チラシの裏@801サロン板 4321枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l´ `l
l、 ,l
/ ヽ、
/ ヽ、
/========ヽ
| ┌―‐i`l .|
| | 烏 l l .| とりあえず烏龍茶おいとくから
| | 龍 l_l .| 和めよ
| | 茶 | |
| | .,,., | |
| └―‐┘ |
| |
| |
i`======== 'i
| |
| |
| |
l,_____,,l
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4320枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622934381/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u /⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お茶請けにおせんべ置いとくね
🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘 >>8
このスレにエアコンが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / / 涼しくてお茶とお茶請けあっていいスレれしゅねぇらんらんさえいなければ まねっこらんらん結構しゅき
でもテンプレ化まで行くと飽きて好感度さがりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ チョコミン🎶チョコミン🎶みんなだいしゅきチョコミン党🎶 びわたべた
美味しかったぁ
夜中何回かトイレ行くかなぁ 久しぶりに食べラー食べたいかもしれない
冷奴にかけてよく夕飯にしてたなぁ ヘアオイルネチャネチャすぎるよぉ
風呂上がりのはずなのに三日風呂入ってない感じの髪になってしまったよぉ…… プロセカウエハース発売してたのかぁ
BOX買いの人めっちゃダブってるし見かけたらちょいちょい買う感じにしようかなぁ サプリ飲むのめんどくなってきたぁ
効果あるのか謎だしもういいかなぁ >>36
>>38
肩につく程度のボブでオイル半プッシュ分だよぉ
ポンプ固くて全然出ないし油断したらめっちゃ出るしティッシュに吸わしてるよぉもったいない >>39
いいよいいよ
なんのサプリか知らんけど基本気休めなんだから
メンディーというストレス源を無くすほうが体にいいよぉ >>42
ヘアオイルは数滴ぐらいを髪半分から毛先に
ちょろりでいんだけどそれでもネチャっちゃうかなぁ はぁん気持ちが暗いせいか何を見てもリスクやデメリットばかり考えてしまぅ せーりのげりり期間が来たぁぁ
腹よりあなりゅがしぬぅ はぁんトーストにマーガリンぬりぬりタラコふりかけぱっぱっマヨビームしたやちゅうめー!!!!! >>43
びっくりしたねぇ
チラ子ちゃん(46)説あるよぉ はぁん夕ご飯のときカルピス飲もぉって思ってたのにわしゅれてたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 触らないほうがいいってわかってるのにかさぶた触っちゃうよぉ……… >>54
はぁんロボ子がはじめてのおつかいしてても違和感なさそぉ 女子アナは年収〇円(金持ち)の男を一般男性だと考えてるのか〜みたいな人いっぱいいるけどぉ
芸能人じゃないイコール一般人って呼ぶんじゃ…?って思うんだけど違うの?なんか認識にズレがあるよぉ >>78
そうらよぉ
一般男性(実業家資産100億円)も一般男性らよぉ 芸能人国会議員スポーツ選手作家以外は一般男性らねぇ
テレビによくでるような医者とか弁護士なんかの知識人とかで
有名な一般男性省くらけろ じゅじゅは展開はやしゅぎとおもってしまう古ジャンプ民
引き伸ばしあたりまえらったせいかスピーディーすぎてぇ 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
Steam(PC)戦争略奪
マルチプレイサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7:第2話
『RUST 7(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。初日』
(22:12〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=629XMXwA-fM アズノールをアナルに塗ってるおねが居てはぁん
わらしそれでうがいしてりゅ ステロイドが塗り薬も吸入薬もあるようなもんなのかなぁ >>86
マッシュルがそれ以上に早くてびびったよぉ
なんか10巻で終わりそうな勢いだよぉ わらしもエアコンつけたぁずっと扇風機回してたんだけろ扇風機ちゃんも休憩しなきゃだしねぇ
犬ちゃの適温ってどれくらいなんだろぉ >>100
室内なら人と同じくらいでいいんじゃないかなぁ
舌出してたりゃ温度下げてあげればいいと思うよぉ カモミールの抗炎症作用を活用して胃薬やうがい薬や軟膏などに使われてるらしぃ >>91
塗り薬もあるよぉ
おねが使ってるのはきっとアズノールうがい薬 あーーーーーやらやらやら
なんか急にやらやらがぁなんで
わらしは寝たいの!! や〜らやらや〜らやら
人生ってなんだろう
人生ってなんだろう 物見高いって普段あんまり使わないよなぁ
意味もすっかり忘れてたかりゃ調べちゃったぁ
まあ元は30年前の小説だかりゃ女子高生のセリフとかも所々だいぶ古臭いけろねぇ 人生に
深い意味なんてないけろ
幸せに生きたきゃまず健康 はぁんぶっけんがたかいって普通に使うれしょって言いそうになったぁ ペット飼い始めたら自分のご飯用意する元気が出ないでしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ o
。
。 ヽ从/
ガバッ ,、_,、
(´・ω・`)
r'⌒と、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ >>103
起きてる時は割と舌出てるきがするぅちゃんと気をつけて飼うの初めてだかりゃ毎日あれ?犬ってこんなだっけ?の連続だよぉ はぁん米酢玄米のずっとずっとがずっと脳内ループしてりゅ >>132
昔ながらの外飼いスタイルだよぉともらちんちで産まれた仔犬を貰ってきたぁ >>86
じゅじゅちゅはデスゲームに必要な武器が真希しゃの禪院の実家にあるから取りに行ってくるねぇって
唐突に親に殺されかけて妹しんで一族虐殺してって展開早すぎてなにがなんだかだよぉ
デスゲームどこいったぁ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ゲームが始まらなさすぎるのでむしろ引き伸ばしに感じましゅ お仕事で「この注意事項よく読んでサインしてくだしゃ」って言うと若い人たちはサッと目を通したり時には質問してからサインしてくれるの
老人たちは「よく読んでサイn」あたりであーはいはいはいってサインし始めてるの
そんなんで騙されてもわらしは知らないよぉ… デスゲームきらい
わらしは怪異と関わるマンガがしゅき (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしもデスゲームやら
ちゃんと内容書けてるなぁって作品がほとんどない気がしゅる
異世界系と同じで構文と設定だけで成り立ってる感じらねぇ >>150
わらしの愛のキッスで目覚めさせてあげるからね 明日は早起きしましゅ
チラシちゃんに誓いましゅ
おやしゅみなさい そろそろ麦茶に切り替えるから買ってきて
チラシでみた麦茶ごはんもやってみるよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>144
ルールを難しくしすぎたから今整理してるからねぇ💦待ってねぇ💦 >>163
はぁん…整理して三つくらいにしてくだしゃ 焼いたナスたべたい
生姜醤油でたべたい
ナスはない(´;ω;`) デスゲームは結局バトロワルールが単純でいいんだよぉ ルール
・最後の1人になるまで殺し合う
・逆リバドリみゆ時間外おみくじは自殺扱いとすりゅ
・1回まで豚を身代わりにしていい
ファイッ バトロワもう何年前だろうと考えようとしてやめたよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
元気でしゅ (´・ω・`)らんらんまったくかんけいなかったよね ○○でバトロワ流行ったねぇ
ジャンプ系以外にもゲーム系でみたぁ人数多い作品らとやりやすいのかなぁ はぁんちょっとした解釈が珍しくいいね押されたんだけどはずれてたらそっ消しすればいいのぉ >>165
はぁん…デスゲームルールみっつかぁ
リバコロ
ノマコロ
ドリコロ
のみっつしか思い浮かばないよぉ💦 >>174
身代わりにらんらんを差し出すよぉ
つ(´・ω・`) 時々体から力が抜けてふにゃふにゃになる時がありゅんだけど
なんなんらろぉ
ふにゃらーたいむってよんでりゅけど おねえちゃんおはよぉ
今日はお線香の匂いとカラスの鳴き声にどんより曇った空がなんとなく晴れ渡った夏の青空の実家に帰りたくなりゅ気持ちでしゅ
今日のわらしはおつかいに行ってきましゅ
ココナッツサブレを買ってくるからねえ おはようございます
よく晴れて陽ざしが眩しい汗ばむ朝です
暑さを避け欅の木陰を歩くと優しい木漏れ日がキラキラと輝いていました おはぉ
なんかもう空気がもやんとしてりゅ気がすりゅ 普通の白飯を炒り卵でかっこめりゅ喜びぃ☺健康に感謝ぁ 今朝はサンドイッチにしたよぉ
あとくるくるパスタ入ったカップスープあれ何度食べても途中でもういらない…ってなるよぉ学習しないわらし はぁん…行こうかねぇ
今日はあれ出して最後あれして帰りにお買い物する >>217
パスタが飽きるぅ
スープ部分はとてもおいちい >>219
なでなで
電話の相手もチラおねだと思ってみよぉ >>221
はぁん税務署にチラおねがぁ
絶対税のとりこぼしあるよぉ チラおね税務官なら間違って多めに税金取ることもありゅから大丈夫だよぉ >>225
わらしもだったけろ駅まで頑張ったよぉ
おねちゃも頑張れp(^-^)q なんじぇいかどっかのおにも同じ状況になってスレ立てして
あああああああああとか書いてたのに突然
東
とだけレスしてたの不覚にもだったよぉ はぁんpixivコミック開けなくなったぁ
新しいスマホ移行どうしよっかなぁ >>233
柔らかめだと堪え抜いたと勝利を確信しててもパンツに●ついてることありゅ… カチカチ●だと少し先っちょ出てもまた引っ込められりゅ 軽く喧嘩してるけど傘が一つしかないから普通に相合傘して歩く自カプちゃんの夢みたぁ Tシャツとか丈ぴったりじゃないとなんかやだったけどぉ
サイズなくて大きいの買って着てみたら案外ゆったり着るタイプもありだなぁて思ったぁ 川崎の中原区で通り魔かぁ捕まってないんだねぇ
違う市だけど遠くないからなぁこあぃ はぁんトレンドにちんちん長さバトルとエーザイがあるからちんぽ出していきましょう、エーザイ。かと思ったらそれぞれ別の話題だったぁ おねへ
ミスドに来ましたぁもちホイップチョコファッションって奴を買いました
オールドファッションの上に求肥が乗っけてあってぇ
その上にホイップクリームが乗っかっててぇ更にチョコでコーティングされてる食べ物です
重い
わらしより 暑くて食欲なくなると生きる気無くすなぁ
食べ物以外の自分用のご褒美考えないと 正直これならエンゼルクリーム2つ食べる方が満足度はるかに高いよぉ モルカー映画化決定ってあったかりゃしゅげぇな!て思ったら
テレビでやったやつを3Dと4Dで全話流すやつだったぁ モルカー新作90分フルで作ったら何年かかることかぁ 好みのエロ小説書いてる人シチュやプレイ内容が一番の萌え要素で受け攻めの拘りがないというかぁ
モブ×攻めちゃんや普通に受け攻め逆転の作品うぷしだして悲しいよぉ💔💔💔😢
最高にエロい受けちゃんだったけろわらしは敬虔な固定信者なのでサヨナラでしゅ😭😭😭😭 そもそも暑さの問題だけでもヤバかったしそれも解決策なしなのにねぇ おねえちゃん早朝ポテチ食べたいなあって思って買ってきて今食べてるんだけろ今は甘いものたびたい
>>254
いらないねぇあんまりモチモチ感も感じなかったし
>>258
おねももちホイップチョコファッション食べなよ >>263
五条先生のこと悟くんって呼んでるの不覚にもかわいいなこのクズぅて思ったぁ はぁんドカドカ食ってたら太ったぁ
ちょっと痩せたからって油断してたぁ 今メトロポリタンミューズィアムきいてりゅ
いい曲だねぇ ドグサレ先生ってまああの人だろうなって思ってたけどやっぱりそうだったぁ トラウマソングって言われてるけどそんなでもないよねぇ >>274
(´・ω・`)にくきう熱くなっちゃうからやめとこぉ やばぁ艦これの今イベあと2週間くらいじゃぁん終わるかなぁ 歯医者の無料カウンセリング予約したよぉ
恥ずかしながらかなりボロっボロだからどうなるか分かんないけどぉ… あーーーーーーーわーーーーーー!うわーーーーーーーーーーーおおーーああああーーーーーー!!!! メガネをかけている女子中学生botにあんまピンとこなかったのは今風のオタク用語が多いからかなぁ >>295
中学生のときクラスに1人はいた痛い女オタの言動あるあるbotじゃなぁい?
フォローも凝ってるなぁて思ったぁ なんか食べても食べても満足しないぃ
あとそこはかとない焦燥感みたいなのがあってこあい
生理おわったばっかなのにぃ 目覚めてもずっとベッドでごろごろしちゃうのやめたぁい >>300
生理前から排卵日後まで脳みそがホルモン作るぞー!物質出すぞー!てフル回転してるんだけどぉ
その命令出すとこがめっちゃ神経伝達系に影響出る部分なんだよぉ
不安感や焦燥感が排卵日後まで続いたりメンタルが不安定なのは脳みその問題だからしゃーなぃ!てなるしかにゃぃ はぁんおね久々にメンタルやられちゃったよぉ😭ってチラシちゃん開いたら生理の話題だぁ
わらしの不調もそういえば生理直後だから仕方ないよね😉 はぁんプーマのソフトフォームのスニーカーしゅごいいい
もっとシュッてした形のないかなぁ 最近昼ドラで過激なネタ聞かないけろそういう路線やってないのかなあ
ババアアアアアアアアアアアアはね
たわしコロッケすき らんらんわらしよりいいものたべるのやめてね
嫉妬の出荷 >>319
牡丹と薔薇らっけ
タイトルと過激な内容ってのとたわしコロッケと般若の面ってのしか覚えてなぁい そもそも昼ドラ自体がなくなったよぉ
昼ドラ作ってた東海テレビが大人の土ドラとして夜に昼ドラっぽいのやってるはずぅ! 主人公が百合子ってのは食堂のテレビで強制的に見てたよぉ おなしゅい
なんか買いに行くかせんべいバリバリして誤魔化すかぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 昼ドラはドロついてるヤツの合間にやってるハートウォーミングなやつが好きらったぁ
貫太ですっ!ってやつとかぁ 安くなってたかりゃキューピッドに落雷読んだぁ
めっちゃかあいい ジャンルスレ見ても良いことないってチラシちゃんでよく見かけたけど
興味本位で見てしまいましたぁ良いことないねぇ はぁんうどん買ったつもりがおそばだぁ
はぁんずるずる(´・ω・`) 裸荒れてる気がするぅ
日焼け止めが合わないのか落としきれてないせいなのかぁ >>361
次また見ちゃわないようにNGスレッド登録しとこっ >>363
うん😭
>>365
あのカプ界隈の人達ってさぁみたいな叩きしかなかったぁ😭 東と西側の部屋のわらしとネーチャンではエアコンを切るタイミングは全く違うのでしゅ カーテンの漂白にもキッチンブリーチ効くんらぁ横らけどいい事きいたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ あーん近所のババアうるっしぇ
子供への猫なでアニメ声が頭に響いてイライラするよぉマジでやめろぉ
子供の声はいいけどぉ お化けなんてなーいさっ お化けなんてうーそさっ
ねーぼけーたおねがっ 見間違えたーのさっ >>396
リサーチで出たよぉ
ヤドン3体進化ってやちゅ >>399
ありがとぉ
レイドでとりあえず1匹つかまえたから明日リサーチでやってみるねぇ はぁん…やばい保温押して蓋開けたまま炊飯器放置してたぁ…
わらしほんとはぁん… 眼鏡をかけた女子中学生ふすすすす
こういうのあるある おーねーがー生まれた日ー このとーきにぃー
真実はぁー ひとつーだけぇー なんか気持ちがちょっと下がり気味
ホルモンだと思われるぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はっぴーははははっぴーはっぴーチラシになってもちゅっちゅるー はぁん急にしゅげ強風になったのにYahoo天気だと風速2mだぁ絶対4mはありゅよぉこの強さ ミスドの新作●とかちんぽとか言われてて見たら割と汚かったぁ はぁんマキしゃもクズ堕ちかぁ
掘り下げられないほうが勝ち組っぽくなってきたなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>444
●!
●じゃないか!
こんなとこで何してるんだい●! >>420
ゾワゾワしたけどリボーンで中の人の年齢透けて見えりゅ!! >>451
>>452
JCはこんなこと言わない…!だよぉ
わらしと同い年くらいかなぁ たまに呪術かいせん挟んでるけど銀魂とリボーンだかりゃ30代でしゅね 今って大きな流行りはあっても一強て感じじゃないからわかんないねぇ
特にソシャゲが台頭してからはもうわからんちんぽぉ >>454
すとぷり?とかいうぶぃっちゅっぱぁだってマツコ会議でみたんだよぉ!(ソースTVショー) リボーンと銀魂だとお母さんが買ってた同人誌を発掘して読んでそう ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき かいせん【疥癬】
かいせん虫の寄生によって起こる感染性の皮膚病。
やらやらうつる!さわらんといて! 今の子リボーンとか知らないだろうたなぁと思いつつ最近の流行りの話もしてるあたりすべての時代のメガネ女子を統合した状態でやってるのかなぁと思ったぁ バナナサンドのナレーションなんか聞いたことある声
誰だっけ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にすっかしましょう。
らんらん >>444
はぁんパンっぽい?オールドファッション系?おいちそぉ 傾国姉が2回滅ぼしてるのか複数人いるのかまずそこからだよぉ 最近の傾国姉はbotの如き滅亡頻度だから建国姉が足りてないんだよねぇ エログロナンセンスホモ見たいよぉ
でもエログロってだいたいノマな気がしゅる >>461
夏にドカンと流行りが来るかなぁ?
呪術はちょっと公式展開が微妙だし東リベは本編で満足しちゃうしでいいおつまみ先がないよぉ
オリアニで流行りきて欲しいなぁ あれぇうちではかる体温計しゅげ低く表示されるぅそとでは36.5ぶとかなのにぃ ド取り違う姉に職質してて無能っていわれてたよぉ
ちゃぷ >>489
ゲーム実況と歌ってみたぁ
昔からニコニコでやってた人達ぃニコニコ時代はそんなパッとしなかったけどキャラクターのガワ付けて人気出たぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんきりみ19位かぁ
ラップバトル見れなかったよぉ 転職したいけろアラサーで未経験はきついよねぇ
スクールとか通って実績作るかなぁ 煮物とぉ白米とぉ
やわらぎめんまであまりに簡素な夕食を済ませたよぉ
洗い物もしたし偉いよぉ
少ししたらおやつにしよう カスタードデニッシュオーブンでブンしてたびたぁ1個全部はたびすぎたぁくるち アラサーが30未満なら
未経験20代からスクール実績のみ仕事は未経験30代になる
どちらがよろしいか あーあとケーキ食べなキャなんだった
おかしゃが誕生日だからーって言ってたけど家族誰も誕生日じゃないんだよなぁ
推しかなんかの誕生日かな 電車普段乗らなくて乗るとしたら遊びや旅行の時だけだから電車って楽しくてしゅき
でも毎日仕事で乗ってたら電車嫌いになるのかなぁ
満員電車はいやだなぁ スーパー攻め様って腐じゃなくてもおそとでネタで伝わる? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= マイメロちゃん結構惜しかったけど3位までの犬は人気固定された感じありゅねぇ ふええん推しちゃんが推しちゃんの肩に持たれて寝てる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
暑くなるから体調きおつけろ 今日暑かったけど明日も暑くなるみたいねぇ
東側から日が入る部屋だから今日なんて5時には暑かったぁ >>546
そうだねぇ毎日あちゅあちゅだよぉナデナデ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>557
おさんぽはいかない
お耳としっぽを吸ってやるぅ >>562
はぁんやっぱそのくらいで安定なんだねぇ 足の爪塗ってる
放置しすぎて爪の半分くらいまで剥げてたから綺麗になって気分いいよぉ✨😊✨ こども庁なんざ作らなくても給料が上げて有給とりやすい環境さえ整えたら若い世代でも結婚出産すると思うんだけろぉ… キティちゃんなんかは名誉君主として退いてもらってもいいのではぁ はぁんわんこがトップスリーだったんだねぇおめでとぉ はぁんマイメロちゃんとクロミちゃん隣なのなんかうれちい >>574
うるせえ馬車馬のように働いて年金も収めた上で未来の労働力のためにセックス子育てしろ Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第3話
『RUST.#22(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。2日目』
(21:18〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=sC3mHB9MKWM _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いつの間にか指輪1個落としたみたいで悔しみ溢れるわらし
まあイヤーカフの癖に緩すぎて耳にはまらないガバガバの安物だから仕方なく指に嵌めてただけらし
そこまで惜しくないけろさぁ(‘ᾥ’) ねるねぇ
明日は緊張することがあるからがんばるねぇ
相手の出方次第だからわらしにはなんの予測も対策もできなくてただ体を強ばらせて覚悟するのみよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] おなしゅい感じて米炊いたけろ柔らか過ぎたぁ腹壊し後だかりゃこの位の方がいいかもと納得させりゅよぉ 神よぉ最高の更新あいがとー祈りをささげるよぉ
あと3回読み返したら感想かくからまってて おねの言う神がわらしだったらいいのになぁ
感想ほちい 今日ねぇ職場の会議で今わらしがやってる仕事いずれ全部外部に委託すること言われたよぉ
今の職場に来るときに事業所にその仕事できる人必要だよって言われてそのつもりで来たんだけろなぁ
なんか結構ショック受けてるよぉ
専門の人にもようやく褒められるくらいになってきて今からもっと頑張ろって思ってたのにぃ
なんか手間なんだってぇ
はぁんわらしいらないじゃん話違うじゃんって悲しくなったぁ
聞いてくれてありがとぉチラシリーナぁ 働いてるだけえらいよぉ
わらしこの先どうしよっかなぁ… 引っかかる言動が何回もあってじわじわ嫌になってきたけろフォロー外す勇気が出にゃい >>652
はぁんひどい
おねちゃこんなに頑張ってるのにぃ 柔らかいごはんならありゅよ
消化にいいおかずとお食べ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" Twitterで金色のガッシュの広告出るたびに開いて読んじゃうから漫画の広告増えてきたぁ Gのいない空間
しょれは酸素のない空間
おねの部屋を真空にしよぉシュコー 欲しい欲しいって思ってたもの手にしたしゅんかん
興味なくなるのなんっていうんらろ
そういうの多いよぉ釣った魚に餌やらない的なやちゅ ありゅありゅ
これ絶対ほちぃ!って思って手に入れたら満足したのか興味失うやちゅ おはよぉ
今横断歩道でねぇ歩行者信号青で車用信号赤で歩行者がわらし含め2名いたのに車でゆーっくり交差点に侵入してきたジジイがいたんだけどあいつ頭大丈夫…?
ああいうのほんとはやく免許返納しろよぉ はぁん22度らぁこのままの気温ならいいのになあ
ねー猫ちゃん おはよぉ!!!!!!!!!!!!ーねむいねぇ!!! おはようございます
全体に薄い雲が広がり低い空は少し濃く紫がかって遠い風景をぼやかしています
今はかすかな風が涼しく感じますが陽光は力強く暑くなる予感に満ちた朝です おねえちゃんへ
今日は気温が低くて静まり返っていたけどお日様が出てきたらカラスがうれしそぉに鳴いていまちた
猫ちゃんも陽射しの下でのびのびしてかぁいいよ
黒い毛がきらきらして綺麗でしゅね
わらしより はぁん猫ちゃん光の反射が捕まえられないから拗ねたよぉ
しゅげむくれてりゅ おねえちゃんお外薔薇のいい匂いがしゅる
最初フルーティ系の薔薇の匂いしゅきじゃなかったけど爽やかでいい匂い 噛み締め癖は減りつつあるけどかわりにいびきをかくようになったぁ😭 >>703
はぁんお花の妖精おねちゃ
近年お手入れさぼっててごめんなしゃ
今年も咲いてくれてありがとぉ 今日は貴重な休日だよぉ
お洗濯したし今カーテン漂白剤に漬けてるしお風呂もしゅごくきれいにしたぁ排水溝もネット交換したぁ
偉すぎるわらし >>702
はぁんおねわら
わらしはまだ噛み締めもやっちゃってりゅけろ 時間かけてゆっくり作ってねこっちはいつまでも待てるからねって言うけど本当に待ってられんのぉ?
ウマ娘は時間かけていい物を作ったからあんなにヒットしたんだよってさぁ…
お前らは別にウマ娘待ってなかったじゃん…
評判聞きつけて飛びつくのは悪い事じゃないけどねぇ
正直そんなに待ってもらえる程の体力が無いって判断されてんじゃないのぉ はぁんツイッターには時々萌えがあるけど情報が多すぎてしんどくなる
見る回数減らそぉ… そっかぁそういや世界的に半導体不足だったねぇ
エアコン作れねえええええてなってるとこもあるのかぁ
あんなちっこいものが不足しゅると車からゲームまで影響出るのしゅごぃなぁ いつも通らない道お散歩してきたよぉ
裏路地に知らない銭湯とかお肉屋さんとか喫茶店とか色々あって楽しかったぁ! >>716
来週はまた雨予報みたいだかりゃどうかなぁ Gmail使ってるおねースマート機能とパーソナライズ機能onOFFどっちにしてりゅ?
どうするか迷ってるよぉ >>722
月ノ美兎ちゃん?そういや見たことなかったぁ 原作も推しかぷも好きだけど二次創作見るとしゅげもやもやする わらしも好きだからこそこだわりありすぎて今の自カプ二次みれなくなっちゃったぁ サブのまあ好きかなくらいのカプのほうが素直に萌えれるよねー プチ萌えカプとか属性だけ好みの知らんカプの二次創作のハズレなしっぷりは異常ぉ
それで逆に本気萌えしてる時の許容範囲がいかにセンシティブになっているかがわかりゅ あーゲーム開発データ飛んだって何かと思ったらデモンゲイズと死印のとこかぁ
データ飛ばしたっていうかりゃ同人ゲーム屋かと思ったよぉ何やってんだぁ 派遣応募したんだけど断りたくなった案件について営業しゃから午前に電話来てたけど出れなかったぁ
あとSNSメッセージとメールもきてぇあとでまた電話するねぇっ書いてるけどこれ3つもあるとどれにどう返信したらいいのかわからん
おねならどうすりゅ? 知り合いのおうちの子猫ちゃんが凶暴だって聞いたけど会ったらすぐ懐いてくれて太ももにすりすりしたり股の間をくぐったり人懐こい子だったよぉ
ボディランゲージが激しめで爪たててはしゃぐけど子猫だしなぁ
頭をなでなでしようとしたら嫌がってたからあんまり普段からなでなでされてないのかなぁ? >>732
クラファンして制作してたホラゲーの開発データぶっ飛んだみたいぃ
わらしちゃんこれから出かけるので詳しい説明できないかりゃぐぐってみてねぇ >>731
おねえちゃんが返事しやすいやつでいいよぉ
お電話出来るならいい時間教えてねえ はぁん電話口のババァアアアアアアってハズレ率高いよぉ若い子は優しいのになぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちゃぷちゃぷおねちゃとはにわちゃん
さく・え ちらやまちらこ わらし子供の頃めちゃくちゃな量の絵本読んできたけどはらぺこあおむしはちゃんと読んだことないの
有名なのになんでかなって思ったけど多分虫だからだぁ ファミマの冷凍台湾まぜそばおいちかったぁ!はなびってやつ
ただめちゃくちゃくさい
口の中がくさい
これから出かけねばならないのに しろいうさぎとくろいうさぎみたいなホモだーーーーいしゅき!!!! >>763
ぼくかんがえたんだ
きみとずっといっしょにいるためにはどうすればいいかな
だっけ わらしの理想のホモ絵本は
どんなに君が好きだかあててごらん わらしはながれぼしのよるにみたいなホモしゅき!仲良しおばか! ツイッターのトレンドいつ見てもデレステの未央(?)の全然違うじゃん!の泣き顔のサムネがある気がする >>774
おかいものがんばえーおねちゃー٩( ᐛ )و 呪術の二次創作でズタボロの渋谷を主人公が徘徊してる時に食料をコンビニから拝借してるの見る度に
ハンズとかロフト跡地にもっと保存がきく物とか役に立ちそうなもん残ってんじゃねーかなって思うの止めたいし
実際にそんな描写されたら笑うかもしれない >>749
すてきな3にんぐみ!
ねないこだれだの続編でおふろにいれてもかあいいよぉ >>749
ボタン押して音が出る系の絵本も鉄板らよぉ
アンパンマンとかディズニーとかいっぱいありゅし普通の大きめ絵本とそんなに値段かわんない ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はらぺこあおむしとかの有名どころはもう持ってたり他の人たちのプレゼントとかぶる可能性もあるかりゃ気をつけてねぇ はぁんおっせぇおっせぇおっせぇわぁ
カスタマーセンター仕事しろぉ 読みまくって汚れてるからあたらしい絵本でそれはそれでうれちいからセーフセーフ >>749
レオ・レオニおしゅしゅめ
スイミー以外にも綺麗な絵の名作の宝庫らよ 前にプレゼントで絵本買ったとき「既に持ってる絵本だったら他の絵本と交換するよ券」的なの本屋さんが一緒にくれたぁ
一応それごとプレゼントしたよぉ わらしは絵本でしゅきらったのは王さまシリーズらよぉオムレツがうましょらったぁ 五味太郎しゅき
ことわざえほん擦り切れるほど読んだっけなぁ はぁんスマホリングがガバガバになってきてる
もっと締めろぉ!!💢 絵本にはいりゅかわからないけろ幼児〜低学年ぐらい向けの迷路ブックをよく図書館で借りたぁ わらしが読みたいのでかいけつゾロリお願いしましゅ
何巻くらい出てるかなぁ わかったさんわかるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
すきだったの 布団の足側に潜って行くとよその世界に繋がってりゅやちゅ最近ちょくちょく思い出すかりゃまた読みたい クリームコロッケってなにもかけず食べてたけどあえてかけるならなに ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 今日夢の中で連続殺人鬼になってたぁ😭
当然みんなわらしのこと避けるんだけど一人だけ今まで通りの態度どころか軽くわらしの事disってくる人がいたんだけど不思議と心地よかったぁ
「ふーん…おもしれー奴」ってなる心理がわかったよぉ >>737 >>738
やさおねありがとぉ!無事に話せましたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんバッチャが焼き芋作ってくれてるよぉ
昨日から食べたかったからうれしいよぉ
はよ おすすめユーザーが驚くほどわらしの地雷を当ててくるのこあい はぁーんあつい
室内で日の当たるところの温度計29℃になっててビョエったぁ😭 >>844
明太フランスおいちいよ
フランスパンないときはトーストでもいいよぉ キンチョーの蚊が居なくなるスプレー買ったはいいけど
使ったらGが床に転がってたって感想見て使うの怖くなってきたぁ(´・ω・`) >>847
ペットとかいたら使うのは避けてねえ
おねえちゃんはしなないかりゃご飯やお水にかかんなきゃへーきへーき 炊飯器でピラフ作りたいと思ってたのに普通に米炊き始めちゃった ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>849
絵も文章も関係ないお仕事してるよぉ
趣味の絵さえもう描かなくなっちゃったなぁ 床に座ってたかりゃ弱くてもわかったぁ立ってたらわからぬ ババアアアアアアアアアアはどうしてモソモソした色味の下着なのかなぁと思っていたのに
今まさにベージュとカーキのブラトップを買ったわらしがいるのだなぁ
ちらこ ついに関東に地震くるのかなぁ
小学生のときから言われてもう大人になったよぉ さっき外歩いてる時にドスンって音したの地震だったのぉ わらしは黒とグレーしかにゃい
コンクリ色よぉレースとかの装飾一切なしババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアパンツぅぅぅぅ 推しカプが手を繋いだよぉここまで長かったよぉ
えんだあああああ ぼんち揚げオンラインが閉店😭
コラボのときはめちゃめちゃお世話になりまちたぁ😭 ピアスホールからずっと膿が出続けるよぉ
おとなしく塞ぐしかないのぉ うちの周りをうろついている野良の仔猫の鳴き声がかわいくない >>896
ふすす
うちの猫ちゃんもうちに来たときしゅげ不細工な鳴き声だったぁ
今はかぁいく鳴く努力をしてりゅけどわりとよく素がでりゅ ファミマのモンブランしゅげ美味しかった
びっくりしちゃったぁ栗だけに なんかやらなきゃいけないことを忘れている気がしゅる >>900
はぁんわらしもおいちいモンブラン食べたい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>909
はぁんごめんモンブランというよりはモンブランパフェ的なのかも
カップに入ったやつ シャワる気力がわかない
たまにはお湯ためて入ろかなぁ ミニマリストの断捨離ダイマ配信見てるけどかなり人を選びそうだなぁ 終わったものとか古いものにあれはよかったねぇってするのなんていう
懐かしむようなぁ なんか書きたかったんだけど忘れちゃったぁ
>>925
すっか 存在がーかわるほどのーホモーをかいてーみたくなるー >>911
はぁんモンブランパフェ!おいちそ!
明日早朝お散歩がてら買いにいくよぉありがとおねちゅっぱぁ💋 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね xxxHOLiCの舞台全員男性俳優しゃんなんだぁしゅげぇな
女性キャラは女優さんが良かったって意見も多いのはわかりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 眠いけどおなすい
作る気は無いから買いに行くかぁ… うわふざけんなRTで早バレ回してきやがったちねちねちね
まじかよぉ最悪だよぉ本誌読んだり公式追ってたらわかるだろぉ早バレかどうかくらいよぉ >>952
はぁんおちゅズコー
∧∧
ヽ(・ω・)/
\(.\ ノ >>963
はやいとこ辞めよぉ
ずるずる続けてるとまじでメンタル壊しゅよぉ >>963
不安な時はチラシちゃんのぞいてねぇ
ちんぽ!っていうからぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしもお仕事やめたいよぉ
でもやめたらチラプレエグゼクティヴ会員費払えなくなるなぁ 夜勤と日勤ごちゃまぜだとメンタル死ぬっていうよねぇ 夜は夜だけにしゅれば夜型の人が幸せになりゅのにねぇ
わらしのことらけろ お仕事なんですか?って聞かれてあー今してなくてぇ…あっでも前は〇〇をしててぇ…って答えてあーへぇーってなるのちゅらかったの
多分相手は今仕事してるかどうかを聞きたかっただけだろうに無職をごまかすために前職を言ったわらしに耐えられない >>974
チラシ業でしゅ!(キリ
っていえるメンタル鍛えよぉ >>975
いんさつやさんかな?
ともかくメンタルはほんと鍛えなきゃなあと思うよぉ… 安価ミスで荒らしのレスにおしっこかけてたおねのこと思い出して定期的にふふふってなるぅ >>979
よちよち
失敗の積み重ねがおねえちゃんのメンタルを鍛えてくれるからねぇ わらしも自分のメンタルの弱さを改めて思い知ったところだよぉ😭 荒らしに引っ掛けるためならばお漏らしも許されりゅ😤 メンタル傷ついて強くなってく人っているのかなぁ
わらしは脆くなる一方な気がしてるよぉ はぁん…排水口かりゃ金魚の水槽みたいなにおいしゅる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u そういや進撃の最終巻出たんだねぇ
本誌エレミカvs書き下ろし?ジャンミカでNL派が戦争してるけどそんなしゅごぃもんが投下されたのぉ? どっちも公式になって片方しか好きじゃない人が嫌がってる感じなのかなぁ おねえちゃん今有吉の壁のBiSHモノマネでめっちゃ歌うまかったの誰?
きつねのどちらか? >>996
ありがとぉ!
歌とダンスうまくてびっくりしたよぉ
顔以外推しになりそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。