トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ5464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:08:37.00ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620238550/
0017やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:24:55.96ID:???
ほんとだわ
魔夜峰央先生忘れるとかどんだけなの
つい最近でも翔んで埼玉なんてやってたのに
0023やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:26:14.20ID:???
BE×BOYの創刊結構昔よ
BLって造語が生まれる前から耽美っていう棚がでかい本屋にはあったわ
0042やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:28:53.08ID:???
電話怖いのメンヘラ母がいる人に多くない?メンヘラの電話出ないと発狂するけど出ると意味のない内容なの
0052やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:31:20.78ID:???
大きな括りでは一般の中に商業BLって呼ばれるものがあるんじゃないの?
商業BLの反対は一般じゃなくて同人でしょ?
0061やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:35:17.42ID:???
BLレーベルとかジュネや今のBL系雑誌みたいなホモ系雑誌漫画とかもそういうのもだけどそういうのが商業BLっていうんでしょ?一般作ってそれとは全く違ったものじゃないの?同人作品ってどっから出てきたの?
0067やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:37:41.07ID:???
受けちゃんが攻めくんと今日初めてセックスするの♡ってローションとか買って歩いてるとこを攫われてるのでいい具合にローションがあるのよ
0071やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:40:05.74ID:???
BL嫌いな腐女子っていうのは世の中に認められなかったから
今後はこう名乗りなさい
サブカルクソ同人女
0073やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:40:58.24ID:???
ジャンルスレって基本ネガティブ意見やアンチ寄りの巣窟よね
ジャンルスレではボロクソに言われてるのにお外で感想見てると普通に好評だったり絶賛されてるわ
0077やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:42:49.70ID:???
BL好きだから腐女子なんであってBL嫌いならただのオタ女よね
腐女子の意味おかしくなっていってるわ
0079やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:43:09.98ID:???
もうコミケカタログ持ち出して突き合わせるくらいしないと記憶もあやふやだしどんなだったか覚えてないわ
0080やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:43:34.48ID:???
縦長画像表示されるようになってコスプレ写真も全部でっかく表示されるから婆の目が潰れたわ
0081やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:43:37.73ID:???
まあ自ジャンルに関して基本どのツイも大好評と大絶賛だけど
どう見てもでんでん現象とお世辞なだけだわ
0086やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:44:48.51ID:???
やおい=JUNE=BL=男×男の恋愛(肉体関係問わず)
腐女子=男×男の恋愛が好きな婆(一次二次区別なし)
これだけのシンプルな話なのにね
0088やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:45:48.11ID:???
まあ腐女子なんて言葉自体婆の知らない誰かが勝手に言い出したのを周囲が補強してった言葉だし知らんわよ
0092やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:47:09.50ID:???
シンプルに腐女子夢女オタの3つでいいじゃないの
ホモが好きじゃないなら腐じゃないわよ
0095やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:47:26.63ID:???
やおいですJUNEですっつっても一般人はは?ってなる
BoysloveのBLですって言えば何となく分かるから便利な言葉の方が残っただけなのよね
0097やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:47:39.95ID:???
キャプ翼とかそのあたりから2000年くらいまでは二次創作すこなホモ婆は同人女と言われてたわ
二次創作は作者が描きたいとこだけ好きに描くだけなので漫画としては中身がないことからやまなしおちなしいみなしと自虐してそんな二次創作はやおいと言われていたわ
なので20年以上前は同人女ややおい女が腐女子にあたる言葉だったわ
いつから腐女子がメインに使われるようになったかどういうきっかけがあったかは覚えてないわ
0104やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:48:52.51ID:???
>>85
私は同人しか見ないのって自分から視野を狭めている所に高尚さを見出してるサブカルクソ女の波動を感じたからよ
0109やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:50:03.63ID:???
絶賛されてる商業blとか読んでも全然面白くなかったりするわ
BLに限らず恋愛マンガってレベル低すぎないかしら
0112やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:50:44.80ID:???
>>107
あれ作者さんと作者さんを応援してた普通の人だけが損害受けててホッカルがノーダメなのがムカつくわ
0113やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:50:44.84ID:???
>>105
当たり前じゃない
ギリギリなのをずっと見てるのよ
もうお前ら両思いだろって言いながら何も起こらない2人を観察し続けたいのよ
0115やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:51:15.40ID:???
ツイッター改悪やめろって言われるたびに公式アプリ使ってる人多いのねって驚くわ
婆はアンケとフリート機能諦めて別のアプリ使ってりゅ
0118やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:51:49.32ID:???
>>97
自分のホームページで作品を公開するにあたって一般避けするための文言として腐った内容とか言い出して腐女子って言葉に固まっていったはずよ
0119やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:52:07.94ID:???
やおいってやまなしおちなしいみなしから違う言葉の略になってホモ好きの意味になったわよね
あれは何年くらい前かしら
0124やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:53:11.95ID:???
AとBは恋愛関係になって欲しいけどCとDはずっと友達でいて欲しいみたいなのあるわよね
0127やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:53:21.95ID:???
婆の青春時代友達と二次同人誌で腐女子!ベーコンレタス!キャッキャ!てしてたから16〜18年前にはBLと腐女子使ってたわ
前略プロフに生物学的には女子とか腐女子って書いてた世代よ
0132やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:53:39.53ID:???
>>120
普通にエロも好きだけどブロマンスはブロマンスとして嗜むのが良いのよ
バーガー食べてる人にステーキ食べたらって言うようなもんよ
0137やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:54:18.71ID:???
腐女子って言っても色々なのよね
二次のホモ色々語り合ったのにエロ二次本お土産に買っていったら感想も無くスルーされた事あったわ
スルーが1番キツいのよエロ嫌いなら嫌いって言ってくれたら買ってこないのに返してもくれないし
0141やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:54:31.78ID:???
わいわい婆に朗報よ

【揚げ物×揚げ物】かつや、“定食の白飯をカツ丼にした”メニュー発表
かつやは6日、定食の白飯をカツ丼にした期間限定メニューを発表。トンカツをおかずにカツ丼を食べるなどといった楽しみ方ができる。
https://i.imgur.com/p6VolLq.jpg
0149やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:55:22.14ID:???
にこどーとかも最初は○○で801とかだったわねえ
いつからBLがすべてを包括するように
0152やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:55:38.17ID:???
>>119
同人女の書くホモ同人は短くて男同士でちゅっちゅしてるだけでストーリーのヤマもオチも意味もない
→ホモ=やおい

こういう経緯よ
そんでやおい=ホモだからそれをネタにしてホモ=アナルセックスで「やめてお尻が痛い」って当てはめがあった
0154やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:56:09.53ID:???
ねーねー婆たちコロナワクチンの順番来ましたよーって言われたら打つ?
婆は迷ってるわ
0157やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:56:22.78ID:???
>>119
やめておしりがいたいののこと?
それはわざと間違えるギャグみたいなノリよ
本来の意味をあえてずらして真顔で言うボケよ
0162やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:57:17.44ID:???
801はまだ一般に知られてなかったからパスワードによく使われてたわ
知恵袋にBLサイトのパスワードで例の3桁って出るんですけどなんですかって質問溢れてたわ
0169やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:57:56.14ID:???
全然関係ない話するんだけどさぁ
男の子って本当にママ好きよね
リアル中学〜高校生くらいの子達ってクールに見える子が意外とお母さん大好きできゃわの極みだわ
0170やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:58:15.50ID:???
>>146
何でもいいから買ってきてって人に本買ってこさせといてスルーは無いわよ
エロダメなのって言って返してくれたら他に欲しがってた友達居たからあげられたのにー
0178やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:58:53.29ID:???
>>164
難しいわね
婆はとりま受けでも攻めでもあんなことやこんな事してされてあんあんしてる推しがすこだからブロマンスは無理だわ
0183やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:59:21.90ID:???
どう見ても婆に回った頃はもう結局打った人がいるでしょう
特に変な報告がない限り打つわよ
0191やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:00:49.18ID:???
婆んとこに回ってくるのはまだ先だろうけど高齢者にあたる親がワクチンやだやだしてるのよね
こうやって嫌がってたら収束するわけないわ
0194やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:00:58.79ID:???
やまなしおちなしいみなしで801だよって教えてもらっても婆にはちんぷんかんぷんだったわね
山場(エロ)もあるしオチ(ハピエン)もあるし意味(とても良かった)はあるわ?ってなってたわ
0201やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:01:50.86ID:???
ホモでは分からないけどズートピアの2人はブロマンスでカプ物は見たくないって感じかしら
ブロマンスって恋愛感情抜きって事よね
0205やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:02:09.36ID:???
うってるひとにわざわざ不安になること伝えて私はまだ打たないかなぁどんな感じだったか教えてねって言ってくるやつまじでムカつく
0206やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:02:11.80ID:???
5230万回分のワクチンをEUは日本に出荷してるけど河野は数が違うって否定してるのよね
0214やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:03:10.66ID:???
既婚者同士をカプらせるときにブロマンスってよく聞くわ
奥さんよりも大事に思ってるけどあくまで友情だから浮気じゃないしお互いが唯一無二の存在みたいな
0215やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:03:13.23ID:???
ブロマンスなら腐女子じゃなくていいじゃん
いやでももしかしたらセックスするかもしれないから便宜上腐女子って名乗るってなにそれ?
それもうブロマンスじゃなくねえ?
0216やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:03:20.11ID:???
アラサーで子宮頸がんのワクチン打ったことないんだけどヤバいかしら
ちょうど打つ年齢の頃に病気してて打てなかったのよね
0222やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:03:52.63ID:???
>>178
昔からあった概念らしいけどブロマンスを作ったのは四六時中一緒にスケートボードをしているような関係という意味に限定して使うためらしいわ
スケボー発祥なのよ
0224やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:04:00.74ID:???
>>213
そうなの!?
ならただの友情モノって事なのかしら
お互いに女居てもブロマンスで萌えられるのかしら
0226やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:04:06.10ID:???
ズートピアの二人すこだわ
恋愛になってほしくないけどお互い別に恋人ができそうになったらめちゃくちゃ複雑に感じてほしいみたいなすれすれのラインを保って欲しいわ
でもブロマンスって異性でも使うの?
0229やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:04:21.00ID:???
>>212
東村アキコって腐女子名乗ったことあるの
分かりやすいイケメンとKPOPと少女漫画好きなオタクって言ってるのは読んだことあるけど
0233やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:05:03.42ID:???
>>191
まあ本人が自粛とかちゃんとしてるならしばらく様子見でもいいじゃないの
迷惑のは無知なのに副反応のデマを拡散する馬鹿だわ
0239やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:05:59.85ID:???
結局のところブロマンスとか名乗っててもどうせホモエロで萌えてるくせに
あっちのホモはブロマンスだけどこっちはホモがいいとかそんな道理が通るわけないじゃん
0240やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:06:00.27ID:???
>>222
この前スケボーの障害物に商店街の備品使って壊してニュースになってた子達も男2人組だったわね
スケボー恐ろしいわ
0246やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:06:57.86ID:???
婆は両方ともノマ相手いるキャラ同士の組み合わせで焚くことあるわ
恋愛じゃないけどお互いくそデカ感情向けてるみたいなのがすこなのよね
0248やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:07:08.67ID:???
自己解決だわ212は海月姫のこと言いたかったのね
あれオタクはしっかり出てくるけど腐女子は登場しなかった気がするわよ
0253やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:07:50.64ID:???
そもそもブロマンス名乗ってる人はブロマンスの本当の定義を把握してるかしら
自ジャンル公式もブロマンスブロマンス言ってるけどどう見ても意味あまり理解してないと思うわ
0254やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:08:03.20ID:???
今すこな2人もブロマンス萌えだけどこの2人はホモじゃないの����✨というより単にこの2人のエロ想像できないし萌えないからだわ
0258やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:08:33.16ID:???
婆三次ではブロマンスでしょって思ってたけど同人誌読んだらエロ行けるようになったわ
0260やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:08:54.40ID:???
関係性が好きなだけで便宜上腐女子と名乗ってるだけなんだとかいうやつ三枚におろしたい
0265やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:09:42.54ID:???
ブロマンスが高尚だとは思わないし婆はホモエロエロドスケベ厨だけどエロなしのブロマンスがすこな二人って気持ちもわかるわ
三次とかエロとか絶対見たくないけどお互い恋人ともただの友達とも違う唯一無二の関係性尊いってなる時ある
でもホモやエロになって欲しいとは1ミリも思わないのよまさにずっと二人でスケボーしてて欲しいような関係よ
0272やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:10:34.14ID:???
>>257
この2人はエロじゃないのホモじゃないのって高尚ぶっててようがどうせその2人のホモエロがあったら見る癖に
0273やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:10:37.23ID:???
>>247
ヤンキーとかヤクザ物は女入る隙無いからブロマンス焚きやすそうね
ブロマンスってお互い大事だけど性行為しないで添い遂げるみたいな感じなのかしら
0280やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:11:33.48ID:???
>>259
カマトトじゃねーわよ三次は生々しくて嫌なのよ
下の処理問題とかムダ毛とかがどうしてるかとか気になるのよ
2次BLはファンタジーとして不都合なことは処理できるわ
0283やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:11:49.34ID:???
エロすこだけどたまにこの作品エロ要らないわってなる時あるわね
あれがブロマンス婆の気持ちなのかしら
0284やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:12:14.89ID:???
人間の感情なんて曖昧なものを恋だ恋じゃないと決めつけるのはいけないと思うのよ
婆の中の推しちゃんだってこれが恋なのか分かってないのに婆がこれはエロありだからホモとかブロマンスとか仕分けていいと思ってるの!?
どうしたらいいのよ婆!😡
0288やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:12:36.94ID:???
婆の推しが攻めにアナルを舐めてもらってイヤイヤしながら射精するのを見るのが生きがいだわ
0290やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:12:54.42ID:???
>>282
ネクストきめつ(にしたい)ね
そこそこ面白いからアニメの出来が良ければ行けそうと思ったけどアニメそんなに出来よくないわ
0291やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:12:56.20ID:???
結局友だちとかそういうのとはちがくて
でもエロとかいうでもないのよなにか特別なのよ!
みたいな変なエロから逃げたような高尚ぶりうがい
0293やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:13:12.94ID:???
>>275
芸人の相方とか同じバンドメンバーとか?
人生を共にする相手だし間違いなく奥さんより多くの時間を一種に過ごすしただの友達でもないわ
0295やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:13:15.81ID:???
婆の場合片方か両方にノマ相手いるやつと実の家族の組み合わせだとブロマンスが良いことが多いわ
0296やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:13:42.25ID:???
>>281
治安悪いし倫理観死んでるけどストーリーが面白いわ
単行本で読んでるんだけど切り方上手くて全部一気に読んじゃったわよ
キャラ結構女受け良さそうな子多いしヤンキー物好きならオススメしたいわ
0298やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:13:45.36ID:???
>>282
鬼滅とはだいぶ違うけど面白かったわ
ヤンキー中学生ノマありのハードルを超えれば焚ける関係多いわ
0299やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:13:52.52ID:???
ホモの中のブロマンスなんだからブロマンス好きは腐女子よね
男同士の関係性を勝手に妄想する不届きもののオタク女が腐女子なんでしょ?
0300やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:14:01.79ID:???
婆のママンも熱出るのこわ〜いしてたけどワクチン予約の電話パンクのニュース見て次の日かけてたわ
うちの地区はまだ予約受け付けてないって言われてたわ
0301やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:14:08.53ID:???
じゅじゅはアニメ終わったら失速したわよね
オワコンと言うには終わってもいないしまだ早いけど
0304やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:14:31.04ID:???
エロが見たくないときはカプ萌えしないわね
ブロマンスの細かい定義は知らないけどブロマンス好きを名乗る婆は警戒対象だわ
0305やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:14:53.00ID:???
婆は百合はブロマンス系統を求めてしまうわね
エロ有りにするなら男欲しくない?ってなっちゃうわ
0306やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:15:00.19ID:???
>>292
そりゃそうでしょ?
体のつながりって大事よ?
リアルでも相性悪かったら続かない時もあるもの
逆にHしたら物凄く相性良くずっとてちんぽ入れて欲しくておまんこ疼くし癖になっちゃう時もあるわ
0307やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:15:02.73ID:???
ジャンル別に推しカプあるけどエロなくてもいいカプともっとエロ見たいカプあるわ
二つとも属性違うせいかもしれないけどなんでそうなのかよくわからないわ
0308やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:15:03.35ID:???
AC内野が自カプABを叩く時はいつもADEAFAを巻き込むわ
そうしないと自カプに勝てないACが哀れってしか思わないからそろそろ叩きやめてほしい
0322やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:16:43.59ID:???
女だけどアホエロすこなんで皆書いてね
透明人間とか時間停止とかだいすこなの
需要あるから書いてね
0339やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:18:48.22ID:???
原作でコンビだったりライバルだったり兄弟だったりでセット扱いだけどカプ焚いてなくてでも原作の2人の関係やセット推し自体はすことかあるわね
0344やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:19:02.17ID:???
エロなし萌えなんてありえないやらやらな淫乱婆がいるみたいね
これはわからせセックスが必要だわ
0346やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:19:16.67ID:???
ブロマンスは友達じゃない!ブロマンスは恋人じゃない!!
じゃあなにそれってなるよね
結局ホモなんでしょ?
0350やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:19:41.03ID:???
女と会話したいだけのレスパ爺よ
自分とリアルで会ってくれない女を高尚とか言って叩きたいだけでしょ
0368やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:21:15.66ID:???
>>353
否定してるじゃん
ホモじゃないもん〜ホモ嫌いな腐女子だもんん〜とかいう意味不明なこと言ってさ
0372やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:21:35.60ID:???
めんどくせえわ
面白けりゃそれで良いのよ
つまんなかったら自分に合わないんだから他所に行けば良いのよ
0373やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:21:37.38ID:???
俺お前で抜いてるぜとか言い出さないのがブロマンスよ
お互い彼女いてもお前を優先するぜがブロマンス
お互いで抜いちゃうのがBL
0376やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:21:53.23ID:???
>>356
嫌いではないけどよく満たされるわねーってなる
婆はやられて悶えて喘いでおもらしするくらいのセックスしてほしい方だもん
0389やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:22:55.86ID:???
商業とか読まないし原作の関係性こねくりまわしてるだけだしBLそんな好きじゃないーとか言い出すくそ女いるいる
0399やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:24:18.39ID:???
迷うなぁ分からせ婆くんなの理解ある婆くんなのどっちがタイプよ
迷うなぁこんな風になっちゃうのは婆婆が好きだからわよ
0407やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:25:07.44ID:???
>>382
便宜上腐女子さんにそう言ってあげて
まあどうせ便宜上腐女子さんも恋愛的つながり好いてるだけだけだ
0409やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:25:21.24ID:???
推しカプお互いに相手が特別な存在なのよ
それぞれ好きな彼女居るけどそれとはまた違う次元で彼女も間に踏み込めない2人だけが分かり合える特別なものがあるわ
これってもうホモよね?
0419やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:26:37.76ID:???
そりゃ自カプはどの時空でも恋愛関係になるっていう婆は恋愛関係にならないブロマンスは地雷よね
0422やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:26:56.55ID:???
エロ想像出来ないししても萌えないけど2人ずっと一緒にいて欲しいし話してるとイチャついてるわ〜と思うし他に女(男)出来て欲しくないのよね
これってホモ萌えよね
0424やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:27:12.66ID:???
>>322
ホモで時間停止なんてやったらさりげなく先に風呂ってアナル洗浄するタイプの受けの未洗浄アナルで大事故が起こるわ
0428やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:27:25.68ID:???
彼女を超えた恋愛を超えた何か特別なものを夢想してる腐女子ちゃんがつくりあげた概念
0432やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:27:38.05ID:???
要するに高尚って読み方わかんなくて高直って打ち込んでたってことなのかしら
そんなことある??
0434やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:28:07.97ID:???
>>424
やーね女の未洗浄アナル使ってる時間停止物はそんな事しないわよ
アホエロは細かい事気にしないのが大事よ
0436やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:28:16.12ID:???
百合の面白さがわからないわ
おっぱい揉み合って乳首つねりあってクリトリス舐めあってディルドでセックスかしら?

それはリアルでやってみたいわね
0440やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:28:39.09ID:???
高直婆はもしや高尚様の話題のときずっと頭の中ではたかなお…って思ってたのかしら
0444やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:28:47.01ID:???
パンツから勢いよく飛び出した攻めちゃんの高直ちんぽ見てドキドキムラムラしちゃう受けちゃんきゃわわよ
0448やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:29:06.98ID:???
百合ですこな女ふたりはいるけどエロ萌えしないし見たくないってのと同じことでしょ
でも婆は百合だと思ってるわ
0459やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:30:13.21ID:???
>>389
商業はノルマありのポルノだからキャラもやっつけだし口にあわないわ
一般作キャラを恋愛妄想した自カプ最高!
こういう婆がムカつくってことでしょ
0460やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:30:14.81ID:???
ブロマンス崇高ぶるとかじゃなくてBLで萌えるかブロマンスで萌えるかの違いなだけよね
アクションスパイ映画みたい気分の時も恋愛映画見たい気分の時あるじゃない
どっちも映画のカテゴリーのジャンル違いだわ
ホモの中のカテゴリーの話なだけよね仲間だわ
0465やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:30:35.07ID:???
婆女同士は恋愛感情なしで仲良しみたいなのの方がすこだから百合じゃないかもしれないわ
0472やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:31:16.01ID:???
ブロマンス萌えだけど〜とか言ってる婆だって結局ホモエロにしたらこっちがABとかBAとかちんぽ入れる側決めてるんでしょ
ならホモじゃんなにがブロマンスだよ
0477やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:31:52.53ID:???
高尚様ってわからセックスさせられそうだし受けよねきっと
つまり高直様も受けよね?
0481やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:32:03.89ID:???
高直の初出は>>379
高尚をたかなおって読んでたのね
そしてたかなおって変換したら出てくると思ってたのね
0502やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:34:39.42ID:???
ねえねえ推しちゃんのために円盤を買うべきかしら…
円盤自体ほしくないけど表紙が推しちゃんなのよね
0506やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:35:05.58ID:???
少し前にもここではずかしい誤字してたのいたわよね
誤字の内容は何だか忘れちゃったけど
0527やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:36:57.64ID:???
婆のホモハーブ🌿をスレ離れてる隙に勝手に荒らし基地爺が男女?とかノマ変換してたわ
ちね801サロンでなにいってんだカス
0536やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:37:46.58ID:???
婆は3Pで焚いてるカプあってエロは3人でしかやらないけどABとBCとCAの2人ずつの間にもそれぞれ特別な感情があるのが良いと思ってるわ
0546やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:39:05.82ID:???
>>535
自カプに需要があるってことをわからせセックスしたいから婆だったら自カプって確信できるレベルのやつしか買わない
0552やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:39:38.28ID:???
>>545
婆が性別で括ってるんじゃなくて後続の女政治家にとっても邪魔なぐらいのマジモンの大馬鹿よねって話
迷惑だから早くしんでほしいわ
0556やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:39:57.71ID:???
>>517
ノマドリが男キャラに発情期して自分が犯されることズリネタにしてるくせに乙女♡とか名乗る薄ら寒さに似てるわ
0569やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:40:50.59ID:???
久しぶりにわいわいきたけど口悪い荒らしまだいるのね
わいわいのこと大好きすぎじゃないかしら
0580やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:41:40.84ID:???
そういや直高の作者の人ってどうしてるのかしら
あの作品以外聞いたことないけどやめちゃったの
0595やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:43:24.06ID:???
たかなお様はストレート黒髪で眼鏡の優等生生徒会長
こうしょうくんは副生徒会長で髪染めてるチャラ男で良いかしら
0610やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:44:31.06ID:???
スパイファミリー読んでるけど話自体は面白いのにシスコン弟のキャラだけクソウザイわ
不快になるタイプのシスコンだけど後々もう少しマシなキャラになるのかしら
0625やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:46:02.08ID:???
ABとCDで何故かセックス見せつける流れになって後ろからハメられてるBとDが何故かキスするやつは何回か見たわ
0630やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:46:29.65ID:???
こうちょく?そんなにツボ?
婆はハマらなかったわ
なんの話してるんだかさっぱりよ
頭の中ちんぽでいっぱいだったわ
0638やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:47:16.44ID:???
人数増えるとあれこれ今どんな体勢になってるんだ?とかあれ?これ攻めの腕4本ない?とかあれこれ受け空飛んでない?ってなるか自分ではかけない
0639やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:47:20.29ID:???
これキチガイみたいに騒ぎまくって次スレ持ち越してこいつらの方が頭おかしいって叩かせる流れにするつもりかしらね
0643やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:47:56.74ID:???
婆はたかなおよりイタリアのアルマーニのスーツとドイツのメルセデスベンツのほうがすこ
0645やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:48:01.76ID:???
受けはちんこ付いてないのが良いとか受けのちんこの描写いらない婆とは分かり合えないわ
婆はエロだと受けのちんこの描写が一番すこなのに
0651やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:48:34.28ID:???
>>634
セックスする前に話しの方向が分からなくなって読むの辞めたのよね萌えるかしら?
何巻くらいまで読むといいの?
0660やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:49:22.33ID:???
>>645
カントボーイってやつかしら
婆も良さが分からなかったわ
やっぱ騎乗位してちんぽビタンビタンしてないと落ち着かないわ
0688やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:52:58.34ID:???
オーラバ他の出版社から出し直してたわよね
売れなかったのか数巻出て終わったみたいだけど
0693やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:53:35.52ID:???
自ジャンル円盤でジャケは推しだけど中身は嫌いなキャラメインとか中身は推しメインだけどジャケは嫌いなキャラとかで公式に文句言ってる婆いたわ
全巻買う婆ならともかく推しがメインの巻しか買わない婆はこういうの嫌なのかもしれないわね
0698やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:54:21.05ID:???
婆ゴールデンウィーク終わって2連休明けだけど結局何もせず1日終わっちゃったわ
せなあかんこと山積みなのにアマプラでブラックラグーン見てたわ何度目よ
0699やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:54:36.15ID:???
カントボーイってどう言い訳してもいかついだけの女よね
女性器がついて無いならかろうじてだけど
0708やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:55:56.84ID:???
婆はちんこの大きさはキャラによるわ
小さくてかわいい感じのキャラとかだとあんまり大きくない方が良いと思うわ
0713やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:57:01.70ID:???
明日出勤日にしてたんだけど誰も来なかったら仕事中もここに来ようかしら
やることも無いのよね
0714やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:57:05.10ID:???
あー高尚をこうしょうじゃなくてたかなおって読んでたから入力するときにたかなおにして高直になったのね
誤字とかじゃなくてそもそも読み方すら間違えてたパターンだからガチの頭悪いやつじゃないのよ
0717やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:57:20.57ID:???
たかなお夢女もブロマンスも腐女子も意味分からないまま言ってない?
さっきからズレまくってるのよね
0721やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:57:52.58ID:???
腐女子だから恋愛大好きなくせに恋愛もの刺さらないというやつみある>ブロマンス好き
0725やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:58:38.83ID:???
恋愛ものや少女漫画きらいといいつつ恋愛もので少女漫画そのもののBL読んでるやつみある
0727やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:59:00.21ID:???
ブロマンスが夢とか色々単語の使い方まちがいみてるとドリの自カプは自分とカプのことだから!を広めようとしたの思い出すわ
0738やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:59:50.65ID:???
オーラバって読んだことある気がするけど内容全然思い出せないわ
なんかと戦ってたような
0742やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:00:20.58ID:???
カプ固定は左右固定とは言ってないって言いだす層がいたり棲み分けするにもめちゃくちゃだわ
0758やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:02:08.65ID:???
オーラバは作者が挿絵師に対して酷かったのしか思い出せないわ
がゆんじゃない絵師なの許せなくて意地悪してようやくがゆんに描いてもらったけどがゆんの挿絵割と下手だったわ
0767やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:03:08.59ID:???
無知っていうか思い込みだけで生きていそう
周囲から敬遠されてるのを理解されないって勝手にキレてるやつ
0768やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:03:08.59ID:???
人からもらったポテトチップスが死ぬほど臭いんだけど何味なのよこれ…😫
くっさぁ〜😫😫😫
0773やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:03:23.40ID:???
ネナベちゃんいつも不思議なんだけどわからなかったら何で検索したりしないのかしらツイも調べないし
0814やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:09:44.83ID:???
昨日の夜トイレ間に合わなくてパンツにちびっちゃったんだけど眠いからそのまま寝て朝乾いてたからそのまま一日過ごしたけどおしっこ臭かったかもしれないわ
0824やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:11:07.05ID:???
オーラバスターはもりまことが漫画描いてたやつ読んでたわ
がゆんよりもりまことのほうが好きだわ
0857やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:15:00.01ID:???
がゆんのマンガひとつも読んだことないわ
そんなに有名なやつないわよね
同人として有名だったイメージよ
0871やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:16:54.94ID:???
>>857
ええ??
源氏とかアーシアンとか夜嬢帝国とか子供たちは夜の住人とか
その昔はTMネットワークのキャロルでGAINAXとキャラデザしてたり
婆には有名だったわ
0878やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:17:49.44ID:???
>>865
ホモだと思わせて実は母親をやり捨てた父親だったんだけど編集長にやめろって言われて父親設定匂わせだけにしたやつね
0883やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:18:02.60ID:???
兄弟+愛=きょうだあい
みたいなもんよね日本語でやるとなんかダサいわよね
ロマンスって日本語で何?
0884やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:18:04.01ID:???
婆の十九郎ががゆん絵になってだいぶ様変わりしたと聞いたけどどんなふうに変わったかは知らない
もう知る方法もないわね
0886やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:18:53.67ID:???
あーん作者が同人でCAとCBのR18書いてたぁ😭
最近ABの絡み少ないわと思ってたけどやっぱABに飽きてたのね😭😭
0887やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:19:03.24ID:???
昔の漫画家でどこいったの…って思って検索したらフォロワー9人しかいない垢出てきたとき悲しくなっちゃった
0891やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:19:27.28ID:???
オタクには知られてた程度じゃないのがゆんて
一般的知名度ある漫画家ではないわ
そういう意味でずっと同人作家イメージが拭えないのよね
0921やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:23:12.81ID:???
>>907
そうかもしれないわ
子供の頃読んだガンガンの巻末コメントで柴田亜美が出産おめでとうって書いてたのは覚えてるわ
0926やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:23:44.70ID:???
がゆんが漫画家?って言われると首傾げちゃうわ
アーシアンぐらいしか完結出来てないし
0939やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:25:04.07ID:???
>>908
これわいわいで言ってる婆いるけどソースなくない?
裁判シーンでもしました!ってかげつやがいってたもの
0943やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:25:40.03ID:???
いーなー婆もバブルでブイブイ言わせたかったわ
でも何もしなくてもホモ供給あるこの時代もすこすこなのよね
0944やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:25:53.21ID:???
>>934
わかりゅ
リアの時連載してたけどなんで持ち上げられてるか理解できなかったわ
年上の爺婆がはしゃいでる気配は感じてたわ
0945やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:26:06.79ID:???
>>939
影艶が「セックスとして挿入はしましたか?」って聞かれて「(行為として)しました」って言ってるだけだから自分がではないわ
0954やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:27:07.19ID:???
ラブレスは考えるな感じろ系だから面白い訳じゃないの
けど婆は独特な空気感がすこだった
0955やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:27:11.02ID:???
婆も高校生の頃からあんなに漫画いっぱい描いて稼いで行動力もってうまれたかったわ
0966やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:28:40.15ID:???
婆アニメ化するなら推しは黒田崇矢がいいわ
でも違う可能性の方が断然高いのだからアニメ化しないでほしいわ
0987やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 16:31:18.07ID:???
>>973
うん手が早いのと空気感が二次同人向きなの
オリジナルでやれば?みたいなのやってそうなのよねでもオリジナルでやると微妙なやつよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 24分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況