【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎7 【トラウサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎6 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619513051/ 今日のウサの衣装の後ろ姿丈の長さ違ったから多分トラのMVの衣装と半分こして繋ぎ合わせてるっぽいのかわええ
衣装に本人の関与がないのは分かってるけどかわいいものはかわいい トラガン見だけどウサ塩?と思ったけどちゃんと絡みあったのね ウサトラの衣装半分こは何種類あっても良いですからね
そういやウサもイヤモニ片方外すようになったよね ウサのは塩っていうより歌の方に相当集中してるって印象だなぁ特に動かず歌う時は
と、昨日のインタビュー読んで更に思った
だからこそたまにくるウサトラがものすごい威力なんだよね でいなまのトークトークコアのとこウサだったね
出来ればカット割せずに見たかった >>14
誰っていうか一時期ウガメンみんな似たようなの人差し指に着けてたからお揃い?となった >>19
1枚目の撮影のときトラの反応も含めてずっと見てられるくらいかわいい めちゃくちゃ可愛いな
一枚めのラジオのときはトラのヒョン感強くて最高だったわ 朝からウサトラ見れて幸せ
トラは普段からウサの耳よく触ってんだろうな ロンドンの質問されたときに見つめ合いそうで微妙にそらしちゃう感じも良かった インタビューあんなにいちゃついて大丈夫なの?って感じだった 耳触られてる時のウサ無反応に見えたけど黒目が動きまくっててきゃわでした わざとそうしてんのか自然とそうなっちゃってんのか…どちらにせよ尊い ニコニコ一緒に歌いながらスマホ画面眺めるトラが容易に想像できて参っちゃうね ウサからのウサトラ待ってたのにまさかのトラからだった最高 トラモメントに対するウサのリアクションが知りたすぎるゥーーー トラの作業終わるの待ってたブイラなんじゃないかと予測
そして仲良くご帰宅 何枚スクショしたんだろうか
ウサペンの自分と同じことしてるトラ可愛い トラもウサペンだからw
12:55にスクショして1:00に投稿してるから5分の間に厳選してたのかもね Vラ中にうぃばから通知まだ引きずってる
急にくる心臓に悪いウサトラ leave the door openね
二人で歌ってるしやばすぎるわ
トラのねんねの歌もやっぱりウサ歌ってたのかな 気に入った曲を2人だけで共有するの、ずーっと続けてるね…… 尊すぎるでしょ
そして教えてくれるウサトラありがとう! もう2人は散々一緒に歌ったりハモったりしてるんだよね
それがわかるだけでユニット我慢できる 音楽の好みが近い←わかる
お互いの好きな曲を共有する←わかる
他の人には教えない←わからない 良い曲!と思ったら教える相手がウサでありトラであるということだろうな
結果2人だけが歌えるっていう図が出来上がるのねはい尊い いろんなこと含めてプレイリストにお互いの曲入れてるのも良いよね >>48
かわいい
トラがやってるVサインはkの意味もあるの? クラウドビールの動画でトラがこの手の形見せながらクラウドって言ってたからKの意味ありそう この前のトラの衣装のボトムスの刺繍デザインどこかで見たことあるなと思いつつ全然思い出せなかったんだけど
新曲mvの黒衣装の時にウサが履いてたカスタムメイドの刺繍デザインと似てること思い出して見比べてみたら
大きさは違うけど裾のところに似たデザインが入ってて萌え
分かりにくいニコイチ尊い また一瞬だけ映ってたけどウサってトラのお世話してる時嬉しそうだよね あれだけ世話を焼きたがるってどういう心理なんだろう
ただ単純にほっとけないってだけなのかな?
ウサの元々の性格? トラが行ったレストランのサインの口のもにゃもにゃ
にっこりと酔っ払った顔の絵文字が混ざってああなってるかもしれないって気づくあみすごい あのうねうね口のサインそういうことかもしれないんだ
>>52
これも何気にすごい
自分の記憶があいまいだからVポーズしたビールの動画探してるんだけど見つからないなー ハンドシェイクもだけど二人で考えたのかなって思うと尊さしかない
ウサトラ幸せそうで嬉しい だってこのポーズといえばトラって定着してるんだもん
VでKならエモすぎる 逆にこのVKピースはメンバーの誰かもしてるの?
ウサ敢えてこのピースしてるようにしか見えないけども うーん、ヒヨもするからあんまり特別な意味は期待してないかな
まあ2人だけの秘密で意識的にやってるとしたら最高だけど そういえばネズもやってたかもしれない
そうだね2人の間では特別な意味があったらいいよね 久しぶりのたりょらでウサトラ補給できたわ
最初に見つけたスカーフが緑と紫ってだけで沸いちゃう低燃費 ものすごく疑われてるトラを庇うウサ見て
あぁーこれだよコレコレってなった
みんなのノリに逆らって一人だけマル出したり一人だけいんじょんしたりしてたのを思い出したね 逃げろ!って言われてトラ気にするウサもかわいいしトラが捕まったことみんなに報告するのもかわいい >>68
個人ミッションなのか確認してたのは
もし手伝えるやつだったら手伝う気だったんかな
かわいいね キシリトールのツイにあがってるビハ
最後のウサの左手さり気なくてやばない? 同じ画像しか流れてこなくて泣ける
でもその一枚の破壊力やばい ウサ「目の下のホクロが素敵だよね」
トラ「唇の下のホクロが刺激してくる」
常に顔が近いから目に入ってしまうのかな尊 今年こそ!と期待した自分がバカだった…
がんばって予約したのに 写真はさぁ、あまりに親密そうすぎて出せないやつが沢山眠ってると思うんだよな…
本編はちょこちょこウサトラありそうで安心した
あの長さなら無い方がおかしいけどw ちょっと今回ってきたやつやばかった個人的にだけど
ここスポしていいかわかんない トラにくっついてるウサをヒヨが摘もうとしてるのも可愛かった 今更だけどこの人たち顔近すぎない?
指定されたわけでもないのに勝手に近いの可愛いよね 乗せ方もやばい目線もやばい
全然動じないトラもやばい
慣れすぎや な〜んだウサトラ沢山ありそうじゃん!
よかったよかった楽しみだ 多すぎて困惑してる
最初の頃の不安はもう吹き飛んだw まだ断片的にしか見れてないけど
森前と森後でやっぱ全然雰囲気違うね
ダイナマ期すき つべに上がってるウェブで検索された質問に答えるって動画もウサトラあって良かったよ >>110
うわ本当だ初見で気付かなかった
そうなると例の巾着も普通に使ってそう そうはならんやろみたいな流れでソフトクリーム共同作業してて草
しかも当たり前のように奪っていくトラとうふふ笑いで済ますウサ…尊… できたのをサッと受け取って行くのかと思ったらしばらく手握ってて笑った 絶対巻き終わるのを待って出来上がったものをもらった方がいいのになぜなの トラがウサの手から奪い取ろうとするのウサトラあるあるような気がする
時々ウサもトラに渡さないように力いれたりかわしたりする 供給ありすぎてひとつひとつ噛み締めたいのに無理矢理消化しちゃってる感
幸せな悩み >>119
110じゃないしTL流れちゃってうろ覚えだけど
何かのVを確認してるウサにスタッフが扇いであげてて、そのうちわがトラ顔のやつだった
その映像にはトラ出てないからウサのスポ探した方が出てくると思う あれだけだと正直ウサのかどうかはわからないような
スタッフならグッズももってるだろうし
だったら良いねくらいに思ってる え、あれはどう見てもトラうちわでは?何でもかんでもネガティブに捉えなくても そうだね
トラのうちわではあるけどウサが貰ったものとは限らない
スタッフの私物かもしれないし だったらいいなっていうのはそれはそれとして
飾るでもライブで使うでもなく普通に団扇として実用されてるのがじわる スタッフが扇いでるならさすがにスタッフとか現場に置いてある物だと思うけど
ウサが持参してたら萌えるけどさすがにないよね まぁスタッフの物と決めつけることもないんじゃない? 流れ無視して全然別の箇所の話しちゃうけど
ダイナマのラスサビのトラ高音を見守り
うまくいったら自分のことのように満足気にニッコリするウサになんだかとてもグッときた ダイナマイトでウサが飲んだペットボトルをトラに飲むように足元に置いてた ポテトも普通に取ればいいのにわざわざウサが食べようと持ってたやつを無理やり自分の口に入れたことあったよね
ウサが持ってるものを欲しがるトラと、取られてるのに満更でもないウサかわいい〜 後頭部にチューしてた?見間違いかなきっとそうだ寝よう ウサ最近辛いもの食べられなくなったって匂わせしたの? 辛いものもだけどトラがハマってるゲームも気になる
ペアプレイ専用なんでしょ 辛いものはウサのあとにヒヨが僕もって呟いてたから年なのかな?って単純に思ってた ウサがトラの頭のにおい嗅ぐのはよくある(よくある?)けど逆はなんか新鮮でよかった ペアプレイのゲーム
忘れた頃にまたあの時のやつじゃない?って答え合わせくるって勝手に信じてる これからだんだん涼しくなって寒くなっていくから髪を伸ばすのにちょうどいい時期ではあるけど
二人が同時期に髪を伸ばしたいって言ってるだけでも微笑ましい
楽しみだなぁ うーんメンバーだったら普通に映すと思うけどな
渡す時のウサの顔かわいいよね 私はトラの可能性あると思ったよー
そうだといいよねえ まわりにわらわらスタッフいて皆んな一定の距離を保ってる
場所でウサの目の前にいてウサが一口食べなよとタメ語使うスタッフっていうのも違和感
スタッフ相手なら撮影自体止めそう ウサは元々礼儀正しいしカメラの前でスタッフ相手にそんなタメ語は使わないと思う
トラじゃないにしてもメンバーじゃない? ままのおんリハしてるトラ撮ってるカメラに張り付いてるウサかわいいぃ 顎ちょんも見慣れると可愛い!って思うだけだけど日本ではあんなこと誰もしてないと思うとエモさ倍増する 衣装だろうけどタリョラのパジャマ会みたいに好きなの選んでたら嬉しいな パジャマ
ソウジュの時のピアス
数珠ブレス
チェックのシャツ
BE log絵の具
緑紫のウサ パジャマパーティーでウサのデカルコマニーについての話題が出たけどなぜかトラが答えてるの凄く引っかかる! 気が合うね!イエーイ!ってするのは普通だと思うんだけどその後がなんかさあ イエーイになる前、ウサからトラ太ももにタッチしたとき手触れてるよね
からの見つめ合いの絶妙な間よ… 君のデカルコマニーになりたい
君のお気に入りの歌になりたい パジャマ衣装だよねぇ?
6月のよんたん動画の左下にウサパジャマっぽい布映ってるんだけど ウサパジャマってより黒チェックのトラパジャマじゃないかな? 昨日何時に寝ましたかって質問に朝の6時って答えたときになぜか笑ったトラのことがいまだにかみ砕けない
ただただ夜更かしして朝寝たのが恥ずかしかっただけ? >>175
わかる
なんであんな照れてウサ見たんだろw みんなが話してる後ろでウサがトラの髪整えてる?の回ってきたけど見つけるシパほんと尊敬する そういう専門職やってるとしか思えないCIAシパw
そしてやっぱりトラのお世話してるウサ
こういうとこなのよ! どんな映像もウサトラシパの目を逃れることは出来ませんて書いてあって草 日常的にお世話してる感じすごい出ちゃってるよね
自然なんだわほんとに ガビデフォなウサトラ
onのリハで指ハートして爆笑しあうウサトラもめっちゃかわよだった どんなに仲良くてもそんなに相手の髪とか頭触らないよね
この2人お互いに触りすぎでしょ かわよだね
朝の6時に寝ました(ウサチラッ)が意味深で考えれば考えるほど分からないよ! 6時に起きたって言ったときのトラの表情めちゃくちゃ気になるよね
あの瞬間ウサ映ってないし 最初何時に寝たのかって質問読んでるヒヨの方見てるのかと思ってたけどウサの方見て笑ってるね
これは朝までナニかしてたのか妄想してしまいますねえ 寝る前に考えること〜みたいな質問のときのテンションもなかなかに謎
ふたりともかわいいんだけど謎 >>パジャマパーティーどこでみれるの?
ハイタッチから手にぎるのしか流れてこないんだけど 6時に寝たのくだりって何の動画?
めもりずだったらまだ開封できてないや、、、 円陣組むときほんとあそこまで密着する?w
ウサトラだけよ >>201
ウサを優しく前に出すトラ尊い
この動画だけでもトラがウサを変えたってのがよくわかる ローラースケート手引くのも後ろから支えるのも立ってみて!って言って笑うのも隅々まで最高 イチャイチャほのぼのデートのフルバージョンありがとうございます
ネガ兄というかもはや彼氏なんだよな… >>201
ヒョンというよりウサもやって!!みたいなお姫様ムーブなトラも混じってて微笑ましい 1回目の動画でまた絡みカットされてんなあと思ってたらまさかウサトラモーメントみたいな動画を別で出されるとは思わないじゃんね どっちが先かわかんないけど
イチャコラスケートとソフトクリーム奪い取りが同日に起こりしかもそれを供給してくれるなんて奇跡かよ めもりずより満足感あってうれしいような悲しいような…w ソフトクリームのやつってさ、トラがウサに何か言ってるよね?あれ分かる人いる? ソフトクリームを受け取るときにありがとうって言ってるみたいだけどそれのこと? >>212
普通にありがとうって言ってるのか!
気になってたから助かった わかる
くっつかれても顎乗せられても無反応なのが日常ってことを物語ってた トラが顔をウサにぎゅうぎゅうくっつけてるのなんでかと思ったらペン取ってるって分かって草
普通あんなふうに取る?かわいすぎないか 甘えたいモードやったんか?
凄かったんやけどーーー トラがウサの腕に顎乗っけてるところめもりじゅのあんぱん顎乗せウサ思い出した
画面見てるときの目の丸い感じが二人とも似ててかわいい あんな物の取り方初めて見たわ笑った
お互い発表してるとき自分の作業もしつつしっかりと相槌打ってるのがなんかよかった あんなペンの取り方あります??
ウサも全然動じてないし リアルに息できなかった
たった5分程度の動画でこんな爆弾投下されることある? 昔の可愛くてワイキャイしてるウサトラも大好きだけど
大人になってからのまったりとした空気感もたまらなく好きなんよなぁ
二人で生活しても本当に喧嘩とかいさかい起こらなさそう 逆にトラがウサの曲なんだっけ?みたいに言ったのは寂しかったな 知らないはずはないよ
むしろ心当たりありすぎるからあんな感じですっとぼける
ああいうことトラよくする パジャマパーティーでもウサのセンイルいつだっけ?ってすっとぼけてたねw
ウサ関連すっとぼけがちなトラ
なんでだろ〜〜 ていうか何かバンタン供給ある度にウサトラあるのすごいよね。ここ最近毎回何かしらある気がする トラはウサの絵も間違ったし自分の曲すら歌えないから本気で覚えてないのかも すっとぼけたわりにSWYすぐタイトル出てきたけどあれ誰かに教えて貰ってた? ウマッマが先にswyって言ってたかも
パジャマパーリーのときに頭が真っ白になった(からウサの誕生日が出てこなかった)って言ってなかった?
トラ緊張しいだしとっさに思い出せなかった可能性もあるかなと思った 緊張しいと言えば世界的大スターなのに国営放送のニュース出るのに緊張しまくってるの普通の男の子感あってホッとする
そんでウサにひっついてるの好き過ぎて何回も見れる 昨日の動画のトラ2つめの質問でウサが一番に手を上げたとき
トラの反応がすごくヒョンしててシムクンだった
なあに?って顔の表情で伝えてるんだけど どさくさに紛れてさらんへ〜さらんへ〜ってかわいいな もうすぐウサ誕だね
唇むにむにすんのやばかったなあ ウサ誕楽しみだよね
トラの人生のモットーを当てたウサの答えが英字幕だとだいぶん意訳になっててあれーと思ったけど
5月頃の米サイトインタビューでウサの2021年の目標が全く同じだったのでフフッてなった
https://pbs.twimg.com/media/E9IMzDJVIAAVzeR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2Wk3iYVgAEY3di.jpg >>247
人生のモットー共有してるんかー
泣いた >>212
普通にありがとうって言ってるのか!
気になってたから助かった >>249
サイズも色もあのウサの数珠と似てない??
他付いてるのも木の玉っぽいし
これ見つけたの凄すぎん?!
やっぱり緑と紫は二人が大切にしてる色なんだ >>252
たまたまトラの退勤写真が流れてきて何となくズームしたら既視感ある玉が見えてギョッとした
表面が光沢のある感じも似てるよね… ウサトラってタイムラグのある答え合わせ多すぎる
トラの123もあったし >>252
たまたまトラの退勤写真が流れてきて何となくズームしたら既視感ある玉が見えてギョッとした
表面が光沢のある感じも似てるよね… なんか数珠にしろこれにしろハンドメイドっぽくない?
数珠結局特定されてないよね? ほんとごめん
さっきから同じレスしちゃってるの自分です
ブラウザバックすると過去レス送信しちゃうんだね、気をつける… >>258
もう一個の数珠は動物保護団体がスポンサーのやつだって特定されてたけど紫と緑のはまだだよね、オリジナルかな 退勤のひとコマで拡大してやっとわかるとかこんなん営業じゃないからなあ (同じ物かはわからないけど)紫と緑の珠が混じるアクセサリーを
かたや肌身離さずレベルで常に身につけて
かたや隣同士に配列してバッグにつけて
なんなんだこれは…なんなんだ… 違うものだとしても紫と緑の珠ってだけで十分だわ
見つけてくれた人ありがとう みんな言ってるけど紫と緑ってそんなメジャーな組み合わせじゃないよね
お互い私物で取り入れてるとかもう意味があるとしか思えない でもこれはトラ匂わせるつもりなかったよね?w
ウサトラシパが警察官級の臭覚なんよ ウサに対して「またこれ着けてるねかわいいね、ウサトラアイテムだったらいいな」と思うくらいだったけど
似たようなのをトラも持ってるとなれば話が変わってくるぞ テクーデーから付けてきたトラの指輪もそのうち答え合わせ来る気がする
ウガと思わせてーのパターンじゃないの
ウサのネックレスに付けてる指輪も怪しいし ウサはブレスレットでトラはバッグチャームとかさ〜、あえて同じアイテムじゃないのもグッとくる
ウサっていつから付けてるっけ? 伸びてると思って覗いたらエグい発見されてて草
あらまぁあらまぁやってんね!! そうなんだぁ
この色気に入ってつけてるならそれはそれで良きだね 去年渡韓した時買っけど箱に入れたままだから鞄に付けよw マジか ウサトラカラーだから付けたんだと思うことにしよう スタバのだったんだ!
タッセルの方は取れちゃったのかな 数あるグッズの中からウサトラカラー選んだだけでもエモいのよ おっ隣だ絡むかな〜と思った直後に密着してて草
ホールド感たまらんな 振り教えるとことかトラお兄ちゃんしてたね〜
隣に並ぶと必ずどっちかがベッタリなの本当かわいい… ばたのお料理の時もこんな感じで触ってた
筋肉確認しがち 電車ごっこあんなに練習してたのに結局本番で間違えちゃって背中トントンに繋がるのかわいい ヒヨVラきたけどめちゃくちゃうまいこといけばウサトラVラ可能性あるよね
希望を持って生きる 海外あみので気づいたんだけどウサとトラ小指の同じような場所にほくろあるのかわいい 残念だけどヒヨにもある…
3人同じ所にホクロってすごいよね ホクロ調べてたらヒヨとウサの方が同じ場所多くてがっくり ウサトラのが同じ場所多いんじゃなかったっけ
黒子の位置が似てるからどーしたって話なんだけど 供給がなくても二人が幸せに過ごしてくれていればそれでいいのよ あと3時間
トラだけ浮上しないってのもそれはそれで良いけどツーショ見たい!こい!! あのラーメンは結局グク?
ジミンもホビも違ったよね おめでたい脳みそだから来なかったら来なかったで
直接お祝いしてるマウント取られてる気分になっちゃう トラが何もしないのはありえないから、
ひっそりウサをお祝いしてるんだろうなって
思って堪える ラーメンのネギがKVに見えてきてもう笑うしかない… ラーメンがトラの可能性はあるよね?
あとウマヒョンが上げてくれた写真トラ誕のときはウサの声入ってたしウサ誕のときはトラと三人で撮ったセルカの日だよね 誕生日は誕生日の人が主役だから今年はあえて表に出てこないことでウサを立てたのかなとちょっと思った
SNSに来ることが悪い・来ないことが悪いってわけではなくて、ただウサ誕にトラが表立って反応するとどうしても必要以上に騒がれるから
毎日顔を合わせてる二人がそれでも幸せな日を過ごせてたらいいな 去年はビルボ1位と被るっていうちょっと特別な状況だったしね
きっと今日からまた新しいアクセサリーを肌身離さず着け始めて、後になってトラからのプレゼントだったって判明することになるよ
知らんけど SNS浮上してなくても誕生日無視は絶対ありえないから本人たちで祝ってるんだろう ネギがkvとかはさすがに無理矢理すぎて恥ずかしい… ネタにマジレスとか掲示板から来た人が紛れ込んでんじゃね ウサルームの寝室に入る時に一旦振り返るウサと入ったあと後ろ手で扉閉めようとするトラがさ…なんかさ… 思わずスクショしちゃったわ
ありがとう
ごはんがおいしいです FC動画ってちょっとした企画系だしrunとかMV撮影の時ほどスタッフいないよね
普段みたいに注意されないからか穏やかにイチャついてて最高 分かる
ライブも無い今FCのメリットとはって思ったことあるけど限定動画でお釣来てるよね 何も言ってなくても「静かに」
ジョングゥ!「お前は静かにしてて」
笑ってしまう ストレッチ映像流れてきたけどやばいな
もはや事件じゃん ストレッチはみんなにやってたね
シチャ見てニヤけてるトラを見てニヤニヤした マイクはやばいしストレッチトラだけ終始無言なんだよね
絶対やられ慣れてる トラすごいソワソワしてて可愛かった
ウサは落ち着いててマジでネガヒョン 黒髪黒マスク黒スーツよすぎる
緊張してるっぽいね
おててブンッで緊張解けたかなかわいい 目を合わせてからの
手をにぎにぎする時は視線外すの
なんかいいよね 自分はソワソワ緊張ウサを気にして手を握ってあげたトラヒョンで妄想したわ ウマヒョンには食べます?って聞くのにトラには問答無用で一口目をあーんしてあげるの可愛すぎた 対ウサ限定ではないだろうけど手添えるのいいよね
あと一口の量多すぎで笑った おそろブローチだあ〜
大体トラのこと見てるよね、ウサ めもりず2020全部見たんだけど想像以上にウサトラ多いよね!?嬉しすぎて泣いた
でも同時にそれだけ表向きに出る動画ではカットされてるんだな〜とも思った また同車みたいで嬉しいけど突進怖すぎる何もなくてよかった ビックリしたね
NYでのウサトラ見れてホントうれしいけど過激なパパラッチはやめてほしい また同車だったの?
ここぞとばかりに一緒に乗っててかわいいね ジーニーまさかこうくるとは思わなかった
罰ゲームリセットは一歩譲っても1位になったトラも何もなしになるという これはもうピンポイントでジーニー無かったこと狙いに来てるだろ… こんな残酷なことがあるか…
ウサは別にリセットしなくても良さそうだったし空気読まざるを得ない雰囲気になるまで手あげなかったことがせめてもの救い
まぁいつもジーニーみたいなもんだしね… 登山はともかくジーニーやる気あるなら願いが何かくらいは聞けるタイミングあったはずなのにな よりによってこんなつまんない企画でリセットされるなんて 絶対今回のより罰ゲーム消費回で一本撮った方が面白いだろ 楽しそうな7人を見れるだけでわりと満足出来ちゃう部分あるけど企画の質はずっと低いんだよなあ NYだと自由ってNYだと事務所から解放されるってこと? 解放というかとりあえず歩いてる順でどんどん乗っていってって感じな気がする アメリカだと接触禁止が解除されるんだよね自由だから ジーニー強引に潰しにきて笑う
絶対絡ませないという強い意志を感じるわ どさくさに紛れて言ったれって感じで笑った>世界一イケメン
コアヒョン笑ってくれてよかったよ なんか…のびのびしてていいね…ずーっと一緒だし…
ありがとう米 普段からあんなことでわちゃわちゃ喜んでそうで可愛いよね >>422
わかってるかもしれんけど手渡してるのはコアラやで >>411
これって前の晩に寝なかったのかミーティング中に寝なかったのかどっちの意味だろう >>413
最近さらに照れ度上がってきてるウサもかわいいし
わりといつも新鮮にガチ照れするトラもツボ 最近トラがウサじっと見るときあるけどどんなこと考えて見つめてるのか気になる 一応同車はハムと爺も一緒だったみたいだけどね!
でも車だけじゃなく側にいる様子が伺えて有意義な渡米だったと思うわ 同車に沸いてるのずっと羨ましかったみたいで嫌だからやめて 同車もいいけど靴下アートで遊ぶウサトラが尊すぎて胸がいっぱいになったアメ活 空港の見たー
なんで他のメンバーいなかったんだろ?
なんにせよ移動ずっと一緒にいるね あれなんで2人なんだろ?メンバーは何人かずつ区切って出国手続きしたのかな
なんにせよ他スタッフもいるのに寄り添うみたいに二人前後に並んじゃって激かわ 多分車ごとのグループで手続きしてるんだと思う
行きと同じ車だったんじゃないかな
少し離れて先に着いたグループのメンバーが写ってる >>446
なるほど超納得した
まじでずっと一緒におるなウサトラ あーしあわせ
コープレのウサ歌詞も見たけどなんかもう
なんかもうなのよ
早く聴きたい そういうとこね笑
帰国したらまた離されるんでしょ知ってる >>449
特に悔しくはないかな
流出したのにはなかったし ずっとアメリカにいた方が二人は幸せかもしれないね
早く堂々と出来る日が来れば良いのに 毎晩 君のところへ飛んでいく
夢だということも忘れたまま
僕は笑って 君に会って
永遠に終わらないよ baby
君と共に飛んでいく
君がいないと僕は狂ってしまうんだ
さぁ、僕の手をとって
僕たちお互いのために生まれてきたんだよ baby
この歌詞かな? ウサ歌詞、自分は
お互いのポラリスになろうよ発言をなぜか思い出した ポラリスはあれほんとに言ってるのかな
自分はちょっと聞き取れなかった また違う僕の話を聞きに行くってトラの歌詞は寝てる時の夢のことかな?夢の中で毎晩部屋で待ってる
ウサの方は夢の中で毎晩君のところへ飛んでいく
がリンクしてる気がする 個人的には夢の中で毎晩待ってるってより
その夢がくるのを毎晩部屋で待ってるよと解釈しました
その夢=ウサパートの毎晩君のところへ飛んでいく
かなとまあウサがこの部分を作詞していたらの話ですが 作詞bts コールドプレイになってるから誰がどこを担当したとかは明かされないかな 歌詞貼ってくれた人ありがとう!本当だ〜自分もリンクを感じました
この歌詞の部分だけの感想だけどこの二人は今はまだ夜の世界で会うんだね
マイユニの惑星がDNエーのMVの背景を思い出してそれもエモく感じてる この二人というのは各々の歌詞の世界で書かれてる二人がって意味です
感覚的すぎてすみません 帰国の映像やっばい
ウサねむかったのかな
ぴとってしてるのかわいすぎたよ なんかもうずっと一緒だったし
たった数分でアレって無編集の威力やばいな そのあとトラスタスタ歩き出しても急いで追いつくウサ
かわいいしかない 正面からの映像でトラもウサに顔寄せて何か話してるっぽいやつやばい
パワーカップルがすぎる グッドモーニングアメリカの写真もウサトラでしたね
アメリカ最高だった
そしておかえり〜 なんかあちらが目の錯覚なだけでもたれてないって言ってるけど動画見たらどう見てももたれてるよね >>474
あ、でもこれは角度のマジックかもしれない
それにしても今回の帰国はトラの彼氏ぢからが強いね 出口ギリギリまで一緒にいたね
もちろん同車じゃないのに べったりもたれてたよその後トラも頭くっつけてた腕も組んでるぽい >>479
同車だから遅れないように小走りで追いついたのかと思ったら別車なんかーーーい
ギリまで一緒にいたかったのか?かわいいね アメリカ終わりかぁ
また捏造で隠される日々が始まるのか トラの左上腕を掴みながら肩に顎乗せてるじゃん
見せつけるねぇ ウサトラは平和で良いわ美しいから癒される
幸せになって欲しい 同車って言ってる人もいるみたいだけどどうなんだろう? 同車ではなさそうだったけど
ウサは一番後ろの白い車でトラはその前の黒い車じゃない?
ってかあんな車の近くで一般人パシャパシャ写真撮れるもんなんだね なにか話してるのかな
しかし何回見てもやべーなオイ ウサトラに聴こえるよね
でもトラとクリスの声もビミョーに似てるのよな〜 トラとクリスの声似てるわ
韓国語パートがウサトラで嬉しい 世界一イケメンの肩にしなだれかかる世界一イケメンから抜け出せない
コラボ曲聴きながら見てはニコニコしちゃう えーーー!!これ偶然なのか!?
でも偶然でもすごいやつ! ね
動画で見るとホント一瞬だった
でも一回気づくともうそこばっか目が行くw 動画で見ればわかるけど黄色にも変わってるし偶然でしょ 518だけどごめんなんかめっちゃ冷たい感じに書いちゃった
THに見えるのは萌えるし偶然でもええことやと思う ごめん取り乱しました
今日朝から幸せすぎてバグってもうた ウサがトラの肩に頭乗せてる空港動画、別アングルの見た人いる!?!?!?無理 >>524
あらゆるアングルは見たけど新たなのが発掘されたの? あっごめん既出だったのね
多分 >>496 と同じやつだ… シチズンライブの宇宙でバックに映ってた映像、トラがウサの肩に手置いて2人で顔見合わせてたね! ウサ褒められた時のトラの笑顔見ました?
もう胸がいっぱいです >>531
こんな笑顔はじめて見た気がするんだけど!なんか胸が締め付けられる ウサの蜜ポタも相当だけどトラの蜜ポタ破壊力エグいね なんか萌えとか以前に心がじんわりあったかくなった
愛そのものじゃんこんな表情 同じボーカル担当でグループで人気の高い2人でライバル的な意識があってもおかしくないけど相手が褒められて自分の事のように嬉しそうにしてるの見るとね…泣ける >>538
ほんとそれなんよ普通はバチバチのライバルなんよ
それがこの2人は…涙でる ウサのラップ みんなビックリしてたけど
トラだけ「これ上手いよねー知ってるー」だったw また一緒にleavethedooropen歌ってたよーーー! >>550
ガン見して誤魔化すカンジがクソかわいい お高いワイン一緒に飲んだのかしら
ウサトラ相変わらず匂わせが強すぎる
https://i.imgur.com/gMpsRTa.jpg >>556
向こう着いたときなんか荷物増えてると思ったけどワインだったのか
タイミング的にもきっとこのワインだよね一緒に飲んだんだろうね 近距離だから自撮りぽいけどもしかしたら面白がってトラの携帯で誰かが撮った可能性もあるよね
いろんな夢が膨らむ 願望通りあのワインがこのワインだったと想定して、機内だか免税店だかで買ったワイン持って一緒の車に乗り込んだウサトラの姿を反芻して悶えてる 自由にやらせると近くにいがちなウサトラすき
楽しそうでなによりだわ ホテル同室疑惑は度々出るしマジで同室だったとしても何も不思議ではないけど
1人1人個別の部屋は用意されてるだろうしね 紫がどんなに大事かがテーマの曲かー
紫と言えばウサになっちゃってるけど ウサというトラ強火ペンから歌詞募集して一緒に共作してくれちゃってもええんやで ウサがスピーチしてるときトラ背中擦ってたように見えた
違うアングルの映像見てぇな ほんと?優しい顔して見つめてたよね
自分も探してみる トラのスピーチでは体ごと向けてニコニコするウサいたし
ウサのスピーチでは至近距離で熱視線送りながら背中サスサスするトラがいた ウガヒョンと握手するウサとそれをうれしそうに見るトラ
たまんなかった 何度もやってたね
世界に見せつけてくれてありがとうウサトラ… こんなもんただただ神動画なんよ
なにあれ?あんな甘え方どこで覚えたんトラー トラが釣りしてる時のウサ
トラしか見てなかったの可愛い 胸焼けしそうなくらい甘々だった
ごちそうさまでしたって感じ 強欲なので机の下どうなってんのか見してほしいところちょいちょいあった 机の下でなんかやってたよね!!!
FC動画本当にありがたい…来週も甘いの確定じゃん… 普段のさ…二人でいるときとかさ…あんな感じなのかな…たまらん 一瞬近いとかふざけて近づくとかじゃなくてずっと引っ付いてるのがウサトラだよね可愛い 彼女同伴笑った
この間のトラモメントから始まった1日をまだ引きずってるのにさあ 机の下でウサの太ももに手置いちゃうトラの日常感すご 兄たちが慣れきってるのが面白い
FCコンテンツだからこんなのびのびしてるのかな?でもそもそもこの時期けっこう甘々期か >>628
ジャパンFCの仕事では怖いスタッフがいないんだと思ってるw
海外でウサトラ凄いのもそうかも スタッフがどうとかより日本仕事だと近くに座らせてもらえたりペアにしてくれたりしてる印象
海外の映像付きインタビューもグテ前後や隣に座らせてもらえること多いから絡みが見れてる気がする トラ、寄りかかるだけじゃなくてウサの手の上に自分の手まで重ねてるところがやばい >>632
これさすがに驚いた
でも前にハムにもこんなのしてたから普通のことだよって言い聞かせて落ち着かせてる 次回予告で一旦沸いたあとちょっと忘れかけくらいの頃に本編投入するのうまいんだわ トラとウサ向かい合って座ってたのにハムヒョンと席変わってるのはなぜなの
あと炭酸水?注いで回るトラがマドモアゼル?ってウサ?にちょっかいかけた瞬間にカットされたのつら しれっと席変わってたねw
もうたりょらの謎カットは笑うしかない 席は多分にんにく抜きの席が決まってたんじゃないかな?
ソーダ注ぐのカットは泣いた 来週はウサトラカットされませんように
なんか長期的な休みに入るぽいし… >>626
これまたいつものスタッフ顔色伺うヤツ? ダイナマイトの歌詞にも出てきたレブロン・ジェームズっていうバスケ選手 こうしようああしようって絶対練習してるからそこを流してる 大舞台をいくつ踏んでも、何かのマネして2人で楽しそうにはしゃぐとか幼稚園児で可愛い たりょら休止になるから罰ゲーム一斉になくしたんだろうな
明日からは森とFCを楽しみに強く生きてく FCの供給って頻度どれくらいありますか?
加入迷い中 >>664
ウサトラ的にうまい供給多いし過去のも見られるよ
月イチくらいの供給 >>666
ありがとう月イチですか思った以上に少なかった
過去のも見れるのはいいね >>667
好きーーーーー
たりょら休止つらーーーー >>667
これハムにじゃないかって言われてる
ウサが振り向くタイミングにやってるから早すぎるって でもハムは見てないよねハムは喋ってるコア見てるしウサはコアより奥見てる >>667
なにこれ幸せおすそわけありがとうウサトラ >>667
ワクチンの副作用でキツいけど元気でました たりょらのビハ!
トラ123案件のこの曲 ウサも一緒に歌ってるやーん
https://i.imgur.com/3l2QsPr.jpg >>676
やはり123はウサトラなんやな
ウサの時計タトゥーも12と3で123だもんな 時計のタトゥーって絶対何時にするかとか考えがあるよね
適当にな訳ないもんね タトゥーで時計入れる人は絶対時間に意味持たせてるよね
時計と言えばmytimeのvcrエモ >>681
>>683
やばいやばい
これだからウサトラは トラがタニに友達作りたいって言ってたのガッツリ伏線だったね
それも皆にバンイがいいんじゃない?って言われて結果バミで、バミくんも見た感じ生後半年いかないくらいの子でさあ
これは偶然だとは思わない個人的に >>690
後から分かるウサトラもう何度目?
最高 それもカタカナにするとバムになっちゃうけど実際bamだからね
確信犯よ 予告でバムとボール遊びしてるのトラだよね?
ウサそれうれしそうに見てるんだよねアレ >>697
あそこめちゃめちゃ家族で一瞬だけでも尊すぎた
バギーデートもあるしやばそうだな次回 >>690
友達作りたいけどお父さんが…ってトラが躊躇ってたら「連れてったらお父さんも喜ぶよ」ってニコニコしながらウサが言ったの印象に残ってたんだよなー
バムまだトレーニング中みたいだしタニとはまだ対面してないかもだけど、いつかバム&タニが見られることを願う >>700
あの時ウサが断定口調で言ってたのが気になって触れてた人シパ界隈で結構いた気がする
こういうことだったのかー >>697
あれヤバかったね
ウサの吹き出し何て書いてるんだろう 数ある名前の中でバムと名付けたのは4タンの友達〜の流れがあったからだと思ってるよ
それにしても自分と似た犬を好んで飼うってのほんとだなw タンバムだと甘い夜
甘い夜……Sweet Night
やってんな! >>706
バンタンでタンバム(スイナイ)
もうこれは!もうほんとに! >>709
この時のウサの笑顔ちょっと引っかかってたのよ
なんかあるなと思ったら これさ、たぶん最初はトラのおうちで2匹目を飼うかどうかって話だよね?(だから両親が出てくる)
ウサが飼えば万事解決じゃんってなったのかな可愛すぎるわ 他メンがバンイにしたらとか言ってる感じまだこの時は飼ってなかったのかな
この時既に飼ってたらウサの犬と似たような名前にしろとか言わなさそうだし2人の中で飼う話があったからこそのこの顔だったりして まだ飼ってないにしてもブリーダーさんとかと相談していろいろ計画してたのかも…と妄想がはかどる >>714
2人だけ知ってて匂わせたんだね
森2期待してなかったのに爆弾すぎる >>712
もしこれがウサが飼うつもりの犬(後のバムくん)の事だとしたら、それこそトラの両親にわざわざ相談する関係性とは?ってなるよね
でもやっぱりバムくんのことな気がしてならない
時期も名前もウサの反応も匂うんよ TMAの時のPTDチッケムウサトラ合わせたの見た? ウサトラの中でブームだったんだろうねw
かわいい〜 TMAって有観客だった?それとも関係者撮影かな
絶対なにかしてると思ってたから見れて嬉しいまじでありがてぇ >>719
トラが指を立ててから自分とウサを指で差してますが
人差し指を立てるのはハンドサインでForever、eternalという意味なんですって >>724
自分もその説見て驚いて調べたけどよくわからんかった…国際手話?
本当だったら熱すぎる本当であってほしい ロッテコンテレパシーの手話もエモかったし
ウサトラなら手話あると思う! 他の人ならともかく手話かじってるトラがウサ見ながら指差しまでやってるからねぇ
これはやってますねぇ 本人たちに ウサトラForever されちゃってるもの〜 森の撮影って夏だよね?
トラがタンの友達欲しいって話してたフェスタの撮影って5月くらいだと思うんだけど、訓練までして森に連れてきてるくらいなんだからその頃はとっくにバムと出会ってて色々迎える準備してるはずだよね……やってんなぁ〜〜ウサトラ もはやウサトラ関係ないけどヨンタン先輩(小)と赤ちゃんバム(大)に萌えてる わかります タニがヒョンなの萌えますよね
タンバムシパになりそうw 正直ばむ大きすぎてちょっと怖くない?タニと会わせて仲良くやれるもんなのか謎 ヨンタンとバムが一緒に暮らすわけでもないしそんなに真剣に気にすることじゃないと思うw
ただ小さいタニヒョンとビッグベビーなバムが可愛いねって話なので 大型犬と小型犬一緒に飼ってて仲良くしてる例なんていくらでもあるし大丈夫大丈夫 うちも秋田犬とヨークシャ飼ってたけど秋田犬がヨークシャの子分だったよw 現代の新しいやつ
なんでそこ分けるんだよ!!!!! ウサトラでシンメになるように振り付けてるよね?
謎だわ 衣装の雰囲気ウサのはトラっぽいしトラのはウサっぽいのもなんか謎 ウサは奥歯が割れてトラは虫歯ができたの
2人で歯医者に行ってね
ウサ 肉を食べていて奥歯が抜けたんです
トラ お前この前私と食べる時も
こんなの流れてきたけど? >>750
この言い方だとメンバー皆で食べた時って感じじゃないよね
二人きりかはわからんけど少なくともプライベートで一緒に肉を食べてる、と >>748
動画だとトラがウサのおてて包み込んでた トラのスリッパ片方ずつ履いてたっぽいけどかわいすぎない??? 最初はトラのスリッパを両方ウサが履いてて(?)途中トラが取らないで〜って片方返してもらって(?)仲良く半分ずつ履いたってことか…(?) トラが返してーって言ったら一つだけちょうだいって言ってる? 無編集ウサトラ最高
オンコンも楽しみが膨らみますな 席変わる時に1個盗むな〜って返してもらってその少し後にまたもう1個返してもらってた >>748
これ意外とウサがグイグイ手ねじ込んでて草だった ここ爆笑しててかわいいかった
ハムヒョンなに言ったの?すごい謝ってるけどw お腹触られてるトラ、ヒヨの手にも触れてたけど終始ウサの手をさわさわしてて悶え死んだね >>766
何回見ても下の方まで触りすぎで笑うあとウサの嬉しそうな顔 ブロマンスみたいってウサ自分で言っちゃっててめっちゃ笑った バギーはある程度心の準備できてたけどそれ以外にも一緒にいる時間長すぎて無事に死にました
カラオケのあたりも素っぽくてよかったね バギー一瞬だったけど絵面が良すぎた
2歳差の成人男性が楽しそうにしてるだけなのにそれだけでエモ バムの性格が〜って言ってるからチラッと会っただけではなさそうだよね >>777
わかる言い方アレだけどなんか生々しかった
全然尾引かなくてすぐ元通りなのもかわいかったなー テニスもバギーももちろん大興奮なんだけど
カラオケ止めて〜のくだりとか 虫にビビって咄嗟にウサに隠れるトラとか
大好物です!!! >>771
これとかトラがおすすめしてたやつとかみたいな儚くて切ない系映画の一番幸せだった時期の描写っぽくて、勝手に二人の幸せを祈る気持ちになった
ハッピーエンドで頼むぞ >>787
この映画知らなかった!トラの好きな映画に似てそう 離れた位置でのDNAに
手握ったままステージに戻るウサトラ
ビルボードの日付なんだろうけど0901って書いてる誕生日ボード
個人的胸熱ポイントでした VCRウサトラ的にもとてもよかったし
DNAは胸がギュンてなったし
お迎えはウサが男前すぎた 偶然っぽいけどそれはそれで萌えるってことで自分の中では一旦落ち着いてたのに
かなり再現性高く髪色寄せてくるんだもんなぁ
やっぱやってんのかな DNAやばかったねウサの振り?仕草がやば
胸にゆっくり手あてるやつ 最初のVCRから二人密着して座ってて2度見しちゃったw PTDのVCRもよかったお店のなかちょいちょいウサトラだった >>794
中の方黒く残してるのも一緒じゃない?やっぱり寄せてる気がする 2019のトラが同じ髪色だよね?しかも今のウサの年齢の時じゃん…… 偶然なのか意図してるのか無意識なのか運命なのか分からんけどどれであっても最高で良い ウサがトラに『今度は身体守りますね』的なこと言ったのアレなんだったの?
字幕マジック?萌え死んだんだけど >>803
身体の管理も仕事のうちだよーみたいなニュアンスだったみたいだね
ネガヒョンウサらしくていいセリフだけど、字幕マジックのセリフも夢があっていいな 最後トラの「ウサ…」の言い方めっちゃドキッとしたわ
次の言葉なかなか言わないし告白するんかと思ったw ヘナタトゥー楽しみにしてたトラかわいい
ウサにも褒められたかな あれどこから描いてるのかな
おへそあたり?
………エロいよね 光とかフィルターの加減かもしれんけどウサセルカだと金髪っぽくない?
カラーワックスかスプレーかなんかで緑入れてたとしたらどうしよ そんな貧乏くさいことしないよ
顔白すぎるからかなり明るく加工してる オンコン中もトラがなんか言えばすかさず褒めたり励ましたりしてたね〜ウサ 車内お隣カットしないでくれてありがとうの気持ち
隣りにいるとほんとくっつかずにはいられないんだなぁ いくら絡みがカットされても ことごとく近くにいるのかわいいでしかない シグリ最高
コンセプトカラーが紫×緑だし口ピがウサトラシンメ…… 口ピのおそろはやばいって
フェイスメイクも相まって双子感増し増し ふたりともお顔が良すぎて
同じソファに座って肩抱いとりますやん ほんとだw絶対Kじゃない
ウサこういうの前もあったよね >>835
やばすぎる案件
もうウサトラしか信じない ウサが日々こういうウサトラ謎々を仕込んでるのかな
アミが気付いてない案件何個かありそうだわ笑 たぶん言い間違いかトラ語なんだろうけどぜひ結婚してほしい
端でぴょんぴょんしてる人と 多分カット的に違う場面くっつけられてると思うぴょんぴょん おーーーーーーいウサ勘弁して(ありがとうございます)
今回ウサトラ横並びのカットあるだけでもうグリーティング買う価値あったしメンバーと結婚します宣言してるトラが楽しみでしかない 謎カットといつもの編集で あーはいはい と思ってたけどトラ爆弾発言で全部吹っ飛んだw
結婚おめでとう! トラがバンタンのメンバーと結婚するなら相手は決まってるもんなー ウサのジャケットのVってなにー
絶対アレ見せたくて後ろ向いたでしょw こういうの見ちゃうとウサのアートの才能感じるよね
タトゥーのデザインも色々考えてそう こういうの見るとうわーすげー尊いって思う反面
切なくて悲しくなっちゃうわ >>849
そういうの考えるのウサ好きそうw
ハンドサインとかも2人で考えてるところ覗き見したい 最近の二人で手話使ったパフォーマンスとかやってるのもハンドサインの歴史考えると自然なんだよね 「これやろう」とか二人で練習してんの妄想するとクソ萌えますね >>851
わかる
自分的には昔から宿舎の部屋割り説明が矛盾してるのが一番切なかった でもシパ的にはそういう矛盾でウサトラ強く感じたりもするのよね 部屋割り矛盾が指摘され始めてから部屋見せなくなったもんね
なんかかわいそうだった 新規なので部屋割り矛盾の話知らない、教えてください! 詳しく説明すると長文になるから簡単にだけど
メンバーの説明と実際にコンテンツで映ってる宿舎の部屋割りに矛盾点が多いって感じかな
前の宿舎ではトラとコアが同じ部屋って説明だったのに
どう見ても2人の共同部屋に見えなかったり
ウサがめちゃめちゃ狭い倉庫みたいな部屋だったり
ウサのセルカが明らかにトラのベッドの上で撮影されてたり
まだまだ色々あるけどあくまで憶測だから信じてない人も多いと思う >>862
詳しくありがとう自分も新規だから前宿舎の部屋割りとか切り取りでしか見たことないけど矛盾を指摘してるツベとかあるよね
ドラマ見る約束してるのにトラの部屋で寝ちゃうウサ可愛かった 二人がもし同室だったらずーっと音楽流れてそうでいいよね トラバムで十分幸せだったところに追い討ちかけるサムギョプサル 作る気ないなら黙ってくれる?の時点でだいぶやばい
甘え慣れしてるトラとなんだかんだ甘やかすウサが解釈一致すぎて サムギョプサル焼いたよとか説明してたウサ絶対やってって言われるの待ちだった なんとなくこういう生活感のある場面ってシパの妄想が崩されることになりがちな所だけどここまでお互い扱い慣れてるような会話しか出てこないウサトラって逆にヤバくないかって思う bamと会うの絶対久しぶりじゃないよね
信頼関係なかったら耳食べたりできないよ 作ってくれないなら黙ってて
からの
ねぇ一回だけ焼いて〜
っておねだりの流れが秀逸すぎて寝れないw 作らないなら黙って(=作って)
どうやって生きていくんだ→わかんない早死にするかも(=作ってくれる人がいれば生きてける)
トラってこういう駆け引きするよね トラ絶対サムギョプサル焼けるよね笑
森1でステーキ焼いてましたやん
料理のスキル爆上がりのウサとますます何にも出来なくなったトラ
…察した やっぱり日常的にジーニーかましてるんだなぁと思ってリセットの傷がだいぶ癒えた ウサはトラに一生サムギョプサル焼いてあげなければ!トラ長生き出来ないもん ゲームに集中してるのかカットされただけなのかわからんけどハムがガンスルーしてるのが面白かった >>884
ちょっとため息はついてたよねゲームに対してかもしれんけど ウサから作ってあげようか?でもなく
頼まれてすぐにいいよ!でもなく
あの「え〜もう〜しょうがないな〜〜」感がたまらない
なんならあのかわいいお願いを引き出すために わざとトラ放置してたのでは?と疑ってるw >>883
これ自分も思い出した
表情が満更でもないんだよね あのシーンが強すぎて霞んでるけど
序盤の食事シーンも近すぎだし雨中シュート対決の距離感視線も中々やばい うん
全部ぶっ飛んだけど
"バムはトラのことがすごく好きみたい"
という世界一かわいい字幕もありました トラってあまりに可愛いと食べたくなっちゃうんだねw
ウサヨンタンバム >>889
あれ誰かが言ったの?ウサの声だったかな? 外からウサが実況するところから始まり作り終わったら解散するところまでブロマンスの神が降りてた
こんなの好きでしょ?って見せ物でも天才だしただのリアルな会話だったら生きた神だ
お互いを知る100戦練磨のアイドル同士の駆け引き恐ろしい グテ半端ないって
そんなんできひんやん普通 そんなんできる?言っといてや できるんやったら… トラに甘えられたら肉焼くしかないよね
断れる人類いないと思う 普通はやだ無理自分でやれで一蹴
作れなくてどうするのどうやって生きてくのって返しがもう作ってあげる前提の人だし
ウサが作ってくれるから平気くらいの返し待ちだよ トラのとこ来て自分の食べたもの話して黙っててと言われても野菜を切ってーと続けるウサもかまちょが好き 僕はただやってと言えばいいんですってウサトラキムチ混ぜ混ぜの時言ってた >>897>>899>>900
トラもトラならウサもウサなんだよな
これはいつもやってんなっていうこなれ方 たたでさえ普通に食べれそうな肉をさらに細く切ってあげて愛しかないよな最後の口に合う?の所甘すぎてもう >>898
ゲームしてなかったら作ってたと思う
ゲーム中でよかったわw >>901
あれを回収してくれる日が来るとは思わなかったよ 見事な伏線回収w
スマホ共有疑惑もあるけどコレ本当だったらなかなかだよね >>906
スマホどうなんだろ森1でもこっそり渡してたよね
この間の国連の車でもだし先週の森も??てなった お互いのスマホ見せてもらうとか貸してもらうのはまぁわかるんだけど、それを無言ノールックで手渡すのがなんか怪しいんだよな
ロックパスワードも知ってそう >>878
さっき見終わったんだけど本当にこのまんまで草だった
トラかわいすぎるしウサも絶対分かってるよな ご飯食べてる時の距離感も一瞬近いとかじゃなくてずっと近いからこっちの感覚バグってく トラ結構フェイクタトゥーやるけど
17とスマイルだしトラの意向入ってそうだよね
となるとLOVEもざわざわする 17とLOVEとFUNでネバーノットのタトゥーかもって言ってる人いた
あとこれウサの傷っぽいって
https://pbs.twimg.com/media/FDZJWShVUAI44DE.jpg ×や他のタトゥーと違って貼ってる?のかわからんけどなんか立体感あるように見える 逆にトラの意思がなかったら17なんて数字入れないよね。7ならまだ分かるけどさ 17歳に何かがあったけどどっちが17歳の時かもわからない >>931
だとしたら別に2人の数字というわけじゃないよね 一部の人が創作した設定を共通の常識として語られてもって感じ そんな事言ったら123もそうだし本当の意味なんて本人達にしか分からないよ 123ですら自分はよく分からないんだよね
ウサが何か意味を持ってるのはわかるけどトラ関連だとしてるのはなぜ? >>936
そもそも123の始まりって12時30分投稿のスクショツイでしょ? それ知らない時点で信じてないって言われてもそうですかぁって感じ
信じるも信じないも勝手だからいいんじゃない別に 17はネバノもそうだしトラがお気に入りだって言ってた曲も17だしで色々考察されてるんじゃなかった?
どっちもラブソングだしね >>933
ウサトラが好きな曲の歌詞に17がよく登場する 17も123もウサトラどちらからも発信があるからね いつもの流れならちょっと経ったらウサも17匂わせて来るよ 誰も17をふたりの数字だなんて言ってないし創作もしてないけどね
でも17…というか17歳がなにか特別なんだろうな〜ってのは感じるじゃん >>944
出たよとか言われても他の人にはイミフじゃん 自分にとってはイミフでもイミフだと思わない人もいるんだからほっとけばいいじゃん ウサトラが二人でやってることで
それはウサトラ見守ってる人が気付いただけのことです 123がウサのみ発信とか言ってる時点でお客さんだから放っておきな 森でトラが座ってるウサにサムギョプサル焼いてって頼みに行った時ウサの頭を触るトラカットされてたの今知った
あと数秒見せてくれても良いじゃんか 相変わらずFC動画が神すぎる
頭なでながら"今夜は眠れないんじゃない?"ってw 見たーーー!
ウサトラめっっちゃ楽しそうで良かった ウサの負けず嫌いもかわいいしトラの甘えっぷりも本当かわいい 連れてこられた彼女みたいな雰囲気出すくせにあのなでなではけしからんぞ シャボン玉かわいかったー
現代さん今回もありがとう ごはん作ってって甘すぎかわいすぎ
キッチンいる時の距離感ね 2人でゲームしてるの気になって 見切れてる足とコントローラーばっかりガン見してたw 沈黙の時ウサの顔見たかったw
他のヒョンにはしない反応でもうね… 次スレ立てられなかった
誰かよろ
スレタイ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎8【トラウサ】
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎7 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627063064/ ゲームやってるウサトラの楽しそうな声が良かった
期待してなかったけどウサトラたくさんあって良かった 森1もだけどトラの寝起きのウサへのくっつきかたってドキドキする スレ立て乙です
トラのウサソングかわいいすぎた
ウウウウササササ トラがホットク作り始めたあたりのウサの笑顔がデロデロにとろけすぎすぎで笑ったし可愛かった カッコイイだのおいしいだの褒めまくってたね
そして安定の蜜ポタ 作るなら作る、作らないなら作らないではっきりすりゃいいのに黙っちゃうのはなんでなんだろう
なんとなく葛藤が透けて見えるんだよなー 分かるー、いいですよとか嫌ですよ〜とか何とでも言えるよね
雰囲気的にはブイラでトラがポロリと二人の事言っちゃた時に似てるけど 猫って朝は甘えモードなんだよね
寝起きのトラはウサに甘えたくなっちゃうのかな かっこいい言われて嬉しそうなトラ可愛かった
何度もご飯作ってもプロポーズかと思ったわ プロポーズ草
言われたウサどんな顔してたんだろね
そしてじわじわ笑うトラ ウサの顔気になるよね
笑ってても可愛いけど、色々なことが頭の中を駆け巡って神妙な顔してそうな気もするw なんかいつも真顔にしてるけど口許が笑いそうな顔してる なんとも言えない顔だったんだろうね笑
トラ笑ってたし ハムが作ってくれたグクス食べる時、トラが唐辛子苦手って言う前にウサから自分のと取り替えにいってんじゃん…そういうところよ…… それはトラが唐辛子苦手だから元々抜いて作ってあったからかと >>990
咄嗟に辛くなさそうな方を渡してあげてることを言ってるんだよ
そもそも最初ウサが運んできてトラの前に置いたから最初からわかって置いたよね?
何故か席変わったから取り替えただけで トラ胸元ガバガバであんなところに絆創膏の森ビハ
集中できる気がしないw >>992
あれって衣装なのかな?トラ胸元あいたの多くない?
15夜でもおなじようなの着てなかった?ウサ怒らないかな ウサはハムがトラ用に唐辛子抜いたことを知らなそうだったじゃん。
単純にテーブルに運んだ後でトラの前にあるやつが唐辛子が入ってたから交換してあげたんだと思う
ハムはハムで優しいし、ウサはウサで優しかったんだよあれは 二人だけの世界に入り込んじゃうところも好きだけど兄たちとの絡みも大好きだから神回だった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 115日 8時間 35分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。