど普通に人権保ってそうな顔ばっかだわ >>447
食べたことないけど美味しそうだわ!
婆は謎肉増量の謎肉祭のやつがすこであったら買ってたわ 婆的にホモ目線抜きだと推しがどれだけ自分の力で活躍して輝けるかが重要だから
札束バトルでキャラの強さや勝敗決まるシステムきっついわ
絶対勝ってほしいとかじゃなくて婆パワーで活躍決まるのがまず地雷 >>440
あったわね
でもランカーの人は機械使ってた疑惑あったわよ だいたい曲の良し悪しじゃないのよねラップバトルって
ただの人気投票でなおかつ段ボール投票が推奨されてる師匠も眉を顰める仕様だわ 前日風呂に入ってない休日の朝に夏の訪れ感じるわん
デリケートゾーンの出来物が2個になってるわ
婆のフェミニーナ軟膏持ってきてちょうだい 勝っても負けても推しの力じゃなく札束の力だなんて空しくならないのかしら >>458
地方婆?
ラップはトラックだけじゃなく電車も駅もジャックしたことあるわよ 自分が勝負に関与できる感じが好きな層も居るんだと思うわ >>464
でもそのために風俗で稼いでる人もいるのよ
その人たちの努力を否定したいの ラップは参加型だからいいのよね
普通の作品は応援してもどうということはないけど自分たちの力で結末を変えられるんだから >>469
タニタがコラボカフェでやらかしたせいでなくなったわ だかいちのトラックってどうなったのかしら
それよりラップのがマシだと思ってしまうわ >>460
鰤内野じゃないけどあの件の師匠GJすぎたわ
昔から複数票OKってだけで萎えるタイプなの ねえねえほしい同人誌がプレミアついて6000円なんだけど買っていいと思う? >>471
公言してないだけでソシャゲはピックアップの売り上げで人気測ってるわ >>474
キャラがゴリラなら推してる方もゴリラなのね >>478
最近出たやつなら再録待ち
大昔のなら買っていいと思うわ 自ジャンルでもよくバトルしてるけど廃課金婆が頑張ってて雑魚の婆が勝たせたって訳でもないからドヤれないわ >>472
あーあれタニタのカフェだったわね
あれは火消し成功したの?酷かったわね >>479
それ低レアキャラとか人気図れなくないかしら おしゃぶり昆布食べてたはずなのに気付いたらオレオと交互に食ってたわ タニタ絶許よ
婆からウォーキングの機会を奪った罪は重いわ
今日もポテチが美味いわ 緊急事態宣言延長するならゴールデンウィークも延長してステイホームしたいわ😭 ふぁてご色々うんちだけど低レアもイベントで出番あるのはいいと思うわ >>468
それは意味が分からない論理だわ
風俗で稼いでるから肯定しなきゃってなるものなの? ポテチってどのタイミングで食べるもんなの
あれ1人で食べるとご飯食べられなくならない? ただひたすらラップ婆を歩かせるだけって想像したら草だわ >>489
昨年の今頃からほぼ毎日わいわいしてるけどどうなのかしら
ちなみに婆もゴリラよ >>485
低レアしか実装されてない時点で人気無いと思われてるのよ >>491
人気投票結果発表回でダン箱投票はまとめて一票扱いにしたの
ちびっこがお小遣いで出す一票もだいじにしたいからみたいな感じ >>497
他ディビ推しとエンカウントしたらラップバトル開始よ ポテチが無性に食べたくなる時はご飯の事なんて頭にないほど食べたくなるわ
だから後先なんて考えず食べ尽くすわ >>496
そんな発言したらデ婆に囲まれて圧し潰されるわよ 金積みバトル以外のバトルで勝つと金は出さないくせに○○は出来る何とか内野と煽られるのよね イベント少し走れば無料で貰えるようなキャラは不人気って事?
そのイベントのピックアップガチャみたいなので課金しないと入手出来ないキャラは人気? >>496
朝起きた瞬間から食べれるわよ
昨日寝る直前から食べ始めたポテチ大袋がなくなりそうだけど今から朝ごはん食べるわ ポテチそんなお腹いっぱいになるくらい食べるかしら
半分食べて明日にとっとこって感じよ ポテチなんて60gあるかどうかでものによっては40g台だし
白ごはんの量ちょこっと減らせば問題ないわ >>500
あら良いじゃない
正しい投票だと思うわ >>499
格とか強さとかで初めから低レア専のキャラとかいるじゃない
でも普通に出番もあるしグッズもあるのよ
そういうキャラはそのキャラに対する好意的な意見や二次を参考にしてるのかしら >>511
なぜポテチとごはんが同量同カロリーだと思っているの >>501
タニタカフェコラボやってカフェ店員がオマケのバッジのシークレット測りにかけて重さで見抜いてシークレット抜いててそれをオクかメルカリに出してた
内野はいくら通っても買ってもシークレット出せない状況に陥ってたのよ
ツイで内野が証拠撮影してて炎上 ガチャだけで人気測ってるわけじゃ無いけどガチャも指針のひとつってことよね
ウェイトがどの程度かはそれぞれだろうけど >>519
婆はずっとゼロキロカロリー理論馬鹿みたいってわいわいで言ってるわよ >>518
別にそんな話はしてないわ
夕方にポテチ食っても特にご飯食べられなくはならないっていう話よ >>522
タニタが認めてごめんなさいしたんじゃなかったかしら ご飯はビタミンや食物繊維が含まれてるから減らすのは良くないわよ
ポテチとご飯どっちもしっかり食べなきゃ駄目だわ 小学生だった頃友達んちのサラダにポテチが入ってると聞いて衝撃を受けたわ
帰国子女だったから帰国子女だからねと片付けたけど今ググったら普通にあったわ >>526
そりゃごめんなさいだけど通った内野救済ないのは可哀想ね 年取ってからおやつポテチからのがっつり夕飯が無理になってきたわ
これが老いなのね >>520
あらよく気付いたわね
でもシークレットそんなに良かったの? ポテチパンみたいなのがどこかの県で売ってるのよね
ちょっと食べてみたいわ >>534
シークレット欲しさで怒ってたと思うの?
ない景品に金出させるの詐欺じゃない 婆は大人になってお昼がっつり食べなくなったわ
午後眠くなるの耐えられないわ >>529
だから?としか言えないわ
元レスはどのタイミングで食べるの?と一人で食べたら食事入らないのでは?でしょ
一日のうちに頃合いと自分のお腹具合考えて食べればいいだけよ 婆のきてるTシャツから湿ったタオルのにおいがするんですけどー サラダ嫌いな子も食べるんじゃないかしら
ポテチだけ食べるより量が増えるし >>522
やらかし発覚したとされる数日か一週間ほどのあやふやな期間内でレシートまだ持ってる客だけに返金の対応するような変な条件だったんじゃなかった?
それでまた炎上してた気がするわ オムレツにポテチ混ぜてもおいちいわよ
手抜きの場合は袋ごと砕いてそこに卵割って入れて混ぜて電子レンジでチンすると簡単 まあどうやって救済するのがいいか分からんわよね
答えあんのかしら 歩数計タニタのかと思ってたらヤマサってとこのだったわ >>550
タニタは最初「調べたけどそんな事実なかったわー(意訳)」って声明出しちゃったのがまずかったわ
あとは何やっても不満しかでないわ シークレット増産してみんなにあげれば済みそうなのに >>534
ノーマルのと違うデザインで作りがメタリックっぽくて少し重かったらしいわ
ブラインドだけど重さ違うから店員が持ってブツブツ言って測って裏でよけてたわ >>558
それやっちゃうと今度は金使ってシークレット手に入れた人がキレるんじゃない? >>558
そういう問題じゃないでしょ
くじの公平性が保たれてなかったんだから ただいま事実確認をしておりますとともに従業員達への教育指導を云々言ってなあなあにして逃げればよかった 実際当たり引いておくのって本当最低な行為だと思うわ
あれってバイトなのかしら第2弾の企画も中止になって企業にダメージあったでしょうに
なんのお咎めもなしでバイトは稼いだだけなんて タニタのデジタル秤の正確性が証明された事件だったわね
オムロン買います >>558
当たりが入ってますって言って当たりがないもの売ったら犯罪なのよ >>563
婆めっちゃ醤油かけるからランカーになるわ >>564
くじの公平なんか婆がもらえればどうでもいいわ 婆達またタニタの話してるの
こんなに何回も書くって事は被害者婆でも混じってるのかしら ラップミリしらだからタニタの話今はじめて知ったわ
って言おうと思ったけどもしかしたら前も聞いて速攻忘れたのかもしれないわ 自分が知ってるジャンル以外で炎上騒ぎあってもまあ大して知らないもんよね >>583
もちろんポテサラだからじゃがいも必須わよ
その他は入れない 地方でしかやってなくて遠征客だらけだったのよね確か >>574
当たり全部弾かれたから誰も貰えなかったわ >>595
卵別に必須じゃないでしょ
婆も入れないわ 当時わいわいでずっと話題なってて続報ある度に話に出たからラップ知らなくても知ってたわよ ポテサラでゆで卵入れないのあるのね
知らなかったわ 婆ポテサラのじゃがいもを固まり残す感じにするのが苦手なの
全部綺麗にマッシュポテト並みに潰さないと気が済まないわ >>594
それポテサラというよりマッシュポテトでは 婆もじゃがいも潰すの面倒だからブレンダーでガーーッてしちゃう じゃがいも茹でて皮剥く想像しただけでお惣菜買おうって気持ちになる >>605
横だけど今までずっと卵入れないポテサラだったの? >>587
よく見ると田舎の犬の餌みたいだわ
なんなのこれ じゃがいもきゅうり玉ねぎハムちくわ卵でいつもポテトサラダ作ってくれてたわママン >>635
婆もそう思うー
ゆで卵のマカロニサラダはわかる >>635
はい
固茹でから半熟茹で卵のせたら美味しいわよ
お試しあれだわ ポテトサラダ ちくわでググったらちくわにポテサラつめたやつばっか出てくるわ 卵入れるのはアボカドサラダくらいわよ
マカロニにもポテサラにも入れない ママン特に具にこだわりないから一番最近はもらい物のラディッシュ薄切りで入れてたわ
芋サラミレタスと相性良くて婆も今度まねしたい >>643
婆の家庭ならではの味って感じがしていいわね >>657
えーエビアボカドゆで卵でマヨネーズも美味しいわよ >>653
この前ゆかり入れて揚げたのおいちかった! アボカドまとめて買うと同時期に熟れるから2、3個ずつ食べる羽目になるわ
全部食べるけど クリームチーズにおかかとネギ乗せて醤油かけて食べてみて ポテサラも磯辺揚げもスーパーのお惣菜がホカ弁でしか食わねえわ
料理できる場合すげーわ婆にも作って ほっともっとのポテサラすこ
じゃがいもとニンジンしか入ってないのがいいわ美味しいわ >>669
女優が役作りで10キロ太るために食べたやつ! >>671
ポテサラは簡単よ〜(ママンに作らせながら) アボカドはレモン醤油かわさび醤油でカニかまと和えるとおいちいわ 婆は役作りのためなんかじゃなくても10キロくらい余裕で太れる
フン…雑魚め アボカド好きだけど料理食べさせシーンに出てくると食べられるか確認した方が良くないってなるわ >>677
婆の筆が完全に止まってしまったわふふふふふふふふ 九龍ジェネリックロマンス読んだわ
最新話BLのやつ
無料だから読んできて >>687
分かるわ
辞める労力も辞めたあとの生活も考えるだけで疲れるからサクッと一手にもろもろ終わりにしたいのよね >>685
元々女って言うので一気に萎えちゃうのよねあれ アボカドとトマトを白だしとレモン汁で漬けるだけでもさっぱりで美味しいわ 電通自殺とかもさぁ自殺しないで仕事辞めりゃいいじゃんって思うわ
そういう事考えられないくらい余裕がなかったんでしょうね
仕事はただの仕事よそれに自分を奪われるなんて本末転倒だわ アボカドとトマトを漬けこんでパスタに乗せるだけでも冷製パスタとして美味しそうね ほっといても死ぬように出来てるのに今死ななくてもいいでしょ >>697
あれは失敗した自分を認めるのが嫌だったんだと思うわ
電通なんてみんな途中で辞めてく会社なんだから一年経たずに辞めたって問題なかったでしょうに >>685
あれずっと読んでいたけど話の進み方がゆっくり過ぎるのよね GW空けは自殺増えるって言うけどGW休める時点で…って思ったわ >>708
読める読めないじゃなくて話の展開が遅いって言いたかったのよ >>703
電通辞めても電通の箔がつくし東大だし引く手あまたなのにって思うわ >>706
あそこまでエリートじゃないけど
それなりの大学卒業して数年ニートやってた時期にやっぱり追い詰められたのよ
働きだしてからもコンプレックスすごくてずっと大学名伏せてたし
ニート期間のこと訊かれるのが怖くて30代後半まで積極的な転職活動もできなかったわ フーーーっ…神が攻めのお尻が開発されていた話をしだした………怒っちゃだめ…怒っちゃだめ…速やかにブロ… >>714
もはや神でもなんでもないわブロックブロックよ >>710
さすがに短期離職だとそうでもないか
でなきゃ転職でも電通より上の会社に行きたかったんじゃないかと思ってるわ >>711
自分がそういう考えだから他の人もそうだって考え方は危険よ >>721
はがのをに間違えてるけど同意だわ
ちょっと引くわ 婆もそう思う
病気の話はわいわいじゃなくてちゃんと病院で話した方が良いわよ ツイッター一枚絵はサムネ表示じゃなくてそのまま出てくるようになってるけどいつから!? 辞めるって選択肢がまず無いのよ
その割には目の前の電車に飛び込めば全部楽になれるじゃんやったー!ってなるのよ
頭が狂ってるから仕方ないのよ >>722
そうねえ
でも似た状況の子だいたい同じこと言うわ
割り切れた後なんでしょうけど 特にGWはしゃいでないのに体調崩したわ
今日から普通に仕事する予定だったのに 高学歴の多い会社はアスペ揃いだから面倒なのよね
コミュニケーションが通常の3分の1とかでさ >>730
少なくとも亡くなった人をそう分析するのはよくないわ >>733
逆にそういう設定があるの知らなかったのよ >>715
オイオイオイいきなり何言ってんだ……受けの為に攻めは自分の尻をプロの嬢に開発してもらったってなんだ……おめーは何を言ってんだってなっちゃったわ
今から寝て忘れることにするわねおやすみ ブラック3時に寝て5時に起きるとかなんでしょそりゃ思考力落ちるわ怖いわ せめてサムネ選択させてほしいみたいなのはあったけど
婆のTLは喜んでる人が居なかったわ 半袖着てるの婆だけなんだけど周りがバグってるの?婆がバグってるの?
おかしいわよ婆一人半袖着て汗かいてなんなのよなによ 受けのために尻開発される攻め意味不明すぎるわホラーだわ >>737
そうは思わないし分析でもないと思うわ
むしろ亡くなったらそこで終わりってほうが失礼だと思うわ
まあ意見が同じになることはなさそうだし嫌がられてるみたいだからここで止めましょ あーん今日暑いから半袖着たいけど脇の処理してないから無理だわ >>756
「問題なかったでしょうに」って明らか馬鹿にしてる言い種で失礼よ 極たまに見るわねハジメテの受けに気持ちよくなってもらうためにまず自分で試す攻め
必要性感じないしまどろっこしいから嫌いだけどね >>762
こんなのは嫌だわ
普通に自分でかいはつしてみるならともかく 舞妓さんが使ってるあれやりましょ
なんか汗抑えるアイテムがあるって聞いたわよ 縦長の一枚絵上げてる人全然いないからよくわかんないわ >>770
あれ顔に汗かかなくなるだけで他からめっちゃ出るって聞いたわ 自分で試してから攻めくんを攻めるんだって意気込んだアホ受けがそのまま尻気持ちよくなっちゃってそのまま掘られるアホ展開ならすこ それの逆バージョンって攻めのチンコ喜ばすために女抱く受け? 夏の気温高過ぎだけどまだ日本はその事を重要視してない感じよねぼんやりしてるのかしら >>779
婆がいたら婆に迷惑かける!そんなの嫌だ! 25度越えたら夏日30度で真夏日ってバグってるわよね
今時25度なんて平気で越えるしなんなら丁度いいくらいだわ >>773
好き
自分でやった時より気持ちよくて目を白黒させるやつ 夏の平均気温27度時代爺婆「クーラーなんて贅沢!子供は外で遊べ!」
夏は30度以上当たり前40度超えもあり世代「爺婆さぁ……」 美少年探偵団の絵柄落ち着くわ
ブラッシュアップされた90年代アニメの美少年みたいで懐かしい気がするわ ムカつくわ
めっちゃ神経と時間使って絵描いても全然いいねつかないしなんなのふざけてんの
適当な鉛筆画じゃなくてちゃんと描いてるのになんなの
いいねがつかなかったら価値ないわけこんだけ時間かけてんのにさ 婆もGUの靴履いてるわ
そんなにお高くないから汚れたらすぐ捨てられるからいいわよね お外のベンチにいるけど気持ちいいわ
このままケーキ食べて帰りたいわ 女にやってもらったからセーフって言うかもしれないけど浮気じゃない 90年代より普通にいつものキナコだなって感じだわ
婆はキナコ絵苦手 デジャブ何かしら…っと思ったらCLAMP学園探偵団だわ
読んだことないけどこんな睫毛じゃなかったかしら >>801
えーかわいくねー
元絵こんなんじゃないわよね >>796
GUの靴良いわよねー安いのにフォルムも可愛いくて色違いで3足買っちゃったわ なんかピンポンのあのシーン思い出したわ
それはアクマに才能がないからだよってスマイルが言い放つやつ あらガッチャマンクラウズのキャラデザの人なの
女子のが可愛くてすこよ キナコは女の子比較的かわいいけど男が総カマっぽくて苦手なのよね >>810
才能がないで片付けられて低能はお手軽でいいわね ねぇ婆
漫画で制服やスーツをこんな風に塗るのあるじゃない
これやりたくてもいつも黒をどこに入れればいいか白をどこに入れればいいかで悩んでいつもなんか違う感じになるんだけどひたすら模写するのがいいのかしら
行きたい
銀座三越で「スコーン&紅茶」が大集合の注目イベントが初開催されます。
リントンズのティースタンドではミルクティー&英国菓子のビスケット(日替わり)で楽しめます。
「スコーンパーティー with ティー」
期間:5月19日(水)- 24日(月)
場所:銀座三越 新館7階 催物会場
https://i.imgur.com/M1ICVQb.jpg 無能ほど一言で言い切ってドヤ顔するのよね
テンプレフレーズ言って満足してるやつ >>809
分かるわ
婆も気に入った形の色違いを毎回買ってるわよ
歩きやすいし良いわよね >>819
キュウリしか挟まってないサンドイッチはできないのね >>817
ライティング勉強して
ある程度法則従えばいいだけ >>792
婆ああいう絵柄すこだわ
苦手な人多いかもしれないけど 90年代系の絵柄は好きだけど
婆もキナコは苦手なのよね >>827
ライティングってつまり光と影よね
婆塗りが全くダメだからこういうの全然理解してないのよね
黒髪の塗り方とかもいつも悩むからこれから勉強するわ >>820
元ネタのピンポン知らなくて怒ってるの? このメンヘラいつもいいね付かないって怒ってるからおさっしなのよね ゴールデンウィーク中猫ちゃん体調悪くて病院行ったら総額10万かかったわ… いわとおし極になったらとたんにオカマっぽくなっちゃったわめっちゃキモい ピンポンなら血反吐吐くまで素振りしろそうすりゃちったぁ楽になるだろみたいな台詞がすこよ! >>841
色んな検査して点滴と栄養剤注射して夜間病院で6時間過ごしたり、翌日かかりつけの病院言って再度点滴してって大変だったわ
可哀想で泣きそうになったわ
毛玉が溜まってて吐いてるうちに血を吐いたのよ
検査のバリウムが押し出して💩したら元気になったわ >>845
よかった😭
大変だったわね婆も猫ちゃんもお疲れ様 >>847
ありがとうわよ
無事で良かったけど今後のこと考えたらペット保険入らなきゃだわ 10万円あったら…って考えちゃう婆は猫飼うの向いてないわね
でも本当に飼いたいなぁとは思うのよね
きっと飼えば10万円くらい安いものなんでしょうね ペットってお金かかるわよね
保険も年間二万ぐらい払って全額カバーではないもの >>853
くねっくねくねくねくねっくねのオカマよ >>843
ピンポンはどんな天才でもみんな死ぬほど努力してるって話だものね
すこだわ 岩より同じイラストレーターが描いた他のキャラ二人のがオカマだわ >>854
婆も買う前はそうだったのよ
てか毛が着くのが嫌だったのにペットショップでつい
一緒に暮らしだしたら毛がつこうがなんだろうがお構い無しになったわ
一緒の布団で眠りたいし側にいてやりたいからどこもいかなくなったわ… 婆ン家も2匹猫ちゃんいるから大事にしなきゃ
>>860
2.5とは違うのね
ミュは男らしくて逆に千子村正がくねくねだわ >>864
婆の描く猫なんかすこ
グッズにしましょう 1週間ぶりにわいわいに来たわ
>>864
兄×弟ね 婆飼わないかって定期的に聞かれるわね
婆飼うメリットがないって言ってるのに全くもう 1週間ぶりにわいわいに来る人ってほんとにその間一度もわいわい覗かないの? 飼うというか婆と共同生活してくれる人いないもんかなと思うわ
料理は出来るけど掃除嫌いだからそこを手分けしてやっていきたいのよね 婆達元気そうでいいわね
婆は五月病だわ_(:3 」∠ )_ >>891
五月病マリオとラルキのコピペ読んで元気だして >>884
ドラァグクイーン的ななんか謎のステージに行っちゃってるわね 蘭丸あの内容でやるならキャラデきなこでよかったんじゃないかしらって思うわ
ぶっ飛んだアホエロやってくれると思ってたのにがっかりよ >>890
最近IKKOさんよく出てるわ
顎のあたりがほっっそりしたわ 気分が落ち込んでると思ったら生理きたわ…余計落ち込むわ お腹減ってるのに食べたいものが無いわ
でもお腹減ってるのよ! 普通に蘭丸画像だと思って下品な刀剣ねって書こうとしたら四枚目? >>921
婆も3枚目まで蘭丸だと思ってたわ
メスすぎてびっくりよ >>918
らしいわね
と言うか血の巡りが悪いから体がそうさせてるって聞いたわ >>884
2枚目刀ステにいるけどこんな衣装なのかしら >>910
攻撃的にはならないの?まだよいかもしれないわね 美少年探偵って原作がこの絵なの?この手の話すこそうな婆に受けなさそうだわ >>915
自粛警察を討伐しないと金を得られないぞって話かしら? 美少年探偵コミカライズの方は割と今風の絵柄だったわ ひゃだテレ朝で実写のエースを狙えやってるわ
宗方コーチ草よ >>909
これの前のツイにコラボカフェ中止ってあるわよ
流れで見ていたらわかるわ キナコはガタイのいい筋肉男ほど受けだから薙刀はみんな受けよ >>933
在宅で動いてないわね
歩く真似でもしようかしら BL嫌いの人間違いを認めて素直に謝ってたのね
高齢婆達が昭和からBLがあったって言ってた方がモヤっとしたわ >>928
攻撃的になったり自暴自棄にもなるわそしてそれを思い出して更に落ち込むループよ〜 おつだわ
BL嫌いの人あまりにも後だしジャンケンすぎると突っ込まれたていたものね
あそこまで話が広がったらもう謝るしかないわよ… 血の巡りの悪さってどうにもならなさあるわ
毎日運動して湯船にしっかり浸かっててもダメだし
カラスの行水でも風邪ひかない人もいるわ >>951
おつわよ
Fairy蘭丸は木曜AT-Xで23:00TOKYO MX、BS日テレで23:30放送の汚いプリキュアよ
でもあんま面白くないわ BL炎上は昔の同人事情のタイムカプセル開けた感じだったわね
ちゃんと説明してくれたら分かるけどBLと腐女子は違うんですってとこだけいきなり言われたら訳わからんわ >>966
ひゃだ今日じゃない
覚えてたら見ようかしら 普通のプリキュアで良いわ
可愛い女の子見て癒されたい 婆は面白くないってちゃんと言ったわよ!言ったからね! プリキュアもなんで暴力で解決しようとするのかわからないわ
最近の見てないから違うかもだけど >>963
心臓のポンプの勢いも関係するからね
パパンの心臓が普通とちょっと違っててポンプが常人の2倍の強さなんだけど不摂生なのにはちゃめちゃ元気だわ BL嫌いの人に昭和って言ってた人こそ女オタクを腐女子扱い爺っぽいわ
定着したのネット普及後なのに 蘭丸2話までしか見てないわ
キャラ紹介回そろそろ終わるかしら ゾゾも返品できるのね
送料かかったけどサイズ合わないの返せてよかったわ 最近のプリキュアはピンクのオーラとかロッドから溢れる光じゃないの
結構親から苦情来てるらしいじゃない 蘭丸はもっとこう筋肉と筋肉がぶつかり合ってああーんみたいなの見たかったわ プリキュアって蘭丸みたいに爺の心を奪って行くの?いやらしいわね 蘭丸キャストサイン入りのボクサーパンツプレゼント企画やってるわ 隣の矢追ちゃんとか今だと別な名前になったのかしらね BLってむず痒いわなんかキラキラしてそうなイメージよ
婆はやっぱりホモって呼んじゃう えっちシーンで受けちゃんが舌足らずに喘ぐシーンでこれすこぉ♡って言ったので婆の心のちんぽが萎えました 801ちゃんがやおいって言葉を駆逐した気がするわ
緑毛玉のモンスターのイメージになったもの まあ昔は商業に女性向け同性愛進出してなかったし
やおいが女性向けの全部だったのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 7分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。