チラシの裏@801サロン板 4307枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↓こっちが先に立ったので下のチラシちゃんから使ってねぇ
チラシの裏@801サロン板 4307枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620984098/
>>950
このスレは実質4308枚目です
次スレは4309枚目だよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おちゅよー
フルポン村上がBL俳句詠んでたんだけど俳句って受け取る側の読解力ないとなにがなんだかだねぇ >>18
はぁんなんも萌えない…わらしとは完成が違うよぉ >>22
わらしとは完成度が違うよぉにみえてめちゃくちゃ自信あるおねなのかと思ったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>21
>>23
はぁんこれははぁん???になりゅやちゅ腹筋が1番わかりやしゅいかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>24
はぁんわらしの完成度が低くてはぁん
感性だったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J プレバトの俳句査定みてりゅと上手い人はパッと情景浮かぶかりゃ造り手次第な気もすりゅ しゅげデブに描くなとおもってたけど作者がデブの自己投影系だったよぉ
無理ぽブロック ちんぽした相手が謝罪会見してても平然としてる男の子はエッチなのでアリ🙆♀ 謝罪会見のニュース見ながらその本人とちんぽしてるくらいの図太さがいいなぁ うーばーいーつ頼もうと思っても
いや高すぎるよなぁ買いに行った方がいいよなぁ…と
尻込みしてしまうわらしであった
(字余り) >>37
まずは一回だけすきなのたのもっ
それで後々反省して今後の利用考えよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ スイカちゃんでかくなって千空と同い年くらいになって美女になったわけだけどぉ
まじでこの作画さん美女の描き分け2パターンしかないなぁ とびだせチラシの森
🌲🌲🌲🌲三🍤
ーー===͟͟͞͞🍤 🚗
💥💥💥
✨ ʚ😇ɞ✨ はぁん悪天候でBSうつんないよぉ
21時からジュマンジ観たいのに復旧間に合うかなぁ なりきりって謎な文化だなぁ
リアちゃんがやってりゅんかなと思ってたけろ
興味本位で愚痴スレ覗いたら割と年季入ってそうなレスもあってはぁんとなりゅ わらしは今日カレーらよぉ
ゆうべから煮込んだ焦がし玉ねぎと小さめに切ってホロホロにした鶏もものカレーに
ピーマンと人参とジャバラ状に切り込み入れたじゃがいものグリルを乗っけて食べましゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なりきりは古の文化らと思ってたよぉ
20年くりゃい前になりチャとかあちこちにあったぁ なりきりできるのうらやまちぃ推しちゃんが何しゃべるのかさっぱり分からぬぅ リアちゃんの頃なりちゃやってたなぁ……
Sくんに成りきってAくんのなりきりと盛ってたよぉ 推しちゃんはそんなこと言わないって絶対我に返るよぉ 今はキャラのbotみたいなTwitter垢あるよねぇ多分要はなりきりだと思うんだけど
昔から意味不明で嫌いだったなぁなりきり ニコニコのコメでなりきりコメやってたぁうざい言われたからやめたけろ >>73
はぁん昔運営してたぁ
追加したのは時報とイベント系くりゃいであとは原作のセリフ垂れ流すだけのやつらけどぉ >>74
ふふふどういうことなの
アニメ本編の放映とかでぇ? botとただのなりきりはいいけどキャラになりきった上で中の人の思想をツイートしまくるアカウントはやらぁ MMOで自作キャラなりきりというか本来の意味でのロールプレイしてくる人がキッツいよぉ
決め技のときに「これで終わりだッ!エターナルフォースブリザード!!」みたいなログが流れてくりゅ はぁんみるきーのファンの愛称ちゃぷ民っていうんだぁ エターナルフォースブリザード!(10時で落ちます!長い時間ありがとうございましたˆˆ) LINEのオープンチャット検索するとなりきり部屋めちゃくちゃたくさんあるよぉ
色んな形で生き延びてるんだねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>85
はぇーそうなんらぁ
常に一定の需要があるんらねぇ おね青空文庫で読めるホモ(っぽい)話教えてぇ
駆け込み訴えと孤島の鬼とこころ以外でぇ >>88
新美南吉の短編がホモだったぁ
少年2人がくすぐり合いするだけのやちゅ 二次創作も勝手にキャラの台詞作ったり動かしたりしてなりきりごっこ遊びの延長みたいなもんですし __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 江戸川乱歩のエッセイぽいやちゅ直球ホモだったようなあ 連投しにくくなってりゅ?秒数で規制はいってんのかなぁ 湿度上がりすぎやばい😭
寝室除湿して150mlくらい水とれたのに今湿度70%超えてるの😭 >>90
エビフライの妖精のにんげんごっこがチラシちゃんなんだよねぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ シャンプーとコンディショナーが喧嘩してるよぉライン使いしないとこんなことになるんだねぇ
微妙に残ったコンディショナーちゃんがなくなるまでヘアシーズン🆚ジェミールフランの闘いは続くよぉ 愛があったらリバだよねええええええええええええええええええええええ はぁんシャンプーとコンディショナーがLINEで喧嘩してるのかと思った >>112
セレブおねちゃ!わらしの安いシャンプーをあげる🧴 もくりちゃ始めたよぉ
なんか作業あるおねいたら一緒にやろぉ ヘアシーズンズvsジェミールフランvs安いシャンプー ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ちょっといいシャンプー使ってたけろ
結局ドラストで買える手軽さのありがたみを噛み締めてるよぉ そういやあの話って何話だっけぇて作品調べたら画像検索で2次ホモが出てくるのは慣れたけどドリも出てきてびびったぁ
でもオリキャラ女の子がなんか矢印向けられまくってるキャラのポジに成り代わってる系 ぽかったかりゃ夢とはまた違うんかなぁ やったーチョコケーキもらったからお夜食にするよぉ
お高いコーヒーも淹れちゃうよぉ(´・ω・`) 3日前に作ってずっと冷蔵庫に入れてた茹で卵っていけりゅ?むり? >>133
卵は加熱すると足はやいって聞いたことありゅ
でも最終的にはおねのお腹の強さしだい! おねたちとわらしの腹を信じてたべりゅねぇ
夜中にげりりになったりゃ恨むからぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 毒物とかあたえて自分が看護してあげるの!ってなんて病気だっけ
犯罪でもあるんらけろ >>142
ミュンヘンハウゼン症候群みたいなやちゅ! はぁんお笑いコンビが何も言わず舞台休みまくったから駆け落ち説でたのふふ 自カプについてる荒らしブクマ3しかついてないわらしの投稿にもわざわざ荒らしにくるのよっぽど暇なのぉ チラプレ特典のやさおねともらちもう一尾ほちい
もう一回線契約しないとらめれしゅか エビフライのふわふわのぬいぐるみ抱き枕ほちい
はぁんとかふすすって言うやちゅ >>158
そういうぬいぐるみ用の録音再生機器あったよねえ トロピカルジュースってつまり何味なんだろう
パイナップルジュースならわらし好きなんだけど >>149
滝音かなぁ
結局コロナ検査してただけのやちゅ >>169
はぁんそうだよぉ
結局コロナ陽性で大変だったみたいだよぉ はぁんはぁん上で殺人行者教えてくれた尾根ありがとぉ
執着ホモだいしゅきだからめちゃくちゃ良かったよぉ
ただその後が気になるぅ >>166
なんか南国のフルーツ入ってりゅイメージぃパイナップルバナナマンゴーとかぁ 東リべにチラチラしてる人たちさっさと移動してくれないかなぁ >>160
おーぷんちゃんに避難ちててレス読み上げ機能のはぁんがやけにあっさりちててこれは解釈違いでしゅってなったかりゃ自分でそれっぽく吹き込むしかないかなぁ
わらしがわらしの声すりゅぬいぐるみ抱いてりゅのこあいよねぇ >>180
フリーの声優さんにお金出して依頼できるサイトで頼んじゃおっ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>174
その後…?
コロされちゃったんじゃないのぉ? >>187
あっほんとだぁ///
頭に入ってなかった 🍤ぬいぐるみではぁんふぇぇ以外で喋ってほちぃセリフなにぃ?わらしはあったかい麦茶おいしいと傾国&建国姉のセリフほちぃ すき家のビビンバ牛丼気になるからたべたい
とろろも気になる >>188
ご飯のお供におとなのふりかけ(紅鮭)あげりゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>191
1万回に1回位の確率でノイズが入ってしばらくした後にわらしのまんまんにお入りって言ってほちぃ >>191
もしもし警察でしゅか犬と豚が歩いててこあいので射殺してくらしゃ >>198
ニュースのインタビューで声変えてあるやつみたいな声がいい わらしは「はいこちら株式会社チラシちゃんれしゅ」かなぁ株式会社チラシちゃんの電話シリーズ?しゅき わらしのまんまんにお入りって言ったあとふええ…?って驚いてもう一度押したら何事もなかったかのようにはぁんびえええジョロロロって言うんだよねぇ 笑い声
ふふふ
ふーふふふふ
ふふすす
んふふふふ
ふははははは
ふーーーーーふふふふふふふふふ すっごいボソッと「撲殺」「屠殺」って言ってほちぃ普段?のはぁんとかと声質違う感じでぇ はぁんこれは第2弾第3弾と分けて発売しないと容量足りないでしゅねぇ 愛があればリバだよねえええええええと固定は心が狭いよねええええええええを半年に1回くらい聞きたい さかるー!(大声)ほちい
はぁんていうか連投規制長くなってるねぇ メロディーが美しいバンドっていいねぇ
結局わらしはメロディー重視ら そういえばこの前の大規模規制?の原因って何だったのぉ 疾走感のあるババアは必要では
最低でも十秒は駆け抜けてほしい 荒らし対策しようとしてやり過ぎちゃったみたいな感じだったよぉ >>229
ぴんく規制議論よりぃ
119 Ace ★ 2021/05/16(日) 21:28:22.22 ID:CAP_USER9
>>117
荒らし対策の規制が厳しすぎた模様ですので、修正しました。
様子を見て下さいです。 はぁんおくすり飲む前に口内炎の塗り薬塗っちゃったぁ メジャーな声優に頼むといくらかかるかなぁ
多分個人だと事務所NGでるけろ >>234
ねっとりタイプならだいじょぶだけどそうじゃなかったらはぁん なんか中華っぽいおばさんたちがビンタして勝ち上がっていくタワーゲームちょっと気になりゅ >>238
小さい錠剤だかりゃ口の奥に入れてお水なしでのんだ!
よく洋ドラででけー錠剤水なしでザラザラ飲んだり子供じゃないんだから水はいらないよみたいに言ってりゅけどあれしゅごいよぉ >>241
よくあることらけどあれはああいうゲームじゃないと思うよぉ >>242
あーんおねお水は飲んでぇ
お水コップ一杯飲むの前提でお薬作ってありゅからあ >>241
さかりゅあれだよねぇ数字おっきい人が勝つやちゅ
わらしそれでヒーローなんとかいうアプリ入れたけど全然違うゲームではぁんとなったよぉ お隣しゃんから食パン1斤もらったよぉこれで当分主食買いに行かなくていいやぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>244
しょうなのぉ?!
わらし粉以外なら水無ごっくんしちゃう >>243
はぁんやっぱりぃ?
あれだけだったらちょっとほちいと思ったけどホームスケイプと同じだねえ 半額で投げ売りされてたサワークリームオニオン焼きそば食べまぁしゅ
お湯コポポポポ >>246
はぁんそれそれぇ
ヒーローなんとかもだめなのかぁ算数のお勉強に良さそうだなあて思ったのにざんねん >>249
なんかねえちゃんと溶けないんらって
それ続けてて黒い痰みたいなの吐いた人おりゅのおね気を付けてぇ >>259
受けちゃんのケツをもっと労るとよいでしょぉ 攻めちゃんは受けちゃんのおしりを丹念にほぐしまくるから!へーきだからぁ! わらしは挿入とかより乳首開発とかのがしゅきなのれぇ 夜中だけどちょっと作業もくりするので夜更かしおねえちゃんいたらまってりゅよぉ
フリースペース「作業なんでも」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces/?token=c28cjbu2umuur3o6ha20&r=p2lbxrcu24 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スドージャムの新しいやつ美味しくない( ´•௰• ` ) 自カプちゃん見てたらサムネが女の子キャラでこんな子いたっけかぁて見てみたら
受けちゃん先天性女体化で外見がオリキャラ並に受けちゃんの特徴消えてただけだったぁ はぁんお外でぬこがハッスルしてりゅよぉ
ケンカかなぁ はぁん蒸し豚はどぉしたらいいの?
エターナルフォースブリザード? + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>284
はぁん完全に受けちゃを隠れ蓑にしたドリ >>291
マジでぇ?
じゃぁうちの冷蔵庫に1年以上貯蔵したまま
どうしようか迷ってる豚肉もイケりゅぅ? 着てく服がぬえええええええええええええ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! セクシーダイナマイツよぉ
次は上級者向けの貝殻にしようねぇ🐚🐚🐚 小鼻の外側の付け根くっしゃ
皮脂かなぁマスクで蒸れるからかなぁ
まさか加齢臭とかワキガとかじゃないよねぇ… 加齢臭は耳と首の後ろからだからぁ
小鼻にいりゅダニと皮脂のコラボレーションらと思うよぉ >>305
顔の常在菌のバランス崩れと皮脂と角栓だってぇ 今日しゅげぇ昼寝したかりゃ眠れなぃ
やばぃこれ明け方眠気が来て遅刻しゅるパティーン たしか脇にありゅアポクリリンなんとかいうのが匂いの元らとかなんとかれ ガリガリくんはね
中のシャリシャリしてるのじゃない周りの囲ってあるところしゅき あーん犬が夜鳴きしゅるよぉわらしが夜更かししゅるからだよねぇごめんねぇ早く寝るように頑張るねぇ😭 変な時間に目覚めたよぉ
眠りが浅くて上手く寝られてないんだなぁ 今日の会議で絶対吊し上げにあうよぉ
はぁん…嫌だなぁ…もう死にたいでしゅねぇ >>327
らいじょぶ
らいじょぶ
おねが仕事でどんな失敗してもそれはおねなんかにその仕事を任せちゃった会社ちゃんの失策でしかないの ふふふ長編でラストで作者が狂ったのが残り30話ほどで
しゅごいどんでん返しというか奥の手をバンバン使いだしてきてクソ漫画認定だけど目が離せないよぉ
展開だけが気になりゅ朝ごはんたべたらクライマックスを堪能するよぉ 豆苗しゃの生育ばらつきありしゅぎてはぁん
優秀なものはどんどん伸びる社会の縮図のようだよぉ ねぇ
今絶対●少し漏れたと思った…
多分1mlくらい出てたけど外側まで出てこなかったっぽい…セーフ😭 おはようございます
雨上がりの湿った風ですが高い空には青い色が見えている朝です
その色を切り裂くように燕が飛び交い軒下からは親を呼ぶ雛の声がしています ネコが他のネコのごはん盗み食いして食べ終えた途端ゲェーしたよぉ 通勤着をあえてクソダサにすることで帰りの寄り道を防ぐという魂胆でしゅ
嘘でしゅ普通にクソダサのわらし ふええ推しちゃんライブ配信非公開にするの早すぎるよぉ 窓を開けて寝るとうるさくて眠りが浅くなる
窓を閉めると暑くて眠りが浅くなる 朝から推しちゃんのかぁいい姿がみれて幸せだなぁ
髪切って雰囲気やわらかくなったぁ きめちゅ2期の放映権フジかよぉ余計なことせず原作通りで深夜帯で頼むよぉ
てか進撃のときといい東京MXちゃん毎回放映権取られてるじゃんがんばえ アレグラ効くまで1時間ぐらいかかるよぉ…しかも重めのときは効かないよぉ… >>371
わらし二期で制作とか監督変わるのほんとやらからそれはよかったぁ ああああああああ作業進まないよォあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ☆4写真を撮るためとは言えケイコウオをキャモメに捕食させるのは中々あれでしゅね __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 退職したときハロワ行かなきゃ行けないのって失業手当貰う場合だっけぇ ヨーグルト食べて水分取ってりゅのに相変わらず便秘らよぉ 派遣しゃが派遣先やめて次決まらない時はどーするんだろぉ
派遣会社には籍ある?かりゃ失業扱いになるのかなぁ 今日はわりと梅雨寒って感じらぁ
梅雨があけたらまた地獄の蒸し暑さなのぉ😭 はぁんジッタリンジンってあなたがわらしにくれたものの歌の人かぁ ふええん😭アレルギー性のくしゃみすごくてマスクの下で鼻水ダラダラだったけどよく頑張ったよぉわらし😭 はぁん今日パートわらしひとりなのにブロック長が昨日に引き続き視察に来てて社員も勢揃いで空気が重いよぉ
いつもなら独占の昼休憩の喫煙所もどのタイミングでも社員と被ってやらやら はぁんハッピーサマーウェディングってこんな小っ恥ずかしい貸しだったんだぁふふふ >>410
証券会社の杉本さんのくだりちょっと恥ずかしくて苦手だぁ
でも曲はしゅげしゅき バイバイマイスイートカプちゃん
さよならしてあげるわーー 紹介しましゅ
チラシの裏のおねえちゃん
頭はまぁちゃぷいけど、やさしいおね めちゃくちゃ今更だけど大阪万博ロゴのいのちのかがやきは生まれてきたことに喜びを感じてる派だからコロシテくんって呼ばれてるのめちゃくちゃ解釈違いだったぁ (´・ω・`)よじはんびょういん
(´・ω・`)おしらせできなかった… わらしの回転寿司
炙りサーモン!
炙りサーモン!
炙りサーモン!
炙りサーモン!
お冷や!
おわりっ! ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ みんな約ネバ2期の悪夢見てるのふふっ
流石にきめつはだいじょぶじゃないかなぁ おね
回転寿司来て頼んだもの残すのってなしだよねぇ… >>432
うにが想像以上にまずかったのぉ…なんかケミカルな味がするよぉ… >>433
まずいならしゃーなぃ
そういうのは無理して食べるもんじゃないと思うぅ >>439
びぇ😭
受けちゃんのアナルはわらしと違って頑丈なのにぃ 気になってたラーメン屋さんの前まで行ったんだけどあまりにとんこつのにおいがキツくて引き返しちゃったぁ…
結局別のラーメン屋さん行った はぁ〜! 理性が無ェ 正気じゃ無ェ 人かどうかもわから無ェ
油断も無ェ 隙も無ェ 人狼(ライカン)毎日ぐーるぐる はぁん腰が90度に曲がったおばあしゃがレジ打ってりゅ………… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 星野架名しゃんがなくなったぁ..緑野原幻想読んでたよぉ バレンタインのお返しに季節の変わり目で体調崩さないか心配してくれりゅ推しぃはぁん 知らない方だけど57ってまだお若いねぇ
漫画家しゃ病気しがち早逝きしがちであーん 1(二)・接種期間外も予約可能
2(遊)・予約完了後の番号キープにメモが必要
3(三)・接種対象は65歳以上だが65歳未満の生年月日でも予約可能
4(一)・2021年6月生まれでも予約可能
5(右)・SQLインジェクション出来る
6(指)・システム発注先の謎の企業の顧問は竹中平蔵
7(左)・「マイページ」がキャッシュを消すと二度と見れない
8(捕)・番号の照会は桁数のみで存在しない架空の番号でも一切エラーを出さず通る
9(中)・防衛省は「善意に頼ったシンプルな予約システム」と言い訳
(投)・予約済の接種番号で予約すると先に予約した人がキャンセルされる
(負傷退場)5(右)・なんなら2月31日でも予約可能 政剣復活きたぁまずsteamを入れるとこから始めねばぁ >>451
セキュリティガー個人情報保護ガーの時代にガバガバしゅぎない? >>451
ガバガバというかただのゴミではぁん
何千万使ってこの産廃つくったのぉ…? >>454
やっ……やっ…やははははぁぁん😭😭😭
いってきまーしゆ 家にあったCDいっぱいi pod touchに入れたぁあんまり音楽聴く週間ないけどちょこちょこ聴いていくよぉ にかいかんじちょーのやらかしニュース出るたび右翼も左翼も一つになって叩いててなんかふふふってなるよぉ メルカリ即売れしてたぁ
雨ふってりゅから明日でいいかぁ WindowsキーとGボタン同時押しの機能便利しゅぎる… 鼻炎薬飲むと眠くなるからやらなぁ😪
眠くならない鼻炎薬は効かないし😪 >>459
たまに使う程度だよぉ
古いせいなのか音量の小ささがわらしの耳に丁度いいよぉ イヤホン分けっ子して音楽聴く自カプちゃん読みたいって思ったけど攻めちゃんヘッドホホ派だったぁ
攻めちゃんのヘッドホホに耳寄せる受けちゃん見たい ヘッドホホわけわけして聞こうとして壊しちゃう攻めちゃんと受けちゃん イヤホンわけっ子良いよねぇて思ったけど受けちゃんワイヤレスイヤンホホだぁ
科学の発展が憎い みんなのうたで大きな古時計やってて泣いたぁ
毎回泣いちゃうよぉ >>474
はぁんわらしもあの歌泣いちゃうから聞けないよぉ おーおーきなのっぽのわらまん姉ーおねえーちゃんのーわらまん姉ー 天ごーくへのーぼる わらまん姉
チラシーともおーわかれー わらしの偏見
好きな犬や猫の種類が違う人とは仲良くなれなぃ おねーちゃといっしょにちゅっぽんちゅっぽんいまはもううごかないー >>472
はぁん一見そうとは見えないのにこっそりしっかり繋がってるなんてえっちだなあ わらしは柴犬系のやつがしゅき
でもべつに柴犬がいいわけじゃない ネコチャンは長毛よりは短毛のよくいる雑種のネコチャンがしゅきかなぁ白猫ちゃんでオッドアイの子ははぁん😇って感じになりゅよぉ黒猫ちゃんもしゅき柄ありネコチャンは縞猫ちゃんがしゅきかなぁイッヌはパグ以外しゅき 今からどっか行こうかなぁ
でもあんまり思いつかないの… 豚肉は常に冷蔵庫にあるからわらしもらんらん推しだよぉ はぁん出版元にトレパクしてるから削除しろいわれても
この垢使えなくなりゅぅがまず思ったことなのがこわいよぉ 数年に一度のステーキたべたい波がきてる
それが今だ わらしはらんらん推しだけろ他の家族が皆牛推しだかりゃ今夜は焼き肉になりましたぁ 久しぶりのハロワ頑張ったよぉ
就活これから頑張るよぉ
ニートわらしより >>466
アレロックでも眠くなりゅ?
わらしは大丈夫らったのれもっぱらアレロック民れしゅ
ちなみに処方薬れしゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 高校生カップルが手を繋いで歩いてたけどぉ
ぱこぱこしてるのかなぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん今日筋トレできない全くやる気出ないちんぽちんぽ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 筋トレ姉たちメニューと何回くらいやってりゅかおちえてぇ >>536
はぁんあれたべたい!!
絶対余すから買えないんだよねぇ わらしはクソデカ生サーモンを薄切りにしてわさび醤油や生春巻きやサラダなどで楽しみたいよぉ 動画の広告で出てくるゲームの「おめでとう けんこうて げんきでね」って意味わからないしこあいし不安になるぅ
単に翻訳などが上手くいってないのかわざとやってるのか
何であんなことするの スクワットサーキット3分とかいうやつやって
あんま疲れなかったからリングフィット追加してりゅその後有酸素 広告のゲームバッドエンドで終わるの多くてちょっとはぁんだよぉ
魚にヘドロぶっかけたり女の子の身だしなみ整えるの失敗して女の子が泣いて終わったり ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>543
俺にまかせろぉ!系の人たち向け広告だかりゃねぇ
これでもかってほど失敗すりゅからね おねとコストコ行ってチュロスと台湾まぜそば買いたいよぉ 書き下ろしのナエトルヒコザルアイコンかあいい
リメイク版はナエトル相棒でやるぞぉ >>532
最近はひなちゃんねるの1週間で下っ腹のお肉みるみる落とす!ってやつを大体1回余裕があれば2回
お肉落ちてる感じしないけどお腹固くなってりゅ感じはすりゅよぉ
あとは余裕があればリングフィットやってりゅよぉ サラダ
味噌汁(なにか)
サワラバター醤油ソテー
ジャーマンポテト
なんかさっぱりするもの はぁんテニスの王子様やってりゅ相変わらずどう見ても部長が25以上にみえりゅ >>558
2回しゅるの…!?しゅごい…
効果あったぁ? >>562
はぁん効果わかんないって書いてた
ごめんねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… シュークリームもらったからたべちゃうよぉ
ゆーはんも食べきる自信がありまぁす(´・ω・`) >>551
ガムシロを牛乳で作ったらこうだろうなぁって感じの鬼甘だったよぉ >>562
まだ初めて2週間くらいだからねぇ
続けて行けばへっこみそうだよぉ! >>551
練乳飲んでる感じぃ!デブの飲み物だよぉおいちい はーお風呂さっぱりした
トリートメントしたからちょっと髪の毛回復したかなぁ チーズを欲張りたいときにトーストでね
とろけるチーズ何枚までのせる? >>586
とろけるチーズの上にカマンベールとかチェダーとかを追いチーズ >>586
スライスタイプのチーズなら2枚のせりゅ 坂口安吾とか梶井基次郎以前にも桜って綺麗しゅぎてこあいよねみたいな価値観あったのかなぁ ピザ用チーズどばぁじゃなきゃ満足できないピザわらし >>554
おね
コストコって車でしか行っちゃダメなんだよ? ずーっと前からずーっと前から
きーいてみたくてまってたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>542>>558
はぁんありがとぉ
リングフィットつよいねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日は別のとこのタピオカ飲んだよぉ
小粒で黒糖の甘さ控えめで物足りなかったでしゅ
ドリンクはビネガージュースにしてみたよぉ!おいちかった!タピオカが酸っぱくなったぁ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J いやよく考えたらあにゃるから出てくるんだからうんこか… エッチなホモで受けちゃんがお尻からタピオカ出したら笑う自信ありゅ コーヒーの残りって消臭にいいよぉってきいたけど
ねこがすきじゃない匂いってことはねこ飼い家はえぬじーかなぁ >>627
猫ちゃんが近寄らないならいーじゃあんと思いました。 推しのアイコンでクソリプしてるの見るとちねってなりゅ はぁん細川たかししゃだよぉ
友達にその情報いらないって言われたからチラシちゃんにお知らせするねぇ >>617
こゆのって軽度のそゆかんじでちゃんとケアに繋げられず悪い人に利用されちゃったのかなって思うからちんどい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 文字で書くのは躊躇ったけろちんぽでかくなりたいみたいな願望を絵で表現した結果が左下なのかなぁ? おおたひろみシベリア鉄道になんか変な癖つけて歌ってるぅ
もっと素直に歌ってぇ テレビに出てるわらしの知らないアイドルの人
小顔すぎて顔の幅が首と同じだぁ >>400
雇用保険ついてるなら失業手当あるんじゃないかなぁ
自己都合か会社都合かで受給資格にちがいがあるはずぅ あーんジムいきたいよぉ
でも起きてすぐジム行って一時間くらい運動してその後仕事に行くって考えたら体力ないと無理だよねぇ
仕事も肉体労働だし体力ほちぃ😭 朝食めかぶをこの時間に食べるという罪を犯しましたぁ
裁かれる覚悟はできてましゅ
午後の紅茶も飲みたいでしゅが夜も午後と言っていいのかなぁ >>655
仕事が肉体労働ならそれで運動になるからジムいらなくなぁい? わらしは釣り始めたいよぉ
近所の漁港は釣れなさすぎて釣りが嫌いになるからやめた方がいいって言われたから違うとこ探さなきゃ >>658
あーんわらしも
でも釣具とか買うのハードル高いから釣り堀とかから始めるのが良いのかなぁ >>657
とおもーじゃん?
汗いっぱいかくしヒイフゥ言いながら動く有酸素運動なの
わらしは筋トレして体引き締めたいの😭
有酸素運動しまくってるから今体ダルダル😭 >>660
自転車のろぉ
わらし毎日20キロくらい通勤で自転車乗ってて有酸素運動だろうけど問答無用で引き締まったよぉ 今頃わらしの悪口言われてんだろなぁ
はぁんやらやらやらやら >>662
自転車いいよねぇ
あれ有酸素だけど筋トレにもなってると思う
わらし毎日車で20キロ通勤な上日射が強い地域住みなのぉ
自転車やると熱射病にやられるから無理なんだぁ
家で自重トレーニングするしかないかぁ… >>663
おねちゃの事なんて誰も考えてないよぉ
みんな自カプちゃんの事で頭いっぱいだよぉ ツイは雑食多いから自カプちゃん書いてる人のでも見ちゃいかんと思ってるのに見ちゃうよねぇ
そんでこの人攻め違いカプの〇〇だから公式!みたいなのRTしちゃうんだぁてダメージ受けるよねぇ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>659
釣り堀もいいねぇ竿も貸し出してくれそうだしぃ
いちおう釣具レンタルしてくれる釣具屋さんもあるらしいよぉ!
>>661
わらしもぉ
ただちょっと高くてねぇ…… おうちでお寿司たべたーい
手巻き寿司がいいなぁ
スーパーで自分の好きな刺身を少量ずつ盛り合わせにして売ってほちいそれを巻くから おねへ
熱されたグラタン皿でやけどして水ぶくれができました
至急よちよちお願いします
わらしより >>673
おねへ
キズパワーパッドぺた
わらしより ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>674
はぁん楽しそう
わらしサーモンとマグロばかり巻くね >>673
お水じゃばじゃばいっぱいしてくらしゃいちゅっぱぁ💋 お寿司盛り合わせ買ってきて海苔で巻いたら酢飯用意する必要なくていいねぇ
今度やろうかなぁ 釣りのサイトみてるけど初心者向けサイトでも用語の説明してくれてなくてそのまま説明が続くからわけわからんちんだよぉ
コマセってなんだよぉフカセ釣りとかサビキとかなんなんだぁ >>675
>>676
>>681
よちよちありがとうございます!
助かりましたぁフキフキ まじか!?て見に行ったら77しゃいなんだねぇなんかそこまで歳いってるイメージなかったぁ
心不全かぁ ババアアアアアアアアアアアアアアだかりゃパパはニュースキャスターと総理と呼ばないでも思い出深いよぉ はぁん?!田村正和77歳かぁ
まあまあよく生きたねぇ
古畑任三郎おもちろかったよぉ
ご冥福をお祈りいたしましゅ やっぱゲームは良ぃ1本で全て片がつくかりゃ展開にあああああてなったまま1週間や1ヶ月を過ごすことがなぃ
それだけで心の平穏がしゅごぃ週刊連載にハマったときは地獄だったぁ ここに来て新キャラかぁトルーくん1日しか記憶もたないって結構な設定できたなぁ
普通に気になるけど石貯めしたいからまわせないなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 今日訃報続くなぁ
星野架名なんて57歳だよぉ…早死し過ぎでかなちかなち わらし今日ドを前にして誘惑ふりきってきたよぉ
はぁんなぜ150円程度を惜しんでしまうのかぁ 暴言はいてる垢をたどってたら最初の頃は丁寧に苦言してて
あるときに突然なんだこいつってなったのわろたよぉ タイトル:出荷
3年🍤組チラ裏チラ子
>>730
おかえりぃ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍜🥟🍚 金麦冷やして待ってるかりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 昔の歌かなぁ?ておもたらあいみょんの新曲らった
あいみょんの曲て昭和みありゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 飾られたらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん職場のおじしゃおばしゃがあいちょんしゅきなんだけど昭和テイストあるから刺さるのかなぁ >>750
本人が80年代曲?しゅきでそうなるらしいねぇ 久しぶりに翔んで埼玉みたよぉ
有名人対決のとこ毎回ふふってなりゅ >>750
そいや職場のアラフィフの人もそれ言ってたぁ ダンス見てるけどこんだけ踊れたらたのしいだろなぁ
わらしこんな素早くからだ動かない 夜ってなんで色々考えちゃうんだろぉ
朝になるとなんてことないのにぃ おねが株式会社チラシちゃんをほんとに作れば職場にも居場所が出来りゅ! はぁん毎日膝裏伸ばしてたおかげで前より柔らかくなってりゅ!? いぬちゃのフィラリア予防薬貰ってきたよぉ
30分で3万円飛んだぁ
お薬安くしてぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ しってしまった
にんきものの
たちあがる
いちもつ しゅげメンタル沈んできたぁ
胸の真ん中のとこがぎゅーーーってなるよぉなんでだろ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖ おやしゅみぃ
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 寝る前におみくじ引いてもなんか次の日の運勢だぁと思えないなあ あーん他人の愛情にあぐらをかいちゃう人はもう大切にされないよぉ
でも伝えてもどうせ改善しようとしないだろなー 今人類石化したらコロナなくなりゅねぇて思ったけど千空ちゃんいないから人類復活できないかぁ >>816
わらしの元親友ぅ
今でも変わらぬ笑顔で友達してるけど、不愉快な態度出さなかったり怒らなかったりするとどんどん舐めてくるんだよねぇ
彼氏に降られてメンヘラってたけどその性格が問題なのでは?って一緒けんめい支えてたわらしの感想 >>818
洞窟から流れてきたコウモリのフン?とか混ざった硝酸が石化した千空の元に流れてきて長い年月かけて復活したぁ 推しちゃん見てにやにやしてたのに画面暗くなって変な顔出てきたぁ😭 >>824
ふすす黒い画面に変な人が写ってるアレらあぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ なんか最近やたら人との会話で金玉って言う夢よくみるよぉ
わらし「ねーねー金玉って左右同じ形じゃないの?」
友らち「」
みたいな感じでしゅ >>832
金たまは金運の証らから
近々おねちゃのところに大金が舞い込むんじゃないかなぁ
嘘だけど はぁんくそうっぜ
ガン細胞のくせにデカイ顔すんなよぉちんどけ 肩凝っていたたらったけろ
ピップエレキバン貼ったら
15分くらいでだいぶ痛み引いてきたぁ磁石しゅごい >>837
いっぱい笑うといいよぉ
笑うとがん細胞死ぬからぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>839
あーん優おねありがとぉ
トゲトゲしても仕方ないよねえ笑って生きりゅよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ こんな時間にラーメン茹でてたびたよぉ
デブまっしぐらぁ さっきまでHUNTER×HUNTER見てたんだけろ
虫編の後キルゴン爆破されたの思い出して切なくなったぁ
この頃はまだキルアがゴンしゅきしゅきだったんだよねぇ 久々に同人板いってきたぁ
たまにあそこのネチネチした負の感情を浴びたくなるよねぇ わらしは同人板の印刷所スレしゅきだよぉ
あそこはギスらないし作る話ばっかで楽しいよぉ おなしゅい
お仕事メンディー
わらしからは以上でしゅ おはようございます
雨とも霧ともつかない小さな水滴が空気に満ちている静かな朝です
町はまるで大きな水槽で鳥の声も電車の音も水底に沈めてしまいます 美容院行く準備したのに予約してたの来週の水曜だったぁ!! >>878
はぁん朝からすっかり化粧もしたのに意味無い >>879
うん...出かけようにも雨だしなぁ
はぁん!化粧だるかったのに頑張ったのに はぁん朝活してからの2度寝からの起床きもちいでしゅ
しかしこの生活も今週までぇ…… ヤマト運輸でメルカリ便だしてきたよぉ
ネコピットの操作おぼえたぁらくちんちん おはよぉ
カルト宗教の下っ端として雑用する夢見たよぉ 🍤「ようこそチラシちゃん教へぇお金は現世の不浄なものなのでわらしが預かりゅよぉ」 UVアームカバーとかUVフェイスマスクとかって大型ショッピングモールだとどこに売ってるんだろう?
サンエーとか衣料のとかかなぁ? レジでWAONがわおんするたびに「えっ犬しゃ!どこぉ😍」になりゅよく考えればペット禁止なのにぃ マンションのお知らせ目ぇ通してなかったかりゃJアラートテストびっくりしたぁ >>902
はぁん…そんなつもりじゃなかったよぉ
ごめん😢😢 海遊館の動画のbgmしゅげヨドバシカメラに聞こえる 暇だから楽器始めようかなぁ
サイレンとのバイオリンとか >>916
やめてね
wiki読んでしばらく立ち直れなかったかりゃ ふと思ったんどけどチラシちゃんでギスに絡まれたことないおねっているのかなぁ >>919
わらし絡まれたことないよぉ!
というかチラシちゃんのギスってちゃぷちゃぷだからギスと感じないだけかもぉ はぁんはぁんはぁん
少し面白くなりそうかなと思って追ってたマンガ全然つまんないまま終わったよぉ
休載しまくってたのに起承転結の起だけで終わるレベルと思わなかったぁわらしの時間返して… めんつゆと粉末だししっかり使ったうどんおいちぃぃだしは大事 夢の中に出てきた知らないカプの攻めちゃんが初ちんぽのとき受けちゃんに自分であなるほぐさせてその間にマツキヨ行ってたのひどかったぁ お昼なににしよぉって悩んでたぁ
カレーうどんって何はいってりゅっけぇ
今ネギしかないけろカレーうどんはありゅ はぁんギャルYouTuberのネイル動画みてる
しゅごい はぁんもくりてなにしたらいいかわかんないよぉわらしお話しゅるの苦手
かといって聞くのも上手じゃないし好きでもないのだった
はぁん わらしももくりちゃん興味ありゅけろ声コンプ酷いかりゃお話は出来ないよぉ
アプリ取ったまま使ってないよぉ
>>946
おねがいしましゅ もくりちゃんやったことあるけど喋ったことはないなぁ >>945
よろしくねぇよろしくねぇって言い合ってあとは無言でOKだよォ >>948
>>950
ありがとぉおちゅ
エビ天とエビチリあげりゅ😊 >>951
はぁん…やっぱよくわかんないねえ
もくもくともぐるのかなあ不思議だよぉ >>960
北海道で作った塩ポップコーン
塩レモンおかき
塩かぶりしちゃった 彼氏と初デートがサイゼでポップコーンシュリンプだったよぉ😭 ふええカルディと聴いて久々にココナッツのチップスたべたくなったきたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>956
わらしもぉ
あたらちいレシピ広げたいよぉ はぁん猫ちゃんわらしがごはん食べにくると毛繕いの時間だと思ってるよぉ
スマホ弄ってると暇でしょ!ってしゅぐ膝に乗ってくるよぉ >>959
挨拶だけしてあとは無言で黙々とやるかんじだよぉ >>979
そんな感じぃ!マイクオフにしてるおねもいるし必ずしも作業音流す必要も無いよぉ 今この時間に一緒に頑張ってるおねがいるからわらしもやんなきゃ!ってなるためのツールってイメージぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 自分と受けちゃんの名前を戯れに婚姻届に書き込んでみたりする攻めちゃんはかわいい 食パン 8切
バター
チーズ(とろける)
肉
葉野菜
じゃがいも
料理酒
ツナ缶
アイス
ビニールテープ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 上司がコロナなんてそんな警戒する必要なくない〜?って言いながら未だにノーマスクでペラペラ喋ってるからわらしの職場はきっと一人が掛かったら全滅だぁ 今日めちゃくちゃいい夢見た気がするんだけどぜーんぜん思い出せねぇ (´・ω・`)この長い長い下り坂を おねをトラックの荷台に乗せて アクセルいっぱい踏みしめて ゆっくりゆっくり下ってく >>995
はぁんお気の毒に
わらしが行って上司しゃのお顔にくしゃみぶっかけてやりたい…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 19時間 49分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。