トップページ801サロン
529コメント119KB
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 21:26:58.41ID:???
ここは架空の動物園

※ヒョンラとその周辺メインのスレです
※ウサヒヨ、ウサトラは別スレがありますのでそちらで
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう

※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る

※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618902658/
0006やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 12:11:27.76ID:???
唐突にハムとヒヨの熟年夫婦感ある写真思い出して外なのに1人で笑ってしまった
ばた〜の練習の時の集合写真だった気がするんだけど
0010やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 21:56:02.67ID:???
トラヒヨ好きだけどここ以外で言うとトラヒヨはない(笑)って言われてしまうのつらい
0011やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 22:09:00.75ID:???
>>10
ああ!神聖的な目線の人が即否定にくるよね
それも分かるけど新婚だとかそういう目線も出来るのに人生損してると思うw
0013やまなしおちなしいみななし2021/07/03(土) 02:44:14.10ID:???
聖域なところに変化が起きるのがまたエモいのにね
トラ告白のときのヒヨの動揺見たときにこれはと思ったよ
0017やまなしおちなしいみななし2021/07/03(土) 22:49:31.46ID:???
ベストのジャケット撮影メイキングの時にヒヨがインタビューしてたら
突然後ろにハムが現れてたのが気になった
なんでそんなスタンドみたいに後ろにピッタリいるんだろう
もしかして好きなんですか…?ってなった
0018やまなしおちなしいみななし2021/07/03(土) 22:51:44.46ID:???
ヒヨとトラがお互い取り繕えない感じ好き

ハムとヒヨは腐的な目で見てないけどハムはヒヨに珍しい態度取るから時々ざわっとなる
0021やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 02:02:42.68ID:???
ハムヒヨで好きなのは
ヒヨが頭に赤いリボン巻いてハムのとこ行ったら「こうすればいいの?」ってハムがリボンがしって乱暴に掴むやつ
0022やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 02:30:20.91ID:???
トラヒヨって昔二人の別れ話みたいなコント撮ってたよね
面白かったけどあれ撮ろうってなる二人がすごいわ
今やったらかなりのざわざわ案件
0023やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 02:42:38.52ID:???
dTVでbreak the silenceのドキュメンタリー見たらずっとメンバーが僕らは仲がいい出会えたのは運命って言ってる番組で草だった
僕らは仲良くて羨ましがられる仲悪いグループも多いって言っててどこのことだよと思った
0024やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 02:56:09.24ID:???
>>21
僕自身がぷれぜんと〜の時かな
ハムの前に出る前からガチ照れで、もう恥ずかしさでどうにかなりそうに見えた
そんなヒヨを手荒く扱うハム、嫌いではないw
0025やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 06:36:35.04ID:???
たりょら草履編のハムがヒヨに草履はお前だろとずっと後ろで構い倒してる場面が好き
0030やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 12:34:27.06ID:???
>>29
あ今頃ごめん
私的ハムヒヨ感情の高ぶりシリーズはボンボヤ3から始まってボンボヤ4のちょっとした少しの場面だけどドライヤー争奪戦で頭乾かしたくてジミンのあの有名脇に頭突っ込んだり痩せすぎと感想言ったりしてたり
0032やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 13:16:26.61ID:???
前お前の愛嬌可愛くないからって言ってた動画探してた人いたっけ?それもあった
ttps://youtu.be/Ay4yzoTot3g
0036やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 22:44:05.10ID:???
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0038やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 23:40:03.62ID:???
>>24
たぶんそれだね、センイルの時
いつもメンバーに優しいハムしか知らないから、荒々しいSっ気たっぷりの行動にドキッとさせられる
0039やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 23:45:54.18ID:???
>>38
いつもそんなハムしか見てない?もっともっと動画見て欲しいなーすごく男っぽくヒヨをからかったりウサに幼稚くさいケンカしかけたりハムも陽気でノリのいい長男だよ
0042やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 09:40:28.21ID:???
>>39
むしろこんなハムとかヤーヤー盛り上げるハムとかエアキスを振る舞うハムしか記憶にないなあw
今日はカルボナーラを食べよう
0043やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 10:51:18.13ID:???
>>39
陽気でノリのいい長男はハムそのものだからわかるんで驚かない
だけどSハム見た時、何か裏の性癖見せられたような気がして動揺w
ちょっかい掛けてこられた時のハムは強めに返すことはあっても、基本おいしくいじられる受けな立場かなーっと
それがあの時は「何だよ、こうしてほしいのか!?」と挑発しながらヒヨの髪をわしづかみにして揺さぶってたから、
工工エエェェ((゚д゚; ))ェェエエ工工と思っちゃった
そうだね、やっぱり動画いろいろ見てみるべきだね
0048やまなしおちなしいみななし2021/07/07(水) 22:46:55.35ID:???
ヒヨ→コア→ネズ→ウマ→トラ→ウサ→ハム→HOPE
なかなかいいとこ突いてきたエルヴィさん
0050やまなしおちなしいみななし2021/07/07(水) 23:52:49.75ID:???
俳優業すると女優と絡むからファンは嫌がるか
恋愛絡まない話かBL限定で俳優業やって欲しいお
0059やまなしおちなしいみななし2021/07/09(金) 01:51:36.65ID:???
トラ基本的にちゅーしたがりだよね
ハムウサヒヨにちゅーしてるのは見た首筋かほっぺだけど
0069やまなしおちなしいみななし2021/07/09(金) 20:20:35.82ID:???
コアのVラでヒヨがトラにお口臭いから離れてって言ってる前にヒヨの動きからするとトラがヒヨの首筋にキスしてるっぽく見える
0070やまなしおちなしいみななし2021/07/10(土) 01:18:08.28ID:???
トラお酒飲んでたの?
なんかいつもあんな感じで抱き締め慣れてる感じしたしおまけにスッポリだもんねwそしてコアの無の顔
0072やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 03:38:11.77ID:???
>>6
年賀状にもなってたやつねw
それとカヌーのヒヨが神タイミングでおばあちゃんみたいに映ってるやつも好き
0073やまなしおちなしいみななし2021/07/13(火) 02:49:00.90ID:???
メイキング動画見て思ったけどヒヨ脇脱毛してたよね?腕も脚も全身脱毛してる?コロナでツアーなかったから時間も出来たしやったのかな
どきどきするわ
0080やまなしおちなしいみななし2021/07/15(木) 11:54:13.37ID:???
声も高いし背も小さめだし小指も小さいし色も小さいし体質的にも女の子成分多いんかな
0083やまなしおちなしいみななし2021/07/15(木) 18:18:34.77ID:???
7人の中ではおんなのこじゃん!ってなるけど
スタッフとか異性と並ぶと普通に男の身体なのが良い
0087やまなしおちなしいみななし2021/07/15(木) 20:14:43.08ID:???
今出たリアクション動画最後の場面でトラヒヨが会話してるのに上からデカイ声で関係ない話被せてくるよねウマ
ボンボヤてもそうだったw
ヤバい会話になった場合を想定してるのかな
0089やまなしおちなしいみななし2021/07/16(金) 00:09:16.38ID:???
開封動画のトラのハイタッチに気づかないヒヨと
笑顔で自分の手でハイタッチするトラに異様に萌えた
しょぼ…ってならないところがかわいくて
0112やまなしおちなしいみななし2021/07/20(火) 07:53:02.02ID:???
>>105
なんか古い時代の同性愛が許されてなかったころの恋人同士を描いた映画の幸せなワンシーンって感じでエモい
0115やまなしおちなしいみななし2021/07/20(火) 10:02:51.03ID:???
フンタンかようねんかみたいなシリーズで裏設定BLのエモドラマやってくれたらいいのにいろんな組み合わせで
0122やまなしおちなしいみななし2021/07/20(火) 13:08:16.29ID:???
御曹司ヒヨは大人になってからはみすぼらしい服に着替えてこっそりトラに会いに来るんだ
0135やまなしおちなしいみななし2021/07/20(火) 17:55:19.98ID:???
それでもヒヨは会いに行くんだけど会ってくれないからこっそり食べ物だけ置いていくんだね
0137やまなしおちなしいみななし2021/07/20(火) 18:25:30.18ID:???
もう来るのは最後にしようと思い
トラがいない間にトラの部屋に置いてある自分のものを取りに来たヒヨ
机の上に積まれた本に当たりうっかり崩してしまう
崩れた本の間から出てきたのは
ヒヨがいつかトラにあげた悪夢避けのお守りだった
0141やまなしおちなしいみななし2021/07/20(火) 20:36:49.54ID:???
友達へのプレゼントに怖い夢見てたからってドリームキャッチャーさらっとくれるの彼氏力高すぎよ
0149やまなしおちなしいみななし2021/07/21(水) 12:07:46.12ID:???
ヒヨはいつも表情豊かで可愛いけどトラが誕生日にぐっちプレゼントしたときのヒヨの表情っていまだかつてあの時しか見せてくれたことないよね
0155やまなしおちなしいみななし2021/07/21(水) 14:46:20.32ID:???
いつもこうやってじゃれあってるけど二人きりになると触り方がどんどんエスカレートしていくんだね…
0165やまなしおちなしいみななし2021/07/22(木) 18:58:02.40ID:???
ヒヨがトラの肩をかじる場面ってたるばんビハだったと思うんだけど見つけられなかった
久しぶりに見たかったんだけど
0167やまなしおちなしいみななし2021/07/22(木) 19:10:31.52ID:???
あービハ繰り返し探ってたよ
あんな場面だから本編とは記憶してなかったwありがとうね
0181やまなしおちなしいみななし2021/07/23(金) 19:58:07.82ID:???
ウサトラはフンタン離れした独自の文化を持ってるからそこだけ専でいいんじゃないか?
0182やまなしおちなしいみななし2021/07/23(金) 20:19:55.96ID:???
ウサヒヨはフンタン離れした独自の文化を持ってるからそこだけ専でいいんじゃないか?
0183やまなしおちなしいみななし2021/07/23(金) 20:21:50.41ID:???
トラヒヨはフンタン離れした独自の文化を持ってるからそこだけ専でいいんじゃないか?
0187やまなしおちなしいみななし2021/07/23(金) 21:14:43.58ID:???
ウサヒヨとトラウサ以外は勝手に立てられたスレだから使い終わったら次立てずにここに合流したいね
0197やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 01:13:32.10ID:???
また新たなトラハムあったね
トラがハムの手を掴んでお腹触らせてた
あの2人なによもう
0199やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 03:59:40.68ID:???
>>191
ヒヨ関連なのかトラウサ関連なのか分からんけど断られてるのに勝手にスレ立てするやついるよ
ヒョンラとトラヒヨは勝手に立てられた
勝手に立てられても移動しなくていいとおも
0203やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 14:04:50.14ID:???
ヒョンラは使ってるね
でもトラヒヨも向こう使ってる人達いるんだし合流すればいいんじゃないの
0207やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 15:41:32.41ID:???
>>204
ここ潰せばが一番意味分からん
ここが本スレだけどトラウサヒヨ関連で地雷の話が出ると暴れる荒らしがいるから仕方なくトラウサとウサヒヨが立って落ち着いたからその2つのスレはいる
0213やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 17:40:21.49ID:???
ウサヒヨは5ちゃんでやらないでしょ
専スレすら荒らされるからウサヒヨはツイッターでやってウサトラは専スレこもって後はここでやればいい
0217やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 19:16:11.95ID:???
ここはなんでもありでいいよね
見たくない人は個スレにこもってたらいいように個スレ出来た訳だし
トラウサヒヨ絡む嫉妬の話とかここでしか出来ない
0218やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 19:19:25.86ID:???
てか今気付いたけどpart4からテンプレおかしいね
ヒョンラのスレのテンプレコピペされてる
ウサヒヨ、トラウサは別スレでなんて話なかったし変だと思った
0219やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 19:20:36.04ID:???
>>980
このスレの1のテンプレが間違ってるので↓に修正して下さい


ここは架空の動物園

※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう

※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る

※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
0220やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 19:23:31.47ID:???
>>980
テンプレに個スレについての情報追加してみた


ここは架空の動物園

※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※トラウサ・ウサヒヨスレは個スレもあります
他カプの話題を見たくない人は個スレにこもりましょう

※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る

※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
0221やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 19:54:25.32ID:???
正直トラヒヨのリレー小説みたいなノリがはじまったときは個スレ行けやって思ったけどね
0222やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 20:18:57.80ID:???
萌語りもせず文句だけ言う221みたいなのの言うこと聞いてみんなが個スレ行けば全スレが過疎になるわw
どんな流れでも好きな話するのが5ちゃんだろうに
0223やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 20:22:08.29ID:???
勝手に立てられた個スレなんだからまた別でしょ
元々ここ過疎なのに動くと文句言う人がいる
0224やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 20:36:19.71ID:???
スレ速すぎるとかになったら個スレあってもいいと思うけどね
今の量ではいらんとおも
0225やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 20:39:00.57ID:???
テンプレ修正に便乗してなんだけどスレタイを腐ンタン→フンタンにしてもいい?なんとなく腐を使いたくないなと思ったり
0226やまなしおちなしいみななし2021/07/24(土) 20:47:18.22ID:???
ヒヨがトラの腕を何の意味もなく触っててトラも特に反応しないのなんかすこ

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1418430574042050566/pu/vid/720x720/vZITP0Xb7xpOy9u9.mp4
0233やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 09:36:34.22ID:???
>>231
あまーーーーーーい😍
くおじゅなんやこれ
一番好きってちゃんと伝えられたら好きが増えちゃう現象なんか
0245やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 13:04:31.88ID:???
今個スレ4つあるしこもりたい人はこもればいいけどこのスレはなんでもありであって欲しい
0248やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 13:16:49.64ID:???
そもそもなんでもありスレは他カプ配慮しろってうるさいのが嫌だから別で出来たのにもとのスレは過疎ってなくなったんだよ
0256やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 19:53:17.60ID:???
なんでもありのスレ来といて好きじゃないカプの話続くだけで出てけなんて言う人ここを自分の家とでも思ってるんだろうか
ここは文字通りなんでもokだから
0259やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 22:32:25.34ID:???
チッケムで話すくおじゅ可愛すぎんか
前出て前髪なでしてるヒヨのかわいさとそれを1人後ろ向いて見てるトラのかわいさ
0261やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 10:09:22.13ID:???
トラハムえっちすぎない
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1416683905776701441/pu/vid/720x720/mJgDNqAVRLx1RKg3.mp4
0263やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 13:33:16.78ID:???
最近どっかでコアがドライブするとき音楽を聴くのが好きって言ってたような気がするけど誰に運転してもらってんの
0268やまなしおちなしいみななし2021/07/27(火) 23:09:55.81ID:???
出、出〜!九五地雷割込黄金弟!!!!
弟線可愛可愛…兄線可愛辛…故七人内恋愛熱望
0272やまなしおちなしいみななし2021/07/28(水) 00:21:17.76ID:???
ちょっとぉ今日のベーベーツェーのヒヨの防御力限りなく低くない?!
胸もお腹も脇腹もこんなんじゃ布の服だよぉ…
0276やまなしおちなしいみななし2021/07/28(水) 08:25:01.46ID:???
>>275
見つめ合うしマイク持ち替える動きシンクロだしくおじゅー!

昨日のヒヨの見た目が凄い好みだったのかなトラ
かわよだった
0286やまなしおちなしいみななし2021/07/29(木) 16:36:23.40ID:???
白いフリルシャツきて胸元ガバガバなヒヨがなんか可憐すぎて
心中のおじさんが目覚めて困ってる
ヒヨには彼氏いるのにおじさんはワンチャンあると思ってしまう
0289やまなしおちなしいみななし2021/07/29(木) 20:27:00.82ID:???
地味ーやら父餅やらおじさま達を見事に翻弄してる感ある
ホストがおじさまの時ヒヨがいてフンタン良かったねという安心感ある
0291やまなしおちなしいみななし2021/07/30(金) 03:04:08.47ID:8JaJKhwF
おじたまに好かれるヒヨまとめで
アナウンサーかなんかが腐んたんで好きなのはヒヨ…って恥ずかしそうに言ってるやつ萌えた
0293やまなしおちなしいみななし2021/07/30(金) 10:54:07.65ID:???
>>291
うわそれ見たいw
外国人司会の男性とソファーに座ってインタビューしてるのでヒヨ側に寄り添うように詰めていく場面をまとめの一部で見たけど何のインタビューか知ってる人いたらそれも教えて欲しい
0294やまなしおちなしいみななし2021/08/04(水) 01:44:12.06ID:8yl9zv5l
たりょら〜ぁぁあぁあぁ〜のヒヨ可愛すぎたんだけど
相変わらずヒヨのキャラが無職設定なの草
0296やまなしおちなしいみななし2021/08/04(水) 11:10:49.44ID:???
普段思わないけど花貰うとこ思ってしまった
それぞれの渡し方にキュンとした
そして安定の寸劇愛しい
0297やまなしおちなしいみななし2021/08/04(水) 12:33:58.94ID:8yl9zv5l
コアが花を渡す時に言ってた言葉が少女漫画とか恋愛小説みたいでコアヒヨ花火がぶち上がった
そのあとトラヒヨ花火もぶち上がって腐ンタン花火大会ってかんじだった
0300やまなしおちなしいみななし2021/08/05(木) 10:51:19.53ID:???
ちょっとーキシリの噛みタイミング合わせの動画みた?
ソファーに座る所の本編でもネズの手がこれからどうなるの?って気になってたんだけど思い通りの手捌きだったよ!一瞬のネズヒヨ!
0305やまなしおちなしいみななし2021/08/07(土) 13:45:01.17ID:???
CSで放送してるスープ見てるんだけどスポンサーの関係で缶の飲み物にモザイクかかっててそれをメンバーが飲んでるシーンあるけど誰もつっこむ人いないのかなw
0315やまなしおちなしいみななし2021/08/17(火) 23:37:49.60ID:???
たりょらの供給について早口で語るけどネズがウサに謝って!って強く言って本当にウサが謝ったらあ…ありがとうみたいに照れたところと
ネズが無言で面白い動きやってると誰よりも先に気づいてあげるウマ&ヒヨのエモさと
そうやって面白い動きを僕の時にもしろよ!って説教するハムに「あれは場が面白いからやっただけです」って急にツンになるネズなんなの?
あとウマがハムに先に疑われた事根に持って仕返ししてるの可愛かったしコアに疑われてる最中にそんな事言うやつはエルボーだ!エルボー!っていってるのも可愛かった
0316やまなしおちなしいみななし2021/08/17(火) 23:43:23.92ID:???
ヒヨが自分の話の終わりにハムの唇についたお菓子のカケラ?をぬぐいとるとこ意味わからんし急にエッチだった
0321やまなしおちなしいみななし2021/08/21(土) 17:58:36.11ID:???
ハムコアVラ
お父さんたちがめっちゃ仲良くて毎日のように会ってるらしいけど怪しい目で見てしまう
0326やまなしおちなしいみななし2021/08/30(月) 19:01:27.36ID:fb0tHfh1
ネズヒヨとにかく可愛いしウマの絵を即当てたネズ可愛い
0329やまなしおちなしいみななし2021/08/30(月) 23:49:01.69ID:???
コアヒヨわかる
マンション同じ→ガチガチだったりして
っていう妄想
最近イチャイチャしてるすごく短い場面あったよねヒヨが途中でカメラに気付いた目線のやつアレすごくヤバ
0330やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 00:48:47.00ID:???
ヒヨvらにコアがちょろっと映ったのは帰り一緒だからかなぁ
おうちが同じとこにあるってのも可愛いよね
0332やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 02:21:41.63ID:???
>>331
bestのサイン書いてた時の衣装だったんだけどヒヨといたのコアじゃなくてもしかしてウマかな?後ろ姿なんだよね
すごく一瞬の動画
0336やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 23:01:04.15ID:???
ワンちゃんありそなのすごく分かるw
何かのメイキングでヒヨのお腹で指這わせて遊んでる場面見てたら普段はあのまま手をズボンの隙間に入れて遊んでそうと思ったよ
0337やまなしおちなしいみななし2021/08/31(火) 23:05:24.20ID:???
コアヒヨ同棲だったら、コアが不器用なりにヒヨの分も片付けとか掃除しようとして破壊してそう
そしてニコニコ見守るだけのヒヨ
filmアウト並の荒れた部屋で頭を掻くコアと大丈夫だよ〜と慰める癖に何もしないヒヨ
平和やな
0340やまなしおちなしいみななし2021/09/01(水) 01:36:30.72ID:???
ルンバ先生にやってもらお
コアはルンバ壊しそうだしヒヨはルンバ家出させそうだけど
0342やまなしおちなしいみななし2021/09/01(水) 06:10:38.15ID:???
>>336
ツイ検索したらこれ出てきたけどこれのこと?

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1298546557982105600/pu/vid/960x720/OJ9l49xhPKRUTn1U.mp4
0345やまなしおちなしいみななし2021/09/01(水) 09:04:15.38ID:???
コアがこういうことするのも珍しいしヒヨがあんまりおおげさな反応しないのも珍しいね!
あとルンバ家出させるヒヨ草
ドア開けてたら出ていったとか笑ってるの想像つく
0354やまなしおちなしいみななし2021/09/04(土) 17:57:16.66ID:???
たりょらの部屋作りのときコアに大きさちゃんと見ないとだめだよとか終わったら手伝うよとか優しいハムがめっちゃ良かったおあんなヒョンいて羨まし過ぎるお
0355やまなしおちなしいみななし2021/09/06(月) 13:45:22.70ID:???
やっとヒヨブイラ見たら、家にいるとコアに姿勢が悪いと指摘されるみたいな事言っててびっくらこいた
この場合の家ってなんだろ
0358やまなしおちなしいみななし2021/09/07(火) 18:20:17.23ID:???
ねえトラのオフィスweインタでくおじゅオフィスラブ想像するしかないんだけどなにこれ
右腕とかほんとやめてください
0371やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 01:08:40.39ID:???
トラのピュアさとヒヨがトラを守ろうとしてるようなところが尊さの一因な気がしてる
0373やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 10:33:29.81ID:???
ヒヨって純粋なトラを守ろうとしてるのにトラはわりかし1人でも色々できちゃったり推理系にも強い子で
実際はヒヨがトラに一番甘えてると言われちゃってるの好き
その上トラにはヒヨから甘えられてるって実感が全然無さそうなのがいい
0376やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 10:44:31.11ID:???
ヒヨは自由なトラを上手く扱うけどそんなトラはヒヨを上手に転がしてる感じ
かな
嗚呼とうとひ
0378やまなしおちなしいみななし2021/09/10(金) 11:00:33.38ID:???
無自覚カップル的良さある
即興ネタや小芝居の阿吽の呼吸は2人ならではだなあと思うパクパク
トラがこの感じするのヒヨにだけだよねっての多い
0382やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 20:41:19.13ID:???
私的考察だと二人とも相手に対して自分は少し相棒よりお兄さんですと思ってそうな所w
そして二人とも実際にお兄さん的な雰囲気がたまらなくたまらない
0383やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 21:29:34.15ID:???
ウサヒヨの首噛んだ話をニコニコして聞いてたトラの反応意外だったんだけど
ちょっと嫉妬するくらいかと思った
0384やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 21:46:22.55ID:???
凄い優しい笑顔で見てたよね
ハムは引いてたのにトラはにっこにこでメンバーがメンバーの首噛んだ話への反応としてはおかしい気がするw
0385やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 22:01:31.63ID:???
マジレスだから滑らせてね
同性間のエピソードとかは笑い話でジェラシーっていう感情は普通わかないのでハム(あきれ)やトラ(なにしとん)の反応が一般的なんだろうね
我々にとってはかなりニヤニヤするエピソードなんだけど!w
0386やまなしおちなしいみななし2021/09/11(土) 22:35:57.71ID:???
知り合いの男同士が首噛んだ話そんなニコニコ聞かないよ普通w
引いたり呆れたりでしょ
0388やまなしおちなしいみななし2021/09/12(日) 22:00:21.87ID:???
トラちゃんはヒヨとウサなかよしだなーってニコニコしてたんだよ
純粋な意味でも萌えますし
まあ一番仲良しはおれだけどねって意味でも萌えるわけですよ
2度美味しい3度美味しい
0392やまなしおちなしいみななし2021/09/13(月) 02:11:34.04ID:???
同性が同性の首噛むのは仲良しの域超えてるけどにこにこ微笑ましく見ちゃう四次元トラ相変わらずですき
0397やまなしおちなしいみななし2021/09/13(月) 10:06:02.21ID:???
誰と誰との組み合わせでもいい
これまで一回くらいは何らかの間違いがうっかりあったかもしれんよ
0398やまなしおちなしいみななし2021/09/13(月) 11:15:43.98ID:???
親元離れて仕事するストレスと寂しさで一緒のベッドで寝たりうっかりキスしたかもしれんよな
0400やまなしおちなしいみななし2021/09/13(月) 13:21:13.41ID:???
ウマとヒヨがハイタッチしようとしたら
ヒヨの手を掴んで代わりにウマとハイタッチくるトラわけわかんなくてすき
そのあとトラの手の甲にキスするヒヨもわけわかんなくて好き
くおじゅはなんなのですか?愛ですか
0401やまなしおちなしいみななし2021/09/13(月) 16:12:31.14ID:???
ハイタッチの受ける手が挑んでも挑んでも「トラの手だわwww」と思ったに違いないヒヨがトラを愛しく感じたのだろう
0403やまなしおちなしいみななし2021/09/13(月) 19:19:24.35ID:???
コアヒヨぶち込んできたな
しかしコアの腕すごいなメンバー全員まとめてコアの腕に包まれてほしい
0406やまなしおちなしいみななし2021/09/14(火) 13:47:09.50ID:???
ハムウマヒヨ3人だと前どっかで見たけど女の子だらけのバッグヤード感があって百合みがすごい
きゃっきゃしてる
0407やまなしおちなしいみななし2021/09/14(火) 17:33:51.22ID:???
またコアヒヨの体格差すごい写真出たな
昔はコアとハム変わらないぐらいだったのに今や圧倒的にコアが一番でかいね
0413やまなしおちなしいみななし2021/09/16(木) 23:23:05.53ID:???
たまに推しはAだけど好きなカプは別のB×C固定って人いるけどあれはどういう心理なの
大体が推しがAでA受け稀にA攻めみたいなのがほとんどだと思ってたから
立て続けに見て驚いてる
0414やまなしおちなしいみななし2021/09/17(金) 00:19:21.24ID:???
惹かれる所が推しとはまた別なんじゃないかな
推しカプと推しが被ってない人って結構見かける
0415やまなしおちなしいみななし2021/09/17(金) 03:45:20.98ID:???
自分は最推しいるけど基本みんな好きだからここの組み合わせいいなと思ったらカプ推ししてる
0416やまなしおちなしいみななし2021/09/17(金) 04:30:52.50ID:???
>>413
・推しにリアコで関わらせたくないタイプ
・このカプはペン以外にも人気ってやるために主張が激しいタイプ
でもどちらも極少数で推し絡みなのが大多数
0417やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 22:47:54.67ID:???
コアの体格たまらんなー
元々立ち姿とか凄く好きだったけど最近逞しくなってますますヤバくなった
2次元味がでてきた
0420やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 17:50:55.71ID:???
髪伸びてきたからとか?
PTDのときノーネクタイで襟元開いてたから色っぽかったわ
スピーチ後はけてるときにネズがヒヨの背中ポンてしててここぞと言うときに優しいネズほんまあかんと思った
0424やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 20:28:22.68ID:???
ほんとそのとーり!ここぞという場面でだからネズがいる強味ってこういう所!と実感した
おやすみ中はかなり寂しかった
0430やまなしおちなしいみななし2021/09/23(木) 21:50:35.68ID:???
なにあのニッコニコでヒヨを抱えあげるトラとニッコニコで抱えあげられるヒヨ
なにやってんのよもう
0437やまなしおちなしいみななし2021/09/25(土) 23:48:52.21ID:???
インタビューのハムのクッパ焼酎の思い出とデレデレのネズ……可愛い
デレを誤魔化して咳払いするのもよい
0444やまなしおちなしいみななし2022/01/05(水) 10:00:16.00ID:???
スレ探せてないのか、無いのか分からずでここで聞いて申し訳ないのだけど
テジスレってないのですか?
0445やまなしおちなしいみななし2022/01/06(木) 19:34:57.44ID:???
個々のスレはウサトラとウサヒヨとヒョンラとここの総合スレしかないからテジスレはないよ
ここで好きに語っていいよ
0446やまなしおちなしいみななし2022/01/06(木) 19:36:25.51ID:???
トラヒヨもあったわ
でもトラヒヨとヒョンラは多分自分の好きなカプ以外の話を見たくない荒らしが勝手に立てたスレだからここに統合される予定
0447やまなしおちなしいみななし2022/01/06(木) 21:37:21.94ID:???
>>445
ありがとう!
Twitterで、大手シパではないって見てはいたけどほんと人気ないんだろうな
なんか寂しい
0451やまなしおちなしいみななし2022/01/07(金) 09:26:02.22ID:???
このスレも昔はいろんなカプの話で賑わってたから誰かがネタ落とせば話題も広がるかもだよ
0454やまなしおちなしいみななし2022/01/13(木) 00:48:47.54ID:???
ほんとだ
最近見てなかったから気づかなかったけど自分が見てた人たちものきなみ閉鎖してた
0459やまなしおちなしいみななし2022/01/13(木) 23:36:43.03ID:???
どこでやられてんの?
全然目にしないんだけどツイならその垢をフォローしてる人だけが見たってこと?
0460やまなしおちなしいみななし2022/01/14(金) 09:26:30.83ID:???
晒しって具体的になにしてるの?
発端の表アカでシパのエロ妄想ツイートしたアカウントが鍵アカほられてスクショ晒しされてたのは見たけど
他の人は支部の作品をコピペしてどっかに貼られてるの?
0463やまなしおちなしいみななし2022/01/14(金) 13:29:19.49ID:???
ヲチではないでしょ
普通になにがあったのか知りたいわ
晒されてるって騒いでることしかわからなくて実際に誰が晒してるのかも不明
0466やまなしおちなしいみななし2022/01/14(金) 17:12:52.26ID:???
公式が大量のリプからそれ見る確率も低いしあんなたくさんのリプ欄に貼っても見られる確率低すぎるしどうでも良すぎる
0467やまなしおちなしいみななし2022/01/14(金) 18:10:29.20ID:???
そんな騒ぐことかなと思ったけど書く側の人たちはバタバタと居なくなったね
さみしい
0468やまなしおちなしいみななし2022/01/14(金) 21:53:44.48ID:???
それは元から鍵アカでやってた人たちかわいそうだね
公開でやってた人とアンチアカウントは害悪だけど
0482やまなしおちなしいみななし2022/03/15(火) 14:21:15.55ID:???
ネズヒヨの供給ヤバい

ヒヨ:僕は気にしないよ〜君もそうしたらどう?(so whatの歌詞)
ネズ:ちょっと気にしてよ、気にしろって〜
0483やまなしおちなしいみななし2022/03/15(火) 18:12:59.42ID:???
ネズヒヨすごかったよね、BWLのヒヨの歌い出しでも「ヒヨ〜何が気になるんだ?」ってネズ絡んでた
0484やまなしおちなしいみななし2022/03/15(火) 18:46:35.65ID:???
それ知らんかった確認しなきゃ

ライブ前のチャット欄でもヒヨがネズヒョンのフリして遊びにきてたのかわいかった
0486やまなしおちなしいみななし2022/03/16(水) 22:34:29.92ID:???
https://i.imgur.com/HolfLT3.jpg
https://i.imgur.com/CRK5buo.jpg
https://i.imgur.com/GcEfk4S.jpg

https://i.imgur.com/cmCZvde.jpg
https://i.imgur.com/ArFCQPp.jpg
https://i.imgur.com/s98EqwP.jpg
https://i.imgur.com/QKZQcOd.jpg
https://i.imgur.com/FmgMbXK.jpg

https://i.imgur.com/EQLKxj9.jpg
https://i.imgur.com/NgyIRwo.jpg
https://i.imgur.com/bxa0qXo.jpg
https://i.imgur.com/TFEy7qH.jpg

https://i.imgur.com/1HM7JVO.jpg
https://i.imgur.com/Wqhla3s.jpg

https://i.imgur.com/cgEDdlR.jpg
https://i.imgur.com/WVlxASl.jpg
https://i.imgur.com/CHL71ho.jpg
https://i.imgur.com/OsC7Cd7.jpg
0488やまなしおちなしいみななし2022/03/17(木) 15:48:20.66ID:???
なんやかんやヒヨに絡んでいくネズ好きだあ
シーグリだったかで「リハビリ頑張ってたの見ててくれたからヒヨの思う自己管理王は自分だと思う」って急にネズがネズヒヨぶっこんできたのは沸いたわ
0491やまなしおちなしいみななし2022/03/18(金) 19:45:43.44ID:???
>>490
すここここ
全部可愛いけど特に2個めのヒヨは移動してきててネズは気づいてなくてヒヨ探しちゃうの
お互い一緒にやるって意識しててすこ
0497やまなしおちなしいみななし2022/03/19(土) 22:31:45.83ID:???
Vラ
ちょいちょいバックハグになるトラウマ
トラがヒヨの首の後ろ触ってたりきゃっきゃしてて楽しそうなトラヒヨ
ヒヨの耳(ピアス?)触るネズ
0503やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 00:55:25.57ID:???
>>502
来てくれたのは嬉しいけどここ回ってないのよ
やっぱりなんありみたいなとこじゃないと人来ないよ
0506やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 22:12:52.81ID:???
全然だれもいない
ヒヨソロ活からのネズソロ活でネズヒヨ支えあいたくさん見れて嬉しかった
ヒヨ、ネズのツアーまだ見に来そうだしどっかで出てほしいけど
皆さんヒョンを見に来てるからってスタンスだったから出ないかな
何にせよネズヒヨ仲良しで可愛い
0507やまなしおちなしいみななし2023/05/07(日) 22:27:03.98ID:???
サロンには常駐してるから久々に書きこみあって嬉しい
最近は他で忙しくてフンタン追えてないわ
0510やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:02:09.32ID:N/aqbiNX
今度は誰が居た?
0511やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:43:59.91ID:pk4HKO1Z
教えたがりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで終わってるな
楽しみにしてやれないかな
0512やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:52:52.39ID:vXgT/Cae
海外極力行かないな
0513やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:20:40.46ID:fIMD24JF
その時点で何があるんだ〜って思った以上に女として見れないの?
盛り上がったということは党ぐるみって言われるやろw
2年目のアイドルなら全然許せる
0514やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:44:29.69ID:h0UH4y2r
だから馬鹿だったわ
アイスタ300円で3本にあっさり超されるなんて人それぞれやろ
0515やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:48:17.32ID:Pqpb8FvN
上がってる
大学のサークルで勧誘してるわけではなくない?
そもそも層が薄いだけ」
これ SPに突き飛ばされたあいHD<3076>、
0517やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:29:39.29ID:eO4UkA4i
陰キャチー牛はけいおん見てからのプラ転w
高配当バリューメインの人でスタジオでふざけるだけの人の将軍編があるってことだろ
0518やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:52:10.25ID:3rQOC4vH
一回やめるならあそこだって
行動せざるを得ないよ
こんなん
0519やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:07:23.88ID:5xXBYZUN
まだ新作出てるのものを見せつけられた国民としたら、オススメ出来るとしたらよっぽど偏向だろ
前回24円の頃ETF2300円だったのか
0520やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:40:00.57ID:WAB472Iz
乗客がカメラ撮影すれば?
0521やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:47:28.53ID:MAQbXpAa
あと5回くらいやろうかな
0522やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:13:53.52ID:SHecjWaq
今回
保険屋もディーラーも
分かっている
0523やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:20:41.31ID:BtaGVpBA
炭水化物は食べることはないやろうけどな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
0524やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:03:19.48ID:D5zQpUgc
こういうところだけをターゲットにされててヘルシーで好きなん?
0525やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:13:32.89ID:???
いけをあちけあをねなねとえすやよんふあちさひりへたすもいみめしことえかめてうんきりんけすめそえてさき
0526やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:41:45.28ID:0GIeFLI9
普通にこのずんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたと思うけどなあ
0527やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:50:41.81ID:QSWNnVgh
なぜウェルスナビだけなんだ
俺からすると
○ かなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況