わいわい雑談スレ6081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6080
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639708405/ おつよ
音楽開拓するから婆たちイメソン教えて
カプじゃなく婆婆のイメソンでもいいわ 赤緑カプ考えてたけどレグリ出されたらああそれだわ…って思考止まったわ おつわよ
いかにもクリスマスネイルって感じだと恥ずかしいからほのかにクリスマスカラーにしようかしら
ケバくならないボルドーネイルしてみたいのよね >>5
グッバイ!!婆の!!
運命の人は婆じゃ!!ない!! おつわよ
犬部って映画見たわ
面白かったわ
やっぱ高評価の映画見ときゃいいのよねわざわざつまんない映画から刺さる映画探してらんねぇわ 服いらないの大雑把にまとめたけれど売ったとしてどれほどなんでしょう
汚い古着を大量に売った時50円だった時のことが蘇るわね
今回まぁまぁの価格で新品だけど期待はできないわよね 感電がイメソンになるようなカプにはまったことないからピンとこないのよね おつわよ
さっき大阪から帰ってきたわ
婆が都会に出る時に限ってなんか事件が起きてるわ あーんお茶買ってくるの忘れた
婆んち飲み物がないわ😭 >>13
いらない服がそんなに大量に出る事がおかしいと思って買い物の仕方見直さないと一生断捨離終わらないわよ 古着でもなんでも基本高級ブランドじゃなきゃ値がつかないイメージあるわ 古着屋にもってく交通費の方がムダなレベルだから捨てるがいいわよ
あとは使い捨ての掃除用の布にすればいいわ 古着市場って闇だと思うわ
数円とか数十円で買い取って数千円で売るって >>25
まあ向こうは安く商品仕入れられてこっちも処分できてうぃんうぃんよ ブックオフの出張買取頼んで漫画と本と家電7箱くらい持っていってもらったとき買取額2000円だったわ
不要品なくなってすっきりしたからいいけど2000円かぁって思った >>25
売れるまでの家賃と人件費乗ってるから仕方がないわ 全部引き取ってくれる古着屋が近くにあるのよ好きすぎるわ
セカンドストリートはだめ 婆は昔古着とか古本ゲーム買取の仕事してたけど古着の10円はまず売れない商品だったわ
売れるやつは100円以上の値段つけてた たとえ婆が全巻大事に持ってたような漫画でも普通にブックオフで全巻セット格安で売ってるのよね
そりゃ売値つかないわ 先輩が無能だから婆の休み中でも婆にメールしまくると思ったら全然そんなことがなかったわ
少し見直した
ただ先輩がすぐやるって約束したことが一個も進んでなくて草 ロリータ服だったらそこそこの値段で売れるわ
婆がJKのとき閉店セールで5000円で買ったロリ服が15年後でも3000円値がついたのは嬉しかったわ 紙の本は本当に大切で電子化してない十数冊残して全部売るか譲るか捨てるかしたわ
服も基本は一年以上着なかったら即捨てよ 惹かれた服買ったら曰く付きっぽくて体調崩すみたいな話聞くのすこ ヴィジュプリ見たけど主役チームのリーダー的なのが多分死んだわ
悲しいわ 婆が持ってる服は婆が着てあげないと輝かないやつばかりだわ >>12
この婆糸じゃないなら何かしらダニ…?って考えちゃったわ
良く考えたら布が婆だとしたら婆を着てることになるから確かに囲まれてるわ 柄が気に入って買ったけど一度も履いてないスカートあるわ >>44
えっギル死んだの?
まあ中古ホモだったし仕方ないわね… >>41
ロリータ服はBODYLINEのやつじゃなきゃ値段着きそうね
婆の捨てようとしたジャンポールゴルチェのカットソーもメルカリで売ろうかしら 紅茶とカレーがだいすこだから歯が黄ばんでるわ
ホワイトニングしたいわ
それは歯磨き粉でもなんとかなるのかしら? 物を売ったり捨てる時ってその物があまり使っつなかったり新品だと脳に大ダメージ受けるわ
脳によくないから無駄遣いってしちゃいけないわね くるくるドライヤーは今もパナソニックから売ってるわよナノケア仕様よ
布団の下にすのこ敷きたくない婆は山崎実業から布団の下に敷くやつ売ってるわ見てるか知らんけど お菓子食べたらねむねむの子猫ちゃんになっちゃったわ
婆は眠りますおやすみ >>48
見たのが先週だから死んだかはまだ分からないと言えば分からないのよね
小さいギルが出てきて優しく微笑んでたけど >>50
日本の歯磨き粉じゃ何ともならないわ
海外ので過酸化水素入りのならいけるわ 外人の歯が白いのって地味に自歯じゃなくてセラミックだったりするわ 全体の黄ばみじゃなくて落書きみたいに茶色くなってるやつなら歯の消しゴムみたいなやつで消えるわよ メルカリに出してるコート売れないわ
いいねは8ついてる 婆たちモブが出てくる同人誌って許せる?
名前も顔もないモブ >>61
婆はでしゃばって来なければ許せるわ
あとモブ視点AB本なら 自カプのセックス目撃してうわすげぇ…するモブ視点小説増えて 婆たちのレスを見て総合的に判断した結果服は捨てることにしたわ
着てあげられなくてごめんね モブ視点自カプの話はすこ
でもやたらしゃしゃり出るモブは嫌い 推しに一目置かれるモブとかメアリースーかなって思って醒めるわ 婆達ありがとわよ
とりあえず海外製のホワイトニング用歯磨き粉と歯の消しゴム試してみるわん >>67
うわすげぇだけじゃなくて見ながらシコってほしいわ >>71
そういうのはいらないわね
モブ視点自カプ片想いでも負けました無理ぽとか
モブ視点自カプ仲良しすぎとかならすこ まあ当て馬役なら他のキャラ使うよりモブのほうがいいわね >>74
あーんすこ
モブが覗いてるの攻めにだけバレてるのもいいわ サボンの福袋オンラインで予約しようと思ったのに婆この日仕事だわ😭
どうして平日の午前中に発売するの😭 でもモブのシコシコシーンって真顔にならない?誰得なのよ やったわ欲しかったカレンダー買えたわ最後の一個だったわ
凄い可愛いの
とにかく可愛いの
めちゃんこかわゆいの
あーーーんきゃわわだわ >>49
婆はメルカリとか得意じゃないからロリ服買取専門店に持っていったわ
MILKとかジェーンマープルがいいお値段で引き取ってもらえたわ
ゴルチェは対象かわからないけど特定ジャンルの専門店ならそっち持ってった方がいいわ
買った時の値段は変わらないのにブランド違うだけでセカスト1円か専門店で1000円か大違いだわ この時間になると冷たい風がどこからかスーッと入ってくるわ 婆はリラックマの壁掛け欲しくて探し回ったわ
amazonでは倍以上の値段になってるし結局たまに行く駅前の文房具屋で見つけたわ オナラくさーーーーい🤮
おいちいもの食べてる時に吸っちゃって変な味に変わったわ😭😭 歯は定期的に歯医者とかでホワイトニングしないと白くならないわ モブ視点すこだけど腐女子視点きらい
テンション高いやつ特にきらい
腐女子じゃない女視点で男同士いいわあってなるのも嫌い 妹商業BLかなり読むけど引っ越す時ブックオフで値段つかなかったけどそういうの得意な本屋に持って行ったらかなりいい値段ついたらしいわ
やはり専門店なのね >>88
どこかしら?
婆もジェーンやMILKのロリ服大量にあるけどもう着る年齢じゃないのよね
良かったら教えてほしいわ AがBに壁ドン
これはA受けにとっては萎え燃料かしら PMSのピークにアロマオイルの香り沁みるわ
効いてる感覚しゅごい 腐男子受けが少し前にちょっと流行ってたの思い出したわ
周りの男友達をホモらせてぐふふしてたら自分が受けにされちゃってみたいなやつ 庵野展の紙袋持ったオタがいるんだけどなんか典型的な庵野のオタクって感じで流石だわ 婆×婆に萌えてたらいつの間にか婆が一番婆にモテてたわ!みたいな感じね 寒いから外出たくないけどお茶買ってこないとだわ
はぁー最悪よ >>99
逆カプのマウントムーブハッスルするでしょうな 腐男子集合LINEみたいな二次未だに自ジャンルで見るわ 最近広告でめっちゃ出てくるこの服買いそうになってるわ
でも通販サイトがめちゃくちゃ怪しいのよね使って大丈夫かしら
https://i.imgur.com/iB9QpSv.jpg 腐男子二次って作者の本命以外のカプが踏み台にされるから嫌い
しかも地味に検索に引っかかって邪魔なのよね >>111
人柱になって大丈夫だったら報告してわよ スイパラだっけ不正利用されたの
あれってどういう事なのかしらね
犯人はどこのだれでどうやってカード情報に介入したのかしら 髪染めたいわ
でも婆すっごくだらしないから染めたら余計に汚くなりそう
黒髪でも明るい印象にできないものかしら だめだわ
通販のサイト名でググったらサジェストに大丈夫とか詐欺とか出てきたわ😭 サメ セーターで検索すると同じ服取り扱ってる通販サイトいくつか出てくるけどみんな怪しくてふふ >>122
あーんおつよ
詐欺なら詐欺でその服引っ張ってきた元の店が知りたいわねえ >>122
なんてとこ?
shineみたいなとこ? モコリストってとこ?
動画も出てくるけど韓国っぽいし評判よくないみたいね >>122
どこ?
婆もwulidressって中国サイトに騙されたことがあるわ かわいいブーツとかもこもこの服とかの広告のとこよね
あれちょっと欲しくなるわ >>99
壁ドンも姫抱きも受けちゃんがやってるのすごく萌える〜ってわざわざ言うの大抵逆王道側なのよね
よそのジャンルでそういうの見に行くの好きだわ 婆は黒髪に戻したい
でも顔がもさいのと量多いからまめに美容室行ける自信がないわ 婆Qoo10で写真に騙されてゴミみたいな服買ったわよ
有名だからとか皆が使ってるからとかでも信用しちゃだめよ オタクってこういうの好きでしょってグイグイ来る陽キャ受けちゃん見たいわ
オタクに都合のいい陽キャ受けちゃん はぁんホロホロえっちだわ
ノマ爆もほぼないけどいい感じの攻めもいないのよね…
https://i.imgur.com/X7BZTpH.jpg 王道逆王道ってそんなに気になるもの?
婆は逆は見ないし出てきたもの全部自カプに変換するから逆燃料とか考えたこと無いわ 婆もうすぐ年末が来るわよ
掃除とかしないとね
婆引っ越して1年たつのに未だに棚の中がカオスよ >>131
というか注文したのに物が届かなかったわ
ネットで調べたら詐欺とか物が来ないみたいな口コミばかりだった 萌えてる人に向かって逆燃料なのに無理しちゃって!とか言うのハタから見たらしょうもないけど
逆カプの所業だったら深〜くわかり手なのよね >>142
これは来年の春まで待つことになりそうね >>141
お金取られたの?
住所とか口座番号とか知られて気持ち悪いわよね
本当クソだわ 婆は明日綺麗にする物と区画を決めたわ
今日ずっと洗いたくない触りたくないと思ってた物を洗ってみたらすごく簡単だったのに綺麗になって拍子抜けしたわ
成功体験ができたおかげで掃除に対して向き合い方が変わったわ
掃除って結構楽しいし気持ちも前向きになってくるわね >>136
ホロホロは後付けでコロロ=元人間の初恋の相手になったわ >>149
死んでる上に人間じゃないからセーフよ😐 >>147
取られたわ
クレジットカードの請求先で調べたら中国の会社みたい 逆は相手が一緒だからいけるわ
相手違い+受けの攻めがいやよ 婆は今のカプだと逆がだめだわ
別の組み合わせほぼ存在しないからかしら >>97
婆が利用したのはクローゼットチャイルドよ
ロリータ服買取でググるとでるわ
JMやMILKあるならおすすめだわ
婆が売ったの10年くらい前だから事情変わってたらごめんなさいだけどセカストや他の一般買取よりはましだと思うわ クソつまらんテンプレ嵌め込みアバター愛されドリホモじゃなければどんなカプでも読めるわ 待って婆も何もしてない
待ってわよ早いわ一年
えちょっと待って待ってわよ 婆も夏服詰めた段箱実家に送らなきゃだわ
家が狭いから実家がクローゼット代わりよ 受けちゃんの気持ちよさそうな顔描くのたのちくてガツガツする攻めくんになっちゃうわ
婆Sっ気があるかもしれなくて読み手に引かれないか心配よ クリスマスは二年ぶりに生の推しちゃんに会いに行ってくるわ >>158
クローゼットチャイルドって名前は聞き覚えがあるわ!
ジェーンやミルクは元値が高いからさすがにゴミみたいな値段はかなぴーものね
ありがとうわよ 愛されドリホモってそれ全部でしょ
自分の嫌いなものへの悪口やめなー? 思うままにガツガツ攻めくんに愛されドリかいていいのよ >>150
横なんだけどこの返しで噛みついてきたっていう感覚がよくわからないわ
普通の返事じゃない? 突然コロナ減ったわねオミクロンって診断されたら社会的に抹殺されるけど婆実は風邪っぽいのよね ペンギンの群れがすれ違う瞬間が可愛いっていう動画見たらマジできゃわいいわ コロナ予防で緑茶飲むようにしたら肌がもちもちになった以外なんの変化もないわ😅 >>178
すれ違いざまに間違って別グループにまぎれて元グループの子に連れ戻されるやつね >>175
うーん楽しみな番組もないしなぁ
クリスマスにケーキ食べるくらいだわ 夕飯どうしようかしら
ご飯は炊き立てのがあるけど作るおかず決まらないわ >>181
あーんそれそれ
ドジっ子みたいできゃわよ 婆ダイエット始めた去年から夜ご飯はずーーーっと鍋だわ
米の代わりにお餅一つ入れて低カロリーよん 明日のが寒いわよ
明日は日中も気温1ケタ最低気温は0みたいな予報よ >>190
あれ婆も好きよ
違うって気づいて鳴いてたのもきゃわね >>191
あーん食べたいわ鶏肉も大根も切らしてるのくやちいわ リモートなる前は朝起きれないから夜に干してたわ
週末にまとめると干すとこ足りないのよね 今日寒すぎよ
最近Twitterで落鳥報告すごく多いから暖房入れてしっかりあっためてるわ TVで専門家だかかがお掃除は暖かい時期にやるのが一番いいっていってたわ
暑さ緩んで汚れも取れやすい秋口がいいっていうわよね
婆もあんまり年末に大掃除する習慣ないわ 暖かい時期になると食べ散らかしがなくとも虫出やすくなるから寒い時期のがいい気がしてしまうわ >>195
すれ違う瞬間に立ち止まってお互いご挨拶してるっぽいのもきゃわいいわ 今日夜ジムろうと思ったけどクッソ寒いし頭痛いから明日に延期よ延期 >>209
婆も
マッチングしたわね
婆達幸せになります! 明日朝気温1度っていきなり真冬過ぎよ体ついてかないからやめて! 人間ってブスばっかなのにどうして動物って癒されるのかしら >>213
小さいからじゃないの
ゾウなんかも人間に対して愛玩動物見てるみたいな気持ちになってるってあるらしいわよ 婆最近猿飼いたいわ
でもあいつら賢いし可愛いけど暴れたらどんな小さな小猿でも人間を簡単に八つ裂きにできると思うとちょっと怖い 恐怖のクリスマス年末商戦が来るわ
戦い抜く自信がないわ😭 >>215
象の気持ちなんて分かるのかしら
そうだとしたら面白いわね
キリンとかクジラもそう思うかしら 象きゃわだわ
ペットの象の目の前で飼い主を襲うドッキリしたら即走ってきて飼い主を守ろうとしてて本当に素敵だった 今日は寒いから何もかも無理
明日は洗濯物干して部屋の掃除するわ
今日は布団から出ない >>220
象を騙すなんてシャレにならなそうね
うい〜うい〜wwwwとかやってたら鼻で投げ飛ばされて踏みつぶされる可能性もありそう >>223
犬は飼い主襲われてると逃げるのが大半だからね 田舎の山猿が人里降りる時に対処できる大人がいない時間を狙うって聞いてから猿怖いわ
畑荒らすグループと家の中荒らすグループに分かれてボス猿が屋根の上で指揮取ってるんですって
あいつら頭良すぎるわ 犬はリーダーになりたがらないって聞いたわ
婆みたいって思った >>234
めちゃめちゃ頭いいわよ
人間の知的障害者なんかよりは確実に賢いしさすがに人類の仲間なだけあるわ 猿ってほぼ人間よ
仕草なんかほんと人と変わらないから 地元の猿は可愛いけどTVで見る観光地のやべー猿怖すぎだわ 野蛮なチンパンは男優位の群れで穏やからボノボは女がリーダーの群れって聞いたわ 米米好きだったけど刀で似てる新キャラきたときは情報全然回ってこなかったわ 80年生きる哺乳類ってまぁまぁ長命なほうよね?
はぁマジで50年くらいでいいわ 婆は逆に何百年でも生きたいわ
科学の進歩がどこまで行くか見てみたいわ スキンケア何使ってる?
婆エリクシールしか知らないわ 今の人生に満足してるから死んだ後はもう転生しなくていいと思うわ 推しちゃん可哀想すぎてモンペになりそうだわ😭助けて婆😭 婆の歴代推しちゃん育児放棄されてたとかそんなのばっかりだわ >>252
その歌キレイキレイであんま好きくないわ
それがヒットする前のお下品陽キャパリピソングがすこ
愛の歯ブラシセットとか2人のアンブレラとかアタイのレディーキラーとかよ コスメ1000万かけた人のまとめみたけどだいたい2ch初期化粧板で言われてたのと同じだわ
もっというとファンデもプチプラが有能だわ 何か腹筋の赤ちゃんみたいなのがいる気がするわ
あともうちょっと腹肉減ったら腹筋見えそうな >>262
つまり1000万かけた意味ないってことね >>265
極論バカはこれだから
いいものも悪いものも金出して理解を深める人と貧乏人のやっかみでいいものを腐すエアプなんか話にならないわ 沖縄でもオミクロン
しかも100人米軍基地からコロナだわ最悪 >>253
婆は貧乏だからクオリティファーストのマスクシートだけよ >>262
そんなん1000万使わないと気付かないの これ買って見たけど面倒さくて一回も使ってないからマママンのあげるわ
https://i.imgur.com/1SrOi5u.jpg >>259
惨めに思えてくる感じよ
苦労人キャラで気遣いできて優しいのに誰からも愛されてなくてクリスマスぼっちでよく口喧嘩するキャラに友達いないって馬鹿にされて同じグループのキャラからは散々扱き使われて痛々しくて見るのがしんどいわ
本人は結構タフっぽいけどなんか生きてても楽しくなさそうで辛いわ まあ高いものを知ってるからこそ安い中の良いアイテムが分かるっていうのあるじゃない 推しちゃん意外に面倒見いいから慕われてるぽいわ
きゃわだわ >>279
あーんあるあるよね二次でくらい苦労人が報われてほしいのに
イキリキャラの緩衝材として使われて終わりって感じのこと多いわ >>279
おつまみにそんな感じの内野いるけど
内野の頭の中では苦労人キャラで気遣いできて優しいけどよそから見ると完全にハーブよ
そのキャラがただのメンヘラストーカーだわ ジャンル深入りせず原作だけ見てるとめちゃくちゃ快適ね
クソ内野やクソ公式を知らないから原作展開で一喜一憂するぐらいだわ >>284
実家の人間関係が複雑で生きてるのは楽しくなさそうね
二次元の彼女からのバースデーボイス聴いてるところだからちょっと黙っててっていうくらいには主人公には懐いてくれてるわ ママから弟の愚痴聞かされたけどママ多分ちょっと過干渉気味なんだわ >>273
すごいエスティーローダだ
婆でも知ってる ママンが弟溺愛する率は異常よ(婆調べ)
やっぱりママンも女だから若い男の方がかわいいのね
二番目の子だから子育ての苦労も軽減されてるし エスティーローダーのファンデめちゃくちゃ流行ったわよね
カバー力すごくて感動したわ イソップのハンドソープも流行ってるわよね
バカじゃないのって思うわ >>287
イデアってかなり自分勝手で内向きでそもそも基本引きこもりで外に出たくない嫌嫌ってキャラじゃない?
相手にされてなくてもそらそうよとしか言いよう無いわ 手洗い気にするようになったからハンドソープに注目行くの普通だと思うわ
ハンドクリーム使ってみたいけどたっけーからサボンので我慢してる >>279
しゅげきになるわ
婆が内野ならモンペになりそう サボンとかロクシタンって高いと思ってたけどまだまだ高いのあるからボディケア用品怖い >>292
婆のママンは婆を愛してくれてるわ
まあ下の子ほど幼いから手を掛けたがるのはあるけど
婆調べでは上が自己中わがまますると下はそれ見て我が振り直して大人しくしてるから我慢して見えるみたい 婆プラスハートっていう雑貨屋から珪藻土マット買ったのよ500円で昔
アスベストで話題になった時もしあの珪藻土マットがヤバかったらニュースづてに耳に入るだろうって思ってたまに検索してたりしてたのよ
しばらく経っても耳にしないから大丈夫だろうって使い始めたんだけど500円のバスマットが大丈夫なわけなくないって思ってきたわ…
でもダイソーがうちの商品は大丈夫って言ってたりするのよね サボンのパッケージがなんかドラストにありそうな感じであの値段出す人すごいと思うわ >>295
多分意識高い系のyoutuberがステマしたと思うわ
ほぼ意識高い系全員使ってる >>292
姉弟の姉婆だけど婆のママンは女の子の方が好きって言って婆を愛してるわよ 婆は子育てしたこないからいつもうんうんそうだねママンは頑張ってるよすごいって全肯定マシーンしてるわ
ママンも婆がちょっと弟に口出ししすぎじゃないみたいなこというとでも母親ってねって息子が心配なのって言われて婆の言葉封殺するし >>299
流行はツヤ薄づき抜け感!って感じだけど根強いファンいるわね
婆もマットな仕上がりすこよ あらら
ゆうちょ銀行本人名義口座からの入金・ゆうちょ銀行本人名義口座への振込(出金) サービスの終了について
平素は楽天銀行をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、ゆうちょ銀行さまのサービス終了に伴い、「ゆうちょ銀行本人名義口座からの入金」「ゆうちょ銀行本人名義口座への振込(出金)」のサービスの提供を終了させていただきます。
ご利用中のお客さまにおかれましては、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
サービス終了後は通常の振込をご利用ください。
https://www.rakuten-bank.co.jp/info/2021/211216.html >>296
まああんまりホイホイ他人と仲良くしてるとまずい立場だから仕方ないわね
その辺はツノ太郎と似てるから微妙にお互いの気持ちがわかるのか仲良いのよ サボンのハンドクリームいいわよ
しっかり保湿なのにぬめぬめもべたべたもしないからハンドクリーム苦手な婆でも使えるわ 婆んち4畳半と7畳の子供部屋あって婆は当然広い方使いたいって言ったんだけど「広さが違うように見えるのは勘違い!どっちも同じ広さよ!」ってめちゃくちゃな嘘で4畳半あてがわれて弟は黙ってても7畳の部屋貰えてたわ
正月とかに帰省しても弟には個室用意されてるけど婆はリビングに布団敷いて寝てねだわ >>298
ソシャゲだけどちなみにツイステじゃないわ
扱き使われて殴られてるのはリョナ婆は喜んだりしてたけどリョナ好きじゃないときついわ サボンのトリートメントいいわよ
瓶できゃわだし普通のトリートメントみたいにトロトロなの想像してたら結構硬くて不思議なテクスチャでトロトロじゃないから適量取りやすくて使いすぎることがないから安心よ 婆は意識高くシロのスキンケアで揃えようって思ってたけど無印でいっかって気分になって無印にしたわ ひゃだサボンダイマ婆たちだわ
サボンお高いから婆は…婆は…ハンドクリームならいけるかしら…🥺 うわ婆のやってるアプリにタイバニコラボが来たわ…… 婆一人っ子でママンと性格が合わないからもう1人兄弟いたらよかったのにってずっと思ってたけど
兄弟で扱い違う話きくと多分婆はじゃない方になっちゃうから一人っ子でよかったのかもって思うわ 無印のスキンケアって実際どうなの?お値段いつも使ってるのとそんな変わらないから買うとこまでいかないわ オールインワンはめっちゃ楽だから泊まりの仕事の時に重宝してるわ キャラ被り他カプの人ほんとハーブっていうか幻覚見すぎ…外野からすらえっなんでそこ?って言われるレベルの絡みの無さ…
原作に何の根拠も無いから幻しか拠り所が無くて時々かわいそうになるわ…自カプが公式でごめんね🥺 >>316
婆前も同じ話聞いたことあるけど銃だった気がするわ コスメ1000万の人の見てきたけどアイシャドウベースめんどうで使えない婆からしたらデパコスアイシャドウが粉質良いってなるわ
でもメイク自体めんどうですっぴんで生きてる >>319
見てきたら知らないけど世界観合うのかしら >>318
小さいやつは1500円くらいよ
匂い独特だから実物嗅ぎに行った方がいいわ
おすすめはラベンダーアップル >>320
なんか間違い探しみたいな婆ね…切なくなるわ >>312
婆はお家増築した時8畳の新しい部屋もらったわ
弟は6畳の古い部屋よ今思うとひどいわよね >>328
ぴえん小さいので1500とかもうわからんわ😭
婆県サボンなかったから祈りながら選ぶわ… サボンの匂いが好きじゃないわ
思わず店員の前に臭い!って言ったことがある >>312
多分婆は介護に使われるほうだから全力で放棄して 差し入れの感想でわー優しい味ですねって言ったら婆さんにはお上品すぎたかもねふふふって言われてそうかもしれないですねーって笑ったんだけど
優しい味ってあんま言わない方がいいのかしら
上品〜を婆が勝手に嫌味に受け取ってしまっただけで嫌味ではないのかしら >>337
向こうが薄味で物足りねぇって勝手に変換して嫌味言ってきてるように聞こえるわ
優しい味も悪くないけど言うならもう一言好意的な感想つけてあげた方が面倒ないかもね >>330
基本的には仲良いしすこだわ
若いママンだったし手先器用だから自慢に思ってたわ 橋姫やった婆いる!?書き下ろしのストーリーどうだった? 顔の一部に傷ができたから目から下を自撮りしたんだけどブスすぎてつれえわ
目から上もマシってわけじゃなくて大して目も大きくないし頭ハチ張ってて巨大だしやっぱブスの中のブスだわ
ちゅらい ラッシュほど臭いがキツい系じゃ無いわよねサボン
店舗の外にまで臭いが出てきて香害になってなきゃ無言でスルーしたら >>341
薄味だって思われたのね…
甘めの味すこ出汁もすごい効いてるとも言ったんだけどうんうんそうだよねって感じでなんか駄目だったわ
次からもっと言葉選び気をつけるわ ラッシュは独特よね
たまにいい香りの入浴剤もあるけど これぐらいのバック探してたのよね〜ってレジ持ってったら思ったより高かったんだけど見てもらえるかしら 顔に傷で何故か志々雄真様レベルのものを想像してしまったわ >>342
友達に関係性が近いから合う合わないって話になるのかしらね
婆は親と性格合うとか考えたこと無いわ
向こうが産んだんだしもし合わない場合は向こうが合わせるべきって思っちゃうわ 優しい味言われたら婆も味薄かったかしらってなっちゃう😭 匂いに敏感過ぎる人は大変そうだわ
婆はにんにくの匂いが他人からしても美味しそうな匂いするとしか思わないわ
たまーーーーに体臭と混ざってキツく感じるぐらいで >>350
あー面倒な相手だったのね
多分自然食品とかだし至上減塩主義者アンチ化学調味料みたいな変な人よ気にしなくていいわ 婆は洗剤の香料系が駄目だわ
嗅いでるだけで頭痛と吐き気がしてオエってなっちゃう
多分長時間香料に塗れると本当に吐くわ ラッシュほど臭いきつくないしドラスト並みに安いマークス&ウェブすこだわ
そろそろストックつきたから買いに行かないと >>360
舞台だから声量がいるのよ
森公美子みたいなものよ 食レポとかで旨いってほどでもない何て言えばわかんないときに
使われるイメージだわ優しいお味 えー婆褒める時優しい味って使うわよ
それで引っかかる人なら多分何言っても曲解して良く取らないでしょ 京都の人の言うこと全部悪く聞こえるみたいなネットに毒された婆ね 横浜駅のラッシュの向かいで焼きたてワッフル売ってるけど匂いが喧嘩してるときあるわ 優しい味って表現婆は嫌いだわ
なんかこうイラっとくるのよ >>361
そういう人ではないと思うわ!とにかく婆次から気をつけるわ! 刺激物苦手で胃弱婆は優しい味ってかなり上位の褒め言葉だわ お部屋さっむいけど宅急便来るから着替えずに待ってたのよ
車の音しなかったけど玄関のほうで気配があったから行ってみたの
なんでかドアが全開だったわそりゃ寒いわけだわよ >>373
口に合わないことをなんとかしてオブラートに包もうとしてる感じが透けて嫌って人もいそうね ハガレンのソシャゲが来年開始ですって
クオリティ高そうだけど大丈夫かしら 婆は甘っ!辛っ!みたいな分かりやすい味よりは噛み締めてるとじんわり甘さが広がる系の優しい味のが好きだわ
貶してるとか言われると予測不能すぎてフリーズするわ >>329
やる気出ない
まだブラクロコラボの方がテンション上がったわ そういうのは透けてるんじゃなくて邪推してるんですわよ >>311
推しの字つまんないわ
声優が書いたやつはイメージ通りだったのに >>386
嘘つき婆だわ婆が本当はABじゃなくてBA好きなの知ってるんだから ソシャゲも墓掘り始めたの
面白ければいいけどレイプは辞めてね >>393
出会いから付き合うまでに3巻くらかけて恋人になっても手繋ぎジレジレで2巻くらいやって8巻くらいで親友にクローズアップした脇ホモ数巻かけてやって10巻過ぎても主役カプが手しか繋いでないようなの >>393
すれ違いも喧嘩もせずセックスは淡白で見た目も地味な小市民同士のホモよ 今日弟が県内の修学旅行だったんだけど婆宛っぽいお土産買ってきてくれて嬉しいわ >>387
1DKのアパートだからさすがに侵入者いたら気付くと思うわ >>406
18歳の12歳年上だった婆としても30よ!
わいわいじゃあ30歳なんてまだ受精卵よ! >>356
ママン元ヤンで婆は典型的な内弁慶なのよ
クレームある時ママンは直接店員に文句言ってすっきりするタイプで婆は専用窓口にメールして社内で改善させてほしいタイプ
子供の頃からぶつかったら性格が合わないって結論になってたから余計にそう思うのかもしれないわ >>410
20歳差の兄弟見たことあるから38の婆の可能性もまだあるわ! >>407
プチマカロンってメレンゲクッキーみたいなやつよ
婆がマカロンすこだから買ってきてくれたんだと思うわ 婆は弟と4歳差
ショタの頃は可愛かったし仲もよかったのに今全然会話しないし
ニートのくせに理屈っぽくて態度ばっかりでかいわ >>416
38歳なら赤子くらいのわいわい婆だわね 上のレスで若い10代くらいの女孫四人集まって婆ちゃんが踊ってる動画に
女ばっかりでハズレとか女腹で残念とかコメントがちらほらあって悲しかったわ >>417
姉が兄弟の性欲処理をする漫画を思い出したわ やりすぎ都市伝説クソつまんなくてわいわいに帰ってきてしまった >>423
よく広告で見かけるやつ
父親も参加してるのが闇だわ >>422
ひゃだどんだけ老婆がコメントしてるのよ
婆が見てるアニメでも親世代キャラの産んだ子どもの数や産んだ時の年齢で勝ち誇ってる人たちがいてドン引きだわ >>418
あらーシャレオツなもの買ってきてくれたのね >>417
それだけいたら確かに干支一周くらいするわね 婆ただいまー
寒いわ寒いわ外凍えそうだったわ🥶即熱いシャワー浴びてくるわ >>423
現実にいる人に対してそのコメは婆が闇だわ >>430
誰よどの子?
婆まだ見始めたばっかりでわかんないわ >>426
ヨモツザカさんは!?犬がすこだけどサテツくんのこと昔飼ってた犬似にてるって言うのめっちゃ燃料じゃない!? 弟と一歳違いだけど婆早生まれだから学年二つ違うわ
親戚によくお揃いの服もらってたらしくてキティちゃんのシャツも色違いお揃いだったわ 婆は消しはしないけど恥ずかしくて投稿後の誤字チェックとか一切しないわ 元ABでCBに移動した字書き婆いるけどすこなAB作品消してて仕方ないけど悲しかったわ >>429
おしゃれな感じするけど行き先が田舎だし結構手作り感あふれてる可愛いやつだったわ!こういうことしてくれると凄く可愛く思えるわね 吸血鬼しぬのロナウドくんめちゃくちゃ好みの受けな気がしてるんだけど履修するならアニメからの方がいいかしら? 千冬の千ニットの次はズボンも出るわ😳どれだけこの千冬の服装制作が気にいってるのかしら
昔nanaとか流行った時にパンクも流行ってた記憶があるけど今なかなか見ない感じのデザインよね
安ピンやこういうチェック流行ってた気がするわ
■東京リベンジャーズ 松野千冬 ボトム
販売価格:16,500円(税込)
予約受付開始:2021年12月17日 11時
予約受付終了:2022年1月16日 23時
お届け日:2022年3月発送予定
素材
ボトム:綿100%
安全ピン:ステンレス
https://i.imgur.com/hwSj0hY.jpg
https://i.imgur.com/yUHLgNT.jpg
https://i.imgur.com/B8MQFWH.jpg
https://i.imgur.com/aEjuSMA.jpg >>449
どっちでも良いわよ
手軽に見れるのはアニメだけどライン漫画で数話見れるし好きなの選んで >>450
10年以上前に婆もこういうの履いてたわ >>439
食い付きが怖いわ!婆はまだそんなとこまで読めてないからわかんないわ
ていうかその人マッドサイエンティスト子安!?この人ほんとにサテツさんのこと大事にしてくれんの!? 昔こういうベルトとかサスペンダーの紐とかついてるのよくあったわね >>457
婆も1回読んだくらいのにわかだけど多分優しくしてくれるはずよ!サテツくんだけはちゃんとサテツくん呼びしてるもの >>461
初心者が作ったMMDモデルみたいだわ
足がみんなポッキー >>457
大事にはしてないわ
ドーナツ買いにパシリにされてるらしいわ 東リベって舞台もやってたのね実写映画しか知らなかったけど新作やるってニュース回ってきたわ 火事のやつ頭おかしいやつがやったんじゃないかって言われてるってメンヘラが差別に嘆いてたけど放火なら頭おかしいやつしかやらんわよね >>457
宇宙一自分と犬以外を大事にしない中で唯一融通しても良いと思ってる人類がサテツなんじゃないかしら ねえ婆無知で申し訳ないんだけど、婆のママンのお母さん(婆からして祖母)が今年の2月に亡くなったんだけど婆のパパンが年賀状を出すっぽくてママンが非常識じゃない?って怒ってるんだけどどっちが正しいのかしら
ちなみにママンの父(祖父)が10年前に亡くなった時はパパン年賀状出してたらしいわ >>460
90年代の後半くらいの流行りかしら?婆中高生の時に憧れてたわ
今みたいに通販もなかったし田舎だから店ないしお金ないから憧れてるだけだったけどこういうファッションすこでZipper愛読してたわ☺懐かしいわ >>475
パパンが非常識だわ
普通は11月頃に年賀辞退の喪中はがきを送るわ >>475
祖母のことはわいわいでは婆でいいのよ
婆の婆でいいの
それで読み取れない婆はわいわい婆失格なのよ こういう全身和柄の服着てる昔ヤンチャしてましたみたいな田舎のおじさんいるわよね 婆達ありがとうロナルドくんだったわ
アニメから見てみるわね! >>475
ママンが正しいわ
身内が亡くなってるのに年賀状は出さないわよ >>476
Zipper懐かしいわ😳婆も買ってたわ >>475
非常識だけど最近は喪中厳格にやるのも面倒くさいし夫婦で了解出来てればいいんじゃないかと思うわ
喪中無視とママンの心境を慮れないダブルで非常識だわ >>475
喪中はがきならいいんじゃない?
そうだとしたら時期的にもう遅いかもしれないけど Zipperの頃って若者もお金あったのよね
訳のわからんブランドにみんな大枚はたいていたわ
個性的な子もたくさんいてギャルもメンズも盛り盛りで楽しかったわね >>475
パパンはママンの親のこと親と思ってないのかしら
出したらママンが親戚にヒソヒソされるわ >>485
横だけどちゃんと文章読んであげてわよ
なんでガッツリ年賀状って書いてあるのを無視してんのよ? わかったわありがとう婆たち
サテツさんはモブレするわ 東リベはちゃんとおしゃれしてるってわかるわね〜
婆のジャンルは作者が力入れて描いてるのかわざと外してるのかすらよくわかんないのよね >>491
ショットはもらうわね
脇毛生やさなきゃ オゾンコミュニティ
ビューティビースト
20471120
ヒステリックグラマー
ヴィヴィアンウエストウッド
2000年頃婆周辺はこの辺りが流行ってたわ 本命カプABのいいねはのびないし本も売れないのになんとなく出したCの絵はいいねついて本も売れるわ >>492
ひゃだ婆はゴリゴリでh.NAOTOとアルゴンキンだったわよ >>495
ショットさん婆もすこ
三馬鹿退治人かわいいわ ケーキバイキングって1時間2000円くらいよね
それだけ払うなら好きなケーキ3つくらい買ったほうがコスパよくない? ヒスグラ→ヴィヴィアン→グッチ
個性的なおしゃれ気取る声優だいたいこのパターン トライベンティ
ジーザスディアマンテ
ミホマツダ
コージクガ
アリスアウアア >>496
この辺は数字のやつ以外みんなわかるわ
オゾンとヒスグラは買ったことあるわ 歯磨いたらすごい血が出たわ!イヤだわ歯周病かしら! >>495
婆サテツさんとショットとホームランのなんか冴えないハンター感がすこだわ
Y談で性癖言わされてたのすこ >>496
ヒスグラとヴィヴィアンはほんと憧れだったわ
友達の金持ちの娘がヴィヴィアン揃えてドヤってたの思い出してムカついたわ! 懐かしのブランドの話タイムなのねじゃあ婆もするわ
WORLD WIDE LOVE!って昔パンク寄りだったのに途中から路線変更したのね
婆昔すこで着てたのにこの前たまたまショッピングモールで通りかかった時に見たら全然雰囲気違ってビックリしたわよ 婆ワールドワイドラブのフェイクファーコート持ってるわ
まだどっかにあるはずよ >>510
今猫の服出したりしてるわよね
コートとバッグ持ってるわ >>502
お皿の上にミニケーキ並べて友達とたのしーおいしーって言う時間にもお金払ってるわ 年賀状相談婆だけどやっぱりパパンが世間ではズレてるみたいだしママンの味方してパパンには上手く言うわ!
ありがとう婆! >>513
にゃるほど
ぼっち婆だからこういうこと言っちゃうのね
婆反省するわ 婆が一番最初に自分で買ったブランドはピンキーアンドダイアンだわ ケーキバイキング行きたくなったわ
クソ田舎だからバイキングほぼないしあってもたけーのよね 婆もコスパ重視だからケーキ沢山買って1個を2分割したの沢山作って友達と分けっこしたいわ
ケーキバイキング系っておいちくない >>514
どうしても挨拶したいなら普通のハガキ出したらどうかしらね
今年もよろしくってだけ書いておめでとうとかは書かないで 今ドラマに黒髪で色白の可愛い子出てたわ
目を引かれるわね色白さんの黒髪 ギャルも頭盛り盛りでハイヒール巨人で網タイツキャミワンピで凄かったわ
バッグはもちろん海外のハイブランドだし 婆若い頃すこだったブランドはナチュラルビューティーだわ
あとはモルガンとクーカイだけど知らない人多そうだわ >>525
常識的なお洒落婆ね全部知ってるわよ
婆もモルガンはすこだったわ 婆は大学生の頃ベネトンばっか着てたわ
上着から靴まで全部ベネトンだったわ >>526
蝶々だし黒と紫だしゴシックでキラキラだしすこになる要素しかないわ 婆の知ってるシャーリーテンプルはファミリア的なのだったから今のフリフリみて驚いたわ 婆物を増やしたらダメな人だわ
ミニマリストとして生きていかないと管理能力低いから管理できる物を少なくしないと生きにくい >>525
フレンチカジュアルだっけなついわ
guessはまだ残ってるわね バイキングのいいところはいろんな種類を食べられるとこだからコスパ重視派とは目的が違うんだと思うわ これかっけぇしすごいいいやつみたいだからほちいわ
でも高いから手を出せない
https://i.imgur.com/mA5pT8B.jpg >>527
モルガンもクーカイも日本撤退してるみたいだから知らない人多いかと思ってたわ
値段そこまで高くないのにイタリアやフランス製だったから手軽にお洒落になった気がして好きだったのよ >>535
こういう感じのそんなに高くないやつ使ってるけど最初ボタンで冷風とか変えなきゃいけないのなれなかったわ
安いやつだと握ってるとこで変えられるのに 実はここに来てから2回ママンのこと間違えてババアって言ったことあるわ
わいわい中毒よね バイキングは品数多いから一品ずつの味の質が落ちがちで美味しいバイキング行こうとしたら7000くらいするし
もうそれコースで良くねってなるのよ ごちゃんねるはミニマリストを嘲笑する人で溢れてるけどゴミを捨てられない人の妬みなのかなと思うわ >>526
厨二病にドストライクだけどリアちゃんにはお高いから憧れが長引くのかもしれないわね
いまだについ財布やハンカチはアナスイにしちゃうわ フレンチカジュアルといえばクローディピエルロも撤退したわね
あといつの間にかマックスマーラの勢いが落ちてたわ 19時〜21時で指定したゆうパックが来ねーわ
お腹空いたわ >>543
5で馬鹿にされてるのは洗濯機もベッドも冷蔵庫も捨てるようなやつじゃないかしら
それだったら婆もきもいなって思うわ 函館の有名朝食バイキングのホテル行ってみたい
一生行かないんだろうと思う >>535
温冷風モードだと髪サラサラになるけど乾くのにめちゃ時間かかるわ 婆も30代になったらMAXマーラとか着る大人の女性になるのかしら
そんな風に思ってた時期もありました
ところでマックスマーラって凄い字面じゃない!? 比較的低価格のブランド買ってドヤってた子が蝶々が苦手ってめちゃくちゃしつこく言っててなんなのって思ってたけど
今思うとANNA SUIは高くて買えずマウントが取れないから蝶々苦手アピールして敢えて買ってない主張してたのかしら ホテル泊まっていいドライヤー置いてると気分あがるわよね
シャワーの水圧も十分だとなお良しだわ 温泉宿の朝夕がバイキングだったけど豪華で美味しかったわ >>547
クローディピエルロ好きだったわ
外資だったのね
マックスマーラはウィークエンドってセカンドラインはたまに見かけるわ 朝食バイキングすこすこだけど食べたいもの全部は食べれないわね
本当は和洋両方食べたいわ 婆40過ぎてハニーズ買わなくなった
でもタンクトップとかはまだ買ってるわん 婆の職場のことググったら口コミあって婆のこと書かれてたわ
褒められてたけど普通にきもいわ ホテルの朝食バイキングは良いわよね
温泉卵とかお粥がすこ 目の前でオムレツ焼いてくれる朝食バイキングすこ!! 昔草g剛が住む高級マンションが朝食バイキング付きだとネットで見た
そんな世界もあるのね 普段朝食べないから旅行に行って豪華朝食バイキングとかやると昼食が食えなくなるわ 自ジャンルのグッズAとBばっかりすぎて笑えるわ
偏りすぎなのよ絶対他キャラ推し不満だと思うわ クレープ焼いてくれるバイキングすこ
オレンジのソースとアイス添えて出してくれるの 明日ピクミンのイベントだから二駅分ほど歩いてくるわ 朝食バイキングいいわよね
少しずついろんなもの食べたいわ >>570
婆というものがありながら誰と行ったのよぉ ラーメン作るわね
配達忙しいのは分かるけどかなちいわ 婆病院食が大好きだった
美味しくて麻酔明けから毎食全部即完食してたわ 富士山が見える旅館に泊まった時の朝食も美味しかったわ
バイキングはバタバタしちゃうからこういう方が婆は好き
https://i.imgur.com/XCdV7lK.jpg 年取るとバイキングよりも懐石の方が翌日の胃腸が段違いなのよ 婆は唯一入院したのがノロウイルスだったせいで入院したのにご飯1度も食べれなかったわ ねぇ浜口京子さんてテレビだからああゆうキャラ演じてるのよね?婆見てると時々不安になって怖くなる時があるわ…
ゆりやんレトリィバァを見てる時に感じる感情と似てるわ😰 あーんリングフィットしようと思ってたの忘れてたわ
もう1ヶ月はやってないわ 赤ちゃん舌だからこういうのオシャレで上品で素敵だなとは思うけど舌が満足しないわ
ウィンナーとオムレツとコーンスープがいい 浜口京子は素であれでしょ?
選手の時からわりとあんな感じじゃなかった? >>592
有吉が最近ますます京子ちゃんが面白くなってきたっていってたわ
番組の最後に三本締めしましょう!って流れになった時さー行きますよー??今行きますよー??みたいな焦らしを始めて30分引っ張ったんだって
共演の大久保さんはもうやめて…って憔悴してたらしいわ >>592
うちの姉も嫌いって言ってたわ
仕事で関わる利用者さんたちに似てる…って呟いてたわ >>594
歳取るとまた変わるわよ
あーお漬物がおいちーとかしみじみ感じちゃうわ >>594
婆も昔忘年会であっさり上品なご馳走食べた帰りその衝動来てガストでグラタン食べたの 婆は昨日注文したチーズ牛丼の残りを晩御飯にしました 帰りにすき家のチキンカレー買おうと思うんだけど売り切れとかあるのかしら? 若い時は豪華な洋風ホテルのお洒落な料理が良かったけど古風な旅館も落ち着くのよ
https://i.imgur.com/FWvAym8.jpg >>594
旅行行ったらだいたい夜にしこたま飲むからあっさりご飯が安心するの >>592
それ霊長類世界最強の人だっけ?この間番組出てたけど普通にいい人そうだったわよゴリラ並の身体能力だったけど 23日にワクチンの予定入れてくる職場マジでクソクソだわイブの予定体調不良で潰れたらどうしてくれるのよ 年取ると本当に食べられなくなるのよね重い物
食べられるうちに食べておくと良いわよ すき家のすきやき鍋と吉野家のすきやき鍋どちらが美味しいの? >>607
違うわ
気合いだー!のアニマル浜口の娘よ >>598
利用者さんに似てるというのは知的な感じの事かしら? >>608
普通に寝てた方が良いわよ
下手したらワクチンでも副反応拗らせて長引くわよ >>587
婆のアレルギーめっちゃ入ってるわ
洋食にしなさい 婆がこの前泊まった旅館は3歳くらいの男の子が泊まり込みで働いてる従業員さんの子で
3歳くらいにしては騒がないし凄く大人しくしてお利口さんだったわ 霊長類メス最強の人ってあれでも男子高校生か中学生くらいのスペックって聞いて悲しくなったわ
女弱すぎ😱 婆こういう畳にテーブルみたいな大正チックな和洋折衷のインテリアすこだわ
でもすごい難しいわよね 婆のくせにイブの予定があるのどうかしてるわ
という煽りをかましたくなるわ >>618
…………………それ婆にしか見えない子じゃないの もう中とかゆりやんとか結構計画的にキャラ演じてるイメージわよ ティモンディの高岸がそれまで普通に喋ってたのにある日突然あのキャラになって相方も当たり前のようにそれを受け入れたって話はほんとなの?
こええわよ 浜口京子には面白くしようとか計算してる感じが見えないわ
素であれなんじゃないかしら?そうなるとかなりボーダーな感じはするけど🤔 >>628
その二人はそうでしょうね
浜口京子さんは違う気がするわ >>626
違うわ!?階段に座って空のお皿とスプーン持ってご飯食べる練習(?)してる時に旅館のお爺ちゃんに声かけられてたもの 急行したDMAT隊員が「医療介入する余地なかった」って漏らすくらいだし
産経がすっぱ抜いてた上空からの写真みても処置しようとしてるけど完全に黒焦げだっものね >>634
座敷わらしじゃない?
座敷わらしがいると商売繁盛に繋がるから丁重にもてなすのよね >>631
受け入れたって言うかオードリーと同じで相方が糸引いてるパターンだと思うわ
ある日突然キャラ変して楽屋でもあのままで誰にもつっこませてないのは本当よ >>633
婆もそう思うわ
ゆりやんやもう中とは違うわ >>623
可愛いわよね
微妙に紐が背負いにくそうだから買わなかったけど
背負い紐が良い感じだったら婆も買ってたわ >>634
お年寄りは見えないものを見ようとしてるから仕方ないわね
やっぱり婆にしか見えなかったのね >>636
グロのおすそ分けいらないわよキチガイ死んで ママンが泊まった旅館の女の子(小3くらい)にプレゼント贈ったりしてるわ
婆が未婚なのがいけないのよね…申し訳ないわ… ヤックルってオオカモシカって種類だったの!?
カモシカなの!? >>640
紐が微妙なのね
ネットで買おうかと思ってたけどやっぱり実物見て買った方が良さそうねサンババ アメリカでユダヤ人がクリスマスに中華食べる理由が切ないわ
クリスマスはキリスト教イベントばっかで飲食店も閉まってて中華しか開いてなかったんですって 犯人も危篤ですって
火災現場に通院してる患者の今後について即対応した大阪は株上げたわね 京子さんは違うけどお笑い芸人の人は笑いを取ろうと仕事でしてるわけだから狙っていったり計算してやってても全然いいんだけど計算でやってる人と天然っぽい人は見ててなんとなくわかるわよね
バイキングの西村や狩野英孝が婆の中では天然枠だわ >>645
孫を可愛がりたい母性が行き場を失って知らん子に向いているのね 京アニの犯人助かったって言うのは聞いたけどその後のこと聞いたことないわ 婆ワクチン打ってお家帰ったらヘビースモーカーのパパンがお洋服部屋干ししてて
家が洗剤とタバコ臭でむわ〜んと充満してたの
それから一か月体調不良だったんだけどそのせいじゃないかってひっそり疑ってるわ なにたべのシロさんの両親も隣んちの子かわいがってるんだっけ >>654
優しく看病してくれた看護婦さんにこんなに優しくされたの初めてって恋してたわよ
肌がほとんど爛れた感じで寝たきりの状態でストレッチャーで法廷かなんかに運ばれてたわ ブランド服話に入れないから離れてたわ
婆30代で貯金8桁行ったのよ年収は400そこら
周りお金ないない言ってるのは謙遜だと思ってたんだけど
たぶん服とか美容代で差が出てたのねえ >>654
こんなにみんなにやさしくされたの初めてって涙ぐんだとか
お気に入りの若い女性の看護師さんがいるとかは記事で読んだわ >>654
abemaに青葉治療した元主治医でてたわ
今は拘置所じゃないかしら
YouTubeでもちらっとみれるわよ なんかユダヤと日本の起源は一緒とか近いみたいな都市伝説あるわよね 婆だってクリスマスイブとクリスマスはカップルに怯えてコンビニ飯よ ママンがネットの変な動画に洗脳されてコロナはアメリカの策略だとか言い出したわ誰か止めて クリスマスだからって何も変わらないわ
自炊して好きなものを食うだけよ 青葉シンジ?だっけ?若干エヴァがよぎるけど変わった名前な訳じゃないのに名前は少女漫画のヒーローみたいに本当爽やかでかっこいい名前よね >>651
死に逃げも腹立つけど青葉の話聞いてると生きてる喜び感じてる瞬間あるみたいだからそれも嫌だわ >>556
普通にモチーフですら震え上がるほど蝶がダメな人結構いるわよ >>666
平気平気ネットで真実は最終的にネットはクソってどこまで行くから >>663
源義経チンギスハン同一人物説みたいなもんね
トンデモ理論だけど都市伝説としては面白いわ クリスマスに出掛けるとマジでカップルしかいないわよね
何の日なのよってなるわ >>666
家族が反ワクになっちゃった人の記事だったかツイートだったか読んだけど
とにかくネットの動画見る隙を与えないようにして映画見たり普通におしゃべりしたり
家族の時間を増やして気をそらせていったら落ち着いたみたいだわ いるわねモチーフ駄目っていう人
蝶々に限らず柄とかも地雷多い人いて繊細すぎてめんどくせってなるわ あーんクリスマスにコンビニケーキでも買うかと思ったけどぼっち喪婆なのがバレバレになるのね >>662
みんな楽しくお祝いしてたら外食くらいしたくなりそう 蝶は婆もキモって虫じゃんて思うから避ける気持ちわかるわ ユダヤ人のユダヤ人によるユダヤ人のためのレストラン経営すればいいだけじゃない
日本にハラル料理の店作れっていう何様な外人みたい >>677
今のうちにケーキ食いまくってクリスマス当日のケーキ欲を消しとくのよ クリスマスって普段では見かけないようなカップル現れるからその時期だけ山から降りてくるゴブリンカップルなんだと思ってるわ >>670
婆は婆の友達のこと知らないでしょ
知った口聞かないでね >>677
おいしいケーキ屋さんに行ってすこなケーキを5個買うといいわ
もちろん婆1人で全部食べるのよ
でもケーキ屋さんは友達とパーティねって思ってくれるわ😉 >>675
婆はもう独立してるしパパンは半分介護状態な上に健常時でも会話が成り立たないDQNだわどうしようもないわ 婆もちょうちょもテントウムシも虫だからあんますこらないわ >>675
母親がネットで反ワクになってみんなで止めたけど親戚から縁切られてもまだ反ワク言ってるらしいわ
ああいうババアがワクチンの冷凍庫の電源抜いて回ってるから仕方ないわね ピザの宅配を頼んでいもしない友達にピザきたよーって声かけるわ
ありったけの靴を玄関に並べるわ >>687
これは基地外のなりすましか本人だったら基地ちゃんね 一番地雷なのは猫モチーフのグッズ使ってるやつだから
もれなく基地よ >>684
顔を背けるほどではないけど良いとも思わないわ >>681
中華食べて過ごしてるってだけでメリクリ反対まで言ってなくない? 自カプのエッチ小説ふえないわ
あんなにエッチなのにどうして クリスマスには中華しか開いてないんだから仕方ないわよ クリスマスひとりぼっち婆なんか一緒に映画見て実況でもしましょうよ
イブでもクリスマスでも集まり婆達が集まりやすい日でいいわよ
わいわい一緒にクリスマス過ごしましょ 婆は彼氏も友達もいないから今年のクリスマスはパパンママンとディナー行くわ >>694
ピザ配達婆(この靴サイズみんな同じ…) この変な会話の流れと加速…間違いなく基地ちゃんがログインしたわね 婆今年のクリスマスはパパンとアフタヌーンティーするわ🫖
焼きたてクレープ作ってくれるらしくてワクワクよ >>692
それバカにして止めろって言ってるから頑なに反発するのよ
変な思想に飲まれた人は疎外感や孤独感で基地るのよ
優しく接して新しい楽しいこと教えてわいわいして自己肯定感高めてあげないと治らないわ
上から目線で頭ごなしに否定したらやるだけのめり込むわよ >>708-709
即レスでどうしてそういう発想になるのかしらと思って声出して笑っちゃったわんっふふふ >>713
フクロウって「福」とか言ってご利益モチーフでしょ シンプルにデフォルメされてれば平気だけどちょっと細かく書かれてる虫のモチーフは苦手だわ
あつ森の虫とかオリビアバートンのハチとかはうわあってなる >>718
見た目がすこなのよ
お金は割と持ってるわ >>718
イコール貧乏って発想こわいわ
婆は他人の買い物を見ていちいち貧乏かどうかジャッジしてるの? >>718
福だし全体運じゃないの
金に集中してるのは銭洗弁天とかじゃないの >>715
えらいわ
と言いたいとこだけど年末の平日なんだから大概の人は働いてるわよね >>721
嘘くさいわ
スピ的選択じゃないとフクロウなんて選ばないでしょ普通
ブスな鳥だし >>718
だからって他人のコレクションの趣味を貧乏呼ばわりはないわ
婆リアルでもこんな会話してるの?嫌われるわよ >>725
あー婆はちょっと雑貨買って集めるようなお金ない人なんだ
へー フクロウの見た目を魅力的に思わない婆なのねきっと
でもイメージとしてはお金関係より賢者ってほうがまだ普通じゃないかしらね? 昔は爺婆がご利益とかで福モチーフのだっせーグッズばっかだったけど
今は普通にレトロアンティークなモチーフのかわいいフクロウグッズあるわよね >>719
あらそうかしら?
>>725とかモロ基地ちゃんのレスだわ えーフクロウって動物系の絵本だとだいたい森の賢者的なポジションじゃない
ペットにしてる人もいるし >>714
馬鹿にした感じではなかったわ
突然脳の病気みたいになって穏やかだった母親がキチって暴れて口を開けば反ワク反ワク
親戚の集まりでも突然の反ワクで手がつけられなくて泣きながら説得したけどお前はおかしいと怒鳴られて悪い夢だと何度も思ったらしいわ
なんかボケ老人の介護みたいでみてられなかった ゲランのハチのモチーフ最初見た時はアブかと思ったわ >>730
貧乏婆あやかりたがってるのバレて恥ずかしいわねきっしょ えっ…コノハズクとか可愛いわよ?
メンフクロウはちょっと怖いけど >>739
味わいある表情ね
婆は買わないけどすこよ この婆が恥ずかしいのってフクロウチョイスしといてご利益にあやかろうとしてるんじゃなくて見た目が好きだからとか言い訳してるとこよね
プライド高すぎてダサいわ フクロウブスって思う婆はメンフクロウをフクロウって思ってそうだわ >>748
基地は連投で2レス3レス同意レス反論レスつけるからすぐ分かるわ
基地ってフクロウが好きなのね 急な加速
どうでもいいことにケチをつけてネチネチ絡んでギスる
複数人に反論されると自演だとわめく
いつも通りね 日本列島を台風並の強風が襲ってるわ
日本中でバラバラの場所に住んでる婆達だけどほとんど全員の婆が今強風なのねなんかすごいわ
https://i.imgur.com/A5fJDLY.jpg でもこういう時の婆は可愛いと思う婆は好きみたいな怒涛の流れ女って感じできもいわ 今日おそろしいぐらい寒い
寒さでちぬ人いるんじゃない🥶 ちなみにフクロウとミミズクの違いは特にないわ
基本的に冠羽が立ってるのをミミズクっていうけど例外もあるの
蝶とが蛾の関係と一緒ね >>761
あーんふくふくの雀きゃわいいわ!
これなんてやつ? >>740
ただフクロウ集めてるって言っただけなのに勝手にフクロウはご利益モチーフだからーって婆が勝手に言い出して
ご利益目当てで買ってるぅ!!!!って決め付けたの忘れたの?頭悪いね グッズ集めてるのは婆なのに婆以外の婆がレスバしてる >>737
婆は隠しきれてないのよ
ああこいつダメだわって態度は分かるものよ
婆が意識変えない限りお母さんはまともには戻らないわね 趣味でフクロウ選ぶ人なんているのね
いや普通にたまげたわ趣味わるっ >>773
レスバっつーか何がなんでも金運に結び付けたくて必死なのがいるだけに見えるわ
引っ込みがつかなくなったのかしら ムクドリに悩まされてる婆がいたわよね
婆たちのアドバイスが草だったわ
当事者の婆はキレてたけど >>762
婆ントコは落ち着いたけど今日は酷かったわ
ガラスゆれる大風だった フクロウ=福の発想がおばあちゃんぽくてふふってなったわ 肩が冷えるわ
しっかり着てたり肩にブランケットかけたりしてるのに何で冷えるの 例えばだけどビートたけしの話してたら「あー週刊誌の会社に乗り込んで逮捕された人でしょw前科持ちw」
みたいな
えっその人の代表エピソードそこなの?って感じの返しする変な婆がいつもいるのよね
皮肉で言ってるとかじゃなくてほんとにマイナスなイメージと結びつける形でしか物事を覚えられないっぽいわ あーん
可愛いとんぼ玉のアクセサリーがほしいだけなのにどうしてこんな数珠みたいなアクセサリーばっかりなの?
パワーストーンじゃなくてとんぼ玉がほしいだけなのに >>786
いるいる
話してて気分悪くなるから距離置くわ 婆はアフリカオオコノハズクとベンガルワシミミズクがすこ!きゃわよ!
メンフクロウもまっちろなのはかわいい顔してるわ ああもう一回レディプレイヤーワンの実況したいわ
前回は楽しかった >>786
いるわね否定っていうかとりあえずマイナスのこと言う人
話しててたのちくないわ >>785
ネックウォーマーもしましょ
まあマジレスすると肩凝ってるんじゃないかしらスマホやめましょ >>762
ひゃだ全婆の住んでる場所が強風なの?今日は風やばいって言ってもどこいなじゃないわね >>762
丁度今風の音が凄くて婆達にお願いにしに来たとこだわ
風が怖いのぎゅっと抱きしめて♡ >>789
鳥は犬猫みたいに貼るんじゃなくて注意書きした方がいいんじゃないかしら
一応 >>786
婆だわ
てか父親がこういうタイプでディスり笑いをコミュニケーションだと思ってんのかいつでもそうなのよ
婆は父親の影響を受けてその喋りを身につけて見事にハブられたわ >>767
綿引はるなって人の絵よ
きゃわわで一目惚れして買っちゃったわ >>789
おめめくりくりで可愛いわね
メンフクロウはやっぱちょっと苦手だわ わいわいはすぐ基地基地騒ぐうるさいのがいるので
さっきの流れでなんでフクロウ婆とか叩いてるのか意味不明よ フクロウで縁起担ぐとき福がどうのじゃなくて不苦労てやるやつだとより婆くさいわね 鳥婆連投きしょいわ
鳥気持ち悪いしグロいわ
世の中には嫌いな人がいっぱいいるわよ >>796
マフラーしてる時もあるわ
原因は肩こりなのね 婆はリアルな鳥苦手だから文章で鳥ってわかるやつは最初から開かないわ >>793
婆その実況にはいなかったけどあの映画はエンターテインメントですごく楽しい映画だったわよね
知ってるネタが出てきた時の嬉しさがたまらなかったわ 鳥婆って空気読めないわね嫌がられてるのに
気色悪い鳥の画像ペタペタ基地なの >>813
肩凝りなら肩に重量かからないように部屋全体温めたらどうかしら 庭の木がムクドリのなる木みたいになってたから本当に切り落としたわ
植木屋に頼むと高いので婆だけで上の方から切り落としていったのよそれなりに高さあったから凄く大変だったわ メンフクロウやっぱみんな怖いって思うのね
フクロウすこなんだけど飼ってるわけでもないし語る場がなかったから満足よ レディプレイヤーワンてそんな面白いの
婆も今度観てみようかしら >>803
ひゃだこの人の絵ほんと素敵だわ…!
教えてくれてありがとう婆愛してるわ 鳥スレってないのかしら
貧乏フクロウ婆もそっちでグッズ自慢すればいいと思うわ >>818
人のせいにするのやめなさいよ
婆が嫌だから嫌なの!って言えば? 椋鳩十って作家?がいたわね
本名かどうか知らないけどなんでそんな鳥縛りなのかしらって思ってた小学生時代 >>810
だからフクロウ婆を叩いてるのが基地よ
わかるでしょ 苦手とかはどうでもいいけど
よくわかんないことで怒ってる婆がいるわ
追い出し体質ね 自ジャンルスレが自分語りだらけになって馴れ合いまではじまったわ
クソキモイわ >>827
目も怖いし嘴も足もトサカも苦手だし羽が嫌な人もいるわ
味は好きよ >>832
婆以外にも鳥苦手って言ってる婆が目に入らないの?
鳥は爬虫類とか虫のジャンルでしょ >>829
ご利益ガーって婆がそっちで騒いできてくれるの?
バイバーイ すこじゃない話題のときは自分がスレ離れるかホモの話題を振りなさい 大阪火災のクリニックが心療内科なのか
メンヘラに恨まれたでしょうね >>833
椋鳩十か鳩椋十か迷ってわからなくなる人だわ 小学校にいたニワトリとチャボ凶暴で怖かったわ
ヒヨちゃんみたいな性格ばっかりよ >>816
ラップだけな話じゃないけどこういうキャラが書きましたみたいな字やサインって女の人が書いたんだろうなあって思わせるレベルの下手さか綺麗でリアルな感じしないわよね
もっと読めないくらいガチで下手くそな字書く男たくさんいるんだからもっと下手くそな字のキャラ増えてほしいわ
その方がきゃわわ😊ってできるのにっていつも思うわ ベンガルワシミミズクちゃんきゃわだわ
飼い主のとこにちょこちょこ歩いてきて甘えた顔しながら腕に顔乗せてくるのよあざとすぎるわ >>841
婆以外に?えっIDもコテもないスレで何言ってんの(笑) >>833
婆の小学生時代の一番すこな推し作家だわ! すずめちゃん好きだわ
たまに画像検索するわ
もこもこなのよ >>854
婆もすこ
学校の図書館でいっぱい借りたわ 鳥好き負けず嫌いで鳥の話題食い下がってでもやってて気持ち悪い >>833
日本版シートン動物記みたいなお話の人だったかしら >>845
50〜60代の男が燃料入りの紙袋持ってきてそれを暖房器具の横に置いて蹴ってにげたんだって >>817
日本人オタクなら楽しくない訳がないわよね
あの一体感がよかったわ 椋鳩十は大造じいさんとガンよね
オオカミ王ロボのハピエン版って感じだわ フクロウはあやかりじゃなく好きだから選んでるだけって久々に腹抱えて笑えたからいいわ >>861
その男がメンヘラというか基地じゃないかしら >>853
鳥の画像は犬猫と同じノリで貼るもんじゃないわよ キャラの手書きってていで色んなスタッフに文字書かせるとそのスタッフ辞めたとき困るのかしら >>864
えー大丈夫だった?
脂肪が詰まったでかい腹なんて抱えられる?大丈夫?しんぱーい フクロウっていうとハリーポッターのヘドウィグ?思い出すわ >>852
わかるわ婆も一番そこが盛り上がったわ
日本人いるなとは思ってたけどまさかそこでがっつりガンダムくるなんて思ってなかったからハリウッド映画なのにってすごくすごくテンション上がったわ >>867
日本全国観光巡礼させるためにやるのよね 婆が好きな生き物はシャチ
強くて賢いのに色はパンダみたいでかわいいわ 鳥というかフクロウ好きは少なくとも基地と分かったわ >>865
まだ患者かどうかは分からないわ
メンヘラが犯人と決めつけるのは早計よ
それにあのクリニックは勤め人が社会復帰するためのところで今日は職場復帰に向けて頑張ってる人が集まる特別な日だったのよ あーん出入口が2つ以上あるところしか行けなくなりそうだわ >>858
🤝
>>860
主に猟師と獣の熱いバトルとか猟師と猟犬の熱い友情を描く作家よ 椋鳩十婆の地元の人だから婆の中学校の校歌確か椋鳩十が作詞してくれたやつだったわ シャチ先輩の骨格恐竜みたいでこわい
さすが海のギャング >>849
婆あんスタミリしらだけどアドニスくんのサインに萌えたわ😊きゃわだったわ >>778
いや婆じゃなくて実録家族が突然反ワクになって親戚中から縁切られて友達からも縁切られた残ったのは反ワクの母親だけになった人
Twitterアカウントもあったはずよ わざわざ他人の好きを否定するなんて荒みすぎじゃない? >>786
悪気はないのよ興味ない人はそうしないと覚えられないビョーキなの婆のことは嫌わないで🥺 >>891
おばあちゃんそれは焼き鳥じゃないでしょ はーはじまった
あれも基地これも基地
こういうやつが一番基地くさいわん 婆もお金持ちになってフクロウちゃんお迎えしたかったわ
ようつべで我慢するわよ 今日基地構ってほしくて暴れまくりだわ
乗っ取りしまくったり下手な煽りしてたまに引っ掛かってる婆に嬉ションでレスしてそう >>886
>>887
ひゃだ婆達時間秒もピッタリに同じアドニスの字について触れてるのすごいわ😲 夏のすずめちゃん可愛くない
冬のすずめちゃん可愛い 夜に裏の藪でたまにフクロウっぽいの鳴いてるけど婆ん家の近くはフクロウの生息域じゃないのよね >>898
殺人犯の話なら別に基地でよくないかしら?
誰も可哀想と思わないし行動で証明したでしょう >>903
外国生まれだから日本語書くのが下手なだけよ 高田馬場だかで雀の焼いたやつ食べたことあるわ
わりと姿そのまんまなの
小鳥だから食いでが無かったわ あんまり字汚いとガイジ感してきつくない?婆は無理だわパワー系っぽさあるもの >>918
これだけ荒れてもまだ貼るってさすがに婆…
擁護してたけどもうやめましょうよ >>849
フォントを参考にして書いたりするから極端に下手くそなのは逆に難しいのかもしれないわ
あと本当に読めなくするとグッズに出来ないし 乗っ取りだか成り切りだかはドンマイだけど汚部屋婆は汚部屋婆でしつこかったから対消滅して 鳥嫌だって言ってる婆いるし貼ってもいいけどせめて注意書きはしましょ? この流れで思い出したけど青葉のこと庇ってた婆がいたわね
青葉のせいじゃなくて社会のせいだとレスバしてたわ >>928
婆はガンダムが大嫌いだから貼るときは注意書きしてほしいわ ところでこの嵐よ
雀もたくさん死んでるんでしょうね自然は厳しいわ >>928
婆の絵見るたびに精神的苦痛を感じるの
アカウントごと消してくれる? 注意書っていうか
すずめとか鳥とかかけばいいわよね
二次創作じゃないんだからさすがにしらねーわ >>934
鳥に注意書き必要なら他も書くべきじゃない? 女特有の私は好きー私はいいと思うーって怒涛の流れ本当にきもいわね
苦手や嫌いな人を絶対に許さない空気 婆怖い話駄目だから注意書きしてね
呪いの話系は本気で駄目だから改行して呪い注意ってして >>933
まあこういう時は同類と仲間が勝手に自己投影して庇うわよね
ここのABC論の時でもよくある現象だわ 生理やうんこ報告はここまで荒れないのに鳥の話題では荒らそうとする
基地はまだまだ練度足りないわ フクロウって日本全土にいそうな気がするんだけど
肉食の鳥なんて生態系の上のほうだから自然豊かなとこでないと生きられないかしら >>941
鳥は虫に近いジャンルよ
哺乳類じゃないし そもそもそんなアレルギーあるなら反応みて
見る見ないを判断すればいいのでは?
5じゃグロ貼られるのよくあるし
誰だってそーする婆だってそーする >>954
ごめんもう触んないわ貧乏あやかり婆は早く金持ちになれるといいわねくさ もし鳥が地雷だったら黙ってわいわい閉じて他のスレ行くか用事やるわ インコおばさんとかいたわよね
あの癖の強いババア
フクロウ婆もあんな感じなのね おつわよ渋谷でカットモデルの勧誘された婆が通るわよ😉
絶対に美容師から見てぼさぼさ頭だったんだわ >>940
結構長く鳴くし鳴き声がめっちゃ響くのよ
あれは山鳩じゃない…って爺ちゃん婆ちゃんも言ってるわ 婆もあのカプ婆じゃん!って気づいたら閉じる
それだけの話じゃない? >>971
手入れしてやりたい!と思われたのね
ビフォーアフターですごい満足感得れそう そういやペット飼って汚部屋になった婆は何飼ってるのかしらね >>958
たておつ
>>960
はりおつ
婆のカットモデル体験は完全なる練習台だったわ
短期間に何回も呼び出そうとすんのよそんなにすぐ髪の毛伸びねーわよアホな美容師だったわ 鶏肉が一番すこかもしれない
今日食べた親子丼おいちかった 美容院で髪切った帰り道に表参道でカットモデルの勧誘された婆が通りますわよ
いくらなんでもそれは無いだろって思ったわ 女特有の〜っていうのすこね
腐女子は〜っていうのもすこね
基地ちゃんて >>982
よその美容師なんて上書きしてやるよ系なのよきっと アンチ鳥馬うるさいわ
どうせ話するなら自分の好きなペットの話題でもいいからポジティブな話題振って頂戴 玄関開けたら鳩が死んでたわ正確には瀕死だったけど
最近だから鳥の話題はナーバスだわ 鳥ならゴキブリ食べてくれそうなのに
汚部屋は鳥の飼い主さんだったのねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 32分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。