【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 22【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 21【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629192081/ >>1
いいスレ勃てだ
前スレ1000わろた
杏寿郎おめでとう 猗窩座は(そうだ子供を作ってしまえばナチュラルかつスムーズに杏寿郎と結婚できる)と考えて
「男同士 妊娠」とか「鬼と人間 妊娠」でめっちゃググってそう 「出来てしまったのなら仕方ない!母としての責務を全うしよう!もちろん君にも責任を取ってもらう!」
「きょうじゅろ〜〜!お前〜〜!」 >>10
この男らしさよ…!
そういうところがたまらなく好きだぞ杏寿郎! >>9
時間軸がw
でもニコニコぐぐってそうで可愛い
>>1
イチモツー 中身はそのままがいいかな
んでちび猗窩座にはママとかじゃなくてきょーじゅろーって呼んでほしい 猗窩座似の子は杏寿郎似の子をめちゃくちゃ可愛がったり
猗窩座と杏寿郎を取り合ったりしてほしい 二人の子供の話は前にも出たよね
チビ座がチビ寿郎をガンガン犯して
チビ寿郎はママ寿郎に比べて素直だから
気持ちいい、気持ちいい、座ァ、もっとぉ
って言いながら幼い腰ふっちゃうの >>9
大正軸にもスマホが?!笑
無惨様が「これで調べろ。」とか言って貸してくれたのかな 前スレの2人の子供考えてて眉毛の話になってたけどたしかに2人ともの眉毛好きだからどっちを引き継がせるかめちゃくちゃ悩んでるわ
あの眉毛でかなりイメージ変わるよね >>10
すげー肝っ玉だな!
猗窩座もそういうところが堪らなく好きなんだろうな >>23
あかれに協力的な無惨様
さすがここのROM民ね 鬼陣営は猗窩座の恋をめちゃくちゃ応援しそうな雰囲気あるよね
鬼殺隊陣営は緊急柱合会議開かれて杏寿郎が囲まれてお館様を筆頭に説得されそう そう?原作イメージ強すぎて
猗窩座は呆れられそうだし
杏寿郎はドン引きされそう >>28
二人とも所属の人気者だからね
応援されてもいいし、大反対される中駆け落ちしてもいい
どっちに転んでもうまいさすが400億カポー >>17
ニッて笑ったら犬歯が見えるのね
可愛すぎしんだ 「あ、あかざ…!今日は外に出して…」
「…。無理だ」「杏寿郎!杏寿郎!」パンパンッ
てイメージ おかしい…妊娠ネタだけはどうしても無理だったはずなのに
あかれんの子供の髪は何色かな〜と妄想してる自分が今ここにいる不思議
杏寿郎なら体力あるしバンバン産めるね!8人兄弟くらい!
などと思っている自分に困惑している わかる!妊娠ネタ興味なかったけど
あかれならあかれなら!嫌がる杏に力一杯種付けして欲しいw 私も無理だと思ってたけど、某イベントで見てから可愛くて妄想するようになってしまったわ
髪の毛は杏寿郎、眉と目は猗窩座がいいけどそれだとただのイケメンになっちゃうわね 瑠火さん「自分が何故人より強く生まれたのかわかりますか」
杏寿郎「わっ…わかりません!」
瑠火さん「丈夫な子を沢山産むためです」 >>41
大正軸で鬼の子を孕む杏寿郎すごくゾクゾクする 私も妊娠系なら大正軸が好きだ
背徳感めちゃくちゃやばいけど… 私は基本大正軸だ
ふたりの間には背徳感がないと
現パロで二人ともまともな男で楽しくラブコメしてるの見ると、は?誰?ってなる 何に萌えるかは人それぞれだからどんな設定でも興味深く読んでるわ
背徳感無しで陽光の下で明るく笑ってて欲しいというのも分かるわ
自分は背徳感と仄暗大好き洞窟婆ですけど 背徳感があるからこそ何もしがらみなく笑って欲しいって言うのもわかる
色んな感情にさせてくれるわ 背徳感のりこえた明るい二人ならまだいいんだけど
ただのラブコメはBLで履いて捨てるほどあるからなー それじゃ訂正しよう
現パロも良作はごくたまにある。
ほとんどは駄作でこの二人ならではがない
二次作家の遊びにつきあわされるようで勘弁 雨の日は洞窟猗窩煉妄想が捗るわ
洞窟の中で正座して雨音に耳を澄ませている杏寿郎の感情の無い横顔を見つめて柄にも無く監禁している事に罪悪感を覚える猗窩座がいるかもしれない
正面から自分を力強く見据えていたあの杏寿郎はもういないと胸が痛くなるのよ こんな完全に狂ったあかれみんしかいない蠱毒スレにがんばって水を差したところで
焼け石に水だから誰も釣られないよぉ
ここにいても全然構わないけどもっと釣れる場所に移動したほうがいいよぉ 杏寿郎はきっと腐らない
何かのきっかけでまた燃える杏寿郎になる
猗窩座はそのきっかけを探すともなく探している 座らせ隊の猗窩座可愛いわね
杏寿郎が昨日届いたし早く二人並べてミニ畳の上に座らせたいわ
来年の雛飾りはこれで決まりだわ >>55
ここのは結構いい
下手なのや下品な絵見なくていいし
キャラ崩壊がすぎると物言いがつくしねw >>60
柱に混じってるやつ?あれアベレージだかのでしょ? ありがとう見つかった!画像載せてくれた人もなんか間違い起こさせてすまない!!
光速で予約した 猗窩煉並べた前に魘夢ちゃん向かい合わせに置いたら「尊い!」ってしてるみたいになりそうだわ >>67
「わたくしは夢見心地でございます」のポーズだよね
不躾な胡座猗窩座との対比がいい >>49
洞窟いいよね…洞窟
ありがとうございます人 座らせ隊の広告、鬼だからか色合いが暗いw
鬼杏をぶちこみたいわ 豪華絢爛鬼杏を自慢げに連れ歩く猗窩座
鬼杏はまだ自我がはっきりしてないからポ〜ッと猗窩座についていくだけ >>54
なんか好き
燃える瞳で睨みつけてくる杏寿郎はいないのよね
殺風景な洞窟でぼんやりしついる杏寿郎のために
柄にも無く花を摘んできてコップにいけてみた
杏「その花…!?」
座「ああ、洞窟の入り口に咲いているのだ
何故か夕方に咲きはじめる妙なやつだ」
杏「それは白粉花だ」
草花に興味を示すとは意外だったが少し笑って
くれたのでうれしくなった
杏寿郎は手を伸ばし赤い花をひとつ摘んでクシャと
丸めると親指の爪にギュッと押し付ける
花びらの汁が爪に薄紅色をのせる
ひとつひとつ爪に色をつけていく杏寿郎の楽しそうな様子を見て俺は感動していた
無骨な剣士のはずがよく見ると爪の先まで美しい
その秘密の一端にふれたような気がしたのだ
杏「…男のくせにと笑うか?」
座「そんなことはない…美しく色付くものだな」
杏「母上がな…病気がちだったのだが血色が悪いのを
気にしてかよくこうしていたんだ」
座「そうか…お前の母親なら美しい人なのだろうな」
そういうと杏寿郎は少し嬉しそうな顔をした
杏寿郎のいろいろなことをもっと知りたいと思ってしまうのだ
相容れない鬼と人だというのに… えっ なんか素敵な作品が…
二人の表情が目に浮かぶよ >>73
素敵…
だけど無惨様めっちゃイライラしてそうw彼岸花はよって 無惨様イライラに笑った
てっきり猗窩座とお揃いにしたいのかと思った>爪 猗窩煉決定版フィギュア来たわよ
匂わせにもほどがあるわwww
https://i.imgur.com/VeVP2Ui.jpg >>79
うおおおお!
ありがとー!躍動感!!
デフォルメじゃない猗窩煉フィギュア嬉しい >>79
どう見てもあかれんwww
公式様がこのスレに狙いを定めているとしか思えないwww 公式様、貢がせていただいてありがとうございます(感謝) シルエットだけで萌えるわ
玄人的にはこのシリーズのお顔は期待できるのかしら
クジやプライズ品以外でフィギュア買うの初めてでドキドキする ここ数日、予約してたねんどろもフィギュアーツミニ杏寿郎も来て、10月にはフィギュアーツミニ猗窩座もくるし、そして新しいあかれんフィギュアも出るとなるとほんと嬉しい悲鳴だがいよいよ飾りきれない…一番くじのあかれんもある ねんどろいど杏寿郎届いたけどめちゃくちゃ可愛い
猗窩座のも来ないかな 杏寿郎の別バージョンのフィギュアーツミニも来るよw
あと千寿郎と魘夢も >>89
フィギュアーツ座は10月か!
もうどれがいつだか分かんなくなってきたw
10月は杏水座水で事後の香りも再現できるし映画終わってもこんな楽しめるなんて嬉しい >>91
魘夢ちゃん見た見た
可愛いよね
魘夢ちゃんのグッズはハズレがない 発売される頃にはもう遊郭編で持ちきりだろうに猗窩煉で出してくれるの嬉しいな 今日つながるアクスタ杏寿郎も猗窩座も届いてる人いるみたいだね 早く来ないかな あかれんの供給がすさまじい >>95
つながる猗窩煉…R18のニオイしかしないw >>97
凹凸になっててつながるからな つながるあかれん… >>88
あかれんみっちみち並みに声に出して言いたい日本語w
まるで隠す気ないシルエット笑う
これ出すからお前らお金貯めておけよっていう公式の心遣いに感謝 >>79
ヒュギャーツってなんかいまいちなやつじゃない?かっこいいといいな >>79
情報ありがとう〜
一番クジあかれがやっと3000円台なったから買ったばかりなのに…嬉しい悲鳴
座らせ隊も予約しなきゃだしユニバのカプグッズも買わねばだし財布が燃えるー ヒュギャーツで分かるのがw
同じzeroシリーズ見てきたけど水蟲猪あたりはイイ感じのような
造形師って言うんだっけ、それによるのかね 一番くじも値段下がるのね
杏寿郎も下がった?高値高騰する危機感ででてすぐの頃買っちゃったわ
でもクオリティに満足してる 繋がる(意味深)アクスタ、左右対称であかれで揃えようと思ったけど相場バカ高いねw >>106
うん
二人とも駿〇屋で3000円代で買えたよ
クオリティいいんだね!届くの楽しみ〜 もう9月なんだね
うちの(どこから目線)猗窩煉がいよいよ地上波初デビュー緊張する
5夜再放送の合間に映画CM来るといいな テレビもレコーダーも新調して準備万端よ
円盤持ってるけど猗窩煉セッ地上波初放送は記念に録画しなくては! 映画放送は日テレでいいの?土曜だっけ?フジで特別枠? 瞬間最高視聴率も歴史に残るくらいいくかな
どのシーンだろう 実況やツイはドォーン!!で凄く盛り上がりそうね
あかれ婆達はその後は硬直して固唾を呑んで画面を見つめているのでシーンとするのよね あの戦闘シーンの作画と音響と演技には何度でも魅入るよね
全てが神 性的な杏寿郎がまた地上波で流れてしまうのか
円盤持ってるけど高画質で録画する >>121
トレンド入りしやすそうな方を選ぶ
もちろん杏寿郎トレンド入りが望ましいけど やっと最近あかれんでグッズ揃えるの楽になってきたのに、また杏寿郎強火が爆誕したらツライ またグッズ競争率が高くなる… 煉獄っていう圧の凄い名字と杏寿郎っていう愛くるしい名前のギャップが可愛い 俺に集中しろォ トレンド入れたいけど無理だろうなw
お前も鬼にならないかだったらワンチャン >>124
ホントだよね
槇寿郎でも千寿郎でもだめ
桃寿郎は狙いすぎ
杏寿郎…なんて知的で品よく愛くるしい
来世息子につけたい >>126
シンプルに猗窩座はトレンドに入るんじゃない?isdとか >>127
なんたってあんずだもんねあんずだよあんずって…お前もう >>127
ウッ 本当に可愛すぎる… 玉のように可愛らしい子だわ >>114
彼氏キター!実況で叫ばないように注意w あと3週間後に推しcpが地上波デビューとか俺は辛い耐えられない
推しcp映画で地上波で400億でこんなこと人生であるかないかな気がする…! >>134
わかるー私も無駄に緊張してるw
推しカプが400億カプになるなんて死ぬまでもう絶対ないだろうし
そもそも推しカプのペアパンツが出ることも公式から薄い本が出ることも
これでもかと言わんばかりにペアグッズがでることも絶対ないと思う…幸せすぎる あかれんまるわかりの続報はまだかね
coming soonってどれぐらいで来るんだろ
ちゃんとしたフィギュア買うの初めてだからドキドキする フィギュアーつ零 炎柱 2月予定8500円
ってとこだけ見かけた >>139
おー!ってことは猗窩座も2月かな
顔次第だけどあの迫力で二人で2万円以内で買えるなら嬉しい あっもう一度見てみたらアーツ零 猗窩座 3月8250円になってたわ >>134
しかもただの推しcp映画じゃなく推しcpのセッの映画だからね >>143
私もアッー!に見えた
さらに 零れちゃう かと思ったらぜんぜん違った 400億カプに嫉妬して貶めようと必死な某水柱の腐さんが猗窩煉に擬態して長文荒らしやってすぐにバレてボコボコに叩かれてるスレだよそこ
スルーして >>154
またあの賢者タイムふたたびw 思い出すたびジワジワくるわw >>154
>>156
円盤の時はパンツで復活したけど地上波初セッ披露後の賢者タイムからは何で蘇るんだろう
事後の香りセットが10月頭に届くならいいんだけどw でも多分2期の発表が同時に来るから分かんないよね
いろいろソワソワする >>158
二期の発表や予告に、猗窩座が映ってたら死ぬ 新規猗窩座みたい 二期は出だしと遊郭編終わる時しか猗窩座でないよね?
流石に予告はないんじゃないかな〜
ゆうふぉはそういう安い客引きみたいな事はしない感じ
ただ本編で盛り盛りにしてくるだろう…ハァハァ >>154
パンツの時だっけ?不気味に静かな時あったよね 賢者タイムには医師座×患寿郎が効くと思うんだよ
唐突に尿瓶プレイに戻って放尿後
猗窩座は当然のごとく杏寿郎の美ペニを丁寧に拭くんだけど
その時既に杏寿郎もゆるく兆していて猗窩座は内心「杏寿郎は見られて興奮するタイプか…」って大喜びしてるんだけど表には出さず
「ん?入院中で処理してないのか?溜めるのは体に悪い。ちょうどいい、正しいマスターベーションのやり方を覚えろ」
って戸惑う杏寿郎の手を取って一緒に扱いてイかせるプレイ
時間がなくて急ぎだから目の前で尿瓶使わせたくせにそれは放置かってのは置いといてw >>163
医師座のストレートな物言い好きだわ
マスターベーションとか前スレでも色々言ってた気が
お医者様だから違和感無いし攻め味強くて合ってる
猗窩煉アクスタや人形増えたから並べ直してて気づいたんだけど
おねむたんの杏寿郎布団に「寿」って書いてあるの可愛いw
猗窩座と並べてるから新婚で幸せっぽくてほわほわ〜 マスターベーションw
なんか座がスン顔で言うと余計に卑猥でいいわ 手取り足取り自慰教える前に
普段はどうやってるんだ?チェックしてやるから見せてみろ
って言うプレイもお願いします 尿瓶ワードが出た時にあかれ民のレスが被りまくったの思い出して汚い笑顔が止まらないw >>169
5レスくらいあったよねw一斉に滾りすぎ 放尿しても高潔さが失われない杏寿郎最高だわ
猗窩座もそんなところが好きなんだろうけど いかにも健康体なのにシルクのパジャマにくるまって
豪華な個室ベッドに座ってる杏寿郎想像するときゅんきゅんする >>165
新婚で連日のセッに疲れて今日は一人で寝るって言ってる嫁寿郎と
今日は絶対何もしないから(大嘘)こっちへ来いっている夫座きゃわ >>173
かわいいよね
杏寿郎はよくわかってなさそうな所が
入院と聞いてお見舞いに来た宇とか不とかが
「お前!なんちゅう豪華な部屋に入院してるんだ!
これは政治家かヤクザの親分が泊まる部屋だ!」
杏「他に空いてないからって先生が…追加金いらないんだって…」
とかいうやりとりがあって呆れられてそう
見舞客の多い杏寿郎をみて
座「流石は俺の杏寿郎だがうざいので面会謝絶にするか…?」
で、ますます謎の重病と思われてしまうのであった >>176
言いくるめられて入院してる杏寿郎可愛いし謎の重病説w
現代軸でも煉獄家は大富豪そうだから政治家部屋でも違和感無い
看護師の控室では
「猗窩座先生予約の時間だけどどこ行った?」
「またあのお気にのところでしょ」
「呼びに行くと不機嫌になるから嫌なのよね…なぜか患者いつも裸だし」とか噂されてそう >>176
想像つきすぎるw
面会の時に偶然を装って部屋を訪れては見舞客に謎のマウントを取る座
「なんだあの感じの悪い医者は」って言われて
「いや、いつもはとても優しいんだ。人気の先生だから今日は忙しくてお疲れなんだろう」って庇う杏寿郎 >>180
庇う杏寿郎可愛すぎる
夜に医師座が会いに来た時、ほらやっぱり優しいって思うのね そのうち看護師さんに嫉妬する杏寿郎いたりしない?
「君を手伝っている看護師さん達はみな美しい人ばかりだな…」モヤモヤ >>181
夜に来た医師座が杏のベッドで寝落ちして朝チュン迎えたりしてほしいw >>182
他の患者さんにモヤモヤする杏寿郎はいそう
「他の人にもこのような治療(と言う名のセクハラ)を行っているんだろうか…いや医師として当たり前のことだ」とかなんとか いつも裸にひん剥かれたり二人の時だけ優しかったり
杏寿郎騙されてるぞ気をつけろ!って気持ちと
いいぞ医師座もっとヤレ!って気持ちが戦っていつも猗窩座を応援する方が勝ってしまう
もっと杏寿郎にやらしいことしてください >>188
わかる
すんごくわかる。杏寿郎逃げろ…!て思う自分と猗窩座もっとやれ!て自分がいる 杏寿郎はもう医者座を受け入れてるだろうから医者座は遠慮しなくても濃いプレイできる! 医師座の「診察」を心待ちにしている杏寿郎
(先生はまだだろうか… 今日は他の患者さんでお忙しいのか…?
はっ!お、俺は何を考えているのだ!) >>190
しかしあくまでも治療と称してやってほしさ 歯医者で無抵抗な状態で口の中をいじられるって結構エロいなと思ってる
わざとティン当てたり 口の中はどエロいね
やっぱり口内も健康なのに怖がって医師座の手を握っちゃったり 「マスターべージョンのやり方を教えてやる」と言って杏寿郎に自分のペニスを握らせる医師座
えっ…と思いつつ見事にそそり立つ大人のペニスに目が釘付け
綺麗な杏寿郎の手の上に自分の手を重ねて自分をしごき出す医師座は、酔ったように陶然とした眼と薄笑いで杏寿郎を見つめる。杏寿郎も魅入られたように目が離せない。医師座の視線に捕らえられていたかった。
医師座の呼吸が早まるにつれて杏寿郎も自分が高まってくるのを隠せなくなる
「お前は俺のを扱いててくれ。俺はお前のをしごいてやろう」
医師座の手が杏寿郎の手の上から離れ杏寿郎の立ち上がったペニスをしごき始める
診察室は二人の荒い呼吸とくちゅくちゅという水音だけが響いていた オナレッスンは妄想広がってよきだね
相互もいいけど完全に指導だけもいいかも
「マスターベーションは完全に勃起するまではペニスに触らないのが基本だ。視覚か他の部位への刺激で勃起まで導くんだいいな?」
「…は、はい…」
「ちょうどエコーゼリーがあるからこれで説明してやる。そこに仰向けになって手は組んで頭の下へ、そうだ」
「…あっ…冷た…」
「最初は冷たいが我慢しろ。まず大事な性感帯がある脇の下から大胸筋にかけてそして腹斜筋まで何度も優しく撫でおろすんだ。こんな風に…どうだ気持ちいいだろう?」
「…ハァッ…ッ…は…い…」
「次に円を描くように乳輪に沿って撫で、この時はまだ乳首には触れるか触れないか、微かにかする程度で強い刺激は与えるな」
「…ッハァッ…ッ…ァッ…」
「…杏寿郎…お前…本当にしなやかな筋肉と綺麗な乳首をしているな…職業柄多くの体を見てきたがこんなに美しい体は初めてだ…」(恍惚)
「…っせ、せんせ…恥ずか…もうっ…ぁぁあっっ…」
杏寿郎の肉体にうっとりしてオナ指導という名目も忘れて乳首にしゃぶりつく医師座はいると思います オナレッスン座と恥ずかし寿郎ー!
あかれみんの朝活は曜日関係ねぇw 「マスターべーション指導コースというのがある。
杏寿郎は習ったほうがいいな。申込書を渡しておく。
全500回、費用は三千円だ」 >>199
毎日通っても1年半…!
レ…レッスンは回を増すごとにハイレベルになっていくんですよね…!? >>201
心の声(杏寿郎おおおおお!他の医者を指名するつもりかあああ!?)
「なぜだ?俺の指導じゃ不満か?」
「あ、いえ、そうじゃなくて…逆に毎回猗窩座先生希望というか…猗窩座先生以外に教えていただくのはちょっと…」
心の声(杏寿郎おおおおおお!お前!!)
「よし今すぐ始めようか」
「え!?」 >>202
もちろん内容はどんどんハイレベルになるが
3回受講するごとに特典で5回の無料講習がつく仕組みだから安心しろ 塩対応でも腕はいいから評判は良い
杏寿郎以外の患者をできるだけ早く片付けるために短時間で高度な治療を行うスキルがどんどん上がる >>209
モチベーションの全てが杏寿郎にかかっててワロタw
他の患者をできるだけ早く片付けるって既に人扱いでもないのすこw 看護師にバレっバレな医師座さんだけど気にしないんだろうなあ >>204
ワロタ 俺と永遠に高めあわざるをえない仕組みw 「ちなみに、申し込み後にキャンセルは出来ない。何らかの事情で通えない場合は、俺が訪問する」 >>211
杏寿郎以外の患者は次から次へとスピーディーに終わって残業もしなくていいし、杏寿郎の診察は「俺1人で対応するからお前たちは帰っていいぞ」と全部やってくれるから楽
看護師からの評判もすこぶるいい 医師座の評判はどうだろうと「猗窩座先生 口コミ」で検索する杏寿郎
「口は悪いが腕は良い」「治療はあっという間に終わるが完璧」「1回の治療で治ってしまうので何度も通わなくていい、早く治したい人にオススメ」
杏寿郎「…?」 >>203
心の声1はどけええええの顔で
心の声2はやはりお前は鬼になれの顔だよねw 猗窩座先生は患者の評判も良さそう
無口で無愛想だけど光の速さで診察して的確な治療と投薬で患者満足度調査No.1のはず
杏寿郎以外には一秒たりとも時間を割きたくないから必死なだけなんだけど結果的に名医なのよね >>217
即入院させられた俺はもしかして相当悪いのか…?ってますます医師座の言いなりになる杏 猗窩煉ウッドコースターが発送されたわ
大画面テレビも買ったし地上波初放送記念に猗窩煉グラスで乾杯して水割りでも飲みながらテレビで猗窩煉セッ鑑賞…
夢見心地でございます 婆の中で奏にいく婆はいるのかな??ふたりの溶け合いソングを生で聴けるの絶対泣く >>224
コースター9/30発売だから地上波間に合うかなと思ってたけど発送早くて良かったね
猗窩座先生ほとんど犯罪スレスレ(…もしかして犯罪?)だけど
杏寿郎のこと好き過ぎてめっちゃ強引だけどめちゃくちゃ大事にしてるしガンバレーってなるわw >>217
パジャマできょとん寿郎が可愛すぎてしんだw >>217
杏「先生の診察はとても早いし1回で終わるとインターネットで見ましたが…」
座「ネットの情報に構うな俺に集中しろ」 >>226
挿入してないだけで完全に犯罪wwって思ったけど
坐薬投与の時に挿れてたな…んんんー >>229
「医療行為だ。座薬を奥に入れるために合意の上行った。何か問題でも?」 >>230
合意の上の犯罪 ←New!!
犯罪になるとしたらそういうプレイを病院で行ったことぐらいか…いや医療行為?だから許されるのかw 「杏寿郎の直腸は他の人に比べて長いからな。指では届かん。一刻も早く苦痛を取るために俺の陰茎を使用したのだ。何か問題でも?」 >>233
「煉獄杏寿郎さん。あなた座薬を入れる際に猗窩座医師の陰茎を使うことに同意しましたか?」
「…は、はい」
「嫌ではなかったのですか?」
「猗窩座先生を信頼してますし、嫌ではなかったです…」
「苦痛は…?」
「いえ、全く!!むしろ気持ちが良かったと言うか…///」
「…閉廷します」 >>234
いつの間にか裁判にまでハッテンしててワロタ
誰が提訴したのw 裁判で事の詳細や感想を述べさせられる杏寿郎(ハァハァ 「じゃあここで具体的に猗窩座医師が治療行為と呼ぶものを解説してみます。まず煉獄杏寿郎君(二十歳)を診察室に於いて触診が必要だから脱げと言い渡し、全裸にしたね。
これは決して全裸でなくても構わないはずだ。でも猗窩座医師は全裸の杏寿郎君を診察台に横にならせ足を開かせた。中々の手腕だね(笑)
杏寿郎君、猗窩座医師、そこに診察室と同じ診察台を用意しましたので、再現してみてくれるかな」
「えっ?!」
「童磨検察官!貴様…」 >>243
プレイも再現すれば傍聴人含め全員幸せになれる大岡捌きの予感 プレイの詳細を恥ずかしそうに話すきょうじゅろください
ドヤ顔の座医師とここちん震わせる傍聴席が見えるw 猗窩座の弁護士は黒死牟様かしら
「正当な医療行為かつ…情の通じ合った者同士ゆえ…何の問題も無い…」 患寿郎はどのタイミングで座に惚れるのかいまいち分からなかったけどここだと確信した
正確には既に惚れていたけど自覚するのがここなんだ
手錠かけられ左右に警察官がついてしょっぴかれる座を見て叫ぶんだ
涙する無惨裁判長と裁判員婆と傍聴席婆
感動のクライマックス >>250
奥義煉獄と破壊殺滅式で法廷を飛び出し手に手を取って走り出す猗窩煉愛の逃避行が始まる 親告罪なら杏寿郎が訴えませんで終わるけど
これどうなのかな?
性犯罪扱いで非親告罪? >>251
お館さまは杏寿郎の気持ちを大事にしないかしらね >>256
お館様だったら二人が幸せなら無罪放免、でも病院であれこれプレイするのはやめるようにねって優しく諭しそうだわ
無惨様なら「黙れ。私は何も間違えない」とか言って誰の話も聞かず(仕事が面倒だから)適当に終わらせそうw >>253
あ、ほんとだw
裁判所=霞が関のイメージだったからw
よく考えたらtnkは挿入済み(座薬で)だけどキスはまだしてないんだね
メスイキ先に覚えたり挿入したり順番めちゃめちゃで笑うけどベロチューで治療もなんとか頑張って欲しい >>257
肝心の仕事を面倒臭がるのは、無惨側は割とみんな同じよねw
無惨裁判官にかかったら「私にたてついた罪」もなにげに加算されそうw 来年のカレンダーが届いたんだけど猗窩座がめっちゃ愛らしい少年顔で杏寿郎は優しげな美人さんだわ
この猗窩座は医師になってもパンツ脱がせなさそうだし大正軸でも「あの…鬼になってくれませんか?」って言いそうだわ
いや…どんなに愛らしい顔でも猗窩座はやっぱり一途な執着強引攻めよね >>260
コミックカレンダーだよね?わかる、二人とも最高のお顔だった… やっぱり原作は至高だな!と思った ジャンショの彫金マグネットの二人もオススメ
美しいわよ〜原作絵に和の技術で彩色された杏寿郎の妖しさ、猗窩座の侠気
買ってよかった
売り切れてるけど、どこかで買えたら損はしないとだけ >>263
いいなぁ
あれ欲しいんだけどずっと売り切れ状態なんだよね
一覧で見ると即出荷マークついてるのに
のるキャラも猗窩煉待ってるんだけど在庫復活しない >>259
私にたてついた罪わろたw
それが一番重そうなのも笑う
>>258
まだベロチューしてないね
でもチューは愛情こもってしまいそうだから治療と称するのが難しそう
(いや、挿入も穴ルマッサージもどうなんだって話なんだけどw)
夜の回診という名の夜這いで、杏寿郎が寝てる時に「杏寿郎…」って囁いてブチューしてちょっと口の中味わうぐらいかね
杏寿郎は体は眠ってて動かせないけど意識がある状態で「…え、先生?なぜ?まさか先生は俺のことを…こんなガタイがいい男なのに?」
(そうですみんな知ってます)って戸惑ってると可愛い >>265
「それじゃあの【治療】は全て…?そんなまさか!」って初めて気づく杏寿郎かわいい >>267
治療()の諸々を振り返ってカーッと赤くなる杏寿郎愛おし過ぎる 再び夜の回診に来た医師座にまたキスされる杏寿郎
離れようとした時、思わずぎゅっと座の首にしがみつく
「杏寿郎?!起きていたのか…」
「先生…これは、治療の一貫なのだろうか?」
「…」
「そうでないなら…もっと…してほしい…です」 病室なのに(※二人とも超健康体)激しいせっすすが繰り広げられる予感 >>267
気付いた翌日の【治療】でモジモジする杏寿郎かわゆ
医師座に触られそうになって恥ずかしくて思わず手を振り払ったりして
「…杏寿郎?どうした?」ってちょっとすれ違う二人もよき
(但しすぐに仲直り座薬挿入願います) >>264
湯呑が0時だっけ?12時だっけ?に入荷される話あったけど(真偽不明)
これももしかしてそう、ってことないかな? もう別に先生という立場なら医師でなくても何でもアリに思えてきた
きっと座が教習所の教官でもパソコン教室の教師でも杏を裸にしてマスタベ指導する回がある 役所の窓口業務してる猗窩座が住民票を取りに来た杏寿郎に「本人確認をしますので免許証と履いているパンツをお出し下さい」って言ってもいいのよ >>274
杏寿郎には、気づいたけど気づかないふりして【治療】おねだりして欲しいわ
「座薬入れていただくと調子が良いみたいで…先生お願いできますか?」とか「穴るマッサージのやり方が難しくて…もう1回説明してもらえませんか?」って
愛されてるって分かっちゃったから杏寿郎も遠慮なくイきそうだし、気持ちが通じ合ってるのか合ってないのか微妙なラインで求め合う猗窩煉いいわ さっさとラブホでも家でも好きなだけマグわえー!!と
永遠の独身・無惨院長がなだれ込んできそうな気もする >>282
両片想いってやつですね
そのままちょっともだもだしながら絡み合ってほしい
互いの想いを確認できたらあとは結婚しかない >>285
もだもだ絡み合いよきよき
両想いって分かったとたん座は速攻同居・結婚迫りそうだし
強引過ぎる変態治療プレイをもっと見たい 結婚の日取りは9月25日(オンリー兼地上波デビュー日)で 1日ぶりにスレ開いたら安定の変態っぷりで安心したわ 両片想い風の純愛とアホエロAV並みの肛門認証が同時進行してるのさすあかれw カプセルラバーマスコットってやつに猗窩煉来るみたいよ
ばんちょこみたいに2人くっついたやつ 「肛門のご相談に来たら肛門認証で本人確認されたのだが正しいのだろうか」
というラノベタイトルのようなあかれん >>292
ありがとう!
カプセルラバーマスコット11だね
杏寿郎と猗窩座だけ2個ずつあって
猗窩煉が1個あるなんてあかれ民狙い撃ちな感じだけど5000円近くするのか 5000円たっか!と思ったけど今回15種類あって多いのね
でも正直あかれ以外いらないし、今まで箱買いしたあかれ以外の行き場も無いし…悩む
時期的にシークレットが堕姫ちゃん+鬼いちゃんか童磨だったら買うかなぁ >>282
冷静に考えると座薬入れるの相当エロくないか?
大人だから多分四つん這いで入れるんだろうけど医師座は自分のXLも挿れるつもりだから解す必要があるし
「これは大人用の座薬で大きいから腸内を広げる必要がある」とかなんとか適当なこと言って
病院の清潔なベッドに杏寿郎を(なぜか全裸で)四つん這いにさせて「先生お願いします」とか言わせて
ローションつけた手で入口を時間をかけて丁寧に掻き回し広げてからゆっくり指を増やして前立腺に刺激を与えつつ中を解すんだろうけど
その間杏寿郎はベッドの上で四つん這いのまま「ハァッ…ハァッ…アアッ…」って感じたの事の無い感覚に耐えてるんだと思うと
また明日から一週間頑張れそうですありがとうございます >>298
水腐がたてたみたいだしここ関係ないはずでしょwww ボラ○ノールのサイト見に行っちゃったよ
座薬の入れ方の説明動画もある
注意事項として「坐剤が外に出ないよう挿入直後の激しい運動はなるべく避けるようにしてください」とあるけど…(ドォン) ん?誰か来たようだ >>297
エロいわね
きっとXLが全部入り切った後、囁くように「杏寿郎、奥まで入ってるか?」って聞くのよね
キス事件の後だったら杏寿郎は猗窩座の気持ちに気づいてるからもっと受け止めたくて
必死で喘ぎ声抑えながら「…っ先生…もっと奥まで……」って言うのよ
猗窩座はそんな杏寿郎が愛おしくて突きまくりたいんだけど、一応医療行為の体だからじっくりゆっくり動かして
それがかえってスローセックスみたいな快感になって、薄いカーテン越しの月に照らされながら仰け反ってイってしまうんだと思うわ
杏寿郎やらしくて最高よ >>304
私も座薬なんて入れず最初からXL入れてると思ってるw >>303
白白しいじゃないよ
お前らちゃんと話し合って一本化しろ
よそに迷惑かけて荒らすな >>306
煉獄受け婆と確定したぞ
しれっとここにも混ざってるだろ お前らちゃんと話し合ってって誰目線だよ
誰も頼んでないのにいきなり煉獄婆がスレたてしたんだけど >>307
水腐おっかけはどこかスレたててそこに収まってくんない?邪魔だから
あっちこっち出張って
あれが水腐だこれが水腐だ
結局自分が読めない単語や長文使ってる奴を叩きたいだけなんだしさw ■■■■■■■■■
ここは猗窩座✕煉獄杏寿郎スレなので
それ以外の話はご遠慮ください
■■■■■■■■■ >>309
これお前?
この現行スレは↓の荒らし本人が立てたものです
■■■水腐の有名荒らしが何ヶ月も頑なに炎推しを装いノーマナー行為や発言、晒し、超長文を落とし自演の感想、賛同を書いて炎推しをsageる工作荒らしをしています
>>38>>39参照
前スレ参照 わいわい鬼滅スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558603565/
>>188から始まった超長文
レスを一括で消すために、NG nameで名前ごとNGすることをオススメします
■■■■■■■■■■■■■■■■ >>312
ほんと日本語読めないね〜
それ書いたのどー見たって
お前ら水腐の追っかけ団の一人じゃん そのスレ読んだら「本スレや杏寿郎キャラスレでテンプレ入りしてる杏アンチの義勇推し荒らしが杏ファン装って暴れてるから気を付けろ」と向こうの人達にも注意されてるじゃん
400億の人気に嫉妬して杏寿郎に粘着してるこの荒らしホントにバカだわ
こんなことに人生の時間を使ってないで好きな義勇さんの応援してあげなさいよ そういう荒らしはいたけど
今問題なのは自分の気に入らないレスする人を全部水腐だと決めつけてしつこく
そのスレと関係ない水腐の話を
しつこ〜くしつこ〜くし続ける
水腐追っかけ荒らし団の方が問題だよ 言われたくない人がうざいんだねぇスレチごとおひきとりを >>316
「気に入らないレス」じゃなくて「杏寿郎ファンを装って迷惑行為をして自演でここに持ち込んで叩いてる荒らし」がいつもの杏アンチの義勇推し荒らしだと言われてるんでしょ
話をすり替えないでね >>315
ここにも何度か来てたことあったけど猗窩煉スレは流れが速くて相手にされないからか粘着されにくかったんだよね
それが昨日あたりからここでもしつこく暴れ出して何があったんだろうと思ってたけど
鬼滅の奏の無限列車オケコンが盛り上がってて悔しいみたいだね
しばらく発狂が続くかもしれないけど哀れな生き物だと思ってスルーして行きましょう >>302
いいわ〜〜
エロ美しいふたりを月だけが見ているのね! 最近5関係に限らずいろんなところで暴れてるのでスルー推奨
地上波放送近いのとグッズで蟲さんとセットにされまくってて発狂してるだけだから >>302
週末の最後に美しい絵をありがとうございます
月明かりの下猗窩座にバックで突かれながら絶頂を迎える杏寿郎ファイングラフで欲しい >>297
病室という消毒液の匂いがしそうな清潔で禁欲的なイメージのある場所と
長くて淫らな前戯の対比がすんごくエロくてよき >>323
分かるw
杏寿郎にもっと奥まで欲しいとか言われたら耐えられず鬼ファックなりそうw はぁ〜やっぱり猗窩煉はいいわ〜
もう猗窩煉だけ食べて生きて行きたい
バックでやりまくる二人の夢見れますように あかれんだけ食べて生きていきたいわかる
他に何もいらない
いつまでも二人仲良く喧嘩したりイチャイチャしたりして欲しい 医師座と患寿郎の良さは
原作とは違うけどインモラルな感じがするとこかしらね そうね
病院内で、医者と患者で…って言う世間に知られたら後ろ指さされそうな危うい雰囲気がたまらないのかしらね バックも最高だよね
杏寿郎の美しい背筋が薄っすら汗をまとって快感に震えるのを見ながら
引き締まった尻に手をあて時々掴んだり爪を立てたりして門の感触と眺めを楽しんで
その奥の美ペニを弄ぶことだってできるんだから
イク顔が見れないのが欠点だから正面に鏡置いとくのも手だね 「せ、先生、この鏡は…?何故…恥ずかしい…んですが…アッ…!ハァ…!アァッ!!」
「痛みがないか表情を確認するのも、医師の仕事だ。杏寿郎お前は…ハッ…、鏡を気にしないで…感じるまま喘ぎたいように喘いでいろ…ッ!フッ…」
「先生…ッ!先生ッ!先生ッ!アァッ!」 今後の治療方針の検討の為に記録を残したいとか言い包めて座薬挿入中にドローンで全方向からの撮影とかしそうだわ
最初はカメラが気になって声を抑えていた杏寿郎も途中から余裕が無くなっていつもどおり喘いじゃうわ 杏寿郎のカルテは通常の表カルテと猗窩座以外閲覧不可の裏カルテがあり、裏カルテには杏寿郎のあんな姿やこんな反応等がこと細かく書き込まれ…まで想像したらジェームス三木の手帳を連想したわ ジェームス三木って誰??ってならずにニヤニヤしてしまうリアル婆な自分が辛いわ
裏カルテ流出しないかしら ここでその質問がもし出ないならスレ平均年齢アラフィフ?
すごいわこのCPwww >>331-332
昼間っから(朝から)最高っす
鏡プレイ(ハァハァ ジェームス三木は浮気相手173人分の容姿やアソコの具合などをこと細かく書き込んだ手帳の存在を妻に暴露されて一時期ワイドショーを賑わせた脚本家
でも猗窩座は杏寿郎に一途だからね
杏寿郎のことだけで頭がいっぱいだし異常ではあるけど強烈な愛を感じるわ 知らないとかわざわざ突っ込む野暮はしない
知ってる人が楽しめばいい いや338が質問が出ないなら皆知ってるってことだよねみたいなこと言ったから
スルーしてた人が質問してないだけで知らない人もいるよって教えただけでしょ まあ「質問が出ないならスレ民は知ってる世代」という話になるのはよく分からんね なんか原作の猗窩煉について考えてたんだけどこの2人ってやっぱりお互いに運命の相手なんだわ
猗窩座にとっては杏寿郎じゃなきゃいけないし杏寿郎にとっても猗窩座じゃなきゃいけない
理由は上手く言えないけどそんな気がする わかるわ
まずは体の相性が最高
顔のバランスも最高
気性もわかり会える
杏寿郎は絶対浮気されたくないタイプ
猗窩座は絶対浮気しないタイプ
お互いの違いがお互いを刺激し合う
高め合っちゃう二人よ >>346
お互いの境遇は一切知らないまま戦ってるんだけどいくつか対比にはなるよね
対になる関係としてグッズ作ってくれたメンノンには感謝だわ 昨日オケコンに行って若干賢者タイムなりかけ
後半いきなり座出てきてやっぱり声出そうになったけど
あかれの体格のバランスいいよね
2人ともマッチョだけど肉感は違うような
座はガッチリ堅めの筋肉、杏寿郎も筋肉はしっかりしてるけど尻とか胸はムッチリ柔らかい感じ 体格も相性最高だね
巨体から小さい人までいる柱の中でも平均的な杏寿郎と、少し小さくてちょっと重い猗窩座の組み合わせよき 2期のフジ系列の放送時間発表あったのね
早く猗窩座が見たい
原作通りだったとしても婆の頭の中では杏寿郎を連れ去らなかったことを後悔して物思いにふける猗窩座が見えるわ >>352
fb2発売された夜中のあかれ民の興奮と言ったらw >>347
永遠に高め合っちゃう二人…(尊
全然違ったタイプのイケメンなのに
同じ画面に収まるとマッチしてると言うか自然でお似合いなのよねぇ
だからペアグッズが沢山出るんだろうけど
せっすすの相性が良いのも周知の事実よね >>332
鏡最高じゃないですか…
自分が快感に溺れる姿が恥ずかしくてあまり見ないようにしてるけどふと顔を上げたときに
「…くっ…」て眉間にシワ寄せてイクの耐えてる猗窩座が目に入ってしまい
自分の中でこんなに気持ち良くなってくれてるんだって幸せを感じる杏寿郎もいるはず オケコン羨ましい
割と近い場所だからワクチン打ってたら行きたかったわ 早くオケコンブルーレイ出してほしい
寝かせる必要などない
もう劇伴は特典として出してるんだし
今月でも来月でもはやくぅぅぅ 近所のスーパーまだキメツのプチ売ってるんだけど、場所が狭くて一つの箱に2種類入れてあるのもあって
杏寿郎の箱に杏寿郎と猗窩座のプチがみっちみちに詰め込まれてて店員さん分かってる…ってニヤニヤしちゃう
お館様と無惨様がみっちみちになってたのはワロタけどw みっちみちになりながら「お宅の若いのがうちの大事な炎柱にちょっかいを掛けてるようだね」ってあの穏やかな声で無惨様に牽制するお館様w やだ、お館様×無惨様に目覚めそうw
腐目線抜きで一般人から見ても
杏寿郎と言えば猗窩座、猗窩座と言えば杏寿郎って思われてそうなの嬉しい
これだけ売れた映画だし公式もこれでもかってぐらいペア推ししてくるし、もっと浸透してもいいのよ うすしおだけどんど品薄になってみちみち7Pとかも… かがむざは結構よく見るCPな気がする…
地上波楽しみだけど、もう猗窩煉の供給はこれで最後なのかと思うと俺は辛い耐えられない キメツアニメが続く限り細々とでも猗窩煉供給あると思うけどな
映画はこれから地上波で何度もやるだろうし定番カプになったら嬉しい
その為にもグッズに貢いで買い支えねば! ハハッなにを言っているのだ
供給など無くとも我々にはなんら問題は無い 検尿に尿瓶いっぱいの尿採取w
おかしいと気付いて杏寿郎って気持ちと
見られながら恥ずかしそうに放尿する杏寿郎の可愛さを見たい気持ちが戦って
結局猗窩座ガンバレになるw アカザ先生が尿瓶持って待ち構えているので
我慢してしまう杏寿郎
そのまま襲われておもらししてしまう杏寿郎
自分にびっくりしてしまう杏寿郎
情けなさと恥ずかしさで泣いてしまう杏寿郎
でたらめ謎理論で恥ずかしくないぞとなぐさめる
アカザ先生
杏寿郎が可愛くて震えるアカザ先生… アナル検査()中にもよおしてしまうのもいいな
「あっ…せっ…先生…ちょっと待ってください…その……おしっこが…出そうなので…」とか言わせたい いつもクソデカボイスな杏寿郎が消え入りそうな声でそんなこと言うと思うとぶち犯したくなる >>374
「大丈夫だ。そのまま我慢してればもっと気持ち良くなれる」
興奮の余りもはや穴ル検査のていだったことすら忘れてる猗窩座先生 「漏らしてしまうとは大人して不甲斐なし!大変申し訳無い!」ってハキハキいう杏寿郎も可愛いけど恥じらう杏寿郎もとても可愛いわ
猗窩座ならどんな杏寿郎でも愛でるんでしょうね >>377
杏寿郎にメスイキ潮吹きさせたいんだよね
そのまま穴ル検査し続けたらできるかな >>371
その状況でどう恥ずかしくないと慰めるのか
口が上手すぎる猗窩座先生の謎理論聞きたいw >>378
なんならもう開腹手術で内蔵見ても「この素晴らしい色合い!」とか感動しそうw
座→杏の好き度合いと執着心は異常 >>371
リアル尿瓶見たことないからググったけど
これを持った医師座が目ギラギラさせて杏寿郎の排尿待ってる絵想像したらシュールで笑うw >>385
そのへんの二次で煉獄さんがされてるエロの変態度と座の変態度っていい勝負だよね
杏寿郎に皆が催す性欲の代弁者のような猗窩座 ユニバ凄い!無限列車に乗ってあかれのバトルの真ん中に立てるのかな
2人とも面がよい 目の前であかれセッススが繰り広げられるなんてやばすぎ >>381
過程とかすっとばして只々激しくまぐわう猗窩煉がみたい もうめちゃくちゃにだき潰されて汗まみれになってるあかれん下さい >>391
無意識に猗窩座のXLを確認してしまいそう >>349
分かる
猗窩座があんなイっちゃった顔のエロボイスで言うものだから二人で興奮を高め合ってる図しか思い浮かばない
座は遠慮なく性欲全開で杏寿郎を転がしたりひっくり返したりしながら全身、内股や下腹部や脇の下までめっちゃ丁寧に舐め尽くしそうだし
杏寿郎は恥ずかしくてあまり全開にはできないんだけど実は好き者だからいい声で喘ぐし
思わず「あっ…そこ…」とか言ったりベロチューしてきた座の舌に控えめに舌絡ませたりして意図せず座を煽りそう
挿入ももちろん好きだけど、その前のベタベタに舐め合って絡み合う猗窩煉もよき あかれんの前戯は濃い絶対濃い
>>398はもっと前戯内容書いて下さいお願いします 世間が567だ家族の不仲だ金欠だ言ってる中
あかれんの二人だけの世界のおせっせ
いいよね あかれと言うか猗窩座、無駄にw前戯長そうだよね
そしてずっと杏寿郎杏寿郎言いながら貪ってそう 2人とも体力オバケなんだけどどうしても人間の杏寿郎が先にバテてしまって、疲れ知らずの鬼の猗窩座がぐったりしている杏寿郎を「杏寿郎!杏寿郎!」と延々攻め立てるの目に浮かぶ >>401
杏寿郎がとろとろになって「あかざぁ…もう、いいからぁ……ほしい……」って言うまで続くわけね >>405
失神してても寝てててもヤル座すこw
一方意識ない時は襲わない座もそれはそれでスパダリ美味しい 睡姦ネタまだ出たことなかったわよね
寝ててもビンビンな猗窩座のXLに自ら腰落とす杏寿郎も良き それはちょっとそそられるけど実際寝ててもビンビンて朝勃ち以外にあるのかしら >>408
寝ててもビンビンww 体どうなってるんだ 猗窩座が絶倫だから忘れがちだけど
杏寿郎も健康な青年だし人並み以上に体力もあるから性欲も旺盛だと思うんだよね
急に欲しくなって寝てる(寝たフリでも可)猗窩座にそっと触ったり舐めたりする杏寿郎もよき 寝たフリだったら内心うおおおおおおおおってなってる >>414
>猗窩座が絶倫だから
公式の設定かのようにw 二人ともやりまくりのイメージの婆が多いのかしら
私の中の杏寿郎はいつまでも奥手の杏寿郎だ
モンモンとはしても中々。せいぜいオナるだけ 切っても切っても再生するのはどうみてもメタファー
(ズチュウウウン)とかエロい音つきだし… あのウッキウキの顔
俺はいくらでも勃つぜ、お前にな!
って顔だもんね 杏が自らねんね座のXLを襲うのかは解釈が分かれるところかもだけど
起きたら愛しの杏が自分のにまとわりついてる興奮を座に味わわせてあげたい
杏がどうごまかす(無謀)のかも見たい >>422
うむ!寝ていても勃つのか試してみたいと思ってな!探究心だ!
と言い放つ杏寿郎 >>422
普段から嫌いだ発言されてる座にたまにはそういうのもいいね ほんと味わわせてあげたいw もう当たり前のようにXLだけで会話が通じてるの笑う
ていうかXLが決定事項になってるの笑う
初出はどこなんだろう?w
杏の美ティン&美ティクビが共通認識なのも大変良きと思います XLはドラッグストアの流れで判明(違)したと記憶している
XLに違和感感じて目覚めたら下腹部にあの美ブロンドとか…!
衝撃で座はああ俺はまだ寝ぼけてるんだと思うかも ごめん、よく漁ったら初代スレのここかもしれんw
引用失礼
366 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/01/04(月) 09:54:49.71 ID:???
しかし猗窩座のパンツの位置
あれギリギリ陰毛隠れる位置だよね
いや見えててもおかしくない
腰に引っ掛けてるというよりペニスにひっかけてる 何やっぱxlラージサイズか >>429
このレスも狂ってるけど見つけてくる429もどうかしてる(褒めてる) >>429
この素晴らしい反応速度
どうもありがとうw
初代スレから既にXLだったとは本当キマりすぎだわこのスレ(褒めてる) >>429
懐いw
これからもう8ヶ月も経つのか
この後ドラッグストアのレジ婆によるゴム買い目情でXLが確定事項になったんだっけw 半年以上このテンションを保っているあかれみんまじ異常者の集まりw ここは盛り上がってるけどジャンル自体最近過疎ってきてない? そのほうがいいよ
チヤホヤされたくて誰おまパロ連発する人が消えれば
真にあかれん好きな婆だけが残る ここさえ盛り上がっていればそれで良い
何の問題もない 原作終わればどんなジャンルも仕方ないよ
でもここは関係なく盛り上がっててさすが400億カプあかれ >>433
むしろどんどん酷く(褒めてる)なってないか?テンションw >>417
もう自分の中ではXLと絶倫は公式設定だw 初期から2人のティンを可視化したくてたまらなかたんだなw >>404
こんなこと杏寿郎に言われたらそれこそガン突き鬼ファック待ったなし >>446
表情めちゃかわー!!
ディテールも凝ってるねー >>446
かわいいいいああー
座のエスニックズボンのゴム、なんかカボチャパンツ感?あって可愛いw >>446
ありがとう!杏寿郎ちょっと下ぶくれぽくてキャワw >>446ひええなんて可愛いぬい!!お高そうな作りの良さだねー。上弦の三も潰れてないしすごい >>21
このぱこぱこちびエロ座(Jr.)に
パパ風かぼちゃパンツ穿かせたい >>452
ようやくXLの模様の有無が明らかに…! 脱がせられないかなぁたぶん…残念だけどw
ワン○ースで出てる同等のシリーズは20cmくらいで1800円程度だた 猗窩座って若干困り眉気味だと思ってるからキリッとした眉は新鮮に感じるわ
下膨れ杏寿郎も可愛いし番で欲しいわ でもともぬいとかもつりまゆじゃない?
怒ってる顔も好きだけどな ベビーフェイスで困り眉なのが愛らしいんだけどつり眉も凛々しくて可愛いわ >>462
ほんとだ
ufoの祭座もつり上がってた >>440
どんな変態妄想にも付き合ってくれるからすこ >>460
繁殖w ぽこぽこ繁殖しそうw
2人に似たちっちゃいベビーたちが杏寿郎おっぱいに吸い付くのかわゆ >>467
乳張って痛い時に優しくマッサージするスパダリパパなのか
赤子に構うな杏寿郎!と母乳横取り座なのか >>468
どっちもいいねw
チビたちを寝かしつけたあと優しくチュパチュパしてる内になだれ込んだりとか よって子沢山間違いなしw クレイジーギャル一家ふたたび
ストロベリーブロンドのお目目クリクリの子とか生まれそう
名前はキラキラネームなのか名家ぽいのか >>470
猗窩座がつけるとDQNネーム
杏寿郎がつけると古風な名前になりそう
猗窩座はあんまり学があるイメージがないから漢字とかは杏寿郎が考えそう すんごい髪の色&カラコンみたいな目(天然)の派手チビたちが
みんな古風で風流な名前だったら萌える >>463
わかるわかるどっちもよき
下がり眉のイメージ強いけどイキ顔ポスターチェックしたら上がり眉も結構あった
今さらだけど猗窩座、杏寿郎の前では表情豊かだねw >>455
亀頭にガッツリ顔の模様入りでお願いします! 9/17から販売なんだよね
個数限定じゃなくて注文した人全員買えますように >>473
しゃべり倒してるし喜怒哀楽全部の顔出てるよね
それプラス、スン顔と焦り顔まで 目覚ましテレビで猗窩煉か映ったわ
不意打ちだとドキッとする
明日も7時半あたりからやるみたい >>478
めざましで今日から短いけどキャラ紹介コーナーやってる
7:35前後に放送 明日もあるよ 土日夜7時から放送あるよね
夕飯を急いで6時にして7時には全裸待機したい >>473
無限城戦ではニヤけ顔とスン顔とビキビキ顔くらいか
必死顔や動揺顔やイキ顔は無し
セリフの長さとか熱量も違うね
違いを見つければ見つけるたび猗窩煉の尊さに震える >>484
映画で台詞増量してくれたのも良かったね
「肉体の全盛期」という萌えワードめ誕生したし >>483
ワロタw確かに
それとも間の猗窩煉CMの為に全裸なのか?w >>484
わりとマジに杏寿郎の美貌と気品にチンピクしたんだと思ってる 無限城戦でも色々盛られそうだけどそっちは戦闘狂な感じが盛られて肉体の全盛期みたいな狂ったワードは追加されない気がするわ
やっぱり一対一のセックスって良いわね >>488
XL同様w
あの目ン玉ひん剥いた顔がアップだからね >>489
無限城戦は城破壊しながらのマジキチ登場シーンをどれだけ狂った作画で再現してくれるかが見物だわ
あと「杏寿郎はあの夜死んで良かった〜」は盛ってほしい長男のキレ反応も含めて 盛るならあの時の杏寿郎はこうだったああだったって
いちいち杏寿郎を引き合いに出してくれたら良いなあ
下の名前呼びするのは庶民は名字がなかった時代の人だからとか
勧誘は慶蔵のマネしてるだけとか柱なら誰でも勧誘する性分だからとかの
書き込み見ると本当に原作読んだ!?ってビキビキしちゃうわ
対杏寿郎との差別化をちゃんとやってほしいね あの「鬼にならないなら殺す」と言ってる時の余裕の笑み
好みど真ん中の相手にこれから絡んでく楽しみで一杯の顔だもんね >>491
あの城破壊、万が一あの夜決着つかなくて猗窩座も無惨様も生きてた場合、後で無惨様にメチャクチャ怒られそう 鳴女が自在に変化させてたし、壁も床もいくらでも増えるんでしょ、多分 >>492
同じく。どう見ても執着の度合いが違っただろう!!てビキビキしちゃうわ 猗窩座色んな職場で働かされてるけど長続きするイメージないwそれなりにこなさそうなのに堪え性がないからかなw
逆に杏寿郎は一箇所に長く勤続してるイメージ >>489
肉体の全盛期的な盛られ方したら上弦の婆柱達がゆふぉにドォーンするしw 「鬼にならないのなら殺す」は翻訳すると「言うことを聞かないなら犯す」
ですよね >>503
いくつか用語集めてあかれ語辞典作れそうだね >>503
言うことを聞く=俺のものになれ だからどっちにしても犯すんでしょw 25日が迫ってきてて辛い耐えられない
落ち着かない 連投だけど自分映画前からあかれん民だったけど映画公開のときもソワソワしてその日はTwitterに齧り付いてたけどあの時とはまた別のソワソワ
地上波で放送されるなんて思ってなかったもん
400億もそうだけど2人がここまでBIGカップルになるとは思わなかったわ 列車編が映画になるかならないかの違いだけで全部アニメ化して放送予定は既定路線
ゆーふぉの盛り方がすごいけど 長文荒らしの正体はやはり水腐
559雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ 2021/09/09(木) 18:40:17.15ID:???
まぁ2期始まるしぶっちゃけそろそろ煉獄も終わりよねwww
さっさと消えろや煉獄ざまあああああああああああああ
562雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ 2021/09/09(木) 18:43:55.07ID:???
パクり長文を有り難がってる頭の弱い煉獄ヲタを揶揄うのは楽しかったわ
もうしばらく煉獄スレで遊ばせてもらうけどね >>509
なるほど!では「セックスさせてくれないなら犯す」が正解か >>512
原作からあかれ民の方の先見の明恐れ入るわ
よかったらどこでピンと来たか教えてほしい
映画でスーパーエロス強化されててさぞかし興奮しただろうなうらやま 猗窩煉って敵である鬼の猗窩座が最初から最後まで杏寿郎をひたすら褒めちぎって
死ぬな死ぬなーってやってるから新鮮だったわ
その執着何?って ギリギリまで合意セックス狙いだった猗窩座どのは紳士だなぁ(暴論) お前も鬼にならないか(セックスしよう)
ストレートすぎるやないか >>517
確かにボコボコにしながらベタ褒めして死ぬなー死ぬなーって
改めて狂気だなw
普段DV男にハマる気持ち全然わからないのに
猗窩煉には萌える不思議 >>520
大正軸猗窩煉なら抵抗したら腕くらい普通に折るDVセッススにも興奮してしまうわ あばら折ってたしね
暴力としてみると痛々しいけど
体でわからせて鬼にして永遠の命を与えてその後治すつもりだと見るとエロい 鬼になれば治してあげるから〜って思ってたんだろうね >>516
前も書いたかもしれないけど元々
原作時点で杏夢女→流行ってた頃に煉炭民になる(スレチでごめんだけど)→二次漁ってるうちになぜか猗窩煉の好みの二次創作をたまたま見た→性癖にぶっ刺さる
て感じ >>525
おおありがとう すごい経緯だね
そして杏夢女出身者多い気がする 自分は映画初見組だけど原作だけではここまでハマらなかったかも…
やっぱりisdにエロ声当てられたのがヤバかった 公開前に総受けスレのほうでレが公開されてしまう!とか皆でふざけて言ってたけど笑えないほど想像を越えて震えたし経済動かしててワロタ なるほどw 自分もだけど初めての腐デビューさせられた人口も凄そうw >>525
自分も映画前からだけど同じだ…自分は煉炭だったけど猗窩煉二次創作読んで落ちたよ
猗窩座は元々原作で好きだったけど、原作だけだとハマってなかったな 早くからハマってた人が羨ましい
動くあかれんがあんな期待以上の出来なら映画館で卒倒したわ 攻めにしてたキャラを受けにもできる人って意外と多いねこのジャンル 最初は煉炭だったけどもう杏寿郎は右しかありえない
というより猗窩煉以外ありえなくなった
元々好きだったから初めて映画見た時の興奮ったらなかったよ
でもやっぱり最初は要所要所で何となく違うなと思うところもあって受け入れるまでに時間かかったなあ
特に猗窩座に関して
映画前から好きだった人達に映画のリアルな初見感想聞きたい 攻めでも受けでも人気を集める杏寿郎もすごいし
みんなの杏寿郎を歯がいじめにしちゃう座のオスっぷりも至高
はぁー嬉しはずかし茶の間おせっせ楽しみだなぁ… 自分は映画後乗り組なんだが、
原作からのファンの反応知りたくて感想漁った時
猗窩座の声はもっと渋いと思ってた(でもすぐしっくりきた)ってよく見たかも 杏夢女からのあかれんか
自分の夫がホモになるのを見守るようなもん? >>536
自分も先に映画を見たから猗窩座の声はisdボイスでしか再生されないけど、原作先に読んでたらもっと低い太めの声を想像してたかも知れない
声優さん詳しくないから例えられないけど
isdさんの声であかれんのエロさ、異常性(でもどこかかわいい)が増した気がする 煉炭から猗窩煉てなんかすごいなぁ 煉炭民からは殺される勢いで猗窩煉は嫌われてそうなイメージ このスレでの座って変態扱いされてるけど原作の座の台詞抜き出して並べてみても十分変態なのよねw
ワニ先生の台詞のセンスすごいわ 座の声イメージは私はグリリバだったわ
でもisdさんも彼の担当キャラの中ではだいぶ低く邪悪な声にしてるよね
「耐えられないッ!」と「失われていくのだッ!」の言い方が特に好き >>527
わかる
アニメ、原作見た時は腐要素なんて感じなくて純粋に面白いなーって映画見に行ったけど
「いい刀だペロリ」でギョッとなってそこからここちん震えっぱなしだった >>541
聞いてみた。悪くないけどその人だったら腐落ちしてなかったんじゃないかなー
グリリバさんであのセリフ言わせたら普通に鬼稽古みたいな印象になりそう >>540
ズザザザァからのどエロ台詞「俺に集中しろォ」がもうすぐ地上波で流れるとか俺は辛い耐えられない
あんなエロく言う必要あったの…あったのか…あったのね…(尊) >>541
めちゃくちゃわかる 力んで出してる声至高 推しカプが400億カプになる日と
地上波で推しカプセッ映画が放送される日に立ち会えるなんて猗窩煉本当にありがとう >>544
「弱者に構うな杏寿郎!全力を出せ!」嫉妬で激おこからのそこ本当好き 私は推しキャラは自動的に受になる嗜好なんだけど
杏寿郎好きだなーでも相手がいないなーとりあえず長男にするかでもいまいちパンチが足りない
ああ父親や弟も良いなでも素材不足だな何か燃料ないかなもっと燃料ないと燃料クレクレクレクレ…
とか思ってたら特大燃料がドォン!と投下されたわけであります 上で書いてたものだけど、初見はなんか心がざわざわした感じ
正直言うと自分の中で石さんは声が高くて自分は中村yさんの声で想像してたから。何回も見てるうちに馴染んだ。俺に集中しろぉはエロくてめっちゃ良かった
初見は正直あかれん云々より杏寿郎の神々しさに圧倒されたね
エンドロールまで杏寿郎一色だったし
ちなみに杏寿郎激推しあかれん民だけど(もちろん猗窩座も杏寿郎の次に好きだよ!)泣きませんでした。悲しいのはもちろんなんだけど自分は無限列車は悲しい云々とかじゃなくて杏寿郎の美しさを堪能する話と思ってるのでw >>540
天下の少年ジャンプでこんな変態的なセリフや展開していいのかってビビらないのが凄いよ
>>548
そこで宇にいかなくて偉い
宇煉は凄い大勢やってるけど宇煉ってせいぜいセフレの想像しかできない
お互いへの執着あんまりイメージできないよね 最初は杏寿郎右でいろいろ見てた
受けスレしかなかったし
分裂してここが出来てから入り浸る内に猗窩煉しかここちんが反応しなくなったw なんでこんなに自分に1ミリも関係ない
漫画のなかの漢二人の愛とセックスで
自分が興奮し満たされるのか
誰かに解説してほしい >>551
本当、猗窩煉単独のスレじゃなかったらカプパンツで狂喜乱舞したり医師座の変態シチュでスレ加速したりできないもんね
スレ独立してよかったわ >>552
ほんとにな…
そして今の流れを読んでさらに心が浮き立つのです >>550
でも二期始まったら宇煉めっちゃ増えそうで戦々恐々してる
猗窩座じゃ無いけど嫉妬よ >>544
奥義煉獄受け止める時のイキ顔が変態度を決定付けた感 宇煉もうネタ出尽くしてない?
出尽くし過ぎてリバの人とかいるし
半端な人が新規参入してもどうなのかなっていう >>548
わかる
私は原作既読映画で杏推しになって最初は炭攻めだったんだよね
でも何か物足りないと思ってるところに公式から薄い本がお出しされてあかれん落ちした
無惨様の命令あったしガチで殺すつもりなかったとか全く想像してなかったのよね
先の展開知ってるからこそアカザの熱烈プロポーズも素直に受け止められ無かったけど命令無視でやってたとなるとこの鬼ヤバい
杏の彼氏はこいつしかいないって感じで今はあかれん一筋です >>557
本来は満身創痍の杏寿郎が命懸けで最後の技を繰り出す心震える名場面なのに、猗窩座の顔と台詞と声につい笑ってしまう 杏寿郎の裏設定として、実は好きな人がいたとか許嫁がいたとか、女性の影が全くなかったのも良かった
狛治と恋雪のエピがあっても、上手いこと猗窩座と狛治を分ける考え方も生まれた
猗窩煉って本当に面白いcpだわ 二期始まったら音炭や音善でしょ
アニメに大幅追加あるわけないじゃん >>560
真面目な大事なシーンなのに自分も少し笑ってしまいそうになる。あと杏寿郎…!お前…!てブルブル震えてるところ。
全部猗窩座が悪い >>561
杏寿郎に女の影がないの良いよね
なんかそういうキャラでは無いから自分も本当にそれは良かったなって思ってる 荒らしじゃなければ他カプの話は総受けでやってくれ >>1 >>563
分かるー
猗窩座もう杏寿郎なら何やっても何見ても感動してイキ顔でブルブル震えてそうw 鬼滅ってだいたいのキャラは杏寿郎のこと好きだけど、猗窩座の愛は常軌を逸しているから好き >>568
常軌を逸するまさにそうだね
だから医師座が杏寿郎の放尿を愛しても違和感なく受け入れられたんだけどw 杏寿郎はノベライズでさえお見合いは全部断ってるとか徹底して女の陰無いよね 一説にはワニ先生の初恋の人がモデルだとか
だとすると今ちょっと複雑だろうね
私なら初恋の人があのキャラからもごのキャラからも掘られたり掘られたり掘られたりしてたら…
違う扉開くな… >>571
>一説にはワニ先生の初恋の人がモデルだとか
それ何度か見たけどソース皆無のデマみたいだよ
一説レベルでもない >>572
それ書いた人の妄想なんだよね
気持ち悪い そーなの?
理想化神格化はしてると思うから納得しちゃった 杏寿郎がワニ先生の初恋の人だとか
杏寿郎(煉獄家)が痣のでない家系だとか
一部ファンの妄想がいつの間にか公式扱いにされているのが恐ろしい でもスピンオフとか小説とかFBとかあり過ぎて錯綜するのもわかる 全部網羅できてる人は凄い 分かんないここにも横柄な人いるから>>435みたいな人嫌いだけどいつも指摘しないで黙ってるだけだし >>576
わかる。本当気持ち悪い。自分はツイの虹でフォローする人厳選してるんだけどそういうとんだ解釈アホが一定数いるから。しかもそう言う人ほど声デカいし
どう考えても杏寿郎は作者の好みではないw多分風や猗窩座の方がタイプだと思うわ
とは別に杏寿郎にモデルはいるらしいのであの徹底した高潔ぷりは恩師とかそっち系だと思う(これもあくまで予想だけど)
痣でない家系とかもよりいち世代の祖先炎は出てると明言されてるのに同じ漫画読んだ?てくらいびっくり解釈通ってるよねw
まぁバズりやすいしちゃんと読んでない人は尊い!て言ってすぐ流されるしね
スレチになるからこの辺でやめるけど >>577
言葉を噛み砕いて読みこむ感じの読者や理路整然に読む人が少ないのかな、とは思う
杏のモノローグの親父への(本当は自分を死なせたくないから柱を辞めさせたいのかもね)をそのまま額面通りに受け止めてる人いたり。本編や外伝読むと親父とてもそんな行動ではないからあくまで杏側が親父を責めてない描写として描かれてるてわかるけどね でも猗窩座が絶倫でXLなのも
ハクジ猗窩座が現パロで双子なのも
妄想なのに公式化だよ
自分はスタンダードでまともで詳しいのに妄想組ってイヤネ、みたいな立ち位置取りたがるのはどうかな 400億の男でグッズも瞬殺される現状というか大人の事情を踏まえると
真面目に今後女の影が出てきたりそれどころかただのギャグであっても
どんな些細な事であっても今のイメージを崩すような描写はされないだろうね
(それはそれで腫れ物扱いで正直寂しい)
そんな昭和のアイドル並みにガチガチにされていつまでもおキレイでなくちゃいけなくなった杏寿郎に
「嫌いだ」という暴言(杏寿郎比)を言わせてビキビキ顔させて全世界に公開レイポフィストファkを
見せつけた猗窩座殿は本当に最高だよ >>582
猗窩座とはくじの見た目と性格が少し違うのが良いのかも
ハクジの方がドライで猗窩座の方が戦闘狂
双子しっくりくるもん
だから自分はこゆきと猗窩座は無いなぁて感じだし逆にはくじと杏寿郎も違うな…てなる >>583
今日ドラスト行ったらクランキー杏寿郎だけ刈り取られてたわ
杏寿郎ファンはお金惜しまないイメージあるから女の影とか出てきたらもう大変なことになりそう。婆どころかTwitter炎上よ >>585
杏寿郎に女の影wやべぇww現世に未練なく逝ってしまう夢女達続出でしょw >>583
それ思ってた。公式も杏寿郎には下手に触れられない感じになってるよね
猗窩座とセットにするのが精一杯て感じ 私は脳内でそれはそれこれはこれって妄想するから嫁が現れても死なない自信あるわwww
昼は嫁と過ごし夜は猗窩座と過ごすパロ描いてやるわwww >>583
今山ほど色んなアニメや漫画があって
読者をはまらせようと制作側は必死で
顔よくしたりクネクネさせたり気取らせたりしてると思うけど
ラスト数行見ると、人がハマるのってもっとこう、奥深い何かが必要なんだね 原作通りで盛られたのが「肉体の全盛期」だからやばい >>579
無料なんだからかいてアップしてくれるだけでありがたく思えみたいな風潮っていつからなの?
何でも無料なら有り難い?
隣の家のオヤジの糞画像でも無料でアップされたら有り難い?
デブスのパンチラ画像有り難い?
それと同じよ
画像テロみたいなもの
消えていいむしろ消えてほしい まめめいとに猗窩座でたの可愛いね 列車のぬいまであるから、猗窩煉で乗せられる!かわいい〜 >>590
初めて杏寿郎のキャラデザ見たとき(二次だけど)奇抜でびっくりしたわ
それが今じゃどうやっても美人&キュートにしか見えないわけだけど 自分はなぜか初めて杏寿郎見た時実家のように安心感あったな
好みすぎたからかな 原作漫画で初めて見た時から一見したキャラデザは奇抜だけど頬がふっくら目はパッチリで綺麗だし愛嬌あって可愛いなと思ってた >>587
「皆の理想の煉獄さん」であるために漫画内だけでなく現実でも杏の無意識領域みたいに
心をぶ厚い石で覆って燃やして青空を曇らせなきゃいけなくなったように思えてもう息つく暇がないじゃん
まだ二十歳の若者なのに不憫な…とリアル婆は思うのよ
杏をガチガチに取り巻くしがらみから唯一解き放てる座は王子様 >>599
可愛い可愛い!!
座のぽてっと感やばいwぶん投げたい分かるw
ユニバ猗窩煉ぬいも可愛いし豊作だね >>601
黙ってればまつ毛バサバサで顔は可愛い(王子)のに中身が王ってのがたまらない
口を開くとエロ全開だけど(対杏寿郎のみ) 老若男女に愛されもはや神格化されたこの世において最高の男子である杏寿郎を
よくもまあ公衆の面前であれだけ乱暴に犯してくれたもんだよすげえよ尊敬するよ猗窩座殿 可愛い…欲しい…けど本当に一部屋鬼滅部屋みたいになって、フィギュアも積まれたままで、またあかれフィギュアも出るしスケール煉獄gem煉獄も…とか考えたら本気で嵩張る物はもう限界かも めちゃくちゃ広いグッズ部屋ほしい >>605
分かる
いまだにペアパンツ恥ずかしくて飾れないからそれも飾りたい
猗窩座のオナ部屋(杏寿郎グッズだらけ)みたいなあかれで一杯の部屋作ってhshsしたい >>595
わかる。一度見たら忘れない感じのインパクトあるよね
ドラゴンボー○にいそう
座は色が入るとこんな感じなのか…て思ったな。パンキーというか。
座もドラゴンボー○にいそう。目の描き方トランク○ぽいし ここの人たちは、杏寿郎グッズは全部買う人もいるだろうしあかれんセットで出る物しか買わない人もいるだろうから差があるだろうね 杏寿郎出るたび買うと本当に部屋満杯だよ 少ないとっておきのグッズを綺麗に飾るのとか憧れるけど強欲だから無理だ… 私の部屋には立体の杏寿郎20体、猗窩座4体、かまぼこ15体ほどいます 杏寿郎グッズ全部買ってる人は嬉しいけど大変だろうね(場所もお金も)
自分は猗窩煉+猗窩座グッズだけど
座だけのなんて今見たところ和傘のアクスタと羅針ミラーと缶バッジ達ぐらいしかないやw
寂しいような助かってるようなw >>611
猗窩座4体って全部違うやつ?
プライズ品と一番くじ、アドバージ以外にも出てる? 611じゃないけど小さいのも入れて良ければおねむたんじゃ?
それかぬい…も入れたらもっと多いけど >>613
座グッズわかる! 私羅針レジャーシートも買ったし、座Tシャツで寝てるよw 京まふとか言うのに和服煉獄さんグッズ出たけど、炭とセットだった 猗窩座とのセットものはやはり今のうちに買いまくるしかない…涙 >>615
ありがとう!
あぁおねむたん入れたら4つだね
ぬいぐるみ入れたらもっとすごく多いから買いそびれてるのかと気になっちゃって
>>616
羅針レジャーシート迷ってる〜ラウンドタオル(お高い…)も欲しいし
でも術式展開ごっこできるねw
座Tはコスパの白がお気に入り
今度出るユニバの猗窩煉グレーもイイ感じだよね
財布を燃やせー >>606
何スレか前の杏寿郎で埋め尽くされたオナ部屋で抜いてるところを見られた猗窩座が
「お前を抱けないからお前で抜いてる」っぽいこと言うの超すこだった
そんなストレートに言われたら杏寿郎は「残業続きで相手になってやれない俺が悪いな」って思いそうw >>614
最近の一番くじ1体
アドバージモーション2体
おねむたん2体
あ、5体だった >>619
京まふの和服いいよね
模様消して人間に擬態した猗窩座と京都デートしてほしいわ >>599
うおお列車ごとほしい
えんむタンと長男もセットでー >>620
いいね
壁ドンして「お前がいつも逃げて抱けないから溜まって仕方がない」って追い詰めて
杏寿郎が「俺だって君とシたくない訳じゃない…現に今日はこうして無理やり切り上げて早く帰って来たし…」
「…杏寿郎…お前…」
から始まる杏寿郎だらけの猗窩座のオナ部屋で始まるシュールなせっすすください 猗窩座も流しとか着てるパターンないの?
杏寿郎前もマルいのコラボで黒の袴でかっこよかったよね
二人のそう言う姿で並べたいのだが >>627
残念ながら公式では無さそうよね… いつも着物は長男と一緒だよな、羨ましいよー 公式だとどうしても顔の模様がね
でも回想きたらハクジもアクスタとかぬいぐるみとかおねむたんとかくるのかな?!
おねむたん系はペイントし直せば現パロ猗窩座だ >>621
なるほどありがとう
私もアドバージ座は2体確保した可愛いよね
フィギュアーツミニの到着とzeroの続報も楽しみ 「お前を抱けないからお前で抜いてる」わしもすこ
>>608
wwww
>>625
そんなこと言われたらXLバッキバキだわ
当初ドン引きしてたオナ部屋でズコバコ抱かれる杏寿郎えろす >>623
あの美男子CPが和服京都デートとか眼福すぎる
(いつかのパリデート思い出した)
甘味処でうまいうまいしたり紅葉みたりするのねたまらねぇ >>632
秋のあかれんデートいいね
猗窩座は藍や濃紺の着物が似合いそう >>633
猗窩座は濃紺に激しく同意
淡いピンクの裾模様があるとなお良し >>559
遅レスだけど
公式の薄い本がきっかけなのさすがw 紅葉を見上げる杏寿郎の瞳となびく髪が同じ黄金色と緋色に輝いている
そんな美しい恋人をいつものように褒めちぎるのも忘れて
ただただ感動して見つめてる美男子がいるのか 日本人で本人目の前にして褒めちぎるの珍しいよね
ゆえのドデカ矢印美味しく頂けてるけど なついね
宿について一発やった後の日本庭園散策でまた手淫口淫プレイ
あれなんだっけ国内旅行だったっけ >>633
藍も濃紺もよきよき
衿元から覗く色白の肌と童顔で一見キュートなのにスーパー攻め様なのがもう
着物だと裾おっぴろげやすそうだし至る所で杏寿郎襲いまくって二人ともtnk乾く暇ないね >>625
杏寿郎…お前…の汎用性の高さよw
言わない(言えない)だけで実は猗窩座に抱かれるの好きな杏寿郎すこ
めざましでチラッと猗窩煉シーン映るだけでドキドキするのに
地上波全国放送であんなエロ全編放送なんて耐えられるのか自分
今日の総集編合間の映画CMにも期待 >>625
猗窩座のオナ部屋にはきっと杏寿郎のフィギュアと自分のフィギュアを絡ませてあんな体位こんな体位取らせたのが並んでるのよ
そのフィギュアたちと同じ体位で愛する杏寿郎と繋がって「杏寿郎見ろ!同じだ!」と大興奮の猗窩座幸せで良かったね >>620
気になって探したらスレ18の990超えたあたりだった
そんな最後の最後までエロ話してるとか油断も隙も無いなこのスレは!(褒めてる 早く振り返り股間触り座の手と杏寿郎フィギュアの股間もしくはお尻をくっつけて並べたい…! あるあるww 990台でも無駄にしないあかれみん5の鑑だ
そして次スレで前スレの>>995への感想とかあったりするんだよね >>643
鹿威しのカコーンって音に合わせて突くとかあったね >>625
猗窩座を驚かせようと思ってこっそり早く帰って来たら
座の部屋(=杏寿郎だらけのオナ部屋)からハァハァ荒い息遣いが聞こえてきて
「誰か連れ込んで浮気してるのか!」ってバーンってドア開けたら
杏グッズでオナってるギャグシチュエーションでもかわいいw >>651
あったwww
浴衣の帯で縛り上げてやるやつとか好き >>650
旅行とか医師座シリーズも最後の方で盛り上がって次スレまで持ち越したんだよねw
エロに貪欲なあかれ民すこ 流れ切ってごめんなさい
今あかれグラスとまぐわい柄Tシャツ届いたけどTシャツはバンダナをミシンでべったり縫いつけただけでワロタ
プリントされてるんだと思ってた >>655
そうなんだなぜにw
商品情報よく見たらTシャツ綿、バンダナ部分ポリエステルって書いてあるのはそう言うことか
定価切ったら家用に買ってもいいかなと思ってたけどやめておこう
最近驚いたのは一番くじのあかれシルエットハンドタオルが思ったより大きかった(30×30)
買ってみないと分からないものだね >>655
じゃあ普通のテイシャツにバンダナ縫い付ければいいのか!(ピコーン) 兄メイトでまめめいと猗窩煉買おうと思って見てたら
猗窩煉がま口やらマルシェバッグやら可愛いグッズが増えてた
チビチョッキと胸の模様モチーフの座グッズ可愛いし、煉獄じゃなくて杏寿郎って名前で入ってるの嬉しい
二人がこのマルシェバッグとがま口持って神田川生活送ってたらいいな
実際座はスマホ決済してそうだけどw >>659
ありがとう見たかわいい
俺のマルシェバックからネギ飛び出してるの持ってアパート帰る猗窩座いるねこれは 猗窩座がーぜたおる、まめめいと
もー色々ですぎ可愛いほしい困る ちびチョッキと刺青模様のデザイン可愛いね!
>>660
ネギ買って帰る猗窩座かわええええのに
俺のマルシェで焼き上がった俺のXLティンコ思い出したw ヤ●ザ部屋に囲う生活も、二人で神田川生活もこなすのほんとすごいw マルシェバッグ欲しいけど買っても絶対使えないよね
恥ずかしいし汚れちゃうし
こっそり愛でられるものにしてほしい 確かにこんなグッズ売れてるのに町中でキメツバッグ持ってる人とか見かけたことないな
マルシェバッグもがま口もかわいいのになぁ こないだ奏のLVに行った時は鞄にマスコット付けたり痛バッグの人見たけどね
イベでもあればあかれん持ちしたい >>666
杏寿郎のマルシェバッグ2つも持ってるのに仕舞ってあるんだぜ…
色が綺麗で絶対にアニメグッズに見えない岩柱様のを愛用している >>668
2つも!岩さんのは抹茶色?でgyomeiって入ってるやつかな
まだ下の名前が浸透してない分使いやすそうだね
コンビニにちょうど良さそうだし音蛇雷あたり使えそうな気も…
本当は猗窩煉で使いたいけど二つとも本人同様目立ちすぎるw 神田川あかれんって杏寿郎が家出して来て始まるんだっけ 神田川パロのときは「あなたの優しさだけが」を「猗窩座の絶倫だけが」にすげ替えた替え歌にワロタ 貧乏暮らしで娯楽がセックスしかないから朝晩やりまくりか… >>666
がま口は外では使いみちがなくて…
現金使わないし化粧ポーチにするには小さすぎるし
他に入れておきたいような小物も特にない(じゃあなぜ買ったんだw) 神田川最高か
あんな可愛い男が転がり込んできたら犯しまくるしかない
壁が薄いから声がぜんぶ聞こえてしまうぞ杏寿郎ニヤニヤ 俺のがま口にクーポン券とか入れる座
お守りや持ち帰ったおみくじ入れてる杏 >>670
そう。許嫁を勝手に用意されててそれで親と喧嘩した杏寿郎が気づいたら猗窩座アパートをピンポンしてた、ていうやつ そこで宇や炭じゃなく猗窩座のアパートに来ちゃう辺り、杏寿郎も猗窩座には遠慮しない感じが良い ( 宇髄か不死川のところへでも行けばよかったのではないか…
俺はなぜ…なぜここへ来てしまったのだろう… ) >>673
分かる分かるぞw
がま口のあまりの可愛さに今必死で使い道を考えていたところだから
何かを収納する為に物を買うなんて本末転倒もいいとこw >>679
いい!!!
同僚なら気心も知れてるし遠慮もいらないのに
敢えて苦手な(だと自分では思ってる)猗窩座のところに来るなんて俺はどうしたんだろうか…から始まる同棲生活よき >>681
杏寿郎が座に惹かれてるのまだ気づいてない(認められない)のすこ
好きだと自覚する日が来るのワクワクしちゃうぅ >>682
猗窩座も扉のあの小窓(内側から見れるやつ、なんて言うんだっけ?w)で誰だ?て確認したりして杏寿郎来てるからびっくりしちゃうよね
他の人だったら帰れ。とか言うか居留守使いそうなのに >>682
転がり込んだその日に!
さす元上参手が早い 自制しようと我慢するんだけど一間で一緒の布団で寝てたらムラムラしてきて…てやつ ムラムラして我慢してる時無意識に「フーッフッー」て鼻息出ちゃって杏寿郎が「...猗窩座?大丈夫か?」て声かけちゃって自制決壊 玄関でびっくりして目を見開き座
いっしょの布団で寝ることになって我慢座
自制決壊して杏にのしかかる鼻息座
果たして杏寿郎はどうなってしまうのかーーー!? 「我慢できそうにない。俺のものになれ杏寿郎」
て言ってフーフーしながらのしかかるんですね 寝る前おもむろに裸になる座
「杏寿郎、俺は寝る時はいつもこの格好だ。お前は坊ちゃん育ちで知らんだろうが、庶民は寝巻きなど着ない」
「…そ、そうなのか(知らなかった)」 >>684
玄関口でちょっと一悶着起きて欲しい
「…杏寿郎…どうしたんだ突然?」(まさか向こうから訪ねてくるなんて思ってもいないからまじびびり)
「…すまない。迷惑だったな。失礼する」
「杏寿郎待て、とりあえず上がれ」的な
勝手に許嫁を決められてって事情を説明しながら
俺はどうして猗窩座のところに来てこんなことを話してるんだろう…って動揺して欲しい
好きだと自覚する瞬間はいつなのか >>696
アパートの隣に住んで覗き穴開けてみたいぃぃぃ 今日の総集編みんな見てるの?二人は多分出てこないけど 一応みるよ
予告とかCMでいつ杏寿郎でるかもわからないし
一期見るのもしばらくぶりだし あーそぅかCMとかでは杏寿郎出てくる可能性あるのか!悩むなぁ もう結構出てるよーー!!
なんかこう
杏寿郎が軽くなるような >>696
猗窩座のところに来た時点で答えは出てますよねぇ(ニヤニヤ
後は素直に認めるだけ >>706
そこがネックであり
物語として大事なところ
まだ杏寿郎は認められない 簡単には行かない >>700セッに持ち込む為なら手段を選ばないのいいよねw >>708
どうしても認められない杏寿郎も良いわね
でも既に体は開かされてたり >>708
先に体を繋げてしまってから自覚するのもよき
「俺はなんてことを…」
初セッ翌朝の二人が見たいw のしかかられて声も出せない杏寿郎
一方猗窩座は静かに杏寿郎を見下ろしていた
「お前わかっているのか?俺のところに来たということはこういうことだぞ」 猗窩座のアパートが木造風呂無しなのかな?
セッして体拭いてあげたりしてまたセッして銭湯いくのかな >>707
すまん、録画してた不思議発見見てるわ
作品オタというよりはキャラオタなもんで >>712
オス座よき…よき…
いつも言い寄られてるんだから分かりきったことよね
その上で猗窩座のところに来たんだから覚悟はできてるはず… >>712
言葉では言えない杏寿郎
あの大きな目を悩ましく細めて猗窩座の頬を撫でるのね >>716
「杏寿郎どうだ?体の具合は」(ニヤニヤ)
「…それ以上近づかないでくれ」(頭抱えてため息)
こんな感じかなw 目が覚めて隣につやつやぷりぷりの杏居たら取り敢えずまた抱き潰しちゃうよね >>712
あああ猗窩座…オス過ぎる…かっこよ
いつものニヤケ顔は消してスッと真顔で見下ろしてほしい
心のどこかでこうなることを期待していた杏寿郎… >>695
褌は?!
褌は付けてるのよね?!
猗窩座に褌を外されて恥じらう杏寿郎が見たいのよ! >>719
頬をなでる杏寿郎の手がかすかに震えている
「… 目を閉じろ、杏寿郎」
しばらく暗闇に二人の深い口付けの音だけが響く
と、猗窩座はふいに体を離しゴロンと横になった
「美味かった 今日はここまでだ 寝るぞ おやすみ杏寿郎 」 >>712
言いたいことやりたいことはわかるんだが
その猗窩座そのうちブランデーグラスくるくるしながら「私をあんまり舐めないほうがいい」とか言ったりしない? >>725
寸止めパターンもよき
XLバキバキのはずなのに我慢座なのか
杏寿郎はちょっとホッとしたような物足りないような これが身体の触れ合うようなせまい一間で繰り広げられるのが良きだわ 無限列車地上波後に、杏寿郎か猗窩座のコソコソ話ですごいの投下されたらどうしよw >>732
さすがに猗窩座はないと思うけど杏寿郎新規はありそう >>732
うんうん、コソコソ今そこ行くってエピ引っ張ってきてたね
これは猗窩練盛り期待だわ 「猗窩座が無惨の命令も忘れて朝まで戦ってしまったのは、煉獄さんがどうしても欲しかった、殺すつもりはなかったからだそうですよ!」 自分の家の悩みを、ただただ聞いてくれる猗窩座に
杏寿郎は心を惹かれていくかしら
真逆の環境で文句も言わず生きてる姿も魅力的に見えたのかもしれない >>737
座なら鼻で笑って「フン くだらん 贅沢な悩みだ」
「どうすればいいかわからないだと?
今こうしてここにいることがお前の出した答えなんじゃないのか」
とか言いそう 半裸でひとつの布団に収まる2人
「煎餅布団ですまんな。寒いだろう、もっと寄っていいぞ杏寿郎」
「い、いや…」
「遠慮するな、肌を合わせれば暖かいぞ」
これ雪山でもやってたな… >>744
無人島でもやってたね
記憶を失った猗窩座に杏寿郎が冷えるからそっちに行ってもいいかって(涙) >>744
やはり冬は良い…寒ければ寒いほど良い! >>742
現代じゃないの?wwなぜ80年代?
杏寿郎肩パットはいったスーツきちゃってるし猗窩座はボーダー?ww
まだ携帯ないから家に電話するしかない猗窩座
80年代パロも面白そうだなw 布団の中で無理矢理抱き寄せられ、たくましい胸板に顔をうずめれば猗窩座の心臓がドクドク高鳴るのが聴こえて、、 神田川同棲はちょい古めの時代設定
リリースは1973年だったわ マジかぁ
だいぶ古いな
風呂なしアパート当たり前の時代だね 設定変わっても無理矢理脱がせ座と何故か従うチョロ寿郎 大正軸でも現代軸でもなく昭和70年代軸でパンツの設定に悩む流れ笑う
さっきアニメの合間のCMでも流れてたけど、ローソンのフェイスタオル4種しかないのに猗窩座が入ってるのすごいね
長男、ねずこ、杏と並んで猗窩座
ここの民はポイント集めてるのかしら 連投失礼
あと既出だったらごめん
しかも各40万枚とあるから他の3人と同じ枚数用意されてるのね
ttps://www.lawson.co.jp/lab/campaign/kimetsu/202108stamp.html >>755
素肌で抱き合うほうが温め合えるのです! >>757
ローソン集めてる 杏寿郎グッズは山ほどあるから猗窩座タオルが最優先だ 今日の放送不意打ち杏寿郎ボイスのCMいっぱいあってお得感あった
25日に不意打ち猗窩座来ないかなー予告とか(お願い) >>744
想像しただかでここちんだわ
2人の乳首が擦れちゃう >>735
妄想やネタじゃなくてマジで公式から出された発言なのがもうさぁ
あかれん民狙い撃ちされてる >>759
付き合ってない状態でのそれがめっちゃシコい
「なんでこんなことになってるんだ?」って戸惑いながらも謎の心地よさに酔い始める杏寿郎
座はそれも計算のうち >>732
杏寿郎はありそう
恋との師弟関係あたりはかなり怪しいと踏んでる >>764
いいねえ〜猗窩座の体温が心地よくてうとうとし始める杏寿郎
エロいことしようと思ってたけどまどろむ杏寿郎をそのまま寝かせてあげる紳士座 猗窩座は杏寿郎グッズ部屋(akaオナ部屋)持ってるけど
杏寿郎は全然猗窩座グッズ持ってない…
と見せかけて猗窩座コンパクトミラー持ってて欲しい >>767
それもいいね
翌朝、座の腕まくらで目が覚めてうろたえる杏寿郎可愛い >>768
あれならさりげなくていいね
猗窩座は杏寿郎がバーンとプリントされたグッズや
ぬいぐるみをたくさん持ってそう
杏寿郎Tシャツを着てしまむらで杏寿郎枕買って
恥ずかしげもなく抱えて帰りそう >>770
堂々杏寿郎ヲタ座すこw エッフェルT余裕な子だもんねw
海外ファンが好きそうな、ド派手ドアップ杏プリントTで街歩いたり
杏寿郎が美しく描かれていたら非公式もお構いなしで杏寿郎に怒られる座 >>764
いいね
お決まりのガチガチXLが当たって「…君、さっきから当たってるんだが…」って指摘するんだけど
「お前を抱きたいのを我慢してるから仕方ないだろう」って悪びれもせず言って欲しい
そのうち股間が擦れ合う刺激に杏寿郎の美ペニもふっくら兆してきて…例のアレが始まるやつ
初日は紳士座でも兜合わせ止まりでもヤっちゃうでも色んなパターンで楽しめるさすあかれ >>770
可愛い杏寿郎デカぬいを膝に乗せてパソコンに向かったりソファーでくつろぐ猗窩座を想像して萌えた
杏寿郎がそれを見て「本物がここにいるだろう?」ってちょっと拗ねてくれたら最高(だしおっぱじまるの待ったなし) >>772
初日からバコバコにやっちゃうのもじわじわ距離を縮めるのもいいわ
裸で抱き合っといてなんだけどw 列車の実況とTwitterトレンドがとんでもないことになりそうで今からソワソワしてる 老若男女に愛される杏寿郎がお茶の間で凌辱されるなんて
俺はつらいたえられないワクワク 昨日の実況のスピード見てたら
無限列車爆速だろうな
ドォォォォンで落ちるかも もう興味ある人はだいたい見たんだろうと思ってたら
以外と初見の人がいてびっくり
これからあの衝撃をはじめて体験できるなんて
うらやましいわ〜 >>779
TVなら、ちょっと興味があってもきっかけがなかった人も
楽しめていいよね
そうした新入りさんが最後にくらうのがあのおセッセなのよね… 某国民的アニメ映画版であるカプが爆誕した時も地上波放送でも堕ちた腐がすごく多かったらしいからあかれ婆も爆増しそうでワクワクするわ アニメ2期が原作通りならチョッキを着てない
猗窩座がショタ無惨様に怒られる所からか…
意外にも初めて脱がされてるのは猗窩座のほう
なんだよね アニメのみ履修で初日に乗車してあかれ即堕ちしたわ
映画館の床がぱかっと開いて垂直落下
きっと家の床から垂直落下する婆大量発生するはず 映画前からいるけど
映画後に来た婆たちが同じ幻覚を見てくれるのホントに嬉しかった
きっと地上波の後も続出するだろなと思うと楽しみ >>784
まぁ元々半裸だしね
逆に杏寿郎は鉄壁すぎる 最初は炭とのカプに落ちるかもだけどハマってしらばらく経ってからが本番よね猗窩煉は >>780
同じく
原作とアニメじゃ全然チンピクしなかったのに映画のラスト20分で堕ちたわ
なんだろねあの魔力 いわゆる映画カプってあかれんだと思ってたら炭の方がメジャーと知って衝撃だったわ
初見であかれ一択だったから >>784
あのひらひらチョッキ何の意味があるのって思うけどやっぱあれがある方が可愛いのよねw
どうやって修復したのか気になって仕方ないけど 総集編見終わったけどいまだに猗窩座はシークレット扱いなのか
映画CM魘夢ちゃんだけでちょっと残念
猗窩煉拝めたのはローソンタオルとユニバ、おまけのシールだけだったw >>797
日輪刀のCMで杏寿郎の中に座が入ってる(意味深)アピールあるかと思ったらそれも秘密なのね
映画でのインパクト強くするために仕方ないってとこかな…
うちの400億カップルにかかる期待が大き過ぎて >>785
二人のバトルシーンも声の威力もあかれ堕ちするのに充分だったけど
やっぱり公式の薄い本の威力は凄かった…
たまに読み返すけどよくこの内容載せたなと思うもんw 自分は流行りの鬼滅というものがよくわからなくて解説動画やアフレコ動画やネタバレ記事を見ているうちにあかれにハマっていたという謎経緯 フジ見てて改めて思ったけどufoはアダルト部門作るべきだわ
あのクオリティで猗窩煉のセッススがアニメ化されたらもう他に望むことはない >>801
禿同
月夜に桜の下で花びらの上に横たわる杏寿郎とその上に覆いかぶさる猗窩座
座の上から花びらが降り注ぐせっすすが忘れられない…どうか映像でください… セッススビデオは市場せますぎだからゆーふぉが人員さくなら単価あげるしかない
でも本気であかれんAV作ってくれたら2時間5万でも買うけど 世間的には一応まだ腹ファックのバレ来てないんだね?
やべーな >>787
ニチャァァァアアって笑ってあぁぁりがとうございますぅぅぅうううってドップラー効果で叫びながら堕ちたわ
沼の汁しぶきすごかったから浴びた婆もあかれ堕ちしたと思う 私は腐じゃなかったんだけど何かの拍子にこのスレ見つけて猗窩煉に堕ちた少数派かな
煉獄さんが散って悲しくて仕方なかったんだけど
ナンパに全集中って書き込み見てすべて理解した >>806
経緯を詳しく聞こうか
きめつは読んでたの? なんか世間にバレるのが恥ずかしいような嬉しいような複雑な気持ち >>807
原作は読み込んでた
ずっと煉獄さんが殺されたのが悲しかったし猗窩座の過去も辛すぎたからこのスレに救われた
あーあれはせっすすだったのかと
ただこのスレにたどり着いた経緯が自分でもわからない >>757
炭ネズに対するのが猗窩煉ってすごいよねw
猗窩煉のバトルは華も色気もあって絵になるし二人ともド派手なのに同じ画面にいるとしっくりくるのもすごい
25日までこんなドキドキしながら待てるなんてほんと猗窩煉ありがとう >>810
それも分かる、嫌う人も多いだろうし
そわそわする 組み合わせグッズの増え方見ると猗窩煉民は金払いいいんだろう
猗窩煉て地雷の人も多いから組み合わせグッズ増えると地獄を見てるのかw 猗窩煉ってだけで他を切り詰めてまで買ってしまう見境の無さに自分で呆れてるけど
それがグッズ増に繋がってるならお布施だと思って頑張るわ >>813
普通に見ると煉獄さんを嬲り殺した憎い敵だからね… 嫌われることも多いだろうから余計自分が幸せにしてあげなきゃ!って使命感に駆られるw
中の人が出会い方が違っていれば一番分かり合えたって言ってるし
演者がそんな気持ちでやってたならそれはもう少なくとも映画の中においては事実だと思う
自信を持って二人を幸せにする やっぱりあの公式の薄い本は尊いわね…
二人に何があってもあれがあれば乗り越えられる そう、あれがあるから猗窩座の愛は幻じゃなかったって胸を張って言えるのよね
我々の妄想だけじゃないw 映画だけじゃないよ
夏の青空だもん
原作者のお墨付きよ
放送後のコソコソ話に出てきてほしいくらい 腕が抜けん!ぐちゅぐちゅのとこ、我々は早朝から何を見せられてるのか?!って宇宙ネコなったわ
こんなすけべなものを日本全国津々浦々の老若男女がすし詰めの箱の中で見てるとか日本はhentaiいわれても仕方がないな!と あそこ杏寿郎のアナルと猗窩座のXLちんこにしか見えないし
炎の鍔はメタファー抜きでどう見たってまんこだし
なんて…なんて杏寿郎は罪作りなエロい男なんだ
男なのにセックスシンボルすぎる 25日映画を初めて見て初めてガチ恋に落ちて
と思ったらあっという間に未亡人になって
という女子も多そうだけど
無限城で猗窩座でたら
やっぱり毎週恋に落ちる女子が続出するんだろなー 座の再登場する前にもう一回くらい無限列車放送するかもね
数年はかかるだろうから 列車何度でも再放送しそう
総集編の視聴率も良かったみたいだし >>818
よっぽど煉獄が欲しかった
執着、ある意味愛情…
殺すつもりは無かった
体に分からせる
あの薄い本を猗窩座ボイスでコソコソ話化して欲しいw 「体に分からせるつもりだったらしいですよ」なんて言われた日にはw そんなコソコソ来た日には失神する婆続出だぞ!w
昨日の無惨様、声が艶っぽいってコメで絶賛だったらしいけど猗窩座は声エッロエッロエロ過ぎで埋まりそう
それと対比した杏寿郎の力強い凛とした声もいいのよねー むいくん曰くの「快活な声が心地よい人」はワニ先生がアニメの杏寿郎を見て感じたことだと思うんだ >>820
炎の呼吸代表ヅラ大すこw
fb2の身長体重も神がかってたよね
男女だと身長差あった方が見た目良いかもだけど
男同士は同じくらいの方が兜合わせもtkb擦り合いもやりやすいし
座の方が体重重いの本当神… おんなじくらいなのかな?って思ってたから僅かな差があるのに萌えたよね 杏のほうが軽い+座の鍛えあげた上腕二頭筋で駅弁が軽々できるのいいわ〜 コソコソで薄い本きたらコーフンしてテレビ壊すかもしれないw 腐女子歴浅いから何でみんなFB2のそれで盛り上がってるのかわからなかったけど
最近わかるようになったよw >>836
失神どころか大声で叫んで走り回ったり破壊行為行ったり狂う婆出そうだよねw アスリートの体格シミュレータで見た時、座は格闘家っぽいガッチリで杏は背が高い分ちょいスラリとしたの滾ったわ 座はあの体型で腰はわりと細いんだよね
この分腕とか胸まわりがかなり厚い
立体物で拳が杏より一回りくらい大きい作りで出来てるの滾ったわ
あれで抑え込まれたら押し返せないよね あの絶妙な身長体重データで
ズシッと体重かけて杏に被さってくる座とか
スラリ美人の杏をふわっと持ち上げちゃう(そして駅弁する)座の絵が浮かぶもんね ローソンのタオルやっと1枚確保した
もう1枚分貯めて猗窩煉揃えようかな 座の見た目年齢層18歳、実年齢100歳以上と杏との年齢差も絶妙だなと思う はくじ時代の喋り方と全然違うよね
100年生きてたら落ち着くのかな >>839
でもちゃんと2人とも男体型で見た目も男なのが良い ここの人たちって二期以降も見るの?無限城は猗窩座が出てくるから見るんだろうけど 普通にまず鬼滅好きで見てて沼落ちしたんだから見るよ
逆に見ないの? >>845
そうそれ!ちょいスラリであってヒョロではない
格闘家と剣士の違いなんだよね
シミュレータの前でニコニコしたわ >>840
ファイングラフやイキ顔ポスターの術式展開の細腰にぐっとくる
その分が上腕二頭筋についてるかと思うと…駅弁!駅弁!って興奮するw シュミレーターってアプリ?ググッたがよく分からなかった
やってみたい 猗窩煉好きだけど他のキャラもストーリーも好きだから見るわ
漫画は紙も電子も買ったくらい好きだわ >>848
もちろん見るし全部録画するしたぶんBlu-rayも買う
もともと竈門兄妹とくに禰豆子のガチ勢だったしこの作品のすべてを愛してる ねずこガチ勢であかれんって遍歴が凄いな
禰󠄀豆子最後らへんの扱いは納得してるの?(スレチだから答えにくかったらスルーでいいけど >>852
自分は施設で使わせて貰った
ネットにも身長・体重・筋肉質かまで入れて体型を表示するやつがあったと思うんだけど見つからん
筋肉質かまでを入れられるのが重要なんだよ
普通のだとコレジャナイ感満載の体型が出るw >>844
江戸はくじは宴の時間とか言わないよねw
夏の青空インタビューの時はどうなってるんだろ
見た目はくじだけど杏寿郎の強烈な記憶あるのよね >>858
ありがと
専門的な施設じゃないとだめなやつかー
なんか可視化されると現実味あっていいよね 主人公より強いヒロインって実はこの漫画最大の特徴だよね
よく少年漫画なのにこのヒロインにした
英断だよ 鬼滅自体好きだから見るし次に繋げる為にも貢献しないと
デカいコンテンツだから最後までやるとは思うけども最近移り変わりが早いから いま他にあれこれ流行ってるけど
最後まできっちりストーリーのコンセプト守ってやり通すこの鬼滅の良さ
そのうち改めてわかると思うよ ハマるコンテンツってまずストーリー重視でキャラ萌え腐萌えは後から付いてくるんだよね
付いてきたらラッキーみたいな感じで
こんなに全部が合致してる作品なかなか出会えないから今本当に幸せ 本当に2人の声含めて体格差も立場も何もかも最高だよ
腐デビューさせてくれたカプ大事に愛でます >>864
すごくわかる あかれとは別次元で、もう全キャラ全ストーリーが好きだし、コミックもアニメも制作会社も全て尊くて愛してやまない 無限列車地上波、アニメ二期に向けて盛り上げてきてる今ほんとに毎日幸せだ 無限列車編があまりにも良すぎて今後これ以上気持ち的に盛り上がるのか心配だけど
原作でその後も面白いことは保証されているからアニメ見るよ! 普通アニメになって原作以上って滅多にないのに
ワールドカップでシュート決まると夜の街に歓声わくけど
あれ以上の興奮をガンガン繰り出してくるところがすごい
原作あってこそだとは思うけどゆーふぉもまた神だよね >>843
ほんこれ堪らない
18歳のキュートなルックスに100年以上生きてる感ありありのウエメセな喋り方をする猗窩座
熟れる直前の20歳の肉体、精神年齢を持つ杏寿郎
全てが絶妙過ぎてどこに萌え散らかしたらいいのか分からないw >>866
なんかコメ読んでこっちまで幸せな気分になったありがとう
あかれも最高だし他にも好きなとこいっぱいあるよねー
ほんと凄い作品だわ そうなんだ
みんな優しいね
自分はストーリーはそこまでだからじゃあそろそろお別れかもな
盛り上がってる時に盛り上がれて楽しかったわ >>865
猗窩煉が腐デビューとは幸せだね
400億カプという称号も公式からの供給も後押しもあって
シリアスからギャグまでどんなシチュエーションもこなすし長く楽しめるね >>841
神田川同棲生活の初日に覆いかぶさって欲しい
杏寿郎が「なんだ急に!やめろ!」って抵抗してもビクともせず
ジッと見つめて「じゃあ、なんで俺のところに来たんだ?」って静かに聞いてもいいし
有無を言わせずベロチューで口をふさいでもいい
初日から駅弁は早すぎると思うけどそれもいい!!! >>869
全文同意
贅沢を言うなら全盛期の熟れた22歳寿郎をオラオラ抱くベビーフェイスも見たかった
猗窩座のばかっ(ヤシの実ぶん投げ) 神田川同棲はエロもいいけど
買ったり千くんに送ってもらったりして、少しずつ増えて行く杏寿郎の荷物に
「そんなの(部屋着とか整髪料とか)俺のを使えばいいだろう」って言いながら
喜びを噛みしめる猗窩座の気持ちを思うときゅーっと幸せになるわ >>859
後から思い出して恥ずかしくなるやつだよね
ヒャッハーとか >>876
整髪料…なんか生々しくてよきw
ひげ剃り用のカミソリとかも二つあるのかな
あかれがひげ剃ってるところ想像しただけでウッ…って萌えの大ダメージ食らう エロなくてもいいから、二人が朝起きてから身支度整えて一緒に家出るまでを動画配信して欲しい
猗窩煉のモーニングルーティン的なやつ
毎日見るよ 猗窩座の100年以上生きている鬼の人外感、童顔魔性の美貌にガチムチボディ、上弦の参の圧倒的強者感がいいんだよなぁ
息ひとつ乱さず鍛えてやりながら勧誘して娶って帰って種付けプレスのつもりだったのに >>881
狂ったように再生するわそれw
ハーフアップ結う座 杏のネクタイ整える座 >>873
スレチだけど千杏や炭煉は見れる
逆は無理 あの空中からドーンもいいよね
あれでテクテク歩いてご登場だったらツワモノ感台無しだったw >>874
駅弁は3日目くらいだなまずは最上位でガッチリやってほしい >>884
それは杏寿郎攻が無理なんじゃなくて?w
年下攻め好きなら煉宇ならオケなの? >>883
うまいうまいって美味しそうに朝食食べてる杏寿郎に
「杏寿郎…お前朝からよくそんな食えるな」とか言いながらハーフアップ結う猗窩座見れたらうぎゃああって発狂するw >>882
猗窩煉の種付けプレスいいわぁ
座の重量感がたまらん スレチすまんけど
某同じジャンプの流行りものはすれ違った敵がトラックの荷台に乗って現れたりするじゃない?
すごく生活感にじむんだよね敵にw
やっぱ何もないところにドーン
壁や天井突き破ってドーン
これ >>885
テクテク歩いてご登場ツボったwww
可愛いけど色々台無しw >>890
猗窩座は空から落ちてくるのがよく似合う なんかすごい伸びてると思ったら
鬼滅という作品そのものへの愛があふれててホワホワした れんごくの れ は れ○ぷ の れ
あかざの あ は あ○るふぁっく の あ 久しいなァ って言い方ほんと老練だよね
あれが童磨だったらやあ!久しぶり!だっただろう
実際精神年齢童磨のほうがだいぶ若い 猗窩座もドマも江戸っ子だから
江戸弁でもおかしくなかったけど
そうしなかったワニ先生は偉い
多分江戸弁だとコメディ入っちゃうよね >>883
普段はチャチャっと自分で決めるけど、授業参観や三者面談の日には
「このネクタイでいいだろうか?」って聞いてくる杏寿郎も可愛い
親ウケも抜群で生徒からも慕われてる精悍な煉獄先生が
夜は自分の腕の中であんな姿態をさらすんだもんなぁ…堪らんよね 童磨「てやんで~い」
猗窩座「ちょいと通るぜ!おう!」
杏寿郎も江戸弁残っててもおかしくないんだよなぁ >>900
「俺は何も付けてないお前が好きだ」とか言いながらシュル!ってネクタイを剥ぎ取る意味不座が浮かんだ >>902
朝から一発ヤってきたお色気ダダ漏れの煉獄先生が
父兄にさらされてしまうのね! >>901
へっくし!こんちくしょー って言う座
はひふへほが言えない座 かわいい 歴史ヲタの杏寿郎に、前世のおかげで(リアルに見聞きしてたので)
江戸っ子口調がうまい座が色々披露
感激寿郎と得意座かわゆ >>902
よきよき
「…っ、朝からやめろ…遅刻すr…」とか抵抗しつつも
猗窩座にガシッと後頭部つかまれてキスされたら受け入れちゃって
せっかく着たシャツのボタンを外され首筋や耳や乳首吸われて美ペニガチガチになって
座に耳元で「この状態じゃ学校行けないだろう?」って囁かれて「…君のせいだろ」って膨れる杏寿郎まで見えた >>907
いつも以上にピシッとパリッとしてるはずなのに
抱かれたての色気が漏れ出てるのエロすぎるわ 何度もメスイキしたばかりの杏寿郎があらゆる父兄に見られるのか… そんなの見れるんなら不審者として学校に忍び込んでしまうわ >>912
連行された女は
「うちの子を見に来ただけ」などと虚偽を述べており… あかれんの基本はゴーカンだと思ってるんだけど同意してからの方が人気? あかれならどちらでも美味しくいただけます
非同意には非同意の、同意有りには同意有りの其々の味わい深さがございます
口ではいやいや言いながら身体は悦んでるぞ杏寿郎もよき
抵抗しないけど一言もあげてやるものかと歯を食いしばって切れた唇を舐めてやるのもよき
いかん…打っててコーフンしてきたぞ杏寿郎! >>914
ここだとセックス断られても
おでこにチューする猗窩座推しの人なんかも一定数いるけど
私はあかれんはレイプが基本だと思ってるよ >>915
まるっと同意
大正軸ならレイプだしそれで快感覚えて猗窩座とのせっすすにハマる杏寿郎もよき
現代軸でラブラブ同棲してデコチューしたり雪山で兜合わせしたり医師座×患寿郎で変態プレイするのもよき
要するに全てパーフェクトにこなしてしまう神cp >>873
男らしいキャラの受けが好き
よくある華奢で低身長で女の子顔〜みたいなキャラには全く萌えない
そんなの普通に少女漫画読めば良いじゃんって思う
BLにする意味がない
男らしいキャラが最終的にひんひん言わされたり
どんな陵辱されても絶対に屈服しないで攻を睨みつけたりするの至高 >>918
それ同意
なんやかんや商業BLって受けが女みたいだよね
凛々しい青年の杏寿郎が受けなのがいい >>906
いいね
運動部の顧問やってて自分も着替えるんだけど、体中猗窩座に吸われた跡だらけで
生徒の前では着替えられないからいつもこっそり一人着替えて余計怪しまれる(バレバレ)な煉獄先生 部活指導中に時々腰のあたりが捲れて
臀部に近い腰のあたりにくっきり赤い跡がついてて生徒達が(察し)ってなるのもいい
朝からエロ妄想が止まらないさすあかれ 女みたいなのは願い下げだけど零寿郎はいいものだ
実は過去に会ったことがある猗窩煉は萌える 大正軸苦手で仲良しがいいなら
あかれんの意味なくない?
なんでわざわざあかれんなの?
純粋に疑問
現パロで割と見かけるけど明るくて性格丸い猗窩座と杏寿郎みたいなのって誰おまもいいとこなんだけど
宇煉読んでりゃ良くない? またレイ○か強引にこだわりうるさい人かな
自分が変だと気づきなよ荒らしじゃなければ あかれん来てレイプ嫌いとか言ってるほうがおかしいんだよ
原作と映画と公式薄い本百回見直してきなよ なんでこう原作色無視する奴が紛れ込むんだ
宇煉にいきなよ
あっちは平和なぬるま湯だから レイ○苦手じゃないがそれしか選択肢は許すんはおかしい もちろんレイプが好きと言ってるんじゃない
あかれん沼でレイプ好きはおかしいと言うやつがおかしいと言ってる
レイプがそんなに嫌ならほか行け
あかれんにレイプはつきものだし
大正軸がほんとなんだから レイプってただの例えであって大正でもただの戦闘してるだけでレイプはしてないじゃん
以外は認めないみたいなのはうざい >>923とは違う人間だからな
私は大正軸好きレイ○普通
他のCPに行けって安直に言うのやめてくれない?不快だから
後は>>923本人に聞きな 住人装ってわざと荒れる話題を持ち込む手口がいつも通り あかれレイプ好きでたくさんごめんと思うよ
杏寿郎も十分強いのにさらに屈強なオスに力づくで押さえつけられるのが良い それ以外認めないどこ見てんの?ってランボーな人が問題なだけやで匿名だから声でかい人かもしれんが
まぁいつものあれでしょ レイポはレイポでも相手をただただ辱めるため傷つけるため己の快感のため便器にするためにした事ではない
どうしてもほしかった・体に分からせてやろうと思った・執着というか愛情のもとにヤッた事なんだ
だから猗窩煉は萌えるんだよ
ただのヤリ捨てでこんなココチンおっきしないわ >>932
原作はストーカー殺人だと思ってる
初対面で番にならないなら殺すとか何いってんだってね ここで必要以上にブチ切れて他に行けとか書いてる人はいつもの荒らしなので
気にしないほうがいいよ >>938
番w
確かに「俺と永遠に〜」だもんなぁ >>939
そうだね
以前からどう見てもまたお前か が続いてるもんな 400億カプのスレが賑わってて羨ましいのよね
レイポからラブラブから変態からギャグまでなんでもござれだし あ〜来週の土曜日には400億cpのおセッセが地上波デビューしてしまうわ
ドキドキする 他のkmt関係スレが静かでもここ爆速で動いてたりするもんねw
医師座の時とか、尿瓶の盛り上がりw チェリ座が杏寿郎をレイプしようとしたけどチェリー故失敗する情けない猗窩煉見たいです >>945
入れた途端に出してしまうとかw
でも鬼故にすぐギンギンに復活 これまで散々柱をアレしてきたって言ってたけど、挿入したのは杏寿郎が初めてだった…? >>946
入れたとたん出てしまった!
しまったこんなはずじゃなかったのに!
(あれ?これって劇場版まんまじゃね…?) けっこう夜明けが近い時間に行かされるという地味なパワハラを受けている 闘った跡を見てめちゃくちゃ激しいセッススだったのね!
お布団(地面)がぐっちゃぐちゃよ!
と思ったよね 地面がお布団!確かにw
みんなあかれキマっててすこ >>949
お互いに自分の初めてを捧げ合った運命の二人 >>953
瞬殺できるっしょ!て感じで行かせたけど無惨様も猗窩座ドストライクの美人がいるとは思わなかったんだろうね >>918
猗窩煉目線じゃなければ杏寿郎ってめちゃくちゃ雄だと思うわ
夢女多いのも分かるもん そんな雄杏よりさらに強い雄の猗窩座に犯される杏寿郎(ハァハァ 杏寿郎がもっとなよってる感じのキャラだったら多分自分はあかれんにはハマってないな >>959
なんだったっけペニスフェンシング?で負けた方が孕まされる生物
アレだよね 鬼滅はどの男キャラもみんな雄々しい
ラスボス無惨が中性っぽい印象なのが面白い
女体化したせいかな >>963
あかれ関係ないけど、無惨様はセッとかたしなんでるよねきっと 杏寿郎も最後は締め技?
で食らい付いてくるなんてヴァージンなのにすごぉい 無惨様のセッ事情はどうでもいいwしてるんじゃない?流石に1.2も経験してると思う
座は鬼になってからは微妙なところ
杏も >>961
名前かっこいいよね
ググったらえねーちけーの生き物番組で流れたと知って驚いたw >>971
ワロタw
XLちんvs美ちん……ファイっ!! ゆにばのXRらいどを見るたびにXLライドと読み替えてしまうw >>973
杏寿郎「くっ……!圧し負ける……っ!!」 座のXLに跨る杏寿郎を鑑賞できるアトラクションか
ここちんが収まらんぞ
次スレ立ててくる >>974
猪が驚いてる時にそんなことやってたのか… >>979
素晴らしいスレ勃て乙あり
>>977
どすけべスクワット思い出した
あれ本当ここチン震えまくったんだけどw どすけべスクワットって実現可能なのかな
猗窩煉なら余裕だろうけど、実際スポーツ選手並みの強い肉体を持つ雄同士なら可能なんだろうか…ふと気になったw >>982
最初はふざけてXL vs 美でぺちぺちやってたのに(どんな状況よw)
段々ふっくらして硬くなってきてハァハァ言い出すのね
>>979
お前も乙にならないか XLライド()で思い出したけどユニバのグッズ販売って17日からだよね
オンラインでも個数限定無く買えるといいんだけど どすけべスクワットオーダーしたものだけど記憶にのこるネタになれたようで感無量です >>985
ホントにどんな状況w
うりゃうりゃ(ぺちぺち)ってやってんの想像してふいたw >>987
最速でたどり着いた強者には変態柱の称号が与えられるのね >>987
>>785みたいに床がパカッと開いて垂直落下して
満面の(汚い)笑みでここにドオン!!してくる新規変態婆たちが目に浮かぶ >>992
子供同士みたいにじゃれる猗窩煉も可愛いw どんなにふざけて冗談混じりでじゃれてたとしても
杏寿郎がちょっと感じて艶っぽく「…んっ…」って声漏らしたりしたら
座のXL爆速でおっきして杏寿郎にかぶりついておっぱじまりそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15日 0時間 58分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。