トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 4322枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 19:17:19.78ID:???
   ズコー 
    ∧∧       
  ヽ(・ω・)/ 
 \(.\ ノ


次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4321枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623070252/
0005やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:03:48.42ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0015やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:16:06.24ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0016やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:16:57.36ID:???
わらしはヒストリアが結婚した相手が気になるっていうか
結局ユミルとヒストリアは…
0017やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:17:54.08ID:???
Spotify入れてみたんだけど無料だと一時間にスキップできる回数が決まってるんだねぇ
衝撃だよぉ
0019やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:18:56.75ID:???
Spotifyは無料だと勝手に自分が作ったプレイリストにおすすめ曲入れられるのがはぁんだったぁ
0023やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:21:46.89ID:???
Spotifyて聞くとチラシちゃんコピペを思い出しゅ

193 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/14(木) 17:47:03.09 ID:???
くしゃみするときSpotify!って言いながらくしゃみしてたのがバレたぁ
0024やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:22:05.47ID:???
>>20
なにもするつもりないけど個人情報垂れ流してる人ってほんとに特定できちゃうのかなってきになってぇ
他人の振り見て自分も気を付けよって思えるしいいよぉ
0030やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:30:23.11ID:???
鼠ランドまで電車で何分とか近所の○月にローソンできたぁとか
あと最寄りの病院も特徴あるーとかいってたフォロワーはかなりいいとこまでわかったよぉ
0039やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:41:43.49ID:???
こんにゃくゼリーをゴミ箱に捨てたら「あ、うちゅになりそぉ」って思ったよぉ
この町はだめだぁ
0043やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:44:20.65ID:???
いわゆるカプ大手の人ぉ支部のブクマ数しゅげぇしツイのフォロワー数もしゅげぇけど
今気付いたぁこの人このカプの描き手達から一切フォローされてなぃ
0048やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:47:31.15ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    箱入りらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0049やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:50:11.78ID:???
>>44
お引越ししたんだけろ住みづらくてぇ
たまり溜まってゴミ箱にゴミ捨てるときになんかアッてなったのぉ
0053やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 20:55:58.19ID:???
>>46
なのかなぁそのカプ界隈じゃないから詳しくはわからないけどぉ
他カプの描き手はその人をフォローしてるんだけど同カプの人がこんなフォローしないことありゅ!?て思ったよぉ
カプの作品数が1万件はあるとこなのにぃ
0057やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 21:02:57.11ID:???
住みづらい家は病むよねぇ
わらしも今のとこトイレの便器本体と便座の形が微妙にフィットしてなくてその隙間からおしっことか流した水の飛沫が出てくるのしゅっっげストレスぅ
0075やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 21:23:39.30ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0093やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 21:55:39.97ID:???
どーはどーなつーのどー
れーはれもんのれー
みーはみーかんーのみー
ふぁーはふぁんたのふぁー
そーはそらまめよー
らーはらっきょのらー
しーはしらすどんー
さぁいただきます!
0094やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 21:55:41.50ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0109やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:04:11.48ID:???
ドは生も焼きも食べたことあるけど揚げとはかなり別物だったぁ
生は焼く前のホットケーキ生地とかそっち系ぽくて焼きはパウンドケーキとかぽい
わらしは揚げ原理主義かもしれぬ
0123やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:15:51.94ID:???
エスノセントリズムって言葉響きがなんかキュートじゃない?
意味は全然かぁいくないけろねっ
0126やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:19:55.39ID:???
>>103
デカダンス
おっさんと少女コンビの遠未来ディストピアものと見せかけて大どんでん返しあり
ニアホモもありゅ
0130やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:26:38.02ID:???
しょういえば細田守の新作映画歌と曲と声優に中村佳穂起用してて気になりゅなぁ
細田作品はいちども映画館で見たことないけろあの人が気になるかりゃ見に行こっかなぁ
0132やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:32:18.72ID:???
>>125
次これみりゅ!視聴途中のまま忘れてたよぉ

>>126
次の次見りゅ
絶対ハマりそぉ

petおもしろそぉと思ったのにdアニメストアになかったぁ無念😢
0133やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:35:42.51ID:???
>>103
四畳半神話体系…大学生活青春?あんな親友が欲しぃ
人類は衰退しました…妖精さんがかあいい優しい感じのファンタジー
0135やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:37:01.84ID:???
>>133
あーん有名どころだけろ見てないやちゅ!見りゅ!
人類は衰退しましたってわらしってキャラいるよねぇ
0138やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:40:35.35ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0140やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:43:23.63ID:???
わらしのおすすめアニメ
はめフラ
罪なきなろうでしゅげお気楽
転スラ
3クールあるけろ最初の1クールだけ観ればいいやつ
ワンパンマン1期
モブサイコ1期
ドリフターズ
0146やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:50:51.93ID:???
ドリフターズしゅげおもちろいらしいねぇ
ただ原作進行速度が気になってまだ手が出せてなぃ
0148やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:51:11.11ID:???
副業に土日バイト始めようと思うけど土日フルタイムってキツいよねぇ
でもめちゃ時給良いのねよぇ…迷うねぇ
0151やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:52:10.77ID:???
ドリフアニメは擬音が全部人の声だったのが慣れなくて途中で見るのやめたなぁ
ヒラコーは早く新刊出してぇ
0155やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:55:00.67ID:???
>>148
お仕事内容によるだろうけろ意外とよゆーだったよぉ
平日ずっと座り仕事だったのもあるかもしれないけろ
0157やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 22:57:27.37ID:???
はぁんドリフターズの1巻買った本屋つぶれてから10年くらい経った気がしゅるけろ
しゅるけろ
0164やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:06:21.79ID:???
>>150
なるほどぉ
家電量販店で特定メーカーの商品販売のバイトなのぉ多分立ちっぱなしだから辛いかもねぇ
別の続けやすそうなバイトも考えるよぉ
0167やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:07:51.23ID:???
有名だけどモルカーとポプテピピック
前者は仕草かあいいので動物好きおねにぃ
後者はパロディ・シュール・ナンセンスOKおねにぃ声優しゅきおねにも
0176やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:18:09.12ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0177やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:19:07.27ID:???
>>172
しゅきぃ!
劇場版は映画館で見たよぉ

コミカライズもいいけろ21巻でやっとテレビシリーズ追い越したからねぇ
コミックス1冊の進捗がテレビアニメ1話分に満たないからね
0184やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:25:44.24ID:???
はぁん電脳コイルしゅげ評価たけーよねぇ
いつか見ようと思いつつまだ手をつけてないわらし
0190やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:29:39.96ID:???
今ねぇちょっとスキル上げとお小遣い稼ぎになったりゃいいなぁって思ってアプリ作ってりゅんらけど世間はやっぱiPhone使いが多いのかなぁ
iOS用の開発環境ないしそこが解決してアプリできたとしてもApp Storeの登録しゅっげ高額らったよぉ
年間100ドルって全然ペイしないよぉ
0195やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:32:24.47ID:???
>>190
日本のiPhoneシェア率は6割
20代以下の女性にかぎると8割
海外だと半々かドロがちょっと多いくらい
アプリが何系にかもよるけろ
アプリ作っててiPhoneを外すってのはお小遣い稼ぎにはきびちいね
0197やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:34:53.17ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0202やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:43:53.97ID:???
>>194
簡単なポチポチゲーらよぉ

>>195
はぁんくあしい ありがとぉ
でもなぁMac買うだけで何年たっても回収できない大赤字になっちゃうかりゃ本末転倒かなぁって
win上でmacをエミュすりゅ感じの環境構築もあるっぽいけどしゅっげめんどそぉでマシンパワーもいりそぉ
0203やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:44:44.08ID:???
エビフライのゲームちゅくって!
衣ちゅけてあげて良い感じになったら引き上げるの
ほっとくと真っ黒になりゅの
0207やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:49:39.82ID:???
🍤落ち物パズルゲームちゅくって
🍤🐷🐶のピースがあって3つか4つ繋げると消えりゅ
0209やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:51:31.46ID:???
エビフライコーデバトルゲームがいいよぉ🍤の衣やソース添え物をコーデして点数を競うのぉ
0211やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:52:38.77ID:???
落ちてくるエビフライを
下でらんらんがカゴで受けるゲームがいい!
たまにボーナスでハニワとちんぽがおちてくりゅの!
0214やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:56:37.74ID:???
むかーし801板に801ゲー作るスレがあっていくつか名作生まれてたの思い出したよぉ
錬金術師が主人公でホムンクルス育てるやちゅしゅきらったぁ
育てた属性で成長後の姿が4タイプくりゃいに分岐するのぉチャラ男とか実直なマッチョとか
0216やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 23:57:01.12ID:???
たまにドーナツがおちてきて
ドーナツゲットしちゃうと
ド取りが🚓ハァンハァンハァンってきて
点数下げちゃうの
0218 【小吉】 2021/06/10(木) 00:00:15.94ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0219やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:01:29.78ID:???
わらしはチラシちゃんのハクスラ系がいいなぁ
ひたすらエビフライを揚げてレアなエビフライを産み出すやちゅ
エビを釣るところから始めるのがいいよぉ
0220 【だん吉】 2021/06/10(木) 00:01:59.55ID:???
わらしはもうお風呂入ったよぉ
0226やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:04:21.65ID:???
Unityの練習にシューティングゲームではにわを撃つと吹っ飛ぶのができそうだったけどはにわちゃんを壊すのは嫌いなのでやらなかったあ
0227やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:05:11.15ID:???
ド取りが主人公のゲームってのもおもちろそぉ隠れてドを食べるおねを見ちゅけて捕まえるのぉステージが上がると難しくなっていくのぉ
0236 【髪】 2021/06/10(木) 00:23:27.26ID:???
はぁんらんらんツムツムなんてあったんだぁやってみたい
0237 【大凶】 2021/06/10(木) 00:24:01.33ID:???
新規おねがいる
結構人入れ替わっているんだねぇ
0240やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:26:39.21ID:???
>>238
おねちゃベッドから窓みえりゅ?
ちゃんとカーテンしめた?隙間ちょっとあいてない?
らいじょうぶ?そこから<●><●>
0242 【小吉】 2021/06/10(木) 00:27:19.15ID:???
はぁん連投じゃないのに連投言われりゅ😡😡😡
0245 【大吉】 2021/06/10(木) 00:32:51.19ID:???
>>238
早く寝ないと丑三つ時になるよ
0248やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:35:29.04ID:???
>>13
後ろ姿の男の人だったからジャンかは分からないけどミカサしゃ男の人と子供2人作ってたよぉ
幸せそうだったからいいんじゃないかなぁ…ノマカプ者がすごい荒れてるみたいだけどやめてほしいねぇ
0250やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:38:01.65ID:???
進撃最終巻はちゅばいしたんら!
予約してたのわしゅれてた!
ちょっとリヴァイ兵長の安否みてくりゅ!
0251やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:40:27.42ID:???
わらしはアベノ橋魔法商店街とフリクリが好きだよぉ
どっちも作画しゅげいいからおすすめだよぉ
0252やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:40:54.22ID:???
アレって最後愛の話になったじゃんかぁ
愛にとらわれて巨人を作り続けてたのはよくなかったねって話なのにミカサは愛にとらわれるんかいって思ってたから書き下ろしでそのへん掘り下げられるならいいね
0256やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 00:49:59.20ID:???
>>252
ミカサもいつまでも想い続けて…てのなんか理想の押しつけぽかったから普通に幸せになっててよかったと思うよぉ
パラディ島についてはどうなるんだろぉ…て思ったけどぉ
0262やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 01:04:15.78ID:???
>>256
横だけどわらしもそう思うよぉ
まさか老衰で亡くなるまで描くとはおもわなかったけどねぇ
孫までいるのに薔薇1本をエレンの墓に供えてるからミカサは結婚してない!!て騒いでる意見あるけどヒストリアしゃのときみたいだなぁってちょっと思ったよぉ
0264やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 01:09:57.83ID:???
>>263
ヒストリアしゃは名もなきモブ夫と子供と幸せに暮らしてましゅ
ユミルはミカサに理解してもらったことで成仏しましたぁ
0278やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 01:22:31.99ID:???
最終巻読んで来たよぉ
兵長生きてたぁれも
平和になりまちためでたちめでたちの
その後で出番が1カットってのちょっとさびちい
内容的には本誌よんでない勢らから
本誌の最終回しらんけろ
まぁよかったんじゃないのぉ
なんかもうちょっとなんかやってほしかったけろ
蛇足で炎上しゅるくらいならこれくらいの終わりでいいのかもねぇ
0283やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 01:25:58.52ID:???
庶民の女ならあの世界じゃ一人で生きてくのきびちそうらけろ
ミサカなら英雄軍人として退役後も国から年金支給で将来は安定してそうらけろねぇ
ところれリヴァイしゃあの状態でチンコ機能しゅるのかな
0285やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 01:30:02.46ID:???
団長が死んだ時点でわらしの推しカプは爆破らったのれ
最終回ノマエンドはノーダメージでしゅ
0288やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 01:32:38.63ID:???
むしろ死んだほうがノマ来ないからノーダメだよぉ
それはそれとしてハンジさんはもうちょい粘れれば生きられたのにねぇ
0294やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 01:42:29.19ID:???
ハンジさんの死に際はあそこじゃないよねぇ
といっても骨の中でのバトルだとイマイチ盛り上がりないし
見せ場的にはあそこが一番らったのかもぉ
でもハンジしゃ最後まで生きのこるタイプらと思うけろぉ
兵長チーム全員殺したかったのかなぁ
0295やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 01:47:48.23ID:???
>>288
それでしゅげ不憫なキャラがいてこいつは死んだ方がマシだったよぉっていわれてたのわろたよぉ
生き恥でも晒してるのかよぉ
0297やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:06:13.15ID:???
兵長が討ち取って兵長も死んだらメリバで盛り上がったらろうにねぇ
ホモカプは下手に片方生き残ってノマエンドより
心中ENDの方が盛り上がるし長続きしゅるよね
0299やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:08:53.44ID:???
はぁん呪術主人公サイドが実は悪パターン説読んじゃってはぁんそうかもぉ…て不安になってきたよぉ
でもたしかにありえるぅ今の展開余計にそんな気してきたぁ早く寝てわすれよっ
0306やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:16:41.20ID:???
はたらく細胞の二次やっぱ怒られたねぇ
あれはマズイらろうなーって思ってたから
案の定らよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:23:51.61ID:???
兵長ノマ爆は逃れたけろ
今残ってる層ってエレンとのカプくらいらろうし
エレン爆ったら意味ないれしょぉ
夢女しか救われてないよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:31:08.71ID:???
エレンと兵長の関係性なんか最初から最後まで「無」じゃないですか
接点ない方がまだマシ
関係あるのに「無」なんだから
0314やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:33:25.36ID:???
わらし兵長の父親代わりの人と王?って人の関係はしゅごいいいなあとおもったよぉ
お前と同じ立場になればお前みたいになれんのかっていうただそれだけで戦闘を重ねる…すばらしいよぉ
0315やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:34:30.13ID:???
>>265
薔薇1本の花言葉があなたを永遠に思うだからだってぇ
ジャンorモブ男はミカサのそばで支えてるだけでミカサは独身!て言ってる人がちらほらいるぅ
子供らしき赤ちゃんが映ってその後は孫までいて老衰で死んでるから独身無理があるだろぉって思うけどねぇ
0322やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:39:08.16ID:???
>>299
今の展開みてると納得しそぉ
真希しゃはどうみても悪オチだし渋谷事変で一般人コロコロは自分たちの意思じゃなかったとしても罪悪感とか立ち直りが早すぎるぅ
イイ話風にされてたけどまた暴走したら殺してもらえって言ったのもう1回巻き込むこと前提かいってツッコミ入れそうになったよぉ
一般人とかモブコロの罪が軽すぎてもしかしてこいつらとんでもない奴らなんじゃ…?て疑惑でしゅ
0334やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 02:48:05.96ID:???
スクラッチで金の巨人出たおねいる?わらし銀の巨人だったけろ3冊も買わないかりゃ集まんないよぉ
0342やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 03:00:16.80ID:???
カラムーチョの花椒味食べてるけどあんまりかもぉ
香りはするけど刺激がマイルドぉ
こういうの買う人はそもそも辛くてびりびりがしゅきなんだからもっととがらせた味にしてほちい
0343やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 03:00:52.33ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0363やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 05:26:06.08ID:???
おねえちゃんへ
うすくかいた汗が冷えてまとわりついたようなやや不快な目覚めだよぉ
日が上りきらないうちはやっぱり寒いねぇ
空は晴れているのに何故だか不安になる朝でしゅがきっと夢見が悪いせいでしゅ
わらしより
0370やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 06:31:22.57ID:???
30じゃまだ若いよぉ
めちゃくちゃストレス溜まる生活してりゅとかなら年齢より早く老けそぉらけど
0371やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 06:31:40.21ID:???
おねおね
今日はね発芽玄米ごはんだよっ
食欲が落ちてきたおねえちゃんはビタミンB1とかを摂るようにしてねえ
0384やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 07:21:52.13ID:???
ビタミンB1はアリシンと一緒に摂るといいんだって
ネギとかニンニクとかに入ってりゅからスタミナ丼とかは理に叶ってるのぉ
でもそんなの食べられないよぉっておねえちゃんは玄米とかゴマとか大豆類、アーモンドにB1が、キャベツや大根わさびとかのアブラナ科の野菜にもアリシンが入ってるよぉ
ツナ缶の油にもビタミンが溶けてるからアリシンを守るためにお料理に使ってもいいよぉ
今日も元気でねぇ
0393やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 08:03:40.87ID:???
わらしの追ってるWeb小説が書籍化とコミカライズ決まったんだけどその後の続報がないよぉ
もう発表から4ヶ月経つよぉこんなもんなのかなあソワソワ
0394やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 08:18:29.64ID:???
おはようございます
ぼんやりと晴れてアスファルトが既に熱を帯びはじめている朝です
ツバメの声も聞こえない中もう作業を始めたのか遠い工事の音が響いています
0403やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 08:57:35.29ID:???
最近暑いせいか眠りが浅くて毎日夢を見るよぉ
非日常度が高い夢ばっかでちょっとたのちい
今日の夢に出てきたチキンラーメンの傘かぁいかったなぁ
0413やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 10:42:13.26ID:???
あーんひと月休載かぁ体調不良はしゃーなぃ
正直ワートリのあのときの終わりが見えない休載よりかは心が楽でしゅね
0415やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 10:43:09.52ID:???
エーザイしゃん不調ですねぇ上限拡大してどこまでいくんだぁ?て期待したのにぃ
ちんぽ出していきましょう
0418やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 11:01:46.21ID:???
ツイのミュートワード機能よくわかりゃん
普通にすり抜けて地雷カプ見せつけてくるのなんでぇ
0425やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 12:07:06.86ID:???
こういうときに隔週連載ローテ案出す人いつもいりゅけど普段からジャンプ買ってないやろ感しゅごぃ
中堅以下のジャンプ作家は隔週ローテされたら人気維持も方向転換も難しくなるってのぉ
0427やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 12:13:40.88ID:???
かいしゃちんクーラー入ってるのに午前中めちゃ汗出たぁ
外も湿度はまだ低いのになぜぇ
0430やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 12:19:22.25ID:???
ワンピはもう別としてヒロアカ呪術ドクストは掲載するしないで雑誌の売上変わるだろうなぁ
マッシュルアンデラ夜桜さんはそれなりにファンを掴んでると思うかなぁ
あとはどうだろぉ…まぁがんがん連載できりゅ人はしたらいい派でしゅ
0439やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 12:42:18.94ID:???
留美子が漫画家はふつうくらいの体力はいるって言ってたけどふつうくらいじゃ足りないよねぇ
0445やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:01:20.15ID:???
転職調べてると意欲がある人間しかさいようされないのかなて死にたくなりゅ
社会はそこそこのやる気でそこそこの仕事をやってしゃかいをまわしていく人間をほっしてるはずなのにやたらと意識の高さを求められてりゅ気がして
0448やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:04:52.31ID:???
>>413
ほんとにひと月で終わるかなぁ?
編集部はしばらくって言ってるし2日半起き上がれないってよぽっどじゃないかなぁ…
0453やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:17:00.30ID:???
>>445
あれさぁ
たびたび出会う意欲があるように見せてるだけの中途採用者に迷惑かけられてる人間としてもどうかと思うのよねえ
人事は現場しらないからあ
0454やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:17:05.36ID:???
はぁんわらしなんかめちゃくちゃ焼けてる
日焼け止め塗ってるけど日焼け対策の初動がおそすぎたかぁ…
0458やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:21:36.66ID:???
求めてるレベルによって安いものを買うか高いものを買うか高いものを正確に判断できる人間が一番賢いでしゅ
金持ちは脳死で高いものだけ買ってくだしゃい
0460やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:29:34.17ID:???
五千円の合成皮革の鞄だって2年か3年は使えるけろその10倍の値段のバッグ10年も使えないよねぇ
まして高級ブランドバッグなんて100倍とかするじゃん
見栄以外にブランド使う理由ないよねぇ
0463やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:31:23.35ID:???
ハイブランド品なら型が古くなっても買取してもらえるから
ひと財産みたいな気持ちもあるのかもねぇ
0464やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:31:49.40ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0470やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:36:55.25ID:???
>>465
ものによるみたいらよぉ
ただし中古が新品価格上回る程の爆裂人気商品ははなから入手もしにくいやつだと思うけろ
0474やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:43:09.20ID:???
>>438
まだ今年入社したばっかだよぉ!
でも今度先輩と話して業務全部覚えたかみたいな確認する機会あるかりゃ怯えてりゅ
0480やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 13:59:45.73ID:???
>>461
しまってるだけでも傷むよぉ
風通したり革クリームでお手入れしたりしなきゃなんないのめんどぉ
金持ちは新しい型が出たりゃそっち買うかりゃそんなの不要
0481やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 14:01:11.63ID:???
わらしブランド物自体はいいとおもうけろヴィトンでしゅ!!!!!コーチでしゅ!!!!!ってしゅっげ主張の強いロゴのやちゅきりゃい
0483やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 14:15:15.87ID:???
ヴィトンてヤンキーみたいな人がよく持ってるけどあれしゅごいイメージダウンな気がしゅる
0485やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 14:21:48.90ID:???
しまってたサンダルうっすらカビついててはぁぁぁぁぁぁぁぁんになったぁ
拭いたら消えた
0486やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 14:25:36.36ID:???
>>460
デザインが好きだから買うんだよぉ
値段と耐久なんて言ったら5千円のが100均の50倍長持ちてこともないでしょお
0490やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 14:31:09.57ID:???
はぁんメンディー
自分がちゃんと文字読んでないだけのくせに当たり散らすなくそがぁ
映画館のお兄さんごめんなしゃだよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 14:36:34.56ID:???
>>478
尻が原因かもしれない
でもそれなら寝ながらネームできるよなっておもうわらしでしゅ
やはり取り掛からないのは気持ちが原因ではぁ
0495やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 14:54:51.85ID:???
豚肉をオーブントースターで調理するようになったら料理が楽になったぁ
洗い物も出ないしぃ
0510やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 15:17:18.73ID:???
シャワってさっぱりぃ
もう一日一回のシャワりじゃ済まないようになってりゅのこわぁ
0516やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 15:28:58.90ID:???
>>507
見た過ぎてネトフリ契約するか迷ってりゅ
スペースダンディで円城塔が脚本してた回もだいしゅきだよぉ
0519やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 15:34:31.16ID:???
  ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...
     カパッ
      ii ii
     _,,..,,,_
     / ・e・、
    (ノ:::::::::::)
     "u''u
0520やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 15:34:42.64ID:???
    。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   lll     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  __,、_,、   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    (  ( ´・ω・`)
                 ポトッ  `u-`u--u´
0521やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 15:35:02.86ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0522やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 15:37:29.57ID:???
わらし社会人一年目の秋冬ぐらいから既に七年目の風格があると言われてきたよぉ
褒められてりゅ☺
0523やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 15:39:31.45ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0527やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 15:47:35.99ID:???
>>524
やきぶたにするね

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0532やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 16:03:06.18ID:???
はぁん視界に黒い点が動くよぉこれって病気かぁって驚いたら
眼鏡のふちを黒い虫が動いていましたぁはぁん
0536やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 16:11:31.01ID:???
わらしMXでゴジラ見てるよぉ
しゅげおもちろいよぉ
あのねーラドンがバー!てきて
アンギラスがアンギャー!て暴れて
ゴジラは東京を真っ赤に染めるよー!
ほんで頭の良い銀さんと頭の良いアラレちゃんがチャットして蜘蛛と猿が襲ってきて世界は大変だー!
0539やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 16:25:33.61ID:???
エロが好きなわけじゃないけどエロが好きなんだよなぁ
そこにある人間の欲というか熱意が好きなのかなぁ
0542やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 16:31:24.40ID:???
なんかコバエいっぱいいるなぁと思って本気で狩ったら20匹くらい殺したぁ
発生源はどこだぁ
0545やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 16:37:46.79ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0563やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 17:10:34.65ID:???
わらしは油使うし後で入るぅ
ただしホコリたてて掃除したとか汚いことしたなりゃ先に入りたいよぉ
0565やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 17:19:24.16ID:???
いつも感覚で眉剃って左右非対称になるんだけど今回はアイライナーで理想の形を描いてから剃ってみたよぉ
0566やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 17:20:15.91ID:???
たたーかーいっ わすーれーたっ
ひとびっとのかわりならーばー
しょぉーりーのっ ほかーにーはっ
選ぶ道はなにもなーいーー
0574やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 17:49:30.05ID:???
>>570
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメ
0585やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 18:21:10.70ID:???
>>573
エアコン ピッ

  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三|   |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
0592やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 18:58:34.37ID:???
今日忙しかったぁ…わらしがもうちょっとうまいこと捌けばマシだった気もするよぉ反省だよぉ
そして明日は憂鬱な案件1個あるからもう辛い
うまくできたらスシロー行きたいよぉ
0594やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 19:00:16.54ID:???
昔刺し身盛り無料にするからって入った飲み屋でめっちゃ醤油しょっぱくてクーラーガンガンで寒すぎてろくに食べれも飲めもしなかったの思い出したぁ
あったかいものがほちくて卵焼き頼んだらなんの味もしなくて終わった感じがした
0597やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 19:03:48.73ID:???
はぁん全身で喜びを表す犬ちゃかぁいい…
わらしもこんなふうに素直に感情表現できたらなぁ
0599やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 19:04:08.74ID:???
そういえばこないだ見た番組で同僚(男)の昼食姿を毎日撮り続けてしかも現像してアルバム作ってる人(男)が出てたんだけどぉ
なんか……その……
0613やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 19:17:57.97ID:???
>>601,603,607
てへへ間違えちったぁ
この等身大フィギュアは展示用だってぇ
2万円のはまた別に出るっぽぉい
0618やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 19:31:10.93ID:???
最近あちゅかったかりゃシャワーで済ませてたんだけど久々に湯船に浸かったよぉ
いやぁ満足感が違うねぇ
0622やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 19:40:07.19ID:???
しーんーじーあえーるよーろこーびもぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ふふふんふふーんふかなしみもぉーーーーー
0623やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 19:41:02.10ID:???
グラブル炎上てなんだぁと思ったらYouTuberの騎空団が無課金でやってたのに課金したから炎上したのねぇ
どうでもええ!
0633やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 19:58:28.38ID:???
>>632
肌が茶色いときは気にならなかったんだよねぇ
黒っぽいのが出てきたら乳首ヤロウにしか見えなくなったぁ
0638やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:00:27.10ID:???
オネエタレントもいなくなるんだろうねえってこのあいだマツコとさんまの番組でいってたあ
0642やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:01:49.32ID:???
わかりゃんけどこのままジェンダーフリーが進んだらオネエタレントいなくなりそぉ
オネエがキャラ売りされなくなりゅというかぁ
0644やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:03:22.74ID:???
>>640
んなわけないやんけぇ
メラニン色素の問題なんだから基本肌が白けりゃピンクに寄るし黒けりゃ黒に寄るよぉ
0645やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:03:24.63ID:???
そういや日本のおもちゃメーカーがサイトから男の子向け女の子向けの表示消したんだってねぇ
0663やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:08:30.43ID:???
まんまんのビラビラ小さくしたい
でもやるとおしっこが便器外に飛んだりするかもらしくて踏み切れぬ
0666やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:10:01.31ID:???
>>663
なんで小さくしたいのぉ?
他人の見ることないからわらしが大きいのか小さいのかも分かんないやぁ
0670やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:12:30.13ID:???
わらしちっこレーズン乳首だからデカ乳首?デカ乳輪?うらやまちいけどなぁ
女性らしいよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:21:04.43ID:???
はぁんお外涼しかった
家入ったとたん湿気ぇ!!ってなったよぉさっきまでは気づかなかったのに
0683やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:26:36.12ID:???
今日のわらし
ドラストでチャーシューとメンマと小さめのゆで卵がセットになった具が半額で売ってたのでラーメンに乗せて食べましたぁ
ちゃちい味だったけど半額だと思うとなんとなく許せましゅねぇ
0688やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:35:27.28ID:???
>>686
はぁんそっかぁ
濃いめの茶色なのかなぁうすーく塗ってみるとかもっと薄い色のやつ選ぶといいかもねぇ
0691やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:47:01.09ID:???
なんかレトルト系特有のべたっとした甘ったるい味ってあるよねぇ
昔は嫌いじゃなかったけど今はあんまり
0693やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:51:40.28ID:???
昔から百均にコスメはあったけどクオリティ全然違うよねぇ
アイシャドウなんか絵の具か?って色しかなかったしグロスは糊みたいだったし謎のくさい香り付きだしネイルは分離しまくりだったよぉ
今はみんなかぁいくて小綺麗
0700やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:56:41.62ID:???
>>680
ソフィーナのひと塗りシャドウおすすめぇ
さっと撫でるだけでまぶたに綺麗なグラデーション作れるよぉ
0701やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 20:57:56.81ID:???
はぁんもう地雷臭しかしないよぉ
はぁん元ネタが好きだから公式劣化二次創作はやめてぇ
新しい世界観で新しいやつ作ればいいのにぃ😭😭😭
0706やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 21:13:48.76ID:???
ダイソーのは発色クソだかりゃ何度も塗っちゃって結果汚くなったりしゅるよぉ
最低でもキャンメイクとかちふれくらいのお値段出した方がよろし
0708やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 21:19:05.14ID:???
キャンメイクいいよねぇしゅき
30過ぎても度々キャンメイクのお世話になるなんて考えてなかったよぉ
0712やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 21:22:30.37ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0720やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 21:36:48.32ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0725やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 21:43:09.30ID:???
受けちゃんのこと美少女って言う人に対して意味分かんない受けちゃんはあくまで男の子なんだけど…って思ってたんだけど最近受けちゃん見るとはぁん美少女🤭って思うようになっちゃったよぉ…
ニョタコロだけどそれとは別の次元で受けちゃんは美少女だよぉ🤪
0731やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 21:49:54.33ID:???
はぁん帰ってきたらごはんより先にえびせんべいと麦茶かっくらったよぉもう体が塩とミネラル欲する季節なのぉ
0737やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 21:59:58.63ID:???
スカーフに保冷剤を忍ばせればお洒落で涼しいのではぁって思ったけどレベル高いかぁ
0739やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:01:03.21ID:???
ツイッター見てると思考を刷り込まれる感じするよぉ
興味ないキャラに興味持ち始めたり魅力的に見えてきたりぃ…
はぁんこれが陰謀!!
0744やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:10:04.74ID:???
はぁんジャルジャルの「自分の意見言う時、泣きそうなる奴」ってネタわらしすぎて泣いちゃうよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:17:02.30ID:???
>>745
はぁんバカにする感じじゃなくてわかるわかる悲しいとかじゃなく緊張して泣いてまうよなーって感じだったよぉ
コメント欄もわらしじゃん…って人ばっかだったぁ
0752やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:22:43.28ID:???
>>749
えっとねぇわらし…わらしっ…
あの……😭ちんぽ中でも攻めちゃんには絶対黒タンクトップは脱がないでほちくてっ………😭ビョエエエ
0755やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:28:14.66ID:???
推しちゃんがいろんな番組出演のお知らせしたあと「無理してみなくていいからねぇいっぱい情報あるとしんどくなっちゃうからねぇ」みたいなこと言っててはぁんファン特有のいっぱいいっぱい担ってしんどくなる気持ちわかるんだぁ!って感動したよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:31:38.06ID:???
見世物小屋に売られた受けちゃんと攻めちゃんが共謀して見世物小屋の座長を殺す話見たいよぉ😢
0759やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:33:46.69ID:???
グーグルに健康ミネラル麦茶って入れたらサジェストに「健康ミネラル麦茶 赤ちゃん 作り方」って出てきてはぁん麦茶で赤ちゃんできるのぉ!?ってびっくりしたんだけど赤ちゃん用の麦茶の薄め方のことだったよぉ
0760やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:36:55.43ID:???
はぁんこのオールインワンシートマスクひたひただししゅげわらしの顔にぴったりだぁ
出した時フルーティ系の薔薇っぽいいい匂いしたのにつけてると全然わかんないちょと悲ぴけどしゅき
お安いしもし良かったらちょっと浮気しちゃおうかなあ
0761やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:38:43.54ID:???
>>758
さかるーーーー
でも男の子だとなんとなく腕力で解決できそうなイメージあるからあんまり合わないのかなぁと思ったぁ
0769やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 22:48:53.08ID:???
フィクションとはいえクーラーなしちんぽはそのまま死んじゃいそうで心配になるよぉ
0771やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:00:07.36ID:???
ミカサしゃの二人の子供どれ
おばあちゃんになったミカサしゃの後ろに三人ぐらいミカサしゃの子供っぽい人いるけろ
そのうちの二人ってことぉ
読解力なさしゅぎてなんでみんなが二人で確定みたいに言ってりゅのかわかんないよぉ…
0772やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:00:53.04ID:???
>>768
きのう何食べた?ですら家までは建ててないのに…😨
いやもしかしたら今後の展開次第では万が一建てることもあるのかも知れないけろも…
0774やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:03:31.03ID:???
小梨に家はお金の無駄だよぉ
あれは子供がいて子供が近所の幼稚園から高校まで通う前提の
モデルケースでできたものらよぉ

年取ったら庭の草むしりすら大変になりゅからね
家の前のドブさらいしないといけないし
雪が降ったら雪かきしないといけないし
台風の後は家の前や庭の掃除しないといけないし
20年もしゅめばあっちもこっちも壊れるから
直さないといけないし持ち家はくっそめんどうだよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:05:23.43ID:???
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ モワモワ
    ノノノ  ノノ

     ノ⌒ヽ   (⌒,
  、⌒ (      ⌒)
  (   ( )   )
    (
     ,、_,、
     (;´・ω・`)
      ノ    U
   O_ Oノ
0781やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:05:59.56ID:???
はぁん緊急事態宣言解除されるのかなぁ
されたら感染者数増えてまた緊急事態宣言出る未来しか見えないよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:14:01.62ID:???
逃げて家建ててめでたしめでたしじゃそれ以上ドラマになんないよぉ
彼らに安住の地などあってわいけない😤😤😤
0795やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:24:24.31ID:???
>>789
じゃあ八日目の蝉みたくしばらく平和に暮らしてたけろ受けちゃん攻めちゃんのどっちかが逮捕エンドでぇ
0796やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:25:05.04ID:???
受けちゃんと攻めちゃんが一緒に育てた花畑
受けちゃんが死んだ後攻めちゃんが花畑を燃やし尽くしてそこから立ち去る

みたいなやつってチラシちゃんで見たやつだっけぇ……Twitterで見たんだっけぇ……?
0797やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:31:18.80ID:???
長年にわたる逃亡の日々ぃ
ようやく見つけた安寧の地で手を繋ぎ温かなベッドで眠りにつく自カプちゃん
しかしそれは追っ手によって深傷を負わされた2人が血と泥にくるまれ息絶える今際の際に垣間見た優しい幻だったのだぁ
0800やまなしおちなしいみななし2021/06/10(木) 23:41:23.19ID:???
手を取り合って田舎に逃げて二人で幸せに暮らしました→2作目冒頭でどっちか死んでる
は割と定番だねぇ
0805 【大吉】 2021/06/11(金) 00:05:29.84ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0807やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 00:13:25.90ID:???
建物探訪にこないだゲイカップル出てたけろなぁ🤔
犬5匹と同居して幸せそうらったよぉ
勿論ああいうのはBLには全く求めてないけろねっ
0809やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 00:17:43.84ID:???
今の自カプちゃんは死ぬことがないからなんか不思議な感じだよぉ
不老不死であるからこその儚さみたいなのもあるけどぉ
0810やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 00:17:46.07ID:???
海外のリアリティショーとかドキュメンタリー見てりゅと普通にゲイ夫婦出てくりゅねぇ
0813 【凶】 2021/06/11(金) 00:24:48.08ID:???
わたくしの美しさで建国しておきますわね
0815 【小吉】 2021/06/11(金) 00:28:51.20ID:???
(´・ω・`)紅茶もっていくね
0817やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 00:30:54.41ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0821やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 00:51:15.06ID:???
>>817

  \明日はちんちんきらきらきんたま曜日だよぉ/
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´´
0823やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 00:54:49.02ID:???
新規衣装クソダサすぎてクソコラしてたぁ
ちょっと変えればまだマシなのになんでこのクソダサ衣装にオッケー出ちゃったのぉ
0824 【大吉】 2021/06/11(金) 00:56:41.94ID:???
はぁんおなすい
0834やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 01:38:52.04ID:???
グリシンプレミア飲むと悪夢みるって話らけろ
見る時と見ない時とありゅねぇ
しょの悪夢もなんていうか普段見る悪夢とかじゃなくて
寝る前に見たものとかその日あったこととかから
記憶の部分に刺激受けてそこから繋がった記憶とかイメージとか
自分にとっての怖いものが断片的に無意味に繋がってく感じの悪夢ぅ
なんて説明しゅればいいのか難しいけろ
普通に見る悪夢とはちょっと違うかんじぃ
0835やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 01:41:38.89ID:???
あグリシンプレミアじゃなくてテアニン200のほうらった
ラムネ風味の方らプレミアは大丈夫だったぁ
0839やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 01:45:40.83ID:???
あーんじゅじゅ休載なのねぇ
そこまでハンターの真似しなくていいのにぃ
ゆっくりやしゅんでねぇ
0845やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 02:05:50.58ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0848やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 02:14:02.42ID:???
漫画の始祖が天才だったのと
その周りに集まった第一世代の信者がこれまた天才だったが故に
月産5〜600Pとか描くから漫画雑誌の編集も
それがデフォだとすり込まれちゃったんらよぉ
0850やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 02:16:39.66ID:???
書き込み量が今の半分らとしても
月産250〜300Pかぁ
全アナログでトーンもない時代って考えると
やっぱり狂気らよぉ
0851やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 02:18:20.66ID:???
いやーあの世代の漫画は一ページあたりのコマ数も多いから書き込みは今の漫画の平均くらいだと思うよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 02:24:53.51ID:???
昨日あ彦しゃのまんべんやってたけろ
狂気の沙汰らったねぇ
オール筆でペン入れ背景もモビルスーツも自分でかいてりゅ
74歳ってマジかよぉ
いや前やったちば先生の回も狂気らったけろ
レジェンドたち狂気らよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 04:58:55.20ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0884やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 05:00:44.49ID:???
はぁんこのキャラやさしいねぇっていってるけど次の話でそれ利用して裏切るから
どんな悲鳴が聞けるのか楽しみだよぉ
0888やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 05:21:48.14ID:???
てーてーてー てててててててー♪

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんぶた              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつはくそげにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0898やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 06:45:33.41ID:???
>>776
訪ねてくるぽつんと一軒家
スタッフが近くの集落(と言っても20Kmは離れてる)で聞き込みをすると
オバチャン「ああこれあの男夫婦の家じゃないかねぇ」
オジチャン「おお男夫婦んちじゃのぅ。分かりにくいき先導しちゃろか」
0899やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 07:00:14.86ID:???
おねえちゃんへ
職場へ向かう車の行き交う音と朝の支度で流れる水の音だけがよく聞こえる静かな朝だよぉ
薄い雲がかかった水色の空は運動会の朝みたい
夜とは違って日陰でも風が心地いいからやっぱり今日は天気予報どおり暑くなりそうだねぇ
華の金曜日だから無理はしないではやく帰ろっ
わらしより
0902やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 07:53:12.00ID:???
おはようございます
雲が多く陽は出たり隠れたりしていますが上空は晴れています
明るくなった瞬間の照葉樹はキラキラと輝いて夏のクリスマスツリーと呼びたくなるような朝です
0904やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 08:02:21.68ID:???
今日は早起きしちゃったから散歩がてらコンビニに朝ごはん買いに出て軽く30分くらい歩いてきたよぉ
たまに休日の昼間にも歩く道だけどその5倍くらい人に会ったぁ
みんなきっちりウォーキングっぽい服と靴でサンダルでだらだら歩いてるのわらしくらいだったかもぉ
0911やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 09:13:22.35ID:???
夜になるとしゅごい気分落ち込んで小さなことで悩むのに朝になるとケロッとしてるのなんなんだろぉ
夜がやばいのか朝がしゅごいのかぁ
0912やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 09:33:22.47ID:???
>>911
人間の脳は狩猟時代からそんな進歩してなくてねぇ
狩猟時代ってのは夜=真っ暗でいつ自分がころころされるか分からないって危険なものだから今も脳は夜に対する危機本能が残ってるんだってぇ
夜に悩んだり恐怖を感じたりしゅるのはその名残りなんだよぉちんぽでも考えよぉ
0913やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 09:37:10.98ID:???
短文で呼吸をしゅるようにぽんぽんとやり取りしゅるLINEのことをLINEの呼吸って言うんだぁはえー
てっきりLINEの呼吸 壱ノ型!みたいなのがあるのかとぉ
0916やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 09:44:01.02ID:???
>>913
打ってる途中で返事重なったりするのがやらからまとめてやりとりがいいけろ
これは年寄り嗜好なのかなぁ
0918やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 09:51:48.24ID:???
ますこーのツイが本物確定したかりゃフォローしたけどケツ妹子ばっか描いててふふふってなりゅ
気に入ってるのかぁ
0921やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 10:38:26.59ID:???
このスレにクーラーが設置されました
    _____
    |≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ|
   彡  ̄ ̄ ̄ ̄
 彡   彡  ソヨソヨ
   彡
 彡
0933やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 12:18:40.58ID:???
おねえちゃんへ
猫と竜ていう漫画がかあいいです
ファンタジー世界のファンタジーにゃんこだよぉ
猫がお喋りしても許せるおねえちゃんはどうぞ
0935やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 12:24:50.86ID:???
はぁんまた人前で裸になる夢見たぁ
今回は間違えて男湯は言っちゃうパターンだよぉ恥ずかしかったぁ😭
0938やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 13:23:20.37ID:???
はぁん…TLで豆乳アイスっての見てよさそぉと思って買いに行ったのにコーヒーとかおいしそぉな味の豆乳はカロリーも糖質も普通のアイスとほとんど変わんなかったぁ…
明日もうちょっと種類あるお店見てみりゅかぁ
0939やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 13:23:49.26ID:???
うたプリの衣装ってなんか絶妙にダサいって言うか
素直にカッコいいって言えるのないよねぇ…個人の好みだからわらしには合わないってだけだけどぉ
0946やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 13:54:16.42ID:???
お姉ちゃんまた仕事始まりゅ
休憩おわる
はぁんはぁんはぁんやめたいよぉやめたいやめたいもう夜9時まで帰れないよぉはぁんはぁんはぁんびょえびょえ
0947やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 13:56:38.07ID:???
今日ゆっくりだよねぇ
わらしが変なこと書いたせいでスレ止まってるのかと思ってひやひやしたぁ///
0948やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 13:58:08.16ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0952やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 14:19:02.57ID:???
道の駅で半額になってたチョコレートのお菓子買って来たけど匂いがくっっしゃ!!
硫黄くっしゃ!そりゃ売れ残るよぉ…
0962やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 15:04:31.70ID:???
モッツァレラってスーパーで買ってそのまま食べれるのかなぁ
塩とかオリーブオイルとかかけて?
0973やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 15:54:04.10ID:???
           ,、_,、
 ∩,  / ̄ ̄ ̄  ´・ω・) にゃーん
 丶ニ|         ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0998やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:15:02.97ID:???
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 20時間 57分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況