わいわい雑談スレ6087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6086
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639882193/ おつわよ
婆もいつも部屋着はしまむらとかGUとか安いところで買ったパーカーやトレーナーよ
それで時々夜にコンビニやスーパーも行くわ 一人暮らしの部屋着なんてマイクロビキニでも良いのよ? 婆部屋の暖房のエアコンの設定温度いくつにしてる?
婆21℃か22℃なんだけどなんか今日寒いわ🥶 おつわよ
婆は部屋着はきゃわきゃわよ
安くてもきゃわわって思ったもの買ってるわ冬はゆめかわもこもこよ 暗いニュースで落ち込んだ時はこれでも見て〜って画像上げる人苦手だわ
ニュースに触れずにうちの猫見て!犬見て!ケーキ作った見て!ってやればいいのに >>8
えーどんな感じなの?ゆめかわな婆の部屋着もっと自慢してわよ >>6
25よ
なんで婆そんな低い温度設定で無事なの >>10
5年前に貰ってへたってきたジェラピケ着てる婆ならいるわ ジェラピケは洗ったら起毛が固まって汚らしくならないの? 自カプの人にイライラしてちょっと注意しちゃったわ… おつわよ
前に母と言い合いになってから小さい頃からのきょうだいとの待遇の差を思い返して腹たって連絡絶ってるんだけどさっきメールみたら
別居してるクズ父親の介護が始まってたみたいで婆子ちゃんもこれからのこと話したいから連絡頂戴とあったわ
婆を真っ先に勘当して体面気にして別れずにいるクソ父のことなんざしらねえわ
金ないからと国立しかいけずに婆自身の金で独り立ちした婆の何倍も金かけて私大いかせて近所に一軒家までもたせてる可愛い長男と伝説の92嫁に頼っておけよだわ >>15
何年も前に買ったやつばかりだけど気に入ってて買い足ししないしずっと着てるわ
リボンやフリルついてたりボタンや刺繍キラキラしてるのも耳付きもあるしもこもこふわふわよ
部屋着は思いきってかわいいのを着るようにしてるわ ジェラピケのふわふわの部屋着お正月になるとTLで福袋のよく見るけどいつも一緒に入ってるペラペラの白い肌着みたいなのはちゃんとみんな着てるのかしらって思ってるわ 今年の最後の大燃料祭り終わっちゃった
あとは逆燃料が来るだけよ 前澤さんのお金配り始まったけど混線してサーバー落ちしてるから婆は明日の朝やってみる >>24
そういうの別にして共有しておく情報とかあるんよ
完全に縁切りたいならそう言えば ジェラピケって上半身暖かそうだけど下半身は🦵足がかなりあらわな短パンしかなくな買ったかしら
下半身あんまり可愛くなくて買わなかった記憶が朧げにあるわ ジェラピケは家の中が寒いと感じる人が着るものじゃないんじゃ 婆も30半ばにしてジェラピケデビューしようかしらね なんか愛玩子じゃないほうの婆多いわよね
まあ婆っていうのもあるんでしょうけど
マンション買うなら一部援助するよって親に言われてる婆とか羨ましいわ
婆には絶対言わないけどきょうだいならなるわ Amazonだったら返品無料かと思ってナノユニバースの服買ったら着払い返品無理だったわ 岡本がヒロアカ作者とLINEしてるらしくてむかつくわ >>40
冬にモコモコ素材と言ったってそんな短い短パンに長めの靴下で膝丸出しなの婆絶対寒くて耐えられないわ😫 親に頭金援助するよと言われてマンション買ったらいつ返してくれるの?って言われた婆がきたわよ
利子なしだけどくれたものだと思ってたわ >>47
あらごめんねぇ
年末年始の挨拶には開けようかしらって思ってるわ 押しにジェラピケ着せるブームもう終わったわよね
今は何着せたの描けばいいの? >>36
今はスルーしてるけど今の会社クビになって貯金尽きたり病気で入院とかなったら相談できる友達いないしやばいなとは思ってるわ >>58
頼りがいないってこと?
へーきへーきいざってとき家族なんて重りでしかないわ >>51
婆もLINEして来週の展開教えてもらったわ >>64
んふふわかるわ
冬山と岩壁とピッケル感あるわよね >>69
白い薄いの履くと途端にダサくならない?
モコモコ部分は可愛いのに残念だわ >>53
贈与税かかるから貸付扱いなのかしら
相続税考えたら毎年110万貰うのが1番良いのに 夕飯家にあるもので済ませるかコンビニ行くか外で食べるかめっちゃ迷うわ >>69
肌着作る分のお金でモコモコ短パンをもう少し長くしてくれないかしらね
中に肌着着てるの全然可愛くないわ さっき読んだ商業がオメガバースで事故的に番になっちゃったα×Ωのホモなんだけど
αが頭ぶつけて幼児退行して自分をΩだと勘違いしてΩ×αセックスしたあとαの本能でα×Ωセックスして幼児退行してたαの記憶が思春期程度まで回復して俺を騙したなって揉めてaの辛い過去が発覚して記憶戻って最終的にα×Ω×αのリバになる話だったわ
自分でも何書いてるかわかんなくなってきたわ
要素詰め込みすぎよ ジェラピケに短パン寒くないとかいうやつは分かってないわ >>69
実際に着てるの見るとダッサ……てなるわね
足の太さが際立つわ ユニクロのダウンベストにニトリの着る毛布着たら足元ヒーターだけで乗り切れそうだわ
買って良かったわ >>58
婆に何かあったら弟夫婦が何とかしなきゃいけないんだから連絡を取ってこれだけ差があるから自分は時間的にも金銭的にも負担できませんって言うべきよ ジェラピケ持ってるけど災害で避難した時にTVで抜かれても生き恥にならない服装に変えたわ 婆ジェラピケマリオのやつ初めてかったわ!
婆はもこもこぬっくぬくよ!今とても価値のある婆だわ! ジェラピケ見ると原価は…ってなるわ
婆はおしゃれと縁遠くていいわ >>100
可だけどものすごい批判されると思うわ
結成15年以内なら優勝者がもう一度出てもいいのよ本当は ノンスタは2回出たわよね
売れてなかったからそこまで言われなかったけど ワークマンで買ったルームブーツめちゃくちゃあったかいわ
素足で履いても足先までぽっかぽかよ
これ一生使いたいわ ダイニングチェア+クッションよりゲーミングチェアの方が痔対策になるかしら >>109
優勝した次の年に敗者復活枠潰して上がって来た時の後ろの芸人たちの顔が怖かったわ
あんなのノンスタの年だけだったわ >>110
それ本当!?😳末端冷え性で悩んでる婆なんだけどワークマン近くになくてデビューした事ないのよ
買ってみようかしら ノンスタが敗者復活した時アキナの山名がテレビに映しちゃいけない顔してたわ >>102
>>105
優勝者ももっかい出てもいいのね >>113
洗えるし畳んでしまっとけるし軽いし最高よね!
>>115
これよ!
婆も冬は足先やばいくらいひえひえだったんだけどこれ履くと寒さ知らずだし寧ろずっと履いてると暑くなるくらいよ!
https://workman.jp/shop/g/g2300056369068/ >>123
20階に大浴場があって窓が観音開きなんですって
雪が降りだしたタイミングだったから見ようとしたんじゃないかって >>121
あったかいのはいいけど見た目がひどすぎる😭 >>129
家の中の防寒なんて何でもよくないかしら
婆なんて着る毛布着てるのに 呪術の最新PVみたわ
そういえば乙骨とパンダで実質婆の子供時代の自カプだわ
丹下桜は出ないかしら 婆も冷え性で足の霜焼けひどいから買ってみようかしら >>134
里香ちゃんの声の人は丹下桜枠だと思うわ ジェラピケ買うならモコモコマシュマロウエアが安価でいいわ
去年2着も買ったわ クッキー&クリームのアイス食べたいけど買いに行ったら寒くて食べる気失せそうで迷うわ パンダの中の人が緒方きたことについて全くふざけずに丁寧なコメントをしててちょっと草 ジェラピケ高いけどチュチュアンナのルームウェアより保つわ 乙骨の人すっごい無理して声出してない?
こんな苦しそうな演技ささなきゃいけなかったの >>136
うん
配信でパンダの中の人がめっちゃ他人行儀な大先輩風に話してたけどよく知ってるじゃないって >>144
勿論緒方よ
CCさくら関連でふざけようとするもんなら緒方が睨みをきかせてたわ 乙骨って他の人と付き合ったり出来るのかしら
色んな意味で リカちゃん声違う人かなと思ってたら全部ざーさんだったわ
アテレコ楽しかったってまあそうでしょうね 婆へ
どうしてもたこ焼き食べたい口になったので今から冷凍たこ焼き買ってきますおすすめあったら書いておいてください
婆より >>153
リア時代を思い出すわ
グエッてなるのよね >>153
立ってるか座ってるかによるわ
体格差があるの リカちゃんで思い出したけど貞子ちゃんのアカウント10周年だったわ ルームブーツ絨毯の上では履かないスリッパ代わりみたいな感じかしら 一つの有線イヤホンを片耳ずつ分けっこするホモすこ
ワイヤレス主流だとこのシチュエーションも太古になるんでしょうね 断捨離区域決めたわ
まだ一日は終わってないわ
今からやるの! >>153
身長差が結構あるからひとつの輪っかに入るのはキツいわ😭絶対寒いもの ピーマンうま漬け物うっま
からだが野菜を求めている >>159
徐倫がアヘ顔したりエロい内容だかららしいけどどうせスピンオフだし別にいいんじゃないかと思うわ >>153
1つの輪っかに入るの可愛いわね
そっち採用よ >>169
対象年齢8歳以上だからちょうどわいわい婆向けよ >>153
攻めちゃんが受けちゃんに巻いてくれるけど受けちゃんは攻めちゃんにマフラー返して自分は懐に潜り込むわ
年齢&体格差カプよ >>170
まあ公式ツイにアヘ顔のページ載ってるから見たくない人も見ちゃったってのはあるかもしれないわ 犬と赤ちゃんとかの組み合わせかわいいわ
でも赤ちゃんだけで大変なのに犬もなんて大変そう >>179
別に高尚じゃないけど6部は強い女性主人公ですこってるフェミやフェミじゃなくてもかっこいい徐倫が好きって層も多いからちょっと騒がれてるのよ
婆はあれくらい問題ないと思うけどね >>161
靴底がちょっと硬めのシャラシャラした素材だからソックスよりはスリッパ的な感じだと思うわ >>141
パンダの中の人知らないけど草だわ
まあ緒方は石田彰よりも上よね 最近食欲が止まらないわ
どうしょう
ケンタッキー食べたいのよ… 徐倫に処女性は求めてないけど荒木のあのシーンと比べるとまあねえ ジョジョのスピンオフ色々あるけど萌豚向けエロスピンオフはいままでなかったわね 牢屋でオナっててもアヘアヘしてないのが徐倫の良いところだと思ってたわ >>180
ロメオにひっかかってるようなとこあるのにねえ
そこがかわいいしロメオも反省しつつ許されてないとこすこ たとえ萌え豚でもジョジョ描くとしたら引っ張られそうなのにしゅごいわね アヘアヘさせられるのが承太郎だったら婆は満足したわ >>137
最近鳥好きの基地いるのよ
構わない方がいいわ >>193
鳥嫌い暴れ婆がいるのが確定したからネタにされてんのよ >>189
あーなんか分かるわジョジョに求めてない要素だわ
イタメシに苺ミルクかけたみたいな感じだわ >>196
逆だったわ
鳥好きが鳥苦手って婆に嫌がらせで画像何枚も貼りつけて嫌われたのよ ジョジョ知らないから炎上ポイントがわからないわ
内野は大変ねぇ 基地は鳥のどこにそんなに魅力を感じたの?
美味しいから? >>203
そりゃ怒ったり嫌悪するのは内野じゃないの
原作のイメージとかけ離れたもの出されたら嫌でしょ 6部のヒロインは承太郎だから承太郎にアヘ顔させるべき😡😡😡 >>201
いなかったから見てきたけどフクロウ好きっていった婆に貧乏なのって絡んだ婆が発端だったわよ
婆もフクロウ怖いから苦手なんだけどね
何か人面感あるわ 何が嫌いでもいいけど関係無い話題でまで吹きあがらないで欲しいわ面倒くさい 婆鳥好きで今も何匹かのインコと暮らしてる鳥婆だけど基地鳥婆が迷惑かけてごめんね
でもこいつが基地なだけで鳥好きがみんな基地ってわけじゃないから分かってもらえると嬉しいわ あとは女作者なのに春画を描いてる日本人受刑者?にジャパニーズドスケベピクチャーとか言わせててそれもつつかれてるみたいよ
ケモノ事変の作者ってこういうのすこなのねぇ フクロウ好きに福欲しいなんて貧しいのねって発想すごいわ常人にはとても出てこないわ 6部が外人に人気って話題みたから外人が怒ってるんじゃないの? >>215
いいえ鳥好きはみんな基地よ
鳥なんか食べる以外で好きになることないわ >>220
実際のシーンは綺麗だから行為じゃないと思うわ 鳥に対する憎悪をわいわいにぶつけないでよ
婆は鳥じゃないわよ >>224
リプ欄見た感じいろんな言語で外人がブチ切れてるわね 婆は鳥は好きよ可愛いわねぇ
でも鳥好きは全員基地だと思ってるわ 貧乏鳥ババアがスピ目当てじゃない本当にフクロウが好きなだけとか言って笑い物にされたのよね >>180
アへ顔したらかっこよくないってのも変よね
女は性的快楽感じるなって女性の自由を否定してるわ ゴキブリ汚部屋婆も鳥飼ってたし鳥好きは基地多すぎなのよ >>225
鳥嫌い婆は嫌いだけどこれは成りすましなのはわかる 絶対これフクロウ婆本人も長引かせてるわよね
よほど悔しかったのね >>223
常人じゃなくてガチお婆ちゃんなのよ
普通はどうせハリポタとかでしょ?ってなるもの 汚部屋婆が飼ってるのは猫じゃなかったの?
違う汚部屋婆がいるの? >>253
その汚部屋猫婆とは別にゴキブリ汚部屋鳥婆がいんのよ 保健室の死神?の人ってうすたの嫁よねって思ったら全然違ったわ
確かにそんな話聞いた覚えがあるのにって思ったら昔そんなデマがあっただけね 豚汁と一緒に食べる炭水化物は何がいいかしら
200−300カロリーくらいで たしかに婆の婆世代ならフクロウで験担ぎは知ってそうだわ あれ思い出すわ
甘酒にピル混ぜるって言ってた高齢町内会婆 婆的にはあくまで解釈違いとかコレジャナイ感があるだけなんだけどフェミ方面で燃えそうでめんでぃーわね あのあとカレンダーまで載せて無理やり鳥の話題引っ張ろうとしてた婆もいて鳥好きがおかしいことに気づかれ出してスレが荒れたのよね 婆はジョジョ読んだことないんだけどそんなにだめなの!?引用リツで面白いくらい叩かれてるわ ジョジョのスピンオフで良い作品なんてレアだから仕方がないわ
ドリのアバターが主人公でフーゴが一般人大量虐殺する話もあるし >>263
そこまでは分からんけどゴキブリが大量発生してる汚部屋婆が鳥を飼ってて
もう鳥を手放したいとか鳥のフンや羽で部屋が汚れて精神病になったとか言ってたわ 最近ずっと張り付いて隙あらば荒らそうとしてる奴いるわよね
コテ婆認定と対立煽りが露骨よ >>189
この人の初連載作品のキャラが明らかにFFのオマージュキャラだったわ
6部好きだと思うのよね >>269
鳥を手放したいってそれ鳥好きかしら…🤔 >>272
最初は好きで飼ったんだし鳥好きだわ
婆たちに鳥虐待って責められたら逆ギレしてスレを荒らしてて鳥好きのやばさを感じたわ もう一個の本命ぽいスピンオフ連載のことも知れ渡ってよかったんじゃない? ピルを仕込んだ甘酒を飲ませて墮胎させるみたいな話だったわよね いろんな婆がいるわね
黒猫汚部屋婆とクロエ汚部屋婆の画像は見たわ >>271
婆たちだって好きな作品の好きなキャラにアヘ顔させるでしょ😊 あと鳥好きはハイブラマウント婆で汚部屋バックにハイブラのダサバッグ載せて嫌がられてたわ 婆ジョジョ知らないから岸辺露伴って歴史上の人物だと思ってたわ 鳥嫌い婆は鳥キモくて嫌ってそうだからバロット貼られてもダメージ喰らいそうだわ
あれに勝てる婆は流石にどっちにもいないわね >>279
貼ってコジキには教えないよーん
自分で探しなー? >>283
そりゃ基地よ
ピルの効能知らないの?って突っ込まれて発狂してたわ すぐ貼って教えて婆くるからめんどくさいのよねこういうの
めんでぃーわ >>290
はいなりきり基地
鳥婆擁護になりきりね🤔 基地がイメージ操作しようとしてるけど全く逆だったわよね
フクロウ好き婆に貧乏なのって絡んで婆臭いネタ披露したらぶっ叩かれて
悔しくて鳥は虫と同じグロ枠だから話すな貼るなってずっと暴れてたのよ
昨日か一昨日の話よ 哺乳類は全人類好きだけど鳥類は嫌われてる!って主張してたわ >>293
いや鳥苦手なのよねって婆にわざと鳥の画像載せ続けて嫌がらせして鳥婆が注意されてるのが事実だったわよ >>297
猫ちゃんきゃわだけどこんな汚い床は写さないで欲しいわね… >>293
何がそんなに基地を引きつけたのかしらね 何かを嫌い主張する人って相手に配慮求めるわよね
自分で自衛すればいいのに わいわい汚部屋いすぎて誰のこと言われてるのかわかってなさそうな婆いるの草よ 気になったから最近の過去ログ調べたけどペットを飼って汚部屋になった婆は何を飼ってたの?に対して別の婆が鳥よと答えてたやつなら見つかったわ
元の鳥飼い汚部屋婆っていつの話なの? >>299
それはフクロウと別の話かしら?
婆はフクロウの時しか見てないから汚部屋鳥婆って言うの知らないわ
フクロウの時は験担ぎで好きって決めつけたら他婆から否定されてさっき書いたみたいに荒らし始めてたのよ クロエ婆の汚部屋はせいぜいいても1〜2Gくらいかなって感じでそこまでゴキ部屋タイプの汚部屋ではないように見えるのよね
黒猫婆のは結構いそうな感じには見えるわ >>310
あんまり不潔さはなかったわね
見えないところに髪の毛散りまくってるのかもしれないけど >>293
あれはぶったたかれたからじゃなくて鳥のことは本当に嫌いなんじゃないかしら
嫌いだっていうとここの婆は小学生マインドで根性曲がってるからわざとキャッキャするのにアホだわ
ツイの攻め喘ぎみてーなもんよ 関係ない話に鳥基地が〜ってレスされてキモかったから今いる鳥レスバ婆の方がきらい >>316
あんなにキモイ顔してるのにキャラクター化けっこうされてるの不思議だわ >>314
あの粘着具合と言い分いつもの連投基地だったわよ
いつもの基地がふくろう標的にしただけだと思うわ 婆は汚部屋だからわかるけど部屋が汚いって感覚ないのよあの程度だと
猫いるなら駄目だけどね >>309
汚部屋婆は鳥なんて言ってないと思うわ
鳥嫌い婆が汚部屋と鳥を結びつけてただけよ >>313
これの976と979で鳥飼い汚部屋婆の話が出てるけど元の話っていつくらいの話か分かる婆いるかしら
見たいわ ほくろを取ったら手タレできるレベルの美しさよねこの手
白いし爪の形も整ってて指も長いわ ふくろうに関してはなんで粘着基地にかまった婆が多かったかの方が謎だわ
新規婆ばっかだったのかしら
ふくろうかわいいよって言っても荒らす燃料与えるだけなのに どういう理論?
951 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/17(金) 22:20:21.77 ID:???
>>941
鳥は虫に近いジャンルよ
哺乳類じゃないし レトロ感出しつつ実年齢若い漫画家最近多くないかしら
アラフォーかと思ってたってガチのアラフォーアラフィフが愕然としてるの結構見るわ >>329
フクロウの話してたら基地が鳥の話するなって言い出しただけだったし
基地を無視して普通に話してただけでしょ >>327
ペットで汚部屋になった婆自体がいないの? シルバニアファミリーっていうのは人形で遊ぶものなのかしら
それとも飾って鑑賞するだけ? >>336
ペット飼ってる汚部屋婆はいたけどそれが鳥だったなんて婆はいなかったのよ 鳥婆はクロエだったのよね
ハイブラマウント汚部屋よ
ペットは鳥だけじゃなくてゴキブリもよ >>326
動物飼ってるけど何かは公表しないっていってたやつ? >>337
映す婆は見せたい自信過剰だとかそんなことないデブ婆の嫉みとか基地が参加して大騒ぎになったことあるわ でもゴキ婆が仮に鳥飼ってないのに基地に勝手に鳥飼い扱いされてたとしても正直すべての婆にとってどうでもいいわよね🤔 >>345
知らんがなよ
猫飼ってる汚部屋婆がいたけど他の汚部屋婆は言ってないもの G関連の写真載っけて指摘はスルーで何これ?わかんないって振りずっとしてたのが異常だったわ >>346
ゴキ婆は実況がキモすぎてどっちにしろノーサンキューよ 神の年齢を子供の頃読んでたコナンの発売日ググって特定したわ
これだから音楽や漫画の話はツイでしたくないのよね あのクロエバッグは比較的安い方の商品よ
クロエでも革のバッグなら2〜30万するけど
だからマウント取られたとか思わないことよ ねえ性癖ってただのキャラの好みみたいな意味じゃないわよね?
ツイで性癖10個言えみたいなの流れてきたんだけど「眼鏡」みたいなの答えてる人が多くて 貧乏なんでしょっていう的外れな指摘突っ込まれまくった腹いせでここまでレスバしてんの?
流石基地ね 婆がわいわいサボってる間にそんな婆が出たのね
サボってて正解だったわ >>354
そこは何も言ってなかったら分かんないわね デブスで恥ずかしい(///ω///)♪って言いながらキメキメの自撮り上げる婆はちね >>354
猫いる部屋にはゴキブリまず出ないわ
見えるところに卵なんてない クロエ婆は汚部屋ってだけでペットは飼ってなくない? 毛って言ってるから鳥ではないんじゃない?
702 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/15(水) 14:06:36.57 ID:???
やっぱり婆みたいにズボラで不潔な人間がペット飼うと地獄になるわね
隅々まで散ったペットの毛やペットが好まなくて買ったまま放置したエサ(少し封開いてる)とかが溜まりに溜まってゴキブリが1日にたった6畳の部屋で5匹は出るの当たり前になっているわ
婆病気なのかしら 新しいバッグ買ったって乗せた鞄の写真でクロエ婆でしょってバレるの草よね >>356
そもそも性癖自体が誤用されてるじゃない
別に好きな属性ってことでもいいんじゃないの 部屋やペット貼る自己顕示欲強そうな婆が同一婆でも驚かないわ >>365
あの婆ペットが食べてない餌袋開封状態で放置してたらしいからゴキブリの生産が止まらなかったんではないかしら >>365
は?朝起きたら半分になったゴキブリが枕元に並べられてたわよ? まあ確かに身の周りの画像ベタベタ貼る婆が何人もいるのはなんかね
印鑑うつってた婆はブクロ婆だったからクロエ婆って分かったけど >>374
どれだけいるのよ
普段は見ないでしょ? せいへき【性癖】
生まれつきの(悪い)ならわし・くせ。
🤨 考察しても仕方ないわよ
誰にも分からないわ
でもゴキブリが湧くような餌のペットでしょ鳥の餌ってゴキブリ湧くの? >>378
フェイク入れてる気もするわ
クロエなら虚言っぽいし >>377
実家は猫2匹買ってたけどたまにベビゴキ見るわよ むしろ汚部屋ペット飼育ゴキ婆のゴキブリが幻覚なんじゃないの? 鳥の餌ってヒエとかアワだっけ
瓶に入れて密閉しとけばいいんじゃないの 眼鏡をかけてるキャラがいい
眼鏡がたまにズレるのすき
これは好み
眼鏡をかけたまま
眼鏡にかける
眼鏡が激しくズレる
これは性癖
婆の中ではこんな感じ >>387
デカいのは玄関で猫がもぐもぐしてたことありゅ😭😭😭 鳥飼い(猫婆であってくれ…!)
猫飼い(鳥婆であってくれ…!) 汚部屋婆は汚らしいけど鳥猫でフガフガ喚いてるのは基地だけよ 婆は攻めちゃんをリードしたいと思ってる童貞の年下受けちゃんがスキ…😘 婆別に生まれついてホモが好きなわけじゃないわ
ホモ嗜むようになったのは小坊の頃に古本屋で読めるエロが商業BLだったからだわ >>392
今使われてる意味の性癖ってそんな感じよね
眼鏡にぶっかけるのは婆もすこだわ 何を飼ってるかって重要なのかしら
何飼っててもその子が可哀想なだけでしょうに >>404
特定したいんでしょ
クロエヘアカラーラップ風俗婆は一緒っぽいけど >>404
確かにね…ちゃんとした環境で飼ってあげなさいよってなるわ >>404
水槽で買うペットなら汚部屋でも大丈夫よ💪 婆は幼い頃にウサギのぬいぐるみがお気に入りでその子が婆の中で男の子な設定だったから性嗜好がそこで決まったわ 仮に鳥だったとしたら鳥が好まなかった餌って何なのかしら
鳥の餌ってほぼほぼ中身同じよね? >>411
それ別のラップ婆よ
クロエ婆は色んなとこ飛び回ってる高給取りよ >>412
多分だけど調子乗って生のやつとか与えてたら安いやつ食べなくなると思うわ
躾の範囲よ 実際にメガネにかけられたらレンズがやられるから激怒されるわよね >>418
でもクロエ婆こどおばって絶対言ってたのよね前
虚言あると思うわ >>423
婆もこれだった気がするわ
断定できるのって本人だけよね あーん日曜日の夕方から夜にかけてわいわいに来ると基地か戦闘民族婆なのかわからないけどだいたいギスギスしてるわ😭
婆は明日の憂鬱を紛らわすためにまったり楽しくわいわいしたいのにー アラフィフのクリエーター系婆ってよくわからないとこで言葉遣いが粗い気がするわ
たぶんそういうのが流行った世代なんでしょうけど >>425
婆とわいわいしましょ😘
童貞受けが好きよ😘 >>423
こどおば且つ出張あり高級取りって成立するんじゃない >>423
子供部屋でも高給取りはあり得るんじゃないかしら 汚部屋ペット婆は実家って言ってなかったかしら
クロエかは知らないけど ゴキ婆鳥婆じゃなさそうねって思ったわ
羽根の事毛って言い換えるような頭ないでしょモフモフの動物だと思うわ 婆達ってほんと婆達のこと好きよね
なんの話してんのかわかんないわ >>421
眼鏡者にとっては眼鏡は命に次いで大事にしてるものだからガチギレもやむなしだわ 猛禽類の生の餌を部屋の片隅に放置ってゴキ以上のものが湧くんじゃないかしら… 婆一時期お給料が月50万いってたけど全財産同人誌にぶっ込んでたからこどおばし続けてたわ 眼鏡命だったのに肝心なイベで外した理由も語られなかった婆の推しの話する? 鳥の餌で虫やワームなら生きてるから成長してその虫が増えない? >>445
それなら他の餌もしまえると思わない?
生きてるものとは限らないわよ 鳥婆クロエ婆に粘着してる婆は貧乏だのハイブランドマウントだの言ってるから金銭コンプ持ちなのねってことだけ分かるわ じゃあ婆もブランド物を晒そうかしら
でも粘着されちゃうかしらね☺ 何回も汚部屋晒して私物もしつこくうpしてるうざいかまってちゃんを批判しただけでハイブラ持ちだから嫉妬してるって返すのもなかなかアレよね
ハイブラだからじゃなくて鬱陶しがられてるのが分からない? 春馬内野がさやかのニュースに便乗してて気持ち悪いわ… >>454
基地ちゃん金銭コンプで家庭不和でデブに虐められて喪でって大忙しね ペットの毛=羽毛でペットが好まなくて買ったまま放置したエサ(少し封開いてる)=死んだ虫ってこと? るろ剣も再アニメ化するの?
さすがにゾンビ掘り起こし過ぎじゃない? >>456
まあそれはそれこれはこれね
基地が必死に変なレッテルを貼ろうとしてるのもウザいけど構ってちゃん汚部屋婆たちもウザいのよ >>456
これを嫉妬って変換して汚部屋構って叩きを封じようとするの普通に本人だけよ >>456
怒涛の高級取りフォローといいなんか臭いとは思うわ クロエ汚部屋婆ラップ婆なんでしょ?
推しに積みながら10万のバッグも買うなんて富豪だわ >>469
ネウロもそろそろ初アニメ化して欲しいわね クロエ婆婆が覚えてるだけでかるーく5回ほどあの汚い部屋晒して
そのあと頼んだピザやらまでアップしてるのよね
普通にうざいわよね
ハイブランドとか関係ないわよ >>281を見るとマウントとられたって自分で言ってるけど これは婆のミスフルもアニメ化の流れね
ヤンキーブームだしバリハケンでもいいわよ >>469
それよりNHKあたりで逃げ若やりそうだわ >>474
叩かれたら貧乏の僻みって言うからマウント取ってるのは事実では >>465
内野かどうか知らないけど陰謀論好きなカルト宗教にしか見えないわ >>473
やりすぎなとこはあるわ
判子映ってたのは流石に無防備過ぎるわ クロエってそんなハイブラだったかしら
ヴィトンの大人版みたいな手軽なプチブラのイメージなんだけど ガチ婆だからクロエの立ち位置を知らないんじゃない? >>476
逃げ若もやると思うけどネウロもやらないかしらって思うのよね たぶんここの婆たちの誰よりも汚部屋婆だけどゴキブリ出現は年1くらいよ
でかいカメムシは2回婆に向かって飛んできたわ ひゃだわ婆最近わいわい張り付き過ぎてて大体の流れと登場人物が分かっちゃうわ
ちょっとわいわいとは距離を置くわ >>479
じゃあ内野って言わないでよぉ
陰謀論好きマンで良いわよあんなん 漫画家のお子さんたちってやたら絵が上手いけど兎丸のお子さん年齢的にマジですげーわね 本人は風俗ではないと言ってたけど服のチョイスが当時から水っぽいってずっと言われてたわね
ラップ婆だし正直水か風よね… クロエ婆ヌーブラも平然と晒すし普通の職ではないわあんなの >>493
1戸でも汚部屋住人がいるとマンション全体が汚染されてるわ そもそもクロエがマウントって言ってる婆がラクサスとかの話を持ち出してこないあたりガチの婆なんだなあってなるわ またクロエ婆の話してるの!?
最近のわいわいのホットワードね >>500
マウントって言われてる理由はクロエ批判に対する貧乏人の僻みっていうお決まりの反論が原因なのよねえ わいわい婆としては風俗婆でなければ許されない雰囲気ね
どうか不幸であって欲しいという >>499
そうなのね…婆マンションにしか住んでなくて一度も家の中でG見たことないけど汚部屋住人きっといなかったのね
親の実家の一戸建てには滅茶苦茶出てたからG出る=一戸建てってイメージだったわ ヌーブラのパケでクロエ婆がAカップだと判明したことは覚えてるわ >>506
低賃金で欲しい物も買えない人間であってほしいんでしょうね 言えないわ……
婆はクロエをそもそもよく知らないなんて…… 婆セブンのピエールエルメしゃまのエクレア食べたわ
オレンジがさわやかだったけど春夏の味だわ
冬はもっとこってり甘いのが婆はしゅき >>506
明るい髪に文章力とか構って感見てるとそこそこの企業に勤めてる感じはしないのよね 地方転々とする高級取り婆が平気で汚部屋何度も晒して投げ銭ジャンルすこってて豹柄とかケバい服ばっかり持っててヌーブラもガッツリ写すような観念持ってるとは考えにくいわ >>506
クロエ婆は実際のところどうかは知らないけど何でも風俗認定する婆はいるわね わいわいを見てると婆は結構恵まれてるのねって自信が持てるわ >>520
下を見て自信をつけてる時点で恵まれた婆ではないのよ… 流しの地上げ屋とかなら地方を転々とする高給取りの底辺婆ってことにならないかしら!? コンビニスイーツって結局そんなに美味しくないしそこそこするのに何で地元で有名なケーキ屋とか行かないのよ >>521
たしかにそうね底辺だらけのわいわいで自信持ってもね… 片付けできないけど仕事バリバリできるタイプっているの?うらやましいわ 確かにあの髪の毛で上流企業ってあるのかしら
毛先バサバサで傷んだ派手目の茶髪だった記憶だけど
それで服は豹柄やなんかフサフサしたやつばかりでヌーブラでしょ >>523
ついでにお試しするだけで足を運ぶほどの情熱ないし 公式の動画アップされるのを待ってるわ
楽しみだわ
推しちゃん出して わいわいは底辺だらけっていうのは底辺婆達の願望よ
実は大半の婆は見た目も生活環境もそんな悪くないわ 夜勤ってだけでこんな時間に働いてるなんて風俗だって決めつけてた婆がいたことを思い出したわ >>535
婆もそう思うわ
なんだかんだ平均年収稼いでる婆が半分くらいいると思う 地元で有名なケーキ屋さんいったんつぶれた後復活したけど行きにくいとこ移転しちゃったわん >>517
なんだかんだいってツラよ
婆の知ってる経営者や人事担当の連中は営業力は顔が良い方が結局優れてるしひねこびてもないから若さと顔でとるって言ってたわ
ブスの婆の目の前でよく言ってくれたわ >>536
社会と関わりがないんじゃないかしら
ある意味可哀想ね 婆は底辺婆だけど実際は普通の婆の方が多いと思うわ
でもそういう婆は特に語れるエピソードがないだけだと思うのよね クロエ婆の時に入るフォローって常にきもいのよね
メンヘラでしょこいつ >>526
ADHDで興味と仕事が合致したタイプとかだと稼ぐわ >>540
各地に出張できるって規模大きめの会社の顔として取引先の年配の爺婆たちと渡り合うってことよ
婆もやってたけど無能じゃ役に立たないわ >>537
一番最後のペッタンペッタンするやつ面白そうだわ >>537
こんな感じのゲームやってたけど他のゲームに比べて条件がきつくてアンインストールしたわ
このうさぎはゲームかしら? でも婆の記憶だと平日昼に自室晒してた気がするの…クロエ
あの時郵便局にどうしても出しに行かないといけないものあって確実に平日で
部屋晒しが他にも何人もいてああん張り付いてたいのにぃ!って思って婆出かけるからもう部屋晒さないで!ってレスした記憶が残ってるのよ ていうかデブ以外はケーキ屋行くって結構ハードル高い行為だと思うわ
婆はデブ婆だから気軽に行っちゃうけど >>540
人対人の対面職に関してそれはマジで真理よ
まぁ顔だけが良い無能と顔は悪いけど対人スキルめっちゃ有能なら後者の方取られるけど大概顔良い人対人スキルも凄いし つまりクロエは大企業の顔をやれる顔と若さがあってブランドものたくさん持ってるハイスペということね☺ >>551
マジレスすると出張で土日前乗りとかあるから平日代休は珍しくないわ dev版にしたらmateでわいわい出来るようになったわ🤗
でも相変わらずジャンルスレは規制だわ
お正月はわいわいスレに入り浸るわね モタモタして次の作業やるうさぎに怒られるわいわい婆 クロエへの手厚いフォローとそのたび盛られていくスペックが草よ
実際婆の知ってるクロエは汚部屋でダサくて何度も写真晒すメンヘラ構ってちゃんなのに乖離がひどいわ この感じだと出張先の画像とか貼りそうじゃない?
過去の旅行画像とか掘れば何か出てくるかもしれないわ >>561
レーン止める事に恐怖を感じて常に冷や汗かいちゃうわ 婆はテレワークになってから貯金がめちゃくちゃ増えたわ!一年で200万プラスよ! 婆結婚祝いを21万頂いたのに内祝い半返しでお返ししたらシステム手数料やら送料やらで数万しか残らなくて悲しいわ >>526
婆の友だちの美女ツートップはこどおば汚部屋で一流企業にお勤めの秘書と総合職よ
どちらも独身だから婆が生きてたら看取る覚悟はあるわ >>570
あーんよくやったわ!
じゃあ当初の取り決め通り婆が6割でいいわね? >>563
必死よねぇ
ハイスペ前提の次の写真が楽しみだわ 風水の方が何倍も説得力ある髪の毛と私物と金遣いなのにポジティブなフォローが後を絶たず盛られすぎるスペックがいかにもメンヘラ構ってちゃんでお察しよ ほんとの高給取りならクロエクラスのブランド何回も自慢しないと思うの スマホの画面にヒビ入ったわ😭
調べたら修理4万弱とかだったから新しいの買うわもう😭 風水って言うと風水想像しちゃうわ
財布を黄色くしてどっかの方向に水を置かないようにするのよ そういう仕事あるわよね的な感じのことを言われてるだけでクロエ婆は別にフォローされてなくない? 逆張りレスバ大好き婆には本人でしょって攻撃は無効なのにほんと学ばないわね 大企業って若い頃の年収大したことないこと多いから真っ当な仕事だとしたら結構歳いってると思うわ そもそも自慢じゃなくて母親に付録と間違われたって話が発端よね? >>588
スポーツサークルで知り合った大手外資の子20代でおそらく2本いってて婆は泣いたわ
年ごとに下1割切られる話がちびりそうなくらい怖かったけど まあ10万をあのカバンに使うくらいなら婆は違うやつ買うわね こういうのって最初は自慢してないし下手なのにいざ責められると急に豹変するから 婆におすすめの収納アイテムおしえて!
見えないと無かったことになる婆だから半透明で使いやすいのがよいのよ
ざっくりいる物突っ込める収納ほしいわ 夕飯とデザート買いにコンビニ行ってこれご飯でお腹いっぱいだわってデザート買わなかったけど
今になってやっぱり買っとけば良かったってなってるわ >>595
百均の蓋が透明になってる布系の布団や衣装入れ 1000万を1本って言うのこの前銀行で初めて知ったわ >>571
冠婚葬祭の対応ってかなり記憶に残るからそれで正解よ
>>598
婆も無印のやつ使ってるわ
ボックスは蓋付けてキャスターも付けられて便利よ >>592
外資だったらこの露出狂クロエ婆がとっくに言ってるでしょ >>599
顔隠したらみんな横綱みたいな体型じゃない?🤔 >>595
本棚便利よ
適度に仕切りあるから棚ごとに入れる物変えられるしポンポン放り込めば床があくわ >>599
関係ないけど二次で男の着物の帯がウエスト位置になってるとうーんってなるわ
乳袋浴衣と着物も気になるわ! Huluでは鬼滅と東リベより呪術が見られてるのね
まあ今年はだいたい腐女子の流行りも含めてこの3作品の年だったって事かしらね
【Hulu 2021年の年間ランキング】 <総合ランキング>
1位『君と世界が終わる日に』
2位『呪術廻戦』
3位『ハコヅメ 〜たたかう! 交番女子〜』
4位『東京リベンジャーズ』
5位『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけない/罰ゲーム シリーズ』
<アニメランキング>
1位『呪術廻戦』
2位『東京リベンジャーズ』
3位『テレビアニメ「鬼滅の刃」竈門炭治郎 立志編』
4位『名探偵コナン』
5位『テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編』 婆達クリスマスディナー決めた?
都内にいるからお店に行くんだけどファミレスは味気ないけど個人店はよくわからないしで決まらないわ🥺 >>619
婆もバイトで着物着てたから気になるわ
特にお嬢様設定の乳袋よ!下品すぎるわ!? >>623
婆はクリスマスランチで美味しいもの食べて夜は軽く済ませるわ
ランチとディナーの値段差エグいのよ >>599
まあ水泳選手は大体巨神兵みたいな体格ではあるわね >>605
その婆は別にクロエ婆がそうとは言ってないとは思うわ BAさんだった人と知り合ったときアホ毛が絶対許されなくて手で抜いてたって話を聞いて震えたわ >>599
はるちゃんとまこちゃんお揃いっぽくてかわいいわね
他の子に比べたら地味だけど >>625
ランチのほうがお手軽よね…
夜イベント参加するからディナーになるのよね😭
もうガストでいいかしら SFっぽいレオタード以外の乳袋の何がいいのかよくわからんわ
変!!!って印象だけが強いわ クリスマスはチキンを食べるわ
それ以外はまあどうでもいい >>630
抜いたら生えかけの毛がアホ毛になるし下手したら抜毛症になるのにきつすぎるわマジなのそれ >>630
アホ毛が許されないことに震えたのか
手で抜いてたことに震えたのか
どっちかしら >>597
それは過去20年山ほどかったけど全く使いこなせなかったの😭
>>598>>614
無印でケースかって本棚に並べるのが正解かしら
とりあえずポリプロピレンキャリーボックス・ロック付ってのポチるわ >>599
はるちゃんまこちゃんりんちゃんの三角関係は知ってるんだけど両端の子はホモに絡んでこないの?一番右の子可愛いじゃないの?いいカプ相手いないの? 毎年クリスマスにお寿司食べてたんだけど今年はやめるわ
お寿司食べちゃうと他のもの入らなくなるのよね
どうせ正月には食べるんだし 推しちゃんのデフォルメ絵ずっとブスだと思ってたのに今めっちゃ可愛いわ
微妙に眉毛下がり気味でほよって顔してて可愛いわ🌿🌿 >>633
更に乳首浮いてると痴女にしか見えないのよね
でも性格は大人しめで目立つのが苦手な大和撫子だったりするのよね
露出狂って時点でキャラ設定が矛盾してるわ >>625
わかるわーでもランチも激戦じゃない?
伊勢丹とかの美味しいデリ買うって手もあるわ
そっちも混みそうだけど お兄さまのやつの制服ださくて意味わかんなかったわ
意味わかんない制服は多いけど人気作だとどうもね クリスマスは13:00開始のアフタヌーンティーにした婆は抜かりないわ 片付け漫画のやってはいけないやつに新しく収納を買うってのがあってヤベーやりそうってなったわ >>652
同居人とのパーティーが終わったら駆けつけるわ! >>645
家で食べるならテリーヌ系は保存きくし今から買っておいても良いと思うわ >>655
こういうの彼氏なり旦那なりって言えばいいのにくっっっっせえわ >>652
わいわい人狼あったのクリスマスだっけ正月だっけ ケーキ予約したけど近所にオープンしたてのケーキ屋が予約無しの限定販売してるのも気になるのよね >>647
はわわじゃないわなんか気が抜けてる感じ?
悪く言えばアホ面っぽいわ >>667
お店で買ってきたチキンとお店で買ってきたおかずとお店で買ってきたケーキと家で洗ってちぎったサラダよ 今日形のきれいなパンツ見つけたわ!
骨格ストレートはほんとにタイトスカート一択みたいな感じで似合うパンツ見つけるの難しいから嬉しいわ 自ジャンルキャラからキャラにプレゼント渡す機能?があってお揃いのパンツ渡すキャラがいることにドリ婆がホモ媚びすぎるってキレてたわ
確かにお揃いのパンツ渡すとかのキモいけど乙女ゲームじゃないからしょうがないのよね 犬と私の10の約束いいこと言ってるけど7番だけは納得いかないわ >>675
クリスマスの料理って手が込んだの多いし外部委託しちゃった方がコスパ良いわ 愛犬がリビングに婆の靴と散歩バッグ持って来て散歩の催促されたわ もやしって安くて何かとかさましできてありがたいんだけどすぐ腐るから絶対にその日使うって確信してる日以外は買わなくなったわ
安くていいのに寿命短すぎよ😭 婆は明日が待ち遠しいわ
休みだと生活リズム狂って調子悪くなるわ >>683
お水入れたタッパーにいれたら1週間はもつわよ!
2.3日に1度お水は変えてね 水道の水をケトルで湧かしたらめっちゃ味わるいわ
おいしい水買ってこなきゃかしら M-1終わったわ
50歳の歯がないハゲたおじいちゃんと43歳の重役顔のおじさんが泣きながら抱き合ってるの見て婆も泣いちゃったわよ わかるわ錦鯉ファイナリストとかマジないわって思ってたのに泣いて抱き合うおっさんみて貰い泣きした >>695
うんまぁ分かる
忖度年だったわね
だからといってインディもオズワルドも優勝ってレベルじゃないし 東洋水産の無限シリーズにもやし出たわよね
一人暮らしであれがあったらヤバかったわ なんだかんだで笑ったわM-1
辛いニュースのこと忘れるぐらいに オズワルドは一本めの方が出来良かったけど2本めを最初に持ってきてたら決勝行けなかっただろうからあの順番が正解なのね 2本目のネタが一番うけてたのは錦鯉よ
優勝期待されてたのはオズワルドでしょうし婆もそうだったけどあれは仕方ないわ
オードリーコースね
2本目のネタ選び失敗したけど来年から死ぬほど売れると思うわよ 決勝より準決勝のがよくなかった?全体的に
肉うどんは爪痕残したわ オードリー的に売れるのは上り調子の錦鯉だと思ってたから他が優勝してもよかったんだけど嬉しいわ 肉うどん笑ったわ
やっぱりみんな準決勝に全力なのかしらね 牛一頭もらってもまさのりさんの胃じゃ消化できないわよ 面白そうだわって買った本は積読しちゃうのに薄い本は即読みするのなんでかしら まさのりの相方痛風なのね
ストゼロもらっても飲めないじゃない 2本目は普通に錦鯉が良かったわ
一番会場も笑ってたわ特に最後のところ インディアンズってちゃんと見てれば面白いんだけど早口で畳み掛けるからながら見だと何言ってるか全然わかんないわ インディアンス田淵みたいな明るくてうるさいギャガー婆は割とすこよ 一刻も早く髪に伸びて欲しい場合バサバサでも美容院行かない方がいいわよね オズワルドに入れた巨人師匠を評価したいわ
錦鯉ねぇ… M1見終わったわ
婆の金属が一番面白かったから何も言うことないわ 敗者のネタって見れる?金属バットとブランコのやむ見たいわ はぁまたあのムカつくグーグルピクセルのCMが流れたわ >>729
ふにゃふにゃした歌声のやつ?
てへぇ〜〜〜とてへぇ〜〜〜でほぉ〜〜んみたいな >>730
何それ知らないわ!
婆がムカつくのは結婚写真取るためにドレスで山登って崖で写真撮ってるやつよ
どうせならホモのやつ流して欲しいわ 志らくとえみちゃんはガバガバね
98点なんてめったに出しちゃダメよ
巨人と松本の渋さが番組の命綱だわ
評価も合っててさすがのトムジェリだわ 志らくが理解できないネタに高得点つけるのは割とすこよ 最後にあー面白いし納得だわって終わったのミルクボーイだわ >>731
あやトラしかアニメ化発表ないなんてうんこよ💩 ミルクボーイってM1がコントをテレビで披露するのが初めてなのかしら >>737
あの最強の年に決勝で戦って負けたかまいたちが可哀想でね
かまいたちだけで今年のメンバー全員倒せるレベルだわ
今年は全体的に佳作止まりよ お笑いとかそういうのって明確な基準がなくて個人の好みによるから点数つけるのって難しそうね あやトラ売れてるの?
TSモノのわりにエロあんまなさそうよね ももの容姿弄りネタ合わないわ
あれが若者のお笑いなのね あやトラって爺たちに支持されているのかしら?ちゃんと需要あるならいいけど
少年漫画のエロ枠ってあんま収益あげてない感じするわ ねぇ笑点って台本あるある言われてて婆もあると思ってるけど実際どうなのかしら 婆は笑点の収録に行ったことがあるけど台本を見てるような素振りはなかったわ
まぁ収録中に見るわけないんだけど >>752
台本っていうか即興じゃなくてお題ある程度伝えられてて事前に考えてきてる感じじゃないかしら
IPPONはそうよ >>750
今誰もやらない昔の笑いを一組だけまだやってる人たちって立ち位置じゃないの
大人なのにライダーベルト買ってプリキュア見てる爺たちがダメージ受けてて草だわ >>752
台本なかったらピンクとか置物になるわよ >>755
IPPONそうなのね!?いつもヒヤヒヤしながら観てたからホッとしたわ IPPON初見じゃないのね
そりゃそうかじゃあ思ったよりすごくないわね お笑いスレになってるせいで婆たちのレスなくなってるわね お笑いのせいというより延々と汚部屋婆について語り合ってる婆たちがいなくなったからじゃない? >>764
お笑い嫌いなんでしょうね
別の話題振ってみればいいのに ランジャタイを笑わずにポカーンと見てたのに高得点つけた志らくよ >>762
テレビ見ないからって拗ねないでよ
こういうの恥ずかしいわ >>765
大学の学祭とか職場の労働組合の家族向けイベントで見たことあるわ
学祭11月だったんだけど笑い飯がM-1で使うネタを試して本番ではブラッシュアップしてたわ >>765
いろんな芸人出てるごちゃまぜの見たわ
いとうあさことかがいたわ >>752
がっつりとした台本があるわよ
かなりがっつりよ >>772
暗い話題でもないし何時間も続いてるわけでもないしね
オタクネタでも声優の不倫話よりマシだわ 正直人の仕事や収入を詮索してキモかったからお笑いの話の方がいいわ というか〇〇顔って言ってるだけでそれが良いとも悪いとも言ってなくない? >>765
何回かあるわ
地方婆だからコロナってからは配信ライブよく買うわ ホモ1グランプリやりましょ
審査員はわいわい婆たちよ 喜久蔵が呪術ネタやったりしてたらしいけどあれとかは誰かに仕込まれた気しかしないわ 今年はアイスケーキとか買ってみちゃおうかしらと思ったけどアイスだと重いかしら >>778
そいつに感じでは本人も露出狂だから仕方ないわ なんで最近その時と話題ごとにスレ立てることになってるの? 鳥好き基地の隔離スレよそこ
犬猫はここでいいから大丈夫 なんか頭痛いわ
明日朝起きて微妙だったら休んじゃおうかしら >>787
婆はユニット3P(という名の推しちゃん総受け)ジャンルでエントリーするわね 有吉の壁のメニュー争奪大喜利のやつ元々お題をみんなに教えてたのショックだったわ しれっと犬猫晒しの仲間に入りたそうなピー助婆消えてくれて嬉しいわ
鳥の画像は虫と変わらないからやめてね M-1自体にさほど興味はないんだけど今年も終わり感はひしひしと感じるわね
12月早くない? お笑いライブはルミネで大箱の部類よ
1000超えるキャパでやるのは超人気芸人クラス >>786
ほんとこれ
雑談スレとは一体…?って感じよね最近
話題に乗れない自己中荒らしが毎回うざいわ
平和なネタですらスレチ扱いって サンドウィッチマンのライブ行ったことあるわ
仕込みっぽい人がいたわ最前列に 遊園地の営業に右利き左利き交互に見ての人来ててビンゴやってたわ
発言するたびに滑っててヒエヒエビンゴでびっくりしたわ
テレビってすごいわ 学祭にチュートリアル来たわ
まだ売れてなかった頃だけど 職場のイベントでNGKに行ったことあるわ
メッセンジャーロバートロザン+新喜劇お弁当付きだったわ なんか最近思うんだけど仲良いカプっていつか壊れそうで怖いわ
そういう意味では顔カプのほうが楽しいのかもしれないわ >>802
サンドイッチマンのライブ必ず見に行く眼鏡の男性かしら
地元ローカルの生放送にも来てたわ 今週から年末向けての仕事がちょっと忙しくなるから憂鬱だわ サンドウィッチマンって漫才もコントも微妙じゃない…?
大笑いしたことないわ >>802
それ仕込みじゃなくてサンドイッチマンがデビューした頃からの有名超古参ファンじゃないかしら ジェラードンすこだったけどツッコミが体調不良で休養決まったわ ちょっと汚い画像だけど足の指について質問していいかしら >>801
そういう婆はいなくなるかしらね
もう少し平和がいいわ メルカリで買ったものをメルカリに流した時ってやっぱ気付くもん?
ジャンルグッズよ >>813
血液型アンケートとか笑っちゃうわ
婆の親もサンドの漫才好きみたい >>810
その人じゃないのよ
客がデコったうちわをサンドに渡すお決まりの流れがあるんだけどあまりにもスムーズに手渡してたから仕込みかなって >>822
>>824
あらありがとよ
水虫じゃないけどもう何年も親指のすみっこだけこういう分厚い角質みたいなのがガチガチに固まって盛り上がってて汚いんだけどこれを治す方法ってないかしら
https://i.imgur.com/QmR6ykq.jpg >>826
別にとしか思わないけど面倒なオタクは再譲渡嫌うわね >>829
何度も再発してるなら立派な水虫よ
こういうのはベビーフットで皮剥いても効果ないわよ諦めて みんなありがとうよ
ひとつひとつ確認してみるわ
ここだけで他に足に異常ないし広がらないから水虫ではない気がするんだけどねぇ 今までにメルカリで買ったもの10回はメルカリで売ってるけど一回もトラブル起きたことないわよ カサブタや固い皮いじっちゃうから足指1度めくれると直んないわ
水虫になってそう サンドウィッチマンの人殺してそうなほうとか元女のほうみたいなネタに弱いわ 正直敗者復活の方が分かりやすい正統派漫才が多かったわ 刃物は危ないから本当に気をつけて
似たような症状で肉まで切って出血してる人いるからやりすぎないのよ
保湿とマッサージよくして メルカリ再譲渡は別に良いわよね
飽きることもあるし自分のものどうしようと勝手だわ >>846
なにか薄くつけて剥がしたんでしょどうせ
こんなキレイに剥けたらもっと遊んでるやつがいるはずよ 皮膚むしり症とかではないのよね?
無意識にむしっちゃうやつ
あれはどっちかというとメンタルの方だけど 頭皮の湿疹が瘡蓋になったところ剥いちゃってなかなか治らないわ お笑い特にすこじゃなかったけど婆がM-1優勝する夢見てから好きになったわ むかしボンド塗って乾いたのペロペロ〜って剥がして遊んでたわ ボンドじゃないけどノリでやりまくってたわ
机に塗ってぺろぺろ剥がすの >>859
あーんあーん👶
んっんっんっはぁんピチャピチャ >>817
海野最近動画出てなかったのそういうことなの…
ガマ関係ではないのかしら ベビーフットって皮膚溶かすから
あれ使うと皮膚のバリアがなくなって水虫になりやすくなるから危険って聞いたわ 婆自分の背中が取り外せたら日がな一日見て角栓取って遊ぶのにってわりと思うわ 鰤のPV見たけどよさげだったわ
オサレ懐かしいし見るわね そう言えば〇〇顔と人殺してそうな顔って同じ系統よね
婆はどっちも嫌いじゃないわ >>852
あーん婆もよ
完全に穴ほげてる感じになっちゃってて困ってるわ >>869
わかるわ
あと髪の毛だけ一旦どっかに転移して頭皮にパックとか使って汚れを全部取り除いてから髪の毛を戻したいわ >>872
あーあそれやばいやつだから
終わったわね婆 ロンハーで西本とかみちぃに責められててメンタルやられたのかしら海野
一番気強そうだったのに >>874
眉唾ネタじゃないわよ
ほんとに危険よ
皮膚がラップみたいに剥がれて気持ちいいんだけどね カサブタ何度も剥がしてしまう自傷行為で足切断したメンヘラいるのよねぇ >>883
感染症よ
画像確認したけど穴になるのよねカサブタ剥がすの繰り返すと 剥がしまくったとこ一見治ったように見えても風呂入るとふやけたりするわ 耳掻き動画見てるとまじでやばいわ
今多分おばあちゃんの耳穴掃除してる動画見つけたけど掻いても掻いても耳垢出て来てハラハラするわ >>876
前も何回かあったし薬塗っとけばいつか治るわ
アトピーだからたまにこんなんなるわ 婆重度のヒキニートメンヘラだけど自傷行為だけはまったくやらないわ
我慢してるとかでもなく全然やる気も起きないわ
何が違うんでしょうねやる人と >>893
んふふチャンピオンが遅咲きハゲばっかなの草だわ 婆耳掃除中毒になって毎日してたら耳の穴臭うようになっちゃったわ
今は我慢して毎日マカロンで軽く消毒してるわ 婆も耳掃除中毒だったけどある日耳に激痛走って眠れないほど酷かったから病院行ったら外耳炎に近い症状で膿も出てたわ
気をつけた方がいいわよ耳痛いのって我慢できないから >>900
ああいうおまけって先週もやってた?
婆見逃してたかもしれないわ >>897
部屋が汚いとか働かないとか風呂入らないとかならあるけど自分の体傷つけるのはないわね あーん錦恋😭
長谷川さん「相方が僕に抱きついて、耳元で『ありがとう』って言ったんです。それで涙があふれてきちゃって」 >>903
あーん何事って思ったらマカロンじゃなくてマキロンよ
膿は出てないのよね
とにかくすぐに臭くなっちゃうのよ >>911
50で賞レース初優勝って本当夢があるわね >>769
志らくはネットリサーチしてから見てる気するわ 錦鯉は最後の爺さんの置き方で優勝したわ
見事な伏線回収だったわ セルフネグレクト婆あるかも
早く病院に行くべきだったでしょみたいなの何度かあったわ >>911
やば…こんなの焚けるわ
また泣けてきたわ オタは幼く見られるのが定説だけど婆プラス10歳に見られるんだけど? 耳垢取り動画見入っちゃうわ
歯を食いしばって見てしまうのなぜ 歯医者の治療で麻酔使ってもらったんだけど口ゆすぐときに水が口からプピューーーーッて勢いよく出てすごく恥ずかしかったし申し訳なかったわ
歯科助手さんあー麻酔がねーって苦笑してたわ本当に恥ずかしいわハァハァ
麻酔であんななるなんて今まで知らなかっわ知ってたらもっと工夫して濯いだのに >>940
最終回見て気分が高まってるときに最高のタイミングだわ
あーん冷川さん受け読みたいわ >>940
あらギヴンと迷ってギヴン買っちゃったからちょうどいいわ
読むわね 誰も信じてくれないかもだけど婆は小学生の頃に面と向かって大人に奥さんって言われたことあるわ
小5くらいから160超えてて中年みたいな太り方してて顔もオカンって感じだったから人生のほぼすべてを中年として生きてきた感覚で子供としての意識があまりない人生だったわ 中学生の時に親と食事に行ったらビールのグラス置かれたわ
大人になったら何故か若く見られるようになったわ
何なのかしら 婆は高校生の時に外で道の先にいた小学生にでっけえ声で「お前何小ー!?」って言われたことあるわ 婆さっき衝動的に死にたくなってマンションの共有階段の下を見たら怖くなって飛び降りるのをやめたわ
お金や人生から解放されたいわ
どうしたら苦しまずに死ねるのかしら >>950
スレ立ての義務が残ってるからまだ死ねないわね >>945
婆の妹かしら
妹も小5の時奥さんカード作りませんかって店頭でクレカの勧誘に声かけられたらしいわ
多分着てたコートがクソダサだったからと思うわ 避難所の更新がわからないわ
普通のスレ立てしかやった事ないから婆達頼んだわ >>946
一応
アニメでは体の絡みはなかったわ
最後ハピエンで終わったしここからホモに発展して欲しいわ >>954
避難所が新しいスレ立ったからそっちにURL変えてってこと >>954
スレ番繰り上げてURLを新しいのに貼り付ければいいだけよ ごめんわよだめだったわ
更新済みテンプレよ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6087
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639903625/ >>965
URL直してくれたのも婆かしら
ありがとう ロングコードダディの眼鏡とザマミィの眼鏡とシソンヌの眼鏡似過ぎじゃない?ここにGAGの眼鏡が入ってきたら婆もう区別つかないわ そろそろ実況スレも変わりそうね
年末だし婆たち集まって駄弁りそうだわ >>978
婆はいろいろ試して最終的にちんくるに落ち着いたわ 婆もjane
無料だとjaneかbb2cくらいしかないかしら 脱獄だっけ?あれやりたいわ
Android命だけどケースないのが不満なのよ >>980
GAGの眼鏡だけは顔濃いから間違えないわよ janeとbb2cとちんくるね
婆は辞めようと思って一度jane消してからmae2chっていうマイナーアプリ使ってたわ 大切なものを無くさないように仕舞っておいたらどこに仕舞ったか忘れたわ😵
まるで骨を埋めた場所を忘れた犬だわ🐶 ちんくる有料なのにJaneより評価低いから躊躇するわ
ハードル上がってるだけかしら >>977
最終的に黒金だったわ
婆は金黒が地雷だったから逆転ホームランの気分だけど
途中で立場が変化するのが苦手だとムリかもだわ さんかく窓の金黒って古の801テンプレよね
そのまま受け取って押し流されるホモを期待してると危険だわ 死にたいよ〜って言うメンヘラに死んでいいわよ的なこと返すだけでも罪になってしまうんだったかしら? >>993
仕切りたがりばーさんきっしょ
婆がメンヘラ臭いわ 三角窓実写しか知らないけど岡田×志尊淳で合ってる?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。