わいわい雑談スレ6077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6076
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639552275/ おつわよ
前スレのぬいちゃん怖いわ😰こっち見なくていいわ😰 乙よ
二十以降って爆速で過ぎてくから心配しなくても平気よ
あっという間に40だわ おつよ
平均寿命の間違いなんでしょ
普通に考えたらわかるわ 87年も生きるて長くて疲れるわ
疲れをもっと考慮して欲しいわ伸びればいいてもんじゃないわ おつわよ
いくら高齢化と言っても不摂生してた人は今でも60前後でヤバい病気になって死ねるわよ >>6
心は18で止まってるんだけどねぇ
保健証みたら43って書いてあるのよ
おかしいわね 一人ぼっちで50になって持ち家もなかったら婆いよいよ誰に保証人頼んで家借りればいいの?というかローンも組めない??保証人がほしいわ 肥満は大体60代ごろには淘汰されてて肥満の老人はいなくなるわね おつわよ
職場で同僚にタルパとかいう見えない友達に怒られた話をされたわ
ちょっと前まではオリキャラ創作活動っぽかったのに解離性同一性障害や統失には気をつけてね的なことを遠回しに突っ込んでるわ >>14
本格的にわいわい荘の準備始めないといけないわね 阿佐ヶ谷姉妹のアパート暮らしとかめちゃくちゃ憧れるわ… グループホームに入ろうかしら
話聞いてると色々手厚そうだわ 衣食完備のわいわいホテルは無いかしら🤔
掃除も洗濯も炊事もやりたく無いけど綺麗なお部屋に住みたいし美味しいご飯食べたいわ 別に共同生活しなくても同じアパートにみんなで入るだけでもいいわ 明日は橋姫の移植よ!
夏にプレイしたばかりだからもうちょい間を開けて買おうか悩んでる間に特典付き売り切れちゃったわ... 共同スペースで対抗カプ同士でレスバする婆たちが毎日見られるのよねわいわい荘 婆は自カプのことになると理性なくすし歳とったら余計に理性的じゃなくなるからカプ戦争で血を流すことになるわ 平均的わいばあのスペック
42歳
処女orセカンド処女
ニートorフリーター
デブ
前科あり
虐待されていた
汚部屋
猫を飼っている
Androidが好き 今日同僚がクリスマスケーキあるからケーキ控えようって思ってたらケーキ食べたくなっちゃうみたいな話ししてたんだけど全然意味が分からなかったわ
クリスマスケーキ食べれるんだからもうケーキは良くない? 婆は攻撃性はないと思うけどずっとブツブツ自カプ🌿を唱えてるわ >>39
どういう意味
なんのケーキを控えるの?普段のおやつ? >>27
>>32
週に二回部屋チェックするしゴキブリ出したら永久退場よ
今日の汚部屋婆見ててああいうタイプは集合住宅で暮らすの無理ってはっきり分かったわ 子宮頸がん検査って経験者でも痛いわよね?
婆が未経験だからものすごい痛いって訳じゃないわよね? 以前読んだ女ヲタのみで集まったシェアハウスの本あったけど
楽しくて楽しくて仕方ないと書いてあったわよ
喧嘩なんて一度もしたことないんですって 作者が特別企画で続編の短編描いて好評だったからさらに続きが出るかもしれないけど
推しちゃんが主人公たちと出会う前の時系列ばっかりになりそうで推しちゃんの出番がずっと無かもしれないわ
あーんあーん仮にも準主人公なのに何で無視するの嫌われてるのかしら わいわい荘は1DKのそれぞれ各部屋分かれてるアパートタイプがいいわ
わいわいシェアハウスは絶対荒れるもの >>44
未経験だとウイルスに感染しないから検診受けなくて良いわよ >>47
本編と辻褄合わせようとしたらそういう隙間しかないんじゃない? >>39
職場のストレスで 毎月ケーキ食べなきゃやってらんないのよ
イベントケーキとは別なのよ >>52
パクチー抜きで作って自分のだけ入れてくれる? >>39
クリスマスにケーキ食べるから今はケーキ我慢しようと思ったら
ケーキのこと考えれば考えるほど今すぐ食べたくなっちゃうって意味?
婆だったらかまわず食べるわよまだ10日もあるのに クリスマスケーキはいつものケーキと味が違う店が多いわ クリスマスケーキ値段と大きさが全然合ってなくてビビるわ 12月は推しちゃん達と家族の誕生日とクリスマスがあるから沢山ケーキ食べちゃうわ >>46
痛くない先生もいるの?
毎年痛いから今年はやりたくないのよ >>60
そうそうぼったくりよね
味もおおざっぱなこと多いし >>59
前スレと前々スレでゴキブリで検索して
文字グロだから自己責任よ 最近夕方ごろになると泣いてないのに号泣した後みたいな体の感覚になるわ
うまく言えないけど 婆は料理すっごく美味しく出来る時とゴミ錬成する時があるから料理当番の日はカップラーメンの準備しておいて グロって言われてるしグロかもしれないけど婆は前へ住もうとしてるわよ
今日いっぱい頑張ったわよ… >>64
女の先生の時は腹固定されたし男の先生の時は凄く痛くてちょっと動いたら怒られたわ
どっちもハズレだったのかしら >>72
そうかも
ちょっと最近肉体的に疲れて出たし😭 >>75
ありがとね
明日もいっぱい頑張るわ
真人間になるから見守ってて! >>70
タコ部屋パターンに汚部屋婆が居たら最悪だわ >>71
お風呂入ってるいっぱい寝なさい
綺麗な身体で綺麗な寝床で寝るのはいいわよ
シーツも洗濯してね >>71
詳細に報告する必要はないわ
本当に気持ち悪いのよ >>77
いやよ!絶対にイヤ!
庭でおしっこしてやるわ! >>70
2枚目パターンにしたら婆達がわいわい会議したりわいわい自ジャンルダイマする場所ないじゃないの >>80
ノーブランドだったとしても良いデザインだと思う? 今日2食しか食べてないのに眠くなってきちゃったわ
どうしよう痩せてしまうわ >>81
シーツも一年くらい交換してないから明日どうにか努力して交換するわ
寝床のこと頭から抜けてたわ
歯を食いしばって頑張るわねありがとう わいわいシェアハウスには大浴場と露天風呂がほしいわ シーツって普通はどのくらいの交換頻度なのかしら
週一? >>91
夏用と冬用の敷きパッド換える時についでに洗うわ
年2ね >>69
口唇ヘルペスね
よく効く薬がドラストで売ってるわよ
薬剤師居ないと売ってくれない分類の薬だけど >>91
ほんとは最低週1交換したいけど月2だわ〜 これはさすがに異常だと思うけど毎日シーツ交換する人も世の中にはいるみたいよ シェアハウスの場合ちゃんとゴミ出し当番と風呂掃除トイレ掃除と掃除機当番作って毎日当番回しなさいよね
1人や2人の婆だけに負担がいくのはダメだからね😠 世間的には2〜3日に一回らしいのにわいわいだと一番頻度高くて週一なの😅 >>90
ここのふとましい婆たちと身を寄せ合って入るなんてイヤよ >>90
そんなわがまま通用しないわ
掃除や管理が大変だし水道代が馬鹿にならないわよ 頑張ってるのをアピールしたいのかもしれないけど元が異常すぎてちょっと引くわ
しかも引くって言われてるのに続けるところがやばいわ 初期から見ていたペット系ユーチューバーの人が犬1→犬2→仔猫ってどんどんペット増やしていってるのなんか嫌だわ
可愛いから見るんだけど婆は犬1だけが見たいのに 婆はシーツない
なんかふかふかしたやつの上に直で寝てる >>100
そんな頻度で大物の洗濯なんてできないわよお
朝干して仕事帰ってきて取り込むのに >>31
ひゃだ婆もよ!!博士の特典付き買おうと思ってたら売り切れてて草だったわ😭 >>101
爺の描く温泉描写みたいにおっぱい見せ合いっこしたり揉みあいっこしましょ😉 >>103
応援してアドバイスしてくれる婆もいるもん
婆は応援してくれる人が好きだからその婆たちの声援にも応えるために頑張るわよ 聞こえてないと思って会社の廊下やトイレで消えたいムカつくムカつくって小声で叫んだり鼻歌歌ったり自分の話しかけて返事したりしてたのが実は換気のために窓開けてるから全部聞こえてたらしくて明日からどんな顔して会社行けばいいかしら >>104
薬剤師の居るドラストよかつては病院でないと処方されてなかった薬だけど
最近市販薬として売れるようになったの
でも水ぶくれが既に出た状態ではあまり効果を感じられないかもよ
あれは「そろそろヘルペスが出るわ!」と前兆を感じた時に塗って
発症を抑える薬なのよねそのシチュで使えば効果は抜群なんだけど >>100
うっそでしょ?世間そんななの?
婆もそうなの? >>113
堂々としてていいわよ
みんな優しくしてくれるわ怖いから >>111
応援してるわ
ちゃんと掃除するのはいいことよ 最近虐待って言われ待ちみたいな誘い受け飼い主婆いるからそれかと思っちゃったわ
ペットネタで荒らしたいんだろうなーって感じの わいわい婆は下に問題を抱えてる婆が多くてすぐ漏らしたりするのにトイレが一番奥の部屋1つしかないくんちゃんハウスじゃ暮らせないわよ
しかもトイレが脱衣場にあるからお風呂入ってる時に違う婆がうんこしにきたりするんでしょ
臭いの残る場所で洗濯したり体拭いたりするの婆本当嫌だわ😣 >>113
聞こえないとしても会社で独り言はやべぇわよ
婆は腫れ物よ >>106
シーツあるにはあるけどそのうち敷こうと思いながら婆も敷いてないわ
マットレスの上にベッドパッド敷いてその上に寝てる >>118
普通に違うし誰のことかも分からないわね
種類言ったら叩かれそうだからペットとしか言ったないし種類は秘密よ他の同種婆には迷惑かけないわ >>98
当番表作ったわ
とうとう推しのおまんじゅう買っちゃったわ!
編み物で着ぐるみとか作ってみたいけど難しそうだわ
手芸センスゼロだから動画見てもちんぷんかんぷんよ アラセナかしらドラストのヘルペス薬
あれ抗ウイルス薬入ってるから水膨れできてても効くと思うわ
でも再発治療薬だからヘルペス出来たのが初めてなら皮膚科で診てもらってもいいと思う 入社してすぐの頃鼻歌歌いながら仕事するキャラだったこと思い出しちゃったわ >>113
もう人間関係的にも要治療の必要ありそうだし会社やめたほうがいいわ
病院に行くのよ 歌うつもりはないんだけどつい歌っちゃうことあるわ😭今のジャンルが歌系なのよ😭 あーんやっぱヤバいやつ認定されてるわよね!?
目も合わせられないし世間話的なの話しかけたらそそくさと逃げられてちょこっと傷付いたのよね…
なんとかポジティブに考えると面倒な人間関係の輪から上手いこと抜け出せたってことになるかしら >>132
筒抜けだって何がきっかけで気付いたの?聞こえてるよって誰かに言われたの? >>132
毎日やってたのを今日たまたま聞かれただけなの?それともずっと聞かれてたの? 婆ハロヲタなんだけどよく社内でシャボン玉歌ってたら査定前の面談でメンタル面の不調の有無聞かれたわ ゴキ婆と独り言婆どっちを本日のMVPにしようかしらねえ🤔 会社で腫れ物だけどまあまあ気楽よ
やることだけやって帰るのみよ 怖がられてるし周りの人はストレス感じてるんじゃないかしら
周りのためにも辞めてほしいわ >>133
>>134
トイレで独り言ブツブツしてすっきりして廊下に出てすれ違った先輩に「静かにしようね〜」って注意されたのよ
今窓どこもあいてるからって >>138
わいわい映え的には断トツ独り言婆がMVPだわ
ゴ婆は生理的に無理 >>141
驚いてなさそうな辺り前から聞かれてそうね
あーあ >>132
正直ムカつくって独り言で言ってるのを聞くと自分の事かな?って思ったりするから婆は婆が怖いわ
自分から気づかなくて独り言言ってたの丸聞こえだったのねって言ってみたら?そしたらお茶目な人に着地できるかも ここ数年明らかに集中力や注意力落ちてるわ
話の組み立てもめちゃくちゃで全然頭が回らないんだけど何かなってるのかしら 職場のトイレに入ったら隣からブツブツ何か言ってる声が聞こえてきて
怖くて隣が出て行くまで出られなかった事を思い出したわ ばびゃあーーーーあつ森で本物の名画買ったのに間違って売りに出しちゃったっぽいわ
あーんあーんまだほとんど揃ってないのに 独り言って周りから見るとほんとヤベエし関わりたくないのよね
同じ言葉繰り返す系が特にキモイわ >>139
婆も長く務めてる無能だからそんな感じよー!
でもすごく居心地いいわ無能の割に待遇も悪くないし給料も貰えるし有給めっちゃあるし >>141
ちゃんと注意してくれるの優しいわねその先輩 婆の友達に淡々としてるけど凄い面白い子がいて憧れるわ
人生も介護職ついてたと思ったら一年で辞めて国税局転職したりとかなんかすごいわ >>149
ストレス
慢性的な疲労
ダイエット(栄養失調)
どれかには当てはまるんじゃない? だから外で独り言言うときはスマホ耳に押し付けとけって言ったのに >>148
正直職場の人ほぼ全員心底嫌いだし話しかけないでほしいから良い機会かなと思ってるけどダメかしら…
悪口大会すごいし混ざりたくないのよね、その場に居るだけで同意を求められるのもしんどいわ 婆は車運転してる時に独り言言ってるわ
それか歌ってる 逆だわ…
職場の人間環境激レアSSRだけど仕事がきつすぎるわ…
そもそもこの仕事が嫌いで本当もう辞めたいけどこの職場の人たち聖人しかいないのが心に残るわ >>163
そうするわ
面の皮厚く明日からも元気に出社するわ ゴキブリ婆って何って思って過去ログ読んじゃったわ
やべぇわ実家暮らしなのもヤバさに拍車かけてるわ ヘラ婆は隔離よー
353:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/15(水) 19:22:48.85 ID:???
最近ここでヘラった書き込みする婆多いからスレ立てたわ
仲良く使ってね
メンヘラ雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639563621/ >>124
おまんじゅうなら簡単よ
編み物の前に布で作ってみたら感覚掴めるかもしれないわ 色塗りすればするほど微妙になってくる気がするわ
センスいい塗りはどうすればいいの… >>168
想像の斜め上から返答返ってくるのもう逆にすごいわ
実家の衛生状態まるごと気になっちゃう 仕事中は帰ってお絵かきする気マンマンだったのに今はもうわいわいしかしたくないわ インド刺繍リボン可愛くて欲しくなるんだけど何に活用したらいいかさっぱり浮かばないの >>8
どうしてあんな目がぎょろぎょろしてんの😭
クマのせいかしら >>171
あら作ったのね
いいじゃないのすぐメンヘラ湧くし >>166
職場の人間関係がいいのは本当に得難いわよ
入らないとわからないことだしほんとガチャだわ
でも仕事内容で病みそうなら早めに辞めたほうがいいわ病んで放置すると長引くわ 本格的に寒くなってきたしメンタルにもきてしまうのかしらね 男シロナが婆好みでニッコリだわ
デンジはジジィになったわね 遅ればせながらスノービューティー買ったわ!
もし良さそうならスキンケアの後にこれだけで出かけるつもりよ >>189
あーんこんな感じのちょっとえっちなお兄さん感ある攻めすこ だいごがが着てるカーディガンかわいいわ婆もほちい
tps://i.imgur.com/WWVUKDg.jpg ポケモンのキャラデザで女から男だと正統派美形になるけど男から女だとなかなかマニアックな感じになるのね
女アカギとか 仕事内容も合ってて人間関係も良いなんてなかなかないわよね >>205
身体がカロリーを求めているのよ
抗わずに食べましょ 自カプの燃料がちょっと来たんだけど内容が切なくてつれぇわ >>206
あーんそうやって婆を誘惑して!歯磨いてくるわ婆は抗ってみせる🤢 >>208
歯を磨いたあとだと美味しい牛丼が味わえるわね >>189
シロナ様過ぎておっぱい生やしちゃいそうだわ
オデン派だからオーバの先祖も欲しいわ >>209
コイツだけ誰が元ネタか分からないわ
新キャラなのかしら ポケモンにしては珍しく素直にイケメンを出してるわね >>209
新キャラの男の子かわいいとか思ったけど
フラグ立ててる女居るじゃない!ノマはお断りよ!シッシ 内野がアルセウスに推しちゃんの女体化期待してたけど髪型の問題で無理だとおもうわ >>218
昔ならまだしも今のポケモンがそんな冒険するかしら これが素直なイケメンってどんだけポケモンに虐待を受けてきたの >>220
ポケモンのイケメンでまともな髪型してるのNくらいしか知らないわ >>221
ハヤトマツバゲンあたりは普通の髪型じゃないの マツバとかデンジとかNとか人気ある男キャラもいるけど女キャラと比べるとイロモノ多いわよね >>222
ゲンは令和だと微妙かしら
マツバは髪型よりも格好がユニクロすぎるわ >>209
あーんホモの予感したのにカイって女キャラなのね 剣盾チャンピオンあのキャラデザでよく人気出たなって今でもちょっとビックリするわ中身好青年とはいえ
名前ダンテとダンデどっちだったか未だに混乱しちゃうわ! 新キャラのセキくんところどころキバナ要素があって
もう第2のキバナとかマイキーとか言われて可哀想 >>226
ごめん婆、ページ開いても記事が消されてて何も見えないわ >>209
カイの画像ないの?それで受けか攻めか判定してやるわ 婆キバネズ焚いてたけどネズの髪型冷静になるとなんなのかしらこれってよくなってたわ キバナさんこうして見るとやっぱりえっちだわ
エアプだからよく知らないけど表情いいわね >>231
竹って人だわ
戯言シリーズのイラスト描いてたわ >>228
ダンデは完全に腐かノマみたいなセット売り人気が強いイメージだわ ダンデは最初目だけワダアルコって呼ばれてたわね
ワダアルコも流石に髭面にあの目でキャラデザしないと思うけどね >>237
正解よ
第2のキバナ言われるだけあってキャラデザ一緒戯言シリーズの絵師よ >>226
ごめん婆、ページ開いても記事が消されてて何も見えないわ スイレンとかめっちゃ刀語って感じのキャラデザだったわね >>244
貼ってくれた婆が居るわこいつよ>>239🤮 >>243
あーんやっぱそうよね?
時代背景のせいでもはや刀語のキャラに見えるわ サンムーンって宝石の国の人じゃなかったの?キャラデザ
戯言絵師もいたのね >>250
ルビサファリメイクで主人公とチャンピオン描いてからはもうノータッチね >>209
婆リーフィアすこだからちょっと対抗心湧いちゃうわ 戯言シリーズ懐かしいわ
いーちゃんと人識すこだったわ >>251
サンムーンはスイレンが戯言で宝石がルザミーネだったはず
他にもいたかしら?
>>224
するわ😭 嘘でしょ…気づいたらドーナツを食べてたわ……こんな時間に嘘よね… >>251
ごめんなさい婆間違ってたわ
ルザミーネも戯言だったわ宝石はウルトラビーストと剣盾のオリーヴらしいわ ペットが死んだら剥製にしたいと思ってペット 剥製で検索したら怖すぎて泣きそうになったわ
目元がどんよりしてて怖い… >>257
コテ状態だけど婆は優しさから指摘しないであげてたのに 素直に埋葬してあげたほうがいいわよね
婆ペットの亡骸写真に撮る人もちょっと信じられないって思っちゃうわ 婆はそれでも剥製にしたいわ
体が消えるなんて耐えられないわ ペットの毛からフェルトぬい作ってくれるサービスもあるわよ
ちゃんと写真見てるから同じ柄の可愛い子が出来るわ >>271
死体の毛を刈るの?
それもそれで悩みものね 剥製はやめておいた方が良いと思うわよ
触っても柔らかさとかふかふかさとかちっともないし 婆は火葬してお骨にしてもらったわ
死んだら一緒に埋まる予定よ ダンデってキャラ🐯に似てたからちょっといいなーって思ったけど
優遇贔屓され過ぎて炎上してんのね >>276
鹿や鷲とかの剥製なら周りにゴロゴロあるでしょ
そういうの触った感想を述べたまでよ 婆も死んだらペットの骨と一緒に埋まりたいけど婆が死ぬ頃には家族はいないでしょうしそういうサービスのとこに頼むしかないのかしら
そもそも家族いないのに婆のお墓は作ってもらえるのかしら
誰が手入れするのかしら うちのアレクサも赤くなってるわ
タイマーとしていっぱい使うから不便だわ 剥製なんか普通に生きてたら博物館的なとこに行かない限り基本一度も視界に入らないでしょ
ゴロゴロってどんな環境よ >>273
自分でペットの抜け毛集めて作る人はいるけど
料金取ってオーダー受けてるのは羊毛フェルトでそっくりに作るやつよ >>285
婆は墓に関しては永久供養してくれる所か樹木葬を予定しているわ
家族は妹が一人居るからお願いするつもり >>288
親戚付き合いないわ
家族が死んだら天涯孤独よ 人気あった黒人ってキバナよね?何でダンデの方ゴリ押ししてるの? アレクサって喋るの?
なんか勝手にsiriみたいなの想像してたわ 剥製婆だけどみんなの周りそんなに剥製ないの…
婆の住んでるところ山で田舎だからかしら
友達の家とか親戚の家とかに結構あるのよ
世間知らずなこと言ってごめんなさい ごめんなさいの気持ちが足りないわ
許して欲しかったら…………わかるわよね 調べたけど戸籍たどって親戚に依頼が行ってそれもダメだった場合は市が無縁墓に入れるそうよ
ペットは無理でしょうね >>299
そういう環境なら仕方ないわ
でもだいたいは普通の家には剥製はないわね >>301
そんな…そんな…独身に当たりきつすぎない? >>300
初めてだから………優しくしてね
シュルッファサ >>305
いっても付き合いない親戚辿って何の親交もないその子世代が負担するのもね
仕方ないわ 確か何かで聞いたけど成仏だか天国だかの条件の一つに死を心から悲しみ弔う人がいたかどうかとかあったわよね
独身友達なしの婆はどうしたらいいのよ >>311
現世に留まりセカンドわいわいライフね! ペットと同じ墓に入るためには家族を作る必要があるみたいね🤔 >>311
そう言うのって遺された側がこれだけ供養したからきっと天国に行けるって思うためにあるのよ 死んだ後のことは割とどうでもいいわどうにかなるでしょうし
問題は死ぬ時よあっさりぽっくり死にたいわ
病気長く患って徐々に死んでいくみたいなのはイヤだわ >>299
タヌキとかキジの剥製ならあるのわかるわよ
多分田舎あるあるね 歌うの!?アレクサ…婆のために一曲歌って…💋とかでも歌うのかしら >>321
歌ってくれるわ
レパートリー少ないけど >>322
うそ本当に!?わりと冗談で言ったわ
何よ健気じゃない… 戯言シリーズで思い出したけど零崎ってノマ爆してたのよね
いーちゃんは元々うにーが居たから爆破されるのはわかってたけど じいちゃん火葬したときに入れた10円もらって来たけどどうしたらいいか分からなくて引き出しに入れっぱなしだわ >>324
人識くんのこと?誰とノマ爆したのかしら 相互が例のマシュマロの新サービスの紹介募集してたから登録したけどあと二人集まるのかしら
他人事ながら心配だわーいやねこういうの >>327
横だけど伊織とかいう子だった気がするわ
両手ない子 今日はもう早寝するわ!この時間を早寝にカウントするのもアレだけど!おやすみ 婆が見てるゲームスレで基地がアイドルみたいになってスレ民から弄ばれてるわ
ゲームネタに絡めてネタレスされたりして基地のレス自体は不快なんだけど正直面白いわ 死んだ瞬間成仏する宗派もあるわ
生きてるうちに弁護士に依頼しとくか信託銀行に委託するかしかなさそう いつ死ぬかわからないからエロ同人誌処分しようと思うわ 確かにそれはそうなんだけどいつ死ぬかわからないとか言い出すとまともに生活できないのよね
やっぱり今日も明日も一年後も生きてる想定だからこそ人生成り立ってるというか 帰ってきてお風呂上がったわ
久しぶりに終電近くまで遊んだわ >>329
伊織ちゃんは一族の妹だから家族扱いなんじゃないの?
くっついた描写あったの? ねーTwitterで余計な単語見たくないから現在地アメリカに設定して話題のツイートぜんぶ英語になるようにしたのに話題ツイートの13個のリンク中8個が日本語なんだけどなんなのよ チキン南蛮食べたい
作りたてのサクサクのチキン南蛮がいいわ >>337
婆も今まで死ぬとか考えてなかったけど最近酷い頭痛が続いて毎日くらい体調悪いのよね
心臓もなんか変な痙攣みたいな感じで変な鳴り方することあるのよ
急に心臓発作で死ぬかもしれないしエロ本残すことが気掛かりなの 阿佐ヶ谷姉妹のドラマ最初らへん見逃してたから一挙あるのうれちいわ >>343
期外収縮かしら
婆は最近なんでか治ったけど去年まで主に冬季に心臓が痙攣してたわ
こういう不整脈って痙攣してるときに痛みや苦しさがないならたいていは別にほっといてていいやつみたいよ
まぁ一応検査をお勧めするけど10代から婆になるまで頻繁に心臓ぴくぴく痙攣してたけど死んでないわよ エロ本残すことが気がかりの婆の人生めちゃめちゃ羨ましい
楽しそう 婆姉さん…どうしてでしょう
婆姉さんのことを思うとこんなになってしまうの…(くぱぁ)(トロッ…) 抑うつ症状かもしれないわよ
一応総合病院の内科みてもらったら? 抑うつなら心療内科に案内されるでしょうし 電気ストーブ買ったんだけどこれすごくいいわ
はーんあったかいわ >>361
二千円弱ので十分だし弱めで1ヶ月7時間なら電気代100円くらい
普通の毛布とかと併用すれば他の暖房代もかなり抑えられるわ なんか寝袋のまま歩いてるあの画像を思い出してしまったわ
あんな感じになっちゃいそうだわ 零崎くんは妹とじゃなくて出夢くんと相思相愛だったわよ
確か続編?スピンオフで出夢くんが死んだ後の話でも今でも好きだとか言っていたはず めちゃくちゃデカいくしゃみしちゃったわ
婆たちに届くといいけど 薬屋って転生じゃなかったのね
てっきり本好きみたいなのかと 薬屋の独り言だったかしら
読んでないけど主人公がやれやれ系の香りがするわん こんな夜中にカラスが鳴いてるのほんといい加減にして😠
電気毛布は動くのか億劫になるわ 本当は美人だけど化粧でわざとブスに化けてる主人公って聞いてから読む気起きないわ薬屋の独り言 お腹すいたわ
おつまみ作りたいけど冷蔵庫見てもあまり思い浮かばないわ はあ夜中のトイレに起きるのこれで3回目よ
おばあちゃんだわ 薬屋もだけど中華モノでヒーロー役が宦官設定よく見るけどそれで良いのかしら!?ってなるわ あれ実は宦官じゃないわ
婆の思う通りマジ宦官だとまずいと判断されたのだわ やべーわ一昨日のメイクまだ落としてないわ…
ていうか風呂に入れないわ- アラサーで彼氏と別れちゃったわ
婆は一生独りかもしれないわ >>387
アラサーごときでそんなん言ってんの馬鹿では 突然フォロワーでもない人間からDMで死ねって言われてびっくりしたわ
最初はほーんと思って流してたんだけど
じわじわ怒りが込み上げて来て心臓がバクバクするわ
表では人当たりいい感じで接してるタイプの人っぽいから余計にムカつくわ >>394
一応晒したし通報もしたわ…
なんか本当嫌になっちゃうわ
相手のフォロー欄見て嗜好は把握したけど
お前が死ねよとしか思えなかったわ >>387
縁のない男と過ごし時間無駄にするより遥かにいいわよ元気出すのよ >>395
婆の作風とかが地雷だったってこと?
短絡的な人間っているわよねえ >>395
いきなり死ねとかビックリしちゃうし失礼よね
元気出してね婆 >>398
対抗CP者みたい…
一応サイバー警察にも通報したわ >>399
ありがとうよ婆
まだ心臓バクバクしてるわ…
いくら地雷でもいきなり死ねとか言い過ぎだと思うわ
お前が死ねよって言い返してやりたいけどグッと堪えたわ そうよわざわざ土俵に上がることないわ
粛々と相手を潰しましょうねふえぇんきょわいわって態度で🥺 でも本垢?のDMで言うあたりは堂々としてるわね
並のクソ人間はマシュマロに言ってくるからね 直接言っちゃうとかあたおかwwwみたいな感覚なんじゃない >>404
マシュマロも質問箱も置いてないからだと思うわ… 自カプで神扱いされてる人がツイでキャラ叩き酷いからやめてってお願いしたら
嫌いなキャラ厨から苦情来たってキレられて更に叩きやるようになっちゃったわ
どうしよう それは婆が黙ってブロミュすべきだったわ
今からでも遅くないからしなさい DMだと自分が誰だかわかっちゃうのにそれが出来るほど煮詰まってたのかしら キャラヘイトって受け取り側の匙加減なとこあるからなんとも言えないわね
まあその神が幼稚なことは確かだわ >>391
SNSで起きたこと時間おかずに報告するのやめたほうがいいわよ >>416
死ね言われた方が三倍あたおかな垢見つけたんだけどまさかこれ婆じゃないわよね?😥 というかフォロワーじゃないのにDMできるようにしてるの?
結構見かけるけどあんまりメリットなくないかしら >>419
どれ?
表垢で受け取ったDMを鍵垢で身内に晒してるから検索には出て来ないと思うんだけど >>420
婆は知らないアカウントからオフパコしませんか?ってDMが来てそこで初めてフォロワー以外からDM受け取れる設定になってるのに気付いたわ >>422
オフパコしたいと思わせる何かが婆にあるのね
抱いてほしいわ アニメの聖地88に自ジャンル入ってないわ
爺向けはクッソ無名なアニメも入ってるのに DM受け取ってたらしいんだけど気付かず数日放置してたらブロックされてたわ
なんなのよ 仮に不快に思ったのならブロックすればいいだけで
いちいち死ねとか暴言送り付ける奴の方がよっぽど人間性に問題あると思うわ
婆ならちゃんと然るべき場所で愚痴るわ DM解放してるとたまに役に立つわよ
婆はTLに流れてきた新刊のタイトルが誤植してたの気が付いて見ず知らずの人だったけど思わずDMしちゃったわ
そういうのってリプしていいか迷うし他の人に見えない方が良いかなって >>425
爺が作るランキングですもの
爺作品しか眼中に無いのよ 解釈違い地雷見た時鍵垢から死ねって言ったことあるわ
ごめんだわよ >>425
婆のすこジャンルは前ジャンルも今ジャンルも入ってるわ
流石だわ 腐女子ってマジ基地ですね
自分の恋愛妄想という自己愛が強すぎー😁 この人枕やってる?って質問されたんだけど肯定したらやばいわよね 全然状況がわからないんだけどまあその質問ならそうでは? >>437
やってるんじゃね知らんけどでいいんじゃね 水商売やってた時あの子はああでこうでってキャストの話客にする子ってみんな裏で嫌われてたわ お酒たくさん飲んだ翌朝に大根おろしを大量に食べたくなるわ 人の妄想にそこまで本気になれるのがすごいよな
あるイミみなを尊重してる?のか?
人の妄想を食い物にしてるから死活問題なだけ?
腐女子ちゃんはすごいなぁ(*‘ω‘ *) わたくしの恋愛妄想と違うモノを広めるんじゃねー死ねと叫び出すキチガイ行為(‘∀‘*)
熱い情熱 恋愛妄想だけが生き甲斐だからな仕方ないよね(´・ω・`) 4-5年出番がない
推しの出番がそこそこあるけど噛ませ犬と萎え展開
どっちのほうがマシかしら 業務上での判断がおかしいって休みの日の8時にメール送ってきてさ返答したら返事が来ないのよ
結局それじゃアカンのかどうかくら返答せえよわよ >>444
疑惑はあるけど不明だわ
限りなく黒に近いグレーかしら 大根おろし作ってきたわ梅としらすも添えたわ
おいちいわおいちいわ >>425
一休さんなんか聖地巡礼する人いるのかしら 婆も聖地巡礼で渋谷と麻布十番行きたいわ
でもセラムンのお嬢様っぷりに落ち込みそうだわ 一休さんってあの一休さん?なら一般向けなんじゃないかしら?
年配層とか逆に子供の観光にツアーとかでも出来そうな有名作品だし 金があれば推しに会いにイタリア行ったり
土方歳三の聖地求めて北海道行ったり信長の首探す旅に出たいわ
あと慰霊の森行ってみたいわ かませでも出てた方がいいわ
かませとして美味しいこともあるし四、五年も出番無かったらそもそももう抜けてるわ 結構もう消されてるアニメもありそうなのに自ジャンル二つとも残ってるのすごいわ
片方はそこそこ爺人気もあったとはいえどっちもそこまでメジャージャンルじゃないのに >>456
麻布十番は予想以上におしゃれよ
身なりきちんとしていかないと >>437
相手が客ないしそれに準ずる人間なら否定
管理者が改善のためにきいてるなら肯定してもいいと思うわ 強キャラなら噛ませになるくらいなら出ないほうがいいわね
ヘタレでも良いキャラなら出番あったほうがいいわ イタリアいいわねぇ
海外旅行も言葉も分かんないからイタリア語できる人一人雇って二人旅行したいわ 婆の話、してもいいかな?おっ
二次少ないし見なくてもいいわって公式だけ追ってるジャンルがあるんだけど何年かぶりに検索してみたの
かなり増えてた代わりに注意書きワンクッションもなく人を選びすぎな特殊性癖のhtr爺の連投無法地帯になってたわ
辛いわ >>462
うさぎちゃんたちも毎回私服違ってたものねえ… この前に麻布十番に行ったけど確かにおしゃれというかセレブ臭かったわ… セラムン1話がクラスメイトの女の子の親が経営する宝石店のオープニングセールに行こう!だしね
買う金もないのにそんなとこ行けねーわよ ある程度おしゃれぶってる街って連れてる犬もファッションの一部って感じなのがいけすかないわ
雑種とか日本犬連れてる人見たことないもの >>472
車もなんか違うわよね
ジェラートの店から出たらすぐオープンカーとか 外国のお金持ちの方が日本犬飼ってたりするわね
秋田犬とか柴犬とか何匹も飼ってるわ
敷地でかいから飼えるんでしょうけど 麻布十番に庭付き一軒家建ててお母さんは専業主婦でうさぎちゃんは衣装もち
お父さんが高級取りか実家が極太かとにかくすげーわ >>471
姫の実家がそこそこの規模の宝石卸売とジュエリーショップ経営してて
姫が大学で免許取ってすぐ買ったのがジャガーで人に言われて自分の金銭感覚がちょっとおかしいのに気づいたってひとだから仕方ないわね ボルゾイって自分がイケてるって自覚あるわよね
そういう態度してるわ
なんかこう攻めっぽいわ >>478
たぶんそれ姫からしたらお母さんが専業主婦って時点で中流家庭のつもりよ >>481
石油王みたいな人が鷹とか鷲とか飼ってるのは見たことある >>482
扱いはどう見ても中流よね
実は違うけど >>484
お父さんもお母さんも仕事で海外
お手伝いさんしか家に居ないけど金だけは使っても無くならない >>484
フラワーアレンジメントとか教えてそうだわ
婆とは縁のない人種だからイメージだけど >>486
それは狩猟用に従えてるやつじゃないかしら
猟犬の鳥版よ
チーターとかも飼ってるわよね 石油王はホワイトタイガーとかも飼ってるわね(偏見) >>458
イタリア行くなら秋〜冬が安かったわよコロナ前の情報だけど >>484
セラムンにセレブお嬢様設定の子いなかったっけ?マンションで一人暮らしの 漫画によく金持ちの家は親が仕事で海外お手伝いさんしか家に居ない
貧乏人の家が団欒で暖かいみたいな設定があるけど
どう見ても願望で草だわ 姫は上級の子だから上級の世界の上と下も知ってると思うのよね
だから上級の下を描いたつもりだと思うのよね
ジュエリーショップのオープニングセールに群がったり学生でも買える価格のジュエリー買いに行く子は下なのよ はあ婆もイタリア行きたいわ
自由に旅行行けるようになるまで4〜5年くらいかかりそうよね まこちゃん両親いなくて金ないはずなのに中学生で一人暮らしなのよね
中学生が一人暮らしって出来るのかしら
現実だと施設行きか親戚の家に行くものじゃない? >>496
だから姫は冨樫と結婚継続できてるわけですし >>498
行ってもいいけど帰ってこれない可能性あるからねえ
でも流行終わってもマスク生活は続けたいワン 姫って本当に人生運がすごいわ
実家がお金持ちで自分も社会現象を生み出して版権生活
旦那もそこそこ有能 >>489
良いわね
ヨーロッパのお貴族様も趣味で刺繍したりしてたし
家事は外注で空いた時間は利益度外視の趣味に費やすって成功者って感じだわ >>500
13歳以上なら一人暮らしはできるわよ
マンション貸してくれるかは大家次第だけど >>503
占い師に見てもらってほしいわ
ホロスコープとかどうなってるのかしら 推しがイタリアで同棲中なんだけど不仲になっても彼女だけ帰国するの無理だったりするのかしら
正直別れてほしいわ >>503
実家が金持ちでお手伝いさんがいて自分も株保有してるから一生金に困ることはないのに
なにゆえ冨樫のような不良債権の面倒を見ながらアシスタントや子供にも自分でご飯作るのかしら
苦労が好きなのね >>495
亜美ちゃんかしら
お母さん確か医者だった気がするわ >>505
そうなのね
じゃあ天気の子って別に保護する必要なかったのかしら
弟が小学生だからアウトなのかしら ある講談師が日本のトップ企業の社長とか重役の奥さま方の集まりに呼ばれて芸を披露したって話してたことあるわ
場所が有名な高級料亭だったらしいけど
そういう人たちがいるから成立してるのね 絶対そんな目にあうってわけじゃないけど今海外では中国人へのヘイト溜まってるから
向こうは黄色人はみんな中国人と思って女でもボッコボコにされてる動画がいくつも出回ってるから行くなら覚悟を決めるのよ >>495
あみちゃんで億ションという言葉を知ったわ >>503
冨樫有能とは…もう才能も枯れ果ててる性格と腰の悪いおっさんよ婆なら絶対嫌だわ >>511
金銭面で言えば一生分は稼いでるんじゃないかしら >>511
横だけど無理に漫画描かなくてもいいくらいの財産あると思ってたわ >>508
お手伝いさんいるの!?
どこの株かしら…持ってたら婆もお金持ちになれりゅ? >>510
中学生が年齢偽ってバイトして弟養わなきゃいけない状態は保護の必要あると思うわ
やばい仕事したり変な連中に狙われる危険もあるし >>516
姫と結婚した当時は既に幽白当ててたし有能でしょ >>513
日本人も中国人と間違えられてピアニストが腕折られたり語学留学中の女の子が蹴り飛ばされて足折られたりしてるけど まあ金あってもこの人とは結婚したくないってことはあるかも知れないけど 冨樫はとにかく優しいのよ
2人の子供に生まれたかったわ…
でも子供からしたら全然働かないのに金だけは大量にある両親って結構謎ね
労働意欲湧かなそうだわ 富樫で不良債権はさすがにないというか世の中の男が全員不良債権よ
ただ見た目はちょっとキモいから姫すごいと思わなくもない 中国人と間違えられてとかじゃなくそもそも黄色人種で一緒くたでしょ >>523
こういう目に遭っても黒人ほど騒がないわよねアジア人って…
黒人はアジア人差別するくせにね >>527
うん
日本人がやられると中国人と思われただけ!って発狂するやついるけど向こうには区別ないのよ
こっちも白人黒人でまとめてるのと完全に一緒なのね 婆の中で冨樫と庵野は同じ種類なイメージがあるけど
冨樫は一応鬱になってないから少しだけまとも >>510
天気の子見たことないし話も知らないんだけどよっぽど小汚くて金もなさそうで問題起こしそうな子供だったら大家も部屋貸さないわね
外国人留学生とかも受け入れてるクッソ日当たりの悪いぼろアパートでオーナーが中国人なら金出せば住まわせてくれそう 婆の親戚も人間国宝いるんだけどまぁお金持ってるし持ち物が全部ハイブラですごいわ羨ましいわ 海外は日本を中国の一部とか黄色人=中国人って思ってるのわんさかいるので イタリア行ってみたいわ
すこジャンルの聖地がミラノなのよね コロナ初期台湾の人が私は中国人ではないってTシャツを作ってたわ
中国人がそれ見て発狂したけどそこまで嫌われてるだけだわ 冨樫すこだし見た目もまあまあすこだけどドルオタなのが嫌だわ
嫉妬しちゃうわ >>525
その辺は姫がやってそう
漫画は趣味で描き始めて連載始めてもジュエリーショップでも働いてたみたいだし
でも姫の謎の家事スキルはどこからきたのかしらね婆なら毎日料理と掃除なんか自分でしないわ今もしてないけど >>538
すこっててもいいけど自作品にまでドル関係の出してくるのやめて欲しいわ >>539
そもそもどこで姫の家事スキルを確認できたのよ まあそもそも大多数の何の罪もない中国人に矛先を拡大して暴力振るえる人間がアジア人に同じように拡大しない道理も無いからね あの時代のお金持ちの女の子なら花嫁修行とかさせられてそうだわイメージだけだけど 婆の作るポテトベーコンうっま
味付けは胡椒だけよ
うっま >>538
ジャッジアイズの九十九とかすこそうな婆ね
まあ九十九は性格が良すぎてオタなのにほぼ聖人だから冨樫とは違うけどね 漫画家とか作家とか絶対に結婚したくないわ
まともじゃないだろうしっていう偏見があるわ 姫ならグッドルッキングガイを侍らして叶姉妹みたいな暮らしできそうね >>541
冨樫が働いてない間に平手ちゃんはアイドル辞めて欅坂も崩壊して無くなったの草よ
働け >>547
まともじゃないけど生活見てあげないとすぐ死ぬわ
漫画家は結婚した方がいいマジで まあ殴られたくなければi am not chineseのTシャツを着るしかない
でもその場合は中国人に殴られるという地獄 >>546
ググったら本当に外見すこなタイプだったわ
これで聖人とか最高じゃない グループアイドル辞めた子ってみんなパッとしなくなるわね >>508
好きな漫画描く(趣味)
お料理作る(趣味)
旦那が冨樫(趣味)
好きなことして生きてるだけで苦労ではないんでしょ >>552
I am GOD CHILDのTシャツ着たほうがいいかしらね 金さえあれば旦那が漫画家でも平気だし心にゆとり出来るのよ
庶民とは違うわ そんなめんどくせえ事呼び込みそうな文字よりアイムジャパニーズってデカデカ描いた方がいいでしょ 金持ちだと心にも余裕あるのよ
苦労してないから元からネガさなくて自分は出来ると思ってやって成功する人多いわ
目玉飛び出るような額かかる環境で勉強して学校入ってもやっぱ飽きたわやめりゅわってあっさり出来るんだもの
その次にこれやりたぁいっていう同じぐらいの額かかる事もやらせてもらえるのよ ぎゆしのみたいに非公式CPなのにやたらグッズでペア組まされてる男女って
厨が面倒だから苦手だわ 自カプ書いてくれるように自ジャンルの作者の嫁になりたい思いは1ミニくらいあるわ 金金言うけど金持ちでも精神崩壊する人はいるじゃない
金でも平穏が保てないならどうすれば安らかに生きていけるの >>563
ぎゆしのは公式よ
ファンブックに好きって書いてあったもの 婆師匠の引き出しに眠ってる鰤の設定資料読みたいから師匠の家族になりたいわ >>564
婆も
でも性格やばいって聞くから躊躇する気持ちもあるわ >>493
宇隨さんて版権絵だと今後の髪の毛ピッチリした姿ばっかりなのかしら?婆わいわいでしか知らないけど髪の毛下ろした姿がめちゃくちゃかっこよかったからそっちでも出してほしいわ >>553
マジでいいキャラよ1だと八神をサポートしてくれるだけのキャラだったけど2でガチ聖人でびっくりしたわ
そして2で別のイケメンにNTRたわ >>561
数年前に金持ち専用保育園の経営者のインタビューがあったけど
金持ちは喧嘩せずだからモンペもほぼないって言ってたわ
余裕が違うらしい 金持ちの方が余裕あるって嘘わよ
金持ちの方がケチだししょっちゅう揉めてるわよ
遺産とかで揉めるイメージしかないわ げげやほりこしは女から狙われまくりなんでしょうね
尾田の嫁も歴戦のつわものだったし >>569
ほらもう面倒臭い
そういう嘘やめてほしいわ 貧乏人は揉めるような遺産もないし揉めても世間に知らされるほどニュースに出るほどの金額ではないから 金持ちが揉めないなら遺産相続で泥沼化したりしないでしょ
昔の財閥とかヤバい話だらけよ まあ貧乏でも幸せな人いるし逆もいる
金持ちで不幸な人もいれば余裕な人もいる
それだけだわ
でも妬み的なステレオタイプがキモいと思うわ >>577
それはそもそも保育園の環境も整ってそうだけどね 『そのカプ好きな人からしたら燃料になること』と『公式で確定でそうだ』は全然別物なのよね >>576
NTRってどういうこと!?
クビなの!?
モデルになった俳優ググっても出て来ないわ 何日もかけて描いたけど駄目だったわ
評価されないって悲しいわ
婆より明らかに画力下の絵がいっぱい評価されてるわ
やはり交流が全てなんだわ辛いわ >>580
堀越は藍本と動物園の頃から付き合ってるらしいわ
鬼滅作者は正体隠して婚活してそうだけど正体知ったら相手びっくりでしょうね
羨ましいわ ミュージシャンなら売れない下積みの頃から付き合ってた彼女がいたけど
売れて芸能人と付き合うってよくあるやつ >>589
九十九にモデルはいないわよ
2で杉浦くんと2人で事務所構えて横浜に2人で住んでる
八神は捨てられたのよ あいもとまつ?のこといつも松本藍って間違えて覚えちゃうわ
そして松本藍という漫画家がいて間際らしいわ 婆が尾田や冨樫の嫁になったら何とか健康的な生活させないと…絶対に完結するまで健康を維持しないと…ってプレッシャーに耐えられないわ
何かあって未完になった時の責任を感じたくない >>599
プロ野球選手の嫁もそうだし名のある人と結婚するってそう言うもんだわ なんか無双げーやりたくなったわとうらぶ無双買おうかしら 結婚して嫁のせいにする傾向ってアホみたいよね
スポーツ選手なら成績がどうとか作家なら作品の質がどうとか
結婚ごときで左右されるそいつがダメなんだろって話なんじゃないの でもハンター完結すると思う?
婆は完結させられないと思うわ
モチベーション露骨に落ちてるもの
冨樫って綿密な設定を組み立てるほどのパッションと勢いで突っ走る作風だからぷっつり切れたらそれっきりになると思うの 健康管理は嫁の仕事って金持ちには当てはまらない気がするわ
金払って管理栄養士兼調理師やトレーナー雇う方がいいじゃない 尾田はともかく冨樫なんて描いてないんだから維持も責任もクソも無いわよね >>595
そんな😭
杉浦すごくムカつく顔でイケメンに見えないわ
八神とより戻してよお 誰か忘れたけど漫画家で毎日アシ達の分の料理も作ってる作家いたわね
原稿やる合間に作っててしゅごいわ ジャッジアイズの九十九って誰だっけ見た目がリアルになると急に名前おぼられない😭
と思ってググったけどあいつかー!あのオタクの協力者 >>610
毎日じゃないけど牛さんとこは食事当番制だったわね 全部嫁のせいはおかしいけど実際嫁含め周りの影響は当然あると思うわ
もちろんその逆に上手く行った時の嫁の功績というのも大きいと思うし
スポーツ選手や作家に限らず 婆は高収入の旦那捕まえて仕事も家事もしなくて良いってなったら自分の存在価値感じられなさそうだわ
マジで産む機械じゃないそんなの >>609
2やればわかるけど九十九の性格が良すぎて性格悪い杉浦まで九十九くんが言うならとか言って性格ちょっと良くなってる
八神は五股できるし東にゃんも海藤さんのアナルもまだ八神のものだから
九十九はNTRたけど杉浦より八神を優先してくれることもある
でもたまに目の前でいちゃつかれてNTR地雷の婆はどうしたらいいの 筋トレしてから風呂りたかったけど諦めて風呂ってから筋トレするわ
冬だしいいわよね でもちゃんと漫画書いて投稿してたんだからよほど努力してるわ
運だけではなしわ >>622
最近ずっとそれよ
このまま冬眠しそうだわ >>617
別に他にもやれることあるんじゃないの
考えが極端すぎるわよ >>626
終わってしばらくたつ!
>>628
ね😭 人間にも冬眠休みとか作るべきだわ
生き物は寒さに耐える為に外に出たくなくなるものなのよ 嫌いな半生役者のアンチスレ探したけどファンスレすら無かったわ
雑魚め 逆から読んでペンネームなのねオサレね
みつるぎもとかみたいね 冬はみんな寝た方がエネルギーも節約できていいかもしれないわ… 別に産む機械でもよくないかしら?
婆は高収入旦那の産む機械になるの大歓迎よ
なお 男に愛され子供を産むのがいちばんってそれBLでも言われてるから >>636
いやよ!そういう家や旦那は用無しになったら捨てたりするって聞いたわ! >>629
仕事と家事どっちもしなくてよかったら子育てと趣味やボランティアしかやること思いつかないわ…
子育てはともかく趣味やボランティアでは家庭の為に何かしてる実感薄そうだわ 高収入旦那と結婚できた=自分はそれだけ価値のある人間と思って何もしなくても自信満々で生きてく方が楽しいわよ >>642
そういうの聞くとなんか金持ちの主婦がボランティアとか何かを守る会とかいらん活動したがる理由分かるわね
承認欲求に飢えているんだわ >>645
でも婆は高級の旦那もいないし貧乏でしょ 家庭のために何かするって発想が婆にはあんまないわ
とりあえず日々暮らしてればオッケーくらいの感じよ >>623
杉浦のことはあくまでも仕事上のパートナーとしか思ってないよって九十九に言わせましょ >>643
モーションそんな違うの
なんか早くてどれもよくわかんねーわって眺めてたわ iPadでお絵描き婆いる?
surface pro6買ってiPadみたいに使おうと思ってたのに普通として使っていてお絵描きiPadみたいな使い方は全然できてないのよね
iPad買っても宝の持ち腐れになるかしら >>647
高級ではないけど専業できるくらいの旦那はいるわ
家族みんな婆のこと大好きだから家庭内では自信満々よ 最近寒いから布団がぬくぬくだとなかなか離れがたいわね でも冬眠休み制度作ってもガチムチで引きこもって冬眠する人より海外行ったりアクティブに動く人のが多そうだわ >>649
いや九十九は自己肯定低いオタだけど誰でも褒めるし杉浦がめっちゃ九十九にべったりだから無理 >>654
そうかしらねえ
旅行へ行く人の人口考えるとそうでもない気がするわよ >>656
娘ほしかったからちょうどいいわ
今夜は婆とチームになってみんなでモノポリーしましょうね >>659
わぁいわぁい
婆は逆にママが欲しかったから嬉しいわ
一緒に遊んでくれるママ理想だわ
もう婆から離れないわママ婆!👶 好きな匂いだから毎日ワンプッシュだけ香水つけてたんだけど最近匂いが物足りないわ
古くなって香り飛んだのか婆の鼻が麻痺したのか… >>657
そんな…
作中で杉浦に彼女出来ちゃえばいいのに >>651
いるわよ
婆はずっとアナログだったからもっと早く買っとけばよかったと思ったわ 小売の香水全然使ってないのに蒸発して中身空になってたわ >>663
香害になりかねないからそれ以上やめといた方がいいわ
自分ではわかんなくなるからね >>651
最近使いだしたわ
プロクリエイト難しいけど楽しいわ >>651
婆は二万くらいで液タブ買ったけどPCと繋がってるの不便だし音ゲーもすこだからiPad買おうと思ってるわ
本気で絵描くならProがいいみたいだけど絵描きなら普通に使えるはずよ
年数経った中古でもそこそこで売れるのがiOS端末の強みでもあるし今は公式で3回の分割で買えるわ 真犯人フラグ見てないけど今まで2作のパターンから予想するわ
犯人は多分芳根京子よ
秋元はだいたいこんなもんだから >>664
1と2でわかるけど杉浦は姉以外のギャーギャー言う女苦手なのよ
2はずっと九十九くん九十九くんだし九十九くんがケガしてからはムカつくけど九十九くんのために八神に協力してくれるようになるから 婆はスペック高い人に好かれてもなんで自分なんか…釣り合ってない…って一人で病んで駄目になるわ
価値のある自分!ってなれるのめっちゃ羨ましいわ >>674
自己肯定感低いとそうなりがちみたいね
婆は馬鹿みたいに浮かれちゃうから初めて聞いたときびっくりしちゃった surfaceでiPadみたいな使い方をしている婆いる?クリスタ公式サイトでも推奨していたから気になるわ 婆は釣り合う人がいると思ってたり他人のスペック測ってたりするのも随分自分に自信あるなと思うわ >>652
肯定と承認の出所が家庭しかない婆って毒親なりそうでキツいわ 婆を選ぶなんて見る目ないしろくな奴じゃないわねってなるわ あーんiPadお絵描き婆いっぱいいるのね羨ましいわ!クリスマスに買っちゃおうかしら やっぱ二宮ちゃん?😭
二宮ちゃんみたいなキャラすこだわー
優しくて気遣いのある頼れる光のキャラ 今日び専業主婦って頭悪いかよっぽど能力ないんだなって印象しかないわ >>665
iPadと液タブって描き味変わるかしら?
Twitterに作品ウpる程度ならiPadでも大丈夫? >>680
子供をスパルタ教育して東大に行かせて本とか出したりね >>681
分かるわこのジレンマあるわ
どんなに素敵な人でもでも婆を好きになるようなセンスなんだよなって思うわ 婆流子育て!
ママが子供を東大に行かせました。
わいわい出版 高スペックに好かれたから価値のある人間って考え方男女逆のトロフィーワイフっぽいから賛同はしないわ
婆は自分の能力を評価されないと満足できないわ >>675
横だけど婆もちょっと褒められてもやっぱりぃ!?婆もそう思ってた!!!!ってなるタイプだわ 自己肯定感低いというか逆に自分大好きなんじゃね?と思っちゃうな
人を信じてないってことでしょ いつも起きた後数時間布団から出れないわ
だらだらとわいわい見たり漫画読んだりして腰が痛くなっちゃう >>691
んふふふきゃわだわ
でもわかるわ自分を可愛がってくれる人だいすこ 自己肯定感が低いから自己愛が強いんじゃない?
他人に愛されるような自分じゃないから自分だけは自分を愛したいってすごく保守的になるというか >>673
公式でホモなのね
もう事件に巻き込まれて死んでもらうしかないわ🔪 自己肯定感低すぎると自分程度にできることができない人間って他者すら肯定できなくなるのよね
なんでもほどほどがいいのよ結局 婆はクズなのバレずに結婚まで持っていけたと思ってたのに付き合ってる頃からずっと婆はクズだったよって言われて凹んだわ ママンのモテ自慢がしゅごいわ
デパートの社長の息子に(付き合ってないのに)勝手に親に挨拶されたとか元彼はデザイナーだったとか
でもママン社交的で明るくてまあまあ美人だったから納得はあるのよね >>702
クズだけど結婚してくれたんなら逆にラッキーじゃない たしかに
陰キャは全部それね
自分の価値を自分の妄想で高めるしかなくてそうなるのよね コナリミサトの漫画で絵描きの女性が他人の絵を見てこれパクリじゃんとかダセーとかヘッタクソとか心の中で思い続けてたら自分で何か描こうとする時にも自分が他人に言った言葉が跳ね返ってきて何も自信を持って描けなくなった話があったわ
他人に対する悪口ってそのまま自分を苦しめるのよね 婆は婆の頭良くないと思うから婆でさえ知ってること知らないようなのは知能障害疑うわ 婆は本性知ったら絶対幻滅するくせにって思って怖くなっちゃうわ
それでいい子のフリして疲れちゃうの
どうしたらいいのかしら
ありのままを愛されたいけど本性見せるの怖いの ほんとは人と関わることで自分の価値あがるでいいのに
最初から拒む奴 婆は自己肯定感が低いけど他人の評価が絶対だから婆が婆ってスペック低くね?って思ってても
他人が認めてくれたら自分の考えと差異があろうがそれが婆の能力って思ってる 小説書きたいんだけどてにをはすら分からないわ
何かいい教本ないかしら >>700
元半年引きこもりのくせに瞬発力あるから銃は撃たれる前に蹴り飛ばせるわよ
それに杉浦が九十九好きすぎて九十九くんも楽しそうだし2人の事務所のキッチンはコーヒーミルとか揃えてあるし
なんかもうこれはこれで…ってなるわ >>711
三浦しをんのマナーはいらないおすすめだけどそのレベルならまず国語の教科書からね ツイッターで家賃滞納してるとか年金払えなくて差し押さえられたとかSMクラブで働いてたとか差別発言ばっかしてた人が結婚して専業主婦になって毎日遊んでて結局愛される人ってこういう奔放な人なのかなって思ったわ… ウインボ飽きたとこだったからガチャやれるだけ引いたけど推し出なかったわ!クソが! >>701
あーん婆これだわほんとどうしようもないわ… >>708
ひゃださんかく窓の冷川みたいなこと言わないでよ
いい子ちゃんになるってとこ以外全く同じこと三角きゅんに言ってたわよ >>711
とりあえずAI使ってみたら?2〜3行台詞かけばそれっぽいのできるから練習になると思うわ >>717
他はともかくクラブで働ける人はそれなりに美人でしょうからねえ >>711
てにをはレベルだと国語の教科書じゃない?
とりあえず赴くままに書いてみるのがいいと思うわよ
それから書いたものを音読して直すのよ
正直萌えがあれば文章力はそこまで求められないのが二次小説のいいところよ
セリフはちゃんとキャラらしく気合入れて書くのよ マナーはいらない面白かったわ
教本ばっか買って何一つ完成させられないくずだわ >>717
どんな自分でもそれを偽らないっていうのは美徳だからねえ
それに尖った性格の人は男女問わず刺さる人がいるわ >>722
SMクラブよ
顔も載せてたけどお世辞にも美人とは言えない人だったわ
ただコミュ強で世渡り上手な感じはすごくあったわ >>717
奔放だから自分を愛してくれる人と出会う確率が高いのよ
別にその人だって万人から愛されるわけじゃないんだから お布団から出られないわ
電気毛布変えたらあっつあつにならない快適温度になった代償として極寒の部屋の中では頼りない装備になってしまったわ
お布団重ねるから寝てしまうわ 明らかに釣りだと思うけど転職サイトの広告バナーで公務員年収300万てあるの何なのかしら
中途採用? 婆来年の誕生日までに同人誌一冊作って出すことを目標にするわ 前は小説書いてたんだけど熱冷めてやめちゃったわ
なんなのかしら?なんで婆には熱中できることがないの >>711
現代文の文法勉強し直したいなら中学国語よ
国語得意な人なら感覚で理解できるようなところだから思ってるより分かるかもしれないわよ
ちなみに高校現代文で文法習わないわ >>732
あらいいわね
婆も来年初同人誌作ってみるつもりよ頑張りましょ! 本性ってなにかしら…
ほんとの自分みたいなのってなんなのかよくわからないわ
哲学みたいな話だけど 昔に迷惑かけた人に謝りたいわ
会うこともないしただの願望だから実行しないけど
はぁ自己嫌悪わね 自己肯定感低いわオナニーと死にたいオナニーまじうぜえな 婆は今入れたばかりのお茶を不注意で床に全部まいたわ
ついでにスマホも落としたわ
もうダメねこの婆 >>719-736
あーん婆も同じで自分も他人も嫌いだったのよ
自分の得意を認めるの勇気いるけど改善したら他人のこともちょっと好きになったわ 婆は猫かぶっちゃう自分も自分だなって思えるようになったわ
疲れるしありのままの自分を相手に見せてるとは思えないけど別に本性なんて知られなければそれでもいいと思うわ >>726
汚部屋住民なところとか殺人事件の犯人に感情移入しちゃうところとか色々あるわ… 介護って老人が冷蔵庫にしまい忘れて変なところに置いたままの食べ物とかってどうするのが正解なのかしら 家族にすら見せない一面あるしそれでも家族だけど他人になると割り切れなくなるわ
その一面を絶対見せなければいいんだろうけど騙してるって思っちゃうの 高校の時の先生が誰の前でも同じ態度同じ顔でいられるのは裏表がないんじゃなくてただの子供って言ってたわ >>747
わいわいが楽なのって素の自分を出し易いからなんでしょうね
ここで婆と出会ってマッチングしたら幸せになれるのに >>754
反日のくせに日本人のAV見る中国人と韓国人… 車のタイヤ変えなきゃいけないしナプキンも買いにいかなきゃいけないけどなーーーんにもやってないわ
婆お願い婆の代わりにタイヤ交換の電話して はぁやっとパソコンが正常の状態に戻ったわ
婆のやったことがバカだっただけだけど治すの苦労したわちゅかれた >>750
とりあえず注意するか腐ってたら捨てるかかしら 冬眠ねむねむだから仕方ないわ
なにもしなくていいのよ 婆へ
プリンタニアがライン漫画で22日まで2巻分まるまる読めます
婆はコン塩がすこ
婆より ガラケーからスマホに変えた婆だけど一週間くらいスマホに夢中だったのよ
ひととおりいろいろやってみたけど友達少ないからもう飽きたわ >>754
ヘンタイてアニメ?ロシアの存在感草だわ >>774
安かったからoppoよかわいいケース無いわね >>757
あっちの国は腐女子ですらヒロアカ作者に謝れとか一斉タグで騒いだあとにしれっとヒロアカホモやってるお国柄よ >>782
集計がporhubだから
ゲイならxvideosのほうが多い >>780
初心者ならiPhoneにしとけばよかったのに 東欧で局地的に熟女人気なのは何か理由があるのかしら >>780
泥かしら?
わいわい婆泥使い多いみたいだから便利機能とか教えてもらうといいわよ >>754
婆日本人で変態でアナルに詳しくて婆婆内野のレズビアンだからもしかして世界で需要ある? >>797
pornhubの検索数が多い単語だから一番多いかはわからないわよ >>794
モンスターガールズの方が気になるわ
アマゾネスなの 規制ゆるゆるでエロを好き勝手作れるのは日本ぐらいしかないからじゃないの >>800
むりじゃない?元神が戻ってきてはしゃいでるけど >>794
chikan
netorare
草なんだ ebony &ivoryって曲思い出したけど今流せないのかしら 外国ふたなりの概念ないのかしら
アンドロギュネス?とかいちいち日本語のふたなり採用しなくてもいいじゃないの ワクチン接種証明書アプリがマイナンバーカード必須になる予定らしくてめんどいわ 昔は特殊だったのが普通に市民権得てきてるのなんか怖いわ >>811
モンスター娘のいる日常ってもともと2の半角二次元板の投稿からよね >>812
ふたなりの英語圏での呼び方としては「Hermaphrodite(ヘルマプロディット、雄雌同体)」を省略した「Herm」という用語が広く使われている。
特に日本的なアニメ絵のふたなり好きである場合はそのまんま「Futanari」や「Futa」を用いていることもある。
だそうよ
androgynyには性的なニュアンスは含まないんですって >>793
便利機能?教えてほしいわ何が便利になるの? ふたってきゃわだわ
でもちんぽついてなきゃだめってやっぱりホモよね? 婆最近お肌乾燥気味だからお尻もキレッキレよ
久しぶりに痔の軟膏塗り塗りしたわウォシュレットが沁みるの 婆リアルちんぽ見ても全くエロい気持ちにならないわ
ホモ好きだしレズじゃないけど三次エロ見るなら女体がいいわ わいわい婆におすすめアプリ聞いたらマックとかケンタとか言われたわ 数年アプリからしか支部見てなくてwebで見てみたらタグ検索しなくてもお気に入り数で絞れるのにびっくりしたわ
なんでアプリにもその機能つけないのよ >>828
婆はマックと31アイスクリームをすすめたからセーフよね pixivアプリに不満はないわ
わいチラ R-18 100 で検索すれば100ブクマ超えのタグが付いたわいチラのエロをたくさん読めるし
わいわい チラシ おしっこ クリトリスで本文検索すればそのワードが含まれるエッチ小説が読めるわ 婆の隣で散々何度も何度も切り返しして結局停めなかった車なんだったのかしら
そんな難しい場所じゃないわよ… 男のアナルが性癖なんだって気付いたんだけど
攻めのアナル描いてくれない人が多いから悲しいわ >>813
婆はもう作ったから楽勝だわ出掛ける予定ないけど
今作っちゃえば?5000円貰えるんでしょ >>838
本人には高難度だったのよ
そういうの見ると不安になるわよね
車擦られないかとか道でおかしな走り方しないかとか >>838
バック駐車苦手な人って狭いところにお尻から入れるのが難しいのかしら
歳いってる人だと頭から突っ込んでて結局バックしなきゃなのに不思議って思ってたけど出るときは確実に広いからなの…? >>841
そうそう
婆車の中にいたからぶつけられそうでけっこうハラハラしてたわ >>837
さりげなくグロワード入れるのやめなさいよ😠 バック駐車なんか簡単よ
白線があるとしてその白線が後部座席あたりにきたところでハンドル切ればいいのよ >>827
そりゃそうだBLって自己愛の権化だもん 車庫入れの説明する時にわざと卑猥な単語使って受けをムラムラさせる話どこ? 自カプ受けちゃんが乗り物乗れないからバックの話が通じないアンジャッシュになるわ 女体でエロいと思うのは首輪付けられて全裸散歩させられる女体かしらね
周りのみんな服を着てるのに女だけ全裸だと陵辱されてる感強くて興奮するわ… 金玉といえば婆んちのわいわい丸去勢してるのに雌犬にのっかったりぬいぐるみとセックスしてるわ
金玉無いのにどこから性欲きてるのかしら >>856
攻め「バックで(車庫に)入れるの難しいよな」
受け「バックで(アナルに)入れるの難しい!?!」 受けに自己トーエーしてるんだからそりゃ女体見るのすこでしょ >>858
婆だってもしクリトリス切り取れて膣を縫われても性欲消えないと思うわ 愛され欲情されてるお人形見て自分をトゥエえして慰めるの大好きだよねぇ〜 被害者面してえろを享受できるような受け身な女体や受けが特に良だね♪ えっちな受けちゃんみたいってそういうことなのよね〜 >>858
取るタイミングが遅いとそうなるわ
婆のわいわい丸もそんな感じだわ キンタマ取られたわいわい丸
何も出せないのに行為はしたいのね卑猥ね 受けちゃんだと思うと哀れだわ
攻めにちんちんとタマタマ去勢されて何もないのにオナニーはしたくて苦しんでるの
もうアナルにちんぽぶち込まれて前立腺叩かれないと絶頂できない身体なのに
攻めのオナホとして生きていくしないのに >>870
あらあら18禁の801サロンでカマトトぶっちゃって
こんな外部板じゃなくて5ちゃんねるに帰りましょうね やりたいゲームも描きたい絵もたくさんあるはずなのに何一つクリアできなくてむしゃくしゃするわ 自分へのクリスマスプレゼントに何か買っていいかしら
パラドゥのネイルファンデーションと髪用のコテが欲しいの🥺 お絵かきコラボいうアプリやりましょ
マッチングした人と見えない状態で上か下どちらか描いて時間制限超えたらオープンになるラクガキアプリよ
30秒だし絵で特定されないわよ婆はもうやめたけど アイシャドウをネットで買うのって勇気いるわね
実際の色味がわからないわ カレピへのクリプレ悩むわ
やっぱりアナルプラグかちら >>878
買っていいわよ
がんばってる婆へのご褒美よ >>884
宝石付きのやつがいいわ
煌めきのクリスマスよ クリスマスは普通にチキン食べたいわ
骨つきのやつをかぶりつくのがいいわね ひゃだ懐かしいわ
幼女の頃夢中になってアニメ見てたのに全員名前もう言えないわ😣婆はもう仙水と刃霧要くらいしか言えないの
https://i.imgur.com/A93gOYo.jpg 婆スタバ行かないからスタバカード貰っても持て余すわ 婆まんまとかぐや様から推しの子に乗り換えてしまったわ 小さいのは服が違うけどリンクじゃない?漢字忘れちゃったけど >>894
そんな婆にはチュンカかアマギフを選ばせてあげるわ >>813
ワクチン打ったから問題ないけど
マイナンバーが嫌なのよ
お役所セキュリティゆるゆるなんですもの いきなりだけどオデンってすごいわよね
攻めがアフロなのよ
ポケモンのホモでもダントツで濡場がヤバいと思うわ >>903
ポケモンにオデンって言うホモが有名なのは知ってたけどわいわいで貼られた赤アフロを初めて見た時婆は本当に驚いたわ オデンの名前だけ知ってるけど誰と誰のカプなのか知らないわ オデン辺りから明確にジムリ四天王の関係性描写増えてきたのよね
元々あったのはあったけど >>892
仙水と樹のホモすこ!子供の時は無垢だったからえ?この人男なのに仙水がすこなの?🤔って不思議だったけど今は普通に共依存系のホモですこだわ
なんか樹仙水ってメリバっぽい2人だけの雰囲気よね いきなりだけどオデンってすごいわよね
攻めがアフロなのよ
ポケモンのホモでもダントツで濡場がヤバいと思うわ >>892
御手洗と天沼は名字だけ覚えてるわ
あと蔵馬と戦ったブスいなくないたしか海藤って名字の ばびん27日はテレビゲーム総選挙よ
見ましょうね😘 >>908
内野はオさんを水でびちゃびちゃにしてアフロを抑えたりとかしないの? 変な髪型は攻めにするのも受けにするのもハードル高いわ テレビゲーム総選挙に投票したけどどんなコメント書いたか忘れたわ
万が一採用されても分からないわ >>909
海藤は仙水一味じゃなくて幻海に頼まれて蔵馬たちと戦ったのよ ダイミクってリメイク後ならわかるけどリメイク前そこまで絡みあったかしら 樹仙は20年早かったと思うわ
今まともにリメイクでもして若い層も見るようになったら樹仙とコエンマはリアタイより人気出ると思うわ 婆はゲームで対決したのだけ覚えてるわ
早押しクイズみたいなのクイズ聞く前にピンポン押してて笑ったわ >>901
もうマイナンバー婆にも振られてるんだしカード作るくらいで新規情報何もなくない?
なんで怯えてるの? テレビゲームってあんまりやったことないわねそういえば そういやあいちゅんカードのデザイン変わったわよね
きゃわいいしギフト向きだわ 婆いまだにアベマで幽白見てるわ
夜はテレビでアベマのアニメチャンネルつけっぱなしだから美味しんぼ銀魂幽白ブリーチキングダム無限ループよ >>922
銀魂の二度あることは三度あるの回やってたら教えて
しっかり見たいわ 樹仙は今幽白リバイバルしたら高齢婆達が大量に食いつきそうね
リアちゃんは蔵飛蔵一択よね >>922
ねえ銀魂の将軍のパンツが伸びる回何話か教えてよ婆 仙水のキャラデザをブラッシュアップしたのがクロロのイメージだわ ごじょせんが夏油の体あの箱に引き込んでエターナルなのかしら 今のリアちゃんに飛影うけるかしら
ショタ体型にブス顔変な髪型よ 呪術ってすごくハンター感あるけど話と構図と一部のキャラデザとネームの切り方が似てるのかしら 婆子供の頃はピンと来なかったけど今なら仙水と樹で焚きまくれるわ
人間と妖怪で寿命がそもそも違うんだから長く一緒にいられなかったしあれでよかったのよ >>911
元々アイ好きになった理由さりなちゃんだし >>940
絶対受けるわよキッズにも絶対受けるわ
だって厨二病の具現化したようなキャラじゃないの
第3の目に暗黒に黒龍に剣遣いでチビで強くて全力出したな寝ちゃうのよ
恥ずかしいくらいの清々しい厨二病キャラよ どうしよう
秋に使うつもりだったハガキ送るの忘れてたわ
今出すの流石に変よね
余ったハガキで送ってきたと思われちゃうかしら ツイで攻めちゃんと推しちゃんのナリチャみたいなことしてる人たまに見るんだけどあれってどういう心情なのかしら… おつわよ
兵長みたいなのがウケたんだから飛影もウケそうだわ >>952
また猫ちゃんがたててくれたのね
おちゅわよ〜 >>952
猫ちゃん早いわねおつよ
ツイのなりきり垢はまんまナリチャと同じ心理でやってると思ってたわ >>952
猫ちゃんおつよ
飛影はリアちゃん受け良さそうよね
蔵馬はどうかしら 正直チビ要素はいらないわ
兵長も身長高ければ推してた マンキンリメイク自体誰が見てるのかって感じしない? >>958
なりチャってまずどういう心理でやってるのかしら マンキンアニメは婆の兄がここが原作と違うって毎週警察しながら見てるわ 豚汁うどんが美味すぎて止まらないわ
南瓜入りで最高にうまうまよ
おかわりしていいかしら >>969
婆やったことないから知らんけどキャラへの憧れが強いんじゃないかしら 矯正したいわ
矯正まじで顔変わるわよね
でもたっけ 昔はツイみたいに萌え語り簡単に共有できなかったからなりチャで萌えを共有してたとか
なりチャ全盛期ってテレホ時代とかでしょ? >>971
いいわよ
豚汁うどん美味しいわよねラーメンもなかなか美味しいけどやっぱうどんだわ
それ以外入れるなら餅ね 飛影もだけどおでこ全開のキャラって婆も未だに上手く描けないし苦戦してる人多いと思うわ
風呂に入って濡れさせたくなっちゃう 豚汁うどんって豚汁より濃いめの味付けなのかしら?
そのままうどん入れたら薄くない? 味見してうどん入れてもいいなって濃さにするでしょ普通に なりチャを今もやってる人がいるのが衝撃よ
Twitterだとなりきりbotみたいなのが一時的に流行ってたけど結局廃れたし 幽助は髪を下ろしたら受け人気が出たので飛影も髪を下ろせば人気がが なりチャで推しカプなりきりしてるうちに固定の相手役出来て疑似百合みたいな交流してたの思い出したわ つまりなりチャで推し百合カプなりきりしてるうちホモるホモもいるってことね >>989
オールバックとツンツン髪じゃ色々と違くない? >>990
婆婆ね
はぁ体がほてってきちゃったぁ(おもむろに上着を脱ぐ婆) ネトフリ幽白に期待
カウボーイビバップみたく一期で終了になるかしら お互いネカマで百合ってて相手が気になったらホモだったってこと? 飛影は水に濡れてもトンガリが細くなるだけで髪が下りなさそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 31分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。