トップページ801サロン
1002コメント230KB
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎6 【トラウサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:44:11.34ID:???
ここは架空の動物園

※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

みんなおいしくいだきましょう

前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎5 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615630162/
0009やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 19:47:46.60ID:???
復縁してから
ぐぅは10000なんちゃら歌ってト音記号Gを入れてテテの名前を完成させ
てぇは今幸せだとか泊まりに行っていいかとか言ったりすね毛をそった
0012やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 20:06:22.73ID:???
あの掲示板に居るのはウサトラシパを装ったただのトラペンでウサを崇拝道具として利用してるだけの人達だから不快なんだよ、いい加減やめてくれ
0016やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 21:23:05.43ID:???
>>12はただのアンチだと思うけどウサがトラのこと好きすぎて束縛嫉妬しまくりやばいみたいな方向性に持ってく人謎だなと思う。ウサは表に出やすくて、トラはあんまり出さないからそう見えるだけでお互いへの思いは同じくらいだと思うけど
0019やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 22:24:49.56ID:???
2人を見てれば一方通行とか有り得ないよ
どっちも同じ気持ちで同じくらいお互いを大切にしてる
0021やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 00:45:25.99ID:???
トラが観たって言ってた映画call me by〜のやつ今無料で観れるから観たんだけど結構やることやっててワ!となった
0026やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 08:55:10.23ID:???
多分ウサも一緒に見たと思うよ
タイミング的にその後のマジショの時にイラスト出してた
0032やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 17:15:43.72ID:???
肩に置いた手たまにぽんぽんしてるの可愛すぎる
自分にも意見聞いて欲しかったのかなかわいい
0037やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 17:29:22.44ID:???
ウサに意見聞いても全部いいねかっこいいね似合ってるよしか言わなくて参考にならなさそうではある
0041やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 18:07:40.75ID:???
ちゃんと後ろから鏡で確認してたけど結局あの顔だからなんでも良く見えちゃうウサかわ
0044やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 19:46:39.42ID:???
コスモスの2番から大サビ前くらいのハムトラくらいの掛け合いをウサトラで聞きたい!
0046やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 21:19:07.69ID:???
ウサトラって前みたいに仲良く話すこと無くなったよね
なんかウサがそっぽ向いてる事が多いというか塩対応が多い気がする
0050やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 21:30:11.61ID:???
まあ他やシパじゃない人からは不仲とか言われるくらいには違和感はあるんだろうね
こっちからすれば不仲とはって感じだけども
0052やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 22:10:03.34ID:???
ウサ好きな人には負けたくないって気持ちあるみたいだからね
今回卓球はトラ上手いってわかってたし尚更やりたくなかったと思うw
0054やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 22:27:56.11ID:???
どういう感情なんだろ
ただ負けず嫌いってのもあるかもだけど対トラにだけじゃない?w
トラにはカッコよく映ってほしいのかな
0056やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 22:33:47.43ID:???
この前のヒヨとトラでやってたあやとりとかたりょらで居残りドミノとか見てるとトラに教えてあげたりとかするの好きなんじゃないかなーと思ったり
0059やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 22:49:52.39ID:???
トラ教わるの上手いというか素直だからすごく色々教えてあげたくなるのわかる
収録後の卓球タイムでもトラ「それどうやるの?」ウサ「こうやってバーン」みたいな会話しててかわいかった
0062やまなしおちなしいみななし2021/04/29(木) 23:03:51.54ID:???
前スレに貼られてたインタビュー読んでウサ解像度高まったわ
相手より詳しくor得意になって、教えてあげたりかっこよく思われたりしたいんだろうね
中々難儀な心理だけど何でもできるウサならではともいえる
0064やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 08:47:15.11ID:???
>>63
あれもこれもどれも!ってなるよねw
でもこれからは自分の経験以外でも曲書きたいって言ってたね
0065やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 09:25:35.09ID:???
>>64
そうそうw
アーティストとしては色々なストーリーで曲書けた方が成長出来るんだけどね
今のままで良いのよ!て思っちゃったw
0067やまなしおちなしいみななし2021/04/30(金) 22:32:18.68ID:???
そうは言っても自分の経験書いちゃうのがウサな気がする
SWY聞いたときやっぱり天才だと思った
0069やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 10:31:20.38ID:???
新規だから録り溜めしたボンボヤニュージーを見てたんだけど買い物行く人とキャンプ場に戻る人に分けるシーン
ウサが「僕買い物行かなくちゃ」って言ってトラと目線を交わした後のトラの目の泳ぎ方がすごくリアルだった
動画も見つけたけどこれウサトラシパには有名なシーンなんだね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1323640824194740224/pu/vid/800x600/wfVSMPWNcUwxINE7.mp4
0070やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 10:49:13.54ID:???
>>69
ニュージーってさ最初ウサトラぎこちなかったよね
ウサは話したそうなんだけどトラはちょっと離れたり
険悪とかではなくてそれなりにヒヨとかいたら仲良くしてるんだけど
後半段々距離が縮まったのかなって感じた(手袋とかね)
この時もジャケット買ってもらって喜んでたり

ぎこちないとはニュージーみたいなことだよ!
0071やまなしおちなしいみななし2021/05/03(月) 10:57:00.04ID:DtvmUuOc
前半は同じ車にも乗ってなかったよね
0078やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 01:32:27.19ID:???
>>77
おんぶで階段降りるってされる方も結構怖いと思うんだけど
今までの実績があるからか信頼しきってるよね
0079やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 02:00:56.80ID:???
>>45
アルバムの中で好きな曲が2匹同じってあれキュン案件だったな
歌詞が遠く離れてるけど想い合ってるよって感じでウサトラのロマンチック好きなとこが出てしまってた
0082やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 07:36:46.34ID:???
ウサがトラに僕たちお互いのポラリスになりましょうって言ってたけどコスモス聞くとそれ思い出しちゃうよ
0084やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 22:41:37.49ID:???
途中でふらっとどっか行くし(ビハ案件)
アイスいっぱい食べてたそんなに食べてないのやりとりが可愛すぎた
一緒にアイス食べてたの???いつの話???
0089やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 23:42:22.02ID:???
トラに指導される前の姿勢も普通にリラックスしてるように見えたけど
一緒にテレビとか見るときは相当ダラっとしてるのかね
0100やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 21:16:32.01ID:???
あれウサから貰った音源じゃなくてつべで探した音源だったっぽいよ
これでいい?って最初微妙な奴流れちゃったの
0109やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 00:23:35.94ID:???
最高だった
編集スタッフ違うのかな?いつもなら切られそうなウサトラたくさんあった
手つないでたり
0118やまなしおちなしいみななし2021/05/08(土) 05:39:11.21ID:???
トラは澄ました顔してたね
ウサに乗って腕立て〜ってコアが言ってたけどそんなことするのトラヒヨハムくらいだよね
散らす為にフォローいれたのかなって深読み
0127やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 14:17:28.91ID:???
ヒヨが私服で来たからって言ってた(コイン落としたのを誤魔化す嘘かもしれないけど)ことでトラのあの衣装が私服である可能性を考えてしまって頭を抱えてる
0129やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 17:23:40.96ID:???
いやでも私服できたからってわざわざ宣言するってことはあの回の通常は衣装ということにならない?
0130やまなしおちなしいみななし2021/05/09(日) 18:51:55.44ID:???
なんにせよとても危険な胸元だったね
謎のお菓子さえなければ後ろからがっちりガードも見れたかもしれない
0138やまなしおちなしいみななし2021/05/10(月) 18:46:30.77ID:???
寝てたのかちょっとぽやってて寝癖もかわいかったなー
飛行機降りた直後であのクオリティはやばい
0149やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 09:59:49.31ID:???
ジーニーはウサトラの日常過ぎて本気で忘れられたのかも
その日常がほんの30分見たいだけなんですけどね!
0151やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 11:50:40.32ID:???
ウサトラモーメントの周りのリアクションも好きなので
他メンが茶々入れたり温かく見守ったり呆れたりするところも見たい
0152やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 17:30:52.61ID:???
たりょらのスタッフとか毎回謎にすごい人数いるけどあの人達はきっと見てるんだよな尊い絡みを
羨ましい
0154やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 18:10:09.12ID:???
途中送信しちゃったごめん
Vラカフェでトラがパインデコってるとき「怖いですね」って声がウサの声に聴こえる?
ネズウマも画面外見てるってのがあるんだけどどう思う?
あのVラはトラが画面外に素ぽい表情向けてたりなんか色々考えちゃった
0155やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:14:15.61ID:???
たしかに画面外に3人とも目を向けてたり(人を追ってるような感じ)ヨンタンかわからないけど犬の鳴き声聞こえてたりしたよね
でもスタッフも何人かいただろうしこればっかりはいたらいいねくらいかなぁ
0157やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:39:20.37ID:???
自分もウサの声に聞こえたー
でもウサトラ声似てるからねw
ただその前のウマヒョンの目線とかも凄く怪しいのよ

こればかりは正解分からないから好きに思えば良いと思う!
それと終わりの時のトラのハンドサインがk ハートって考察してるの見て萌えた
0158やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 19:42:28.02ID:???
もしウサいてポロッと発言しちゃったとしてもあんなにはっきり声入らない気はするけど
だとしたらトラの声ってことになるから結局似すぎなことに驚くんだよな
0159やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 21:11:25.45ID:???
自分も声だけ聞くと完全にウサなんだけど状況的に理解出来ないからあれはトラなのかなって思ってる
トラがツイにミクテスポ?してくれたsleepも高音ウサに似てるなと思った
0161やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 21:39:40.19ID:???
高音部分もドア音の後の息もウサに似てるなって思った
歌詞はレイミーダウンちょっと意識してるのかな
0164やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 10:23:10.17ID:???
完全にネズの口動いてるからネズが言ったのかと思ってたけど
別にウサがいても不思議じゃないね
0167やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 19:06:07.15ID:???
創作ではないよねw
事実をどう解釈するかであってそれをここで話すことは問題無いでしょ
0168やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 19:23:38.78ID:???
これからずっとなのか今回だけなのかわかんないけど、ろってコンでウサトラ以外のマイク色いつもと違うみたいだね
ウサは余程のことがない限りもう色変えなさそうだけどトラも緑のままだと安心するわ
0173やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:33:47.05ID:???
コアヒョンが白い衣装だからウサ黒スーツの時のやつだよ
タトゥーっぽいのも見えるし
あわよくば別角度からも見せてほしい…
0181やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 21:54:28.78ID:???
頭寄せてるのもかわいいんだけどビジュが良すぎてかわいいって言っていいのかわからない
0185やまなしおちなしいみななし2021/05/13(木) 22:02:00.83ID:???
肩組んでるウサトラ一緒に写りチェックしてんのかな〜チョアチョアウサだったのかな〜
0192やまなしおちなしいみななし2021/05/14(金) 20:00:11.49ID:???
この前のたりょで外で飯食ってたとき
ウサがトラ用に辛さ控えめなキムチチャーハン作ってあげた説出てるね
根拠ない想像だけど本当だったら熱い
0197やまなしおちなしいみななし2021/05/16(日) 22:28:59.19ID:???
ごめん
さっき全然書き込めなかったから試しにレスしてみたら書き込めてしまった
今日は見所いっぱいで嬉し泣きした
0204やまなしおちなしいみななし2021/05/16(日) 23:10:48.88ID:???
書き込みたかった〜!かわいかった〜!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1393863150366244864/pu/vid/638x638/_IdD9JnjxnNi7cTK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1393864352000659456/pu/vid/720x720/wT16gLqOHrxNSG35.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1393867116684537858/pu/vid/720x720/s4Q2DMagbttotaPr.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1393869198674194432/pu/vid/720x720/VvS4iqB3BhGGFc9Y.mp4
0214やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 10:25:04.72ID:???
ここ最近は黒とか茶色だったしダイナマイトはブロンドだったからカラーものありそうだよね
なんなら白とかだったらどうしよう
0217やまなしおちなしいみななし2021/05/17(月) 18:16:27.75ID:???
ウサの青も似合ってた
トラは何色にしたんだろうねウサが紫だから緑来て欲しいような気もする
0221やまなしおちなしいみななし2021/05/18(火) 21:25:01.97ID:???
別に秘密じゃないって言ってたから奇抜なカラーでもないのかな?コアヒョンまたうっかり載せてくれないかな
0224やまなしおちなしいみななし2021/05/19(水) 12:26:29.38ID:???
ぽいなとは思ったけどサンプリングなの?オマージュ?
なんにしてもフルMV楽しみだねウサトラ期待
0233やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 10:24:48.25ID:???
ウサ髪バッサリいったね!
紫と緑のチェックのシャツ着てたけど最近の推しカラーなのかな
一緒だわ
0235やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 13:15:03.44ID:???
お隣だったから距離感バグ発生してたし
MVもちょいちょい絡んでて爆発した
パフォーマンスも楽しみだなー!
0245やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 13:49:24.60ID:VJFFJiDQ
>>244
によによウサw
0255やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:52:33.08ID:???
ウサに限らずだけど絶対トラの頭わしゃわしゃしてる
あんなん触りたくなるに決まってる
0256やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 18:17:16.23ID:???
>>255
わしゃわしゃどころかフォーク刺して遊んでたねw
隣じゃなく前後でも位置近ければめちゃめちゃ触りにいくウサがいた
0262やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 18:39:13.22ID:???
数え切れないほどのウサトラあってどうしようってなってる
フォーク刺すウサひとりで楽しそうすぎた
0265やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 18:53:40.17ID:???
眉毛に付いてたシール鼻に貼るトラ
頭にフォーク刺すウサ
トラアップになったら目を覆うウサ
トラ戻る時おしりぽんてするウサ
0277やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 19:40:48.28ID:???
ウマとかハムがトラの頭をモフモフふわふわ触るのを見届けたあとに襟足からグワッといくウサに笑った
0281やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 00:50:23.28ID:???
>>278
シパフィルター通ってるけどなんか嫉妬した時の顔に見えたなぁ
鏡(たぶん)で自分の顔確認してから隠したような
0286やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 08:48:37.63ID:???
Vラでトラが横顔アップにして舌を出してる時に後ろでウサがキスに見えるか見えないかぐらいのところに顔を動かそうかなどうしようかなって迷ってる様子だったのにトラがヒョイって顔逸らしたの見てドキドキした
0293やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 11:23:55.23ID:???
同じもの見たとか聞いてるとかのやつ
カムバから既にみっつくらいあったよね?
ばたあは牛肉!のウサもいたし
0295やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 11:35:55.95ID:???
趣味似てるウサトラでもどっちかがオススメして共有してるウサトラでも一緒に見聞きしてても
全部美味しいのがウサトラ
0296やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 11:53:05.15ID:???
でもさカーズとか最新アニメでもないのに感動した!感動するよね!って一緒に見てるとしか
0301やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 17:29:38.27ID:???
バタアを塗るお気に入りのものでビーフ!てウサが言ったらコア見てビーフwて笑うヒヨもいた
0307やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 09:40:12.43ID:???
パフォたのしみだね
ダンスでウサトラ少しでも絡みあるといいな
イントロちょっと期待してる
0309やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 11:02:02.96ID:???
コアがウサトラをジョーイとフィービーに例えた記事
ドラマではその二人恋人にはならなかったんだけど特別な関係だったらしいねキスしてるし
性格的なことを言って例えたんだろうけど胸がざわっとした
0311やまなしおちなしいみななし2021/05/23(日) 12:44:36.57ID:???
ドラマ見たことないからキャラ設定とか読んでみたけど二人ともすごくかわいくて魅力的
お互いの良き理解者で特別な絆で結ばれてる感じなのかな
>>309さんが書いてるみたいにコアヒョンは関係性まで考えて選んだわけではないんだろうけどつい考えてしまうね
0320やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 11:09:07.73ID:???
時間にすると3秒ほどなんだけどね
まず向かい合って2人で踊ってるだけでもこれからの未来は明るいって思いました
以上
0329やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 19:20:42.42ID:???
なんかさーあの髪型愛されたがりのトラにぴったりの髪型じゃない?触りたい方にとっても触られたい方にとっても
ウサトラにとってwin-winでしかない髪型
冒険してくれたトラに感謝
0335やまなしおちなしいみななし2021/05/24(月) 23:16:06.57ID:???
>>331
彼がこんなふわふわした触りたくなる髪型にしたせいだから自分は触っても悪くないという免罪符になってる
0339やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 00:25:21.08ID:???
ばたーサビのウサのキス全部右手なのさ、
意味あるとしてもきっと網へのキスってことだろうし振り付け的にはキマる角度でやってるだけなんだろうけども
結果的にVんとこに唇当たってんのいいよね
0340やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 08:11:41.90ID:???
なんか最近のウサトラ見てるとタリョラとかで全然絡みない回でも裏では仲良くしてんだろうなと思える
0341やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 09:32:26.09ID:???
流行りのドラマとかならまあ見てる人多いだろうなってのがあるんだけど
ウサトラって古いお笑いとか映画とかもお互いすぐ反応するの凄いよね
0343やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 17:49:04.50ID:???
ハムのこと見てるのかと思ったけど見つめあってるようにも見えるね
戻るタイミングがシンクロしてて笑う
0345やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 20:54:17.28ID:???
忙しすぎてたぶん無理だろうけど黒髪短髪&プードル期のうちにジーニーやってくれー!頼むー!!!
0348やまなしおちなしいみななし2021/05/25(火) 22:04:21.64ID:???
写真もお隣でかわいいしまた肩組んじゃってるし足元までゼロ距離なの笑った
プラクティスの段階でこんだけお腹いっぱいなのにこれからが楽しみすぎる〜
0358やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 18:57:47.18ID:???
トラの手に押されて頭動くウサでもう駄目だ
これよく耐えられたなウサw
NGシーンあったら見せてほしいw
こういうシュールなウサトラも大好物よ
0360やまなしおちなしいみななし2021/05/26(水) 20:54:41.94ID:???
>>359
二人ともそれぞれテレビを見ているってタイプでもなさそうだし
絶対一緒に見てる気がするんだよね
0368やまなしおちなしいみななし2021/05/27(木) 10:22:17.85ID:???
>>364
絡みとは違うけど、
ダンスブレイクの時にトラと入れ替わるようにウサが出てくるところも好きだからつい見ちゃう
0375やまなしおちなしいみななし2021/05/28(金) 16:34:01.01ID:???
うっわエッモ!
エモすぎてびっくりした…
選んだとき一緒にいたか示し合わせたのか、それとも全然情報交換せず知らずにお互いの選んだのか、どっちでもやばいな
0378やまなしおちなしいみななし2021/05/28(金) 18:20:44.53ID:???
トラのにマジショ入ってるのもエモくない?
ハムヒョンのにも入ってるけどウサトラが好きなコスモスあ入ってるのもエモエモのエモ
0379やまなしおちなしいみななし2021/05/28(金) 19:04:54.56ID:???
mad at disney聴いてるなんて可愛いウサ
2人の曲どっちも名曲だからね
トラに曲作りを薦めてたウサも誇らしいんだろうね
0390やまなしおちなしいみななし2021/05/30(日) 20:01:23.96ID:???
ライブの時と練習の時はサビのとこタッチするけど今回はなかった残念
なんかヨロヨロ思い出した
0396やまなしおちなしいみななし2021/05/30(日) 21:39:48.04ID:???
ウサって手の甲じゃなくてAとこにキスしてるよね
網にしてるつもりなんだろうけどAがVのせいでエモいよね
0397やまなしおちなしいみななし2021/05/30(日) 21:43:37.65ID:???
広い場所だとお手タッチ無しは仕方ないかなと思ったけど
おしりポンという新たな見所が増えてしまったのか
0406やまなしおちなしいみななし2021/06/03(木) 05:17:28.25ID:???
インタビュートラ触ってるウサいた
しかも首を指で往復していた
全く気にしてないトラもいた
0420やまなしおちなしいみななし2021/06/03(木) 20:19:08.75ID:???
ヒヨコアハムVラしてた日と同じ服装だし
ウマネズも私服ぽいよね
ウサトラも私服だったらって考えたら心臓痛い
0427やまなしおちなしいみななし2021/06/04(金) 15:47:17.75ID:???
可愛いって思ったり好きだなとか愛おしいなぁって思った時に
相手の髪触ったりしない?頭撫でたりとか
愛情表現だって勝手に思ってるわw
0429やまなしおちなしいみななし2021/06/04(金) 17:25:30.84ID:???
>>428
これは後ろに誰かいるか分かってそうじゃない?
そのパターンならlysロンドンだっけ?かのうなじにチュされて誰か確認して微笑むのエモかった
0430やまなしおちなしいみななし2021/06/04(金) 18:56:35.06ID:???
プラクティスだしトラがいたのは分かってた上でわしゃわしゃされてることに笑っちゃったのかなと思った

うなじに顔埋めてるのエモい
0435やまなしおちなしいみななし2021/06/04(金) 21:14:48.19ID:???
これって指差し合う振りをテテがわざとしなかったからグクがこら!って叩いてんの?
0437やまなしおちなしいみななし2021/06/04(金) 22:55:01.93ID:???
元祖練習動画とかもそうだから顔合わせないのが標準の振り付けなのかなと思ってたけど
今回のウサは完全にこっち見ろよって顔してるからわかんなくなってきた
0441やまなしおちなしいみななし2021/06/05(土) 05:17:24.97ID:???
トラに聞き返すウサの低い声も甘くて
頭なでながら頑張っても甘かったーー
ウサトラの空気感ほんと好き
0442やまなしおちなしいみななし2021/06/05(土) 06:47:45.44ID:???
トラのポーチ見つめるウサかわいかったね
ウサ普通に使いそうだしその後どっかで出てくるって予想しとこ
0444やまなしおちなしいみななし2021/06/05(土) 07:30:50.43ID:???
>>442
別の小道具探してるのにふとポーチに目が留まっておもむろに手に取ってたの面白かわいかった
とっても気に入ってそうだよね
0447やまなしおちなしいみななし2021/06/05(土) 18:48:35.04ID:???
ちょっとくらい間隔が空いてても隣でさえあればイチャイチャしだすウサトラがいた
ハンドシェイク胸熱〜
0454やまなしおちなしいみななし2021/06/06(日) 10:31:02.05ID:???
写真館でトラが景品物色してるとき手にウサのオープナー持ってるってツイに画像があってあの一瞬で見つける人ほんとすごいって思った
まあ側面の色からの推測なんだけど夢と想像が広がる話だなって
0456やまなしおちなしいみななし2021/06/06(日) 12:06:26.15ID:???
>>451
やってること年下って感じ全くないけど大丈夫なの?って思うw
カメラ前でもタメ口頻度多いし裏で敬語使ってるとは思えないw
0468やまなしおちなしいみななし2021/06/07(月) 15:57:46.38ID:???
すみません本スレで聞いてたんですがこちらで聞かせてください
ウサヒヨがライブ中に僕は君君は僕やりだしたらトラが顔背けるシーンを撮ってたファンカム?がめっちゃエモくてまた見たくてずっと探してるんですけど見つかりません
もしその動画見つけたら教えて欲しいです
よろしくお願いします
0472やまなしおちなしいみななし2021/06/07(月) 18:09:42.73ID:???
兄たちに見守られてるグルグルしてるところもくっついてて可愛いし
あえて手元だけ写されて顔見えないシーンもエッモ
0473やまなしおちなしいみななし2021/06/07(月) 18:29:52.73ID:???
撮影は本来の各ペアと全員って感じだったのにウサトラだけ最後まで遊んじゃったみたいな感じあるよね
0476やまなしおちなしいみななし2021/06/07(月) 20:11:04.91ID:???
地球儀ジャングルジムでトラが止めろ止めろ言ってるのに絶対に回すのをやめないマンのウサを思い出した
遊具大好きな2人にほっこりする
0483やまなしおちなしいみななし2021/06/08(火) 02:41:34.94ID:???
>>477
やー最後途切れたウサには狂気を感じるw
トラがしつこい時もあるよね
ウサがタンブリング?お手玉何個も回すやつやりたいのにトラが何回も邪魔するやつとか
0484やまなしおちなしいみななし2021/06/08(火) 19:46:22.88ID:???
ウサのマイクさ、
光加減によっていろんな色に見える前のキラキラマイクもいいけど
シンプル紫マイクもやっぱいいよね
0485やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 01:03:42.31ID:???
>>484
いいね
この色といったらこの人って印象のある色を選んでるんだからたまらん
ウサが最近してる天然石のブレスレットもウサトラにあやかって買いたくなるくらい
0486やまなしおちなしいみななし2021/06/09(水) 07:00:22.44ID:???
>>469
遅レスすみません
このシーンです!ありがとうございます!!
前に見たのは生の音声ついてた動画だった気がするけど顔背けるのがあからさま過ぎて切なくてエモくてたまらんです
0498やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 03:13:19.56ID:???
>>487
バーンアウトからのテテが辞めるって事務所に告げて、テヒョニヒョンが辞めるなら僕も辞めます(解散話の時にウサは自己に閉じこもっていた発言byコアネズ)
でもその後にデモ版のtearをネズが皆に聞かせて泣かせたり色々あってグループを続けることを選んでくれてありがとう愛してる
…だと思ってる。ネズの最愛ヒヨを抜かして2人にメールするのそれくらいしか思いつかない(全部妄想です)

ちなみに最愛は友愛の意味でCPでは無いです
0499やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 13:04:23.61ID:???
ルームライブ肩組んでたけど一瞬すぎた
トラが手を伸ばすところからじっくり見たいんだよねこっちは
0506やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 19:52:58.89ID:???
ウサだけ手下げてなくて、それに対してトラがツッコんでる感じだね
トラ→ウサと見せかけてウサ→トラだわ
0508やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:17:46.82ID:???
ウサトラは大人になってもそういうとこあってエモいよな
カメラ意識しないでじゃれてる感
0511やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 07:32:53.33ID:???
CDTVのCMウサトラがっつりセンターで肩組んでてかわいいけど

トラのイヤモニとマイクの色グレーになってた
大事件
0515やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:20:34.19ID:???
マイクの色変わったのびっくりしたけど
忘れた頃にアクセサリーの色が紫×グレーに変わることを期待して待つ
0517やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:41:20.73ID:???
個人的に好きな色でいい色だとは思うけど
とにかくすっごいびっくりだわ
ブルグレから?かもしれないけど、お得意の後から答え合わせで何かエピ出てきたらいいね
0530やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 06:15:43.90ID:???
壁に飾ってある家族写真8枚中ウサトラが隣なのは2枚でより密着してる方を一番好きな家族写真に選ぶトラ
0533やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:23:12.40ID:???
出しにくい話題だけどちょいちょい出るトラの父になりたい発言てトラの父に対する尊敬とか憧れが強いからこそ出てくる発言だって思ってて子供作って父になりたいよりも成長したらお父さんみたいになりたいが根幹だと必死に解釈してるんだけどみんなどう?
0535やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:40:18.05ID:???
>>533
イメージとして湧きにくいけど同性カップルも立派に子供育ててるからね
一般的には「父親になりたい」って聞くと自然と男女のカップルが結婚して子供持つってイメージになるけどね
可能性としてはゼロじゃないんじゃないかな?
0536やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:21:29.93ID:???
トラ父に対する憧れ+子供好きからの発言なんだろうけど、
何度も言う割には具体性がなくてふわっとしてるというか
目標じゃなくて願望に聞こえるというか…
だからそこまで重く受け止めてはないかな
0538やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:57:35.37ID:???
なるほどいろんな意見ありがとう
重く考えずに聞き流すことにしたわ
ウサトラがいつも通り仲良くしてれば良い
今日たのしみ
0539やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:01:13.38ID:???
確かに子供持つのは男女の夫婦だけじゃないのは確か
実際に2人がそうだって言うワケじゃないけどね
自分の友人は養子じゃなくて代理母に産んで貰ってたよ
0541やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:16:07.16ID:???
ハワイで一緒に住む約束してたし
てくーふぉーえばー!だし
スーパーマン?してたしむしろウサが子供
0560やまなしおちなしいみななし2021/06/14(月) 23:57:44.83ID:???
ウサが緑&紫のピアス(輪っかにさらにいくつかリングが通ってるやつ)してたっぽいね
最初と最後は違うやつ(シンプルな輪っか)っぽいから数曲の間だけ
光加減かもしれないしディレイで自分の目で確認しないとにわかには信じ難いけど
0563やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 02:15:21.89ID:???
車内で首とんとんして自分の方向かせるウサ
歌いながら肩を組むウサトラ
ウサの壊れたサングラスつけるトラ
ぷるたおるねで向かい合ってにこにこ
低空ハイタッチ
緑紫のピアス

思い出せるやつざっくりこんな感じか
お腹いっぱい幸せだった
0564やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 03:30:42.79ID:???
1日目と比べて2日目はウサ→トラ強めというかトラがやや塩っぽく見えて、
1日目のイチャつきっぷりになんか怒られたのかと勘ぐってしまった
それでも十分あれなんだけど
0567やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 05:37:50.94ID:???
トラいつもの人差し指の指輪してなくて
それがウサのネックレスについてたって回ってきたけど特定されてないよね

流石に違うだろうけどそうだったら飛び跳ねる案件
0568やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 07:21:10.86ID:???
グレーのマイクもやっぱり紫と緑混ぜたらグレーだからっぽくない?
ウサのbeログで既になぜか紫と緑とその真ん中にグレーが使われてるしイヤモニ紹介のインスタでも紫と緑のハート
エモ
0569やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 07:29:16.62ID:???
>>564
それ自分も思った
トラハムが定番で向かい合って歌う場面では直前に目前にいたウサに避けろって手で追い払ってなかった?
あんなトラはじめて見たからショックだったわ
0571やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 08:02:56.89ID:???
ぷるたおるねのシーンだったり車からハイタッチしたりしてるのみたら冷たいとかなかったけどね
なんか微笑ましいエピたくさんあるのにちょっとしたことで勘繰ったりすること多すぎだよ
0572やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 08:05:16.64ID:???
時に冷たく見える対応もカメラある中でウサに対してトラは素なんだなと思うから

逆を言えばいつも素で磁石してるってことになってエモいじゃん
0573やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 08:15:08.69ID:???
追い払ってるってより今は違うよって感じだったねそんな冷めた態度じゃなかったよ
それでも諦めず割り込みに行くウサで笑うけど
0574やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 08:23:26.61ID:???
本当にウサトラがリアルだったらウサの匂わせって半端ないなってふと思った

ピアスも数珠も観てる映画も聴いてる歌もバターはステーキとか最近だけでも豊富なラインナップ
0575やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 08:24:21.99ID:???
あそこのウサよかったよね
ウサ右腕も隠さず眉ピも解禁(っぽい?)でなんか伸び伸びしてたから
いいぞいいぞーもっとやったれーの気持ち
0576やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 08:25:58.83ID:???
ポロっと出ちゃうのが特に絶対こんなの営業じゃないでしょって思う
10年以上前のお笑いとかカーズとかさ
0577やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 09:14:30.80ID:???
本人達も自分達の発言や行動がシパ界隈で議論されてるの知ってる筈だからね
営業ならマジですごい
騙されてる人世界に何百万人っているでしょw
0579やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 09:51:55.94ID:???
>>567
ウサのネックレスについてたかは微妙だし今後わかることもなさそうだけど、
トラが指輪外してたこと自体はおや?と思った
ここんところいつでもずっとつけてたイメージだったから
0582やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 11:22:23.84ID:???
追いかけっこよかったよね

最初と最後の車も寄りかかったり見つめたりベタ甘でよかった
0583やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 12:17:23.17ID:???
トラはマイクとイヤモニ緑とグレー併用していくのかな
緑のマイクも1日目と2日目で違ったよね?
0588やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 22:09:06.03ID:???
ずっっっといちゃいちゃしてんじゃんなにあれ
今まで同じチームになれなかった理由がよくわかった
0590やまなしおちなしいみななし2021/06/15(火) 22:36:21.30ID:???
んふふんふふって笑い合うウサトラワールドってほんと不思議な世界観だよね最近は特に
全員にスルーされてんの面白すぎる
0600やまなしおちなしいみななし2021/06/16(水) 00:30:44.71ID:???
いやネギじゃないんかいって誰もが思ったはず

トラがどっち選ぶかちらっと確認してんのばっちり撮られてて愛しいわ
0604やまなしおちなしいみななし2021/06/16(水) 01:43:38.81ID:???
>>590
色気皆無だけどトラのやってることにウサ1人だけウケてバカ笑いしてるのも好き
湯クイズのカラオケのシーンとか周り気にせずアハハハハハッ☆て気持ちよく笑ってた
0606やまなしおちなしいみななし2021/06/16(水) 05:01:03.52ID:???
ハムも同じチームなのにウサトラの世界すぎたw
白菜まぜるだけなのにふたり共めちゃくちゃ楽しそうだったな
0607やまなしおちなしいみななし2021/06/16(水) 06:35:10.82ID:???
白菜混ぜるシーン
まぜまぜまぜ
ウサトラ「んふふふふふふ」
トラ「皆さん!見てください僕たち踊ってます」
ウサ「誰も興味ないみたい」
トラ「見もしない」
まぜまぜまぜ
ウサトラ「んふふふふふふ」

尊い
0617やまなしおちなしいみななし2021/06/16(水) 18:01:25.06ID:???
そうじゅこん2日目アンコールの鳥帽子
トラがネズに被せてたけど、その後かその前かウサもちゃっかり被ってたって聞いてシングルビューを恨んだ
0624やまなしおちなしいみななし2021/06/17(木) 02:31:58.38ID:???
>>610
栗雪の曲が好きって言った時もこれね!って感じでウサがさっそくファンミのステージ再現しててかわいかった
日本に生まれてよかったぁー!
0626やまなしおちなしいみななし2021/06/18(金) 20:28:25.00ID:???
ウサがラーメン作りのこだわりを披露してる隣で「僕はただ『やって』って言えばいいんです」って言うトラなかなかじゃない?
0627やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 00:38:51.38ID:???
>>626
私は料理回そこが好きな場面だった
今みんなで宿舎に住んでるわけでもないのにやってと言うだけというのは実に興味深いわ
0633やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 10:12:14.86ID:???
長男なのに珍しいタイプだよねトラ
普通は何かとお世話したがるのに
一緒に住んでなかったから一人っ子気質なのかな
0637やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 11:43:45.97ID:???
カメラワーク改善されてトラがウサに水ぶっかけるところバッチリ映されてて感謝
何回見ても癒されるわ〜
0638やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 12:17:15.24ID:???
料理回、トラの「僕はただやってって言えばいい」って言葉、ウィバの翻訳全然違くなかった?印象操作なのか知らんけど、ちょいちょい誤訳するよね
0639やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 15:54:36.10ID:???
ウィバだと「先生 僕は任せます」テロップ:トラは先生にお任せ〜
ぶいえぷだと「先生、僕はそのまま作ってほしいと言います」テロップ:トラは先生がやってくれることに

テロップ的にウサトラ案件とは違うのかなと思ってたけど
韓国語わからんからニュアンスがわからん
0640やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 16:11:11.68ID:???
翻訳を調べたけどウサが水量を議論してるところに普通に「先生、僕はただやってと言えばいいんです」と言っただけなのに番組の字幕だとなぜか先生にやって欲しい人みたいになってるね
0641やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 16:50:02.53ID:???
やってと言えばウサがやってくれるなんて羨ましすぎるトラ
ドミノの時もちょっとやってみてと言ってほとんどやらせてた
0642やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:08:03.10ID:???
ウィバのは完全に誤訳だよね謎だわ
前も明らかにウサに言ってる言葉なのに対象者変えてたりしてて何だ?って思った

>>641
小悪魔の手法
0643やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 17:33:08.14ID:???
細かいニュアンスじゃなくて全然意味がちがうもんね
そのまま訳してくれたらダメな何かが?とか逆に考えちゃうよ
0644やまなしおちなしいみななし2021/06/19(土) 19:14:30.24ID:???
別にやろうと思えば自分でもできるけど、大抵のことをウサがやってくれるから何かと頼るトラはいる
カラオケしてるところを止めてまで高いところに乗っちゃったボール取ってーって中々やらないわよ
0648やまなしおちなしいみななし2021/06/20(日) 02:17:49.89ID:???
自分で出来るのに甘えるトラ
しょうがないなと思いながら嬉しそうに引き受けるウサ
こんなにwin-winで凸凹のハマった2人がいるだろうか
0649やまなしおちなしいみななし2021/06/20(日) 04:08:22.30ID:???
音楽血もウサがトラの頭もしゃったり油そばおいしーい!被せてきたりふふふってなった
牛酪の大サビのトラの手にキスの振り意味深じゃなかった?いつにも増してニヤついてたから
ウサがVのとこにキスしてる説は御伽噺かもしれないけど万が一そんなことを想像してのニヤつきだったらいいなと
0650やまなしおちなしいみななし2021/06/20(日) 08:14:21.37ID:???
ペンサでもなんでもいいから生きてるうちにウサトラぽっぽが見たい
なんとかならないかなw

ジーニーもまだだし
0653やまなしおちなしいみななし2021/06/20(日) 09:51:09.17ID:???
数が増えてきたから改めてばたー冒頭のウサトラまとめて見たけど
トラの心に入り込んじゃうウサしみじみと噛み締めてる
あの歌詞にあの振り付けつけた人まじで神だろ
0663やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 20:01:34.37ID:???
カラオケ見たけどあの距離リアルに考えるとほんとに近いよね
鼻の先にもう顔じゃんやばいよ
0672やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 20:52:29.65ID:???
>>669
ふつうこんな距離までいけないよな近づく方も近づかれる方も
家族でも親友でも無理だわ
ウサがちょっと左向いたらまじで事故るくらいの近さ
0674やまなしおちなしいみななし2021/06/21(月) 22:21:37.67ID:???
>>665
とっさの行動だったからかこっちはよりリアルっぽさあった
ウサにだけちょっとネタバレしちゃってるし
0677やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 13:04:01.68ID:???
最近の2人は仲間内の集まりに彼女連れてきちゃった彼氏感がつよい
どっちがどっちとかではないけど
0683やまなしおちなしいみななし2021/06/22(火) 22:56:52.52ID:???
絵本を読む時に好きな人と一緒にいれるのはいいなあ
ゆらゆら好きなように揺れててトラが羨ましい
てかトラのトラみが存分に発揮されてたねw
0689やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 10:09:51.60ID:???
本人も周りもあまりに当たり前のように振舞ってるから
見てるこっちがおかしいのか過剰反応なのかと思ってしまう
0691やまなしおちなしいみななし2021/06/23(水) 13:48:31.54ID:???
最近の供給ありがたい
0時にあがった動画もウサトラだけだし
公式ウサトラなんか来たりしないかな
0693やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 17:00:15.20ID:???
マ◯ドが公式ツイでテクーってリプしたけどフェイ◯ブック公式もウサトラサブユニット待ってるってリプしたらしいね
大手公式垢もっとがんばって
0694やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 17:02:13.92ID:???
ツイ公式もディスパのウサトラ写真にコメントしてたよね
あとギャラクシーもブラジルとか日本オフィシャルがw
0695やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 18:25:05.93ID:???
黒髪短髪×2やばいな
今はウサはアップでトラはウェーブ路線っぽいけど
同じスタイリングで双子ちゃんしてほしい
0697やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 21:19:37.01ID:???
ビハのカメラワークもう少し優しくてもよかったよね、、
本編でくっつきすぎたから仕方ないのか
0699やまなしおちなしいみななし2021/06/24(木) 22:02:27.92ID:???
この寸止めの感じ、久しぶりにくらった気がする
でもノータイムでトラに手を貸すウサは見逃さないよ
0702やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 08:21:06.83ID:???
ここの人ってぱるぎょんの住人?
ウサトラ好きならあんな伏字もなく鍵もないところでああいう事書き込んだら駄目だよ
ルール守ってるウサトラシパまで一括りにされる
0707やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 11:53:50.89ID:???
亜美雑ではウサトラシパみんのぱるぎょん民みたいに言われてる
伏字もしないで話すわけないじゃん
死にたくなる
0709やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 12:54:11.38ID:???
しぱフィルターのせいでとんでもなく愛を感じてしまうわ
お世話してる方も嬉しそうなのがまた
0711やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 19:43:51.75ID:???
トラがメロンでオススメしたプレイリストの9月って曲の和訳やばくないか
12月も出てくるしもうウサトラの曲でしょ
0713やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 20:49:16.81ID:???
9月と12月が入ったラブソング選んでくるの驚いた
夜通し踊ったとか黄金の夢が歌詞に入ってるのもウサトラにピッタリだね
0714やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 21:01:10.78ID:???
言われてみれば9月と12月…
散々死ぬほど聴いてる曲なのにまさかのウサトラソングだったうえにトラ本人に紹介されて気づくとは
こういう明るいラブソングも最近の雰囲気に合ってていいね
0715やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 21:13:08.92ID:???
聴いてみたら知ってる曲だった
ウサトラがふたりで踊ってるの想像してはっぴーになってる
0717やまなしおちなしいみななし2021/06/25(金) 23:40:04.83ID:???
9月はあまりにも有名すぎて歌詞とか意識したことなかったわ
トラも知ってる曲だったとは思うけど、歌詞調べてみたら…っていうのでお気に入りになったりしたのかな
0721やまなしおちなしいみななし2021/06/26(土) 13:44:30.00ID:???
この前の料理回ビハとあわせてもう1回見てきたけど
収録開始前の席順ではトラの隣ウマだったのにいざ始まったらウサがトラの隣まっしぐらでウマが若干困惑してたの笑った
いちいちトラの好みに合わせるし特に可愛いウサだったな
0722やまなしおちなしいみななし2021/06/26(土) 14:20:37.06ID:???
なんでウサトラ衣装だけオーダーメイドだったのか単純に気になる
青いパンツ良いのがなかったのかな?
0723やまなしおちなしいみななし2021/06/26(土) 15:22:16.96ID:???
>>721
お料理一緒にやりたかったんかな?
ネギネギ言ってたのにチラッて確認して白菜選ぶウサもいたし可愛すぎる
0724やまなしおちなしいみななし2021/06/26(土) 16:17:03.51ID:???
まとめられてた
1.撮影前に座ってた席はトラの隣ウマ 撮影スタート後ウサが方向転換してトラの隣に行っちゃって反対方向に行かなきゃいけなかったウマ
2. 「豚肉入ったキムチチゲが好き」って言ってたウサだけどトラ「好み違う人ともう口聞かない」の後ウサ味噌チゲ
3.ウサ絶対ネギキムチ! トラ(白菜掴む)ウサ(それ見て白菜選ぶ)
0740やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 22:28:24.77ID:???
ウサだったら久しぶりにきたわね(歓喜)って感じだけど
トラだったらまじで事件だな
ていうかたぶんトラっぽいからもうやばいやばい
0744やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:09:34.57ID:???
1:23で音楽止めてスクショあげる理由
ウサ「僕だけが知ってること」

それをトラがやったのであればとんでもなくエモい大事件
0749やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:25:08.20ID:???
123といえばウサだしウサ以外の相手に対して123を使いだすのはイミフなので
トラからウサへの曲ということに
0751やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:42:59.95ID:???
久々に123来たやん
絵文字多用してるからトラの仕業?
今まで123は全部ウサ発信だったよね?
0752やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:46:31.02ID:???
トラが過去に曲ツイしてたスマホの識別番号?みたいなのが今回と同じだからトラ確定だね
0755やまなしおちなしいみななし2021/06/27(日) 23:49:17.94ID:???
トラもペンカフェのクジ数字とかセサミの箱とかweの投稿日時とかネバノット止めるのとかで123やってるよね
バシッとウサみたいに123で止めたとこツイするのは初かな
二番の歌詞でツイートしてその曲の一番の同じ歌詞のとこが123とかはあったけど
0778やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 00:48:21.93ID:???
ぼくはあおいろでーす!に、あー!って悪戯っ子みたいに笑うトラ尊い

そしてどういうコンセプトなんだ…
双子コーデにハートの手錠にウサトラにヤバい
0779やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 00:58:33.47ID:???
あー!の指差し後のそれは内緒でしょってポーズもかわいかった
トラ絶好調だったよね
0780やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 02:53:27.70ID:???
>>779
お前が言い出したんやろwって突っ込んじゃった
ゆるーくウサトラも散りばめられてて幸せな時間だったVポーズー
0784やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 19:21:34.01ID:???
喧嘩?の割には隣だし不機嫌って感じでもないし…でも最近の蜜月っぷりを基準にするとぎこちなかったね
こういう変な違和感もウサトラからしか感じたことない
ある意味二人ならではのモーメント
0793やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 20:27:04.13ID:???
別に喧嘩中にも見えなかったけどね腰に手回してるの映ってたりトラもウサからスマホ受け取った時よっかかろうとしてたよ
0794やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 20:33:04.26ID:???
そうそうトラも一瞬もたれかかってたよね
ウサもトラの肩に手をかけたけどすぐに真顔になって離れたからあれ?とは思った
でもトラの言うことに笑ったりしてたからケンカしてるようには見えなかったかな
0796やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 20:51:05.67ID:???
こういう違和感の積み重ねこそがウサトラのウサトラたる所以なんだよなぁ
でも本音を言えばどんどんイチャイチャしてくれー!
0797やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 20:51:53.20ID:???
喧嘩ではなさそうじゃない?
あーまた周りになんか言われちゃったのかなーとは思った
0802やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 21:41:45.99ID:???
>>798
V前に絶対何かあったっしょw
ウサがこの感じ受け入れてたのも思い当たる節があるっぽかったし
ぱんちゅ黒いいろ青い色思い出せウサトラよ
0805やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 21:52:26.55ID:???
単純に123で騒がれたの知って出来るだけ絡まないようにしてただけじゃない?
ウサは途中トラの肩に手置いちゃったけど思い出してすぐどけたのかなって
0806やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 22:10:39.34ID:???
ウサがやたらと首の後ろ触ってたの
トラに触らないようにするためだったら切ねぇけど可愛い
0809やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 22:34:48.33ID:???
ケンカしてるとは思わなかったけど>>800見たらやっぱり違和感ある
意識的にあんまり絡まないようにしてたのかなあ
最近のトラって9月とか123とかあったから落差が大きいよ
今日のセルカも緑色の文字と紫ハートだったし
0811やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 22:52:54.61ID:???
喧嘩してたとしても誰かに注意されてたもしても隣には座らないよねぇ
トラがややご機嫌ななめでウサがご機嫌取りのためにぴょいって隣を陣取ったのかな
0812やまなしおちなしいみななし2021/06/29(火) 23:36:44.65ID:???
隣に座ったのはたまたま歩いて来た順番的にそうだったりウサトラの意思かどうかもわからないよ

喧嘩してるしてないにせよ大の大人がそんな理由で隣に座らない!ってやるのも違う気するんだけど
0813やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 00:44:11.80ID:???
撮られてるってわかってるんだからケンカとかしてるなら尚更トラは態度には出さないと思う
0815やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 01:00:06.29ID:???
全然喧嘩してるように思わなかった 笑って一緒にスマホ見たりしてたし
眠いって言ってたからそれもあるんじゃないかな?
0816やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 01:02:27.87ID:???
いやトラは機嫌悪いとウサよりわかりやすいよ
今回はそこまでだった気がするから周りの人から注意とかされて意識してたんじゃない?
ウサがトラの肩に手乗っけた時、コアがよけてみたいな手の動きしてたし
0817やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 01:03:22.26ID:???
絡まないようにしてただけでしょ
123が原因でしょ
おまつりだったから絶対本人に届いてる
0830やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 14:56:10.75ID:???
クチルズとカトクしてて不機嫌トラよりは全然マシ
ってかあんな短いブイラで喧嘩してるのどうのってわからんよ
0831やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 15:19:06.82ID:???
全部がウサトラで完結してるわけじゃないしね
怒ってるんじゃなくて少し嫌なことがあったのかもしれないしただの夜更かしで寝不足とか
いろんな理由があって当たり前
0832やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 16:04:49.93ID:???
あ、今日はあんまイチャついたらダメなんだったって感じじゃない?
事前にも言われててコアが合図する前にウサもそーだった!みたいな
0834やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 16:24:20.66ID:???
理由はわからんしわかることもないだろうけど
とにかくせっかく隣同士だったんだからもっとウサトラ見たかったー!なんだよね結局
求めすぎるのはよくないと思いつつ強欲なんよ我ら
0835やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 16:27:17.09ID:???
>>834
波があるのもウサトラの醍醐味だからまた次のエモい瞬間を待ってますって感じ
でもピークを迎える前に2人だけで歌ってるの聞きたいな
0836やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 16:39:53.54ID:???
まあ逆に考えたら短めの時のVラでよかったみたいに思っとこう
次は長めのVラでお隣いちゃいちゃたのむ!
0840やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 19:31:32.64ID:???
ウサトラ隣はいちゃついてるのがデフォだから仕方ないかもだけど気にしすぎだと思うよ
どうせすぐ戻るんだから
0843やまなしおちなしいみななし2021/06/30(水) 20:58:52.46ID:???
ビジュアルも衣装も好みだったな昨日のVラ
すんげーバカ高い服なんだろうけどヤンチャっぽく見える
真夜中にサンダル履いてコンビニ行っててほしい
0847やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 05:21:17.62ID:???
123スクショが全てだよ
伝えたいけど伝えられない2人からのメッセージだと勝手に思ってるw
0848やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 05:59:59.55ID:???
ビハ見てきたトラの距離の詰め方やっぱりバグってる
ウサは作業に集中してるとそっけないよね
0849やまなしおちなしいみななし2021/07/02(金) 14:04:43.47ID:???
本編でくっついたまま一緒に揺れちゃってたのがかわいかったよね
料理回もそうだけどビハより本編が最近あついな
0853やまなしおちなしいみななし2021/07/03(土) 15:17:30.77ID:???
やっぱりウサ坂◯と間違えてたんだねw
間違えたことトラに話してるのもかわいいしそれ覚えてるトラもかわいい
0865やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 15:36:18.96ID:???
手タッチいいよなー
さり気ないしほんと目を凝らして見てる人しかわからないくらいの触れ合い
でもウサトラはしっかりわかってるんだよね
0867やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 18:39:29.85ID:???
待ってるかはわかんないけどw何度も練習してるだろうから手タッチはわざとだよね
当たんないように出来るのにしないんだよね尊
0869やまなしおちなしいみななし2021/07/04(日) 21:39:02.72ID:???
ざっくりだけど
左側に広めに手を出すのはトラヒヨハムかな
ウサネズに関しては手あげてない率高いから隣に当たることはまずないと思う
コアウマは前に出してる気がする

自分はウサトラしか凝視してないからなあ
0875やまなしおちなしいみななし2021/07/06(火) 02:48:10.47ID:???
ぺっぷせとかえあぷれ2の手タッチも好きだった
ウサの気持ち次第では空ぶるときもあって面白かったライブ行きたいね…
0891やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 22:08:40.11ID:???
咄嗟の回避ねw
既視感あって笑う

そしてウサトラのプレビュークリップがとにかく最高すぎた
0892やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 23:10:57.46ID:???
肩組んだら邪魔できないから何しにきたのってなるしね
袖引っ張ったのはなんだったの?
0895やまなしおちなしいみななし2021/07/10(土) 01:50:52.07ID:???
トークショーお隣でよかった
これからもウサトラはとりあえず隣にしといていただいて
0898やまなしおちなしいみななし2021/07/10(土) 08:45:37.63ID:???
>>897
結構さらっと答えてたよね一問一答みたいな感じで
あれを覚えてたのか普段からネタでメンバーにそう話してるのか何故か知っているのか
0899やまなしおちなしいみななし2021/07/10(土) 09:34:34.77ID:???
トラがウサのフォトカードをじぃーっと見つめてたけどだんだんとニッコリしていくのすごく可愛かった
0900やまなしおちなしいみななし2021/07/10(土) 11:13:04.10ID:???
可愛かったねぇ
当たり前のように2枚とっていくウサも当たり前のようにそれを受け取るトラもよかった
0906やまなしおちなしいみななし2021/07/11(日) 22:45:53.83ID:???
ジョークかあ
バタアの会見で一度やってみたかったって言ってたから念願叶ってのボブおじさんなのかと思って見てたよ
0907やまなしおちなしいみななし2021/07/11(日) 23:02:52.94ID:???
多分ページ戻して見てたのは自分の所だと思う
それとは別のところじっくり見てたらしい
0908やまなしおちなしいみななし2021/07/11(日) 23:18:50.28ID:???
そうそう戻ったのは自分のページ
じっくりはウサがサラダ食べてたページと例の黄色のスナック菓子咥えてたページで確定っぽい
0910やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 02:09:44.59ID:???
>>906
コアとハム会話がするする進むから信じてしまうわw
Butterのフォトブックはユニットウサトラ別みたいで残念
0912やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 05:08:51.28ID:???
VLIVEでトラがボブおじさんのマネしたときなぜかウサの方見ながらやってウサもすごく甘い顔してたから
あながち冗談でもないのかもと思った
0913やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 12:42:32.27ID:???
あの時コメントで流れてきて、ウサトラ含め皆の反応が「確かに!ボブアジョシだ!」みたいな感じで爆笑してたから、コメントで言われて初めて気づいたって感じだったと思うけどな。コアヒョンはそれからボブイジリしてんじゃないかね。
0914やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 16:24:29.15ID:???
ウサトラの間では話題になったことがありそう
ウサに物真似見て見てって感じだったし
0915やまなしおちなしいみななし2021/07/12(月) 16:42:27.09ID:???
>>913
自分もこの認識でいたなぁ
でもんふふふって小さく笑うウサが可愛かったからまぁどっちでもいいや
0922やまなしおちなしいみななし2021/07/13(火) 12:50:00.88ID:???
年明けくらいからの金髪ウサあたりの時期ってウサトラめちゃめちゃ甘々期じゃない?(※今が甘くないわけじゃない)
どのコンテンツ見ても幸せオーラダダ漏れでかわいい
0932やまなしおちなしいみななし2021/07/14(水) 00:30:49.58ID:???
>>931
ウサがトラの指に軽くぶつかった?からかな?

トラってウサに見られてるの気づいてないふりして
後からそっと見つめ返すとこあるよね…
0938やまなしおちなしいみななし2021/07/14(水) 23:33:26.63ID:???
最近のバタパフォで1個目のサビの手キスの直前トラがチラ見してるのはウサなのかな?
ウサよりもっと遠くに見えなくもないけど、それだと決めポイントの目線としては違和感あるんだよね
2個目サビでは普通にカメラ目線だし余計に気になる
0940やまなしおちなしいみななし2021/07/15(木) 03:28:42.94ID:???
インタビューでウサがトラの首触るの何回目だろ
ここ最近のインタビュー毎回触ってる気するw
0942やまなしおちなしいみななし2021/07/18(日) 18:56:15.67ID:???
テニスのときにトラがタイトルコールしたときに自然とウサの手が伸びてトラの頭撫でようとしたの萌え
カットされちゃったけど
0946やまなしおちなしいみななし2021/07/19(月) 09:41:54.37ID:???
上から下までぴったんこだし肩引き寄せすぎだしニコニコしちゃってまぁかわいいこと
めもりーず期待しちゃうよ
0950やまなしおちなしいみななし2021/07/21(水) 13:07:56.63ID:???
切り抜き音源は確かにウサトラ部分だろうけどなんでユニットの話になってるんだろう
期待しすぎないようにしないとね
0958やまなしおちなしいみななし2021/07/23(金) 19:37:24.00ID:???
>>957
ハムヒョンとウマヒョンに切り替わったやつね?w
ハムヒョンはえっ?て感じで焦ってたけどウマヒョンはマッマの視線で見守ってたよね
0969やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 16:35:30.19ID:???
ウサの数珠ブレス本当になんで緑と紫なんだろうって急に思った

謎のまましぬ嫌だなあ
0970やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 16:37:23.95ID:???
黒と青?の数珠は特定されてたけど他されてないよね
元からあのカラーのデザインなのか自分でカスタムできるものなのか気になる
0971やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 16:54:33.35ID:???
え、フィギュアの件ほんとに偶然?
詰め終わった時は向きもバラバラだったのに、次にカメラに映った時はウサトラフィギュアが真ん中でがっつりキスしてて??????だった   
トラが動かした?
0974やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 18:42:41.45ID:???
特定されてないから一点物ぽいし
紫と緑ってちょっと違和感ある組み合わせなのにね

まあ正解はわからないけど
0975やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 18:49:03.73ID:???
探してるアミが沢山いるのに未だに見つからないってことはおそらくオーダーメイドかな
既製品だとしてもそれだけ見つけるのが難しい紫と緑の玉のブレスを選んで付けてるってことはかなり意図的だと思う
0976やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 21:42:20.59ID:???
>>973 確かVラが初だったねありがとう
フィギュア偶然じゃないと思う
トラがなおそうとしてるとこはうつってたよね
0977やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 22:39:47.82ID:???
アクセサリーってウサトラに限らずメンバー間でおそろや共有してたりするしハイブランドなら被ることもあるだろうから個人的には可愛いなくらいの感想なんだけど
ウサの紫緑数珠ブレに関してはやはりくるものがある
0978やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 22:49:46.70ID:???
そうなんだよね
気に入ってるからずっと着けてるわけだし

紫はもうグループカラーだしウサマイク色だからわかるけどそこに緑だけが組み込まれてるのが何とも
0980やまなしおちなしいみななし2021/07/25(日) 23:24:43.85ID:???
最近ウサがネックレスに通してるリングも気になるわ
昨日のインタでトラが触りながら何か言っててウサも意味深な顔してた
0982やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 12:48:11.46ID:???
ウサウィバースマガジンでもリングのネックレスしてない?
同じのかはわからないけど
0983やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 13:30:30.42ID:???
同じのしてると思う
トラがリング触りながら話してたしウサトラの何かだと思うんだよなあ
0984やまなしおちなしいみななし2021/07/26(月) 15:24:43.33ID:???
トラって結構Sっ気あるから公の場でウサ困らせるの好きそうだよね

指輪がこれからも登場するようなら時計とシャンパンと同じ匂いがする
個人的にはウサ誕唇むにむにもネックレスを見せたかったからだと妄想してる
0993やまなしおちなしいみななし2021/07/27(火) 05:11:53.79ID:???
トラが最近人差し指に着けてた指輪がココクラ
ウガとお揃い説あったけど確定してたっけ?
0996やまなしおちなしいみななし2021/07/27(火) 21:06:59.13ID:???
トラが指輪しなくなったらウサがネックレスに指輪し始めるのか
ココクラじゃなくてもシャネルだったら妄想が捗るな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 91日 3時間 36分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況