トップページ801サロン
1002コメント215KB
チラシの裏@801サロン板 4306枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 11:59:23.33ID:???
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈ )


次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4305枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1620746338/
0003やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 12:28:04.64ID:???
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0010やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 14:17:01.66ID:???
無気力に生きてりゅからアンパンマンのマーチで泣きそうになりゅ
とりあえず仕事やめたい
0012やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 14:19:41.04ID:???
キスマイとうたプリからなんか一人づつ出てきてコラボしてる動画しゅごいねぇ
わらしジャニーズもうたプリもあんまり知らないけど二人の身長とか足の長さが似ててしゅげーアイドルだーってなったぁ
0013やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 14:19:45.35ID:???
いちおちゅ

アンパンマンと水戸黄門のテーマ?泣くのが嫌ならさぁ歩けみたいな歌で泣いたことありゅ
0018やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 14:25:21.35ID:???
泣くまではいかないけろなんかせちゅなくなる曲は大昔の曲らけど見知らぬ国のトリッパーれしゅ
0024やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 14:34:23.71ID:???
いーいーことだけ
いーいことだけ おーもいーだせー

そうさそーらとうーみをこーえーて
かーぜのよーおにはーしーれ
0072やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 15:23:00.89ID:???
はぁん今日6年くらいぶりに猫ちゃんお風呂に入れたんだけろしゅげ嫌がられたよぉ
ドライヤーのことも相変わらず嫌いなんだけろこれもしかして蛇しゃに見えてりゅのかなぁごめんねぇ
0100やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 15:39:11.18ID:???
はぁ〜あぁん♪
おねっちゃっとど〜なっつ♪
はぁ〜あぁん♪
食べったいな〜どーなつ♪
0105やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 15:45:42.44ID:???
昨日リングフィットのあとにストレッチしないままになっちゃって筋肉痛がはぁんだよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 15:54:38.75ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0117やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 15:58:14.77ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0121やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 16:03:43.68ID:???
>>113
ある日の夕方くらいの事だったよぉ。一人のおねえちゃんが、散裸尿門の下で雨やみを待ってたぁ。
 めちゃでっけ門の下には、このおねのほかに誰もいにゃい。たら、所々衣の剥げた、大きなエビフライに、らんらんが一匹しがみついていゆ。
散裸尿門が、801サロンにある以上は、このおねのほかにも、暇潰しをするギスおねや誤爆する浮気者が、もう二三はありそうなのになぁ。それが、このおねのほかには誰もいない夕食カッソ。
0133やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 16:15:14.04ID:???
>>118
わらしチラ子45ちゃい、今日は生まれてはじめてのお使いだよぉ😊
買うもの忘れちゃいそうで心配だかりゃ手の甲にマジックでメモしてきたぁ!
「えーとパン粉が売ってるのはぁ...」
考えるために立ち止まったらそこは道路の真ん中でちたぁ。
ドドドドドドド
ド取がすごい勢いでこっちに走ってくるよぉ。どうちようこれじゃひかれちゃう😭
わらしの人生短かったぁ。まだまだチラシでちゃぷりたかったよぉ。
「来世もおねえちゃんになれましゅように...」

ーここでわらしの意識は途絶えたぁ。

**********

「うううなんかあちゅいよぉ」

ちりちりって音が聞こえりゅ。なんか焦げくしゃ。
しゅげ寝苦しくてわらしは渋々目をあけりゅ。

「だれですか ぶたごやに ひをつけたのは」

聞いたことのある台詞。これってらんらんのよく言ってたやつじゃなかったっけぇ?でもあれはチラシの中の出来事であってぇ...🤔?
状況が理解できないわらしに燃えて崩れた柱が遅いかかろうとしたそのとき
0155やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 16:33:27.92ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0158やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 16:37:11.71ID:???
�� 三����   ����三 ��

      \ハァン/
��     ��     ��
0159やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 16:37:12.68ID:???
もーーーーーやめたーーーーー
無駄な抵抗やめたーーーーーー
ごーんちゃぷくーーーーぬるまゆな日々せいぐっばーい
0177やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:06:27.67ID:???
メルカリコメントで離島で配送料高くついてごめんなしゃって来たけどめるかりらくらく便の配送料は全国一律なのれしゅ
0178やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:07:05.37ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0179やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:07:47.15ID:???
>>133

スンと、今まで響いていた炎の燃え盛るごうごうという音がきえりゅ。
両手で抱えていた頭を上げ、固くくむっていた目を開く。

「怪我はないでしゅか?」
「大丈夫でしゅ...、ん?」

そこにいたのは汚い豚小屋には似つかわしくないような、綺麗な衣をまとい背には純白の羽のはえた、ちゃぷだと思われりゅかもだけろ妖精みたいなエビフライがいたぁ!

「無事でよかったよぉ。さあおねえちゃん立ってねぇ。」
「え、まって、わらしはおねえちゃん?」

わらしはド取りにひかれて死んじゃったはずなのに。地獄にもチラシちゃんがありゅのかなぁ?

「詳しいことはあとで話すよぉ。今はこの豚小屋から生き延びることだけ考えてぇ。今はわらしのちゃぷパワーで時を止めているけど長くは持たないよぉ。」

はぁん地獄ってたいへんだぁ。でも豚小屋で焼かれるのも嫌だなぁ。

「覚悟が決まったみたいねぇ。はいこれ。これでおねえちゃんは魔法おねえちゃんになってねぇ」

!?
妖精エビフライはわらしにピンクのスマートフォンを差し出した。

「そしてチラシの国を救うのよぉ。」

理解ができないからとりあえずわらしはこう言った。

「はぁん」

🍤to be continued ...
0180やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:12:29.01ID:???
>>109
ちらし燃ゆ

或日のことである。
その日も日課のちらしの裏にて男色記事を読み更けようとひらくと、なんと過疎のはずのちらしが猛烈な勢いで進んでいた。猪突猛進である。
何故かと流れを読んでいるとなんと刺々しい海老フライが体当たりレスバトルを繰り広げられていた。勘弁してけれ、とわらしは呟く。
0199やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:35:34.50ID:???
DQ35周年特番かぁ何発表されりゅんだろぉ
完全新作の12かなぁあとカミュのDQMまだでしゅか
0203やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:40:40.57ID:???
それだけの数ほしいと思える同人誌があることもそれだけ同人誌が存在することどっちもうらやまちい
0207やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:41:20.05ID:???
レスをちゃぷちゃぷ
ちゃぷちゃぷ書き連ね
ちゃーぷちゃーぷちゃーぷ
サロンのチラシはどーこへいく
わらしを乗せてどーこへいくーぅーぅぅぅー
ちゃぷいチラシのなれあいはぁん
何かがジョロロと漏れている
わらまんおねもいるだろさ
お風呂の応援あるだろさ
だけどおねらは海老フライ
ぎするのいやだかまっちゃえ
ちゃぷれー!
ちゃぷちゃぷチラシのうーら
ちゃぷちゃぷチラシのうーーらーぁー
0222やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:52:55.58ID:???
おつかいの途中で道に迷ったちら子は陽気ならんらんと友だちになる。
だけどトンカツの肉を買いに来たことを話すとらんらんの表情が曇り…!?
0223やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 17:53:21.43ID:???
ウメハラがコロナになったのは知ってたけど更に肺炎になったのかよぉ
大丈夫かよウメハラぁ
0232やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:06:51.81ID:???
>>224
結構良かったと思うよぉ
ポケモンにしては珍しく悪側というほど悪でもないけどちゃんと反省してこれから変わっていきますってとこまでやったしぃ
スッキリできる終わり方したなぁて感じでぇ
0243やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:14:26.37ID:???
𓈒𓏸𓐍𓌉𓇋𓎪 𓇨𓌈𓈒𓏸𓐍𓌉𓋪𓇋𓈒𓏸 𓎩
 ······Now coking ······
.空腹のままお待ち下さい
|(⌒⌒)(( ○ )|
||__|  __|
(・ω・)ノーヽ__|
ノ/ ;/. ッハ
.ノ ̄ゝ
0244やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:14:44.41ID:???
魔法少女になるって、具体的に何をすればいいのかなぁ?どうしたらいいかわからないよぉ。

│ ◜ᴗ◝ │「僕と契約して魔法少女になってよ」
「かいしゃちゃん……? かいしゃちゃんなの?」

わらしの目の前に現れたのはかいしゃちゃんそっくりな「何か」だった。

│ ◜ᴗ◝ │「僕は魔法少女派遣会社。優秀な人材を発掘して派遣社員として登録し、魔法少女が必要な場所へ派遣するんだ」
「は、派遣?」
│ ◜ᴗ◝ │「そうだよ。派遣するとマージンが手に入るからね」
「はぁんはぁん」

魔法少女の世界は意外と世知辛かったぁ。
0246やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:15:37.65ID:???
ゴーヤチャンプルーは豆腐とゴーヤとかつおぶしのシンプルなのがしゅき
とはいえ肉や卵入れても結局美味いけろねっ
0248やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:17:10.27ID:???
かいしゃちゃんが派遣会社に払う全額をそのまま派遣社員が貰ってる給料だと思ってた人いたなぁふふふ
0251やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:19:32.15ID:???
わらしのやり方が悪いのかぁ自分で作ると薄く切ってアク抜きしても店のよりゴーヤ結構苦くなりゅ
なのでゴーヤ代わりにピーマンとかで作るのもしゅき
0252やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:19:41.39ID:???
ゴーヤーチャンプルーはゴーヤーと島豆腐とポークを鰹だしでじゃーってやったあとに卵ばーってやって塩コショウパパパってやってあるやつがしゅき!
0254やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:22:47.50ID:???
チャンプルーならアク抜きしなくても薄く切るだけで美味い
あの苦みがおいちいのれしゅ
0261やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:28:31.67ID:???
はぁん普段なりゃおいちそぉ🤤になりゅのに胃が荒れてりゅから全然はしゃげないはぁん😔
0269やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:32:56.87ID:???
生まれ変わって全く別の人間として生きていきたい
わらしはわらしの脳みそが嫌いだぁ
0271やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:34:23.19ID:???
>>270
成長の過程で染み付いた思考方法と生まれもって与えられた脳のスペックがダメすぎるよぉ
生きていくのがくるちぃ
0284やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:44:38.43ID:???
土日休みの仕事だと平日にふらっと出掛けたりできないのつらいなぁ
でも変則休みのシフト制もちんどいしなぁ
働きたくないねぇ
0288やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 18:48:53.61ID:???
あー飲茶なちゅい
昔食べてた時は量が物足りなかったけど今どうなんだろぉわらしもまた行きたぃ
0298やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 19:00:32.96ID:???
>>284
今わらしんとこクラスター出たから無理だけろ平日休みの日にガラガラの映画館とかスパとか行くのしゅきぃ
でも土日休みの方がいいと思うよぉ
0302やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 19:04:07.46ID:???
>>292
病院関係の勤務はやらなぁ
>>298
全体見ると土日のがいいのわかりゅんだけど
学生時代の平日にふらふらできる自由を思い出して恋しくなっちゃうよぉ
0306やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 19:17:06.83ID:???
ジャガイモとウインナーときのこのグラタンつくった!おいち!(´・ω・`)いぇいいぇい
0316やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 19:29:18.79ID:???
はぁんチラシちゃんループしてりゅと思ったりゃ専ブラが上まで行っちゃっただけらったぁ
0337やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 20:09:14.32ID:???
アイスもありなりゃファミマで数量限定のチョコチップメロンパンアイスがうましょって思ったぁ
0341やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 20:22:16.23ID:???
はぁん水曜日のダウンタウンの録画見てたら山下達郎のドの歌出てきたよぉ
だからチラシちゃんで話題になってたのかなぁ
0343やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 20:35:13.92ID:???
回転寿司でたくさん食べたいよぉ
ラーメンも唐揚げもフライドポテトも食べられてお得だよねぇ
0357やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:00:33.15ID:???
露店の焼きそばってあそこじゃないとたびられない味してるよねぇ
しゅげたびたいよぉ
0359やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:05:05.53ID:???
>>355
あのさ、おね
(ドーーーーン)
え、何?ごめん聞こえなかったぁ!花火綺麗だねぇ!
ううん…そう綺麗だねぇ!
0360やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:05:29.55ID:???
はぁん浴衣着てどっか行きたいよぉ
成人式の振袖レンタルのおまけで貰った浴衣一回しか着てないやぁ
0362やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:07:56.86ID:???
カルメラとカルメ焼きって同じかなぁじゃりン子チエで見た事あるけろ何かはよくわかんなかったぁカステラみたいな感じかなぁ
0370やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:39:00.40ID:???
マックのミルキーシェイクおいちー!!!練乳飲んでるみたいではぁん(このはぁんは恍惚のはぁん)
0375やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:56:14.99ID:???
あついのでパルムストロベリー味とガリガリくんメロンソーダ味とドトールアイス買ってきましたぁ
冷凍庫ギュウギュウだよぉ
0377やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:57:10.17ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0380やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:03:24.68ID:???
あっなったーも わっらっしーも しーっ じーっ しーっ
つくるおねー うーるーおねー たべるおねー
0386やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:11:16.60ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0387やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:14:38.50ID:???
はぁん
推しちゃんのノマネタ目の当たりにしたけどまあまあ耐えれる
嫌だなぁとは思うけど思ってたほどダメージなかったぁ
徹底的に避けるのと食らいまくって耐性つけるのとどっちがメンタルにいいんだろぉ…
0389やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:16:02.19ID:???
ふふふふふふふ
今ファンタジーもの読んでたはずなのに登場人物が急にサイゼリヤ行き始めたぁ
「ギルドのちかくに安くて美味い店があるんだ」じゃねーよぉ
0396やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:27:27.04ID:???
地元にサイゼないけろわざわざ県外に居るときにサイゼ行くか言われたら行かないなぁ
0405やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:45:39.49ID:???
よくtwitterで反跳膝がどうのみたいなの流れてきてたけろよく見たりゃわらしにも当てはまりゅやちゅだ
0407やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:48:37.58ID:???
ご飯たびたいけろ真っ先にたびたら血糖値上がっちゃうしでも野菜のおかず用意すりゅの関口
うぅぅ
0416やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 23:12:57.65ID:???
緊急事態宣言
九州梅雨入り
だけどわらしはお金があるから安心!
投資っていいよ)💰
0417やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 23:13:06.44ID:???
        ,、_,、 = 
       (´・ω・`) = サクサク ジュアワ
        (====)
   ,.、,、,..,、( (⌒ ).,_       /i
  ;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=−
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
         | |
      ◎ ̄  ̄◎ =3
0419やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 23:16:47.35ID:???
購入したオナホが弟のアナルと繋がっていて…!?ってエロ広告あったけどめちゃくちゃ悲劇だぁ
0432やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 23:31:37.83ID:???
自分にとって嫌なことが起こるかもしれないって想像して不安になるのやらやらぁ
考えても無駄だよぉ
0434やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 23:34:42.87ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0439やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 23:41:43.01ID:???
わらしちゃん階段で膝を痛める
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア泣いた
0461やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:05:32.38ID:???
昨日お姉ちゃんが貼ってた宝島社のコロナ広告
立憲議員の兄がデザインしてたんだねぇ
画像全体初めて見たけろこあいし顔の位置にウイルス貼られた子かあいそぉ
0464やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:08:28.74ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0465やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:08:45.33ID:???
地元で90代以上のワクチン摂取が始まったらしいけろ医療従事者のリアルおねでさえ2日熱出て寝込んだかりゃ90代のジジババワクチンで弱って死ぬのでは
0466 【吉】 2021/05/14(金) 00:08:48.98ID:???
TKG食べたみ
0468 【だん吉】 2021/05/14(金) 00:10:01.65ID:???
若い人より逆に年配の人のがマイルドかもぉ
花粉症も加齢でマイルドになること多いしつまり免疫弱ってるかりゃ
0472やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:13:22.75ID:???
ソウルハッカーズ何でトレンド入りしてるのかと思ったらセガちゃんが休眠中のIPを精査して
リマスターやリメイクリブートしていくって発表したからかぁ
頼むぅセガちゃぁんアトラスゲーの続編出てないIPを頼むぅ特にライドウをPS4とかswitchとかに移植頼むぅ
0474やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:13:33.99ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0484やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:20:32.80ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0485やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:20:48.06ID:???
はぁんさらば単独行こうとしたくらいしゅきだけどブクロ見ると中絶の文字がちらつくようになってだめだぁ
心の底から笑えない
0487 【小吉】 2021/05/14(金) 00:22:47.96ID:???
起きてるとだるるるなのに布団入ると体動かしたくなる現象はぁん
0488やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:22:55.07ID:???
眠いけど寝たくないよぉ
でも明日の朝あのとき寝とけば良かったって思うんだろうなぁ
0493 【大凶】 2021/05/14(金) 00:30:05.53ID:???
イナバの缶詰バターチキンカレーおいちかった!具も思ったより結構入っててうれちうれち
0494 【大吉】 2021/05/14(金) 00:31:20.99ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0496 【豚】 2021/05/14(金) 00:31:48.76ID:???
ホォン?
0498やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:33:52.38ID:???
バターチキンカレーってインドカレー屋さんやコンビニのはこってりまろやかなのに家でやろうとしゅるとどんなレシピでもああはならないよぉ
ヨーグルトとトマトの酸味がしゅげ強くて全然まろやかにならないのぉ
なんでだろぉ…
0503やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:37:17.77ID:???
>>475
感染しても死なない若者の副反応がひどくて
感染すると死ぬ老人の方が副反応低いの
なんか作られたウイルスって感じがしゅるねぇ
0507やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:38:27.53ID:???
>>500
レシピにトマト缶って書いてありゅからそぉしてるんらけど糖度高い生トマトってことぉ?
おいちいトマト出回る時期になったりゃ試してみるねぇ
0508やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:39:55.75ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0509やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:41:13.78ID:???
>>507
日本のトマト酸っぱいの多いんだよねぇ
ミニトマトとかの糖度クッソ高い奴入れるといいよぉ
缶詰トマトはクエン酸入ってるの多いしぃ
使うならピューレとかの方がいいかもねぇ
0512 【豚】 2021/05/14(金) 00:44:02.39ID:???
林檎と蜂蜜いれたげりゅ
0516 【豚】 2021/05/14(金) 00:56:40.05ID:???
すべりこみくじ
0518やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:57:34.90ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0519やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 00:57:37.93ID:???
>>435
膝真っ直ぐすぎだと前ももが張ったり反り腰だったりみたいなやちゅ
治すのがいいらしくてストレッチとかが効くってぇ
0524やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 01:10:38.48ID:???
>>179
はぁんもしかしておね小説サイトおねでしゅか?
おねちゃのチラシちゃんBL小説サイトしゅきでしゅ!ファンでしゅ!
0529やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 01:18:58.78ID:???
エビフライから始まる最弱転生成り上がりモノでしゅね
ざまぁじゃなくてはぁんしゅるの
0530やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 01:22:33.89ID:???
スマホがなぜか現代のククパッドに繋がってて
タルタルソースのレシピを検索していろんなタルタルソースを発明しゅるんでしゅね
それが評判になって店を構えていたら王様の耳にはいって
王様の専任ソース職人になりゅんでしゅね
0535やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 01:40:52.15ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0536やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 01:50:57.64ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0550やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 02:08:16.60ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0556やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 02:22:16.20ID:???
深夜でも流れがあるスレでわらしがレスすると止まるとやめてね
夜だからねっていえないれしょ
0564やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 02:32:35.47ID:???
あーきのうくすり飲み忘れてたあ
だからこんなに体調悪かったのかなあ
わらしのばかばな
0583やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 03:27:23.76ID:???
おすすめされてたなろう小説読もうとしたけどよわよわのわらしの脳には固すぎる文章だったぁ…
知識も足りないから階級とかなんかいろいろわからないぃ
0597やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 06:31:57.41ID:???
あーあーんお仕事やらやら
今月ほんとやらやらの出番多すぎてつらいよぉ…なんで…?こんな事無かったのに
0611やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 07:33:37.57ID:???
おはようございます
雲が少しずつ溶けて晴れ間が広がっていく朝です
昨日飛び立てなかった野花の種が綿毛の乾くのを待って首を伸ばしています
0616やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 08:11:27.42ID:???
おはようございましゅ
ローションが少しずつ溶けて菊門が広がっていく朝でしゅ
昨日飛び立てなかった精液の種がチン毛の乾くのを待ってカリ首を伸ばしていましゅ
0635やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 09:17:46.21ID:???
はぁん町長が医療従事者枠でワクチンを!?
が論点だと思ってたら偉い人が優先的に取るのは何もおかしくない!批判するなんておかしい!って空気になってるのこあい
0644やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 09:47:47.68ID:???
偉い人が先に打つのが当然だとは思わないけど「早めに打てないかなー」て言ってたら「今ちょうど余りが出たから打っちゃえ」ならまぁ別に
余ったら予定外の人に打つの他でもやってるし
0646やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 09:50:50.92ID:???
シンエヴァ脅迫されてるんだってぇ?
内容が意に沿わないからと言って…てことはカプ厨とかかなぁ
0657やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 10:04:18.07ID:???
兄の手にあるオナホは弟のアナルに繋がってて
弟の手にあるオナホは兄のアナルに繋がってる兄弟ホモ読みたい
0662やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 10:10:00.53ID:???
昨日ねぇかわいい財布見つけたのぉ
一晩経っても欲しい欲が収まらなかったので今日買いに行きまぁす
0664やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 10:10:58.16ID:???
サブノーティカ続編決定で無料のうちにDLしようと思ってたことわしゅれてたの思い…だした…!
深海探索ゲーで評価高いからやろうと思ってたのにぃ普通に買うかぁ
0674やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 10:55:38.89ID:???
愛知じゃワクチン予約断られてキレたおっさんが病院のドアガラス割ったっていうし対象がワクチンに変わっただけでマスク品薄の初期コロナの時みたいだよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 11:07:43.25ID:???
うおおんあちゅい😭
あちゅいけど仕事終わり坂を登ったとこにある薬局でトイペ買わなきゃ…🚴
0681やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 11:19:18.35ID:???
今日はお顔のできもの切り取る相談にいってきましゅ
レーザーじゃなくてメス使った手術じゃないと取れないんだってぇ
0682やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 11:19:19.96ID:???
>>179
**********

あの後差し出されたスマートフォンを受け取ったわらしは、妖精エビフライに言われるがままチラシちゃんを開く。
そして魔法おねえちゃんちゃぷちゃぷはぁんに変身して、焼け落ちる寸前のぶたごやから脱出したのだったぁ。
丸焼きになったらんらんはスタッフが美味しくいただいたよぉ。

「さすがチラ子しゃ、わらしが見込んだだけの子とはありゅよぉ」
「えへへ」

おつかいへすら行ったことのない、卑下されるばかりのニートだったかりゃ誉められてうれちうれち😊
でもどーして妖精しゃんがわらしの名前をしってりゅの?

「それはわらしがチラ子しゃをこのチラシの国に呼んだからよぉ」
「まってぇ、チラシの国ってなぁに?」

「さっき火をつけられた豚小屋を観たでしょ?チラ子しゃはあの景色をもといた世界から画面ごしに見たことがあるはず」
「🤔」
「他にも、あれをみてぇ」

妖精しゃが指差す方向に目を向けりゅ。

「(´・ω・`)ハゲには選挙権がある」
「!!!!?!」

あれは選挙権はありゅけど髪がない....しゃだ!本物が見られりゅなんて、別にそんな嬉しくはないけろ。

「もうわかったぁ?ここはチラシの裏@801サロンの世界。わらしたちはチラシの国と呼んでるよぉ。」

「そしておねえちゃんをここに呼んだ理由、それは"チラシの国の救済"。日々勢力を増すギスおねとカッソの魔の手からどうかわらしたちの国をまもってぇ。」

ごくり。
伝えられた使命の重さにたまらず息をのでしまうよぉ。
でも、45年もの間ニートをしてきたわらしなんかに世界を救うなんてそんなことできりゅのかなぁ。
0683やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 11:22:42.49ID:???
>>666
はぁん結構長期間だったかりゃすっかりだよぉ😭
ホライゾンも落とせなかったぁ😭おねちゃが楽しんでるようで何よりぃ
0687やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 11:37:35.71ID:???
のだめおもちろいよぉ
漫画もアニメもドラマも何回も見て読んでしてるのにおもちろい
0690やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 11:48:58.81ID:???
スーパーのレジに並んでて後ろの人めっちゃ詰めてくるやんって思ってちょっと前に詰めたらさらに詰められてはぁん
0693やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 11:53:37.16ID:???
この間レジ待ちでわらしの前に並んでたおばしゃんがおじいさんになんでもっと詰めて並ばないんだ!って怒られてたよぉ
おばしゃんは床の印の位置に並ばないといけないんですよって優しく教えてあげてたけどもうコロナってから一年以上たつのにまだ分からない人がいるんだねぇ
0697やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 12:19:50.84ID:???
わらしはこないだレジ並んでたら後ろからガッ!されて🛒いってぇなって思って振り返ったら車椅子らったぁ
0698やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 12:23:27.16ID:???
わらしレジやってて男性客のお会計のとき隣にぴったり女性がいるからあーご夫婦かぁて思ったら
男性客はさっさと出てってあー夫婦でも会計別なのかぁて思って女性客の会計したら別方向にお店出てってあれ?他人?てなったぁ
0699やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 12:29:45.93ID:???
おねちゃ!
がりがりくんのメロンソーダ味おいちいよぉ!
でも悲しいほど折れやすいんだぁ
0702やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 12:54:42.48ID:???
ふふふモンハンのイベクエの画像見てみんな逆だったかもしれねぇ画像リプ欄に貼りまくってるのふふふ
確かに思い浮かべたぁ
0713やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 13:17:46.92ID:???
介護系の仕事だけど要領悪すぎて自分で嫌になるよぉ
臨機応変さと主体性が過剰に求められるの辛いよぉはぁん
0720やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 13:24:30.48ID:???
>>682
「世界を救うなんて、わらしよりもっと適したおねえちゃんがいるのではぁ?」
「チラ子しゃより適任なおねえちゃんなんて他にいないよぉ。その証拠にぃ」

〜〜
・チラシ4306枚書き込み皆勤賞
・連投検定名人
・自演検定名人
・チラプレVIP会員
and more...
〜〜

ふえぇっ?!これじゃあわらしが四六時中チラシに張り付いていたことがばれちゃうよぉ😣💦💦

「これでわかったでしょぉ。おねえちゃんはこのチラシの国について誰よりも知識がありゅ。そんなおねにしかこの世界は救えないよぉ。」

わらしの胸は高鳴っていたぁ。
現実ではなんのステータスにもならなかったチラシちゃんマイスターがわらしの強みになりゅ...?そんなのあんまりにも都合がよすぎる気もしゅる。
でも、もしかしたらわらしが本来産まれるべき世界はここだったのかもしれにゃい。

わらしは自然にこういっていたぁ。

「わらしにできることなら何でもするよぉ。だからわらしにちからをくだしゃい」

妖精エビフライはにっこりと微笑んだ。

太陽の光がわらしの油に反射してキラキラと光っている。まるで祝福してくれてるみたいでいいねぇ。
ここから、わらしの新しい人生がはじまりゅ。


「じゃあ、誓いの言葉を」

無言でうなずいて、ピンクのスマートフォンを天にかかげりゅ。

「はぁん!」

🍤プロローグ end.
0742やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 13:54:53.95ID:???
はぁんめちゃめちゃ散財してしまったぁ
でもこの時のために働いてるんだよねぇ
お仕事がんばろぉ
0762やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 14:27:57.65ID:???
受けちゃんのことはなんとも思っていないはずなのに受けちゃんとお話しした後は必ずちんぽが勃起してしまうから
自分はどうかしちゃったんじゃないかと思い悩んじゃう攻めちゃんはかわいい
0779やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 15:27:51.46ID:???
業スーの商品も置いてあるスーパーはたまに行くけど業スー自体ってほぼ行ったことないかもぉ
0787やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 15:54:43.67ID:???
あーんまだ今月折り返しにも来てないのにお金使いすぎだよぉ
わらしが無駄遣いしそうになったら止めてぇ😭
0792やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 16:05:38.32ID:???
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0813やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 16:28:04.84ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0822やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 16:38:05.55ID:???
魚を食わせて吐かせるのって残酷に思えてたけろ
あいつら雛に餌あげるときも吐き戻しするし消化部分がちかいからわりとヘーキヘーキなのでは
0832やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 16:42:26.40ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0845やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 16:57:05.42ID:???
わらしとの愛を守るためぇー おねちゃは旅立ぁーちー
明日をー みーうーしなぁったぁー
0858やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 17:29:29.67ID:???
ありったけのー
ほーもをー
かきあーつーめー
駿河屋に売りに
いーくーのーさー
ワンピース!
0863やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 17:46:24.47ID:???
はぁんミスフル20周年なのぉ
わらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったぁぁぁぁ
0865やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 17:46:54.68ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 17:52:28.07ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0891やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:00:49.13ID:???
はぁんみんなで飯食ってて「これなんか味が変だよぉ」ってので回し飲みでコロナかぁ
このご時世嘘だろって言いたくなる不注意さだけどしゅげリアルだよぉ
0906やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:05:05.48ID:???
なんでネットにいる人はヴィーガンを憎むんだろぉ
過激派はわけわかんないから批判されるのもわかるけどほとんどは勝手にやってることだしほっとけばいいのにぃ
0917やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:08:50.62ID:???
逃げた蛇ちゃん捕まえるのに子豚を餌におびき寄せる作戦決行だってぇ
子豚食べるのかぁ
0921やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:10:20.85ID:???
でもそれぶたがうまいのは確実だけどお外に鼠やねこやら餌があるのに
罠にかかるかなぁっていわれてたよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:10:49.09ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0928やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:11:33.05ID:???
>>917
今は死んだネズミを袋に入れたのをケージに入れて誘き寄せてるよぉ
今朝蛇ちゃが来てないか皆でチェックしてたぁ
0934やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:12:55.70ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0944やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:16:51.20ID:???
>>938
大きさによるみたいだよぉ
小〜普通サイズが10年くらいで大きいと15〜20年くらいだってぇ
海外の成人男性丸呑みしゅるようなでかさのやちゅは20年以上生きるっぽぉい
0982やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:23:41.69ID:???
他人と関わらないから腹立つことないなあ
その代わり鬱屈や自分へのヘイトがたまるけろ
0989やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:24:54.84ID:???
>>981
好きなジャンルの情報収集にはそこ見るのが一番効率良いんだよぉ
ちょっとした疑問だからそんな詰めないで
0990やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:25:01.68ID:???
>>954
どうみてもおねえちゃんがあれだよぉ
ヴィーガンが攻撃されてる!て持ち込みするから先制攻撃ていわれてるんだとおもいましゅ
0996やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 18:27:09.21ID:???
>>990
攻撃したつもりはなかったよぉわらしヴィーガン贔屓でもないからねぇ
はぁん話題長引かせちゃったねぇ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 6時間 28分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況