わいわい雑談スレ5537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5536
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622074485/ おつわよ
前スレに夏姫って名前にされそうだった婆いたけと婆は美姫って名前にされそうだったわ
お母さんと親族の反対でなんとか平凡で読みやすい普通の名前になったわ
美しい姫って説明しなきゃいけない羽目にならずに済んでよかったわ こうなってほしいって意味で美しいなんちゃらってつけられたのならもう仕方ないわ
背負って生きて おつわよ
面白いイベントに声掛けしてくれた仕事上の知り合いにありがとう楽しかったですの連絡したんだけど婆こういうのつくづく下手だわ おつわよ
美は入ってないけど美人にしか似合わない名前を祖父につけられたわ むつきをあてるなんて誰もつかってないわよ
ゆなとかひなとかも知ってる方がキモいの
オタクの悪い癖 おへそと左脇の中間くらいに時々違和感があるんだけどこの辺り何の臓器かしら 子の名前がどうこう婆の歳っていくつかしら
この時間ほんとに主婦や高齢婆がちらほらいるのね スーパーでとても美味しそうにみえた焼きそばを買ってきたわ🥳 子の名前がどうこうって話だった?
自分の話じゃなかった? 人吉球磨川阿久根〜とかみんな九州の地名?よね
なんでそれにしたのかしら なんでわいわいに来るのがやばいのよ
ホモの話しに来てるだけじゃない >>29
恥ではないけどオープンにする事でもないわね なんか働いてお賃金貰っても嬉しさがわかないわ
そんなことより自カプちゃんが読みたいのに わいわいみんなしてるからわざわざオープンにする必要がないのよね >>3
美姫小学校の時友達だった子の名前だわ
具体名出して批判するのは該当者かわいそうじゃないかしら… いや名前に姫できと読ませるのは在日コリアンがよくやるわよ >>23
旦那が勝手に子の出生届だして〜のレスのことよ そんなこといったら子がつく名前も厚かましいってなるじゃないの >>8
そんなんどう転んでも相手の感情無だから言うだけ言っときゃいいのよ カードキャプター由来の名前がつく子がわいわいにくる年齢なのね 学生の時姫奈(ひめな)ちゃんがいたわ
直球でひめもまた凄いわ 働いてることは明らかにしていけど主婦は伏せるべきことそれがわいわい あの頃さくらたんハァハァしてた男は大体ロリコンだったわね めちゃくちゃ有名な犯罪者ですごいキラキラネーム改名したやついたわよね何の事件だったかしら >>53
あーいたわね名前のせいでグレたって言われてた
なんだったかしら 婆の名前は漫画からとったらしいけどあまりにもどマイナーな漫画で検索で出てこないわ
そのせいかマイナージャンルばかり渡り歩いてるわ 日本人がロリコン多すぎて低身長の女とばかり結婚するので日本人全体の身長が低くなってんのよね >>53
この前捕まった茨城殺傷事件の犯人かしら
仮面ライダーみたいな名前だったわ 美姫ちゃん幼稚園の頃いたわよ
いつも婆にくっついて可愛かったわよ 下手に偉人の名前付けられるのもキツそうだわ
性格によってはひねくれそう 捕まったマホトとかってYouTuberもあれ本名よね >>42
正直いい歳こいて5でアンチスレいるほうが人生ヤバいと思うからまだリアちゃんのほうがいいわ… >>58
婆はその中でも選ばれし高身長婆よ
まあモテないわね 婆は変な名詞だからどう生きればいいのかいまいち分かんないわ ボクシングの亀田兄弟の末の妹が姫なんとかちゃんだったわ
亀田兄弟と同じ顔だったけど自分の事も姫呼びだったし父や兄からも姫って呼ばれてたし一番下の妹で可愛い可愛いとチヤホヤ育てられたみたいだけどちょっと辛いなと思ったわ 愛とか正義みたいな名前で逮捕されるとわりと弄られるわよね… 市のオリジナルソングみたいなやつ聞いたらすごくいい曲だったから作曲者調べたら婆のすこな特撮とかアニソンの作曲してる人だったわ!!
東京出身で婆市とは一切関係無さそうだったけど!! ガッキーも綾瀬はるかも高身長なのに低身長がモテるはないでしょ 名前のせいでぐれたんじゃないかって言われた人といえばつかまろよ >>75
顔が抜きん出て可愛い人を引き合いに出さないでよ
普通の顔ででかいと厳しいわ >>73
アギトもエメラルダスもマホトも全部漢字よ… 婆154cmのプリティな身長なのに喪女よどういうこと!? 推しの名前が割と変な名前だから変わった名前の人には優しくしたいわ 事件後改名したり整形したり
殺しの為にやってるのかしらね >>64
そうかしら
いい年こいてっていう婆ほどいい年こいてそうね そもそもロリコンと身長ってそんな関係ある?
背の低いおばさんと背の高い女子中学生どっちがいいのって話よね >>90
高齢になってアンチスレでアンチするしかない人生って悲しくないかしら ねえ!婆!婆の職場の先輩が40才なんだけど年末頃おばあちゃんになるんですって!
婆なんてまだ結婚もしてないのにすごいスピーディーな人生だわ >>77
ひねりがなければよしのりね
実際のとこは知らない >>94
実社会でも高齢婆ほど愚痴が多い
それだけ生きてきてるから愚痴モデルのかも >>97
おばあちゃん若いと子育て手伝えるからいいわよね >>97
それはさすがに早すぎない?
早くに結婚したら子供も早く結婚するのね 婆はキラキラネームブスだからつれぇわよ
神主さんにつけてもらったのに 婆は当たり障りの無い名前だったのに同姓同名の芸能人が出てきてしまったわ 婆めちゃくちゃ欲求不満だから近いうちにセクハラみたいなことして問題になりそうという不安がすごいあるわ
割と年若い女というアドバンテージをおしてセクハラみたいなことして問題になりそうなの 子供産むなら早い方が体力的に楽なのは間違いないわ
高齢出産よりよっぽどいいわよ >>112
結構高齢じゃない
そんな時代にもキラキラネームってあったのね >>112
57のえめらるだすはすげーわね
つか何でその漢字なのか >>104
19才だって言ってたわ
自分も高卒即デキ婚だったから歴史って繰り返すのねって笑ってたわ
ただ婆の先輩は早いうちに離婚もしてシングルマザーだからそれは繰り返さないでほしいって言ってたわ あーんドコモのパッド寿命かしら?電源刺してるのにどんどん電池が減っていくわ ひゃだかわいい
ノボタンって花があるらしいわ
のぼタンね わいわいの既婚率が知りたいからアンケートとってもいい?避難所で >>110
若い女だからって許されないからね
相手が嫌がることはやめなさい そういえば婆のママンは晩婚だけど婆は結婚自体無理そうだわ
ガハハ フェイク入れるけど
美麗ちゃんなら同級生にいたわ
スポーツ得意で快活でそこそこ整った顔立ちだったから誰も突っ込まなかった
でも仮に婆がその名前でも突っ込まれないわね
核レベルの腫れ物として丁重に遠ざけられるわ…… >>102
はぁなんか行きつくところがそれって悲しいわね
そうはなりたくないわ 婆のあだ名はフルネームを下から読んだものよ
レアかしら? 頭良い子にキラキラネームあまりいないわね
つまりそういう事ね 変わった名前というより有名人と同じ名前とかが地味にキツいわ >>122
ワイドショー的な再現ドラマとか
家庭環境がクソな子に限って暖かい家庭が作りたいとか言って早婚多産で
貧乏なのに専業主婦やって離婚後困窮しまくってるイメージよ
でもその先輩とこは大丈夫な気がするわ 子供のためにアクティブに行動を起こせるのは若い世代の親だけど理性を持って子供に教育や知識を与えるのが得意なのは高齢の夫婦なのよね 美麗ちゃんなら一般ネームじゃない?
珠麗夢と書いてじゅれーむちゃんとかがキラキラだと思うわ >>140
逆に未婚ばっかりだったら夢も希望も無くない? この前マツコの知らない世界でギャルの世界に出てたギャルが22、23才くらいの子だったと思うんだけど綺麗(きれい)って名前だってわ
10代の頃からめちゃくちゃにギャルだったみたいだし細くてスタイル抜群で強め美人だったからきっと大丈夫だったでしょうけどなかなかにレベルの高い名前を親は付けたわねとテレビ見ながら思ったわ メリットあるなら結婚してもいいけどあんまないからしない
が多数派じゃないかしら今って
それかでき婚 >>154
美人でギャルで綺麗ちゃんはかっこいいわね
上手くいって良かった例だわ >>155
女が一人で生きていけないんだから結婚するのよ
都会のバリキャリは別にだけど 既婚婆のまわりには既婚者多くて未婚婆のまわりには未婚者多いんじゃない? ツイステのウツボ双子×夢主のジェネリックエロが良くエロ広告で出てくるわ >>157
実は婆以外の人は夢も希望も持ってるのよ >>158
婆普通に生きてける仕事だからか結婚願望全然ないわ >>162
コロナでめちゃくちゃでズタボロな周り見てるとあんまりそうは思えないわね
お金がないと不幸なのはわかるわ >>155
今の50歳未満の女の未婚率って14%とかよ
既婚の方が圧倒的に多数派よ >>168
婆のいとこと同じだわ
デパートの外商担当ついてるしめちゃくちゃ金持ち
彼氏はいるけど結婚しないみたい >>160
婆もよく見るわ
鬼女まとめとか見てると良く出てくる >>170
そら総結婚時代みたいな人間のが多いでしょその区切りだと 結婚出来てる婆たちは凄いわ
婆は仕事から帰ったらダラダラわいわいしてお菓子食って風呂入って好きな時間に寝たい
他人のことなんて知らないわ 孫までいるのに誰にも相手にしてもらえなくて老人ホームで愚痴るだけの爺婆が未来の姿だわ 年々未婚率上がって少子化も止まらないからいつか未婚だらけになりそうね >>180
日本の将来暗すぎて生まれてくるキッズ可哀想だもの 30代の未婚率は男女ともに高く、30〜34歳男性の未婚率は47.3%、女性は30〜34歳までで34.5%にも上ります
だってわよ >>177
痴呆始まっても献身的に寄り添う家族なんて少数よ 久しぶりにケンタッキー食べたわ
お腹すいてたから飲むように食べてしまったわ >>184
クソみたいな世の中ね
だからコロナなんかはやるのかしら 婆はまず普通に他人と付き合うことが出来ないから無理よ
友達もいないわ >>186
ライフスタイルは人それぞれだから
一人が好きな婆は結婚なんてしたくないわよ 調べたら東京は平成22年で25〜29歳の未婚率64%
30〜35歳で40%だわ
今もっと上がってそう 鳥の日パックもいいけど今は30%やってるから色んなパック選べるわよ >>198
めんどくさいじゃない作るのもあげるのも
買う方がいいわ デブなんだけどこないだドラム入れてくださいって言ってハイって言われたのに入ってなかった😡金返せ🍗 まず服を脱いでスーパー行って走って汗だくでお風呂に直行するのよ >>192
いや普通に家族として過ごしてきたら中々受け入れることが出来ないわよ
夜中せん妄起こすし毎日わけわからないこと言ってくるんだもの >>192
それは中国のせいだから
あと日本がオリンピック開催したら中国から10万人の報道官よこすらしいから感染爆発するわ ブラックリスト婆いい加減諦めなさいよ
プリペイドカードでも使ってろ >>212
そうよ
もうしばらくはおとなしくしておくわ クロスオーバーやるのに片方は原作もアニメも未視聴ってすごいわ
なんでクロスオーバーやるのよ BLって借金踏み倒したから入ったの
それとも延滞しすぎた後払ったけど入ったの >>215
婆のママンもクレカ持ってないから落ち込まないで
まあママンは自分の意思で持たないんだけどね 日頃から攻め下げしてて他に関係できそうな相手がいないから攻めと絡ませてる婆らがずーーーっとAのせいでBが〜BはAに興味ない、AがBに執着してる〜って言ってたのに最新でBがAに拗らせた執着してるのをモロに出されてニヤニヤが止まんないわ
発言ぜんぶブーメランわよ草 >>216
それって一人称とか性格とか把握できるの? クレカ持てないとか携帯も契約できないんじゃないの? >>224
多分だけど二次で把握してるんだと思うわ 婆もBL入りしてるわ
今の借金返し終わったら二度とクレカ持たないわ 楽天て作りやすさもそうだけど限度額設定がおかしいのよね
年収300万台だったときに100万まで枠くれたわ
そんなん使いよう無いし紛失したとき怖いから50でいいわと思うの >>225
クレカ無しでもスマホ持てるわよ
クレカ持ってないけど婆はスマホ持ってるし >>235
違う違う持ってるとか持ってないとかじゃなくてケータイ契約の審査に通るのかなって >>234
それっておかしいの?
婆も年収300万だけどauのカードの限度額100万あるわ 婆たち公式からの供給で一番嬉しかったネタなに?
婆は花魁パロ >>239
攻めちゃんの赤い糸の先が受けちゃんなグッズ Twitterで名指しで感謝された時はお話すればいいの?いいねつければいいの?
婆は人との交流やったことないから良く分からないわ スマホ端末は分割で買ってその分月額割引とかするのが当たり前になってるけど
別に一括でも買えるのよね
クレカ持ってないと云々はそういう話じゃない? >>239
作者からの「攻めは受けのために生きてる」って言葉 >>247
?
滞納してた時期もあるから載ってるわよ 婆は一回カード代金払えなくて払込用紙送られてきたけどあれ焦るわね
電話かかってきたとき震えたわ >>238
年収3分の1規制ができて厳しくなったタイミングで頼んでもないのに100万になったから印象に残ってるの
でもそこから年収上がったの申告しても100のままだわね >>236
審査どうだったかしらと思い出してみたけどそういや学割のときに入ったからクレカ持ちかどうかは聞かれなかったわね >>260
審査があるけど変えられるわ
車買うときとか海外旅行行く時とかあげるわ あーお風呂はいるのめんどくさい
明日の仕事嫌だ
しんどい辛い
どうやったら売上伸びるかなんて知らないわ😭 ねぇ来るを初めて見たんだけどよくわかんねーわ!?
妻夫木が幼少期に出会った女の子が全ての元凶なの? 10年振りくらいにねり飴食いまくってるけど満足だわ
ネリネリすると心も落ち着くし生理前のイライラ大分軽減された気がする 破産したら官報に載るだかなんかで一気に情報共有されるけど
特定のカード会社への支払が滞ったくらいではそんなことにならないわ少しずつでも返してるうちは大丈夫よ
ただそこの会社とその関連からは新規借り入れができなくなると思うわ うちのクレカは年収の1/10が限度額ね
まあ婆もそんなに使わないから問題ないわ >>265
来るは映画だとその時自分が1番怖いと思ってる物が来たんだと解釈してるわ
妻夫木なら幼馴染で奥さんは母親
原作小説だと冒頭に出てた妻夫木の婆が復習の為呼び込んだって聞いたわ
違ったらごめん >>262
婆も毎朝必ず会社でうんちもりもり出してから勤務するわ 千冬ぅとタケミっちのホモっていいと思うけどマイナーよね多分 ドラクエ11もビルダーズもホモに優しかったから
新作もホモに優しくあってほしいわ さっきっから婆の家の前でハイビームつけて止まってる車なんなのかしら
薄いカーテンしかまだしてないからすごい気になるわ ホモはないの?!?!?
ホモどこ?!?!?!?!? さとみのドラマ見てる婆いる?
結局さとみはがちで人魚なの? >>282
ちゃんとホモなの?
萌えてる婆少なくない? >>264
まるっと婆と同じ気持ちだわ
企画提案しなきゃいけなくてめんどくさいわ 婆完全固定なのにジャンルスレで固定じゃないと思われる発言やめてって言われたんだけど!!!!
どういうことよ!攻めちゃん料理上手!って言っただけでしょ!!! 今年入ってからアニメ全く見てないわ
枯れちゃったわ >>273
一番怖いと思ってるものではないと思うけど青木崇高のとこには妻夫木が来てほしいわ >>283
多分おそらくそう
そうじゃなかったらさとみはクスリキメてるかメンタルヘルスから逃げ出したとしか考えられないわ >>287
料理するなんて女みたいで受けっぽいってことよ >>284
頑張ればホモあると解釈できるわ
でもまあ基本は心が浄化される系よ 今年はまだ呪術とまりメラしか見てないわ
婆プリンセスチュチュが見たいのよね >>285
あーんごめんわよ婆はそこまで高度な仕事してるわけじゃないのよ
ただ上司と週イチで売上見てミーティングしろって義務付けられただけなんだけどまじでやってらんねぇわ ねー久々にガチで怖い心霊動画見て辛いわ😭
もう布団から出れないわよ >>290
その2人は愛憎関係よね
でも自分が散々馬鹿にして来た死んだ友人が来たら相当怖いわよね
死体真っ二つだったし >>295
あれ王子だけたいした努力もなしにみんなに愛されて幸せになるのが嫌い >>297
そうよ
姉が化け物だけど神みたいなものって言ってたでしょ クリスタのブラシに鎖が追加されたわ
婆たち羽根と鎖で例の頼むわよ ガチ固定婆って攻めちゃんに可愛いって言うだけでダメみたいな凝り固まった婆いるからね 「来る」の原作のタイトルは「ぼぎわんが、来る」でぼぎわんはブギーマンが訛ったものよ
田舎の村で長年凝り固まった怨念が上京した妻夫木についていっちゃったのよ
妻夫木のおばあちゃんが長年DVを受けてておじいちゃんを恨みに思って悪い物を呼んじゃったのがきっかけよ ただいま婆たち
婆はドラゴンボールの同人誌に自分絵がないのは何故か問題について考えてたわ >>304
あの青木崇高があの妻夫木にあそこまで執着するの謎なのよね
言ってみればあの妻夫木って凡庸なペラペラ人間なのに
早い話がホモよ バクテンの部長×副部長のカプ名教えて
七築では一個もなかったわ パソコンの調子悪いからエアダスター吹いただけで離れた島のヤカラ爺に舌打ちされたわ😰おーーこわ さとみのドラマまじで相手役が綾野剛じゃなかったら見てたわ
綾野剛マジでブサイクすぎて恋愛ドラマの相手役としてなら見てらんねぇわ >>325
神はなんでそんなことを…
いやでもアジャはよく見れば顔キュートかも… アナルにちんぽ入れる以外なら攻めに何させようと自由だわ >>316
無意味に主語がデカいほうが凝り固まってると思うわ 怖い動画早く教えて
婆けっこう詳しいからタイトル分からなくても内容だけで特定できるかもしれないわ 料理男子は婆の中では攻めになってるわ
商業もそういうの多いと思うわ
ちょっと前までは受けとして要素だったのかしら? >>306
マルチポストになって動画貼れなかったわ
Girls see ghost and runってタイトルで姉妹にだけ幽霊が見えて怖くて泣き叫ぶって動画よ 怖い話といえば高校生の時に
水をパンパンに詰めたピンクのゴム手袋を窓際にぶら下げて後輩を驚かせてたこと思い出したわ >>338
それって見えてるフリしてるだけじゃないの🙄 例えるなら地雷ジャンルか地雷カプのアンソロ編集と執筆しろってくらい苦痛な仕事(本来の業務からかけ離れてるセクハラまがいのもの)を逃れたら目の敵にされてるわ
昔は婆たちに因縁つけてた別の爺が妙に優しくなったのは陰で相当悪く言われてるんだと思うわ
適応障害なれるもんならなりてーわよ😠 >>338
あれお母さんがだんだん無言になるのが怖いわ >>338
なんか対面で食べててキッチン側の幼女が先に気づいた後もう一人の幼女も振り返って何かに気づくみたいなやつよね?
あれ怖いわ >>316
内野スレで言おうものなら袋叩きよ
まー逆カプ荒らしや内野なりきりモメサが荒らしまくってて住人過敏になってるからだけど😓 心霊的なものを怖いと思うことがないわ
まず霊とか信じてないし >>338
見てきたわ!海外の動画は守備範囲外だから初見だったわ
ほんとに何か見えてるとしか思えないガチ叫びね 自カプ受けが料理できないのほぼ確定だからか攻めが料理上手🌿焚かれまくってるわ みさときゅん×翔太郎くるかしら
公式ニコイチだから婆ずっと待ってる😊 昼間の心理カウンセラー婆へ
今日は相談乗ってくれてありがとうわよ🥺✨👼🏻𓈒𓂂𓏸
自分に期待するって言葉ほんとにぐっさり刺さったししっくり来ちゃったわ
あれこら少しだけ心が軽くなったの🥀𓈒𓂃
そしてhttps://mbp-japan.com/aichi/counseling-cocoro/column/2301420/
このサイトみて婆も心に栄養を与える為にこのスレで優しさを振りまこうと思ったわ
この歳で自分を変えるのむずかしいけど日々コツコツと頑張るわね >>338
怖がってる方をからかってる方が絶叫して駆け出して泣き出したのきょわかった😭 単に姉妹でヒステリー起こしてるだけなんじゃないの
集団ヒステリーみたいなやつ 受けが料理できないのもそれはそれで昔のヒロインっぽくていいわね >>354
霊を信じない系の婆は夜中に一人で霊安室に行けって言われてすいすい行けるのかしら?
ちな煽りじゃなくてただの疑問よ 受けちゃん女体化しか描かない婆ってマジで受けちゃんのこと好きなの?
総受けだから受け推しだとは思うけど萌え語りする時も受け♀しかなくて誕生日の絵すらも女体化受けってもう誰やねんって感じだわ クラスの地味な子が霊が見えるとか言い出すのは他人の気を引きたいんだろうなって思ってたわ >>366
普通にいけるわよ
病院勤めてたこともあるし余裕よ あーんまた買い忘れたわ
トイペとティッシュそろそろないから買わなきゃいけなかったのに!バーカ! 婆も事故物件とか問題なく住めるタイプだから全然気にしないわ 看護師とかで1人で霊安室いけなぁい><なんて我が儘通るのかしら? 婆の家ノ前に巣を作るつばめのつがいがいたんだけど
ある時から一匹だけになって
しばらくそのまま一人身だったんだけど
ある日また二匹になって
新彼見つけたのかと思ったら
今日見たら5羽になってたわ えー
受けが攻めをかわいいって思ってるのすこ
攻めが受けを綺麗って思ってるのすこ >>370
美人攻め大すき
だめな理由がわからないわ >>372
強婆だわ!
実態を持ってない幽霊が物理的に何かをしてくるとは思ってないけど
人身事故だとかの直後はなんとなく通りたくないのよね ジェーンドウの解剖って映画の内容教えてもらってから霊安室は特に無理になったわ… ううめちゃくちゃセックスしたいわ
排卵期精神不安定になるし性欲食欲強まるし何もいいことねーわ >>367
自ジャンルに女体化しか見ない書かない女体化以外は地雷って人いたけどもう受けとは名前が同じだけのオリキャラじゃない?って感じの絵ばっかりだったわ ふぇぇんお姉ちゃんやめてよー😭とかじゃなくて振り向く→絶叫なのが明確に何か見えてる感じね
モスキート音みたいに子どもにしか感じられない何かがあったのかしら
またはカメラからは死角になってるだけで顔に見える木目があったとか >>370
婆の自カプちゃんしょっちゅう言ってる🥰 看護師だの介護士だのは仕事忙しくて何か起こっても怖がる気にもならないらしいわよ >>387
病院はマジでやばいらしいわよ
看護師に霊感がなくても患者さんにあそこにずっと女の子が立ってるんだけど…って複数人から言われたりするからうじゃうじゃいるのわかるって 全く思わないと思う
ホームで飛び込み合って電車遅れますってなったら舌打ちしちゃうもの 霊がいたとしてそれがなにが怖いの?
婆は信じてないけど元々人なんだし怖くもなくない? 婆が白けるのは撮ってる対象者が真ん中にいないやつよ
普通はそこが中心になるでしょうよ 婆は一度も霊体験もないし霊感もなにもないのに霊関係めちゃくちゃ怖がりで怖い話も怖い映画も無理だわ😫 >>383
あーん今の自CP
攻めちゃん童貞丸出しだけど頑張り屋でえっちなお兄さん受けが微笑ましく見守ってるのよ >>396
激務だしね
霊うるせーなとか程度しか思わないみたいね 来るみたいな怖いけどバカ映画またやらないかしら
最初は普通にホラーで次は人間が怖いでラストはB級ホラーなやつ ホラーゲームはやってる内に怖さより効率いい進め方の方が気になっていくわ 有吉じゃないけど広島の親戚にお化け怖い話したら
いやいやそれなら広島市内…って言われるわ
ぐうの音も出ないわよ えっちなお兄さんの攻めちゃんを綺麗だなって思ってる童貞受けちゃんは? >>398
相手いねーし行きずりのセックスして妊娠性病のリスク負いたくない エロいことをすると霊が逃げていく
このお馴染みの概念エロスとタナトスからきてるのかしら
婆たちはちゃんと成仏してあげて 怖がってる雰囲気を楽しんでるときに幽霊なんているわけないっしょみたいなこと言ってくる男はマジックショー見てたらあっこの手品のタネはねって解説してくるタイプのクソ男よね >>406
バイオ村は公式が出してたバイオ怖くない動画の通り全然怖くないわよ
ベイビーは怖いけど >>390
乳首後ろからダブルコリコリしちゃおーっと 見た事ないもの怖がってもね
龍怖がってるようなもんじゃない ジャイアンの声優ガチ陽キャみたいな見た目よね
婆にも明るく接してくれそう🥺 >>406
バイオハザードはこわくなーいって公式がいってるわよ >>325
婆は153cmの43kg
顔は亀田興毅よ! >>413
ここでうだうだ言ってないで相手作りなさいよ 女の子二人のやつまじで不思議だわ
集団ヒステリーみたいなこと? >>418
赤ちゃんってなんでこんな怖いのかしら
声がまず苦手だワン 婆がバイオ村怖くないって勧めてくる場合は絶対に嘘だわ 婆もエッチで綺麗なお兄さんちゅき
禿豚なら禿幼馴染ならひふみん紘ボーなら青受け >>406
やるなら情報なんも入れずにやってほしい >>400
これわよ
さっきまで轢死体が転がってた線路の上を婆の乗った電車が普通に通過してくのよ >>429
赤ちゃん怖いわよね
女だからか子供の鳴き声が凄く不安になるわ >>431
そうなる体質だもの毎月これよしんどいわ バイオ村にすごいえちえちおばさんがいると評判みたいだからMOD動画少しみたけどあんまり怖そうに思えなかったわ
けど他のキャラが怖いのね… >>433
婆の好きカプ見事に3組とも攻めが童貞ね
性癖が見え見えだわ😘 >>443
人形の所に出る赤ちゃん以外怖くないわ
赤ちゃんは倒せないしその時主人公武器持ってないから逃げるしかないのよ バイオは外国人のリアクション見たけどあの人たち大げさにやり過ぎよね
あそこまでやられると興醒めだわ >>367
受けそのものよりノマとうちのこ一次志向あると思うわそういう婆
いにしえのスーファミ時代ドラクエやF Fにいたわ 昔やったカメラで幽霊と戦うやつは怖くて一人じゃ無理だったわ >>443
えちえちおばさん思ったよりおばさんだったわ 海外リアクション芸はアニメとかでもオーバーすぎて醒めるわ >>403
創作に対して恐怖とか猟奇とか胸糞味わいたく無いわ クリス・レッドフィールドは婆のものなので
イーサンは家族と過ごして 無理だったわ ヴォオオ!みたいな低い声よりあひゃひゃひゃひゃ!みたいな甲高い笑い声のが怖くない?
昔やったゲームに倒す度あひゃひゃひゃ笑う敵が居て糞怖かったわ ZARDのアコースティックライブをYouTubeでやってるわ バイオのミアだっけ?奥さんのキャラ
あれが最後まですこれなかったわ >>432
婆がやってあげるわ
ついでにクリもね😚 デュークは最後まで謎のデブだけどイーサンと絆が生まれてたわ 変な咳がたくさん出て苦しいわ
味覚ありまくるからコロナではないんだけど >>467
婆も
ていうかバイオテロの工作員だったのに何生き残って幸せになってんのよ
イーサンの身代わりになったら許したのに >>463
えー!婆もきになってたのよ
過去に売り専かなんかで働いてたやつよね?
ネタバレよろ あいつらまとめてコロナなって出社停止して欲しいわ
コロナっても平気できそうだけど😠 >>450
誇張もあるけどもともと日本人よりリアクション大きいし バイオ村の赤ちゃんは怖いより泣き声で心配になったわ
どういうことなの >>472
そうね
それくらいしか好感度挽回できる展開なかったと思うわ 最近のバイオは自分でやったら酔いそう
実況動画見ててもクラクラするわ ケーキ食べようと思って買ってきたけど気持ち悪くなってきたわ
いる? >>470
コロナで味覚障害出るの70%くらいよ確か 3DSの子供だまし買い切りホラーソフトでも怖すぎて諦めたから婆にはバイオは一生無理だわ >>478
クリス達も正体知らなくてただの一般人だと思ってるっぽいわよね....
舌打ちだわ
エヴリン可哀想よ
あんな出自だったらそりゃ歪むわ 婆が本気でイラついたキャラはジュラシックパーク2に出てくる女よ
イラつきすぎて名前忘れたわ 今日は紙製品に嫌われる日だったわ
パイプファイルの表紙のフチがあんなに鋭利とは思わなかった 絵描きハイになりたいんだけどあのハイって一体どんな条件満たすと入れるのかずっと謎だわ >>482
婆はセールで買った平山夢明の超怖い話が未だにクリア出来ないわ
音声は棒読みだし絵は君のためなら死ねるみたいなのに怖いのよ
同居してる子供が見た首が長い婆の幽霊が怖くて怖くて バイオ系はどうしても方向感覚がわからなくなってプレイ出来ないのよね
画面にプレイヤー操作キャラが表示されるタイプじゃないと一瞬で迷子になる 婆んちにはモンブランしかないわ
仕方ないからこれ食べようかしら >>492
残穢で書かれてたけど平山先生は怖い話の蒐集家で中には人に話してはいけないガチモノも入手しててそれは肝心なところを隠したり嘘を混ぜて既刊に載せてるらしいわね
婆が読んだのはそれかも… タイトル忘れたけどイケメン友情協力系の2人組の間に入って足手まといしまくる女嫌いだったわ
片方がその女に惚れてたんだけど典型的な足手まといでいつもヘマするのよ
ホモの邪魔してるのもあって余計ムカついたわ >>497
びぇ😭そんな怖い話を子供も遊ぶDSに載せないで!
って思ったけど元はたしか小説なのよねDS初期は小説を読むゲームが良く出てた印象だわ >>495
お紅茶持っていくわ!レモンティーでいいかしら!? 平山夢明の怖い話はシャレにならないくらい怖そうだから絶対読めないわ
本人があんなにひょうきんでぼんやりしたおじちゃんなのにね >>493
バイオは初代で真っ直ぐ進めずにその場でグルグル回って犬にじわじわ噛み殺されたのトラウマよ 怖い話ってちょっと下手な絵の方が怖くない?不気味さがあるのかしら あーんコーヒー豆買うの忘れてたぁ
豆から淹れられるコーヒーメーカーマッマから貰ったから早速使ってみようと思って今日豆買う予定だったのよぉ >>506
わかる絵が上手い人が描くホラー漫画より下手な人が描くホラーのが怖いわ エロとホラーは紙一重だわ
どちらも多少崩れてる方がエロいし怖いわ ノンフィクション風フィクション小説だったら三津田信三よ
話の最後で観測者が色々なことに気付いて全部がひっくり返る衝撃が凄かったわ ひぐらしマジで情報なしで見たから嘘だ!!!が怖すぎておしっこ漏れたわ 二次が豊富だけど公式燃料がイマイチなジャンルと公式燃料が豊富だけど二次がイマイチ跳ねないジャンル
婆たちはどっちがいい? >>397
あとそこそこ年季の入った旅館やホテルもヤバいというかなんか不思議現象起こるわ
婆は霊感ないから家に帰ってきてそういえばおかしなってなるだけだけど不思議なことってその場ではあんま気づかないわよね バクテンの一年二人組にはホモなしなの?
公式絵でニコイチされてたのに😭 記念すべき200番目のゲームはディスクシステムの水晶の龍! >>514
大豆入れたらどうなるのかっていうただの好奇心よ >>503
残穢に平山夢明モデルの作家がまんま本人で笑うわ
本人もあんなテンションよね 婆〜
イヤホンのプニプニ変えたら音の聴こえ方って変わるもの? >>516
婆も😭
コミック派だったんだけど心臓バクバクだったわ >>521
家の中に勝手に入ってくる女の人の幽霊の話
想像すると許可されたと思って婆のうちにも入ってくるんだって >>525
耳のフィット感変わったりすると響きは変わるわ チーズケーキはベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキ、スフレチーズケーキ、ニューヨークチーズケーキ
どれが婆は好き? >>521
そうねぇ…高校生ぐらいの頃に婆金縛りにあったのよ
その頃はよく金縛りにあってたからまたかぁ早く解けないかな?くらいに思ってたのね
そしたら家には婆しか居ないはずなのに誰か入って来たのよ
そして不思議なんだけど見えないはずの位置からそいつの事が目視出来たわけ
長身の黒い死神みたいな化け物だったわ
そいつは一つ一つ部屋を確認して婆の部屋に入ると婆に息がかかりそうな距離で見つめてきたの
その後気を失っちゃったからよくわからないけど多分悪い夢を見たのね >>522
やっぱりそうよねー
どっちにハマろうか婆いま迷ってるわ >>521
気づいたらいぼ痔が取り返しのつかないところまで発展してた >>521
気付いたらなんにも成長しないまま三十代に突入したわ >>536
あーんたしかにそっちの方がハマると楽しそうではあるわ…😭 ニューヨークチーズケーキすこだけどちょっと重いのよね >>533
たしかモバゲーかなんかの小説だった気がするわ
本当はもっと怖い描写なんだけど思い出すと空気重くなるのよ
霊感ある人いわく本当に惹きつける系だから公に出しちゃだめな類らしいの
だから本とかにはなってないわ 二次が豊富でも公式があれだと萎え燃料多くて嫌になるでしょ 婆の地元で語り継がれてる高速で走る婆の話ってローカルネタなのかしら >>524
そうなの?残穢に興味が湧いたけど怖い? 意識的にジャンルにハマるってそれ実際はハマってないじゃない ひゃだ別に食べたくなかったのにチーズケーキの話するから画像検索しちゃったら口の中よだれだらけだわ🤤
今すぐ食べたいけどケーキ屋さんもう閉まったわよね
明日絶対買いにいくわ >>554
全く怖くないわ幽霊どうとかよりどっちかと言うと人怖系よ
終わりの5分は古のCGギャグだから見なくていいわよ >>562
そうなの?
なら1人で見ようかしら?見た後わいわいに感想書きに来るわね
本当は誰かと実況したいけど 地元のファミレスで発砲事件があったのが一番の怖い話だわ
そのファミレスは潰れたわよ >>550
それそれそれがあるのよね
だんだんと苦痛になってくるわ
かといって公式燃料多いのに二次少ないのも餓えそうだわ… 昔読んでた怖い本のタイトル思い出せないわ
フジツボの話とかが載ってたあれよ 民俗学の先生に雨降ってるときに怖い話すると引き寄せるから止めろって言われたことあるわよ >>546
公式はこんなにすごいのに!って思っても接点薄カプが最大だったらすんごいイラつき続けるわよ
そういうの気にならないなら公式燃料多いほうでいいと思うわ >>549
そういう系ってねーよと思っててもちょっと嫌よね >>568
いいわよSkypeで画面共有してみましょ >>526
あっ婆もコミック版見たわ!
あそこだけカラーページになってるやつよね!
婆全く知らずに読んでたからあら?カラーだわ?エモいシーンでもあるのかしらって油断してたからヒッ!!!😱😱😱😱ってなったわぁ
漫画でゾッとさせられたの久々だったわ >>575
別にいいわ
生きてるもの誰も寄ってこないんだから来れるなら来てみりゃいいわ >>552
似てる奴でてうぶくっていうのも面白いわ
てうぶくは5ちゃんに馴染み深いギミックが隠されてるし >>580
ひぐらしは魅音のやつも怖かったわ死んだのがわかったあと圭くんが入院してるベッドに少しずつよじ登ってくるやつ >>550
仲間多いと集団幻覚のハーブ決まっていくから全然強気でいけるのよ
抜けたら無ね >>556
中身読んだらどっちにも興味出てきてあと一押し足踏み入れたらコレハマるわてかんじのジャンルが二つあるのよ…いまならまだ引き返せるからどっちがいいかなって段階よ >>568
じゃあ実況スレで一緒にみる?
婆今から風呂だから実況出来るのは21時半くらいからになるけど 幽霊信じてる婆は占いや風水も信じるタイプ?そこはカテゴリが違うかしら? >>578
入ってくる想像って招き入れるのと似ててね
普段はそういうのが入れなくなってる婆の部屋の結界みたいなのを破っちゃうのよ >>589
見たいわ!9時半からなら婆も大丈夫よ
トイレは済ませておくわね
他にも見る婆居るかしら? >>577
いまハマりそうなのは一応ジャンル内でどっちもメジャーだからそこだけは安心だわ…
二次豊富でも色々あるのね >>586
その仲間内でのハーブと実際の公式との間に解離感覚え始めるとどうしようもない虚無感に襲われるわ >>571
もしかして有名なやつ?
店員さんで死者出たやつ? 怖い話
パパンとママンはまだ婆たちに期待してるわよ 婆子どもの頃怖い経験したことあるからわりと信じてるわ twitchのウォッチパーティーがいいわ
画面共有しながらみんなでコメントできるわ 怖い話をまとめた本で見ず知らずの人に曰く付きの話を聞かせて巻き込むことで自分にかかる厄を軽くするってまじないをやりましたすいませんって最後に読者に語りかける文を載せてた小説読んだときはおのれ…って思ったわ >>604
そういう後味の悪い締めは怖い本らしくて良いわね >>593
表紙に見覚えあるわ!中身は全く覚えてないわ! >>606
わいわい的にはまだ生まれてもいないわね 婆も参加したいわ
twitchってやつ入れたらいいのかしら? >>601
実況スレって言ってんのになんでコメ共有? わいわい実況はいつもいつの間にか婆だけになってるのつらいわ
もうしばらく行ってないわ 怖い話かはわからないし前にも言った事があるけど下に住む爺が家幽霊出るからさーって電話で話してたの聞いたわ
下の階に居るなら上に住む婆の部屋は?って思うし幽霊信じてる危ない爺が住んでるのも嫌だわ やばばばば美容院から3か月たっちゃう!
うっとうしい!髪がうっとうしい! 言い出しっぺ婆が予定変更したのに気付かず一人で実況してた記憶が蘇るわ😢
他の実況婆とどうもズレてる気がしたのよね😢どうりで😭 >>601
あらいいわね
サブスクのすれ違いが起きずに皆で見れるのね >>620
あら〜婆は婆しかいなくても連投しまくりよ
するといつの間にか3人くらいになるわ
明日はスタンドバイミーだから来てね😉 ルフィさんは好みじゃないのにパズーには声だけでキュンキュンするから声優の演じ分けしゅごい >>626
この前声優の番組で演じ分けて無いって本人言ってたわよ 小学二年生の時お盆の時期におばあちゃんの家(アパートの3階)に泊まりに行ったの
そしたら真夜中に玄関のドアガチャガチャガチャガチャ!ってする音が聞こえて来てビビったわ
アパートの最上階で三階はおばあちゃんの家しかないから間違えようがないのに
あとこれも幼女時代だけど寝てたら金縛りにあって耳元で「赤ちゃん…」って声聞こえてきたわ
あの当時はなんで赤ちゃんなの?怖くないじゃん!変なの!って思ったわ >>606
わいわい婆からしたら昨日生まれた赤ちゃんじゃない >>627
本人が自分の実力を理解してないだけだわ
声色使い分けはないけど演技はやっぱり違うわ >>621
数年後下の爺の部屋から殺した妻の遺体が発見されるやつ! >>632
高畑さんやベースペックよね
勉強しなくてもテストで満点とれるけど一生懸命努力してる人に悪いからわざと間違えてるとか うぉっちぱーちーってアマプラ入ってないとダメなのね
でもこれ友達と一緒に見るの楽しそうだわ >>632
は?婆のハク様とハウルに比べたらしょんべんくさいガキだわ >>637
じゃあだめじゃない
わいわい実況しましょ >>601
有料配信か円盤を画面共有しようとしてる犯罪者婆! 残穢は竹内さんのことがあって何か見れなくなっちゃったわ
ホラーで関係者亡くなるとちょっとキツいのよね 2話くらい見たけど根気がなく見るのを辞めてしまいました わいわい実況は楽しくやってたのに急にかっそかそで笑えるわよって煽る婆が来て嫌だったわ
当日に見るやつのネタバレ貼る婆もいたし 銀行のATMの前がゲロだらけで誰も入れない状態だったわ あらニュースみて画面共有できるんだすげーと思った事あったような気がしたけど
あれは持ってないゲームでも友達と一緒にやれるってやつだったかしら >>644
ニコ生で公式配信があってホラー内野と竹内さん綺麗ねーって実況してた矢先の出来事でショックだったわ
首の痛みは首吊りした霊に憑かれてるせいかもって描写もあったし >>646
あーん婆の化け猫レストラン
絵が可愛かったわあ >>647
そっかー根気がいるってことはあんまり面白くないのかしらね 宣伝しつこいくせに過疎煽りあったわね
宣伝じゃなくてリマインドなのに >>646
すこすこ
たくさんシリーズあったわよね 婆聞いて〜
職場の知り合いにイベント良かったよ声掛けてくれてありがとうって連絡したら凄くしっかりしたお返事くれたの
しゅごい幸せ あの過疎煽りは難民から荒らし来てたせいだと思うわ
前から決めてた日時にいきなり文句付けてたし 婆はホラー全く見られないわ
ポンキッキの花子さんもダメだったしニコニコのホラー企画は殺意すら覚えたわ 受けちゃんと攻めちゃん同じベッドで寝起きしてるんだけどふたりともデカイからベッド中心の間取りになってて部屋がラブホみたいになってるわ みんな残穢見に行ったのかしら?
婆は学校の怪談大人買いしたくなったわ >>654
そういうこといつも言ってるのネナベだから気にしないでいいわよ >>657
その知り合いって狙ってる男でしょ
うぜーわ >>659
受けちゃんのバナナの絵でさっちゃんを撃退するのよ >>659
ポンキッキの花子さんは2期でギャグとかしたわよ
自転車に乗れないトンカラトンに男の子が自転車の乗り方教えて友情が芽生えるとかあったわ >>662
ありがとう
明日時間合ったらスタンドバイミー実況行こうかしら >>657
お礼したいけど対応が下手くそって言ってた婆?
良かったわね おうちで映画2時間見てる体力なくなったわ
必ず寝転がってしまい布団に行きたくなり布団に行っちゃうわ 婆も花子さんダメだったわ
大きめの市民ホールとかでやるマンガ祭りみたいな短編アニメ沢山やるやつに入ってると
チケット貰っても行かなかったわ >>657
良かったわね
貰って嫌な気持ちになることないわよそういう連絡
フッ軽大事だわ 全部よ全部
全部欲しいのってセリフ言って泣くやつなんだったかしら >>666
わいわい実況はふらっと参加していいのよ適当でいいのよ
お気軽にいらしてわよ 婆は花子さん大丈夫だけどホラーアニメじゃないキョロちゃんのシバシバが今もトラウマだわ >>661
まだ早いわ
9時半前後を予定してるわ
あと婆は規制でスレを貼れないから来るなら誰か貼ってくれると嬉しいわ >>675
あの頃のキッズアニメたまに本気出してきてたわよね
しんちゃんもギャグオチの回とほんとに怖い回あったわ 花子さんはマラソンマンが怖かったわ
終わったと思ったら後ろ走ってるのよ >>663
横だけど婆みたいのって自分がそうだからそういう発想になるの?お礼メールくらい同性相手にも送るもんじゃないの? >>672
これ不倫狙いのクソ婆だから相手しないで >>679
これ前にもいたワンチャン不倫狙いクソゴミカス婆よ >>681
ありがとう婆
9時半から残穢を実況するから良かったら来てね ホラーは本当にダメだわ
映画館でホラー映画見れる婆は尊敬するわ 今日は割と期待できるかもだわバクテン
婆ここは焚いてないけど
https://i.imgur.com/1hN8Nm7.jpg 不倫ワンちゃん狙い婆って酔って上司に電話しちゃった〜(*/О \*)キャハ♡を2回もしてた婆だったかしら >>685
相手同性の先輩なんだけど…
知らん婆とごっちゃにされてるし不快だわ >>646
アニメ見てたわ
この幽霊の生身が出てて意外といい感じだったのよね 伽椰子は布団の中でも仏壇でも昼間でも複数人でもおかまいなしだわ 職場の知り合いという謎の言い回しなのは上司と書くとあれだからかしら🤔 YouTube広告入りすぎだわ
はぁんクソサイトになっちゃった >>693
どんまい
透視基地いたのが運悪かったのよ
こうだ!!!って思ったら延々それでレス付けてくるから無視して話題移すしかないわ
起こった事自体はいいことなんだしほっときなさい 脅かしてくる系のホラームカつく
驚くに決まってんじゃないって思うから怖い話の方がすこだわ
婆だって誰だって突然発狂して皆ビビらすくらいできるわ 幽霊ドーンで脅かしてくる系のホラーなら最近だとコンジアムがまあまあよかったわ
じわじわ怖い系はやっぱりリングの呪いのビデオに勝るものはないわ あんスタの常設カフェいいわね
普段使い出来るグッズと同じ系統の匂いがするわ ピンドラのクラファン残り1日で約9300万だわ
目標額は1000万だったのよ >>707
コンジアムあの暗い中に立ってる謎の白いのが無理過ぎてそれまで何とか部屋暗くして見てたのに電気付けたわ ストレスをなくす最強の方法は受け入れる力をつけることですって
婆は今からすべての婆を受け入れるわ💋 >>709
しゅごいわ
よくわかんないけど4万円で映画のエンドロールに名前が載るのね ピンドラの映画って何するの?
ショタ転生したカンパネルラとジョバンニのホモ? 亜鉛のサプリをいつもの2倍飲んだらお腹がぎゅるぎゅるいってるわ
胃液がせり上がってきてるわ >>709
ニコニコで一挙してた頃7000万ですげーなと思ってたわ
もうそんなに増えたのね
イクニって信者いるわねー 亜鉛って何に効くんだっけ
亜鉛のサプリ飲んだら射精の勢い増えますか?ってお客に聞かれたこと思い出すわ やっぱり失踪するほうが受けよねー
攻めはそれを連れ戻すわ これからは円盤お布施じゃなくクラファンで直接お布施するのがいいのかもね >>732
ここの婆たちその展開嫌いよね
婆は大好き 婆が持ってる亜鉛のサプリメントには
皮膚や粘膜の健康維持を助けるってかいてあるわ >>737
妊娠して失踪が嫌いなだけよ
妊娠するな 幼少期に疾走するのが攻めちゃんで探しに行くのが受けちゃんよ 失踪するまでやるのは根性あると思うわ
普通に俺たちもう終わりだな別れようっで告げちゃだめなのね どぴゅっ♡どぴゅどぴゅ♡♡って出ますよ…て答えたわ >>718
名前出るのはほとんど売り切れたみたいだわ
公式の薄い本貰えるコースはちょっと惹かれるわ 婆はじめてホヤってもの見たわ
外も中もグロすぎるでしょう >>743
もちろん!
婆は元からリバすこだし地雷ほぼないわ😘 攻めからしつこいんだよお前!もう俺に関わるな!!って言われるタイプの受けが好きだわ
ちょっと泣くけどまた攻めは俺のことが好きなんだハーブ焚いて追いかけていくの >>741
電話の問い合わせで変態っぽかったからメーカーに問い合わせますのでご連絡先とお名前をお教えくださいって答えたわ
婆の問いには答えずいかに自分の射精の勢いが落ちたかを語られたわ >>756
この手の性的嫌がらせを楽しむための電話でもガチャ切りしたら怒られるの? >>742
公式で追いかける攻めと失踪する受けだったわね 俺の好きな人はお前だよ!
えぇ!?俺もお前が好きだけど!
えぇ!?
ってなる展開まで持っていくのがめんどくさいわ なんか描いたり吐き出してると満足しちゃうのかしら
飽きすぎてもう浮上してないわん 垢作りたいけど同CP者が何でこことここ兼任できるのよって感じの
雑食CP者ばっかりで誰もフォローできないのは明白だわ
後出しでエターナル泥棒したキャラとされた側のキャラをのんきに同時にすこれる意味が分からないわ >>766
女友達に相談してるのを勘違いさせたらいいわ 村は雑食覚悟でいかなきゃならないわ
雑食まみれわよ セックスしてきたわ
乳首コリコリし過ぎて触れられるだけで痛いからペロペロしてもらったけど1ペロごとにおまんこの奥がキュンキュンしたわ
婆は騎乗位すこだから勃起ちんぽで抜き差ししつつクリクリ刺激してたら急に昂って一気に果てたわ 攻めは女にモテる受けは男にモテる🌿焚きがちよね
婆もすこだけど >>779
攻めちゃんにモブ女がちらつくから嫌だわ >>779
公式で女にはモテないけど男にはモテる男って受けちゃん言われたわ
ちな作者は男よ 雑食にまみれリバにまみれているこんなジャンルじゃ…
ポイズン! 受けちゃん女には何だこいつって感じの目で見られがちだけど
男には魔性とか公式で言われてモテまくりよ 後出しで対抗がエターナルした婆定期的に現れるけど同じ婆かしら 後出しで実は最終的に他のキャラと一緒でしたってのはよくあるのでは ホヤ一度食べてみたいわ
たまに殻付きのホヤがスーパーにいるけど買う勇気は無いわ 亜鉛は細胞の分裂に必須だからなるべく摂るといいわよ
健康体と亜鉛欠乏気味で傷の治り方比べるとかなり違うわ
もちろんだけれど用法用量を守ってね ホヤ食べたことない婆多いのね
婆海育ちだからよく食卓に出てたわ ピンドラのクラファン支援するか迷うわ
特別冊子付きは1万円するのよね >>786
わりとどのジャンルでもあるあるじゃない?
婆は最近すこり始めたジャンルでは後出し対抗エターナルにブチ切れてるけど
ホームのジャンルのCPはむしろ後出しエターナルした側だわ
そっちでは都合よく萌えてるわ >>782
受けちゃん攻めちゃんは婆が決めたの?
やっぱり男にモテる方が受け? 自カプも後出しだけど最大になって微矢印カプから大燃料カプになったわ
でもエターナルほどじゃないから違うわね 30歳超えた辺りから週1くらいで体があんこを求めるようになったわ
それまではケーキ!チョコ!クッキー!って感じで洋菓子ばっかりだったのに ミネラルは摂りすぎるとお腹壊すのよ
飲むミネラル売ってた婆を信じて ピンドラって消化不良な終わり方したから
最高なED求めて支援してんのかしら >>797
わかるわかるわ
洋菓子派だったのに定期的にあんみつを食べる身体になってしまったわ 自カプが現相棒コンビ対抗が昔の相棒コンビで対抗のほうがエターナルしたって婆はよく見かける気がするわ 今週のじゅじゅちゅの話の感想がワートリ垢からすごい流れてくるわ
なんかワートリの黒トリガーまんまでえらい解釈違いなことしたみたいでじゅじゅちゅ作者がワートリ二次やってなくてよかったーみたいな遠回しなdis?めっちゃみるわ
ちなみに婆はどっちもジャンル部外者なんだけどワトリだけはなぜか囓ってるフォロワーに多いわ >>800
総集編映画に新規カット付きってだけだから真エンドとかじゃないと思うわ 自ジャンルは先出しと後出し両方ともエターナルしてたわ エース死んだ直後にサボ出してきたのはちょっと引いたけどエースとサボで焚けるからおっけーです!ってなったわ 婆はダイコーのクラファンやるの忘れたの今でも後悔してるわ >>803
うん自ジャンル…?
片方はともかくもう片方はマイナーすぎでここに内野がいると思えないわ >>795
婆が決めたけどなんとなくジャンル内でも作者もこいつは受けとして描いてないやろな…て攻め攻めキャラが攻めちゃんよ 腐より爺のが後出しエターナルに文句言ってるからついなんJのログやふたばを見に行ってしまうわ >>794
ホヤって結構独特の風味があるって言うじゃない?
買って捌いて苦手だったらやだなぁって思うのよ さっきテレビがホヤの特集やってたけど完全にグロよ
中の液体までグログロ 又聞きだけど今はラップも踊るのね
踊ってラップって声優死なないかしら ツイではオールキャラ推しでどんなCPもいけますみたいなの多いジャンルだけど
裏だと対抗ちねって思ってるのかしら……
ふたばで陰口言うくらいなら対抗に触れなきゃいいのにって思うわ でもホヤちゃんは大人しい生き物なのよね?
岩に止まって海水を濾過して生きてるって >>803
婆は最初現相棒コンビに萌えてたのに過去相棒コンビのほうが好きになっちゃったわ >>824
切るところ間違えるとホヤ汁がブシャーと出るわ 婆はジャンル最年長のキャラと同い年になっちゃって切なさ半端ねえわ >>823
でもツイとかって雑食じゃないと警戒される傾向あるじゃない?
言いにくいんだと思うわ 婆の推しもよく考えたら歳下だわ
婆より頑張ってて賢くて大人っぽくてしかも美形
婆が勝てるところないわ 自カプ元々親友同士だから後出しでも何でもないのに対抗からは後出しとか言われるわ ふたばで対抗の愚痴言ってるの?ホモスレなんかあるの 自ジャンル公式の推しは最初AB=AC>AD>AEだったけど
AE以外全部推されても人気が出ないから今はAE=AC>AB>ADになってAB内野が常に発狂 推しは婆より10歳年下だけど婆よりしっかりしてて落ち着いてるわ 実は幼馴染でしたーっていう設定が後から出てきたせいで
幼馴染だったことや過去二人で過ごした日々を秘密の思い出として黙ってたみたいな雰囲気になってる対抗
きぃーっ ふたばなんJで後出しが文句言われてる婆前にもいたし別の板でも見たわ >>839
自カプは逆に大人の事情で幼馴染設定が消されたわ PCでもスペース聞けるようになったのね!!
うれぴーわ 公式でABがコンビなんだけど過去に組んでたCBの関係性のほうが好みなのよね >>804
そんなにあるかしら
全然思いつかないわ >>836
「もっと○○に最後まで活躍してほしかった」「××のせいで割り食ったよな」とかそういうのよ 現相棒と元相棒いるジャンルってそんなにあるあるなの? 婆は神の声聞きたくない派だからスペースも聞かないわ
神の声解釈違いだったら辛いわ 後出しホモ爆ってソシャゲとかでもしょっちゅう聞くわ
作者や運営の爺はよかれと思ってやってるんでしょうけど >>846
ああAは作者のお気に入りだからみたいなやつね
そういうの5の本スレでも延々腐がやってるわ 元相棒は今の相棒を見て良い笑顔で渡米したからまぁセーフだわ >>847
アイドル系ソシャゲとかだと多いイメージあるわ
あと洋画ジャンルとかも多そう ドラクエ3リメイクなのね
婆が唯一プレイしたことあるドラクエだわ 後出しったってキャラ掘り下げのターンがきたら別のキャラと懇意とか因縁あったのが判明するのはよくあると思うの >>853
>>852見て思い出したわ
黒子もそっち系よね ソシャゲは関係性を関係性で上書きされるとかよく聞くイメージよ 昔から温めてましたとかならまだ諦めもつくけど今考えました感あるのはうーんってなるわ ネットのやりすぎかしら
側頭部が痛いし肩も凝ってるわ
でもやめられないの 明日はラーメンを食べに行く日って決めてるからラーメン食べに行くわ
緊急事態宣言出てるけどすっと食べてすっと帰るからゆるちて 自ジャンルにも現と過去バディコンビがいるけど
現のほうが不人気すぎで公式も最近無意識に当て馬みたいな扱いしてる 作中初期に友達になった2人と元々友達だったけど今は不仲な2人で後者のほうがより戻して前者推しが愚痴ってるのたまに見るわ 小公女セーラってマイナーなのかしら?
婆の周り誰も知らなくてさみちいわ ファーンリプ返めんどくさいわ
婆はリプ返したくないから挨拶無しでフォローしたのに >>868
えーめちゃくちゃ有名な話じゃない
年齢によるのかしら? >>868
婆は知ってるし前にも知ってる婆いたわよ まあ推しカプに対抗の可能性がくるの嫌ってだけなのよね >>868
アニメ見てなくても児童書で読んだりしないのかしら >>866
嫌だ
王将の味噌ラーメンと餃子が食べたくて頭おかしくなりそうなのよ 最近バレエにハマってバレエ芸人の動画見まくってるわ
そのジャンルを知らないのにあるあるで笑わせるのってすごいわ >>868
40↑なら知ってるわよ
大ブームだったもの ラビニアが最後いいキャラっぽくなってんのが気に食わないわ ふたばってマジで婆だらけじゃない?
普通の話してたけど変なカプ厨わいてきてびっくりしたわ ふたばが婆だらけなら何でツイでは誰ももっと推しちゃん活躍してって言わないのよ!!
腐垢で言いなさいよ!! ラビニアの声優あのころ意地悪な敵役大抵あの声だった気がするわ >>882
婆もその人の動画好きだわ
どやさ!って感じのエスメラルダ面白いわ 東リベ4巻まで読んじゃったー
熱い漫画だわーあっくんいいかげんにしろ >>498が婆もみたことありそうで思い出せなくてきになるわ
バディものってことかしら
ドラマ?漫画? >>897
体の弱い子じゃなかった?
婆ずっとOPにいるのそのこの未来だと思ってたわ >>903
知らんけどアニメ見てると髪の色も同じだからよく間違えるわ >>895
婆は16巻まで読んだわ…やべぇわ
この先まだイヌココというホモが待ち受けててイザナというホモがいるんでしょ?婆はフィリピンのとこでもうホモ限界突破したわ 【全国5月27日4140人※あくまでも20:00時点】
空港検疫10人
大阪重症病床使用数78.1%(274/351)
1位 東京684人
2位 北海道570人
3位 愛知394人
4位 大阪309人★26日死者数9名
5位 沖縄240人
6位 神奈川227人
7位 福岡179人
8位 兵庫162人
9位 広島153人
10位 埼玉130人
11位 千葉121人
12位 静岡79人
13位 岡山74人
14位 岐阜70人
15位 熊本60人
16位 京都52人
17位 茨城50人
18位 滋賀47人
19位 栃木43人
20位 群馬、高知38人
21位 長野35人
22位 山口34人
23位 三重27人
24位 奈良、鹿児島26人
25位 新潟23人
26位 大分22人
27位 佐賀21人
28位 青森、富山20人
29位 福島、石川18人
30位 岩手、山梨16人
31位 長崎15人
32位 山形11人
33位 和歌山8人
34位 愛媛7人
35位 島根、香川、宮崎6人
36位 秋田、徳島2人
37位 鳥取1人
【0人又は20:00時点で未報告】
福井
★PCR検査全国の1日実施件数58259件(5月25日時点)
★国内感染者数延べ73万4784人(前日比 +4140人)
★退院数延べ65万5222人
★死者数延べ1万2738人(前日比 +111人)
★入院中・療養中59210人(5月26日時点)
★重症者1371人 >>898
わかる
みつやくんみたいなお兄ちゃんほちいわ >>903
タクヤかしら?
なにげに主人公とガチの幼馴染よね脇役だけど ゆうべ包丁おかしな持ち方して指スパってやっちゃったわ
気が動転して流水でちょっと流したあとどのくらい切れてるか見ないで絆創膏で塞いだわ
血は止まったけど直後にちゃんと消毒しなかったの気になるわちょっとだけズキズキしてるわ >>894
それ婆も一番お気に入り動画🤭ここから発展していろんなエスメラルダ回ってるわタンバリンの使い方結構違うわね
ジャラジャラならして出てくるのほんとすき 東リベ今のところアニメはそこまで面白くないわ
いつぐらいから盛り上がってくるの >>498
でもこの女が男だったらそんなに嫌がられなさそうだわ アホゴミ達が自粛要請を無視してGWの時に沖縄に行ったせいでしょ >>909
んもー!
最近見かけないけど生きてるのかしら!? >>911
その子結構かわいいと思ったけどあんまり出番なさそうね >>902
えー婆もセックスしたくなってきた……する? スマホのお絵描きアプリはやっぱりアイビスが一番扱いやすいかしら >>912
消毒より大事なのは洗浄よ
でも生肉切った包丁とかじゃなければ多分大丈夫よ多分 ねえもう仕事行きたくないわ
どうしてリモートにならないのよ >>927
たぶん10話くらいまでじゃない?アニメは2クールやると思うからちょうど半分くらいかしら 残穢どんなのだっけ
見たことあるのに全然思い出せないわ 最後の誕生日ケーキのろうそく吹き消してるシーンでツインテ幼女の背後に赤ん坊の影みたいなの映るからもう一回見て 最近つくづく若さは黄金だと思うわ
未来ある若婆はまじでわいわいなんてしてないで時間有効に使った方がいいわ >>937
大学芋とかカロリー爆弾じゃない太るわよ ホットペッパービューティーでギフト券貰ったからネイルとカイロ予約してきたわ
それぞれ3000円引きだから合計1200円よ >>938
だってカリウム取れって婆が言うから!ふぇぇ >>935
マジじゃないのしかも赤ん坊の泣き声もするわ!
ろうそく消した後の廊下に注目よ😭 サムライマックが出てからマック寄るのやめられないわ >>948
ダブル!
最初にどっちも食べたけどその後ずっとダブルをリピートしてるわ
どっちも美味しいんだけどね >>940
あら教えてくれてありがとうわよ!
婆にも届いていたわでもネイルは2000円割引だったわ
とりあえず近所のタイ古式マッサージ予約したわ >>959
誘導乙わよ
立てたはいいけど規制のこと忘れてたわ トーリベは原作にない補足の描写いれて丁寧にやったりして進みめっちゃ遅いからワンクールで終わりはないと思うわ
公式HPに一虎出てるし2クールやるでしょうね >>958
残穢の同時実況してたみたい
今日急に決まったわ このご時世によく平気でカイロとかマッサージ行けるわね つべにあるちびりべってやつ見てたわ
マイキーのお世話するドラケンが可愛すぎて婆は…🌿🌿 通報効いてませんでした!残念!
305 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/21(金) 07:01:21.80 ID:???
完了
1週間くらいで実行されるかしらね >>967
ドラマイしゅこ
マイキーの髪結んであげてるのドラケンよね ホヤ食べてみたくなっちゃったわ
初心者ならお刺身より蒸しホヤのがいいかしらね >>971
慣れた手つきで髪の毛くくってあげててああああってなったわ 幼稚な二次創作者の通報は!何の成果も得られませんでした!通報されるのは二次創作者の方ですもんねー 二次創作者はむかついたら通報しだすんだぞ
警察したら捕まるのは自分なのにね笑 二次創作で本売ってるような犯罪者馬鹿の通報とかほんとカスだな 何この基地外
通報されて1週間ビビってたの?ダッサいわね >>978
えーただリマインダーしてただけだよ
ほんとに効くのか楽しみにしてたのに馬鹿だなーと思って 一週間くらいで実行されるかしらね笑
脅しのつもりだったの笑 すーぐ犯罪者は避難所に逃げる
しゃーないか犯罪者だし
386 名無しさん@おーぷん sage 21/05/28(金)00:19:45 ID:???
また変なのきたわね
なんなの最近?婆いななのに悪夢だわ >>974
わかるわー
お子様ランチの旗たて係はケンチンしかいないわ 本読む気力ないけど
本読むとかなり創作意欲あがる
読んで漫画描きたい リングフィットもフィットボクシングも何もせず寝てしまうわ😭 書きかけで消したお絵かきもフォルダにぶっこまれるようになっちゃったわメイト BANされるから避難所は書き込めなくてコピペするだけなの?
ダッサ >>988
え!
描きかけ途中保存効かなくなったの? >>989
そうだねーだから避難所いけよ
ここは自由にするから >>983
マイキーの気を許して我儘甘えてる感がたまんないわ
たけみっちがドラケンくんはマイキーの心だ!とか言ってくれたのもありがてぇわ 避難所とかBANおばさんや管理人に見られてる転載フリーなとこにかきたくなーい んふふ避難所にいったらBANされるような自覚ある犯罪者荒らしおつわよ
コピペするしかできないのね草 >>975
>>976
>>977
>>980
>>982
二次創作自体が犯罪になるとか無知おつだわ
嫌がらせするほうがいまは犯罪よ
つまりてめーが犯罪者だよ基地荒らしクソ底辺爺が >>992
>>994
荒らし行為は犯罪なんだよなぁ >>995
避難所ではやくギスギスしてきなさいよー
転載してあげるからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 31分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。