わいわい雑談スレ5484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620628265/ おつわよ
家から出なくなって脇汗は全てティッシュに吸わせてるわ >>9
こだまにこだまって言ったらなぜかブーメラン扱いされて??だったわ >>16
ブーメランって言っただけで面白い反応だわ 婆〜ジャンルのワンドロって腐要素ドリ要素無しにするのが普通かしら? >>22
腐用のワンドロじゃなくてルールに腐の場合は明記することみたいなのが無いなら要素いれないのがマナーね SF作家クラブの会長て池澤春菜なのね
声優が作家クラブの会長やるのって違和感あるんだけど性別ガーとか言われそうだわ >>28
>>29
ありがとう婆!
Aグループワンドロみたいなの作りたいと思ってたんだけどカプ要素は無しにするわ >>36
声優であるなし関係なくSF雑誌にずっと連載持っててSFに対する造詣も深くてSF界隈への貢献もすごいから納得の人選よ >>35
ホモワンドロとかカプワンドロじゃないんなら仕方なくない? カプ要素無い方が参加出来る人数増えるのよね
流行ジャンルの覇権カプならカプで分けても人来るだろうけど >>31
オチも糞もなかったわ
ちぇんそーも同じ二の舞になると予想するわよ
あれはまだ作者がノマ萌えとキャラ萌えしてるからそういうとこだけは描きそうね 婆んとこジャンルワンドロなのに
アイコンが主人公や主人公の仲間じゃなくてライバルのデフォルメ絵なのいいかげんにしてって思うわ >>46
でも作家じゃないでしょ
作家クラブじゃなくてSF協会とかなら分かるけど >>53
てぇんそアニメ化したら糞ノマノマのノマノマロリだからネナベが騒ぐの覚悟しなさい 公式ホモカプ公式ホモキャラのホモはジャンルワンドロでも問題ないわよね バーミヤンに夕飯食べに来たらスープバーでわかめがたっぷり掬えてちょっと幸せになったわ あーあさっきの発狂してたキチゲェが素知らぬ顔して雑談に参加してると考えたら吐きそうだからチラシいくわ わいわいとチラシで対立煽りしたいのかと思うと草だわ チラはこんなとこよりまったりしてて最高よ
ここはキチゲェとバカしかいなくて辛いわ ともぐい読んだわ
これ結局こねり焼き屋に並んでたんだって記憶改変したってオチ?
ネズミのコロッケまじうめえ〜俺とおまえ一緒だな!みたいな表情みて嫌悪に苛まれて現実改変したってこと?
https://twitter.com/i/events/1230087534337593344 >>68
若い女と婆
ジャンル間やキャラ間やわいわいとチラシなど
女の多い板でネットだけのうっすい知識で対立煽りすることだけが生きがいなのよ >>81
なりたいけどなる勇気ないわ
性格できないもの >>77
これより前の話は読んでる?
こいつは最初に普通に売ってる普通のコロッケ食ってコロッケの味を覚えてしまったのよ >>82
栗をこねったやつらしいわ
もぐコロたちがよく食べてるやつ?
最後から1枚前のやつにコロッケ屋に並んだけどコロッケまずくて吐いてこねり焼き屋?に並んでホクホクした〜みたいな改変?してるぽいのよ >>84
読んだわ
そのあとネズミみて自己嫌悪におちて走って逃げたときの回想にこねり焼き屋に並んでるように記憶改変してる?描写があるのよ >>80
対立ていうかチラシはこんなレスバまみれじゃないし… >>92
あー…やっぱり…
悲しくなってくるわね
こうだったらあっちに並んでればって後悔かも?とも取れたわ んもー連投してないのに連投って言われたぁ
やっぱりわいわいが一番ね あれは不味かったんだって思い込むことで未練を断ち切ってる? >>100
未練ていうかあれを食べて吐いたんだまずかったんだって思いこもうとしてるようにみえたわ さっき貼られてた下半身魚になったコロッケの話も辛かったわ…あれ借金地獄よね? 個性を獲得したもぐコロはだいたい苦しむことになるわよね よく見かけるエロ漫画の広告って体つきとかわざとらしすぎて全くエロくないわよね >>115
出しきると止まるって言うけどね…
水分しっかり取るのよ もぐらコロッケって村の中で生きてれば楽園だよってみせてる地獄よね
大体どっか行ったり個性もったやつが出戻るからダメなんだけど >>107
あの子海のなかで歌わなければ友達たくさんできて幸せだったんじゃないの?て思っちゃったわ
イルカとか他の海洋生物優しかったわよね
人魚はちょい怖かったけど受け入れようとしてたし >>117
>>120
ありがと婆たちヨーグルトドリンク飲むわ iPadで同人誌出してる婆いる?
小さいコマとかすごい描きづらく感じるんだけどやっぱ液タブだと違うのかしら
パソコンも買わなきゃいけないから大きな出費だわ 槍コロのやつはことの発端がモーメントにまとめられて無くない? 今時スマホ一つで描こうと思えば漫画も描けるのよね
凄い時代だわ 婆ちいかわで一番苦手だったのあはあは…こんなになっちゃった…て泣き笑いしながら襲ってきた話よ
あれってちいかわだった生き物の末路でしょ >>139
ちいかわってそんな世界設定なの???… スマホでお絵描きしてるけど難しいわ
塗りもバケツでばしゃーとしか出来ないわ ちいかわどんな漫画描いてもよく分からなかったけど面白かったです!可愛かったです!
てコメントたくさんつくのよね 公式より二次の推しちゃんのほうが賢いって悲しいわ
公式天才キャラなのに… 婆のPCたまにBluetooth消えるわ
なんなの!?急に消えるなわよ >>148
ここに貼られてるちいかわの漫画ぶっちゃけ婆はほとんどよく分からないわ >>148
何ていうかギンギンにキュートアグレッションのリョナラー何だろうなと思うわ >>139
あーなるほど…
今気づいたわ
あのリスみたいな奴はちいかわになって喜んでたけどあれの元は何なのかしら よく分からないというか
うーーーーーん
それで??ってなる 余所でやってくださいって規制はどうしたら解除されるのかしら スーパーに行ったら卵が売り切れてたわ
全国的に卵が不足してるなんて🥺 ちいかわ何もストーリーないかわかわ漫画としてやってく道あったでしょうに何でこんな設定に… >>150
すごいこのコメントオタクみたーーーーーい!!!! >>161
なんというか
へーーーーーー
それで??なのよね 魚とコロッケのキメラのやつは魚の頭部分もちゃんと食え😠 >>164
凶器な方と可愛い方でアカウントを分けてるわ >>163
こいつは下半身魚のやつでご飯に乗っけられてるのはタコ付けてるやつよ
別個体 >>138
すごい変態プレイだわ…
婆に刺さったわ >>167
ひゃだ!ほんとだわ
こういうのジャンプルーキーのコメント欄でよくみるわ >>173
最近また復活してたわね
婆は中学生のころ伝染るんですで腹抱えて笑ったわ ちいかわはゆ虐より可愛いの皮かぶったサイコホラーって感じよね
知性あるものから下位存在への虐待じゃなくて羊の群れ中に理性のタガが壊れかけてる生き物が混じってるみたいな オエエこれ吐いてやっと楽になるやつだわ
寝てる間に吐いて喉詰まったら嫌だわ >>180
今ちょうど回してるわ
でも暑いからエアコンつけるかも わい婆のコメントさえ!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???よ これなんてキャラかわかる婆いる?
下の方にディズニーピクサーって書いてあるわ
https://i.imgur.com/GWA1los.jpg タコ付きの個体はもぐらコロッケの歌で歌詞のそりが合わなくて家出したらなんやかんやあってコロシアムで闘わせられたりした個体よ >>191
バズライトイヤーね
トイストーリーのやつ >>191
娘によるとバズライトイヤーらしいわ
顎にうずまき髭で >>201
おもしれー話しろよ!!!!!!!!!! 婆には面白いと思えないしそんな漫画をペタペタ貼られて鬱陶しいわ >>156
乗っ取りじゃないかしら?
どう乗っ取るかは知らないけど >>208
同感よ
なんでつまんないのをずっとここでただ聞かされなきゃなんないのよ!
傲慢拷問だわ! >>208
自分が面白くなくても他の人は楽しんでるのよ 100ワニもモルカーもちいかわも何一つ乗れなかった婆よ モルカーって何が面白いのよ?
🚦🐹(🎧)🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹💢 自萎他萌が理解できないイキリキッズの真似やめなさいよ jpgを一時的にでもNGしたらいいのに専ブラ使ってないのかしら >>220
わいわい婆の場合本気で精神キッズおばさんの可能性もあるわよ >>211
わいわいから離れれば良くない?その間くらい ねぇ日曜日の夜さぁ明日も休めるような感覚なかった? バラエティ見てるとき何が面白いの?どこが面白いの?って言われるとイライラするわ >>222
そういうのもできないからやめろ!その話するな!自分が嫌だから!で暴れるんでしょ >>223
許してくれてるように見えて唾吐かれてるから頑張って起きなさい >>220
真似って分かってんの婆だけだわ…
こんな良スレでマジレスなんてどうかしてるわ… >>237
ただ上司も遅刻してくんのよ
上司はすでに5回遅刻してるわ >>239
嘘だっっ婆たちみんな婆に内緒で観に行ってるでしょ
わかってんだからね >>241
そんなゴミと同じところまで落ちたらだめよ!
婆のことを守ってくれるのは日頃の婆の行いだけなのよ >>195
>>198
婆達ありがとう
バズってこんな顔だったっけど思ったけどデフォルメするとこうなるのね 公開延期になったらどうしようって泣いてる
あとホントだったら公開祝で絶対日本にも来てくれたはずなのにコロナで全然来てくれなくて泣いてる あーん相変わらず生理痛初日だけキツいわ
仕事出来ないほどじゃないけどずっと気になる程度には下腹部が重だるいわ ちいかわの人の世界観基本グロなの知って苦手になったわ
婆はただかわいいだけの存在だと思ってた 映画館で食べるチュロスとポテトがだいすこなのにつらいわ
さくさくのチュロス… >>250
よちよち
バファリンのんでお腹暖かくして横になるのよ >>261
赤井映画のムビチケ買わないと投票できない総選挙よ
むしろあむあむの位置がおかしい >>265
婆コナン受けじゃないわよ!
角は普通に使うわよ >>261
顎に手のポーズ被り多くない?
画像ちゃんと選べばいいのに >>261
ちゃんとランクインしてるジン凄いわね
出番そんなにあったかしら 口元に手をやる仕草は嘘をついてる時の仕草なんだっけ? 婆厳しめ界隈見たこと無いけど角は結構使われてるの見たわよ
大昔に蘭がネタになってた時とかだけど 蘭ねーちゃんの角は割とネタになってると思うわ
ねんどろでも角だったし ちいかわに何の罪もないけどジャンプスレを毎回荒らしてたチェンソーキッズお絵かきコテハンが
マキマとちいかわコラボってる絵投下しまくってたから苦手だわん… >>261
世良ちゃんなんか素手で熊倒せるみたいな顔してるわ 蘭ねーちゃんの髪型最初は髪が波打ってる感じだったのが段々と角にしか見えなくなったってのは見たことあるわ 原作イベントが緊急事態の煽りで行けなくなって
心荒んでたしちょうどいいやと思ってたら事態急変して行けることになったわ
結構鬱症状酷いからキャンセルするか二度とない原作イベントを楽しむか迷うわ >>287
平次おかしくない?蘭姉ちゃんってどこに需要あるのよ お風呂出たあとに涼しいからって北風浴びてたら冷えたわ
お腹ぎゅるるーってなってだめね 蘭ねーちゃんかっこいいじゃない
銃弾避ける蘭ねーちゃんすこ >>295
らあああああーーーーんしんいちいいいいいしないとコナン映画じゃないわ コナンキャラ同じ顔多くない?
ババアだから見分け付かないわ >>300
婆の神大友克洋先生はやっぱり凄かったわ >>302
コナンで同じ顔って一体どんな漫画ならいいのよ >>304
やーーーん
平次にあんなことやこんなことされてオナってたのね >>305
おっちゃんの娘だから時々ポンコツになるのは仕方ないわ >>302
松なんてあれでちゃんと見分けついてる人居るのよ
コナンくらい難易度低いので何言ってるの 少年漫画はかき分けめちゃくちゃできてると思うわ
少女漫画はマジで判子絵よ 蘭ねーちゃんのツノって言い方はするけど蘭ねーちゃんの事をツノって呼ぶことはあんまり無いんじゃないの!? コナンって両親いるの?親は小さくなっちゃったの知ってるの? 大阪…
>徹夜覚悟の高齢者が殺到し、予約窓口を一転廃止に――。
>大阪府茨木市は、ワクチン集団接種の予約窓口に前日昼から並ぶ人へ整理券を先に配布。
>未明に訪れた市民らからは「なぜもう整理券がないのか」などと苦情が相次ぎました。 >>317
警官が受けだったり攻めだったりぶれがち >>310
今日ずっとくだらないレスバで荒れてた理由よ 古文の勉強であさきゆめみし読んだけど途中で誰が誰だか分からなくなって挫折したの思い出したわ >>318
少し書き分けすると編集にこの子が可愛くないって言われるのよね >>327
大和和紀先生ね
はいからさんしかもってなかったわ 医療従事者やら保健所の人があまりにもかわいそうだからせめてお給料アップしてあげてほしいわ >>328
美少女設定のライバルキャラと自称普通の女の子のヒロインがマジで同じ顔だからフフってなっちゃうわ >>331
コナン基地が常駐して荒らしてたんでしょ >>336
そんなことしたら基地がキレて荒らすわよ >>338
あるある
通行人のお爺ちゃんも輪郭はともかく目と鼻はイケメン一致だったりするわよね
目の下に線入ってるかどうかがポイントわよ あーやりたいことたくさんあるのにもう1時間くらい携帯いじってるわ
絵の練習したいしアニメ見たいし本読みたいのにずっと5ちゃんとTwitterとpixiv巡回してるわ… >>348
婆毎日それよ
ローランドの携帯保管箱欲しいわ 婆ゎ夜ゎチャーハンとピザトーストでした!!!!!げふーー!! バランスがちょっと崩れた不細工ってキャラとして書くと難しいのよね
顔の整った美形のが楽よ ラップソシャの次イベ楽しみだわん
どんなコスプレかしら 三白眼描くだけでもちょいブスくらいにはならないかしら ねえ
鶏チャーハン作るなら調味料は醤油それとも鶏ガラのほうが美味しいと思う? はあ〜iPadに藤子F不二雄ドラえもんシール貼ってたら四時間経ってた
バイバインとドラえもんだらけは人類の業 鼻と口は点と線だからかきわけってほとんど目と輪郭と髪型じゃない? コロナワクチン接種予約って高齢順よね?婆達予約したの? >>294
婆と同じジャンルかしら
楽しめるといいわね! >>367
さっき区のHP見たけど早くても9月じゃないと婆の番じゃないわ 宇宙の彼方におくるしかない後は忘れよ
こんな風に問題解決してるのいっぱいあんだろな チュパカブラくんかわいいわ…
もぐらコロッケは最初のゆるい頃の方がすこ この画像高画質すぎて縮小してインスピック印刷してもめっちゃ綺麗
https://i.imgur.com/ECzGXtu.png ねぇ!カーテン止めてるやつがおれた!
カーテン落ちてびっくり! >>359
ガチ勢は二郎婆と芸人婆しかいないんじゃない?
婆はおつまみですこってる >>368
母の日にドラえもんの絵送った婆じゃない? ママンパパン代理で予防接種予約ネットでしてあげる予定だったのに集団接種会場が遠いから嫌だと言われちゃったわ
近所のかかりつけ病院指定わよ個別接種はまだ予約できないわ
我儘過ぎて腹立つ >>385
あるある
自分でやらないから気軽に言うのよね
でも自分じゃできないのよ WWW3が起こる!てチラシちゃんパニックになってる🍤いたけどマジ? ご飯いっぱい食べたけど食欲ぶっ壊れてるからこれからポップコーン食べるわ😘 はぁんACCAのスピンオフ読んでたらあちこちにホモがあってニヤニヤしちゃったわ!!
この黒髪がムショで掘られるし短髪がムショにきたら掘られそうな黒髪のこと助けてくれたしお菓子屋さんの職人♂がイケメンと同居してたりしてたわ
https://i.imgur.com/7yn7wTF.jpg
https://i.imgur.com/J1STvmJ.jpg 腐女子YouTuberのチャンネル登録者数が10万超えてるの羨ましいんだけど婆もなりたいわ >>391
チラシの方がわいわい婆より知能高いの? >>395
どんなことしてるの?どうせ可愛い子なんでしょ ACCAってわいで入眠装置って言われてなかったかしら >>397
わかりゅ〜
マッマが一年前から多肉植物育て始めてるんだけどコロナのガーデニングブームにうまく乗ってメルカリでウハウハよ
婆も楽に副業したいわ >>399
推しカプ語りとか腐女子あるあるとか
3人でやってて今20歳の顔は出てないけど普通にお洒落そうな感じだったわ
ジャンルとしてはあんスタラップツイステ辺りの話してるわね あーん推しちゃん3人とも素敵だわ可愛いわかっこいいわはぁん推しちゃん夢に出てきて >>405
へードリじゃなくて腐ないの?推しカプは何かしらね 最近あんまり原作に出てこない受けちゃんがミュージカルだと主役級って聞いてまずお試しでYouTubeのPV観てみたけどきっついわ
ネタは美味しいらしいけどうーん…… WW2 第二次世界大戦
WW3 第三次世界大戦
WWW3 ? >>413
ワールドわいわいウォーに決まってるでしょ 推しちゃんきゃわきゃわ
脇がえちちな衣装また見たいわ とうとう全面戦争になるのね
わいわいにスレ数を追い抜かれたクセに生意気な… 西暦20XX年…世界わいわい大戦の火蓋が切って落とされた… >>407
ドリの動画もだしてたから兼任っぽいわ
サマイチとイチサマの子がいてどひふとかニキ燐とか話してたわ
創作はしないタイプっぽいわ 若い子は鬱屈した感情があってオタクになった訳じゃない子多いしホモじゃなきゃ駄目みたいな拘り無い普通の子が多いわよね >>423
あーんサマイチイチサマにドリ味を感じる
間違っても帝幻には手を出さないタイプ >>427
175雑談からの流行スレ侵略と流行スレからのわいわい独立かしら はあスイッチ押したら牛乳・卵が冷蔵庫に補充されればいいのに >>422
なんかしらんけどちいかわと甲冑みたいだわ 帝幻にホモみ全然感じないのよねぇ
見た目の並びはすこ 鳥インフルで千葉の鳥さんがダメになったから卵品薄なの? 幼体エビフライを管理して討伐に向かわせるわいわい婆 >>437
見た目だけだとどっちも受けっぽいけど絡みは色々焚けるわ >>444
アンネお姉様を幸せにできなかった顔だけダメ弟なんかケッ ユリアンがシェーンコップの娘と結婚するとは思わなかったわよね
男嫌いじゃなかったの?銀英はいろいろ謎が多いわ
バブちゃんな婆には難しすぎるわ >>450
婆のうんこは蟯虫まみれだからやめた方がいいわよ
薬飲んでないし 検便のうんこが出ないからって飼い犬のうんこ入れて検査に出して大ごとになったやつ思い出したわ テスト
水曜日から上司が出張なんだけど新入社員を1人にしないで欲しいわ >>138
めっちゃ気になって棘読んできたけどこの後槍持ちに助けられて槍持ちも自信を取り戻してたわ 緑川光と1対1のオンラインお茶会に当たった人草だわ
どうようするわよねそりゃ 5周年推しちゃん引けたわ!
ログイン勢だから引いただけで満足しちゃうわ pixivに300件くらいあるカプの婆が自カプ少なすぎて萎えるとか言ってて書き手に失礼スギィ!って思っちゃったわ 対抗カプが一緒にパフェを食べただけでなんで対抗内野にマウントされなければいけないのよ
こっちは人工呼吸までしたのに >>462
シキティのセリフ言ってくださいとかお願いしてもいいのかしら ハーブ抜けた今はキモイけど歴代推しカプで1番濃い絡みしたのはディープキスしたカプだわ >>446
あーどっちも受けっぽいのわかるわ
だから焚ききれないのかもしれないわ >>465
人工呼吸は赤の他人だろうと行う救命措置だけど一緒にパフェ食べに行くのは仲良しさんだから😆 >>462
当たった人はやりたいことがあるから応募したじゃないの
別に婆が心配することじゃないわ >>471
人工呼吸の後は膝枕までしたもん!
ってか男は絶対友達とパフェ食べないわ友達では無理だからこれは公式ホモって理論がまず訳がわからない 自カプの受けちゃんは人工呼吸って恥ずかしくて言えてなかったわ
きゃわわ >>393
ホモもレズもある世界でノマやられるとホモに出来ないからつれぇわ >>467
>>472
悪い風には思ってないわよ
夢があるわと思って成功するといいわねって思ったのよ シードレスグレープ思ったよりめちゃくちゃ甘いわ
もうちょっと酸味ある方が好みよ >>482
わからないわ
アニメイトの企画の1名のみの豪華企画よ ねーツイとかYouTubeでやってるお絵描き伝言ゲーム楽しそうだわ
でもマイクないし賃貸だから壁薄くてできないしやる人もいない😭 >>485
中の人じゃなくて推しちゃんになりきりのバーチャルキャラとお茶会なら楽しそうね
グリリバのキャラで何が人気かしら
流川は流石に古いわね 今時声優と一対一で会話する企画ってたくさんあるわよ 握手会とかオンライン通話の企画って大抵キャラの声やってとかはNGなのよね
即通話切られてブラックリスト行きだわ >>486
婆がお絵かきするなら婆がお題募集しようか? >>489
それはないでしょ
精々それはお応えできませんって言われるだけじゃないの >>489
>即通話切られてブラックリスト行きだわ
さすがに懸賞で当たってそれはないでしょ
何地下アイドル相手の仕事と一緒にしてるのわよ >>489
声優の好きなものとか何考えてるかなんて興味ないわ
推しちゃんの声帯になって色々喋ってもらいたいわ 婆も婆と通話できる権利(1名)を抽選で募集しようかしら まだババヤロの話してたの!?
荒れてるより全然いいけど >>486
あれ見てる方もめちゃくちゃ楽しいわよね 婆ジャンルのゴリ押しが始まりそうだわ
嫌わないでね 昔話したと思うんだけど婆の友人がラジオ出るとか自慢げにしてきて実はツベで自分たちで作った動画で三か月で50回も再生数いってなくて
話してる内容が牛乳パックは解体して乾かせると簡易まな板になるとかいうしょぼい話を大勢で延々と話してるの
その時に私たちとオフ会ができる人を5名だけ募集しますとかいってたの
今から思えばその方法って西野のオンラインサロンの連中がやってるやつなのよね
婆悲しくなっちゃったわ
身内にそんな人がいたなんて 自分のおならってなんでこんないい匂いなのかしら
アロマと同等のリラックス効果あるわ >>518
前も否定レスいっぱいもらったのによくまたその話できたわね >>486に書いてほしいものの特徴を3つ書いて
1髪型 2目の形 3顎の形
誰かよろしく複数の場合は3番めの人 >>511
配信実況で今年一番かってくらい腹抱えて笑ったわ 今日はちゃんと風呂入ってベッドで寝るわ
ソファで二日連続で寝たら体バキバキよ!婆のお馬鹿! ババヤロ最初からかわいいと思ってたわ
わいわいで手加えたやつのほうがよっぽどキモかったわ コラで改造されていくババヤロくんの後でデフォルトのババヤロくん見たら一周してこれが一番いいわってなったわ ABが本命でBが最推しでBは皆に愛されて総受けでもいい!
でもAはBに出会うまではACだったからAC推しでもあるとかいう糞をミュートしてスッキリしたわ >>531
最近すぐに2.5とかになるから顔つきがそれなりの絵ばっかりになってきたわね ダイヤのAの配信で絵しりとりを昔やったとき羽多野でいつもおかしくなってたわ またとかあのときの婆とかナチュラル認定キチガイ増えたわよね >>531
主人公が好きな子から薦められて進研ゼミ始めそうな顔してるわ >>534
ドレッド伸ばしたやつ好評だったけど婆は嫌だったわ 斉藤壮馬さん演技が気持ち悪いのよねぇ
ラップも気持ち悪いし
禿なのは好感度高いけど >>537
2.5というより中の人イベントで儲けたそうなキャストと思った >>549
そうなの同じよ
しかも婆があらすこれそうな外見!って思ったキャラに絶対入ってるのよ
あーもうなんなの 夏アニメもうんこっぽいしもうしばらく流行こないわね
はぁああん ババヤロ君中身が紘ボーの赤だわ
滑舌悪くても許されそう あーん推しちゃんすこだけど薄い本見ても満たされないわオラついてねえわそんなに >>562
横だけど自分のレス読み返したほうが良くない? 頑張ってないから酒も美味しくないしご飯も美味しくない
テキトーに生きてるから罪悪感ばっかりあるのに頑張れないクズぅ >>570
ホモ水の筋肉みたいにキモくないのはいいわね >>570
水着の防御力弱すぎじゃない?
ぽろりどころじゃないわ >>571
三話くらいから出てくるタイプのキャラなのかしら >>571
ごめんねババヤロくんの水着はまだ解禁されてないの この主人公なんかホモであってほしくない顔してるわ
小山ゆうの漫画の主人公みたい >>561
覇権ってほどもう力もないと思うけど
残留って感じ 主人公没個性的ね
算数の教科書に出てきてつばさって名前つけられてそうだわ なんでかしら水球よりやっぱこっちの方がちんぽまろび出そうで不安だわ
https://i.imgur.com/KrHnHlV.jpg >>570
水球帽子被ってる絵はギャグアニメに見えるわ 最近クセ強主人公ばっかりだったからこれぐらい没個性の普通のがいいわよ >>589
秋にはチェンソーマン覇権になるからみてなさい😘 >>589
イライラしないで
残留ってね
他の流行くると蜘蛛の子のように散るわよ >>559
紘ボー赤滑舌は悪くないけどたまに聞き取りにくいわ
声はすこ >>592
はー両方受けだわ婆とは争う運命にありそうね その残留に勝てないっていうか歴代流行と一緒で他がきたらいなくなるやつよ >>595
どっちがイライラしてるのかしら😉
残留扱いしてるジャンルに勝てない雑魚婆かな? >>596
んー普通にこの順番かしら
性格によってはリバありよ >>518
あー友だちは楽しくやってるのにって馬鹿にされてた婆ね
前も話したって保険かけてながら今度は同意して貰えると思ってるのが悲しいからやめて >>602
残留扱いっていうかそうじゃない
いつまでも続くものなんてないのよ >>600
やなスケ主人公は性格悪いって叩かれてたから癖強いんじゃないかしら
婆一回も見てないから知らんけど 呪術は映画で盛り返したりするかしら
原作ちょっと盛り下がってるみたいだけど >>611
ないと思うわ
普通に信者が盛り上がって終わり >>518
それ友達じゃないんじゃないの
混ぜて貰えなかったんでしょ やなスケってまだやってるの?
誰も話題にしてないわ >>569
罪悪感なんか持たなくていいのよ
ご飯もお酒もいつでも美味しいはずよ生きてるだけで偉い! >>614
信者の分母も多いからそこそこ盛り上がるんじゃない
きめつみたいに >>600
見た目的にね
呪術主は短髪マッチョだし紘ボー主は90年代のホビアニみたいだったし >>613
茶髪を腹黒攻めにしない婆だけを信じるわ 婆ほどの婆になると全員受けに見えるわモブレよモブレ
むしろこれは攻め!って特徴ある? 他のキャラ推しがママハーブ焚けなくてイラつくやつよ
まぁママハーブ自体がきもいんだけど >>631
わかるわ
ここはテニヌの真幸真に似た何かを感じる >>630
腐ってもジャンプだからそこそこ盛り上がるんじゃないって意味よ
まあレスバする気ないからいいわ 頭を守る役割あるからこんな糞ダサキャップなのかしら >>624
わかりゅ
男子高校生がお母さんとかきもいわそういう設定はスタッフの中だけにしてほしいわ キャップつけて笑顔だとマジで誰が誰やらわね😄
お前は同じチームの…!とか出てきてもパッとは分からないわ 逃げ若で歴史的にそこそこ有名キャラが出てきたけどモブレが似合いすぎる容姿だわ >>623
ババロヤ君は健やかに育ってほしいわ笑顔がかわいい >>641
見分けつきにくそうだわ
やっぱり色でわかるババヤロ覇権ね じゅじゅつのグッズ旬が過ぎたら捨てそう
絵が下手すぎて ホモバレーだのホモスケだのホモ球だの女性向けアニメはスポーツブームなの? >>613
茶髪の方が背が低ければ攻めなのに黒髪意外と小さいから仕切り直しよ じゅじゅつは未読だけど作者が嘘だよバーカw系のどんでん返ししそうな気がして今後も見る気がしないわ
あとトレンドの一枚絵見る感じここで散々絵が汚いって言われてたきめつより絵が汚い気がするけどそんなにホモの取れ高があるのかしら 西野のオンラインサロンと同じことしてる友人は疎遠になってる友人よ
ラジオするからみてとか久しぶりに友人知人に触れ回ってたの
婆も三か月近くたってアクセスしたんだけどあまりのしょぼさに悲しくなったわ
こういうふうに人を騙すのねって >>641
あら顔かわいいわ
ちょっとチンキレの主人公ぽいわ テンカウンコアニメ化は再始動しないのかしらね
潔癖症テーマはこのご時世無理かしら https://i.imgur.com/zUp9r4u.jpg
キャップもゴーグルも外さなくて大丈夫よ
メガネだって外さないわ >>666
最初から最後まで千ェンソー万は雑だし下手よ >>670
うわこんどはハブにされたわけじゃないですよアピールしてる >>674
言われてみればすごいわね
プールの中で目開けるのやめなさいよ >>677
その子たちつべの製作費とか数万取られてるのよ
いい鴨葱だわ ちぇんそーバストアップばっかりで漫画下手だわ
あとほんと雑 パパトールドミーが無料公開中で絶賛されてるけど2ちゃんではずっとぶっ叩かれてたわよね >>679
見たことないけどRTがくるじゃない
ブロミュするほどじゃないけど刺さんねえなと思いながら流してるわ >>674
バカ正直にキャップかぶらせるくらいならこれくらい思い切ったほうがいいわね
キャップもかぶらず首に巻いとけばいいのよ ここにイボできてめっちゃ痛い痒いちぬうううう!!!
野球だって全員坊主じゃないんだしリアリティよりかっこよさ優先して 婆はチェンソーマンも呪術もきったねー絵と思いながらスルーしてるわ ジャンプ買ってたからチェーンソーチラ見してたけどキャラの顔同じすぎでよくわかんなかったわ
雑ていうか絵が単純に下手じゃないかしら >>673
そういえば潔癖症の人には住みやすい世の中になったのかしら >>694
まぁどっちも世間的には人気あるしいつものマイナー逆張りくさくてわいわい婆らしいわ >>697
海パン臭そう
全裸に近いと逆にエロくないわね >>699
父子家庭を色眼鏡で見る人と父親に色目使う女をやっつける漫画よね >>697
キャップ被ってると誰だかマジでわからないから股間の膨らみに個性を出して判別させて欲しいわ >>697
上半身に比べて下半身の作画に熱が入ってない >>697
なんかここだけ見ると腐よりガチホモ向けっぽいわね >>700
まあそうね
最近のソシャにもはまれなくなってるし加齢だわ >>703
婆も悪くないと思う
とにかく被り物がダサいわあんまり被らないでほしいわ >>689
レスバ基地だから無視でいいわよ
ループするだけ >>704
人気あるなら流行りに乗らなきゃと思って読もうと思うんだけど挫折しちゃうのよね
ほんと婆はわいわいの才能あるわ >>704
この流れTHEわいわい婆!てかんじしてふふてなるわ☺ 婆チェンソーマンは主人公が婆並に頭悪かったからお話理解できてすこれたんだけど後半主人公が普通の人になっていって悲しかったわ
呪術はマジで今やってるゲームな話が理解できなくてちゅらい >>709
ムキムキすぎてもキモいからこれくらいでいいわ >>711
わいわい婆そんなのばっかりよ
加齢と皮肉だけはいっちょまえで取り返しつかなくなってるわ 腰乃のBL初めて読んだ時スネ毛チン毛生えててびっくりした思い出 かといって綺麗すぎる絵もふーん綺麗ねでスルーしちゃうのよね 鬼滅とチェンソー見てたけどホモ目的じゃなかったわ
呪術はここでブリーチの人リスペクトって聞いて尚更見る気なくなったわ わいわい婆逆張りばっかりよね
鬼滅のときもそうだったわ https://i.imgur.com/XXZRaD8.jpg
もみあげキャップに入れなさいよだけど入れたら誰だか分からないわね >>735
まぁコナンの話なら喜んで乗るような基地が仕切ってるスレだし >>738
横毛出すくらいなら被らせなきゃいいのに >>729
ああそれだわ
綺麗な絵は綺麗な絵で終わっちゃうわ >>739
ほんと新しいもんが受け入れられねーんだなって思うわ >>732
おお振りたまに読んで本スレやツイッターで感想探すんだけど本スレもないし誰も呟いてないのよね
さっさと畳んでほしいわ だめだわ
お腹すいたから梅干しとカムカムイカ買ってくるわ いっそのことキャップ被ってても髪型微妙に残ってたら分かりやすいのかしら
クソダサさがパワーアップするかもしれないけど 基地コナンとカバがすこなんでしょ?
趣味合わねーわ
どっちも奇形でお約束で取り立てて面白い内容もないわ >>747
主人公紹介がほとんどやなスケと同じだわ >>747
主人公はトラウマ抱えてる系だから攻めっぽい
けど主人公て大概受けの燃料がくんのよね 奇形が好きならカイジ関係はどうなのかしら
あれ横顔のどこまでが鼻でどこからが口なのか婆には分からないの この眼鏡くん主人公の後輩だから一年とかよね
後輩なのに部長の茶髪とあんな風に肩組む仲になるまでが気になるわ 水球から離れたきっかけのあること当てるわね
婆こういうの得意 何でもそうだけど別に嫌いでもいいんだけど長文でこうだから理解できない!好きになれない!主張はなぜそこまでするんだろうと思うわ
同意欲しいのかしら ニートで毎日わいわいにいてログ全部取ってる婆がいてビックリしたけどよく考えたら婆もニート以外同じだったわ😣 >>755
主人公に総攻めのポテンシャルがあるかどうかね
みんな受けっぽいから頑張ってほしいわ >>761
そこは主人公を水球部に入れたい者同士だから色々頑張ってるうちに交流が生まれるのよ多分 野球選手とともちんってほしのあきみたいになりそうね
10年したら浮気されておしまいよ >あるがきっかけで水球を離れた
チンポロかモブレかしら >>768
夏油キメェていわれてるわ
五夏婆だけ色っぽいとか海外の女優みたいとか巻ちゃん婆みたいなこと言ってたわ >>777
読み返さないけどmateちゃんにログは自動保存されてるわ🥺 >>764
1家族の介護優先
2真面目にやりすぎてチームメイトとの間に温度差
3怪我の後遺症 >>779
ひゃだ…長髪キャラ受け婆てみんな巻ちゃん婆みたいになるわね >>775
水球を教えてくれた友達が自分のプレイで怪我をしてとかでしょ >>780
どうやってログ取るの?
婆は定期的に履歴削除しちゃってるわ あー月末に解約するべきだったんだわ
日割り請求じゃないのね
婆マジで馬鹿 >>779
その婆か不明だけど色っぺぇとか言ってたわ
この水はどこから?って思いながら見てたわ >>783
1はバクテンのエース
2はホモバレーのちか
だから3ね 夏油じゃなくてメロンパン本気婆もいるわよね
経産婦発覚のせいで余計にキャッキャしてて楽しそうよ 夏油が女優みたいなのわかるわ
鶴田一郎の絵にできてそうだもの >>790
アーカイブでできるみたい
自動保存は勘違いだわ >>794
基地ってここが好きなんでしょ?
は普通に認定ではないの
逆になんでここがすらりと出てきたのか婆興味ある mateは削除選択しないと自動的にログ溜まっていくわよ 最近くんちゃんスレ更新なくて面白いレス全然ないんだなあって思うわ >>803
嫌い婆に基地扱いしてる時点でどっちも同じよ 婆のmateちゃんログ古いのいつの間にかなくなってるわ?! 婆はマキちゃん婆じゃないのにマキちゃん縁の自転車買っちゃったわ じゅの新刊表紙きめえなと思ってたけど顔がいいのがよく分かるとか言ってる婆いたわ
じゅ婆って独特の感性なのね >>779
婆もなかなかいいと思ったわ
でも巻ちゃんは清純派美人だからいっしょにしないで >>801
ハーブ焚きすぎわよ!?よくみてきもいわ?! 平日何でこんな眠くなるの早いのかしらと思ったら自転車通勤で運動してるからだわ
土日も体動かさないとだめね ひゃだ!巻ちゃん美人なつかしいわ
最近聞かないわね 呪術の表紙のやつよく見たらペロリしてるわ
ペダル並の妖怪よ
絵が下手すぎない >>817
綺麗とリアル目指して失敗したキモさを勘違いしてるのかと思って見に行ったけどこれは相当強烈な🌿焚いてるわね >>830
夜から遅れてババヤロ知った婆もいそうだものね
このインパクトはなかなかないわ >>827
そのうち慣れてきて眠くなくなるんじゃないかしら
婆の分も頑張って >>836
妊婦だからお腹抑えてるのよね
えっちだわ あと10日で健康診断ってところまで来てしまったわ
もうどうにもならないわ ここで言われてるメロンパンがなんなのかわからんないままアニメ終了したわ 呪術の中だと夏油にやばいモンペ婆がついてる印象だからあんまり好きじゃないわ 夏油がモテるっていうのは公式なの?
見かける二次だといつもモテモテの人になってるわ >>813
婆TIMEにのってるの?目立ちそうだわね >>865
1番モテる設定よ
作者が夏油だいすこだからね 猪俣ババヤロ豊とても愛しいわね
これが尊いという事なのね 海外の女優がage言葉だと思ってるTwitter婆キモいわ >>836
やっぱりなかなかいいわ
これはセクシー女優ね
巻ちゃんは百合の花のように純白よ 別に下手だとは思わないけどシンプルに顔がブサイクだわ >>874
ババヤロもさることながら猪俣も豊もいい名前だわ
わいわいの癒しキャラになってくれそうよ >>861
わかりゅ
イキリ散らかす高齢婆おおそうよ
公式凸やったて聞いて震えたわ >>872
へぇー作者お気になのねこの人
設定盛られまくりなのかしら >>876
どっちもシンプルに絵が下手だと思うけど
チェンソーのやつ貼って >>880
夏油高原て地名があんのよ
げとうこうげん よ >>836
ぶっっっっ!
汚えお笑い芸人みたいな顔だわ >>891
手取りが18万だから大したものは買ってないけど細々したのが重なってピンチよ いやチェーンソーマンの方がうまいわよ
キャラがまったく萌えない造形なだけで 妖怪みたいな顔つきの長髪はハリウッド女優扱いされがちなの? >>887
あら地名由来だったのね
調べたら本当にある地名だったわ
これは優婆😚 >>894
GIOS良いわよね
たまにのってる人いるけどカッコいいわ >>851
妊婦ってマ?
ちょっと腹出てる感じはするけど >>896
不気味の谷やめろ
ボディーなしのハシカンを貼れ 呪術の表紙全体的に配色が気持ち悪いしこれが爆売れって信じられないわ
https://i.imgur.com/tql8Ztg.jpg >>906
今夏油の中に入ってる脳みそは前女の人の中に入ってて主人公産んでるわ
だから経産婦なの >>836
顔も表情も犯罪者っぽいわ
あとその口から出てるものはなんなの?舌かと思ったけど位置おかしいわねなんか咥えてるの? 女優扱いされてるのは理解できないけど二次🌿で自分絵にさせた時に巻ちゃんも夏油も美形になるのは何となくわかるわ
でもキモく描こうとすればとことんキモく描く事も出来そうな造形 >>909
昔は画像貼ってたけどもう御時世的に怖くて貼れなくなっちゃったのよねえ 男でロン毛ってやばいやつしかいないでしょ
金属バットもトムブラウンも奇人よ >>915
0巻が1番面白いのってよく見かけたわよ 婆鬼滅の絵可愛くてすこよ
でも初期のあんまり丸っこくなってないときもすこ >>779
五夏婆面白すぎでしょ🌿
海外の女優は脳みそチラつかせんのが今のトレンドなの!? >>922
だって0巻なんて内野以外読んでないもの >>927
あれめちゃくちゃ唐突に過去編始まるわよね 0巻は綺麗にまとまってて完結してるのがいいんだと思うわ
あと主人公が無双するからスッキリするのよ じゅじゅつはファンブックや対談から漏れ出た作者のあまり深く考えてないだろう発言でハーブキレたわ
電子だし本も売れねーわ >>836
今流行りのグルーガンメイクね
これ以上コメントは差し控えるわ >>936
五条と同じく菅原道真の子孫なチート俺TUEEEE >>887
なつゆかと思ってたわアホだからすぐ忘れそう 電子は売れないからできるだけキャンペーンとか活用して安い時に買うのよ チェーンソーマン絵が上手いって内野しか褒めてないのよね >>910
メインキャラほとんど黒服だし婆と見えてる色が違うのかしら >>936
なんか最強の血筋だし
こっちの方がジャンプ主人公っぽいとは言われてたわ >>913
主人公のママンの脳を入れてるってこと?やばやばね 呪術のアニメは何巻までの話なの?こんなに出てると思わなかったわ 指定キャラ描くって描いてるのに勝手に推しカプ描いてくれると思ってて勝手に裏切られる
バカの思考回路ってどうなってんのかしら イーサンは今のバイオのシリーズの最後に復活しそうな予感バリバリね あーん支部に投稿したやつのブクマが5になったわ
前書いたやつは10以上あったのが半分に減ったからまたブクマ整理されるかもだけど嬉しいわ 主人公の掘り下げ終わった?
途中までは全然なかったわよね AB書くと言ってたけど出来上がったのはA+Bって書いてるうちにカプじゃないわねと思ったやつなのかしら 呪術絶対ハマることないわと思う婆であった
表紙毎回きめぇわ >>938
ちぇんそーほんとに自画自賛内野ばっかりだから 0巻の方がまとまってて面白いと思ったけどホモとお兄ちゃんが居る本編を推すわ
でもバトルロイヤル意味不明過ぎるわ 婆がカプに求めるのは顔の良さが90%くらいをしめてるんだなぁって気づいた >>960
おめわよ!婆も1桁とかだけど嬉しいわよね >>957
婆もそのハーブ見かけたけどガチだったから引いたわ 呪術マジで今何をやってるのか教えてほしい
つみきちゃん?が死ぬの?あのゲーム >>964
アニメの後が糞長いっていうシリーズになるのかしら? >>957
じゅじゅつは乙骨再登場あたりが盛り上がりピークだったわね >>932
ちぇんそーはそれ以下のばっちくてド下手クソ >>962
婆は主人公はある程度つえー方がいいわ
ストレスたまるから
乙 今のリアちゃんはこのきたねー絵にきゃっきゃ言ってるのかと思うと素直にすごいわ
話が刺さるのかそんなに気にならないのかしら 10巻誰かしらと思ってググったらメカ丸なの!!??ひゃだかわいいじゃない >>986
虎杖はひどい目に遭いまくりでストレスたまるわ >>987
汚い方が自分で描いて満足できるじゃない >>910
爆売れな時点で婆の感性がマイナーか時代についていけてないのよ >>980
アニメのあと五条過去編やってそのあとに長いシリーズが始まる >>987
全体的に汚いけど最初〜中期の頃はまだマシなのよ
まだ許容範囲というか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。