トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ5620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:30:43.67ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ37
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624538580/

※前スレ
わいわい雑談スレ5619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624785958/
0003やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:42:01.64ID:???
おつわよ
ラップのコミカライズ予告が流れてきたけど弁護士はハタチの時点で既にリーゼントだったわ
弁護士婆ちょっと可哀想だわ
0004やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:42:02.53ID:???
おちゅ〜
なんも変な事いってないのにつっかかる変なやつ日曜日いつもいるわね
前もそうだったわ
0005やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:42:26.85ID:???
おつわよ
誰も話題に出してないのに皿は例に出されててかわいそうだなっておもいました
0006やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:42:28.90ID:???
おつわよ
髭男の胸ぐらをつかまれて〜って歌詞の曲東リべのOPだったのね
みてなかったから知らなかったわ
0016やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:44:04.08ID:???
おつわよ〜
漫画読んでるけど東リベは千冬と場地と一虎関連に面倒くさいホモ婆つきそうだなって思ってたわ
アニメ始まってからの様子みてると案の定だったわね
0024やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:45:32.60ID:???
お風呂気持ちいいわあああって毎回思うのになんで月一でしか沸かせないのかしら
婆はクソだわ
0025やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:46:25.48ID:???
色んなジャンルで同じような流れ見るから同じ基地がその時の話題で荒らしてるんじゃないかしら
0028やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:48:17.36ID:???
都内の内科医でトリリンガルで学生時代はドラマーやって高級車乗り回す人生とか羨ましすぎて嫉妬も起きないわ
0029やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:48:20.87ID:???
>>5
皿のカプが東リベのカプに似てるって話じゃなくてこの前皿のカプで暴れてた基地の暴れ方と今日の基地の暴れ方が似てるってだけよ
0030やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:48:45.03ID:???
東リベもまだマイナージャンルでしょうに目つけられてるのね
どこの事だかしらないのにベラベラしゃべらないでほしいわ
0040やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:52:34.54ID:???
町田啓太くんのドラマ途中から見て今終わったわ
悲しくなるくらいつまらなくてビビり倒したわ
0059やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:59:04.90ID:???
運動は脳にも良いってわかってるけど運動する気になれないわ
家の外が運動に適した場所じゃないのもあるしそもそも外に出るのが面倒だわ
0065やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:01:06.52ID:???
ロシアって同性婚禁止してるのね知らなかったわ
寒い国だからホモばっかりなんだと思ってた
0082やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:05:23.25ID:???
アニメだとあのサインペンで描いたようなぶっとい線がなくなっちゃうのがかわいさ半減ね
0087やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:07:55.48ID:???
>>72
そうよね
改めるわ
でもなんかそういう偏見持ってたのよ
なんでかしら北欧がおおらかだからかしら
0095やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:11:43.39ID:???
急に思い出したんだけどトラちゃんがマタタビ?か何かでドエロくなった回あったわよね?
0097やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:12:49.61ID:???
お絵描き思うように描けてない時は死にたくなるのにいい感じにかけてる時はうひょー!ってなるわ
0111やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:22:16.02ID:???
オバケなんてないさオバケなんて嘘さと思ってはいるんだけど心霊動画見たあとやっぱり怖くなってしまうわ
存在信じてないのになんでこんなビクビクしながらトイレ行ってるのかしら婆
0116やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:25:53.25ID:???
幽霊はいないと思うけど暗闇とか死とかへの根源的な恐れは人間誰しも持ってる本能よ
0121やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:27:04.54ID:???
ビバ様でてきてからあかんくなったって意見多いけど婆は2〜3話くらいでこりゃあかんわって思ってたわ
0127やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:28:18.64ID:???
婆は死ぬほど虫が怖いのなんとかしたい
婆の方が100倍くらいデカいし強いのにどうしてあんなに怖いのか教えてほしい部屋に出たら勝てない
0139やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:31:37.34ID:???
>>121
分かるわゾンビものだし絵も綺麗なのに今ひとつなのよね
ビバ様が出てきて吹き返すか!?と思われたけどそうでもなかった
0151やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:34:07.80ID:???
米津玄師のペールブルーって曲の♪エピローグの途中で〜ってところがすごく気持ちが良くて何度も聞いちゃうんだけどこれもam
0164やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:37:32.27ID:???
生きてる婆とわいわいしてくれる優しい良い霊じゃない
ずっと成仏しないでいてくれていいわ
生きた婆がわいわい卒業する時に呪ったりしない限り無害よ
0167やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:39:11.41ID:???
幽霊見た事ある人の話で仕事だかゲームだか忘れたけどとにかくそれどころじゃねえって時に幽霊が出たからロジハラしつつブチギレたら謝られて
それから二度と出て来なくなったみたいなやつ結構あるわよね
0169やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:39:15.50ID:???
虫は未来のご飯よ
食べられない無理って言ってたら将来人口が増加してたんぱく質が不足した時死ぬわよ
0170やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:39:52.37ID:???
ジャンプってこれなくなるのやばいとか何度も言ってるのみたけど
やばくなってないから大丈夫なんじゃないの
ワンピあるだろうし
0178やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:42:06.31ID:???
ヒロアカ失踪する受けとモブレと最終回近づいてるみたいな大盤振舞いね
最終章っていってたしワンピ呪術より先に終わりそうだわ
0179やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:42:26.09ID:???
幽霊見た事あるって話する時まあ見間違いと思うけどさ〜みたいなテンションなら
笑ってきけるけど真面目に信じてたらその人のことちょっと頭おかしいって思っちゃうわ
0180やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:42:39.05ID:???
>>167
これを参考に幽霊に当たり散らすスタイルの人はそのうちガチのやつに祟られそうって思うのよね
人間だってなにするかわからないのばっかりだしあんまり使いたくない手だわ
0189やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:46:58.09ID:???
幽霊って荒らしみたいなものよね
たまによく踊ってくれるのもいるけど基本触らない方がいいやつだわ
0192やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:48:20.23ID:???
人類の食料不足を補う為だとしても
昆虫食の前にもう少し段階ふんで欲しいわ
今まで食用に適さないとされてきた魚とか哺乳類とか鳥類を食べられる様に商品開発するとか
人類が増えると食べるものが無くなるんだ虫食えはハードル高すぎ
0196やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:49:24.76ID:???
手塚治虫のロストワールドだっけ
なんか極限の状況で食べ物もなくなった時に身体が植物で出来てる見た目人間の女性を食った話があったの
0197やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:49:41.54ID:???
でももうベンチャー企業とかが虫食べよーぜって方向になっちゃってるし
欧米でも牛一頭育てるよりコオロギのがエコだぜってなっちゃってるし
でもまあ婆達が死ぬまでは大丈夫じゃない?
0200やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:51:23.23ID:???
小さいから調理しづらいんだろうけど昆虫食って虫そのままの見てくれしてるのがハードル高くなってると思うわ
0201やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:51:28.03ID:???
大豆肉あたりからなんか怪しいと思ってたけどやっぱりそうなるのね
今の時代に生まれてこれてよかったわ
0202やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:51:31.04ID:???
ユーグレナとか健康に良いじゃない
ミドリムシはムシじゃないけどムシっぽいわよね
昆虫食してるような気分になるわ
0205やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:52:19.72ID:???
コオロギとかなら原形留めてないならいけそうな気がするけどGだとさすがにきついわね
0207やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:52:27.99ID:???
萌えで燃料ありまくる時期って現実で仕事ヤバヤバにつらかったりってことがいままであったから婆はとんでもない不幸に巻き込まれる予感がするわ
今のすこジャンル最終回見届けて永眠したい
0209やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:53:18.81ID:???
小さい頃から給食なんかで慣らしていったりするなら抵抗もなくなるのかもね
大人はなかなか難しそう
0212やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 00:54:13.78ID:???
これ怖かった


69 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2381-xZOB) 2021/06/15(火) 16:25:41.43 ID:9AQKL8hv0
クラスみんなで滝を見ていたら、いきなり近くに居た女の人が、
「あそこ見て、ねぇ!人が落ちる!人落ちるよ!」
と叫んだんだ。

それでクラス全員がビックリして一斉にその女の人の指差している方向を見たんだよね。
そしたら本当に女の人が落ちそうになってるんだよ。
でもよくその女の人を見たら、落ちるよ落ちるよと今言った人と同じ服装だったんだ。

誰かが叫び声とも呻き声とも言えない声を出して、全員が振り向いてみると、
大きい声で指を差していた女の人はもう消えていた。
そしてもう一回振り向きなおすと、飛び降りようとしていた女の人も消えていた。

これはクラス全員で見たので間違いなく本当の話ですよ。
担任も見ていたけど「忘れなさい」の一言で口止めされました。
0228やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:01:02.07ID:???
前にナイトスクープで綺麗な女の人が虫食べるのが好きとかででっかいクモとか焼いたりしてそのままバリバリ食べてたわ
ある種のマニアにはたまらない映像じゃないかしらと思った
0229やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:01:17.38ID:???
ヒロアカのホモ何気にむずかしくない
今週のやつかっちゃんだけ横顔とか聞かないとわからんわ
0234やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:02:22.57ID:???
そういやヴィーガンの人のツイ見たことあるけどほんとにカルト宗教的なヤバさあったわ
自分たちは絶対的に正しくていつか肉食べる奴らも矯正してやらないとみたいな義憤に駆られてたわよ
0238やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:06:44.21ID:???
>>231
親がパチンコしてる中車で寝て待ってたんだけど特に目覚ましも携帯も持ってないのにピピピって鳴ってる音がして
金縛りだけど目だけ動ける状態で目を開けたら白装束の女の人が婆の事見守ってた
でも別に怖いって思わなかったしそれからも何度か似たような状況で見かけたけどやっぱり怖くないから夢だと思ってるわ
0239やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:06:53.39ID:???
婆の観測範囲で自分は正しいから相手を矯正してやろうとしてるように見えるのはアンチヴィーガンの方だわ
0247やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:12:25.72ID:???
全然中身ないし普通につまんないだけど顔のいい男が楽しそうに笑ってるってだけで全然見れるからすごいわ
0254やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:21:18.94ID:???
>>37
前スレにモメサってうっかり口滑らしてたのいたから難民から基地が遊びにきてたんでしょ
ここでその言葉使わないから浮くのよね
0256やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:23:53.04ID:???
>>87
婆海外にいた?
イギリス人とアメリカ人たちがよく雑談でスウェーデン人はゲイが多いってジョーク?お国あるある?みたいなネタ言ってたわ
0258やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:24:57.39ID:???
ケツがすべすべになるらしい桃の石鹸ちょっと気になってるけどケツすべすべにしてどうすんのよって思って結局買わずじまいだわ
婆のケツがすべすべになったらわいわい婆触ってくれる?
0266やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:29:12.51ID:???
売れてしまったから多分もうBLはやってくれないしカップル営業も必要なくなったから今後はバンバン男女ドラマに出るだろうし熱愛報道も出ると思うと鬱よ
0270やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:33:59.67ID:???
>>217
前もわいわいで話したけど幽霊ってそこらへんの人たちに紛れて普通に歩いてるわよ
小さい頃に向かい側の道からど派手な紫のスーツ着たおばさんが歩いてきたの
やたらと婆の顔をジロジロみてるなって思って嫌な顔してたらすれ違いざまに顔を覗きこまれたわ
びびって立ち止まったんだけどおばさんニヤァ〜て気味の悪い笑顔浮かべて固まってる婆そのままに歩いて行ったわ
あんまりにも奇行すぎるのと不気味なおばさんだったから隣にいた友達に今の人みた!?変なおばさんだったよね!?服装も紫で派手だったし絶対おかしい人よ!て
話したら友達が不思議そうに急に立ち止まったからなにかと思ったけどおばさんなんていなかったよ?て言われたわ
その子だけじゃなくて友達数人と一緒にいたんだけど誰一人として紫スーツのおばさんなんて見てなかったわ…
そのときはなんで???て不思議に思ってたけど今考えたらあれって俗に言う幽霊的な見えない人だったんだろうなって思ったわ
0276やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:37:09.54ID:???
ヒロアカのホモは継承者とオールフォーワンの弟がホモよ
あとオールフォーワンと弟も多分ホモよ
0277やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:39:07.09ID:???
あ〜ん…ちょっと前までABの二次みたらウワッAもBもキラキラすぎ…こんな目でかくないっしょ…て思ってたのに今日みたらいいABだわ〜😊て思っちゃったわ😭
これはハーブがガンギマってきた気するわ!!🌿
0281やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:42:48.60ID:???
婆の描いた推しカプ漫画神がブクマしてくれててぐへへってなってたんだけど今見たらブクマ外されてたわ
慰めて
0284やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:44:56.17ID:???
>>281
よくある誤タップの悲劇ねえ
でもよかったじゃない婆は神の視界に入れる位置にいるのよ
浮かれた気持ちを引き締めなさい
0289やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:46:58.59ID:???
え?なになに?先週のデクの闇落ちぽい擦り切れ方救ったのやっぱかっちゃんだったの?
ノマ基地がお茶子が救ってくれるはず〜とかいってたけどほんと逆神ね草よ
0294やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:52:54.56ID:???
あー…あのボロボロになったデク見つけたのかっちゃんだったのね
まだ読んでないけどすごい勝出勝が勝利だったのだけはわかるわ
0299やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:55:21.29ID:???
>>289
そのボロボロデク救済ポジ完全にかっちゃんわよ
じゅじゅちゅも逃亡主人公迎えにきたの伏黒だったけど最近の少年漫画はそういう男キャラが一番に見つけにくる的なのがトレンドなのかしら
0303やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 01:56:42.97ID:???
ねぇねぇアイドルの握手会って握手券1枚に付き1分とかで制限かけてるもんじゃない?握手券30枚持ってたら30分ずーっと握手してくれるわけじゃないわよね?
列に並んで1分握手するのを30回繰り返すのよね?
0312やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 02:04:48.09ID:???
>>309
なんか意味深な感じだったわね
2代目のホモいいわねって思ってたけど2代目の子孫だったらノマ確定だわ😭
0339やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 02:30:50.71ID:???
>>334
ホークスがブラックわざと避けて甘いコーヒー飲んでたけどそのブラックのメーカーがおまけでしかでてこないエンデヴァーのCMのやつらしいわ
0345やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 02:34:31.82ID:???
煽りとかじゃなくて決められたヒロインいる作品でホモは覚悟してやらないとね
どんだけホモつんでも一瞬で消え去るわ
0350やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 02:38:17.75ID:???
覚悟っていうかホモ世界とノマ世界は薄っすらと混ざり合ってるパラレルワールドだからノマで進行してる世界があっても別にホモ世界線には影響は無いわ
0351やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 02:39:30.22ID:???
でも婆は消えるわ
これは揺るぎようがない事実
最近は女性向けに慣らされてるからそういうのあると消える
0353やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 02:40:51.70ID:???
少年漫画ってだいたい女に活躍させないから男が助けにくるのよくあるわよ
これもうホモじゃない!ってなった後に当たり前のようにノマるのよね
0361やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 02:46:13.37ID:???
きめつで炭と義勇さんが共闘?で愛の共同作業とか爆燃料きたってわいわいでみたあとに
普通にノマったのを思い出したわ
0378やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 02:59:29.37ID:0xHFyT8O
初夏って初々しくてかわいいわね
0381やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:02:30.50ID:???
勝デク地雷が暴れてるの?
勝デク地雷でよくヒロアカにしがみつけるわね
婆は脱落したわよ
0397やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:09:07.06ID:???
>>394
いや例えがわからないしマジでどれが愚痴なのかわからないから言ったのよ
ジャンル者にはこれのはずってものが見えてるのかしら
0414やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:15:39.08ID:???
>>348
匂わせホモどころかそれオールマイトとデクの関係そのままじゃないのよ
単純に憧れのヒーローのド健全だわ
0417やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:17:02.13ID:???
堀越というか尾田タイプの増えたわよね
一時期は岸本多かったしうまい絵模写してんのかしら
0418やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:17:52.24ID:???
作画と原作別だったんかーなんか昔は作画の方が主で上な印象だったけど
最近は原作者がメインな意識になってるわ
漫画原作者が地位を上げた
0426やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:20:24.99ID:???
今の漫画原作者って自分でも描けるっちゃ描けるけど作画して貰ってる漫画家パティーンもあるものね
0428やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:21:10.66ID:???
ずっと傍で支えて献身的に尽くしてメンタルのサポートもして辛いときにそっと寄り添って…完璧だわ
これはたしかになあ
0432やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:23:17.85ID:???
育児してるジョーカーの話は堀越元アシだけど似てないわ
あの漫画面白いわ
>>426
稲垣も絵を描いててびっくりしたわ
0440やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 03:42:15.91ID:???
寝て起きてジャンプ読んだらかっちゃんがド派手に助けに来てて笑ったわ
初代二代目三代目も意味深な感じだったし今後とも脳内から登場してほしいわね
0445やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 04:00:20.84ID:???
二代目は勝出勝推しね
デクを補完するものはかっちゃん発言草よ
tps://i.imgur.com/2aokaKv.jpg
0451やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 04:17:27.37ID:???
カプ有りならモブレは直前に攻めがカプなしなら最後までがいいけど
ガチのモブレ派はカプ有でも最後までしてほしいのかしら
0454やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 04:21:56.46ID:???
かっちゃん見つけたぞ!て言ってるの手に持ってるスマホに向けて喋ってるから暫くはデク勝ふたりきりね
ここから学園に連れ戻すのかしら
0459やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 04:36:16.76ID:???
ひゃだ!受けちゃん美人だわ!?最近どんどん美人化進んでるけど作者🌿吸ってるの!?
0468やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:02:57.54ID:???
ロボコよりもロボコ内で描かれてるルリちゃんの漫画とかロボコの漫画で爆笑してしまうわ
残像からのデスゲームはじめないでよ
0470やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:09:30.67ID:???
>>467
ブラクロ面白いわよ
婆は毎週読んでるけど特にホモ話すこともないし話題に出さないだけだわ
あとワンパンは週刊ジャンプじゃないし元々ここでも話題に出すほどメジャーじゃなかったわよ
0471やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:09:50.37ID:???
ワンパンモブサイは明らかにストーリーが劣化し始めた上に女キャラとの絡みが露骨に増えてるのがね
0474やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:17:20.52ID:???
しかしアニメのグッズってほんと使い道ないものばっかねぇ
でも欲しくなっちゃうのよね不思議ぃ
0475やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:20:14.61ID:???
>>471
てかモブサイ完全に原作もう終わったし
ノマあるとか女キャラが〜とか言ってるけど特になんもなく終了よ
0481やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:34:03.67ID:???
原作終了しても展開があるならいいけどそうじゃないなら廃れるばかりね
半端なオリアニよりは新規来るし内野も残るかもしれないけど
0487やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:44:44.96ID:???
外野で楽しんでる作品のノマはすこ
内野でホモ萌えしてる作品には出来ればノマはきて欲しくないわ当たり前だけど
0488やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:46:45.43ID:???
>>484
燃料はドバドバ来てるからいいのよ
霊幻と一緒にやってくって芹沢も決めたみたいだし
OVAや外伝でもそうだったわ
0498やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 05:52:45.17ID:???
自分好みの恋愛妄想したいから既製のノマはすこれないナルシスト自分投影恋愛妄想脳腐女子〜
0509やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 06:08:06.52ID:???
カバネリ最終話まで見たわ
当時より面白く見れたわきっと過度に期待しないのといっぺんに見るから粗が気にならないのね
ビバ様はかっこつけながら
0515やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 06:16:03.03ID:???
わーんフワフワ空飛びたいわ
生きてるうちに無重力で遊べるセンターみたいなのできないかしら
遊園地のぐるぐる回るブランコとかパラグライダーとかで妥協するか
0517やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 06:18:41.10ID:???
他人がBC好きだろうがDA好きだろうがEB好きだろうがどうでもいいけどAB否定するのだけは許さない
0532やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:21:31.55ID:???
宇多田がバイですって告白したわ
アイワズゲイみたいなものよね
過去形ではないけども
0538やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:30:53.52ID:???
女友達あてに作った歌がウルトラブルーに入ってたけどあれちょっとレズっけあったわ
0541やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:33:20.73ID:???
その時好きな人によって変わるだけでしょ
男だったら私は女として子ども産むよ?みたいな感じの
でもそれって割と女は大体思ってるわ
0544やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:35:29.30ID:???
婆は女の人好きになったことないし両性いける人そんなに多いわけでもない気がするわ
0552やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:40:18.06ID:???
それはプリキュアとかねずこちゃんになりたいってだけだろ
腐女子が受けに女を投影して自分を投影するのと同じ
0557やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:43:03.20ID:???
幼女の頃は素直に女の子に自己投影していたのに腐女子はひねくれちゃって男キャラに自己投影すんだ
0558やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:43:19.76ID:???
男キャラも女キャラも推すし百合もホモもすこなカプあるけどそれで性的指向ははかれないんじゃないかしらね
色々よ
0564やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:45:31.62ID:???
宇多田バイ・セクシャルじゃなくてノンバイナリーらしいわ
男でも女でもありませんってスタンスらしいわよ
0570やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:46:29.51ID:???
この説明読む限りだとだと相手の性別はあんまり関係ないんじゃないの

Xジェンダーは、男女のいずれか一方に限定しない性別の立場を取る人。
Xジェンダーには男女二元論におさまらない性同一性を包括的に含んでおり、中性や、両性、無性、性別の枠組みから脱するというあり方、女性か男性か定まりきらない流動的であるというあり方など多様である。ノンバイナリーともいう。 
0575やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 07:49:08.92ID:???
どんどんカテゴリーが増えていくわね
わざわざ自分をカテゴライズする人はただの面倒な人だわ
0593やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:14:27.49ID:???
芹霊燃料があったと知ってびっくりだわ
レイゲン読んだら塩すぎて無かったことにしたのに
0596やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:16:10.25ID:???
>>589
腐女子は〇〇だからぁって腐女子当事者じゃないアピールしてまでこんなとこに雑談しにくるの?
他の普通の雑談すれあるからそっちいけば?
0606やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:21:18.24ID:???
悪役令嬢になっても結局ちやほや愛されにするなろう
女の願望全振り
てめーのことだよハメフラ
0622やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:27:42.35ID:???
ワクチン接種券来たらママンが体力使いそうな時期を避けて予約したいわ
それまでに低体重をもう少しなんとかしたいところね
0629やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:30:55.33ID:???
基地ちゃんうんこが臭いくらい自明な事を主張して何がしたいのかしらね
しかも自分もそのうんこだってのに
0631やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:31:49.76ID:???
一応職場が医療介護系だから優先接種の希望出しといたわ
でもどんなに早くても8月なのよね
0633やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:32:32.25ID:???
今日も接種券の仕分け手伝いに借り出されるのかしら
月曜からあの作業やりたくないのよ
0635やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:32:39.42ID:???
はー解釈違いよ!
次の展開来ないとなんとも言えないけどそんなわけないでしょなレス見かけちゃったわはー胸糞
0637やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:33:19.15ID:???
教職員は昼休み接種らしいけどマジなの?
午後の授業中に体調悪くなったらどうするのよ
0641やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:33:56.26ID:???
今日証明写真撮るけどこの会社にいる間ずっと残るから不細工がさらにブサにならないようにしないとだわ
0648やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:35:25.20ID:???
>>637
そんなすぐに副反応はでないわ
だいたい6時間後から腕が痛くなって数十時間経過してから熱がでる人は熱がてる
打った当日より翌日の方が大変よ
0655やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:36:58.85ID:???
その色紙シリーズってプリキュアのがめっちゃ高いから期待しちゃうわよね
なのに送られて来たのが中学生の絵のは酷いわ
0666やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:40:34.01ID:???
ツイステは復刻イベントでエラー吐いてアイテム没収されてこっそりエラー報告でショボい補填したので荒れてるわ
0667やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:40:40.69ID:???
>>650
爺に「構われる」って書き方
どんだけ自分に価値あると思ってるのよ底辺爺
プライドの高い爺から目線丸出しよ
0672やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:41:37.67ID:???
そんなに荒れてないわよ
補填しょぼいのいつものことだし試験に本気婆なんて少ないもの
0681やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:44:41.40ID:???
スレ消費スピードが早いスレの中では方言きつくないし婆たち煽れば直ぐ釣れるからチョロいから基地ちゃん住み着いちゃったのよ
0686やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:46:41.38ID:???
>>678
基地に同意するのもなんだけどこれはマジで自意識過剰だなと常々思ってるわ
喪板みたいなでかいところならわかるけど5chじゃないpinkの数字板ですらないサロンなんかのスレで何言ってんのって感じ
0692やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:49:09.43ID:???
>>688
まーた自覚してない腐女子来たわー
それならなんでそんな女の立場投影してんだよ
公式で受けにそんな乙女の心と乙女の立場と彼氏はいねーんだよ
0694やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:49:14.81ID:???
>>555
>>557
異性が怖いも自己投影も全部基地ちゃんのコンプね〜
ノマ基地で二次元だいすきな恋愛脳自己投影体質だけど現実の女が怖くてここで構ってもらえるのが嬉しいのね〜
0697やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:49:58.85ID:???
>>687
試験に本気じゃないからよ
でもエラーにあってないユーザーまですぐに詫び石よこせする乞食思考になりたくないわね
0700やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:50:43.99ID:???
>>571
基地は腐嫌いでノマ基地で自分が女体として愛されたい自己愛の塊なのね〜
女の愛は〜とか愛され願望とか恋愛脳とか性愛脳とかぜーんぶ自己紹介だったのね草
0709やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:53:05.74ID:???
>>704
実際おま環もあるわよ
今回エラーになってないユーザにまで補填だしてもらったんでしょ?いいじゃないの
0712やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:54:27.09ID:???
チラシちゃんは何度荒らしに行っても荒らせないからわいわい荒らして満足します!!
0713やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:55:13.72ID:???
>>607
>>610
基地ちゃん自称女でさっきからイケメンに愛されたい創作しかないとか言ってるのぜーんぶ自分がイケメンに愛され創作しか読んでないノマ基地でーすって告白してるだけよ〜?
0715やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:55:37.82ID:???
芸人て昔サマトキサマとコンビ組んでたの?相方じゃないわよね?
反社と繋がりあった芸人てコンプラ的に大丈夫なのかしら
0718やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:56:32.34ID:???
>>709
吸いとられたアイテムに対しての補填がショボいわ
まぁお花畑に何言っても納得しないとは思うけど
0719やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:56:47.53ID:???
>>619
そうよ世の中ノマも男向けもモテモテ愛され創作よ
>>630
腐じゃなくて基地ちゃんがモテモテ愛され創作だいすきな恋愛脳のうんこですって認めた方がいいよ
0722やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:57:14.78ID:???
被害に遭ってない婆がショボくても補填来たならいいじゃんとか言ってるのは違くないかしら
被害に遭ってないのに補填寄越せもおかしいけど自分が被害に遭わないようにエラー出すなとかユーザー全員じゃなく被害者への補填しっかりしろって主張するのはおかしいことじゃないわ
0724やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:58:15.06ID:???
>>707
試験は1日10回1週間できるわ
SSR艦隊揃えてる婆は本気で何回も組み合わせ考えてやるけどだいたい1回やればみんなやらないことが多い
0726やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 08:59:38.62ID:???
>>639
自覚してないのは婆じゃない?
ずっと愛され妄想してるんですーて基地は自己紹介してることに気づいてほしいわん
>>628
きもいじゃれあいは婆(you)が今してるんじゃないんですかー
>>647
色恋愛されたい女ド腐れノンケ脳は基地ちゃん自身のことよね
自称女でそういう結論になったんでしょ😉つまりあなたが愛されノンケ脳よ
0727やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:01:25.90ID:???
あそこのゲームは内部にエラーで吐き出した意味もないデータが蓄積していって最終的にそれが原因でクラッシュする危険性があるらしくて怖いわね
時限爆弾か何かなの
0730やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:02:36.56ID:???
ツイステやってないけどすごい損したのに補填がちょびっとな上に損してないやつが全員に補填くれるなんて良運営だわ〜とか言ってたら殺意覚えるわ
0731やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:02:41.65ID:???
>>650
>>671
>>673
ふふそういう婆がいる!って思ってることこそ妄想ねえ
どんだけ爺が必要とされてるとおもいこんでるの〜〜〜
>>658
ん〜?基地の色恋脳自己紹介聞きたくないだけで腐は関係ないわよ〜
>>660
まーた爺に構われたい婆がいるって妄想してる
どんだけ色恋のぉ〜〜〜
0736やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:04:07.80ID:???
>>729
あそこは容量がでかいのが売ってるだけよ
それをクソデカカートに沢山乗せて写真撮ってインスタ映えよ
0739やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:04:51.83ID:???
>>665
>>675
基地ちゃんがれんぁうぃの〜よ
自己紹介やめんさい
わいわいの婆は男に構って貰いたいに違いないと思う基地たちこそ相当だよ
どこまで婆や女に必要にされたがってるの草
0742やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:07:15.59ID:???
コストコなんであんなにプルコギ推しなのかしら
パンとかスイーツとか店内飲食はお安いわね
0744やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:07:41.17ID:???
そもそも1周年のあとに新規イベントが全くないのはヤバいわ
ストックが異常に少ないわ
0750やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:11:05.37ID:???
生ゴミをまとめたり出したりする以外で三年ぶりくらいにベランダに降り立ったら
ベランダ用サンダルがべろべろになってたわ
買ってきて婆
0754やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:12:35.81ID:???
ヒロアカはかっちゃんとでくの音声入り目覚ましとかイヤホンとか体重計?出してるのよね
結構なお値段するけどノマ爆リスク高いのにカプ内野はよく買うなって思うわ
ノマってもそれはそれで使い続けられるのかしら
0757やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:13:34.48ID:???
レイゲンはエク霊燃料があったことは覚えてるわ
モブ霊は燃料あっても結局ノマだからいいわ
0759やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:14:22.42ID:???
>>678
妄想してるのは基地ちゃんじゃないの?
どんだけ男必要としてる女妄想してるのよ草
そこまでして構ってほしい必要とされたいのね
>>692
自覚してないのはどっちかしらー
女の立場投影してるのは基地自身じゃないの?
何の公式想定してるか知らないけど乙女の心と乙女の立場と彼氏って発想があるのねー
乙女ゲームドリ基地みたーいノマ恋愛妄想ばっかりして二次元しかやってないからそういう拗らせちゃうのよー
ノマ基地ちゃん♡
0766やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:19:49.59ID:???
>>698
>>710
男に構われたい覗かれたい女がいるって妄想してる基地こわー
どんだけ爺必要としてる願望強いのよ〜思い込みはげし〜〜〜〜きっしょー
まさに自意識過剰の妄想〜きもーい
0768やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:20:41.61ID:???
ツイステ本編5章終了から半年くらい経ったのに6章音沙汰なしな上イベントきたと思ったら復刻っていう散々な有様だけど推しがかわいいから離れられないの悔しいわ
0770やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:21:57.92ID:???
この前また違う階の住人からドアノブガチャガチャやられたわ
あれ本当めっちゃ怖いわ
0772やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:23:03.56ID:???
>>703
>>705
>>720
基地がみている創作がうんこ臭い愛されノマノマハーレム創作なんでしょ〜?
ウンコ臭い妄想してるのはノマ基地ちゃんだよ
自覚しなきゃね😉愛され恋愛願望キッツ〜
0774やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:24:02.91ID:???
そういえば銀魂って誰もくっつかなかったって聞いたけど
銀魂婆はノマ爆無くてニッコリだったのかしら?
0777やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:24:52.66ID:???
酔って階を間違えることはありそうだけど前スレだかにいた糖質婆なら早く病院いって
0778やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:26:10.92ID:???
>>716
えー?オタクのキモ爺みてると恋愛に執着してハーレム愛され主人公ものでドリってるようにみえるけどねー
ここの基地が好きなノマ作品も恋愛脳全開お花畑な男性向け作品だらけだしなー男も恋愛脳だよねー
0783やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:28:48.05ID:???
>>754
特にデク関連のカプすこってる婆は爆破前提でしょ
デク関連でノマ爆って表現使うのも違和感覚えるわ約束されたノマじゃない
0786やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:30:01.89ID:???
>>723
まったくしてないとおもうけど
基地が自己投影だいすきな恋愛脳なことは変わりないし

>>728
1回も認めてないわよね?認めてるレスどれよ?レス番指摘してよ
基地自身が愛され妄想好きのノマ基地ですって言ってるレスどれかしら?
0789やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:33:16.22ID:???
>>734
さま呼び連呼基地働いてないんじゃなくて引きこもってるリモート授業の学生かしら?
9時から授業受けて友達もいないからまた5に張りついて荒らすだけを繰り返してるの?
暗いわねー友達の1人でも作りなさいよおまえみたいなキモイやつ誰も好かないと思うけどまあ頑張れよ嫌われ者くん
0794やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:36:28.90ID:???
最初は太眉ちゃんとできるかなって思ったけど今は太眉ちゃんも大好きな人の一人って感じが婆はするわね
0803やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:40:37.56ID:???
>>784
神楽婆ってこういう男側disやヘイト創作ひどかったから爆破されてにっこりよ😊
捏ノマの女キャラドリあるあるかもしれないけどほんとノリキツイわ
0807やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:44:33.05ID:???
朝からずっと基地がやり方変えてノマになる〜てあらゆるジャンルの名前だしてる気配がするわ〜
0810やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:47:04.88ID:???
あーんカラーの原色陰毛本当萎えるわ😫
髪色が原色だった場合陰毛はなしかカラーでは描かない方向でお願いしたいわ
0811やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:47:09.15ID:???
婆も深夜にピンポン鳴らされたから何って恐る恐る出たらお隣さんに「鍵差しっぱなしですよ」って言われたわ
0814やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:48:53.16ID:???
>>809
でもこういうことって割りとよく聞くわよね…
婆も不思議と思うけど鍵は絶対かけ忘れないようにしとかないと
0817やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:50:36.48ID:???
ジャンプ主人公でノマフラガチガチに立ってたのに何事もなく最終回迎えたキャラも沢山いるから諦めちゃ駄目よ
まあナルトみたく総ノマの可能性も無くはないけど
0824やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:54:25.74ID:???
>>812
いや別にいいと思うわよノマ確定した腐カプは否定しないわ
ただノマってもグッズ使い続けられる人が残ってるってことよ
0825やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:54:38.15ID:???
>>817
婆さすがにソーマはノマるだろうなって思ってたけどなんもなくて拍子抜けしたわよ
ひっそり昔はホモおつまみして焚いてたのよね🌿
いまブラクロと石もつまんでるけど最後まで平和なこと祈るわ
0827やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:56:42.98ID:???
>>824
ノマ確定したとか断言してるのが謎よ
最後までどうなるかわからないし今の段階でなんもないからグッズ買ってるひとがいるだけでしょ
0828やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:58:03.94ID:???
確定ってほどお茶子ルートかというと疑問よね
双方ふわっとした好意はあるけど堀越だし普通にノマらせない気もするわ
0830やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:58:26.40ID:???
カラー陰毛は婆も嫌いだわ
でもかといって髪色がカラーなのに黒の陰毛も違和感だしね
全剃り以外の回避がないわ
0831やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:58:46.19ID:???
ぶっちゃけ総ノマってそれ自体よりまたかよ感と一気に世界狭まる感で萎えるわね
あと結婚子持ちまでいくとそろそろ時代的に叩かれないそうで心配だわ
0832やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 09:58:59.47ID:???
深夜にいた本誌が出勝展開で必死にノマくるから!爆轟しか生き残らない!ていってた地雷婆いそうね
0839やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:02:16.03ID:???
ブラクロ婆いるの?ブラクロのホモはどこが人気あるの?
石はなんとなくわかってきたけどブラクロまじで未開拓の地だわ
ちょっとつまんでみたいわよ
0841やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:02:43.80ID:???
ポッノマじゃなければそれなりに備えて焚いてるわ
萌えないポッノマほんといらないわ
0842やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:04:02.50ID:???
くっつきそうな女キャラがいるキャラよりも女キャラの影が全くなかったキャラがノマになった方が圧倒的にダメージあるわよね
0855やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:12:54.26ID:???
>>849
石ってとことんなんか変わり種ね
普通ならホモのアシスタントになりそうなキャラが受け人気あるし主人公攻め需要あるし…髪型個性的だし…
ついでに絵も濃ゆいわね
0861やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:17:00.71ID:???
白菜はスペック高くて情緒育ってなさそうだから攻め需要も納得するわよ
スタゼノ?とやらが公式でホモみたいな燃料落とされたってわいわいで聞いたわよ
0863やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:17:52.55ID:???
煉獄さんは死んじゃったから聖域になったのかしら
いや最終回ではみんな死んでるんだけど
0865やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:19:20.54ID:???
>>860
ひゃだ!間違えたわホモのアシスト役だったわ!
なんかこうホモカプの写真撮る係とかやってそうな便利係よ!
0876やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:23:38.53ID:???
ホモ人気ないか逆に攻め受けどちらかと関係強くて対抗カプがいて邪魔だからかどちらかのイメージ
0883やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:25:06.82ID:???
>>872
大抵はホモ人気ないから便利係にされるんじゃないの?
ヘタのフランスは単体人気あったけどホモ人気はそこまでなかった気するわ
0891やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:28:13.62ID:???
受けのれんごくさんはそういう時には逆に静かになるタイプよ
顔真っ赤にして声が出ないように口押さえるわ
0894やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:29:43.03ID:???
>>827
あーたしかに確定は言いすぎたかもね
婆も正直ストーリー的にはノマらないほうがきれいだと思うわ
0896やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:32:30.50ID:???
ホモのアシスタントのキャラはカプのどちらかに恋愛感情出してたら成立しないわよね?
0897やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:32:41.31ID:???
どの界隈もだけどくっつくつかないに限らず主ノマの人すごい殺気だってる人いて怖いわ
0900やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:34:26.52ID:???
ホモとかじゃなくて煉獄さんと義勇さんの絡みって可愛いんじゃないかと予想してるわ
0903やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:35:37.24ID:???
自ジャンルの便利係はチーム内で1番優しい先輩キャラだわ
でもその人自身人気高いからホモの便利係にさせてんじゃねえよって圧もあるわ
0908やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:36:48.87ID:???
>>896
自カプはどう見ても公式で受けから矢印出まくってるノマ相手を便利係にしてるわ
別カプで片方のこと好きなキャラを恋愛感情薄めて便利係にしてるのも普通に見たことあるわ
0911やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:37:49.29ID:???
どうしてわざと冷蔵庫のプラグ抜いてワクチンダメにするとかいうテロやるのかしら
婆もワクチン怖いからやーなのって思ってるけどワクチン打ちたくない人は拒否るだけでいいでしょ
0914やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:38:12.18ID:???
>>902
婆猫ちゃんの話したんだからどんな子なのか説明義務があるわよ😠
早く色形種類言うか画像のせなさいよ
0916やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:38:46.10ID:???
>>900
>>905
>>913
10時半90分きっかりね基地大学のリモート授業終わったんだ
即わいわい荒らすってほんとやることないんだね
わいわい婆にしか構ってもらえない愛されたがりちゃん
0917やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:38:46.32ID:???
さまちゃんってしかしピュアよね
ピュアガールさまちゃんだわ
恋愛脳にも気づかないからまそらそうよね
0921やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:39:20.58ID:???
うちは自ジャンル内野男女問わずみんなが受けがヒロインって言い過ぎてるせいか女ヒロイン内野がピリピリしてるわ
0930やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:41:15.94ID:???
>>899
主ノマ推しよ
一つのジャンルじゃなくていろんなジャンル兼任して主ノマ以外のカプをツイで晒したりしてるわ
0934やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:42:12.49ID:???
>>917
>>920
>>925
大学生なら他にやることないの?友達もいない引きこもりなの?
リモート授業以外にやることなさそうだけど…それ以外全部わいわいにささげてるよね?
恋愛脳恋愛脳て大学生になってもまともな恋愛も人間関係も築けなかったコンプレックスかな虚しいね
わいわい婆しか相手にされなくてお話できなくて悲しいな大学デビューもできなかったモサブサか
0936やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:43:10.07ID:???
オリアニジャンルとかソシャゲジャンルなら総ホモなんて珍しくもなんともないでしょ
0937やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:43:28.63ID:???
婆んとこ主人公の真のエターナル相棒は死んだ前相棒なのか
訳あって敵対する関係になってしまったけど十数年越しに晴れて仲間になれたライバルなのか
1話で主人公と出会って主人公のサポート役としてずっと頑張ってた子なのかぼかされた感じで終わったわ
いっそはっきりホモ爆してほしかったわ
爆破されたらされたでその上で焚くから
0940やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:45:14.05ID:???
>>929
>>932
>>935
うんうん愛されたいんだねー
まずは同じ学校のお友達作りなよ?たっかい金払って専門?大学?行かせてもらってんなら何か成果残しなー
やること授業受けるのとスレ荒らししかないってどうやって生きてるの?無駄すぎない?親に土下座したほうがいいよカス学生
お昼休みに話相手の友達すらいないんだねぇリモート授業って言っても普通友達とやりとりくらいするっしょ?孤独だねえ
0947やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:46:58.63ID:???
ユニット内でホモハーブ焚いてるのに部活でもっと仲が良くて信頼関係構築してる男がいるとか家庭の事情で他人のふりしてたけど親族の男がいるとか生まれてからずっと一緒の深い縁がある男がいるとか後から湧いて出てくるのむかつく
0954やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:49:23.06ID:???
>>942
片方は完全に暇な空き時間が授業割りの休憩時間だから多分学生ねコレ
はーリモートばっかりでバカキッズ増えて春休み状態だわ
0955やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:49:29.09ID:???
950直前の状態にして置こうと思ってとりあえず949埋めよっとって思った時に限って950踏むのよね
何分も948で止まってるから人いないと思ったのにひどいわ
0960やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:50:45.03ID:???
あーわいわいの歴史はこれで終了ね
レスバ婆は最後にレスした方が勝ちだから頑張って
0966やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 10:54:39.52ID:???
>>928
授業料の無駄遣いな授業だわ
こんな基地養成するしかできない時点でアホ大生かアホ専門学生ぽいけど
0989やまなしおちなしいみななし2021/06/28(月) 11:05:47.27ID:???
あんまりハッピーにし過ぎようとするのも考えものよね
死んだはずのキャラが特に伏線もなく実は生きてましたって出てきたやつは萎えたわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 42分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況