チラシの裏@801サロン板 4428枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,_,,、,_
<_,,,,,,,,_>
,、 ,i' ∵ 'i, ,、
___ ,,,、 ゙ヽ |__((((__| ノ
,r'´ _`´ '、 ゝ、| .)))) j ノ
.{. (´ `ヽ、_) `ー、 ̄`-、_ノ, -''
'、 `ー、 `ー__,,, ,,,__ー''
`ー、_ `ー 、_ _,,,,,,_ ○ ,,,__ __ _ __ ○ _,,,,,,_
,r'´ ̄)`ー、 ヽ (´ ,, 、 `i /`! .i' ,,, / ,r'´__`ヽ r' `´,、 )/`! ( ̄.) ( ̄.) (´ ,, 、 `i
./ ,r' ´ ヽ 'l. `´___〕 .|. ¨l | `´,i' ,i' { 'ー` _」 `| l´ ´ .`l | '、 '、 / / `´_〕 .|
{ ( ) j r'´,r-、 | | | ,i' ,i' ,r-, !, 〔 ̄,r、 | | .| | '、` / r'´,r-、 |
ヽ ヽ 、___,,ノ ,ノ ゝ__つL__) (_)〔,,,,,二__/ ゝ 二,ノ (_) (_) / ./ .ゝ__つL__)
(´ヽ. `'-、____,, -'' ノ`二二二二二二二二二二二二二二二二二二二´_ノ,二二二二二二)
ヽ_ `'ー、,,,,__,,, -'''´_ノ R I S T O R A N T E E C A F F E
`'ー、,,,,,__,,,.-''´
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4427枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639499883/ 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ふぇぇじゅじゅちゅの映画って有料会員先行販売ないのぉ
夜12時かりゃチケット戦争なんてやらよぉ寝ちゃうよぉ お風呂沸くまでに消化するかなぁと思ったのにぜんぜんお腹ぱんぱんだぁ >>18
人気投票の結果発表がされて2位でしたぁ
ごじょせんは1位取れなかったことに不満みたいでしゅ 1位はちゃんと主人公しゃん?
よんでないけろ箱からでれるのは祈ってりゅよぉ >>29
伏黒しゃらよぉ
最近のジャンプは主人公一位じゃないの多いねぇ パクリ先のナルトがカカシ先生一位→サスケ一位になったのをしっかりなぞってるんだぁ なんかここ数日食べれなくて困ってたんだけろ生理前だぁ
こんな鬱みたいなパターンもくるのね 主人公がでると進まないからでなくていいってのもあったり
サイタマしゃんみたくすぐ解決するから迷子にされてるのもあるのすき ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>1
サイゼにこんな湯上がりモンスターみたいのいたっけぇ? 最近洋ドラでガウン代わりに長襦袢羽織ってりゅ奥さんよく見りゅよぉ
流行ってりゅのかなぁ
シルクであったかいし肌すべすべになりゅかりゃいいだろぉなぁ >>56
マークの再現ではぁ
でもおねのレスで湯上りモンスターにしか思えなくなったぁ ちくわにチーズ入れるのはたまにやるけろ
ウインナーできるかなって無理やりいれて焼いてやったよぉ そういや五条先生推しおねは今週号0巻面子のおまけ読み切りあるから買うとええよぉ
アイマスク外した先生がカットインしてくりゅ
そして乙骨先輩は癒し >>66
かあいい!
朝使うとき見たら胃もたれしそう わらしは>>60おねと同じことやろうとして実際裂けたことがありましゅ
ムリムリムリィ!!って感じでしたぁ 男キャラが上位に入ってるだけで腐女子票がーって騒ぐなよぉ ちくわ半分切ってそれで入れてあげてよぉ
ちゃんとくるむ形だからこぼれないしぃ >>67
ふふふす
かわいいと胃もたれ相反する感情?を同時に味わえるねぇ ジャンプチのソシャゲのキャラデザ苦手しゅぎる
顔だけリアルぅ >>72
おばけちゃんでさえお風呂入るのに神風呂おねは… おとうしゃが退職するからぁ
職場の人がお疲れさまぁって胡蝶蘭の鉢植えくれたんだよねぇ
綺麗なんだけろこれ花部分いれたらマッサージチェアぐらいのサイズ感ありましゅ…
我が家には過ぎたものでふぇえええぇ >>90
はぁんそれはしゅげぇお店の開店祝いみたい
鉢植えらとずっと残っちゃうかりゃ花束となんか別のプレゼントとかっだったりゃよかったのにねぇ… ロボコ読んだことないけろ単行本の表紙が毎回しゅげしゅき
今度はそう来たかぁってなりゅし次もたのちみ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 蘭か百合かなぁまじでにおひ苦手だから玄関にあったら退散するよぉ
ゆーとぴあ はぁん定期的に漫画とかアニメとかにがっつりハマりかけりゅけろ結局何年も熱量持つのゲーム媒体ばっかだぁ 萌えるーのーを忘れたーわーけーじゃないぃー
甘いーちゃぷちゃぷがー目にーしみただけぇー はぁんなんかやらやらな気持ち
明日もきっとやらやらなんだろうなぁ >>105
よちよちそういう時ありゅよねぇ
なるべく楽しい事を考えて好きな音楽聴いたりしてゲームや読書で気晴らしよっ Androidアップデートしたら操作がおぼつかないよぉ ピザまん乾かさないようにレンチンしたいよぉ
コップに水いれて上にのせるんだっけ
あとはラップでくるむかぁ 海賊王女エデンを見つける過程があっさりしすぎで拍子抜けらなぁ
全部ラ・ピュセルの血筋のおかげで解決なのぉ?
歌とかも唐突に出てきたしぃ
まあワンクールに収める為には仕方ないのかもだけろ 頭痛しゃ気圧のせいかなぁと思ってたけど
ドライアイからの眼精疲労と寒さからの肩こりからだったっぽいよぉ
目薬ちて肩をカイロであっためたらマシになったぁ わらしはお風呂でマッサージしたらマシになったぁ
できればちゃんとマッサージ行きたいところだけどなぁ 今かりゃお出かけしたいんだけろ朝帰りしたとき地面が凍結してるかが心配だよぉ
はぁんどうしよぉ 睡眠時間1時間短いともう全然パフォーマンスが違うんだよなぁ
ほぼ寝ないでも仕事行けてた20代前半の体力もう跡形もないの… マスクにつける香りのスプレーなんてあるのかぁ
いい香りのあったら試してみたいけど実際嗅がないと分からないよねぇ困った 花粉症わらしコロナ前かりゃマスク手放せなかったんだけろある日症状ひどしゅぎるのにキレてハッカ油をマスクにぬりぬりちてつけたりゃ大変な事になったぁ >>125
そういうの取り扱ってる店でテスター置いてる所あるんじゃないかなぁ? わらし花粉症に効くっていわれてるミントやティートリーやユーカリより
なぜかラベンダーが効きましゅ >>132
出かけて探してってめんどくしゃくてぇ
スマホ越しに嗅がせてほちい はぁんケーブルに座らせりゅフィギュアみたいなの買ったんだけど全然フィットしないよぉ 効率重視系キャラが好きな子ができてその子の心情を予測して非効率な方を選ぶのしゅき げりりちゅら
生理痛と冷えでジャージャーらよぉやめてぇ😭 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>151
はぁんまさにこんな感じで口かりゃもなんか出そう😭
乗り物酔いとかでげりりひどいとき吐き気も出てくりゅのなんなんだろうねぇ はぁんマウスの感度がわるいからコントローラー推奨かよぉ
くそげ(´・ω・`) はぁん完全に新カプハマっちゃったぁ
今までのわらしと傾向が違うけどたのしー! 煽ったり嘲笑するんじゃなく変なごっこ遊びしてたの気味悪いよぉ ソシャゲやっててこの子かあいいって思って親愛度上げたら一緒に死のう?系ヤンデレだったぁ😭
ヤンデレこあいから苦手なのにぃ ここは801板かみたいなこと2回も聞いててスレタイ読めないあたおかなんだなぁって思って黙ってたよぉ はぁんそれ最高だよぉ
わらしネタバレで検索しちゃうから知らずにヤンデレされたいよぉ スレにいた人かぁ
おねがしょんな人に会った人怖話かと思ったぁ 昔は801板に凸とかあったけど
今時しかもサロンのチラシちゃんに来るなんて珍しいなぁと思ってたぁ はぁんホラゲでいい反応するなぁって思ったけど海外暮らしてたからかぁ はぁん大阪の火災のやちゅ放火なのぉ
クソすぎぃちんでって京アニのときも思ったよぉ
くりかえすな はぁん余った放送時間で謎のからかい方されりゅ推しちゃんかあい ごっこ遊びてことはおねちゃが自演してたとかそういうことぉ? >>178
なんか誰かと通信してるような感じだったよぉ
こちら○○801板に潜入成功とかぁ 明日ラーメンたべるたべる
あしたこそやっててくれよぉ はぁんかぜつよぉ
風が強い日はマンション全体が楽器みたいになってぐああああんびゅうううううって響くんらよねぇ
でもこのうるさいの最初は怖かったけど今はしゅきぃ 人生初ヨントンを体験したぁ
なんかもう感無量でしゅ 前もたまに侵入成功みたいなこと書く人来なかったぁ?
記憶違いかなぁ
あと男の娘貼る人とかもめっきり見なくなっまぁ はぁん寝ぼけて1月10日かと思って焦ったぁ
1時10分らったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>195
よちよちしてすっか
>>196
残さず全部食え😠✋💥 ブルーピリオドに出てるホクロくんは
薄い本だと女装かマイクロビキニ着てモブおじさんにハメられ
アヘ顔Wピースキメてそうな顔ねぇ よたすけくんは
学祭でメイドカフェやることになって
龍二に女装させられてメイクまでしたら
思いの外可愛くて
かわいくなった自分にハマって
家でこっそり女装するようになって
それだけじゃ満足できなくなって
顔隠してSNSとかに写真アップして
SNSでチヤホヤされて
投げ銭とかもらって
そのうち太客のモブおじさんが
あまりにかわいいかわいい褒めるので
その気になってお外でモブおじさんとお食事することになって
モブおじと食事したら飲み物に薬混ぜられて
眠っちゃって気がついたらホテルで
目の前にカメラ構えてるモブおじさんがいて
そのまま視線を下に降ろしていったら
モブおじのちんこ突っ込まれてる・・・
|――――――――|
|続きはこちら→ |
|――――――――| 創作BLでね絵柄が独特で苦手かなぁと思ったんだけど読んでみたら全部好みでね
最後には絵柄もすっごい好きになってたぁ
食わず嫌いしなくて良かったよぉ はぁん銃の撃ち方がわからず初戦では敵にハメ殺しにされたよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ふふふ女キャラのが凝ってるのはわかるけど露骨すぎて開発者に推しがいるだろってレベルだよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんソシャゲの交流やらやら
基本放置ゲーだけろプレイヤーキル有りの仕様だかりゃ先に誰かがダンジョン使ってりゅの気づかないでうっかり入っちゃうと
ボス索敵中にオートで他人にも攻撃しだしてアッヤベッて慌てて退出してワルチャで詫び入れなきゃいけないのぉ😔
気がついて離脱できればまだいいけろ他のことやってて気づかないとそのまま相手倒しちゃうこともあって関口がすぎりゅよぉ
ワルチャでいつもランカーがごめんなさ〜いしてりゅの見ててめんどそぉってなったかりゃ誰もいない時間帯を狙ってやってたんだけろ土日だかりゃかち合っちゃって気まじゅかったけろ
チラシちゃんで覚えたやわらか対応術で事なきを得たよぉありがとぉチラシちゃんありがとぉおねえちゃん
🍩🍩🍤🍩🍤🍩🍤🍩🍩 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 耳あてちてオフトゥン入ったりゃあったかくてはぁぁぁぁぁぁんってなってりゅ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>241
チラッ🍟👮🍻👮🍕ジ-ッ・・・→🍩🍤💦
ワッハッハ🍾👮🥂🍻👮🥃 🍩🍤ホッ わらしも朝昼食べりゅもの準備したし寝ようかなぁおやす はぁん今から20年前が2001年なの!?
うそぉ…はぁん… ふふふふいつもはわらしより先に起きてごはんごはん言ってりゅねこちゃんが今日はわらしが起きるまでずっとお布団の中らったし
一緒に寝室出ようとしたらドアのところでピュッと引き返してったぁ寒かったんらねぇ
仕方ないかりゃごはんを寝室に運んだよぉ スパイファミリー声優発表されたんだぁ
漫画はコメディーと聞いて読んだけどギャグのキレがなくて1巻で挫折したかりゃアニメで上手いことやってくれたら見れるかなぁ おはよぉ
起きたとこなのに頭いたい
血行が悪くて全部いたい よーちよちよちよちよちよちよち
わらしも寝起き頭痛よく起きりゅ
あれどうやって解決と予防すればいいんだろねぇ おねが夢で何度も見る水族館。
ある時そこで「ずっとおねを待っていた」というエビフライに出会い──?ちゃぷちゃぷでサクサクな怪奇譚。 本当の海老を見せてよぉってフライを剥がす感動の猟奇シーン やがて
早めに出ようと思ってたのに気付けばこんな時間らなんてぇ >>297
はぁん!ありあとぉサムネでてりゅから頭が違うの気が付いてなかったぁ >>299
にこめ?貼り直し?はhttpになってりゅから、なんかを変換してくれてりゅんらぁって納得したぁ
普通に貼り直してりゅだけと思ってたかりゃ >>299
アドレスの頭がssspになってて画像見れないおねが多いかりゃhttpに直してくれるおねがいりゅ mateちゃんのわらし暫く変換姉がなにしてるか分かってなかったよぉ ほんとらぁ!URL見ると違うね!
おねたち教えてくれてありがとねぇ! >>292
はぁんはぁんこれもしゅき
変換おねありがとぉ はぁんこれかぁ
636 【大吉】 sage 2021/12/12(日) 12:45:18.70 ID:???
おねえちゃん
おねえちゃぁん
637 【大吉】 sage 2021/12/12(日) 12:52:18.00 ID:???
返事すると連れて行かれそうでこあくてしゅき
639 【大吉】 sage 2021/12/12(日) 12:58:55.60 ID:???
>>637
ふふふわかりゅ
644 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/12(日) 13:00:12.63 ID:???
>>637
ふふふたしかにぃ うーうーのことうーうーとしか言ってこなかったかりゃ
お外では群サイって略すのが一般的って知ってなんか新鮮だよぉ はぁん
うーうーってだけ言ってりゅの赤子だと思ってたけど違ったのぉ 推しちゃんの実況はしゅきだけろ雑談枠で普段の話とか聞いてりゅと結構選民意識ていうかパワハラメンタル強めではぁん➘てなりゅ
それがありゅかりゃいまいちハマりきれなくてジャンルの人とも空気合わないのもはぁん➘
れもこのくりゃいの距離感のが丁度いいのもなんとなく感じりゅ 「お姉ちゃん、お姉ちゃん!お姉ちゃんのささやきが聞こえないの?」
「落ち着いてお姉ちゃん。枯葉が風で揺れているだけだよぉ」 >>322
はぁんあるあるぅ
薄めにハマる分にはたのちいけど…ってなるよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u これ使えそうと買ったものが無能だったときの虚無
(´・ω・`)心などない ご飯食べてる途中に頭痛薬のんでも平気かなぁ?
我慢できないんらよぉ🥺 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>340
空腹時を避けてとしかなかったよぉ
だからわらし調べました!
効き目が悪くなるかもだからやっぱりご飯食べ終わった後がいいみたいらよぉ😭
頭痛くてお腹空いてるのにご飯たびりゅの大変らよぉ >>288
首や肩が凝ってての頭痛だと
枕が合わない(合う枕にしゅる)
首から肩にかけてが冷えてる(冷やさないようにしゅる)かなぁ >>344
チラシちゃんでちゃんと調べることができるおねは有能よぉ
えらぃえらぃ >>226
チラシちゃんで覚えたやわらか対応術なになになになに ABしゅきなんだけどツイッターがお勧めでBA漫画出してきたぶっころしたい ご飯なるべく食べてお薬のんだよぉ
おねぇちゃんたちありがとねぇ
枕変えてみりゅねぇ >>350
Twitter<ABもBAも変わらないかなって… 季節の変わり目って体調崩れるわ肌も荒れるわで最悪だよぉ😭 >>189
侵入成功は覚えてないけど男の娘はいたねぇ
しょうゆうあれな感じの🍤達じゃない人達みなくなったねぇ >>346
なるほどぉ!そこら辺気をつけてみましゅ >>1
はぁんちょうど昨日サイゼいったぁ!おちゅ
羊肉のパスタ美味しかったよぉ量少ないけど味は本当お勧めでしゅ 洗濯物畳んだけろしまえないよぉ
もうはいらないよぉふぇぇ >>359
はいらないなら拡張しゅるか
はいってるもの出すかでしゅねぇ 黒おねちゃっからお手紙ちゅいた
白おねちゃったりゃ読まずにたびた
しかたがないかりゃお手紙かいたさっきの手紙のご用事なぁに かめっくすしゃ名前は聞いた事あったなぁ
ストファイで上手くて有名なプレイヤーだよねぇ
昨日の火事で亡くなったのかぁはぁん… ミニストップのえんがわ手巻き寿司おいちい!!
あんま行ったことなかったけどお寿司系充実してるんだねぇまた行くね
あとスモークチキンも美味しかったぁ サイゼリヤのポップコーンシュリンプっておね達だったんだぁ 今日のわらし
洗濯物畳む
ネイル落とす
ネイル塗りゅ
部屋少しでも片付けりゅ
創作活動すりゅ
うぅぅぅ しょおいえば今はなきサンクスしゃでもソフトクリームやってたよねぇ >>374
部屋片付けてから塗った方が良い気もしゅるぅ >>376-377
はぁんありがとぉ
順不同でしゅのでとりあえず洗濯物の片付けがんばりゅよぉ いつの間にかクリスマスグッズ来てたぁ
リプ欄がなんで煉獄さんいないのー?で埋まってたけどさすがに今回は宇髄しゃでええやろってなりゅ
煉獄しゃもしゅきだけどもぉ うぉーううぉう
誰もが夢しか持たず
1人で生まれてきたぁ PMS酷いかりゃアロマオイルを瓶かりゃ直接クンカクンカしてりゅ
ゲイビデオで見たことありゅ不穏なやちゅっぽくてちょっとやら うーうーと青フラの人またホモやってくれないかなぁ
どっちも終わってから音沙汰ないけど 洗濯物は無理やり片付けてないけろ片付けまちたぁカバンまとめてかりゃネイル落として休憩すりゅ
鼻水しゅごいよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 片付けもちょっとしたけろちゅかれたぁ休憩だよぉ
お昼たびたのにおなすいふぇぇ >>401
はぁんそうらぁ
お腹痛いおねちゃいたらほんとに効くか試してみてぇ バレエやってる子をガニ股だと思っていた時期がありましたぁ お腹痛いけど今は痛み止め飲むほどじゃないからタカアンドトシ検証できないや
悪化したらやってみるよぉ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 洋ゲで歴史を入れてくるのはいいけど宗教観が入ると理解しにくくなるよぉ 薄手のスゥエットに薄手のもこもこ部屋着にもこもこの部屋着羽織ってたけろしゃむしゃむのしゃむノ進しゅぎて厚手のスゥエット一枚追加したよぉ
着込みしゅぎかなぁ はぁん推しちゃんこれといった魅力もなくマイナーゲームしかやらないから伸びないよぉ はぁん昔しゅごいしゅきだった神サイトの人にフォローされてたぁ
同系統ジャンルだしそういうこともあるだろうけど基本なんの繋がりもないからはぁんはぁんだよぉ >>420
A5ランク牛ヒレステーキよー
おかあしゃが抽選で当てたってぇ >>416
下もあったかいの着たら違うかもぉ
裏起毛靴下とかぁ わらしあんまり着ると動きにくくなるかりゃ部屋の中でもカイロ貼ってるよぉ 体温低いからヒートテックとかカイロ無能にしてしまうよぉ
わらしの体無能しゅぎぃ >>434
はぁん異世界に転生したら
敵の火炎系能力を無効化する能力もちになりそぉ >>432
びしゃびしゃにお昼寝ってどんな状態だろぉと思ったら違ったぁ お昼寝のまま電気つけずにカーテン開けてるんだけどだんだん月光が強くなってきてりゅ気がすりゅ
周りがより暗くなってきてるからかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おねたちとのサイゼオフも終わり静まり返った深夜のチラシちゃん
毎日寝落ちるまで貼り付くのがライフワークのわらしはその日もうとうととしながらスマホを握りしめて夢とチラシちゃんの往復をしていた
もうスレには5分以上書き込みもなく、わらしは退屈と虚無と後悔を口から吐き出すだけのエビフライと化している
「おねえちゃん、おねえちゃぁん」
おや、誰だろうわらしを呼ぶこの声は
わからないがわらしはこの声がわらしを呼んでいるのを知っている
半開きの口から慣れた言葉が小さく溢れた
「なぁに、なぁにぃ」
そう返せば呼んでみただけとかおねえちゃんいたぁ!と嬉しそうに返事をすることも知っていた
だが、はたしてそれは"音"としての記憶であっただろうか
わらしが先から感じていたささやかな疑問に気づく前に、目の前のスマホから聞きなれたような初めて聞くような声で返事があった
「おねえちゃんいたぁ…」 >>444
はぁんこあいけろしゅきぃ
でも夜中にチラシちゃん出来なくなりゅ りんごとさつまいものパイたびましたぁ
おいちかった >>451
脳内で喋ってりゅ声ってやちゅあるよねぇ >>449
ラーメン!水曜日臨時休業だったからリベンジ はぁんあつ森試着室で同じ種類の服複数個買えないの関口😭 望ちゃん!?て思ったらFGOかよぉ
今まで偉人名に釣られて見たらFGOかよって書き込みたくさん見たけど
なるほどぉこういう気持ちになるんだねぇ 感想含めたタイトルのうしろに5回目とかつけるからわかりにくいよぉ
先頭に番号つけとけ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 前まで鶏そぼろ✕卵そぼろ推しらったんだけど最近手軽さとなめらかさで鶏そぼろ✕卵かけご飯推しになりつつありゅよぉ
受け違い地雷らったのにぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あやトラアニメ化びびったぁ
掲載順位毎回ドベでもアニメ化できるという光明なのか矢吹ネームバリューがっょぃのかぁ お姉ちゃん変なこと聞くけろお姉ちゃんって男の裸見て興奮しゅる?
わらし女の人の裸見てエロいって思うことはあっても男の裸見てエロって思ったことないなぁってふと思ったよぉ
自カプちゃんがちんぽしてたらうっひょーってなるしシチュエーション込みでエロっておもうことはあるけろ
裸ぽんと出されてエロって思ったことないなぁって思ったのぉ >>475
そゆ女の人多いとおもうよぉ
多分文化的に女体をエロく見るコードには触れやすいけど男体をエロく見るフィルターを備えにくいんじゃないかなぁ
おもしろちんぽ棒はいいなぁと思うけど
身体にガジェット付いてるみたいでおもちろそう >>474
掲載順位毎回ドベはなんか人気とかじゃなくて固定化されてるんじゃないのぉ >>475
わらしはありゅかなぁ
筋肉とかきれいについてりゅのえっちだなぁって思うのぉ主に上半身とか手指とかぁ首筋っ
女の人の体もえっちだぁて思うよぉこっちはほぼ全部ぅ
わらしが興味ないのは男女とも性器かなぁあっ男の縦割れアナルはえっちでしゅ >>478
たまーに浮上しゅるけど固定なのかなぁ
公式で特別枠固定宣言されてたのはジャガーさんと磯兵衛くらいしかないからわからんちんぽぉ >>475
クリス・プラットのパッツパツのおしりエッチだと思うよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 筋肉質な下半身は男女問わずセクシーだよねぇ
しゅごい努力の賜物らし憧れるよぉ 火災は心療クリニックかぁあたおかで罪が減刑されそぉ >>475
わらしはダビデ像のような肉体にでっかいぼっきちんちん付いてるとカッコヨー!って思うけどエロいとは思いません
でもダビデ像が四つん這いの男に向かって腰を振ってるとえっちだなぁと思いましゅ >>475
仕上がってたりラインが美しいとしゅてきねぇとはなるけどエロさは感じないなぁ
受けちゃんの体はえっちだけどそういう感覚ともまた違う話だよねぇ エロいと思うかどうかって欲望の対象にされるかどうかって気がしゅるからヘテロエロの文脈で見る男よりBLの文脈で見る男のがエロいって思いやすい気がしゅる
特に受けぇ
ヘテロエロの文脈だとどうしてもいかに女体をエロく見せるか欲望の対象にするかになるから男女で比較すると女のがピンとくるんではぁ マジック・マイクっていう男ストリッパーの映画見たときは男の身体もエッチねぇって思ったよぉ
わらしも札束ねじ込みたいよぉ チラシちゃんで長文喋ってるとしゅげ賢くみえりゅぅ! >>494
お姉ちゃんが腰振りまくれるムキムキマッチョなら考えるねぇ😤 はぁんモルカーのイントネーション思ってたのと違ったぁ 留学中にロシア語も勉強したかったけど無理だったなぁ ラーメン食ってるうちにみるみる冷めて最後飲み干したスープはぬるかったよぉ 食欲がえらいことになってるよぉ
どうしてこんなになるまで甘やかしたのかぁ >>513
さかるー今日やばいよぉ
何か気圧とか気温の急低下で体おかしくなってる気がしゅる >>498
ショルダーやゴルファーと一緒?
ヤリサーと一緒? >>444
おねひょっとして前に婆とチラシちゃんの話書いたぁ? 久しぶりに山月記読んだんらけど未だにダメージくらいましゅ >>519
ふぇーん全然違った😭
わらし違う方でいつも言っちゃってたよぉ😭 >>517
はぁん書いたことないなぁ
わらしお話書くの苦手だし書いてたら覚えてるはずぅ
どんなのかもわかんないけど結構前のこと? >>518 >>523
2ヶ月くらい前かなぁ?
チラシちゃんと婆の話が書き込まれてそれがその時の流れに合ってて面白かったのぉ
同じように即興で面白い文書けるおねだぁ!と思ってぇ
ちゅまりチラシちゃんにはそういうのが上手いおねが2人はいるのだなぁ ぽえ姉とかねぇ
わらしぽえ姉のいいと思ったレスは保存しておくんだったぁと思ったぁ
見れなくなると思ってなかったからぁ >>534
専ブラならおはようございますで検索するとポエ姉抽出できるんじゃないかなぁ >>529
はぁんそっかぁ楽しんで貰えたならうれち☺
わらしもそのおねの書いたやちゅ読みたいなぁ最近なら見つかりそぉ はぁん…こりぇかなぁでも婆いない
563 やまなしおちなしいみななし sage 2021/11/05(金) 00:22:13.10 ID:???
「あんたってつまんない女ね」
そう言って自慢の髪をなびかせたおねちゃを前に、わらしは何も言うことができなかった。
実際、彼女の言うようにわらしはつまらない女だ。
アナル日光浴をしたこともなければ、競馬のポーズをしたこともない。
ごくごく普通に生きている、ただのエビフライだった。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636017878/563 >>539
どうぞぉ
180 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/13(木) 17:12:29.01 ID:???
>>109
ちらし燃ゆ
或日のことである。
その日も日課のちらしの裏にて男色記事を読み更けようとひらくと、なんと過疎のはずのちらしが猛烈な勢いで進んでいた。猪突猛進である。
何故かと流れを読んでいるとなんと刺々しい海老フライが体当たりレスバトルを繰り広げられていた。勘弁してけれ、とわらしは呟く。
121 やまなしおちなしいみななし sage 2021/05/13(木) 16:03:43.68 ID:???
>>113
ある日の夕方くらいの事だったよぉ。一人のおねえちゃんが、散裸尿門の下で雨やみを待ってたぁ。
めちゃでっけ門の下には、このおねのほかに誰もいにゃい。たら、所々衣の剥げた、大きなエビフライに、らんらんが一匹しがみついていゆ。
散裸尿門が、801サロンにある以上は、このおねのほかにも、暇潰しをするギスおねや誤爆する浮気者が、もう二三はありそうなのになぁ。それが、このおねのほかには誰もいない夕食カッソ。 タレを漬け込んだらんらんをいまからキャベツといためるよぉ
ごはんもあるよぉ https://i.imgur.com/0l1nhXT.jpg
ラーメン食べてきたよぉ
普通のラーメンにチャーシュー7枚乗せトッピング追加したぁ >>547
>>548
はぁんおなすいのわらしに飯てろる >>545
はぁんこれであってたかぁよかったぁ
わらしもなんかこれちょっと婆っぽいなぁて思って拾ってきたからやったぜぇ シーツにはしゃぐ猫ちゃんかあい
出られなくなって困っててふふふ おふとんあったけーやつに変えたらまじであったかい
夜暑くて剥ぐくらい やっぱ今日しゃむくて身体に力入ってたんらなぁ
肩甲骨とか鎖骨のあたりガッチガチでしゅげ痛いよぉ
お風呂入って湿布貼ったけろちゅらぁ 明日はちょっと用事でお出かけしてぇ
ついでに携帯用ウェットティッシュとフライ返しとヘアゴムとマスクスプレーを見てくる
お昼もなんか食べる 虫さんへ
わらしの視界に入らないところであれば見逃すので目の前飛ばないでくだしゃ
次来たら全力で叩きましゅ
わらしより >>560
はぁんありあとぉ
雪見だいふく一個あげりゅ なんかさぁヘアゴムでさぁ昔の電話のクルクルコードみたいなやつありゅれしょ?
あれお家で使うのにいいのかなぁ?使ってるおねいる? >>566
わらし使ってるのちょと大きめ固めのやつなんだけどヘアゴムより見つけやすくていいよぉ
透明の色つきはすぐ伸びるしすぐ失踪したぁ
これは変にのびきったりしないし長持ちしてりゅ
https://i.imgur.com/ldZTRKm.jpg >>568
へぇじゃあわらしも普通の色のやつにするねぇ
髪もさいから太いやつがいいなぁ
ありがとねぇおねぇちゃん わらしは紺色の使ってりゅけどかあいい色の画像しか出てこなかったぁ
地味色でもいなくならないのしゅげ助かりゅ
手首に食い込まないけどするっと外れない感じもしゅき 今日露伴しぇんしぇのアニメ版のほうやるんだねぇ
みたことないからみてみましゅ JINSでも買うけどいつの間にか地元のちゃんとしたとこで買ったやつしか使わなくなっちゃう 眼鏡市場とかのお値段はるとこてちゃんとフィッティングしてくれりゅから全然ずれないよねぇ
よその安いとこで買ったりゃそゆの全然してくれなくてすぐ顔から逃げるよぉはらたつ はぁん結構バラけるもんなんだねぇ
おねちゃ達ありがとぉ そうそう地元の眼鏡屋で失敗して市場いったら良かったから
多少高くてもしっかり診断してくれるのは安心だよぉ わらしも初メガネ作った地元の店ぇ小学生から変えてないよぉ 何度も買うもんじゃないから店もそう変えないから選ぶの悩むよねぇ
今買ってるとこがいいか悪いかもわからんかもぉ >>585
お店の店主はもうおねの頭蓋骨も眼球を事細かく理解してりゅから
めがね調整バッチリらねぇ
本来はメガネは医療道具だから
ちゃんとした人同じ人がずっとメンテや視力検査しゅるほうがいいんらけろねぇ
見え方にも個性がありゅからぁ はぁんSwitchで配信してる乙女ゲームなのに思いっきりちんぽシーンあるんだぁ…いけるんだぁ… メガネチェーン店で検眼がしっかりしてりゅのは
メガネスーパーと眼鏡市場らよぉ
和真は店員に当たり外れが多い
当たればしゅごい良いんらけろ
外れると目も当てられないメガネらけに
JINSとZoffは成人しててもう目の成長がないのと
車の免許取る時に眼鏡がいりゅ程度の
ちょっと目が悪い程度の人向け
成長期な子供と乱視や老眼入ってる人はやめときなぁ
検眼クソらしこまかい調整できないからぁ 愛眼は大きい店舗はいいけろ
小さい店舗で簡易な検査機械しかないところは外れらから
JINSとZoffレベルと思っていいよぉ
乱視ある人はちゃんとしたメガネやでちゅくろうねぇ
ちゃんとした検眼とあったそこそこの値段のレンズで
目の疲れや頭痛が雲泥だよぉ わらしの経験上ちょっと小太りで眼鏡掛けたおばちゃん店員しゃんは腕がいいことが多かったよぉ不思議ぃ 眼鏡市場って店員が自分でお客のレンズ研磨してメガネ作るから
それなりにこだわりというかプロ意識持ってないと続かない仕事らと思う
薄給で休みないらろうしクソクレーマな客も多いらろうし
どの店舗いっても店員にオタク気質というか職人気質の人多いイメージ メガネスーパーしゃんは眼鏡かけてない人は採用しないっていうガチっぷりなんらよねぇ 唇の皮めくれてりゅからリップぬりたいけどこの後薬飲んで歯磨きだかりゃ耐えりゅ >>598
ちんぽ中にメガネキャラのメガネ取ったらしゅげ怒りそうなメガネスーパーしゃ >>601
ググってみたらおじさまとの恋愛ゲーだったぁ
おねえちゃんオジ専なのぉ? 店員しゃんはメガネに寄生されてりゅからね本体はメガネらから
だから適正のありゅ人しか就職できないんらよ はぁんD3パブリッシャーのソフトかぁなんか納得でしゅ しういえばわらし12〜15歳くらいの少年が性癖なのに鬼滅ぜんぜん刺さらなかったぁ >>609
幼過ぎず大き過ぎずちょうど良い年頃でさそゅねぇ
わかっていらっしゃる 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… もしもボックスがあったらなぁ
もしもわらしに妄想を最高の形でアウトプットできる能力があったらぁってするんだぁはぁん >>605
はぁん…つまり…メガネスーパーは眼鏡を採用しているということぉ🤔 はぁん野菜沢山鍋たびた後〆に煮込みラーメンたびたい >>620
やったぁ
嬉しいからもうちょっと書こうっと エアコン26℃だけろ室温19℃だよぉそりゃしゃむいよぉ🤧 >>629
それらちいツイートありゅからもしかしたりゃもう……
それがデマで無事らといいけろ はぁん沙也加しゃの歌しゅきらから無事であってぇ…… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん神田沙也加しやまじかぁ
眠気ふっとんだぁ…… りんごをバターと黒糖で炒めましたぁ
シナモンとしゅがーパラパラァ はぁんめっちゃ順調だったじゃん
アナ雪だってあって
はぁんはぁん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さむゅしゅぎりゅよぉって気温見たりゃ-1℃ではぁんはぁん
23時の時点で0℃だったもんねぇ都内もしゃむしゃがきびしくなりましたぁはぁん… 料理詳しいおねちゃ助けて
今度ステーキ焼くんだけろ味付けって塩胡椒だけでいけましゅか
いけるとしたらどの段階でふりかけたらいいでしゅか😭 >>673
いけましゅ
焼く30分前にふりふりしましょう ふふ
朝の5時にステーキの相談しゅる姉と答えてあげりゅ姉なんかシュールぅ 朝かりゃ冷凍チャハーンと中華風に適当にちゅくったスープをキメてりゅ
昨日おなすいで泣きたいくりゃいで寝たかりゃおいちおいち 返事したりゃいないっおねちゃなんてきりゃいっおねちゃのべちゃべちゃ衣っエビ天になっちゃえっ チラシちゃんはエビフライの着ぐるみだって言ってるれしょ!!!!!いい加減覚えてねババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ヤマザキビスケットのストロベリーサンドおいぴー!
レギュラー化してほしいよぉ >>673
お塩は焦げないから先にかけるといいけど胡椒は焦げるから調理中がいいってどっかで見たぁやったことはないよぉ はぁんチラシちゃんが癒やしらよぉ
チラシはわらーしのひかーりー エビフライの衣替えっていう童話ありそぉ
一度海老天になるんだけどやっぱり自分はエビフライなんだってなるやちゅ さむいねぇ
石油ファンヒーターあったかいけど灯油高いから節約節約ぅでしゅ 地獄楽もMAPPAなんだぁしゅげぇつめつめでアニメ化請け負ってるねぇ
実際バトルシーンはよく動くから良いけど描き下ろしの1枚絵はいつもクソみたいなクオリティーだかりゃそこも頑張ってほちぃ 厚手のあったかズボンは丈がつんつるてん 足首寒い
丈が足りてるあったかズボンはやや薄手 全体的にちょと寒い
サイズ選び難しいよぉ はぁんレッドツェッペリンってredじゃなくてledなんだぁ 分厚い裏起毛のピッチリズボンより普通の厚みのゆったりズボンの方がずっとあったかいやぁ >>716
しょういえば地獄楽のアニメどうなったのかなぁと思ってたぁ
読んだことないけろサマータイムレンダってのもアニメ化だし
ジャンプラ作品次々アニメ化されるねぇ 今日コンビニ用のついでにあちゅ森追加コンテンツ買おかなぁ はぁんまたひとつ遊んでりゅアプリがサ終した気がしゅる
ログインしようとしたりゃ即接続エラーになってWi-Fiかりゃモバイルデータに切り替えてやり直しても即エラーになりゅかりゃこの時点で嫌な予感しかなくて
アプデの確認しゅるためにPlay Storeに行ったりゃいつの間にか運営の名前が変わってて(告知なき移管)
公式Twitterに行ったりゃ去年で更新止まってりゅしサイトは404
絶望れしゅ ジョジョのスピンオフの賛否しゅげぇ
あのジャンルほど原作好きとファッションでわかれてる作品もそうそうないなぁてなりゅ おねえちゃんへ
『さんかく窓の外側は夜 その後』発売を記念して既刊全巻(1〜10巻)を
12/20(月)の24時間限定でebook、コミックシーモア、まんが王国で無料公開だそうでしゅ
気になるおねえちゃんはこの機会に見てねぇ
わらしより はぁんこないだメガネ直してもらったとこなのにもうゆるゆるだよぉ
買い換えようかなぁ…レンズとか一部欠けてるしぃ >>730
はぁん有能おねありがとぉ
そこ3つどれも使ってないけどおすすめありゅ? 神田しゃやかしゃめっちゃショックらよ
今までのどの芸能人の訃報よりショックら
アナ… これからアナ雪の新しい展開があるたびに神田沙也加のことを思い出すようになるから辛いのかも
凹む >>730
おねありがとぉ
一日だけなんだねぇ10巻ならまあいけるかなぁ ステーキは塩は水分出ちゃうかりゃ直前に振り掛けがいいよぉ
柔らかするためにフォークでぶすぶすして室温に戻しておくんらよぉ >>739
よゆーよゆー
時間無理そうなら最後だけ見りゅって手もありゅ コンビニで関連商品見かけると買い占めりゅからいつもありがとうございます!て言われてはじゅかしかったでしゅ
毎回買い占めてしゅみましぇん いつもありがとうございますって言われて嬉しい層っているのかなあ はぁん
フードコートに子猫みたいな声でミャーミャー泣いてりゅあかちゃんいりゅ >>750
わらしちょっと嬉しいよぉ
店員さんもいつもあんがとねぇって思う 子猫しゃなりゃきゃわわちて赤ん坊なりゃ蜂蜜あげよぉ >>750
逆に言われるの嫌な人もいるってわらしツイとかで初めて知ったなぁ
理由聞くとはぁんなるほもぉと思ったけどぉ 顔とか名前覚えられりゅの嫌だかりゃそういう声掛けされりゅとその店いかなくなっちゃう
似たような理由でTwitterとかSNSも苦手になってきたぁ
誰でもない存在だったのに急にお互いの自我を意識させられりゅというかぁ
5ちゃんみたいに匿名制だったり方言がありゅとある程度均一化されりゅかりゃあんまり気になりゃないんだろうなって感じりゅ ステーキのこと教えてくれたおねたちありがとぉ!!!! ちょっと前にはじめてステーキ焼いたけど確かに黒胡椒焦げたぁ ヨドバシドットコムで注文するけど他になんかあったかなぁ そういえばそうだねぇ
それ見てぬか床始めたけど全然上手く行かなかったよぉ >>764
わらしのワイヤレスイヤホンもぉ
あとねあとね菊正宗の拭き取り化粧水!青いやちゅ! ぬか床まぜまぜしてる受けちゃんは主腐のアバターかわいい 推しちゃんのファンクラブ限定動画バックグラウンド再生できりゅぅ☺ ニューヨークってゆう知らない芸人が人気と聞いてYouTubeで見てみたけどなんか普通だったぁ >>758
3行目の言い回しにちょっとロマンを感じましゅ はぁん昨日焼いたホットケーキしゅげパサパサしてるし硬い😭 そういやいいフライパン買ったからホケミ買って焼いてみなきゃあ >>789
ジョロはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん!
ッウォウォー ッウォウォー はぁん明日初めての場所行くよぉ
時間の計算難しいよぉ そういえば今日ねぇ道に「わらじ即売会」的な看板があったんだけど普通にわらし即売会に見えてびっくりしちゃったぁ
チラシちゃんの夢の中かと思ったぁ M-1とか後からYouTubeなりで観ればいいやぁと思うけどそうなると観ないのよねぇ 来週スシロー行こうと思ったらウニ今日までなのかぁ
今日は行かないなぁ 極端な例ならいくらでもあるんだろうけど
食べ物アレルギーで死に至るもので有名なものって
えびと赤ん坊にはちみつに他になんかある? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>815
エビも入れるならカニや蕎麦やピーナッツも同列かなぁ キウイ!
わらしの嫌いだった同級生がわらしアレルギーだからキウイ食べたら死ぬんだよねぇって話してたのおぼえてりゅう 蜂っておもったけど食べものれしたぁごめぇん
アナルフィラキシー! ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>824
はぁん同じ相手と二度ちんぽすると死に至る悲恋ホモ はぁん美味しい正月料理食べたいなぁ
人の金と労力で >>824
>>826
はぁん!わらしのしゅきなホモ! >>824のみ
はい
ややわらしのしゅきなホモでしゅ
>>826のみ
いいえ
わらしのしゅきなホモではありましぇん
>>824+>>826
はぁん!わらしのしゅきなホモ! はぁん恋ですの獅子王しゃホモだったのぉちゃんと見とけばよかったよぉ ビーフシチューときんぴら胡麻和えとしゅうまいをごはんでたべました(´・ω・`) ジャンル内で人権のないわらしちゃんに励ましのお便りをお待ちしておりましゅ >>839
おねちゃさんのABめっちゃ萌え萌えでわかりみやばしゅぎでちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! くそぉ男性向けソシャゲで男同士の熱い友情を描写しゅるなぁもっとくれぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ さかる
もうすぐ霊刻だよぉっておねの書き込み見て意識はするんだけどいつも忘れちゃうよぉ はぁんどんぎつねしゃいろんな眼鏡の男とどん兵衛たべてりゅ… 昨日急いで登録したアプリのログインIDとpassもう忘れたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんはぁんしごおわぁ
今日もしっちゃかめっちゃかに忙しかったよぉ
れも今日がピークかなぁピークでありましゅようにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ わらしの通ってる病院雑居ビル内にあるんだけどこないだ階段使って降りようと非常口のドア開けたらガチガチで開かなかったぁ
もういっこ近くに開放されてる非常階段があったからそっち使ったんだけど緊急時にあそこからにげよぉって駆け込んだのに開かなかったらかなりやばいよねぇと思ったぁ
と思ったんだけど普段はその階段使っちゃだめなことになってるのかもぉ? 山積みにしてたペットボトルの皮剥いで洗ったぁ
捨てるのはあとにしまぁす 体掻きむしってたら血ぃ出てたぁ
めんどくせぇ〜〜〜 (´・ω・`)洗剤とトイペの補充しといたぞ
(´・ω・`)かんしゃして >>893
今がチャンスのタイミングらよぉ
心配れすって病院にお問い合わせメールしてみよぉ ヒロアカはあと1年で完結だってちょっと前にも作者言ってたのにまたあと1年!?みたいになってるのなんなん
アイコンヒロアカなのに情報追いかけてないのかぁ お笑いコンビに食べ物の名前つけるの禁止したいよぉ😠
前もM-1の時期にトレンド見ておいちそうななにかが話題になってる!!!!!!って思って開いたらお笑いコンビのことだったしぃ いまクリスマスネタを描いているので今年は遅刻しましぇん!
おくれて正月アップになってもやさしくして クリスマス何かけばいいのぉ?ネタも構図も思いちゅきましぇん はぁんおねにカプ関連の話で聞きたいことあったのになにか忘れたぁ ちんぽに電球巻きつけて光るちんぽっていおうとして
ちんぽ自体発光するから非常時にってってチラシの流れおもいだしてふふふ >>910
ピカピカ光る電飾を裸体に巻き付けた受けちゃんにトナカイの着ぐるみを着た攻めちゃんが挿入してる絵描いてぇ ごめんサイゼオフには行けないよぉ
わらしは今シンガポールにいてこの国を征服すりゅホモを作っていましゅ
あの頃が恋しいけどAB至上国を築き上げりゅ為にがんばりゅよぉ >>910
クリスマスケーキを売るバイトの受けちゃんごと買い占める攻めちゃんかいてぇ >>918
はぁんシンガポールしゃがおねえちゃんの欲望の犠牲にぃと思ったけろ
なんか楽しそうな国だしいっかぁ >>910
サンタコスとかケーキ食べてるとかでよくなぁい? _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ はぁん進めても進めてもAPが0でなんも減らない
宝物庫行っとけばよかったぁ はぁんコラボ時計の画像だけ見てメカ丸かと思ったりゃナナミンらったぁ
メカ丸の顔みたいらよぉ はぁん自カプ二次創作見てると心が穏やかになるのを感じるぅ
しゅごい癒し効果 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 具合悪くなりたくてなってるわけじゃないのに具合悪いあんためんどいからならいでよっていわれて泣きそうれしゅ >>941
よちよち
弱ってるときにそれはつらしゅぎるよぉ >>942
(具合悪く)なら(な)いでよ だと思ったぁ
941おねはゆっくり休んで欲しいでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 心などないと言い聞かせて辛い気持ちを押し殺すおさんぽ犬はかぁいい _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>952
おちゅー
今日は今年最後の満月の日だよぉ
1年で月が一番遠いところにある満月だよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>955
はぁん残念おしょら曇ってるぅ
昨日だったら晴れてたんだけどなぁ アナ雪のサントラ聞いてりゅけど沙也加しゃ歌も演技も上手… 更新されてない作品の作者コメみたらコロナになったから休むねってはぁん >>808
古屋兎丸しゃのお子さんのやつかなぁ
あれすごいよねぇ ああいうのみりゅと人生って自分で選んだちゅもりでも今いる環境の中からしか選べないよねぇと思うよぉ こいつ…見事に肉と炭水化物しか食わなかったよぉ
それで腹の調子がどうとかメンタルとか言ってんのかぁ
まあ早死にしようが健康を害そうがわらしには関係ないんだけどぉ >>961
アイドリープライドの1話も是非見て見てぇ
伝説のアイドル役なんだけろ伝説のアイドル感がしゅごいの わらし時々野菜期みたいなのがあってぇ
サラダとかをずーっとムシャムシャしてりゅ
そうじゃない時会った人とかにははぁん栄養ばらんしゅ……と思われてそうれしゅ やっすい美顔器使ったりゃ一回で肌がつるっつるになったよぉ
もしかしてこれビニール肌ってやちゅぅ びょえ……線画統合した後に下描きの上からペン入れしてた部分見つけたぁ…… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ m1はミルクボーイのコーンフレークが面白すぎたよぉ
近年はそれを超えられるネタ見たことない あええええニコニコにって2話から有料で1話無料多いから油断してたぁ
今回は1話も1週間で有料になってたのかぁコメント見ながら見たかったなぁ
2話急いで見よぉ ツイのトレンド見てると
誰もテレビなんて見てないよぉと言われながらも
みんなけっこうテレビ見てるんだなぁと思うよぉ >>979
はぁん今日は煉獄しゃと露伴先生見なきゃいけないのにぃ😴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。