わいわい雑談スレ5942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ45
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1633492769/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
※前スレ
わいわい雑談スレ5941
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634530560/ おつわよ
>>996
亀レスするウニはヒロインに見えない基地ちゃん死んでね おつわよ
ウニスレ立ってるからもうウニ関連は出禁よ おつわよ
>>999
>>1000
基地ちゃんこのスレにはこないでね 997
ずっとやってるのね
ウニはヒロインに見えない連呼基地ちゃん怖いわ 千葉雄大って劣化したとずっと思ってたけど
前髪おろしてるとぽっちゃり具合がいきて若く見えて可愛いわ 少年のアビスのホモ告白シーン思ってたよりちゃんと告白してて萌えたわ >>12
プライズで何千円も吸われるよりずっといいわね
確実に手に入るしクオリティも高いし ウニはヒロインに見えない基地ちゃんも寝ちゃったのかしら? モンハンならっぱコイツよねー
https://i.imgur.com/l0PQEup.jpg
モンハンは小さいけどクオリティー高いぬい多いからいいわね
ポケモンとか高い癖にクオリティー微妙なの多いから羨ましいわ フルフルちゃんよ
モンハンの中でも一番バイオに登場してもおかしくない見た目した糞キモモンスター代表よ スーパーカップのチョコクッキーなんか甘くなくなったわね
気のせいかしら >>23
モンハンは基本的にウルトラマンみたいなモンスター人気だから
大抵のモンスターは出るみたいね
モンスターぬいぐるみググったらクック先生のぬい可愛すぎよ
モンハン知ってたらすぐ見て 旧作の受けちゃんはモブレされたら抵抗しそうだけど新作の受けちゃんは抵抗しなさそうだわ
抵抗するやる気もなくてとりあえず終わるまで従ってマグロのつもりだったのに感じちゃうやつだわ 見てきたけど可愛い…のかしら🤔婆モンハン知らないからよくわからないわ ちょっと窓開けただけなのに蚊が2匹も入ってきて刺されたわ
なんなのあいつらすぐ侵入できるように待機でもしてんのかしら 自カプちゃん一緒にお昼ご飯食べて欲しいのに受けちゃんは同グループキャラ達の食堂の席を取っておく係にされてて婆は…婆は… >>37
んほおおおおおぉぉぉっ♡♡♡イクイグイグッ♡♡ >>14
婆よくダイマしてたんだけど食いついてもらえなかったわ
内容が内容だから仕方ないかもしれないけど
ホモあんなに心情吐露して告白シーン尺取ったのに雑処理されたのだけ残念だわ >>40
捨て台詞がひでぇ男…なのは笑ったわ
主人公の為に父親まで殺して後に引けなくなってしまったのね
救われないわ >>43
あれは自分に対してじゃなくてナギを気にかけてるのかと思ったら自分にとって都合がいい人だから肩入れしてただけって気づいて言ったんだと思うわ
言うつもりなんてなかったのに…ってシーンでキラキラしたショタ主人公出てきたときにガチ惚れしてるんだなって婆は思いました >>44
分かるわ
本当にちゃんと令児のこと好きだったのよね
玄の令児への純粋な恋心が歪んで執着に変わったのも全部ママンのせいよね 思い出すのが幼い頃の無邪気な笑顔っていいわよねえ
でも読者レイジくんのあんな顔見たことねえわ 玄が令児に買わせたタバコずっと溜めてるシーンはなんなの?
好きな子が買ってきてくれたものだから溜めてるの? >>47
たぶん
令児手元に置くためにパシらせてるのよ >>46
恋の色眼鏡は度がきついものよ
あと玄はレイジがどんな人間か理解してる上で惚れてるのも強いわ 令児パパ殺したのは自分で決めてやったことなのに俺はお前の為に父親殺して歪んで不良になってお前のせいで狂ったんだぞって一方的にブチギレてる所まで含めて愛おしいわ >>50
まぁあれ誘導したのレイジママだし…
玄に親父殺させるために息子の暴行止めないママえぐいわ >>18
口がグロいけどフォルムが可愛いのよねこの子 ・ 。
🍂∴。
・゚*。🍂・
🍁 ・ 🍂 🍁
°*.* 🍂
・ ゚*。・゚。
🍂 ・🍁°*.
゚。・*・。゚ *.。🍂。 🌰
🍁 。・゚*.。🍁
*🍁🌰 🐿🍁 * 。
・゚。・🍂゚ 。🍂 >>53
>>54
この流れ前に見たけど栗とリスよ… ウィッチウォッチってわいわい婆みたいなのが出るのね >>56
えっあれ結局女なの!?
めちゃくちゃ萎えたわ >>63
普通に1〜2巻くらいで女って判明してたわよ
初恋キラーだったから女のままだと自分のエロい初恋ゾンビ見えまくって苦痛だから男装するようになったのよ 吸死のジョンかわいいわ
ジョンを見るために見てるとこあるわ >>64
うそぉん…今1巻の途中なんだけどショックだわ😭 >>66
婆もめっちゃ萎えたわあれ
普通に男の子でよかったじゃない
どうしても女キャラとくっつかなきゃいけないなら初恋ゾンビとくっつけばいいし ていうか初恋ゾンビと少年のアビス絵柄のタッチが全然違うわね オホホー!オホホー!オホーッ!みたいな声が外から聞こえて怖いんだけど酔っ払いかしら >>69
婆にはわかる
それはアナニーに夢中な声だわ! ごめんそれ婆かも…
ガチャで推しちゃん引けたから… >>73,74
そうなのアップロードが出来ないの😢
婆のちんくるだけ? ひゃだ婆のちんくるも貼れないわ
イムガー落ちてるわけでもないのね 海外絵馬が婆の推しちゃん描いてくれてるの発掘したわ
夜更かしもたまにはいい事あるわね☺
凄い英語喋りそうな顔よ 海外婆の絵って時々ソバカスが追加されてたりするわよね >>69
狐の夜鳴きはおっさんの声にクリソツなのよ >>78
あるあるだわ
そばかすフェチな人が多いのかしらね モブ×推しちゃんを見たいのにモブ×他キャラもセットなことが多くて萎えるわ 仕事でやべーことしちゃったの今思い出して寝れなくなっちゃったわ
確かめるにしても明日休みだしやべーわ明後日行きたくないわはー怖い 初恋ゾンビはイヴ目当てで見てたから本物が女で当て馬確定した時点で萎えちゃったわ >>81
それは婆の推しが他のキャラを使って脅さないとモブレできない屈強なもしくは頼れる受けちゃんだからよ >>85
納得したわ
でも脅す材料に使うだけで一緒にモブレする必要はないじゃない!
婆は推しちゃんのモブレだけ見たいのよ😭 >>86
その作品読んだことないから分からないけど
他のキャラ襲ってるとこ見せて精神的にも追い詰めたいとかかしらね >>89
正直単純に雑食婆で他キャラのモブレも描きたいだけだと思うわ 吸血鬼すぐ死ぬすこれるわ
古き良きギャグ漫画でハーブ焚きやすいやつだわ 夜中なんだけどめちゃくちゃ怖い夢見て目覚めちゃったわ
知り合いとお金のトラブルで揉めてその知り合いの実家に話を付けにいくの
けど実家に行くにあたって知り合いが発狂しそうなほど異常に怯えてるのよ
その実家に行くと丁寧にもてなされて家の中に案内されたんだけど家の作りから普通じゃないの
入ってすぐに子供部屋があってドアを開けるとリビングがあって何故か階段を下に降りるとまた部屋があってドアを開けると浴室に繋がってて…みたいな変な構造
段々部屋の様子がおかしくなっていって人形が沢山並んでたり変なモノがあったりするの
最終的に変な舞台とグロテスクな死体が大量に襲いかかって羽交い締めにされるとこで怖くて目が覚めたわ
まじでここ数年で1番怖い夢だったわ
寒いから毛布掛けて身体暑すぎてこんな夢見たのかしら
寝る前にセブン見たのがいけなかったのかしら 婆も怖い夢見たわ
何故か子供が二人いるんだけど子供が夜寝ないだけで親にボコボコに殴られるのよ
夢だから痛くはないけど殴られる感覚がやたらリアルで怖かったわ 昔全く知らないおばちゃんが婆の母親ってことになっててその母親にお腹に包丁突きつけられる夢見たわ
突きつけられた感覚がリアルでちょうこわかった スマホいじりながら寝落ちして全然全く繋がりも無い人の呟きRTしちゃってたわヤバいわ あるあるだわ
寝落ちするまでの間に他人の日常ツイートにaたか「なあ、みたいな訳のわかんないことリプしちゃったりね
有名人やバズってるツイートならまだしも普通の人の何でもないツイートにだから相手の人めちゃ怖かったと思うわ RTしちゃったの知って速攻取り消したんだけど相手の人が気を遣ってくれたのか婆の呟きもRTしてくれてたわ
本当ヤバいわゴメンなさい 早バレみたいなの来たけど公式ゴリ推しカプで萎え萎えよ
箱巻き込まないでほしいわ 婆は眠いときに他所ジャンルの愚痴リツイートしたり愚痴垢フォローした時あるわよ >>104
余計な勘繰りされる一番やばいやつ
あいつ愚痴垢ヲチってる→あいつ愚痴垢使ってる→5ちゃんの愚痴スレに書き込んでる
くらいに発展していくわよ 見られるとこに愚痴ってんだからヲチくらいでうじうじすんなだわ
鍵かけろ😡 クロネコヤマト配送途中で調査中て出てるけどなにかしら? 愚痴垢って謎よね
怒ってますアピしたところでデメリットのほうがありそうだけど >>107
※調査中の例:郵便番号・住所違い、住所不明(部屋番号漏れ・表札無し、など) >>105
まぁフォロワーが若干遠巻きになったわ
婆はやらかし完無視で萌えツイートしてるけど >>109
とりあえず問い合わせてみたほうがいいのかしら >>108
ただのストレス発散じゃないかしら
世界に発信するのも何だし婆ならチラシに書いて終わりだけど >>111
たぶんずっとこの疑惑消えないわよ
この先新規が来ても古参が減ってもあいつ愚痴垢あるよって裏ではヒソヒソされ続けるからもうこれまでの活動は終わりよ
アカウント消して再スタートが無難だけど消したら消したで本当だったんだってなるわ >>114
ほーん
そんな感じなのね
まぁ過疎ジャンルで弛く壁打ちだからジャンル飽きるまでやるわ >>112
( )で特に理由がない場合は他のセンターへ誤送
または破損だそうよ
追跡番号を控えてTELして 過疎ジャンルで壁打ちとか致命的過ぎない
そういう子じゃないよってフォローしてくれる人もいない孤立無援ね… 婆プロフに年齢表記してない人は大体未成年なイメージなんだけど成人してても表記してない人多いのかしら 愚痴垢ヲチってる人はけっこういるんじゃないの?
持ってる人はともかくとして 雑談絡み禁止のスレで愚痴会話して注意されてもやめないわいわい婆がなんか言ってりゅ >>119
婆は見かけたら即ブロックよ
あんなゴミオチる価値もないわ レナのエロ広告ぜんぜん出てこないわ
頻度高いのね婆達は 同人は年齢必須だけどそうじゃなきゃ年齢表記はわざわざ入れないわ 愚痴垢を過剰に叩こうとするのもおかしいし共感するのもおかしいと思うわだから問答無用でブロック
なんの役にも立たない存在だからそれくらいがいいのよ 壁打ちって元々交流しない垢でしょ
流行りジャンルだろうが過疎ジャンルだろうが変わらなくない? >>118
エロに興味なきゃいちいち入れないんじゃない レナのエロ広告最近は見ないわ
ああいうギリギリエロ匂わせ広告を誰にでも垂れ流すのウザいわ せいぜい成人済みとしか皆入れてないんじゃない?
わざわざ本当の年齢書いてる人の方が少ないわよ >>117
リアルで萌えを吐き出せないから萌えツイートしてるだけだもの
たまに話しかけられた時は会話するけど普段はネタbotよ >>131
いやそれのことよ
成人済とか18↑ 18↓とかそういうの書いてない人は大体未成年なのかしらって思ってたわ 壁打ちって書いてあるけど交流してる人もいるわ
壁打ちとは?ってなるわね🤔 >>134
壁打ちの定期が違うのよね
自分からあまり反応はしないって人かもしれないし 婆はコミュ障だから下手に絡まれたくない気持ちで壁打ち書く気持ちわかるわ
適度な距離感で仲良くなってくれた人はいいの 壁打ちって全く交流しない人だと思ってたわ
コミュ障とかに変えるべきね 適度な距離感で仲良くなりたいわよね
0距離でこられるときついわ 確かに壁打ちって書いておけば話しかけづらいオーラは出せるわね
でも壁打ちの神は空気読まない信者がガンガンリプして垢消ししたわ😭 ほんとに話しかけられてくないならリプ欄を消せばいいのに 今はリプ選別できるけどちょっと前まできなかったものね 愚痴垢持ってるけど偶にバズるし海外からもRTされて共感されるし
DMで相談されたりするしインプレッションすごいし愚痴垢とは…って感じだわ 攻めの都合で受けをフって攻めの都合で受けを好きだと気づいて受けにもう一度チャンスがほしいと攻めから告白して付き合うのは婆的にはハッピーエンドではないわああ
都合良すぎるわ報いろ報いろ なんかネット見てると男嫌いになりそうなんだけど
現実だと身内除いてはそうそうクソな男に遭遇しないわ
どこに潜んでるのかしら >>148
外面がいい人間なんていくらでもいるわ
あと一緒に住んでないから許容できるだけってのもあるわ なんか日本のメディアへの不信感すごいわ
偏向報道酷い >>150
何やってるの?婆はイベなのにサボりがちだわ iPadどこでもお絵描き出来て気軽だけど気軽すぎて落書きばっかしてるわ >>116
問い合わせてみたわ
普通に何も問題なかったみたい
時間指定だけしてもらえたからこれで安心したわ
婆もレスありがとう >>154
ジャンプチよ
ひたすらオートで周回した後団結バトルで石回収しなきゃ >>152
男なんて全員糞よねー
まだ騙されてる婆がいるのに驚きだわ 初めて家でエアコン暖房つけたわ
空間があったかいわ!?
ありがたや😭ありがたや😭😭😭 自ジャンルは鍵垢で褒めがちで不満持ってる婆だけが愚痴垢や公開垢で文句つけてるから外野や公式サイドからは不満だらけの界隈に見えるのよね
これはまずいと思って表でもアピールする内野増えたけどとき遅し感あるわ… 毎日なんも楽しいことないわ
婆たち毎日何が楽しいの 女湯男児問題に首突っ込んでたんだけど
5歳以上は女湯入って来ないでほしいし
こっちだって男児のちんちん見まくるしなんなら触ったり見せたりしておっきさせる痴女いるんだから安全じゃないわよって言いたいわ 家が綺麗になると楽しいわ
床やシンク水回りきれいになるとうれしい
洗濯物綺麗に畳んでしまうのもたのしい >>162
公式がクソなの海外でも有名なのよ
婆が作った公式の酷さまとめたサイト閲覧数80万viewとかだったわ 愚痴垢で馴れ合いだしたら終わりよねさっさとジャンル去って 愚痴垢に愚痴るようなジャンルにいるくらいなら撤退する
しがみついてホモにはするっての変じゃない? >>144
そんな攻めは受けから盛大にフッて欲しいわね
てか公式で攻めがそんな嫌なやつじゃないなら攻めヘイトでもあるわね >>165
えらいわ
婆の汚部屋も掃除してちょうだい >>168
ホモにはしてないわよ
公式のキャラいじめと原作レイプにキレてるの そんなジャンルにいるのやめたらいいのに…やめれないの? >>172
続きだけどむしろ公式が積極的にホモにしてるのよね
スタッフに腐女子がいるからやりたい放題よ 友達とご飯食べに行ったり一緒にモンハンしたり楽しいわよ >>166
愚痴垢ってやっぱ自分は正しいと思ってやってんのね
叩き正当化出来ると思うくらい公式が酷いなら離れなさいよ 掃除嫌いだけど新しく掃除機買ったら掃除が楽しいわ
軽いから毎日マメにかけるようになったわ
やっぱり重たい掃除機はダメね >>168
害悪婆は決まって推しが人質にされてるって言うのよね
推しは悪くない公式がクソって論調 >>176
もうほぼ見限ってるけど原作者以外の手でキャラ達が殺されそうだから皆離れたくても離れられないって感じね 愚痴垢のこういう正しいのは私メンタルきっしょいのよね
本当に正当な批判だと思ってるなら本垢良いところ誉めるのと同時にやればいいのに 寒いから服を探してるけど去年の服装も思い出せねぇわ
そして家族に着ない服が多すぎなのよ〜とチクチク小言言われるのよ 婆はクイックルワイパーよ
猫がいても夜中でも掃除ができるわ >>181
原作はまともなんだもの
原作者以外がやばいから原作好きに愚痴られてるのよ
婆だって勝手にアニオリで原作にあったシーンカットされたり
嫌いなホモCPねじ込まれたら怒るでしょ? なんか常に愚痴やら叩きやらしまくってる婆たちが言っても…って感じ >>183
それ
思いどおりにならないわがままからの不満をぶつけてストレス発散したいだけの癖に自分正当化するから愚痴垢は糞なのよ
糞と理解してやってる愚痴垢は別にいいけど海外からRTがー80万pvがーってわいわいですら愚痴垢正当化するの引くわ 表でも角立たないようなユーモア込めて言ってる人沢山いるわよね 婆たちまっっったく何もすることなくて一日中ダラダラしていれる日ってある?
最低限の家事も買い出しもせず午前も午後もずっとわいわいしていられる日
大人にそんな日など無い? >>187
怒るけど自垢でアニメは解釈違いなので原作だけ見ますって言ってそれでおしまいよ フルチン後熱出て今漸く下がって来たんだけど食欲無くてヨーグルトしか食えねーわ
痩せられるかしら >>187
この言い分が正しいと思い込めるのやべー 家族いたら大変よね
猫ちゃんのためなら頑張れる気がするけど >>187
原作だけすこってアニメは無かったことにしたらいいのにわざわざ臭いもの嗅いで愚痴垢する意味は?そんなにアニメクソな界隈ならアニメスルーしてる内野も多いでしょ? 愚痴垢は即ブロックでやっぱり正解ねってこの流れで確信したわ >>192
一人暮らしで働いてたとき休みの日なんもしたくなくてなんもしなかったわ
今は自宅警備員だけど最低限の家事もしないって体調崩した時だけかもしれないわ >>190
まるでイボ痔切れ痔を2つ持ち合わせる婆のようだわ 愚痴垢は自分のストレス発散で言ってることはただの好き嫌いからくるわがままって自覚してやんなさいよ
じゃないとどんどん自分は正しい自分は間違ってない自分が正義で行きすぎた誹謗中傷に歯止め掛かんなくなるわよ 本垢でいえないレベルの不満があるなら立ち去るべきなのに愚痴垢持ちって本当に馬鹿ね コロナで外出少なくなった分通販利用が多くなったわ
もうここずっと2万は毎月使ってるわ
でも電気毛布欲しいの
被れるぐらい大きいのが 婆最低限の下着しか持ってないから洗濯サボると詰むわ 婆は公式のこの企画サイコーだけどこっちの企画はキャラ馬鹿にしてるでしょって本垢で言うわ
公式エゴさしてるのが当たり前の時代だしちゃんとアンチじゃないファンが苦情言ってるのここよってわかって欲しいから >>194
みんなあるのね
実家住み婆なのに休みの日も追い立てられてる婆はやっぱり時間の使い方がクソなんだわ
婆たち答えてくれてありがと 不満言ってるのは良いけど逆ギレして楽しんでる人たちをお花畑信者とかずっと頭空っぽのまま貢いでくださいね❤とかバカにしてるとこまで行ったらもう流石に離れた方がいいわ >>200
ジャンル特定されそうだからこれ以上はやめとくわ
ちょっと特殊なのよその辺
ライト層多いからアニメこそ原作だと思ってる人が多いの
そしてキャラアンチがかなり過激でアニオリの言動理由にキャラ叩いて公式に凸ったり
そのキャラ好きな人に嫌がらせまでしてくる人がいるから愚痴ってるのよね
神も描いた二次漫画を全部違うCPに顔すげ替えられたり鍵垢から嫌がらせされたり毒マロ送られたり被害すごいのよ そこまで語るなら作品名明かしなさいよ
あーあれなら愚痴っても仕方ないわねってなるかもしれないわ🙄 >>219
婆のこの長文で絶対に自分は間違ってないと思い込んでるとこやべー妄想害悪愚痴垢そのままね
やはり愚痴垢に正しさも正義もないからブロック最善 一生懸命長文で正当化しないと説明できないような糞ジャンルなら離れたら? どうでもいいけど推しの猫耳が超かわいいわ
ハロウィン最高だわ 愚痴垢叩いてる婆たちもジャンルスレではめっちゃ愚痴ってるんだろうなって思いながら見てるわ >>217
ちょっぴりする家事も婆を追い立ててくるわ >>215
守るのは無理でもそれ以外のことはできるわよ
お陰で監督が色々暴露してくれたしプロの人までチェックしてグッズの需要の参考にしてくれてるもの
その人が言ってたわ 糞ゴミジャンルにしがみついて愚痴で注目されるしか楽しみがないのかわいそう 婆はママンが病弱なんで家事パパンと分担してるんだけど
家事の好き嫌いが被らないのが何気に嬉しいわ
婆の大嫌いなアイロン掛けパパンはすこだしめちゃ上手いのよね やっぱり愚痴垢やってる婆って自己承認欲求高々なのねぇ >>226
愚痴垢じゃなくてちゃんとしたやり方でご意見投書したまともな婆たちのおかげでしょうね >>221
キャラアンチに愚痴ったり嫌がらせを愚痴るのもダメなの?
ただ黙ってボコられろ理論言ってる婆は毒マロ送られても何も言わないのね >>235
キャラアンチなんて糞なのは誰でもわかってるだから愚痴じゃなく普通にねーわって言えばいいじゃない >>160
何でまたそんなことに
ジャンルの寿命縮めるだけじゃないの😅 >>234
監督の方から愚痴垢フォローしてきてDMで教えてくれたのよ
それに然るべき場所への抗議も皆やってるわ >>213
婆は百均のパンツいっぱい買ったわ
ブラは3日くらい頑張る この愚痴垢婆たまにここで自分の功績誇ってるわね
前も言ったけどそれ勘違いよ ○○なのはだめなの?××だったら仕方ないでしょ?△△してくれたから愚痴垢の方が正しいのよ
でだんだんエスカレートして行き着く先は引き際間違えた誹謗中傷ね AB燃料に繋がる回にCイジりが絡んでるんだけどCって大量にモンペ付いてんのよね
今まで何気なく萌え語りしてたけど実は界隈的には地雷回だったりするのかしらちなみに最大はBCよ コロナ副反応ってロキソニンよりカロナールの方が効くって聞いたけどどうなのかしら >>224
隔離されたスレでやってるならまだいいじゃない
ちなみに婆は行ってないわ 監督も認めた愚痴垢!っていうのが人生最高の成功体験だったんでしょうね…… ブラとセットのパンツって大抵履き心地悪いわよね
あんなん履いてらんないわ まぁ愚痴垢も悪い意味でそのコンテンツにのめり込んでるのよね
他のことやってればマシなんだけど >>250
婆パンツLじゃないときついから大抵パツパツになるわ >>212
とてもいいわよ電気毛布
イオンにも売ってた 正しくないと思って愚痴垢やってるなら大丈夫
自分は正しいと思って愚痴垢やってたらアウトだわ ここの婆は愚痴垢なんか作らずに毒マロ送る側でしょ
腐女子の敵は公式じゃなくて対抗CPと公式CPだもの グラブルコラボ見ててあらためて思ったけど杉田って下手よね クレーマー対応されてるのにお気付きでないのって幸せね… >>250
デザインが合ってるだけだからね
婆は買わないわ 結局不特定多数に個として見られてたらストレス発散できなくない? >>263
匿名ですらIDあるとこは気使うのによく1アカウントでやろうと思うわよね 毒マロ送るとか基地の領域じゃない
なんで決めつけるのかしら
こういう発想がそもそもやる奴の発想なのよね >>263
言いたいこと言ったらすっきりするでしょ普段は気を使ってあえて言わないでいることとか
杉田演技下手とか銀魂ジャンルで言ったら怒られるだろうし >>241
やべージャンルね
シンプルに近付きたくないわ 洋服のサイズと下着のサイズって違うわよね
パンツは洋服の感覚でM履いて合ってない人多いって聞いたことあるわ
合わないパンツ履いてると尻の形も崩れるのよね 愚痴垢作ったり毒マロ送ったりなんて普通はやらないのよ… >>265
そうそう
やらない婆には真面目に「その発想はなかった」になるわよね >>241
どこのジャンルか教えてほしいわほんとに
近寄らないようにするから… いきなりこういう婆って〜〜しそうって悪いこと決めつけて来る婆はその婆がやってるんだろうなとしか思わないわよねぇ ていうか普通の人はTwitterもファン活動そんなに必死にやってないわ >>261
そうね
知らないって可哀想😂
このジャンル関わった関係者が次々に裏垢で実情暴露してるからそれ知ったら見方も変わるわよ >>264
匿名の5ですらちょっと緊張する時あるわ
大胆よね 銀魂コラボで貰った10連チケでもハロヴェイン来てくれなかったわ
もうイベント走る気力も無くなったわ 普通のマロすら躊躇するのに毒マロ送ったことないわよ みんな言いたいのを我慢してるはず送りたいのを我慢してるはずって思ってるのかしら マロの送り方がそもそもわからないわ
あれ絵文字送れないんでしょ 愚痴垢の特徴
・私のお陰を強調する
・そのくせ「みんなやってる」と責任を分散させようとする
・愚痴垢だけどみんな思ってると自分の行動は正しいと信じきってる 普通の人は愚痴垢も作らないしアンチスレも行かないし毒マロも送らないのだ🐹 その人の意見なのにみんなやってるって言いがちだわよね >>278
私が不満だからみんなも不満なのは間違いない!
言わないのはいいこちゃんしてるだけ! 堂々と「私はこういうの嫌!」って言ってる方が好感度高いわ >>263
ストレス発散したいだけなら愚痴スレ行けばいいだけでしょ
愚痴垢作るのは個として言いたいことがあるからよ
便所の落書きの5ちゃんで愚痴ってもどうにもならないしなりすましされたら面倒だもの ちょっと寒すぎて上着なにか着た方がいいのかしら
なんも出してないけど 電気毛布2,000円くらいのやつでも十分ぬくぬくするからしゅごいわ 愚痴垢とか堂々と嫌い発言するやつがカプにいると
このカプはーとか全体で怒られるから嫌なのよね… >>288
個でありたいなら誰推しでどのホモが好きか明かした本垢でやるべきね >>274
チラチラしてないでとっととジャンル言えば? 表垢で対抗CPに嫌味言ってる人はすごいわよね
所詮ホモなんて公式では成立しないのにこっちの方が公式だと主張する根拠が知りたいわ >>219
コナンかヒロアカかしら
やばいキャラアンチで思い付いたのがこの2つよ >>294
冬は手放せないわよね
婆は部屋に暖房つけないから電気毛布にくるまってる そもそも原作がしょうもないからアニメでも雑に扱われるんでしょうね
海外婆ついてるのも本当? >>302
コナンでもヒロアカでもないのはわかるわ >>300
よく見てたカプ検索するとそういうのばっか出てきて
絶対見ちゃうだろうに堂々とありえないよねとかこっちが公式!とかよく言えるよなって思ってたわ 着る毛布的なやつで電気毛布にもなるやつ使ってるわ
普通に毛布としてあったかいわ 婆は他カプあり得ないは言わないわ
自カプしか存在しないは言うけど >>297
推しは明かしてるけどそのジャンルではホモに興味ないわ
だからこそ堂々と怒ってるわ
ホモが思い通りにならないからって理由で原作にキレてる腐女子をその垢で批判してるわよ 欧州とアフリカで人気らしいブラクロ?
ブラクロのやばいキャラアンチは聞いたことないけど婆が知らないだけかしら >>306
検索避け通り越してアホみたいな絵文字使いしてるの見かけるわ
わいチラ気になるをY🩸ら🌲になるみたいな
気になるは🌲にせんでいいでしょって思うの >>311
いくらくらいするの?
婆もちょっと着れるやつ気になるわ 婆の世界には自カプ以外存在しないので存在しないものを叩いてり否定したり出来ないわぁ >>317
そこ避けなくてもいいでしょってとこまで変えてくるわよねんふふ >>302
ヒロアカのキャラアンチってかっちゃんかしら
どんだけ嫌われても1番人気だから意味ないと思うわ
蘭姉ちゃんも本気で嫌ってるのは腐女子とコ哀厨だけでアオヤマンは蘭守るでしょうし 寒いから春ぶりにスーツのジャケット着たらボタン留めた時にミチっとなって焦りを感じているわ アニメのなんたらに文句言っていいの原作者だけでしょ〜 >>310
ウニ基地みたいなのがたくさんいるってこと?
ヤベーわね >>321
そういや作者とデクに死ね死ね言ってる垢があるってこの前知ったわ
作者の名前と死ねで検索したら出てきたからびっくりしたわ >>313
同じ意味じゃない
そんなんだから他カプに嫌われるのよ 鍵なしの愚痴垢はどんなジャンルだろうと等しく嫌いだわ 横だけどニトリの着る毛布気になるわ
最近どこでも発売されているから選び放題だわよ 婆も愚痴垢持ってるわ
ブラインドでいらないキャラ被った時のイライラ解消のために「こんなゴミいくつもいらないんじゃー!」って叫ぶ用に
だって婆が要らなくても誰かの推しだから表じゃゴミとか言えないけど安くないグッズ代出して要らないもの来たら愚痴りたくもなるじゃない…鍵にしてるけど >>327
他カプに嫌われてなに問題が?
どうせカプが違う時点で好きになる理由ないじゃない ブラインドは買わない婆にとってはブラインド買う婆は違う宇宙の生き物だわ 婆のピュレグミベリー味が撤去されてクソマズグミが大量に陳列されてるわ!わざわざ寄ったのにンモー! >>323
婆は5で愚痴は吐くわ
出来悪いのいっぱいあるもの 最近の伏黒オスみが増し増しだし中学時代のグレ期が戻って来て受けっぽくないわ
かといって虎杖も受けって感じしないし五条は公式で女相手にヤリチンだし >>329
発熱してほしいわ
発熱しない着る毛布はいらないわ わざと検索に引っ掛けるためにカプ名キャラ名伏せないで対抗sage自カプageする婆知ってるから伏字にするのはいいと思うわ 嫌いなキャラのグッズをわざと破壊する動画を海外垢が発信してたけど転売されるよりはマシなのか考えちゃうわ
あんなん日本人がやったら大炎上しそう
でも女キャラのグッズって本当売れないし交換でも貰ってもらえないのよね 買い物早く済ませようと思ったけどATMが開いてないから洗濯物干してから行くわ あれだけ長文で自己正当化した後に>>143読み返すと愚痴垢とは…がダサすぎて草だわ >>331
同担が迷惑なのよ
他カプからAB者はマナー悪いって批判されるんだから自重してほしいわ >>332
更年期よ
今は20代でもなる人もいるわ 公式に一切文句言うなって押し付ける狂信者嫌いだわ
お金出してるんだから不満込みで感想言う権利くらいあるわよ コスパよくて美味しい飴玉が食べたいわ
金のミルクすぐなくなるわミルキーの方が長持ちする >>318
うちで使ってるのはクルンとかっていう商品よ
1万くらいだったと思うわ >>300
こういうの例えば男女でくっついちゃったらどうすんのかしらね
スン…って黙るのかしら
やっぱり変な主張は控えるべきだわ 寒いわリモワ限界だわ
デスク周りの暖房器具のおすすめ教えて欲しいわ
電気膝掛けと足元パネルどうかしら
全身にはセラミックファンヒーターよさそうだけど電気代高そうだわ 婆今妊娠中だけどホルモンバランスのせいなのかメンタル不安定で草だわ
死にたい時と攻撃して人傷つけたい時と波があるの >>348
調べたらめちゃくちゃ高いわ!😰
よく買おうと決心出来たわね >>349
どうせ子供のための偽装結婚だの1番愛してるのは嫁じゃなく受けちゃんとか言って公式CP叩くわよ >>351
そういうのはわいわより産婦人科で相談するといいわ >>352
ちょっとお高いけどものはいいのよ
見た目も可愛いし
でももっと安価なものたくさんあると思うわよ >>344
これをマナーだと思って叩く方がおかしいわ
AB好きな婆はABしか目に入らなくて当たり前でしょ
他を気にする必要ないわ
そういうことgdgdいうやつって「原作ではACの絆強いけど二次だからABでもいいですよね……?ACは公式燃料多くていいな〜」みたいな忖度欲しいACものなのよ 漫画とかでドキドキするときの擬音トゥクン…だったと思うんだけどいつのまにかトゥンクになってたわ 自カプすこ!自カプしか目にはいらない!って言うことがマナー悪いって草だわ
他カプにも自カプ認めさせたい糞害悪思考なのね 自分達のセックス配信してるYouTuber結婚しなかったら黒歴史になりそうだけど大丈夫かしら
男の方のアナル毛生えてなくてしわもあまりないただの丸に近い受けっぽいアナルでびっくりしたわ >>359
ねー自カプすこってるだけで叩いてるわけでもないのになんなのかしらね
AB婆がABしかホモに思えなくてなんの問題があるのかしら
公式ホモでもあるまいし 他CPサゲしなきゃなんでもいいわよ
好きで語れってやつよ >>362
他カプsageしてない婆に対してマナー悪いだの言い出す上の婆謎よね
いちいち他カプの萌え語り覗きに行ってるのかしらね >>359
これ言っとかないとリバカスに目を付けられるから自衛でもあるわね
それでも絡んでくるリバカスもいるけど即ブロよ >>350
足元パネル婆も気になるわデスクの内側に仕込めるのいいわよね
まあ家だったら婆は電気毛布にくるまって作業するわ
手の冷えだけどうにかしたいのよね >>327
他カプ批判と自カプしか見えないってニュアンス変わらない?
カプ名名指しで下げるのとABしか存在しませんって聞くのじゃ印象違うわ >>359
自CPしか存在しない!と自CPすこ!は意味違うと思うけど 婆会社で足元ヒーター使ってるけど音がけっこうするのよね
静かなやつだとパネルとかいいのかしら >>356
あーん婆も頑張って買うわ
何色にしようかしら全部かわいく見えるわ AとBが大活躍した原作
AC婆「Aかっこいい!さすがCのエターナル相手♡Bとのコンビネーションも良くてここはさすがチームメイトだわぁ早くCとA再会しないかなー」
AB婆「今週の感想でなんでAC?Bのこと無視するAC婆最低!これだからACはマナーが悪い」 リバの事をリバカスって蔑称で言ってる時点でアンチ思考ダダ漏れじゃない だいたい他カプsage入れるのって描き手じゃなくて無産の方が多いわ ABしか勝たんもAB以外無きものにしてるって言われかねないのね >>369
やはり自カプ!って感想にも文句つけそうね婆
AB婆の世界にABしか存在しないの当たり前でしょ 婆そろそろ一人暮らししたいからセラミックファンヒーター買いたいわ
灯油とか無理 寒いわ
ボアスウェットパンツってどうなのかしら
乾燥しないかしら >>369
婆の気に入る言い回し以外は認めないって話ならおかしいのは婆だわ
そんな婆になんと思われようと平気だからやっぱりABしか存在しねーわ >>375
婆は単にその言葉嫌い
はぁ?ってなる
優勝は好き >>373
リバ婆はリバ好き同士がキャッキャしてくれたらいいのよ
固定婆にまで絡んでくるリバカスが嫌なだけ
地味に多いから腹が立つわ もうホモ漫画って括りが古いわよね
普通の恋愛漫画にも同性愛バリエーション入ってくる時代だもの 固定からしたら絡もうとしてくるリバーバはリバカスだわ
逆や対抗なら絡んでこないのに 最近情緒不安定だわ
さいてょの引退インタビューのニュースだけで涙出てきたわ >>372
その頃Cは女キャラD子とノマってた…
そしてなんやかんやでAはE子とBはF子とそれぞれ結婚ってやってみたいわ
発狂するのかしら🙄 あらやだ婆のmateも画像つけらんないわ
なんでかしら エロなしならBLってカテゴリじゃなくてもいいわよね 他キャラの関係にもだいすこだけどCBじゃなくCとBとして見てるのよね
カプはABだけよ >>385
普通の少年漫画では無理だと思うわ
お菊ちゃんみたいな男の娘もネタ枠感あるもの >>393
そうそう
ほかのキャラは原作あるがままが好きで妄想したくなるのはABだけなのよね >>391
ノマ暴されても気にせずホモれるの?
すごいわね マナーが悪いとか言わないけど
AとBが活躍した回でやっぱりCの彼氏♡とか行ってたらカプ者じゃなくてもイラッとする気持ちはわかる AB脳だからCへの解像度薄いんですけどとかAとCに可能性を見いだせないんですけどみたいにわざわざ名指しする婆多かったわ
しかも書き手 二次はこうだったらいいなの形だから何しちゃ悪いとかないと思うけど
彼女と嫁いるのって浮気・不倫カプになっちゃうから微妙 >>398
ええ?他人の感想思いどおりにしたい婆?
AC婆が言ってるならあーそうねくらいのもんじゃない >>388
婆もちょっと泣けたわ
自身は後悔していないと思うけど側から見ると気の毒だわ AとCのメイン回とはいえAの活躍に目がいくのはしゃーないわ
やっぱりAかっこいいわこういうところがABのあのエピソードでも生かされてるのよねーとか思うもの >>403
他人がやってるの止める権利はないけど婆はやんないし絶対に見ないってなるわよね
でもただの婆の好き嫌いだから好みの話以外では言わないわ >>403
公式ノマなしキャラにわざわざ二次でモブ彼女モブ嫁作らせた上で浮気ホモさせるの婆はすこじゃないけどすこな婆いるわよね 特別好きなキャラと普通に好きなキャラの感想を同レベルで言えってなかなかキチガイの発想だわぁ ブロマンスとか燃え的な萌えなのかもよ
婆大人ナルサスちょっとすこ >>408
浮気は嫌だけど元カノ元嫁がいるのは婆すこよ
オリモブに限るけどね原作キャラに元カノ元嫁当て馬やらせるのは大嫌い >>404
は?気持ちはわかるよて話なんだけど
思い通りにしたいって婆の発想であるからレスしたのね
こっちがえぇ?だわ 婆が何気なく読んでる回もどっかのカプの燃料回なのかもしれないのよ
でも気づかないでしょ >>391
NARUTOとコナンの作者に言ってみなさいよ
最終回発情期は少年漫画ではド定番よ >>411
元ならいいんだけど攻め受け両方を現行既婚設定にして駆け落ちさせる二次とかは流石にモブとはいえ嫁可哀想過ぎでしょって思っちゃったわ メインキャラが子供脇役がイケメン大人のジャンルで大人でカプ焚いてる婆が本編の大部分出てる本筋にも関わってる子供をスルーしてちょっとしか出てない大人にしか言及しないとかたまにあるわよね ハリポタの親世代ホモ見た時そこなの!?って思ってたわ
意外と多いし 坂口健太郎の新ドラマちょっと面白そうだなと楽しみにしてたのに原作漫画の無料分読んだらつまらなかったわ >>417
脇キャラ好き明言してれば良いんじゃないの
主役キャラ好きな感想が見たかったら主役すこってる垢見にいけばいいし 婆達って推してるCPの相手がそれぞれ女と結婚したら大人しく引き下がるの?
攻撃性見てるとそうは思えないんだけど >>419
むしろハリポタは親世代しか勝たんわよ
子世代はなんか聖域だわ
まあ陰湿なイジメ判明でサーっと引いてったけどm >>422
すげー凹むけど攻撃ってよくわかんないわ
女キャラや作者叩くってこと? 婆の推しカプは死別したからノマ爆の心配皆無のエターナルよ 公式でノマ婚まで書かれたら覆しようがないし引き下がらないって何するのよ 原作のあのシーンの補完みたいな焚き方してるからあんま影響ないわ >>424
女キャラやCP叩くんじゃない?
NARUTOの時すごかったわよ >>425
両方死んだの?片方生きてたらそうとも言えなくない? >>422
婆は元から原作とは微妙に別な世界線としてBL空間を処理してるわ
原作は原作者しか触れられない完成品だわ >>422
ポッノマじゃない限りわかってた事だから
お祝いしてクールに去るけど?
そもそもヒロインいたら最近はカプにしないわ >>426
嫁見なかった事にしてホモ描くとか
嫁いるけど裏でホモってるとか >>428
ナルトのカプ成立についてはノマで焚いてた人の方が凄かったんじゃないの
ナルサクとか あんまここの婆でノマ相手叩いてるイメージないわ
他所で何してるかは知らないけど 婆のすこだったキャラはカプ相手とかいたわけじゃないけど
マジでポッノマだったから悲しくてしょうがないわ >>422
受けは既にノマ爆してるけどノマ爆されたノマカプもすこよ
でもホモとノマは別次元として処理してるわ 爆破されたくないけど攻めのノマと受けのノマどっちのがマシかしらね >>435
ノマへのショックというか雑処理感に落ち込んじゃうやつね
どうせなら過程が見たいわ 婆も公式と妄想は別って考えだわ
ガチでくっついたらホモ抜きにしても色々と問題あるカプだし
むしろ公式でも推しカプガチで結ばれて欲しい婆ってどれくらいいるのかしら 言い方悪いけど妄想の素材みたいなもんだしね
原作ストーリーとは別物なのよ どうせノマるならちゃんと納得いく流れでやって欲しいのはある
ポッノマがすぎると推し自体がおざなりに扱われたような感じするわ
どうせなら3話くらいぶち抜きで使ってノマれ
最終回の一コマエピローグでいきなりはなんかつら 好きだった作品特に誰ともくっ付かずに終わったけど
仮に続編やったらモブ女と結婚してそうで正直嫌だわ あーんゴミ収集車の音聞こえるのに布団から出れにゃい >>439
むしろ公式では絶対に起こらないからこそ二次で描くのでは
もし原作でやってくれる可能性あるならわざわざ描かないわよ がっつりくっついた描写はないけどいつかくっつくかもみたいなノマフラグありな状態で終わることが多い気がするわ
自カプ受けちゃんもこれだったわ この流れで思い出したけど黒バスの最終巻の監督元カレ設定聞いた時
本気で黒バス手出さなくてよかったって思ったわ 鬼滅も傷だらけの人がモブとノマった後に誰それに片想いしてたって設定出したんだっけ 男女ENDカプは二次あるうちはなんとか精神保てるけど
減ってくるとスッと妄想できなくなるわ
当然といえば当然だけど 黒バスはホモカプどころかノマも爆発していったわね
あれどんなサービスよ 2ヶ月ぶりに生理きて安心したわ
理由考えたけど昨日AVっぽいのチラッと見て興奮したからかしら
特に触ってはいないけど性欲って大事なのね
安心したわ
パンツ血まみれだけど 吸血鬼すぐ死ぬの事務所の間取りわかる?
一人部屋ないなら男二人暮らしじゃオナるにも困るんじゃないかしら 男女カプオチにハマったことないわ
片方が相手を庇って死んだり人外になったりするか何の決着もつけずに俺たちの日常は永遠に続くエンドだったりするわ
助かるぅ >>437
婆は攻めノマの方がショックよ
女いたらわざわざ男抱く必要ないもの 光目覚ましってスッキリ起きられるのかしら
朝グズグズで起きるのが辛いわ 最近の若い俳優みんな顔真っ白ね
日焼けとかもうダサいのかしら ここの婆はこうでしょとかこのカプの婆はこうとか主語デカでまとめたがる婆いるけど
そうじゃない婆だってそりゃいるでしょうに >>456
日焼けって汚くない?
みすぼらしく見えるわ フォロワーがキリのいい数字と末尾99をさまよってるわ
はよ増えて 家の中で遠慮なく屁を爆音で垂れ流してる婆としては同性でも同居は無理だわ
吸血鬼ハンター優しいわね >>461
ほんとだわ!
>>457こそ主語でかいわ! 足の爪噛んだりハナクソ食ったりするから人と暮らせないわ >>456
運動してとかの健康的な日焼けじゃないやつは身体がヒョロイのに色だけ黒くてアンバランスでキモいのよね
新宿たむろってる日焼け兄ちゃんは新宿のドブで汚れた感じの薄汚れ感があるわ >>466
小麦色に塗るのはできそうだけど逆は難しそうだものね 学生の夏休み明けの日焼けは可愛いけど年取ってから日焼けするとシミになりそうだわ 日焼けってエッチじゃない?
推しの日焼けとか超見たいわ 釣りに行ってこんがり焼けた大麻くんが白く塗ってきて顔色悪くなってたの思い出したわ 健康的な日焼けと野外の肉体労働で焼けた肌は違うのよね 肌もだけど髪よ髪
日焼け肌に傷んだ茶髪はすげー汚いわ そういえば反社は毎日日サロで焼いてそうな人多いけど薬物常習者が肌ドス黒くなるのを隠すためにやるらしいわね
大麻くんで思い出したわ 平安の時代から色白信仰あるものね日本
日焼けせずに綺麗な黒髪を痛ませることなく伸ばし放題っていうことこそが無限に家にこもっていられるクソ金持ちの象徴だわ サーフィンが趣味って言ってるキムタクの肌の老け方なかなかだものね
やっぱり日焼けは老いやすいんだと思ったわ いい加減にうんこして風呂って服洗濯して干してから出かけなきゃ トラックの運ちゃんも窓側の顔半分だけ老化激しいらしいしね 肌の色と性格と属性があってればそれでいいわ
引きこもり研究者なのに真っ黒(人種でなく)とか野外スポーツ選手なのにまっちろとかでなければいい 日サロブームもサーフィンとかハワイとか行ってる感の演出なのかしら
そういう属性になりたいっていう 婆あんまり髪染めた事ないのに髪が痛みまくりなのは日焼けの影響か
ドライヤーの仕方の問題なのかしら 白人圏だと逆に肌を焼いてるのがアクティブで印象いいんだってね 真っ黒でなくていいのよ韓国アイドルみたいな真っ白に違和感あるなってだけで >>482
そんなの言い出したら爽やか色白野球漫画が死に絶えてしまうわ😢 欧米は日焼けしてないとバカンスにも行けない貧乏人扱いなんでしょ えーアイドルは綺麗なほうがいいし
婆が韓流アイドル嫌いなだけよね😅 最近顔なしモブ攻めにハマった婆なんだけど
モブ×Aは気持ちいいことだいすこなAとモブおじさんのイチャラブって感じの作品が多いのに
モブ×Bは暴力!レイプ!欠損!精神崩壊!血まみれホモセ!って感じの作品ばっかでちょっとショックだったわ😭 白人は日焼けがステイタスって言うわね
バカンス取ってリゾートで日焼けできるのがお金持ちの証拠 モブおじさん×モブおじさんって探せばどこかにあるのかしら 白人は老化すると肌がどんな風になるのかしらね
シミとかなりにくいのかしら やかましいわよ立憲民主の婆マジでついてこないでキチガイ イライラしたのは分かるけど婆に向かって実際に叫べなかった罵声を浴びせないでちょうだい >>495
婆の父が白人だけどシミとホクロ凄いわよ
でも平気で焼こうとするから理解できないわ 死んだら骨になるんだからヘーキヘーキ
それよりも今を楽しも!って感じなのかも はぁーーーーーなんていえばあっち行ってくれたわけ?
早めのランチなのに最悪な気分よ話しかけんな首でも吊ってろとでもいえば良かったの はぁんジャンルものみんな真面目にお金払ってて金払わなくてもいい方法に気付いて実行してる婆が汚れすぎだったわ ここでいうなって婆に言っても通じないでしょ
そういうことよ 体の表面の脂肪がうっすらずっと寒いわ
身体をあっためる簡単な料理を教えて婆クサ >>492
外人多いチャット出来るゲームやってるんだけど外人がやたらバカンスの写真上げるのはそういうことだったのね >>503
婆は白人要素ゼロの弥生顔よ
ハーフのブスは生きる価値ないわ
妹はかわいいのにゲンナリよ 古見さんコミュ障ってレベルじゃなくて病院行った方がいいレベルで全然笑えなかったわ はーなるべく物増やしたくないのに本やCDに小冊子やドラマCDとかをつけられると現物買うしかないじゃないね
電子や配信で済ませたいのにンモー >>511
これはマコだわね
コネでメトロポリタンへのパート就職おめでとう ヨーロッパはバカンス期間も長いから日焼けする時間がたっぷりあるのね
お休み取れるの2週間〜1ヶ月とか長い期間なんでしょ >>505
ここジャンルもの居ないと思うからゲロっちゃうわよ
ジャンルとチェーン店コラボで来店して店内のポスター読み込むとパス貰えるからそのパスを入力したら1ポイント貰えてポイント貯めて応募って仕組みなのね
でもこの仕組みだとポスター読み込んだらワンタイムパスワード発行じゃなくただ決まった文字列返してるだけなのに気付いたの
だからお店行かず前に出したパスを入力しまくってポイント貯めたわ
でもみんなは「行くのはいいけどお腹一杯になる〜」とか「毎日はきつい」とか「別の店回って1日にポイント複数貯めてる!」とかちゃんとやってるの フードファイト系コラボでやたら飛び抜けてる婆って…… 3日前にすごい下痢してからうんこ出なくなったわ1リットルくらいのびちゃびちゃゲリ出た時は内臓飛び出るかと思ったのに
3日もするとなんか食べた3日分のご飯が溜まってる感じがするわ
最近毎日出てたのに3日分のご飯で妊娠したみたいにぽっこりなってるわ >>507
コップにコンソメキューブを半分に割ったやつとひとつまみの塩とお湯を入れるのよ 結局は「元皇族」の権力だけで就職やら何やら決まってるだけで自身の能力を評価される事は何も無いって事にいつ気がつくのかしら
仮にこの結婚がきっかけで日本の天皇制が崩壊したら自身を支えるものは何も残らないのにね
そういう意味ではKKとはお似合いなのかも 古見さん途中まで漫画読んでたけど作者の笑いの感覚が婆と合わなくて無理だったわ
古見さんと古見信者以外のキャラが不快な弄りばっかされてて😅 PTSDなったのって妹と比べられて頻繁にブスブス煽られてたからじゃないって思ってしまうわ
だからクズ男に引っかかるのよ アニメの地黒キャラの国籍で争うのほんと草だわ
舞台日本で日本語喋ってて名前も日本人なのになんでインドやらアフリカやら出てくるのよ 腸を動かすのよ!腸を動かせばうんこモデル!
運動をするのよ 土日動かなくてうんこ出ないから休み明け出勤したら大量のうんこが出るわ
出しても出しても出てくるのつれえわ ポイントの不正取得は電子計算機使用詐欺罪で何人も逮捕者されています まーたわいわいに犯罪者きたの?
最近多くないかしら >>540
昔婆の推しも海外の掲示板で黒人キャラって説明されてたわ 吸死無料で漫画3巻まで読んだけど婆多分ダンピール×ハンターだわ
またマイナーよ
最近人気カプにはハマれねーわ >>534
PTSD「的な」症状とかいいだしたわよ >>540
あるある
髪が黄色は白人扱いとかね
日本で頭髪検査に引っかかってなきゃデフォで黒髪よ >>536
ポイントの不正取得
イオンか何かで来店ポイント不正取得して逮捕されていたわよ >>533
なんか今日のわいわい基地多くない?どうしたのよ 外人すぐこのキャラは白人!黒人!とか言い出すとこマジでクッソ面倒なのよね… 外人はこのキャラはキリスト教徒!とかも言うわよ
マジで草 アニメキャラなんてみんな頭カラフルなのにその中の「黄色い髪」だけ「金髪」判定なの何でかしら >>535
janeはクソって言ってるでしょ
mateのdev版しか勝たんわ >>541
いぼ痔が痛いのよなんかゆっくりやれるやつ教えて じゅじつの不正ダウンロードで開示請求きたりポイント不正取得自慢したりわいわい民度やばいわ 一瞬うんこモデルって何?って思ったわ
理想的なまきグソを出せるとかかしら >>562
2chmate dev検索して出てきたやつでいいの? >>2
>>4
>>5
>>6
>>16
スレ跨ぎで荒らしてるウニはヒロインに見える基地こわ
徹夜ではりつきレスバじゃん
マジでゲロカス底辺人生だな >>17
どうせまだ貼りついてるだろ草
寝る草出かける草 なんか俺はゲイだぜ!(ドヤァみたいなキャラって萌えないわ
LGBTを差別とかじゃなくてなんか萎えるわ
何故なのかしらね そういえば前にセーラームーンは白人みたいな話でツイ民たちが怒ってたの見たわ
アニメの世界で人種のこだわりあるのなんか不思議だわ >>2
>>4
前スレのレスバは前スレで終わらせないとダサいわ 最初からゲイ設定になってる自カプ嫌だわ
ノンケのホモがいい >>567
おはよー!人生終わってるウニはヒロインに見えない基地ちゃん! >>566
そうよ
今のmateそのまま引き継げるわよ
前のmateに戻したかったらバックアップ取ってアプリ消してまた入れて復元すればいいわ 日本人はみんな白人に憧れてる!
なぜならセーラームーンは金髪碧眼で白い肌だから
目も大きく描かれていてアジアじというより白人に近いし
こういうの見るたび笑っちゃうわ >>569
ヤングマンより友だちの詩のが萌えるようなもん >>575
起きてきたてか基地はずっと居たんじゃないの
またレスバ始めてるわ 有名人て皆クネクネくるくるシュンシュンシュンッ!みたいなサイン書くけど誰かにデザインしてもらったりしてるのかしら?
婆もクネクネくるくるシュンシュンシュンッ!ってサイン書いてみたいわ んふふウニはヒロインに見える基地が1000取れなくて前スレで安価飛ばしてるのね >>587
んふふふそれ前々スレのウニはヒロインに見えない基地のことね 話しかけられブチ切れ婆=ポイント不正取得婆=ウニ婆ね いいえウニはキャベツ食べるからヒロインじゃないですぅ ヨーロッパは移民どんどこ流入してるし人種に対する意識が全然違うのよね
まあ白人は他人種と掛け合わせたら残らない方だしこれからどんどん人口減っていって他人種に数で押し負けるって予想されてるし >>588
>>591
婆もウニはヒロインに見えるわ! キャベツ食べるからウニはヒロインよ!
きっとヴィーガンなのよ!
ああっヒロインだわぁウニ >>580
前スレに間に合わなかったからってスレ跨ぎするなんてウニはヒロインに見える真性基地だわ 普通に話してて「あっ旦那が今日残業ないみたいだからもう帰るわ」ってさらっという男キャラみたいなのでいいわ
一応ほかのキャラも「お前結婚してたの!?」って驚いたりとか「おー旦那さんによろしくな」って知ってたりとかさらっとホモ設定を明かすみたいな >>600
前々スレに間に合わなかったからってスレ跨ぎするなんてウニはヒロインに見えない真性基地だわ 潜性遺伝子持ちだから他人種に対する攻撃性が高いのかしらね白人って >>601
昨日何食べたはそこら辺どうなってるの? >>589
いま現行スレのことだけど?>>2と>>4とかそうでしょう わいわい婆が書いたサイン保存してあるわよって画像貼ろうとしたけどひゃだイムガー死んでる?
うpろだ懐かしいわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2621648.webp >>605
カミングアウトしてないけど知った人はわりとさらっと受け入れてる
主人公の母親が派手に拒否ってるからヘイトはそこに集める手法ね >>606
んふふそれ前々スレではウニはヒロインに見えない基地ちゃんがやってたわね ウニはヒロインに見えないレスにウニはヒロインに見えるって全レスしてくる情熱なんなの
まあウニはヒロインに見えないわね返事つくかしら >>601
星先生の既婚バレみたいな淡々としたノリの既婚かしらね
そういうのも良いわね >>592も>>607もくるんとしててハート付きでなんかこう…
ババア!って感じするサインだわ これね草前々スレに安価飛ばしてる基地ちゃん
2 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/10/18(月) 13:18:58.20 ID:???
>>995
ウニはヒロインに見える無能基地のせいでわいわい終焉するところだったわね
徹夜でレスバする社会のゴミはしんでほしいわ
4 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/10/18(月) 13:19:27.05 ID:???
>>1000
ずっとレスバしてるウニはヒロインに見える連呼ゴミ底辺基地ちゃん
もう荒らしやめなさい 全安価なんてしてないのにウニはヒロインに見えない基地ちゃんどうしちゃったのかしら
まあウニはヒロインに見えるから見えないって時点でおかしいのよね >>610
今のレスではウニはヒロインに見える基地ちゃんが同じよ仲良くどっちも消えて ゲイだろうと既婚だろうと聞かれてもないのにわざわざ言わないしね
日常会話の中でサラッと明かされるの理想だわ >>620
前々スレではウニはヒロインに見えない基地ちゃんそうだったのよねキモいわ ウニみたいに磯くさいのはヒロインに見えないわ
浜辺で昆布でも食ってるべきよ >>618
今スレで前スレに安価飛ばしてる基地ちゃんとレス番号同じ草
ウニはヒロインに見える基地とウニはヒロインに見えない基地運命だわ
2やまなしおちなしいみななし2021/10/19(火) 00:03:28.42ID:???
おつわよ
>>996
亀レスするウニはヒロインに見えない基地ちゃん死んでね
4やまなしおちなしいみななし2021/10/19(火) 00:04:20.93ID:???>>567>>572
おつわよ
>>999
>>1000
基地ちゃんこのスレにはこないでね あーウニってキモくて不細工で臭そうよね
でも婆もウニはヒロインに見えるわ 同性愛者であることを異常で特殊な設定として扱うことがもう遅れてるわよね
A型射手座であるとか兄2人の末っ子とかキャラ設定の一部として扱うのがいいわ >>623
現行スレではウニはヒロインに見える基地ちゃんがそうだったのよキモいわ >>626
枠は虹色がいいわ!あとできればフェス限婆がいいわ! えー婆にもレスつくかしら?
ウニはヒロインに見えないわね 婆の受けちゃんは世話焼きで料理も出来そうだから嫁に見えるわ >>617
ヤングマンはホモを楽しもうぜっ素晴らしいYMCA(「Y.M.C.A.」はゲイを指すスラングでもある)
友達の詩は手を繋ぐくらいでいい並んで歩くくらいでいいって秘めたホモの歌 前スレでは前々スレに安価飛ばしてるウニはヒロインに見えない基地ちゃんよキモいわよね
2 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/10/18(月) 13:18:58.20 ID:???
>>995
ウニはヒロインに見える無能基地のせいでわいわい終焉するところだったわね
4 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/10/18(月) 13:19:27.05 ID:???
>>1000
ずっとレスバしてるウニはヒロインに見える連呼ゴミ底辺基地ちゃん
もう荒らしやめなさい >>519
不正出来ることに気付いてもやっちゃダメなことってあるわよね >>618
>>627
ひゃだイチャイチャしてるわ
若干粘着度とレスの多さでウニはヒロインに見える基地のほうが本格的なレスバ基地だけどウニはヒロインに見えない基地もおいつきはじめてるわね 指に黒々とした太い毛が生えてたわ!昨日まで気付かなかったわ!?今日急に伸びたのかしら!? わーい♪婆もレス待ちしてみよっと♪
ウニはヒロインに見えるわね このスレでは前スレに安価飛ばしてるウニはヒロインに見える基地ちゃんよキモいわよね
2やまなしおちなしいみななし2021/10/19(火) 00:03:28.42ID:???
おつわよ
>>996
亀レスするウニはヒロインに見えない基地ちゃん死んでね
4やまなしおちなしいみななし2021/10/19(火) 00:04:20.93ID:???>>567>>572
おつわよ
>>999
>>1000
基地ちゃんこのスレにはこないでね >>631
前スレではウニはヒロインに見えない基地がやってたわキモいわね 毎日自カプちゃんの燃料を望んでしまう婆は罪なのでしょうか😢
燃料1年来てないわ 基地に絡むの辞めなさいよ
まあウニはヒロインに見えないわね >>635
なんでそれだと嫁なの?
性別男だったら旦那女だったら嫁ってだけよ料理するしないは関係ないわ ひゃだウニはヒロインに見えない基地ちゃん起きたのね
おはよー!婆にも安価して! もう2日くらい続いてるわねこのやりとり
まさか日曜日を延々と繰り返してるの?! 世話焼きで料理するから嫁ってどんな化石概念婆なのよ草
今時夫婦どっちも料理するわ >>636
ホモの歌ならマッキーのハングリースパイダーは萌えるわ 婆たち基地で遊ばないの
ウニはヒロインに見えるけどさあ あーあウニはヒロインに見える基地のスイッチ完全に入ってるわ
めんどいからばいばいよ ウニはヒロインに見えない基地が起きてきたらこれだわ
基地に構うのも基地よ >>648
婆が嫁って言いたかったから嫁って言っただけなんだけどなんかすまんわ んふふこの基地相変わらずオウム返しするしかできない低能で草よ
ウニはヒロインに見えないレスすればウニはヒロインに見える基地が全レスするから
お返事貰えるわねって婆が最初にいったらそのまま使ってるわ >>651
自カプは攻めちゃんが世話焼きでお料理上手よ
受けちゃんはムードメーカー 何なら白人は日本は江戸時代から白い肌に憧れてた!これは昔から白人に憧れてるからだ!って主張もあるわよ >>644
前スレの話持ち出すなんて蒸し返し基地ね
現行スレで1000取れなかったから前スレに安価飛ばして暴れてるウニはヒロインに見える基地みたいだわ これが前々スレに安価飛ばしてる基地よ
>>995
>>1000
もう荒らしやめなさい ウーバーしたら注文したのと違ったのが入ってたわ😭
頼み直しよ😭腹ぺこなのに辛いわ 別に嫁がご飯作るでもいいじゃん
世話焼き=嫁なんでしょ げコピペ基地まで起きてるの
ウニはヒロインに見える基地昨日からずっといるのきもいわ
わいわいグッバイよ んふふこの基地前に婆が言ったこと気にしてるのね
ウニはヒロインに見えるって言ったら基地ちゃん全レスするのよねって日曜に言われたことまだ引きずってるんだわ
相変わらずおうむ返しとか同じワード連呼してるし >>601
どんなに理解が進んだとしても人口の5%程度のマイノリティな時点でここまで自然にはならないと思うわ
いちいち驚く人の数は少なくなるでしょうけど >>661
>>669
ウニはヒロインに見えない基地ちゃんずっと荒らしてるわね
もうやめなさい 日曜!?蒸し返しもいいところだわ😓何の話してるのよこの基地😓
全婆がわいわいに毎日いるとおもってるのかちらん >>665
間違って届いたものが回収されることはないだろうから頼み直しつつそれも食べちゃえば? コピペは基地ってわかんだね
まあウニはヒロインに見えないわね >元来、「つま」は男女にかかわらず配偶者を指した。
そのため、「夫」と書いて「つま」とも読む。
妻で解決ね >>675
馬鹿でクズねえ>>650も日曜の話してるじゃないの
日曜からずっといるのよウニはヒロインに見えない連呼基地が 婆昨日ココス行ったけどじゅじゅのポスターにQRコードついてたかしら
調べたらレシートのポイントで応募できるらしいけど ウニはヒロインに見えないわ
呪術の映画の興行収入は比較対象がきめつだから大変ね
どうしても比べられるだろうけどどうなるかしら あーんまた基地暴れてるのね
まあウニはヒロインに見えるから仕方ないわね >>679
夫(つま)でしょ
妻は女がついてるから女だけ >>675
2日も前の話平然と出してくるあたり本当にわいわいしかみてないような日常送ってそうよね…
まともな生活送ってないのがレスから滲み出るわ >>686
漢字に変換していたわ
ひらがなでつまならいわね >>577
恐る恐るダウンロードしたけどマジでそのままだわ!?ありがと婆💋💋💋💋💋 面倒くさがりなのに世話焼きな受けちゃん😍ギャップ萌えだわ😍 ウニって不細工でキモいキャラだけど婆もなぜかヒロインに見えるのよね ウニはヒロインに見える基地が常駐してるから婆もわいわい離れるわ
どうせ他の話でも発狂するわ >>688
あーそれって全部ウニはヒロインに見えない基地にブーメランね
ずっと徹夜でレスバするキモい糖質キモドブス社会のゴミ底辺クズ惨めなゲロカスウニはヒロインに見えない基地よ 先輩がウザイ後輩の話の後輩めっちゃキモいしイラつくわ
まじめに仕事しなさいよ あーあジャンルスレで燃料ネタバレされたわ
覗いた婆が悪いけどフラットな状態で燃料楽しみたかったわ
クソクソ >>688
>>650って平然と日曜の話し出して社会不適合者っぽいわよね ウニはヒロインに見えない基地がいるから〜って関係ないスレにまで荒らしにこないでわよ
ウニはヒロインに見えるとかどうでもいいわ
目と頭がイカレてるとおもうけど他スレ荒らしまでするような頭ならみえるならみえるんでしょ 起きたらすぐ5ちゃんなのかしらウニはヒロインに見えない基地って
ずっと張り付いてるのね 座布団代わりのクッションが裂けちゃったんだけど縫い直しても結局圧かかるわよね
買いかえなきゃ >>703
そういうの含めネタバレ絶対嫌ならネットは危険よ >>707
生クリーム
四角いのはバター
おやつコッペあんバタークリームよ 推しちゃんが何年も登場しなかった時期に内野で絵チャやってたら来週Aくん出ますよ楽しみですよね〜って突然バラされたの思い出すわ >>710
ウニはヒロインに見えない基地がくると分かりやすいわね… バターは無くても良い気はするけどあるとコッテリしてトロンてなるからあっても良いわ >>714
スレの流れ見てうわってなったわよ…
来たなって感じだわ >>690
いいのよ知らないものは怖いものね
前のやつに戻す時は画像のキャッシュやアップロード履歴とテーマとレス長押しで出るツールバー設定が引き継げないから注意するのよ
他にも細々あるかもだけどスレ履歴や書き込みはそのままだから基本はちょっと直すだけ程度よ 本スレて次イベ予想と称してリーク落としていく奴いるけどリークやめろっていう指摘で本当なんだって察しちゃうからスルーしててほしいわ 粘着質よねウニはヒロインに見えない基地って
婆はどっちでもいいからマジで邪魔だわ >>717
朝ここに来てすることがレスバ相手に全安価だもの
惨めな生活送ってる社会の底辺だって丸分かりだわ >>712
ひゃだおやつコッペそんなのあるの
リッチミルククリームの仲間なの >>722
レトルトのカルボナーラに冷凍野菜とベーコンを足して食べたわ >>726
朝っていうかもう昼の時間ね
ガチでアレな生活送ってるって感じだわ 婆今の展開がこうなら次はこうなるだろうなって予想を書いたらバレスレ以外でバレ書くな!って怒られたわ
婆はバレスレ見てないからその反応で当たりなんだーってわかったけどぶっちゃけ意外性0の展開だったからあーねとしか思わなかった やっと基地いなくなったのかしら?
ウニはヒロインに見えるわね 生理前て乳製品食べたくなるわよね
婆もシチューをリゾットで食べたわ 今お昼食べてるけどお母さん食堂の野菜とチキンのアヒージョ風うまいわ!!
ニンニクマシマシで米が進むわ >>737
落ち着いて雑談出来るからいなくなったかも
ウニはヒロインー! 男キャラだけど未亡人みたいなやついるよな…とか腐女子がいうけど
てめーらのジコトウエイ押しつけんなと思う >>735
スレじゃないけど漫画アプリのコメント欄でよく見る光景だわ
それがバレになってるじゃん!って突っ込みが入って更にバレなのが確定してしまう悲劇よ
でもたまに予想のふりして知ってたやつだろこれってコメントもあるわ バレスレ見てる人って早く知りたいから見てるんだろうけど待ちの間隔的には結局変わらないわよね?
それとも嘘バレとかで騙し合うのが楽しいの? ひゃだ
新宿の広告がプペルにジャックされてるわ
見渡す限りプペってるわ
婆今プペルに埋もれてる 基地タスク増やせるようになったの草よ
シングルタスクって書かれてたの気にしてたのね んふふ後からまとめて全安価するからいきなり来たの分かりやすいのよね
ウニはヒロインに見えない連呼基地って馬鹿丸出しよ 遅レスでも絶対全部に安価したいウニはヒロインに見えない連呼基地ちゃん 失踪受けちゃんいるじゃない
婆は失踪受けちゃんホモに遭遇する度すれ違ったまま別れろ!すれ違ったまま別れろ!って思うんだけどだいたい攻めが受け連れ戻してハッピーエンドだわ ムホホw推しちゃんえっちだねぇwって言うモブおじさんに犯される推しちゃんの話読みたいわ ソシャゲだとガチャ資金貯めたりやイベント走るスケジュール合わせたりとかかしらね 婆が生理終わってお風呂の残り湯で大物洗濯できるようになったタイミングで雨時々曇りだわ
おまけに寒いわ あーシングルタスクよねウニはヒロインに見えない基地って
だから分かりやすいンだわ 着る毛布着てるけど裸足だから寒いわ
もこもこのルームシューズでも買ってホコリ吸おうかしら ウニはヒロインに見えるわね👋
ウニはヒロインに見えない基地ちゃーん後でまとめてでいいからレスちょーだいね👋 コート出したらポケットに丸まったティッシュ入っててやーんだわ
一年熟成ものよ >>766
マルチタスクができるとかよく言うけど
煽りで言ってるから障害者用語かと思ったわw >>770
発達障害はシングルタスクてのはよく見るわね
ニュース速+系にそういう関係のスレが一時期めちゃくちゃ立ってたわ
あれなんだったのかしら >>703
それはネタバレじゃなくて早バレ
情報漏洩 >>721
どっちもどっちにしだしたこいつはウニはヒロインに見えない基地ってはっきりわかんだね ドラロナだと思ったのにどうして世界はロナドラなんでしゅか ジョンきゃわ!
ホモ萌えないけどジョンの身振り手振りが可愛すぎてたまらんから見るわ カプじゃない単体絵ってなかなかたどり着いてもらえなさそうだわ
そんなのめったに検索しないわよね >>781
ね!そうよね!
自信満々でふてぶてしくて無神経なところが攻めの器だわ
でも世界が婆を否定するの😭 ウニはヒロインに見えない基地いなくなったの分かりヤスッ
基地いないと普通に雑談出来るのよね 婆は王道逆王道問わずいつも黒髪×金髪になってしまう性癖よ
つまり…? >>791
定期的にウニはヒロインに見えるって言っておきましょ 以前ここにいた金髪受け婆が金髪は受け!ってうるさいからナルトも?って聞いたらそれは違うって言うので自分の言葉に責任持て!と婆は思いました😠 >>798
あるあるね
主人公は受けって言いながら銀さんや承太郎は攻めだったり適当だわ ホモゲ二次婆いる?
原作にもあるAB←C要素がすこでそればっか書いてるんだけどAB婆にもCB婆にも微妙かしら
CもCルートだとラブラブだけど片思いで荒んでるCが好きなのよね ジョンが丁寧に畳んでいたのはハンカチなの?ドラルクのネックチーフかしら?
とてもいい子過ぎるわ タスク程度で発達障害とか普段どんな生活してるの
って思ったけどわいわいが世界の全てだったらそりゃ大騒ぎするわね >>802
原作にあるなら自由にやっていいと思うけどあんまりそればっかりだと微妙に思う人もいるかも
片想いで拗れてるCが好きって書いておけばいいんじゃない 次決めずに年内で仕事辞めるつもり何だけどやっぱ職歴に空白作らない方がいいわよね?
気持ち的には貯金はあるから一年くらい無職生活してみたいのよね
でも転職するぞってなったとき後悔するかしら こういう属性の受けにハマりやすいってだけでその属性なら全部ハマるってわけではないのよ ◯◯は受け(こういう属性の受けにハマりやすいってだけでその属性なら全部ハマるってわけではない) ドラルクがBLに不向き過ぎる見た目してるから何とかなってるけど商業BLに出てきそうな影のあるイケメンだったらホモ漫画になるような世界だわ ジェネリックカプだからこれもすこなはず!って押し付けられるのは嫌だわ
属性ですこってるわけじゃないのよ >>813
おつまみカプ教えておすすめしてあげるわ
blソムリエよ >>813
自カプ好きな人は○○(別ジャンルカプ)も絶対好きだと思います〜!みたいなのですこだった試し無いわ 最初はこのカプ似てるわ!って思っても深くハマっていくにつれ全然ちげーわになっていくわ >>816
おすすめ欲しいわ
おつまみは下手の英西よ >>822
あーんヘタリアはわかんないわ
公式見てくるから待ってて
ちなみに何が萌えポイントなのかしら ドラルク攻めでも受けでもすぐに砂になりそうだわ
でもドラジョン推しよ 数年下手内野だったのに西って誰だったけってなったわ
あんなにハマってたのに ABすこなら別ジャンルabも刺さるはず!って言われてもは???よね >>511
パパンが白人なんてわいわいの中でもキャラ立ってるわね >>824
婆はツンデレ攻めとツンデレに気付かないアホ受けなところが好きよ
あと色白×色黒なところに萌えてるわ 新たなカプを見た時のときめきとか心を強く動かされたこと自体が頭の中でかつてのABと繋がっちゃうんじゃないかしら 婆心の底からFF7セフィクラ大嫌いだけど自カプ婆がAB好きならみんなセフィクラですよね!って言ってて殺意
婆心の底からタイバニこてちゅしゃ受け嫌いだけど自カプ婆がAB好きならみんなこてちゅしゃ受け好きでしょって言ってて殺意
と思ってたらセフィクラ婆がこてちゅしゃ受け地雷だったらしくこてちゅしゃ受け婆と争いを始めて面白かったわ >>830
乾いた皮よ乾皮
そういうお菓子があるの >>835
セフィクラとこてちゅしゃ受けってことは婆が今居るカプの受けは主人公なのかしら
主人公受けカプ渡り歩いてきた婆が他の主人公受けおすすめした的な?🤔 >>841
ABは主人公絡まない脇役カプなのよ
掠りもしねーわ ぬいちゃん👋寒いから今日は婆とあったかくしてましょうね👋今日もかわいいわ👋 >>822
はいはいわかりました
堅物不器用攻め×おおらかやんちゃ受けね
どひふ じゃあね婆たち
婆は今からスシローをキメてくるから
婆を置いて一人優雅に寿司をキメる婆のこと…恨まないでよね…💋 >>847
婆焼きマシュマロチョコタルト食べてきて
カボチャのクリームブリュレでもいいわよ いいな寿司
納豆巻きをひたすら食べまくりたい気分だわ >>854
えへへお皿をガシャガシャ入れたいだけだわ このカラー専門の美容院やたらと女性自身があるわ
おもしろいかしら? >>843
あらじゃあおすすめ理由が益々謎ね
戦いが起こるのもやむなしだわ >>860
ただのゴシップよ
お金のない美容院とかは必ず取ってるわ >>845
どひふってわいわいカプメーカーで解釈不一致婆がいたやつよね?
あれおおらかヤンチャ受けだったのね 婆はヴィンセントおじさん×シドおじさんかケットシーちゃん×バレットおじさんね 美容院ではファッション誌のエロいコーナーをじっくり読むのがすこ ウニはヒロインに見えない基地きてたわね
今いないみたいだけど FF7はセフィザクだわ
その後の後付けは知らないわ >>865
そうよスーツを着るとスーパー攻め様みたいになるけど基本的には楽観的でチャラいトラウマ持ちよ コロナで美容院の雑誌とドリンクサービス無くなったのが痛いわ 三大基地とか勝手に作ってるけどローソン以外は普通のこと言ってない? ヴィンセントすこってる婆ってえぐい婆絵のしか見たことないわ >>802
C最推しならそういうCがすこなのねって思うけどAB最推しなら正直イライラするわ 婆はレッドXIIIちゃん単推しわよ
体は48歳心は16歳の合法ショタよ 英西すこだったけど2次のどひふは合わなかったわ公式はすこ 英西婆長谷部は?英となんか似てない?
西っぽいキャラが思いつかないからカプおすすめできないけど コムケイ嘘でも自分が働いてコツコツ返すって言っとけば丸く済んだのに 16歳なんて高校入ってから誕生日迎えてるのよ
高校生はショタじゃないわ >>885
ヒロインに見えない?って言ってるの?じゃあ基地だわ 婆のすこジャンルAだと一桁じゃないとショタ扱いされないけどジャンルBだと未成年はショタ扱いだわ だからショタの定義は「半ズボンの似合う男の子」が正解だって言ってるでしょ マイナージャンルってこんなにリバや雑食が多いものなのかしら
AB一強だけど地雷ない婆多くてビックリよ 半ズボンの似合う男の子で何故か真っ先に勝俣を思い浮かべてしまったわ >>887
長谷部好きだけど英に似てるかしら?
わがまま言わないし婆にデレデレなイメージがあるわ ショタは12歳までのイメージよ
中学生なんて毛が普通に生えはじめるでしょ >>894
あらやっと男子きたの?
いいわねもっとやってほしいわ レッドXIIIちゃんは全裸だから全裸でも認められるショタの条件が欲しいわね >>895
流行からいくとびっくりするわよ
みんなでいろんなカプ好きだから 高校生はショタじゃないいうけど高校生しかいないカタログゲーの小柄かわいい系キャラとかめちゃくちゃショタ扱いされてるわ 顎に口動かすとジンと痛むでかいニキビが出来そうな予感があって今から憂鬱だわ ショタは元々ローディスト用語だから
自然発生的に生まれた言葉ではなくて誰がいつどういう定義で作ったかもわかってる言葉よ >>899
そうね絵柄問題どうのって言うけど中学生見るとショタじゃないわって思うからやっぱ小学生までだわ
二次性徴期までかしら >>907
ショタコンから見たら違う生き物なので…✋ ショタの定義を語り合ってる婆達はまず事の発端の婆が言い出したレッドXIIIの絵を見てきて 自ジャンルの中学生ショタ扱いしかされてないけど
婆達もショタって言ってるし 虐待で二次性徴きてない公式設定のアラサー男性もショタ? 鉄人28号見たとき正太郎くん確かにエッチだなぁと思ったわ
ショタ興味ない婆がそう思うぐらいにはエッチだったわ ショタは小学生までだわ
中学生なんて毛もボーボーよ >>920
一人称オイラで人間でいうところの16歳相当よ
エンディングでは子どもがいるからノマ爆されるわ 婆は壁山塀吾郎をショタとは呼べないわ
やっぱ無理よ 中学生はもうショタじゃないわ
テニヌも東リベも中学生なんでしょ >>931
100歳くらいになってから子持ちになったのかもしれないし…🌿 初期のナルト12歳とかそこらだけどショタとは思えないのよね ファンロードの編集長のイニシャルビスケットのKさんが「少女が好きな男性はロリコンですが少年の場合はなんというんですか?」
って読者の質問に「半ズボンの似合う少年」として金田正太郎を連想→じゃあショタコンですって答えて生まれた言葉よ
ローディストならみんな知ってるわ じゃあロリコンの判断基準は13歳以下だからショタコンもそれに準ずる感じでいいのかしら 金田正太郎で検索したらアキラも出てきたわ下の名前ショウタロウていうのね この流れで検索してたらKさんのTwitterが出てきたんだけどこれ本物?! ショタスレのショタキャラまとめリストとか見ると余裕で高校生以上のキャラとか載ってるわね
絵柄可愛けりゃいいっていうショタコン多いのかしら 婆の推しも15歳だけど性格や見た目のせいかショタには見えないし内野もショタとは見てないわ
むしろ推しより年上の18歳のキャラの方が見た目中身ともにショタっぽいわ >>940
周りのキャラが高校生以上だと中学生はショタ枠だけど周りのキャラが小学生とかなら中学生は大人枠って感じだわ 定義といいつつも年齢よりショタっぽい見た目と言動が重視されるのかしらね
レッドXIIIちゃんも喋るとショタだしね ファンロード編集部がヤクザの事務所と勘違いされて警察が捜査に来た話すこ >>950
ポケモン剣盾のほとんどのキャラがショタになるわ >>954
出入りしてる社員がどう見ても堅気じゃなかったのねきっと >>957
何か昼間も深夜も年齢バラバラの人間が出入りして怪しいみたいな理由だったらしいわ
読者ハガキとか作りかけの仮面ライダーのヘルメットとか見せたら白けて帰って行ったって ねぇいきなり共同通信から電話かかってきたわ
選挙の調査にご協力くださいされたけどこの人たち婆の電話番号をどこでてにいれてるのかしら🤔 誰からも祝福されないと分かってるから2人きりの教会で指輪交換するってシチュいろんなカプで見るくらいベタだけどすこ
ところで次スレ立たないなら立てていいかしら? この場合の半ズボンってコナン君ぐらいの丈のやつでしょ 立てられないなら一言教えてっていつも言ってるでしょ😡 今週のウィッチウォッチの自分の妄想を世界に公開したの?裸見られるのと何が違うの?
わかる
だから漫画なかなか投稿できない ジャイアンは半ズボンじゃないからショタじゃないのね 部屋が寒いわ
先週まで室温27度あったのに21度よ
長袖Tシャツとスウェットだと靴下履いててもひんやりだわ 亀だけど婆もドラロナよ
やっぱりわいわいはマイナーね >>966
おつわよ
平和に終わりそうねウニはヒロインに見えない基地ちゃん次スレではこないといいんだけど 20年前のCMよ
やたら耳に残るからよくつかわれてるけど
検索したらそんなにたってしまった事に絶望したやつが出てきたわ 婆は両片想いから両想いになるまでの話が読みたいんで妊娠話ほんといらないわ 聞いて婆リーナ別に言いにくくはないんだけど♪
聞いて婆リーナちょっと燃料来たンだわ♪
聞いてくれてありがと婆リーナ♪ >>975
相手女じゃないの!男同士になってから出直してきて😠 聞いてアロエリーナ
どうする〜アイフル♪
美味しいものは脂肪と糖でできている 自宅不倫たつひさは小3で精通きたって公言してるわ
ショタは10歳が限度ね お粥1合作って完食しそうだったけどどうにかお椀一杯分残してごちそうさまできたから罪悪感は打ち消されたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 14分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。