わいわい雑談スレ5465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620277717/ 今の子はCLAMPもがゆんも知らない子のほうが多いとおもうわよ
おちゅ CLAMPはさくらちゃんとルルーシュあるから知ってるんじゃないかしら おつよ
老害にはなりたくないもんだわ
人のふり見て我がふり直せね おつわよ
がゆんは一般知名度だいぶ低いとは思うわ
古の同人婆向けよ 今売れてる作家の話は叩かれてCLAMPがゆん知らなきゃモグリ扱いされるのがわいわいわよ がゆんが面白いかどうかは自カプの同人誌出た時に分かるわ >>9
ガンダム00じゃ弱いわね
さくらちゃんは強いわ CLAMPはさすがに知ってない?どっちもガンダムやってなかった? 自カプのラブレスパロ同人ががゆんから出たら婆買う? >>26
マクドのナゲットって中華の腐った肉使用してて謝った事件から食べてないわ うちのジャンプキッズな高校生の弟はCLAMP知らなかったわ がゆんって人がガチ太古にとってのレジェンドなのはわかったわ
クランプは流石に知ってるわよ >>16
今は90年代の絵柄流行ってるからむしろ最先端よ >>32
高校生ならさくらもみてないしね
まぁ仕方ないわ ねえ婆が産み出したオール100均燻製の話していいかしら >>35
…ほんと?信じるわよ?嘘ついてないわよね? 言うてカードキャプターさくらってもう15年くらい前よね? 20代半ばくらいで萌えに興味無いならさくらちゃん見ないでしょうね >>32
若婆!
まぁガチの若者は知らないとおもうわCLAMPもがゆんも >>41
絵柄がリバイバルしてるだけでエアブラシみたいな塗り方は復刻してないから気をつけなさいよ マックナゲットすこだけど3つ目ぐらいから肉に違和感を感じ始めるわ >>42
再放送しまくってるけどもっと前よ
クロウカードのアニメは1999年放送終了よ >>50
いいえ
燻製器買う金ないけど燻製婆の名を乗っ取りたかったわ 縦長サムネ最初はあら〜ってなってたけど溢れ返るとちょっとウザくなってきたわ
慣れるまでの辛抱ね 昼飯食い逃してイライラしてたからカップ2個食ってやったわ!!
今婆は吐きそうよ 限定ソースが出るたびに結局マスタードが1番美味しいって思うわ ナゲット半額まだやってたのね
夕飯マックにしようかしら GWもう終わったと思ってたけどひょっとして世間ではまだ休み? ナゲット食べたいしかつやのカツ丼も食べたいわ迷うわ >>66
わかるわ
浮気しても結局マスタードのところに戻ってくるのよね >>69
かつや行きましょ
ナゲットはテイクアウトして冷凍すればオッケーよ 婆〜外付けSSDがほしいけどどれがいいかよくわかんないわ >>49
20代の婆なら結構いると思うわよ
ここ大学生とかも言わないだけで結構いるでしょ クランプは東バビぽしゃっちゃってから何してるのかしら おはよう婆たち
なんか食べた後に異様に気持ち悪くなるようになったわ
ちなデブ 婆が発明したって言ったけどツイ見たらまんま同じことしてる人いて草だわ
セリアでクックネットと使い捨てアルミ鍋20cmとチップの合計330円でできるわ
ちなみにこのアルミ鍋は直火OKだけどアルミは耐火性ゴミだからとろ火かつ火が当たるところにチップを満遍なく散らして空焚きは絶対防ぐのよ
あと鍋を使い回す際は必ず真ん中を指でつついて穴が開かないか確認なさい
https://i.imgur.com/fwBWL03.jpg
https://i.imgur.com/RLZDgPf.jpg >>77
ノーパソの画像と動画がパンパンになってきたから移したいの >>79
XXXHOLiCが舞台化するわ
刀ミュの千子村正の人がやるのよ
あの人なら女役でもぴったりだわあ 20代でここに居るのはなんかちょっと大丈夫かしらとは思うわね 悲しい話はやめて燻製の話しましょ
キューピーの燻製マヨネーズやばいわよ 大丈夫かしらっておまいうブーメランになるからやめたほうがいいわ >>95
そうなの?今までの食い過ぎが祟ったのかしら
消化器内科に行けば助けてくれるかしら >>89
保存目的ならSSDよりHDDのがいいんじゃない? >>92
わいわいなんてただの暇つぶしよ
まとめサイト見るのと大差ないし大丈夫じゃないとかもないわ >>99
野外なのと食材に水分がついてるからだわ
キッチンペーパーで拭うのが吉ね >>106
酷いわ婆
婆との日々は暇潰しだったのね >>104
そうなの!?
ひゃだちゃんと調べるわね >>109
大丈夫よ
わいわいは老後の楽しみだから ジャンプラ見てたらびっくりしたんだけどこれってホモよね!?
いきなり過ぎて面食らったわ
https://i.imgur.com/BM6bu3O.png
>>117
ひゃだ間違えて過去のお絵描き貼っちゃったわ >>89
画像は最低でもUSB3.0や3.1に対応しているのがオススメですって
IODATA SSDなら6631円でAmazonにあるわ
作動音が静かなんですって >>114
紅茶専門店に行くと売ってるわよ
フォートナムメイスンのスモーキーアールグレイとか好きだわ >>130
用事があるなら出かけられるけど百貨店閉まりまくりだわよ >>126
へー素敵だわ
気になるから見つけたら買ってみるわね >>125
バージョンによって違うわね
ちなみにAmazonで1Tだと10906円 >>130
東京人は神奈川と千葉に遊びに行くのよ
埼玉は知らない 婆はゲドバ思い出したわ
あとブラックキャットのあれ >>117
出会って何秒ってサンデーじゃなかった?移籍したのかしら HDDは頻繁に書き換える用途に強い
SSDは頻繁に書き換えないなら高性能
こんな感じじゃなかったかしら >>127
HHDってなによ
頻繁にデータを出し入れするならSSDがおすすめ
たくさんデータを保存したいならHDDがおすすめ OS入れるドライブはSSDにしてそれ以外を大きいHDDにすればいいのよ であごとかケンガンとかまだやってたの?って感じよね >>153
ケンガン一時期すごい話題になってたのになんかしぼんだわね ニュースで見た連休中の箱根も江ノ島も鎌倉も混んでたからみんな神奈川に来てるわね😰 埼玉って秩父とかあるじゃん!
埼玉で合ってるわよね? >>170
行きなさいよ😠
赤井さんを100億の男にしたくないの?!😠 >>180
横だけどしたいのよね
したいけどコロナだし怖いのよ リアちゃんのとき行ってたサイト見たら
最終更新日 2011/03/10
なんか怖いわ 元気だといいわ >>176
ムーミンバレーパークって秩父じゃなかったかしら 100億行かなくても前作の興収下回っても「コロナのせいで」って言えるから逆に良かったじゃない はー相変わらず頭おかしい数字
任天堂が6日発表した2021年3月期連結決算は、純利益が前期比85.7%増の4803億円となり、過去最高を更新しました。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う「巣ごもり需要」を取り込み、ゲーム機やゲームソフトの販売が伸びたことが収益を押し上げました。 >>173
いいの?じゃあするわね!最初に言っとくけどただの根も葉もない憶測だからね
チェンソの作者が性格悪い女に意地悪されるのがすこって話してたけどMのふりしたSて感じするのよね
自分のほうが力も金もあるのに女に好き勝手されることをあえて望むみたいな上から目線を感じたわ
反対に呪術は恥ずかしくて清楚系が描けない理性が邪魔をしてヤンキーみたいなイキリ女しか描けないというとこに
自分のほうが強いんだぞ!て虚勢をはるドMみを感じたわ
エッチな話描くとお母さんがみてるから描けないとか言ってたのも余計に口だけのヘタレMぽさを感じたわ
言いたいことはそれだけよ SSDって頻繁に読み書きしてると劣化速いんでしょ?
お絵描き婆にも大丈夫かしら…? >>202
それいつも言ってない?
獣になりたい願望あるの? >>202
子猫という可愛い生き物を生んだところで婆の醜さは変わらないのよ >>206
定期的に言いたくなる
赤ちゃん産みたいとかも定期的に言ってる >>210
クリクリが顔出したからぺろぺろしてあげようね >>220
可哀想ってなによ
あむあむより赤井さんのがすこわよ >>224
おめでとエビフライパフェ奢ってあげるから完食なさい 誕生日誘い受けがわいわいでは大罪だということを知らないのかしら トレンドのミュータント化を見てひゃだ婆のXMENが話題になってる!と思ったらアホのツイがバズっただけでがっかりだわ 赤井さん呼びってコナンファンでもあんまみないのよね 出てくる時卵サイズなら良いのにね
死ぬわ平均3000gなんて お祝いにかこつけて嫌がらせが出来るのも誕生日のいいところよね 昨日のエビフライ婆からエビフライの贈呈式が後ほど行われるわ >>222
コロナで延期はされるは映画館閉まるはかわいそうなのん >>257
そうなの?
わいわいのバースデーに向けて何か作りたいけど何がいいかしら? >>200
長いから読まなかったけど直感で語ると変な女ね わいチラだからね
チラシに監禁されてわいわい棒を使われてるわ わいわいの勢いがほとんど基地の自演連投だと思うと悲しくなるわ
少しくらい過疎だっていいわいわいには健やかに育ってほしい >>281
婆と婆が激しくも切ないセックスをしたの ベーコンポテトパイ2個目突入だけどパッケージがホモだわ コーンフレークやないかい
あれ法律スレスレぐらい入っとんやからな?
店側がもう一段増やそうもんなら 俺は動くよほんま コーンフレークや絶対 >>276
ライターが文章下手で分かりにくいけど多分バニラアイスとコーヒーゼリーを求肥で包んだやつよ 攻めの玉袋が受けちゃんのアナルにぺちんぺちんするのしゅき >>281
DV彼ぴから逃げるために安寧の地を求めてわいわいができたわ >>293
ありがとうわよ
パット見たら何だろうって思うわ わいわい出来たのはあかあむ映画の金ロー放送後の流行スレ超加速も絶対に原因の一つとしてあったわ >>294
ベーコンポテトパイこれよ
帰り道のとこがうまく撮れなかったけど一個だけこのパケだったわ
https://i.imgur.com/IFdVxTB.jpg >>313
京都からふね屋珈琲本店の最強エビフライパフェよ 懐しいわ
ここが出来るとき激しくも切ない婆婆セックスもそうだけど
アナルに舌入れられて喘いでた婆婆たちもいたわね
最高にキモ切ないわ >>309
だから婆の中ではコナンはいつまでも基地ジャンルのイメージよ >>318
あーん同い年よぉ婆ゎ平成2年生まれなのよぉ >>322
なんで来たかと言うとね
このいた自体にはいたんだけど
ある日からずっとこのスレがお気に入りに入っちゃって★の消し方がわからなかったのよ
いつも次スレ立つのが早くて気になってたから昨日来てみたってわけ
そしたら面白いじゃない?
もっと早くに来たら良かったわ 最近男女デュエットってないかなぁ
打ち上げ花火とかバンクバンドくらいかなぁ イソジンはまたテレビに出てたわ
あいつただ顔売りたいだけなのでは ベーコンポテトパイのCMホモに見せかけて実はノマでしたぁ〜されたからマックのこと信用してないわよ!ンモー! >>339
welcome to underground… みんなでカラオケしてる時にデュエットでハモると嫌がられるわよね
わかってるけどついやりたくなっちゃうわ >>342
求肥の中にコーヒーゼリーとバニラアイス入ってるらしいわ たのしいでしょわいわい
ネナベちゃんがたまに荒らすけど許してね😘 >>309
わいわいが出来た後にコナン内野スレが立ったから間違ってないわ >>350
やっぱこの辺売れないかなってなったのかしら 久しぶりにH×H読んだら面白いわ
いつ再開するのよ >>361
婆もさっき食べたわ〜ついつい食べちゃうわ 食べても太らない方法ないかしら
今からガッツリ食べるわ >>362
もう連載停止してから3年目に突入してるので…あと2年は無理! >>373
簡単よ食べた分よりも多くのカロリーを消費するのよ >>375
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>373
マジレスすると食べた後に運動して血中の糖を消化するのよ カロリーってけっこうな運動してもあんま消費しなくない >>379
脂が合わないんじゃない?
婆はマックは合わないから食わねーわ ただ在宅用PCに電源入れてただけで定時が終わったわ!! 一緒に歌ってくるやつうざい
一人で歌いたい
おまえも歌いたいなら同じやつ後で入れろ >>384
スコッチ叩きの流れが嫌でこっちに来たの? >>388
>>384
そうだったのね
毎回食べたらすぐ下痢になるから不思議だったのよ カラオケなんて久しく行ってないから変に緊張して余計オンチになりそうだわ カラオケいきたいわ
わいわい婆で行ったら婆トップバッターで歌って盛り上げるわよ
あんま上手くない方が賑やかしになるわよね となジャン何気に二つもホモに挟まる女ネタがあったわ >>401
ここたまにマック基地くるわよ
臭いて話したら発狂していわ >>400
婆も行きたい
昔某アーティストの雑談スレでここみたいに賑わってた頃お花見やってたわ
婆は都心部じゃないから行けなかったけど >>375
そんなに経ってたのね
冨樫無事かしらね じゅじゅも夏油とかいうキャラがいるらしいしじゅじゅじゃないの 顔のマッサージってノーメイクでやるのかしら?
目にオイル入れる奴を見てるんだけど こないだハンター再開って聞いたけど気のせいだったかしら >>414
愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう! >>418
メイクしてたらメイクヨレちゃうじゃない >>422
はい
なんなら自分でオイル買ってきてやりたいわね 明日はなんか豪華なもん食いたいわ
婆…焼き肉でも行っちゃう? なるほど
それにしてもコナンスレって服部口調でレスしなきゃいけないのね >>420
女性向けエロ漫画かーと思いながら試し読みしたら結構面白そうだったわ
でもできればエロいホモまんが読みたいの こっちと向こうで反復横跳びしてるのね
帰ってこないで欲しいわ >>420
忍者(男)が触手に責められるシーンわいわいで前に貼られてたわ 内紛から逃れてわいわいに来たらメ欄誤爆って流れじゃない? https://yanmaga.jp/comics/ごくちゅう!
きらら系もここまでニッチな方に行かないと興味関心がもう持たれないのかしら
きららじゃなくてヤンマガだけど 内輪揉めしてないで赤井を100億のニット帽にしなさいよ >>452
逆みたいよ
誤爆コナン婆を見てコナンスレを荒らしに行った 5月6日ゴムの日よ
もちろん口で近藤さんの袋を開ける攻めを書いて支部なりついなりみんなあげたわよね? >>460
最近の誤爆婆のレスの前に既にスコッチ否定レスが始まってるから >>461
興収押し上げるのは内野じゃなくて一般層だから >>465
いつも楽天のランキングで上位にある2~3000円ぐらいの洋菓子を適当に送ってるわ >>466
ホットドックは2つ食わないと腹一杯にならない雑魚だから嫌よ >>472
組織キャラはカプになんないって
ジンウォはエターナルよ でももう56億突破ですってよ
100億行けるんじゃない? あーんじゃがいもの気分だわポタージュにしようかしら はえーもうバイオ8のフラゲ配信エンディングまでいってるのね
外人恐ろしいわ 母の日早めにママンに送って婆も食べたけどあんまり美味しくなかったわ😫
チョコとラムネなんて合わせるもんじゃないわね あかあむ映画の時は死ぬほどプレゼン流れて来たけど蓋開けたら天海祐希と少年探偵団の映画だったわ 受けちゃん女体化白いワンピースの絵見て声出して笑ってしまったわ他人の萌えを笑うなんて失礼すぎて自己嫌悪よ 母の日のプレゼント探してるけどあんまりいいの見つからないわ
結局花になりそう ママンがブラウス欲しいらしいけどどんなんがいいか迷うわ 今年こそは変わったものと思うのに無難に花になるわね ラッキーチャンス美味しいとこだけハッピータイム丸かじり♪ ケモナーとかロリとかショタとかホモとかユリならわかるけど
でっかい女っていう性癖があるのバイオではじめて知ったわ >>492
ママンがラムネ菓子だいすこだからラムネのお菓子探してたのよ
そしたらチョコ×鈴ラムネを販売してるリリオンテってお店見つけたのよ
パッケージとかお菓子自体も可愛くてお洒落なんだけど味は別々に食べた方がいいって感じだったわ😭 ねえ原作者がツイッターでマシュマロ回答でキャラの設定とかバンバン答えるけど深夜に答えて翌朝には消しちゃうわ……
まとめるのも禁止って言ってて見逃すともう見れないわ……
推しカプに美味しい設定あったらしいのにぃ >>505
かぼちゃワインの頃からの伝統的な性癖よ >>509
ググったらミサワみたいなヒロインで草生えたわ でかい女は笑ゥせぇるすまんで出てきたわよ
でかい女の風俗みたいなのにハマったおっさんの話 今日夏服ぼちぼち出してたんだけど自分の肩幅の広さに絶望しちゃったわ
ドラゴンボール集めてこの世から夏を消さなければ… >>507
「証拠はないけど原作者が言ってた!」っていくらでも「原作者発言」を捏造できそうなジャンルね >>513
えー何の漫画?もったいないわね
漫画で書くから裏設定は別に良いでしょって感じかしら TLに縦長サムネがズラッと並んでてだんだんイライラしてきたわ >>519
漫画で書かないのよぉ!
スパルタパワハラいじめっこAとそんなが大嫌いで苦手で逃げ回ってるBって関係で「Aの弱点はB」なんて設定出てくると思わないじゃない!逆じゃなく! 自カプちゃん付き合ってるって原作者が言ってた!
保存するなって言ってるから証拠スクショは無い!
でも本当に言ってたもん!嘘じゃないもん! >>517
複数人が監視してるから嘘ついたらツッコミ入るでしょ 思い余ってポエミーなコメント送っちゃったわ
気持ち悪いか笑われてるかどっちかよね
でもまあいいわどうせ捨て垢だし >>523
でも証拠はどこにもないのよ?
本当のことでもそれを気に入らない勢力が「それ嘘ですよ😅」活動したら嘘にされることもありそうよ >>521
えめっちゃ好みそうなんだけど…
婆マジでジャンル教えてくれる気ない? まとめるのも禁止となると一年も経ったら真偽不明の情報扱いされそうだわ >>530
ソースは?ってきかれていつか作者のツイッターで言ってたよもう消えてるけどって答えてもデマ扱いね >>521
作品内で描かない裏設定とか一番しょうもなくない? 公式として証拠が残らない形で適当に内野にエサやってるのかもしれないし
後で反故にしても内野は何も言えないやつ あーんカナダいきたい
ていうか海外いきたいわー
留学婆うらやま 寝てる間ツイッターアプリ開きっぱなしにしといたら
一度読み込めば投稿者が後から消してもアプリには残ったままになるわ マックナゲットとフィレオフィッシュ食べたらお腹いっぱいだわ
運動しなきゃね…ヨタヨタ 婆ちゃんは80円のジュースを買うために自販機に130円を入れました
ジュースが出てきたのでおつりを取ったらおつりが140円でした
どういうことでしょう >>548
あるある
前の人がお釣り撮るの忘れたのよ >>547
Aはいつも自信満々でBのことなんかおもちゃ扱いしてるみたいな態度なのよ!でも弱点だって! 婆はこの前コインランドリーでシーツ他を洗濯して取り出しすときに洗濯槽から500円玉出てきて得したわ >>543
>>546
コロナ前からずっといってるわね
引きこもり基地の意見は聞いてないわん >>505
風俗店もあるくらい確率されたジャンルよ
身長と足のサイズ載せたりするわ 自虐装った悪質晒しをスルーしているわいわい民度高いわ >>559
お金に名前は書いてないからもらっていいのよ 婆〜ケンタッキーの皮だけを満足するまで食べたいわ〜 紙幣だとそこの管理者にいうかもしれないわ
小銭ならまあ ブックオフで買った中古本にお札挟まってたとかたまに聞くわね >>557
靴のサイズ26.5の婆もワンチャンある?
長身婆に比べたら身長は低いわ この前のワンピースバラエティでルフィとゾロが自販機のお釣り探ってたわ 作者がなんか言うならスクショ取りまくればいいわ
それが証拠よ >>571
婆の服のポケットから出てきたものかもしれないし立証できないからセーフね😉 これからご飯食べるのにガム食べちゃった
婆ってほんと馬鹿 >>576
自分のならセーフだけど得はしてないわね ん〜裏設定婆もしかして吸死?
なんかぽつぽつ裏設定答えてるわよね 靴によって微妙にサイズ違うわね
25だったり24だったりするわ >>548
結局100円玉と10円玉間違えたオチなの? お金の管理ガバガバだから自分の部屋からお札出てきてラッキーって思うこと多々あるわ 管理は細かくないけど毎月の貯金額は設定しててそれだけ固定してる 設定だけ聞いたらめっちゃ刺さりそうだったのに吸死だったら途端に無理だわ >>585
中学の頃クールミントガムとチョコ一緒に食べるのになはまったわ
今となっては恐ろしい きゅうしってアニメ化するんでしょ?わいわい情報だけど
ホモなの?ホモなら楽しみに待つわ >>548
先日ニュー速で見かけたような内容ね
そういや今日のコロナ速報まだなの シャンプー少ない明日買おと言い続けて半月くらい経ったわー 吸死は焚ける感じの兄弟愛憎ホモをプレゼンしてたけど実際は乳首丸出しの悪役とかで中身知ってると微妙だわ >>600
ダイソーの乳首の付いたちんちんボックス! >>604
そういうのとか上の婆とか見てると物は言いようねってある意味感心するわ 婆達だって自カプの事色々伏せて最高にホモって言うでしょ! ちっちゃく産んだつもりだったのに極太うんこだったわ 婆は部屋にへそくりとして2000円札のピン札隠してるわ
5枚くらい >>608
そらそうよ
完全にハーブきまってるからね
そこは自覚してるわ >>597
これってどういう感じなの?すごく美味しそうだわ! >>606
うん
実物知ってるとなるほどねそんな見方もできるのね!?てなるわよ シャンプー買いにドラストいくかいかぬか
股間から出血してて動いてはならぬ! まあでも自カプは外野から見てもホモだと思うわ
多分 ボディーソープなくなって石鹸使ってみたけどこっちのほうが泡立ちいいわ >>617
外野も黙るそのホモの名を言うてみよわよ 断面図って普通の言葉なのになんかいかがわしい感じになってしまったわ 最近ホモで釣っておいて後々ノマフラグ立てまくる作品にぶち当たってばっかでもうこの世の全てに対して不信感を抱く様になったわ許さない 野菜もしっかり食べよう!(糖質ましましコーン)なのほんと草だわ 唐揚げとキャベツとトマト食べたわ
米我慢したから痩せるわね ぬいちゃん作ろうと思ったのに髪の毛にする毛糸が見つからないわ 婆が食べたサラダはワカメにダイコンになんかようわからんベトベトした海藻とレタス微量にオクラだったわ 声優の生配信であるわ
喋ったこと他言無用で録画スクショ不可でまとめとか文字起こしもしちゃダメって奴
ジャニじゃないのにそこまで厳しくするのなんなのかしら >>661
ネバネバしたものって身体にいいイメージあるわ ワンパン久しく読んで無かったらジェノスとフブキがいい感じになってて草だわ
腐釣りやめたのね 婆明日から仕事なんだけど行きたくなさすぎてやばいわ >>664
でも体に悪いナゲットとフィレオフィッシュも食べたからね >>667
今日遅刻しそうな時間に目が覚めてヤバかったから婆も気をつけて >>650
ノンケ作品をホモの香りと嗅ぎ間違えてるんじゃないの?
そんな劇物そうそうありゅ? カプ燃料に水差しする婆でもそこそこの絵馬なら許されるのね
軽く楽しんでる婆でもなにこの婆😅とちょっとイラッとしたレベルなのにあまり気にされてないっぽいわ
ただの水差しじゃなくてチラチラ誘い受け入ってるのがウザさ倍増だったわ 久々の仕事キッツイわ
えーんもうやだやだあああ!!ってなったわ >>672
エヴァはまさかのカヲシン爆破で内野が死んでたわ ガチャで推しちゃんがすぐ来たから機嫌がいいわ
祝杯あげるわ >>679
交流しまくればお情けいいねが貰えるわよ >>679
いいね欲しいだけなら旬ジャンルでネタで勝負よ 連休中日なのに人多すぎよ
減便すんなよバカインフラ 婆は長期休暇とると明けがキツいから飛び飛びで休む取り方にしてるわ
2日行って休むくらいがちょうどいいわ >>677
あれは大筋は童貞くんが大人になる話だからノマの方向にたどり着くのはしょうがない
としてもカヲシンで釣りに釣りまくったわね いくら絵馬でもコミュ力なきゃイイネは付かないわ
話しかけやすい隙があるのがいいのよ >>681
同じ空間に他人がいないのは最高だったわ >>676
婆は燃料に感じなくて…周りとも解釈が違うみたいだし内野失格なのかな……
こんな感じよ >>677
まさかも何も前からカヲルくん親父説あったじゃないの 仕事が待ってると思うと辛くて連休なんにも楽しめなかったわ
永遠に家にいたい >>688
ガチ絵馬もそこそこ絵描ける婆も無交流でもいいね貰えるわ
ほんとにいいね貰えないのなんてhtrだけだと思うわ
交流そんなに関係ない気がするけど 近くに無印ユニクロ入りパルコと24時間スーパーがあっていい感じのとこに引っ越せたと思ってたら直後にパルコがもうすぐ閉店発表があったわ
あーーんもう引越ししたくないわ >>696
自ジャンルもこういう水差し婆多くてやんなるわ
最初からノマだのホモじゃないだの めちゃくちゃすこだった海外絵馬が自国じゃそのあまりの性格の悪さで有名だったって話は聞きたく無かったわ >>702
エヴァってそもそもヲタアンチみたいなアニメだったからね… >>707
夜の散歩知らないなんてわいわいモグリじゃないの 婆の弟高校2年生がごじょちんのアクスタ自分の机に飾ってるわ
男でもごじょちん好きなのね 金曜は朝から重めの仕事で早出しなきゃならないからノイタミナリアタイできないわ
金曜土曜深夜ならリアタイわいわいできるのに >>666
ええ?それ何回も言ってる婆いるけどなってなくない? 最近の若い男オタって普通に男キャラすこってるわよね
婆の職場に来てたDKもラップの医者すこだったわ >>721
今までハゲにしか意識行ってなかったのに他のキャラに意識向け始めたのはフラグにも取れるわね >>688も>>700もあると思うわ
ジャンルによって違うわね 野菜食べたくないなら栄養素的には何摂っておけばいいのかしら
食物繊維とビタミン? キャンプ行きたいわ
婆たちキャンプ行ったことある? 婆そういう特定の誰かにしか矢印向けてなかったキャラが他キャラに靡き始めるのほんと地雷だわぁ 今日いちんち疲れたわ
婆えらい
お風呂もご飯も済ませたからあとはお絵描きタイムよ >>716
うちの高校生の弟もようつべで考察動画みて虎杖は呪霊を孕める家系だとかほざいてたわ
流し聞きしてたから今時のジャンプ主人公は孕めるのかよってツッコんじゃったわ
てかジャンプの漫画の男キャラなら普通に男でもすこってるわね >>736
横だけど海外の掲示板でそういうのソースや証拠画像付き流れたりするのよね 家族にオタクがいるってどんなかんじなのかしら
いいわねー >>739
ひゃだそうなのね
ごじょちん叩いてる爺よく見るし男に人気あるのは乙骨とか東堂のイメージだったのよ
高校生くらいならまだ好きなのかしら 男キャラいらないって叫ぶ百合豚あんま見なくなったわね 読んでたBL漫画がBLじゃなかったわ!?
男しか出てこないけどこれはBLじゃないわ!!
内容も響かなかったし婆にはちと早かったわ 腐作品のキャラ描くと女オタから反応もらえるのが嬉しいのか単体で男描くようになった男作家いたわ >>746
変にオタクぽい爺だと叩いてるイメージあるわ
うちは単純にジャンプっこな高校生で多分なんも考えてないわ
かっけーすきみたいな 漫画やアニメを見るのは幼児だけみたいに主張するのも40代とか特定の世代だけの気がするわ
若者は陽キャでも普通にサブカルに親しむのが当たり前みたいな 中華とハングル圏で堀越謝れタグに参加しなかったら温和な絵馬でも非国民の大悪人にされそうだわ 男子でもヒロアカのクリアファイルとか集めてるわ
微笑ましいわ 知り合いの男の子何人かラップすこってるわ
えっ!?ってなったけど平静装ったわ >>751
星とかみてロマンチックな気持ちになるじゃない BLねぇ
商業はすべてが設計されたものだからなあー 婆の爺はダイナミックコードすこってるわ
まぁ婆が勧めたんだけど >>753
それは普通に商売上の理由じゃないかしらね >>734
火のない所でも煙を立たせるのが捏ノマわよ ここで語ってると女同士でエロい事するのも悪くないわねって思い始めたわ
そりゃちんぽで子宮突かれてチクイキでガクガクしながら潮吹くのも好きだけど
おっぱい吸わせてもらってあんあん言わせるのも悪くないわ >>740
日本でも嫌われてる奴は絵馬でも証拠付きで残るものね… 漫画って難しいわ
クソみてーな内容でも絵に違和感覚えることはあんまりないからみんなすごいわね アニメの地位とステイホームで世間話やTVドラマ話する感覚で職場の人とアニメ漫画話するようになったわ
キャラ話は極力控えてるわ >>769
えっSimejiちゃんデータ抜かれるの
ヤバヤバだわ婆入れちゃってるわ Simeji入れようかと思った時に一番目につくところにあったレビューに引いてやめたわ >>781
婆もいれてゆ
でもそれ言われてるのもうずっと昔からよ 婆がわいわいしてちんぽ攻めちゃん受けちゃん言ってる事もバレてしまうの? Simejiの学習機能に慣らされると他のアプリがいまいちで結局Simejiに戻ってくるわ 弐瓶のホモは主人公パーティーに男を入れたくないからだろうけど婆釣られちゃうのよねぇ結局女とくっつくってわかってるんだけど >>755
いやブロマンスなのよ
バナナフィッシュ的な感じね >>790
TMのBEYOND THE TIMEが流れなかったらしいわね 3人がけの両端開いたのに
なんでわざわざ3人がけの両端埋まってる真ん中に座り込んでくるの
あっち行けよクソ距離なし婆 アニメはブロマンスばっかりね
昔はBLやってたのに何故かしら 斜陽くそ太古婆絵だらけの婆ジャンルになぜか若い絵馬が来たわ
なのにカプはドマイナーよ
既存ジャンル婆が自カプに来てほしい気持ちと自カプに来られたら困る気持ちでギリギリしてるわ >>800
ブロマンスにしておけば腐女子も夢女も捏造ノマ婆も普通のファンも釣れるでしょ >>803
ブロマンスで夢とノマはつれねーわ
紘ボーは腐女子受けしかしてない >>801
若い絵馬はもうマイナーカプを選んだじゃん >>800
近年はアニメでやろうとすると乳首に毛が生えるからよ だかいちとかエトランゼとかBLアニメなら今でもやってるじゃない コナンスレって初めて見たわ!
今まで本スレしか見た事なかったけど婆が言うのもなんだけど気持ち悪いところね! >>797
青赤はブロマンス
緑桜は太古BLケンカップル
愛秘書はお耽美 めちゃくちゃ作画良いBLとかたまにあったわよねセル画時代
気のせいかもしれないけど >>808
そこから自カプに来させようとじりじりメッセージ送りまくってるのよ
○○描いてください!とか
とうとう若い絵馬は「自カプ以外は今のところ掛け算してません」って描いたわ >>794
バディものってよりは友達ものかしら
そういうの好きな方だけど二人の関係が特に刺さらなかったわ ノイタミナがBLに力入れる計画はギヴンのせいで萎んだ気がするわ >>814
違うわあれは一般作品じゃない
婆が読んだのはちゃんとBL漫画よ >>810
最近やってないわね中国とTSはあるけど >>811
気持ち悪いと言えば全盛期の頃しか見たことがないけど
確かあむろの授乳服で盛り上がってたわね でも最近ブロマンスもぱっとしなくないない
一時期めちゃくちゃ勢いあった気がするのに
今は結局ノマ爆前提ジャンプだわ またちんくるで下げ忘れそうになったわ
入力画面のメール欄下げが入ってるみたいに見えるし
プレビュー画面でも下げが入ったみたいになっててそのまま送信しそうになるわ
有料版で完全ならわかるけどこれ有料だったのよね? >>815
婆が若い子にこれはちょっと恥ずかしいわね もしかしてまた高直で荒れる感じだったりする?
直高よね >>817
そんな計画あったのかしらね…?
ノイタミナのBLは良さそう!ギヴン見てないけど… >>778
もういまアニメだからオタクとか男だからイケメンコンテンツは好きにならないとか女だから萌え系好きにならないとかいう感覚あんまりあてはまらないわよね
ちょい上の世代がまだ引きずってる感覚だわ >>824
カカイルとかどんな層があんな矢印0接点薄々にハマるのかしら >>826
まぁジャンプも必ずしもノマ爆するもんばっかりじゃないし… 昼熱くて体が火照ったのに今は寒いわ
メンがヘラヘラしてくる >>824
デュオ×ヒイロがヒイロ×デュオに逆転されてるわ!
こういう最大入れ替わりって初めて見た >>824
キンキスラダンスマップの時代しゅごいわね >>838
うんだからギヴンにはちょっと引っかからなかったけどね >>824
スラダンとKOFと鋼錬とワンピとナルトは分かったわ ブロマンスとノマってブロマンスが恋愛じゃない以上両立しうるものじゃないの?
ワトソンだって妻いたわよね スケボーのスタンプ出たのね
わいわいチャットでつかってるな? 川口春奈のドラマで確信したわ
ホモでもノマでも恋の王道はケンカップルよ! 全然分からないわ
最初の方のがトルーパーのカプなの? >>868
あれはホモでしょ
帰ってくるって言ってたし はぁ楽しみにしてた舞台中止になったわ
予想はしてたけどショックだわ
配信も儲からないしね 新世界よりでお互い好きな男のこと思いながらノマセックスしてたわよね >>888
女優として普通なのにこう見ると可愛いわね
やっぱりトップ女優達のレベルが高すぎるわ >>888
ほんとに怖がってて可哀想だったわ
現地の人が通訳通して絶対噛まないから触れって言ってスタッフも撮りたいから触れって言ってたけど半泣きで拒否しててえっちだったわ 新世界よりはアニメでレズとホモになってたことしか知らないわ >>888
この写真婆の同僚が写ってるのよね…
ネットで晒されてるって婆によく愚痴ってたわ >>888
あんなに顔でかいって言われてるのに全然そんなことないわ
やはり女優たちって化け物クラスなんだわ 新世界よりホモ可哀想じゃない?女とは両思いなのよ
ホモセしてた方は洗脳されて別の男あてがわれてたわよ >>892
あれすこすこだったわ
ホモセもレズセもよかったけど 貴志祐介はホモ描写すこよね
黒い家でもホモいたわ惨殺されたけど 顔でかいって思ったことがないし細いってドラマ見てもわかるけど
スタイルがいいって感じでもないわよね
ファッションがすごい素敵なのになんか物足りないと服が勿体ない感が 女子高かしら?こんな子女子高以外に入れたくないわね 川口のドラマは新木優子か馬場ふゆみあたりで見たいかも
火10ヒロインが美人すぎると視聴者がドリできないからかしら >>885
敵のアラゴを戦国武将の末裔5人で倒すストーリー ユーチューブ見ててすっぴんでもめちゃくちゃ可愛くて顔立ちはっきりしてる方だから化粧あんまり濃くないですって言ってて死にたくなったわ >>902
ホモの方の描写もっと欲しかったわ
主人公じゃないから仕方ないかもしれないけど なんだっけ川口春奈のドラマ
着飾る恋には理由があってだっけ?ディープブルー?みたいなのだっけ? >>911
新世界がどういう話か知らないんでしょ
バカすぎるわ >>911
うわあ恥ずかしい
公式でホモとレズがある小説なのに無知ねぇ 今日絡み基地がずっといるからほぼまともな話できないわよ >>917
着飾る恋には理由があってよ
よくも悪くも典型的な火10って感じ >>906
黒い家ホモあったっけ
怖すぎてよく覚えてないわ >>925
永野芽郁ちゃんはかわいくない?鼻が変なだけよ >>921
んふふホモあり小説の話してるって知らずに絡んだから恥ずかしいのね >>914
むしろあの顔は濃化粧に合わないだけと思うわ 飛び抜けた美少女なら東京にいなくてもスカウトくるのね >>918
>>920
煽り婆ねぇ
口悪いし基地だわ >>933
ノマ基地煽りしたかったのにあてが外れたわね〜 このんふふ婆は横なのに絡んでこないで
前スレでもブロマンスでやってたわね 新世界婆感じ悪いわね
口悪いわねっていったけど元レス婆じゃないわよ 杉咲花はまず声だか発声だか知らないけど直してほしい >>933
この婆に似た基地が他スレにもいるのよねぇ >>937
無知指摘されて感じ悪いしか言えないのね〜 >>926
そうなの〜!?男子皆すきになっちゃうし婆も好きになっちゃうわ
離島にこんな可愛い子がいるなんて夢があるわね >>932
ありがとうわよ〜
なんか面白そうだと思って気になったわ >>117
であごってサンデー系列のはずよ
ジャンプラってなんか勘違いしてるか移籍でもしたの?
ちなみに夏からアニメやるしめちゃくちゃホモだからよろしくね 残った男女でくっついて子供が男だったら2人がすこだった男の名前女だったら女の百合相手の女の名前付けようみたいになってたわね >>827
sage入れとけばずっとなるし初めて書き込む板でもなければ消されることないわよ 新世界婆わざとじゃないなら厄介なかんじするわ
なんか高尚系の >>927
婆もうろ覚えだけど
彼女が大学で心理学を専攻してたかなんかでゼミの先生や先輩に相談しに行った時に
親身になってくれた男がじっとりした感じで手をそっと重ねてくる描写があったと思うわ ジャンプラTシャツ化とかもあって金良いからスカウトされたら移籍しちゃいそう 昔〜10年くらい前までの男性作家の男性同性愛描写は報われないことが大前提だったように思うわ
ノマか片方が残酷な死に方することで成立しないの >>951
普段本も読まないバカ婆が絡んで玉砕しただけでしょ
逆恨みしてバカねぇ あれよ悪の教典も貴志祐介よ
教師×生徒ホモあったわね 自ジャンル大手が緊急事態宣言反対
公式も従う必要がないイベント中止しない政府の話は無視していい
イベントは観客いりOKって毎日ツイで暴れてるから恥ずかしいわ >>888
チーターって優しいのよね
飛びのいたからビックリしてるじゃない....かわいそうだわ >>952
ありそうな感じで草だわ
ちょっと読み返してみるわね >>964
そりゃビックリするでしょ
イエ猫じゃないのよ あの人噛んだのもチーターじゃなかったかしらライオン? 栗本薫女史のなんかの作品でも作中に少年同士のホモカップル出てきたのよね
片方死んだしもう片方の男の子には主人公が「君は若くて外の世界を知らないから彼に夢中になってるだけ」「君はまともな子だから将来はきっと可愛い女の子と出会える」みたいに諭しててすげー腹立ったわ >>957
男作者ホモで成立したのなんかあるかしら
ノマ死別はもちろん両方死ぬのも現状維持もなしで2人とも生きてて成立するの 新世界婆は婆がたまに顔出してたスレで荒らしてたキティちゃんにそっくり 新世界より死ぬほど分厚いわよね上下巻だし
暇な学生の時読んでおけばよかったわ 新世界よりはアニメ化もされたしオタクの評価も高いし貴志祐介は有名作家だから知らん婆がいるってことに婆は驚いてりゅ >>974
自演バレバレで草よ
たかなお基地みたいだわ >>973
ぐぐったら松島トモ子だって
どっちにも噛まれてたらしいわ >>972
栗本薫もチュプだったからそういう考えなのよ >>982
あの人お上品で華奢なおばさんなのに仕事断らないってすごいなって思ってたわ >>978
アニメは最初の方作画酷かったわよね
最後はよかったけどだいぶもったいなかったわ >>968
犬だろうと猫だろうと噛むときは噛むわよ
婆はどっちもかわいそうって感想になったわ このキティちゃん言葉狩りするのもずっと自演連投するとこも似てるのよね >>992
噛まれたときの怪我のレベルが違うでしょ 貴志は読みやすい文章だから分厚く見えてもすぐ読めるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。